|
https://youtu.be/8A2t_tAjMz8 |
|
ТВАЙСОБОТЫ В АТАКУ |
|
мв зашел, жип не зашел, песня норм, но тт была лучше. |
|
Наконец-то годнота от них. В разы лучше прошлых релизов. |
|
Пилите сразу ссыль на альтернативный ресурс, не хочется историю просмотров на ютубе шкварить. |
|
С первого раза не зашло, ТТ кажется лучше был. Держу в курсе. С Жипа проиграл немножко. |
|
10/10 Лучший клип года, если не будут еще чего-нибудь пилить. |
|
https://www.youtube.com/watch?v=lgayf1eMuiM |
|
Ах да, этот рваный монтаж - это пиздец какой-то. |
|
Песня норм слушать я её, конечно, не буду лучше ТТ, но твайс не умеют петь, поэтому она примитивная. Парнишка всё ещё хорош, Мина тоже, Сана уже бесит своим голосом, Жип тоже норм, но выглядит криповато. |
|
Это абсолютно прекрасно. |
|
Охуеть накручивают, каждую секунду по 1-2к просмотра. |
|
Чёт хуйня. Эти Твайс уже обосрались. Несите новых. Надеюсь с Жфрендами и БП такого не случится. |
|
Абсолютный топ на ближайшие три месяца. Твайс спасли капоп. Снова. |
|
|
|
Просыпаешься утром, а Айю держит в руках твой розовый микрофон, твои действия? |
|
Пусть держит, я ей что? |
|
Кидаю репорт тупому говну |
|
Пускай держит Что это тут делает? УХОДИ |
|
Попрошу исполнить Фейритейл в живую. |
|
|
|
Нету, я как увидел её фотки на диспатче крупным планом, так сразу охладел. |
|
Подрочил чтоли? |
|
А что там такого? |
|
Че за фотки-то? |
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=PDRK12Ooins |
|
И откуда это? |
|
с концерта твайс https://www.youtube.com/watch?v=Wq0WhCCv9kQ |
|
Дальше она раздевается? Почему шест рядом не поставили? |
|
Лучше ТТ, хуже любой из песен иои. |
|
а помойму на уровне. хорошо, ОСВЕЖАЮЩЕ |
|
Надо с МВ смотреть. У них всего один трек. |
|
Лайк ух ах и чорап, конечно похожи, но тт отличается, так что не один. |
|
Я так-то про IOI |
|
Так то у ИОИ больше песен чем у твисе)) |
|
А хороших меньше, забавно. |
|
Ну тут ты вообще мимо, у них и бодрящие, и балладки, есть колор поп и гёрл краш концепты. |
|
И все жуткое дерьмище для унтерков. |
|
Вроде неплохо |
|
|
|
Что это за нахуй? |
|
Биороботы. Ты не знал? |
|
Что за хуйню ты форсишь, долбоеб? |
|
Чет не могу найти, какая секунда? |
|
На скрине указано же, 35 |
|
Сука, не развидеть теперь. Аж передёргивает на этом моменте, ебаная крипота. |
|
|
|
Заявление Хичоля, на Кноуин бразес, о том что Сохен и Айрин самые мкучные в компании и никогда не состояли в отношениях уже обсудили. Корейские жирухи подозревают , что обе вообще в мужиках не заинтересованы. |
|
Не, не обсуждали. |
|
Самое время, а то завтра Твайс травить нужно будет. Не успеем. Я бы не подумал, что у тян в 26 лет может быть такач ситуация. Ну ладно я, в 28 лет, за ручку не держался. Но я же хиккан, всратый, социопат и помешан на девушке с другой стороны глобуса. Но как такое может произойти с няшной тян? Непонятка. |
|
Может смирились уже. Гормоны не так бушует. |
|
Айрин из тех, кому комфортнее среди девочек. Да и кто в здравом уме предпочтет встречаться со всякими сомнительными мальчиками, когда можно каждый день трогать Венди за попу? |
|
Нечего им с парнями тусить. |
|
|
|
Анон, нужна твоя помощь 2 тянки азиатки, в клипах и на выступлениях ведут себя как куклы. Клипы с разным всплывающем текстом видел. Не уверен что к-поп, ну да похуй. Кинь плз |
|
Большо фоток нет? |
|
> 2 тянки азиатки > ведут себя как куклы FEMM ? https://youtu.be/fz3jLeDvpu4 |
|
Да это были Фемм, спасибо |
|
https://www.youtube.com/watch?v=X0_1odmqmCM https://www.youtube.com/watch?v=X4SGYjRPx1g |
|
|
|
Ирин не красивая. У нее пластмассовое лицо. И у нее тот возраст, когда могут послабления в дейтбанах делать. |
|
> возраст, когда могут послабления в дейтбанах делать. Т.е. больше 16? |
|
> И у нее тот возраст, когда могут послабления в дейтбанах делать. Однако возраст не сыграл своей роли, когда на Молодожены отправили Джой. И именно Джой снимается в романтической дорамке, которая кое-кому подпалит задницу. А не напомнить ли тебе о Солли, которой возраст и баны не помешали уйти из группы ради хуйца. |
|
Еще Айю можно приписать, которая в отношаче с 20 лет была. Но она-то по-любому все еще девственница. |
|
А еще Хани, Хери, Сольхен, которым еще 25 нет. |
|
А мб и раньше, просто это всё очень хорошо скрывается, как и спонсорство. |
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=Udc_4fRmwtk Не припомню столько уродин в одной группе. Крутой дебют, хехе. |
|
Уровень агентства Чонхи. |
|
Уже выбрал вайфу? |
|
Все на одно лицо |
|
Пиздец. Видимо, автор этого поста под спасением понимает эвтаназию. |
|
Гфрэнд тоже сначала были просто страшненькими девочками, а потом от фанкам, успех, все привыкли. |
|
Да тут не только в страшноте дело, а в том, что дешевка жуткая. Бабы губами в слова не попадают. Снимаются против света. Про песню и хорягу вообще молчу. Можно до вечера доебываться, корочи. Уровень ковер-жирух, проще говоря. |
|
Какие вы черствые. Вот если Наен увидит этот клип, то пожертвует им хотя бы штатив для камеры... |
|
У пледика самого денег нет, такой же дебют сделоют |
|
У пледика не настолько денег нет. |
|
Как тебе эти? |
|
Лел. Хлам. Такой прям... Безнадёжный. |
|
И еще этот ебаный зал с паркетом елочкой, как в совковых дк |
|
|
|
Где БП-тред?????????????????????????????????????????????? ????????????????????????????????????????????? |
|
Ваши матери в говне утонули, алё |
|
ты слишком злой, тебе стыдно должно быть |
|
ГДЕ ТРЕД УЕБИЩЕ |
|
Наверно пидорнуло с випером. |
|
При вайпе, знаете ли, на двачах принято бампать треды, чтобы их спасти. На будущее учтите. |
|
И этого пидорните. Просто потому что тупой. |
|
Ваш тред был в конце второй страницы, а вайп длился не так уж и коротко. Свою говорливость в своем треде практиковали бы, был бы жив тред хамло ебанное . |
|
Ой простите пожалуйста за мою несдержанность. Вы не побампайте наш тред, чтобы он не утонул от вайпа? А то второй раз мы не переживем. |
|
Че ты несешь, даун ебаный? Каким образом его смыло? Старый на месте. Неужели 300 постов нахуярило вайпом и уебище на мочухе не удосужилось кнопку нажать? |
|
|
|
Это ещё лайт-версия. Были же отвратительные фото с проростающей из-под штукатурки монобровью. |
|
Да иди ты нахуй омеган. Джой охуенна. |
|
> Самая всратая в группе Кекус |
|
Обосцал тебя. Самая всратая это малолетка. |
|
Утешай себя дальше, говноед. |
|
Омежка, плиз. |
|
найс бахич у ценителя всратой колхозной ряхи, за кассиршами не бегаешь часом? |
|
Обсцал пидораху. |
|
Омежка, плиз. |
|
Сколько чудных открытий вас ждет. Вообще Джой еще юна. Десневая улыбка не такой уж недостаток, монобровь выщипывается, волосы у щек есть у многих девушек, просто вы не присматривались. Успокойтесь, она же живая тян, в конце концов. |
|
Ну из группы она самая не ок, раньше еще и жирной была. |
|
Спасибо. Вот ставлю сотку, что бывшая макне первой лишилась девственности из этой нелегендарной пятерки. |
|
Нет. Первая ирин. И ты это понимаешь, поэтому так мало и ставишь. |
|
Вы ахуели там? |
|
Ирин красивая. Красота как бы делает свое. Завлекает. Более некрасивой надо отдавать больше, для этого привлечения, иначе не нужна будет не дав чего-то. Красоты там не столь много, следовательно нужны другие свои дары отдавать. |
|
|
|
Да, только волосы у тебя темненькие, и глаза голубые. А еще губы повыразительнее. |
|
>Да Мне очень приятно это слышать >волосы у тебя темненькие Да, у меня сейчас как раз такой цвет, очень яркий, после покраски >глаза голубые К сожалению нет, но в мечтах мы можем быть какие угодно |
|
Ты очень мягенький, когда мне снишься, а Чеен не мягенькая, скорее совсем наоборот, она мне не нравится. >К сожалению нет А какие? |
|
>она мне не нравится Но она нравится мне, ты должен это принять. >А какие? Обычные, карие. |
|
Пока я не могу это принять, потому что еще люблю тебя.. |
|
используйте хэштег #гейчатик чтобы можно было вас скрывать. |
|
Когда-то я был таким же принципиальным как ты, относительно данной темы. |
|
Ну вот, ты его спугнул, теперь он мне не ответит больше. Что же вы за люди такие? |
|
Мне тебя жаль. Любить каждого встречного-поперечного. |
|
Я хотел бы похожую на Чеён внешность, но мужского пола. Представляешь какой бы я милый был.. |
|
Не надо. Ты у меня прочно ассоциируешься с Шинби. Будь лучше с ее внешностью. |
|
Хорошо, для тебя я буду СинБи... Но Чеён я люблю, и хочу чтобы ты знал об этом. |
|
Вот так лучше. Мял бы тебя не переставая.. |
|
Пойду спатки, завтра тяжелый день. Помни меня... |
|
Спокойной ночи, мое солнышко. Я тебе приснюсь :3 |
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=9DwzBICPhdM Настоящие спасители капопа вернулись! |
|
Не зря БТС на глиномес рифмуется. |
|
Твои протыкатели вернулись |
|
Что вы за люди такие, гейпорлядндия, а? Твайсов родных готовы продать, недорого. Вот вас по этому ведь никто не любит, ни гейпоперов, ни азербайджанцев. |
|
>гейпорлядндия Ты там синий чоле, чмошник? |
|
|
|
Мин, как минимум 3 и у всех в теории скоро комбек, за гугуданшу не уверен. |
|
Та которая из ГсД. |
|
А ну тогда > скорый ))) |
|
Они столько готовятся, что камбэк должен быть просто ГРАНДИОЗНЫМ, танцующие ламбаду слоны, сквернословящий на корейском Охлобыстин, танкер полный красной икры и сотня афганцев во фраках. Это план минимум. |
|
А Мина будет купаться в икре? |
|
Она ее будет производить. |
|
че сказал понял? |
|
Озвучил мечту Мины, стать монополистом на рынке икры. |
|
>гугуданшу ебало тебе вскрою за такие слова |
|
Ну чё ты, браток? |
|
адрес пиши. за свою вайфу я любого ушатаю. |
|
Может договоримся как-нибудь? |
|
Отпусти за сотку на вебмани. |
|
я честь любимой своей не продаю ты понял?? |
|
Назови свою цену. |
|
не продаю. адрес давай. да я хочу. ток он сливается. |
|
Москва, Наставнический 12, квартира 17 |
|
че пиздиш. нету в москве такого. |
|
Слился, боец интернетовый? |
|
ьля ты охуел я из волгограда... |
|
А я те шо? Мне приехать? Ты честь защищаешь или я? |
|
Дай ему в гугудальник и дело с концом, чего ты трус такой. |
|
Ты шо дядя? Может тебе в гугудальник пробить? |
|
У гугудана как раз камбек в конце февраля будет точно В отличии от герлсдей |
|
|
|
Вы тут кстати какой тред подряд обсуждаете бесконечно откладываемый комбек Герлс Дей, но никто не оставил не единственный комментарий по поводу вот этого. https://www.youtube.com/watch?v=GEhDA13d4lQ Может потому что это значительно отличается от того, что они делали раньше, и никто не соизволил послушать? Будь бюджет у девочек выше, не увидел бы принципиальной разницы, чем это качественно отличается от Герлс Дей, Стеллар или Систар. Хотя нет знаю, вам надо все насильно засовывать в глотку как Твайс. |
|
Я это видел. А че там комментировать собственно? Че, надо каждый посмотренный клип комментировать? Взял бы сам и написал че хочешь, вместо того, чтоб ныть. |
|
Если так подумать, писать должен тот кто принес по крайней мере. Это в его интересах заинтересовать, иначе нахуя собственно принес? Сколько раз на день оно у тебя. |
|
>писать должен тот кто принес Именно так |
|
было в том треде. достойно. там тянучка такая кросивая, будто дочь бабули и юны с аоа https://www.youtube.com/watch?v=q8hG52bYLFw |
|
|
|
>Нет уж, выбирай из двух стульев. Нужно уметь находить компромиссы. >Не получится, мне нужен весь ты >Всё или ничего. Выбирай в общем. >Либо мы сегодня вместе спим под одним пледиком >Либо ты идёшь к своим шалавам и забываешь про меня Не надо так со мной, я человек очень принципиальный, если скажу что между нами всё - то это будет действительно всё. >Его кассирши По правде говоря, суки ещё те, особенно если из села они заслуживают моей любви, даже ещё меньше чем кпоп айдолы. |
|
>если скажу что между нами всё - то это будет действительно всё. Я сделаю так, что ты никогда не скажешь ВСЁ |
|
Испортили весь тред. |
|
Заманчиво. Присоединяйся. |
|
>Присоединяйся. Слышь ты опять за своё Кабель!! |
|
Я за полигамные отношения. В идеале нас должно быть 3-4. |
|
Грязный извращенец. |
|
Нет, ты не понимаешь, это же всего лишь для получения удовольствия, зачем себе и другим в этом отказывать? Мало у кого хватает смелости об этом говорить, но многие этого хотят. |
|
Привет..не могу забыть тебя никак.. |
|
Я тоже о тебе вспоминаю...нам было так хорошо вместе https://www.youtube.com/watch?v=6J5kwV_gpeA |
|
А знаешь, ты мне снился вчера. Я не помню, что мы делали, но было так здорово. А потом я встал и увидел твой ответ. Вдруг стало очень грустно, и я заплакал. |
|
Я похож на Чеён в твоих снах? |
|
|
|
Вельветофаги самые стремные. У других фажиков еще не видел такого - одну восхваляют, фаги остальных девочек торопятся ее обосрать. Или вот как здесь - Джой обосрали, надо обосрать Айрин, чтоб сразу легче стало. Неоднократно такое наблюдается. Серпентарий, короче. |
|
Да это траллевалево такое. Я очень надеюсь |
|
Кто сказал что тут вельветофаги? Я обьективно говорю что малолетка самая всратая в группе. Как человек не интересующийся РВ. |
|
А я не про тебя. |
|
|
|
>не всратая >Самая уебищная и зажатая в группе В принципе я понимаю что некоторые омеганы по ней тащатся. Другие участницы врядли бы обратили на них внимание, а вот омега-тян может быть и заинтересовалась их задротом. Такой манямирок. |
|
Я больше по Айрин, но про Йери ты зря. Она в группе наоборот самая раскрепощенная и шутливая, нихуя не зажатая. |
|
>Она в группе наоборот самая раскрепощенная и шутливая Двачую. Ты какому-то толстяку ответил. |
|
>самая раскрепощенная и шутливая Как толстушка-веселушка. |
|
Ну, шутки про пердеж Джой были странными, но корейцы и от срущих собак прутся, так что не нам судить ее ЧЮ. |
|
>Ерим >Самая уебищная и зажатая в группе Оу ееееееее |
|
Не бомби. Твоя логика понятна - думаешь если выберешь саму всратую участницу в группе то она обязательно обратит внимание на твое дряхлое тельце. Но факт в том что даже омега - тяны хотят альфачей. |
|
>Не бомби Это мой второй пост в этой ветке срачей, детектор хуев >Твоя логика понятна - думаешь если выберешь саму всратую участницу в группе то она обязательно обратит внимание на твое дряхлое тельце Этот высер я даже комментировать не хочу. Тупые проекции омегана, или просто речь больного шизофренией >Но факт в том что даже омега - тяны хотят альфачей К чему это вообще? ?????? >омега - тяны Voobshe ohuet Сру тебе за шиворот + сру твоей мамке на лоб |
|
>РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Нихуясе, у нас тут разрыв с подливой. |
|
Как же ты его приложил! |
|
|
|
Не знаю. Мальчиков мало что-ли? Минамаг, кассиршафаг, Чонха фаг, юджон фаг, митяфаг кстати если ищешь самого ласковое, то это он , Епонец Это не весь список #мужскойчатик |
|
Ах ещё Сыля фаг, яркая звёздочка на нашем небе |
|
Биннифага забыл и вы все |
|
Ах если бы он умел разговаривать |
|
Твои протыкатели? |
|
|
|
Футбольчик смотрел. Чуть не забыл вам рассказать, о Мине, которая призналась, что на Валентина получила коробку конфет от друга. И пообещала скорый камбэк. |
|
|
|
Ахаха))) Понели щутку, да? Тип длинная очередь в бабский сортир и название тук-тук)))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
еееееее твайс!!!! дахена с минусиком топ |
|
|
|
Новая группа SunnyPlay готова к дебюту и спасти кпоп. https://youtu.be/jds93ZPRC2I |
|
> Очередная ванильная группа И как же они спасут? |
|
|
|
Просто все сошлись во мнении о том, что Джой самая всратая в РВ, вот и замолкли. |
|
Второй раз не получилось. |
|
Нихуя лол, тут видимо нельзя ущемлять права омеганов, да? Что 2ой раз? Первый раз не я начал про Джой, просто я солидарен с мнением того анона. Ну мб, в моем списке это Джой. |
|
Не, сошлись во мнении что Йери самая всратая. |
|
сильное заявление |
|
|
|
Так мы чего решили, Продюс 101 второй сезон с мальчиками будем смотреть? |
|
Агенства трейни своих не дали. Перенос сроков старта проекта из-за недобора. Начнут бичей всяких с улицы набирать. Есть мнение и не только моё, что ничего хорошего из этого не выйдет. |
|
в иои половина бичей было |
|
Кто например и почему? Чонха, потому что тебе чонхафаг не нравится? |
|
|
|
Антошки, давайте лучше хуесосить твайс. Они этого больше заслуживают. |
|
Завтра будет день. |
|
Твайс даже не стоят того, чтобы их обсуждать. Это насчет РВ еще можно было бы поспорить но тут даже не об этом спор был |
|
|
|
http://www.vlive.tv/video/23273/ До ТУК - ТУК чуть меньше трех часов. |
|
Будешь себя трогать внизу? |
|
Буду, а причем тут этот релиз? |
|
Я не он, но я точно буду. |
|
|
|
Значит в Твейсе по-прежнему будет лучшая макне капопа. Заебись. |
|
> цзуя > лучшая макне Лол. |
|
Не попал, детектив. |
|
Акела промахнулся. |
|
У нее мощная всратость. |
|
|
|
Ну что завтра будет у всех взрыв пуканов (я про релиз твайс)? |
|
Ставлю на то, что даже переката не будет. |
|
Фанаты не поддержат? Хотя судя по тизеру там что-то не хитовое. |
|
Если грамотно с одной из сторон срач развести, хватит на полтора треда. |
|
|
|
Объективный рейтинг всратости РВ Джой Йери Сыльги Венди Айрин |
|
От всратых до невсрстых снизу вверх или сверху вниз? |
|
С первого по пятое |
|
|
|
И слава богу, попасть в твайс это тоже самое что зашкварится. |
|
|
|
Пацаны, пацаны! Боюсь всё таки Соми не будет в Твайс ТТ |
|
|
|
Пердотеров лучше пидорни на их порашу, чем треды наши. |
|
Когда камбек? |
|
|
|
Что за пидоры? В РВ все красивые. Кроме Йери конечно. |
|
Ты чмо, Йеричка наша проплаченная малолетка! И на красивая! |
|
|
|
Капоп официально спасен. Всем спасибо, все свободны |
|
Я бы хотел увидеть статистику, сколько их миллионы просмотров принадлежат именно корейцам. |
|
Так что там с ними, они дебютировали или ещё нет? |
|
|
|
Новые 4minute Н Е Н У Ж Н Ы. Раньше было лучше. |
|
Раньше может и лучше было, но хобгоблин тоже не плох. |
|
|
|
Жаль, что у них песни такие паршивые. |
|
Дурак, одну Навилеру можно раз 20 на повторе слушать |
|
Только глубоко больной человек этим займется. |
|
Ударил тебя по лицу |
|
Что ты такой злой? Вайфа поссорилась со спонсором? |
|
Ну хоть какую-то Да, но она найдет нового |
|
Да, а ты говноед |
|
С чего бы это, баребух? Твое племя я не ем. |
|
Баребух? Мб у вас в ауле и не моют жопу, но у нормальных людей такого нет. Всё так, просто трудно отгадать кто вайфу, чистая случайность. Ведь выбор такой большой. |
|
Что ты несешь? Какой аул? |
|
Ты хоть одну песню написал? Нет? Вот и заткнись! Сначала добейся! |
|
|
|
Пара траллей отлетели и всё замолкло. |
|
Один зеленый семен, тащемта |
|
Потёрли точно двоих, но это не особо важно. |
|
|
|
Лучший комбек в году всё ещё у CLC |
|
Который в этом году. |
|
|
|
Ещё бы не была такой сукой... |
|
не твоя вот ты и бесишься? |
|
Айю? Сукой? Ты что-то путаешь |
|
Она же только притворяется миленькой, а потом... |
|
Ты так говоришь, как будто у тебя было это "потом" |
|
Не будем об этом... |
|
|
|
https://youtu.be/MHqy1JsVvIE |
|
Песня норм, но не хватает в ней момента разрядки, напряжение нарастает, вот уже кульминация, а потом обламывающий скрип. |
|
Стилисты уёбки какие-то. |
|
|
|
Ну уж красивее тебя и Джой. |
|
>тебя Ну естественно >и Джой. ) |
|
Вова иди нахуй. |
|
|
|
Лучших обычно не пидорасят. |
|
Лучших пидорасят больше других, на худших просто не обращают внимания. |
|
Толсто. GG все любят, потому что они действительно лучшие. А говно от джипа все презирают. |
|
>А говно от джипа все презирают. Все - это порватки в пантеоне? |
|
Скинь вебмку, где над ними Джифренд смеются да и всё. |
|
Ну а то, что лайков в овер 5 раз больше, так это все твайсоботы - да? |
|
Это не делает их лучшими. |
|
Это королевство будет уничтожено, на его обломках возникнет новый порядок, который станет основой мира! |
|
Лучших тут и не обсуждают. Никогда. |
|
|
|
Как вам изменения Тэен? |
|
Раньше было лучше. |
|
Не говори так. Она еще и блондинкой снова стала, как и обещала мне. |
|
Конкретно в последнем клипе она не очень. |
|
Не пизди, она охуительна в последнем клипе. |
|
В К У С О В Щ И Н А |
|
Вот именно, так говорят тем, кому что-то не нравится. |
|
Раньше конечно было лучше. Но Теен это не касается. |
|
Похожа на ведьму. |
|
Да, малость. Привораживает за секунду. Прямо как в Миротик пели. |
|
|
|
Но он хоть читает тред? |
|
В этом время - нет. Где-то глубоко ночью или под утро. В надежде, что мод не заметит. |
|
|
|
Лучшая женщина Кореи |
|
+++ Еще и девственница. |
|
|
|
Может хватит? |
|
Не любишь РВ? |
|
> /r/kpopfap Сам поймёшь? |
|
И что, если я сам сделаю что-то изменится? |
|
А есть еще что нибудь с ней. |
|
|
|
Жаль не Соми. |
|
Жаль не Чонха. |
|
SOOQQQQAAAAAAAAA!! |
|
|
|
У меня была одноклассница, из-за фамилии называли её "Чуня". В 12-13 лет уже вовсю тусила в клубасиках, по окончании школы выскочила замуж, изменив при этом будущему мужу на выпускном дважды, может и трижды . В общем, та ещё БЛУДНИКА . Забавное совпадение вышло, поп))) кекс))))) реальная история, ребята. |
|
Да, Хёсон такая... та ещё Чуня.. |
|
|
|
А дальше дрочеры "сотрут" шортики и потом всюду будут ньюфани спрашивать, куда смотрели коорди и как это могло произойти как с Айрин. |
|
После этой гифки - Сылефаг бросил Сылю. |
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=LnJumoBeE6s C 3.30, Winter Story, Journey to Atlantis, Shooting Love, |
|
|
|
Смотрели к-драма фесту? Там Лабум аж 3-4 песни спели всё было так уныло, только Чонха и спасала |
|
Лучше лабум мне покажи. |
|
|
|
Да вот же в вк он онлайн. Значит, все-таки затравили его тут. Я думал, что он покрепче будет. |
|
Это полиция сидит, пытается найти барыг среди его знакомых. |
|
|
|
Там пук про жирух был, но странно - они Айрин как раз обсирают. А вот от Джой той же тащатся. |
|
Потому что Джой стрёмная, жирухи чувствуют с ней родство, а как Айрин им никогда не стать. |
|
Мамка твоя стремная. |
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=2cF9qzmCgZI https://www.youtube.com/watch?v=RrdzLn1N40g |
|
Чахи зашкварена. Продолжаем учет |
|
|
|
Ну это они на хате тусуют, я думал что будет нормальный как в предыдущие камбеки. |
|
Это не камбек, а репак альбома с одной новой песней. |
|
это репак и кэмбек, даун |
|
|
|
Я не заставляю тебя говорить. Просто ты должен знать, что я скучал. |
|
Приятно слышать, что кто-то скучал по мне. Не знаю что приятного тебе сказать в ответ, поэтому просто поблагодарю. Спасибо. |
|
|
|
А КАРД то норм зашли, пол дня слушаю https://youtu.be/41Dp7Q-SM1Y |
|
|
|
О ком ты говоришь? Если ты о Цылофане... то он всё, надеюсь. |
|
Подробностей не знаю, не присутствовал, но поговаривают что он ушел отсюда насовсем. Время покажет, правда это или он не держит своё слово. |
|
|
|
Твайс лучшая группа в истории Кореи, их и так все пидорасят. |
|
|
|
https://youtu.be/EnS_gPnx70o https://youtu.be/Wcqy0sR2I-g |
|
Вокал Тэен лучшее что есть в мире |
|
|
|
Лол блять, я думал уже все послушали новую песню Твайс. |
|
ты же не запостил |
|
Я не думал, что кто-то только здесь сидит. |
|
|
|
Такими темпами скоро нормальный сексиконцепт сделают. |
|
овладеть............. |
|
|
|
Мне кажется, они изображают что-то неприличное. |
|
|
|
>Айрин красивая Ору с этого жируешьего форса |
|
|
|
Она (малолетка) нихера не всратая, ты уёбок. |
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=2Ay-esCPhlY |
|
Будет топ. Капоп спасен второй раз. |
|
|
|
Поговорил с вайполкой - день прошел не зря. |
|
|
|
Пидор-фотожопер. Лучше бы твайсц пидорасил. |
|
|
|
Зарепортил 17 постов и еще один два раза. |
|
Держи нас в курсе. |
|
Орудийный расчёт (Mortar Team)править |
|
|
|
У тебя есть вайфу или хотя бы аватарка? |
|
Накидай её фоток |
|
У меня их почти нет |
|
|
|
СУК НЕМОГУ ЖДАТЬ ПОСКОРЕЙ БЫ ТВАЙС УЖЕ |
|
В свой тред говноед. Здесь это говно не нужно. |
|
|
|
Бедной Айрин достаётся больше всех. |
|
|
|
Семёним потихоньку, ничего особого. |
|
|
|
Где сылькин фаг? В бане снова? |
|
|
|
Добрый вечер, скучал по мне? |
|
Да. Что у тебя интересного? |
|
Особо то и ничего, я так устал что пошел спать относительно рано. ничего не снилось |
|
|
|
Над Твайс опять все смеются |
|
Во втором видосе видно косяк, а в первом - хоть обосрись - ниче не понимаю. |
|
|
|
Где же вы все мальчики, а? |
|
|
|
Остались Венди и Иерька! |
|
А что Джой уже была? |
|
|
|
Почему ты такой скучный |
|
|
|
Привет. Что обсуждаете? |
|
|
|
Че, шоукейса не будет? |
|
идёт уже давно |
|
|
|
Жирнота пошла, каеф. |
|
|
|
Нахуй ты разжигаешь? |
|
|
|
Даже не подумал бы |
|
Что-то не так? |
|
|
|
Ким Чонха из I.O.I продемонстрировала свои невероятные навыки в плаванье на записи шоу 'The Running Miracle'. В соревновании 'Переверни плитку' выигрывает та команда, что перевернет, как можно больше плиток. Именно в этом состязании приняла участие Чонха, продемонстрировав публике свои потрясающие навыки о которых не знал никто, до этого дня. От начала и до конца, Чонха то и дело, что переворачивала плитки не давая себе ни секунды покоя. Ведущие шоу кричали в след Чонхе: "Да это же настоящая русалка!". |
|
|
|
Это общий тред KPOP богинь, в котором мы общаемся и любуемся их красотой. Список актуальных камбеков, релизов и дебютов - https://en.wikipedia.org/wiki/2017_in_South_Korean_music Твиттер, в который льют всё, связанное с женскими группами - https://twitter.com/girlgroupzone Прошлый тред - https://2ch.hk/kpop/res/365812.html |
|
|
|
Анон, которому, гсд говорили, что не худели в том году, они тебе наврали походу, нашел твит за май 2016, где жируха говорит, что Мина худеет, значит скоро камбек. |
|
|
|
А я ему верю. Когда хочешь удержать любимого человека, ты становишься на многое готов, даже на то что раньше не смог бы сделать. |
|
|
|
Помню, до того как корейцы не договорились выпускать альбомы в 12 часов по своему времени, здесь была активность утром... |
|
|
|
Там это, соревнования по количеству просмотров в 15 минутном весе проводят? А то тут уже пол ляма. |
|
|
|
"Топ за час: Время передернуть на самый сексуальный в мире танец" Мы похоже в трендах на дваче. |
|
|
|
Омежки, плиссю.... Омежка, плисс!!! Омежки? - Омежки, плиз.............. |
|
|
|
Айдолов уже в мобы пихают. https://www.youtube.com/watch?v=0ImSiqkxzJY |
|
|
|
Судя по другим видео на канале, это впрочем и есть ковер группа. |