|
Вопрос к тянам: что для вас является высоким ростом? Конкретный диапазон цифр? |
|
Рост белого человека-это от 190 до 200. Больше обсуждать нечего. |
|
То есть два поколения назад все были черные, я тебя правильно понял? |
|
А ты думал, чего их чернью звали? |
|
то-то же в баскетболе одни снежки |
|
Мой рост 1.55. Для меня любой парень выше моего роста будет высоким А так вообще,1.90-2.00-это прям вообще высокий |
|
185, это мой рост, самый идеальный. |
|
Двачую! сам 183 в ботинках зимних 185. до двача даже не замечал карланов. )))1)) |
|
бляяяяяяяяяяяяяяяя, как же охуенно иметь рост 190см. сасайте лалки |
|
Лол, карлан выебывается мимо 2х метровый бог |
|
Поссал на карлана мимо210см |
|
180-190 охуенно и ни ниже:3 |
|
что такое диапазон?))) |
|
Лекарство от рака жопы)) |
|
190\100 боксер - космодесантник в треде. Во первых заебало отшивать кучу тян, которые за мною бегают и течут. Во вторых заебали < 170 карлицы, которые хотят со мной встречаться, как мне с вами гулять, вы еще руку как гитлер поднимаете, чтобы мою руку схватить. И да, любая тян ниже 170 и без талии - трешак и ее место на биосвалке. Во вторых - по теме вопроса, базарил про это кучу раз с кучей тян. Высокий рост для тян, это когда - кун выше на 10+ см за нее, иначе каблуков не надеть, а многие это люблят, да и комфорта нету, многие жаловались, что приходиться сутулиться, чтобы кун выше казался. Задавайте свои ответы, пока я в треде. |
|
Этот все правильно сказал, дващую. Только замечу, что если ты просто шпала 190\60 без рамы, то отношение к тебе будет еще хуже, чем к карлану, ибо выглядит это убого. Конкретно в чем спиздел? Твои слова - пока что пустые. Ну во первых никто не виноват, что ты - полчеловека, во вторых никогда проблем именно с общением не возникало. |
|
> спайсмарина > 190 |
|
Бэк учи, даун. Марин в броне 2,1 метра, без брони как раз 1,9 и будет. |
|
Остальные 20 сантиметров - наплечники? Блять, ну всегда вроде 2.30 было. Хотя на оф картинках уже пишут 7 футов. Ладно. |
|
На сайте гв год то ли 2 назад была акция. мол собери минек под рост спейс марина. Там было указанно что марин 2.1 метр. >Остальные 20 сантиметров - наплечники? Скорее ботинки. Ну и наплечники тоже. |
|
Иди дрочи Трупу на Троне, выблядок! Крови Богу Крови! |
|
Сейчас Н Ариман подъедет, порешает. Слава Изменяющему пути |
|
Пошел нахуй. Только выёбываться умеете. А работу делает гвардия. |
|
Я принесу Повелителю твою голову, насаженной на пику, с пальцами, воткнутыми в глаза. И я буду выкалывать твою зеницы пока ты будешь жив, твоими же сраными обрубакми, пока мои слуги будут медленно вводть в тебя пику, насаживая, как шашлых на вертел, тебя, через прямую кишку. И когда ты, сучья мразь ложных воззрений, потеряешь всякую веру в своего божка, я положу тебя на вертел, и буду жарить заживо, иссекая твое уродливое тело ранами наслаждаясь твоими криками. И я не убью тебя легко, смерть не будет тебе избвалением. Ты умрешь от боли, падаль, такой боли, которую ты еще никогда не испытывал. И только потом я счищу мясо и поднесу дар Владыке, кинув твой череп к Трону. |
|
Хватит постить свои маняфантазии. Хаосня по сути варбанды. Только абби собирает более менее нормально войско. И то почти всё на кадии проебал. Твои кхорниты неорганизованное стадо которое на кукане провернёт даже СПО, не говоря уже о гвардии. |
|
У вас Кадия подорвалась, сударь. про спо хуета, про варбанды ты прав. Но есть идейные ребята вроде мамаши Кхарна же. |
|
Ты подчинишься Темным Богам. И умрешь. Иного пути нет. Вообще, я за Тиранид, но проебал все арты |
|
Есть. Тебя раздавят танки гвардии. |
|
Так то спейсмарины не очень общаются с женским полом. Скорее всего они вообще идейные девственники. А ты пиздабол. Да покарает тебя Император. |
|
Хмммм...Тян которые бегают за боксером. Боксеры это те чуваки с поломанными ушами и переломанными десятки раз носами, я правильно помню ? Те у которых нет рельефа, а просто здоровая туша которая может ударом стены ломать ? И они привлекательны для тян. Что же, не вижу никаких противоречий. |
|
>поломанными уши у борцух ломаются так-то. |
|
А все остальное то есть тебя не смутило ? |
|
Какие тебе тяны, уебок. Тебе кроме как подрочить на гнилье на троне и не нужно то нихуя. Тяны дают только няшным слаанешитам. |
|
А вот и любитель тентаклей в жопе. Хаос тупиковая ветвь развития. Мутации и больше ничего. Крутыми чуваками становятся единицы все остальные сосут. |
|
>Крутыми чуваками становятся единицы все остальные сосут. Ты только что описал станавление типичного лоялистка-маринада. |
|
У маринада по сути нихуя нет. Они просто летают и воюют за императора. У них конечно есть слава и влияние, но от них профитов немного ибо это монахи солдаты. Но при этом ты можешь быть вполне мирным человеком и спокойно работать или сидеть у мамки на шее. но при этом быть далеко от всех тёрок. |
|
Помню как-то читал флаф-библию или может кодекс третьей редакции. Там было описано что у среднего маринада вне похода есть личного времени 15 минут в день. Сразу как вернулись с обеда после рукопашной и перед тренировками по стрельбе. |
|
Ну типа да. Так и есть. Хотя вроде во время ереси спейсмарины были вполне себе свободными и могли шляться по кабакам. Абсолютно спокойно. |
|
Даже для маринов, блядь, ересь была лучшим временем. Хули тут еще обсуждать? |
|
Но так то хаоситам тоже хуёво живётся. Если ты не какой нить ахуенный демон принц или не чемпион. Мутации блять, ржавая валына, сервоприводы в броне уже сдохли. Только ЖВ производит новое снаряжение. И то отстающее от имперских аналогов. И только для себя. А так же ЖВ не совсем полноценные хаоситы, они скорее против империума чем за хаос. |
|
Правильные хаоситы нобигают на планеты и там все пиздят. А самые трушные давно Империум в аренду сдают. |
|
>Правильные хаоситы нобигают на планеты и там все пиздят. Получают пизды они там. Или съёбывают с потерями. |
|
Это Гени. Мой собственный и оригинальный персонаж. Это только если на планетах есть маринад лоялистов. На такие хаоситы без причин не бегают. |
|
Достаточно СПО. Ржавое говно вместо брони и от стаббера посыпется. А если пригнать ещё и танки... |
|
Хаоситы хаоситам рознь. Набегут просперогорящие и пиздос всем. Но вроде как они обычно не вылазят и очка. |
|
Спо дает пизды только одиночным хаосмариносам, которые в одно ебло ведут за собой банды культистов. Набег пака хаосмаринада спошниками не контрится. А ты думал что тут 10к живых постеров в день? Треде бы смывало раньше чем их создавать будут. |
|
Так подрочи спокойно и работай дальше. Или уж пересиль себя. Скажи: "Нет, я не буду сейчас дрочить, и ничто не изменит это решение." Не в декнь, а в принципе. Впрочем, так оно, скорее всего и есть. Пара тысяч человек и это потолок. Все остальные в ридонли |
|
Где-то так и есть. Будь иначе, б станет похож на б форчана. |
|
Опять ты. Мне иногда кажется, что тут сидит человек 500, не больше |
|
Няша, прекрати. Мне работать надо, а тянет в туалет подрочить. Ну хватит, ну. |
|
Только ради тебя тогда последняя и больше не буду. |
|
Благодарю. Совсем работать не могу. Хочешь поняшиться? |
|
Только виртуально разве что. |
|
Это кстати объясняло почему каждый орден мечтал при первой же возможности влезть в любую заварушку и съебать со своего монастыря хотя бы на время. Алсо, еще понравилась история как был запилен концепт лендрайдера. |
|
А кто не тупиковая? Тираниды? так то в вахе трудно определить у кого хуже, везде пиздец инфернальный |
|
Ты нихуя не чувствуешь, как-то не очень. Да и спать тысячелетиями занятие такое себе. |
|
Хотя по новому беку уже чувствуешь, но как-то похуй на новый бек |
|
Ну как чувствуешь. Почти все некроны не сохранили личность. |
|
Все верно. Вершина эволюции и титанизн одиночества в промышленных масштабах. Сверхлюди во все поля. |
|
В вахе все обреченные. Там весь сеттинг строиться на том у кого пиздец хуже. Империя средневековый пиздец, несмотря на весь прогресс, хаос паразитирует на ней, да еще и на эльдарах немного, эльдары уже все проебали, некроны могут, но желания особого нет, лучше в гробницах посидеть. Тираниды прилетают жрут, дохнут, мутируют, но не умнеют особо. Орки пока не упорются Вааах! ебут друг друга в жопы. Мрачняк и депрессия. |
|
Только таусяне еще как-то держаться. Хотя у них коммунизм уровня миллиардов расстрелянных лично сталиным и кастовая система с определением твоей судьбы до твоего рождения. Но на фоне остальных они прямо луч света. |
|
Насмотрелся на пиу пиу и начал петь дифирамбы тау. Нет тау говно. Хотя некоторые успехи в технологиях таки имеются. |
|
Кстати, давно хотел спросить. Зачем делать 9 версий гаммы на одну и ту же пикчу? |
|
Что бы можно было ее постить, очевидно же. |
|
Смотрю как и где цвета ложиться. Особенно на местах бликов и теней на коже. Это тоже, но не главная причина. Как обещал одному анону, Гени больше не будет. |
|
А если постить его? |
|
У меня на Тео не там много артов. Есть этот Баша и еще вот Штейна. Хотя еще есть же Януш Згоржельский. Да, буду постить его. |
|
Уже. Но у Януша тоже всего пока два арта. Больше всего у Гени. |
|
Так я и прошу постить Гени |
|
Но ведь работающий анон просил этого не делать. |
|
Но он же не один в этом треде. Пофапать желающие тоже есть. |
|
Двай так, вот моя почта. Если напишешь, скину где все арты лежат. В треде этого делать не буду потому что сразу пиар параши будет. [email protected] |
|
Если ты не будешь постить Гени, то я начну обычный трапопрон постить, вто только меня его мольбы о пощаде уже не остановят |
|
Ох, тогда у меня нет выбора. |
|
Неуж-жел-ли теб-бе т-так нрав-вит-ться прин-нужд-дать бед-дног-го без-защит-тного кот-том-мальч-чика к чем-мут-то? |
|
Да. Очень Рад за тебя |
|
Держи. А Бриджет вообще-то парень |
|
А ты кого просил? Буду |
|
Гени опустил глаза и начал водить ими по полу. И ч-что ж-же в-вы хот-тит-те. Он подергал ушками, но заставил себя продолжить. Хот-тит-те ч-что б-бы я сдел-лал? |
|
Пока ничего Знаешь, было бы странно, если б их у них не было. Или тебе с какими писями надо? |
|
А-а-а, ну так бы сразу и говорил. А то чего людей в заьлуждение вводишь? Попросил бы парней, я б сразу накинул. Гени. Успокойся, плз. |
|
Не вопрос. Просто ты сам просил продолжить постить. |
|
Я просил продолжпть постить, а не открывать филиал лаунж-бара! |
|
%%А, сори. Меня значит занесло. Есть за мной такой грех.% |
|
Гени облегченно кивнул и стал обратно за стойку. Немного подумав, он решил что обязанности не позволяют ему просто молча стоять. Этим он мог вызвать после неудовольствие хозяек. Мож-жет б-быть. Глаза снова стали бегать из стороны в сторону. Мож-жет б-быть жел-лает-те кот-тейл-ль? |
|
С писями естественно! Зачем мне селедки |
|
Над-деюсь т-ты не буд-дешь прин-нужд-дать мен-ня прям-мо т-тут? |
|
Всегда беру в слевмейкере Бридж первым помощником. |
|
> живут на 3.5 планетах > не могут в гиперпрыжки > вымирают сами себя 10 лучей света из 10 |
|
> слаанешитам > няшным У меня от тебя Люций Вечный |
|
>боксер Спортивное звание какое, длясебятор ссаный? |
|
>каблуков не надеть >комфорта нету блять, только селедки способны в одном предложении друг с другом несоместимые вещи написать. у них такая хуйня в голове, зачем вы об их мнении печётесь? селёдка - не человек |
|
Тянкам достаточно, чтобы кун был выше их на полголовы+. Средний рост тни в рашке это где-то 165-170. Если ты 180+, то можешь уже в хуй не дуть. Хотя это и так знают люди, которые хоть немного из дома выходят и общаются с тнями. Только на двощике, шпалы сидят и надрачивают пипку в шмб-треде, а мелкие ары, как обезьянки, бегают и ебут их няш-стесняш. Муравьи тебя обежают, но ты все равно слон. |
|
Бля, че-то тред не прочитал, ответил. Сейчас пролистал, глаза жиром заплыли. Зря серьезно отвечал. |
|
Ну не знаю, я 178 см - высокий рост для меня это 175+. Парень ниже меня на 2см, мне нравится :3 |
|
Если ты ниже 195см и меньше 100кг - то ты не имеешь право называться мужчиной. Какой ты мужчина если ты неспособен даже защитить свою женщину? Ты цыпленок, не более. мимо топовая тян, 17лвл |
|
> топовая тян Рост пиши. Посмотрим, топовая или лоу-тиер. |
|
170/50, 4й размер, работаю моделью |
|
Бляяяяяяяяяяяять, ну ты пиздец, чувак, вестись на ТАКУЮ жирноту |
|
>170 см >моделью лол |
|
Тащемта моделей от 170 набирают, там один хрен каблуки по 10см+ напяливать придется. |
|
Ты сам-то считаешь эту толстоту хоть немного смешной? |
|
Тащемта в модели красавиц не берут. |
|
> 170 > 50 > модель > жирная карлица Сука, в голос ору. Мимо тру модель 186/50 |
|
> Если ты ниже 195см и меньше 100кг - то ты не имеешь право называться мужчиной. Какой ты мужчина если ты неспособен даже защитить свою женщину? Карлан-хач разъебёт твоего мужчину |
|
Я 202 см и 156 кг, я что, топ альфач тут? мимо-очень-жирный-кун |
|
пиздец ты машина, поделись, а. мимо-202см-95кг-кун |
|
Тащемта никаких секретов, нужно всего лишь есть каждый день в фастфуде на 1,5к |
|
я в качалку ходил, жрал как ебанутый, еще и гейнером закидывался на массу, в итоге за 2 месяца -1кг я ебал |
|
> топовая тян, 17лвл |
|
Для тян 169-173 Для куна 197 |
|
202/100 вкатился. Людей своего роста замечаю в толпе сразу. И обычно это нормальное телосложение. Хотя недавно мне пиццу доставлял "богомол" с руками и ногами сантиметров на 10-15 длиннее моих. хуево быть двухметровым рахитом 70-75 кг. Когда весишь центнер - совершенно другое отношение и к себе самому и со стороны окружающих. |
|
>хуево быть двухметровым рахитом 70-75 кг. Когда весишь центнер - совершенно другое отношение и к себе самому и со стороны окружающих. Ну слишком много о себе думать то же не стоит. Двоечка в бороду - и такой шкаф лежит на полу, пуская слюни. боксер 165/70 |
|
Ты ж не дотянешься даже вблизи Чет в голос |
|
И заява лежит у мусоров. Сейчас не 90-е и не твой мухосранск. Я в свое время выбрал джиу-джитсу за то, что БИ позволяет как минимум увернуться/отбить удар не МСа по боксу и съебать в закат, дезориентировав его, засунув палец в глаз. Ясен хуй, боксер меня ушатает, если я буду с ним "боксировать". И скорее всего отсосет, если я его завалю, если сам опыта борьбы не имеет. Видимо, боксера 170/60 не учили, что на человека в полтора раза больше чем ты сам лучше не залупаться, лол. |
|
Девушка называет меня высоким, я 175. Она 164. Тупее вопросов я не видел, очевидно зависит от роста самой девушки. |
|
> Девушка называет меня высоким, я 175. Она 164 Нахуя тебе такая девушка, которая нагло тебе пиздит, карлитос? |
|
>карлитос Эль Карлитос! |
|
Что ты там снизу говоришь? Не слышно же нихуя! Можешь повыше стать? |
|
Хех, другой реакции не ожидал) Она не врёт, мы любим друг друга |
|
высокий рост - это дрищ-эктоморф от 185+ |
|
На пике жиробас, а не эндоморф. Схожие понятия, но не одно и то же |
|
ну я знаю, просто пик нормлаьный лень искать |
|
Не каждый эндоморф жиробас, но каждый жиробас эндоморф. |
|
От 190 где-то. 180-190 - среднекуны. мимо 178 см тян |
|
Перестали мерятся членам. Стали мерятся ростом. Этих питурдов не изменить. |
|
Скоро будут мерятся диаметром очка. |
|
Моя мне как-то сказала, что, если бы я был ниже её, её бы это напрягало. я 176, она 170. Вообще, было бы норм подрасти до 180, но уже поздно. |
|
Тащемта есть способ, но быдлу палить не буду. |
|
А чо эт я быдла йоптыбля? Пали способ, петушара |
|
>Моя мне как-то сказала, что, если бы я был ниже её Да любую тян это напрягает, кроме 190 см, с телосложением Зари. Их воспитывают "жертвами", мужчина должен быть "защитником". А какой "защитник" с додика, ростом со среднюю тян. У нас, на джиу-джитсу нет такого понятия как весовая категория. Если ты 165/60 - это только твои личные половые трудности. Так вот, на внутренних чемпах постоянно побеждает 120+кг нуб под два метра ростом с опытом 1-2 года, пройдя через всех этих 70 кг сенсеев, тренирующихся с начала 00-х. |
|
Я считаю что оптимальный рост - это 192 см, всё что ниже - карланы и инвалиды. мимо-тян-187-см |
|
>мимо-тян-187-см Тебя можно в цирке как уродца показывать. |
|
Понятное дело, что баба выберет себе мужика повыше, и что предпочтения у всех свои, ты это сейчас сюда пишешь нахуя? Никому не интересны твои запросы |
|
Я карлан 170 см и не вижу причин для грусти. |
|
Всё перечисленное верно только для парней. 195-200. Дальше до 186 средний, ниже уже и не знаю как назвать, я их просто игнорирую и не воспринимаю. |
|
ну, больше 200 наверно |
|
Тред жиром заплыл. Одни двухметровые дылды и пёзды, которые рассматривают только дылд. На деле 80 процентов хуеносцев на улицах ниже 180 см и длинных всем самкам, естественно, не достанется. Ох уж этот пиздобольный двач. |
|
Тут в соседнем треде зп у всех 150к+, не редко и 500к+, так что, думаю, рост у двачеров минимум 185+, а средний 190~. |
|
так только дылды и пишут. карланов маловато и им особо не отвечают. я хуй знает, мож познакомиться ещё хотят. я вот хочу, мой рост 190, мне грустно и одиноко, здарова. |
|
Последний раз, я тебе сука объясняю. Во всех тредах будь то рост, вес, размер хуя или зарплаты, аноны стараются вызвать чувство неполноценности у других, более легковерных анонов, путем преувеличения и откровенного пиздежа. Но каждый раз найдется такой еблан как ты, который скажет про толстоту. Мы тут развлекаемся тем кто кого перетолстит, пойми уже блядь. |
|
> пикрил Ваши оправдания, карланы? |
|
>Ваши оправдания, карланы? >кое что |
|
Это кое что было написано ммаксимум толерантно. На практике же — это весьма охуенный повод дропнуть карлика (если только он не бохач или искусный ёбарь). |
|
Огромная ошибка - на карлана никто никогда и не поведётся, даже шлюха ему откажет. |
|
Для меня высокие куны-это все кто выше меня мимо тян 173 см |
|
Кун 175 вкатился, когда знакомая 173 одевает каблуки чувствую себя карланом. Как избавится от этого мерзкого чувства? |
|
Так ты карлан ебаный, не избавишься от этого. |
|
196 см/85кг дылда вкатился. 10 см явно были лишними |
|
Мимо 194 см. Я так понимаю здесь это среднее арифметическое |
|
|
|
Норм выгляжу для 197 см? |
|
Такая-то тростиночка. |
|
Хаха блядь, дрищ с пузом. Хуже только червь-пидор. |
|
>дрищ с пузом Сам хоть понял что написал? |
|
ну руки у тебя как у девочки тоненькие, а пузо как у меня жирдяя мимо другой анон |
|
Нет там пуза, ты ебнулся чтоль |
|
а просто футболка я понял |
|
Это называется скинни фэт. И есть там пузо, не обманывай себя. А через три года ты уже не сможешь его втянуть,если не займешься спортом. |
|
Печально. Худые руки и зарождающийся животик. Со спортом ты явно незнаком. Уверен там еще и плечи опущены, хуевая осанка. |
|
Да, ты прав, откосил от армии по спине. Могу скинуть свой фейкоакк впашке |
|
просто циферки айдишника |
|
мимо тян я бы с таким познакомилась сколько тебе лет? |
|
стесняюсь, +личка закрыта |
|
Я ее из-за ботов закрыл, теперь можешь писать |
|
|
|
Та же хуйня. С тянками, которые кукарекали по поводу роста - просто старался не иметь ничего общего. Это очень хороший маркер самого конченного быдла, как и куны, которые заявляют, что не станут встречаться с тян с маленькой грудью или лишним весом до 10 кг , например. |
|
Ах да, забыл приписать - 172, тянка ростом чуть ниже, 170 где-то. |
|
И самое забавное, что в порыве химических реакций, мужик готов поверить всему, что тонка скажет на его счёт, отбросив всякую логик |
|
Реверсивные маневры. Обожаю эти треды. |
|
>С тянками, которые кукарекали по поводу роста - просто старался не иметь ничего общего. Это потому что ты карлан. Высокобогам такие заливают в уши сладкий мед и нам збс. |
|
|
|
Самое забавное это то что на дваче у каждого анона рост 185+, а на улице/в метро я выше 1/8 с своими 180. Вот это действительно смешно. |
|
Лол, ну я 156, например. |
|
А еще тут каждый второй лидер митоллгруппы со свой басгитарой. |
|
7/8 людей выше тебя? |
|
|
|
Как же хочется быть миниатюрным кунчиком с милым личиком мимо 190 с ебалом орка |
|
>мимо 190 с ебалом орка Дра'накуек, разрушитель миров, это ты? |
|
|
|
Для тян быть низкой норм |
|
Нет. Карлица=биомусор |
|
А на доли наверняка дрочите |
|
Карланка это не лоли, а унтерменш |
|
Просто блядь представляю как ты по улице ходишь и всех в своей голове называешь гномами и карланами |
|
> Для тян быть жирной норм > Для тян быть грязной норм > Для тян быть волосатой норм Пошло нахуй, бодипозитивное уебище. |
|
Эт ты сам себе додумался, я подобного не говорила. |
|
> Эт ты сам себе додумался, я подобного не говорила. Карлица, плиз. Низкий рост для шлюхи это такое же уродство. |
|
А мне нравятся низкие |
|
Некоторым и собаки нравятся. |
|
А тебе и хуй сосать нравится |
|
А одно из другого вытекает. Схуяли ты считаешь, что выдвигая какие-то дребования, ты сама не обязана им соответствовать? |
|
К тянам и кунам разные требования предъявляются. Тыж не будешь говорить куну " ууу у тебя ноги не бритые вот ты мерзкий бодипозитивщик" |
|
Хорошее оправдание. А ещё слабой, тупой, безрукой. |
|
|
|
Раньше казалось, что 185 - уже охуеть высокий кун. А потом сменился коллектив, и здесь все дылды под два метра, и товарищи ниже 190 уже выглядят на их фоне несчастными карланами. Но вот что я вам скажу, котаны: нахуй этих дылд, которым приходится сгибаться, чтобы услышать, что ты там снизу пищишь, а тебе - прыгать, как ебанный тушканчик, и залазить на скамеечки, чтобы заглянуть собеседнику в глаза. Кун твоего роста +- 5 см - самый идеальный вариант. 165-тян. |
|
>- 5 см Ну тут ты пиздишь. Ты же животное и кун должен быть выше тебя. А так 10см разницы это макс, а иначе только спину гнуть. |
|
|
|
мой рост 188 см. допустим, нормальный диапазон мужского роста - от 175 всё что ниже - карлики карлик=пидорас. никогда не позволю карлику хоть как-то принять участие в моей жизни. гоните карликов, насмехайтесь над ними, по всякому показывайте им, что они - изгои. карлик - не человек, это униженное в душе существо, завистник, cripper inside, калека помните об этом, ЛЮДИ! |
|
>пидорас Как будто что то плохое |
|
|
|
25 лвл. Из 4ех моих тянок, только одна постоянно ныла, что я карлан. Ну я Ее нахуй и послал, раз ей так хотелось. Лицом я не урод, с половыми признаками все огонь. остальным тянкам норм все было. И вообще нехуй париться мужики, ибо есть в жизни вещи по важнее и поинтереснее, чем переживать что тян что то не нравится) мимо кун 173 |
|
Из моих 20 никто вообще эту тему не поднимал ни разу, включая даже одну, которая на пол-головы выше меня была - дропнул ее, самая тупая оказалась из всех, остальные были миниатюрными умняшами. 35лвл, 173см |
|
|
|
Когда я прохожу мимо уже созревших чуваков ростом ниже 170, мне почему-то становится очень стыдно. Я сразу начинаю думать, что они меня ненавидят, что готовы убить меня из-за пустяка. Мимо 194 |
|
Двачую, я тоже начинаю чувствовать себя неуютно когда рядом люди выше меня 195 см |
|
А я правда готов убить успешноблядь из-за ненависти и зависти. |
|
|
|
192/90 кун. Раньше все тянки были карланами -10-25 см. Сейчас тян 185 см. Когда она на каблуках, то приходится вытягиваться по струнке, чтобы не быть ниже ее. Брат жив, тянке нравится. |
|
> 192/90 кун. > приходится вытягиваться по струнке, чтобы не быть ниже ее Карлан |
|
Зачем эта мразь на каблуках? Что ей блядь не хватает? Тян выше 170 быстро в красоте теряют с каждым см. 180+ обычно хуита перетянутая, ну кроме случаев если она пропорционально и шире стала. |
|
Да вроде не широкая |
|
|
|
У меня были только тян ~160, хз. Но я читал, что это неправда. Для нее я высокий, ну представь человека выше тебя на 20+ см, конечно он будет для тебя высоким. |
|
Так а ты то до матки доставал? И сколько у тебя см? |
|
У меня в районе 14-15, в зависимости от возбуждения, хз, но захожу в нее полностью и в некоторых позах ей больно. |
|
> Для нее я высокий, ну представь человека выше тебя на 20+ см, конечно он будет для тебя высоким Так это ДЛЯ НЕЁ. Для меня, например, высокие куны - это от 188, а нормальные - 184-188. Думаю, у обычных людей такой же стандарт, как и у меня. 167-няша |
|
Ну так я и не заявлял, что высокий. Я писал мол так тян говорит. |
|
|
|
Слушай. А правда чем меньше тян тем меньше писечка. Типа для тян 150-160см мои 16см будут велики или хотя бы в пору ну до матки достаёт . |
|
19см, говорит что мало. |
|
|
|
172 см кун. Комплексов столько, что могу раздать всем понемногу. Хотя даже помногу |
|
Что чувствуешь, когда видишь тянку выше себя? На улице или в метро, например? Просто интересно, потому что мне таких ощущений никогда не испытать, а с детства уже забылись, да я тогда и не парился. |
|
Раздражает. Ибо знаю, что это не телосложение, этого не исправить никак. НО пытаюсь конечно не расстраиваться, но сука, я вроде не урод и не глупый, чувство юмора есть, но сука из-за роста уверенности не хватает и это пиздец как мешает |
|
170, никогда комплексов по поводу роста не было. Хотя, большинство баб меня игнорит, но я к этому абсолютно спокойно отношусь. |
|
Тут и 180 и 190 игнорят. 170 это минимум нормы можно сказать. Да и бабы только на кунов 10/10 сами прыгают. |
|
|
|
Мимо 175 см кун, тянкам нравлюсь, пикрилл. шпалы 180+ — не люди |
|
Ты ее в школе для умственно отсталых нашел? |
|
В 9 классе, а ты ищи старых блядей 18+ |
|
Проиграл. Ты сам наверное в 9ом учишься. |
|
Ну нипали кантору добрей анон))9)) |
|
>грила шо ты >комплементов Пиздец, вы друг друга стоите. |
|
|
|
Я 180, тянка 158, говорит что я высокий. Хотел бы быть 185-187. |
|
> 180 > высокий Только если ты живёшь в Шире. |
|
Нанбако-господин в треде? |
|
Я бы сам себя тогда поняшил. Всегда проигрываю с ее влюбленности, когда это наблюдают окружающие. |
|
> Всегда проигрываю с ее влюбленности, когда это наблюдают окружающие Ага, мне тоже нравятся такие моменты. Всё, кончились пикчи с ней =,,,= |
|
Надо будет сесть еще второй сезон пересмотреть. Первый почти на одном дыхание зашел. Простенько, но не отпускает. Да и не длинное оно. |
|
|
|
Тня 180 10/10 в этом итт, всегда проигрываю с кунов ниже меня. |
|
асекчку писечку скинь |
|
а может тебе еще вареник полизать? |
|
Если хочешь я не против. |
|
ну давай асечку или Вбыдлятню |
|
Ты вбрасывай, а то щя набегут зелёные. |
|
https://vk.com/id287808838 |
|
>всегда проигрываю с кунов ниже меня. нинада, плз 175-см 17см-хуй |
|
|
|
195+ мимо-настоящая-тян-в итт треде-из-ДС1 |
|
Сук, плачу в углу со своими 193см |
|
> 195+ > мимо-настоящая-тян-в итт треде-из-ДС1 Видали мы таких сельдей безпруфных |
|
|
|
Мой рост - 162. Идите нахуй. Хоббит-кун |
|
Какой ты маленький :3 |
|
1,81 считаю себя карланом, го ипаться |
|
|
|
Все куны, которые выше меня 162 см тян |
|
|
|
Имен-но. И ещ-ще внимен-небл-лядь. |
|
А что за персонаж и откуда пикчи? |
|
Я бы тебя поняшил, нацепи ты такие ушки. |
|
|
|
А кот-топид-дар-ров? |
|
Кор-роч-че, он-ни к-как хом-мяч-чки - ник-ког-го н-не люб-бят. |
|
Ай м ин лав, кто это? |
|
Да ты просто аватрко-пидор какой-то. |
|
|
|
Не хочу создавать отдельный тред, спрошу здесь. Тяны, когда вы обновляете фотку в вк, и вам ставит лукас всратый уебок типа меня , а потом ещё и пишет в личку что-то в духе "классная фатка" - что вы испытываете? Отвращение, гнев, похуизм, похоть, стыд или ещё что? С меня лайвхак авансом. |
|
Я тянок спрашивал, вообще-то. |
|
|
|
Кун 194, вчера в метро зашел в вагон и охуел: Абсолютно все головой достают до перекладины, среди массы этих уже немаленьких людей, примерно 20% ростом с меня, а то и выше, даже тянки. Откуда вы взяли, что средний рост 170? Там явно не меньше 180. |
|
Средний это значит половина выше 170, а другая ниже. Так что встретить 20% около твоего вполне реально. |
|
|
|
> Ты вообще не понимаешь сути треда. Хуйни то больше не пиши. Все кто ниже 195 - унтеры, просто разных сортов. 185+ еще можно терпеть, все кто ниже вызывают стойкое чувство отвращения. > 195 Проиграл с карлана Мимо 2м господин |
|
Коротышка, плиз. мимо 210 |
|
карлик, сори мимо 200000 м |
|
Руслан, ты же пидор. |
|
|
|
>красиво сидит одежда >195 и болше Проиграла, на шпалах ничего нормально не сидит. Обычно модели (куны) ростом 185-190, не выше или не ниже. Это, кстати, и есть идеальный рост для куна. Меньше 185 и больше 190 - выродок. |
|
Ты вообще не понимаешь сути треда. Хуйни то больше не пиши. Все кто ниже 195 - унтеры, просто разных сортов. 185+ еще можно терпеть, все кто ниже вызывают стойкое чувство отвращения. |
|
|
|
Я где-то 198-2 Хуй знает чему радуетесь этой высоте, в машрутке невозможно стоять и сидеть А так чел знакомый есть он 160 высотой, ебать он голову задерает когда на меня смотрит |
|
>Я где-то 198-2 198 см рост и 2 кг? Палочник, это ты? |
|
В общем под 2 метра Вес - 90 гдет |
|
|
|
Сама 162-тня, был кун 182 кочка ) . разница в 20 см, а это аж целый хуй! Нравился очень сильно, но пиздец как неудобно, если хочешь чмокнуть его. Хотя и сейчас нравятся 180+. |
|
Кому ты пмздишь, хуй это 10 см. Посмотрят своих бразерс с накладными страпонами, а потом фантазируют. |
|
|
|
100-180 низкий 180-195 средний 195 и болше - высокие красавчики, на которых красиво сидит одежда и с ними не стыдно идти под ручку. |
|
|
|
>средних кунских 185 из китая капчуешь, карлик? потому что в росии средний мужской рост по официальной статистике - 195см |
|
>средний 195 Шуткуешь? |
|
|
|
Приятно, что тред полон хаоситов. Да и вообще любителей вахи. Устраивать в треде баталии - это вам не рулеточки крутить |
|
В вахаче не любят понипидоров. |
|
А морских улиточек? |
|
|
|
190 см рост. 19 см член. Лиственник, не целовался. Задавайте ответы все данные точные. Член мерял не от ануса |
|
Возраст, телесные изъяны. |
|
Скорее возраст. А какой должен быть? |
|
Это вопросы, мань. Возраст какой? |
|
|
|
У меня рост 166, встречалась с куном ~175, выглядел он как карлан. Так что наверное с 185 высокие |
|
Ты же сама ебаный хоббит, хули ты выебываешься? |
|
|
|
С кунами, которые в два раза больше тебя, с ними не удобно ебатья, я думаю |
|
Ты просто не пытался. |
|
Ты чо на личности сразу? |
|
А ты кто по масти, с меня спрашивать? |
|
|
|
188/70 Пинус 10cm. Так что похуй на рост если пинусом не вышел |
|
Как будто тянки видят сквозь штаны. |
|
|
|
мой рост 157, у куна 172. так что думаю 170-180 не больше |
|
|
|
Всё что выше средних кунских 185 и средних тянских 170 |
|
|
|
Высокий рост - выше 195. Идеальный рост - 185-190. |
|
Ну хоть в чем-то я идеален. |
|
Если конечно у тебя ширина плеч в 1,5 раза больше ширины таза. Долговязая шпала хуже пропорционального карлана. |
|
|
|
няшная тян 10/10 в треде. ваши ответы... |
|
Мельту в глаз или плазму раз? |
|
|
|
>Tfw рост всего 169см и ты кун |
|
|
|
Лол, сидел как-то на работе, тянки обсуждали какого-то чувака меня , говорили, что он пиздец какой тупой тормоз. А потом одна сказала что-то типо: "Ну он же длинный, до таких всегда долго доходит" и начала проигрывать, остальные подхватили. С тех пор я думаю, что быть очень высоким - не есть хорошо. Блядь. |
|
|
|
175 так себе. Но с другой стороны заебись удобно везде. В маршрутке еду, места для ног хватает, работал на газоне - заебись вообще, служил мехводом на Т-64 (а он пожалуй ниже Т-72 будет) |
|
|
|
Я 170, единственный кун был 168 и как-то нормально было, даже умилялась что такой миниатюрный. Но обычно вокруг людей напрягают карланы, наверное вопрос отношения к человеку. |
|
|
|
Все в голове у вас Антоши,люди друг друга любят не из-за роста. Мимо кун 176,тян 175,живем уже овер дохуя лет вместе. обоим по 25 лет. |
|
|
|
От 185. Но если выше 190 - это прям мякотка Тяны тоже нравятся высокие, ниже 165 - это прям вообще недочеловеки какие-то Сама 171 |
|
|
|
Вопрос обсасывали неоднократно все что ниже 2.05 - карлан, без вариантов, только выпиливаться. мимо 2.20/140 - миксфайтер |
|
|
|
ебучие дылдошлюхи ебал вас в рот я няшный рост 175 и мне заебись а вы сратые дылдошлюхи в ротв ас ебал питухи |
|
|
|
185-190 идеальный рост, выше тоже норм, но там нужно заниматься спортом, следить за осанкой и тд |
|
|
|
мимо пролетает 195 см в свои 16 лет, задавайте вопросы какого это, есть плюсы и минусы и тд |
|
|
|
Я не тянка, но нормальный человек должен обладать ростом 185-200 см, меньше уже карланы. |
|
|
|
Гулял за всю жизнь только с двумя тян, и та, и другая сказали, что я высокий. мимо-184 |
|
|
|
Выше 180 уже норм, сама полторашка, хотя кун 175. Так щито, не в росте дело, пачаны |
|
|
|
Для меня высокий тот, кто выше меня.А та не придаю этому особого значения. |
|
|
|
Восокобогъ 193 ворвался.(с хуем тоже все ок) Где себе высокую тян найти? |
|
|
|
сама 158, куны от 170-75 для меня это уже достаточно высокие (мимотян) |