|
Работаю в метрополитене столичном Задавайте свои ответы |
|
Очевидный КАК УСТРОИЛСЯ\ЧТО ДЕЛАТЬ НАДО вопрос |
|
ну на мой то вопрос ответь, оп. мне действительно интересно. Есть ли вариант устроиться ОБХОДЧИКОМ в ночь? |
|
Ща набор вроде закрыт. Я по знакомству через отчима. А так, образование среднее специальное, прописка Москва и не дальше 50км от нее, должен быть здоров и иметь военник |
|
Хули вы выставку служебной техники всего два дня проводили, суки? |
|
Работник пути чтоле? |
|
Нет) впизду там работать, гемора дохуя |
|
Значит пидар. Шучу. Правда, что у вас машинисты долго не выдерживают такой работы? |
|
Ну работа реально сложная, но в целом живут все норм |
|
Ну колись уже, кем работаешь? |
|
Хуйня эт все Нет, это же анонимная борда для девочек |
|
Хуйня хуйней. Но расписку то в ебало мне сунули. Я сразу передумал там работать. А по сути пост мог выпасть в метро. Контракт военный. Форма мусорская. Больше не говорили нихуя. |
|
Ну что ты как мальчик жмешься, что стыдно сказать чтоле? |
|
кстати а чо там всю ночь чинят |
|
Рельсы проверяют, освещение делают, водо/воздухоснабжение проверяют, состояние тюбинга (облицовки тоннеля) и прочее. В основном осмотр и ремонт. Иногда капитальный ремонт т за ена рельс |
|
нихуясебе а ее реально (рельсу) за ночь заменить? |
|
Ага, по 100-300 метров за ночь меняют |
|
какой-то агрегат пригоняют специальный? |
|
Неа, руками, привозят на рельсовозе, и хуярят человек 20 |
|
>Ага, по 100-300 метров >300 метров >300 отсоси у тракториста. |
|
нахуй иди со своими шутками за триста, Петросян |
|
>шутками за триста >триста ТВОЯ МАМА ЛЮБИТ НЕГРА. |
|
А не челкарь -великан ли ты случаем из devilundrthesun ? -_- |
|
Приходишь на смену с бодуна крутого? |
|
Почти не пью, а так да," ...никто не знает как же мне хреново" (с) |
|
Чел, был популярен одно время, вел группу в Паше, лпр. |
|
Какой же ты криворукий урод. |
|
Ты блять даже камеру нормально держать для снимка не можешь. Где тебе долбоёбу ещё работать? |
|
Не палил пикеты, чтоб не узнали что за станция, бережёного аллах бережет |
|
чай с вднх сосешь? |
|
Можно с тобой, как-нибудь провести смену? |
|
Не, ща строго с этим |
|
Тред не читал. Объявления в вагонах не врут, машинист правда 100к получает? |
|
60-120к от выслуги и звания зависит |
|
Ты когда нибудь занимался сексом в метро? Если да, расскажи где и с кем. |
|
Заебался про это читать! Недавно на лепре и д3 было. Ты по всем блогам и форумам бегаешь? |
|
Он еще и книгу написал под ником Метроэльф. Пидор еще тот, популярный. |
|
Скинь ссылку на лепрочке, что-то проебал |
|
|
|
Я вижу, что человек упал на рельсы. Поезда еще нет, но у меня не больше минуты. Середина станции. Что делать? |
|
Добей его прицельным выстрелом в голову. чтобы облегчить участь и он не умирал самоубийцей. |
|
Ебанутый. Помнишь несколько лет назад тян упала на рельсы и никто нихуя не сделал? В питере вроде. Я прокручивал в голове эту ситуацию много раз. Думал, что спрыгнул бы, поднял ее на платформу и попросил отодвинуть от края, а сам.. хуй знает. |
|
В начале и конце платформы есть ступеньки, по которым можно безопасно подняться. |
|
Фонарик или моб в руки и круговые движениями махать машинисту |
|
Если ты не совсем дрыщ, то вполне можно попытаться вытащить упавшего же + рядом стоящие люди вряд-ли останутся в стороне, если кто-то будет геройствовать. |
|
а если лечь между рельсами, там где углубление, выживешь или распидарасит? |
|
Выживешь) если без рюгзака |
|
Я бы хуй забил, уебёт ещё током каким-нибудь. Хотя если друг туда пизданётся может и полезу. |
|
А какая проблема отуда вылезти? Просто руку бы подал и все. |
|
Контактный рельс не? |
|
Он в коробе же, на него вставать можно. Только внизу он оголен, а сверху - пластик |
|
|
|
Какие-то ответвления на правительственные станции метро охраняются? Ну стоят солдатики какие-то? |
|
Да, но просто так туда не поподешь из обычного тоннеля |
|
Вот на такую хуйню меня и звали. _кун |
|
Нужна специальная метрокрыса, которая должна тебя съесть и отнести в секретные подземелья? |
|
Типо того) мужик рассказывал что шли в шахте (воздуховодной) работали, он чет в дверь какую то зашёл, там лестница вниз, он по ней, а там хуяк, лада 9ка стоит, ну он не стал дальше топать, потом ему пизды вкатили что лезет куда не надо |
|
Я не тот анон, но работал в секьюрити на КП. Туда несколько проходов. Один из Охотного Ряда - там где раньше было интернет-кафе ТаймОнЛайн. Вообще все эвакуационные коридоры Охотного Ряда соединены в один большой лабиринт, вниз ещё 3 или 4 этажа - от вентилляции с рабочими помещениями, до комнат охраны с собаками и всё такое. Ещё есть проход от Набережной, и из Кремля естественно. Всё постоянно чистят, убирают, постоянно там прокатываются поезда. Все проходы охраняются. |
|
На охотке раньше был известный залаз. Туда еще все ссать лазили. |
|
|
|
Что будет, если удастся не выйти из вагона на конечной. Куда потом уедет метро? |
|
Лол. У тебя не было детства? не съебывался в ДЕПО? |
|
>Раз не съебывался в ДЕПО. Очепятался. |
|
Либо в депо, либо в оборотный тупик, и потом на другой путь в обратном направлении |
|
На органы пойдешь. |
|
|
|
В прямом смысле этого слова. "Охранять государственные объекты стратегического назначения, в том числе в Московском Метрополитене Во время ракетоядерного конфликта в обязанность входит защита главнокомандующего ." Надеюсь не спизднул чего лишнего. |
|
Чем защищать? Накрыть своим телом? |
|
|
|
А если разжать двери в тоннеле (прижав при этом сигнальный концевик или как там этот штырёк называется?), когда поезд встал перед красным светофором, можно без палева выбраться по лестнице в тоннель? |
|
Во-первых - нет, нельзя. Во-вторых - если ты не с той стороны выберешься, тебя ебнет током, а если всё же выберешься, то потом получишь огромный штраф, потому что не сможешь выбраться, не диггер же. |
|
Пфф, контактный рельс очень хорошо виден (+ обычно идёт слева по ходу движения поезда). Штраф вроде 3к рублей. Это если просто выйти из тоннеля и залезть на станцию (а можно попытаться облезть УКПТ) |
|
|
|
А Метро-2 на самом деле за МКАД заходит или это так, из кремля в бункер съебаться? |
|
Это старые ходы вроде, че ща хз |
|
> старые ходы сейчас не используют? |
|
Врят ли, сдеанонили же |
|
ну бля, зря копали что ли... |
|
Слышал инфу неоднократно, в том числе и от одногруппницы, живущей там, что есть город Чехов-2, закрытый военный, там шахты вентилляционные, как в метро и народ весь знает и понимает что это метро. |
|
|
|
Странно вопроса по умолчанию не поозвучало, неужели двач станет нормальным? |
|
Пока ты не напомнил об этом. |
|
В жопу даешь, бочку делаешь? |
|
Вот и мудазвоны пожаловали |
|
|
|
Охуенно, наверное, видеть станции ночью. А кто ночью в метро остается? |
|
да там куча работников выползает (маляры, уборщицы, ремонтники и т.д. и т.п.) мимо не оп |
|
Работники дежурная и менты, но менты у себя спят а дежурная в кабине своей сидит |
|
Дежурная - это которая у эскалаторов сидит? |
|
>Дежурная - это которая у эскалаторов сидит? Неа, это которая следит за двежением, у экскалатора это дуэ (деж у экскадатора) |
|
|
|
Правда ли что в метро есть крысы размером со свинью? |
|
Да! Иногда и хпоезда сбивают, приходится отшкрябывать. Ты думаешь, почему метро нв ночь закрывают? Они ночью вылезают настанции и ищут людей |
|
А я вот слышал, что в ДС-2 чугунные створки на воротах именно потому, что когда его строили, половину бригад кто-то сожрал, максимум кости обглоданные находили. |
|
и слышал ты это из игры МЕТРО 2033. |
|
>игры Нет, лол, я слышал это из книги. Игру у меня и пека-то не потянет. Думал, никто не догадается. Наивен. |
|
|
|
Меня вербовали охранником туда. После армии. |
|
Эм... охранником? |
|
Возе турникетов сидит, наверное. Тсс, это СЕКРЕТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ |
|
Это служба безопасности, бесполещная хуита |
|
|
|
Почему не на каждой станции туалеты? |
|
Есть, но в бсп (блок служебных помнщений) |
|
Если приспичило, то что делать? В штаны? Или можно договориться, чтоб в бсп сходить? |
|
|
|
>А для чего через каждые метров 30-40 между рельсами (а в тоннеле рядом с ними) находятся такие большие ящики, соединенные перемычкой? Ещё недавно видел видео, где человек упал на рельсы и машинист, спустившись вниз, снял напряжение с контактного рельса закороткой (прям искры были). Разве не дежурная по (станции? перегону? участку?) должна снимать напряжение? Всегда думал, что закоротка - это просто перестраховка ну случай, если кто-то напругу врубит. Это дроселя и отсасывающие фидоры, грубо говоря "-" |
|
>отсасывающие фидоры отсасывающие пидоры. Очевидный фикс. Не благодари. |
|
Фрейд улыбается тебе анон |
|
|
|
А для чего через каждые метров 30-40 между рельсами (а в тоннеле рядом с ними) находятся такие большие ящики, соединенные перемычкой? Ещё недавно видел видео, где человек упал на рельсы и машинист, спустившись вниз, снял напряжение с контактного рельса закороткой (прям искры были). Разве не дежурная по (станции? перегону? участку?) должна снимать напряжение? Всегда думал, что закоротка - это просто перестраховка ну случай, если кто-то напругу врубит. |
|
|
|
Была кул стори в 90е, когда все хуй на все клали и разруха везде. Карочи, поезд встал на носную расстановку, машиняга вышел и упиздовал на станцию, и забыл поезд на тормоза поставить, а тоннель он сначала вниз а потом в верх... кароч 9 часо поезд катался, пока сам не остоновился) |
|
А остальные поезда? |
|
Ну ждали когда эта хуйня остановится. |
|
|
|
Как сейчас проще залезть в тоннель? Как попасть в ССВ? С какой конкретно станции и как? Мамкин диггер |
|
Не люблю дигеров, так что хуй тебе;) |
|
|
|
>Что за красная труба справа от рельсы? Контактный рельс, от него питается поезд, напряжение +825в |
|
А "-" или ноль где? |
|
|
|
Заебись имхо, ночные смены, 5/2 6 часов смена, работы именно 2.5 часа в рабочее окно без напруги) |
|
|
|
правда ли что машинисты обирают бухих если те в последнем поезде засыпают и уезжают в депо? |
|
Раньше было, ща камеры везде |
|
|
|
А есть там какие-нибудь секреты или жутики, ну типа крыс и метро2, только пореальнее ченить |
|
|
|
ОП, расскажи об обучении. Как тебе шаражка? Какими сменами работаешь? |
|
|
|
Можно ли из метро попасть в секретный правительственный бункер? |
|
Да, но туда хер попадешь |
|
|
|
Петров, хватит в метро с Калиман лазать. |
|
бля, скиньте ебущихся на путях в тоннеле, помню был пак и видео |
|
|
|
Что за красная труба справа от рельсы? |
|
|
|
Как открыть двери вагона на ходу? |
|
Новые без ключа никак |
|
|
|
Много ли трупов бывает на путях? |
|
Сколько выпилилось, столько и есть. |
|
|
|
Рельсы под напряжением? |
|
Контактный да, если прыгнуть сразу после того как поезд отошёл и взяться сразу за оба зодовых рельса, то уебет. На ходовых рельсах стоят отсасывающие как твоя мамка фидеры с напругой -825 |
|
|
|
Существует ли метро-2? |
|
Да, но не совсем такое как себе представляют |
|
|
|
Перекат: https://2ch.hk/b/res/93592664.html https://2ch.hk/b/res/93592664.html https://2ch.hk/b/res/93592664.html https://2ch.hk/b/res/93592664.html https://2ch.hk/b/res/93592664.html |
|
|
|
Расскажи про гейт на спортивной, ЛИИММ в Тропарево. https://2ch.hk/b/res/93593409.html https://2ch.hk/b/res/93593409.html https://2ch.hk/b/res/93593409.html |
|
|
|
чому в сравнении с дс2 у вас так шумно и душно шо пиздец в перегонах у вас вентиляции пизда пришла? |
|
|
|
> https://2ch.hk/b/res/93592664.html > https://2ch.hk/b/ >/b/ хули ты хотел? |
|
|
|
Я в метро лет 30 назад был,охуенно.Это ещё при Совдепии было,в столице. |
|
|
|
А на каких станциях ходит поезд-призрак и во сколько? Хочу его заснять |