|
> историю его постов по айпи? 1. Половина модерации и так лютые вниманиебляди в прошлом/настоящем. 2. Отправлять заявку со своего IP, а не из Бангладеша? Ты странный. Ну, ты чего? Я сделаю анипляцкий грейт эгэйн. Будут и гайды и конкурсы интересные. Иди, голосуй за меня. Я же самых честных правил. Только справедливые баны! >Сам то заявочку уже отправил? Какой номерок? СИКРЕТ. |
|
> Я же самых честных |
|
Ну знаешь ли, я не буду удалять лишь половину чатика, чтоб второму было обидно, например. И перекаты трогать не буду, если всё по правилам! Чтобы поймать вниманиеблядь, нужно думать, как вниманиеблядь! |
|
> правила правила правила Сначала свой перманентный бан отсиди. |
|
Вайперов и агрессивных вниманиеблядей, типа Маки. Обычные чатики пусть будут, если там не диалог на 100 ответов. банить никто не даст сразу, там только удаление же доступно или кнопка "позвать маму" Перманенты, кстати, это из прошлой жизни. Сейчас максимум - 2 дня. Я же ничего плохого не делаю. :З Если будешь перебарщивать - конечно. Я за справедливую модерацию. Голосуй за мня! |
|
> если там не диалог на 100 ответов. Ночной вообще смываться тогда будет |
|
>Ночной вообще смываться тогда будет Так хвост уже спать будет. |
|
А что если нет? |
|
Ночной - исключение. Да и нет там диалогов на 100 постов. Там их много, но они короткие. >Там были лозунги про "каждый катает как хочет" или что-то в этом духе. Ну, дай мне власть, я добьюсь этого. Можно же придумать какой-то честный способ почти всех оставить довольными, а не вечные вахтовойны. |
|
> Можно же придумать какой-то честный способ... |
|
Единая шапка пока что не избавила от вахтёрства. И не избавит от желающих "хачу, чтоб тред МОЙ!!!", да и вряд ли довольны все. Тупо насаживать шапки в свободном разделе? Это не тематика, вообще-то. Можно придумать нормальную систему "правил", которые дадут возможность перекатывать всем, даже с плохим инетом, да немного менять шапку, в пределах разумного. |
|
Помню занимательный случай, нарутофаг пришел к тебе на поклон и попросил устуупить перекат, хотел свою шебм поставить, ты ответил "пости в тред" и перекатил пост в пост. Нет, хвостик, нет тебе веры. |
|
Вообще-то, тогда он написал, что не успевает её нормально доделать. И я всегда прошу "постить в тред", чтоб взять её и с ней перекатить(случаи уже были), т.к. даже если я уступлю - другие не уступят, а у меня шансы на перекат повыше будут. Можешь это манёврами считать, как обычно. Были же попытки. Они быстро проваливаются. Вон, тут Галка например. Была просьба пару раз уступить перекат. Был мягкий посыл. Пару раз меня просили уступить, в итоге, какие-то агрессивные гатари с галками по всему треду перекатывали. А ты не думаешь, что тут уже 2017, а? И владельцы слегка другие. Тут нужна модерация и будет модерация. И баны будут. Можно лишь варьировать их градус адекватности. |
|
>гатари с галками по всему треду перекатывали >Вон, тут Галка например. Была просьба пару раз уступить перека А ты не понял, да? лол. |
|
Концепты работающих систем были в больших спорах в предыдущих тредах. Сейчас не имеет смысла опять разводить это всё. Я и сейчас не понимаю, что за намёки. |
|
Это на титанике с динозаврами то? :3 То были просто идеи как ты помнишь. Он же вроде иронизировал как обычно? |
|
> да немного менять шапку, в пределах разумного Ну да, все, где не сходятся концы - ИРОНИЯ ! |
|
>Были же попытки. Они быстро проваливаются. Я только видел как ты только читался со стикеркой и обсуждение шапки я там не увидел. Аватарки вы клятые. |
|
>от вахтёрства А почему ты с ними не договорился? С тем же вахтером с 500 постом? |
|
> Можно придумать нормальную систему "правил", которые дадут возможность перекатывать всем, даже с плохим инетом, да немного менять шапку, в пределах разумного. Свежо питание, да серится с трудом. Звучит утопично. Ты попробуй роди хотяб концепт. |
|
Он его уже дал? Ты не прочел? Одна шапка — похуй кто катит. Как сейчас, только с его шапкой. |
|
и строчка "для ироничных вниманиеблядей" |
|
>а не вечные вахтовойны. Так это просто нужна единая шапка как сейчас, зачем велосипед то изобретать? |
|
> Можно же придумать Всьо уже придумано. Наслаждаться удалением треда с "любой шапкой" я мог и с "вечнозеленными" ритузами. Ещё больше дескридетироваь себя не нужно. |
|
дискредитировать Опять правишь мои посты, типично. |
|
> Голосуй за мня! Помню в ноябре проголосовал, так до сих пор от иронии не отмылся. Там были лозунги про "каждый катает как хочет" или что-то в этом духе. |
|
> Если будешь перебарщивать - конечно. Я за справедливую модерацию. Голосуй за мня! Вот такой нам нужен! |
|
Лучше бы уж Маки был вместо тебя. Он то совершенно безвредный и порой говорил достаточно интересные вещи. |
|
>Только справедливые баны! Надеюсь стикера ты перманентно будешь давать баны, а то горит что его шапка тут лютует. |
|
Кого банить будешь? |
|
Меня будешь банить? :3 |
|
>2. Отправлять заявку со своего IP, а не из Бангладеша? Ты странный. Лол удачи. |
|
|
|
УУУ, геноцид устрою, ненавижу их, всех перебаню. На 10 минут каждого, без удаления постов. Сам то заявочку уже отправил? Какой номерок? |
|
> На 10 минут каждого А в этом есть зерно здравого смысла. |
|
> На 10 минут каждого, без удаления постов. |
|
Главное гатарипидоров бань. |
|
Ага. По хешу вебм запрещу постить гатарей. |
|
в чём смысл банить без удаления постов? |
|
Подпись "Автор этого поста был забанен, помянем" |
|
Вниманиеблядствовать баном, как подписью. Белиссимо. |
|
Дуреха слева очень симпатичная. |
|
|
|
А вниманиебляди, что с ними делать будешь? |
|
Вас это волновать не должно, уважаемый. |
|
Вот получу модерку, посмотрим, как ты запоёшь... |
|
Ну нинад ты ч0 :c |
|
Он сам вниманиеблядь, его не возьмут. |
|
Думаешь он это указал в заявке? |
|
Думаешь мочух не сможет пробить историю его постов по айпи? Мне кажется, он первым делом именно это и сделает, после прочтения заявки. |
|
> пробить историю его постов по айпи Уверен прокся с которой он послал заявление девственно чиста. |
|
Ничего ты с ними не сделаешь |
|
|
|
Одно из самых аниме, которые я когда либо видел. Карс всего лишь хотел стать абсолютно свободным, способным быть где угодно, когда угодно и поступать так, как посчитает нужным. Все хотят быть такими, как он. Он же просто СМОГ . Он не сделал ничего плохого. Он - святой. |
|
>Одно из самых грустных аниме fix |
|
Замороженный святой. |
|
настолько святой что сразу отправился на небеса |
|
Единственная настоящая Богиня в истории Аниме - это Он. |
|
|
|
Блядь. В треде в свое время запиленном как немодерируемый загон для определенной аватарки, в который укатились из-за делолов и модерации в общем треде, теперь обсуждают как кто, кого, и за что будет банить. Какое же позорище. |
|
>Какое же позорище. И? |
|
>Какое же позорище >хвост Ох, ему уже некуда ниже падать. |
|
>в треде аватарки Рельсоподсос, съеби. Твой дружок уже давно затравлен осенью был, а вы все не уйметесь. |
|
Лол, я тупо констатировал факт (и попробуй сказать что это не так, я то прекрасно помню как и по какой причине был запилен блядский когда делили треды), а тебе уже бомбануло. |
|
>уже осенью затравлен был Ты про рельсофага что ли? Ну молодцы че, поступили как пидорасы. Не будь этого самого рельсофага, ты бы сейчас кукарекал в /a, а не здесь: тред то запилили что бы он сидел в отдельном загоне и не протекал, а так как в /a/ он идти не захотел, а его подсеть была слишком большой что бы ее банить - запилили трежд в /b. |
|
|
|
Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед . Для пoискa сoусa видеo смотрим название вебмки, смотрим метадату или сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga О кoдиpoвaнии WebM Дoступные кoдеки — VP8 и VP9 для видеo, Vorbis и Opus для звукa, мaксимaльный paзмеp фaйлa и всех фaйлoв в пoсте — 20480КБ , для влaдельцев пaсскoдa — 40960КБ или 61440КБ , в зависимости от типа пасскода. Ответы нa вoпpoсы o сoздaнии WebM мoжнo пpoчитaть тут: https://hive.blasux.ru/webm/s Оп-паста : http://pastebin.com/raedx0CV |
|
Нихуясе пионеры. |
|
ОП-хуй, heaven пидор, Абу сосет за спасибо! Абу благословил этот пост. |
|
> heaven ироничный пидор |
|
Но он не хвост. |
|
Что не мешает ему. > Лучший модератор. BEST EVER |
|
Залогинься вахтер. |
|
Но я не вахтер. Это по нашему ;3 |
|
Ну да, по пидорски. |
|
Ты че брат? #nohomo же |
|
Лучший модератор. |
|
Клон юносасай, прекрати. |
|
ЕваXкомми в итоге дает целый квадрат из говна? |
|
|
|
Так это твои аргументы же не аргументы. Смотри скрин еще раз. Смотри где 500 пост и каким постом перекат. Удалено было задолго до 500 поста, попробуй доказать обратное, видео там с бандикама, где видно все это. |
|
> задолго > минута У черной дыры живешь, что минут у тебя уже ЗАДОЛГО ? |
|
Ну вот ты и сам подтвердил, что удалено было за МИНУТУ ДО Сейчас бы стрелочки пускать. |
|
> Ну вот ты и сам подтвердил Что за хуйню ты несешь? Мне даже демагогом тебя назвать стыдно. |
|
Согласен, ты так бездарно сливаешься. |
|
На языке вертится только знаменитые, золотые слова: Соси хуй, быдло. |
|
Что и требовалось доказать, чмо бездарно слилось. |
|
Удалено было после 500 поста, попробуй доказать обратное, видео там с бандикама, где видно все это. |
|
>попробуй доказать обратное Ты тоже докажи, что он удален задолго, так, на всякий случай, ты же записывал, так? |
|
>Сейчас бы стрелочки пускать. |
|
|
|
Ебать я тут давно не был... Стикеры блять! Это за донат дается ебучий мейлач следует заветам Макаки, содрать деньгу за все, что можно ? |
|
>Стикеры >За донат |
|
за модерку так-то |
|
Хули герой такая чмоха, Нярко няша же пиздец! |
|
У него ко 2 сезону пизда между ног выросла вместо хуя. |
|
Я не осилиаю даже первый сезон, не могу смотреть на уебка отнекивающегося от такой няши. |
|
Я тоже дальше 1 не смотрел. Но по логике там уже давно должна быть пизда. У него даже сейю тёлка сестричка арарарарараги |
|
Так-то с Няркой у него все получилось в итоге |
|
Потому что она только на 7% девушка, видимо остальные 93% ушли в мужской половой. |
|
Хуйня это всё, что там в итоге. ГГ кусок говна, на который без испанского стыда не взглянешь. |
|
Но Кууко лучше и он сн ей уже пообжиматься успел |
|
Это та, которая может с 4 сразу? Спасибо, но свои куколдские наклонности я оставил в другом аниме. |
|
Может не значит хочет Хотя она постоянно разрывается между Махиро и Нярукой |
|
Вангую, что скоро будут как плюс к пасскодам. |
|
Тебе, что, жалко абулику задонатить за стикуры? |
|
Даже такие есть? А ну, выкладывай все! |
|
Тебе так ИНТЕРЕСНО ? |
|
>Пик ААААААААААААААААААААААААААА ПАЛКУ ПАЛКУ ДАВАЙ! |
|
Очень кининаримасу! а есть в хайрезе? |
|
Зачем ты спрашиваешь у дцп? |
|
Ты куды пропал то, давай ищо! |
|
Бля, отбой, оказывается их и через гугл найти можно. Отдыхай. |
|
И как эту хуйню кидать в посты? |
|
Это следовательпо гулям SS класса? |
|
Развлекайся https://2ch.hk/makaba/stickers/show/PW3KOjt7 |
|
Добра тебе, анон. |
|
|
|
> ПЛОХА РЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!11111 Плохо, что за монополия на перекаты. Мне вот нравится, как Тоха-не-аниме перекатывает. |
|
> как Тоха-не-аниме перекатывает. Так он так и перекатывает. Вчера его треды были с этой шапкой. |
|
Когда вчера? Там опять шапка от выблядка была. |
|
>от выблядка была. Не, была это шапка которая сейчас, выбледков сейчас трут. |
|
> монополия на перекаты Прости, но лозунг кто как хочет так и перекатывает не работает в условиях вахтерства. |
|
> Мне вот нравится, как Тоха-не-аниме перекатывает При вахтерстве он никак не перекатывает. |
|
|
|
Да заебал. Вчера помимо гатаревского господин=пидор выяснили и что ты шизик. Чего память такая плохая? |
|
Не разговаривай с ним. Копрофилия - болезнь. Этот человек - душевнобольной. |
|
Пиздец ты не очень |
|
Я про то что ты отсталый, как фейтодети |
|
Наверное я женюсь. |
|
Два чаю. Как можно пытаться раскрыть глаза гатарипидору? Що за дурэнь. |
|
Биг ордер. Параша. не смотри |
|
|
|
> Нет у тебя гордости. А у тебя есть? Куда её прятал когда в заблеванном ироничном "фагочатике" сидел? |
|
> в заблеванном ироничном "фагочатике" ЯСКОЗАЛ! |
|
Нормально порвались, одобряю. |
|
Как ты любишь :3 |
|
Читаешь меня. |
|
ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИДОООООООООООООООООООООООООР |
|
Сам не знаю, но говорил я вот про этого анона |
|
Кайфовые дурёхи. |
|
Отличное маняврирование, штурманом на мой корабль пойдешь? |
|
Но у тебя нет корабля. а жаль |
|
Ты меня недооцениваешь, я старый корсар! |
|
> огда в заблеванном "фагочатике" Ты и сейчас в нем сидишь, ау. |
|
Ну ты чё, он только маняреальность создал... |
|
>фагочатике Лучшие времена, самый рассвет анимублядского в 2017 году |
|
Лучшее время было до осени 2014. |
|
О да, то ли дело гифка треды! |
|
Нешфаг, плиз. Вебмки весной были. |
|
И что? Там написано до осени. https://2ch.hk/abu/res/30457.html П.С. Я за такую шапку. |
|
Только если абу будет лично перекатывать. |
|
Потому что как раз к осени 14 в анимублядский приперлись конфоблядки, притащили за собой своих гомодружков и анальную модерацию по репортам, и к хуям заруинили тред. мимо |
|
Один из немногих, достойный из достойнейших анонгов. |
|
|
|
Сокращу шапку до 3х строк, каждый пост в анимублядском должен будет содержать иронию. |
|
А это и не она. |
|
Скажи номер заявки. |
|
А ты точно абу? |
|
Я замолвлю словечко за тебя. |
|
По ip номер заявки вычисли. |
|
192.168.1.152 |
|
Передал Абу, чтобы он не принимал твою заявку. |
|
>8888 Ты не передал. |
|
>8888 Всё, пиздец. |
|
|
|
Превратить этот вниманиеблядский чатик в достойный "аниме шебм тред", например. |
|
> аниме шебм тред |
|
Ога, тут банят за чатик когда ты просто с кем то общаешься прекрепляя вебмемки |
|
> банят за чатик > когда ты просто с кем то общаешься Это и есть определение чатика, в курсе? |
|
Весь двач двач это чатик, алё. |
|
> двач двач А ты не плох. |
|
И хули тут просто сидеть вебмемки постить и ни с кем не разговаривать? |
|
Было бы не плохо, школьники бы мимо проходили, а не ныли в треде о том, когда будет очередной высер шафта. |
|
>аниме шебм Это типа в филиал того паблоса из вбыдлятни, да? Я тебя понял. А тот тут сидят всякие мгази анонимные, понимаешь, и мешают бабло зарабатывать, да? |
|
|
|
Зарепортил гатаридебила за чатик. |
|
>Зарепортил гатаридебила за чатик. |
|
Зарепортил за отвратную крысу. Пиздуй в /guro, чхмо |
|
Зарепортил руснявых выблядков. |
|
Зарепортил зарепортеров, захватил тред и зарепортился с зарепортом. Зарепорчуюсь на дабл |
|
Бесенок, соус трека есть? |
|
killing field |
|
fgfc820 группа, а то сложно |
|
|
|
Какая-то у тебя странная Мами-сан |
|
Голову от таких шуток ещё не потерял? |
|
|
|
Котика-то за что, мрази... |
|
Это что за аниме? |
|
Ore Twintail ni Narimasu |
|
Он пиздит, это чайка |
|
Что за чайка? |
|
> усаги Что же с тобой стало, Усаги. |
|
Это дед блондинки. |
|
|
|
что за аниме на вебм?и почему когда я сру у меня идёт кровь? Это точно не внутри, такое ощущение будто у меня вечно девственная жопа и говно рвёт её |
|
>и говно рвёт её У тебя возможно геморрой но пока ещё маленький. Не запускай эту тему. Потом хуже будет. |
|
что за трещина? к кому обращаться по этому поводу? |
|
В гуголе набери "анальная трещина", чё как ребёнок. |
|
Гемор или трещина. |
|
|
|
Стыдись своей незавершенности, пидор, ибо пройдя небольшой путь, ты будешь понимать лишь то, что ты не прошел и половины этого пути. |
|
> Стыдись своей незавершенности Стыдись нахуй отседова полоумный. |
|
>Аниме приколы А где приколы ? |
|
КТО ВЫЕБАЛ КАСКУ?!! |
|
Всё ещё не вижу приколов! |
|
а где ещё приколюхи???? |
|
Вот сам ищу, у тебя есть ? |
|
|
|
Ну и хорошо, меньше конкуренция. Хотя меня не возьмут наверно, у меня текст хуевый, но в этот раз лучше сочинил, чем в прошлый. |
|
Готовишь уже ироничную бутылку анимублядям? |
|
Уж лучше ироничная, чем то, что происходит сейчас. |
|
> один перекат, одна шапка > никаких войн > ПЛОХА РЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!11111 Хвостек, плехз. |
|
>что происходит сейчас. Что? Вроде теперь все нормально. |
|
А ты попробуй перекатить, тебя и потрут, еще и бан небось выпишут за вайп. |
|
Ничего не знаю, перекатывал с пастой и оп поста все нормально, проблема на вашей стороне. |
|
> с пастой из оп поста все нормально Нет у тебя гордости. |
|
|
|
Скрин бы выше сделал, было бы видно что выше удаленного поста был 496 пост Хватит маняврировать |
|
Ну так то он прав, удаленные посты действительно не учитаваются, когда удалены, а когда не были — учитывались и перекат был на 502. У тебя имбецилия? До того, как пост 497 был удален, пост с перекатом был 502. |
|
Пост был удален задолго до переката. |
|
Отличный ход. |
|
Ого как ты их мальца. нет >Моче можно создавать треды Ты тупой или читать не умеешь? Тред был создан после 500. Но моча удалила один пост уже как раз после анонса переката. Но хотя че тебе я говорить ты же обосрался и пытаешься всем показать что это не так. |
|
Чем тупее подсос, тем больше он нравится хвосту. Странно, что я у него не в фаворе :c |
|
Не очень умными анимублдими проще управлять и навязать свои идеи. Это как раз слова Хвоста. |
|
Ты дурочек тред тогда был запилин после 500 но моча удалила пост уже после переката. И тут ты типа, смотрите что творится и начинаешь маневрировать. А сейчас вообще был создан даном перекат за 20 постов |
|
Моче можно создавать треды до бамлимита, а другим нельзя? |
|
>ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НИДОКАЗАТЕЛЬСТВА!!!!!11 Уебывай уже. |
|
|
|
Да вот тоже не хочется с этим заморачиваться Хотя было бы забавно что нибудь поменять |
|
Но вряд ли ты бы менял что-то |
|
|
|
Да ничего и не было, а потом пришел мороженка и снова полилась моча по трубам |
|
А опять он убил ламповый тред. Вот не может человек без вниманиблдясвто а представляешь что будет если мочой он станет? |
|
> Вот не может человек без вниманиблдясвто Не мне об этом говорить Мне слишком лень разбираться во всяких жабберах и сидеть в них 24/7 |
|
Сам не хочешь попробовать ею стать ? |
|
|
|
https://2ch.hk/b/res/149843156.html https://2ch.hk/b/res/149843156.html |
|
Класика от хвостатых подсосов. |
|
Эх, вся суть мочи удалили, а когда сами создают не удаляют. |
|
Тебя же уже обоссали, подсос? Это второй любимый способ подсосов, насри и зарепорть, чтобы кричать о "до бамплимита" |
|
Удаленные посты не учитываются в нумерации если у тебя кукла. |
|
Он да это же один из вахтеров у круторогого шапку отняли, вот он пытается типа под носрать. Но как ты выше написал обосрался он уже второй раз. |
|
|
|
вы чё долбоёбы хевен это же то что пишется если с сажей в /д пишешь |
|
> вы чё долбоёбы а кто спрашивает? |
|
|
|
Запили Шебм https://www.youtube.com/watch?v=W5l_RqLTCW0 |
|
Зарепортил ютуб-аватарку. |
|
Бля, годно. Сделаю в норм размере ща. |
|
|
|
Ну что, друзья, отправили уже заявочки в модеры? |
|
Честно говоря думал над этим, но мне так лень. Хотя ебашить банхаммером, вероятно весело. |
|
Если бы не жаббер, то подал бы. А так нахуй надо И нет разделов которые хотел бы |
|
Тебе что /а нужен? |
|
|
|
Хвост уже подал заявку на мочерку? |
|
Со всех проксей. |
|
дайте сурс пожалуста |
|
|
|
Почему это И что днём было ? |
|
Из какого хентяя? |
|
В подземелье я пойду... |
|
Зачем? Просто скажи название. |
|
Это и есть название, алло. |
|
Это не хентай. |
|
Тебя это останавливает? |
|
Да. Хочу хентай. |
|
|
|
У этого будет продолжение? |
|
Да, после игры. |
|
Будет игра? Буду ждать, как раз в армии делать нечего будет. |
|
Анонса жди летом. |
|
|
|
А ты точно, Абу? |
|
без запятой же :c |
|
С большой буквы же. |
|
Без смайлика не щиталово. |
|
Смайлоеб хуже ОП-хуя и пидора heaven. |
|
Все мы немножко Абу.. |
|
|
|
https://myanimelist.net/anime/34776/Eureka_Seven_AO_Final_Episode__One_More_Time_-_Lord_Dont_Slow_Me_Down Кто-то помнит о чём вообще это говно? Выпускать расширенную концовку в 2017, охуеть блядь. |
|
А кто его смотрел? |
|
Я, года 4 назад. Но нихуя не помню. |
|
|
|
Ща найду братан. Кажется слышал в мувиках гидры, только не помню в каком именно. мимо_другой_долбоёб_который_посещает_эту_онеме-помойку_только_ради_музла |
|
Ха, есть еще такие долбоебы кроме меня. Добра. |
|
Нашёл. Веселись, котан. Coolio - Gangsters Paradise (Bombs Away Dubstep Remix) Не у Гидры было, но кому какое дело. |
|
Благодарствую. |
|
|
|
Аноны, нужна AMV с французской песни Бла-бла-бла-бла-бла Тон тон тон тон тон Тон-тон-тон-тон тон тон тон тон тон-тон Бла-бла-бла-бла-бла |
|
Добавил в коллекцию, спасибо. |
|
Ю а велком Соус: Pixie Paris - Es Rappelt im Karton [zest amv video edit] |
|
Хочешь покажу свою коллекцию? |
|
|
|
Ты - хороший человек, а твоя мать - порядочная женщина. Ещё бы соус ты в названии вебмки писал - цены б тебе не было. Я его уже нашёл |
|
Я пишу в названии когда знаю и даже включаю названия при постинге, но это подписано как "недоэро под немецкую песню" |
|
|
|
Стыдись своей незавершенности, пидор, ибо пройдя небольшой путь, ты будешь понимать лишь то, что ты не прошел и половины этого пути. |
|
А вокалоидов то осквернять за что! |
|
|
|
Я даже разобрался в этой хуйне, кто пиздил что она за модерку дается тому эту самую модерку за щеку. |
|
Ага, ещё пара стикеров и будет "аватаркочатик в /2d" Тебя предупредили. |
|
ты из ЭТИХ чтоле? |
|
Нет, но я там часто бываю. |
|
Ну и как там? Взрослые мужчины развлекают друг друга? |
|
|
|
Не серьезна зачем так громко озвучивать, я сначала звук увеличил и тут это НЕТ я чуть обосрался. |
|
Это корявый рудаб |
|
|
|
Как же воняет после бати в туалете. Будто толпа потных мужиков одновременно срали и дрочили. |
|
Держи в курсе. |
|
|
|
>написал ебучий закомплексованный терпила, дабы самоутвердится Двоечку получил, чмо? |
|
Ебать как выблядок заагрился. Уже доел свой дошик, бичара? |
|
|
|
Почему еще не сделали голосование, в котором аноны определяют что сделать с жертвой? |
|
Потому и не сделали. |
|
|
|
пиздец имбецилы, я не знаю, это как думать что двач - отдельный человек |
|
Хорошая попытка. |
|
|
|
А в этом есть доля иронии что Абу открыл набор мочи вовремя каникул. |
|
Это называется стратегическое мышление. |
|
|
|
Кажется я кое-что выяснил http://www.youtube.com/watch?v=feA64wXhbjo |
|
вот теперь - спасибо |
|
|
|
За пидорас заранее перекат сделал, гоните его, насмехайтесь над ним. |
|
Что, сгорел, вахтер? |
|
|
|
Реквестирую соус музыки. С меня нихуя и человеческое спасибо. |
|
|
|
Ты профессионал? https://www.youtube.com/watch?v=W5l_RqLTCW0 |
|
|
|
бля какая охуенная озвучка слышна за этим руснявым поносом |
|
Так в этом вся фишка |
|
|
|
Это, как бы сказать, куклы они, в общем, в /rm, в курсе? |
|
Я не тоже не знаю как бы тебе сказать.. Да и к чему всё это? |
|
|
|
Меня опять отключило от вайфая соседа во время игры. |
|
Продолжай держать нас в курсе. |
|
Я прошу помощи. |
|
Не в том треде просишь |
|
Нет, в том. Анимешники умные ребята, разбираются в компуктерах. |
|
|
|
Мороженка а покажи текст своей заявки на модерку :3 |
|
|
|
сами вы всратые. Вот вырастет Таня, как расцветёт! |
|
Начнет в клипах сниматься. А потом ее все забудут и она сопьется. |
|
|
|
> ЛучшаяПисяЕвар Ты опять выходишь на связь? |
|
Да я всегда тут, а что? |
|
Пости хлопушек почаще. |
|
|
|
Я гей, я люблю сосать сочные нежные хуи. |
|
Хвост таблетки прими. |
|
|
|
Скиньте оригинал с трансформацией карса |
|
Все эти годы, я смотрел не то аниме. И читал не ту мангу. Как же я счастлив, что смог, хотя бы немного прикоснуться к этому совершенству! |
|
|
|
Как же пидарасит ущербного выродка. |
|
|
|
Примерно так же в треде сейчас сижу |
|
|
|
соус трека, не слышу чё там поется |
|
|
|
Ебучие закомплексованные терпилы. |
|
|
|
Hatsune Miku - Take this all away |
|
|
|
Та же, что с евой. Абриджед. |
|
>Абриджед А именно руский дубляжик? |
|
|
|
воркинг здорового человека |
|
> воркинг червь ебаный |
|
|
|
Статуя замироточила соус |
|
Про девочек страйкболисток |
|
|
|
Когда там 4.44 выходит? |
|
У меня уже завтра. |
|
|
|
САВУС! озвучки а не сао |
|
|
|
Европейская адаптация? |
|
Неа. Старый жожа, годов так 90х. |
|
|
|
реквестую название,СПС |
|
В шапке зря написано как искать? kuzu no honkai |
|
|
|
Ну это, ладно, пока. |
|
Репорт за аватарку. |
|
Ну и что мне твой репорт? |
|
|
|
>для форума двач.png |
|
И что? Двач это система форумов. |
|
|
|
Откуда? скажи, молю |
|
|
|
Забаните меня? |
|
|
|
Лучшая шлюпка! |
|
|
|
Шурочка Сейчас я вам расскажу, что случилось со мной в прошлую пятницу. Хотите верьте, хотите нет, но дело было так. В нашей группе учится девушка Саша. Но мы все зовем ее Шурочкой.Хотя ей бы больше пошло имя Мальвина - большие голубые глаза, натуральная блондинка, красивая правильная фигура. Приударяют за ней все. Но пока она неприступна. И вот в прошлую пятницу дернуло меня написать ей смс. Неожиданно она ответила. Слово за слово, договорились встретиться в кафешке через час. Кафешка у ее дома, а мне ехать через весь город. Я срочно готовиться, навожу марафет. И тут я чувствую, что хочется срать. Не сильно так, самую малость... Но как-то хочется. А времени на посрать нет. Ну, думаю, хули, вернусь домой, посру. Ловлю тачку еду в кафешку, заказываю кофе, еще кофе, еще кофе, о Шурка пришла, ей мартини, мне пиво, еще мартини, еще пиво. Чувствую, что хочу уже и ссать. То есть и ссать и срать. Но не так сильно. И тут Шурка говорит: "А поехали ко мне, у меня бабушка дома вкуснятины наготовила. Вот тут бы мне ее в жопу послать, но я еще не знал, чем это закончится. Ну говорю, погнали! А ссать хочется... И срать... Но неудобно сказать, типа погодь, я в туалет. Приезжаем к ней. Бабуля такой божий одуванчик Вера Яковлевна. Накладывает мне котлеток, салатиков, компотика.... БЛЯТЬ, Я СРАТЬ ХОЧУ... ПРОСТО НЕ МОГУ!!! А ССАТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ. И вот бля картина маслом. Сижу я с кривой мордой и жру, рядом сидит Шура и гладит своей ручкой мне под столом ногу, бабуля сидит и байки травит. А я не могу встать и в туалет пойти, что мне сказать? Простите, бля, ваш бред, бабуля, заипал? Нет. И Шура ногу гладит. С чувством так. Гладит. Чувствую - эрекция. Бля, тебя родная не хватало. Теперь я хочу ссать, срать, а еще и хрен стоит. Бабуля тут опомнилась и говорит, что ей сериал смотреть надо, а вы типа детки сидите. Уходит. Не выдерживаю, натягиваю на перекошенное лицо улыбку и говорю Шуре, что надо в туалет. Да-да, конечно. Прибегаю в парашу, а там... СРАТЬ, ССАТЬ И ЧЛЕН СТОИТ! С ЧЕГО НАЧАТЬ???? Ну я нагибаюсь и пытаюсь засунуть свой стояк в унитаз, чтобы поссать. Расслабляю мышцы и чувствую, что гавно начинает лезть из жопы. СТОП! Лучше сяду, просрусь, пытаясь не обоссаться. Сел, зажал член, пытаюсь срать и одновременно начинаю ссать. СТОП! Чуть не теряю сознания от дилемы СРАТЬ-ССАТЬ-СТОЯК. Сидя на унитазе попытался опустить член между ног в унитаз, но стояк... Чуть не сломал его. В это время на полу уже была небольшая лужа. Я нагнулся, чтобы член был над унитазом, а жопа перпендикулярно, думал, что попаду. Хрен там, слегка обосрал унитаз. У меня паника, все болит. Хочется срать, ссать, стоит член, из глаз слезы, в туалете уже воняет. И ТУТ МЕНЯ ОСЕНИЛО! Посрать и поссать одновременно можно в ванной, а потом все смыть! Благо санузел у них совместный. Сажусь в ванную и... посрал, поссал, а член так и стоит... Ну да ладно, пусть стоит, уже не мешает. В голове поют ангелы. Знаете мотив этот Халелуя, халелуя. Беру душ и начинаю смывать гавно. А оно не пролазит, там бля решетка и не лезет. Я руками проталкивать не могу. Вонь страшная, ванная наполняется, гавно плавает. СНОВА ПАНИКА. Тут стук в дверь. Голос Шурочки: "Ты зачем душ включил?" Млять "Да вот душ решил принять" "С ума сошел? Зачем? У меня бабушка дома!" Мозг у меня помутнел и я сказал: "Сексом думал заняться" "ЧТО???? Я вхожу" "Прошу тебя не заходи" Вонь уже должно быть просочилась и за двери. Шурочка открывает дверь и... картина маслом: Стою я без трусов в ванной, со стоящим членом, с остатками фекалий по всему телу, ванная полная коричневой воды, в которой плавает гавно, пол обосран и обоссан. Крик Шуры я не забуду никогда. Я схватил свои вещи, выбежал в коридор и ринулся к входной двери. Последнее, что я помню - обезумевшие глаза бабушки Веры Яковлевны, спешащей на крик внучки из комнаты и увидевшей полуголого меня в гавне и со стоящим членом, пингвинчиком бегущим корридоре ко входной двери. В подъезде я быстро обтерся найденными там же газетами и поехал домой. В универе я уже не был три дня и вряд ли появлюсь там снова... |
|
|
|
Обосрался от неожиданности Жрал я дрянь всякую по молодости. И вот однажды пошёл в общагу к своей девахе, её Натаха звали. Весь день перед этим меня пучило, ещё как проснулся. И дома не посрал, потому как в универ опаздывал, да и думал что там просрусь, а потом в универе передумал. Ну значит прихожу к Натахе шпили-вилли делать. Думаю нах срать, оно когда не посрёшь стояк лучше, думаю всё равно пойду потом вытиратся в туалет и вместе со спермой вытру гавно когда посру. Так не тут то было во время секса еле сдерживался чтоб не пёрнуть. Но ощущения в целом были классные. Так вот не тут то было вломилась её соседка по комнате с парнем, а я перепугался и от напряга обосрался, гавно всю простынь залило. И прям не просто понос а как будто маслом вонючим насрал, сразу вынул член из Наташи, а парень её подруги начал ржать во всю и кричать мол ничего бывает. Я побежал в туалет, а когда вернулся увидел что все вытирают моё гавно которое впитывается в пол. Пятно так и осталось на простынях. Мы часто с Наташей вспоминали эти моменты и смеялись. Самое смешное, что потом она мне призналась, что в момент когда моё гавно потекло по её ногам с булькающими звуками, она кончила как ещё никогда не кончала, и ей тот день очень понравился. Псоле этого она часто во время экстаза кричала "СРИИИ СРИИИииии Сирун!!!!" но у меня максимум получалось бзднуть громко. Мы расстались со временем, но привычка громко пёрнуть во время оргазма у меня сохранилась. Правда перед подругой её мне было немного стыдно. А перед её парнем нет, так как он сам укурок был и курил марихуану, наркоша короче конченный. |
|
|
|
Помню в соньку первую играл и там была игра - крэш тим рейсинг, типо гоночек и там был безумный персонаж, у которого всегда такие глаза были как в твоём превью |
|
|
|
http://sobesednik.ru/obshchestvo/20170328-medvedev-i-oleni-rassledovanie-sobesednika пиздец мне бомбит |
|
|
|
реквестирую вебм, где из вставок фраз "fuckin fuck" из пиратов черной лагуны сделали музычку |
|
|
|
Все, не буду больше с тобой диалог продолжать, только умеешь стрелочки пускать. |
|
|
|
Вот почему следом за твоим постом пошел вайп? Может ут ебя ботнет установлен? |
|
|
|
Аниме - Ergo Proxy Музыка - T3kken - TRAGEDY (prod. by KING PLAGUE) |
|
|
|
Я испугался немного, подумал что голос по началу у меня за спиной |