|
Анончики, может есть тут с подобной ситуацией, хочется пообщаться с себе подобными. 28 lvl, девственник, высшего образования нет, скоро попрут с работы, остаётся только сдавать квартиру и жить в мамкиной (мама весной умерла). Есть тут у кого мамка умерла и они хаты сдают? Как живёте вообще? За сколько сдаёте? На жизнь хватает? Алсо, перспективы вообще хуй пойми какие, на кого учиться, пока ещё есть возможность, думал на сварщика, где работать хз и т.д. |
|
Кто хоронил-то, если ты не пришей пизде рукав? |
|
Родственники, батя, тётя. |
|
Ты ахуел чтоле? Вытащил счастливый билетик и может всю жизнь сычевать и срать на все. Нет, блядь пойду на сварщика учиться, чтобы баллоны масляной тряпкой вытирать. Если б у меня была бы вторая хата для сдачи - все, абсолютно все мои проблемы в жизни были бы решены. |
|
Как будто съемщики не подкидывают проблем. |
|
Ты из какого города? За сколько надеешься сдавать хату? Я максимум за 15 тысяч смогу сдать. |
|
ДС. Я ничего и не планирую сдавать, жопой читаешь? Я говорю если бы иметь вторую хату для сдачи, то внезапно вся моя гребаная жизнь принадлежала бы мне, а не рабовладельцам. |
|
В ДСах можно подороже хату сдать. У нас тут за 15 тысяч (если ещё найдутся такие) особо не пошикуешь, на самое необходимое хватит, на еду и т.д. |
|
ну хз. Обычно, на территории РФ выполняется соотношение: аренда самой говеной хаты = 2/3 средней з/п этой местности. А это для сычевания норм. |
|
Ты должен, ОБЯЗАН, сука, работать. Я бы вообще расстреливал нахуй за тунеядство. |
|
Зачем работать, когда можно не работать? |
|
>думал на сварщика И почему битардов так тянет именно на сварщиков? Самая романтичная рабочая специальность штоле? Да тебя же в любом рабочем коллективе загнобят или, как минимум, не будут считать за равного. |
|
Ну я ж не настолько битард или корзиночка. |
|
>28 лвл листва >ну я же не настолько битард Сам себя не обманешь - никто не обманет. |
|
По мне не сказать, что я листва. Я листва не из-за своей "битардности". |
|
>Я листва не из-за своей "битардности". А отчего же? Потому что не такой как все? |
|
Физически уродлив. |
|
Еще и умственно недалек, раз даже шлюху не догадался снять. |
|
Пффф, буду я ещё на эту хуйню тратиться. Мне и руки хватает. |
|
> Мне и руки хватает. Говорил же, омежьи оправдания. |
|
Ясно. Ты выглядишь каким-то школьником спермотоксикозным, для которого лишиться девственности любым путём и поскорее - главное достижение. Либо траллишь вполне тонко |
|
Не для меня, а для мужичков, которые будут смотреть как на говно, если оп начнем им заливать что-то в духе "нинужно". |
|
Мужичкам будет сказано, что есть девушка, если разговоры об этом зайдут. |
|
Палевно будет, когда за столько-то времени ни звонков от нее, ни ты ей звонить не будешь. |
|
Можно сказать, что поёбываюсь с одной или с разными тнями, типа отношения не романтик и всё такое, даже не отношения, а просто поебушки. |
|
Тем более. |
|
Лол иди ка ты нахуй фантазер, никому в хуй не уперлось еще звонки мониторить. Не будешь пиздеть на ЛЮБОМ рабочем месте, а пытаться работать то все норм будет. |
|
МИХАЛЫЧ, СЛЫШЬ ЧЕ, ГОВОРЯТ НОВЕНЬКИЙ-ТО ИЗ ЭТИХ, АГА |
|
Вообще-то не совсем листва, до полноценного секса просто не доходило никогда, я могу свободно на улице к тне подойти, тем летом даже девушка была, жил у неё, но я не думал, что парафимоз настолько всё это дело портит, надо делать операцию. Шлюх снимал, и не раз, противно и не стоит на них, одна вообще при мне героином по вене бахалась. |
|
>Да тебя же в любом рабочем коллективе загнобят или, как минимум, не будут считать за равного. Да херня. Никому это не надо обычно, если возраст уже под 30. Просто будет муторная однообразная работа и поебывание за сроки-качество. |
|
>Да херня. Проиграл с этого кукаретика. |
|
>Да тебя же в любом рабочем коллективе загнобят или, как минимум, не будут считать за равного. Если ты не совсем омежка, то нормально всё будет. На рабочих специальностях часто вполне годные люди работают. Мимо_кладовщик |
|
Ну оп как раз омежка еще та, так что сварщик для него, как и любая рабочая специальность, противопоказана, будет бежать в первый же день. |
|
Еще не известно, где больше травят - на рабочих специальностях или в офисах. |
|
На рабочих травят как раз не особо. ОП и подобные ему просто не приживутся в подобных коллективах, там своя рабочая атмосфера. |
|
Причина лиственности не всегда в омежестве. Я тоже девственнота в свои 22, мне норм Тот_же_кладовщик |
|
Всегда. На крайний случай можно снять шлюху, все остальное - омежьи оправдания. |
|
Как кладовщиком устроился? |
|
Лол, странный вопрос. Шерстил хх, нашёл вакансию, позвонил, договорился о собеседовании, пришёл, заполнил анкетку, поговорил с кадровиком, оформился, вышел на работу. |
|
Ну в смысле там без опыта работы, без образования? Мне бы кладовщиком устроится и сдавать хату, и вообще было бы заебись. |
|
Опыт там не был нужен, всему научили за пару дней. |
|
Охуенно повезло. Я смотрю вакансии кладовщиков и везде образование нужно минимум средне-специальное и опыт работы. Хотя если долго искать, что-то подобное можно найти. |
|
Да хули там знать, голова на плечах и базовые знания по 1с, установи себе и практикуйся, про опыт напизди или трудовую сделай с фейковой печатью. |
|
Нет тут таких |
|
охуенно, котаны. я такой же почти. 24 лвл, днище безработное и необразованное. Дс. Может, если есть интерес кидайте свои фейкомыльца, будем как-то на связи. |
|
могу фейко-вк дать, добавляйся: https://vk.com/id52484850 |
|
С родителями живёшь? |
|
клуб анонимных неудачников, лол |
|
Одному не так стрёмно и одиноко, что ты в таком-то говне, пускай клуб, так же психологически легче для всех участников клуба, по-сути весь двач это такой клуб. |
|
А на что ты живёшь то вообще? |
|
У ОПа есть своя хата, а он тут блять на жизнь жалуется. |
|
Знаю эту тётеньку, из какого видоса вырезано? Хата то есть, но денег с неё хватит на пожрат только. И то если экономить, боюсь при чём сильно придётся экономить. |
|
Если негр или говнокожей, можешь свалить в Европку, жить на пособие и трахать фройляйн. |
|
Какие твои проблемы, лол. Моей мамке две квартиры достались от стариков, трешка в центре южного милионника и двушка на окраине, суммарно около 10кк стоимостью. Я уж грезил безмятежной жизнью рантье, тайским побережьем и няшными трапами, но реальность оказалась куда суровее. Мамка на правах собственника продала обе квартиры за 8кк, обретаясь в загородной даче халупе, и спустя полтора года от этих денег осталось 200к, кои я слезно вымолил во время очередного её алкомарафона. Но ничего, прорвемся. Освоил профессию электромонтажника, заработок не ахти какой, но жить на съёмной квартире и даже откладывать по чуть-чуть можно, думаю вот некрояпонца приобрести. |
|
Она там кокаин ложками наворачивала чтоли? |
|
Вероятно компенсировала себе на склоне лет отсутствие личной жизни. Честно признаться, понятия не имею как можно просадить такую сумму за такой срок, вангую молодого ебаря в Турции. Не видел её опухшую физиономию три месяца, и надеюсь не увидеть в дальнейшем. |
|
Что есть некрояпонец? |
|
Учи HTML5 + JS и какой-нибудь серверный язык программирования (можно тот же JS). JS-программисты в дефиците, язык несложный. >Реально ли за месяц получить такие навыки, чтобы можно было идти работать пусть даже за 15к в ДС на неполный рабочий день? Зависит от твоего уровня, за пару месяVцев можно изучить HTML5 + JS на достаточном уровне чтобы получать свои 30к. Меня взяли без образования, просто с парой примеров сайтов-приложений и с выполненным тестовым заданием. Вперёд: http://learn.javascript.ru/ http://htmlbook.ru/html5 Можешь ещё книжку Флэнагана почитать http://kharchuk.ru/JavaScript.pdf, стандартный учебник-руководство по языку. Всё в твоих руках. |
|
такие-то сказки. мимо прошел сраную html академию и нихуя |
|
Я поработал год JS-кодером за 50к, уволился сам когда рубль совсем упал. Уже хиккую на эти деньги. Тебе нужно иметь гитхаб, несколько фолловеров и несколько приложений хотя-бы с одной звёздочкой на них. Потом ходи по конторам и ищи-ищи вакансии, напрашивайся на собеседования. Пока ты на 10 собеседований не сходил ты не имеешь права говорить то что говоришь. |
|
>html академию чет в голос |
|
>остаётся только сдавать квартиру и жить в мамкиной Да ты охуел, везучий ублюдок мать твою ану иди сюда . Квартира у него есть, мудак. Хотя мне 24, не девственник с 20 лет, вышка есть. Так что баланс в этом мире таки есть. |
|
я только этого и жду, как только ебучая мамка откидывается, для меня открывается мир возможностей. Могу разменять, начать сдавать и нихуя не работать, а сидеть и капчевать. Могу продать нахуй и уехать. Могу вообще газа пустить и весь этаж нахуй разнести. Пиздец ты, у тебя радость, а ты весь такой негативный. |
|
Сдавай 2 квартиры и укати в Латинскую Америку. |
|
|
|
Здоровье то не то уже будет. Т.е. ты планируешь не иметь детей вообще, квартиру похуй кому передавать по наследству? Чисто все деньги просрать на путешествия, и всё барахло накопленное за жизнь куда деть, выкинуть просто? |
|
>Чисто все деньги просрать на путешествия, и всё барахло накопленное за жизнь куда деть, выкинуть просто? Ты так говоришь, как будто лучше оставить это все спиногрызам, специально заведенным, чтобы вместо меня они все это проебали. |
|
Они может как раз это не проебут. |
|
Чтобы здоровье было то, я занимаюсь спортом и не имею вредных привычек. Зачем выкидывать то? Все можно сплавить, да и барахла у меня много не наберется. |
|
Насчёт спорта солидарен, это в старости спасёт. |
|
Ты так говоришь. как будто детям будет на тебя не похуй. Только и будут ждать, когда ты сдохнешь и освободишь хату. |
|
Смотря как воспитаешь, и какие отношения выстроишь, понятно если они ублюдками окажутся, то ничё им лучше не оставлять. |
|
|
|
Я ещё охереваю от тру битардов. Вы что всеръёз готовы сычевать до смерти, например сдавая хату? До смерти оставаясь девственником, без жены, без детей, встретить одинокую старость (а это самый пиздец к концу жизни)? |
|
А что плохого-то? |
|
Кто тебя хоронить будет? Одиночество под конец жизни это пиздец, посмотри как одинокие пенсионеры живут, это пиздец |
|
Какая мне разница кто меня будет хоронить? И зачем жить как одинокие пенсионеры? |
|
Ты ж когда-нибудь пенсионером станешь, в 60 лет. |
|
Буду путешествовать, например. |
|
Продаешь хаты под конец жизни и путешествуешь, при условии что они есть |
|
Можно подумать, что если мы не будем сдавать хату, то что-то пойдет не так. |
|
Не так это уже когда у тебя детей нет и семьи, в старости же болезни всякие начнутся, на все лечения нужны бабки, кто тебя лечить будет, думаешь пенсии хватит? |
|
>на все лечения нужны бабки, кто тебя лечить будет, у нас бесплатная медицина, расходы будут только на похороны после лечения, но это уже не мои проблемы. >думаешь пенсии хватит? Я думаю, что пенсии у меня вообще ни на что не хватит, т.к. я всю жизнь работаю либо полностью по-черному, либо с минимальным отчислением. А вообще жить в рашке и всерьез думать о старости - это как-то странно. Лучше сразу смириться, что твоя жизнь - это 60 лет, дальше либо смерть от болезней, либо самовыпил от нехватки обезболивающих. |
|
> Лучше сразу смириться, что твоя жизнь - это 60 лет, дальше либо смерть от болезней, либо самовыпил от нехватки обезболивающих. Так в старости как раз и умирают от болезней, а не от "старости". Просто без бабок это будет пиздец как мучительно. |
|
Под старость, продаешь хату, садишься на героиновую систему и умираешь счастливым от передоза. PROFIT. |
|
|
|
Оп, а твоя мама была хорошей? Ну ты ее любил? Это я к чему. Я очень боюсь потерять своих родителей. Они уже старые. Этот страх просто разъедает. Как ты пережил это? |
|
Очень тяжело пережить, постоянные мысли, воспоминания, только со временем легче стало. Не-ОП. |
|
Я не Оп. Но я тебе скажу. От тебя никогда не отказывались родители, когда ты уже взрослый мужик из-за ссоры с братом-долбоебом? А от меня отказались. Я совсем не боюсь потерять родителей. Мать есть, отец есть, болеет. Я помогал, как мог. Но увы, все мои усилия были напрасны. Никто так нихуя и не оценил, а я и не ждал. Я ждал просто уважения. И, что от меня откажутся, я никогда не думал. Вот так. Если интересна причина ссоры с братом: он завел шлюху, реально шлюху, отбил у кого-то на вписке и женился. Однажды я пригласил их в гости, там были уважаемые люди, парни, девчонки. А она пришла в такой мини-, что у меня ремень на штанах шире. Постоянно вертела жопой и светила труселями (не самыми красивыми к слову). Я сделал замечание 1 на 1 ей, за что она пьяная въебала мне пощечину. Обычно я бью тней, да. Но тут я не стал отвечать, сказал об этом брату и прекратил общение. Вот так бывает, анон. |
|
Мама хорошей была, любил, нормальные отношения были, пока даже наверно и не пережил это. Хочется услышать её голос и изображение, оч этого не хватает, видеозаписей мало, так что записывай своих родаков на видео. Потом легче будет. |
|
|
|
25 лвл, вышки нет, хаты нет и ближайшие 10 лет ее не будет хотя кого я обманываю, никогда не будет , шанс получить наследство от родственников стремится к 0. |
|
Так ты хоть работаешь кем-то? |
|
Техник по ремонту и эксплуатации печатного оборудования, а на самом деле распечатываю строительные чертежи, до этого 3 года искал работу, подрабатывал охранником, максимум что было доступно кладовщик с зп 10к и таскание бочек с маслом при разгрузке |
|
Ну живёшь с живыми родителями? Потом в этой хате жить и будешь. Работа есть считай. |
|
Батя съебал, есть мамка, её хахаль и брат 10 лет. По документам 1/2 хаты моя, не было бы брата давно бы продал, мамке около 45 лет. По моему это пиздец |
|
Батя съебал, есть мамка, её хахаль и брат 10 лет. По документам 1/2 хаты моя, не было бы брата давно бы продал, мамке около 45 лет. По моему это пиздец |
|
Забыл написать что в 2014 году зарплата была около 18к, сейчас 7к, идет седьмой месяц сокращенного дня на работе, хотя больше 6ти нельзя по закону, скоро будут увольнять, это пиздец. |
|
С родаками живёшь? |
|
|
|
Что дальше? Ну сменит он универ, пусть даже сдав нормально ЕГЭ, поступит, отучится, а дальше? |
|
Хуй во что, блять. С такими вопросами лучше выпиливаться. |
|
У меня пока тоже нет ответа на тот вопрос. |
|
Тогда ты знаешь, что делать. |
|
А почему ты не выпиливаешься? |
|
|
|
Вопрос глупый может, но как лучше начать разбираться в устройстве пк? Я ищу книги всякие по виндовс, но там поверхностная инфа, у меня например дико тормозит ноут, всякими прогам его уже оптимизировал, дефрагментировал, дефрагментировал/оптимизировал реестр, но всё равно на нём запущено до хера служб и процессов, хз как это всё отключить, и хз что нужное, что не нужное. Может есть годные ресурсы/книги по устройству компа и ОС? может я про них просто не знаю |
|
Можем пообщаться, подскажу чего. Пиши сюда - http://vk.com/justgotluck |
|
|
|
18 лвл, учусь в говношараге на говноспециальности, бросает в дрожь от осознания того факта, что до конца своей сраной жизни мне придётся въёбывать на работе по 8 часов в день, пиздец. Люди ебанутые, что ли? Придумали хуйню какую-то. |
|
18 лет тебе, ещё можно многое исправить. |
|
Что, например? Заставить себя восторгаться мыслью о неизбежной РАБоте? |
|
Сменить шарагу и специальность, дурачок. |
|
|
|
Оп, у меня подобное. Только дед умер, а родственников больше нету практически - родители приемные. Сдаю пару квартир, живу в однушке в центре, Екатеринбург. |
|
Ты почти я. На жизнь хватает с пары квартир? Чем занимаешься вообще? Я сейчас пока живу в однушке в центре, которую и собираюсь сдавать. |
|
Мне 19, из-за травм ног не учусь, работаю в своей мелкоконторке по ремонту пк. |
|
|
|
Как устроится вахтёром в школе или сторожем? |
|
*устроиться |
|
|
|
Продай хату и шикуй |
|
Слишком опасно, можно прошиковать все деньги и остаться не с чем, всё равно их на всю жизнь не хватит. |
|
|
|
Есть кулстори? |
|
|