|
сап батон ебалися с тян и кончил такой хуйней. мясечных у нее не было. что со мной? я умру? выглядит пиздец стремно. к врачу ссу идти. последний раз был в больнице лет 6 назад. |
|
Надеюсь ты сдохнешь, урод. |
|
Ты умрешь в течении месяца-двух, если не обратишься к врачу в срочном порядке. |
|
Пиздос. К врачу бегом, мудила блять, можешь совсем без яиц остаться, ИМПОТЕНТОМ , блять, стать. Ссыт он, понимаешь-ли. |
|
Это еще он будет радоваться до жопы если так. Похоже, он скоро в ящик сыграет, а не импотентом станет. |
|
нихуя не пойду. нахуй а если операцию будут делать? |
|
значит тебе поможет она. Нахуй ты создал этот тред? Тебя все сказали идти к врачу, но нет блядь я у мамы сам все знаю и не буду ни кого слушать Иди спать ложись и не еби не кому мозг. не хочешь к врачу-не ходи. |
|
>не кому Зна чение знаешь? |
|
Да какой тебе врач, всё, отдвачевался. |
|
https://www.youtube.com/watch?v=Q8gi_yLF8r8 |
|
Пиздос, не думал, что увижу, как кто нить запостит сюда самый настоящий, мать его, мемтический можно сказать, рак простаты. Оп, конечно не иди к врачу, он тебе ПИСЬКУ смотреть будет |
|
Бля, а вкусно выглядит. Прифотошопьте вишенку. |
|
http://www.youtube.com/watch?v=mPtX8m6seeU |
|
Азаза азаза мам пицу)) клас! форсим) |
|
Побрызгал вареньем на тянку и решил потроллить сосач? Нас не проведешь. |
|
БЫСТРО К ВРАЧУ ИДИОТ!ОТ ЗАПУЩЕНОГО ПРОСТАТИТА ДО РАКА ПРОСТАТЫ И ПРОЧЕЙ ЕБЫ. БЕГОМ МУДИЛА!ПОЛИС НЕ ЗАБУДЬ ДУБИНА. НЕТ ПОЛИСА?ПАСПОРТ ВОЗЬМИ В ПОЛИКЛИНИКЕ ВРЕМЕННЫЙ ДАДУТ |
|
кароче я решил дрочить по несколько раз в день и ждать момента, когда перестану кончать кровью. тем более если я уже не жилец то терять нечего. |
|
>я уже не жилец Это ещё почему? |
|
ну типа с раком долго не живут не? |
|
Уже сколько лет на бордах с раком живём, и конца не видно. |
|
А ты думаешь, это та же борда, что и хотя бы пару лет назад? |
|
Нет, это анонимная векашечка. |
|
А ты думаешь, что это тот же самый ты, что и хотя бы пару лет назад? безысходность.жпг |
|
рак лечится, особенно на первой стадии. Это тебе не ебола. |
|
лол. минус один мудозвон. покормил |
|
Оп просто хвастается что у него был кекс с тян. С ТЯН! нет ну вы прикиньте а! |
|
Кровь артериальная, тян в трусах. Кому ты пиздишь тут,а ? Рака у тебя точно нет. |
|
и что что тян в трусах? |
|
То, что ты ебя её в трусах мог порвать себе уздечку, но я не думаю что первая твоя мысль была бы сфоткать и создать тред. Так что сейдж. |
|
> последний раз был в больнице лет 6 назад Действительно последний. |
|
Это же воск со свечки, кого ты тут хочешь наебать? |
|
У меня такое было. Один раз. В инетах сказали, что могло быть повреждение, перетер сильно или типа того. Ничего не болело. Так что я забил. На след день норм было. |
|
ОП, забей. У меня такое постоянно было, пока писюн не отрезали. |
|
Оп, ты деградант чи що? Забей в гугле "кровавая сперма" или "сперма с кровью". Ищи похожую на твою по симптомам или виду хуйню. Хотя чую, что это вброс. |
|
>Забей в гугле "кровавая сперма СПЕРМА С КРОВЬЮ БЕЗ СМС СПЕРМА С КРОВЬЮ КУПИТЬ СПЕРМА С КРОВЬЮ ЛЕЧЕНИЕ НА ДОМУ |
|
СПЕРМА С КРОВЬЮ ТРИП-РЕПОРТЫ |
|
ЛЕЧИТЬ ОНЛАЙН В ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС |
|
ОЛОЛО, ВСТАВЛЯЙ СВЕЧУ, БЕГИ К ВРАЧУ! Нет, серьезно, иди к врачу, если не наебываешь. |
|
Блять, оп, меня холодом пробрало от твоего пика, скорее проверяйся, пизду в ближайшую платную лечебку и сдавай анализы. БЕГОМ К УРОЛОГУ, СРОЧНО. |
|
Такая же хуйня. Я пересрался, когда у меня жёлтые выделения стали вытекать (была гонорея), а тут такая кровавая ёба. |
|
А вдруг это у тянки на почве ОКР сбился цикл? |
|
Ага, и она в спермоканалы вагиной кровь закачала, чтобы парень кровью кончил. |
|
Cannibal Corpse - I Cum Blood уже запостили? |
|
Срочно, делай так! |
|
Я чувствую его боль. |
|
С тем парнем всё хорошо? |
|
Он теперь может ебать анимэ. |
|
оценил тонкую шутку |
|
Тащемта, признак онкологии. Похоже, среди анонов, желавших тебе рака яичек, затесался могучий колдун. |
|
у меня один раз уздечка порвалась. Пиздец тоже кровищи было. Но потом все зажило. |
|
Как надо ебстись другого слова не подобрать чтобы разорвать уздечку? |
|
лиственник детектед |
|
Ни разу не рвал уздечку - лиственник. Истории одна охуительней другой. |
|
Охуенно, как настоящий самец! |
|
А лучшие из лучших однажды расплющивают свои яйца о тян, надо думать. |
|
уздечка бывает короткой и она плохо тянется, вот и рвется |
|
это не уздечка точно, потому что рвал уже давно, года 3 назад. это именно из хуя кровь. сначала болело, потом прошло. но кровь каждый раз, как кончаю. |
|
хуевые у тебя тогда дела братан |
|
думаю это птичий спид |
|
Думаешь, ОП ебал курочек ? |
|
Я ТОЖЕ БЫЛ ЕБАКОЙ КАК И ТЫ, ПОКА НЕ ПОЛУЧИЛ РАК В МОЮ ПРОСТАТУ((( |
|
Если у неё на трусах кровь, то я - королева Англии. P.S. И то, что я не королева Англии лишь подтверждает мою правоту. |
|
У меня примерно так же было, когда я кожу на головке члена надорвал слегка. мимо обрезан-кун |
|
Это абсолютно нормально. |
|
Возможно волчанка. |
|
хуйня, ОП, у меня такое было когда получил ботинком по яйкам, потом фапал с кровью пару недель, всё само прошло, брат жив, есть даже дети |
|
да я вроде коками о всякую хуйню не бьюсь. |
|
Тут пару недель назад был двухлетний нофапер, который подрочил 10 раз за час. У него такая же хуйня была, но там явное перенапряжение, лопнуло что-то, хуйня, а вот у тебя пиздец, рак простаты короче, удачного дня. |
|
https://www.youtube.com/watch?v=Uebi36Tsnko |
|
ОП толстый зелёный тролль. Все кто повелся - пидоры и лохи ебаные. Сажи петушиному треду. |
|
|
|
Это же очевидно что если ты не ответишь на этот пост с сажей, текстом "ИЗЫДИ, РАК!" и правильным трифорсом из символов ♠ то ты заболеешь оспой и онкологией , разве нет? |
|
ИЗЫДИ, РАК! ♣ ♣ ♣ |
|
ИЗЫДИ, РАК! ♣ ♣ ♣ |
|
ИЗЫДИ, РАК! ♣ ♣ ♣ |
|
ИЗЫДИ, РАК! ♣ ♣ ♣ |
|
ИЗЫДИ, РАК! ♣ ♣ ♣ |
|
ИЗЫДИ, РАК! ♣ ♣ ♣ |
|
проигрыш. аlt+255(alt+0160) alt+255(alt+0160) alt+30 enter alt+30 alt+255(alt+0160) alt+30 ♣ ♣ ♣ |
|
ИЗЫДИ, РАК! ♣ ♣ ♣ |
|
ИЗЫДИ, РАК! ♣ ♣ ♣ |
|
|
|
У меня недавно из ануса было крови немножко, когда жопу вытирал. Я списал всё на слишком большой кусок говна. Всё правильно сделал? |
|
Поздравляю, у тебя геморрой |
|
Ты вообще знаешь что такое геморрой? |
|
Вобще то правда. Один из симптомов гемороя - кровотечение. |
|
Ну разве что уже на последней стадии. |
|
Может и на первой быть, не пизди. |
|
Я не жопных болезней мастер, так что продолжать спор не буду. у самого просто шишка уже с полгода есть |
|
Пролапс ануса. Не завидую тебе. |
|
А хуй каких размеров был ? |
|
>Не было вообще. Пошла на хуй, шлюха-вниманиеблядь. Могла бы и промолчать. Мразь. ТНН |
|
Ты чего такой злой, аноник? |
|
>меня девушки не любят, вот и злой Пофиксил |
|
Ну почти верно. Это тоже. А так паста есть про то, как шлюхи забирают у анончиков друзей, вот у меня такая же ситуация. А еще я искренне уверовал в ненужность тян. |
|
Маня, шлюха была лишь предлогом, чтобы тебя кинули. Твой друг тебя и за 10 косарей продал бы |
|
Поясу все всегда винят обстоятельства, а не людей? |
|
Но я не девушка, брат! |
|
Тогда ладно. Извини. |
|
Повставляй себе несколько дней пистоны Метилурацила в анус.Ибо у тебя трещина(инфа 95%). |
|
Анальные трещины ИТТ. Мажь спасателем и сри аккуратненько. Я пока в попчанский долбился, постоянно этим страдал. |
|
Мож жопу порвал. А высирать больно было или ничего не почуствовал? |
|
Ничего не чувствовал, всё как обычно. Просто на бумаге была кровь, вместо говна. После этого уже ходил нормально. С жопой не играл. |
|
Бывало иногда раньше. У меня ОКР и раньше у меня был ритуал: слишком тщательно вытирать жопу. До крови натирал. |
|
Лол, был на груп. терапии ОКРщиков, там был такой же парень. |
|
Этим парнем был ты? инб4:Альберт Энштейн |
|
Нет, у меня появляются мысли убить родителей. Контрастные навязчивости. |
|
Так нахуя ты это сюда пишешь? Если вдруг сорвёшься, - шанс невелик, но есть, - получится лишняя улика. Думать надо иногда. |
|
Ты прочти, что такое Контрастные навязчивости. Я скорее сам повешусь от перемен. |
|
Верно, сейчас кажется именно так. Но с точки зрения целесообразности прав я. |
|
Да я не думаю. что способен кого-то убить. Уебать в порыве гнева да, убить нет. |
|
вы сидели в кругу, вам по очереди задавали вопросы и предлагали выговориться, но только этот парень не сидел а стоял? |
|
Нет, он в это время тщательно вытирал жопу |
|
И натирал ЛАМПУ АЛЛАДИНА |
|
>вы сидели в кругу Вспомнил ракосходочку ради круговой дрочки. Не нагуглилось. |
|
Дверь закрыл ? Кран не течет ? |
|
Газ надо ещё проверить. Свет везде выключить. |
|
и проверить не включен ли утюг и вообще что либо |
|
Если берёшь с собой ноут в универ, надо тщательно зачистить браузер и убрать в запороленные архивы свои паскудные паки с картинками. |
|
нет ну это уже слишком мразь, как земля тебя носит сука? |
|
А еще на планшете телефоны надо выпаять Web камеры, чтобы не следили. Как этот сделал я |
|
Да, да, отключить от шлейфов. Просто доебало пальцем закрывать. |
|
Да, да, отсоединить шлейфы. Просто доебало пальцем закрывать. |
|
Смех смехом, но однажды я, делая сайт для кафедры, чуть случайно не закинул картинку с порнушкой в папку сайта (в последний момент её там заметил, перед тем как скинуть одногруппникам, вместе с которыми пилил сайт). У меня ОКР стакается с невнимательностью, многие страхи вполне обоснованы. |
|
вот кстати да. где та грань где ты нормальный человек любящий перестраховаться и где ты уже червь пидор окрщик? |
|
Системность случаев |
|
Суть ОКР в ритуалах (укоренившихся правилах). Например: полоскать зубы определённое количество раз, слишком тщательно вымывать моющее средство с посуды, мыть руки по 100 раз на дню и тд. ОКР обязательно доводит до полного безумия. |
|
А если пересилить себя и нарушить правило? |
|
Нервничать будешь. |
|
Ну понервничаешь и прекратишь. |
|
Не все так просто, ОКРщик очень не любит перемен. ему нужен четкий порядок, предсказуемость. Ритуалы как сублимации псих. энергии которую надо направить. |
|
Образ "Человека в футляре" это ОКР? |
|
когда берёшь с собой ноут в универ, то разбираешь его меняешь термопасту, обрабатываешь хлоркой. перепрошиваешь биос, меняешь винду |
|
сукааааа... что тьы творишь пииидор |
|
Я пару раз возвращался с полпути от дома к работе, потому что был почти уверен что оставил утюг. И в отъезде заставлял родственницу ехать через весь город ко мне на квартиру, дабы проверить не гудит ли старый смеситель(ибо он перед выездом скрипнул разок) и не выломали ли мне злобные соседи двери, обезумев от шума по стояку. Я же здоров?Просто за старею и за жильё переживаю.А то вдруг какой-то мимо-сосед закинет мне на балкон бычок, и всё, пиздец(обнаружил раз у себя на подоконнике женский слимс и след от горячего пепла. |
|
комната с мягкими стенами для тебя уже готова шизик |
|
Я просто очень нервный, да ещё и пару раз в год принимаю психостимуляторы. |
|
А ещё пока писал пост, ввел капчу, отошел к окну, думал ещё дописать буков, и тут гугл засомневался во мне как в человеке и дал текстовую капчу вместо арахиса. |
|
Часто замечаю, когда вытираю тщательно. Лучше подмываться, но мне лень. |
|
у тебя кровь идет из жопы, причины в рамках убывания вероятности: - анальная трещина - геморрой - рак прямой кишки тебе надо идти к проктологу, он засунет тебе 25см дилдак в жопу и проверит все ли в порядке, потом выпишет мазьку и ухмыляясь в усы опустит тебя домой |
|
и даже не выебет? |
|
|
|
Раз уж такой тред, то задам и свой вопрос. Вчера ночью было что-то похоже на панику, хотел почитать книжку, но мысли в голове ужасно бегали и я ничего не мог, еще была сильная тревога. Я успокоился, лег спать спать. И тут я охуел, потому что куча голосов начала звать меня по имени в голове, прямо кричать. Я испугался. Голоса утихали, потом я уснул. Сейчас всё спокойно, даже если я и хотел бы эти голоса представить, то не вышло бы. Теперь вопрос: что это было и что со мной? |
|
Один раз не пидарас. |
|
Тут всё же не медач,а мимокрокодилы, сейчас будут тебе грибы советовать. |
|
Наркотики давно не употреблял. |
|
у тебя СПИД нервной системы, сочувствую, бро |
|
А я думал рак души. |
|
Паническая атака. Было один раз. Внезапная паника напала, но я усилием воли смог успокоиться. |
|
Если я спал меньше 5 часов, то через сутки, когда ложусь в кровать и закрываю глаза, то тоже отчетливо слышу голоса. |
|
пиздооооос..... у тебя первый и последний признак птичьего спида |
|
Такого заболевания нет. Ты что, обманываешь? Или это вообше шутка? Вы на этом форуме вообще обезумели что ли? |
|
>Вы на этом форуме вообще обезумели что ли? Анчоус обезумел! Совладаешь ли ты с ним? |
|
Ты долбаёб почему не спишь. |
|
>Раз уж такой тред, то задам и свой вопрос. Вчера ночью было что-то похоже на панику, хотел почитать книжку, но мысли в голове ужасно бегали и я ничего не мог, еще была сильная тревога. Я успокоился, лег спать спать. И тут я охуел, потому что куча голосов начала звать меня по имени в голове, прямо кричать. Я испугался. Голоса утихали, потом я уснул. Сейчас всё спокойно, даже если я и хотел бы эти голоса представить, то не вышло бы. >Теперь вопрос: что это было и что со мной? Ты долбаеб, который сидит много за комплюхтером. |
|
двачую. спортом иди пробздись чтоле |
|
>что? какие болезни? ЭТО ВСЁ ИЗ-ЗА КУДАХТЕРА ТВОЕГО! КОНЧАЕШЬ КРОВЬЮ? НЕТ У ТЕБЯ НИЧЕГО, НЕ ВЫДУМЫВАЙ, ХОДИТЬ НУЖНО БОЛЬШЕ. |
|
ебанат не знающий про всд |
|
Все в мрт, Хаус в треде. Звоните Форману! |
|
еще и сериалодебил все с тобой ясно петух |
|
Я просто семён с растройством личности, не обессудь. Как тут быть здоровым, если капча равняет под одну гребёнку арахис и кешью вместе с пасто-лапшой. |
|
понимаю, абу совсем уже поехал со своей капчей |
|
Не, ну серьёзно. Тоже такое быдо когда много сидел за компом, нарушил режим сна и питания, смотрел всякое говно и перестал гулять и общаться с друзьями. Пусть пиздует в спортивную секцию, больше внимания работу/учебке и почаще проводит время где-либо ещё кроме ДВОЩА))))) либо до конца жизни считать себя трухиккаомегой и называть всех быдло |
|
ПА, с двумя дигнозами, у меня тоже бывает такое. |
|
У тебя просто был сон внутри сна, а голоса скорее всего твоих одногруппников, которые хотели тебя разбудить на лекции. |
|
|
|
В медаче тухло, спрошу тут. Периодически к ночи начинаются проблемы с сердцем ? на мгновение перехватывает дыхание, и ощущение что-то вроде-бы импульса в груди, перед таким приступам ощущаю давление в груди, горле. Кто знает, предполагает, что это ? |
|
Но боли нету. Проблемы начались, когда бросил курить. т.е года 3 назад. |
|
Вставляй опийную свечу и запишись к врачу. |
|
Такая же хуйня. И ещё болит там и в грудине. Сердце проверял все ок. Тоже склонен считать что нервалгия. Каждую ночь засыпаю и думаю остановится сердце или нет. Хотя с ним должно быть все ок судя по ЭКГ и словам врача. 27 лвл |
|
у меня такая хуйня + из сна выбрасывает когда засыпаешь, но только когда я энергетик выпью |
|
У меня просто из-за ОКР и незвроза может быть, постоянно на нервах. |
|
То же и у меня, врачи поставили ВСД. Таблы и плавание говорят упарывать |
|
>То же и у меня, врачи поставили ВСД ВСД вроде как не болезнь вовсе. Ставят тогда когда не знают от чего лечить. |
|
экстрасистолия может быть? |
|
У меня батю в этом году с подобной хуйней еле откачали. Быстра блядь гоу на осмотр сосудов (когда зонд через ногу запускают). У него был тромб, который пошел в сердце, и оно чуть не взорвалось (хотя само по себе здорово, кардиограммы-хуяммы нихуя не показывают). |
|
Бля, посоны, прочитайте это чтобы не сдохнуть. |
|
Засыпаешь псрото, на сонный паралич похоже, а вобще попробуй выйти и зетла |
|
Нервы. И позвоночник скорее всего, спина в районе грудного отдела не болит? |
|
|
|
Рак решил немножко выйти за пределы /b/ и попал ОПу в простату. |
|
Насмешил, содомит. |
|
двочую) смишно ппц) |
|
|
|
Рак простаты. Мне тебя жаль. |
|
Ты мудак? К врачу бегом, похуй на стеснения. У тебя из члена течет кровь. КРОВЬ сука!! Трудно придумать более весомый повод для похода к врачу. |
|
ну может пройдет? просто чувствую себя я хорошо. |
|
До 4й стадии ты и будешь себя чувствовать в целом нормально. Хотя, если уже кровь, то это уже признак того, что игра окончена. Не троллирую, хорошо, если я ошибаюсь вообще. Срочно проверяться. |
|
Что это за болезнь-то? Смородины переел? |
|
Мне как-то хуевато от треда стало. И от ОП-пика, и от перспектив. Наблюдаешь в прямом эфире, как чувак, обычный, нормальный, с тян вон ебался, сначала спускает кровавой, блять, спермой, а потом узнает, что ему осталось жить всего ничего, а в конце будет очень больно. |
|
Погугли сабж и не печалься.Все там будем. |
|
Двачую, всегда стрёмно от такого |
|
|
|
Причины появления крови в сперме • Высокое кровяное давление • Вирус иммунодефицита человека • Рак простаты • Простатит • Туберкулез • Биопсия предстательной железы • Травма • Шистосомоз • Echinococcus • Кисты семенных пузырьков и предстательной железы • Рак семенных пузырьков (редко) • Камни предстательной железы • телеангиэктазия простаты(расширились капилляры) • варикозное-расширение вен простаты • Уретрит • Киста уретры При каких заболеваниях возникает Кровь в сперме: Рак предстательной железы Воспалительные заболевания половых органов |
|
>Камни предстательной железы Может скорее камни с почек, которые так и не смогли?Могут поцарапать каналы как нехуй делать. |
|
Я не ибу, не врач. Но с пика Опа если он не зеленый стало не по себе. |
|
Это норма.Вот когда кашель с кровью - куда более серьёзный повод для беспокойства. У меня раз вышел такой камень.4мм.Через хуец. |
|
Если бы это у него был камень , он бы уже визжал как сучка |
|
Скорее бы выл.Боли в почках сильные пиздец.При том что могут продолжаться часами, даже под кучей спазмолитиков. |
|
Как их предотвратить? какая профилактика? Мочегонные пить? Травы там |
|
Камни как предотвратить ? Это примерно так же как пытаться не заработать воспаление апендикса, хрень такая 50 на 50 |
|
Правильное питание, здоровый образ жизни, как обычно. У меня вот ничего не предвещало беды - ехал к знакомым, заболело в боку.Дошел до аптеки, обожрался Ношпы и пару часов провёл корчась на лавочке в парке.Врач нашел целые россыпи по почкам, теперь нельзя дохуя чего и всегда при себе шприц и ампула обезбаливающего. |
|
У него одна надежда , что это капиляры полопались , иначе всё ) |
|
>Причины появления крови в сперме Все эти причины по сути означают что ему пиздец, кроме конечно высокого давления |
|
|
|
только что уехала скорая, вставили свечу в анус и помазали лоб зеленкой, врач выебал мою тян в сортире, а медбрат сказал что жить осталось пару дней так как в левом яйце сдетонировала вода от чего и лопнул пролапс в ухе хуй знает кароч, сижу курю думаю о жизни |
|
Что твое тян думаю по поводу курения, не ругает ? |
|
она не думает ей на грудь упал кирпич |
|
Всё логично - твоё варикоцеле сдетонировало на почве гипертонического кризиса от курения и комплюхтера. |
|
кстати говря про варикоцеле, недавно заметил что правое яйцо поднывает, при тщательном осмотре выявил что сквозь кожу просвечивается венка, блять, реально варикоцеле может быть? |
|
По посту сказать сложно, да и не врач я, а будущий пациент скорее. Сам курил на балконе пару минут назад - наблюдал в отражении края балкона снизу чувака который смотрел на меня.Но он же не может меня видеть.А может его и нет вовсе? |
|
|
|
Один из симптомов СПИДа как у ОПа :3 Надеюсь ты будешь подыхать медленно и мучительно, а тян молодец) На одного рака-долбаеба меньше :3333 |
|
::::::3333333333:###333333:#33;#3;3:#:#;3333:#;3;3;3;#:#:;333;::##33:##:#:3333333тритритритритритритритритритритритри няшно сука пиздец мать ебал :3 |
|
Как задетектить порваток среди нафаней :3333 )))))) |
|
Обратно в ВК сходи лучше, смайловыблядь. Подозреваю, что ты ещё и сельдь. |
|
|
|
> Мимотян Уёбывай, вниманиеблядь, совершенно ни к чему. Только и ждёшь, что кто-то про твою гнилую дырку напишет? Ну вот и написали. |
|
Круто. Го ебаться? |
|
))))))))))000)))))))00000 ::#:#:3333:#;33;3;3[65p32[6l2jjhtfgvjshgjsfjs EBIIIN :-XXXXXXXXXXX:Dd |
|
|
|
Я так понимаю, что это нормально. У меня такое тоже бывает. Вот не так давно женский смех был - вообще красивый такой. |
|
вот под этот смех тебя и упекут |
|
Это над тобой Ерохина смеялась, когда ты о сне обосрался в классе |
|
|
|
Студент мед. вуза на связи. Оп, у тебя, скорее всего, начальная стадия панспермии. Обратись к урологу. |
|
эт типа затралел? |
|
|
|
точно? я просто не хочу идти никуда. сижу и жду когда пройдет. |
|
Должно пройти в течении 3-5 дней. Это просто капиляры лопнули, как кровь из носа короч. |
|
Ебать ты дегенерат |
|
|
|
Гепоспермия это, вероятнее всего |
|
|
|
Когда ложусь спать, бывает в голове проскакивают какие-то фразы, я не знаю откуда они берутся. Я не выдумываю их сам, будто бы слышу их, будто бы они транслируются в мозг. Они бессвязны, я никогда раньше их нигде не слышал. И голоса вроде бы разные. В первый раз было пиздец страшно, будто бы я слышу духов, или читаю чужие мысли. Может я экстрасенс? |
|
|
|
Анон, ты же хорошо себя чувствуешь? Эта болезнь называется "оппухуй простаты". Пройдет быстро, забей. К врачу не иди, он ничего тебе не скажет. Самое действенное средство — сделать массаж простаты методом засовывания в анус огурца. Учти, что делать это нужно каждые два часа. Удачи. Встретимся в Аркаиме. |
|
не отрывая от грядки? |
|
|
|
В медаче пусто Спрошу тут: вообщем, когда испытываю сильную эмоцию - начинает колоть и чесаться вся кожа. Иногда просто так накатывает волнами такое. Как будто кожа съеживается, и еще как-то мутит в это время. |
|
Кстати может быть, но недавно был на ежегодном обследовании. Там как обычно проверяли сердце, но ничего вроде не сказали. |
|
Так это с сосудами, а не с сердцем вроде. Хз, гуглируй! |
|
|
|
Посоны, у меня одного все что касается проблем с хуем вызывает отвращение? К расчлененке устойчив, но когда вижу как режут или протыкают мпх все в нутрии сразу сжимается. |
|
Такая же хуйня. И вообще, кстати, лучше рак лёгкого, чем как у ОПа |
|
|
|
МАЧО МАХИТО Если у вас обычная сперма, без крови, вы можете сделать коктейль. Раз уж такой тред. https://www.youtube.com/watch?v=agQpK6H3LP8 |
|
2:37 lol fuckin fag in the background "Can I have a taste? Mmmm" Лол. Алсо, у них вроде бы есть целый сайт. И не спрашивайте как я туда попал, я и сам уже не помню. |
|
|
|
Блядь, это же охуенно, самая брутальная штука, которую я когда либо видел. КОНЧАТЬ КРОВЬЮ . Можно устраивать сатанинские оргии и все такое. |
|
Только если это кровь поверженного врага. |
|
|
|
та вы заебали клоуны анальные , хули вы не спите еще шкальники. оп пришел за помощью и никто норм ответить не может. что с ним может быть? |
|
БОХВАСНАКАЖЕТ!!!!!! А если серьёзно, то у ОПа рак простаты и ему осталось максимум год(( |
|
|
|
Интересная анатомия треда - мы от проблем с хуйцом ОПа затронули заднеприводную травму, потом всд и вот теперь до головы дошли. |
|
Да похуй на ОПА, он помер уже поди. |
|
|
|
Э, нужно надеяться на лучшее. В конце концов, может ОП именно тот хуй которому я когда то пожелал рак яиц |
|
Кстати, тебе тоже ряка. Профилактически. |
|
Спасибо. Реально. Ведь тогда мне не придется выпиливаться |
|
|
|
У тебя рак простаты. Но наверное ты хороший человек, ведь хорошие уходят первыми. Мимотян |
|
|
|
ахахш вот ета лал) проиграно))) ржали всем класом) двоч такой смишной) |
|
Хахахахахахах, лол))), пацанчик, надо будет бэшкам это рассказать бля0))))) |
|
|
|
http://ultraclinic.com.ua/simptomy/krov-v-sperme-gemospermia/ |
|
|
|
Все нормально, само пройдет. Раз десять такое было. |
|
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=0E9OW4CzaFc |
|
ээ, сука, я первый запостил |
|
|
|
бггг сего с кортинкой и без сажи)0 |
|
|
|
ага и залил сюда весело пиздец |
|
оп, был такой Карлсон, который живёт на крыше, он не прочь тебе отсосать. Или отправь ему баночку :3 |
|
|
|
А чо тян? Как реагирует? |
|
я ее сразу ссаными тряпками выписал после такой хуйни |
|
|
|
Воск от свечи. /thread |
|
|
|
Раз тут такие урологи собрались, то что скажете о синдроме тазовой боли? У меня боли в области простаты от 1) Физической активности (поднять рюкзак, сделать уборку в квартире и т.п., о тягании штанги или велосипеде даже речи не идёт). 2) Самого малейшего возбуждения, которое не окончилось эякуляцией. 3) Возбуждения, которое длится больше 10 минут. Причём боль сильная, острая, начинается не сразу, а спустя минут 10-30 и болит долго. Самое дерьмо, что на простатит и всё прочее уже не раз проверяли. ЗППП нет. Моча нормальная, УЗИ ничего патологического, кроме небольшого фиброза в простате, не видит. Секрет простаты нормальный, разве что иногда там обнаруживают бактерии, слизь и сперматозоиды. Кстати, слизь есть и в моче. Кровь показывает, что есть слабое воспаление. Или нет (по соэ, лейкоцитам и срб). Что бы это могло быть? Урологи руками разводят. На картинке то, чем уже лечился. ответ на стандартный вопрос: xmind |
|
|
|
Была похожая херня. Только сперма была бурая, и боли в области яиц сильные. Уролог назначил трансректальное узи (вот когда узнал, что такое анальный зонд). Дианоз - хронический простатит, лечил месяц. |
|
|
|
Диванные аналитики пусть нахуй идут со своим раком. Тут много чего может быть, так что, ананас, не очкуй раньше времени и пиздуй к врачу. http://www.doctorakimov.ru/illness/gemospermiya/ |
|
|
|
Когда цепанул венеричек букет от 16летней школьницы сам великовозрастный долбоеб , малавья была желто-бордовая, коричневая, а тут кажется у опа скитлз протек. |
|
|
|
А я как-то кровью поссал. Степень моего охуевания нельзя передать словами. камень решил съебать из сраной почки |
|
|
|
Сходи, ОП, у меня похожая хуйня. Правда, цвет темнее, и никаких неприятных ощущений при этом нет. |
|
|
|
Выглядит херово, к урологу срочняком записывайся, с такими вещами не шутят. Здоровья, анон! |
|
|
|
Гемоспермия, вроде, насколько помню не опасна. Бывает после долгого воздержания. |
|
|
|
Если принимаешь антибиотики - то не сы, все норм, такое бывает и это не кровь. |
|
|
|
оп, после того, как сходишь, опиши хоть че это было и сколько с этим живут |
|
|
|
блять, я хоть и не ОП, но мне стремно стало после всей этой хуйни в треде. |
|
|
|
Всём крепкого здоровья аноны, не болейте, а то будете как ОП. |