|
Что будет, когда закончатся игры? Закончатся ли они? Что потом, по второму разу всё проходить? А потом по третьему? Ну а что, чем не вариант? |
|
Играть в игры с процедурной генерацией |
|
Но это же все равно одно и то же, никаких новых фич, никаких интересных историй и персонажей |
|
Они уже давно закончились. Ты играешь в одно и то же в новой оберточке....проходишь раз за разом первый call of duty, проходишь раз за разом первый Assasins Creed, Mass Effect, Battlefield, GTA, Resident Evil....всё - одно и то же. Вышки/Скриптониты/Песочек |
|
>GTA Вот тут ты не прав, жта всегда новая и с этим хуй поспоришь. |
|
нет, все основные фишки плавно переходят из поколения в поколения со времён гта 1 |
|
Но ГТА всегда пробует что то новое |
|
В смысле по второму разу? А опхуй больше 1 раза ни одну игру не проходит что ли? Не говоря уж про игры, которые в принципе нельзя пройти - ммо, различные стратегии, да и все игры, в которых игра не крутится вокруг одной большой кампании/сюжета. |
|
>закончатся игры Кекнул с малолетки. до сих пор не играл ничего старее 2012 |
|
> Ну а что, чем не вариант? для меня уже давно закончились игры, и я переигрываю старые. почему? потому что есть игры о вечном |
|
>не знает вечную игру о вечном, но говорит об этом |
|
в смысле не знаю? тебе список привести? |
|
Э бля, на второй пикче Злой Вазелин? Это где там такая локация? |
|
Если я правильно помню - в самом начале игры, когда в деревне ползаешь, там кажись была и река и маяк через реку, он ещё когда своим светом проходил все становились ОДУРМАНЕННЫЕ. |
|
А, возможно. Я начало уже подзабыл. |
|
Что будет если закончатся фильм ? Что будет если закончатся еда ? Бля ,что за тупорылый тред сага |
|
Что будет, если закончатся фильмы? |
|
Из винись за сагу |
|
довн, у тебя дома скоро бдет фулл виртуальная реальность. |
|
Всё равно ведь для игр |
|
никогда не кончатся идеи, на то мы и люди чтоб придумывать всякую классную хуету |
|
Хочется в это верить. А если я ради локаций локаций играю? Идеи всё равно могут закончиться. Джунгли/космос/пещеры/абстракции |
|
третий скрин это откуда? |
|
Очевидно, Трон: эволюция 2010-го года |
|
Прошу прощения, обосрался я |
|
Ведьмак же, третий. |
|
ахахахаххахаХАХАХАХХАХАХАХ Ты из пещерного века? Пекашки уже ка к 2ой десяток лет процветают. |
|
если ты себе купил виар это не full виртуальная реальность. Я говорю про массовость и полную адаптацию в массового покупателя |
|
Эти шлемы были распиарены 3 десятка лет назад, но всем было похуй. И сейчас всем тоже похуй. Смысла в этой хуйне немного, это всего лишь монитор со стереоскопией для большего погружения. А если мы говорим о погружении, то встает вопрос, надо ли оно, мерило ли оно? Смотрим на опыт преидущих лет-аркадные пислотики, полноценные наборы автомобилиста за 300к, фулл симуляторы(еще с военок) уже дохущу лет, полный тренажер с демкой под БФ. А теперь пушка-кому-нибудь это всралось? НИХУЯ БЛЯДБ АХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХ. Я нахуй в игры играю чтобы потеть? Развалиться под пивас, в одной руке пад, в другой хуй, рядом оброченная клава. Хуита лол блядь. Это даже в СП обыгрывалось вроде. |
|
Будто кто-то будет читать простыню от дауна который с трудом два слова связывает, нахуй иди в общем. |
|
Если засесть за перепрохождение, то они довольно быстро закончатся. Только если проходить на 100% всякие ГТА и т.д. |
|
Да, что ты знаешь о ноугамесе? У меня блядь пека с 2008 года не обновлялась |
|
У меня тоже. Игр выше крыши |
|
Закончиться могут только названия, игры никогда не закончатся. |
|
|
|
Посоветуйте онлайн-игру с красивыми локациями чтобы пошла на 2 Гб оперативы 2 Гб видеокарта Вин7 32 бита |
|
Ворлд варкрафт |
|
Она бесплатная? |
|
С 2гб оперативы сложно что-то посоветовать. Особенно в 2к17. |
|
Eve online. Сам на калькуляторе играю |
|
А там обзор свободный? |
|
|
|
Здрасти, раз уж тут про игры, то я спрашу, а то неохота создавать отдельный тред. Я не играл ни в одну из частей Цивы. Так то я старпер, и игрывал во много старинных игр. Но вот так сложилось, что ни в одну циву я не гонял ни разу. Я, кстати, и Титаник не смотрел. Я видел только урывками кусочки то ли 1ой, то ли 2ой части, еще в те времена, когда компьютеры не в каждом доме были и мы собирались большой толпой у одного монитора съебнув из школы. Посоветуйте мне какую-нибудь часть, чтобы я увлеченно поиграл, одну какую-нибудь, которая раскрыла бы передо мной суть всей линейки игр. Так то я не графонодрочер, но всему есть свой предел, поэтому первую и вторую играть что-то не сильно охота. |
|
Пятерочку накатывай и наслаждайся. |
|
Я бы третью посоветовал. Сам в неё играю периодически уже лет 15. Пробовал четвёртую, но не смог в неё - глаза вытекли. Пятую не пробовал, вторую тоже. В первую играл, но она уж слишком олдовая. |
|
|
|
Игры не закончатся, ибо они влились в жизнь каждого 2-3 человека, многие даже стали зависимы от игр. Я думаю что такового спорта скоро даже не будет, будут типа капсул, небольшое помещение, где люди могут управлять виртуальным персонажем. И таким образом драться, играть в спортивные игры. Такие вот дела антоши. |
|
Молодец, а теперь иди собирать портфель |
|
|
|
Не гуглится игра со второго, можно сурс? |
|
Это state of decay чисто на первый взгляд. |
|
Ватч Догс 2 |
|
|
|
В ММО\онлайн-сегменте не закончатся. |
|
Да, ты попробуй хоть одну полностью пройди. |
|
И что, не получится? |
|
Может и получится, но пока ты ее будешь дрочить, выйдет столько других игр, что заебешься проходить. А вот если играть только в сингплеер, то да, можно дойти до состояния без игр. Но только в казуалмоде. |
|
|
|
> нет готики или обливиона |
|
я не любитель рпг и не шарю в них. не считаю это преступлением вощем-то |
|
Обе игры неиграбельны. |
|
Какой толсто нахуй, это неиграбельный шлак. Одну делали немцы и этим уже все сказано, другую делали аутисты. |
|
Если ты не осилил то, во что играла куча людей, то может проблема в тебе? покормил зеленого |
|
>играла Я в код играл, что теперь, мне орать что это мастхев игра всех времен и народов? |
|
Причем тут мастхев, мне тут говорят, что эти игры вообще неиграбельны |
|
|
|
Что за школьный максимализм? Если бюджеты ААА говна остановятся, это будет означать две вещи: 1) самое дорогое, графон, перестанет расти, следовательно без погони за графонием разработчики станут уделять больше внимания геймплею. А ещё не надо будет покупать новую видеокарту каждый год. 2) аудитория достигнет максимальной ширины, отуплять игры до уровня "чтоб как можно больше даунов поиграло" перестанет быть главным приоритетом, игры может начнут делать хоть чуть чуть интересными. |
|
Но графон тогда не будет расти |
|
>1) самое дорогое, графон, перестанет расти, следовательно без погони за графонием разработчики станут уделять больше внимания геймплею. А ещё не надо будет покупать новую видеокарту каждый год. |
|
Ты исходишь из того что геймплей превалирует над графоном. Но это не так |
|
Это не так только для обоссаных школьников. Да и рост графона последние лет 10 такой ничтожный на фоне растущих необходимых мощностей и бюджетов, что его полная стагнация будет как мана небесная для индустрии. Тот графон, который есть сейчас - его хватает с головой. |
|
>Тот графон, который есть сейчас - его хватает с головой Вот с этим соглашусь |
|
Пздц у меня глаза вытекли, графон 2004 был лучше. |
|
|
|
Не, ну ты охуел. Ты должен был запостить ультраговноедский список. Ладно, будем считать это недоразумением. de_dust2-самая популярная карта КАЭСОЧКИ |
|
> de_dust2-самая популярная карта КАЭСОЧКИ понял. в мультиплеере я не шарю в любом и не люблю его примерно так же, как и рпг |
|
|
|
Да нихуя они не закончатся, лох не мамонт не вымрет, будет хавать гавно при этом платя за это говно. |
|
Почему говно? Спасибо за мнение. |
|
|
|
Бюджеты ААА растут, а доходы не увеличиваются. Таким образом йоба может сойти на нет. |
|
Поскорее бы. |
|
Даун? Даун. |
|
Потому что говоришь даунские вещи |
|
Двачую. Йоба - локомотив игроиндустрии. Или 3-в-ряд на мобилках с донатом лучше? |
|
|
|
Игр уже выпущено столько, что тебе жизни не хватит поиграть во все. А в ближайшее время их выпустят ещё столько же. Так что не унывай. |
|
|
|
Маркетолухи придумают очередное говно и ты с радостью сглотнешь. |
|
|