zeio's picture
feat(threads): pulled the first 20 batches
0a65721 verified
raw
history blame
51.2 kB
ДИРЕКТОРОВ ТРЕД №2 Краткая суть предыдущего треда: 1 000 000 руб / в день НАЛОГОВАЯ ПРОКУРАТРУА АКЦИОНЕРЫ- ПИДАРЫ ГРОБ КЛАДБИЩЕ А ЕЩЁ: ЕБАТЬ МНЕ ПРИПЕКЛО, ДРУЗЬЯ! Это что же получается, какой-то хуй рубит 1кк в месяц? Я, например, зарабатывая 40к рублей в месяц, за ГОД получу 480 т.р. ЁБАНЫХ 480!!!!!!!!! 480!!!!!!!!!!!!!! Ёбтвоюмать. Как печёт задницу, друг, ты не представляешь даже. Все же мы знаем как работают эти директора - хуй пол дня мнут в кабинете, потом выйдут, что-то гавкнут типа "работайте лучше" и дальше идут хуй мять или просто съябывают с работы, и хер ты с него спросишь "Куда это ты в середине рабочего дня поехал, мадавошка". Выходишь с работы весь в мыле и отъебаный в задницу каждый день, а этот уёбок шлюх ебёт пока ты работаешь, всегда бодрый и веселый(ну хули, не работает же толком), а потом в бухгалтерию идет получать свои 1 000 000 р барские, а ты с трясущимися руками стоишь и ждешь, что тебе на пол мелочью бросят твои 40к и собираешь их под шкафом, каждую копеечку, чтобы с голода не сдохнуть. Кидайте в тред топовые зарплаты вашего региона, посмотрим как живут паны. Не знаю даже стоит ли такой тред бампать
Всем успешным сантехникам добро пожаловать.
Тут где-то паренёк с полумиллионом рублей в месяц отписывался, лол
Откройте свой бизнес, наймите себе сотрудников, станьте директором и вы охуеете сколько говна вам придется разгребать, сколько ответственности вплоть до сгущенки ложится на руководителя.
> Откройте свой бизнес, наймите себе сотрудников, станьте директором и вы охуеете сколько говна вам придется разгребать, сколько ответственности вплоть до сгущенки ложится на руководителя. Да нисколько. Без стартового капитала даже на пошлины для регистрации ооо не выйдет. Благо, уставняк тут у всех есть, свои пекарни внесут оценочной за 10-20 тыр.
А хули ты хотел? У них там ебанись какие бабки крутятся, охуеешь. Но блядь и чтоб на такую работу пойти умения и навыки должны быть чрезвычайные.
Шестой, и, пожалуй, последний пункт. БИПОЛЯРНОЕ ДЕЛЕНИЕ МИРА И НЕПРИЗНАНИЕ ЧУЖИХ ЗАСЛУГ Тут тоже всё достаточно просто. Омеган видит мир в двух цветах. Белый - ламповые омежечки, благородные рыцари, что отдрачивают друг дружке на брудершафт и чёрный - поганые Ерохины, которым всё в мире достаётся за просто так. Омеган не желает видеть, что мир - он большой и разный, люди в нём тоже очень и очень неодинаковые. Омеган не желает понять, что не каждая успешноблядь добилась того самого успеха лёгким путём. Очень часто тот самый Ерохин, так презираемый и ненавидимый, рвёт себе пукло в спортзале и на работе, чтобы потом сношать в очко любимую омеганом ЕОТ.
Рад, что тебя обоссали, не совсем тут школьники сидят. За этими всеми красивыми фразами скрывается следующее: собственник даст тебе предбанкротное предприятие закредитованное настолько глубоко, насколько твоя мамаша в лучшие годы могла. При этом полученные кредиты ушли не в предприятие, а в другие бизнесы собственника. И поставят тебе задачи: ебись как хочешь, но вот эти показатели нужно достичь, да, и мы тут еще вот ждем кредитный комитет, но на эти бабки не рассчитывай, они пойдут на развитие аптечной сети моей жены, а то там пиздец. И начинаешь маневрировать между статьями уголовного кодекса. Мимодиректор направления
Все проще, это замануха на вакансию, чтоб она в списке была первой при сортировке по уровню зарплаты. Такие надо отсеивать сразу а Ерохин не отсеял ,пришел и теперь лям получает
CURSE YOU, EROKHIN!!! CURSE YOU!!! Omegych
Годная паста кстати. Вдруг если будет перекат - запилите кто-нибудь.
>Мимодиректор направления Чего? Может Начальник указателя ?
Ньюфажек, это м е м о л д ф а г о в
посоны, как не платить Вове 50% прибыли? какие схемы ща рабочие? мимо другой соучередитель
Только он. Минимизация ндс и кеш в одном флаконе.
> И прибыли. > мимодир ...И зп в конвертах. ...И минимальный сука фот. ...И вообще в минуса уйти можно при стабильно работающем предприятии. ...Кончаю. ...Кончаю. Кончил.
>в минуса уйти можно при стабильно работающем предприятии Объясни
> > И прибыли. > > мимодир > ...И зп в конвертах. > ...И минимальный сука фот. > ...И вообще в минуса уйти можно при стабильно работающем предприятии. > ...Кончаю. > ...Кончаю. > Кончил. Я про финрез тут имею в виду. У тебя выручка вся уходит на себест (с учетом выхода на то самое) . Пусть дельта 0.5% с оборота. Ну и одну-две сделки сделай чуть дешевле. Что вышло - в качестве зп в конверте. Не хватает оборотки - внеси займ от учредителя и плати сам себе проценты.
>Не хватает оборотки - внеси займ от учредителя и плати сам себе проценты. В этом случае вроде не всё так просто. Поясни. Там какие-то подводные камни точно есть.
В чем? С карты своей на расчетник своей ооо дать займ под клбчевую? И платить себе едемесячно?
> НДФЛ на проценты только разве что Ну это немного совсем. Плюс белый доход в 3ндфл
у меня к знакомому налогавая пришла после таких схем знакомый тупо заплатил налог и жив-здоров, а ребята которые схемы ему мутили на зоне чалятся
Знакомый твой решил скроить и купить, где подешевле
как будто те кто дороже дают какие-то гарантии что налоговая их не вычислит, а после не прийдет ко мне
Сейчас сервис делится условно на три уровня: черный (помойка), серый (цепочка помоек), премиум (реальный бизнес или качественная имитация). Я пользуюсь только премиум (у них офис класса а на два этажа, активы, техника и т.д.) и стоит мне это 8%. Если налоговая от них придет, то пососет потом в суде, ибо комар носа не подточет.
Я тоже пользуюсь только теми, кто подает реальную отчетность и может ответить на камералку или предоставить офис с директором. Пасан выше решил сэкономить.
и как на таких охуенных пацанов выйти? :)
Вам позвонят. Они вас на вас выйдут. Добро пожаловать в клуб.
Не знаю. Я диванный - с такими людьми не знаком.
> как будто те кто дороже дают какие-то гарантии что налоговая их не вычислит, а после не прийдет ко мне А то ж. Тут тред про 5 тыр за выход Гены видел? А если еще одну помоечку чтобы подлиннее цепочку? Чтобы счф бились красиво.
Корзиныч, налоговая не сажает в этой стране. Она доначисляет прибыль, ндс, выписывает штрафы и пени и т.д. И только под настроение уже может шепнуть обэпу. Как правильно написал предыдущий господин - 1) твой воображаемый дру решил сэкономить 2) почему он не занес налоговой за ровную выездную?
>почему он не занес налоговой за ровную выездную?
потому что налоговая пришла с документами, ту банду обнальщиков закрывали, и всех по списку ебали. хуй знает, думаю там не вариант был занести
Налоговая не сама пришла, а в связке с обэпом. Брать было без шансов, цель была - закрыть людей, а не заработать. налоговик-кун
ну к знакомому просто налоговая пришла, ты страху не нагоняй. ОБЭП к другим людям ездил.
Я и не говорю, что они обнявшись ходят. Факт, что налоговая заприметила левые проводки и шепнула мусорам. Дальше закрыли счёт и понеслась душа в рай.
ну так налоговая его и не посадила, налог+штрафы влепила итого он заплатил налог+штраф+ процент за обнал Итого на 15% больше отдал чем должен был А на зоне те ребята чалятся что ему схемы мутили, и их явно не налоговая туда проводила
Удваиваю вопрос этого коррупционера
диванные соучредители школьной банды?
Налик-обналик, можешь еще в METRO закупаться едой и проводить как расходы на корпоративы, но это до какой-то степени прокатывает. Фриланс на карту Payoneer еще, пока пашет, но Вова недоволен уже этим.
> Налик-обналик, можешь еще в METRO закупаться едой и проводить как расходы на корпоративы, но это до какой-то степени прокатывает. > Фриланс на карту Payoneer еще, пока пашет, но Вова недоволен уже этим. Много не спишешь, налоговая удивится. Плбс с этой отчетностью не получить кредитов.
> не получить кредитов. Правило успешного человека - никаких кредитов на физлицо.
Детский максимализм. Кредиты - двигатель экономики. Другое дело, что брать надо с умом.
А я что-то сказал про кредиты на юрлицо? Там-то сам господь велел! А вот на физлицо не надо бы. Пусть другие берут, а ты, успешный человек, не бери.
Про юрлицо речь идет же. Откуда у физика отчетность.
Я думал он про Payoneer. На бабло, заработанное с него, банк реально не даст кредит. Типа это не доход ваще.
нахуй кредиты за карту поясни, там же полюбас НДС придется расстаться?
> нахуй кредиты > за карту поясни, там же полюбас НДС придется расстаться? Еще раз, я недопонял. Если ты ооо на обычном налоговом режиме и принимаешь с ндс18, а платишь на карту за услуги физику? Да, ндс к вычету никак не примешь.
ну тогда смысл в этих схемах? проще на ИП6% бабло лить тогда
> ну тогда смысл в этих схемах? > проще на ИП6% бабло лить тогда Ооо с ип не любит работать, ин не принять к зачету платёж на упрощенца. Проще то самое.
за обнал сейчас жестко ебут Эльвирочка не дремлет остальное хуйня же, я уже даже авто служебное купил, но это же копейки все
Никто не ебет, не сочиняй. Как было так и есть.
> за обнал сейчас жестко ебут Эльвирочка не дремлет > остальное хуйня же, я уже даже авто служебное купил, но это же копейки все Эля ебет мелкие банчки. Но не сбер, где все это рубится.
Ебанат? Ему 1лям платят за нервы и ответственность. Пару лет поработай на такой работе, станешь импотентом, лысым, и алкоголикам. У меня двоюродный брат - Начальник в Газпроме, он просто ночами не спит и очень нервный, лежал в больницу от нервного срыва даже. Хотя всегда был на легке и жизнерадостный, но как попал на место начальника, человек за 3 года постарел лет на 30. НИКАКИЕ деньги нахуй не нужны и его не радуют.
Вот потому я и не спешу быть директором.
Проблема в том, что нормальных директоров просто нихуя нет. Вот серьезно, нихуя. Поэтому и готовы платить любому нормальному человеку, который может как-то доказать свои навыки огромные суммы за управление компанией. А у тебя неудивительно что припекает с зарплатой 500$ в месяц.
Как можно сдохнуть с голоду имея 40к в месяц?
Просто ты даун, который понятия не имеет, ЧЕМ в чём заключается работа директора, и ты настолько тупой, что не способен заметить их работы. мимо сын директора / внук 2х директоров
>ЧЕМ в чём >мимо сын директора / внук 2х директоров Родители вроде норм, а родили дебила.
Я не он, но жар твоего пердака чувствуется даже через монитор.
>Все же мы знаем как работают эти директора - хуй пол дня мнут в кабинете, потом выйдут, что-то гавкнут типа "работайте лучше" и дальше идут хуй мять или просто съябывают с работы Лол блять, иди нахуй чмо. Не проецируй свои понятия из обвалочного цеха с быдлом, на управленческие должности белых людей. Тут чуть более чем дохуя ответственности, и работая на такой должности, например, ты не сможешь попить пиваса с корешами субботу-воскресенье, тяжело будет засыпать и вообще думать о чем-то кроме работы. Олсо 1милл рублей это не так то и много.
Смешно не это а то что даже если они ошибутся и возьмут на работу какого нибудь лоха, поймут это только после 3х дней его работы и выплатят ему за это 100к (за 3 дня работы)
Лол, но это нормальная з.п. для директора в ДС, либо ДС2. Если он обеспечивает развитие фирмы и приток капитала - да хули бы ему и не платить часть от этого? Но двачеобиженке припекает что кто-то зарабатывает больше него. Я пару лет назад будучи нач отдела делал 250 к./мес. - ну и съебался после чуть больше полугода работы, ибо в рот ебал получить нервный приступ. А те, кто работают директорами бабло получают не за красивые глаза, инфа 100%.
>А те, кто работают директорами бабло получают не за красивые глаза Со мной работала 21летняя соска ей сделали должность "Директор рекламы и писек" совершенно левая хуйня, и зп сделали ей 180к, оказалось это Тян сынка начальника.
Ну а американцы тусуются друг с другом на камеру в месте под названием "Голливуд" и собственные острова с этого имеют. А кто-то вообще просто сын нефтяного Шейха, что тебя так в этом смущает, мудак?
ну вы зажрались, я за 10 к в месяц работаю, ты спасибо должен говорить за такую з.п. я себя миллионером представляю с 40 к в месяц.
Что для одного потолок - для другого сугубо пол.
Я даже не представляю как бы я прожил на 40к в мес. Это пиздец.
10 к это не сильно низкой з.п считается, не мало людей и за меньше работает, или просто это очередной троллинг тред?
Я не понимаю, почему меня заставляют скидываться на то, чем я не пользуюсь. Почему бы просто не платить по тарифу? Единственный понятный налог - на добычу/продажу полезных ископаемых.
Добро пожаловать в Либертарианскую партию, сынок.
Тетя Маня пользуется. Или ты не любишь тетю Маню?
Фи Фай Фо Фах. Рынкоблядь я чую, нах.
Ты косвенно пользуешься многими вещами все равно.
много о чем, есть же куча убыточных хуйтеней школы, Вузики, больнички, менты там
> Я не понимаю, почему меня заставляют скидываться на то, чем я не пользуюсь. Почему бы просто не платить по тарифу? Единственный понятный налог - на добычу/продажу полезных ископаемых. То есть углеводороды уважаешь?
Ананасы, поясните за НДС. Сколько живу, нихуя никогда не понимал его сути. Навеяно прошлым тредом.
Налог такой на создаваемую вновь стоимость товаров и услуг.
У гугла спрашивал? Там подробно все.
>Там подробно все Но нихуя не понятно. Особенно с вычетами-хуичетами. Сам только осваиваюсь на новом месте, гендир сказал знать как эта хуйня работает, я в душе не ебу, да и спросить не у кого.
> >Там подробно все > Но нихуя не понятно. Особенно с вычетами-хуичетами. Сам только осваиваюсь на новом месте, гендир сказал знать как эта хуйня работает, я в душе не ебу, да и спросить не у кого. Главбух?
>главбух >не знаю что такое НДС проиграл
Такими темпами генерального подсидишь скоро.
А я и есть директор из того треда. Вот и проигрываю с вопросов "главбух?" человеку, который спрашивает что такое НДС. Кстати, хватит до меня доебываться, могу ответить на конкретные вопросы, если кому интересно, пока не пошел спать.
>могу ответить на конкретные вопросы Что такое НДС?
Это я того чувака потроллил. Видимо на тебя попал случайно.
Я вот сути никаких налогов и пошлин не понимаю.
Ну это такой "общак" по сути. На "общее" уделяешь.
> Я вот сути никаких налогов и пошлин не понимаю. Ты анархист? Или радикал-социалист с правым уклоном?
это такой налог, чтобы даже те кто нихуя не платит налоги, все равно платили налог налог с потребления кароч хотя по большому счету все налоги - с потребления
Работа дириком требуют охуенных социальных навыков, чтобы держать под шконкой одну-две сотни человек, лизать жопы партнёрам и ген. директору, чтобы тот не пидорнул. Ну и ответственость. В случае серьёзного косяка верхушка спросит в первую очередь с дирика. Разумеется типичный двощер даже приготовить жрать себе не может, чего уж говорить про должность директора....
>Разумеется типичный двощер даже приготовить жрать себе не может, чего уж говорить про должность директора.... Нихуя себе срыв покровов
Зато кукарекать про высокую зарплату - это дело двощеров. Хотя, большинство из них ни рубля не стоят.
Я тебя расстрою, но "директор" от "генерального директора" отличается всего лишь названием в уставе. То есть ничем.
Ок. Будет расшаркиваться перед владельцем предприятия, сути это не меняет. Сверху всегда стоит человек, который готов пристроить ему паяльник в случае каких либо непоняток.
Диван, ты недооцениваешь власть директора. Да, бенефициары могут сместить его одним решением/протоколом, но во первых директор часто сам в доле, во вторых, на нем обычно завязано дохуя че, иначе нахуй он нужен? И в случае внутреннего конфликта будет кризис от финансов до производства и администрирования, вплоть до того, что за диром его люди уйдут, а грамотный дир на ключевые позиции своих ставит, прикрывая себе тыл и делая себя назаменимым.
Можешь не продолжать. Я понял что ты мудак.
>Работа дириком >Лизать жопы ген. директору Диван вообще не палится.
Поведай нам инсайдерскую инфу, мамкин не диван
>Поведай нам инсайдерскую инфу, мамкин не диван Нахуя мне распинаться перед студентом 2-го курса, работающего курьером за 8к в месяц?
>Но блять не охота того геммороя, что имеют дирики И что же это за геморрой такой, поведай. Еби шлюх 24/7, вот и весь геморрой.
Вылези из манямирка, потом и кукарекай.
> >Но блять не охота того геммороя, что имеют дирики > И что же это за геморрой такой, поведай. Еби шлюх 24/7, вот и весь геморрой. Еби даунов, которые скорбят на двачике на нелегкую жЫзнь и все тут)))
Ну не толсти ты так, это же не первый тред.
Есть. Мишка с его командой либералов. Олигархи тоже не очень довольны положением. Еше хуй знает кто.
выборы в Думу скоро, за кого голосуем, сосаны?
За кого скажут. Obey. Думаю там будет 1. Единая Россия. 2. КПРФ 3. ЛДПР 4 ... ЦИРК ШАПИТО 99
>Obey а 15 рублей то уже не те, что раньше, не замечаешь?
Мне в центах платят, на PayOneer. 50 cent / post.
Двачую, я тоже за Трампа топлю на форчане, норм выходит.
Кстати, все в курсе, что Жирик поднимает треть голосов, но с него срезают в пользу ЕР? Это уже несколько созывов, такая вот сделка.
пиздешь, мимо наблюдатель с выборов
Медведев вообще не оппозиция, ты чего. Олигархи да.
>Медведев вообще не оппозиция Как раз таки он представляет левое крыло и полная оппозиция Путину.
>Прохоров? Медведь же. Мишка как раз противовес Володе.
Они из одной команды, Дима никогда не укусит добрую руку Папы. Он мог пидорнуть его из власти, когда сам был презиком, но не сделал этого. За это Владимир его очень ценит.
Не мог. Володя хитро сделал с ЕР в Думе и еслиб Дима шевельнулся, его бы тут же пидарнули.
А в чем суть такого безумного кортежа? Зачем столько машин? Типа в одной из них едет Персона №1, а в реальном лимузине нет? Или это чтоб убрать с трассы преграду тупо зерг рашем? Никогда не понимал.
Безопасность Первого. Он важнее свей этой пиздобратии. А там ещё тяжёлые пулемёты раньше были в меринах-универсалах, скорая помощь, радиостанция какая-то, ядерный чемодан и толпа обормотов с пушками.
Вот мореман его и несёт. Инфа 100%.
Один чемоданчик скует их, Другой в единую цепь собьет их, И лишь третий, истинный, чтобы править всеми.
В самой свободной стране еше больше.
Проиграл с нигров в багажниках. Хотя ИРЛ я б даже пикнуть не успел бы как они меня бы порешали.
Экскорт из Уралов как на деревенской свадьбе в СССР
>Мишка Прохоров? Ой-вей, не смеши. Он себя охуенно чусствует. А олигархи у нас давно погоны носят и в Кремль с докладом каждую неделю ездят. Нет там никого, кто бы ему по шапке дал.
Что то скучно тут у Вас. В прошлом треде пролетарских порваток было больше.
А ну ка! Рвите жопки! Барин порванных желает!
Прошлый тред на архиваче есть? Если да, дайте ссылку
Кстати, никому директор или финдир не нужен? Готов на переезд.
Мне на помойку. 5к/мес. Буду дергать редко (банк, нотариус, обэп )
Смешно, но сейчас это стоит 5 тысяч за выход.
так он и выходить не каждый месяц будет.
> Кстати, никому директор или финдир не нужен? > Готов на переезд. Переезд в Бодайбо устроит? Вышли скан паспорта и снилс.
> Переезд в Бодайбо устроит? Похуй, главное, чтоб работа была. Выслал в личку
Мне нужен. Качканар, 18к плачу. Да, это... Коз пасти умеешь?
Предлагают в ДС идти в БИГ4 на Аудитора. Стоит?
Опыт хороший, переработки, умение лизать жопу сеньору — в общем, ВСЕ нужные навыки
Там совсем все хуево? А почему все туда хотят и вроде как ПРЕСТИЖНО?
Иди, если возьмут, тебе сказали же. Это хороший опыт, может партнером станешь хахаха, не станешь
Потому что ПОСЛЕ большой четверки ты можешь попасть в очень жирные места, ибо это ПРЕСТИЖНО. А вот в ей самой будет адок. Дезигнеры к Теме Лебедеву тоже не за зарплатой идут, там с ней вообще-то хреново даже.
>там с ней вообще-то хреново даже. Сколько там платят? Неужели 30к?
А вот и нихуя. Думаешь Тёма просто так запретил своим рабам рассказывать о ЗП?
Не пиздит. Кореш там дизагнером работал в 2013, платили 35к. Лол. Съебал оттуда через пол года. Тема долбил их и заставлял работать до 2часов ночи. Часто без выходных.
Не забываем что 60к для человека приехавшего в ДС это гроши, ибо 30-35 уйдет на хату, либо ютиться в комнате с такими же лбами. Как в общаге.
Там основные работники - наивные мальчишки-девчонки, млеющие от мысли работать в студии САМОГО ЛЕБЕДЕВА . Они и бесплатно готовы работать. Аналогичная ситуация в Яндексе.
>Аналогичная ситуация в Яндексе. Подтверждаю.
В 2010-м было 38к где-то в среднем.
>Потому что ПОСЛЕ большой четверки ты можешь попасть в очень жирные места А я слышал что после БИГ4 не берут в приличные места. Это как Клеймо, работа в Маке.
Купи с зарплаты минивен старый, утепли и спи в нем. Проще будет чем ночевать домой ездить.
> Предлагают в ДС идти в БИГ4 на Аудитора. Стоит? Если стоит - пользуйся моментом. Потом не будет стоять 100%. Хорошая запись в трудовой, средние знания. Там конвеер, фабрика. Но ты можешь через год пойти в другую котору из большой четверки и даже с повышением. Там так принято.
Все равно пиздец же нагрузки. Я даже представить не могу. Тебя ебет США, КИТАЙ, ЕВРОПА, СВОИ, Креаклы, и тебе надо между этим маневрировать, каждый день, любая ошибка - проеб страны с 1000летней истории. Да еше и окружение заговоры мутит, да еше и рейтинг надо держать в стране. Это пиздец, даже не представляю как это все можно тянуть.
Ну насчет креаклов это кто еще кого ебет.
>1000летней истории Горааааздо больше. У него дохуя помощников и несколько двойников, которые за него проводят никчёмные совещания с аграриями Рязани, например. >Да еше и окружение заговоры мутит Его окружение ничего не мутит, они давно всем довольны. Хули, богатые люди, правнукам останется. А чтобы не проебаться, Вова предпочитает вообще ничего не дела
>они давно всем довольны. Откуда ты знаешь? В любое время, всегда была борьба за власть, даже Сталина ебнули.
У Вовы чет реально нет явной оппозиции пока. Но может и появиться, реальные пацаны теряют из-за его многоходовок реальное бабло.
Потому что Сталин дохуя активно себя вёл на пару с Берией. А Владимир сикает, как школьница, никого не трогает, позволяет потихоньку зарабатывать. Потому и устраивает почти всех. Насчёт безопасности - да, есть риски, вспомни, как его на инагурацию везли, полстолицы перекрыли нах.
Посоны, если сраные начальники сходят сума и работа просто адок, то как Путин справляется с ситуации? Там же пиздец на нем нагрузки, целую 146млн страну тянуть да еше и когда тебя со всех сторон пытаются захуярить, да и свои тоже не прочь.
Там пиздец. Там регламент поминутный.
И что? Он спасает Владимира от нагрузок?
Нет, но он иногда позволяет Владимиру принять оздоравливающую ванну с шампанским и отдохнуть душой в обществе прекрасных нимф.
Помнишь Вова в марте взял отпуск 10 дней? Так мы его похоронить успели всем двачем несколько раз.
Их несколько, приглядись к видеозаписям с Путиным. Путиных где-то 4-6 по грубым подсчетам, может больше.
А я бы и не пошел без гарантий. У меня было 6 млн, немного, но на первое бы хватило, были люди, был свой бух. А у него нихуя не было. Нет, не чехлы, околопромышленное. Не важно.
Это не ты там в бизе рассказываешь, что уже три года выводишь на рынок вундервфлю и что готовишь мелкосерийное производство?
Не сижу в бизе, пару постов там написал довольно узкоспециализированных в тредах про бабло, но там нихуя не тот контингент - там в основном 20летние мамкины стартаперы. Ну и у меня как бы организация работает 3й год, а не "выводит" что-то. Никаких ноухау, все штатно по фен-шую.
Посоны, планирую пилить бабло на онлайн сервисах, через интернет, может быть Юбьюб, имеет смысла платить налоги с прибыли оттуда? Или не беспокоится?
Конечно имеет, твои налоги пойдут на строительство больниц, детсадов, новых дорог и достойную пенсию нашим ветеранам.
Если я буду выводить по 100-200баксов в месяц, но не указывать это, шанс что меня спалят есть?
От курса рубля зависит. Сейчас 200 баксов это уже выше 15к. Вообще нет, не будут.
Конечно нужно! У Якунина шубохранилище новое пустует
завтра жду тебя к семи утра ебашить ломом асфальт и заливать бетон на улице при -25 за 18000 в месяц, тварь. здоровье он на деньги менять не хочет.
Неее братиш. Уебывайся самостоятельно. Каждый сам выбирает свою судьбу.
Я уже решил твою судьбу, после получки я тебя выслежу и ебашну ломом в хлебальник, и заберу всю получку. Не мы такие, жизнь такая, братан.
Анус ты свой заберешь, корзина. Только тебе твои грошовые тысячи наличкой платят.
Суки. Тогда я это... колеса с твоей тачки сыму и продам. Во! И гайку в глушак кину.
Очнись поганец, все давно безналом, это ты стольниками все получаешь. :)))
Выбирая работу выбираешь судьбу. Я выбрал мед, кто-то выбрал тюрьму
> завтра жду тебя к семи утра ебашить ломом асфальт и заливать бетон на улице при -25 за 18000 в месяц, тварь. здоровье он на деньги менять не хочет. С тобой ничего не случится. У тебя анестезия-обезболивающее-антидепрессант и пр снадобья ото всех болезней в одном стакане.
Кстати подогрею ваши попки, для хуя, зарабатывающего лям в месяц, налог на зп меньше, чем у любого обычного хуя. Энджой ёр рашка.
там лимиты на соц отчисления есть, думаю тот хуй это имел ввиду
Гугли, там при пороге от определенной суммы выплаты в фонды уменьшаются. Сейчас не помню какой порог, что то около 600-700к руб/мес.
Бля проигрываю сидят тут умники с ЗП 700 баксов\час и знатоки схем обналов... на пропердженом стуле скроля сосач весь день.
двойной отпускной этому трудоголику
Ну ты по себе не ровняй. Тред такой. На дваче много людей. По закону больших чисел есть и те, кто в этом разбирается. На автач зайди, на лендкрузеры и порши там посмотри и охуей.
Пруфани ка свой пиздежь. Максимум на автаче видал некромерсы. С каких пор там порши? пруф давай
Сверху буквочки /au Заходи и смотри. Там недавно пруфотреды были.
Воркаю руководителем юридического отдела. Зряплата в принципе норм. Но блять не охота того геммороя, что имеют дирики.
Не сильно хочется менять здоровье на деньги.
Не хочу сферу палить, производственная отрасль. А, про вторую часть вопроса забыл: нет, такие как я уже не уходят на низкие должности - меня сразу заберут конкуренты по сфере, если не замдиром или главным инженером, то в любом случае начальством. Я все почти умею и все могу, тут уже даунгрейд сложен, я и связями успел обзавестись, начиная от контрагентов, заканчивая дядями при должностях и погонах.
>производственная отрасль Типа чехлы на айфоны? Я и не говорил, что ты фрезеровщиком стать должен был, я говорил, что смысла тебя в учредители вводить нет и прибылью просто так делиться. Поставили бы просто руководителем после реорганизации и все.
Какие же вы ущербные. Добро пожаловать в реальный мир. Вы НИКОМУ НАХУЙ НЕ НУЖНЫ, УЁБИЩА. Вы - никчёмные уёбища без желания и способностей. Ваша задача - обслуживать господ. Смиритесь, дебилы. Вас родили ваши тупые родители, вы выросли в говне, всё делали без желания и из под палки, сидя на двощике вместо того чтоб ВЪЁБЫВАТь и ныли. ВЫ НЕ НУЖНЫ, ГОВНОЕДЫ. С М И Р И Т Е С Ь мимо 1,5к далларов в месяц
>мимо 1,5к далларов в месяц Этого нищеброда распидорасило. Давайте следующего фрилансера.
У ничтожества с двача рвануло. Захожу на АИБ чтоб посмотреть и потешится над животными
>потешится Неудержимо проигрываю с безграмотной черни. Слышь, крылья передние протри ещё раз, не видишь, что вода грязная осталась. Понаберут по объявлению...
Деньги заработал: под конец карьеры наемным (замдир) на годовую "премию" иномарки покупал, но моих денег в оборотке меньше, это скорее страховка ответсвенности. Основное бабло со второго учредителя, с меня - так, чтобы организация работала и приносила профит. У него то свой гемор, фирма покрупнее, в той же почти сфере.
Пали сферу, сейчас поясню тебе что к чему. Ты ответил на 50% вопроса.
>Я 11 лет живу в России, даже давно гражданство сменил. Еще вопросы есть? Да, есть, я тебе их еще в том треде задал >Откуда у тебя деньги на соучредительство, нахуй ты там нужен соучредителем если можно тебя же на раба поставить коим ты и был?
Мой директор, по совместительству СЕО, получает около 700$ в час. Рассчет проводился по минимальному рейту для компании, 20 баксов. При персонала в 50 человек. Ему около 30, 28-29. Я со стажем 2 года получаю 600 баксов в месяц. Пизде кароч.
Просто пока он развивался, ты еот треды создавал.
Блдяь, охуенный уже второй тред. Читаю и восхищаюсь элитными двачерами, которые не только в ТНУС-тредах могут сидеть, а ещё и НДС к к вычету за щёку принять.
> Блдяь, охуенный уже второй тред. Читаю и восхищаюсь элитными двачерами, которые не только в ТНУС-тредах могут сидеть, а ещё и НДС к к вычету за щёку принять. Он ночной. А тебе в школу завтра, не проспи.
>2016 >надеяться заработать нормальные деньги честным трудом пиздец у вас манямирок.
>2016 >быть нищенкой или грабить других
>грабить других будто что то плохое
Не зря говорят, что от бизнеса до политики полшага всего. Тред в политач превратили. На хуй идите, директора!
Не дай крысанам Грызле, Шмызле и Хвостику познать квадрант денежного потока и сбежать из крысиных бегов.
70-100к, мелкий наебизнес, работаю на себя круглые сутки без выходных, заработал геморой и нервный тик.
Скоро Рашке пиздец, хватит уже бугуртить, будем вместе человечину потом есть
Надо бы создать конкуренцию богомерзкому ТНУС-треду