|
В качестве "сувениров" мужчина прихватил с собой несколько лампочек, десяток рулонов туалетной бумаги, несколько флаконов с шампунем и жидким мылом, полотенца и другие ванные принадлежности. Понравилась отдыхающему и посуда отеля — он заботливо упаковал в чемоданы около десятка стаканов, 20 чайных ложек, ножи, солонку и чайничек для сливок. При нём было также несколько пакетов с фруктами со шведского стола и даже кран, открученный от биде. https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/990741/khoziaistviennyi_ukrainiets_popytalsia_vyviezti_iz_otielia_v_ieghiptie_vsio_chto_tolko_smogh |
|
Ха-ха, ну и хохлы, наши так не воруют, только безналом. |
|
Господи, какие же хохлы хозяйственные пиздец просто.... |
|
Типичный хохол - вор и крыса. |
|
>и даже кран, открученный от биде. На всю маршрутку. |
|
Где-то слышал историю, что кто-то кусок ковра вырезал под кроватью, чтобы незаметно было. |
|
Кран от биде просто 10 из 10. |
|
Зачем этот хлам только. |
|
>Зачем этот хлам только Ты про украинцев? |
|
А что не смог унести, то понадкусывал. |
|
ЗАОРАЛ! Фото надкушенной керамики с унитаза в студию! |
|
Там защита от хохлов вандалов. |
|
Так ему грозит что-либо или нет? |
|
вот сука невоспитанная, хоть бы флажок хохляцкий оставил за эти ништяки |
|
Какие же пидорахи тупые, охуеть. |
|
На его месте мог бы быть каждый. Просто не повезло чуваку вот и всё. |
|
да не в везении дело , он просто мудак |
|
Каждый гарный хлопец? Но далеко не каждый русский. Я никогда не воровал, был не менее 10 раз за границей. |
|
Я в морровинде всю жизнь хохла-хаджита отыгрывал, не покупал ВООБЩЕ НИЧЕГО. |
|
А настоящий хохол еще бы Морр на торрентах спиздил, и комп с работы. |
|
Блеать, а ведь я хохол получается. Сириусли, работал админом, комп был со списанной комплектухи. Морра с торрентов, вестимо. |
|
хохол это если бы ты там мимо проходил пакет принести |
|
хохол @ устраиваешься на завод по производству пакетов @ хохлишь, весь дом в пакетах, дети в одежде из пакетов, прикуриваешь самокрутки от пакетов @ жена выбросила мусорный пакет вместе с мусором @ развод |
|
Суд за имущество @ Не признаешь совместно нажитым |
|
Шо за уебанский отель, написано же ВСЕ ВКЛЮЧЕНО! Сначала оплати а потом москали будут бесплатно пользоваться? Нiiiiiiiiiiiт!!!!11 |
|
Ну а хуле, гостинцы же домой нужно привезти. |
|
>несколько пакетов с фруктами Як не з'їм - то понадкушую |
|
мдаа.. он профи.. мне до него далеко... я из отелей только шампунь в пакетиках и мыло с собой прихватываю, если остается... |
|
Тренируются, перед безвизом |
|
|
|
Тоже могу историю рассказать: Знакомые хату в Севастополе сдают на лето. Заселили туда семью хохлов с запада. Те для экономии привезли с собой картошку, цибулю( лук), все как полагается. А когда время съезжать пришло, стали предлагать эту картоху хозяйке в счёт уменьшения счёта за проживание. Вот така хуйня малята. |
|
При этом количество картошки и лука с момента приезда нихуя не уменьшилась. |
|
ай не пизди чмошник с хуя западенскому хохлу переть в Крым и потом еще пытаться с экономить с картохи, если в одесской и херсонской области в разы дешевле и ближе. И при это есть еще неилюзорный шанс попасть под шмон погранцов-пидарашков с последющим попадосом на бабки. Где логика? |
|
> Где логика? Откуда у хохла логика? С хохла — европеец, как с панды — бурундук. |
|
|
|
К нам в гости однажды племянник приехал из Украины. Ну и была культурная программа в стиле визита на Красную площадь и т.д, поход по ашанам. Однажды он ко мне подходит и говорит: -Слушай, помочь можешь? -Что такое? -Да съездить надо кое-куда, отвезти одну хуйню, у тебя же машина есть. -Ну да. А куда съездить и что отвезти? Некоторое время мнется, а потом говорит: -Я там железку одну нашел, хочу на метал сдать, в интернете посмотрел пункты приема металлолома, тут, неподалеку, 10 километров. -Бля.... -??? -Ты в своем уме, я на бензин больше потрачу, да и машину испачкаю или поцарапаю. -Да мы аккуратно все, железку завернем, а бензин, так и быть, 50 на 50 разойдемся. Ну что? -Не поеду -Я ж по братски прошу, слушай, а если на такси поедем.... Тут я не выдержал и стал орать на него в стиле "Ты что нищий, не позорься", тот потом еще несколько дней дулся ходил. |
|
Вот это ты говнюк. Тебя родственник помочь просит, а ты зажал сто рублей на бензин. Мразь! |
|
|
|
Всегда проигрываю с таких тредов про поросячьи обсеры. Сами хохлы любят создавать треды про уёбков из числа русских, а потом ещё экстраполировать это на весь народ- дескать, гной-пидор и ещё что-то там. А когда создают точно такой же тред, но с главным героем пятачком- тут же начинается НЕПРИЯТНО :"Россиюшка-то встала с колен?", "Что там у хохолов, пидоран?", "Доллар по 10 рублей" ит.д. Я вас так люблю, мои дорогие мартышки из сала! |
|
Значит не я один заметил такую тенденцию. Как раз позавчера про это думал. Вспомнился мне тред примерно двухгодичной давности, про бойца вернувшегося с АТО, трахнувшего своих дочерей, одной из них было года полтора вроде. Плюс требовал от своей жинки что-то около пятисот рублей в обмен на дочерей. Все поахуевали с возраста лоли, решили, что это слишком даже для двачей. И сошлись на том, что у бедняги поствоенный синдром. Пост набрал где-то 40 ответов и затих. А я представил что бы было еслибы это был русский солдат. Думаю мемы и шутки про тот случай жили бы до сих пор. Другой пример с срочником садящимся на бутылку. АРРЯЯЯ!!! КЫМСКИХ ПРИЗЫВНИКОВ САДЮТ НА БУТЫЛКИ!!!! ХРЮ!!! Узнают, что он- олешкин либератор, и за это то и присел. Всё, больше про него не слышно всем похуй: -ну с кем не бывает? |
|
|
|
>русский вынес полномера из отеля >номерные треды перекатываются еще неделю. АХААХАХ РУСНЯ НЕ МОЖЕТ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ! народ-гной, народ-вор, боже, как же стыдно быть русским.......... пидорашки, оправдывайтесь >хохлина вынесла полномера из отлея >Бля, будто наши туристы таким не страдают. Господин пан ебаный хохол, дайте я вам отсосу. |
|
Противоречие в том, что представители одного народа чаще всего понимают, что не стоит распространять дегенеративные качества случайного человека на весь народ и делать какие-то выводы на основании одного случая, а представтели второго почему-то чаще всего обсасывают каждый такой случай как собака кость. Причем когда что-то происходит с представителем второго народа, его соплеменники почему-то проявляют, в отличии от случаев с представителем "первого" народа, удивительное благоразумие и говорят:"Ну да, с кем не бывает. Идиот." Я кстати это явно осознал после случая двухмесячной примерно давности, когда киевская селедка ушла на блядки, а её дети-малютки умерли в мучениях от голода. И большая часть анонов просто охуевала с мерзотности этой конкретной мрази, не пытаясь какие-то выводы делать. Из подобных случаев получается интересная статистика- когда что-то с укром происходит, то в целом адекватное обсуждение идет, а если с русским- то часть анонов несет дикую хуйню и пытается в юмор толще вольновской жопы. И если прикинуть что к чему- то несложно догадаться, что именно хохлы и составляют большую часть дегенератов, каждый раз скатывающих обсуждение в русофобскую поебень, в то время как при обсерах своих, они сохраняют некоторую адекватность Абу, бань хохлов, или мы объявляем забастовку |
|
>не стоит распространять дегенеративные качества случайного человека на весь народ Но если весь народ дегенераты какие же хохлы дегенераты, пиздец просто! , не стоит распространять эти качества на случайного человека. |
|
Это адекватный ведущий? |
|
Ну, по сравнению со стабильно неадекватным дебилом Жовниренко, довольно адекватен. Свинота вообще поголовоно отличается неадекватностью в подобных цирках. |
|
|
|
Это не либерал, это просто дегенерат. |
|
Какие же просто дегенераты дегенераты, пиздец просто мимо пофиксил |
|
>не Либерал, а дегенерат |
|
|
|
Бля, пацаны, у меня от новости просто Россиюшка с колен поднялась! Доллар по 35, нефть по 180! Спасибо, хохлина! Вот житуха нормальная стала! |
|
Вот и герой поста подъехал. |
|
Какой же ты дегенерат, пиздец просто. |
|
|
|
>и даже кран, открученный от биде молодец какой. представляю как охуеет европка от этих селюков когда им наконец дадут безвизг. |
|
Ну, каких-нибудь сомалийцев хохлам все равно пока не по силам переплюнуть. |
|
|
|
Бля, будто наши туристы таким не страдают. До кранов-то может и не доходит, но полотенца/халаты спиздить за милую душу |
|
|
|
ЧО ТАМА У ХАХЛОВ??? Давай залупобот, следующий тредик спешно создавая. Про гниющую еуропку и сэшэа. |
|
Господи, какие же либералы дегенераты, пиздец просто. |
|
|
|
А как его спапилили то? |
|
он еще замок из двери выдрал и ключи отказался сдавать, администратор заподозрил неладное, пошел проверить номер. на самом деле уборщица доложила администратору что в номере пропали все полотенца и другие вещи. |
|
|
|
Ору с тех, кто думает, что постсовковый скот от Владивостока до Ужгорода чем-то отличается. |
|
|
|
Какой же этот тред богатый на двачуи и ррейджи, пиздец просто. |
|
|
|
Наваююца в сваем Донбассе, а потом ябут друг друга в жепу |
|
|
|
Проиграл с фруктов в стаканах. Типа, больше поместится. |