|
Конкретно этот тип не указал сроков, т.е. пока он сам не закроет памм. Если хочешь вывести раньше сроков то 50% (опять же он указал) твоей инвестиции останется у него. |
|
>65% Сорян, попутал. Сейчас перепроверил. |
|
Наебалово же какое-то. У любых контрактов должны быть сроки. |
|
Вот я и проверяю наебалово это или нет вложив 3к дерева . |
|
гы. ну 3 это не серьёзно же. Чувак, реально, лучше бы в форекс вложил. я считаю что инвестициями нет смысла заниматься если у тебя нету хотя бы 100к под это. |
|
Вот смотри. Берёт он у тебя деньги точнее ты ему несёшь , а он их начинает сливать. Ты нервничаешь, бежишь снимать 50%, а 50% остаётся у него. На 20% он покупает статьи в инете про то какой он охуенный брокер. Тем и живёт. тот же -кун |
|
Я правильно понимаю — ты даешь деньги какому-то левому хую, который может их проебать, а если не проебет, то половину профита забирает? |
|
Совершенно верно. При этом возврат депо непрозрачен. |
|
Хорошее вложение и условия интересные... https://www.youtube.com/watch?v=fb79gEDifKA |
|
Они обыгрывали там хэдж фонды. ПААМ, в какой-то степени, этим и является. Твоё видео как нельзя в тему. |
|
|
|
А какие варианты вложений под проценты кроме банковских есть? Читал про ивестирование в банковских брокеров, типо даёшь им деньги, а они их сами куда-то вкладывают и перепродают, тебе % с продаж |
|
Гугли инвестфонды, но там всё проебать можно. Короче чем выше % годовой, тем выше риск проебать денежки. Я бы на твоем месте или акций пиндосских купил, на 5 лет в среднем 6-7% годовых можно получить со всеми взлетами и падениями. Или просто в банке из топ 30 вклады сделал до 1.4кк на ставку от 9 до 10% годовых, чтобы не волноваться и не ебаться с этим. |
|
>9 до 10% годовых Эти ставки никто не даёт. Минимум 8.5. |
|
> Эти ставки никто не даёт. Минимум 8.5. http://www.psbank.ru/Private/Saving/Protection |
|
Что-то не чисто тут. |
|
Там просто надо влезть в VIP-условия. Банк-то крупный, наебывать открыто не будет. |
|
>Банк-то крупный, наебывать открыто не будет. Ага, прямо как НОТА банк. Знаешь почему банки дают только 8%? У ЦБ есть приказ в котором говорится про повышение страховых отчислений при повышении процентной ставки выше какого-то предела. Эта тема появилась сразу после того как РФ закрыли доступ в внешним займа и банки начали привлекать внутреннюю ликвидность через депозиты по 10-12%. Понятно, что такие ставки были также у мусорных банков у которых пото лицензии отбирали. |
|
> НОТА банк Это какой-то мелкобанк, выше из топ-10 или топ-15 банков. Вклады под 9-10 найти не проблема, их дохуя. Даже на дебетовки сейчас ставки 7-8.5% на остаток делаются. |
|
>Это какой-то мелкобанк Ну не знаю. В нём трахтенберги, т.е. ротенберги хранили свои деньги. |
|
Это не отменяет факта, что это мелкобанк. В крупных банках из топа риски минимальны, особенно если банк системно-значимый, их ЦБ будет всеми силами спасать. Вот список таких банков: 1. Сбербанк; 2. ВТБ; 3. Газпромбанк; 4. Россельхозбанк; 5. «ФК Открытие»; 6. ЮниКредит Банк; 7. Райффайзенбанк; 8. Промсвязьбанк; 9. Альфа-Банк; 10. Росбанк. |
|
>ФК Открытие Вот про открытие http://newvz.ru/info/66150.html дела 15 года, но всё же. |
|
Так не закрыли же, а прошло уже два года. Статус системной значимости не избавляет от проблем, а всего лишь наивысшие возможные гарантии и поддержка государства в случае чего. |
|
>Так не закрыли же Извини, но ты не обучаем. |
|
> не обучаем. Нет ты. Где в твоей ссылке были хотя бы какие-то признаки того, что у вкладчиков открытия были проблемы? |
|
Есть инвестиционные счета, ПААМ счета, паевые фонды всякие. Посмотри тут как пример https://alfabank.ru/make-money/investments. |
|
Очевидный ПАММ. Рискованно конечно, но попробовать стоит. Сам вкатился недавно вкину небольшую сумму. Если интересно пили почту. |
|
[email protected] |
|
На каких условиях вкатился? |
|
>Вкинул небольшую сумму Написал же. |
|
Мля... сроки, процент, риски? Сколько вкинул? Для меня небольшая сумма это 200к, например. |
|
Всё зависит от памма, в который инвестируешь. Владелец памм счёта эти условия выкатывает, а ты уже решаешь доверить ему своё вложение или нет. Каждую неделю получаешь прибыль, которая, опять же, зависит от владельца памма. |
|
Ну так ты сам на каких условиях вкатился? Ты можешь на это ответить или считаешь это пиздец какой тайной? |
|
Получаю 40% от прибыли. Прибыль зависит от владельца памма. Есть предложения где и 80% можно получать, но в этого вложился т.к. за всё время существования (чуть больше месяца) ни разу не было отрицательного процента по прибыли. Срок не оглашён. Могу вернуть 50% от вложения в любой момент, остальное у владельца памма останется. Если он внезапно закрывает счёт то мне возвращается 100% вложений. Риски как раз таки зависят от работы владельца памма (если сработает в минус, то пострадают мои инвестиции), но, как я уже говорил, в минус он еще ни разу не выходил. |
|
Я знаю что такое паам, это по сути тот же брокер или доверительное управление, но со всеми рисками. >Получаю 40% от прибыли. Это просто формула распределения прибыли. Он может приносить 1 рубль прибыли в месяц и 40 копеек отдавать тебе. Интересно какой процент он реально делает в год чтобы понять насколько эффективна его стратегия? Если 10% от депо, то риски слишком велики. |
|
>время существования (чуть больше месяца) О каком % прибыли в год ты говоришь? |
|
Ну смотри. У него на депо 200к, он приумножил до 220к за год, т.е. сделал 10% за год. По твоей формуле ты получишь всего лишь 8к в год с вложенных 200к, при этом есть риск потерять всё депо |
|
Догнал о чём ты. На данный момент его доходность 63,91% |
|
>его доходность 63,91% Охебать. Тогда риск оправдан. А какие условия вывода всего депо? Например, я захочу выйти через пол года, как мне получить всё вложенное? |
|
|
|
Вложи в капитал прожиточного минимума |
|
>капитал прожиточного минимума Такое вообще существует? |
|
Я ТЕБЕ ЩАС СОПЛЮ РАЗОБЬЮ |
|
Олдфаг в треде. Все завязываем лямку. |
|
|
|
Вложений тред Привет, ананасы. Есть тема, занять взять у родителей и не отдать деньги в размере 1.5кк рубасов. Хочу вложить их куда-нибудь с последующим получением дивидендов. Сам не секу в этой теме, сейчас посмотрел вклады в банках, % в год уменьшаются от времени вложения, а мне надо всего лишь вложить на 3-4 года, потом вернуть их. Думаю купить акций какой-нибудь компании, но тут же вопрос где их искать, эти акции, да и смогу ли я потом их сбагрить и отбить свои вложенные+ надо получать с них прибыль хотя бы 30к рублей в месяц на хоть какое-то человеческое житьё, хоть и на съёмной хате. Пилите ваши ответы, мамкины инвесторы и комбинаторы! |
|
В банк на депозит клади. |
|
Так я же говоря, в банк обосраные % годовые, а если ещё и более года вклад открывать, так вообще занижают в говно |
|
Ну.. ты сам понимаешь, в рашке нет институтов накопления денег, а администрирование их начинает приносит головную боль если у тебя скапливается больше 1кк на счету. Просто открывай срочный депозит на 1 год. Хмм... можешь, например, акции тинькофф банка купить на 500к. |
|
Есть где рассчитать сколько дивиденды будут приносить по их акциям? |
|
Акции покупают не из-за дивидендов, а в надежде их роста чтобы потом продать. По большинству акций дивиденды не выплачиваются. |
|
|
|
Перед пиздецом взял у матери все деньги, опустошил банковскую ячейку (10кк с продажи квартиры в дс), перевел в доллары и открыл счет в чешском банке. Сейчас там около 500к и через пару лет получу гражданство ес. Алсо, мать не простила и я жил два месяца на улице. |
|
Охуительные истории. |
|
|
|
Так, ну, я бы посоветовал вложить 50% в золото, на остальные 50% играть на паре гривна/доллар с плечом 50. С уважением, Степан Демура |
|
В той же альфе спред 100р. На хуй золото. |
|
У меня друзья на форексе балуются этими волнами под хвост. Один 10 лет как уже, другой 3 месяца. Что-то ни у одного я не вижу рэнж ровера и трёшки хотя бы в спальнике. |
|
|
|
БИТКОИН В КРАТКОСРОК БИТКОИН В КРАТКОСРОК БИТКОИН В КРАТКОСРОК БИТКОИН В КРАТКОСРОК БИТКОИН В КРАТКОСРОК БИТКОИН В КРАТКОСРОК |
|
Посчитай какие комиссии будут за ввод и за вывод. |
|
|
|
Ну давайте анон, сраные еот треды за пол часа забиваются говноедами, а на серьёзные темы не хватает людей? |
|
|
|
Купи комнату в коммуналке на 1.5кк, чо, вкладывать он собрался. Есть маза, что если это коммуналка в дс2, то в течение трех лет к тебе придут дядечки из фонда расселения, задача которых выкупить комнаты у пидорах и продавать это как квартиру. Соотвественно всем предлагают отдельную однушку в спальнике+надбавку. В итоге твои 1.5 могут легко мутировать в 3 за пару-тройку лет. Или просто продашь дороже чем купил. |
|
|
|
Судя по тому что ты даун и хочешь как то нажиться на мизерный процент то вот тебе тема. Ставь все свои деньги на Ак Барс\СКА вот где ты удвоишь сумму! |
|
|