zeio's picture
feat(threads): pulled more threads
6373b9a verified
raw
history blame
100 kB
Эксперты опросили 2554 женщины на предмет того, мужчин с какой фигурой они предпочитают видеть в своей постели. Подавляющее большинство высказалось в поддержку больших парней! Более того, 38% опрошенных признались, что лишний вес и живот — это преимущество, а не недостаток мужчин! Им кажется, что в сексе они лучше худосочных или накачанных парней… Женщин, которые выбирали мужчин с «плюсовым» размером, спрашивали, почему они предпочитают именно их. Вот наиболее странные и вдохновляющие ответы: «Кажется, эти парни стремятся угодить мне больше, чем себе». «Они гораздо более заботливы и нежны в постели». «Они помогают мне не стесняться собственного тела». «С ними я испытываю больше оргазмов». «Они — более авантюрны и с большей готовностью пробуют что-то новенькое». «Пухлые» мужчины теперь в моде. Их популярность очень быстро растет. Это уже тренд. Тот факт, что многие женщины предпочитают иметь секс с мужчинами, обладающими пивными животами, показывает, что внешность и мышцы — это еще не все. Женщины сильнее, чем мужчины, рассчитывают не только на внешнее, но и на внутреннее содержание вашей личности», — говорит автор исследования Даррел Фриман.
Сударь, вам в бодипозитив с такими пастами. Для мужчины за 40 - да, солидность вся хуйня, но до 40 будь жилистым жиганом и будет тебе счастье.
>и будет тебе счастье. Мне пиздец печёт с этой фразы. Сдохни, выблядок. Мать твою топтал!
Я дико извиняюсь, а от фраз НА САМОМ ДЕЛЕ или Я ТЕБЯ УМОЛЯЮ тебе не печет?
СОЛИДНОСТЬ блять пиздец лол, СОЛИДНОСТЬ = иметь ебаное брюхо как мешки с жиром у шлюх? тупо, всрато, неудобно, нахуй не нужно. Все солидные - долбоебы. Как вам вбили вголову то это дерьмо про СОЛИДНОСТЬ?
>Как вам вбили вголову то это дерьмо про СОЛИДНОСТЬ? Выгляни на улицу и посмотри как. Там блять каждый второй >40 СОЛИДНЫЙ .
Хули ты быдло большинство ставить во главу угла? Посмотри на успешно подтянутых мужиков в около 40. На них просто все телки 11/10 шликают.
Они "солидные" из-за лени а не из з-за ВОт надо бы пузо отрастить а то ч нихуя не солидный ПРОСТО НЕ СОЛИДНЫЙ ПРОСТО ПРОСТО НЕ СОЛИДНЫЙ ВОТ НЕСОЛИДНО ХОЖУ НЕ ОСЛИДНО ПЕРЖУ ПРОСТО НЕ СОЛИДНО И ПИЗДЕЦ ТУТ НИЧЕГОО НЕ ПОДЕЛАШЕЬ БЛЯТЬ НЕ СОЛИДНО НИХУЯ НЕ СОЛИДНО НИ РАЗУ НЕ ВА НЕ ТРИ НЕ СОЛИДНО БЛЯТЬ ВООБЩЕ НАХУЙ. + те кому за 40 это ебаные совки у которых был голод и пустые полки, а потмо внезапно все появилось ну и жрать жрать жрать. А солиднойть уже потом стала оправданием
Не пизди, есть овер дохуя мудаков, которые специально отжираются для СОЛИДНОСТИ обычно это никчемные люди Реально же успешные люди следят за собой.
хз не видел кто специально отжирается, мотивируя это ДЛЯ СОЛИДНОСТИ, обычно всякое дерьмо пиздит что ВОТ у меня ебаное пузо ДЛЯ СОЛИДНОСТИ (АЗАЗАЗ ЭТО МОЗОЛЬ, АЗХАХАХ ЭТО ДЛЯ ПИВА и другие шутки за 100) А всякие ебанутые им поддакивают что да СОЛИДНОСТЬ СОЛИДНОСТЬ СОДЛСДИНСДЛОСТЬ СДОСДСЛСТЛСНОТЬССДЛОСДСОДСТДСНДСТСНДОСЛДСТОЬТ СДСОДТНСТЬ ССОЛДСИСДСНОСТЬ СИСОДСЛТСНОЛТЬ ССТИСТОДНСТИТЬ СИСЛИОНСДТИНОСТЬ СИОЛДСИНТЬ СИОЛДСИНТЬ СИОДСИТНТЬСИ СОДЛИТЬНСТЬ СДИОЛСНИТЬ
Я видел, реально. >вот думаю набрать пяток кило >нахуя? Я бы на твоем месте скинул пяток >для солидности
Тогда это пиздец. Хотя конечно твои два - 10 примеров еще не показатель.
Но тем не менее они есть. Конечно большинство жиробасов, прост ооправдывают свою кбаную лень меньше жрать - СОЛИДНОСТЬЮ
Ты забыл про ХОЗЯЮШЕК . У меня дрищеватый знакомый как женился - набрал 30кг за полтора года. Тот майонезный треш то готовит его жена - это пиздец.
а почему бы просто не жрать этот треш. Или как у них там устроено? что приготовили то и жри, чтоб не пропало? нихуя не ясно, я вот не хоочу если есть Хуйнянейм, то я просто не ем.
Если не жрать - будут охуительные скандалы.
Я СТАРАЮСЬ А ТЫ НЕ ЦЕНИШЬ! ТЫ ЧТО БАБА КАЛОРИИ СЧИТАТЬ??!? Я с мамкой-то по этому поводу срался.
Спиздани, что тебе поставили какую-нибудь болезнь кишков и посадили на строгую диету. Можешь даже врача подкупить, чтоб справку дали.
ДА ЭТИ ВРАЧИ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТЬ! К БАБКЕ-КОЛДУНЬЕ СХОДИМ И ОНА ТЕБЯ ВЫЛЕЧИТ! И ВООБЩЕ КУРОЧКА - ДИЕТИЧЕСКОЕ МЯСО! Ага, блять, с тонной жира, мазика и сыра.
>с тонной жира А ты не ешь кожу и гузло у неё и всё.
Никогда не видел, как жареную курицу обливают жиром?
Я её запекают под фольгой в собственном соку.
>обливают жиром Рецепты уровня /б/.
курочка самое то, конечно не жареная(иноагд можно и жареную) Я вот свинину не могу вообще и говядину тоже, как поем так все пиздец, как будто кирпич в животе, тяжесть, потмо еще запах изо рта такой специфический, вот как будто желудок остановился и там яйца протухли ,кароч пиздец. Давно перешел на курицу индейку кроликов, рыбу, сою, сыр, горох нут. все збс. Как толкьо съем мамкину котлету из свининки говядинки мМММММММ с лучком. Так все пиздец. Иди жри три колеса мотилака и пачку угля, и стразу трайкора колесо до кучи.
>конечно не жареная Как способ приготовления влияет на калорийность?
На калорийность не значительно. А от на всвакмость оень сильно. Вареная морвковь вс сырая.
>всвакмость Чего блядь?
Т.е. если мясо подвергнуть сильной термической обработке оно быстрее усвоится и перейдет в жир? Как оно так сделает, оно же белок.
Белок тоже в жир уходит. Это не я про курицу с тобой разговаривал. Я предпочту лучше жареной чем вареное говно жрать.
тем что жиры денатурируют. А еще ты масло туда добавляешь. А еще усваивается по разному. Разное количество ферментов понадобится, меньше затраты не переваривание еды, = больше профита., для жиробасов наоборот еду с -калориями.
пиздец ты еще ебанутее, зачем вся эту хуйня? почему просто не сказать что ВОТ ЭТО я не буду, хочешь выливай хочешь сама съедай, но нет. Надо пиздеть то ты не можешь это есть не потому что ты не хочешь , а потомуй что там какойто доктор гдето что-то там ну кароч я хз почему ноя не буду это есть
Обидка, сегодня у меня болит голова, готовь сам, еще и мозг тебе выебет. Если ты отчаянный малый, можешь попробовать покритиковать хрючево своей подруги.
Так нужно критиковать с самого начала отношений, чтоб в случае чего она либо съебалась, либо подстроилась под тебя.
Слишком малое количество девушек могут во вкусную и здоровую пищу, но почему-то все уверены что их кулинарные способности - это святое.
Лучше вспомни про ОВУЛЯШЕК Это не мне - это ребеночек хочет жрать, как свинтя А после родов хули не сгоняешь блядский живот?
Ну лишь бы не начали форсить эту солидность, инчае пиздец. Каждое жирное уебище будет орать что ОН СОЛИДНЫЙ
Да кто этих жирных ублюдктв в серьез воспринимает? Что может сказать путного, человек который даже похудеть не может, лол
Вот тут ты тормози, я хоть при росте 186 имею в себе 110 родных кило, словарным запасом и содержательностью бесед могу не одного человека пересилить. Странный вывод с твоей стороны)
>Реально же успешные люди следят за собой.
http://www.youtube.com/watch?v=0xyjTOEwHwc
>38% женщин >Среди российских женщин ожирение наблюдается у 28,5% женщин, а лишний вес почти у 59% женщин. Жирухи выбирают жиробасов, все норм.
Жирухи НЕ выбирают жиробасов, они осоьенные и требования у них выше.
>лишний вес почти у 59% женщин >они особенные Такое-то особенное большинство.
>говорит автор исследования Даррел Фриман На 1 причину больше свалить на заокраинный запад. В духовной только быдло с кубиками в моде.
Нравятся пухленькие, но встречаться с таким бы не стала - стыдно было бы перед знакомыми, в обществе без мускулистого парня нельзя появиться. Приходится фантазировать.
За всю историю человечества, тян сами так и не узнали чего они хотят. Говорят одно, делают другое, думают о третьем. Так что бесполезно проводить опросы среди тян.
А чего не написал что это в Британии так а не по миру? http://www.mirror.co.uk/news/uk-news/british-women-chubby-chasers-fat-6236065
Тянки тоже разные же. Я вот своей нравился когда был жироблядью под 120кг. Да и после того как похудел нравлюсь. Хотя она и не отрицает что сейчас 189/90 лучше чем раньше.
>«Пухлые» мужчины теперь в моде. Что за аутотренинг?
Полегче здесь, пузанчик.
Всё правильно, ОП, у тянок логика простая: Толстый ---> есть деньги на еду, при этом мало двигается ---> с большой вероятностью начальник или просто достаточно зарабатывает, чтобы ложить хуй на общественное мнение о своём весе ---> подходящий самец, перспективный. В тоже самое время дрищи --> не толстый, значит мало ест ---> значит мало зарабатывает и много ддвигается ---> значит работает на какой-нибудь днищеработе за гроши ---> бесперспективное чмо.
> подходящий самец, перспективный Для дойки и содержания, не факт, что для оплодотворения.
Ну то что у качков к 30 годам вообще перестаёт стоять от их дрочьбы в качалочке, это уж факт. Так что даже если ты качок, то твою тян ебёт какой-нибудь жиробас.
>Для дойки и содержания Паразитам нужно что-то еще?
>«Кажется, эти парни стремятся угодить мне больше, чем себе» Пока качки сами получают удовольствие от ебли, жиробасики думают как-бы угодить пизденке. >«Они гораздо более заботливы и нежны в постели» Ясен хуй, тестостерона то нема. >«Они помогают мне не стесняться собственного тела» Очевидно это ответ жирухи, на которую качок и не взглянет. >«С ними я испытываю больше оргазмов» См пункт 1 Был я в той UK, там все либо жирухи либо лошади. У пацанов два пути - или в пидоры, или в Азию, ебать няшных филиппинок.
Чет проиграл с этой маминой кочки
проиграл тебе кочкой за щеку
Все качки - педики. ЧТД.
Как будто что-то плохое
охуенная логика в моем бэ, продолжай
> У пацанов два пути - или в пидоры, или в Азию, ебать няшных филиппинок. Мажоры ебаные, ебите свиней не выёбывайтесь.
>Тот факт, что многие женщины предпочитают иметь секс с мужчинами, обладающими пивными животами, показывает, что внешность и мышцы — это еще не все.
Тянкам больше нравятся няшные дрищи как я:з 14 лет, 9 тян в месяц, завидуйте~
>з 14 лет, 9 тян в месяц, 9 френдзон, 0 секса Очевидный фикс.
Ты не работаешь и не учишься? Или за тебя волна форсеров круглосуточно на сосаче работает?
Пиздеж. Жиробасы шлепаются об моё тело, потеют, а после того как потеют, их тело охлаждается. Качканы как лошади на скачках дышат, хоть не в мыле. Мой выбор дрищи до 60кг.
Дрища разденешь и испугаешься. У них только лицо красивое.
Почему тогда никто не хочет со мной ебаться? Мимотолстяк.
Потому что не предлагаешь.
Из дома попробуй выходить.
Потому что ты не богатый.
Потому что слишком жирно, качек.
Потому что ты странный , я за неделю выебал 3 тян с топфейса. жиробас 185/120
Ну да, ну да, уверен, что они имеют в виду мужчин с небольшим избыточным весом, а не сраных заплывших жиром жиробасов.
Через месяц в ОПпосте будет паста о том, что женщины предпочитают именно короткостволов с гинарем. Манямирок во всей красе.
>«Пухлые» мужчины теперь в моде Руки сами пишут: ТОЛСТО
Этот аутотренинг ебучего кабанья.
Это естественно. Потому что пацаны с пивными животиками, это ну типо ерохины. А в качалку ходят всякие неуверенные в себе омежки.
Работаю в женском коллективе. Только и разговоров что про КУБИКИ пресса, что плечи должны быть накачанные, а не жирные это сразу видно, а без накачанных плечей мужчина рядом не чувствуется . Ну и про то, что мужчина должен быть выше, кококо нимагу когда мужик ниже меня.
Женский коллектив это чисто кто кого перепиздит своей вкусовщиной. Не обращай внимания.
> карапуз Двачи – женский коллектив
> Эксперты опросили 2554 жирух
>«Кажется, эти парни стремятся угодить мне больше, чем себе». >«Они помогают мне не стесняться собственного тела». Звучит будто блядь поебали и бросили. Теперь же она слишком ленивая чтобы держать свое тело в тонусе.
Жиробас 183/90 с пузом вкатился в тред. Официально заявляю что ОП-хуй, а паста - пиздешь. Яскозал. /thread
Странно, в моде вроде как дрищи и все эти пидорские узкачи для них валяются в каждом магазине. медведь-кун
2 чаю братан. Мимо ещё один медведь.
Тред не читал. Ну ясен хуй. Только ты должен быть хотя-бы пропорциональным а не пареньком с животом и тоненькими ручками. Именно животом, а не пузом.
нормально дела в качалке, поднимает уверенность от того что у тебя блядь не руки спички как у дохляка, а уже есть что-то похожее на мышцы
Поднимает уверенность в чем? Что мой хуй у тебя за щекой?
в том что я при встрече с тобой сломаю тебе ебло
>в том что я при встрече с тобой При встрече со мной ты будешь вылизывать мне ноги под дулом травмата, жалкий петух.
и травмат тебе твой в жопу затолкаю
Но сосатб мой хуй будешь ты.
Вот это манямирок жиробасин. Вангую каким-то раком интерпретировали данные, чтобы сказать, что тянки любят жиробасов.
Проиграл. Где эти мои женщины, которые предпочитают жиробасов? мимо 187 \ 100
ПРОСТО нужно самому к ним подкатывать и быть альфачом.
Ага. И просто быть собой.
> И просто быть собой. Инфантильным анимушником? Ясно.
Перестань ебать себе мозг по поводу тянок и перестанешь быть инфантилом.
НО ВЕДЬ ЭТО ТЯН ТЯНКИ ТЯНОЧКИ ЛАМПОВЫЕ БОГИНЬКИ
> перестал ебать себе мозг по поводу тянок > смотрю ониме > корзиню у мамки > перестал быть инфантилом Спасибо ты меня успокоил.
Ну иди к психотерапевту там, я не знаю.
> Ну иди к психотерапевту Стоп. Нахуя мне психотерапевт если я нормальный мужик не задрачиващийся по поводу тянок?
Ну если тебя беспокоит что ты сидишь на шее у мамки и смотришь аниме.
И тут я вроде как уже делаю жест что даю пять за 187/100... но резко одёргиваю и забираю пять за отсутствие женщин. С дрочерами за ручку не здороваюсь же, что бы не законтачиться. Хуй вас поймёт блядь. Чего у меня-кабана кагтаваого с ебанутой манерой вести разговоры - всегда была хуева гора баб. Я же ничего для этого не делал, я их даже чморил всех поголовно что бы отсеивались сами - и один хуй еду в командировку какую и через день вокруг меня уже кто-то крутит своей жопой.
Большие куны - безусловно нян.
Вот ссылку бы на это "исследование" британских учоных. А пока ОП - хуй простой. Но вот когда я набрал десяток кило (ленивая жопа, хуле), то молодые тянки как-то сразу охладели ко мне, зато бабищи за 40+ заголосили: СМОТРИ КАКОЙ СОЛИДНЫЙ СТАЛ! МУЖЫК! Только меня не интересуют старые коровы, вот в чём проблема.
Кого это ебет, кроме закомплексованных жиробасиков? Лично мне похуй, что там какая-то шлюха думает, я же выебать ее хочу, а не узнать богатый внутренний мир.
Пиздят. Пока я был толстым - на меня ни одна телка так и не посмотрела.
Потому что ты зажатым чуханом был.
Тхис. Стал тощим - выросла самооценка и уверенность в себе. Т.е. была проблема не в жире, а в голове.
Хуйня! Самооценка как была говном, так и осталась.
Тогда почему, дорогой мой опушка, у меня есть тян, а тот жиртрест из параллельной группы до сих пор девственник?
Потому что он свой жир не для таких блядкй растил, как твоя шлюха.
потому что реальность - сосет, а очередной поехавший британский ученый из тырнета - светоч истины.
Трахнуть по пьяни всратую корову за гаражами - ещё не значит иметь тян.
Я бы скинул тебе наши фото, но нахуй ты мне нужен. Утешай себя дальше, ПУХЛИК.
Потому что у тебя нет никаких фото, как и отношений.
186/127 имею тян, где твой бог теперь?
Красивую няша стесняшу 20/10 или всратую никому не нужную шлюху?
У меня разные были, самая стрёмная 5/10, но была дочкой миллионера, думал с её батей скорешиться, но нихуя не вышло, самая годная по словам друзей 9/10.
А я и не говорил, что все пухлики поголовно девственники. Мой пост был к тому, что шансы иметь тян зависят далеко не только от внешности и телосложения.
Вангую, что вы с ней в одной весовой категории.
Сам то я жирноват и мне хотелось бы верить в эти росказни, но что-то они умалчивают о возрасте опрашиваемых, если это 18-60, то может так и есть, но всех интересуют женщины только 18-35, а скорее даже 18-30, это уже уменьшит число почти в два раза, отнять оттуда страхоёбин ниже 5/10 и жирух и это ещё наверное около половины итого мы получим думаю не более 30% желанных женских особей из всей массы, и именно их мнение должно учитываться.
>Эксперты опросили 2554 жирных женщин
анончик, помни - если ты хикка/сыч/битард (нужное подчеркнуть) у тебя никогда не будет тян, неважно жирный ты или нет
ну да, год сижу тут всего лишь. Просто считаю что зачастую характер и самоуверенность куна роль играют в завоевывание расположения самки. Если омежка жирный накачается аки Ван Дамм, он все равно останется омежкой.
ТРЕД НЕ ЧИТАЙ @ ХУЙНЮ ПИШИ Да, это называется dadbod. Забавно, что в цитатах не приведен один из популярных ответов женщин на тему нелюбви к качкам: "некомфортно себя чувствуешь, когда твой парень выглядит лучше тебя". Мораль: подавляющее большинство баб - жирухи с низкой самооценкой, и вот они-то dadbod-ы и выбирают. А качкам остаются фитоняшки без комплексов и проблем. У меня все.
> фитоняшки без комплексов Ну и дебил.
AHAHAHAHAHAHAHAHHAH У селедок пригорает от атлетов, я это знал
Так и есть. Можете не верить но я 165/90 с пивным животом лешил лиственности 16 лвл няшу. Разница 10 лет между нами. Все потому что я социоблядь и алкаш.
Все потому, что нынче 16 лвл - шлюхи. Их лишают девственности все.
По несколько раз за вечер.
Вот и я о том. Выебать малолетку это как пофапать, проблем ноль.
Ты чё охуел, псина? Каким образом я должен найти себе малолетку для поебушек?
Блядь, а ведь раньше я фапал на солевую.
Ебать дебил.жпг >Все потому что я социоблядь и алкаш. Сам же и ответил на свой вопрос. Если у тебя есть харизма, то похуй на вес твой.Но это НЕ значит что тне нравится твоя ряха.это значит что у тебя хорошо прокачан скил общения.
Чувак напоил малолетку и трахнул, какая харизма, какой скилл общения.
Да!харизма и скил общения!Обычный омежка так не смог бы.еще бы и первый в сортир блевать побежал, лал.
Бред. 1) Женщины говорят одно, а хотят другого. 2) Большинство женщин сами не сосуществуют стройным мужчинам. 3) Все причины никак не коррелируют с внешностью мужчин. заботливым может быть и стройный или накачанный молодой человек, в то же время как и пивное брюхо может думать только о себе что вероятней всего . За исключением разве что вот этой причины: >«Они помогают мне не стесняться собственного тела» Ну тут все и без пояснений понятно. 4) >Тот факт, что многие женщины предпочитают иметь секс с мужчинами, обладающими пивными животами, показывает, что внешность и мышцы — это еще не все. >рассчитывают не только на внешнее, но и на внутреннее содержание вашей личности ну это вообще деление на ноль. Говорят что предпочитают полных мужчин и полные мужчины в тренде, это факт, а потом заявляют что внешность не важна, лол. Итог: Тянки - тупые. Автор исследования - тоже тупой. /thread
Эксперты опросили 2554 коленных чашечек на предмет того, мужчин с какой фигурой они предпочитают иметь. Подавляющее большинство высказалось в поддержку худых парней! Более того, 38% опрошенных признались, что лишний вес и живот — это недостаток! Им кажется, что чем больше вес, тем больше нагрузка на коленные суставы и, соответственно, тем скорее они изнашиваются…
Похоже на правду. Я пикрелейтед, вроде не всратый, но 172/50, за ручку не держался, а ведь мне почти 20.
Это не дом. И не больница. ДА вроде психических диагнозов у меня нет. С желудком только проблема, похоже язва. Да ладно тебе, объективно же не каждый день такого красивого парня встретишь.
> Да ладно тебе, объективно же не каждый день такого красивого парня встретишь. "Красивого" — лишнее слово.
Вон даже выше парень отметил мою очевидную красоту.
Какой парень? Который написал Зи Хайль?
Если ты аутист, то и внешность не поможет.
> вроде не всратый Купи маме с бабушкой новые очки.
Да, ты красивый, я бы тебя трахнул.
Но ты дрищь, это хуже всего.
Не всратый, но и не красавец. Приятная форма черепа, но отталкивающие черты лица кривое блядь какое-то , еще и дрищь, походи в зал пол годика и будешь норм.
Да прям уж не красавиц. Редко вижу парней красивее себя. Раз в год может быть, да и те на тумблере каком-нибудь. Ты не подумай, я не горжусь, моей заслуги в этом нет, просто с генами повезло.
У тебя включилась атоматическая блокировка в голове чтобы ты вены не вскрыл. Вот жирухи тоже на полном серьезе думают что они красивые и чсв зачастую у них пиздец зашкаливает.
ТЫ просто завидуешь моей внешности. Я тебя не виню, но мне смешно. Ладно, не сердись, я все равно такой же девственник, как и ты, хоть и не всратый.
А с чего ты взял что я всратый? И вообще ты не кун с пика. Я за тем долго наблюдал и он очень задроченный и неуверенный в себе.
Потому что невсратый не стал бы так акцентировать внимание на внешности, ты бы знал, что это ничего не значит. А ты взъелся именно к ней, хотя мы тут вес обсуждаем.
Какое внимание о внешности? Я кроме Зи хайль больше ничего не написал. Я вообще говорю тебе что ты похож на фрица года с 2013 как минимум.
Но ведь ты сам акцентировал внимание на внешности. >хотя мы тут вес обсуждаем Будто внешность не зависит от веса.
Из-за худобы лицо совсем другое. Видно, блять, что ты немного болезный, не здоровый, как и я. Тебе нужно набрать килограммов 10 хотя бы, лучше 15.
Да ептваю мать! Только решил худеть начать, ну что за блядство такое? жиробас 180/100
худей, у тебя 20 кг лишнего веса
Ты сука - только начал, а я с апреля не жру, а только бегаю... Был 178/106 - сейчас до 84 спустил, и что теперь - обратно отъедаться?
Эксперты опросили 2554 мужчин на предмет того, женщин с какой фигурой они предпочитают видеть в своей постели. Подавляющее большинство высказалось в поддержку больших девушек! Более того, 38% опрошенных признались, что лишний вес и живот — это преимущество, а не недостаток женщин! Им кажется, что в сексе они лучше худосочных или накачанных фитоняш… Мужчин, которые выбирали женщин с «плюсовым» размером, спрашивали, почему они предпочитают именно их. Вот наиболее странные и вдохновляющие ответы: «Кажется, эти девушки стремятся угодить мне больше, чем себе». «Они гораздо более заботливы и нежны в постели». «Они помогают мне не стесняться собственного тела». «С ними я испытываю больше оргазмов». «Они — более авантюрны и с большей готовностью пробуют что-то новенькое». «Пухлые» женщины теперь в моде. Их популярность очень быстро растет. Это уже тренд. Тот факт, что многие мужчины предпочитают иметь секс с женщинами, обладающими животами, показывает, что внешность и мышцы — это еще не все. Мужчины сильнее, чем женщины, рассчитывают не только на внешнее, но и на внутреннее содержание вашей личности», — говорит автор исследования
Эксперты опросили 2554 Теннов на предмет того, женщин с какой фигурой они предпочитают видеть в своей тарелке. Подавляющее большинство высказалось в поддержку больших девушек! Более того, 38% опрошенных признались, что лишний вес и живот — это преимущество, а не недостаток женщин! Им кажется, что при жарке они лучше худосочных или накачанных фитоняш… Теннов, которые выбирали женщин с «плюсовым» размером, спрашивали, почему они предпочитают именно их. Вот наиболее странные и вдохновляющие ответы: «Кажется, эти девушки стремятся угодить мне больше, чем себе». «Они гораздо более вкусны и нежны при варке и тушении». «Они помогают мне не стесняться собственного тела». «С ними я испытываю больше сытости». «Они — более авантюрны и я большей готовностью пробую что-то новенькое». «Пухлые» женщины теперь в моде. Их популярность очень быстро растет. Это уже тренд. Тот факт, что многие Тенны предпочитают на ужин женщин, обладающих животами, показывает, что внешность и мышцы — это еще не все. Мужчины сильнее, чем женщины, рассчитывают не только на внешнее, но и на внутреннее содержание вашей личности», — говорит автор исследования
т.к. у нас большинство женщин полных, вот они выбирают полных мужчин, чтобы не комплексовать >Они помогают мне не стесняться собственного тела подтверждение чем сочнее тня, тем более подтянутый у нее кун
Есть прямая закономерность между размером живота и размером члена: чем первый больше, тем второй меньше. Дело в том, что жиры и углеводы, необходимые для нормального функционирования мужского члена, уходят на укрепление желудка и других внутренних более нужных толстому человеку органов. Таким образом член перестаёт получать должную подпитку полезными веществами и уменьшается прилив крови к данному органу, что ведёт к его дальнейшему усыханию и гипертрофированию. Также некоторые косвенные факторы влияют на снижение активности полового члена: - из-за большого живота исчезает зрительный контакт человека с органом, что ведёт к потере осознания обладания им, психологических нарушениях, вплоть до депрессии; - у толстых людей в складках жира в районе живота и передней части бедер половой орган попросту теряется, что визуально уменьшает его размер. - вслед за уменьшением внимания к контролю за состоянием веса, у таких людей происходит снижение ухода за телом и своей внешностью. Неуверенный в себе и неприятно выглядящий человек не привлекает женщин, а значит половые контакты со временем устремляются к нулю, что сказывается не только на сексуальной активности, но и на любовном умении.
21 век, стадо даунов с форума детей под названием двач до сих пор ищут тепленькую тушку для сексуальных утех. Добро пожаловать в мир животных, где пизда и доминирование ценится больше чем истинна и знания.
Не утешай себя, Оп-толстячок. Женщины не любят жирных по одной простой причине - в жире у мужчины складируются женские гормоны, и чем жирнее мужчина, тем больше у него женских гормонов, и меньше мужских. Жирный мужчина - всегда нытик, словно баба. Наверняка слышали такое выражение "обабился", вот это как раз об этом. Поэтому, даже мерзкие рельефные дистрофики это люди у которых есть шанс стать мужчиной.
>ВРЕТИ, АНИ НЕ МОГУТ ВЫБИРАТЬ ПОЛНЫХ, ТАК НАПИСАНО В КНИГАХ
Борецкого видел, волчара?
Может он ночью переодевается в женское платье и порется в гузно с хачами.
Он не жирный, он на массе.
>стать мужчиной Обосрался с дауна. Мужчина является мужчиной с рождения по наличию члена. А все остальное - ваши пидорашьи выдумки. В других странах этого "НАСТАЯЩЩИЙ МУЖЫК" нет.
>НАСТАЯЩЩИЙ МУЖЫК Вангую, что у любой черни типа нигеров, хачей и цыган есть такое понятие.
Но мы ведь славяне, поумнее будем.
вот и диванные эндокринологи вкатились
Поссал на сказочника Мимо_химико-биолог
и почему же тогда жиробасы маловолосаты и у них у всех есть гино на сиськах?
У тебя какие-то неправильные жиробасы.
Ты, я смотрю, изучил сиськи всех жиробасов в округе.
Да, я фельдшер. Много разного биомусора на выездах повидал
Ну потому что в сиськах тоже жировое депо. А волосатые если от генетики жирные, а пивные лежебоки вот и бабятся.
Изволь, во мне 110 кг, а волос хоть шубу шей. Последнее время боюсь что на пятках вырастут
пошел нахуй, дрыщи всегда были привлекательней жиробасов, говорю тебе как обладатель 85кг при 184 росте
Так ты не дрищ и не жиробас.
> дрыщи всегда были привлекательней жиробасов Как часто тебя привлекают дрищи? Если ты уебан, то тебе и в виде дрища никто бы не дал.
> Если ты уебан, то тебе и в виде дрища никто бы не дал. сажаскрыл
Уебан порвался, несите нового.
Сейчас заштопаюс, обожди минутку.
Анон, скажи из какого аниме пикча твоя, молю. Лолнет, нихуя. У жирных хуй меньше визуально, так-как какая-то его часть скрыта жиром на лобке.
Тощие парни похожи на мальчиков. Мужчина должен быть сильным. Поэтому мне нравятся высокие мускулистые няши. И жирные машины для обнимашек.
Мальчик, иди отсюда в школотред, это не про тебя написано.
Я заставляю вас «стесняться своего тела»?
У тебя какие-то крайности.
Ну вот на этой картинке норм кун же.
У всех свои предпочтения, школьник не в курсе?
> дебил удивляется, что любителей говнеца называют говноедами Лол
ты в курсе, что я могу противоречть твоим убеждениям и высказывать иную точку зрения на этой свободной доске? или у тебя иная точка зрения = школьник? вас понял
Это я тебе и пыталась донести. У всех вкусы разные. Я люблю пухленьких, ты можешь любить кого угодно.
я могу свободно называть тебя говноедом, а ты сразу кричишь про школьника, говноед
>У всех вкусы разные. Я люблю пухленьких Ну знаешь, а если тебе будет нравиться говном обмазываться ты тоже всем это рассказывать будешь? Иной раз лучше промолчать.
Если я выгляжу как (с таким же животом), но понакаченнее. В зал джва года хожу, но говно жру всё ещё . Плечи, руки большие, грудь выпирает дальше живота, но живот как на релейте. У меня есть шанс?
Если рост нормальный и ты ламповый, то да.
194, да. 24 лвл Алсо женат . Но, окружающие петянки никогда не засматривались , как на мужчину. Ну, или я в глаза ебусь. За всю жизнь было 2 партнёра и одни отношения, которые в свадьбу и вылились уже как 3 года назад
>>За всю жизнь было 2 партнёра Нахуй так жить? >>живот как на релейте Смени тренера
Засматриваются на черты лица и глаза обычно. У тебя же с вероятностью ~80% обычное круглое пидорашкоебало. Не фигурой единой.
Хочешь сказать что на пике жирдяй? Охуел штоль. Практически я.
Слева ещё заебись. В цивилизованном обществе ему будет проще чем жиробасу. 90кг - ебаные хомячьи щеки и почти обвисающие бока, охуеть какая норма, ебаное совковое наследие
Мне нравятся пухленькие, и щеки и бока, дааа. Это мимимим няняня.
>не так давно встречаюсь с тянкой >говорит: тошнит от качков Пока вы только встречаетесь ей в голову бьют гормоны и она будет нахваливать тебя таким какой ты есть, но ничего через пол года-год её предпочтения проснуться и она начнёт слать тебя в зал ебашить базу. Я занимаюсь который год жиролифтингом, сменил кучу залов и не видел ни одной фитоняши с дрыщём или жиробасом, они все встречаются с атлетичными парнями.
Но все эти фитоняши обычные быдлосуки которые ничего не умеет и потому ищут богатого ебыря. Я люблю тян небольшого роста, досок, а жопы у них и так норм. Идеал - 154/36.
Идеал тян. У меня уже была тян такого роста, 11/10, но я ее дропнул, спустя полтора года надоело, свободы захотелось.
Ну хуйпайми, я знаю одну такую, тренер по теннису, очень няшная на лицо, но когда я вижу это тельце то вообще желания никакого. Наши отношения были бы физически неудобными ибо я 188см и 112кг.
Я дрыщ няшный. Так что из нас была очень милая пара.
>все эти фитоняши обычные быдлосуки, ищущие ебыря Стереотипы уровня b. Все богатые - наворовали, все красивые тян - проститутки. Все-таки питурд гораздо более тупое животное чем подъездная бабка.
Для меня красивые тян это девственницы стесняши 10/10, а не чсв суки.
>Все богатые - наворовали Это правда. В этой стране честным трудом миллионов не заработаешь. Ты либо наебал государство, либо наебал людей. Либо и тех, и других.
Такая же херня, брат. Омеги кукарекают, интернет-психолухи пишут тролльские статьи "оказывается девушкам нравятся рыжие и одноглазые", но всех няшек в зале почему-то ебет инструктор Серега с плечами как у гориллы и жимом за 200.
КТО ТО ЖОПЫ СИХ ПОР ВСТРЕЧАЕТСЯ С САМКАМИ БОЛЬШЕ ДВУХ МЕСЯЦЕВ? СЕРЕСЛИ?!?! Мимо меняю тян каждый месяц
С правой на левую переходишь и обратно?
Ноп, просто няшный дрыщ.
>Пока вы только встречаетесь ей в голову бьют гормоны и она будет нахваливать тебя таким какой ты есть, но ничего через пол года-год её предпочтения проснуться и она начнёт слать тебя в зал ебашить базу. Есть такая вероятность, если честно, один из факторов, почему я хочу встречаться с ней - это любопытство чем, мол, дело закончится. А еще дико доставляет то, что человек делает себя сам - думаю без спорта её бы разнесло довольно быстро. Я же спортом занимаюсь всю жизнь, но я ололоэкстримал: сноуборд, скалолазанье, байдарки, велик. И для меня, в отличии от неё, это не превозмогание ради результата, а способ выйти за грань обычной трудовой серости. Думаю разойдемся мы из за того, что она вся такая целеустремленная, а у меня в жизни просто дзен. Да, повторюсь, тело у меня аля латиноская ганста шпана: Тюрьма ОЗ, Мигель Альварез, вот на кого я по комплекции похож. Не фаг, но обожаю этот сериал
Я тоже так подумал,сидел на диете,бегал каждый день по семь км,в итоге за 3 месяца только 6 кг сбросил. Потом за месяц ноябрь(холодно ьегать стало) все набрал обратно
Если у тебя наебнут метаболизм, то ты должен ВСЮ жизнь сидеть на диете и заниматься физухой, чтоб не жирнеть. Как только бросишь - разжиреешь еще больше.
Да у меня примерно такое, даже консультировался с эндокринологами. Худею только если жгу каллории в зале, бегаю и везде хожу пешком + без/низкоуглеводка. Когда занимался плаванием несколько лет, это не было настолько же эффективно, как описанная выше программа. Такой образ жизни может себе позволить человек ничем кроме заботы о спорте и своем весе не обремененный. Либо занятый, но не важной безответственной хуетой с кучей свободного времени. Я стараюсь поддерживать баланс и не жиреть слишком сильно. Но между эстетическим чувством прекрасного и реалиями жизни лучше найти компромисс. Не пивной живот мешает трахаться или хз загарать на пляже, а комплексы.
> Потом за месяц ноябрь(холодно ьегать стало) все набрал обратно Поэтому нормальные люди записываются в качалку. А бегодебилы и турничкодрочеры сидят дома и жиреют.
>качалка >нормальные люди
>качалка В которой внезапно есть беговые дорожки и турнички. Если записался в качалку то не обязательно становиться качком епт.
На пузатых мужиков похуй, лишь бы моды на жирух ебаных не пошло, я ебал смалец месить
Так то и сейчас не легко найти девушку за 25 с фитнес фигурой.
Фитнес фигуры мне тоже не сказать что прямо голову сносят Мне нравятся просто бабы которые не слишком худые, но до "среднего" телосложения не дотягивают. Правда еще меня сильно волнует их ебальник, голос и осанка так что найти хоть кого симпатичного целая проблема Спроси Васюню с раёна, он подтвердит, что найти соску которая весь ягуар не выжрет а потом в голову даст - тоже целая проблема, не смотря на то что таких ёбанные миллионны :-*
Заебись же будет, если пойдет мода на жирух, нормальную тян тогда проще найти будет, ведь ее будет хотеть меньше кунов.
Дрищи выглядят не возбуждаюшще, дрищ-кун это как жируха-тян.
> Кажется, эти парни стремятся угодить мне больше, чем себе > Они помогают мне не стесняться собственного тела )) Дрыщей все любят! Даже другие дрыщики :3
> Дрыщей все любят! Даже другие дрыщики :3 Мур
Но по крайней мере дрыщей в школе за дрыщеватость не дразнят.
На самом деле это все не важно. Важен лишь большой хуй
И толстый кошель. Это идеальное сочетание.
Большой кошелек,не у всех тян разъебанное ведро,порой свой 15 см с проблемами засовываешь
>15 см с проблемами засовываешь Потому что она недостаточно возбуждена, дурачок.
Да, у меня 13см и когда ебусь, чувствую, что не хватает длины. Ну хоть объем есть лол.
>не хватает длины >средняя длина влагалища от входа до зева матки 10 см Науку не наебешь, у тебя излищек - надо укоротить.
Просто я жиробас и тянка моя жируха, половина длины на ЖЫР уходит.
Сбрызни чем-нибудь и будет очень занятно хлюпать.
И так хлюпает, если ебаться минут 20.
У жирных член намного меньше дрыщей. мимо 16х15
Но в проне и оцени тредах я не видел члена больше 15ти см.
И давно ты интересуешься членами?
Да не особо, просто очевидно, что их лобок затекает жиром и покрывает член.
Тян до 20 и трахаться то не умеют.
Они и после 20 не умеют, всему учить надо.
И после 20 тоже. Сейчас у меня тянка 21лвл, херово с ней ебаться. До этого были 28 и 26лвл - вообще огонь.
Я вроде читал, он по 4 пиццы жрал за раз, всякий фастфуд там. Пиздёжь, да?
Жрал конечно. Но из за того что в нем было тестостерона больше во всех битардах спермотоксикозниках, это все шло в мышцы а не в жир
>4 пиццы >это все шло в мышцы а не в жир
ну а хуле в пицце углеводы и жиры, немного белка - энергия для тренировки. Потом он наверняка разное спортивное питание кушал
Нужно любить тян, а научить ее трахаться можно и самому, если сам хоть что то умеешь.
Зачем учить бревно, если можно найти нормальную тян?
Зачем есть свежее мясо, если можно купить готовую колбасу из туалетной бумаги где от мяса даже запаха нет?
А еще можно купить готовое вкусное блюдо из свежего мяса, вместо того чтобы покупать подпорченное мясо и пытаться из него что-то приготовить.
И откуда ты знаешь, что оно из свежего приготовлено? А покупая сырое мясо свежее выбрать легко.
>тян 20+лвл >свежее мясо
Попробую, если оно будет вкусным, то все норм.
Манямирок. 175/50 13см в обхвате
Карлик-дрищ с маленьким хером. Все сходится же.
>этот бугурт шпал-тонкочленок
У меня такая толщина в 13 была. мимомарк
Доля правды, возможно, здесь в том, что многие качки - ебучие нарциссы со всеми вытекающими. Тогда уж лучше "солидного" лентяя выбрать. Сам не так давно встречаюсь с тянкой, которая плотно занимается фитнесом, говорит: тошнит от качков и офисобыдла, которое чуть-чуть подкачавшись начинает пол тренировки пялиться на себя в зеркало, наверное к ней там все подкатывают. Сам я сухой шопиздец, но не дрищ, ибо катаю ололо-стрит-дирт-щит на кантрийном веле и работа связана с нихуевыми нагрузками. Оцениваю свое тело как 8/10, но хуй я когда майку с открытыми плечами одену и оголяться в публичных местах буду, хоть и приятно когда на тебя тянки пялятся.
Удвою. Многие тян по этой причине не любят качкей, они летнтные геи. мимо183/56
О чем вы бугуртите?ОП прав же.НО Он забыл покинуть женщин, участвовавших в опросе.Итак: 40% опрошенных жирухи.им дрищи и качки тупо не светят 40% опрошенных старше 27 лет.Сельдь теряет товарный вид, и выскочит хоть за Франкенштейна, будь у него бабки 40% оставшихся- всратые.им уж точно никто кроме жиробасов не светит. Хорошие тянки не будут встречаться со свиньёй, ноудискасс.А ОП прав- форм то идёт у БОЛЬШИНСТВА. Мимо дрищ 77 200
Удвою, но с % ты проебался.
Да, ты прав, у него 120% получилось. Куда ещё 26% дел - понятия не имею. Так что пиздит он.
Это платиновые вопросы физача, лет 5-6 назад тогда еще спортач вроде был такие вопросы всплывали довольно часто и на полном серьезе, теперь в основном ради тролинга, но все равно находятся те кто пытается перекачать жир в мышцы на полном серьезе.
Блять, ну я ж образно выразился. Суть поста была в том, что конечно хочется быть не жыробасом а норм подтянутым перцем. Но лень мешает этому осуществиться. А ещё мне гугол суёт жратву заместо капчи. Куда делась яндекс-капча?
Ну про жир в мышцы еще норм, просто некоторые не правильно выражаются как этот анон например, но все остальное же толстота пиздец.
У меня до кучи еще и с позвоночником траблы,после полугода кончалки стала болеть шея и спина,и боль не проходила а усиливалась на каждой тренировке, сто пудов не из-за больших весов,я га сушке фактически был,много повторений с небольшим весом
100 раз говорили - занимайтесь плаванием. Нет они железки тягают в окружении вонючих потных пидоров. Ебанутые.
Думаю пойти в бассейн,качалка действительно хуйня,там и контингент ебанутый, самовлюбленные пидорги,любующиеся своим голым телом в отражении зеркала. Я правда плаваю хуево,почти не плаваю можно сказать
Вот и плавать научишься, это реально нужный скил в жизни.
Тем, что ты на выходе получишь идеальное пропорциональное тело без всяких побочек типа проблем со спиной и отсутствия стояка. К тому же плавать гораздо приятнее, чем дрочить одни и те же упражнения в окружении тупых чсвшных пидоров.
Адово двачвю Хожу в бас 3 года.
Ну а то что у меня гино это исправит,?
Если это именно гино - нет. Если просто ЖЫР - да.
180/68, подозреваю что мои сиськи это не жир.
Не могу, я сейчас в школе
Пока молодой - можешь легко сбросить вес. Если этого не сделаешь и будешь дальше жиреть в 30 лет будешь иметь диабет, проблемы с сердцем, суставами, потрошки все гнилые, внутренний жир в брюшине. Нахуй оно тебе надо?
Но диабет появляется только при генетической предрасположенности.
Не обязательно. 2 тип диабета можно получить по причине нарушенного питания, который свойственен жиробасам. А 2 тип легко переходит в первый.
Я итак худею, это я еще 20 кг загод скинул. Тем более сейчас в общаге теперь живу, тут вообще жрать нечего, только тараканы сушенные в тумбочке, лол.
о физкультуре не забывай
Тред не читал. Можете выдумывать все, что угодно. Но тянки любят мужчин: Среднего телосложения. Ни толстых, ни тем более дрищей. Широкие плечи. Нормальный рост. И успех в какой-либо дейтельности. И известность.
> И успех > И известность И хуй 30см.
На хуй им насрать. Комплексы по поводу хуя - это все местные маняфантазии, чтобы оправдать отсутствие тян
> На хуй им насрать. Короткостволист плиз.
У меня-то как раз-таки нормальный хуй. Но у меня етсь пара друзей, альфачей - короткостволов. У них тянок в десятки раз больше,чем у меня.
Объективно дрищу проще в поиске тян, чем жирдяю. Жирдяй- значит не следит за собой/не может привести себя в форму/слабоволен. Но и совсем дрищем быть некомльфо. Оптимально- не перекачанный, но четкий рельеф.
Оптимально - своя квартира, авто цэ-класса, успешная перспективная карьера.
>своя квартира, авто цэ-класса, успешная перспективная карьера. Ты на живот будешь табличку с таким текстом цеплять при знакомстве с тян?
Нет, всего лишь подъезжать на с-классе, чтобы все кому надо увидели, этого хватит, поверь.
А дрищам и не надо следить за собой, они просто не толстеют, в то же время, как я всегда выбрит, чист и ухожен, хоть и толстоват.
Сбросил 7 кг с 70 до 63 и тянки стали как-то меньше внимания обращать. Видимо это все же инстинктивно работает. Биг гайзы сразу бросаются в глаза, и не обязательно чтобы одни мускулы были.
Это навернре тараканы в башке у тебя. Я 99 кг вешу,при росте 179, бабам на меня похуй тоже,хотя эта масса не полностью жир
напиши еще что средняя длина хуя 25+ см, нормальный рост,не хотел бы.быть длинным,мне и так норм. Это средний рост,все под таких рассчитывается,а не под шпал 2+м
Я на парней ниже 2 метров вообще редко смотрю. Ну ладно, не 200, но 190. 200 см/100 кг - оптимальное соотношение. Тяжко тебе с таким ростом придется.
Ты пидор или пизда? Почему твое мнение ты экстраполируешь на всех остальных. Ясно же что ты пытаешься тут тралировать, мне похуй,я тут уже давно
>я тут уже давно >отвечает на очевидную жирноты Традиции двача?
По хорошему,сюда вообще уже лучше днем не заходить, одна хуета в б, один на пару опоздал,второй на матеше сидит. Пойду тематику поскроллю.
Не хотела тебя расстраивать, но ты же и сам понимаешь, что такой никому не нужен, старайся другими качествами взять. На деньги какая-нибудь жируха может и клюнет.
Сбросил 60 кг со 140 до 80 и тянки стали как-то больше внимания обращать. Твой аргумент инвалид.
140 даже при росте 2 метра дохренаимного, тут само собой внимания тней больше будет
Если честно, хз - у меня ОКР, и я руки так часто мыл, что они по пизде высохли. А дауны-одноклассники думали, что я охуеть какой боец, лол.
Но ведь у бойцов не сухие руки
Вроде заметно лишь тогда, когда кости все избитые, как у сидевших, которые дрались каждый день оче сильно. И потому там все переломалось. Видел таких. Алсо, есть один знакомый ходивший на какую то хуету тоже типа драки и у него тоже с руками все норм.
Я не тролю, лол. Я говорю абсолютно серьезно, никто из няш до 20 не любит качков и жиробасов. А тян старше 20 или всратые - нахуй не нужны.
Двачаю- спизданул как бог! В опросе же большинство- жирухи, и старше и 25.
У меня не выходит,пошел к диетологу,вчера кучу анализов сдал,вангую у себя как минимум пониженное тесто,лишь бы диабета не было
Если все пиздец серьезно, тут только врачь сможет четко все порекомендовать.
>пониженное тесто Легко решается тупым занятием спортом. От силовых нагрузок тесто растёт как на дрожжах, ставить рекорды и, рыча, жать под 200 не требуется.
Ну так под пивасик же и потом тортик с чаем. И про бухло не забывай. Для рузке бабы непьющий - хуже пидораса.
С бухла не потолстеешь. А вот жирабасам стоило бы отказаться от тортиков.
От водки нет, а от пивища - легко.
Когда я был днищем, пил пиво почти каждый день - пиздеж это все про пивной живот. Возможно, если у тебя дневная норма потребления калорий оптимальна, те пивко и сопутствующие сухари/орехи и прочие высоко калорийные продукты сделают из тебя СОЛИДНЫМ
Просто у тебя быстрый метаболизм. У меня брат такой же - хлещет каждый день по 2-3л пива и при этом 185/75.
Из того что я видел - жиреют каждый с чего-то своего. А так кто чем свой метаболизм наебнёт, тут уже сильно индивидуально.
Жиреет все от одного и того же Избыток калорий.
> Для рузке бабы непьющий - хуже пидораса Дико двачую. Был на нескольких вписках с разными людьми - везде одна реакция А ТЫ ЧО, НЕ ПЬЁШЬ? @ БОЛЬНОЙ ШТОЛЕ? @ ТЫ КАКОЙ-ТО СТРАННЫЙ
Толстеют не от курочки имазика. А от быстрых углеводов, в подавляющем большинстве. Диванный диетолог
нет нихуя , на то ты и диванный. Можешь жрать одну колу только успевай тратить калории, и нихуя не будет. ТОлстеют потому то туппые олени, жрут все подряд, а потом Ой я жирная(ый) и открывает еще пачку чипсов лежа на диване. Сожрал 1000ккал - пойди и потрать. И нихуя с тобой не будет, конечно там еще есть нюансы и особенности, но даже этого хватит что бы тебя не разнесло в дерьмо под 100 - 150 и далее.
Согласен. Но именно быстрые углеводы быстрее превращаются в жир. Гугли глимеческмй индекс
Просто потому что ты не можешь тратить их так же быстро как они усваиваются. А так нихуя страшного не будет если ты будешь въебыать как чмо грузчиком например или кирпич таскать каждый день.
Очевидно. чем больше расход калорий, тем больше должно их поступать. Но торты жрать на ночь нет смысла. Ибо весь излишек глюкозы пойдет в жир.
поэтому угли рекомендуют жрать в первой половине.(не прям угли а в процентном соотношении) из тех 40% углей изобщего рациона большую часть надо жрать в первую часть дня.
Два чая. Надо как-то перекачивать жыр в мышцы, но как? Я ведь ленивое безвольное жырное хуйло.
Вес/рост/возраст? Подтянуться, отжаться можешь?
>Подтянуться, отжаться можешь? Зачем?
вес 95, рост 175, возраст 28. отжаться пару раз могу, пресс качаю по 10-20 раз с фиксацией ног, без фиксации - меньше. Приседаю до 30 раз за подход. Но это бывает настолько редко потому что есть пека, жратва и похуизм с ленью.
тебе нужно заняться подсчетом калорий, делать три интервальные кардиотренировки в неделю и одну силовую
>перекачивать жыр в мышцы
Лол, если на вебм трустори, то его просто втролили толсто.
Очевидно, отвечая на вопрос оппоста тян представляли пик 1, а не пик 2.
Испанцев, а не русских?
>101260xxx Так и было. Ибо первых большинство. качков\дрищей\жиробасов примерно одинаково в возрасте 20-35 лет.
Я сдавался противникам :3 Ты просто не видел моей сбитой попочки :3
Два чаю. мимо ходил на рукопашку %% Причём здесь противники? Там на кулаках только стоять полчаса заставляют.
Есть специальные перчатки, алло.
Мы вообще в боксёрских дрались. Но стоять на кулаках и бить грушу заставляли специально чтобы набить костяшки. Это важнее всего.
Я мимоходил на каратэ 4 года. Там заставляли по 40-50 раз на кулаках отжиматься и вроде с костями ничего не случилось. Алсо, разве это так выделяется?
я могу тебя взять на руки и поднять над головой 5 подходов по 5 раз
Я к тому что ты больно тощий. Ты должен весить около 75 при 10% жира
Все что тебе надо это 2 года, 3 часа в неделю на тренировки, немного денег на еду.
А за пару месяцев нельзя отожраться, как Кристиан Бэйл? Ну, если я буду сосиски с гречей жрать круглые сутки?
>как Кристиан Бэйл? Он стероиды и прочие гадости юзал. А в натурашку надо тяжело тренироваться и много кушать. И много терпения.
Вроде и мышцы немного есть, ты явно должен весить чуть больше, в районе 60-65, либо рост у тебя ниже. Решил напиздеть на дваче что ли?
Пиздабол ссаный,хули у тебя костяшки не сбиты на руках?
175/49, типо если я наберу жир, телку смогу найти?
Нет. Куна найдешь, если постараешься.
Обоссал всех дрыщей в этом треде.
Лол, читал про этого чувака. Охуел когда прочитал что этот жиробас еще и химик
Может он еще и мет варит?
Поясняю. Бабы - эгоистичные мрази. Они не любят мужчин. Они могут любить только себя рядом с мужчиной и его деньги. Рядом с подкачанным красавцем она будет чувствовать себя ущербно.В такой ситуации любить себя сложно. А вот с жиробасом легко. Поэтому красивого мужика выберут лишь те достойные тни, которые умеют любить мужчин самих по себе. Второе - это то, что качок тратит время на свое тело. Это хорошо для него, но плохо для эгоистичных мразей. Какой им толк с красивого тела их мужика, если им он сам по себе нахуй не сдался? Пусть лучше бабло зарабатывает. На бабло можно купить ништяки и понтоваться перед подругами.
Ну и хуль с того, я такой же. кун с фитоняшей Когда с ней я иду по улице у меня мысли: "Смотрите, мразь, чернь, обрыганы, лузеры, какая у меня красавица есть и считайте меня: мажором, пиздолизом, младшим братом, лишь бы оправдать свои стереотипы, на основе которых вы отравляете жизнь другим. Хотя, нет, я не такой как ты описал, да и самоуважение не позволяет мне демонстрировать подобные эмоции открыто.
Ты кун, а куны умеют любить тянок в чистом виде. А вот наоборот - крайне редко.
Мини гайд для жирных пидоров. Медленные углеводы с утра Закидываться основной калорийностью до обеда. 3х разовое питание. Ни каких перекусов. И никакой хавки на ночь. Кардио трени не обязательны. Считайте калории. Если за 2 недели вес не изменился уменьшай калории на 500. Юзай онлайн калькулятор калорий. Все просто. За год ни хуя не делаю скинь весь свой жир без пмдорских качалок.
Как же я всегда проигрываю с этих жирно-ублюдков. Они видеят абсолютно все проблемы в своем весе, вместо того, что бы видеть их в отсутствии воли. Никчемные куски дерьма, ведь дрояить в залах и жрать как танк, куда сложнее, чем блядь отказаться от пончика. Ленивые бляди. Всегда унижал и унижаю жирных. Дрищь стремящийся набрать вес.
>Всегда унижал и унижаю жирных. Этот мухач порвался.Унижает он...
Лишний вес - полное говно. Нормальные люди это понимают и на жирных смотрят как на ленивых уёбков, коими они и являются. Нормальной бабе жирный не нужен. Как и нормальному человеку жируха не нужна. Исключения бывают исключительно из-за мозга/размера хуя/харизмы. То есть вещей, которые ты не проебёшь при похудании.
Двачую Про хуй хуйня правда, у жирных он меньше это факт. Из-за низкого теста.
На самом деле хуево быть и дрыщом и жиробасом. Глупо спорить что хуже. И похуй на тян, главное нравиться себе, иметь такое телосложение которое позволяет наиболее комфортно жить. Что бы уметь и убежать быстро и через забор высокий перелезть, в морду дать, донести пакеты с продуктами которые мамка купила.
Эх, сколько ебаловхор на двачах за мой век побывало. И всех переживали и высрали. Дураки боролись с ними, умные не обращали внимания. А двач их молол в безликую муку, ведь прикладывать фоточку намного сложнее чем так просто говно написать. мимо олдфаг того двача
Удваиваю. Особенно угораю с легиона тролей, которые форсят.
Жиробас 180/100. Поступил в колледж, уже запикапил одну третьекурсницу (кстати, по телосложению -пиздос худая, практически дистрофик) и пару со своего курса. Спасибо Сатане за огромный хуй и еще более огромную харизму.
Живу 24 года и тяны всегда предпочитали кунов с нормальным телом. Но твоей статистике я верю гораздо больше, чем собственному опыту. Что дрищи, что жиробасы – это плохо, но на дрища хотя бы смотреть не противно.
> на дрища хотя бы смотреть не противно
Качки и жиробасы запомните, что с вами никогда не будет девственной няши стесняши 11/10. Они любят дрыщей, тк аниму вся хуйня. мимо дрыщ у которого таких тян было десятки
Ахахаха. Мамкин тролль закукарекал.
Аноны, а что хуже - жиробасооправдания или дрищеоправдания? В треде представлены и те и другие.
Ну тут все таки есть нюансы. Жиреть можно бесконечно, до стадии когда уже не можешь с кровати встать. Бывают же жирдяи по 500 кг. А дрыщ меньше костей весить не может. Так что жирдосам есть куда стремиться
Я бы лучше толстенькому дала. Ощущать его животик на себе, приятно, я бы даже сказала :ъ
Хуле ты маневрируешь, так бы и зареквестил бы гифку ТУ САМУЮ
Сила воли миф, ее нет. Достаточно сделать один надрез что бы лишить человека воли.
Подробней, заинтересовала твоя мысль.
А теперь пруф на рашатудей исследования. Я такие пасты могу сотнями печатать.
Это исследование внезапно британских ученных. Фейк, но буржуйский.
В кедах, так что ты это не того, я на целых несколько сантиметров выше!
потому, что я тебя обоссу, а ты даже сделат ьинчего ен сомжешь
Влажные фантазии жиробаса.Уложу тебя одним ударом ноги в челюсть. Мимо- двухметровой.
А мне нравится быть дрищем. Почему многие бугуртят с этого?
Вот бля, а я как раз за пару недель на спидах 7кг сбросил.
same shit, анончик мимо -22 кг за лето
Очевидно же, что чем толще мужчина, тем толще у него хуй.
кого вы хотите наебать?! им похуй вообще все кроме денег
Вот этот, вроде, не совсем дебил.
Если оп напиздел, то где моя тян? 176/55 кун
Ну что же вы, свиньи? Есть что хрюкнуть?
Че за форс? Кто такой ваще этот пидр?
Это 14 летний школьник марк , самофорсер , би , парней не любит 10 лет занимался рукапащным боем
Норм вес для парня 180 см=75-90кг
Толстячек Семён, тебе не стыдно?
Ну и нахуй мне качаццо тогда?
Лол. Дрищебляди соснули!
Да у вас же БОДИПОЗИТИВ!
Ты свой хуй то видел в ближайшие годы?
Всё верно. Для бабы жирный, неувереный в себе, чуханоид, который будет наяривать её писечку только лишь бы она дала ему еще раз - идеальный партнер. На красивых они шликают, но с ними быть боятся, потому что на красивых большой спрос и, соответственно, большая конкуренция. Чтобы её преодолеть, необходимо отрывать свою широкую жопу и что-то делать. А им лень. Результаты - в опросе. Красивое, сильное, спортивное, мускулистое тело нужно, прежде всего, самому себе, а не осклизлой дырке.
Наступило утро и как по-команде эти говнотреды от тупых перокурсников полезли. Рахапараха, чотамвукраини, тянтяночкуняшить, сап я посрал, боюсь идти, проебал первую пару, сап сижу на литре, давайте подпишем петицию, эх я такой хикка, накидайте грустной музыки, хочу быть гей-шлюхой, накидайте трапиков:3, филасафский вапрос, пора валить из рахи, быдло везде, тнн, груста без няшички(( Как же хорошо и спокойно было ночью.
То есть, эта, по сути своей ничтожная прослойка шкур считает, что лучше уж ебаться с жирными, всратыми уродами, имеющими проблемы с потенцией и различные сосудистые болячки? Лишняя, бесхозная, не выполняющая никаких функций жировая масса, которая просто находится у тебя под кожей, уже воспринимается как преимущество перед остальными?
Просто с жирным тян не будет комплексовать, да и шансов что он уйдёт гораздо меньше. Да и кого волнует мнение тян. Если ты жирный потому что так нравится кому то - ты биомусор, вообще не люблю полных людей.
Оправдания жирных/качков/дрыщей итт. Я дрыщ и у меня есть поклонницы. Плюс опрашивали баб от 30, скорее всего. Очевидно, что они из прошлого века.
>лишний вес и живот — это преимущество, а не недостаток мужчин вот мрази, а то что жиробасы живут в среднем на 15 лет меньше их не беспокоит
Да похуй на самом деле. Не было тян и не будет никогда. Бугуртят по этому поводу только чсвшные придурки, которые еще надеются на что то.
Небольшое пузико (мы говорим не об ожирении) > есть еда > есть деньги > надежный. Логический ряд такой. Работает с мужчинами от 35 лет.
А вот и пидоры подъехали. Ну сознавайся, хотел бы, чтобы тебя толстячок завалил? Раздвинул ноги и придавив пузиком страстно выебал?
Как же я хочу жирного куна. Чтобы прям огромный такой развалился, и я прыгала на его жире и лапала его сиськи. ММммммм.
Как же я лоллирую от баттхерта вы этом треде: БОЖЕ, В ИНТЕРНЕТЕ КТО-ТО НЕПРАВ, А ДУМАЮ ТАК, А ТУТ ПИШУТ ИНАЧЕ!!!!1
>«Они — более авантюрны и с большей готовностью пробуют что-то новенькое». Можно жрать ХРЮЧЕВО , а можно ЖОРЕВО*.
да телочки скорее выберут толстее на 10 кг чем дрыщее на 10 кг) как минимум трахаться будет лучше
> голос снизу Опять этот пидр, что меня на сигну кинул А давайте его зарепортим?
Ну ты скажи, в чем я не прав. Может тогда я пересмотрю мнение в отношении тебя.
Откройте форебс, сколько из 100 человек жиробасы? Вот так то жиробляди сосут.
У тебя какое-то 3Д-аниме. Следовательно ты анимедебил. Да еще и куклодаун.
http://www.steamgifts.com/giveaway/SxCem/iesabel просто оставлю это здесь
Обычно они говорят тип "у меня голова болит" или просто "отвали"
пользуясь случаем хочу обоссать всех жирных уебков в этом треде
ИТТ аутотренинг жироблядей, дрищеблядей и мамкиных качков.
Кокочки, сделайте лоботомию, я посмотрю на вашу ВОЛЮ.
А мне дрыщи куны нравятся. Мимо-нормастеник-натурал
> У меня есть нож и травмат. Ну охуеть теперь
> Я 10 лет на рукопашный бой ходил, мань. И ?
https://www.youtube.com/watch?v=Z7MN-OBH21c
Почему, когда я сижу в треде он тонет > (
Качкобляди соснули. Все так и есть. Лол.
А чего мне бабы пиздят что у меня пузо?
Vryote. U vseh mestnih pidorov nedoyob.
В кокочалку лень ходить, лучше дома.
Главно размер твоего кошелька
Как же ты заебал , семен .
Люблю толстеньких омежек.
Как так можно, не понимаю
Двачую двухметровый гей