|
Здравствуй, мой дорогой дневник. Привет, камвхоры. Привет, аноны. Вчера был печальный день. Сегодня он стал ещё печальнее. Кто бы мог подумать, что я, из-за собственной стеснительности, могу испортить всё, что можно. |
|
Пили морозную, П-тяннушка :3 |
|
Стори пилить не буду. Прост такая хуйня, что ты очень ждёшь встречи с человеком. Она происходит. И ты нихуя не делаешь. Хотя хочется многого. Не знаю, как побороть в себе стеснительность, етц. Кроме варианта с алкоголем и прочего. А ещё у меня завтра должна была быть попытка №2 =) Но я в ней сомневаюсь. |
|
А твой кун не может сам проявлять инициативу? |
|
Ну, видимо, когда я такая, то нет. Да надо бы быть собой, да. Но с человеком, который нравится, это вообще хуёво выходит. И ему сложно. >Это тот самый "божественные руки-кун"? Yep. |
|
Это потому что желание понравиться и не выглядеть глупо занимает большую часть времени, боишься молчать, эти чертовы неловкие паузы!!! боишься, что не найдутся или иссякнут темы для разговора. Но когда я об этом сказал куну, он лишь улыбнулся и погладить меня по щеке, кстати тоже божественными руками, лол. И у меня как камень с души упал и все как по маслу пошло. Не переживай П-тяша, я попрошу радужного бога послать тебе немного удачи :з |
|
Ну да, ты прав, анон. Спасибо тебе. |
|
Когда у меня такое случается, то я сразу говорю куну, что он мне нравится и я слегка смущаюсь. Их это только умиляет :з Другое дело, если хочешь казаться неприступной няшей...хз правда зачем, ибо быть собой лучше всего. И мне кажется, что все у тебя будет, няш! Пы.Мы: Это тот самый "божественные руки-кун"? |
|
>двач отнимает слишком много времени Только с одним условием, когда тебе есть чем заняться. Спорный совет, если она покажет куну, что вся течёт от него, он может запросто потерять весь интерес. Нет универсальных решений. |
|
Мне есть чем заняться, но прокрастинация на двач делает свое дело в проебывании времени Может это не он, ведет себя как принцесса, пришла/ушла, не порядок Можно пруфы? я заинтригован Эйэй полиамория это не ебля на право и налево, это возможность любить более 1 особи так же сильно как и при моногамии Ой, заебала с басом > > > > Не знаю зачем тут моя рожа, но пусть будет. ПРивет Проходи, наебни чайку Думаю это Ванила со своим проталкивателем из плоти и крови Зачем этот искуственный разум:::???\ |
|
Ой, бедная-несчастная. Только бухая может подставить дырочку. |
|
Птян, зая не грусти. Только не ты, пож-та. Все так плохо и непоправимо? |
|
Немного алкоголя не испортят ситуацию, просто для храбрости 1 шотик, и больше нини и все пойдет, внутренние барьеры на время будут преодолены |
|
Люблю Б52, а вот Б53 какое то Буэ |
|
Вероятно, не стоит винить себя за стеснительность. Зажатость вполне пойдет как невербальный знак приглашения к действию. Хотя, может вы оба такие горемыки. |
|
Ты живёшь в каком-то деревянном домике? |
|
|
|
Когда-то немного камвхорил здесь, а недавно лазил по архивачу и нашел ту пару тредов, где я есть. И как-то стало мне не очень. Мне интересно, вам не стремно камвхорить тут? |
|
Не стрёмно, хотя я уже камвхорить больше не собираюсь |
|
А еще тут сидят пако-собиратели и собирают фоточки и компромат кто с кем поцеловался кто показывал хуец и все такое. |
|
> фотки > компромат Ну это такое, уровня /ga. |
|
Ну-ка объясни, почему тебе стрёмно запостить своё фото? Ты так себя не любишь, что считаешь, что не достоин этого? Впрочем, в интернете есть куча сервисов, где можно запиливать целые видеотрансяции, но хикка в такое не может. |
|
Да потому что скатываемся. Это как с Российской экономики. Кажется, что достигли дна, а на самом деле нет, еще есть куда падать. Ни одной няшной камхоры, которая при этом бала бы максимально адекватна. Раньше были интересные камхоры, один только мишка вечно худеющий чего стоил. Каска-кун, которы подрывал пердаки всем принцесскам и при этом был душечкой. Бенни, который после одной совместной фоточки с куном поулчил обсасывание подноготной, "котинька", которого прогнал фанклуб, потом Борода, который хоть и не очень адекватен, но всяко интереснее нытья лососоиса. Сейчас тут полтора поехавших хипстора. Из няшек только Омич и тот не появляется. |
|
Чот наобсирался много где. Ну и похуй. |
|
Ясно. Это выражается короче: неторт. Есть тут няши, даже Лолоис вон оняшился, только курит и учиться не хочет, смотри. 60-70% няш на ОП-пике |
|
Все наши сидят в ОБР-треде, заходи :3 |
|
Я тут, няша :3 Мимо-Омич Ват? |
|
Оберин еще няша! Кстати где он? Парня нашел?! |
|
Или на хуй так шутить! Не верю! Когда?! Как?! От чего?! Откуда инфа?! |
|
поехавшая, хочет чтобы одна девочка внутри драла ее девочку внутри. Мань, ты амбиции то поумерь. Наконец-та. пусть камхоры стремаются, мы же их заархивачим потом :* |
|
Спасибк котятки. В телотред уебывай со своими хуйями. ути какие киски, уути ути. угроза чтоль? Нет не стремно. Доброе утро котычки. Я проснулся, ех принес свои утренние каляки |
|
Чет встаю все позднее и позднее, скоро наверное ночью буду вставать. Привет няш |
|
Запоздалый превед тибе, кросавчег! |
|
Рисулька не понравилась. Некачественная прорисовка лица. Ну и ручища... |
|
омге я же рисую от пятна, и рисую ее еще только час где-то. Детали и прочая хунта вместе с текмтурками идет потом. Плюс лол, это скрин который мылит все. Энивей скину потом итог. |
|
|
|
Не люблю эту позу. Но вот Лапкину доставляет скакать. |
|
Ты же в анкет-треде писал что пассив? |
|
Лапкин меня подправил. |
|
Какая няшная мордочка |
|
Сёмка не палится, кек. |
|
Двачую. Рыжик няшка. |
|
> . Поддвачну. Удивительно, что такой няша Сиське достался. |
|
Ты попутал же. Этот Лапу приютил, с ним ебется |
|
Не ссортесь Рыжики |
|
я тож такой пухленький , мб чутка жырнее. Привки :3 я чот думал что у вас в паре ТЫ пассив. Это всё чортавы стереотипы. Трахайтесь, как хотите <3 совет да любовь лол |
|
>Но вот Лапкину доставляет скакать Г-ди, какой ужас. |
|
Всадник Лапкин ничего удивительного. |
|
Действительно, ничего удивительного. |
|
Что именно? Чем тебя смущает слияние двух душ с помощью позы наездника? |
|
Всем, например. И вообще ебля для быдла и животных. |
|
А с тян вы чем занимаетесь? Читаете книжки вслух? |
|
Да. Ещё ментальная связь, как у азари :3 |
|
Ещё скажи в астрале совокупляетесь |
|
Конечно, я же не какое-то быдло, которое стремится засунуть свой хуй в другого человека. |
|
Толсто, дико напоминает мне одну цитату. >Как это можно в живого человека хуй засовывать?! |
|
С чего это толсто? Или проецируешь свои низменные быдлоинстинкты на всех? Тогда хватит так делать. |
|
Почему сразу быдло-инстинкты? Даже Короли, ученые, философы этим занимаются (занимались). |
|
То есть царек и гумус для тебя автоматически становится небыдлом и высшим существом? Рабский менталитет, как он есть, лол. |
|
>высшим существом По моему у тебя как-раз рабский менталитет. Ты же пришёл к такому выводу. |
|
нет! короли и ученые этим не занимаются |
|
>Даже Короли >Мажор-наркоман, живущий манямирке. Я вообще с шизотериков проигрываю. Их методы похожи на научно-математические, но упрощённые и исходящие из ложных аксиом древних религий. Блять, из-за недосыпа прочитал как "Даже Кроули". Похуй, всё равно пост отправлю. |
|
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%BE%D1%83%D0%BB%D0%B8_(%D0%BE%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B3) |
|
Что, простите? Я не занимаюсь такими грязными делами. |
|
Я не могу понять, как ты себя идентифицируешь7 Асексуал, что ли? |
|
Боевой вертолёт. Брррррт. |
|
Боевой вертолёт. Гендеры для быдла. f42. А при чем тут это? |
|
Ты какой-то странный или какая-то странная, да и сноб к тому же |
|
С чего это? С того, что я отбросила гендерные предрассудки? |
|
>отбросила Значит ты тян. |
|
Я вертолёт. Боевой. Брррррт. |
|
Это ничего не меняет. Тут есть камхор тред для девушек, и только для девушек. |
|
Тебе дяденька психиатр какой диагноз поставил? |
|
А я вот слышал, что твой бурятский попец занимался ментальной связью сразу же с несколькоми кунцами за раз. |
|
|
|
Приветики. Рейт мой ебальник. (не гей) |
|
Оцени куна тред в другой стороне. |
|
6/10 и то по большей части лишь потому что юный. |
|
Пасть не открывай как даун |
|
Ну так, соснул бы пару раз, не более. |
|
всратый муселк :3 |
|
|
|
Хорошо, отдохни :3 Только я без таблички. Почему стража отображается как какая-нибудь нежить? Это баг или какой-то неизвестный мне квест? |
|
Хорор, я хочу от тебя детей. https://www.youtube.com/watch?v=lU0_sqEZD5s |
|
Славабоху,что природа не допустит этого... |
|
Геи способны зачать, не переживай. |
|
Всё может быть, сегодня я - кун, завтра - тян, как знать. |
|
Не знаю, дети, это очень серьезно. Я пока не готов к такой ответственности. https://www.youtube.com/watch?t=3&v=6kxLeC9r45k |
|
Ты смотри, а то год или даже меньше до пенсии, а так детки на старость будут. Время игр прошло давным давно, а он все в игрулечки играется, акт дитятко. |
|
А ты мне будешь эту пенсию выплачивать? Я в мирных локациях тоже не использую. За этим исключением. В других местах они нормально отображаются. Только здесь как нежить. Может, они вампиры? Стоит ли становиться вампиром? |
|
Если ванила скайрим, то нет. Если давнгард то можно. Но не так много плюшек от этого, если ты на большой сложности. |
|
Я на адепте играю. Я слышал, что лорда-вампира можно только взять, если взять сторону Харкона. Это правда? Я планировал их выпилить нахуй. |
|
Да правда. Только так. Обычные вампиры не могут превращятся в вампир-лорда так как у Харкона свой клан, и своя особая королевская кровь. На адепте можешь взять, там вампир лорд селен. Я просто играю на легендарке. Там им даже крысу не убьешь. |
|
Как-нибудь можно взять лорда-вампира, а потом уничтожить этот клан? Переметнуться на сторону стражей рассвета? Не по пути мне со всяким мусором вроде даэдрапоклонников и нежити. Нет, не армянчик. А ты где? |
|
Ты чего опять не спишь? Я тут бисюсь от бессоницы и думаю не ложится спать чтобы лечь в 10 вечера )) |
|
Ох спасибо Лапкину. Пришлось снова мило беседовать с модераторами, благо они не игнорируют. Возможно есть способ, если ты пройдешь ветку за стражей рассвета, а потом попросишь Серану сделать тебя лордом Вампиром. Но это в теории. Не знаю будет ли эта ветка диалогов после прохождение за стражей. Можно еще стать вампиром не сразу а перед Каирном Душ, но там насколько я помню вампиры замка не будут к тебе агрессивны. Убить возможно их можно и так, но у вампиров есть свои квесты, некоторые из них повторные, а некоторые уникальные которые кст советую сделать. Возможно они не бессмертные, и их можно убить и так, надо гуглить. За стражей рассвета ты никак не переметнешься если ты вампир. Они фанатики и против любых вампирских тварей. Если ты вампир тебе уже не будет дороги к стражам. Они будут агрессивны. Да и если ты отыгрываешь роль свята или типо того, мол против нежити и даэдра, то тебе нельзя брать лорда вампира, так как вампиры создания даэдра. спасибо котики |
|
ТЫ заебал вниманиеблядствовать здесь, вайпаешь своими простынями тред, хотя всего неделю здесь, чувствствуешь себя как завсегдатай. Пошёл на хуй! |
|
Зеленый? Какую неделю, лол? |
|
Ну может чуть больше, это ебло и телеги на полэкрана начали мозолить мне глаза не так давно. |
|
Я всего неделю? Ньюфаггг чтоль?. На бордах как и гаче не один год. Да и до этого постил фотки здесь. |
|
Ну так тебя бы в любом случае забанили бы, модераторы не мои цепные псы всё же. На самом деле они те ещё няшечки, мне вот бан за сраную фоточку с гликодином влепили и не снимали. |
|
гайд сюда ссылкой или картинкой Рад за мыша, у меня было много животин Спс, кстати да, дети лет через 10 или 20 будут и у геев и тогда феминистки соснут лоликуй. Пора пить чай )) и ночевать в обнимку с друзьями )) |
|
Ой не юзаю обнаружение жизни в скайриме. Но нет кв нету на это, возможно просто они неважные нпс, в отлии от ярла и свиты. |
|
Ты армянчик? Или такие глаза просто от бога? (Аполлона, я имею в виду...) |
|
Хоррор, ебать ты зарос за 4 года. Где пропадал |
|
|
|
Вкатился с телефона, ибо вебка не очень. |
|
Проталкиватели всё ещё коллекционируешь? |
|
Нет. Спасибо. Просто похудеть решил, давно пора. Лестно, но мне своей няши хватает. Там шрам просто, лет в пять карусель в лагере раскручивал и ударило со всей силы. Потом ехали зашивать, с родителями. Даже больно не было особо, скорее весело. Ой, да тут много у кого, там вроде гифки три и пара фоточек. Алсо, осторожнее, это реквест ЦП. |
|
Третьим возьмете? |
|
Нет, прости. По сути за первый день я заработал около 200$, повезло на богатого буржуя, в остальную неделю-две заработал ещё столько же. Отбилось сразу же, ещё и на пирс брови, подарок бате и пару промокашек осталось. И даже после этого около 150$ осталось. Надеюсь тебя забанят. |
|
Лол, а за что? Тебе разве не наплевать? |
|
Ну просто цп - это плохо. |
|
Ого, пруфы будут? Покажешь всем мой евро-эстонский паспорт? |
|
А лапкин тогда был цпшный? |
|
Плохо отреагировали, батя пытался в погребе запереть. Но таки не выпилился, не настолько идиот. Мне на тех гифочках 15 лет. |
|
да ваще ни гавари бротан, ахах, ваще ржака ёпт |
|
Я понял, что не центральный процессор. Почему плохо? |
|
Бан за это. У Олойса спроси, у него как раз за цп |
|
У него за то, что Алоис. |
|
А как на всё это родители отреагировали? Если б я такое учудил (мысли-то были, лол), мне бы выпилиться пришлось |
|
Ну уж нет, не люблю конкурентов. избавляться от них проблематично |
|
Да какие конкуренты? Будем жить счастливой шведской семьей. |
|
Мамка рыжего не потянет третьего нахлебника. |
|
Я и с мамкой договорюсь. |
|
Но я - актив Полиамория ненужна. |
|
Вчера женщиной был, сегодня активом. Знаем таких. Лет через 10 детей будешь в первый класс водить. |
|
Он пиздит, он уни, как и я. |
|
>Но я - актив Активно скачешь на хуйце лапкина? |
|
Ммм. Я бы тебе отдался. |
|
Извини, но он уже отдается мне :3 |
|
Рыжик, вхорни с Лапкиным, будь няшей? |
|
Ага, мне родители денег на концерт не давали. Не хочет. Вхорнем ещё, жизнь длинная. |
|
И за сколько показов ты насобирал нужную сумму? Не легче было накопирайтить за пару дней, чем светить пердаком и долбить себя на камеру? |
|
Похоже, брови с разрывами - мой фетиш. |
|
Очко с разрывами от проталкивателя тоже твой фетиш. |
|
Поясните за проталкиватель мимонюфак |
|
он вроде как стримил в какомто стримерском сайте и сувал в себя проталкиватель от мясорубки? Не помню уж, скрины где-то видел. |
|
Лапкин себя в жопендос ебал проталкивателем от мясорубки в режиме он лайн на камфо. |
|
Неужели ж никто не схоронил? |
|
Сохранили и дохуя народу. И родителям рассказали/показали, и вольнах звонил. Вот только это было давно и всем похуй уже. |
|
вольнов ? А запись есть? |
|
да, вольнов. у меня нет, послушал тогда немного это дрерьмо и выключил. там ничего особенного, с папашей и с лапкиным он говорил. лапкин ещё сказал, что деньги очень сильно нужны были. |
|
Он как бы внутри брови, а не рассекает её. А больше-то и сказать нечего, мон шер? Это же не убийство, которое не имеет срока давности. Но ведь надо же куда-то деть свои 5 мл яда. Заодно и олдфагом себя немного почувствуешь:"А я помню! А я знаю, что он когда-то сделал. Смотрите!" Хорошо, что не в сам аквариум лицом упал. У меня так староста умер. Черепахи - жуткие твари. |
|
>А больше-то и сказать нечего, мон шер? А что о тебе ещё сказать? Ты больше ничем не примечателен, любитель проталкивателей. |
|
А у меня на брови шрам, сойдет? |
|
Мне нравится, все хотел спросить, как заработал его? |
|
Упал лицом на черепаший аквариум, который стоял на полу. Конечно же об угол. |
|
|
|
Заи, как вам кун? Годный? |
|
лопоухий гопник 0/100 |
|
Ой, ладно тебе ломаться то мань. Такие самые сок в няшенье - отъе...как отстирают! |
|
Я б тя оттеребунькал. |
|
"Хочешь - соответствуй"! (с) И вообще, кто кого бы еще, мань. |
|
Не то, чтоб прям из штанов выпрыгиваю, как хочу, мань, я вниманием не обделён. |
|
Опа, так это не неологизм моих знакомых двух товарищей-спортсменов! Я уж думал, они между собой жаргон изобрели... |
|
А что если я твой знакомый спортсмен? |
|
ну так, средненько, можно вздрочнуть, вижу как он просит чтобы его девочку внутри как следует отпердолил трубочист |
|
Среднестатистическая пидораха, ничего особенного. |
|
|
|
А я тебе повторяю, прекращай долбиться в глаза. Он совсем не тянет на малолетку Вот мне то интересно, и ведь никто вовремя не спросил. Все уже знают что ли? |
|
Скинь этот сайтик |
|
Ясн Блдажад, один я читаю это каждый раз как африканский интеллект? |
|
>Но я объясню Объяснять у параши будешь, педофил. Ты тоже педофил, если твоему куну столько же сколько и тебе. >Он совсем не тянет на малолетку Конечно не тянет, только чуть выше он сам признался, что они - дети, читай, педофил. >мы с моим парнем одинаковые, как ты говоришь, дети В чём смысл форса сервисов, которые даже в обычной куче говна найдут лицо, определят его пол, возраст и привлекательность? |
|
Кому-то срочно нужны обнимашки... |
|
Ковёр говорил, что ему норм. |
|
|
|
Мой кун хочет такую прическу отрастить, я ему говорю что по уебански, а он не слушает. Что делать? Как его убедить? |
|
Правильно делает, что не слушает, ведь уебан – это ты. |
|
У него ебало уже слишком взрослое имхо. И волосы у него почти кучерявые. Они щас довольно длинные и лохматые, вьющиеся такие, охуенные. Хотя он раньше ходил с подобной как на пикрил прической. Но как сейчас мне нравится больше. В принципе, мне похуй, пусть как хочет носит. Он еще хочет жопу и ноги продепиллировать - для меня это больший удар. |
|
да пусть депилирует, вырастет ещо. Он же не дурак, чтобы лазерную депиляцию делать?^_^ |
|
...Нормальную камеру? Ой, блять. Пусть отращивает. Волосы - это хуйня. Захочешь - отрежешь. Мне вот тоже бывший дальний говорил, что мне не пойдут патлы. А мне всё равно норм. |
|
>Мне вот тоже бывший дальний говорил, что мне не пойдут патлы. А мне всё равно норм. Это женская прическа. А ты хоть убей - на девушку не похож. |
|
А я когда носит длинные волосы, меня все принимали за дЭвушко. |
|
Ковер через 5 лет |
|
блин, сначала показалось что это я |
|
Посмотрите в приложениях, может и пойдет, все слишком индивидуально, чтобы с порога рубить... (но скорее всего да, нафиг) |
|
|
|
Как у вас тут все жизненно, а я вот морду лиса не могу допилить ... Давайте реквесты, а то вдохновения нет |
|
Зачем ты рисуешь пипиську? |
|
Пиписька у твоей мамы, а у тебя даже дырку от жопы трудно назвать сексуальной |
|
Писька была у твоего бати., раз тебя зачали, у тебя и того нет Попробую, вот вам кувшинка |
|
Нарисуй крыску:3 держащую в лапках что-нибудь съестное:3 |
|
Получается говно, но бульдозер силы воли тянет запостить говно в тред? |
|
Так глубоко в двач еще никто не погружался |
|
Когда ты уже погрузишься? Все плаваешь говном на поверхности. |
|
Желчь, сзлость, вербальная агрессия - думаю ты поехавшая тварь |
|
>Ипользует камвхор-тред в качестве ТП-бложика "СМОТРИТЕ КАКОЕ ВИДЕО КАКОГО-ТО ХУЯ Я НАШЕЛ" Не знаю насчёт погружения, но срёшь ты в этот водоём активно. Когда погрузишься тут ничего кроме говна и не останется. |
|
Вообще кто как хочет так двач и использует, вбрось свой тренд. И мы посмотрим сколько в тебе говна новых идей |
|
https://www.youtube.com/watch?v=ulb6-D6lDMs Отклеилось. Люцифер охренителен |
|
|
|
А я няшку куна 16лвл в Питере нашел. Скоро поеду к нему :3 |
|
Ясно, симпатичный? Фотки будут? |
|
Милый и такой знаешь. Маленького роста, скромный всё это. Фоток не будет, увы. |
|
>маленького роста И тут у меня бомбануло. Сцук, ну почему природа всем даёт мелкий рост, а мне она дала на откуп уёбские шесть футов? Да ещё и по горзонтали весьма унтерменшовские для куна - плечи 38, талия 68, жопа 98. |
|
Да лан те, я вот высокий пидорас в 186см, у меня все куны маленькие были. Ковёр |
|
Ты уже раньше бугуртил по поводу высокого роста. Я запомнил, так как ты мне понравился. |
|
Господи, мне через 10 лет будет 40, а я ни разу не был в икее, беан!!! )) :* Педофилию не распространять и няшу не развращать, понабралось тут развратителей понимаете ли |
|
>педофил >объекту 20 лет |
|
Педофилу слова не давали! Ииит |
|
Педоистерикам тем более. |
|
С разбегу схлопнул тебе за шиворот, проверяй. |
|
Я часто там бываю, так как там крутые штуки, которые все любят, то есть всегда можно найти милый подарок и не особо тратиться на это. А еще там всегда присутствует чувство эйфории, много всего, все надо, все хочется и опять же из-за цены можно не особо себе отказывать. После сегодняшнего похода в Икею была интересная мысль, мол кто бы мог подумать, что рай находиться за МКАДом:3 Короче, советую посетить, и поскорее, ибо идти туда после 40-ка без сопровождения жены совсем не канон... Хотя ко нам, ко мне и моему парню, все относили очень приветливо, даже как-то слишком. Либо у них так ко всем, либо гомофобии становится все меньше:3 Ты о ком? |
|
Твой кун в курсе, что он - педофил? |
|
Ну смотри, бороды у тебя нет, выглядишь как ребёнок, ведёшь себя так же. Дальше объяснять? |
|
> выглядишь как ребёнок Детей, да хотя бы подростков давно видел? |
|
Ловите педофила. МОЧЕРАТОР |
|
Ты странный... Но я объясню;3 Мой парень всего на год старше меня. Про поведение согласен, я и сам не могу назвать себя полностью сформировавшейся личностью. Но педофилии нет, ибо мы с моим парнем одинаковые, как ты говоришь, дети. Ну про "взрослый-молодой" написал выше. А вот про "замужество"... Ну мне кажется, что моя ориентация более чем очевидна, поэтому странно хотеть себе такого мужа. Конечно возможно это следствие моего восприятия меня же, то есть я совершенно не могу видеть себя в такой активной роли, как муж! Вот. |
|
Ты хочешь сказать, что только уж совсем глупая бабка не сможет определить в тебе гея? Думаю, что ты преувеличиваешь. Все основные вторичные половые признаки у тебя присутствуют, кроме, бороды. Поэтому ты - желанный муженёк для соседки Маши. |
|
Ну бля. Добавлю этот факт в свою коллекцию сомнительных поводов для гордости. А ты прям в корень зришь. Как раз дамы типа "Соседка тетя Маша" и проявляли больше всего знаков симпатии. Этот сайт даже верно указал все! Кстати, вот новая стрижка, смог таки помыть голову и показать вам ее в нормальном состоянии, я помню вроде кто-то хотел посмотреть:3 |
|
В твоей причёске самыми сладкими остались гранатово-мармеладные губёхи. :З |
|
Спасибо:3 Вспомнил почему-то сейчас эту старую как мир ситуацию, когда девушка сменила прическу, а какой-то субъект это в упор не замечает. Спасибо и Вам:3 Часто слышу словосочетание "фактурная внешность". Не разъясните как это? |
|
>Не разъясните как это? Ебало кривое |
|
Не ври, жулик! Спасибо еще раз. Ваши бы слова да в уши тех, кто смотрел мои снепы:3 |
|
Денис, это значит , что у вас правильная геометрия черт лица и его восприятие, как на фото, так и чисто визуально, располагает к работе непосредственно с твоей внешностью. Фактурные лица, как правило, одинаково хорошо смотрятся в фронтальной проекции и профиль и с боковой съемки. |
|
Очень фактурная внешность у Вас, Денис. Примите комплимент. |
|
Губки-бантиком :3 |
|
Здравствуй, Кисочка! :З Кстати, тоже было несколько ситуация, когда со своими симпатичными парнями ходил по музеям и другим культовым местам, а тетеньки и девочки из числа персонала с нами мимикали и някали, в переносном смысле, конечно, но было приятно. Правда, как я понял, им нравились именно красивые ухоженные парни, которых они хотели бы себе в мужья, и никак это с гомофобией не связано. А того мудака не слушай. Классические гомосексуальные отношения: молодой-взрослый. Классика! |
|
Сиськи большие отрастила, Иришка? Кун в 16 лет большой видно, иначе бы ты не поехала свой зад ему подставлять. |
|
Я вот тоже нашел недавно. Мой дико ревнует и ненавидит его заочно, не разу не увидев. Не осуждаю, он-то знает мою страсть к "этим белобрысым тварям" и убеждать его в том, что "мы просто будем друзьями" бесполезно. А этот уже влюбился, расстался со своим парнем и всё в таком духе. Ох уж эти ~16. Интересно, долго ли я смогу его френдзонить, лiл. |
|
|
|
Предыдущий: https://2ch.hk/ga/res/914350.html |
|
Таки Да, и картиночку на ОП ПИК |
|
Вы тут все пидоры |
|
Я демисексуальный асексуал и ты, гнида, оскорбляешь мои научные чувства, Тварь, выпились. |
|
>5 трапов на оп-пике Найс /ga. |
|
Кто пятый, блядь, тянучка что ли? |
|
|
|
стремительно брит я ж старый... после 25 многие стороны жизни и отношение к ней меняется, я наблюдал это на себе, друзьях и студентах. новости из жизни. ОДин из друзей, кто мне недавно помогал с моим психологическим равновесием богаче меня и зовет бухнуть (естественно угостит, - в этом и проблема) . Он понимает что у меня мало денег, и угощает, а я чувствую себя паразитом нахлебником. Но все меняется когда я веду его на свидание в кино )) И вот опять зовет бухнуть. Блин какой вкусный алкоголь... Всякие там пиво водки рядом не валялись, только премиум. А внутри я короблюсь, блин на меня деньги тратят... но. Я общаюсь с группами людей, которые со мной на одной или ниже по экономической лестнице и я их угощаю и вожу куданибудь и мне приятно это делать и я пытаюсь найти ту гармоничную позицию между Давать и Принимать.э Вот такая вот жизненная история. В москве и немного в моем городе друзья в целом получают больше меня, и я недавно начал выходить из дома чтобы общаться с людьми не с университета и работы. Это мой новый опыт, возможность посмотреть как живут люди выше по лестнице и они зовут меня на свой уровень, типа кидай свою работу, устроишься на работу поинтереснее. И к лету я наверное уволюсь из науки. Пора двигаться дальше. Ну интересно, надеюсь все камвхоры выберут меня, потому что двач отнимает слишком много времени и как сказал один интересный человек - от двача надо иногда отдыхать. |
|
Ну, можно раз в 4 месяца проводить голосование за возвращение одного из выбывших. И после окончания сезона и определение победителя возвращать всех. Обязательно тебя выберу, заебал твой ТП-бложик в худших традициях контактика. |
|
специально для тебя |
|
А если они не хотят? |
|
|
|
Почему? Почему я не могу играть в нормальные ммо-дрочильни? Почему меня всё время тянет в ололоды/вов? ПОчему все остальные ммошки вызывают у меня желание убиться об стену? БДО, ГВ2, ПВ, АА, скайфордж... Да куча всего было перепробовано, но мои говноедские предпочтения как были на "ололоды или вов" так и остаются. ну чомуу? Хотя в АА мне понравилось на ЗБТ. |
|
Не знаю зачем тут моя рожа, но пусть будет. |
|
Незнаю зачем но я её сохранил на память. |
|
>БДО, ГВ2, ПВ, АА, скайфордж... Как-будто они чем-то лучше WoW. Пиздуй со мной в Fallen London играть. Геймплей уровня текстовых квестов, зато такой-то сеттинг и лор. |
|
Ноуп. Я на соснольке в фол задрачиваю. |
|
|
|
А на сиги то хватает? Почему всё еще не нашел себе папика, у тебя такое тело, что просто 10 из 10, правда ебасос подкачал , но ничего. Ну сам смотри, годы идут, ты не хорошеешь, мог бы жить не на гроши, а вполне прилично, и всего-то надо иногда дяде помогать, ну может не одному, а многим, расслабиться. В общем, не хворай, Алоисушка. |
|
>пик Лысая башкп, дай пирожка) |
|
Проиграл с себя, поначалу подумал, что за пздц- ребеночек и жопа рядом волосатая. |
|
Бляблябля, только прочитав сообщение о башке на пике, понял что это не жопа и анус там. Пиздос. |
|
|
|
Сап, га. Пишу из Хогвартса. Приехало ардуино из поднебесной и я уже успел заставить её мигать диодиком, для начала неплохо, параллельно прогаю на джаве под андроед. Уже скоро мне будет 24 года, эх, просрал всю жизнь, а у тебя как дела? |
|
Зарепорчен, трапоговно ёбаное. |
|
Да я мужик побольше тебя :D Хочу сделать на ней систему автополива растений. |
|
ПОМИГАЛ ЛАМПОЧКОЙ @ СТАЛ МУЖИКОМ |
|
>трапоговно, обход бана |
|
Говно без задач твоя пердуина. |
|
|
|
Знакомился сегодня с парнем мужчиной(?) 25, короч Сказал, что я не в его вкусе. Щито со мной нитак гач? Рейт ми, пож. Да-да, телотред и все дела, но там мало народу. Ты милый ^_^ |
|
>Щито со мной нитак гач? Может ты на ебело всрат или ебанутый. Откуда нам знать. Не стоит исключать вариант с хуевым общением, вдруг ты не коммуникативный. |
|
Бджадь, да норм все у меня с лицом. Лицо не могу постить ибо овердохуя знакомых с двача и в группе тоже и да, у меня тня, лол. И вообще я с ним для потрахушек а не отношашек жи знакомился. Ладно и на том спасибо. |
|
Рожу запости тогда скажу. |
|
Не всем такое телосложения нравится. Я бы, например, намного больше бы предпочел пикрил. А твое телосложение для меня немного отталкивающее. |
|
>телосложения телосложение фикс |
|
|
|
Хочу чтобы камвхор-треды стали шоу с выбыванием участников. Каждый месяц камвхоры будут писать на листочке, кто по их мнению должен быть забанен. |
|
А как вернуть старых? |
|
Пральна! И аккаунты выбывших банить на всех подфорумах. |
|
|
|
Блина, чет карма плохая, нигде миня ни любят.. хорошо хоть дотерав тоже нилюбят, а то бы совсем нисправедлива была >_> |
|
Коната тебя обижают? |
|
Обижают >_> Ниет. |
|
Так и делаю, но они все равно продолжают издеваться надо мной. Я тебе даже отвечать не буду, хамло, просто игнорирую. |
|
Ну тогда игнорируй и репорти . |
|
но это меня репортят и банят за аватарку а без аватарки я не могу, у меня сразу ломка |
|
За аватарку глупость какая. |
|
Я и говорю, поехавшие и озлобленные люди.. кошмар прост. |
|
Зато тут у тебя есть поклонники. |
|
Которые хейтерят и репортят меня при первой возможности, угу. укатываюсь грустить |
|
А я тебя люблю и всегда хочу что-нибудь хорошее написать, но стесняюсь обычно. Ты очень хорошая няша :3 |
|
Не будь клозетиком, напиши всё, что чувствуешь. Откройся... |
|
Веселая Коната прощается с тобой, Но андрокур Конаты прервет ей путь земной. Лежит в зловонной луже не в силах песню петь Осталось только молча от ехидства помереть! |
|
Как ты её любишь, уже целый сборник стихов посвящён конате. |
|
Пускай Конаточка выйдет наконец. |
|
Надо форсить Когнату пока не поздно, ведь еще год-другой и он окончательно превратится в пожухлого колбасника. А ведь это, что ни говори, потеря. Ведь Когната - один из ярких представителей этого нашего серпентария. Поэтому надо сделать все возмождное, что бы ее горящий пукан освещал гагач как можно дольше. И напоследок: Милая Коната, позволь посвятить тебе строчик из песни: Можешь отнять покой, Можешь махнуть рукой, Можешь отдать долги, Можешь любить других, Можешь совсем уйти, Только свети, свети! https://www.youtube.com/watch?v=tdipPbo7Vng |
|
Почему не будешь? Ты же пидор! |
|
Стоп стоп стоп. >Ты же пидор! >/ga/ А ты то пидор сам? |
|
Будешь хуй сосать? |
|
Как будто окунулась в волшебный мир /б/. |
|
|
|
Вкачусь в новый тред. Лампа придаёт эффект нимба лол Оппик вышел "разношёрстный" =) |
|
Ну дак, оцени всех, коли так, не ленись. |
|
Отдаленно похоже. |
|
Скажи уж прямо, петушиный ...письку в рот?) |
|
|
|
Не клейте меня на оп-пик. Как ваши дела, змеюки? И с наступившим новым годом с: |
|
спал 2.5 часа дела как и все остальное никак |
|
Как всегда хуево и с каждым днем все...Как-то так |
|
Как дела, Жирок? Я соскучился |
|
|
|
господи, погулял и похоже заболел. озноб такой и голова адски болит :с |
|
Береги себя, цветочек аленький!.. |
|
Надеюсь, ты сдохнешь. |
|
кстати, что делать чтобы быстрее сдохнуть? можно как-нибудь снизить иммунитет? |
|
вич. и потрахаешься заодно ^_^ |
|
вич слишком долго, 4 месяца ждать пока только заболею. да я поебаться могу и без спида. |
|
если быстрее, то отруби себе голову нахуй, иммунитет с этим точно не справится. |
|
>отруби себе голову нахуй ебанутый? может ты мне гильотину запилишь, умник? |
|
Куна своего попроси отрубить. |
|
он не будет, лол. на него и так чуть доведение до самоубийства не повесил. |
|
Кто повесил? Ты? Ебанутый что ли? |
|
мамка в ментовку писала на него заяву |
|
а кто-то утверждает обратное? да |
|
не, ну а чо. я хз, один ли ты и тот анон, но мне немного надоели рассуждения о суициде. Захотел бы - уже б давно выпилился, а так это пиздеж для привлечения внимани я |
|
>озноб >головная боль Возможно у тебя ВИЧ |
|
да не, меня в больнице проверяли. а после больницы я не ебался. |
|
а ты ебёшь или тебя? |
|
а как сам думаешь? |
|
я тут мимокрок почти, поэтому и спрашиваю. |
|
понимаю ну а зачем тебе? |
|
Ни то, ни другое. Мало у кого встанет на такую всратуху. |
|
|
|
Пиздец шея болит после сна сидя в поезде. |
|
Кто о чём, а Лолойс о прелестях жизни... Впрочем, как всегда. Этот мальчик ни разу не написал, как хорошо жить и любить, радоваться и получать удовольствие от жизни. Надоел этот мальчик. Пусть исправится, для начала... |
|
А ты не думал, что у не всех есть повод для радости? Дело даже не столько в Алоисе, хотя в нем тоже, сколько в целом. Следуя твоей логике, все люди с депресствными расстройствами - сознательные нытики, не могущие в радость и удовольствие, которые не хотят исправляться. |
|
Всем людям с депрессивным расстройством следует находиться под наблюдением психиатров. Кто не хочет к специалистам - сознательный нытик, не желающий исправляться. |
|
Да, конечно, хоть они и редко помогают. Не спорю, но даже если не брать в рассчет депрессии, подобный оптимизмо-фашизм - говорит, на самом деле, не о совсем благоприятной ситуации его выражающего. Наивно было бы полагать, чтобы все были позитивно настроены и веселы тем более на дваче! |
|
>подобный оптимизмо-фашизм - говорит, на самом деле, не о совсем благоприятной ситуации его выражающего. Что здесь написато? |
|
Речь не обо всех, а об одном конкретном мальчике. Вполне милом и симпатичном, в целом, но удивительно настойчивым в своем желании ничего не менять и ныть о том, что ничего не меняется. |
|
Очевидно же, что подобная инфантильная реакция на стресс-факторы, помноженная на проблемы со взаимопонимаем в семье и как следствие негативное восприятие и видение этого мира делают свое темное дело. Пока что, в его возрасте это простительно. Но это благодатная почва для неврозов и прочей нозологии. |
|
Отвали, дохтор мамкин. Лолойс - песдельник и лентяй. Точка. |
|
Интересно, до скольки лет работает заклинание "в его возрасте это простительно"? И со скольки лет она снова начинает работать? |
|
Ровно до столько, пока он сам не перестанет ставить свое благополучие в зависимость от внешних обстоятельств. Но для этого нужна опр. зрелость. Позитивная психология учит, что у нас есть выбор - быть счастливым и радоваться жизни, получать от нее удовольствие или же быть несчастным... |
|
> нужна опр. зрелость Ох уж эти психологи, диванные и прочие, только бы болтать. Когда опр. навыки не осваиваются к опр. возрасту, говорят о задержке психического развития или умственной отсталости. Мой вопрос был как раз о том, к какому возрасту инфантильность перестает быть милой особенностью и становится симптомом мозговых нарушений. |
|
У Лолойса нет депрессивного расстройства! Он здоровый молодой телок, на которм можно и нужно ездить, но он научился окружающих обманывать в совершенстве, тем и помышляет. |
|
А какие расстройства у него есть? |
|
ХИТРОЖОПОСТЬ ГОЛОВНОГО МОЗГА"" |
|
Лолйсу надо писателем стать, вангую он им и станет, вот увидете- выйдет роман о тягостях гомогея в Ресурсной, а после он выпилится. Роман станет бестелером. Потому общаемся с ним усиленно, чтоб потом всем рассказывать- а я вот Лолойс знал, мда... |
|
Может и напишет но не вылилится. |
|
Выпилится, иначе роман не станет бестселлером. |
|
Гавноис в силу своего врожденного скудоумия не способен составлять осмысленные предложения с числом слов более пяти. Его потолок — продаван в "Евросети". |
|
Может ты тогда напишешь драму о жизни его. А когда он выпилится выдадим за произведения Андрюши Лупадина. |
|
Надо развести Лолойса, пусть напишет рассказ, а мы оценим. По постам судить нельзя. |
|
У меня плечи болят и спина после кокочалочки, а завтра еще и ноги будут болеть. Вот это проблема. А тут ты со своей ерундой. |
|
Зойчем ты изнуряешь себя этим? Неужели без этих процедур никто не согласится потрахаться с тобой? |
|
Без этих процедур мне даже дрочить противно. |
|
Бедняжка... Может, к колбасникам податься? |
|
Ты шутишь, да?! Я тоже занимаюсь спортом, ибо он помогает справиться с тараканами и просто расслабляет и мне нравятся молодые подтянутые парни, которым ессесно нравятся такие же. От колбасни тошнит, в любом смысле этого слова |
|
Ну и занимайся дальше. На здоровье. Просто мне кажется, что спорт ради того, чтобы понравиться кому-то, но приносящий боль лично тебе, - не нужен. |
|
Чтобы себе понравится. Некоторые вон упарывают для няшности, в итоге няшности, разумеется, не получают, но получают побочки. А тут всего лишь мышечная боль, зато сиськи, кубики, и прочие ништяки. |
|
Вполне объяснимый и чисто физиологически обусловленный побочный продукт тренировок и да, физ. боль НИЧТО по сравнению с душевной болью и пустотой, поверь мне... |
|
>2016 >ездить в поездах с грязным быдлом >вместо божественного авиаперелета за считанные часы Хех. |
|
А я летать боюсь. Упакуют тебя с грязным быдом в какой-нибудь сухой суперджет, тогда позавидуешь божественным поездам. |
|
Никогда на них не летал. Постоянно попадаются православные 321 по рашке. Или CRJ100, если лететь в дсы из моих родных ебеней. Не рвись, плебей. |
|
Не переживай не рвусь. Пойду в быдло-ведьмака играть, и пить быдло-чай с быдло-эклерами. |
|
Ты на улицу хотя бы за продуктами выходишь? Там же так много быдла, не ссышь? |
|
|
|
А у нас уже утро, няши. |
|
Зачем тебе пидораская прича? |
|
И тебе утреца! Держи хуйца! ;) |
|
Почему ты похож на Тамблер Боя? Ты не попутал в какой стране живешь? Кстати в какой? |
|
|
|
Вы можете сколько угодно не уважать чужую нацию или страну, для Рашкенцов, а особенно двачеров это не редкость. Да Эстония не обладает как таковой собственной историей, а сам язык в основном основан на немецком языке. И? Это не мешает эстонцам вполне себе спокойно существовать. Я не патриот, но возмущает сами люди, которые не знают совершенно о чем говорят, не знают совершенно языка, но могут смело судить о том "диалект" это или язык. В Эстонском кст есть свои диалекты. Так что уже не выходит твоя версия. но сколько я бы не писал, все равно все петушки будут кукарекать про патриотический батхерт эстонца |
|
Напиши на эстонском, что Россия - лучшая страна. |
|
>основан на немецком языке ШТО? |
|
Ну это такое, образно так сказать, конечно офф. он от фино прибалтийской ветви. Но, в эстонском заметно очень много чего от немецкого, что логично ведь Эстонией немцы правили и жили тут около 700 лет. Что логично повлияло на язык. |
|
|
|
Анон тут ты, а значит наборы поеботы в твоей голове даже тебя смущают, чтобы сказать о ней кому-то кроме себя любимого. я вот рисую, хожу на свидания, строю свою жизнь, помогаю людям, короче реализуюсь. Вон там сверху, ктото Арудино кодит, Перекатчица делает оп пики...все заняты своими делами, И тока ты сука ищешь до кого бы доебаться , мудила . Любви тебе няшь, будешь ебать себя бананом - не переусердствуйй. |
|
А на превьюшке на сердце похоже, щас попробую вспомнить анотомию |
|
Но ты ведь просто набор букв на моем экране, няша. На нем ты рисуешь, строишь, срешь. Ну тоже реализация, чо. |
|
Набор букв тут ты, а я показывал и себя и некоторых из друзей, рассказывал чем занимаюсь. Пока. |
|
лучше фоточку запили, мне нраица линия роста твоей бороды:3 |
|
Привет, это опять я, твой самый большой поклонник итт. Твои показы, рассказы, прочие подергивания внушают мне искренние уважение к твоей личности. Простому анону врое меня никогда таким не стать. А ты хороший, годный. |
|
|
|
С чего ты решил что я обиделся лол? Я просто сказал что правда не бывает единой, и что глупо с твоей стороны считать что твоя правда она единственная правдивая. Я не говорил что мои рисунки, которые я сам называю вбросными порисвками такие охуенные и распиздаты, но ты почему то пытаешься убедить меня в чем-то. Да я не хорошо рисую, хорошо, дальше то что? Глупые говноедские вбросные посты твои, не более. |
|
Я не с тобой разговаривал, а с другим аноном. |
|
Что? Почему ты воспринимаешь обычное общение как противостояние? |
|
Слушай ты на глазах у Второго его обсуждаешь. Он имеет полное право встрять в разговор. |
|
Ну пусть встревает. Только что он так агрится, если сам считает свои калякульки дном? |
|
Ты еще сказал про спермотоксикоз, о том что он молодой красивый и когда нибудь нахуй никому не будет нужен. Спрашивается зачем? И ты не ожидал на это соответствующей реакции? |
|
Он просто из сорта людей, которые вангую сами никому не нужны и все время были гнобимы, поэтому реализуются как-то здесь, но как может реализоваться говноед, как не в виде говноеда? А может просто завидует что я молодой и красивый, кто знает. Энивей не привыкать. |
|
Да расслабься ты уже. Когда тебя хейтят не отвечай взаимностью. |
|
Я к тому что оценки его работ тут могут быть не беспристрастными. Странно что меня никогда не гнобили, и я сам молодой и красивый достаточно, но да, я люблю других гнобить, это весело. |
|
Покажись молодой, красивый. |
|
Не думаю что у него есть братья близнецы. |
|
Неа. У меня знакомые тут сидят. |
|
Это ты тушу постил? |
|
А прикинь это твой знакомый. |
|
|
|
Давай будем честны с самими собой. Я не хочу обидить. На самом деле хуета хует. Бросай. Хотя можешь продолжать, но никогда не научишься и никому кроме пары пидоров на дваче не будешь нужен. А нужен ты им только потому что ты молодой и красивый, а вот будешь старый - твоими рисуночками разве что подотрутся. |
|
Как ты честен сам с собой. Правда иллюзорна, но ты то наверное думаешь что твоя правда она самая самая м? |
|
Давай будем честны с самими собой. Я не хочу обидить. На самом деле ты хуета хует. |
|
Ты меня не знаешь |
|
Ну и что? Не знаю что дальше? |
|
Тогда как ты можешь меня судить? |
|
Не могу, и даже право не имею. Текст твой понравился :3 |
|
Просто из-за грубой формы? |
|
Что ты такой придирчивый? Разве для того чтобы нравится нужны какие-то свойства? |
|
Я рад, что тебе понравился. Просто стало интересно, чем. |
|
Представь себе, преподаватель на своем предмете объясняет горе ученику, что он ни на что не годен. |
|
Ну так его рисуночки правда хуета. А он обиделся. Хотя я же не собирался обижать. Просто честно сказал. И если он выложит их там где на него не дрочат спермотоксикозные пидоры - оценки будут удивительным образом отличаться. Но видимо, ему не интересно реально хорошо рисовать, здесь хвалят - ему этого достаточно. |
|
|
|
Скетч ведь просто набросок. Пропорции это можно сказать дело каждого, если конечно не рисовать в реализм моде. Да и я не говорю что я умею в правильные пропорции и т.д. Я примерно знаю кое какие вещи по поводу анатомии или пропорциях. А все остальное стараюсь пилить на практике. |
|
Да и я сейчас без референса рисую, так что все пропорции делаю как мне кажется. |
|
Я умею рисовать, просто не хочу, я у мамы авангардист? |
|
|
|
Не, мы слушаем музычку и болтаем. Ничего не смотрим. Сменить носки не успел, я вообще еще у себя не был, сразу к ребятам пошел. Был в Икее, купил себе кучу подушечек, пледик и черное постельное былье! Там скидки большие) |
|
Эй Псс, он хочет с тобой поцеловаться Дядюшка ФРЕЙД с сигаркой |
|
|
|
Как интересно. Асексуал, полимат, токсичная вниманиеблядь - ты, но поехавшая тварь, почем-то, я. Тут что-то не сходится. |
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=h2S3RvIHwGs (〜 ̄▽ ̄)〜 https://www.youtube.com/watch?v=qcFS0v66nv0 〜( ̄▽ ̄〜) не ругайте <3 |
|
Годнота, например: https://www.youtube.com/watch?v=AzsiE44Lz_w https://www.youtube.com/watch?v=MKk1u5RMTn4 Слышу что что-то знакомое.. а потом понимаю, что это жи опенинг паразита https://www.youtube.com/watch?v=m1tHVQyRafc |
|
Ктото слушает нормальных поэтов...ура, они раньше каждый год ко мне в город приезжали и чет не едут ((( |
|
Поржал, спасибо...косят под дафт панк, питушки. нормусь |
|
|
|
ой котик как приятно, как хорошо что всегда есть люди которые меня не говнят, а то давно бы все бросил уже. |
|
Как давно рисуешь? |
|
не долго, вроде бы. Ну планшет летом купил, в июне кажется или чуть позже. До этого почти не рисовал никогда, но всегда хотел. |
|
Хули не красками? Ими же круче |
|
|
|
Пишу же что это просто пятно скетч. Плюс пропорции можно менять если это нужно, стилизация и все такое. |
|
Ты недостаточно педантичен. Вангую, что ты и минет делаешь некачественно. На отъе...сь. |
|
Скетчами надо дрочить глазомер, чтоб пропорции научиться изображать |
|
|
|
Нормальный пассив должен уметь в глубокую глотку и не иметь проблем с жкт. Остально - вкусовщина. |
|
>уметь в глубокую глотку А в чём смысл такого? |
|
У папки спроси, он объяснит. |
|
Я тебя спрашиваю, как мастера горлового минета. |
|
|
|
Наконец-то, спустя 3.5, блджад, месяца, мне таки выдали паспорт. Слава ФМС Роисии! |
|
Поздравляю,можешь смело забухать фанфуриком и заесть его бичпакетом устрой себе праздник желутка. |
|
>мной было написано заявление и отнесено в тсж >через неделю мной был забран паспорт в в уфмс через дорогу от дома >никакого бугурта |
|
|
|
Вечерний вброс порисовочек, абсолютный скетч, типо сразу от цвета решил. |
|
Что у тебя с пропорциями человеческого тела? Надо больше стараться. Расскажи что за графический планшет у тебя? |
|
|
|
Эстонский язык за язык даже не считается. Это так, диалект. |
|
Очень смешно русский нацист. |
|
У тебя запятая проебалась, чмо. |
|
Он всё верно говорит. |
|
>батхёрт эстонского петушка |
|
>Эстонский язык за язык даже не считается. Это так, диалект. На это. Не, я не эстонец. |
|
Пруф на что, даун, блять? |
|
|
|
Как что-то плохое. Все местные пары состоят из пассивок. |
|
|
|
Птяша, ты? Пили перекат, няша. Пора б ужо. И да, привет! |
|
Я не она, но на картинке пытался изобразить её |
|
Няшно, умничка! Мне нра. |
|
Щас будет. Графоманю просто. Ого |
|
|
|
Лежу в кровати с двумя кисками :3 А у вас как дела? |
|
Где очешуительные модные истории?.. |
|
Их нет. Я либо дома сижу, либо у подруги дома, либо в универе. Нет сил даже на каток сходить... |
|
>у подруги дома Напиши историю огетеросексуаливания. |
|
Она моя лп, между нами кроме дружбы ничего нет. |
|
|
|
Рэй и Жирокерша пропали Доставляло их шиперить |
|
Расстались давно, челачки же |
|
Раздел с натуралами в другой стороне. |
|
|
|
Кто-нибудь сохранил? Опять не открывается. |
|
И при этом интрига! Например, чтобы Бенни написал Омича на листочке, никто не выбыл из них, но был срач |
|
> Например, чтобы Бенни написал Омича на листочке, никто не выбыл из них, но был срач Кек |
|
|
|
Я тоже придерживаюсь этой позиции :* Prayer in C (Robin Schulz Radio Edit)Robin Schulz Radio Edit Lilly Wood & The Prick, Robin Schulz https://music.yandex.ru/album/1980032/track/17902234 <iframe frameborder="0" style="border:none;width:600px;height:100px;" width="600" height="100" src=" https://music.yandex.ru/iframe/#track/17902234/1980032 ">Слушайте <a href=' https://music.yandex.ru/album/1980032/track/17902234' >Prayer in C (Robin Schulz Radio Edit)</a> — <a href=' https://music.yandex.ru/artist/381015' >Lilly Wood & The Prick</a> на Яндекс.Музыке</iframe> |
|
Это отличная позиция, тепло и не дует. Их даже не смущает, что у меня воняют носки:3 |
|
Но вонючие носки - это ужасно (чет меня подрядило их каждый день менять) Ведь кино смотрите? какое? Мы Невеста с того света с Евой Лонгини 2007 года |
|
|
|
Привет, гачата! Прописали крысяну кароче аромалампу с эвкалиптовым маслом 2 раза в день, а денег нет сцуко, пришлось выкрутиться)) табуретка, ковш с маслом(оно хоть дешёвое, фух) и водой, и свеча под ковшом))(пикрил) Уже чувствую запах, немного дурманящий, но когда привыкну, то самое збс будет. спс за крысяна :3 На бумаге у меня неплохо получается рисовать крыс, я нашёл изи гайд в инетике. |
|
|
|
Это гетересексуальным парням да, а гетерастам тян, трап и пассивка -тюрьма, армия етс это всё от туда. Перешло в ИРЛ. Меня коробит от такого деления, блять яркий пример гетерастов, это Снежан и его лысеющий с пузом кун. Снежан вроде в откате, а рожу под тянскую рисует, серьги носит. Всё как у людей гетерастов. |
|
>Всё как у людей гетерастов Больные люди. Аж тошнит от этих поехавших пидорасов. |
|
Вот и тут такие сидят, они делят прекрасный гомогейский мир, на актив и пассив, то бишь на самцов и самок, а ещё конкретнее на мужчин и женщин. Гетерасты же, сэр. |
|
|
|
>няшый жиробасик Да что ж такое, ёбт. Жиробасы хвалят жиробасов, трапокарланы в соседних тредах до усёру спорят, что нормальный пассив должен быть ниже 170 и девочкой внутри. |
|
|
|
да хуй знает, я разрываюсь. В его лице ничего непривлекатеього нет, но общий образ какой-то странный. Может, длинные волосы всё портят, хз. |
|
Да не, длинные волосы не портят. Без них был бы обычнокун, а так вау. |
|
|
|
Ну да, что делает? Ну с кем не бывает. Я просто не особо дрочу на грамотность. Могу на эстонском писать, если тебе от этого легче будет. |
|
|
|
Тут одни гетерасты, так как для гомогея тру, нет такого-актив, пассив, уни-хуюни. Гетерастам подавай пассивку. |
|
Я где-то читал, что гетерастам подавай тян. Пиздят? |
|
|
|
Держись Няш, многое в твоих руках. Я видел как люди справлялись с невероятными трудностями - и ты справишся. |
|
А ты пошла на хуй |
|
|
|
Кстати помню когда мои крысы и мыши сидели на попе то хвостом старались вокруг передних ног обхватиться. |
|
|
|
Кисы, привет! Я короче обложился подушками и друзьями. Да, у людей с двача бывают живые друзья |
|
|
|
Как по мне, няшый жиробасик. Жаль только, что это случайная фотка из интернетов. |
|
|
|
>гуглиться >ь Я бы тебе ебальник набил за такую хуйню, прибалт неграмотный. |
|
|
|
Неа, хотя когда-то хотел. Даже три аккорда выучил, на том и закончилось. |
|
|
|
Чому второй такой говнистый внутри и совершенно не реагирует на критику? |
|
>не реагирует адекватно |
|
|
|
Кто-нибудь сохранил эти две фотки? Доставьте, у меня не открываются. |
|
я сохранил ) держи ..) |
|
Большое спасибо, пучок лучей добра тебе |
|
|
|
Тоже повниманиеблядствовать в стиле ШТО Я СЕЙЧАС ЧИТАЮ/СМОТРЮ/ИГРАЮ? |
|
Алсо, среди мерча игры есть вот такая футболочка. "Individual of mysterious and indistinct gender" обращаются к персонажам, не выбравшим пол при регистрации. |
|
|
|
Можно смотреть в камеру и волосы распустить? Пожалуйстаааааа. |
|
А ты симпатичный, правда. |
|
Я как заорал во всё горло А тут очень милый |
|
|
|
Не спал ночь, но всё равно рискую опоздать на поезд, блджад. |
|
|
|
И зачем постить второй раз одно и тоже фото причем не своё? |
|
|
|
Я тебе на кадык встану, мудак. Это не я запостил. |
|
Вот это разрыв кек |
|
|
|
В каком месте они обвисшие? Они просто есть. |
|
Обвисшее тельце. Аж проблевался. |
|
|
|
Отсоси там у кого-нибудь за звонкую монету. |
|
|
|
А да-вай-те, во что-нибудь сыграем?! М? ;) |
|
|
|
Как же быстро забыли про травлю лапкина. |
|
Да иди ты нахуй, лол. |
|
Что не так? Я просто удивился этому. |
|
|
|
ну вот заодно и запись там может найдёшь |
|
|
|
На перекат следующего треда, пожалуйста. |
|
Как ты себе это представляешь? |
|
|
|
Чё на тебя так тётки смотрят на 3 фото? |
|
Он наверное спросил-Что за неизвестный хуй пиздит? |
|
|
|
ОК, снимай штаны, становись раком :3 |
|
|
|
Ведь были же раньше няшные камвхоры. |
|
|
|
А как же. Это что-то вроде сувенира. |
|
|
|
Какие мерзкие обвисшие сисяндры. |
|
|
|
Чего Кастанеду не оценил? |
|
Пропустил Кастаньеду, ему в принципе 7 |
|
|
|
Передавай привет бабушке |
|
Что у тебя было с его бабушкой? |
|
|
|
Что ограбили и выебали? |
|
Нет, покормили и спать уложили |
|
|
|
Нормальные остались? |
|
|
|
Сон для слабаков. |
|
Ныть для патсанов, турник для чмошников |
|
|
|
> восьмилетний мальчик из США, который обожает макияж. Мама всячески поддерживает его в этом начинании. Она даже привела сына к стилисту, чтобы тот научил его правильно краситься. А мне только и остаётся что косметичку у сестры пиздить. Даже на борды не выложить, ибо деанон-травля. |
|
|
|
https://2ch.hk/ga/res/916806.html https://2ch.hk/ga/res/916806.html https://2ch.hk/ga/res/916806.html https://2ch.hk/ga/res/916806.html https://2ch.hk/ga/res/916806.html https://2ch.hk/ga/res/916806.html |
|
|
|
Где же вы, ананасики? Чому никто не камвхорит? Неужели каникулы закончились, и молодые беззаботные няши, о которых вчера столько говорили, вернулись к школьной рутине? Или за стойку бургеркинга. |
|
|
|
Похоже ложиться спать теперь уже рисковано, в 6 вставать нужно. Сиги кончились. Хорошо что ещё есть кофе. Сестра опять охуеет увидев что я пол-банки выжрал. Держите EDGY-смешняку. |
|
|
|
Данормуль, а камера говно, с iПонта 6 ЦЫ ваши фотки будут на 70 % чуть более качественными и на 45% менее гомогейскими, чем у ваших друзей нищебродов на Андруиде |
|
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=Wx6j2I8v2Z0 http://www.youtube.com/watch?v=BczPm1d5_18 Жаль что очень мало игры с таким же душевным сюжетом как в The Cat Lady |
|
|
|
Гей анон сколько часов в день вы проводите за компьютером , сколько времени вы разговариваете с парнем в сети в день сколько для вас достаточно для общения? |
|
|
|
Торжественно объявляю этот тред тредом няшности и ламповости. Посему всем вхорам 10/10! P.S: Птян, респект, как всегда! |
|
|
|
В интернетах вообще бывает неприятно, могут и нахуй послать от нечего делать. Тоже мне новость. |
|
|
|
Первый раз решил отрейтить, не ручаюсь за адекватность оценки, просто у меня живот болит. |
|
|
|
Ну не идут вашим ёблышкам эти патла, с короткими волосами выглядели бы не так ущербно. |
|
|
|
Больная что ли? прими свои лоли колеса, там на тумбочке прикроватной, поехавшая |
|
|
|
Невзоров в кожанке на старого рокера походит. Фапайте, дедоёбы. |
|
|
|
>"Как правильно жить" Как...жизненно, но уже поздно... |
|
|
|
Лолойс №2... символичное букво-цифросочетание... |