zeio's picture
feat(threads): pulled more threads
6373b9a verified
raw
history blame
15.5 kB
Ананас, а накидай каких-нибудь угарных игрушек, по типу Hotline Miami, чтобы без всей этой ссаной йоба графики, но с охуенным геймплеем, чтобы вот прям садишься и отлипнуть не можешь. Хуеву тучу лет не играл ни в какие игры, а тут затянуло прям. Нид моар.
Симулятор камня, козла(да, да тебя анон), сортира(симулятор бати).
Шутник в треде, до сих пор с линейки шутишь?
Bloodbath: Kavkaz )))0
>pixelart Я вот не понимаю, как на это можно вообще смотреть дольше трёх минут. Даже не играть, а просто смотреть. Это как будто кто-то наелся конфети и блеванул мне на монитор. Меня самого подташнивать начинает. Притом графоний я сам не особо ценю (любимая игра - планетка) и тем более ненавижу, когда графоном пытаются заменить геймплей. Но вот Хотлайн и прочее подобное индигавно это случай когда ОТСУТСТВИЕМ ГРАФОНА пытаются заменить геймплей. Типа мы такие хипсторы илитные, что назло всем сделаем игру отвратительной, чтобы только илита оценила.
Так толстой, что правда.
Графон как в круизисе
Ты же в школе должен быть, ко второму уроку наверное? Когда игры только появлялись графон был еще хуже и у "бывалых" все дорисовывало воображение, а детишкам после крузиса конечно тяжело наслаждаться такими играми.
>hotline miami Как вы заебали. Три с половиной аутиста этот высер форсят, но с такой силой будто их миллион. Вы заебали. Не будет никто в ваше гавно играть. За год можно было понять уже.
Сам себя не удвоишь, никто не удвоит.
мне она тоже не понравилась переоцененное гавно
Сам себе не ответишь, никто не ответит.
>Три с половиной аутиста этот высер форсят >будто их миллион Ты потише шатай свой манямирок, а то вдруг треснет?
Попробуй в Unreal World RPG. Это песочница с богатыми возможностями и продуманным миром. ~26 умений, каждое из которых прокачивается а-ля Морровинд. Подробнейшая система повреждений. Случайная карта а-ля Dwarf Fortress. И всё это ради того, чтобы выжить в диких лесах/арктических пустынях. Ради примера перечислю, как можно питаться: собирать грибы и ягоды; выращивать овощи и готовить их; охотиться на два десятка животных ручками или капканами, после чего разделывать их и жарить/коптить/солить мясо; рыбачить удочкой, копьем или сетью; выторговывать еду у поселян за лично вырезанные чаши/джавелины. Можно строить свой дом из собственноручно срубленных и отесанных бревен, шить одежду из шкуры убитого тобой зверя, влезать на дерево, выслеживая дичь, предсказывать погоду и многое другое. Игра создавалась больше 20 лет одним человеком, который делал ее с любовью и душой. В начале игры можно выбрать режим игры - выживание+квесты, выживание в дикой природе или только квесты с приключениями. В игру встроена подробнейшая энциклопедия ее мира. Я вот 4 день уже играю и отлипнуть не могу.
Такую интересную и большую пасту написал, а оп даже не ответил! Меня заинтересовало, скойчаю ща, спасибо.
Только зимой не спавнься, иначе тяжко будет без еды и тепла. Ну разберись с управлением. На первый раз оно может показаться лютопиздецовым, но со временем (20-30 минут) можно легко запомнить все комбинации. Игра тебя ни в чём не ограничивает, можешь делать всё что угодно. В Норвегии 4 века.
http://www.youtube.com/watch?v=yDQ9SJHs7_4 Ну и трейлер этого поделия, которое куётся с 1989 года.
В Финляндии, неуч. Хуево, что игра тормозит при уменьшении масштаба, а на крупном обзора нет.
> Хуеву тучу лет не играл ни в какие игры, а тут затянуло прям. Нид моар. Да нет ничего такого блядь. Я сам сыграл несколько лет назад в этот хотлайн майами, 10/10, а ничего больше такого и не нашёл. Вторая часть - пиздец говно ебаное для пидоров блядь. Я её ждал, но конечно догадывался, что будет ГОВНО ЕБАНОЕ. Всё скатили, ладно хуй с ней с музыкой и дизайном, которые стали хуже намного, но терпимо, но геймплей блядь, геймплей убили к хуям. Если чё толковое посоветуете, буду рад конечно. Кстати в разработке ща HongKong Massacre, че-то типа ХЛ майами, но разработчик кажется один работает над игрой, и всё идёт пиздец медленно. Хотя по трейлеру - классно выглядит, вкус есть у него. И музончик норм.
wings of vi неблагодари
Brutal doom. Потом обмажся аддонами. Project brutality очень хорош
Ге мо рои 3 Еще очень гуд Герои 3.58 WOG С убитым графоном, но очень интересным сюжетом - меч и магия 7, 8.
Alien shooter. Несложная правда, но бесконечный режим доставляет.
Ys: The Oath of Felghana https://www.youtube.com/watch?v=_4YlFiR61RM
пожалуста: http://old-games.ru
Вот к примеру лучшие экшен игры http://www.old-games.ru/catalog/?genre=8&sort=rating
Старые не значит хорошие, тогда тоже говнища хватало.
Петух, иди нахуй со своим протухшим говном.
>Петух, иди нахуй со своим протухшим говном. Мудило, ты сам хотел игры с плохой графикой.
http://2ch.pm/ro/res/12208.html
Эй, оп, сыграй в Guacamelee!. Великолепная игра.
Broforce, Metal Slug
Есть одна единственная игорь которую можно задрачивать более 50-ти часов, это Rogue Legacy
нахуй иди со своим денди
Ох лол, школьниг в треде, почему ещё у меня до сих пор мать неудовлетварённая лежит?
Contra: Hard Corps
На ютубе в неё играл, всё, в том числе и музончик доставили. Но самому в неё слабО, вангую.
Мне стыдно за тебя.
Хуидно! И геймпада нет, не с клавы же эмулятор пускать??
Она короткая как писюн шкальника
Ох, лол короткая, 2 часа геймплея, не то что сегодняшнии игры целых 5 часов геймплея.
Хуй знает, что там аутировать АЖ ДВА ЧАСА, я минут за 40 пробежал
очевидная terraria
В свое время очень нехило залип в эти две.
Замёрзшие посмотри, годное кинцо.
Ден, кабинка сейчас упадёт.
Паркер, не смотри вниз, Ден я не хочу чтобы она это видела.
Broforce. 8 битный графен, динамичный экшн, крутые персонажи со своими способностями
Как игра называется там бегаешь в лесу камни собираешь, ветки, свиньи еще тусуются в каких то местах, строишь всякую хуйню, а ночью нужно костёр разжечь чтоб пиздов не дали?
Бесконечное лето.
Don't Starve.
Хиккачую, почему ещё никто не предложил этот вин?
Потому что платная и скучная. The Forest тоже подходит под описание реквеста.
Голодные игры
Хули в ней годного. 100500 лет делали и нихуя не сделали по большому счету
Модами допилят.
Когда в лабараторию х-16 спускаешься по лестнице там токой звуг тыдыщ, вот это годно.
Да ладно, годный игорь. Там приятно поаутировать, полазить по заброшенным коммиблокам, тайники искать, артефакты, с пацанами у костра посидеть, анекдоты послушать, торговать с сидоровичем, попасть в аномалию, встретить ночью стаю кровоссосов, найти новенький обокан, пострелять бандитов, бухать со свободовцами... Пойду скачаю
Единственная годная игорь за всю историю человечества. Иди своей дорогой сталкер
Как же я ненавижу этот убогий высер. Хуже этой параши, только дотан. Просто максимум говнарство, и совок.
Платформы, русский язык?
Озвучки речью в игре нет, текстовые диалоги - на русском. Любую консоль, лол.
На остальных кинцо одно, а у нинтендо игры
Давай не будем кукарекать про нинтендо, а то ща быстро побежишь лицухи покупать.
Помню вий ломалась простой сд-карточкой в домашних условиях, я тогда все игры устанавливал
>2015 >ныть про РУСЕК
Это тред пиздатых игор с 8 бит графеном? Dungeon of the endless, базарю, еще захочешь. Смесь рогалика и тавер-дефенса в интересном сеттинге.
Нет это тред для тех кто думает, что он не такой как фсе, а сам играет в гта5.
Тайлы жи есть ещё! АСЦИИ там вырвиглзный, в том же Cataclysm DDA он вполне норм. Тащемта, я только в Котоклизме и смог в игру через ASCII
Что ты несёшь? На ADSJ-4 нихуя такого не было, а вот на SDJK есть.
super time force ultra - годный современный платформер, с шутеечками, сюжетом и частым упоминанием других игорей.
В школе на уроке информатики в такое гоняли, а препод заметил. Эх, такое чувство что уже сто лет прошло
А на самом деле и дня не прошло.
>без ссаной йоба-графики >с охуенным геймплеем Советую купить консоль от нинтендо, не пожалеешь.
Нет. Игра охуенная кстати, лучше, чем бастион (те же разрабы, на год раньше вышла).
Думал погамать, но не знал, что она и на пеке есть.
Дварффортресс Вообще без графена. Чистый аски-движок
Я ни одного не смог убить.
Я одного необосса завалил, тот который против летающего не трудный, а вот остальные пипец.
А это не эксклюзив пс4?
Нео боссов убил?
Kerbal Space Program. Никогда раньше не интересовался этой тематикой, да и вообще я гуманитароблядок, но внезапно оче доставило. Только модами обмажь.
>Hotline Miami >с охуенным геймплеем, чтобы вот прям садишься и отлипнуть не можешь В голос с говноеда)
Cам играл, крутая игра, на 6 часов хватило http://www.youtube.com/watch?v=KfkdSp_UL3E
Пацаны, я обоссался, прям на диван прикиньте, просто нассал и всё, охуеть.
Dungeon crawl с тайтлами, binding of isaac лютейше советую
Террария. Как раз апдейт вышел относительно недавно.
Party Hard тоже самое, только с уклоном в стелс
Dwarf Fortress, SMB, Volgarr the Viking
Блять, я здесь один, что ли в треде?
Попробуй такую - "Paper,Please"
Crimsonland is your choise.
Есть такое же, но с тянкой.
Rimworld, Prison architect
На диске с приколами)))
10/10 ТАКОЙ-ТО ГЕЙМПЛЕЙ
Очевидный Скочи&Мочи.
Сапёр, тред закрыт.
Fallout tactics