zeio's picture
feat(threads): pulled more threads
6373b9a verified
raw
history blame
54.8 kB
Вопрос к тянам: что для вас является высоким ростом? Конкретный диапазон цифр?
Рост белого человека-это от 190 до 200. Больше обсуждать нечего.
То есть два поколения назад все были черные, я тебя правильно понял?
А ты думал, чего их чернью звали?
то-то же в баскетболе одни снежки
Мой рост 1.55. Для меня любой парень выше моего роста будет высоким А так вообще,1.90-2.00-это прям вообще высокий
185, это мой рост, самый идеальный.
Двачую! сам 183 в ботинках зимних 185. до двача даже не замечал карланов. )))1))
бляяяяяяяяяяяяяяяя, как же охуенно иметь рост 190см. сасайте лалки
Лол, карлан выебывается мимо 2х метровый бог
Поссал на карлана мимо210см
180-190 охуенно и ни ниже:3
что такое диапазон?)))
Лекарство от рака жопы))
190\100 боксер - космодесантник в треде. Во первых заебало отшивать кучу тян, которые за мною бегают и течут. Во вторых заебали < 170 карлицы, которые хотят со мной встречаться, как мне с вами гулять, вы еще руку как гитлер поднимаете, чтобы мою руку схватить. И да, любая тян ниже 170 и без талии - трешак и ее место на биосвалке. Во вторых - по теме вопроса, базарил про это кучу раз с кучей тян. Высокий рост для тян, это когда - кун выше на 10+ см за нее, иначе каблуков не надеть, а многие это люблят, да и комфорта нету, многие жаловались, что приходиться сутулиться, чтобы кун выше казался. Задавайте свои ответы, пока я в треде.
Этот все правильно сказал, дващую. Только замечу, что если ты просто шпала 190\60 без рамы, то отношение к тебе будет еще хуже, чем к карлану, ибо выглядит это убого. Конкретно в чем спиздел? Твои слова - пока что пустые. Ну во первых никто не виноват, что ты - полчеловека, во вторых никогда проблем именно с общением не возникало.
> спайсмарина > 190
Бэк учи, даун. Марин в броне 2,1 метра, без брони как раз 1,9 и будет.
Остальные 20 сантиметров - наплечники? Блять, ну всегда вроде 2.30 было. Хотя на оф картинках уже пишут 7 футов. Ладно.
На сайте гв год то ли 2 назад была акция. мол собери минек под рост спейс марина. Там было указанно что марин 2.1 метр. >Остальные 20 сантиметров - наплечники? Скорее ботинки. Ну и наплечники тоже.
Иди дрочи Трупу на Троне, выблядок! Крови Богу Крови!
Сейчас Н Ариман подъедет, порешает. Слава Изменяющему пути
Пошел нахуй. Только выёбываться умеете. А работу делает гвардия.
Я принесу Повелителю твою голову, насаженной на пику, с пальцами, воткнутыми в глаза. И я буду выкалывать твою зеницы пока ты будешь жив, твоими же сраными обрубакми, пока мои слуги будут медленно вводть в тебя пику, насаживая, как шашлых на вертел, тебя, через прямую кишку. И когда ты, сучья мразь ложных воззрений, потеряешь всякую веру в своего божка, я положу тебя на вертел, и буду жарить заживо, иссекая твое уродливое тело ранами наслаждаясь твоими криками. И я не убью тебя легко, смерть не будет тебе избвалением. Ты умрешь от боли, падаль, такой боли, которую ты еще никогда не испытывал. И только потом я счищу мясо и поднесу дар Владыке, кинув твой череп к Трону.
Хватит постить свои маняфантазии. Хаосня по сути варбанды. Только абби собирает более менее нормально войско. И то почти всё на кадии проебал. Твои кхорниты неорганизованное стадо которое на кукане провернёт даже СПО, не говоря уже о гвардии.
У вас Кадия подорвалась, сударь. про спо хуета, про варбанды ты прав. Но есть идейные ребята вроде мамаши Кхарна же.
Ты подчинишься Темным Богам. И умрешь. Иного пути нет. Вообще, я за Тиранид, но проебал все арты
Есть. Тебя раздавят танки гвардии.
Так то спейсмарины не очень общаются с женским полом. Скорее всего они вообще идейные девственники. А ты пиздабол. Да покарает тебя Император.
Хмммм...Тян которые бегают за боксером. Боксеры это те чуваки с поломанными ушами и переломанными десятки раз носами, я правильно помню ? Те у которых нет рельефа, а просто здоровая туша которая может ударом стены ломать ? И они привлекательны для тян. Что же, не вижу никаких противоречий.
>поломанными уши у борцух ломаются так-то.
А все остальное то есть тебя не смутило ?
Какие тебе тяны, уебок. Тебе кроме как подрочить на гнилье на троне и не нужно то нихуя. Тяны дают только няшным слаанешитам.
А вот и любитель тентаклей в жопе. Хаос тупиковая ветвь развития. Мутации и больше ничего. Крутыми чуваками становятся единицы все остальные сосут.
>Крутыми чуваками становятся единицы все остальные сосут. Ты только что описал станавление типичного лоялистка-маринада.
У маринада по сути нихуя нет. Они просто летают и воюют за императора. У них конечно есть слава и влияние, но от них профитов немного ибо это монахи солдаты. Но при этом ты можешь быть вполне мирным человеком и спокойно работать или сидеть у мамки на шее. но при этом быть далеко от всех тёрок.
Помню как-то читал флаф-библию или может кодекс третьей редакции. Там было описано что у среднего маринада вне похода есть личного времени 15 минут в день. Сразу как вернулись с обеда после рукопашной и перед тренировками по стрельбе.
Ну типа да. Так и есть. Хотя вроде во время ереси спейсмарины были вполне себе свободными и могли шляться по кабакам. Абсолютно спокойно.
Даже для маринов, блядь, ересь была лучшим временем. Хули тут еще обсуждать?
Но так то хаоситам тоже хуёво живётся. Если ты не какой нить ахуенный демон принц или не чемпион. Мутации блять, ржавая валына, сервоприводы в броне уже сдохли. Только ЖВ производит новое снаряжение. И то отстающее от имперских аналогов. И только для себя. А так же ЖВ не совсем полноценные хаоситы, они скорее против империума чем за хаос.
Правильные хаоситы нобигают на планеты и там все пиздят. А самые трушные давно Империум в аренду сдают.
>Правильные хаоситы нобигают на планеты и там все пиздят. Получают пизды они там. Или съёбывают с потерями.
Это Гени. Мой собственный и оригинальный персонаж. Это только если на планетах есть маринад лоялистов. На такие хаоситы без причин не бегают.
Достаточно СПО. Ржавое говно вместо брони и от стаббера посыпется. А если пригнать ещё и танки...
Хаоситы хаоситам рознь. Набегут просперогорящие и пиздос всем. Но вроде как они обычно не вылазят и очка.
Спо дает пизды только одиночным хаосмариносам, которые в одно ебло ведут за собой банды культистов. Набег пака хаосмаринада спошниками не контрится. А ты думал что тут 10к живых постеров в день? Треде бы смывало раньше чем их создавать будут.
Так подрочи спокойно и работай дальше. Или уж пересиль себя. Скажи: "Нет, я не буду сейчас дрочить, и ничто не изменит это решение." Не в декнь, а в принципе. Впрочем, так оно, скорее всего и есть. Пара тысяч человек и это потолок. Все остальные в ридонли
Где-то так и есть. Будь иначе, б станет похож на б форчана.
Опять ты. Мне иногда кажется, что тут сидит человек 500, не больше
Няша, прекрати. Мне работать надо, а тянет в туалет подрочить. Ну хватит, ну.
Только ради тебя тогда последняя и больше не буду.
Благодарю. Совсем работать не могу. Хочешь поняшиться?
Только виртуально разве что.
Это кстати объясняло почему каждый орден мечтал при первой же возможности влезть в любую заварушку и съебать со своего монастыря хотя бы на время. Алсо, еще понравилась история как был запилен концепт лендрайдера.
А кто не тупиковая? Тираниды? так то в вахе трудно определить у кого хуже, везде пиздец инфернальный
Ты нихуя не чувствуешь, как-то не очень. Да и спать тысячелетиями занятие такое себе.
Хотя по новому беку уже чувствуешь, но как-то похуй на новый бек
Ну как чувствуешь. Почти все некроны не сохранили личность.
Все верно. Вершина эволюции и титанизн одиночества в промышленных масштабах. Сверхлюди во все поля.
В вахе все обреченные. Там весь сеттинг строиться на том у кого пиздец хуже. Империя средневековый пиздец, несмотря на весь прогресс, хаос паразитирует на ней, да еще и на эльдарах немного, эльдары уже все проебали, некроны могут, но желания особого нет, лучше в гробницах посидеть. Тираниды прилетают жрут, дохнут, мутируют, но не умнеют особо. Орки пока не упорются Вааах! ебут друг друга в жопы. Мрачняк и депрессия.
Только таусяне еще как-то держаться. Хотя у них коммунизм уровня миллиардов расстрелянных лично сталиным и кастовая система с определением твоей судьбы до твоего рождения. Но на фоне остальных они прямо луч света.
Насмотрелся на пиу пиу и начал петь дифирамбы тау. Нет тау говно. Хотя некоторые успехи в технологиях таки имеются.
Кстати, давно хотел спросить. Зачем делать 9 версий гаммы на одну и ту же пикчу?
Что бы можно было ее постить, очевидно же.
Смотрю как и где цвета ложиться. Особенно на местах бликов и теней на коже. Это тоже, но не главная причина. Как обещал одному анону, Гени больше не будет.
А если постить его?
У меня на Тео не там много артов. Есть этот Баша и еще вот Штейна. Хотя еще есть же Януш Згоржельский. Да, буду постить его.
Уже. Но у Януша тоже всего пока два арта. Больше всего у Гени.
Так я и прошу постить Гени
Но ведь работающий анон просил этого не делать.
Но он же не один в этом треде. Пофапать желающие тоже есть.
Двай так, вот моя почта. Если напишешь, скину где все арты лежат. В треде этого делать не буду потому что сразу пиар параши будет. [email protected]
Если ты не будешь постить Гени, то я начну обычный трапопрон постить, вто только меня его мольбы о пощаде уже не остановят
Ох, тогда у меня нет выбора.
Неуж-жел-ли теб-бе т-так нрав-вит-ться прин-нужд-дать бед-дног-го без-защит-тного кот-том-мальч-чика к чем-мут-то?
Да. Очень Рад за тебя
Держи. А Бриджет вообще-то парень
А ты кого просил? Буду
Гени опустил глаза и начал водить ими по полу. И ч-что ж-же в-вы хот-тит-те. Он подергал ушками, но заставил себя продолжить. Хот-тит-те ч-что б-бы я сдел-лал?
Пока ничего Знаешь, было бы странно, если б их у них не было. Или тебе с какими писями надо?
А-а-а, ну так бы сразу и говорил. А то чего людей в заьлуждение вводишь? Попросил бы парней, я б сразу накинул. Гени. Успокойся, плз.
Не вопрос. Просто ты сам просил продолжить постить.
Я просил продолжпть постить, а не открывать филиал лаунж-бара!
%%А, сори. Меня значит занесло. Есть за мной такой грех.%
Гени облегченно кивнул и стал обратно за стойку. Немного подумав, он решил что обязанности не позволяют ему просто молча стоять. Этим он мог вызвать после неудовольствие хозяек. Мож-жет б-быть. Глаза снова стали бегать из стороны в сторону. Мож-жет б-быть жел-лает-те кот-тейл-ль?
С писями естественно! Зачем мне селедки
Над-деюсь т-ты не буд-дешь прин-нужд-дать мен-ня прям-мо т-тут?
Всегда беру в слевмейкере Бридж первым помощником.
> живут на 3.5 планетах > не могут в гиперпрыжки > вымирают сами себя 10 лучей света из 10
> слаанешитам > няшным У меня от тебя Люций Вечный
>боксер Спортивное звание какое, длясебятор ссаный?
>каблуков не надеть >комфорта нету блять, только селедки способны в одном предложении друг с другом несоместимые вещи написать. у них такая хуйня в голове, зачем вы об их мнении печётесь? селёдка - не человек
Тянкам достаточно, чтобы кун был выше их на полголовы+. Средний рост тни в рашке это где-то 165-170. Если ты 180+, то можешь уже в хуй не дуть. Хотя это и так знают люди, которые хоть немного из дома выходят и общаются с тнями. Только на двощике, шпалы сидят и надрачивают пипку в шмб-треде, а мелкие ары, как обезьянки, бегают и ебут их няш-стесняш. Муравьи тебя обежают, но ты все равно слон.
Бля, че-то тред не прочитал, ответил. Сейчас пролистал, глаза жиром заплыли. Зря серьезно отвечал.
Ну не знаю, я 178 см - высокий рост для меня это 175+. Парень ниже меня на 2см, мне нравится :3
Если ты ниже 195см и меньше 100кг - то ты не имеешь право называться мужчиной. Какой ты мужчина если ты неспособен даже защитить свою женщину? Ты цыпленок, не более. мимо топовая тян, 17лвл
> топовая тян Рост пиши. Посмотрим, топовая или лоу-тиер.
170/50, 4й размер, работаю моделью
Бляяяяяяяяяяяять, ну ты пиздец, чувак, вестись на ТАКУЮ жирноту
>170 см >моделью лол
Тащемта моделей от 170 набирают, там один хрен каблуки по 10см+ напяливать придется.
Ты сам-то считаешь эту толстоту хоть немного смешной?
Тащемта в модели красавиц не берут.
> 170 > 50 > модель > жирная карлица Сука, в голос ору. Мимо тру модель 186/50
> Если ты ниже 195см и меньше 100кг - то ты не имеешь право называться мужчиной. Какой ты мужчина если ты неспособен даже защитить свою женщину? Карлан-хач разъебёт твоего мужчину
Я 202 см и 156 кг, я что, топ альфач тут? мимо-очень-жирный-кун
пиздец ты машина, поделись, а. мимо-202см-95кг-кун
Тащемта никаких секретов, нужно всего лишь есть каждый день в фастфуде на 1,5к
я в качалку ходил, жрал как ебанутый, еще и гейнером закидывался на массу, в итоге за 2 месяца -1кг я ебал
> топовая тян, 17лвл
Для тян 169-173 Для куна 197
202/100 вкатился. Людей своего роста замечаю в толпе сразу. И обычно это нормальное телосложение. Хотя недавно мне пиццу доставлял "богомол" с руками и ногами сантиметров на 10-15 длиннее моих. хуево быть двухметровым рахитом 70-75 кг. Когда весишь центнер - совершенно другое отношение и к себе самому и со стороны окружающих.
>хуево быть двухметровым рахитом 70-75 кг. Когда весишь центнер - совершенно другое отношение и к себе самому и со стороны окружающих. Ну слишком много о себе думать то же не стоит. Двоечка в бороду - и такой шкаф лежит на полу, пуская слюни. боксер 165/70
Ты ж не дотянешься даже вблизи Чет в голос
И заява лежит у мусоров. Сейчас не 90-е и не твой мухосранск. Я в свое время выбрал джиу-джитсу за то, что БИ позволяет как минимум увернуться/отбить удар не МСа по боксу и съебать в закат, дезориентировав его, засунув палец в глаз. Ясен хуй, боксер меня ушатает, если я буду с ним "боксировать". И скорее всего отсосет, если я его завалю, если сам опыта борьбы не имеет. Видимо, боксера 170/60 не учили, что на человека в полтора раза больше чем ты сам лучше не залупаться, лол.
Девушка называет меня высоким, я 175. Она 164. Тупее вопросов я не видел, очевидно зависит от роста самой девушки.
> Девушка называет меня высоким, я 175. Она 164 Нахуя тебе такая девушка, которая нагло тебе пиздит, карлитос?
>карлитос Эль Карлитос!
Что ты там снизу говоришь? Не слышно же нихуя! Можешь повыше стать?
Хех, другой реакции не ожидал) Она не врёт, мы любим друг друга
высокий рост - это дрищ-эктоморф от 185+
На пике жиробас, а не эндоморф. Схожие понятия, но не одно и то же
ну я знаю, просто пик нормлаьный лень искать
Не каждый эндоморф жиробас, но каждый жиробас эндоморф.
От 190 где-то. 180-190 - среднекуны. мимо 178 см тян
Перестали мерятся членам. Стали мерятся ростом. Этих питурдов не изменить.
Скоро будут мерятся диаметром очка.
Моя мне как-то сказала, что, если бы я был ниже её, её бы это напрягало. я 176, она 170. Вообще, было бы норм подрасти до 180, но уже поздно.
Тащемта есть способ, но быдлу палить не буду.
А чо эт я быдла йоптыбля? Пали способ, петушара
>Моя мне как-то сказала, что, если бы я был ниже её Да любую тян это напрягает, кроме 190 см, с телосложением Зари. Их воспитывают "жертвами", мужчина должен быть "защитником". А какой "защитник" с додика, ростом со среднюю тян. У нас, на джиу-джитсу нет такого понятия как весовая категория. Если ты 165/60 - это только твои личные половые трудности. Так вот, на внутренних чемпах постоянно побеждает 120+кг нуб под два метра ростом с опытом 1-2 года, пройдя через всех этих 70 кг сенсеев, тренирующихся с начала 00-х.
Я считаю что оптимальный рост - это 192 см, всё что ниже - карланы и инвалиды. мимо-тян-187-см
>мимо-тян-187-см Тебя можно в цирке как уродца показывать.
Понятное дело, что баба выберет себе мужика повыше, и что предпочтения у всех свои, ты это сейчас сюда пишешь нахуя? Никому не интересны твои запросы
Я карлан 170 см и не вижу причин для грусти.
Всё перечисленное верно только для парней. 195-200. Дальше до 186 средний, ниже уже и не знаю как назвать, я их просто игнорирую и не воспринимаю.
ну, больше 200 наверно
Тред жиром заплыл. Одни двухметровые дылды и пёзды, которые рассматривают только дылд. На деле 80 процентов хуеносцев на улицах ниже 180 см и длинных всем самкам, естественно, не достанется. Ох уж этот пиздобольный двач.
Тут в соседнем треде зп у всех 150к+, не редко и 500к+, так что, думаю, рост у двачеров минимум 185+, а средний 190~.
так только дылды и пишут. карланов маловато и им особо не отвечают. я хуй знает, мож познакомиться ещё хотят. я вот хочу, мой рост 190, мне грустно и одиноко, здарова.
Последний раз, я тебе сука объясняю. Во всех тредах будь то рост, вес, размер хуя или зарплаты, аноны стараются вызвать чувство неполноценности у других, более легковерных анонов, путем преувеличения и откровенного пиздежа. Но каждый раз найдется такой еблан как ты, который скажет про толстоту. Мы тут развлекаемся тем кто кого перетолстит, пойми уже блядь.
> пикрил Ваши оправдания, карланы?
>Ваши оправдания, карланы? >кое что
Это кое что было написано ммаксимум толерантно. На практике же — это весьма охуенный повод дропнуть карлика (если только он не бохач или искусный ёбарь).
Огромная ошибка - на карлана никто никогда и не поведётся, даже шлюха ему откажет.
Для меня высокие куны-это все кто выше меня мимо тян 173 см
Кун 175 вкатился, когда знакомая 173 одевает каблуки чувствую себя карланом. Как избавится от этого мерзкого чувства?
Так ты карлан ебаный, не избавишься от этого.
196 см/85кг дылда вкатился. 10 см явно были лишними
Мимо 194 см. Я так понимаю здесь это среднее арифметическое
Норм выгляжу для 197 см?
Такая-то тростиночка.
Хаха блядь, дрищ с пузом. Хуже только червь-пидор.
>дрищ с пузом Сам хоть понял что написал?
ну руки у тебя как у девочки тоненькие, а пузо как у меня жирдяя мимо другой анон
Нет там пуза, ты ебнулся чтоль
а просто футболка я понял
Это называется скинни фэт. И есть там пузо, не обманывай себя. А через три года ты уже не сможешь его втянуть,если не займешься спортом.
Печально. Худые руки и зарождающийся животик. Со спортом ты явно незнаком. Уверен там еще и плечи опущены, хуевая осанка.
Да, ты прав, откосил от армии по спине. Могу скинуть свой фейкоакк впашке
просто циферки айдишника
мимо тян я бы с таким познакомилась сколько тебе лет?
стесняюсь, +личка закрыта
Я ее из-за ботов закрыл, теперь можешь писать
Та же хуйня. С тянками, которые кукарекали по поводу роста - просто старался не иметь ничего общего. Это очень хороший маркер самого конченного быдла, как и куны, которые заявляют, что не станут встречаться с тян с маленькой грудью или лишним весом до 10 кг , например.
Ах да, забыл приписать - 172, тянка ростом чуть ниже, 170 где-то.
И самое забавное, что в порыве химических реакций, мужик готов поверить всему, что тонка скажет на его счёт, отбросив всякую логик
Реверсивные маневры. Обожаю эти треды.
>С тянками, которые кукарекали по поводу роста - просто старался не иметь ничего общего. Это потому что ты карлан. Высокобогам такие заливают в уши сладкий мед и нам збс.
Самое забавное это то что на дваче у каждого анона рост 185+, а на улице/в метро я выше 1/8 с своими 180. Вот это действительно смешно.
Лол, ну я 156, например.
А еще тут каждый второй лидер митоллгруппы со свой басгитарой.
7/8 людей выше тебя?
Как же хочется быть миниатюрным кунчиком с милым личиком мимо 190 с ебалом орка
>мимо 190 с ебалом орка Дра'накуек, разрушитель миров, это ты?
Для тян быть низкой норм
Нет. Карлица=биомусор
А на доли наверняка дрочите
Карланка это не лоли, а унтерменш
Просто блядь представляю как ты по улице ходишь и всех в своей голове называешь гномами и карланами
> Для тян быть жирной норм > Для тян быть грязной норм > Для тян быть волосатой норм Пошло нахуй, бодипозитивное уебище.
Эт ты сам себе додумался, я подобного не говорила.
> Эт ты сам себе додумался, я подобного не говорила. Карлица, плиз. Низкий рост для шлюхи это такое же уродство.
А мне нравятся низкие
Некоторым и собаки нравятся.
А тебе и хуй сосать нравится
А одно из другого вытекает. Схуяли ты считаешь, что выдвигая какие-то дребования, ты сама не обязана им соответствовать?
К тянам и кунам разные требования предъявляются. Тыж не будешь говорить куну " ууу у тебя ноги не бритые вот ты мерзкий бодипозитивщик"
Хорошее оправдание. А ещё слабой, тупой, безрукой.
Раньше казалось, что 185 - уже охуеть высокий кун. А потом сменился коллектив, и здесь все дылды под два метра, и товарищи ниже 190 уже выглядят на их фоне несчастными карланами. Но вот что я вам скажу, котаны: нахуй этих дылд, которым приходится сгибаться, чтобы услышать, что ты там снизу пищишь, а тебе - прыгать, как ебанный тушканчик, и залазить на скамеечки, чтобы заглянуть собеседнику в глаза. Кун твоего роста +- 5 см - самый идеальный вариант. 165-тян.
>- 5 см Ну тут ты пиздишь. Ты же животное и кун должен быть выше тебя. А так 10см разницы это макс, а иначе только спину гнуть.
мой рост 188 см. допустим, нормальный диапазон мужского роста - от 175 всё что ниже - карлики карлик=пидорас. никогда не позволю карлику хоть как-то принять участие в моей жизни. гоните карликов, насмехайтесь над ними, по всякому показывайте им, что они - изгои. карлик - не человек, это униженное в душе существо, завистник, cripper inside, калека помните об этом, ЛЮДИ!
>пидорас Как будто что то плохое
25 лвл. Из 4ех моих тянок, только одна постоянно ныла, что я карлан. Ну я Ее нахуй и послал, раз ей так хотелось. Лицом я не урод, с половыми признаками все огонь. остальным тянкам норм все было. И вообще нехуй париться мужики, ибо есть в жизни вещи по важнее и поинтереснее, чем переживать что тян что то не нравится) мимо кун 173
Из моих 20 никто вообще эту тему не поднимал ни разу, включая даже одну, которая на пол-головы выше меня была - дропнул ее, самая тупая оказалась из всех, остальные были миниатюрными умняшами. 35лвл, 173см
Когда я прохожу мимо уже созревших чуваков ростом ниже 170, мне почему-то становится очень стыдно. Я сразу начинаю думать, что они меня ненавидят, что готовы убить меня из-за пустяка. Мимо 194
Двачую, я тоже начинаю чувствовать себя неуютно когда рядом люди выше меня 195 см
А я правда готов убить успешноблядь из-за ненависти и зависти.
192/90 кун. Раньше все тянки были карланами -10-25 см. Сейчас тян 185 см. Когда она на каблуках, то приходится вытягиваться по струнке, чтобы не быть ниже ее. Брат жив, тянке нравится.
> 192/90 кун. > приходится вытягиваться по струнке, чтобы не быть ниже ее Карлан
Зачем эта мразь на каблуках? Что ей блядь не хватает? Тян выше 170 быстро в красоте теряют с каждым см. 180+ обычно хуита перетянутая, ну кроме случаев если она пропорционально и шире стала.
Да вроде не широкая
У меня были только тян ~160, хз. Но я читал, что это неправда. Для нее я высокий, ну представь человека выше тебя на 20+ см, конечно он будет для тебя высоким.
Так а ты то до матки доставал? И сколько у тебя см?
У меня в районе 14-15, в зависимости от возбуждения, хз, но захожу в нее полностью и в некоторых позах ей больно.
> Для нее я высокий, ну представь человека выше тебя на 20+ см, конечно он будет для тебя высоким Так это ДЛЯ НЕЁ. Для меня, например, высокие куны - это от 188, а нормальные - 184-188. Думаю, у обычных людей такой же стандарт, как и у меня. 167-няша
Ну так я и не заявлял, что высокий. Я писал мол так тян говорит.
Слушай. А правда чем меньше тян тем меньше писечка. Типа для тян 150-160см мои 16см будут велики или хотя бы в пору ну до матки достаёт .
19см, говорит что мало.
172 см кун. Комплексов столько, что могу раздать всем понемногу. Хотя даже помногу
Что чувствуешь, когда видишь тянку выше себя? На улице или в метро, например? Просто интересно, потому что мне таких ощущений никогда не испытать, а с детства уже забылись, да я тогда и не парился.
Раздражает. Ибо знаю, что это не телосложение, этого не исправить никак. НО пытаюсь конечно не расстраиваться, но сука, я вроде не урод и не глупый, чувство юмора есть, но сука из-за роста уверенности не хватает и это пиздец как мешает
170, никогда комплексов по поводу роста не было. Хотя, большинство баб меня игнорит, но я к этому абсолютно спокойно отношусь.
Тут и 180 и 190 игнорят. 170 это минимум нормы можно сказать. Да и бабы только на кунов 10/10 сами прыгают.
Мимо 175 см кун, тянкам нравлюсь, пикрилл. шпалы 180+ — не люди
Ты ее в школе для умственно отсталых нашел?
В 9 классе, а ты ищи старых блядей 18+
Проиграл. Ты сам наверное в 9ом учишься.
Ну нипали кантору добрей анон))9))
>грила шо ты >комплементов Пиздец, вы друг друга стоите.
Я 180, тянка 158, говорит что я высокий. Хотел бы быть 185-187.
> 180 > высокий Только если ты живёшь в Шире.
Нанбако-господин в треде?
Я бы сам себя тогда поняшил. Всегда проигрываю с ее влюбленности, когда это наблюдают окружающие.
> Всегда проигрываю с ее влюбленности, когда это наблюдают окружающие Ага, мне тоже нравятся такие моменты. Всё, кончились пикчи с ней =,,,=
Надо будет сесть еще второй сезон пересмотреть. Первый почти на одном дыхание зашел. Простенько, но не отпускает. Да и не длинное оно.
Тня 180 10/10 в этом итт, всегда проигрываю с кунов ниже меня.
асекчку писечку скинь
а может тебе еще вареник полизать?
Если хочешь я не против.
ну давай асечку или Вбыдлятню
Ты вбрасывай, а то щя набегут зелёные.
https://vk.com/id287808838
>всегда проигрываю с кунов ниже меня. нинада, плз 175-см 17см-хуй
195+ мимо-настоящая-тян-в итт треде-из-ДС1
Сук, плачу в углу со своими 193см
> 195+ > мимо-настоящая-тян-в итт треде-из-ДС1 Видали мы таких сельдей безпруфных
Мой рост - 162. Идите нахуй. Хоббит-кун
Какой ты маленький :3
1,81 считаю себя карланом, го ипаться
Все куны, которые выше меня 162 см тян
Имен-но. И ещ-ще внимен-небл-лядь.
А что за персонаж и откуда пикчи?
Я бы тебя поняшил, нацепи ты такие ушки.
А кот-топид-дар-ров?
Кор-роч-че, он-ни к-как хом-мяч-чки - ник-ког-го н-не люб-бят.
Ай м ин лав, кто это?
Да ты просто аватрко-пидор какой-то.
Не хочу создавать отдельный тред, спрошу здесь. Тяны, когда вы обновляете фотку в вк, и вам ставит лукас всратый уебок типа меня , а потом ещё и пишет в личку что-то в духе "классная фатка" - что вы испытываете? Отвращение, гнев, похуизм, похоть, стыд или ещё что? С меня лайвхак авансом.
Я тянок спрашивал, вообще-то.
Кун 194, вчера в метро зашел в вагон и охуел: Абсолютно все головой достают до перекладины, среди массы этих уже немаленьких людей, примерно 20% ростом с меня, а то и выше, даже тянки. Откуда вы взяли, что средний рост 170? Там явно не меньше 180.
Средний это значит половина выше 170, а другая ниже. Так что встретить 20% около твоего вполне реально.
> Ты вообще не понимаешь сути треда. Хуйни то больше не пиши. Все кто ниже 195 - унтеры, просто разных сортов. 185+ еще можно терпеть, все кто ниже вызывают стойкое чувство отвращения. > 195 Проиграл с карлана Мимо 2м господин
Коротышка, плиз. мимо 210
карлик, сори мимо 200000 м
Руслан, ты же пидор.
>красиво сидит одежда >195 и болше Проиграла, на шпалах ничего нормально не сидит. Обычно модели (куны) ростом 185-190, не выше или не ниже. Это, кстати, и есть идеальный рост для куна. Меньше 185 и больше 190 - выродок.
Ты вообще не понимаешь сути треда. Хуйни то больше не пиши. Все кто ниже 195 - унтеры, просто разных сортов. 185+ еще можно терпеть, все кто ниже вызывают стойкое чувство отвращения.
Я где-то 198-2 Хуй знает чему радуетесь этой высоте, в машрутке невозможно стоять и сидеть А так чел знакомый есть он 160 высотой, ебать он голову задерает когда на меня смотрит
>Я где-то 198-2 198 см рост и 2 кг? Палочник, это ты?
В общем под 2 метра Вес - 90 гдет
Сама 162-тня, был кун 182 кочка ) . разница в 20 см, а это аж целый хуй! Нравился очень сильно, но пиздец как неудобно, если хочешь чмокнуть его. Хотя и сейчас нравятся 180+.
Кому ты пмздишь, хуй это 10 см. Посмотрят своих бразерс с накладными страпонами, а потом фантазируют.
100-180 низкий 180-195 средний 195 и болше - высокие красавчики, на которых красиво сидит одежда и с ними не стыдно идти под ручку.
>средних кунских 185 из китая капчуешь, карлик? потому что в росии средний мужской рост по официальной статистике - 195см
>средний 195 Шуткуешь?
Приятно, что тред полон хаоситов. Да и вообще любителей вахи. Устраивать в треде баталии - это вам не рулеточки крутить
В вахаче не любят понипидоров.
А морских улиточек?
190 см рост. 19 см член. Лиственник, не целовался. Задавайте ответы все данные точные. Член мерял не от ануса
Возраст, телесные изъяны.
Скорее возраст. А какой должен быть?
Это вопросы, мань. Возраст какой?
У меня рост 166, встречалась с куном ~175, выглядел он как карлан. Так что наверное с 185 высокие
Ты же сама ебаный хоббит, хули ты выебываешься?
С кунами, которые в два раза больше тебя, с ними не удобно ебатья, я думаю
Ты просто не пытался.
Ты чо на личности сразу?
А ты кто по масти, с меня спрашивать?
188/70 Пинус 10cm. Так что похуй на рост если пинусом не вышел
Как будто тянки видят сквозь штаны.
мой рост 157, у куна 172. так что думаю 170-180 не больше
Всё что выше средних кунских 185 и средних тянских 170
Высокий рост - выше 195. Идеальный рост - 185-190.
Ну хоть в чем-то я идеален.
Если конечно у тебя ширина плеч в 1,5 раза больше ширины таза. Долговязая шпала хуже пропорционального карлана.
няшная тян 10/10 в треде. ваши ответы...
Мельту в глаз или плазму раз?
>Tfw рост всего 169см и ты кун
Лол, сидел как-то на работе, тянки обсуждали какого-то чувака меня , говорили, что он пиздец какой тупой тормоз. А потом одна сказала что-то типо: "Ну он же длинный, до таких всегда долго доходит" и начала проигрывать, остальные подхватили. С тех пор я думаю, что быть очень высоким - не есть хорошо. Блядь.
175 так себе. Но с другой стороны заебись удобно везде. В маршрутке еду, места для ног хватает, работал на газоне - заебись вообще, служил мехводом на Т-64 (а он пожалуй ниже Т-72 будет)
Я 170, единственный кун был 168 и как-то нормально было, даже умилялась что такой миниатюрный. Но обычно вокруг людей напрягают карланы, наверное вопрос отношения к человеку.
Все в голове у вас Антоши,люди друг друга любят не из-за роста. Мимо кун 176,тян 175,живем уже овер дохуя лет вместе. обоим по 25 лет.
От 185. Но если выше 190 - это прям мякотка Тяны тоже нравятся высокие, ниже 165 - это прям вообще недочеловеки какие-то Сама 171
Вопрос обсасывали неоднократно все что ниже 2.05 - карлан, без вариантов, только выпиливаться. мимо 2.20/140 - миксфайтер
ебучие дылдошлюхи ебал вас в рот я няшный рост 175 и мне заебись а вы сратые дылдошлюхи в ротв ас ебал питухи
185-190 идеальный рост, выше тоже норм, но там нужно заниматься спортом, следить за осанкой и тд
мимо пролетает 195 см в свои 16 лет, задавайте вопросы какого это, есть плюсы и минусы и тд
Я не тянка, но нормальный человек должен обладать ростом 185-200 см, меньше уже карланы.
Гулял за всю жизнь только с двумя тян, и та, и другая сказали, что я высокий. мимо-184
Выше 180 уже норм, сама полторашка, хотя кун 175. Так щито, не в росте дело, пачаны
Для меня высокий тот, кто выше меня.А та не придаю этому особого значения.
Восокобогъ 193 ворвался.(с хуем тоже все ок) Где себе высокую тян найти?
сама 158, куны от 170-75 для меня это уже достаточно высокие (мимотян)
185-190 - идеально. Выше уже не дотянешься и шея болит. P.s. 158
Карлоид 168 см в треде, задавайте вопросы (есть тян 171см)
Главное, что бы кун был выше меня, когда я на каблуках.
Похуй на рост, если я в итоге жиробас. мимо192/115
Тяночки из Новосиба, пошли няшиться. 180 см 17 см
Бамп тема треда тупая но тут общение нормальное
жира полон тред жира полон тред полон тред
180-190 - остальное карлики/переростки
Есть тяночки из Котосибирска в треде?
175-190 остальные просто уроды.
180-дылда-тян врывается 195+
202 вкат,карланы нахуй
180 см кун вкатился