zeio's picture
feat(threads): pulled the first 20 batches
0a65721 verified
raw
history blame
65 kB
ЕВРЕЙСКИЙ ЗАГОВОР , анон, обсудим? Ты почитай историю еврейского народа. Лень? А я тебе так расскажу. Евреи- это кучка цыган, которые бегали по пустыне и получали пиздюлей от всех кому не лень. Бродяги без родины без государства, гонимые и презираемые. Как они могли организовать какой-то заговор? Были Великие Империи. Рим, Византия, Халифат, Османская империя, ученые мужи и гениальные стратеги, держали весь тогдашний мир на кончике залупы. Могли добрую сотню этих заговоров основать. И что мы видим? Спустя несколько столетий какие-то собаки-жыды держат всю мировую экономику в своих лапах. Как, как это могло произойти? А я тебе скажу. Ты только не смейся, ладно? Да-да, все дело в их религии. Я процитирую пару выдержек из талмуда, ок? «Имущество нееврея подобно покинутой вещи, его настоящий владелец — еврей, который первый его захватит. И это справедливо, ибо бог дал евреям власть над жизнью и имуществом других народов». «…всегда хорошее дело урвать что-нибудь у гоя». Они настолько свято в это верят, как и ты веришь в то что солнце взойдет завтра. Никаких сомнений. С рождения каждый еврей знает что все деньги мира, вся власть принадлежит ему, ему бог ее УЖЕ дал, осталось только протянуть руку и взять. И каким бы ты ни был суровым аметистом, именно религия сделала евреев теми, кто они есть. И в нашей религии сказано " по вере вашей да будет вам". Но мы то долбаебы не можем это буквально воспринимать, для нас все сказки. А они при помощи этих сказок на залупе всех вокруг вертят. Такие вот дела.
Двачую вопрос.
Так если это глобальный заговор евреев, то куда выгоднее присоединиться и строить козни вместе. Сотрудничать . Понимаешь?
ты не сможешь. ты-гой, ибо мать твоя не еврейка, и наебать наебщиков с таким стажем то не получится. Стоит учиться у них
А если мои предки (по материнской линии) ,примерно 150летней давности, ссыльные евреи, я могу считаться одним из них?
А то!
Лол, наебал и обокрал двух евреев. Задавайте свои ответы.
Пили стори
Ну значит ты цыган!
Нет, хохол же.
Ерж итт. Спрашивай.
Ой да ладно. Что из мифов правда, лул?
Спасибо б-гу, что я не еврей.
Я хотел создать общество которое возьмет у евреев некоторые традиции.
ты нацист
С цыганами ты верно сравнил.Евреи как и цыгане без роду-племени в каждой стране свои. Но цыгане побирушки по природе своей, а жиды хитрожопей и добиваются таки определённых успехов, отсюда и миф о всемирном заговоре. Но еврей еврею рознь. Каждый иудей - еврей, но не каждый еврей - иудей.
Вообще то они весь ближний восток захватили.
Все на свете принадлежит украинцам. если что то принадлежит не украинцам, то это принадлежит тому украинцу кто первый это возьмет.
украинцы это кролики не способные к самоорганизации
ОП хуйню написал и сам не понял. Какое отношение их религия имеет к тому как они устраивались в жизни? Не все евреи миллеордеры/мировые правители и их родина не лучшая страна мира. Такой резкий взлет еврейства наблюдался в начале 20го века, когда 80% американской олигархии были евреями, и вряд ли ты где нибудь найдешь достоверную инфу почему именно так, только догадки. Вот один из видосиков который немного разъясняет https://vk.com/video?section=all&z=video143693581_169048445%2Falbum37137890%2Fpl_37137890
>80% американской олигархии были евреями Хочешь сказать сейчас не так?
За сейчас не знаю. Забавно получается, США колонизировались европейцами, ими же и строилась, но их верхушка по национальности - евреи
Евреи, но они американские евреи. Так же как и другие.
>2016 >постить ссылки на вк >ходить по ним
>именно религия сделала евреев теми, кто они есть И именно из-за религии, из-за этой непохожести, нежелания ассимилироваться, их и пиздили, гнали и насмехались поледние пару тысяч лет
>урвать А тебе то кто не даёт? У нас капитализм, свободный рынок, дерзай. Дело в том что евреи - это реальные сверхлюди. Как то Гитлер реализовал холокост потому что думал что евреи скатывают Германию, но она быть может и поднялась потому что евреев там дохрена было. У них и IQ выше чем у остальных, и вот этой ебаной скупости в них не более чем в других. А войну за независимость как шинрарно выиграли.
Это всё потому что армия Египта была рассредоточена по всему фронту. Вот и просрали жидам войну.
Как показывает история этих арабов оче легко разъебать и не почувствовать даже. Да ивообще без кальяна они воевать отказываются.
В принципе согласен. Добавлю только что в христианстве ростовщичество - грех. И Папаше когда понадобились деньги на крестовые походы, он не мог обратится к христианскому купечеству. Он пошел к евреям и фактически подарил им мировую банковскую систему
По моим диванным данным, проведение некоторого времени в условиях психологической изоляции или бойкота, даёт стимул к развитию коммуникативной способности, не смотря на некоторые симптомы аутизма, но лишь при желании исследуемого. То есть, при отсутствии постоянного общения человек становится восприимчивым к тем мелочам, которые не заметны для более социализированного. Проекция на народы может быть верна.
Из чьего талмуда выдержка? Не пиздливое ли ты часом?
> ЕВРЕЙСКИЙ ЗАГОВОР, анон, обсудим? > 2016 > Верить в теории заговоров
> 2016 > думать что ты швабоден > в то время как тебя ебут в жопу пока ты смотришь телевизор
> > в то время как тебя ебут в жопу пока ты смотришь телевизор Ваши развлечения меня не касаются.
Лучший раб это тот, который думает, что свободен. Кек, поздравляю, зог добился своего в отношении тебя.
ты просто не умеешь считать деньги
Я только начал читать пост уже знал что дело в религии.Все эти "Атеисты"Всегда будут хуй сосать у религиозных а у евреев такая система что ты в любой стране обязан исповедовать Иудаизм и по этому живя они хоть в германии хоть в Украине они иудеи.Они всегда между собой помогают друг другу в каждом городе земли есть специальный дом где путишествующий евреи могут зайти и переночевать и получить там даже материальную помощь.
> Без магии они ничего бы этого не добились. А так все подавлены почему? За границей не был, там окультного говна в центре столиц не стоит, но скорей всего тоже боятся даже подумать о зачистке.
какой еще магии ты чё?!
В Европе магия древнее чем у совков.
ты что и правда не понял что "еврей" стало словом нарицательным? по крайней мере в этой стране
И сильно это им помогло в в 1938 году, когда один небезызвестный канцлер пришел к власти? а потом пошло поехало.
>И сильно это им помогло в в 1938 году Так холокоста не было же.
Ты что не веришь немецким офицерам которые усталыми мозолистыми руками работали до седьмого пота?
Что стало с этим канцлером через 7 лет? "Их" в США и СССР жило больше чем в Европе.
Однако бы не пошел бы на ссср - никто бы и слова не сказал всем этим выпиливаниям.
>Что стало с этим канцлером через 7 лет? Он себя победил.
Да. Еще с 15 лет хочу обратиться в иудаизм. Штудирую Тору, коплю на поездку в Иерусалим.
С подключением, ОП!
>И в нашей религии сказано В какой нашей?
В конце самое интересное
Пиздец.
Лайтман типичная пешка, бизнессмен который наваривается на якобы тайных каббалистических знаниях, ничего серьезного он не скажет.
У кого можно серьёзные вещи послушать например?
На какую тему?
Ты там эти флаги в пеинте бесконечно клепаешь ?
Мамку твою клепаю, гой.
бампай больше, шлюха
Я ничего не скрываю от окружающих, почему бы не побампать? Это вас гоев надо в стойле держать из законов и запретов.
Держать в стойле надо, ты прав.
>пик Пиздец конечно.
zarubezhom.com Я просто оставлю это здесь Почему ещё не было?
сука это шо за нахуй?
Это что я такое открыл, ящик пандоры?
Глупый антисемит, пойми, обманывать ближнего своего заложено в самой природе человека, не зависимо даже еврей ты или нет, евреи даже своих обманывают. Покормил гоя.
А вот и пидорашки подъехали.
При чём тут религия, у них средний IQ на 20 пунктов выше, и они как превосходящий подвид человека ебут тупых гоев в рот.
>Шиндовс 8 лучше шиндовс 0.1 >При чем тут программисты и разработка, в шиндовс 8 производительность на 20 пунктов выше, и они как превосходящий подвид ОС ебут тупых гоев в рот.
а почему их государство не самое пиздатое в мире ?
Акт четвёртый. Спустя месяц. СССР. Эй, Египет… Египет. Фто? СССР. Самолёты нужны? Египет (с сарказмом). А фы как фумаефь? (СССР поставляет Египту самолёты и оружие) Израиль (утомлённо). Да ладно… Египет (бодро). Так, Израиль, где там мой Синайский полуостров? (Египет обстреливает территорию Израиля, начинается Война на истощение) Израиль (начиная ответные удары по Египту). Ах ты мелкий поц! Египет (с удивлением). СССР, он сопротивляется! СССР (обречённо). Блядь. Последний раз показываю... (СССР присылает в Египет 32 тысячи солдат, переодетых в египетскую форму) Израиль (иронично). Опять эти шлемазлы хотят наебать евреев. (Израиль передаёт в западные газеты точные координаты позиций советских солдат) СССР (нервно). Блядь, Египет! Не позорь меня! Сделай уже что-нибудь! Египет (удивлённо). Я?! СССР (устало). Да ёб твою мать… (Израильские и советские пилоты обмениваются воздушными ударами) СССР (подсчитав потери, твёрдым голосом). Египет, ну тебя нахуй. Египет (грустно). Ну пофему сразу нафуй... (в сторону) Изфаиль, пефемифие? Израиль (подсчитав свои потери, с наигранным великодушием). Хрен с тобой, поживи пока. Акт пятый. 1973 год. ООН. Так, Израиль, подпиши здесь. Израиль (удивлённо). Это что? ООН. Договор о нераспространении ядерного оружия. У тебя ведь нету ядерного оружия? Израиль (быстро пряча ядерную бомбу). А вы с какой целью интересуетесь? ООН. Блядь! Израиль! Так есть у тебя ядерная бомба или нет? Израиль (загадочно). Знаете, бабушка Фима рассказывала мне в детстве... ООН (устало). Израиль, ты откровенно заебал. СССР (задумчиво). Заебал — это не то слово. (шёпотом) Так, арабы, скажите Израилю, что он охуел. Сирия (громко). Израиль, ты охуел. Египет (поддакивая). Офуел как фука! (Сирия и Египет нападают на Израиль, начинается война Судного дня) Израиль (удивлённо). Нихуя себе! США. Помочь? Израиль (отбиваясь). Отъебись. США. А сейчас? Израиль (отступая). Не отвлекай. США. А может?.. Израиль (неся огромные потери). Ладно, уговорил, чёрт языкастый. США (начиная поставки, с иронией). Впервые уговариваю евреев взять что-то бесплатное. (Израиль останавливает арабов и переходит в контратаку, подходя вплотную к столицам Сирии и Египта) СССР (наблюдая за арабами). Никчемные, жалкие, трусливые… США (подкрадываясь на цыпочках). Кхм. СССР (услышав шаги). …мирные, беззащитные, ни в чём не повинные арабы! США. Тебя это ещё не заебало? СССР (печально). Есть немного. США. Может, ну их к хуям? СССР. Всех? США. Всех. СССР (вздыхая). Согласен. (СССР и США создают совместную резолюцию о мире на Ближнем Востоке) ООН (наблюдая за воркующими США и СССР). Однако! (ООН принимает резолюцию, война Судного дня заканчивается) Арабские страны (шёпотом). Охуеть. (громко) Уважаемые сторонники Израиля и США! Хуй вам в рот, а не нашу нефть. Спасибо за внимание. (Арабские страны объявляют эмбарго; цена на нефть вырастает в четыре раза) Страны Европы. (в ярости). Блядь! Ёбаный Израиль! Ёбаные арабы! Ёбаная нефть! Ёбаное всё!.. СССР (почёсывая нефтяные месторождения). Тихо, тихо, Европа, не нервничай... Хочешь немножко нефти? Страны Европы (обречённо). Наливай... Эпилог. 1979 год. Египет (устало). Израиль? Израиль (не менее устало). А? Египет. Ну тебя нахуй. Израиль. Согласен. (Египет и Израиль заключают мирный договор, Египет получает обратно Синайский полуостров с Шарм-эль-Шейхом) Остальные арабские страны (хором). Охуеть! А так можно было? Израиль (вытирая пот). Теперь хоть поживу спокойно... Палестинцы (устраивая теракт за терактом). Хуй ты угадал, носатенький. Израиль (в ярости). Блядь!.. Занавес.
Пиздец, это прям просится в комиксы с колобками.
Чет страшновато стало. Разъебут же всех в конце концов и будут делать вид, что не при делах.
А мы тут не пги чем.webm
Это охуенно, спасибо, анон!
Евреев всю историю пиздили все кому не лень. Гетто, геноцид, погромы, черта оседлости - все это столетиями тянулось в разных странах. Может парочка евреев и выбились в верха, но как народу в целом им можно только посочувствовать. Ну и в чем-то позавидовать, ведь история возрождения Израиля весьма и весьма героичекая. И евреи там неоднократно показали всем какие стальные у них яйца. Не имея оружия и международной поддержки грызться с коалицией всех своих соседей, имея за спиной только море и пустынную страну размером в половину московской области, и при этом побеждать - это уметь надо.
Гой реально в это верит? Жиды выкачивали ресурсы из всех стран чтобы это провернуть и их признало НАТО, хотя они просто отжали чужую территорию и устроили геноцид коренного населения.
>они просто отжали чужую территорию и устроили геноцид коренного населения Прям как американцы. Или испанцы. Или португальцы. Или казаки. Или ...
А вот джапы не отжиали.
Ну так не потому что они такие мирные, а потому что в войну не могут. А так неоднократно пытались в китае и тихом океане, но постоянно сосали хуи.
Айнам расскажи это.
> хотя они просто отжали чужую территорию и устроили геноцид коренного населения. Ну молодцы, хуле. Мне импонирует их метод ведения дел. Своим - все, чужим - пиздец. Израиль не тратит время на дипломатию когда захватывают его граждан в заложники на другом конце света, он просто высылает десант и их освобождает со стрельбой и взрывами. Он не жалуется в оон когда соседи разрабатывают ядерную программу против него, он просто выпиливает их ученых и инженеров. Им вообще похуй на все, ради еврейского народа они готовы на все.
> Мне импонирует их метод ведения дел. Своим - все, чужим - пиздец. Пещерный человек аз ис.
Хороший гой, теперь пиздуй на завод работать на дядю Иллитида.
>Им вообще похуй на все, ради еврейского народа они готовы на все. согласен. По той же модели действовал третий рейх. Жаль что он слил комунякам и дал ход современным толерастам.
>в целом им можно только посочувствовать. Вся суть пропаганды "великомучеников". Все народы купались в собственной крови. О рашке я вообще молчу. Тут нонстоп резня. Весь мир побывал в рашке набегами, а она побывала во всем мире. Так что не надо заливать про несчастных евреев, которые якобы никого не щимили
>Евреев всю историю пиздили все кому не лень >Гетто, геноцид, погромы, черта оседлости Во, понеслосись сказочки.
Во, понеслосись врёти.
Гои-тупое быдло и биомасса, не способная ни на что другое, кроме работы на кого-то. мимо сын одного человека из эрэфии но живу в британии
Ты не прав.
Папа гос. чиновник?
Ну то есть дума или около того?
Пиздабол
Конечно, конечно. Всем страдать. Животных еще заживо можно пожечь, во славу твоего бога. Он это любит.
Да я и сам люблю жаренных животных.
Всю жизнь наблюдая за быдлом, с которым живу. Не оскатинился, но начал материться, не более того. Всегда есть выбор, даже если тебя съели.
Василий сам виноват что не послал нахуй семью и общество в котором родился.
Вот смотрите. У, например, русских нет никаких институтов, руководств, учащих жить. Подготовка детей к взрослой жизни отсутствует как целенаправленная деятельность, всё случайно и малоэффективно. Дети оторваны от родителей и посажены в тюрьмы - детсад, школу. Их там учат только писать, считать и читают сказки, дающие отрывистые, устаревшие, неправдоподобные или откровенно неправильные образы для подражания, но никаких пояснений зачем всё это. Моя хата с краю, я пришёл с работы и устал - вот основные принципы многих, если не большинства русских родителей, по которым они не занимаются детьми вообще. Детям своим они конечно же желают добра, но это остаётся только желанием и только эфемерного добра и счастья, это добро абсолютно никак не определено. Нет общинности. Часто даже кровное родство не делает людей близкими друг-другу, родные братья и сёстры по матери и отцу грызутся всю жизнь и судятся из-за наследства. Нет общей цели, взаимопомощи. Человек человеку - волк. Но вернёмся к детям и их воспитанию. Его нет как такового. Ребёнок с малолетства оторван от родителей (или же кинут ими самими) и посажен в тюрьму с такими же как он, они предоставлены самим себе всё время, пока их не учат первоосновам их будущих работ. У евреев же обязательное религиозное образование, им разъясняют что есть мировой еврейский народ, что еврей брат другому еврею, что надо средоточить в своих руках блага, богатство и власть, чтобы вкусно есть, хорошо жить, чтобы родить детей и они тоже вкусно ели и им было хорошо жить, быть в безопасности, быть защищённым от дождя, холода, голода, войн, убийств и насилия . Кому из вас родители говорили что-то такое? Они либо не говорили ничего, либо грозили пальцем "Учись, а то будешь дворником работать!". Есть подготовка к работе, но не к продвижению на верх пищевой цепочки.
Обратите внимание. Не важно, какого могущества достигла группа, если она не смогла воспитать для себя смену, могущество продержится столько, сколько будут живы члены группы, а это всего одна человеческая жизнь.
Пиздец, и что же делать?
Стать евреем.
А как это?
http://2ch.hk/b/res/113127119.html
Организовывать свою систему воспитания, которая будет учить детей великой справедливости, богу-императору и колонизации планет всему светлому и полезному, очевидно.
ГОЙСКИЙ ЗАГОВОР , анон, обсудим? Ты почитай историю гоев. Лень? А я тебе так расскажу. Гои - это кучка татар, которые бегали по степям и получали пиздюлей от всех кому не лень. Холопы без родины без государства, гонимые и презираемые. Как они могли организовать какой-то заговор? Были Великие Империи. Хазарский халифат, Египет, Ацтеки, Майа, ученые мужи и гениальные стратеги, держали весь тогдашний мир на кончике своей кошерной залупы. Могли добрую сотню этих заговоров основать. И что мы видим? Спустя несколько столетий какие-то собаки-фофудья держат всю мировую культуру в своих лапах. Как, как это могло произойти? А я тебе скажу. Ты только не смейся, ладно? Да-да, все дело в их религии. Я процитирую пару выдержек из талмуда, ок? «И благословил Бог Ноя и сынов его и сказал им: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю. ». «Подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение». Они настолько свято в это верят, как и ты веришь в то что солнце взойдет завтра. Никаких сомнений. С рождения каждый гой знает что все мерзости мира, все невежество принадлежит ему, ему бог ее УЖЕ дал, осталось только протянуть руку и взять. И каким бы ты ни был суровым аметистом, именно религия сделала гоев теми, кто они есть. И в нашей религии сказано "Гой, сунувший нос в Закон (Талмуд) виновен и карается смертью". Но мы то долбаебы не можем это буквально воспринимать, для нас все сказки. А они при помощи этих сказок на залупе всех вокруг вертят. Такие вот дела.
> Я процитирую пару выдержек из библии, ок?
>И благословил Бог Ноя и сынов его и сказал им: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю. ». >«Подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение». Ну и что тут особенного?
Если ты гой то ничего.
Если тебя устраивает доминирование еврейского мировоззрения в мире, то ничего плохого нет. Правда, рекомендую почитать их священные книги.
С детства читаю, дальше что?
А, ну для еврея само собой ничего плохого тут нет, а вот остальным есть.
Твое деление на еврей-не еврей чисто условно, есть гои лучше евреев как и наоборот.
Это не я делю. И ты не поверишь - даже не я заговор мировой осуществляю.
быдло должно страдать и не важно кто он гой или еврей.
Конечно, должно. Ведь Василий виноват, что он родился в семье, где вместо книг бутылки, виноват был ходить в школу с детьми, у которых отцы сидят/будут сидеть, виноват в своём мировоззрении, ведь ему встречались исключительно вежливые и доброжелательные люди всю жизнь, он должен страдать. Ведь так сказал кто-то и это его мнение. Однажды и это зло общество переварит, как переварило абсолютные монархии, переварило беспредельщиков феодалов, переварило рабовладельцев и прочую грязь. Если "избранные", конечно, не скатят мир обратно
Что там "такого" в этих книгах?
Ничего, конечно, разве может быть в священной книге что-то "такое"?
Для непонятливых. Я один раз прочитал и на всю жизнь запмнил. Есть Тора и есть талмуд. Тора - основное писание, если можно так выразиться, а талмуды, которых не один - это труды людей, изучивших тору - это есть разъясняющие комментарии к основному материалу. В Торе есть разделение на то, что можно читать, и что нельзя, для разных людей разрешения разные, то, что может прочитать один, другому читать нельзя. Одному можно прочитать про добродетель и не более, другому можно читать про прибыль, и не более, кто-то может понять и, то и другое, например. Но я не знаю, то ты прочитал? Не знаю, о чём ты говоришь. Если ты перелопатил всю книгу, то нихрена ты не поймёшь вообще, потому что любой здравомыслящий человек на станет выдавать свои знания неизвестно кому, во избежание беспорядка.
Знаете в чём наше превосходство? Наш патриотизм не связан с землёй.
Мечтаю состоять в обществе, патриотизм которого не связан с Землёй.
Нахуй вы Израиль тогда замутили и защищаете его от арабов?
Всего лишь международная политика.
>вы Израиль тогда замутили Спиздили, напоминаю.
как это спиздили?
Дал по ебалу этому петуху декларацией Бальфура.
(История Израиля в лицах) Действующие лица: Израиль — государство, окруженное арабскими странами. Население к началу событий — менее миллиона человек. Арабские страны — соседи Израиля: Египет, Сирия, Иордания и прочие. Общее население — около 100 миллионов человек. Другие страны — СССР, США, Британия, Франция, Исландия, а также ООН. Прелюдия. 1947 год. ООН (заканчивая речь). …И мы, Организация Объединённых Наций, призываем Великобританию вывести войска из отданной ей ранее Палестины и создать на этой территории два государства — арабское и еврейское. Кто за? Британия (потягивая чай). Мне насрать. От Палестины одни проблемы. Арабские страны (хором). Только через наши трупы! Евреи (оживляясь). Это звучит как план! СССР. Я за. США. Я тоже за. Исландия (незаметно макая Британии треску в чай). И я. Египет (с сарказмом). Тебя-то, блядь, забыли спросить. Исландия (направляя треску на Египет, веско). Уебу. ООН. Большинством голосов план принят. Арабские страны (хором). Да вы охуели! Британия (рассеянно). Ладно, я выведу войска... (выуживая из чая кусок чешуи) Это ещё что за хуйня? Евреи (подсказывая). Это арабы. Арабские страны (евреям). Вам пиздец. Евреи (громко). Мы объявляем о создании независимого государства Израиль... (оглядываясь на арабов) …и мобилизацию. (Арабы и евреи устраивают перестрелки по всей Палестине) ООН (хватаясь за голову). Блядь!.. Акт первый. 1948 год. Арабские страны (пафосно). Израиль, напоминаем: тебе пиздец. (Сирия, Египет, Ирак, Ливан и Иордания нападают на Израиль) Израиль (пересчитывая арабских солдат). Где ж мы вас, блядей, всех хоронить-то будем… СССР (заговорщицким шёпотом). Эй, Израиль… Израиль (рефлекторно). Денег нет! СССР (тихо). Истребители нужны? Израиль. Бесплатно? СССР. Да. Израиль (с наигранным безразличием). Зачем нам истребители, если у нас нет миномётов? СССР (растерянно). Не улавливаю логики. Израиль (тыкая в СССР пальцем). Но у тебя же есть миномёты? СССР (окончательно теряясь). Конечно, есть. Израиль (многозначительно). Вот видишь! (покровительственно похлопывая СССР по плечу) Ладно, так и быть, возьму и миномёты. Кстати, что насчёт денег? СССР (бледнея). Каких денег? Израиль (ненавязчиво ощупывая собеседнику карманы). А сколько у тебя есть? СССР (в панике). Отъебись! Израиль (великодушно). Ладно, ладно. Будешь должен. СССР (в ужасе). Чехословакия, дай ему истребители и пусть отъебётся! (Израиль получает самолёты от Чехословакии) Израиль (задумчиво пересчитывая истребители). Хорошо, но мало. (в сторону) Эй, США! США. Чего? Израиль (многозначительно). Мне нужны бомбардировщики. США (не менее многозначительно). Хуй тебе. Израиль (веско). Я тебя запомнил. США (с иронией). И что ты мне сделаешь? (оборачиваясь) Блядь! Где мои «Боинги»?! Израиль (любовно полируя новые «Боинги» тряпочкой). Какие «Боинги»? США (в ярости). Эти! Израиль (с наигранным изумлением глядя сначала на тряпочку, а потом на «Боинги»). Ой, смотрите-ка! США (задумчиво). Ах ты паскуда. Израиль (нагло размахивая тряпочкой перед лицом США). Чао, крошка! Израиль пошёл делать пуф-пуф плохим арабам. (Израильская армия с новым оружием отбивается от арабских войск и переходит в наступление) ООН (твёрдо). Так. Все вы. Живо прекратили хуйню. Израиль (не прекращая хуйню). Что, и я тоже? ООН. Ты в первую очередь. Израиль (добивая остатки арабских армий). Сейчас, сейчас… ООН. Израиль!.. Израиль (занимая арабские территории). Ну ещё пять минуточек. Арабские страны и ООН (хором). Блядь… Акт второй. 1956 год. СССР. Эй, Израиль… Израиль (твёрдо). Денег нет. СССР. Хочешь немного оружия? Израиль (заинтересованно). А что с меня? СССР (небрежно). Сущая безделица. Нужно подъебнуть Британию и Францию. Израиль (улыбаясь). Союз, у тебя плохо получается быть евреем. СССР. Блядь! (в сторону) Эй, Египет, хочешь немного оружия? Египет (радостно). Конечно! СССР (с наигранным оптимизмом). Теперь ты сможешь выгнать Францию с Британией и будешь сам получать всю прибыль от Суэцкого канала! Египет (с идиотской улыбкой). Ага! Я так и сделаю! Спасибо, СССР! Израиль (наблюдая). Сказочный долбоёб. (Египет национализирует Суэцкий канал у Британии и Франции и перекрывает его для кораблей Израиля) Израиль (задумчиво). Ах ты поц. (Британии и Франции) Господа, не кажется ли вам, что настало время пидорнуть Египет? Франция и Британия (хором). Ещё как кажется! (Израиль, Франция и Британия нападают на Египет, начинается Суэцкая война) Египет (нервно). СССР, выручай!.. СССР (хватаясь за голову). Всё летит в пизду. (доставая ядерную бомбу) Я вас троих сейчас ёбну! США (наблюдая издалека). Этот кретин может и ёбнуть. (в сторону) Эй вы, трое! А ну свалили из Египта. Британия и Франция (хором). Ну-у-у… США (веско). Быстро, блядь. (Израилю) А ты хули ждёшь? Израиль (обнимая захваченный Синайский полуостров). Это моё! США. Положи, где взял. Израиль. А волшебное слово? США (злобно). Санкции. Израиль (грустно). Не надо. Египет (лёжа на полу с выбитыми зубами). Шуки, да вштаньте ш меня наконеш! (Британия, Франция и Израиль покидают Египет, Суэцкая война заканчивается) Египет (ощупывая челюсть). Я отомфу, шуки, я фефтоко отомфу!.. Акт третий. 1967 год. Сирия (тихо). Эй, Египет… Египет (ощупывая недавно вставленные зубы). Что? Сирия (шёпотом). Не ори… Давай уебём Израиль. Египет (нервно оглядываясь по сторонам). Вдвоём? Сирия (ещё тише). СССР выдал мне авиацию. Говорит, Израиль его заебал. Египет (рассудительно). Вдвоём не справимся. Эй, Иордания! Иордания. Ась? Египет. Тс-с-с! Давай уебём Израиль. Иордания. Да не вопрос. Эй, Ирак! Будешь с нами бить Израиль? Ирак. Конечно! Алжир, дашь войска? Алжир. Разумеется! Саудовская Аравия. Я с вами! Израиль (подозрительно). Та-а-ак… Хули вы там шепчетесь? Арабские страны (хихикая). Сюрприз тебе готовим. Израиль (оглядываясь). А зачем это вы стягиваете армии к моим границам? Арабские страны (зловеще). Скоро узнаешь. Израиль (пожимая плечами). Ну ладно. Я просто так спросил. Сирия (шёпотом). План простой. Нападаем со всех сторон и побеждаем. Арабские страны (хором, но шёпотом). Ура! Израиль (аккуратно обрезая антенну слежения на посольстве США). Ты смотри, блядь, какие оптимисты. (Израиль одновременно наносит удары по соседним арабским странам; начинается Шестидневная война) Арабские страны (хором). Блядь! Израиль (захватывая земли одну за другой, издевательски). Сюрприз! США (в ужасе). Израиль, хули ты творишь? Израиль (топя разведывательный корабль США). Не обращай внимания. США (не веря своим глазам). Да ты охуел! Израиль (гоняя арабов по пустыне). Разве что чуть-чуть. ООН (строго). Так, что тут происходит? Израиль (сбивая иорданский пассажирский самолёт). Ничего особенного. ООН (хватаясь за голову). Блядь! СССР (непонимающе). Так... Сирия, что за хуйня? Где самолёты, которые я тебе дал? Израиль (подсказывает). Вон, догорают. СССР (хватаясь за голову). Блядь! ООН (решительно). Быстро. Прекратили. Хуйню. Израиль (миролюбиво). Ладно, ладно, что вы так кричите, как тётя Софа на базаре. (Израиль останавливает свою армию. Шестидневная война окончена; территория Израиля увеличилась в три раза) Израиль (самодовольно). Лишь сам Создатель смог натворить больше за шесть дней! Египет (снова шамкая). Да ёф тфою мафь!
Просто евреи раньше всех вступили в контакт с внеземными посланниками с Нибиру(нашими создатлями) и обязались добывать для них золото(необходимое полезное ископаемое, которое служит аннунакам топливом для межпланетных космических кораблей). В обмен инопланетяне обещали просвященным забрать их в свое Царство Божье( космический летающий город, Рай), и снобдили необходимым знаниями по глобальному контролю мира. Первоисточник священного писания, без редактированния, который читала основная масса людей, доступен лишь избранным, там все данные косаимо контакта с Отцами. Но ничего. Скоро грядет Жатва, будет утилизированно тякущий вид человечества, и будет воссоздано новое. Версия 3.0 или намного выше, ху ноус. И они будут играть по тем же правилам, даже не догадываясь про коварную игру их жестоких Богов.
Пиздец говноед.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Да в курсе уже!
Сегодня распечатка этого треда легла на стол очень важному человеку. Администрация ресурса подконтрольна, потому все ваши данные уже есть. Вам дают несколько дней, после чего делу дадут ход. Подумайте если не о себе, то о ваших близких. Потом будет поздно. Лучше остановитесь и закройте обсуждение.
Путину чтоли важному?
Захватили мир не евреи, а просто люди умные, талантливые, которым где-то повезло. Если твои евреи такие могучие, почему они не захватывали мир до определенного периода? Их вера появилась хуй знает сколько лет назад, а к власти они начали приходить только после открытия нового света. тред хуйня, иди книжки читай, а не желтостраничную парашу уровня рентв.
Ой дебил. Мир захватили те, кто может и хочет захватывать, а не талантливые и умные. Дохуя талантливых играет в переходах, дохуя умных прозябает в нищете. Хищность, безжалостность, противоположность человеколюбию, если принимать гоев за людей - вот в чём суть.
Аллах=Эллох=Саваоф=Яхве=Иегова=Бог=Бык=Тур=Тор=Вол=ДьяВол=Деус=Зеус Иными словами жиды, как и остальные поклоняются/славят/отдают жертвы дьяволу. Но как это создание может быть богом-творцом вселенной, если его можно захуярить термоядом?.. Лжебожок получается. Пахан обычный.
Ты почти понял суть, копай дальше.
На самом деле, 40 лет они бродили по пустыне не просто так, а чтобы все старики, те, кто ещё в Ихипте фараоновым прислужникам хуйцы сосали передохли, а молодняку создать новую матрицу сознания. Тем более, Моисей был тем ещё хитрым пидором, скажу я вам.
Пелевин, хули ты тут сидишь? Иди романы пиши. И поживее.
В обществе создано определенное настроение - если говоришь о заговоре, то ты либо сумасшедший, либо клоун, либо и то и другое. А на деле заговор есть. Масонский. У кого есть желание, те моментально найдут пруфы.
>А на деле заговор есть. Масонский. Как будто что-то плохое.
У нас в технаре, помнится, препод был - хорошо разбирался в вопросе, советовал тогда всем чтиво Истархова - "Удар Русских Богов" - всем рекомендую.
Лучше "Евреи в современном мире" Слезкина читайте.
Ой, да ви только гляньте, этот гой хочет что бы ему все тайны мира прямо здесь и сейчас расписали.
Получали мы пиздюлей, получали, а теперь весь мир нам должен. Сосите хуй, грязные гои.
>Сосите хуй, грязные гои. Сосите грязный гой, хуи!
Собираюсь стать священником, какие подводные камни?
Придётся мальчиков ебать!
Bump https://www.youtube.com/watch?v=TzMqQPMAmDg
Ни один жидотред без этого не обходится.
Норм рожа, волосня портит вид.
Мерзейшая рожа, сколько ни закрывай руками волосы и шапку. Вообще уёбищнейший национальный вид у евреев, просто никуда. Даже ёбнутые азиаты более менее, но евреи... Эта выбритость головы кроме двух височных косичек, лысина, торчащая из под этой уёбищной ближневосточной шапки или любого другого головного убора. Но у этого просто рожа, не вызывающая доверия.
Как вам комикс, ребе?
>2016 >Танаха А вообще кошерно.
כן, יהיה תוהו ובוהו
Но зачем/почему?
Какая мерзкая рожа.
Бaпуем
бампуеммм
Бaпуем
Зигуем.
Вверх
всажи
Вump
Бумп
Пумб банк есть такой
Бумп
sage
Скоро, очень скоро, кровь польётся морем Гойские глотки дрогнут от ножей Моисея львы проснулись и мечи взмахнули Делая общину с каждым днём смелей! Воины Гебуры не познают страха Ведь единобожье выбрал им IHWH Мы сметаем идол, крест того и живо Водружаем знамя чёрное в сердцах! Слушай, гой мерзкий, вовсе ты не дерзкий И твой звонкий гонор в голосе угас Иерусалим построен и возьмём мы боем Ваши страны очень привлекают нас! Ваших жён возьмем мы в качестве наложниц Из детей мы ваших сделаем рабов Ваши все богатства не спасут от рабства Перед общиной храбрых, доблестных сынов! Мы с резнёй пришли к вам, смерти бросим вызов В дулах ваших ружей мы узрели рай Снайперы готовы, из позиций снова Держат под прицелом, ваш беспечный край! Мы вернем все земли, этому не внемлет Только глупый или человек слепой И Европа дрогнет, и Россия сдохнет Мы накроем всех вас гибельной волной! И Кавказ вернем мы, править силам тёмным Не оставим боле, будет нашим Крым И Урал вернется, кафир затрясётся В Татарстане править, бейт дин хотим! Скоро, очень скоро и российский город Сотрясут хасиды, это же Москва Дорожит кто жизнью, будет платить честью Коль иудаизм не нужен, наши вот слова! В вашем же мы доме, в угол вас загоним Не дадим вам выйти, сеять свой разврат Жить лишь в унижении будете от ныне На том свете ждёт вас лишь кипящий ад! Скоро, очень скоро, кровь польётся морем Гойские глотки дрогнут от ножей Моисея львы проснулись и мечи взмахнули Иерусалим вернулся, стали мы сильней!
Когда они тебя оскорбляют – это «свобода слова». Пытаешься возразить – это «отсутствие культуры»! Если они задают вопросы – это «свободомыслие», Если ты пытаешься задавать им вопросы – это «допрос»! Они тебя в чем-то обвиняют – это «поиски правды», Ты пытаешься оправдаться – значит, ты – «лжец»! Они смеются над тобой – это «конструктивная критика», Пытаешься ответить - это «нетерпимость»! Они тебе угрожают – значит, «защищают себя», Когда сам пытаешься защищать свои убеждения – ты -«разжигатель ненависти и насилия»!
Есть знакомый товарищ- еврей. Ну по нему видно, экономит, мутит что то. Но в целом вообще позитивный тип. Помогал мне несколько раз с деньгами БЕЗ ПРОЦЕНТОВ . Шарит в своей специальности, собирает разные штуковины интересные. Ну и живет в хуй не дует, религиозен вроде бы. Но нихуя не тупой.
>Как то Гитлер реализовал холокост потому что думал что евреи скатывают Германию, но она быть может и поднялась потому что евреев там дохрена было. Школьничек ИТТ, вы по истории до 2ой мировой ещё не дошли? Это в 9ом классе будет или в 10ом?
Дико проорал с опа и почти всех остальных. Гои, вы слишком мелко мыслите. Мимоиден
https://2ch.hk/b/res/113123164.html https://2ch.hk/b/res/113123164.html
Вот это уже точно не стоило вскрывать. Позовите ребе, дабы тред закрыл.
http://www.spinavigator.narod.ru/ihcr_jud_melhisedek_egipet_ishod.htm
Наеб в том что скорее всего вы дурачки майните битки.
Секрет их успеха лишь в том, что они держат нофап.
Дагестанский еврей итт. Задавайте свои ответы.
Вот она ! Рептилия! Держите её за хвост блядь!
http://www.dailymotion.com/video/x2wmhjn
так че христианство это плохо типа?
Подкиньте такого. С меня как обычно
Мяяяу наебну ка я этого гоя миииау
Твоя мать шлюха, Скрыл дАУНА.
Украiнский Халифат переможе!
Бей гоя по ебалу!
глида типеш
пустой пост
Гор хорош.
Говноеды.
Говноед.