zeio's picture
feat(threads): pulled the first 20 batches
0a65721 verified
raw
history blame
12.8 kB
Двач, зачем все медиа, и даже двач, эксплуатируют образ ламповой тян? Т.е. я понимаю, что всё это ради привлечения внимания, а впоследствии и выгоды а ради выгоды многие пойдут на любую низость , но как так можно? Откуда вообще взялся этот образ? И почему люди на него ведутся? Ведь это же всё неправда. Это даже не детская мечта стать космонавтом, которая в принципе имеет шанс быть осуществлённой. Существование реальных людей, соответствующих этому образу, невозможно в принципе. Как люди смеют обманывать нас так жестоко, заставляя поверить в то, что такая девушка может существовать? Почему мы ведёмся на это? Вспомни Лесли из "Мост в Террабитию". От концовки этого фильма мне было по настоящему больно. Может кто-то вспомнит Эбби из "Впусти Меня". Но тут авторы хотя бы не оставляют мечтающего зрителя в объятьях сладкой лжи, а поясняют, что не всё так просто. А я вспоминаю Вайолет Бодлер из "33 Несчастья". Хоть она и не романтический персонаж, но очень сильно мне запомнилась своей добротой и отвагой. А уж об аниме и вспоминать страшно. Стараюсь вообще не смотреть его. Только иногда что-нибудь с упором на бои. И вот сейчас я смотрел "Господин Никто" и снова встретил девушку, в которую готов влюбиться сам. второй пик Даже не разворачиваю фильм на весь экран, чтобы не забывать, что я всё ещё по эту строну. А теперь вообще не хочу досматривать. Почему мы верим в это, если знаем, что всё это ложь? Зачем писатели мучают нас? И зачем мы мучаем сами себя? А тем временем мне уже 24. Жизнь пинала меня по всякому, я стал черствее, и наверное сильнее. Стал меньше смеяться и научился проще относиться ко многим вещам. Но вот это вот... когда случайно закрываешь глаза и представляешь такую девушку рядом, это всё равно пробивает всю броню и я понимаю, что я слабак.
ОПчик, меня вот например этот образ раздражает. Никогда не позволил бы "ламповой тян" хоть как-то принять участие в моей жизни. Я хочу тян умную, волевую, социоблядствующую и преуспевшую в жизни :3 Таких еще меньше, чем "ламповых", наверное. Но я знаю, что они есть. Почему ты считаешь, что "ламповой" тян не может быть?
Вот, кстати, двачую адеквата.
Ну окей, сейчас подумаю. >Почему ты считаешь, что "ламповой" тян не может быть? Потому что я не могу подтвердить их присутствие с помощью наблюдений или опыта. Все женщины которых я когда-либо знал, даже не обязательно моего возраста, имели какие-то изъяны разной степени критичности. Да и вообще не было никого, кто реально бы по доброму относился ко мне.
>Все женщины которых я когда-либо знал Ох, ОП... ты, наверное, уже слышал совет, который нам так часто дают: надо больше общаться.
А что бы ты мог предложить в отношениях той самой, "ламповой тян"?
А почему он собственно должен предлагать?
Да я и не говорю, что должен. Просто не получиться одновременно и рыбку съесть, и нахуй сесть. Если ты хочешь себе ламповую няшу-стесняшу, которая будет умной, хозяйственной, вежливой, чувственной и "ламповой", то будь готов соответствовать. Или битарды хотят нихуя не делать, а только получать?
Короче, тебе нужна не меркантильная блядь, а этакая тян-идеалист, спутница жизни, готовая поддерживать в любых начинаниях? -кун
Да откуда я знаю? Я не такой мастер психоанализа, чтобы точно определить что мне надо. А вообще всё это хуйня. Мне почему-то кажется, что вообще нельзя применять логическое мышление и строить какие-то планы, потому что обязательно что-то пойдёт не так и всё пойдёт по пизде.
Что я такого сложного сказал?
Отвечая на тот твой вопрос: "Наверное да." "Наверное", потому что, люди часто хотят не того, что им нужно на самом деле.
Ну тогда хуй знает, что тебе посоветовать. Ибо за 38 лет жизни я встречал только одну такую тян, в детстве. У нее были замечательные родители, которые прививали идеалы доброты, честности, знаний и коммунизма . Она была той самой, "идеальной" тян. Ну а потом в двухтысячных умер ее батя а мать заболела какой-то хуетой. В итоге ей пришлось батрачить на 3х работах, похоже даже шлюхой работала, жить на каше с сухарями, вылезать из долговой ямы... Сейчас она жената на каком-то быдлосе, торгующем мебелью у нас в мухосрани. Стала типичной пиздой из бугурт-тредов. В общем я тебе так скажу: Любая "няша-стесняша" под воздействием окружающих факторов, превращается в типичную тупую пизду. Может забугром не так, но что-то я сомневаюсь.
Что то должен - это уже не ламповая тян а шлюха.
Она должна любить меня. Думаю, это самый очевидный пункт. И самый главный. Без этого ничего не будет работать. Пускай и не "таким какой я есть", но тогда с готовностью помочь мне стать лучше. Именно с готовностью помочь, а не с какой-то надеждой на то, что я сам всё сделаю. Внешность. Не знаю. Это в принципе не слишком важно. Есть много критериев красоты. И я не зациклен на чём-то конкретном. Мне нравятся рыжие волосы, голубые глаза и здоровая полнота не жирушность . Есть это? Хорошо. Нету? Ну да и ладно. Тян должна быть таким пускозарядным устройством, чтобы заводить меня, как двигатель. Я долго стартую, но потом долго тащу. Весёлая и инициативная. И чтобы много улыбалась и смеялась. Не глупая. Мне кажется это когда с человеком можно поговорить ВООБЩЕ обо всём. Приведу пример: сижу я на работе в обед читаю книгу на телефоне. уже только это многих удивляет Меня спрашивают, о чём я читаю. Я отвечаю, что "Краткую историю времени" Хокинга, книгу поясняющую основные физические научные теории и вообще рассказывающую о вселенной и её законах. На меня посмотрели как на идиота, и только спросили "Зачем?". Или например я общался с одной одногрупницей и вдруг упомянул, что люблю фентези и научную фантастику, а в частности звёздные войны и тоже получил лишь снисходительный взгляд, в котором читалось "Ясно с тобой всё, мальчик." Ну и не знаю даже что ещё. Не строить молча воздушных замков в своём воображении, а потом не обижаться и не разачаровываться, когда я не соответствую её ожиданиям. Речь вообще не об этом.
Для тебя главное, что бы тян разделяла твои взгляды? Потусуйся в каких-то тематических комьюнити штоле. Ибо ты просто влюбился в тян с того пика, такое бывает. Но она для тебя личность, а не объект из палаты мер и весов.
Только Иисус любит всех вокруг и сходу. С тянкой тебе полюбому придётся проводить время до любви. Даже ёбаная Лилли Сато не втюрилась в Хисао сходу, они по магазинам ходили, узнавали друг друга лучше и вот это всё. Если ты будешь динамить тян только за то, что они тебя не любят, то у тебя ничего не выйдет.
Ты ебанулся? В 24 бояться влябиться в персонаж из фильма? Ты совсем конченный?
Получается да.
Неа, ты не должен привести пример, я прошу тебя расписать по пунктам - какой должна быть идеальная девушка.
Первый пик + черты внешности, которые нравятся лично мне, ну и какая-то внутренняя сила девушки, способность вдохновлять и придавать сил, не знаю как это объяснить.
А что лично ты понимаешь под образом "ламповая тян", оп?
Вообще конечно тред не о "Двощ, не могу найти тяночку", а о "Двощ, почему я до сих ведусь на эти выдуманные истории?", но да ладно.
Мою единственную няшу когда-то убили. Хорошо что ты не знаешь, каково быть на моём месте, ОП.
бамп, чтобы не смыло пока пишу
бамп
бамп
бамп
бамп
бамп
бамп