zeio's picture
feat(threads): pulled the first 20 batches
0a65721 verified
raw
history blame
22.2 kB
Вегачеры, а в каких играх наиболее полно передана атмосфера летней грозы(можно просто любой грозы, ливня)?
Dying Light. Дождь там идёт редко, но таких атмосферных и красивых гроз я ещё не видел нигде. В Сталкере тоже атмосферно, но слишком мрачно, а DY прямо УЮТ . Похоже чем-то на грозы из ГТА 5, кстати.
Очевидный ведьмак, такие-то грозы и дожди.
В Мафии в миссии "Загородная прогулка". Оче душевный был ливень и пиздатые звуки, вродь даже в ЖТА 5 не заметил таких. В дальнобоях был пиздатый дождь. А если посовременнее то ЖТА 5 таки. И одежда мокнет и нпс реагируют и лужицы появляются.
Скайрим с модами.
RE4 и RE0 был неплохой дождь если память не изменяет.
Мне чего-то запомнился дождь из Wow, наверное по утиным причинам.
dwarf fortress?
В Ведьмаке 3 иногда буря настоящая
В скайриме каким то модом на погодку обмазался. Остальное в нем обычное, но гроза доставляла. Именно резкая громкая и пугающая.
Обмазывался модами, говно.
Большинство - да. Но тот мод был охуенен. Жаль я не запомнил что за мод.
Дрочу на грозу из mw 2005. Такие-то раскаты грома, капли по экрану, после дождя, сквозь тучи пробивается солнце, машина блестит.... Уххх!
Ждалкер с модами. Васяны делали мод погодный, это была самая лучшая гроза, виденная мной в видеоиграх. А если еще и выброс начинается в это время, то вообще пиздец атмосферно. Название не помню, играл лет 8 назад, лол.
Тяжело замоденный Скайрим, имхо.
Ведьмак 3 идеален.
Metal Gear Solid 2
GTA V Лучший дождь и гроза что я видел в видеоиграх. Сама игра мне не понравилась, но грозы там просто до невероятия красивые.
Соглашусь, еще пиздатые лужи на асфальте при этом. Особенно классно заехать куда-нибудь, где горят неоновые вывески и охуеть с красивейшего глобального освещения. А уж когда молнии ебашут. Игру не прошел, дропнул. Но в Ведьмаке графон может и не такой красивый, но гроза с дождем ночью в лесу тоже смотрится охуенно, еще и под атмосферный музон. На небе сквозь тучи пробивается луна, свистит ветер, сгибая растительность чуть ли не пополам, потоки дождя, вот это это все.
Молнии в Ведьмаке тоже есть.
Ну хошь графона, надо апгрейдиться, hooley тут поделаешь.
METAL GEAR SOLID V : GROUND ZEROES - DAMN FEEDLE Edition >Infamous Second Sun>>>>моча>все остальные игры
Очевидность очевидна. Хотя дождь осенний.
нет там дождя, чё ты пиздишь школьник
А есть ртс с подобным?
Обожаю природные катаклизмы в играх! Дождь вообще абалденная тема. в FC2 был хороший шторм, на видео плохо видно, но в игре выглядит просто супер когда ходашь по саванне и под дождь ветер колышет траву, деревья - очень атмосферно, столько лет спустя помню. https://youtu.be/e3pj668Lj_w?t=787 L4D2 Hard Rain , тут даже говорить не надо, просто лучшая кампания, жаль всего одна и та короткая. DayZ тут не сколько графон, сколько атмосфера выживания в дикой среде, туда же залетает и Сталкер . Alan Wake не помню какой-то определенный момент с дождем, но тут сама игра про природу, сам лес и горы главная достопримечательность игры, тоже рекомендую. Crysis точно не помню, но кажется в Warheade был момент с дождем. https://www.youtube.com/watch?v=0DCa7vclU8Y В первом CoH тоже были дождливые миссии, в OPPOSING FRONTS особенно запомнилась оборона высоты за бритов, с молниями оче атмосферно.
Двачую Hard Rain, прошел сегодня несколько раз.
Left 4 Dead 2, не помню, как называется уровень, но там надо обратно с заправки бежать через поле под ливнем.
Несмотря на уёбищность графики, с этим никто не спорит, в ВОВе что просто дождь, что дождь с грозой, да и вообще все атмосферные явления, переданы шикарно. Именно в оригинальной ванильной версии, когда погоду только ввели. И вроде бы ничего выдающегося с технической точки зрения, но ты блять чувсвуешь эту морость и влажность воздуха.
Возможно, мне скажут, что я утка и все такое. Но не могу забыть грозы и дожди в Морровинде и Обливионе. Особенно в Морровинде - по-моему, это была первая шейдерная вода. И когда начинался дождь, господи... Не хотелось никуда идти, просто стоять и смотреть. Незабываемо. Из недавнего - Dying Light. Совершенно великолепный дождь ночью. Правда. Ты сидишь себе в безопасной высотке, где куча вооруженных до зубов охранников, смотришь в ночной город и ухххх... вот оно! Ощущение уюта и безопасности в компьютерной игре. Оно дорогого стоит. вообще, DY хоть и йоба, но йоба какая-то душевная, уютная, не совсем йобовая
Несчет морровинда двачую, особенно в ламповой "Сейда Нин".
Именно он и вспоминается, когда я произношу два слова - "дождь и Морровинд". Вообще, весь район Горького Берега очень атмосферно смотрится, когда льет дождь. Бесподобная вода, разбившиеся корабли, полусгнившие хибары. Потрясающе. А в воздухе витает словно запах этой мороси и чувство большого приключения . Пиздец, какой же вин этот Морровинд.
У тебя на пике скриншот из ведьмака, лол, только молнию покрасивее дорисовали.
к чёрту, отпишусь. в морровинле лучшие грозы даже не смотря на возраст. Звук, визуальный ряд, внезапность появления, а не скриптовые события
> морровинл > не скриптовые
Первые два Brothers in Arms. Там правда не гроза и ливень, а обычный дождь, но звучит и выглядит заебись. Капли на камеру, шум вдалеке, лёгкая дымка и стук капель по каске. Можно атмосферу брать и намазывать на хлеб. 19 лет-с нульчика-кун
Вот Ведьмак, правда я не в лесу грозу застал, в лесу куда круче, чем в ГТА даже смотрится из-за ветра, гнущего деревья.
Бля, раскаты грома не захватило, другой видос уже не буду пилить.
у тебя молнии лагают.
Пока не поставил на паузу казалось что написано "развратная женщина".
>игра про снафф-видео в подвале Вампирский маскарад что ли?
знаешь другие примеры?
Нет, мелкая индиигра про маньяка. Так себе, будто жируха писала. В адвайс листе анона про индиигры нашел.
Тот анон скорее всего про dungeoneer или как то так, я потыкался немного, но так и не понял как в нее нормально играть.
Здоровская аркадка и приключение с кучей всяких фишечек, облаченная в замечательную японскую культуру. Ну наверное местная элита после йобы разной не оценит, но игра рили очень хорошая и ламповая.
На андроид пойдет?
Думаю нет. У меня она вообще на максималках лагала из-за неебического сглаживания, там миллион травы и листьев (и одуванчиков :3 ) Алсо геймплей https://www.youtube.com/watch?v=LIFNLDQU0VQ
С кровищей и расчленёнкой смотрелось бы довольно интересно. Хотя интересно и так.
Да не, игра для детей в принципе. Во только там столько контента, что ребенок офк пройдет райткликая, а взрослому есть для прохождения куча возможностей. И спеллы, и разные виды ТЭЦУБИСИ , и возможность тупо проходить стелсом, 7 персонажей с разным стилем игры и т.д. И офк главное: можно ловить рыбу и сворачивать ее сразу в суши. 10 из 10. Одна из лучших игр 2008 по-моему.
А разве не 2009? Можно вдвоём играть с двух гейпадов?
Может 2009, я не помню. Нельзя, игра для соло прохождения. Хотя вдвоем было бы охуенно там.
Надо будет качнуть вечерком, ведьмак 10фпс выдаёт, так у меня теперь ногамез.
Mini Ninja. Я помню когда выходишь после дождя на рисовое поле, где все залито водой и небо там такое... ммм :3 И вообще там много дождя, лета и воды. Скринов не нашел с дождевыми уровнями, сорь.
А игра сама по себе как?
Почему она настолько андеррейтед ?
Наверное, слишком детской посчитали в свое время. Да и игра скажем так аутичная немного, можно просто сломя голову бежать, а можно ловить рыбу, находить скрытые локации, использовать весь арсенал из спеллов и оружия и т.д. С тех пор я лучше приключения и аркадки подобного стиля не находил. Разве что вторая Алиса тоже неплохая была, но там геймплей не очень.
В 2015 живем игрожуры не в состоянии насоветовать годноты, еба затмевает всё.
Но там же вообще его нет. А если бы и был, надо полагать, там вода лилась бы сквозь объекты, как в скуриме, и потому атмосфера где? Правильно, в пизде.
В длц honest hearts - там не пустошь, а каньоны колорадо, симпатичные речки без радиации и дождь с серым, почти ночным небом с тучами посреди бела дня и грозой :3 Сам охуел, когда увидел, не ожидал совсем.
Да иди ты нахуй, превратили Фоллач хуй знает во что. В Fallout 5 каком-нибудь вообще забудем про постапокалипсис.
>В Fallout 5 каком-нибудь вообще забудем про постапокалипсис. Ну да, лучше как в Вегасе, посол НКР, ученые - все ходят в ахуенно грязных, нестираных костюмах, живут в грязных, ободранных домах, такое чувство, что с конца войны не двести лет прошло, а пол года - год.
>а пол года - год. Но даже в этом случае, люди все равно постирали бы свою одежду.
> вода лилась бы сквозь объекты, как в скуриме Лел, в Морровинде хуй знает когда патчем пофиксили.
Вот еще что заметил. Практически все игры, начинающиеся с дождя - охуенные. Gemini Rue, игра про снафф-видео в подвале, Максимка вроде какой-то.
Недавно решил вспомнить детство и поаутировать в неё снова, правда, на этот раз с графоно-модами, я даже не играю, а просто брожу по знакомым местам, когда ностальгические воспоминания нахлынут.
Внезапно майнкрафт, хоть дождь там и кубический.
Двачую этого.
Консолебляди живут ведь и ничего.
Ну они то жили так с 2005 по 2013.
Ведьмака запостите, дауны
Могу только такой легкий грибной дождик запостить, и то с д нище-квадрата.
Как справляешься с лесенками?
Не знаю, вот настройки и железо.
>1280x720 Нахуй ты живешь, объясни мне.
Для меня половина романтики дождя в дождевых стоках и дроби капель о листы металла. Первое заставляет дрочиться с физикой воды, второе - заёбывать звуковика. Поэтому я до сих пор не видел игр с такими ливнями, чтобы мне это понравилось. В подавляющем же большинстве игр дождь - это тупо сепия + тёмная гамма.
В Даин Лайт охуенные ливни, и 60% всей романтики именно в том, что капли бьют по тонким крышам из металла. Обожаю забраться в какое-нибудь техническое помещение, оторвавшись от погони, сидеть у наскоро растеленного матраса, и аутировать, стук капель, завывает ветер, в помещении сквозняк. Редкие крики заражённых, где-то за стенами звон упавшей бутылки.
Вот все хорошо, ветер, тучи, но дождевых капель как-то маловато, во всяком случае, лично мне, в первой локации только такой "малокапельный" ливень и попадался. Или там разные дожди бывают?
Были и сильные, но я не заскринил.
http://www.youtube.com/watch?v=3MgRLk6NuZQ Да вы охуели! Я то лето релиза никогда не забуду как ночью аутировал под такой-то ингейм дождь с таким-то музоном!
В обливион можно ещё модами на графон убиваться + саундтре́ки ахуенные
Вот дождь атмосферный, ночной(1 - зов припяти, 2-й какойто мод к сталкеру с ютуба)
..парарараа пам-парара пам парара - пам пам пам-паааа пам-пааа..
Сука, слезу пустил
Metal Gear Ground Zeroes - один из лучших игродождей
> Metal Gear Ground Zeroes - один из лучших игродождей При этом идет в 60 фпс на кофеварках. Но там от дождя персы становятся как вазелином намазанные.
А про АССАССИНА В МОРДОРЕ уже забыли все?
Таки да, дождь там что надо.
Топ дождь, гта 5 сасирует.
если б оно еще работало нормально на моём уг ноуте
Конечно же Нью-Вегас.
Ограбление авто 5?
Ахуенно просто, жаль что мой пека её не тянет на текстурах выше минималок, лагать начинает, а без хороших текстур в неё играть как-то не хочется.
Лишний ствол
>Лишний ствол Кстати да, вторая часть на Прагии и в дополнении с батарианской тюрьмой, в самом начале.
В метро ласт лайт на поверхности часто есть, но само изображение падающих капель при таком-то графоне на удивление хреновое - выглядит как падающие нарисованные плоскости. Только в уровне мёртвый город всё зашибись сделали.
https://youtu.be/n7aG9rPQlfI?t=108 http://www.youtube.com/watch?v=3MgRLk6NuZQ бывало и лучше, но и на видрилейтеде тоже очень неплохо. алсо
Самый графонистый и проработанный я видел в драйвклабе, а самый атмосферный в sleeping dogs. Такой то ночной Гонконг, заливаемый осадками
Морровинд. Гроза, лучшая в видеоиграх на тот момент, охуенный звук дождя, ощущение сырости во время путешествия, будто сейчас чихнешь.
В dark souls 2 дождь невероятно пиздат, правда он там только в 1 локации, которую пролетаешь довольно быстро.
Если память не изменяет - в NFS The run есть промежуток на трассе с нехуевой такой бурей
Morrowind. В Сейда Нин когда туман и идёт дождь с кругами на воде - это просто охуенно.
Очевиднейший моррошинд, я когда первый раз там грозу услышал чуть не обосрался нахуй.
Очевидный кукурузис 3. На первых уровнях кончал а потом стало говно и неинтересно .
Watch Dogs - этим все сказано. Куда ебее гта 5, хотя как игра хуже.
Мне в гташечке 5 дожди нравятся, а от гроз вообще кончаю.
В Лефт4дед 2 есть миссия с заебатым штормом.
http://www.youtube.com/watch?v=D4TZdt5DuuI
Дввчую. Еще в gta fail five молнии норм
В ведьмаке 3 круто, конечно запилили.
Лучший дождь в морошинде и жта 5.
Ночной ливень норм в донт старве
В Корсарах ещё дождь доставлял.
В ведьмаке гроза еще годная.
в слипин догс заебись дождь
В Far Cry 3 неплохой дождь
Deadly premonition.