|
В книжном магазине во Львове местные жители обнаружили учебник профессионального английского языка, одним из терминов в котором было слово "хохол". — Автор — некая Светлана Варшавская, которая имеет во Львове собственное лингвистическое агентство и издательство. Книга напечатана тоже во Львове, — отметили местные жители. https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/975779/vo_lvovie_obnaruzhili_uchiebnik_po_anghliiskomu_iazyku_so_slovom_khokhol |
|
>Автор — некая Светлана Варшавская тiкай з планети, тобi пiзда |
|
наоборот, фамилия намекает на то, что она хозяка законных польских земель. И вообще, Сталин незаконно отобрал территории у Польши и будет потворствование его преступлениям, если Украинцы не вернут все назад |
|
А почему хохлы не едят квашеные огурцы? |
|
Лицо в банку не пролезает. анекдоту лет сто |
|
Вроде про молдован похожий анекдот был, хотя и про хохлов подходит. Правда, кто бы объяснил, что такое квашеные огурцы. |
|
А КАК ОНИ ТОГДА САЛО ИЗ БАНОК ЖРУТ!? |
|
один маньяк из 90-х людей потрошил и тоже в банках мясо солил |
|
>учебник по английскому языку со словом хохол |
|
Чемодан, вокзал, крапивач. {kropyva.ch} Люди, заставляйте украинцев учить украинский язык и сидеть на украинских сайтах! Потому что 1. Забыть русский язык — худшее, что с ними может случиться. 2. Лишиться украинских комментов — лучшее, что с нами может случиться. 3. Они сами нас об этом попросили. |
|
Такой-то пожар порося, ухх. |
|
>это дрыганье лапок в попытках перефорса |
|
>свинюша придумала себе какой-то перефорс |
|
Так не отрицай, порось. |
|
Этат какол в перефорс ниможет |
|
Интересно, каков тираж этой книги? |
|
Хохол - cock hole - петушинная дырка |
|
>cock hole Не вводите это в поиск по картинкам! |
|
загуглил и нашел это, шо цэ за хуйня блять? |
|
Если я не ошибаюсь, это уретральный зонд для хохлов . |
|
Кирилл у него нож! Вызывай ментов! |
|
Ухбля. http://www.bestgore.com/sexual-disaster/maggots-squeez-out-pee-hole-mutilated-penis/ |
|
Усыпаны падалью горы и лес Нас четверо всадников – миру конец Несемся аллюром, сжигая поля Бандера, Петлюра, пиндосы и я. По голым холмам, малахитам полей Мы шли, оставляя куски снегирей Четыре фигуры и рой воронья: Бандера, Петлюра, пиндосы и я. Мы прибыли, чтоб о конце возвестить и русский народ на корню извести Плетем абажуры из срезанных кос Бандера, Петлюра, и я, и пиндос. Опять под копытами череп хрустит И мальчик прибит на рекламный на щит. Не жалко девчонок, не жалко парней Бандере, Петлюре, пиндосам и мне. Банкноты, купюры мешками принес. Держи-ка, Петлюра! – Спасибо, пиндос! Пусть мертвые с косами тихо стоят – Старались Петлюра, Бандера и я. |
|
Бандера, Петлюра и я Устали стоять в зоопарке. И в море умчались на синей байдарке Бандера, Петлюра и я. |
|
>В книжном магазине во Львове> А чому на кацапском? |
|
Потому что в мову может 3,5 хiхла и издавать книги для них нерентабельно. А хозяйский язык понимают все. |
|
>Табличка-схема: Рагуль,хохол Где табличка? >Джей Ло оделась, как хохлушка Где картинка? |
|
>>Джей Ло оделась, как хохлушка Так что ли? |
|
>This stupid git can be pumped all information out of. А ещё там можно репозитории клонировать. |
|
Блядь, почитайте что там написано: >и эта хохлушка приехала покорять Москву? >Скоро Голливуд будет Хохловудом, столько туда хохлов понаехало! >Джей Ло оделась, как хохлушка >C истинным хохлом ни о чём толком не договоришься! Вообразил, как бомбануло у тех, кто эту книжку нашёл. Пани Варшавская умеет в троллинг. |
|
>С истинным хохлом ни о чём толком не договоришься Золотые слова! Запад уже начал догадываться об этом. |
|
хохол - украиниан фермер!!! гы-гы-гы |
|
И почему же хохлы не едят огурцы? |
|
они их в дупу пихают |
|
Пятак в банку не пролазит |
|
|
|
Дауны блять, это с книги о ненормативной лексики, я уверен и про кацапов с москалями там найдется тоже |
|
Найс свинья порвалась :3 |
|
>как будет здорово и весело получить пизды, использовав информацию, изложенную в этом учебнике |
|
Тупая хохлина, а почему у тебя язык РУС? Где же свинячая мова? |
|
>Дауны блять, это с книги о ненормативной лексики ДА ТЫ ЧО А МЫ-ТО НАИВНЫЕ И НЕ ЗНАЛИ! |
|
|
|
>У этого тупого чма можно выведать всю информацию Кажется не очень профессиональный учебник |
|
Наоборот жи. Профессионал должен использовать всю полноту лексики. |
|
|
|
Хохлушки у них ничего, это тебе где угодно в мире подтвердят. А мужское население выродилось, увы. |
|
> Хохлушки у них ничего |
|
|
|
>ukrainian farmer >ukrainian farmer wife УКРОФАРМЕР -политкорректное название хохла |
|
>УКРОФАРМЕР -политкорректное название хохла в мморпг |
|
|
|
Из человека можно сделать хохла, но сделать из хохла человека-никогда. |
|
Получается, что хохлы рано или поздно покорят мир |
|
|
|
>— Автор — некая Светлана Варшавская Беги |
|
|
|
Сука, проигрываю с этих пиков |
|
Швайнокарась и одебилевший от перемоги швайнопетух топовые. |
|
|
|
Происхождение слова Произошло, видимо, от запорожских казаков, в старину выбривавших голову и оставлявших собранные в торчащий хвостик (хохол)[1] прядь волос. В Киевской Руси такой чуб мог означать принадлежность к знатному роду. В частности, сохранилось византийское описание внешности князя Святослава Игоревича, указывающее, что он носил оселедец[10]: «Голова у него была совершенно голая, но с одной стороны её свисал клок волос — признак знатности рода». |
|
|
|
Кек, все так всполошились за это, а раньше всем было бы похуй, или бы просто автора расстреляли за межнациональную агрессию |
|
|
|
Почему во Львове книжка на русском языке? Почему они с хохлятского на английский не переводят? |
|
|