zeio's picture
feat(threads): pulled more threads
6373b9a verified
raw
history blame
15.9 kB
В качестве "сувениров" мужчина прихватил с собой несколько лампочек, десяток рулонов туалетной бумаги, несколько флаконов с шампунем и жидким мылом, полотенца и другие ванные принадлежности. Понравилась отдыхающему и посуда отеля — он заботливо упаковал в чемоданы около десятка стаканов, 20 чайных ложек, ножи, солонку и чайничек для сливок. При нём было также несколько пакетов с фруктами со шведского стола и даже кран, открученный от биде. https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/990741/khoziaistviennyi_ukrainiets_popytalsia_vyviezti_iz_otielia_v_ieghiptie_vsio_chto_tolko_smogh
Ха-ха, ну и хохлы, наши так не воруют, только безналом.
Господи, какие же хохлы хозяйственные пиздец просто....
Типичный хохол - вор и крыса.
>и даже кран, открученный от биде. На всю маршрутку.
Где-то слышал историю, что кто-то кусок ковра вырезал под кроватью, чтобы незаметно было.
Кран от биде просто 10 из 10.
Зачем этот хлам только.
>Зачем этот хлам только Ты про украинцев?
А что не смог унести, то понадкусывал.
ЗАОРАЛ! Фото надкушенной керамики с унитаза в студию!
Там защита от хохлов вандалов.
Так ему грозит что-либо или нет?
вот сука невоспитанная, хоть бы флажок хохляцкий оставил за эти ништяки
Какие же пидорахи тупые, охуеть.
На его месте мог бы быть каждый. Просто не повезло чуваку вот и всё.
да не в везении дело , он просто мудак
Каждый гарный хлопец? Но далеко не каждый русский. Я никогда не воровал, был не менее 10 раз за границей.
Я в морровинде всю жизнь хохла-хаджита отыгрывал, не покупал ВООБЩЕ НИЧЕГО.
А настоящий хохол еще бы Морр на торрентах спиздил, и комп с работы.
Блеать, а ведь я хохол получается. Сириусли, работал админом, комп был со списанной комплектухи. Морра с торрентов, вестимо.
хохол это если бы ты там мимо проходил пакет принести
хохол @ устраиваешься на завод по производству пакетов @ хохлишь, весь дом в пакетах, дети в одежде из пакетов, прикуриваешь самокрутки от пакетов @ жена выбросила мусорный пакет вместе с мусором @ развод
Суд за имущество @ Не признаешь совместно нажитым
Шо за уебанский отель, написано же ВСЕ ВКЛЮЧЕНО! Сначала оплати а потом москали будут бесплатно пользоваться? Нiiiiiiiiiiiт!!!!11
Ну а хуле, гостинцы же домой нужно привезти.
>несколько пакетов с фруктами Як не з'їм - то понадкушую
мдаа.. он профи.. мне до него далеко... я из отелей только шампунь в пакетиках и мыло с собой прихватываю, если остается...
Тренируются, перед безвизом
Тоже могу историю рассказать: Знакомые хату в Севастополе сдают на лето. Заселили туда семью хохлов с запада. Те для экономии привезли с собой картошку, цибулю( лук), все как полагается. А когда время съезжать пришло, стали предлагать эту картоху хозяйке в счёт уменьшения счёта за проживание. Вот така хуйня малята.
При этом количество картошки и лука с момента приезда нихуя не уменьшилась.
ай не пизди чмошник с хуя западенскому хохлу переть в Крым и потом еще пытаться с экономить с картохи, если в одесской и херсонской области в разы дешевле и ближе. И при это есть еще неилюзорный шанс попасть под шмон погранцов-пидарашков с последющим попадосом на бабки. Где логика?
> Где логика? Откуда у хохла логика? С хохла — европеец, как с панды — бурундук.
К нам в гости однажды племянник приехал из Украины. Ну и была культурная программа в стиле визита на Красную площадь и т.д, поход по ашанам. Однажды он ко мне подходит и говорит: -Слушай, помочь можешь? -Что такое? -Да съездить надо кое-куда, отвезти одну хуйню, у тебя же машина есть. -Ну да. А куда съездить и что отвезти? Некоторое время мнется, а потом говорит: -Я там железку одну нашел, хочу на метал сдать, в интернете посмотрел пункты приема металлолома, тут, неподалеку, 10 километров. -Бля.... -??? -Ты в своем уме, я на бензин больше потрачу, да и машину испачкаю или поцарапаю. -Да мы аккуратно все, железку завернем, а бензин, так и быть, 50 на 50 разойдемся. Ну что? -Не поеду -Я ж по братски прошу, слушай, а если на такси поедем.... Тут я не выдержал и стал орать на него в стиле "Ты что нищий, не позорься", тот потом еще несколько дней дулся ходил.
Вот это ты говнюк. Тебя родственник помочь просит, а ты зажал сто рублей на бензин. Мразь!
Всегда проигрываю с таких тредов про поросячьи обсеры. Сами хохлы любят создавать треды про уёбков из числа русских, а потом ещё экстраполировать это на весь народ- дескать, гной-пидор и ещё что-то там. А когда создают точно такой же тред, но с главным героем пятачком- тут же начинается НЕПРИЯТНО :"Россиюшка-то встала с колен?", "Что там у хохолов, пидоран?", "Доллар по 10 рублей" ит.д. Я вас так люблю, мои дорогие мартышки из сала!
Значит не я один заметил такую тенденцию. Как раз позавчера про это думал. Вспомнился мне тред примерно двухгодичной давности, про бойца вернувшегося с АТО, трахнувшего своих дочерей, одной из них было года полтора вроде. Плюс требовал от своей жинки что-то около пятисот рублей в обмен на дочерей. Все поахуевали с возраста лоли, решили, что это слишком даже для двачей. И сошлись на том, что у бедняги поствоенный синдром. Пост набрал где-то 40 ответов и затих. А я представил что бы было еслибы это был русский солдат. Думаю мемы и шутки про тот случай жили бы до сих пор. Другой пример с срочником садящимся на бутылку. АРРЯЯЯ!!! КЫМСКИХ ПРИЗЫВНИКОВ САДЮТ НА БУТЫЛКИ!!!! ХРЮ!!! Узнают, что он- олешкин либератор, и за это то и присел. Всё, больше про него не слышно всем похуй: -ну с кем не бывает?
>русский вынес полномера из отеля >номерные треды перекатываются еще неделю. АХААХАХ РУСНЯ НЕ МОЖЕТ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ! народ-гной, народ-вор, боже, как же стыдно быть русским.......... пидорашки, оправдывайтесь >хохлина вынесла полномера из отлея >Бля, будто наши туристы таким не страдают. Господин пан ебаный хохол, дайте я вам отсосу.
Противоречие в том, что представители одного народа чаще всего понимают, что не стоит распространять дегенеративные качества случайного человека на весь народ и делать какие-то выводы на основании одного случая, а представтели второго почему-то чаще всего обсасывают каждый такой случай как собака кость. Причем когда что-то происходит с представителем второго народа, его соплеменники почему-то проявляют, в отличии от случаев с представителем "первого" народа, удивительное благоразумие и говорят:"Ну да, с кем не бывает. Идиот." Я кстати это явно осознал после случая двухмесячной примерно давности, когда киевская селедка ушла на блядки, а её дети-малютки умерли в мучениях от голода. И большая часть анонов просто охуевала с мерзотности этой конкретной мрази, не пытаясь какие-то выводы делать. Из подобных случаев получается интересная статистика- когда что-то с укром происходит, то в целом адекватное обсуждение идет, а если с русским- то часть анонов несет дикую хуйню и пытается в юмор толще вольновской жопы. И если прикинуть что к чему- то несложно догадаться, что именно хохлы и составляют большую часть дегенератов, каждый раз скатывающих обсуждение в русофобскую поебень, в то время как при обсерах своих, они сохраняют некоторую адекватность Абу, бань хохлов, или мы объявляем забастовку
>не стоит распространять дегенеративные качества случайного человека на весь народ Но если весь народ дегенераты какие же хохлы дегенераты, пиздец просто! , не стоит распространять эти качества на случайного человека.
Это адекватный ведущий?
Ну, по сравнению со стабильно неадекватным дебилом Жовниренко, довольно адекватен. Свинота вообще поголовоно отличается неадекватностью в подобных цирках.
Это не либерал, это просто дегенерат.
Какие же просто дегенераты дегенераты, пиздец просто мимо пофиксил
>не Либерал, а дегенерат
Бля, пацаны, у меня от новости просто Россиюшка с колен поднялась! Доллар по 35, нефть по 180! Спасибо, хохлина! Вот житуха нормальная стала!
Вот и герой поста подъехал.
Какой же ты дегенерат, пиздец просто.
>и даже кран, открученный от биде молодец какой. представляю как охуеет европка от этих селюков когда им наконец дадут безвизг.
Ну, каких-нибудь сомалийцев хохлам все равно пока не по силам переплюнуть.
Бля, будто наши туристы таким не страдают. До кранов-то может и не доходит, но полотенца/халаты спиздить за милую душу
ЧО ТАМА У ХАХЛОВ??? Давай залупобот, следующий тредик спешно создавая. Про гниющую еуропку и сэшэа.
Господи, какие же либералы дегенераты, пиздец просто.
А как его спапилили то?
он еще замок из двери выдрал и ключи отказался сдавать, администратор заподозрил неладное, пошел проверить номер. на самом деле уборщица доложила администратору что в номере пропали все полотенца и другие вещи.
Ору с тех, кто думает, что постсовковый скот от Владивостока до Ужгорода чем-то отличается.
Какой же этот тред богатый на двачуи и ррейджи, пиздец просто.
Наваююца в сваем Донбассе, а потом ябут друг друга в жепу
Проиграл с фруктов в стаканах. Типа, больше поместится.
ЛООООЛ. СПАЛИЛСЯ КАК ИДИОТ. ОТ БИДЕ-ТО НАХЕРА ЕМУ КРАН
Что он обои не отклеил и не забрал.Тупица.
Какие же хохлы дегенераты, пиздец просто.
Сколько раз его за это посадили на биде?
Кому маринованных анальчиков?