zeio's picture
feat(threads): pulled the second 20 batches
b3bb051 verified
raw
history blame
77.5 kB
Приехал я, значит, в ТЦ ''Атриум'' на Курской за покупками, сильно уставший, после многочасового теннисного турнира. Ноги буквально подкашивались, и очень хотелось перекусить. Зашёл на третий этаж, там где фудкорт. Взял себе борща и кусок пиццы с чаем. Гляжу - все столики поблизости заняты, и в отдалении вроде тоже. Один свободен, прямо в центре. Подхожу, замечаю чёрную куртку, висящую на стуле. В другой раз, может, и пошёл бы искать место посвободнее, но в этот прям покоробило - доколе и какого ещё хрена?! Ну, висит себе и висит, хотя возможно, это пояс шахида, начинённый ужасным тротилом. Сажусь, ем. Минут так десять, уже полтарелки супа оприходовал и половинку пиццы. Тут подходит девица южных кровей и недовольно заявляет - мол, я этот столик заняла. Отвечаю - а из чего это следует? - Вот моя куртка висит, неужели не видно? - Я думал, кто-то забыл. - Уходите, я не одна, сейчас с вами будут разбираться. - А я один - отвечаю, и жую дальше. Подходит молодой азиат, хз кто такой и откуда, но говорит без акцента. Делает недовольную физиономию и наезжает - это мой стол, иди ищи себе другой, а то щас хуже будет. - Во-первых, - отвечаю предельно вежливо - не ты, а вы. Во-вторых, это не ресторан, столик вы не резервировали, он общий, кто первый сел за него обедать, того и тапки. Никуда не уйду. Буквально через минуту освободился столик неподалёку, девица сразу упорхнула за него. А этот всё равно напирает - мол, ищи себе другой. Если б чувак, кстати, нормально и вежливо подошёл -мол, извините, с девушкой пришёл, чтоб она не ходила и не искала, занял, не могли бы уступить? - не было бы вопросов, святое дело. Но этот чебурек вёл себя по-хамски, неуважительно, поэтому я упёрся. Слово за слово, он говорит - айда, выйдем. ''В воздухе запахло постом'' - как говорит моя продвинутая дочь, знающая, чем занимается папаша)) Резонно отвечаю, что мне больше делать нефиг, бегать с ним из ТЦ и обратно. И врубаю камеру на телефоне. Чувак сразу заметно поостыл, на прощание швырнул в мой поднос комок бумажки, промазал, и угодил себе в суп)) После чего расстроился, вылил его в мой недоеденный и развернулся уходить. https://www.youtube.com/watch?v=QBPQHJ1X750 Тут у меня возник соблазн плеснуть смесь на него, но тогда виноватым окажусь именно я. На вызов охраны или копов чебурек тоже явно не наработал. Такая неоднозначная ситуёвина. Воевать и скандалить в уставшем состоянии также совершенно не хотелось, поэтому просто поулыбался ему потом, выводя из себя, и на выходе сообщил, что теперь он звезда сразу Ютуба и блогосферы. Тот состроил страшную физиономию, но так и ничего не ответил. Вот защищаю я обычно наших южных гостей столицы - мол, что без них будем делать, кто дворы будет мести, кто на ''свободной кассе'' стоять, кто на стройке бетонные поверхности шлифовать? И помню совершенно замечательных людей, помогавших мне в Таджикистане и Узбекистане. А вот и среди них тоже попадаются быдланы и неадекваты, уверенные, что культурная столица - это аул, где нет законов и правил поведения. Запомните это дикое литсо)) Я уже опасаюсь ехать сегодня в город - что готовит мне этот день, какие войны за место под тусклым московским солнцем?
>кто дворы будет мести, кто на ''свободной кассе'' стоять, кто на стройке бетонные поверхности шлифовать Например вместо Асламбека - Вася? Нихуя вообще не понял что он имел ввиду.
Ну ты так же точно мог столкнуться и с русским джентльменом. Среди них тоже попадаются хамоватые быдланы, как ни странно. Этот хачипос обрусел просто.
На видео, кстати, осетин. Они тоже россияне, а не мигранты.
>''В воздухе запахло говно, медленно стекавшим по моим порткам'' fix хач унизил было с якакал
Лучше бы наоборот, но там слишком анальная модерация плюс кармадрочерство (любое не ватное мнение сразу минусится, а с низким рейтингом нельзя даже писать в камменты)
>хач унизил было с якакал Жертва виновата? Щищня крута?
> Жертва > пидораха которая точно так же заняла стул своим портфелем
Скакол, ты бы стоял на коленях и кричал "Хохлы говно, ЩИЩНЯ КРУТА" https://www.youtube.com/watch?v=qpSdkCovLaU
Ты зачем скатываешь тред на хохлов? вы вдвоем работаете или бесплатно ему поддуваешь?
>ЩИЩНЯ КРУТО!!! ХАХЛЫ ГАВНО!!!! Хорошо исполняешь, няшка .
>господин Хан, тут холопы взбунтовались, накажите их и поддержите нас, пожалуйста Фу блять, народы-холопы, народы-пидары что хохлы что пидорашки. Радуются только исподтишка когда очередь унижаться переходит к другим а сами ничего не могут сделать.
Лол, дамбасяне ваших укропетухов заставляли скакать и кричать Новороссия Крута!
Ты победил, честь россиян восстановлена, больше осетины вас гонять не будут
Никогда в жизни за 35 лет не видел ни осетин ни чеченцев, либо они себя никак не показывали.
А в чем унижение? Чурка разве что сама себя унизила, если выебываешься иди до конца, а он заднюю дал. Нормальный хач разъебал бы снимающего за столиком и телефон бы не помешал, а этот пугливый какой-то.
>Подхожу, замечаю чёрную куртку, висящую на стуле. >чебурек вёл себя по-хамски, неуважительно, поэтому я упёрся. И правда, с чего бы это он начал? >Воевать и скандалить в уставшем состоянии также совершенно не хотелось >поулыбался ему потом, выводя из себя, и на выходе сообщил, что теперь он звезда сразу Ютуба Чмоха закономерно ретировался, поджав хвост. Туда ему и дорога.
Ох уж эта русня. Пусть будет благодарен кавказским хозяевам что не сел на бутылку прямо там же.
> Ох уж эта русня. > Пусть будет благодарен кавказским хозяевам что не сел на бутылку прямо там же. Дякуемо
Два ссыкуна ебаных. Будь я на месте любого из вас да-да, хуйня всё это "я-бы", но это же пораша - ёбнул мы пидору в черешню без базара. Бля буду - вышли бы, и хач бы выёбывался а ты мазался и опять всё на словах. Чмошники.
Два хача едят говносупик в кафе гпвноцентра и вяло гундят друг на доуга.
Любишь без предупреждения пиздить? И сразу в ебальник? Типикал быдло.
А схули он должен "выходить". Всякие быдланы заслужили удар без предупреждения, в конце концов нужно было думать, а не "кидать понты". Так поступит любой нормальный человек.
Хуй знает кто прав в этой истории, но если бы там был чех с тянкой , артурик бы еще стулья отряхнул.
> чебурек Рузский петух не понимает, почему он петух.
Не подумайте, что я антифашист, но этот дядя сел на занятое место, а потом удивился, что кто-то начал на него быковать?
Ты нормальный ОП и нормальный тред. Больше мне сказать нечего. Пойду дальше хуесосить хохлов и прокладок. Тут все нормально.
Два понаеха воюют за столик в хачеатриуме. Нойс.
Вы только посмотрите на эту лживую русскую пидорашку. >Подхожу, замечаю чёрную куртку, висящую на стуле. В другой раз, может, и пошёл бы искать место посвободнее, но в этот прям покоробило - доколе и какого ещё хрена?! >недовольно заявляет - мол, я этот столик заняла. Отвечаю - а из чего это следует? - Вот моя куртка висит, неужели не видно? - Я думал, кто-то забыл. Выше он сам же пишет, что заранее знал , что столик занят и тут же потом врет девице, что "думал, кто-то забыл". >Если б чувак, кстати, нормально и вежливо подошёл -мол, извините, с девушкой пришёл, чтоб она не ходила и не искала, занял, не могли бы уступить? - не было бы вопросов, святое дело. Но этот чебурек вёл себя по-хамски, неуважительно, поэтому я упёрся. Вообще охуевшая пидорашка. Вначале нагло врет и хамит. См. его "я думал, кто-то забыл". Потом хочет уважения к себе, чтобы его вежливо, с извинениями (!) уговаривали уйти. Мало того, он от своего хамства и лжи получает удовольствие, ставит смайлики, радуется что испортил кому-то настроение и чужой суп. Все-таки, как это поведение типично для русского, что в политике, что в обществе.
Хотел расписать про пиздобола, но ты прям вырвал мои слова. Автор с гнильцой.
Ну охуеть теперь, давай теперь свободные места занимать, пока мы гуляем по магазинам. Всем похуй, куртку ты оставил или стул обоссал - изволь съебаться, если твой помеченный стол уже занят. Если каждая пидораха будет оставлять куртку там, куда она хочет сесть через полчаса - то столов просто не останется, смекаешь?
А че на куртке тока останавливаться. Можно еще сгонять тех у кого меньше еды на подносе, типа на хуя место занимаешь, стоя можешь пожрать.
кг/ам, это да, этого у него не отнять, но во избежание такие эксцессов, 1 идёт, а второй остаётся, обычно. Я бы никогда не оставил свои личные вещи без присмотра хуй знает где, особенно в тц, а уж помечать ими территорию и н думать об окружающих людях - верх пидорашества.
Ты не оставил бы вещей потому что опасался что их спиздят, а не потому что ты не хочешь метить территорию. Однако могут быть случаи, когда тебе нужно отойти от столика. Вот тройка примеров на вскидку: - заказать еду (часто сначала занимают, потом заказывают) - поймать телефонную связь, особенно если ты ждешь встречи, а ответить не можешь. - просто сходить в туалет И не всегда кто-то может остаться и караулить (кстати, это сорт оф метка территории, только живим существом и ни чем не отличается от вешания куртки)
Нет такого понятия "занять место". Ни в этом кафетерии, ни на парковке, ни в транспорте. Уебывай.
>Нет такого понятия "занять место" А еще нет такого понятия "не пердеть за столом". И законом не запрещено. Но вернемся к реальности. Ты ведь не из тех долбоебов, которые стоят в очереди 15 минут, а потом подходят со жратвой и видят, что мест нет? Никто так не делает. Сначала смотрят свободные места, если нет, то ищут другое место; если есть, то занимают место и идут заказывать еду. Это просто РАЦИОНАЛЬНО Это просто негласные правила поведения, которые позволяют оптимизировать процесс.
>Ты ведь не из тех долбоебов, которые стоят в очереди 15 минут, а потом подходят со жратвой и видят, что мест нет? Блядь.
>в очереди 15 минут Охуеть, это что совок? Какие очереди в 2017 году?
Людей слишком дохуя. Хотя в ТЦ может быть целый этаж для еды с 10 отделов выдачи, в котором по 3 работника. Но очередь может достигать по 10-20 человек.
В ТЦ не бывает чтобы давились за хрючевом, это ты с хачелавками путаешь.
>В ТЦ не бывает чтобы давились за хрючевом в ДС в ТЦ дохуя народу. Даже на ОП-пике очередь из 10 человек.
Я каждый вечер буду парковку занимать для себя и коллег, чтобы утром 15 минут не искать место. Как тебе такая оптимизация?
Не надо доводить до абсурда. Занимают на 10-15 минут, пока стоят в очереди за заказом. Такое положение вещей лично для тебя лучше, чем глупая неизвестность.
Я просто хуею с людей, которые себя еще правыми считают, "занимая" места. Ты из Мухосранска и ушел после девятого, верно?
>Ты из Мухосранска и ушел после девятого, верно? Видимо ты сам ни разу не ел в этих заведениях, иначе бы не городил эту чушь. >Я просто хуею с людей, которые себя еще правыми считают, "занимая" места. А я хуею с людей, которые лучше будут стоять 15 минут в неведении, а потом когда узнают, что мест нет — выбрасывают еду в мусорный бак и идут в другое помещение, проделывая очередной трюк игры "сапер". Ты что глупый? Я же расписал вроде доступно все.
>А лучше так, берешь такой жратву и видишь, что все места заняты. И потом стоишь как еблан с этим подносом и смотришь то на остывающую еду, то на пустые столы, за которыми сидят сумки и куртки. Ты расписал преимущества для себя, а не общества. Таких и называют быдлом и пидорахами.
Пидорах, ты ведь ни разу не был в дс, да и хоть в одном ТЦ? Все эти сумки и куртки заняты минут на 10, и составляют процентов 5 максимум от общего числа мест. Но в принципе никто не против, что ты будешь бегать по всему фудкорту с подносом, как ебанашка, и в итоге сядешь возле мусорника. Зато ни такой как все.
За эти 10 минут стол мог использовать другой человек.
Я твою мамашу могу использовать за 10 минут, а жрут все намного дольше.
Я вообще хуею с этого дебила, который будет копротивляться, даже если ему будет неудобно и если будет неудобно окружающим.
И такие "занятые" места встречаю очень редко. Как правило, занимают их такие же черножопые хозяева жизни.
Пиздишь. Все оставляют, кто приходит есть один, просто одиночек всегда меньше. Обычно ходят вдвоем и один сидит за столиком, а другой берет заказ.
Назови свой мухосранск, чтоб хоть понимали где такие терпеливые живут. В дс это абсолютно нормальная практика, независимо от национальности. И все уживаются нормально, за исключением дебилов, типа автора поста, который захотел к себе внимания. Не удивлюсь, если у него есть видео, где он с ментами срется, с парковщиками и т.д.
> И потом стоишь как еблан с этим подносом и смотришь то на остывающую еду, то на пустые столы, за которыми сидят сумки и куртки. Ты реально еблан, раз видишь, что в заведении 0(ноль) свободных мест и все равно пошел заказывать еду. Я обычно иду в другое помещение. Никто психологически не будет бросать вещи на час и уходить хрен знает куда. Обычно люди стоят недалеко.
>Ты расписал преимущества для себя, а не общества. Я расписал преимущества для всех.
>перекладываю рядом НА ПОЛ, и занимают место. > >Являющимся позже долбоебам спокойно говорю, что так и было. В тупую. > >Бля, уже, наверное, раз 20 так делал. > >35лвл, 190/80 Кек >Занимать столы - это в ресторан. лел >Вещи петухов, >Резервировать место, Хохол >А я хуею с людей, которые лучше будут стоять 15 минут в неведении, а потом когда узнают, что мест нет — выбрасывают еду в мусорный бак и идут ХАхахха ПИздец что за хуиту вы тут несете.
Ты в курсе, что в цивилизованных заведениях понятие бронь не зря придумано? Потому что это удобнее, чем переться хуй знает куда, стоять хуй знает сколько, чтобы столкнуться с простым фактом " мест нет — уебывайте "
> цивилизованных заведениях Ты какой-то тупой. Есть формат заведения, где создается кофорт посетителю, чтобы он провел там как можно больше времени. Есть столовка, где создается дискомфорт, чтобы посетитель побыстрее освободил место для следующего.
>Есть столовка, где создается дискомфорт ряяяя так заведено! зачем нам делать себе условия комфортнее? лучше страдать, как заведено! уиии
>делать условия комфортнее >за счет заведения и других посетителей И ты не считаешь себя пидорахой?
>за счет заведения и других посетителей Каким образом? Если посетители делают так же как я, то они создают комфортные условия для меня: я захожу в помещение и вижу, какие столики заняты, а какие свободны. Это определенность, которая экономит время. Как это может быть неудобным? Ты контуженый или траль?
>Как это может быть неудобным? Свободный стол кто-то помечает занятым и я не могу его занять. Если все так будут делать, то время, в течение которого стол занят, увеличится на время стояния каждого участника в очереди, т.е. количество освобождающихся на единицу времени столов уменьшится. Понятно объяснил?
>и я не могу его занять. Зато ты знаешь, что он уже занят — ты не будешь предпринимать действий, которые могут стать напрасными. Ты думаешь, что если не будут резервировать места, то простояв в очереди за заказом, перед тобой не займут столик? С чего ты взял? Он так же будет занят, только разница в том, что ты уже потратил силы и время.
>перед тобой не займут столик? Займут. Но освободят быстрее. Если мы говорим про "скорость занятия" свободных столов другими участниками, то это применимо и на начальном этапе твоего порядка, когда участники соревнуются за то, кто быстрее оставит свою куртку на свободном столе.
Что же ты предлагаешь? Отменить такой полезный и удобный социальный механизм занимания места? Ну давай очереди к хуям уберем. Будем все ломиться одновременно в надежде, что процесс будет на тысячную долю секунду быстрее. Это же не просто так возникло, это удобство и цивилизация.
>Но освободят быстрее. Люди сидят там и разговаривают, а ты стоишь с подносом. Будешь стоять там полчаса — это не быстрее, чем с системой бронирования т.к. ты либо сразу получаешь место, либо идешь в соседний отдел. Кроме того, ты 15 минут стоишь в очереди, потом 30 минут стоишь в ожидании столика — тебе захочется посидеть подольше и отдохнуть, а это не стимулирует движение толпы.
Чет мне даже захотелось сделать демонстративную игру для необучаемых и показать на практике, как они соснут тунца с их теорией запрета резервировать места. к сожалению тред утонет быстрее, чем я сделаю, а интерес погаснет.
Это нихуя не рационально. Пока стол стоял пустой и "занятый" кем-то, за ним могли 1-2 раза поесть. Я так считаю - хочешь занять стол - сиди и занимай. Развесил своё шмотье по стульям - не вопрос, беру свободный стул на соседнем столике, твои отодвигаю, т.к. они мне мешают и сажусь спокойно кушать.
>Пока стол стоял пустой и "занятый" кем-то, за ним могли 1-2 раза поесть Нет не успеет. Как видишь, автор поста не успел. Рациональность в том, что заказывая еду, ты знаешь что у тебя уже есть место.
Рациональность индивида, но не фудкорта. При 100% загруженности зала даже хоть одну минуту стол стоит занятый не едящими, а одеждой, это неэффективно. А что не так? Или может если ты куртку на стул повесил, то теперь твои и стол и зал и небо и даже аллах?
А лучше так, берешь такой жратву и видишь, что все места заняты. И потом стоишь как еблан с этим подносом и смотришь то на остывающую еду, то на чужие столы, чтобы ломануться на освободившееся, но еще неубранное место.
Как это заняты?! На фуд корте за столом или кто-то сидит или стол свободен. Занимать столы - это в ресторан. Адекватный алгоритм я описал - чужие куртки на стульях стоящие рядом мне не мешают.
Ну а представь, что фудкорт полон такими принципиальными, как и ты. Все реально занято, остальные стоят и ждут с подносами (и тебе придется с ними еще на перегонки бегать за свободным столиком). Не пришла бы тебе в голову мысль, что занять столик на 5 минут была бы не такая плохая идея.
Тогда не удивляйся, что для других хорошей идеей будет выкинуть твою куртку и сесть самому.
Это чужое имущество. Его трогать нельзя, ибо тюрьма. Придет хозяин, достанет разбитый телефон из кармана и предъявит, или недосчитается мелочи. И пиздец.
Есть порядки, которые в обществе установлены. Если все оставляют вещи и всех это устраивает, это нормально. А когда приходишь и строишь из себя "ни такой как все" - это делает из тебя пидораху. А что если все столы будут свободны, а подсяду к тебе, только потому что я так захотел. Ты же не имеешь прав на этот стол, а я волен делать что захочу. Хохлы забыли спросить. У вас хоть фудкорты есть? Или по прежнему из общего таза жрете?
Слушай, быдло, ты бы нормы этикета покурил сперва, а потом бы уже совал свою гнилую дыню в тред. Порядки у него, блядь, установлены, лол. "Порядки" калоед, устанавливаются в режимных заведениях, типа паРаши, а в цивилизованном обществе действует этикет.
>Хохол рассуждает об этикете Вы в котлах друг друга в порядке очереди жрете или старшим даете сначала? Когда безвиз вам дадут, тогда может научитесь этикету у европейских хозяев, а до этого лучше не рассуждай о чем не понимаешь.
>котлы/безвиз/хозяева Аххахаха быдлорусак вывалил весь винегрет из своего мозжечка, лол. Прям как ретирующийся осьминог с чернилами в качестве маскировки от преследователя. Всё как у зверей
>Хохла тыкают пятаком в реальность - он закономерно рвется Впрочем, ничего нового.
Да мне то вообще отлично - одни странные личности для других странных личностей помечают незанимаемые столы как "занятые". Прихожу на фудкорт - там куртка, тут куртка, набирай жратвы и садись не хочу.
Нет, я попросил представить ситуацию, когда все действуют по твоим правилам. Никто курток не оставляет, и если все места заняты, то взявшие еду, стоят и ждут пока остальные доедят. Тебя устроит, что еда остынет за это время, что стоять с подносом в принципе неудобно, что когда место освободится оно будет не убрано? И самое главное, кто и как будет решать кому это место достанется? Кто первый добежит, кто был ближе или ты начнешь доказывать, что ты на 3 секунды быстрее свой заказ взял и заслуживаешь приоритета?
При моем подходе эффективность использования как отдельного стола так и корта в целом выше. Т.к. столы не простаивают из-за курток. И летом, когда курток нет, а оставлять сумки мало кто рискует всё норм работает. Только зимой такой пиздец с занятыми столами начинается.
>При моем подходе эффективность выше Ты какие то исследования проводил на этот счет? Я лично иногда попадал в ситуации, когда были реально все столы заняты (видно обеденный перерыв у местных офисов был), даже курток не было. Места конечно освобождались, но побегать приходилось в поисках. Это не проблема, если такие места есть, типа 1 человек занял стол на 4-х, а бывает что прямо вообще все занято (см. выше), даже "барные стойки", за которые обычно мало кто садится
исследований конечно не проводил, но давайте проведем их сейчас, вот на пике один стол, где-то лежит личная вещь, что будет делать дикий пидораха, сядет с противоположного края или будет стоять с подносом в руках?
У тебя на пике Кафе или даже ресторан. Тебя официант проводит за столик. А вообще если стол занят, ты конечно можешь сесть, но может прийти человек и окажется, что он не один был, а с друзьями, просто каждый не стал свои вещи разбрасывать. Тогда будешь либо сраться с ними, как дикий пидораха из оп поста, либо прервешь процесс поедания и пойдешь искать новое место.
пик для примера привел, просто очень длинный стол для наглядности, что если где-то занято с краю одно или два места, стол не становится полной и необъятной собственностью одного, двух и похуй скольки там пользователей, а на самом деле это все условности, вот на этом пике например даже если абсолютно все будет занято, гарантирую никогда ни за каким из мелких столов по центру не будет заняты все четыре стула, всегда можно позаимствовать один, вежливо спросив сидящих и сесть с торца длинного стола, просто нужно не бояться общаться с людьми
Это тоже какое то кафе похоже. На самом деле на таком столе 4 подноса в принципе не поместится. А такие длинные столы в фудкортах я не видел. У нас сделали типа длинных барных стоек, которые на высоте находятся, туда с обычным стулом не подсядешь.
>. Тебя устроит, что еда остынет за это время, что стоять с подносом в принципе неудобно, что когда место освободится оно будет не убрано? И самое главное, кто и как будет решать кому высосанная из пальца теоретическая хуета ни разу ни в каких общепитах даже при самой большой загруженности не приходилось стоять с подносом в руках, даже когда столы все были заняты всегда находил людей кто был не против компании, это все от внутренней неуверенности, ну что такого страшного подойти и спросить улыбаясь с подносом в руках, "привет, мест совсем нет, вы не против если я составлю вам компанию" согласно твоего манямирка что должно произойти, абсолютно все угрюмо нахуй пошлют или может в вертухи в щи переебут? лол как по мне любая конфликтная ситуация заведомо более дискомфортная чем просто услышать "нет", или ты боишься отказов поэтому очкуешь с людьми общаться?
>Пока стол стоял пустой и "занятый" кем-то, за ним могли 1-2 раза поесть. Я так считаю - хочешь занять стол - сиди и занимай. Развесил своё шмотье по стульям - не вопрос, беру свободный стул на соседнем столике, твои отодвигаю, т.к. они мне мешают и сажусь спокойно кушать. Общепитовская русоблядь в репертуаре.
Что не так? http://dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/95518
По твоей ссылки словарь Даля: Кушают только няши , а люди едят. >>что не так? Всё так
>По твоей ссылки словарь... >ССЫЛКИ Ой, все.
Что ой всё? Ты не знал что там две буквы с?
Как 19 век отменяет то что он писал про это возмутительно омерзительное слово?
Я другой анон вообще, а ты мудак. Хуле не "по твоей ссылке", знаток?
Другой анон, сходи в уборную и там покушай, кушатель
Да, и спиздят, и ещё я бы подумал, что кто-то сядет, а мне придётся повышать голос, чего я не люблю. А так всё просто и понятно. Примеры логичны, но я бы, в силу своего мышления, забрал бы вещи или доел, и только потом занялся остальными делами. Расстановка приоритетов, так сказать. С другой стороны, возможно, в обществе принято делать так, как ты говоришь, выглядит логично.
>выглядит логично Только для тебя, пидоран https://www.youtube.com/watch?v=vLFvvvIeO2Q.
>поймать телефонную связь Тут у каждой первой педерахи, судя по рассказам, 4G, но, как видим, его нужно ещё "поймать". ОРУ как ненормальный. Ловец 4G, блядь, аххахаха
не 4g а сотовую, которая 2g или как там 4g это вообще нашисткий форс.
В чем дело, орун? Никогда не видел чтобы в помещениях с толстыми стенами плохо ловила связь?
Бля, роли, маня, уже и не помню, когда были траблы со связью. В подвалах даже ловит, где натыканы кафехи. Или у тебя йотафон, видимо.
А если я один пришел и столик возле палатки со жратвой, буквально в 3 метрах от меня (спиздить что то тяжело когда все на виду). И может я специально ожидал, когда кто то пожрет, чтобы место занять, а не стоять точно так же ждать с подносом, пока вся еда остывает.
>Ну охуеть теперь, давай теперь свободные места занимать, пока мы гуляем по магазинам. Может они в туалет выходили. Потому и занимают места, что с ними там проблемы. Автор — типичная пидораха, у которой правила как ртуть мимикрируют. Сегодня у него куртку вешать нельзя, потому что ему так выгодно; а завтра он же повесит куртку, если его доченька захочет пипи.
Вот. Надо было просто пояснить - стул занял, стул и забирай, не претендую.
Автор какой то мудила. Все понимают, что если оставлены вещи, то место занято, сам же так делаю. Но нет, давайте как дикари, кто быстрее жратву купил, тот и имеет право садиться первый, сгоняя всех на хуй.
>если оставлены вещи, то место занято Это же место для жопы, а не для вещей. Вещи в камеру хранения сдавай когда понаедешь.
Вещи - это куртка. Может ты у себя в хлеву в верхней одежде жрешь, но здесь обычно их снимают.
Ты в ТЦ идешь, а не в театр. Гардеробы не везде есть.
Значит это хрючевня где одежду не положено снимать. Хуле выебываться?
Мань, ты из какой деревни, уж прямо скажи. Практически во всех крупных ТЦ в ДС нету гардеробов, за исключением каких-нибудь МЕГА, ибо они там не нужны.
Я то в ДС родился и живу, а ты явно обиженный замкадыш, который в местный тц ходит как на праздник.
Ну в меге белая дача он есть, правда нахуй он там нужен непонятно.
Вещи петухов, подобных тебе, адекватных людей не интересуют. Резервировать место, раскладывая свой хлам может только стекломойное быдло.
Я правильно тебя понимаю: резерверирование вещами-харам, а резерверирование человеком, скучающим ожидая еду-нормально? Или и то и другое плохо? И надо сгонять людей без жратвы. Так или иначе это резерверирование в обоих случаях. Различается только метод. И как быть?
Поясняю: приходишь, покупаешь еду, присаживаешься за свободный столик/место. Неужели настолько сложная логическая цепочка для пидорах?
Тебе задали конкретный вопрос про резервирование. Зачем ты пускаешся в какие-то свои рассуждения. Допустим я захотел посидеть именно за этим столом, потому что он мне понравился. Что мне помешает его зарезервировать тем или иным способом? И какие нормы этикета я нарушу?
Ох, я тебя аж поддвачну, чтобы побольше анонов увидело полуграмотного школяра, вопрошающего про этикет. Ты же нихуя не читал, баран, но пытаешься лезть в дискуссию с образованными людьми.
Ну ты ответь тогда. Я вижу по твоему флагу и обращению, что ты явно что-то читал. Осталось понять что
>вот ты гавариш что знаешь таблицу умножения? Так паясни мне пачиму 2*2=4? А пачиму ни 5? Чушок, я много чего прочёл, и, в том числе, правила этикета. Пересказывать свои знания полуграмотной пидорахе? Ты ополоумел? Нахуй пройди.
Вся суть подобных персонажей тащемта. Пустые вскукареки и щитпостинг. Рак как он есть. Ни дискусий, ни мыслей. Еще удивляетесь наверное, почему вас только уже за флаг хуесосят. Добра
Я пояснял тебе порядок, но логическая цепочка из трёх действий не влезла в твой мозжечок. Лопатить сотни страниц по теме этикета, чтобы понять мою правоту тебе кто мешает? нЕраком оно себя мнит, лол.
>Чушок >полуграмотной пидорахе >Нахуй пройди. >я ... прочёл ... правила этикета Но прочитанное тебя это не изменило — ты остался агрессивным невеждой.
Я не нарушаю норм этикета, называя вещи своими именами, полуграмотная пидораха.
В садике нас учили играть в охуенно забавную игру - музыкальные стулья. Стульев на один меньше игроков, когда перестает звучать музыка надо быстро занять место. Помню я вечно проигрывал. Так я и стал лишним человеком. Теперь я на пораше...
Помню и я эту забаву, однако я в ней практически никогда не оставался лишним. И я вот на пораше пишу теб о несостоятельности твоей теории.
>Тут подходит девица южных кровей и недовольно заявляет - мол, я этот столик заняла. Отвечаю - а из чего это следует? >- Вот моя куртка висит, неужели не видно? Ты уёбок какой-то, ведёшь себя как ниггер, славниггер.
Быдло необучаймое и хачи это классика на все времена. ЭЭЭ блять русишь швайне ,супчик дома поешь лел хахах. Лучшеб подкачал яйца,вместо того чтоб плакатся в интернете
>Тут у меня возник соблазн плеснуть смесь на него, но тогда виноватым окажусь именно я. В чем виноватым, я не могу вкурить. Хачелло забыло же бумагу в супе? Хоспади, ну и терпила.
Потому что бумага безобидна, а суп оставляет следы на одежде. А так быдло столкнулось с быдлом.
>Потому что бумага безобидна, а суп оставляет следы на одежде. Так бумагой тебе испортили суп за который ТЫ ЗАПЛАТИЛ. Странно, а если бы хачелло насцал тебе на стол, ну а че - моча же безобидна?
>Так бумагой тебе испортили суп Это не было его изначальной целью. А вот вылить суп — это умышленный поступок.
>как дебил сел на место, где лежит чужая вещь >ему говорят, тут занято, а он как быдло срал на это >ЗА ЩООООО
Пиздец омежатина ты ссаная. Ебашить надо сразу его было, а не лясы разводить, чухан. Тебе 116 статью отменили, а ты говно жрешь.
> Тут подходит девица южных кровей и недовольно заявляет - мол, я этот столик заняла. Отвечаю - а из чего это следует? - Вот моя куртка висит, неужели не видно? - Я думал, кто-то забыл. Этому пидарасу хач должен был тарелку супа на башку надеть, за ради вселенской справедливости.
Если бы он вытащил хуй и поссал тебе в суп, а потгм и на тебя, ты ты тоже проглотил. Завоеватель стула у девушки.
Лол, пидораху унижают, то ли еще будет, бутылочку приготовил? скоро руснявки вымрут.
Леее, какой дерзкий русак. На бутылку садыс да.
Приятнее игнорировать факты и жить в манямирке. Очевидно?
>''В воздухе запахло постом'' - как говорит моя продвинутая дочь, знающая, чем занимается папаша)) Ее папаша хер сосет?
Прихожу я значит-ся после киношки со своей мадам в фудкорт и для того, чтобы не стоять и не париться в куртке вешаю ее на спинку стула, так рациональнее и зная культурный облик города очень надеюсь, что ее не спиздят. Каково же мое удивление при возвращении увидить некого человека присевшего как раз за этот столик. Что он хотел? Спиздить куртку? Проявить свое превосходство? На резонное замечание, он соврал, что думал куртку забыли. Забыли куртку... Куртку... Может поэтому и присел с надеждой обыскать на предмет хабара.
Тупорылая руснявая омега, лол. В таких ситуациях ВСЕГДА шмотье/сумки которыми типа заняли место, перекладываю рядом НА ПОЛ, и занимают место. Являющимся позже долбоебам спокойно говорю, что так и было. В тупую. Бля, уже, наверное, раз 20 так делал. 35лвл, 190/80
ОП, ты осел. Нахуй сел за стол с курткой? Я бы тоже тебя унизил и послал нахуй, олень ебаный.
Перемога уровня рус, не дал столик чебуреку. ДА ТЫ НАЦИОНАЛИСТ.
Лолблять, даже не знаю кто большее быдло, этот хачапури, или этот даун-крякл, который его снимал Все-таки наверное крякл, так как он это говно сюда приволок
ОП, какой же ты уебок. Чурке надо было бы тебе дать защеку, и ты бы тоже на камеру снимал как сосешь. И выложил тут. Главное снять
>блогосферы. вся суть либерашечьего говна. устал он, лол. Пиздить вас Пыни надо, пиздить. По-другому не дойдет.
Главное, чтобы он мебель не начал делать, как креакл из соседнего треда
Лол, у меня круче было недавно. Жил себе не тужил, лалок тралил, творил продукт. А шеф спился и свою шестерку вообще тупую (исключительных скиллов три: трусость, косячность, ахуительное умение пиздеть, ибо ни на что другое голова не заточена) поставил вместо себя. Я все это видел, но с шестеркой поддерживал теплые отношения. В итоге недавно шестерка меня "подсидела" (на самом деле устроила сцену с отжатием части моей трудовой деятельности - т.е. нагрузки - в свою пользу). При этом я по деньгам не пострадал. Шеф обиделся, повторял ее поклепы на меня не анализируя (всю неделю бухой с утра и слушает тупого шестерика, думая, что раз тот простак, то не спиздит). Я разок тявкнул на шефа. Шеф тявкнул на шестерку, чтоб та заткнулась и ко мне не лезла. Я вот рад - работы стало меньше, шестерку заткнули. Как мне изобразить, что я несчастный, чтоб мне не завидовали в офисе? Сил уже нет на притворство постоянное. Шестерка мне хамить любит, может, на хамство откликаться, но шестерка кроме шефа лижет еще более крупному дяде, и если я шестерку попорчу, меня ждут серьезный проблемы, ибо дяди бывают разные а тот точно крутой. Ну вот, у меня удовлетворение в смеси с адреналинчиком мутным. Комментируйте, если приколола история о делах в нашей стране, но не в ТЦ, а в бизнес-центре.
Быдло заняло чужой столик, быдло докопалось до национальности, чтобы оправдать своё быдлоповедение. Потому что оторваны от своего патриархального общества и у многих крышу срывает, дома то можно не только пизды получить, но и позор для родни и всё такое, все друг друга знают, а тут большой город, всем на всё насрать, вот и сносит у многих их моральнохачёвые скрепы. Ну и кроме этого, сюда едут и всякие отморозки, быдло и криминал со всей страны.
>- Вот моя куртка висит, неужели не видно? >- Я думал, кто-то забыл. Я бы после этого тебе в ухо уебал, чтобы у тебя пицца носом пошла, быдло ебаное.
Это все потому что вы недружелюбные нихуя. Я как-то в такой же ситуации оказался, мест нет, поднос в руках. Подошел к парню какому-то, говорю:"Пусти я тут похаваю?". Он такой:"Сорян, сейчас ребята мои придут". Рядом мужик сидел с женой и пацаном и говорит:"Падай к нам, бродяга". Я подсел, поблагодарил. Они докушали и ушли. Стоит ли говорить, что когда я остался один, доедал и ко мне подошли с просьбой подсесть я не отказал? Добрее надо быть, приветливее. Все ж мы люди-то. Ходите, ебла друг от друга воротите, да срете в инторнетах.
не цепляйся к словам, если бы я их пиздоглазыми называл, ты бы меня в пучеглазые определять стал? не утверждаю что кто-то лучше или хуже или что можно-нельзя занимать места, а как этот считаю коммуникация рулит и всегда помогает найти выход из любой ситуации независимо от заведенных порядков
Всегда знал, что на теннис ходят пидоры. Мимо боксёр.
>замечаю куртку, висящую на стуле >прям покоробило >опустил свою сраку за занятый стол Да ты хуже червя пидора
Оп типичная пидораха, оправдываясь ОЛОЛОУСТАЛОСТЬЮ снимает с себя отвественность за то что как ахуевшая чурка сел за чужой занятый стол. На самом деле чурка это ты оп, наглая и безответсвенная.
А вставать на чужое парковочное место можно? Или тоже нельзя?
А садиться на занятое место в электричке? а лезть в начало очереди, если там стоит знакомый?
Ты видимо не бывал в подобных фудкортах в дсах. Раз несешь хуйню такую. Если человек оставил сумку, ребенка лол, или куртку, значит он туда придет. И нужно быть максимум пидорахой чтобы отрицать этот факт и ахуевать сядясь за это место
Если кто-то оставил бутылку или конус на парковочном месте, значит он скоро сюда пртедет
Ну это до первого теракта с гексогеном в ОСТАВЛЕННОЙ СУМКЕ. Потом вас, дауров, быстренько отучат разбрасывать баулы без присмотра. Скоро в пидорашьем ОТ ебанет баул. Скриньте.
>До одного еблана доебался другой еблан >212 постов Вы вообще деградировали тут уже?
Если русня не унижает понаехавших чуркобесов, значит они будут унижать русню. На самом деле, русню унижают даже там, куда она сама понаехала. https://www.youtube.com/watch?v=6BjPQLBBXxE
Битард унижает чурок 24\7? Пожал бы руку тебе анон!
>Приватизировать вещи, которые тебе не принадлежат. Пользуешься общественными вещами в порядке очереди, давай так. Тебе просто не нравится сам механизм занимания курткой. Если бы это было в виде номерков или табличек, то разговора бы не было. > Занимая место или столик ты тем самым заявляешь свои особые права на это место в ущерб остальным. Это так, но есть ряд условий: ты занимаешь место на неприемлимое время, скажем на 10 часов при полной загрузке столов, но если все свободно-сиди сколько влезет. Опять же здесь вопрос в том, что ты не мешал. И речь не потенциальную помеху, а про реальную-здесь и сейчас, никаких а вдруг кто-то придет > Занимать парковочное место тоже им удобно и так принято в обществе И как раз нет. Занимать место на постоянку-дикость, и отсюда куча конфликтов с различными исходами. Ну нет такого негласного правила и все. А по незнанию люди и нарываются. Это как влезть в чужой ряд не по порядку при сужении дороги пропускают через одного, так принято, но многие не знают и попадают в аварию из-за наглости
>Ну нет такого негласного правила и все Есть.
Только у тех, кто занимает. Большинство его не поддерживают. Я с ходу могу выдать кучу кулсторей с вырыванием по ночам ограждений (считается уголовным преступлением, ибо место-то не его, а ограждения его), судами, тыканием договором, в котором написано про парковочное место .
>при сужении дороги пропускают через одного аааа, вголосяндрий!! Спиздани ещё чё-нить в этом же духе, а? Хочу ещё мазок проорать.
У нас так принято в городе. Никто не лезет вне очереди хотя бывают нюфаки . Речь про сужение под мостами и прочими сооружениями. Странно, что у вас такого видимо нет. Это удобно, машины притормаживают и выстраиваются в таком порядке, без кипиша и истерик.
> Странно, что у вас такого видимо нет Для выработки таких правил нужно иметь достаточно плотный ежедневный траффик.
ААААААА, СУУКА, ОРУ ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ, АА!! Ебать, у русни нет понятия о знаках приоритета. Заскринил.
Лол, права получи, ребенок. Знаки приоритета, бля.
осенью гонял в Дагестан. Нормальные,одекватные люди. В кафе все без проблем,общаются на улице нормально без ненависти,никто не дерзит. Ездили что бы разобраться с одним,который здесь выё....лся. так там его нашли,приехал с поддержкой. Поддержка с его стороны полностью адекватные, узнали в чём причина,так ещё и извинились за него и угостили в кабаке. ТАК ПОЧЕМУ ЗДЕСЬ ОДНИ НЕАДЕКВАТЫ ПОПАДАЮТСЯ?.Вые..бнутся,получат а потом за них нормальные извиняются. ИЛИ СЮДА ТОЛЬКО БЫДЛЯЧЕСТВО ЕЗДИТ?
конфликт на ровном месте из-за неумению в коммуникацию, когда приходилось кушать в одиночку, обычно кол-во стульев больше кол-ва людей, всегда можно к кому-то присоседится и иногда даже это отличный повод завязать новое знакомство или просто прокачать скилл коммуникации, просто подходишь, улыбаешься и и спрашиваешь "вы не против если я составлю вам компанию?" никогда заранее места не занимаю, что я делаю не так?
Ты же в курсе, что большинство людей не умеет в социалочку? Да ещё подсаживаться к кому попало непрошенным считается дурным тоном, времена индивидуализма же.
Проиграл с бодания двух терпил. Один в конце концов порешал: ШВЫРНУЛ ФАНТИКОМ. Другой УПЕРСЯ и решил давить до конца: вытащил телефон и НАЧАЛ СНИМАТЬ.
А что нужно было им устроить пацанский махач прямо там? Нет, ну хотя если у вас на Украине так принято...
Как там руснявыши любят приговаривать: ЭТОТ НОРОТ НИ ПАБИДИТЬ РРРРЯ!
тебе в хохлосрач скатиться или докопаться до сути?
Это был нормальный вопрос и по сути. Ты назвал быдлом сингапурцев, поэтому интересно узнать чем именно вы лучше их, кроме того, что не занимаете места.
Ты считаешь это вещи одного порядка? Как по мне это сравнение трамвайной ручки с хуем. Основной смысл поведения в обществе не мешать другим. Этот человек из оп-поста явно помешал другим, хотя те кто оставили куртку никак не хотели ему помешать. Они просто сделали так как им удобно и принято в обществе.
Да, это вещи одного порядка. Приватизировать вещи, которые тебе не принадлежат. Занимая место или столик ты тем самым заявляешь свои особые права на это место в ущерб остальным > Они просто сделали так как им удобно и принято в обществе Занимать парковочное место тоже им удобно и так принято в обществе
заинтриговали, чтож, вот вам исследования http://socialpsychologysp.blogspot.com/2008/08/why-are-we-usually-unable-to-find-table.html а вот МЕЖДУНАРОДНАЯ ПРАКТИКА http://uniquelysingapore.org/for-laughs/uniquely-singapore-at-the-food-court/ в двух словах, азиатопидорахи занимают места салфетками
>Сингапур >азиатопидорахи То есть в Сингапуре, стране которая занимает топовые места по уровню жизни, живут более дикие люди, чем в той же хохляндии?
>оставила куртку Врети, никто не оставляет курток потому что ватники сразу спиздят чтобы продать и купить бояры.
По сути так и вышло. Оставили куртку, а рядом с ней уже нарисовался пидоран. Наверняка бы спиздил, если бы хозяева не вернулись.
Почему русские в России такие высокомерные? Вот мои соседи заебись люди, но почему россияне такие злобные?
Заниматели, а как вы относитесь к персональным парковочным местам? Тоже одобряете?
Была схожая с ОПом история Зашёл вечером в мак перекусить. Ем себе. Тут ко мне подкатывает хач (дагестанец или ещё какая горная народность) и вроде вежливо но с нажимом просит меня пересесть, мол у меня хорошее место - столик у окна, а он с девушкой и ему надо. Я говорю, что скоро доедаю, он нехотя соглашается подождать. Дотачиваю свою еду, он сидит рядом со своей жирухой. Встаю, как обычно, киваю ему, иду к выходу. Он недовольно просит забрать поднос, про который я совсем забыл (почти всегда их оставляю, их убирает персонал). Уж не помню что сказал, но быстро пошёл как шёл. Неприятный осадок остался. Как бэ понимаю, что ему нужно тёлочку окучивать, денег хватает только на мак, с чего ему явно рвёт пукан, и хочет выглядеть на высоте. Но я то тут при чём?
> САМОЕДОВ Самодийцы, самоеды — общее название коренных малочисленных народов России: ненцев, энцев, нганасан, селькупов и ныне исчезнувших саянских самодийцев (камасинцев, койбал, моторов, тайгийцев, карагасов и сойотов), говорящих (или говоривших) на языках самодийской группы, образующих вместе с языками финно-угорской группы уральскую языковую семью.
на кап ремонт собирали в доме в подъезди евро окна поставили я пошел к предсыдателю говорю почему в подъезде поставили у меня дома деревянные он говорит что в квартирах окна сами ставьте я разозлился и камнями окна разбил) уроды меня потом отправили на 2 месяца в лечебницу
Ай бля, хуле вы бред пишете? Я-т о думал там осетин и русский, а посмотрел видео - а там татарин и кыргыз. Мамины расологи бля. Хотя в последние годы лозунг "русский - значит чурка" звучит уже так безумно
>жрать в быдлостоловке с приезжими и быдлом Ебать, нищебляди, вы по совку скучаете что ли? Пиздец, нормальные люди в машине собственной едят, в тишине и покое под музончик.
меня часто называют безумный джони потому что я могу например зайти в макдональдс и навали кучу говна прям на поднос таким образом я помечаю свою территорию
стояла машина у дома на ней была написано фольцваген я взял маркер и написал рядом вагиняген) потому за мной водила по всему району бегал))) не догнал))
Кек. Рашкован обошелся относительно вежливо с наглой чуркой, а хохлецы и либераны опять визжат про ложь и саснувших пидорах.
Как, потомок серости и быдла которое только раскрепостили может нас жалеть? Очнись замкадыш ты ведь не человек.
>человек с тюркской фамилией Шигапов >называет кого-то "чебуреком" Проорал на весь фудкорт.
Проиграл, хуй его, кто из вас больший терпила, азиат или парниша с камерой.
Заниматели, а как вы относитесь к персональным женшинам? Тоже одобряете?
>Artur Shigapov да ты сам чурка татарская, эти ещё хуже хачей
Потому что когда кончатся москали, их место займёшь ты.
Артур Шигапов негодуют. Обижают его азиаты. Смишно.
Автор пасты - чмонька. Он потом плакал ещё.