zeio's picture
feat(threads): pulled more threads
6373b9a verified
raw
history blame
44.7 kB
сап батон ебалися с тян и кончил такой хуйней. мясечных у нее не было. что со мной? я умру? выглядит пиздец стремно. к врачу ссу идти. последний раз был в больнице лет 6 назад.
Надеюсь ты сдохнешь, урод.
Ты умрешь в течении месяца-двух, если не обратишься к врачу в срочном порядке.
Пиздос. К врачу бегом, мудила блять, можешь совсем без яиц остаться, ИМПОТЕНТОМ , блять, стать. Ссыт он, понимаешь-ли.
Это еще он будет радоваться до жопы если так. Похоже, он скоро в ящик сыграет, а не импотентом станет.
нихуя не пойду. нахуй а если операцию будут делать?
значит тебе поможет она. Нахуй ты создал этот тред? Тебя все сказали идти к врачу, но нет блядь я у мамы сам все знаю и не буду ни кого слушать Иди спать ложись и не еби не кому мозг. не хочешь к врачу-не ходи.
>не кому Зна чение знаешь?
Да какой тебе врач, всё, отдвачевался.
https://www.youtube.com/watch?v=Q8gi_yLF8r8
Пиздос, не думал, что увижу, как кто нить запостит сюда самый настоящий, мать его, мемтический можно сказать, рак простаты. Оп, конечно не иди к врачу, он тебе ПИСЬКУ смотреть будет
Бля, а вкусно выглядит. Прифотошопьте вишенку.
http://www.youtube.com/watch?v=mPtX8m6seeU
Азаза азаза мам пицу)) клас! форсим)
Побрызгал вареньем на тянку и решил потроллить сосач? Нас не проведешь.
БЫСТРО К ВРАЧУ ИДИОТ!ОТ ЗАПУЩЕНОГО ПРОСТАТИТА ДО РАКА ПРОСТАТЫ И ПРОЧЕЙ ЕБЫ. БЕГОМ МУДИЛА!ПОЛИС НЕ ЗАБУДЬ ДУБИНА. НЕТ ПОЛИСА?ПАСПОРТ ВОЗЬМИ В ПОЛИКЛИНИКЕ ВРЕМЕННЫЙ ДАДУТ
кароче я решил дрочить по несколько раз в день и ждать момента, когда перестану кончать кровью. тем более если я уже не жилец то терять нечего.
>я уже не жилец Это ещё почему?
ну типа с раком долго не живут не?
Уже сколько лет на бордах с раком живём, и конца не видно.
А ты думаешь, это та же борда, что и хотя бы пару лет назад?
Нет, это анонимная векашечка.
А ты думаешь, что это тот же самый ты, что и хотя бы пару лет назад? безысходность.жпг
рак лечится, особенно на первой стадии. Это тебе не ебола.
лол. минус один мудозвон. покормил
Оп просто хвастается что у него был кекс с тян. С ТЯН! нет ну вы прикиньте а!
Кровь артериальная, тян в трусах. Кому ты пиздишь тут,а ? Рака у тебя точно нет.
и что что тян в трусах?
То, что ты ебя её в трусах мог порвать себе уздечку, но я не думаю что первая твоя мысль была бы сфоткать и создать тред. Так что сейдж.
> последний раз был в больнице лет 6 назад Действительно последний.
Это же воск со свечки, кого ты тут хочешь наебать?
У меня такое было. Один раз. В инетах сказали, что могло быть повреждение, перетер сильно или типа того. Ничего не болело. Так что я забил. На след день норм было.
ОП, забей. У меня такое постоянно было, пока писюн не отрезали.
Оп, ты деградант чи що? Забей в гугле "кровавая сперма" или "сперма с кровью". Ищи похожую на твою по симптомам или виду хуйню. Хотя чую, что это вброс.
>Забей в гугле "кровавая сперма СПЕРМА С КРОВЬЮ БЕЗ СМС СПЕРМА С КРОВЬЮ КУПИТЬ СПЕРМА С КРОВЬЮ ЛЕЧЕНИЕ НА ДОМУ
СПЕРМА С КРОВЬЮ ТРИП-РЕПОРТЫ
ЛЕЧИТЬ ОНЛАЙН В ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС
ОЛОЛО, ВСТАВЛЯЙ СВЕЧУ, БЕГИ К ВРАЧУ! Нет, серьезно, иди к врачу, если не наебываешь.
Блять, оп, меня холодом пробрало от твоего пика, скорее проверяйся, пизду в ближайшую платную лечебку и сдавай анализы. БЕГОМ К УРОЛОГУ, СРОЧНО.
Такая же хуйня. Я пересрался, когда у меня жёлтые выделения стали вытекать (была гонорея), а тут такая кровавая ёба.
А вдруг это у тянки на почве ОКР сбился цикл?
Ага, и она в спермоканалы вагиной кровь закачала, чтобы парень кровью кончил.
Cannibal Corpse - I Cum Blood уже запостили?
Срочно, делай так!
Я чувствую его боль.
С тем парнем всё хорошо?
Он теперь может ебать анимэ.
оценил тонкую шутку
Тащемта, признак онкологии. Похоже, среди анонов, желавших тебе рака яичек, затесался могучий колдун.
у меня один раз уздечка порвалась. Пиздец тоже кровищи было. Но потом все зажило.
Как надо ебстись другого слова не подобрать чтобы разорвать уздечку?
лиственник детектед
Ни разу не рвал уздечку - лиственник. Истории одна охуительней другой.
Охуенно, как настоящий самец!
А лучшие из лучших однажды расплющивают свои яйца о тян, надо думать.
уздечка бывает короткой и она плохо тянется, вот и рвется
это не уздечка точно, потому что рвал уже давно, года 3 назад. это именно из хуя кровь. сначала болело, потом прошло. но кровь каждый раз, как кончаю.
хуевые у тебя тогда дела братан
думаю это птичий спид
Думаешь, ОП ебал курочек ?
Я ТОЖЕ БЫЛ ЕБАКОЙ КАК И ТЫ, ПОКА НЕ ПОЛУЧИЛ РАК В МОЮ ПРОСТАТУ(((
Если у неё на трусах кровь, то я - королева Англии. P.S. И то, что я не королева Англии лишь подтверждает мою правоту.
У меня примерно так же было, когда я кожу на головке члена надорвал слегка. мимо обрезан-кун
Это абсолютно нормально.
Возможно волчанка.
хуйня, ОП, у меня такое было когда получил ботинком по яйкам, потом фапал с кровью пару недель, всё само прошло, брат жив, есть даже дети
да я вроде коками о всякую хуйню не бьюсь.
Тут пару недель назад был двухлетний нофапер, который подрочил 10 раз за час. У него такая же хуйня была, но там явное перенапряжение, лопнуло что-то, хуйня, а вот у тебя пиздец, рак простаты короче, удачного дня.
https://www.youtube.com/watch?v=Uebi36Tsnko
ОП толстый зелёный тролль. Все кто повелся - пидоры и лохи ебаные. Сажи петушиному треду.
Это же очевидно что если ты не ответишь на этот пост с сажей, текстом "ИЗЫДИ, РАК!" и правильным трифорсом из символов ♠ то ты заболеешь оспой и онкологией , разве нет?
ИЗЫДИ, РАК! ♣ ♣ ♣
ИЗЫДИ, РАК! ♣ ♣ ♣
ИЗЫДИ, РАК! ♣ ♣ ♣
ИЗЫДИ, РАК! ♣ ♣ ♣
ИЗЫДИ, РАК! ♣ ♣ ♣
ИЗЫДИ, РАК! ♣ ♣ ♣
проигрыш. аlt+255(alt+0160) alt+255(alt+0160) alt+30 enter alt+30 alt+255(alt+0160) alt+30 ♣ ♣ ♣
ИЗЫДИ, РАК! ♣ ♣ ♣
ИЗЫДИ, РАК! ♣ ♣ ♣
У меня недавно из ануса было крови немножко, когда жопу вытирал. Я списал всё на слишком большой кусок говна. Всё правильно сделал?
Поздравляю, у тебя геморрой
Ты вообще знаешь что такое геморрой?
Вобще то правда. Один из симптомов гемороя - кровотечение.
Ну разве что уже на последней стадии.
Может и на первой быть, не пизди.
Я не жопных болезней мастер, так что продолжать спор не буду. у самого просто шишка уже с полгода есть
Пролапс ануса. Не завидую тебе.
А хуй каких размеров был ?
>Не было вообще. Пошла на хуй, шлюха-вниманиеблядь. Могла бы и промолчать. Мразь. ТНН
Ты чего такой злой, аноник?
>меня девушки не любят, вот и злой Пофиксил
Ну почти верно. Это тоже. А так паста есть про то, как шлюхи забирают у анончиков друзей, вот у меня такая же ситуация. А еще я искренне уверовал в ненужность тян.
Маня, шлюха была лишь предлогом, чтобы тебя кинули. Твой друг тебя и за 10 косарей продал бы
Поясу все всегда винят обстоятельства, а не людей?
Но я не девушка, брат!
Тогда ладно. Извини.
Повставляй себе несколько дней пистоны Метилурацила в анус.Ибо у тебя трещина(инфа 95%).
Анальные трещины ИТТ. Мажь спасателем и сри аккуратненько. Я пока в попчанский долбился, постоянно этим страдал.
Мож жопу порвал. А высирать больно было или ничего не почуствовал?
Ничего не чувствовал, всё как обычно. Просто на бумаге была кровь, вместо говна. После этого уже ходил нормально. С жопой не играл.
Бывало иногда раньше. У меня ОКР и раньше у меня был ритуал: слишком тщательно вытирать жопу. До крови натирал.
Лол, был на груп. терапии ОКРщиков, там был такой же парень.
Этим парнем был ты? инб4:Альберт Энштейн
Нет, у меня появляются мысли убить родителей. Контрастные навязчивости.
Так нахуя ты это сюда пишешь? Если вдруг сорвёшься, - шанс невелик, но есть, - получится лишняя улика. Думать надо иногда.
Ты прочти, что такое Контрастные навязчивости. Я скорее сам повешусь от перемен.
Верно, сейчас кажется именно так. Но с точки зрения целесообразности прав я.
Да я не думаю. что способен кого-то убить. Уебать в порыве гнева да, убить нет.
вы сидели в кругу, вам по очереди задавали вопросы и предлагали выговориться, но только этот парень не сидел а стоял?
Нет, он в это время тщательно вытирал жопу
И натирал ЛАМПУ АЛЛАДИНА
>вы сидели в кругу Вспомнил ракосходочку ради круговой дрочки. Не нагуглилось.
Дверь закрыл ? Кран не течет ?
Газ надо ещё проверить. Свет везде выключить.
и проверить не включен ли утюг и вообще что либо
Если берёшь с собой ноут в универ, надо тщательно зачистить браузер и убрать в запороленные архивы свои паскудные паки с картинками.
нет ну это уже слишком мразь, как земля тебя носит сука?
А еще на планшете телефоны надо выпаять Web камеры, чтобы не следили. Как этот сделал я
Да, да, отключить от шлейфов. Просто доебало пальцем закрывать.
Да, да, отсоединить шлейфы. Просто доебало пальцем закрывать.
Смех смехом, но однажды я, делая сайт для кафедры, чуть случайно не закинул картинку с порнушкой в папку сайта (в последний момент её там заметил, перед тем как скинуть одногруппникам, вместе с которыми пилил сайт). У меня ОКР стакается с невнимательностью, многие страхи вполне обоснованы.
вот кстати да. где та грань где ты нормальный человек любящий перестраховаться и где ты уже червь пидор окрщик?
Системность случаев
Суть ОКР в ритуалах (укоренившихся правилах). Например: полоскать зубы определённое количество раз, слишком тщательно вымывать моющее средство с посуды, мыть руки по 100 раз на дню и тд. ОКР обязательно доводит до полного безумия.
А если пересилить себя и нарушить правило?
Нервничать будешь.
Ну понервничаешь и прекратишь.
Не все так просто, ОКРщик очень не любит перемен. ему нужен четкий порядок, предсказуемость. Ритуалы как сублимации псих. энергии которую надо направить.
Образ "Человека в футляре" это ОКР?
когда берёшь с собой ноут в универ, то разбираешь его меняешь термопасту, обрабатываешь хлоркой. перепрошиваешь биос, меняешь винду
сукааааа... что тьы творишь пииидор
Я пару раз возвращался с полпути от дома к работе, потому что был почти уверен что оставил утюг. И в отъезде заставлял родственницу ехать через весь город ко мне на квартиру, дабы проверить не гудит ли старый смеситель(ибо он перед выездом скрипнул разок) и не выломали ли мне злобные соседи двери, обезумев от шума по стояку. Я же здоров?Просто за старею и за жильё переживаю.А то вдруг какой-то мимо-сосед закинет мне на балкон бычок, и всё, пиздец(обнаружил раз у себя на подоконнике женский слимс и след от горячего пепла.
комната с мягкими стенами для тебя уже готова шизик
Я просто очень нервный, да ещё и пару раз в год принимаю психостимуляторы.
А ещё пока писал пост, ввел капчу, отошел к окну, думал ещё дописать буков, и тут гугл засомневался во мне как в человеке и дал текстовую капчу вместо арахиса.
Часто замечаю, когда вытираю тщательно. Лучше подмываться, но мне лень.
у тебя кровь идет из жопы, причины в рамках убывания вероятности: - анальная трещина - геморрой - рак прямой кишки тебе надо идти к проктологу, он засунет тебе 25см дилдак в жопу и проверит все ли в порядке, потом выпишет мазьку и ухмыляясь в усы опустит тебя домой
и даже не выебет?
Раз уж такой тред, то задам и свой вопрос. Вчера ночью было что-то похоже на панику, хотел почитать книжку, но мысли в голове ужасно бегали и я ничего не мог, еще была сильная тревога. Я успокоился, лег спать спать. И тут я охуел, потому что куча голосов начала звать меня по имени в голове, прямо кричать. Я испугался. Голоса утихали, потом я уснул. Сейчас всё спокойно, даже если я и хотел бы эти голоса представить, то не вышло бы. Теперь вопрос: что это было и что со мной?
Один раз не пидарас.
Тут всё же не медач,а мимокрокодилы, сейчас будут тебе грибы советовать.
Наркотики давно не употреблял.
у тебя СПИД нервной системы, сочувствую, бро
А я думал рак души.
Паническая атака. Было один раз. Внезапная паника напала, но я усилием воли смог успокоиться.
Если я спал меньше 5 часов, то через сутки, когда ложусь в кровать и закрываю глаза, то тоже отчетливо слышу голоса.
пиздооооос..... у тебя первый и последний признак птичьего спида
Такого заболевания нет. Ты что, обманываешь? Или это вообше шутка? Вы на этом форуме вообще обезумели что ли?
>Вы на этом форуме вообще обезумели что ли? Анчоус обезумел! Совладаешь ли ты с ним?
Ты долбаёб почему не спишь.
>Раз уж такой тред, то задам и свой вопрос. Вчера ночью было что-то похоже на панику, хотел почитать книжку, но мысли в голове ужасно бегали и я ничего не мог, еще была сильная тревога. Я успокоился, лег спать спать. И тут я охуел, потому что куча голосов начала звать меня по имени в голове, прямо кричать. Я испугался. Голоса утихали, потом я уснул. Сейчас всё спокойно, даже если я и хотел бы эти голоса представить, то не вышло бы. >Теперь вопрос: что это было и что со мной? Ты долбаеб, который сидит много за комплюхтером.
двачую. спортом иди пробздись чтоле
>что? какие болезни? ЭТО ВСЁ ИЗ-ЗА КУДАХТЕРА ТВОЕГО! КОНЧАЕШЬ КРОВЬЮ? НЕТ У ТЕБЯ НИЧЕГО, НЕ ВЫДУМЫВАЙ, ХОДИТЬ НУЖНО БОЛЬШЕ.
ебанат не знающий про всд
Все в мрт, Хаус в треде. Звоните Форману!
еще и сериалодебил все с тобой ясно петух
Я просто семён с растройством личности, не обессудь. Как тут быть здоровым, если капча равняет под одну гребёнку арахис и кешью вместе с пасто-лапшой.
понимаю, абу совсем уже поехал со своей капчей
Не, ну серьёзно. Тоже такое быдо когда много сидел за компом, нарушил режим сна и питания, смотрел всякое говно и перестал гулять и общаться с друзьями. Пусть пиздует в спортивную секцию, больше внимания работу/учебке и почаще проводит время где-либо ещё кроме ДВОЩА))))) либо до конца жизни считать себя трухиккаомегой и называть всех быдло
ПА, с двумя дигнозами, у меня тоже бывает такое.
У тебя просто был сон внутри сна, а голоса скорее всего твоих одногруппников, которые хотели тебя разбудить на лекции.
В медаче тухло, спрошу тут. Периодически к ночи начинаются проблемы с сердцем ? на мгновение перехватывает дыхание, и ощущение что-то вроде-бы импульса в груди, перед таким приступам ощущаю давление в груди, горле. Кто знает, предполагает, что это ?
Но боли нету. Проблемы начались, когда бросил курить. т.е года 3 назад.
Вставляй опийную свечу и запишись к врачу.
Такая же хуйня. И ещё болит там и в грудине. Сердце проверял все ок. Тоже склонен считать что нервалгия. Каждую ночь засыпаю и думаю остановится сердце или нет. Хотя с ним должно быть все ок судя по ЭКГ и словам врача. 27 лвл
у меня такая хуйня + из сна выбрасывает когда засыпаешь, но только когда я энергетик выпью
У меня просто из-за ОКР и незвроза может быть, постоянно на нервах.
То же и у меня, врачи поставили ВСД. Таблы и плавание говорят упарывать
>То же и у меня, врачи поставили ВСД ВСД вроде как не болезнь вовсе. Ставят тогда когда не знают от чего лечить.
экстрасистолия может быть?
У меня батю в этом году с подобной хуйней еле откачали. Быстра блядь гоу на осмотр сосудов (когда зонд через ногу запускают). У него был тромб, который пошел в сердце, и оно чуть не взорвалось (хотя само по себе здорово, кардиограммы-хуяммы нихуя не показывают).
Бля, посоны, прочитайте это чтобы не сдохнуть.
Засыпаешь псрото, на сонный паралич похоже, а вобще попробуй выйти и зетла
Нервы. И позвоночник скорее всего, спина в районе грудного отдела не болит?
Рак решил немножко выйти за пределы /b/ и попал ОПу в простату.
Насмешил, содомит.
двочую) смишно ппц)
Рак простаты. Мне тебя жаль.
Ты мудак? К врачу бегом, похуй на стеснения. У тебя из члена течет кровь. КРОВЬ сука!! Трудно придумать более весомый повод для похода к врачу.
ну может пройдет? просто чувствую себя я хорошо.
До 4й стадии ты и будешь себя чувствовать в целом нормально. Хотя, если уже кровь, то это уже признак того, что игра окончена. Не троллирую, хорошо, если я ошибаюсь вообще. Срочно проверяться.
Что это за болезнь-то? Смородины переел?
Мне как-то хуевато от треда стало. И от ОП-пика, и от перспектив. Наблюдаешь в прямом эфире, как чувак, обычный, нормальный, с тян вон ебался, сначала спускает кровавой, блять, спермой, а потом узнает, что ему осталось жить всего ничего, а в конце будет очень больно.
Погугли сабж и не печалься.Все там будем.
Двачую, всегда стрёмно от такого
Причины появления крови в сперме • Высокое кровяное давление • Вирус иммунодефицита человека • Рак простаты • Простатит • Туберкулез • Биопсия предстательной железы • Травма • Шистосомоз • Echinococcus • Кисты семенных пузырьков и предстательной железы • Рак семенных пузырьков (редко) • Камни предстательной железы • телеангиэктазия простаты(расширились капилляры) • варикозное-расширение вен простаты • Уретрит • Киста уретры При каких заболеваниях возникает Кровь в сперме: Рак предстательной железы Воспалительные заболевания половых органов
>Камни предстательной железы Может скорее камни с почек, которые так и не смогли?Могут поцарапать каналы как нехуй делать.
Я не ибу, не врач. Но с пика Опа если он не зеленый стало не по себе.
Это норма.Вот когда кашель с кровью - куда более серьёзный повод для беспокойства. У меня раз вышел такой камень.4мм.Через хуец.
Если бы это у него был камень , он бы уже визжал как сучка
Скорее бы выл.Боли в почках сильные пиздец.При том что могут продолжаться часами, даже под кучей спазмолитиков.
Как их предотвратить? какая профилактика? Мочегонные пить? Травы там
Камни как предотвратить ? Это примерно так же как пытаться не заработать воспаление апендикса, хрень такая 50 на 50
Правильное питание, здоровый образ жизни, как обычно. У меня вот ничего не предвещало беды - ехал к знакомым, заболело в боку.Дошел до аптеки, обожрался Ношпы и пару часов провёл корчась на лавочке в парке.Врач нашел целые россыпи по почкам, теперь нельзя дохуя чего и всегда при себе шприц и ампула обезбаливающего.
У него одна надежда , что это капиляры полопались , иначе всё )
>Причины появления крови в сперме Все эти причины по сути означают что ему пиздец, кроме конечно высокого давления
только что уехала скорая, вставили свечу в анус и помазали лоб зеленкой, врач выебал мою тян в сортире, а медбрат сказал что жить осталось пару дней так как в левом яйце сдетонировала вода от чего и лопнул пролапс в ухе хуй знает кароч, сижу курю думаю о жизни
Что твое тян думаю по поводу курения, не ругает ?
она не думает ей на грудь упал кирпич
Всё логично - твоё варикоцеле сдетонировало на почве гипертонического кризиса от курения и комплюхтера.
кстати говря про варикоцеле, недавно заметил что правое яйцо поднывает, при тщательном осмотре выявил что сквозь кожу просвечивается венка, блять, реально варикоцеле может быть?
По посту сказать сложно, да и не врач я, а будущий пациент скорее. Сам курил на балконе пару минут назад - наблюдал в отражении края балкона снизу чувака который смотрел на меня.Но он же не может меня видеть.А может его и нет вовсе?
Один из симптомов СПИДа как у ОПа :3 Надеюсь ты будешь подыхать медленно и мучительно, а тян молодец) На одного рака-долбаеба меньше :3333
::::::3333333333:###333333:#33;#3;3:#:#;3333:#;3;3;3;#:#:;333;::##33:##:#:3333333тритритритритритритритритритритритри няшно сука пиздец мать ебал :3
Как задетектить порваток среди нафаней :3333 ))))))
Обратно в ВК сходи лучше, смайловыблядь. Подозреваю, что ты ещё и сельдь.
> Мимотян Уёбывай, вниманиеблядь, совершенно ни к чему. Только и ждёшь, что кто-то про твою гнилую дырку напишет? Ну вот и написали.
Круто. Го ебаться?
))))))))))000)))))))00000 ::#:#:3333:#;33;3;3[65p32[6l2jjhtfgvjshgjsfjs EBIIIN :-XXXXXXXXXXX:Dd
Я так понимаю, что это нормально. У меня такое тоже бывает. Вот не так давно женский смех был - вообще красивый такой.
вот под этот смех тебя и упекут
Это над тобой Ерохина смеялась, когда ты о сне обосрался в классе
Студент мед. вуза на связи. Оп, у тебя, скорее всего, начальная стадия панспермии. Обратись к урологу.
эт типа затралел?
точно? я просто не хочу идти никуда. сижу и жду когда пройдет.
Должно пройти в течении 3-5 дней. Это просто капиляры лопнули, как кровь из носа короч.
Ебать ты дегенерат
Гепоспермия это, вероятнее всего
Когда ложусь спать, бывает в голове проскакивают какие-то фразы, я не знаю откуда они берутся. Я не выдумываю их сам, будто бы слышу их, будто бы они транслируются в мозг. Они бессвязны, я никогда раньше их нигде не слышал. И голоса вроде бы разные. В первый раз было пиздец страшно, будто бы я слышу духов, или читаю чужие мысли. Может я экстрасенс?
Анон, ты же хорошо себя чувствуешь? Эта болезнь называется "оппухуй простаты". Пройдет быстро, забей. К врачу не иди, он ничего тебе не скажет. Самое действенное средство — сделать массаж простаты методом засовывания в анус огурца. Учти, что делать это нужно каждые два часа. Удачи. Встретимся в Аркаиме.
не отрывая от грядки?
В медаче пусто Спрошу тут: вообщем, когда испытываю сильную эмоцию - начинает колоть и чесаться вся кожа. Иногда просто так накатывает волнами такое. Как будто кожа съеживается, и еще как-то мутит в это время.
Кстати может быть, но недавно был на ежегодном обследовании. Там как обычно проверяли сердце, но ничего вроде не сказали.
Так это с сосудами, а не с сердцем вроде. Хз, гуглируй!
Посоны, у меня одного все что касается проблем с хуем вызывает отвращение? К расчлененке устойчив, но когда вижу как режут или протыкают мпх все в нутрии сразу сжимается.
Такая же хуйня. И вообще, кстати, лучше рак лёгкого, чем как у ОПа
МАЧО МАХИТО Если у вас обычная сперма, без крови, вы можете сделать коктейль. Раз уж такой тред. https://www.youtube.com/watch?v=agQpK6H3LP8
2:37 lol fuckin fag in the background "Can I have a taste? Mmmm" Лол. Алсо, у них вроде бы есть целый сайт. И не спрашивайте как я туда попал, я и сам уже не помню.
Блядь, это же охуенно, самая брутальная штука, которую я когда либо видел. КОНЧАТЬ КРОВЬЮ . Можно устраивать сатанинские оргии и все такое.
Только если это кровь поверженного врага.
та вы заебали клоуны анальные , хули вы не спите еще шкальники. оп пришел за помощью и никто норм ответить не может. что с ним может быть?
БОХВАСНАКАЖЕТ!!!!!! А если серьёзно, то у ОПа рак простаты и ему осталось максимум год((
Интересная анатомия треда - мы от проблем с хуйцом ОПа затронули заднеприводную травму, потом всд и вот теперь до головы дошли.
Да похуй на ОПА, он помер уже поди.
Э, нужно надеяться на лучшее. В конце концов, может ОП именно тот хуй которому я когда то пожелал рак яиц
Кстати, тебе тоже ряка. Профилактически.
Спасибо. Реально. Ведь тогда мне не придется выпиливаться
У тебя рак простаты. Но наверное ты хороший человек, ведь хорошие уходят первыми. Мимотян
ахахш вот ета лал) проиграно))) ржали всем класом) двоч такой смишной)
Хахахахахахах, лол))), пацанчик, надо будет бэшкам это рассказать бля0)))))
http://ultraclinic.com.ua/simptomy/krov-v-sperme-gemospermia/
Все нормально, само пройдет. Раз десять такое было.
http://www.youtube.com/watch?v=0E9OW4CzaFc
ээ, сука, я первый запостил
бггг сего с кортинкой и без сажи)0
ага и залил сюда весело пиздец
оп, был такой Карлсон, который живёт на крыше, он не прочь тебе отсосать. Или отправь ему баночку :3
А чо тян? Как реагирует?
я ее сразу ссаными тряпками выписал после такой хуйни
Воск от свечи. /thread
Раз тут такие урологи собрались, то что скажете о синдроме тазовой боли? У меня боли в области простаты от 1) Физической активности (поднять рюкзак, сделать уборку в квартире и т.п., о тягании штанги или велосипеде даже речи не идёт). 2) Самого малейшего возбуждения, которое не окончилось эякуляцией. 3) Возбуждения, которое длится больше 10 минут. Причём боль сильная, острая, начинается не сразу, а спустя минут 10-30 и болит долго. Самое дерьмо, что на простатит и всё прочее уже не раз проверяли. ЗППП нет. Моча нормальная, УЗИ ничего патологического, кроме небольшого фиброза в простате, не видит. Секрет простаты нормальный, разве что иногда там обнаруживают бактерии, слизь и сперматозоиды. Кстати, слизь есть и в моче. Кровь показывает, что есть слабое воспаление. Или нет (по соэ, лейкоцитам и срб). Что бы это могло быть? Урологи руками разводят. На картинке то, чем уже лечился. ответ на стандартный вопрос: xmind
Была похожая херня. Только сперма была бурая, и боли в области яиц сильные. Уролог назначил трансректальное узи (вот когда узнал, что такое анальный зонд). Дианоз - хронический простатит, лечил месяц.
Диванные аналитики пусть нахуй идут со своим раком. Тут много чего может быть, так что, ананас, не очкуй раньше времени и пиздуй к врачу. http://www.doctorakimov.ru/illness/gemospermiya/
Когда цепанул венеричек букет от 16летней школьницы сам великовозрастный долбоеб , малавья была желто-бордовая, коричневая, а тут кажется у опа скитлз протек.
А я как-то кровью поссал. Степень моего охуевания нельзя передать словами. камень решил съебать из сраной почки
Сходи, ОП, у меня похожая хуйня. Правда, цвет темнее, и никаких неприятных ощущений при этом нет.
Выглядит херово, к урологу срочняком записывайся, с такими вещами не шутят. Здоровья, анон!
Гемоспермия, вроде, насколько помню не опасна. Бывает после долгого воздержания.
Если принимаешь антибиотики - то не сы, все норм, такое бывает и это не кровь.
оп, после того, как сходишь, опиши хоть че это было и сколько с этим живут
блять, я хоть и не ОП, но мне стремно стало после всей этой хуйни в треде.
Всём крепкого здоровья аноны, не болейте, а то будете как ОП.
ОП ты слизал надеюсь это все? Столько то белка с кепчунезом!
если не умру в течении 3 месяцев то похуй вообще.
ОП кончает Виноградным днем. Тред ещё не читал.
Да ну нахуй этих врачей оп они нихуя не вылечат
Поздравляю , твоим семенным канальцам пизда.
Тебе говорили, тян не нужны. Вот результат.
ОП, а как ощущения то были, когда кончал?
Скоро не будешь ебаться. АХАХАХАХАХА!!!
У ОПа рак анально-полового спида. /t
когда с опом прощаться будем?
это марганцовка просто
У ОПа горит сентябрь.
И щепотку базилика.