|
Суп, двощ, 16 лвл кун итт. Скоро привожу тянку домой, что с ней вообще делать? Ну, блджад, надо говорить о чем-то или как? И как перейти к соитию? |
|
просто без задней мысли подходишь и начинаешь лапать |
|
> что с ней вообще делать? На кухню отправь, пусть борщ сварит, а потом в квартире приберётся. |
|
Представляю как там будет вонять |
|
|
|
Снимет трусы наверняка запухнет воблой. |
|
|
|
Итак, блять, шляпы усатые, Оп - малолетка (нет, ему не 16, просто малолетка) опущенная, а я - смотрящий. Теперь все ровные, мужики и смотрящие пишут с сагуей, а петухи, главпетухи. дети шлюх и прочий подшконарный харчкоедник пишет без сажи. Таков мой указ. |
|
У тебя просто тянки нет, вот ты и бесишься. |
|
У дитя шлюха забыл спросить, чмо подзалупное, а ну, блять, съебал отсюда, быдло. Тянки для пидоров и опущенных жизнью. |
|
> Тянки для пидоров Лолировал. Ладно, пробежался я по трактату. Пожелайте мне удачи и ждите тредик к ночи! |
|
Сифилиса тебе, как у твоего бати, сын того, кто будит в 6. |
|
У меня 2 будет уже. Ну, ждем. |
|
Опять ты? Ну давай, тащи свой пердак на развальцовочку |
|
|
|
гугли "трактат о ебле" |
|
Кажется, читал его но очень давно. Но спасибо, сейчас перечитаю. |
|
Хули ты с ним общаешься? Мастёвый ты теперь. Чухан. ПОНЯЛ, ЧТО ТЕБЕ СМОТРЯЩИЙ ГОВОРИТ? |
|
|
|
Смехота-то какая))) Всем мдк ржали с треда ссылку уже кинул) |
|
Сегодня ближе к ночи запилю тред о том, как все прошло, если кому будет интересно и вы мне поможете, блджад. Прикольно)) |
|
|
|
Бамп. Уже лапал ее за титечки, но это все было на улице, раньше только там и виделись. Призываю диванных альфачей. |
|
|
|
Бамп. Алсо, когда пытался на улице забраться рукой ТУДА, она говорила, мол, не сейчас. |
|
|
|
Бамп. Шишка дымиться уже заранее, накатил ликера, что б как-то проще было. |
|
|
|
Я девственнота, естественно. |
|
|