zeio's picture
feat(threads): pulled the second 20 batches
b3bb051 verified
raw
history blame
15.1 kB
Космический аппарат SONO снял уникальное видео: столкновение огромного НЛО с Солнцем. Ошеломляющее видео выложено в Сеть. Космический аппарат SONO, ведущий наблюдение за Солнцем, зафиксировал столкновение неизвестного объекта с нашим светилом. На снятом видео заметно, как огромный НЛО на невиданной скорости врезался в звезду. Сила столкновения была настолько велика, что SONO уловил в районе столкновения мощное пламя. Неизвестный объект не уступал по свечению Солнцу. Сначала тело явно неземного происхождения двигалось вокруг звезды по дуге, а потом врезалось в ее поверхность. Об инопланетном происхождении объекта говорит его внешний вид – три огромных диска. Диски были окружены очень ярким свечением, сравнимым с солнечным. Аппарат SONO является проектом космических агентств NASA и ЕКА. Выведен в космос в 2 декабря 1995 года. Находится в точке Лагранжа L1 системы Солнце-Земля. Космический аппарат ведет наблюдение за нашим светилом. http://www.gogetnews.info/news/accident/149827-uchenye-zafiksirovali-stolknovenie-ogromnogo-nlo-s-solncem-video.html http://newstes.ru/2017/02/18/uchenye-zafiksirovali-stolknovenie-ogromnogo-nlo-s-solncem-video.html
Огромная ебанина размером с твою мамашу крутится вокруг солнца, а заснять её как обычно получилось только на 20летнюю фотокамеру?
>на 20летнюю фотокамеру На 22-х летнюю. Аппарат SOHO (в статье каким-то хуем называется SONO) запущен в 95-м году.
Журнашлюхи такие журнашлюхи.
СНН Солнце ну нужно, хули на него таращиться? Ты что, раб Солнца? Египтянин дохуя? Он него глазкам пиздец, камерам тоже.
НО У НАС НЕТ НИ ГЛАЗ НИ КАМЕР
Где ты увидел эту дату?
УЖЕ СЕРЫМИ СТАЛИ. А ПРАВА ТАК И ПОДАЮТ. ПО СОЛЯРИЮ ЗА НОТУ. СЛАВА РОССИИ!
Что за шизофазия? Поясните, плиз.
'увидевших-сойдут_сума' забыл мемас штоль
Что-то не похоже на БЕ3HOГNМ. Я думал, то какая-то политачевская шизофазия.
Стрельнул в них хуем.
еврей славит рептилоидов.вебм
Тело, если я не ошибаюсь, должно распидорасить гравитацией раньше, чем оно достигнет поверхности солнца. Особенно, если мы говорим об астероидах и кометах.
>на невиданной скорости За рулем пьяный депутат был, как всегда.
Есть менее идиотские сайты с этой новостью?
Нет, новость - фейк. Такое уже вбрасывали пару лет назад.
Устроили панику из-за очередного метеозонда. Ебанаты.
Не знал что они собирают статистику погоды на солнце.
Ночью собирают, когда солнце не светит.
В других галактиках время идет в тысячу раз быстрее. Пока у нас проходит 1 минута там пройдет 1 год. Мы никогда ни с кем не встретимся из-за временных помех.
>>Пока у нас проходит 1 минута там пройдет 1 год А почему не наоборот?
Где такое прочитал? Кидани ссыль, тоже хочу почитать.
Был опыт с близнецами ещё в 70-х. Одного послали в космос до Марса и обратно, в торой остался жить на земле. В итоге тот что в космосе изредка свызывался с Землей по видеосвязи, и видел как его брат превратился в старика, как его сын вырос и отрастил бороду, потом родил детей. В итоге, когда он вернулся, то вроде оказался лет на 15 моложе сына. А брата близнеца к тгому времени уже похоронили.
Какая грустная история.
>в космос до Марса >другие галактики
Опыт с парадоксом эйнштейна, в 70-х, ага. Тебе 12 лет
ловите пидора он с нибиру
https://www.youtube.com/watch?v=2omIAdSzpGE
Я сомневаюсь что вообще когда нибудь полетим к галактике (ни в этом тысячелетий). На альфа центавру - возможно, но никак ни на другую галактику. Даже на Марс ссут сейчас лететь по нескольким причинам: 1. радиация. получишь дозу в 600 микрозивертов, пока до марса долетишь, а это смертельная доза. 2. Многабабла и риск обоссаться.
Полетим когда какая-нибудь реальная угроза земляшке настанет, какой-нибудь йоба метеорит например будет на нас лететь...
Полетит элита. А мы будем до конца сидеть на дваче и смотреть как на нас камешек летит и все сметает.
НЕТ! МЫ ЕГО РАЗЪЕБЕМ К ХЕРАМ! Бугурт от потери в стратегиях начальной локи у меня
Помню читал в какой-то японской книге, как корабль отправили в другую галактику на которой телескоп уловил жизнь. Так-как бабла не было, нарядили ракету реклаймой спонсоров, и у них же взяли товар на реализацию инопланетянам. Когда долетели, те оказались дружелюбными, обрадовались встрече с иной цивилизацией и даже согласились купить товары за зерно. Только зерна у них уже не было так-как наступала зима, и им дали товары в кредит, чтобы прилететь весной, и те расплатились бы новым урожаем. В итоге они полетели назад, те впали в зимнюю спячку, планета покрылась мерзотой, а потом к капитану подбежал ученый и рассказал что только-что вычислил сколько у них длится зима. Оказалось, что две тысячи лет, лол. Так и остались с хуем.
>планета покрылась мерзотой
На самом деле к нам просто прилетит флот-эксплоратор и вернет отпавшую планету в лоно Империума.
Топишь за пан-спермию? Я тоже. Красавчик. Дай три!
он за Империум, вообще-то.
>проходит 1 минута там пройдет 1 год. Мы никогда ни с кем не встретимся из-за временных помех. ЧИВО БЛЯТЬ. Время это константа везде и во всем (есть оговорки около черных дыр и звезд, из-за их большой гравитации, но возле них нет наблюдателя, так что похуй).
времени не существует
Тогда почему ты умрешь?
>Тогда почему ты умрешь? от таких жэ идиотских вопросов
>Время это константа везде и во всем Ловите прогульщика!
Сучий бред, ты это только что придумал, клоун?
Вопрос: нахуя инопланетянам врезаться в Солнце, они что упоротые, блеять?
да как ковшом зачерпнули материи
https://www.youtube.com/watch?v=oy--1iIP0Uc https://www.youtube.com/watch?v=-rMWGS-yElU Заряжаются пидоры
Так вроде после столкновения дальше ничего не полетели, не?
Какое столкновение? Там как раз в верхние слои залетела и обратно. Да.Мне понравилось. Жаль закрыли.
Stargate Universe Путная штука, стоит посмотреть?
О, там много Карлайла? Заинтересовало
Бля, а нахуя человеки в столбы и деревья въезжают? Чё бля, пришельцы не люди, что ли, ну въехал ты в какую-то ебучию звезду, с кем не бывает
Хули рептидоидная пизда на звездолет насосала, а на летать уметь нет.
Просто рептилоид права купилЬ, звЭздалЭт купиль, летать не купиль.
Я медленно снимаю с тебя маечку... Глажу твой живот... Нежно касаюсь сосочков горячими губами...
Ух, я краснею, содомит, прекрати.
Сначала подумал а , что в фг до сих пор.. Закрываю глаза и поддаюсь искушению..
Уже начинать молиться К`тан?
Полнае дирьмо эти ваши К'таны. Горк и Морк их планетами па черипу лупили.
Пидорские инопланетяшки. Если они могут спокойно залететь в "поверхность" звезды, то я не верю, что они не заметили нас на куске камня рядом. А значит им или похуй или мы ебучий скам, которого все чураются. Как выбрасывали раньше на необитаемых островах людей и хуй на них забивали, даже если они выживали там. Вот наверное и наши ебучи предки не туда припарковали свой космический аппарат размером с Юпитер, а я теперь должен тут сидеть с колесом, верунами, да айфонами, вместо ядерного синтеза и полётов внутри хоть и не горячих, но всё же звёзд.
>им или похуй Им похуй на унтерменшей, залетели и заправились. Интересно, насколько расходует ресурс солнца одна такая заправка? Небось минус 100-200 млн. лет? Лол.
>Передача звездам генетической информации >Существа света Уноси свою хуйню обратно на итальянский Рен-ТВ.
Посмотри на дату, указанную на том сайте, а потом пиши
И? Там совсем другие фото. Просто СОХО не первый раз замечает крипоту.
Разве этому видео можно доверять? Что-то официальных новостей от авторитетных источников я не встречал.
Хоспаде, заебал, дай пофантазировать.
О, люблю такое. Давай
Кто-то просто мусор выбросили в костёр, чтобы он грел Землю и людишек.
Дрочую этого космического туриста.
Нассал на даунов http://dioni.altervista.org/dioni_0241.html
это 'точка-сборки' солнечной системы [мимо_кастанеда]
Конец света!!!!! Аааааа!!!! Нам всем п да!!!!!
эта и есть плаетаи-кс [ку]
Да я знаю этого долбаеба. У него по-любому опять координаты сбились, вот он и приварпал неправильно. Мы когда с ним на станции халосским гелем накидались, вы бы видели что он вытворял.
КАЖДУЮ МИНУТУ НА НИБИРУ НОВЫЙ ГОД! ВЕСИЛИТСЯ И ЛИКУЕТ ВЕСЬ РПТИЛЬЕВЫЙ НАРОД! И ПОЕТ ЗЕЛЕНЫЙ КОБЗОН ПРО БЫЛУЮ ЧЕШУЮ! И ЕОТЫ ТЕРЯЮТ ДЕВСТВЕННОСТЬ СВОЮ!
Погодите, если эти рептилойды заправляются с нашей звезды, тогда же она рано или поздно кончится? И нам же пиздец наступит?
Ты открыл нам глаза, больше никогда не будем влажно фантазироватьна тему пришельцев
[narcorobo't]: >'накидаться' фаллоским геемьмъ ... error ERR0R E.R.R.O.R.
Пересмотрю наверное LEXX или на краю вселенной наверну
Какая нибудь хуйня или искажение на оптике сенсорах.
https://www.youtube.com/watch?v=-R3Wy3LacBk
Ярило уничтожило рептилоидный блохолет.
это я вчера в него уебался мля
Слава Нибиру, аннунакам слава!
Анон, зачем ты меня расстроил?
-'заправился'&дальше_полетел