zeio's picture
feat(threads): pulled the first 20 batches
0a65721 verified
raw
history blame
19.4 kB
Работаю в метрополитене столичном Задавайте свои ответы
Очевидный КАК УСТРОИЛСЯ\ЧТО ДЕЛАТЬ НАДО вопрос
ну на мой то вопрос ответь, оп. мне действительно интересно. Есть ли вариант устроиться ОБХОДЧИКОМ в ночь?
Ща набор вроде закрыт. Я по знакомству через отчима. А так, образование среднее специальное, прописка Москва и не дальше 50км от нее, должен быть здоров и иметь военник
Хули вы выставку служебной техники всего два дня проводили, суки?
Работник пути чтоле?
Нет) впизду там работать, гемора дохуя
Значит пидар. Шучу. Правда, что у вас машинисты долго не выдерживают такой работы?
Ну работа реально сложная, но в целом живут все норм
Ну колись уже, кем работаешь?
Хуйня эт все Нет, это же анонимная борда для девочек
Хуйня хуйней. Но расписку то в ебало мне сунули. Я сразу передумал там работать. А по сути пост мог выпасть в метро. Контракт военный. Форма мусорская. Больше не говорили нихуя.
Ну что ты как мальчик жмешься, что стыдно сказать чтоле?
кстати а чо там всю ночь чинят
Рельсы проверяют, освещение делают, водо/воздухоснабжение проверяют, состояние тюбинга (облицовки тоннеля) и прочее. В основном осмотр и ремонт. Иногда капитальный ремонт т за ена рельс
нихуясебе а ее реально (рельсу) за ночь заменить?
Ага, по 100-300 метров за ночь меняют
какой-то агрегат пригоняют специальный?
Неа, руками, привозят на рельсовозе, и хуярят человек 20
>Ага, по 100-300 метров >300 метров >300 отсоси у тракториста.
нахуй иди со своими шутками за триста, Петросян
>шутками за триста >триста ТВОЯ МАМА ЛЮБИТ НЕГРА.
А не челкарь -великан ли ты случаем из devilundrthesun ? -_-
Приходишь на смену с бодуна крутого?
Почти не пью, а так да," ...никто не знает как же мне хреново" (с)
Чел, был популярен одно время, вел группу в Паше, лпр.
Какой же ты криворукий урод.
Ты блять даже камеру нормально держать для снимка не можешь. Где тебе долбоёбу ещё работать?
Не палил пикеты, чтоб не узнали что за станция, бережёного аллах бережет
чай с вднх сосешь?
Можно с тобой, как-нибудь провести смену?
Не, ща строго с этим
Тред не читал. Объявления в вагонах не врут, машинист правда 100к получает?
60-120к от выслуги и звания зависит
Ты когда нибудь занимался сексом в метро? Если да, расскажи где и с кем.
Заебался про это читать! Недавно на лепре и д3 было. Ты по всем блогам и форумам бегаешь?
Он еще и книгу написал под ником Метроэльф. Пидор еще тот, популярный.
Скинь ссылку на лепрочке, что-то проебал
Я вижу, что человек упал на рельсы. Поезда еще нет, но у меня не больше минуты. Середина станции. Что делать?
Добей его прицельным выстрелом в голову. чтобы облегчить участь и он не умирал самоубийцей.
Ебанутый. Помнишь несколько лет назад тян упала на рельсы и никто нихуя не сделал? В питере вроде. Я прокручивал в голове эту ситуацию много раз. Думал, что спрыгнул бы, поднял ее на платформу и попросил отодвинуть от края, а сам.. хуй знает.
В начале и конце платформы есть ступеньки, по которым можно безопасно подняться.
Фонарик или моб в руки и круговые движениями махать машинисту
Если ты не совсем дрыщ, то вполне можно попытаться вытащить упавшего же + рядом стоящие люди вряд-ли останутся в стороне, если кто-то будет геройствовать.
а если лечь между рельсами, там где углубление, выживешь или распидарасит?
Выживешь) если без рюгзака
Я бы хуй забил, уебёт ещё током каким-нибудь. Хотя если друг туда пизданётся может и полезу.
А какая проблема отуда вылезти? Просто руку бы подал и все.
Контактный рельс не?
Он в коробе же, на него вставать можно. Только внизу он оголен, а сверху - пластик
Какие-то ответвления на правительственные станции метро охраняются? Ну стоят солдатики какие-то?
Да, но просто так туда не поподешь из обычного тоннеля
Вот на такую хуйню меня и звали. _кун
Нужна специальная метрокрыса, которая должна тебя съесть и отнести в секретные подземелья?
Типо того) мужик рассказывал что шли в шахте (воздуховодной) работали, он чет в дверь какую то зашёл, там лестница вниз, он по ней, а там хуяк, лада 9ка стоит, ну он не стал дальше топать, потом ему пизды вкатили что лезет куда не надо
Я не тот анон, но работал в секьюрити на КП. Туда несколько проходов. Один из Охотного Ряда - там где раньше было интернет-кафе ТаймОнЛайн. Вообще все эвакуационные коридоры Охотного Ряда соединены в один большой лабиринт, вниз ещё 3 или 4 этажа - от вентилляции с рабочими помещениями, до комнат охраны с собаками и всё такое. Ещё есть проход от Набережной, и из Кремля естественно. Всё постоянно чистят, убирают, постоянно там прокатываются поезда. Все проходы охраняются.
На охотке раньше был известный залаз. Туда еще все ссать лазили.
Что будет, если удастся не выйти из вагона на конечной. Куда потом уедет метро?
Лол. У тебя не было детства? не съебывался в ДЕПО?
>Раз не съебывался в ДЕПО. Очепятался.
Либо в депо, либо в оборотный тупик, и потом на другой путь в обратном направлении
На органы пойдешь.
В прямом смысле этого слова. "Охранять государственные объекты стратегического назначения, в том числе в Московском Метрополитене Во время ракетоядерного конфликта в обязанность входит защита главнокомандующего ." Надеюсь не спизднул чего лишнего.
Чем защищать? Накрыть своим телом?
А если разжать двери в тоннеле (прижав при этом сигнальный концевик или как там этот штырёк называется?), когда поезд встал перед красным светофором, можно без палева выбраться по лестнице в тоннель?
Во-первых - нет, нельзя. Во-вторых - если ты не с той стороны выберешься, тебя ебнет током, а если всё же выберешься, то потом получишь огромный штраф, потому что не сможешь выбраться, не диггер же.
Пфф, контактный рельс очень хорошо виден (+ обычно идёт слева по ходу движения поезда). Штраф вроде 3к рублей. Это если просто выйти из тоннеля и залезть на станцию (а можно попытаться облезть УКПТ)
А Метро-2 на самом деле за МКАД заходит или это так, из кремля в бункер съебаться?
Это старые ходы вроде, че ща хз
> старые ходы сейчас не используют?
Врят ли, сдеанонили же
ну бля, зря копали что ли...
Слышал инфу неоднократно, в том числе и от одногруппницы, живущей там, что есть город Чехов-2, закрытый военный, там шахты вентилляционные, как в метро и народ весь знает и понимает что это метро.
Странно вопроса по умолчанию не поозвучало, неужели двач станет нормальным?
Пока ты не напомнил об этом.
В жопу даешь, бочку делаешь?
Вот и мудазвоны пожаловали
Охуенно, наверное, видеть станции ночью. А кто ночью в метро остается?
да там куча работников выползает (маляры, уборщицы, ремонтники и т.д. и т.п.) мимо не оп
Работники дежурная и менты, но менты у себя спят а дежурная в кабине своей сидит
Дежурная - это которая у эскалаторов сидит?
>Дежурная - это которая у эскалаторов сидит? Неа, это которая следит за двежением, у экскалатора это дуэ (деж у экскадатора)
Правда ли что в метро есть крысы размером со свинью?
Да! Иногда и хпоезда сбивают, приходится отшкрябывать. Ты думаешь, почему метро нв ночь закрывают? Они ночью вылезают настанции и ищут людей
А я вот слышал, что в ДС-2 чугунные створки на воротах именно потому, что когда его строили, половину бригад кто-то сожрал, максимум кости обглоданные находили.
и слышал ты это из игры МЕТРО 2033.
>игры Нет, лол, я слышал это из книги. Игру у меня и пека-то не потянет. Думал, никто не догадается. Наивен.
Меня вербовали охранником туда. После армии.
Эм... охранником?
Возе турникетов сидит, наверное. Тсс, это СЕКРЕТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Это служба безопасности, бесполещная хуита
Почему не на каждой станции туалеты?
Есть, но в бсп (блок служебных помнщений)
Если приспичило, то что делать? В штаны? Или можно договориться, чтоб в бсп сходить?
>А для чего через каждые метров 30-40 между рельсами (а в тоннеле рядом с ними) находятся такие большие ящики, соединенные перемычкой? Ещё недавно видел видео, где человек упал на рельсы и машинист, спустившись вниз, снял напряжение с контактного рельса закороткой (прям искры были). Разве не дежурная по (станции? перегону? участку?) должна снимать напряжение? Всегда думал, что закоротка - это просто перестраховка ну случай, если кто-то напругу врубит. Это дроселя и отсасывающие фидоры, грубо говоря "-"
>отсасывающие фидоры отсасывающие пидоры. Очевидный фикс. Не благодари.
Фрейд улыбается тебе анон
А для чего через каждые метров 30-40 между рельсами (а в тоннеле рядом с ними) находятся такие большие ящики, соединенные перемычкой? Ещё недавно видел видео, где человек упал на рельсы и машинист, спустившись вниз, снял напряжение с контактного рельса закороткой (прям искры были). Разве не дежурная по (станции? перегону? участку?) должна снимать напряжение? Всегда думал, что закоротка - это просто перестраховка ну случай, если кто-то напругу врубит.
Была кул стори в 90е, когда все хуй на все клали и разруха везде. Карочи, поезд встал на носную расстановку, машиняга вышел и упиздовал на станцию, и забыл поезд на тормоза поставить, а тоннель он сначала вниз а потом в верх... кароч 9 часо поезд катался, пока сам не остоновился)
А остальные поезда?
Ну ждали когда эта хуйня остановится.
Как сейчас проще залезть в тоннель? Как попасть в ССВ? С какой конкретно станции и как? Мамкин диггер
Не люблю дигеров, так что хуй тебе;)
>Что за красная труба справа от рельсы? Контактный рельс, от него питается поезд, напряжение +825в
А "-" или ноль где?
Заебись имхо, ночные смены, 5/2 6 часов смена, работы именно 2.5 часа в рабочее окно без напруги)
правда ли что машинисты обирают бухих если те в последнем поезде засыпают и уезжают в депо?
Раньше было, ща камеры везде
А есть там какие-нибудь секреты или жутики, ну типа крыс и метро2, только пореальнее ченить
ОП, расскажи об обучении. Как тебе шаражка? Какими сменами работаешь?
Можно ли из метро попасть в секретный правительственный бункер?
Да, но туда хер попадешь
Петров, хватит в метро с Калиман лазать.
бля, скиньте ебущихся на путях в тоннеле, помню был пак и видео
Что за красная труба справа от рельсы?
Как открыть двери вагона на ходу?
Новые без ключа никак
Много ли трупов бывает на путях?
Сколько выпилилось, столько и есть.
Рельсы под напряжением?
Контактный да, если прыгнуть сразу после того как поезд отошёл и взяться сразу за оба зодовых рельса, то уебет. На ходовых рельсах стоят отсасывающие как твоя мамка фидеры с напругой -825
Существует ли метро-2?
Да, но не совсем такое как себе представляют
Перекат: https://2ch.hk/b/res/93592664.html https://2ch.hk/b/res/93592664.html https://2ch.hk/b/res/93592664.html https://2ch.hk/b/res/93592664.html https://2ch.hk/b/res/93592664.html
Расскажи про гейт на спортивной, ЛИИММ в Тропарево. https://2ch.hk/b/res/93593409.html https://2ch.hk/b/res/93593409.html https://2ch.hk/b/res/93593409.html
чому в сравнении с дс2 у вас так шумно и душно шо пиздец в перегонах у вас вентиляции пизда пришла?
> https://2ch.hk/b/res/93592664.html > https://2ch.hk/b/ >/b/ хули ты хотел?
Я в метро лет 30 назад был,охуенно.Это ещё при Совдепии было,в столице.
А на каких станциях ходит поезд-призрак и во сколько? Хочу его заснять
Почему нельзя снимать на платформе?Что там секретного?
Призраки есть? Дух метро там.
Покакунькал в тред