|
Милости прошу в наш тред обсуждения Великого Авто Ограбления! Купить можно в известной социальной сети для геймеров и в офффициальном™ магазине Rockstar™ Warehouse™: http://store.steampowered.com/app/271590/ http://www.rockstarwarehouse.com/ • Рокстар не имеет ничего против синглплеерного моддинга и косметических модификаций, ни один бан не был выдан за синглплеерные модифицакии, их главная цель - защита Онлайна от читов и модов, которые нарушают баланс или дают преимущества над другими игроками. Так же, на подходе новое DLC для онлайна. Полная инфа в последнем Q&A от Rockstar: http://www.rockstargames.com/newswire/article/52429/asked-answered-the-rockstar-editor-gta-online-updates • Первая волна банов за читы и использование глитчей покатилась. SweetFX не является причиной бана и безопасен для игры (подтверждено тех. поддержкой). Баны не мгновенные, происходят волнами раз в определенный промежуток врмени. • Сравнение графических настроек игры с графиками производительности: http://www.geforce.com/whats-new/guides/grand-theft-auto-v-pc-graphics-and-performance-guide#grand-theft-auto-v-system-requirements • Главный сабреддит по игре с большим количеством актуальной информации: https://www.reddit.com/r/GrandTheftAutoV_PC/ • Официальный форум Рокстар по проблемам: https://support.rockstargames.com/hc/ru • Сообщить о своем уникальнейшем баге можно сюда: https://support.rockstargames.com/hc/ru/requests/new FAQ: > Где можно глянуть подробную информацию по транспорту и квартирах в онлайне? Полный список синглового и онлайнового транспорта с подробным описанием: http://gta.wikia.com/Vehicles_in_GTA_V Список домов и квартир для приобретения в онлайне с фотографиями интерьеров и ценами: http://gta.wikia.com/Safehouses_in_GTA_Online > Что-то на улучшение графона уже завезли? СладенькийФХ, Решейд и прочие вкусности с конфигами от пользователей можно надыбать тут: https://sfx.thelazy.net/games/game/938/ > В игре нестабильный ФПС / фризы. Что можно сделать? http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=429376984 Небольшая паста от зеленых про commandline: http://www.geforce.com/whats-new/guides/grand-theft-auto-v-pc-graphics-and-performance-guide#grand-theft-auto-v-command-line-tweaks Это пока что единственное, что можно сделать на данный момент Мертвая лошадь: https://2ch.hk/vg/res/10915312.html |
|
Почему на пикчах шмара? ОП ты пидор что ли? |
|
> Мертвая лошадь: Чому тред не назвал в честь себя:? ПРИКЛЮЧЕНИЯ GRAYHORSE БЛЯДЬ Ты его только и заполняешь блядь |
|
Блин, вот сколько вижу эту фотку, такое любопытство разбирает обсмотреть да общупать да оттрахать ее снаружи и изнутри. Интересно, при такой конструкции у нее там ведрище? |
|
Влагалище и анус коня прифотошопленны к жопе обычной тян. Ньюфаги хуевы |
|
Да ну нет же, врешь ведь? Или может оригинальное фото видел? |
|
Говорят что у кобылы во влагалище мышц много и при сексе норм обхватывает. Диванный зоофил |
|
Ты, тварь тупая. Нахуй ты свой вниманиеблядский тред запилил? Пизда тебе, мразота. |
|
>Вниманиеблядский В треде 3 человека, 1 тред уходит в бамплимит за неделю |
|
Потому что весь адекватный анон вышел из-за этого засилия тупых даунов с аватарочками. Моча сидит на жопе и нихуя не делает, мочераторят только /б/ и посты про ватников и усраину. |
|
>адекватный анон Я здесь. |
|
>адекватный анон Я здесь. |
|
Как же хуево сидят юбки на тянках в гта. Может это из за того, что ноги так широко расставлены? |
|
Самки вообще сделаны архиуебищно и нихуя не продумано, тупо шоб были. |
|
Да все нормальные люди уже прошли и сюжетку гетева и в онлайн наигрались, что тут можно еще обсуждать? |
|
Они со своими 15 фпс на минималочках проходят в четыре раза дольше. В этом весь секрет. |
|
Гта 5 можно даже на микроволновке запустить, она оптимизирована шопиздец. Какого уровня комп должен быть для 15 фпс? |
|
>Какого уровня комп должен быть для 15 фпс? Надо быть школьником-графонодрочером играющим в абсолютно любой высер, лишь бы жажду графена утолить |
|
>2015 год >нормальные люди >2ch.ck |
|
И сколько тебе за этот форс заплатили? |
|
Как же вы заебали, тупые пезды, трапы илу хуй вас знает кто вы там! Уже который тред засираете своими уродинами и ебучим чатиком. Блджад, да даже консолиебы осилили редактор персонажа лучше вас, безрукие вы куски даунов. Вот вам руководство к действию и только попробуйте не переделать своих уродин, суки тупые http://gtaforums.com/topic/743075-x360ps3-learn-how-to-make-an-attractive-female-character-presets/ |
|
Внешность в игре поменять нельзя? |
|
создаешь второго чара, лвле на 6 ему предлагают отредактировать внешность, соглашаешься, выбираешь первого ... профит |
|
Немного не то. 38 лвлу не поменять уже внешность? А то у меня моя тня выглядит почти как у |
|
В саппорт напиши. Там вроде дают возможность сменить внешность. По крайней мере пол менять давали |
|
>почти почти? моя тня сделана с нуля, почти кекнула с дественника мимотоптня |
|
>с нуля >куча говноклонов, созданных раньше твоего клона Проиграл. |
|
показываешь хотя бы одного мимотоптня |
|
GrayHorse Алсо, его тян лучше твоей в разы выглядит. |
|
>прически одинаковые - ТИ КЛОН кекнула с этого аутиста >его тян лучше!!!! кекнула еще больше с этой жалкой попытки оскорбить топ тню мимотоптня |
|
У вас внешность одна и та же, дебил. А теперь пруфай, что хоть кто-то подтверждал, что ты топтня. Я ни одного дебила такого еще не видал. |
|
Он не может в пруф. Добавиться и поиграть вместе ему ссыкотно, вот и кукарекает на пустом месте. Хотя мне кажется, что дело в том, что он на консоли играет. |
|
ти кто? и зачем мне играть с тобой? мимотоптня |
|
Я мимокрок. Очевидно, чтобы доказать на деле свою топовость. Я увижу, осознаю, бомбану и прибегу в тред с порваной сракой, вопя "она действительно ТОП, онончеки!!" |
|
как проверять собрался? мимотоптня |
|
Посмотрев как ты играешь. Лошадь видел- норм игрок, о чём и написал. |
|
а каким образом ты посмотришь? мимотоптня |
|
Хороший вопрос. Глазами, например. А вообще, видно сразу, что виляешь. |
|
так ит не он тебя приглашает, это автоприглашение, меня тоже бесит заходишь в гонку, жмешь автоприглашение, и твоим друзьям всем идет приглашение на гонку/перестрелку лул. да мне незачем вилять, мне нехочется никого добавлять по причине которая выше, хуй гонку схостишь пока мудаки из онлайна не выйдут мимотоптян |
|
Почему ты с друзьями в гонки не хочешь? Всегда можно сказать, что хочешь один покатать. Может причина в том, что ты не топ и не тня, а обычный зелёный толстяк- вниманиеблядь? |
|
незнаю, я одиночка, мне даже лень привет в ответ написать другу, который зашел в сессию мимотоптян |
|
Нет. Очевидно же, что ты общения ищешь, иначе не неймфажил бы тут. |
|
но общаюсь я тут и еще в пару местах, в игру я захожу именно поиграть, а не поговорить насчет того сколько мне лет и как у меня дела мимотоптян |
|
Мда. Так толст, что скоро гравитация появится. Ну или совсем сути не понимаешь. |
|
но я серьезно, это ты не понимаешь, я хочу быть свободной, зачем мне заходить в игру и сразу получить милион приглашений от "друзей"? еще и здороваться с каждым, иностранцы в этом плане проще, почти всегда молчат, поэтому мне с ними комфортно играть мимотоптян |
|
Мне никто не пишет. И я не пишу. Мне кидают приглосы, но если мне не досуг, то я их игнорирую. Если мне надо, кидаю приглосы друзьям. Не принимают- ладно, принимают- норм. И я не спрашиваю принявших какого цвета у него стул сегодня. Если мне действительно НАДО , то я связываюсь с бандой или кооперируюсь с рандомами через войс. Где несвобода то? |
|
еще тебя кидает принудительно в сессию к твоим друзьям, а если у твоего друга-друг читер чмо то ты в сессии с читером, весело мимотоптян |
|
Блин, эпичная толстота. Допустим, читер. И что? |
|
мне неприятно играть в сессии с мусором мимотоптня |
|
>мимотоптня > называет кого-то мусором |
|
Ливни,или >МАМ БОЧЕМУ ОН ЧИТЕРИТ И НЕ ХОЧИТ ЛИВАТЬ С СЕССИИ,ОН ЖИ МУСОР ЕБАНЫЙ БЛЯ КАК У МЕНЯ ПИЧОТ СУКА ОН НЕ ЛИВАЕТ БОЖЕ |
|
>ливни мне лень перезаходить лобби, поэтому я никого в друзья с сосачей не добавлю, тем более вы все тут читерите, пошли нахуй |
|
Нет, унтерок, я точно тебя видел на ралли-гонке. |
|
еще один повод не заходить в онлайн, пока говно из кокстара что нибудь не сделают с этим и что? мимотоптян |
|
И если у тебя в профиле флажок рашки, то у тебя просто пиздец какой уёбищный ник. |
|
а ник то какой? мимотоптня |
|
Я проебался, у того чухана с ником андройдмаркет94 6 левел и геймпад. Ты-то опытный чухан-нолайфер, левел побольше должен быть. |
|
ты прав пиздец там унтерменшей, в каждой теме по 200 страниц, неудивительно что онлайн в говне мимотоптян |
|
> у того чухана с ником андройдмаркет94 6 левел и геймпад. Ты-то опытный чухан-нолайфер, левел побольше должен быть > 6 лвл - чухан > высокий лвл - ноулайфер как быть? неужели после 120 уровня персонажа удалять ради тебя? |
|
Играй в своё удовольствие и не будь дауном-аттеншнвхорой. Удовольствие, к слову, кончается левеле на 30, дальше только гринд. |
|
>дальше только дальше только читеры мимотоптян |
|
ну так я и играю в свое удовольствие, 226 лвл. просто создается такое впечатление, что если ты играл дольше, то ты мудак, а если ты играл меньше, то ты тоже мудак. ах да, я же на бордах. |
|
> 226 лвл Ты что, ебанутый? Ты что там делаешь? Ты не мудак, а просто нолайфер-задрот. Ну и аутист, коли в этой параше столько времени провёл, когда там делать откровенно нечего после прохождения всех хейстсов. Это не страшно. |
|
Петух без курумы незаметен. |
|
> пук ) смари мам, я щитпостю))круто да))) мимотопдаун ))) |
|
> когда там делать откровенно нечего после прохождения всех хейстсов я катаю гоначки с бандой, и мне это нравится. если тебе нечего делать после прохождения ограблений, то зачем ты вообще игру купил? |
|
Я её даже не покупал. Да и если бы и купил, то явно не ради обоссаного онлайна. |
|
Ну купил ты гифт у барыги, че дальше то? |
|
Дальше у тебя лопается манямирок и начинаются проекции. |
|
Ну подарил тебе кто-то, че дальше то? |
|
Это значит что я её не покупал. - Зачем ты её покупал? - Я её и не покупал. В логическую цепочку можешь, или ты совсем даун? |
|
Как с имбецилом разговариваю, не пиши больше. |
|
С читером играл всего один раз. Он забролся на какой-то сарай и расстреливал игроков и копов из минигана, его было не убить. Он меня снял, я поставил пассивку, постоял рядом, а потом ушёл на хейст. Друзья твоих друзей такое постоянно устраивают? А если и да, то что мешает сессию поменять? |
|
нет но у одного друга есть читер, с которыми они регулярно фанятся и меня закидывает к ним в лобби при заходе в игру читеров дохуища, в любом лобби среднее число читаков равно 3 на 20 человек мимотоптян |
|
Это не отменяет того, что на них можно не обращать внимания. Другое дело, конечно, если сам хочешь ПВПшиться- тогда да, нипанагебать. |
|
весь тред знает что я топ тян мимотоптян |
|
Почему ты пишешь МИМОтоптян, когда ты не мимо, а все время в треде сидишь? |
|
>перечислил и типо я знаю кто это ох уж эти девственники-завистники я сворачиваю тред, смотрю другие, потом разворачиваю, как бы мимо постоянно мимотоптян |
|
Весь тред знает что ты пок-пок-тян |
|
Пруф уровня плинтуса. Я знаю, что ты не топ, лошадь тоже, трок и куча остальных знакомых. Так что ты обосрался. |
|
> Редактор по созданию шлюх > Стандартизация женской внешности > Какие-то ёбаные правила Просто. Сдохни. |
|
Но там весь тред клонированных уёбищ. |
|
конечно, ведь все ебланы повторяют 1 в 1 |
|
Дело не в этом. На пастгене редактор ещё более уебанский. Посмотри скрины каких-нибудь сходок и там будут всего два-три разных пресета. |
|
Вот я своего чара на 5/10 оцениваю. Обычная такая среднетян. В принципе можно насмотреться гайдов на ютубе и зделоть топ петян, только зачем? Это же не моё, а пресет какого-то васяна. А тут может и не очень красивая, зато моя. Да и лицо у неё прямо таки источает уныние, прямо как у меня ирл. |
|
>среднетян >ебало говнаря из валькин дед |
|
У кого-то завышенные требования к красоте мыльных чарров в игре. |
|
Да какая разница. За тян в играх играют пидоры. |
|
Почему? Я вот подрочил на свою. Нарядил в чулки, начал проигрывать анимацию приват-танца стриптезёрши. Может я просто хочу чтобы у меня хоть где-то была своя девочка. |
|
Потому что ты женственный. Женственный = пидор. |
|
Нет, когда ты ей играешь - ты пидор. Другое дело если бы ты играл с таким же пидором, играя за парня и считал его своей тянкой в игре. |
|
насколько я понял, уже прикрутили мультиплеер к пиратке. На канале какого то школьника нашёл http://www.youtube.com/watch?v=E6tqa3JrEGE кто пробовал? |
|
>мультиплеер >малолетний уебан скачал трейнер и играет один в МУЛЬТИПЛЕЕР с лагами |
|
>Ну пиратка, конечно же! Блять, как же я обосрался с его уточнения. А то вдруг почаны ещё подумают, что он за игру заплатил . |
|
Поясните за моддинг в этой игре. Какмими прогами его делают? Мне надоело, что никто не хочет делать дополнительных территорий, с чего мне начать, кроме долгого pooteshestviya, нутыпонел? |
|
>Мне надоело, что никто не хочет делать дополнительных территорий Не нужны. На карте и так достаточно дохуя неиспользуемых или используемых единожды мест. |
|
Васян, твои нефункциональные карты не нужны никому. |
|
Нет смысла заходить в гта-тред без попкорна и колы |
|
Нет смысла играть в гта без пиваса и кальмаровю |
|
Пора напомнить ВЕГЕ, как должен выглядеть персонаж. |
|
Графониум на минимуме. |
|
Бля, а я думал это 4к. |
|
|
|
Так, кто хочет денег? Шлем - для безопасности. |
|
Посмеялся. Йобушку все бросили. |
|
Я не откажусь, но я нуб. Это сильно меняет дело? |
|
Я два дня работаю, потом пофармим. |
|
>йобамразь Лив из крю бля, и только потом поиграем. |
|
Ничего не поменялось, какие-то рандомные лехи зашли. |
|
Я и не думал с тобой играть. Ты ведь всё скринить будешь, как вниманиеблядный дебил. |
|
Костюмы ограбления- в стииле игрока ставь. |
|
Нахуй надо. Может только когда из ракосквада выйдешь, ради меня. Кек. Хотя нет, пошёл на хуй, я не хочу попасть на твои раковые скрины-отчёты |
|
Алсо, ставь всё таки стиль костюма игрока, для пацифика на тяжёлом он полезен. |
|
|
|
Ну не знаю, по мне так в V много сюжетных недостатков, например слишком большой упор на ниггерскую (СВИИИИИТ НИГГААААААА) тематику, Тревор, все эти бесполезные персонажи, которые потом будут висеть в справочнике мобильного телефона хуй знает зачем. |
|
ВЫ ЧО АКУЕЛИ ТРЕВАР КУЛ ПИРСАНАЖ ЛУТЬЧАЯ ИГРА ЗА ПАСЛЕДНИЕ 10 ЛЕТ111!1 |
|
Проиграл с дебила. У Тревора там меньше всех заданий. У нигры чуть больше. Основной упор на жирного-нытика Майкла |
|
Дай угадаю, твоя паровая гта - 4? |
|
Наоборот же, впервые сделали хоть что-то похожее на книжный сюжет, в отличии от коротеньких сюжетов старых игор и от тугой струи блевотины в четверке. |
|
>много сюжетных недостатков Да, например катсцены и диалоги. Поэтому онлайн лучше, там концентрированный геймплей без унылого пиздежа ноунейм хуев, все просто и понятно: приехать в X, разъебать Y, забрать Z. |
|
|
|
спешу напомнить всем говноедам-любителям типо зенторы про лучшую машину современности мимотоптян |
|
Ну хоть не в ДС треде, вот тут и оставайся. |
|
А вот и гтадебил пожаловал. |
|
Ты сейчас в гта-треде, и ты дебил. |
|
>поносит школомобиль >катается на школомобиле |
|
>мантры зенторобляди зентороблядь, плиз, зашкварили куруму, зашкварили зентору, эллегию вообще сюда не приплетай, хуисас мимотоптян |
|
>говноед ударился в проекции Я смотрю школоразборки тебе больше не с кем устраивать. |
|
>нет ты! зентороблядь, ну это самое, ну плиз мимотоптян |
|
>продолжает выдавать желаемое за действительное |
|
зато оригинально и стильно! не черно-красная, как у тебя >продолжает вилять задницей мимотоптян |
|
>зато оригинально и стильно! Какой нахуй оригинал, какой блять стиль, васянов2002 и валер99 с таким хуюненгом 2/3 фримода на пс4, я уж боюсь представить что на пека. |
|
деревня, плиз, ты просто завидуешь что у меня стильная машина а у тебя уебищная деревенская банальная раскраска, аля черный с красным перламутром, черно-белая, или фул красная. мимотоптян |
|
Блять, да забаньте уже нахуй этого долбоеба. На твои скрины тошно смотреть, не только из-за уберхуевого графона, а из-за еще худшего набора одежны и ебала твоего персонажа. Ладно бы снимал что-нибудь интересное, так нет, буду вайпать все ГТА треды двумя с половиной картинками со своим низкополигональным ебалом, еще и писать какую-то хуйню. Я кончил. |
|
Тихо тихо,сейчас пойдет очередной аутотренинг и высеры в стиле >ебать подгорело >но я красивая >девственники тянку не видели |
|
Не жалейте репортов, братья. |
|
Что за машина, и как открыть? |
|
Это же собаки смотрящие. |
|
Репорчу шо есть сил и проксей . |
|
без меня - тред умрет, чему радуетесь, пидорашки? мимотоптян |
|
>бугурт пидорахи, которая сначала делает а потом думает :3 мимотоптян |
|
Все треды созывал репортить и банить читеров, доигрался, мразота. И да, зарепортил . |
|
Ты просто заебал до блевоты, мудак, ехай нахуй отсюда. Моча, грохни его уже на хуй, без права на всплытие. |
|
Репорти и всё. Можно с проксей ещё накрутить. |
|
Ты свои безвкусным тюненгом превратил гтр пластиковую хуиту и зашкварил, молодец. |
|
Зенторно она называется, тупой даун, ЗЕНТОРНО . |
|
>зашкварили То есть, если бы не "зашкварили", то ты ездил бы на зентроне и куруме? Всё с тобой ясно. |
|
у меня есть все эти машины в гараже, я и щас на них езжу, как будто мнение уебанов с двачей имеет свою ценность мимотоптня |
|
Ебать помойка. Зенторногосподин |
|
Это пиздец, я кончено знал, что ты даун. Но что бы из 35гтра сделать это, это надо постораться пиздец. Какой же ты колхозик, и твой недоперсонаж, с некрасивой одеждой еще хуже. Не стыдно, шкварыш? |
|
|
|
На пике карта и субтитры не на самом краю. Как сделать так же? |
|
Пiшов геть, пiшов геть, пiшов геть! |
|
В настройках "безопасная зона" |
|
Вот это обосрамс пидорашек. Это же надо было весь смысл диалога проебать - постараться надо так. Я хоть сам инглиш не понимаю толком, но всегда играю на нём по возможности, даже в корейское говно. Потому, что слушать оригинальную речь - бесценно. |
|
>fuck you fuck you fuck you >смысл диалога Какой промытый школьник из /po/раши |
|
какие боком тут /po/ вообще причастно ? |
|
>корейское говно >на английском Ты дебилойд или даунизде? |
|
>Вот это обосрамс пидорашек. Это же надо было весь смысл диалога проебатЬ >Я хоть сам инглиш не понимаю толком, но всегда играю на нём по возможности. Потому, что слушать оригинальную речь - бесценно. >GTA никогда дублировали Обосрался ты, имбецил. |
|
Настройки, безопасная зона. |
|
|
|
А как же ностальгия по лучшей серии гта? |
|
> ностальгия по лучшей серии гта Может игре? Что ты пизданул? |
|
Лучшая серия из серии игр под названием ГТА |
|
Серия серий в серии гта сделанной в серии? |
|
Ты придираешься к словам, тупень. |
|
Предлагаю вслед за топчуханом выгнать вот это уебище. |
|
Тут школьники усираются при любом упоминании о 4 |
|
Первый порвался. Несите следующего. |
|
И зачем же ты порвался? |
|
Второй раз рвёшься, говно. |
|
И зачем же ты рвешься, говно? |
|
>нет, ты Школьник, тебя заело. |
|
И почему тебя заело, школьник? |
|
4-ка редкая параша, даже на соснолях хуево оптимизирована (ебанутся, GTA V на PS3 бегает резвее GTA IV, это блять чувствуется), чего уж о говорить о кривом порте на пекаговно. |
|
При чем тут оптимизация, если ты хуевый город, хуевый фильтр, хуевый гг и хуевый сюжет? |
|
>хуевый гг и хуевый сюжет >четверка АЗХАХАХ, хорошо пошутил. |
|
- Ну кароч я вайну видил и ето плохо))) А ты рузке быдло тут тип бандит а я такой тип тонкий филасав стебу тибя всю катсцену сарказмами а ты мемы не учил и ты баттхёрт)))))))) - Нико, вот тебе 500 баксов- иди убей мецената филантропа, самого четного человека в мире ГТА. - Лан))))))) |
|
- Нзахах, ну мы тип содраны с Кейн Ильича. - А я тип сын СИДОДЖИ. - Парни, садитесь в эвакуатор и привезите мне тачку. - Лан))) |
|
>- А я тип сын СИДОДЖИ. Не более, чем твои маняфантазии. |
|
> иди убей мецената филантропа, самого четного человека в мире ГТА Это кого ещё? |
|
Какой-то адвокат. Там перед тем как его убить тебе на ресепшене рассказывают какой он святой, типа детям-инвалидам помогает, жертвует деньги, сам с ними занимается. Коррупционеров разоблачает. Тебе ещё надо костюм надеть, типа на работу устраиваешься. И потом тебя с ним запирают в кабинете и остаётся только убивать. Я бомбанул и удалил эту парашу. Город унылый, главный герой- флософствующий пидор, убивающий людей за пару баксов. А машины все ничего не весят- едешь как по льду. Говнина. > Навыки вашего хакера выросли. > Больше никогда не появится в игре. |
|
>А машины все ничего не весят Йобу да? Это в пятерке они ничего не весят, а в четверке такие-то тяжелые утюги. |
|
Я пека не шкварил четверкой, только мыловарню. |
|
Не помню такого ни в вайс сити ни в сан андреас. |
|
Султан был в СанАндреасе, но он выглядел совсем по другому. |
|
Зарепортил, вниманиеблядь ебаная. Репортите и вы, гтатарды, вместе прогоним это говно отсюда. |
|
Репорти весь тред, ибо тут онлайнопараша, а она в ммо. |
|
>онлайнопараша На ммо не тянет, сессионный мультиплеер с матчмейкингом аля csgo. |
|
Как-то уныло ты оправдываешь онлайнопарашу. |
|
Сами поставили эту тварь в оп-пик, жрите говно теперь, уебки. ВЫ не человеки просто, уебища, еще и жалуются, вы достойны только жрать дерьмище. |
|
Очевидно же, что всё по максимуму ставил, самое дорогое. |
|
|
|
Проиграл с говноедства ИТТ. Называется кликай на рандом шлюху, пока не будет вызывать рвотный рефлекс. Надеюсь, вменяемые люди тут тоже есть. Накидайте гайдов, как создать интересного персонажа для тех, у кого уже есть одна прошмандовка ИРЛ. Хочу либо себя запилить, либо Стетхема, т.к. мы сильно похожи внешне. |
|
>Хочу либо себя запилить, либо Стетхема, т.к. мы сильно похожи внешне. А потом ты обосрался на лекции |
|
Бамп вопросу. Не хочу играть вырвиглазной блядиной, как быдло. |
|
Я могу только посоветовать не стремиться создать мужественного молодого героя, а то там для этого полтора пресета, и весь город состоит из ебучих клонов. Не стесняйся создать заебанного старика, нахуячь ему бакенбарды, и гоняй под музон из 80-х. |
|
Как вариант приберегу, пожалуй. Но вообще я надеялся, что кто-то уже до меня заморочился на эту тему и нашел гайды в сети. По форчану/реддиту/гуглу пробежался глазами - на что-то интересное не наткнулся. Неужели все выбирали женский пол и пару-тройку раз пробел нажали? Тут же не все говноеды, надеюсь. |
|
используй мою топ тню как пример для идеала, чем ближе твоя будет похожа на мою - тем ближе к совершенству мимотоптня |
|
мимотоптня - вангую страшного бича за нище пека. даже текстуры нормальные поставить не в состоянии. съеби с моего вг плиз. |
|
но у меня нормальные текстуры стоят и даже 60 фпс, а не как у тебя 7 при средних подумаешь одинаковый результат, дальше что? мимотоптян |
|
> подумаешь одинаковый результат, дальше что? Там всего 5 человек с таким результатом. Есть еще один школьник-даун с плейграунда и IGM, но у него скриншоты с другим персонажем и в фуллхд. Остальные игроки все из-за бугра. |
|
так я то свой результат уже улучшила, это кто то на мое метсо встал просто, скриншот то старый мимотоптян |
|
> Эти маневрирования тупого трапа Чет сренькаю |
|
мое лицо, когда трап пытается назвать трапом топ тню мимотоптян |
|
Лол, CosmoGOD виляет сракой. |
|
> Накидайте гайдов Есть гайд о том, как создать тян: http://gtaforums.com/topic/750224-xoneps4-learn-how-to-make-an-attractive-female-character/ |
|
|
|
>мам, если я не умею ездить можно я скажу что она не управляемая? можно мам? ну мам, а можно я скажу что цвета гавно потому что не черная? что мам?стильно мам? но мам стильно тока БУМИР! ТОКО ЧЕРНЫЕ ЦВЕТА МАМ мимотоптян (Автор этого поста был предупрежден.) |
|
Господи, просто игнорьте его. |
|
> (Автор этого поста был предупрежден.) СЛАВА АБУ! ЗАВЕЗЛИ МОЧУ!!! ХОСПАТИ, Я СЕЙЧАС НОГИ ЦЕЛОВАТЬ ЕМУ БУДУ. |
|
> весь тред измазан в вниманиепидоре > предупреждён)) МОЧА СТРОНК |
|
Вот сдесь ты можешь почитать какие машины обоссывают твое ведро с гайками http://gtaa.info/vehicles/sports/ |
|
> судит о характеристиках машин по отдельным циферкам |
|
>не верить сайту где подробно описаны хар-ки каждой машины Найс отрицания >инб4 НА КАКАЯ ЛУЧШЕ ЧУВСТВУЕТСЯ И КАЖЕТСЯ БЫСТРЕЕ НА ТОЙ И ЕЗЖУ |
|
Никогда не понимал, когда выбирают машину по ЦИФЕРКАМ. Это же глупо. |
|
>верить сайту, где ошибки даже в цене |
|
|
|
Я-Топ Тян, и мне неприятны читеры в онлайне, предлагаю создать петицию барак обаме, за то чтобы он надаумил кокстар на выпуск нормального античита, или подписаться на ВАК. Давайте, двоч, вместе избавим гта от читеров. мимотоптян |
|
Может просто вместе зарепортим тебя лучше? |
|
а меня за что? мимотоптян |
|
За мерзкое ебало >инб4 >но я красивая >ты девственник тян не видел!!!!! |
|
я и имею ввиду лвл хаков, лвл хакер - хуже пидораса но я действительно красивая мимотоптян |
|
>мимотоптян >все GTA-треды засраны этой подписью и кривой мордой чара >товарищ ракует в тредах оллдэй оллнайт с самого выхода игры > МИМО Это все остальные тут мимо, а ты прям не вылазишь отсюда. |
|
>>оллдэй оллнайт Ваттафак))))т |
|
Лиственноте бомбануло. мимотоптян |
|
Жиробас-зеленый закукарекал заместо авроры. |
|
>цитатки из беспредела )) |
|
Чет правда, норм бомбаж. Спок бро |
|
Лойс за Рекорд. Вива ла фиеста, вива ла ноче. |
|
>БЛЯТЬ МАМ ДА СКАЖИ УЖЕ ИМ ЧТО МНЕ НЕПРИЯТНО ИГРАТЬ С МУСОРОМ,ПОЧЕМУ ИМ ПОХУЙ МАМ СУКА ЧИТЕРЫ ЖЕ МУСОР БЛЯТЬ Пиздец,за 156 часов игры видал только 1 лютого читера с аимом,остальное лвлхаки. Мифических посонов пуляющих мешками алсо не видел |
|
> лютого читера с аимом ты когда переключаешься на клавиатуру, тебя об этом предупреждают. |
|
Ты не топтян. Ты жирдяй и вниманиеблядь. И что хуже того- трусло. Лошадь тоже вниманиеблядствует, но и ответить на свой атеншнвхоринг не ссыт. |
|
жирдяй и вниманиеблядь это ТЫ, вот ответила тебе мимотоптян |
|
Есть один стим аккаунт и этот аккаунт я сегодня продал. Рокстарклабовский не отдал. Как играть без стима? |
|
Скачай игру у рокстаров и логинься. |
|
Он не прилепляет к своим постам аватарку, не подписывает их и не выдает себя за тян. Всё это делаешь ты. И это делает тебя самой настоящей вниманиеблядью. Вот, смотри, я даже ответил тебе. Доволен? |
|
да, доволен. я рад любому вниманию, даже если ты пописаешь на меня мимотоптян |
|
И тут я понял, что тебя надо жалеть, не ненавидеть. |
|
и что? а ты скриншотам не видишь что я тян или шо? сам вниманиеблядь но я действительно топ, даже по школе если посмотреть, лол и зачем мне тебя в друзья добавлять? тебе надо ты и добавляй мимотоптян |
|
Твои хромосомы меня не интересуют- Это интернет, здесь пола нет. На лётную школу мне похуй, как и практически всем в этом треде. Да и гарантии, что он твой- нет. Я не могу добавить- у меня нет твоего ника. |
|
как это нет? я свои фото пощщу по кд в тред, идиот ну вот поэтому вы не топ раз похуй так ты догадайся какой у меня ник, в чом проблема? мимотоптян |
|
Люблю, когда тяночки бугуртят :3 |
|
Какая ещё тяночка, ебинь? Это очевидный омежка-короткоствол. |
|
бугурт девственников :3 мимотоптян |
|
По ехавший? Я про то, что школьники тут из-за тебя жопы рвут, а ты перепутал этот тред с ролевкой |
|
что за ролевка? мимотоптян |
|
Стоп, так ты реально тян? Просто я подумал, что Создал себе в гта онлайн персонажа женского пола и теперь отыгрываешь этого персонажа в треде |
|
Малолетний пидор с гендерной дисфорией |
|
так и есть а как ты узнал что это я? мимотоптян |
|
> а как ты узнал что это я? Знаешь ли, CosmoGOD , нет ничего невозможного :з |
|
но это не я мимотоптян |
|
Фото? Догадаться? Не, я пошёл спать, скоро это сколлапсирует и превратится в СМЧД. |
|
Нет. Своего чара я светил, но не пихаю в каждый пост. Ником не свечу, идиотскими именами не подписываюсь, не утверждаю, беспруфно, что я топ . Ты всё это делаешь. Добавиться в друзья ссышь, хоть я и гарантирую отсутствие заморочек-лишь совместную игру. И под конец "сам дурак". Итого- Ты заросшая салом зелень, споткнувшаяся о своё враньё. Твоя толщина не позволяет тебе даже встать и покинуть тред. Всё, что ты можешь- лежать и слабо повизгивать, пытаясь сохранить лицо. Безрезультатно. Dixi. |
|
знатно завмстнику-девственнику припекло мимотоптян |
|
|
|
Встречаю всё больше читаков с ГМами, телепортами и сменой команд во время игры, роки вообще собираются что-то делать? Или как VAC забанят ток через месяц? Как вообще с ними бороться самому? |
|
Записывай и репорти. Пока только так, ибо рокстары заняты обновлением. Даже в техподдержке не сразу и не всем отвечают |
|
>рокстары заняты обновлением Каким обновлением? |
|
С ненужными шапками. Золотые пистолетики, мафынки, которых итак дохуя. Может хоть причёски обновят |
|
Хз. Они не могут даже очевидные баны раздать. Достаточно просто зайти в лётную школу и посмотреть на мировые рекорды. |
|
> 2015 > негодовать по поводу читоэлиты |
|
Кстати сегодня впервые увидел читака, точнее сразу трех читаков на сервере. С одним лицом к лицу встретился, питух оказался с годмодом. После того как зарепортил говнюка, увидел еще двух школьников с 1000 уровнем, уже было собирался отправить репорт, но "вы не можете отправлять более одного репорта в несколько минут" короче теперь меня звезды начали бесить. Хули эти пидоры даже патч не запиливают новый? Че они там делают? Ебанутые. |
|
Двух читаков встречал, когда написал петушне что репорт напишу, они обоссавшись выходили из игры. И таки написал репорты на чушек, ибо нехуй. |
|
>вы не можете отправлять более одного репорта в несколько минут Скрины на [email protected] bryan. j |
|
|
|
Тяжело признавать, но да - при моем отсутствии тред умирает. Ну что ж, я зашел сюда, чтобы дать лучик света вашему темному царству. |
|
Йобадауна спросить забыли. |
|
Attention! Хейтероблядки жидко обосрались. |
|
Йобадебил спиздил чужие скриншоты и траллит. |
|
>куд-ку-дах! Этот йобачухан испортился. |
|
Пиздец. Самая уебанская рожа из всех. |
|
Так йобадаун же. Играл с редактором и проиграл. |
|
Спаситель пришедший принять множество струй мочи в ротеш. Настоящий герой, настоящий человеческий фасоль |
|
ну и лошадь ты, с высока смотрю на такой био мусор мимотоптня |
|
>био мусор смотрит свысока наб биомусор |
|
>коко ко мое лицо, когда арийку называют биомусором, кто тогда ты? мимолицо |
|
>раковый дебил играющий всратой бабой >арийка |
|
>мам, не умею в редактор, чому там арийка а у меня хуйня мам, назову ее тоже хуйней! ладно мам? девственник, ну чего ты мимотоптян |
|
Я даже не пытался делать, ибо играть бабой - дело школьников. |
|
оправдания жалкой листвы мимотоптян |
|
Ты так часто кудахчешь про листву. В чём смысл? Может хочешь помочь мне её сбросить, петяночка? |
|
Просто по ту сторону монитора там сидит жирный школьник даун. Кукарекает и детектит во всех девственников потому, что сам им и является и у него с этим связана какая то моральная травма. |
|
а вот и пошли догадки ливственничка. что, никто не любит, стул горит? мимотоптян |
|
Не было догадок, ебан. Был конкретный вопрос, от которого ты вертишь своим пердаком. |
|
Что за кукарек из-под шконки для клоношлюх? Опять ты, хуйня безвкусная? |
|
>бабах трапа с волосатой рукой, седыми волосами, да еще и со спизженной тату я понимаю ты завидуешь мне, чистокровной арийке, но зачем так вот сразу кидаться с оскорблениями? мимотоптян |
|
Бля, на моей пс 4 графика и то лучше, мало того что ты дырка, так ты ещё и насосать на нормальную систему не смогла. |
|
>мам, незнаю что сказать, можно доебусь до графики мам? ну мам ты так жалок мимотоптян |
|
Эм, ну, это объективная оценка производительности гта на твоём, хз чём, если честно, пк это язык назвать не поворачивается конечно. А топ ты там или не топ, сие науке неизвестно. А второе заявление моё, вытекает из первого наблюдения. Ты не смогла даже развести какого-то скота на соню, или приличное ведро, так что на топтян ты точно не тянешь. Максимум какой-то тяныч среднерусской полосы, с опухшим еблетом и ниферским прошлым. |
|
Жопой не виляй, ты даже на женщину не похожа, трапик-папик. |
|
Давайте устроим не совсем женский бой с полуголыми трапами. Можно создать лобби, сделать ставки. |
|
>мам, реверсирую трап, ну плиз мимотоптян |
|
От клона слышу. Иди внешность меняй, клон №384. |
|
сладкий бугурт имений девственник мимотоптян |
|
>жалкая попытка задетектить бугурт В голос с этого клона. Ты настолько жалок, что опускаешься ниже некуда. |
|
трапы не имеют голоса, ты по дефолту не можешь быть ни в голос, ни оценивать жалка я или нет. трапчанский, ну иди руку хоть побрей, и волосы покрась, сделай пластику лица, глаза поменяй, потом приходи мимотоптня |
|
Не тебе судить, что я могу, клон №382. И это тебе следует выработать стиль и сделать нормальную внешность, чтобы заходить в тред. У тебя же статус зашкварка уже давно. |
|
>сама такая трапчанский, ну с тобой даже не интересно уже вести дискуссию, все сходится к тому что ты кидаешь стрелку, ухади мимотоптян |
|
>стрелку >подразумевает, что я не сказал это первым еще недели две назад, но не внял моему совету Ты просто никчемна, признай это и уходи. Тебе здесь не рады. |
|
>жалкие оправдания трапчанского мимотоптня |
|
Нечего сказать - въеби гринтекст. Ясно. Слита. |
|
>ТИ СЛИТА, Я ТАК СКОЗАЛ кекнула с самооправданий трапчанского мимотоптня |
|
А зачем ты акцентируешь внимание на своей половой принадлежности? |
|
|
|
Блин, анон, ну вот что делать то а? Они бы хотя бы добавили б какого-нибудь фриромного аутизма, типа поиска осколков из сингла. |
|
>онлайн!1 можно еще 5 лет игроть эта онлайн!1 |
|
Лично я читерю. А так, конечно, онлайн хуйня. Может, через год поднимут частные серверы на опенсорс моде five-m, тогда будет поинтереснее. |
|
Найди себе крю, еблан. съебал играть capture 8x8 с крю |
|
Какол в треде, все в хлев. |
|
пидорахе неприятно мимотоптян |
|
не пиши с моим именем мимотоптян |
|
сикнула на трапа-фейка мимотоптян |
|
Хохлошлюха порвалась. Жаль в игре сутенеров нет, иначе гребла бабло без мешков. |
|
но я немка, идиот мимотоптян |
|
девственник не верит, среньк на тебя, говно руснявое мимотоптян |
|
Что за попей? Знакомое слово. |
|
Это жопный клещ, у твоей мамаши такой. |
|
Налил тебе попея в рот. |
|
Можешь каскадерские прыжки/авиадыры находить. |
|
Что за авиадыры? Что дают за прыжки? |
|
|
|
Хелп, аноны. Эту тян можно спасти или ей всю жизнь теперь ходить в масках? Как из неё сделать не трапа? |
|
Либо создай нового, либо ебись с саппортом. Там иногда дают возможность сменить внешность. |
|
оставляй так. 10959792 -кун. |
|
Баг с возможностью смены персонажа всё ещё не пофиксили (и сомневаюсь, что когда-нибудь пофиксят). https://www.youtube.com/watch?v=VxOpP1uw9Js Правда, нужно попердолиться с созданием нового персонажа и небольшой его раскачкой до 6 уровня. |
|
|
|
Отговорите меня покупать куруму. Надоели унижения во фрирайде, так хоть простреливать не будут. |
|
Взрываться всё равно будешь. Научись в пассивный режим, как Формаж завещал |
|
КИФФЛОМ если ты не готов покупать куруму значит ты готов покупать куруму |
|
Думаю всё таки купить. Так может кикать из рандомных миссий до их начала станут. |
|
Кикал бы всех курумодебилов и прочих даунов с вертолётами, самолётами и прочим транспортом для неосиляторов. |
|
Выходит как раз наоборот. |
|
Откуда такой негатив? Не хочешь извиниться за свою резкость? |
|
>негатив >извиниться >резкость Ты их одноглазников пришёл, уёбок? |
|
Теперь это всратых трапов тред. Бери бери. В заданиях от нпц машина очень нужная. Кстати с курумой очень легко на копах прокачать стрельбу, главное чтобы они были задействованы в миссии иначе психика будет повышаться. |
|
>Курума говно, честно гря. Да, с ней в некоторых ситуациях проще и экономия времени, но она медленная ссанина, пока васяны седлают свои слоупочные перетяжеленные бронеприоры и пытаются совладать с столбами, я на каком нибудь jester уже приезжаю куда надо и разношу 2/3 врагов из advanced rifle/assault shotgun к хуям, а если и верт. площадка рядом, то васяны вообще катятся к хуям. >На куруме хорошо в фримоде кататься если не любитель пассива + сетап хейсты если тима конченых дебилов (как почти все рандомы). >Курума просто кал. Характеристики на уровне уличного говна, броня нахуй не упала. Нет, серьезно, какой еблан будет сидеть в этой консервной банке с хуевыми углами обстрела, когда можно вылезти, взять ассалт шотган и из-за угла все зачистить? |
|
>когда можно вылезти, взять ассалт шотган и из-за угла все зачистить Чтобы не вылезать, а зачистить все сразу из четырех стволов, очевидно же. Например, миссия "смерть с воздуха", где в особняке надо ебнуть чела и сфотать. Ну давай, зачищай весь особняк, лошара долбаный, пока я просто подъезжаю к цели, просто убиваю, не выходя из машины, фотографирую и спокойно уезжаю, лол. Алсо курума вкачивается, еще 4 гонки и вкачаю последний двигатель. |
|
Хуйню несёшь. Как правило курумодебил-водитель будет единолично дёргать машину, отстреливать всех сам, а ты и прицелиться не сможешь. Так что быстрее всё равно вчетвером из укрытий. |
|
Скорее ты. Ни разу таких дебилов не попадалось даже среди рандомов. Всегда все садятся и дружно обстреливают свой угол обзора. Вчетвером из-за укрытий не быстрее, а дешевле, потому что из движущейся тачки хедшоты мы ведь про хард говорим, да? ставить сложнее, чем из-за укрытия отстреливать всех неизвестно ещё с какого расстояния; и потому на куруме патронов уходит больше. другойанон |
|
>ни разу Ну тебе с параши виднее. Сегодня ещё с дебилом играл, надо было всего лишь тачки угнать, это бы заняло одну-две звезды розыска, но нет, долбоёб поехал на своей куруме за вертолётом с ракетами. В итоге получили пять звёзд и проходили мелкую миссиию по времени как хейст. |
|
Вот эта миссия тоже была с упором на стелс. Но малолетний дегенерат не знал и начал бомбить с вертолёта всё подряд. |
|
Так death from above нихуя и не стелс. Просто по стелсу через крышу теннисопараши ее пройти быстрее всего, ваншот, фото, спрыгнул в свой Jester и спокойно укатился на 120 mph не разгребая тонны мобоговна и полицейский хвост. |
|
Петух кого-то на парашу отправляет - спешите видеть. Сам окружил себя недоумками и на других за это залупается. Может ты тогда и сам не очень умный? |
|
>кукарек сам окружил >рандомы Вертлявая срака у тебя, пидор. |
|
То есть ты всё-таки и сам дурачок. Тогда неудивительно, почему ты такой агрессивный. Можешь и дальше подгорать от того, что все кругом пидорасы, а ты один стоишь весь в белом. |
|
> я скозал >слив зощитон Дегенерат. |
|
> я скозал >слив зощитон Дегенерат. |
|
А зачем ты проходишь миссии для одного с кем-то? |
|
С рандомами играли в плейлист |
|
Ясн, ну подгорай дальше тогда, что поделаешь) |
|
>"смерть с воздуха" Делается СТЕЛСОМ с крыши здания с кортами напротив. Снайпер райфл с сапрессором, фото и съебинг без полиции. |
|
>>Курума говно, честно гря. Да, с ней в некоторых ситуациях проще и экономия времени, но она медленная ссанина, пока васяны седлают свои слоупочные перетяжеленные бронеприоры и пытаются совладать с столбами, я на каком нибудь jester уже приезжаю куда надо и разношу 2/3 врагов из advanced rifle/assault shotgun к хуям, а если и верт. площадка рядом, то васяны вообще катятся к хуям. >>На куруме хорошо в фримоде кататься если не любитель пассива + сетап хейсты если тима конченых дебилов (как почти все рандомы). >>Курума просто кал. Характеристики на уровне уличного говна, броня нахуй не упала. Нет, серьезно, какой еблан будет сидеть в этой консервной банке с хуевыми углами обстрела, когда можно вылезти, взять ассалт шотган и из-за угла все зачистить? > сам ты говно, как твоя мамаша |
|
Типичный ответ, не аргументированный ответ, почитателя Курумы - Василия из 7Б класса. |
|
Какой еще "хуевый угол обзора", дебилоид? |
|
Читать сначала научись, мальчик. |
|
> в этой консервной банке с хуевыми углами обзора Ты даун, мальчик? |
|
Я тебе, сука, сказал уже. ЧИТАТЬ НАУЧИСЬ. >в этой консервной банке с хуевыми углами обстрела |
|
И почему же ты не умеешь читать? |
|
Извиняйся пред мной, мразь. |
|
Извинюсь хуйцом перед пиздой твоей мамаши. |
|
>мм да карзинка мм да да утачек не жаль да ммм карзинка ммм да аргументы ммм хахлы ммм карзинка да ммм да утачек жаль нет ммм |
|
Из машины здорового человека можно хуярить на все 360 градусов, из бронеприоры 240. Алсо, стики и гранаты, курума и тут сосет. |
|
|
|
Зачем? Разница между нераскачанной и топовой силой в том, что ты на полсекунды быстрее будешь залезать на лестницы. Реальный профит в игре только от выносливости, потому что хоть иногда, но всё же приходится передвигаться на своих двоих. Стелс вообще бесполезен, стрельба, видимо, влияет на то, как хорошо юзается автоприцел у соснольщиков, вождение влияет только на то, как хорошо ты можешь удерживать машину, находясь в воздухе. Объём лёгких - nuff said, единственный раз долго под водой находишься только во время третьего ограбления, и то дают дыхательных аппаратов с запасом. Ну, пилотирование можно немножко раскачать, так как самолёт меньше шатает во время шторма. |
|
Вообще-то стрельба влияет на кол-во патронов которое ты можешь носить и разброс при зажатий. |
|
Сила один из важнейших навыков, так как влияет на количество отнимаемого при падении здоровья и на максимальную высоту упав с которой можно приземлиться на ноги, а не упасть в беспомощном рэгдолле |
|
>а не упасть в беспомощном рэгдолле Что важно при прыжке на гараж при срезании по переулкам в пасифике, ибо там можно как король перекатиться с крыши гаража на землю. |
|
Сила (как и остальные статы) в максимуме, всё равно наебнулся там как мешок с картошкой. ЧЯДНТ? |
|
Пиздит он. Сила никак не помогает приземляться на ноги. |
|
Речь идет не о прыжках с многоэтажек, а о нескольких метрах. Например там, где слабак навернется насмерть, ты потеряешь половину здоровья, а там, где упадет как мешок с картохой , ты приземлишься лайк а босс, ну или как спецназовец |
|
|
|
Дабы прервать вскукареки тупых вниманиеблядей, политодаунов и прочих выкидышей с лишней хромосомой - запощу вам анальные боли Читеры получили доступ к удалению оружия, денег и автомобилей из собственности у других игроков. Решение - моментальный Alt+F4 после первых признаков, любой другой способ выхода из игры спровоцирует сохранение результата серверами. http://www.reddit.com/r/GrandTheftAutoV_PC/comments/36v9gc/psa_if_a_hacker_deletes_your_money_vehicles_or/ |
|
> Читеры получили доступ к удалению оружия, денег и автомобилей из собственности у других игроков так это еще на пс3/360 былою |
|
Где это очень быстро пропатчили. На ПеКа будем ждать неделями до первых фиксов. |
|
> Где это очень быстро пропатчили да конечно, после каждого патча в течение пары дней выкатываются обновленные версии читов. вот, выбирай: http://www.nextgenupdate.com/forums/grand-theft-auto-v-modding-tools/ |
|
Было бы очень неплохо вручную удалять оружие. Доебало скроллить по 100500 пистолетов, купленных в молодости по глупости и неведению, чтобы добраться до глока. |
|
Нельзя даже читами, восстанавливается при перезаходе. Я сам себе буквально вчера так же удалил, лол. |
|
думаю, если бы ты их не купил, это бы ничего не изменило. мне всучили винтажный пистолет и гузенберг, которые мне нахуй не нужны, и до переноса их у меня не было. |
|
Я же не переносил. У новых персонажей из оружия только обычный пистолет. |
|
Двачую, хорошо, что я хоть с дуру не купил всякие десерт игры и узи и теперь у меня "всего" 4 пистолета. |
|
|
|
Насколько классно было играть в первую неделю настолько парашно играть сейчас. Читеры одни блять. Никакого читерспула, который так обещали и пропагандировали нет. Вообще система ебанутая. Рокстар САМИ мотивируют чтобы игроки убивали друг друга. Они ввели статистику Убийства/смерти. И если не хочешь, чтобы тебя считали анскильным хуесосом то приходится убивать рандомов. |
|
Ни одного читера не встретил. Ты на параше видимо. |
|
Тоже не видел. Наверное потому что я играю на православной PS4 со своим крю, а пекабляди жрут говно с рандомными уебками. |
|
На консолях дебилов в шапочками больше. |
|
На PS3-то? Да, там и мод. лобби и вся хуйня нездоровая. На PS4 читеров нет, онлайн заебись, бэд спорт пул работает. Пекаблядей просто опять накормили говном. |
|
На некстгене. На пастгене больше всего, там и читеров больше. Шапку буйным дают, не обязательно читерам. На пека с релиза играю, ни одного в шапке или с читами не видел. |
|
КАК ТАМ НА ПАРАШНЫХ СИРВИРАХ))).txt |
|
>читерспула, который так обещали Пруф? Есть загоны для психопатов, которые постоянно убивают всех и взрывают чужие машины, туда попадают и читеры, которые тоже всех убивают, как правило. Вывод: ты психопат и играешь в загоне. |
|
Блядь, я один такой особенный, или как? Максимум, кого я встретил за ~70 часов онлайна - хуилу, который спаунил тарелки. Ни одного годмода, никаких мешков, ну нихуя вообще. Что я делаю не так? Я хочу их увидеть! |
|
Не заходишь в перестрелки 100000RP+1000000$$$!!!! Там частенько мешками обстреливают. |
|
Лол, рли? Я заходил, попадались закрытые арены без оружия, один хуесос знает, что есть лазейка, через которую можно выйти, взять миниган и сделать кд 50. |
|
Товарищ только начал в онлайне осваиваться, а его на 15 лямов обстреляли, лол. Говорит в описании было 20кк. Да, описание для привлечения. |
|
>100000RP+1000000$$$!!!! Это читерасты так привлекают мясо для отстрела в свои карты? |
|
|
|
Благородные господа предлагают вам принять участие в элитных гонках, где вы сможете показать своё мастерство и получить массу новых впечатлений. Начинаем в 21:30. http://steamcommunity.com/groups/Sosach_Import_Nights#events/235656499660907535 Гонки делают элитными водители, а водители - это вы, ждём вас. |
|
С бустхаком и суицид ганом буду всех ногебать. Какие подводные камни? |
|
Ха-ха-ха, у тебя хорошее чувство юмора. А водить умеешь? |
|
А зачем, если я ещё и полностью тормозить на кнопку себя могу? |
|
Мы начинаем наши гонки с элитными водителями, надеемся, их элитность также буде подкреплена вами. |
|
сколько пафоса, аж стало жаль, что проебал. |
|
|
|
Няшмяш, мы еще в кино не сходили, алсо, я, определенно являясь самой красивой девушкой этого итт тренда о чем даже не приходилось упоминать, на фоне местных страхоебин , с удовольствием отдаю пальму первенства своей новой богине. |
|
Ну в общем да, и вправду самая красивая. А почему вас двое? Я в оналйн не играл, если что. |
|
Потому что с любимой весь мир для нас двоих. |
|
да, можно было в кинчик сходить, но у меня от этих читобояр крашнулась игора. да с радостью. в гта4 нпс иногда говорили фразу то-то типа "as long I have a face, you got a place to sit" |
|
> я, определенно являясь самой красивой девушкой этого итт тренда Одно топдауна забанили, так другой из под шконаря лезет. |
|
|
|
вся суть пека-гейминга и /вг/ в частности. месяц мусолили новую игру, вышла новая (сейчас это польский высер), про старую забыли насовсем. А традиционно держится на нулевой всякое дерьмо типа каесочки и сралкера |
|
Слышь, ты на сралкер не гони. |
|
Фулгрим, это не ты часом мне кинул 400к зеленых? |
|
Сралкер-то ебанина адовая. Мне интересно что происходит в голове тех кто играет в эту хуйню и еще больее интересно почему эта хуйня все еще популярна. |
|
Да уёбывай ты уже со своим хрю. В шутанчик и зохваты можно и в другие игры поиграть. Остатки родного совка, природа, все дела. За кривоватым польским шутером скрывается душа. Впрочем постоянно сидеть в сталкер-треде тоже не имеет смысла. Вкатываюсь по мере прохождения каких-либо модов. |
|
сталкер - игра для школьников, даже название через точку написано, как дцп, еще бы ХХХ по краям добавили мимотоптян |
|
>хрю Какол в треде, все в курень. >В шутанчик и зохваты можно и в другие игры поиграть Можно, а можно поиграть и в жта. Петушня кудахтающая про нечего делать, пок-пок-пок заслуживает только посыла на хуй. Кстати, иди на хуй. |
|
> можно поесть говна не отходя от кассы Ну раз так, то убедил. Онлайн - это на века, бесконечный геймлпей и приключенские мурашки. А кому не интересно делать одно и тоже - тот ваще не хрю. |
|
Другой анон добавляет,что в онлайне геймплея - часов на 150,пока не набьешь 120 уровень |
|
> пока не набьешь 120 уровень Без минихана ведь суть онлайна не понять. |
|
Суть онлайна понятна уже на 25 уровне - бесконечный дроч заданий/хейстов,и ололокающие школьники на курумах/инсургентах во фри моде |
|
все оружие, что открывается выше 20 или 25(там где липучки открываются крч) - не нужно, ну разве что тяж снайперку взять. лучший автомат g36, доступен с самого начала, быстроскорострельная снайпера и рпг - доступны с самого начала а ну и узи на 15 (бронебойный сосет у узи) ВСЕ больше ниче ненужно, все оружие в игре однотипное дерьмо без задач мимотоптян |
|
Двачну трапа,все оружие в онлайне одинаково по своим хар-кам,например Улучшенная винтовка мало чем отличается от винтовки булл паб,доступной с 1 уровня,даже звук такой же. Пулеметы,почти все дробовики,пп,все пистолеты кроме бб - просто не нужны |
|
Кто же виноват, что слишком много релизов. Веге всегда был такой, большинство ест хайповые релизы, какие-то частицы расселяются по локальным тредам, к гташечке через пару недель вернутся. |
|
Но зачем в неё возвращаться, если делать в ней нечего? Убить наркодельцев и высвободить рашковского вновь? |
|
Делать в ней нечего только уебанам без своего крю. Дали огромный выбор популярных режимов из шутанов, от CTF и поинтов до пвепидорства, а они ноют и ноют, уебки. |
|
А игр-то не будет совсем. Что там у нас отсалось? Бэтмен выходит и всё, застой. Тут пофаниться таки можно. |
|
>пофаниться >читеры на каждом шагу с гидрами и телепортами >пофаниться |
|
Не видел читеров играя во фримоде. |
|
>вся суть пека-гейминга А ты что хотел? Играть годами в одну и ту же игру , как консольщики ? Нет уж, спасибо. |
|
|
|
Шутишь? Я уже одного анонимаса добавил, чтобы гоночки пофармить, так он меня теперь постоянно в миссии и ограбления приглашает, что я из-за стеснения даже в игру уже боюсь заходить, жду когда он из сети выйдет. |
|
Ну я-то уж точно никого не приглашаю. |
|
А я тебя инвайтить не буду, ну может быть на миссии позову в пять утра. |
|
|
|
Франклин самый крысёныш. Вот здесь например , Майкл не отрицает своей причастности к смерти Тревора, когда как нигра в обоих концовках делает вид, будто он не причастен |
|
Да Франклину и на Ламара срать было, когда к нему пришла Таниша попросить помочь Ламару. |
|
Так его поведение зависит от выбора как раз таки. Его характер кардинально меняется если ты решаешь кого-то убить и он выглядит как крыса. В остальных случаях он выглядит как нормальный чувак. |
|
Посмотри это . В обоих концовках с убийством других ГГ он ведёт себя одинаково. |
|
> если ты решаешь кого-то убить и он выглядит как крыса Так и написано было же. |
|
|
|
Долго они будут фиксить этот баг или мне надо гольф задрачивать? Или они все бросили и пилят золотой калаш в 4к и мексиканские усеки чтобы каждый волосок было видно? |
|
Блять ну и ебучие шакалы из-за ебучего квадрата. |
|
Сравни уровень вождения на левом и правом пиках. |
|
Ты не можешь прокачать вождение, так как криворукий дебил, но валишь всё на баг. |
|
>Или они все бросили и пилят золотой калаш в 4к и мексиканские усеки чтобы каждый волосок было видно? Да. Кому нужны исправление багов, бан читеров и тд, если будет золотой калаш! |
|
|
|
Нету годных банд. Весьма проблематично фильтровать долбоёбов, поэтому адекватоаноны играют либо с рандомами, либо просто кооперируются друг с другом, без банд |
|
>кооперируются друг с другом, без банд Ты один играешь? |
|
В основном с рандомами. Был один адекват из треда, но он редко играет. Помимо него ещё два-три друзья добавились из рандомов, но в хейсты они не играют после первого раза, только школобуянят |
|
Я вот ни разу в хейсты с рандомами не играл, только с друзьями, но они подзабили на гта и я теперь соло задания катаю. |
|
Главное не играй хостом с рандомами. |
|
Потому что хост тратит деньги на запуск и получает их только в последнем задании. На подготовительных работает за нихуя. А так, если ты с кем то играешь не хостом, есть шанс поднять немного бабла и есть смысл тратить время. |
|
в голос с асоциального девственника мимотоптян |
|
>проекции капризной петянки |
|
Есть. У нас такая (почти 30 рыл). Друзья и друзья-друзей + адекватные рандомы, которых повстречали по пути (правда таких человек 7 оказалось), благо у нас все могут в английский. |
|
Наахуй мне например друзья твоих друзей? Не гарантия нарваться на уебана. |
|
Гарантия. Среди моих друзей нет уебанов, приглашающих уебанов. А вот ты нам точно ни разу не всрался. |
|
>А вот ты нам точно ни разу не всрался Именно поэтому ты рассказал какой у вас илитный ракосквад. |
|
Разумеется. Что тебе мешает сделать свой такой же? Даже если нет друзей достаточно наприглашать туда адекватных антонио самостоятельно. 9-12 человек в банде играющих примерно в то же время что и ты вполне достаточно что бы в большенстве случаев делать хейсты с уже знакомыми адекватными людьми. |
|
Нахуй мне раковое коммьюнити? С таким же успехом можно тупо надобавлять в друзья адекватов из рандом миссий. |
|
Печаль. Недавно подключился к хайсту, там было 3 чувака, видимо знакомые, общались между собой по гарнитуре. Адекватные, не тупили. Хотел было попроситься в банду, но коннект затупил, ники забыл |
|
Ты мог подключиться к хейсту и выбрать "пригласить игроков с прошлого ограбления". Там висят ники тех с кем ты играл в последний раз в хейст. |
|
|
|
Пилим сюда самые КРАСИВЫЕ по вашему мнению машинки. Начну с охуенной Tornado которую можно только спиздить. Ещё и крышу можно поднять |
|
>школьник дрочащий на мафыыынкиии Уёбывай. В мире ГТА куча всего, а вы зацикливаетесь на своих консервных банках. |
|
>Серия про автоворов >Кукарекать что машинки для даунов |
|
>школьник игравший только в пятёрку кукарекает про всю серию |
|
Проходил все ГТАшки начиная от 3 части. Не пизди то чего не знаешь |
|
Молодец, умеешь пиздеть. |
|
Слился, петух. Уёбывай. |
|
>ЫЫЫ СЛИВ ЗОЩИТАН Пойди перед одноклассниками выёбывайся. |
|
девственник подорвался :3 мимотоптян |
|
зарепортила подражателя [kr]настоящая топтян[/kr] |
|
>[kr][/kr] анус себе зарепорть, уёбище мимотоптян |
|
>бабах листвы корзинус, ну знаю я, что ты завидуешь моей красоте и пряморукости, но зачем же рваться вновь и вновь? мимотоптянитопгонщицаиобладательницаидеальноговкуса |
|
Нет, спасибо. Мне там за это пизды дадут |
|
Есть ищо САМАЛЁТИКИ И ВЕЛИКИ)))ЧЁ ХИДРА БОХ ДА КРАСАВЧИК))) |
|
Когда ждать новый патх? Варанер. Такой то скайлайн 2к джитель |
|
|
|
Лолблядь Все проходят божественного Герку, а тут осталось 3 нищенки. Даже до бамплимита тред не доведете. |
|
>польское говно с графоном уровня 2004 |
|
Там нормальный графон и особенно визуальные эффекты, погода вообще ахуенно реализована например. Другое дело оптимизация. |
|
>накормленные пререндером дауны давятся говном за неимением лучшего |
|
Вообще-то я почти никаких роликов до этого не смотрел, поиграл в игру на минималках и говорю, что видел. |
|
>мнение нищенки которая в глаза игру не видела |
|
>малафья вместо воды >пластиковые лошади >цветовая гамма уровня вов >пидор вместо гг |
|
Зато диалоги хорошо написаны, даже вторичные квесты интересные, а не такие как в ДА:И, уровня принеси 25 одеял для крестьян. На ведьмака гонят только глупые или зеленые, в него интересно играть и это первая достойная рпг вышедшая после скайрима. |
|
Ну не без этого конечно, ответов: 1)"Да согласен" 2)"Конечно" тоже хватает, но игра хорошая и отрицать это глупо. |
|
Нахуя? Лучше уж кинцовые диалоги, вместо прерываний на иллюзию. |
|
С тем же сайд квестом про жену и дочку Красного барона есть два или три варианта завершения цепочки. САЙД КВЕСТА КАРЛ. |
|
Не понимаю дроча на якобы нелинейность сюжета. |
|
Это должно быть интересно, только я тоже не понимаю. Мне бы больше подошла возможность выполнить квест, послать на хуй квестодателя и убить если рыпнется или даже придти прямо в замок к Эмгыру и отрезать ему голову, заруинив сюжет. Вот это была бы ИГРА. А так ведьмак обычная дженерик параша для американских школьников с консолями. |
|
В нулевых ещё это было бы кстати, тогда на это дрочили после фаренгейта. Переигрывать игру ради малозначительных отличий нахуй не всралось. |
|
Что мешает проходить и то, и другое? |
|
>Все проходят божественного Герку Я не могу представить что творится в голове того ебалая на полном серьезе играющего в спермака, архиуебищная серия же. |
|
Авторитетное мнения ебалая, на полном серьезе играющего в Dragon Age. |
|
|
|
ВЫДЕРНУЛ РОУТЕР @ ВСТАВИЛ @ НАПИСАЛ а ты и дальше слюни пускай, девстенник-обиженка :3 мимотоптян |
|
>а ты и дальше слюни пускай на что? Другой анон |
|
на меня. я красива и все девственники треда смотрят только на меня мимотоптян |
|
>я красива Но ты же персонаж в онлайне сделаный в кривом редакторе. >все девственники треда смотрят только на меня На тебя смотрят все, девственники, не девственники, совы, потому что ты заебал всех |
|
Поздравляю. Либо сейчас получишь по ебалу и всей подсети, либо твои прокси всё равно закончатся. |
|
Ты, мудила ебаный, я тебя репортить буду пока дно из жопы не выбьют, тварюга поганая. |
|
Не сердись, милашка, хочешь и тебе отсосу? :3 мимотоптян |
|
|
|
> выключил точки, снимает открытие фар со стороны багажника > называет кого-то дурачком |
|
>дебил рвётся и кидается на мимокрокодилов |
|
Хуёков. Не с тобой говорят - значит не лезь, говно. |
|
>кукарек Боевой школьник всё рвался и рвался. Очевидный ответ от тебя - "нет, ты! " |
|
> НЕТ Я ПАСЛЕДНИМ АТВЕЧУ Хорошо, ты подебил, даунёнок, напиши ВКАЧЕН и уёбывай. |
|
таки это не я называл кого-то дурачком. |
|
|
|
Все курумоводы агрессивные? Этого прямо с вертолёта доставили. Есс-но уйти не удалось. |
|
Большая часть из них такие. Хочется малолеткам ногибать и при этом самим не опиздюливаться. Подружись с липучками |
|
Уже затарился. Один раз они меня уже спасли. |
|
У меня обычно с такими разговор короткий |
|
Да, все. Меня один курумовод минуты две преследовал обстреливал, хотя я был в пассивном режиме. |
|
|
|
ты ебанутый? Оффициально рокстары сказали что ничего не имеют против модов. |
|
Это не помешало улететь в автобан дебилам с протухшими файлами модов. |
|
Как же так, своей же EULA противоречат. |
|
Оффициальный васянский сайт рокстаров? |
|
|
|
Школьники убивают геймплей. А читы это средство для потехи школьников. |
|
Эти же школьники ливают хейсты, творят хуйню в лобби и занимаются прочими ебанутыми вещами. |
|
А еще школьники-трапы убивают треды своими аттеншнвхоровскими шапками |
|
так школьники и есть читеры какой умный школьник, захотел отвести от самого себя все наезды мимотоптня |
|
Не играю с читами, чинись, пидор. |
|
> 2015 > не играть с читами |
|
Мааам, но я не играю с читами, маааам! |
|
> так школьники и есть читеры http://www.youtube.com/watch?v=gtYxFKDfN48 |
|
|
|
Ты похоже из тех долбоёбов, которые в сингл не играли. |
|
>2015 >играть в сингл(обрубок от онлайна), когда есть божественный полноценный онлайн мимотоптян |
|
>2015 >покупать синглоигру ради онлайна >задавать тупые вопросы на дваче |
|
Сингл дропнул пару лет назад еще на ps3 после задания где надо было кому-то расхуячить дом. |
|
Там целых два задания в этой подземке. Первое - ограбление ювелирки, а второе - ограбление федерального хранилища. |
|
Да мне похуй сколько их там и какие они. Сингл ссанина, точка. |
|
Онлайншкольник не палится. |
|
Нет, ты долбоёб. Сингл прошел, но не могу же я всё помнить, тем более все остальные разборки, найденные мной, были над землёй. |
|
>оправдания игруна жопой |
|
|
|
мама, я в телевизоре спасибо, родной |
|
> мама, я в телевизоре Нет, сынок, ты говно мелкобуквенное, а не в телевизоре. |
|
Как же подобные шмары на высоченных каблуках комично смотрятся, особенно когда бегают, хотя здесь вполне норм. |
|
Познакомь со стервозной брюнеткой. |
|
|
|
Всё на курумах ездите? |
|
Сегодня с одного тупого угорал. В общем я в пассивном режиме на поезд запрыгнул и катался. Этот даун пытался взорвать меня стреляя сверху. Я спросил его в чат, мол ты совсем тупой, нахуя ты пытаешься убить игрока в пассивном режиме, на что он промолчал итихо улетел в другую сторону |
|
О, залупка спустя 2 месяца накопила на гидру! |
|
|
|
Удивляюсь тупости ЦА онлайна. Пошли с рандомами на хейст. Один дебил въебал вертолёт, ну это ладно, первый раз, с кем не бывает. В общем играем дальше. Зек начинает дохнуть. Где-то через пять переигрываний смогли таки завершить всё у тюрьмы, прилетели на пляж. Ждём баззард, я и хост залезли на скалы, зная что баззардом управляет неопытный 13лвл игрок. И тут этот тупой зек начинает нарезать круги и баззард убивает его пропеллером. Он вскукарекивает LAST TIME BEFORE I GO или что-то вроде того. Жмём все pageup, играем. Так этот ебантяй начал дохнуть в два раза чаще! В итоге ещё через три переигрыша ливанул, а после загрузки фрирома начал мочить хоста. Такие вот ебантяи играют в онлайн |
|
потому что нужно добавляться в друзьяшки grayhorse |
|
Чтобы гриндить ненужное бабло отстреливаясь из корыта, жертвуя гейплеем? Нет, спасибо. |
|
прям себя узнаю, ну в смысле не себя, а с теми с кем играю я. Недавно один аутист при угоне самолета, говорю мол, сиди в куруме, пидор, он такой говорит мол ладно, ну отстреливаем всех, долбоеб вышел - умер, сука, ну ты тупой апоссум, ну сказали же не выходить из машины, каокго хуя ты тыкаешь своим обоссаным пальцем на F? так мало после этого он еще и вышел, чмо мимотоптян |
|
Спасибо, так и буду делать при встрече с курумодебилами-неосиляторами. |
|
|
|
Сервера слишком маленькие, 30 человек на такой здоровой карте не ощущаются совсем. Нужно минимум пол сотни делать, что бы хоть поднимать, что ты в онлайн играешь, а не соло. Вообще идеально если бы были сессии по 200-300 человек, пусть даже придется траффик и нпс подрезать. Зато будет настоящий ЖИВОЙ город. Но тут проблема в тупых школьниках которые будут "гонять на курумопараше и во всех струллять". Придется ввести систему ноу-пвп в некоторых местах, но совсем убирать пвп нельзя, скучно будет. Надо сделать так, что бы чинить хаос был невыгодно, но как это реализовать на практике я хз. Что скажете о моем полуночном бреде? |
|
Думаю что ты самподебил ебаный. Фримод выполняет роль большого лобби, многие в него заходят тупо шоб захостить/зайти на дело, а в перерывах между делами ставят апгрейд на тачку или меняют шмотки/причесон/тату, твои 300 игроков на хуй не упали. |
|
Ну сделай. Или ты это тут рокстарам предлагаешь? |
|
|
|
Уж простите, что отвлекаю от срача и дрочинга на своих клонированных виртуальных тянов, но плз поясните за навыки.Почему эти полоски "тают" буквально на глазах пока я не играю? За сутки простаивания персонажа оффлайн уходит примерно 4% случайно выбранного навыка - скрытность, сила и т.п. Начало это происходить примерно с неделю назад, до того не наблюдалось. В гугле меня не банили можете не посылать, там нет ответов |
|
http://gtaforums.com/topic/693089-skills-decrease-overtime/ Да, это так. Хочешь иметь топовые статы - играй постоянно. Deal with it. |
|
Благодарю. До твоего скилла гуглинга мне расти и расти |
|
Ну типа реалестично роки сделали, ведь если не занимаешься ничем для поддержания формы, ты же не будешь оставться атлетом-качком на остаток жизни. у меня бывало на чуть чуть спадала сила и объём легких, но я её быстро обратно апнул |
|
Мда. Видимо это еще та морока будет. Чуть упадет сила затем бегай как угарелый раздавая подзатыльники прохожим |
|
|
|
Аноны, есть одна небольшая проблема. В онлайне достаточно сложно играть из-за постоянных лагов. Скорость интернета не слишком высокая, но в других играх никаких проблем с пингом нет. Живу в европке и мое единственное предположение в том, что меня постоянно соединяет с серверами не в моем регионе. Есть ли вообще какая-то возможность настроить тот самый регион поиска? |
|
Бамп, помогите пожалуйста. |
|
>Есть ли вообще какая-то возможность Нет, с кем присоединили, с тем и играй, либо ливай/кикай. У меня нормальная скорость интернета, но тем не менее иногда лаги бывают такие, что пиздец. Особенное если ехать с игроком на пассажирском месте, может показывать, что он там летает по всем кюветам, врезается во всё, а потом хоп, резкий скачок и как будто не было ничего. Или стреляешь в кого-либо, а он внезапно перемещается на 10-20 метров в сторону. |
|
|
|
>задание на кражу фургона у байкеров В чате: >не включай режим от 1 лица больше >нет >почему? >казуал >конечно казуал, это же гта5! в этот момент я тайком подобрался к фургону, но один из этих даунитос (скорее всего тот самый жалующийся) спугнул всех и в моё ебло полетело 30 дробей с 5 флангов, ай да кежулскооперейшон. |
|
>2015 >проходить задания, когда есть божественные хеисты Ясненько мимотоптян |
|
Блядь да поешь ты уже говна ебаный пидор. |
|
зачем? я не ем говно мимотоптня |
|
>боготворит школоонлайн >считает посредственные хейсты лучшими миссиями >не ем говно |
|
Нехуй было стелсить с дебилами в команде. |
|
|
|
>почувствовать себя тянкой >одеться в шмотье Кастомизация в Святых, дает на клык этой урезанной параше. Онлайн уныл, делать там совсем нехуй. Скоро это говно загнется. Зато теперь я еще больше стал понимать насколько уебищен консолерынок, что они вынуждены жрать подобное говно, потому что другого не завозят. |
|
>месяц с релиза на говнопека >пекадауны еще не поняли что без друзей и крю в онлайне делать нечего В голос ржу с дегенеративных уебков. |
|
> консоледаун забежал ночью в пустой тред чтобы не обоссали Ох лол. Иди лучше вместе с хрю сыграй в симулятор стрелка-аутиста с гейпадом вместо божественной клавомыши. |
|
>вместе с хрю сыграй Нет, никаких игор с каклами. |
|
|
|
вообще щас в игру нет желания заходить, делать там нехуй, как бонус еще петухи с читами, ждем глобальный пач и отправление все дерьмо на парашу (включая тех, кто хотяб 1 мешок подобрал, и не важно хотел он этого или нет потрогал мешок-зашкварен) мимотоптня |
|
Тебя тоже забанят, говно. |
|
меня наградят за то что я всякое гавно еще по кд репорчу с уровнем 200+ мимотоптян |
|
|
|
Так и не прошёл ограбления из-за того, что нет друзей, да и уже всем похуй на игру, как я понимаю. Но все же, если есть такие же аутисты, как я, добавляйтесь в RGSC XNKKA-KOP3NHKA, лол , а там скопроперируемся как-нибудь |
|
Ой! МОар этого котейки! Это мальчик? |
|
|
|
>ездит на неуправляемой мыльнице без тормозов в говноцветах >МАМ СКАЖИ ИМ ЧТО ЭТО СТИЛЬ,А ЕЩЕ СКАЖИ ЧТО У НИХ БОМБАНУЛО И ЧТО ОНИ ДЕВСТВЕННИКИ.АХ ДА ЕЩЕ ПЕРЕДАЙ ЧТО Я ТОП ГОНЩИЦА В ГТАО |
|
но ведь она управляемая, в отличие от Rapid GT, например. |
|
> Луков покидай своих, няша. из других, кхм, луков у меня есть только |
|
Че ты ломаешься, школьница. |
|
|
|
разбежалась, вот щас тебе дам свой ник, еще чегонить тебе не дать? Ахуеть, пишет еще так, как будто предъявляет, это я буду тебе предъявлять, пидор мимотоптян |
|
Какая чсвшная петяночка. Ну так даже интереснее. |
|
|
|
Полистал тред и хочу спросить. Вы специально делаете таких страшных персонажей женского пола, похожих на трапов? Или редактор кривой пиздец, хоть камни ешь? |
|
я на это не куплюсь значит, редактор кривой пиздец |
|
Отыгрываем девочек внутри. |
|
|
|
Тут пол треда человека 3 читерит в данный момент. Пару читеров и два омежных унтера, которым не хватает внимания ирл — добро пожаловать в майский гта-тред. |
|
Так они вроде из ракосквадов, а ракосквадыши в привате играют |
|
Картель не играет, йоба вообще неорганизованный сброд и всегда им был. |
|
>читерит школоеб нашел себе оправдание его поедания говна тем, что тут пол треда таких же) лул)) мимотоптня |
|
Семён плиз. Топтян не читерит. |
|
А вот и омежка с дефицитом внимания. |
|
|
|
Обоссанный даун топпетян уже плачется в саппортик о гидрах :з https://support.rockstargames.com/hc/communities/public/questions/204170577-Cheats-in-ONLINE |
|
>CosmoGOD Это его ник? |
|
А то. Правда жопку он свою быстро прикрыл и стату закрыл. http://ru.socialclub.rockstargames.com/мембер/cosmogod |
|
Проиграл. Рокстары могут забирать бабло, но откатывать транспорт у них возможности нет. |
|
|
|
Купила гидру, между прочим, на свои деньги, а не как вы, дауны, мешков насобирали и довольны, интересно, наверно, на все готовое, да, суки? мимотоптян |
|
Ну и нахуй она тебе? Десяток милилонов можно сделать на хейстах за день-два задротства. |
|
можно за пол дня все хеисты пройти на 10 миллионов, но мне не с кем, было бы у меня 3 клона то не вопрос мимотоптян |
|
> я вот прыщи три дня подряд давил и нагриндил на гидру. как вы смеете начитерить эти деньги на минуту??? мааам звони в рокстар! |
|
>оправдания школьника-пидора ясненько мимотоптян |
|
Топпетян ник какой у тебя? |
|
зачем вам мой ник? мимотоптян |
|
но я не трап, я девушка зачем меня обоссывать? ты что, больной? мимотоптян |
|
Мне на слово тебе верить? Ник давай |
|
Чтобы тебя обоссать, очевидно же. > бульк ) |
|
Ну так не оправдывайся, опущенец. |
|
>мам, реверсирую ясненько мимотоптян |
|
|
|
как можно грамотно фармить? грамотно фармить это проходить флису по откату и между делом какие нибудь гонки, где сыпят по 30к за 10 мин мимотоптня |
|
Флису? Там всего 100к на двоих. Надо на пасифике фармить, с нормальной командой. |
|
150, вообще-то, сложность-то увеличь. |
|
80к за 20 мин, пацифик 500к за пол дня мимотоптян |
|
Какие полдня, поехавший? Пасифик пройти полностью всего на пару часов. |
|
со стаком? за 40 мин все пройдешь, какие 2 часа в пизду? с рандомами - пол дня, 6 часов это как будто лям на флисе за это время мимотоптян |
|
С рандомами на пару часов. С командой ясен хуй ты пройдёшь весь пасифик за максимум час. |
|
500 на всех или каждому? |
|
тока лидеру, остальным по 250 мимотоптян |
|
Это означает, что он использует куруму когда надо, не прёт напролом, убиваясь об мобов- такой стиль игры приводит к быстрому заработку. |
|
|
|
Расскажите про лучшее оружие? Лучший пистолет это бронебойный? Он даже лучше узи ведь? Из винтовок что используете- булпап или особый карабин? |
|
AP pistol, assault shotgun и advanced rifle - лучшие в своем классе. На тултипы в аммо не смотри, они пиздят. Против вертушек достаточно эффективна heavy sniper rifle, разумеется на дистанции офк. |
|
> advanced rifle Пока она откроется и к ней обвесы, большую часть таки придется бегать с особым карабином. |
|
Ога. На счет пиздящих тултипов. Глушитель не снижает дальность и дамаг. |
|
Это не отменяет, что звук стрельбы с глушителем по прежнему уёбищен. |
|
|
|
Да не сдулся. Собираемся, играем в герку переговариваясь, онлайн оставлен до лучших времён с новыми дополнениями и на периоды без игр. |
|
Зато гонору сколько было. Модники ебаные. |
|
Какого гонору? Релиз был больше месяца назад. Хайсты неоднократно пройдены, большую часть техники скупили, ежедневно собирались. Чего там ещё делать? Кончился контент, кончилась игра, всё. |
|
Забавно читать твой высер, учитывая то что йобаговно сплошь консольщики с пастгена. |
|
Причём тут йоба? Я вообще рассчитывал, что между йобой и картелем будет какое-то противостояние, сквад на сквад, фан, все дела, но сколько йобу не звали на подобное, они постоянно отнекивались и ссали себе на мониторы в тредах. ну и некоторые с обоих сквадов друг с другом вместе играли |
|
Какое противостояние? Аутисты -филиал йобы. Эти дебилы только вместе играли. Ни одной перестрелки между школосквадами за всё время. Да и вроде играют они в приватных лобби своей ракошайки |
|
> Аутисты -филиал йобы. Ты продолжай читать свои мантры увидев пару рандомных человек, которые вообще ни с кем не играли в двух сквадах одновременно. |
|
>отрицания рачья из школосквада Не удивлюсь если ты нойз-пидор |
|
Тебе, блохастику диванному, скорее всего виднее, что, как и с кем происходило в сквадах. |
|
>кукарек Залогинься, одмин петушиного сквада. |
|
Детектор чини, школьник. Нахуй иди короче, буду Я ещё тред по мертвой игре бампать. |
|
>ОЙ ВСЁ ТЫ ШКОЛЬНИК Я ТАК СКОЗАЛ Чего и следовало ожидать от дебила. |
|
Это и есть сдулся. Играете вы там во что-то, но уже не в гта. |
|
Самое забавное что я ни разу не встретил йобадауна или читера, хотя играю в полных сессиях. Видимо их в первые дни всех на парашу выгнали. |
|
|
|
В одно приглашали где давались кучи экспы и денег за игру в выживач. В другом гонка, но независимо от места засчитывалась победа. |
|
так этож наебка для привлечения клиентов в свои игры мимотоптня |
|
Ебантяй не хакнутая она. Просто созданная школьником. |
|
|
|
Я не дрочу на уровни. Когда люди видят игрока уровнем ниже чем у них, то его почти всегда кикают с задания. |
|
Я ливаю из лобби если там есть кто-то от 80 и выше. |
|
с недавнего времени кикаю всех кто ниже 20, эти дцп ладно еслиб умирали только, так они ливают потом сразу, чмошники мимотоптня |
|
Высокие лвл такие же тупые. Разница в наличии машинок и вертолётов. |
|
На низких левелах практически нереально хейсты проходить, брони практически нет, оружия нет, денег нет. |
|
на 15 уровне прошла все хеисты на сложном это так, для справки если есть руки - инжой мимотоптня |
|
C чего ты взял, что ты топтня ? |
|
потому что у меня топ внешность, топ летная школа, и то что все хеисты пройдены на 15 на сложном с рандомами, конечно я топ мимотоптня |
|
Топ летная школа у всех, внешность у многих лучше твоей, а хейсты - то же самое. Так что ты просто клон подшконочный. |
|
с таким результатом? нет ниукого такой нету, внешность лучше моей нет, хеисты может быть мимотоптян |
|
Манямирок клонодауна, плз. |
|
трапчанский, ну плиз мимотоптян |
|
а еще у меня есть мировой рекорд, вот мимотоптня |
|
Хуйня. Играл в задание мартина с 40лвл когда был 6лвл на твинке. В общем эти дебилы посливались и смотрели как я затащил с помощью самолёта спизженного в занкудо. Главное не корчить из себя рэмбо и отсиживаться в укрытии (не курумаговно) |
|
Вот я из-за этого не могу большинство миссий пройти т.к. все всегда ломятся вперед. |
|
Школьники всегда торопятся куда-то. Сегодня один торопился и дох на каждом шагу. Хотя кукарекал больше всех, мол если опять всрём, то я выйду из хейста |
|
|
|
И теперь с этой тян на оппике нам ещё целый месяца тусоваться в этом треде. Ну зачем так делать? Не хотет. |
|
Мне не нравится тян с ОП пика |
|
Да тут все тянки всратые. Чего ожидать от спермотоксикозных стимодебилов с ракокланами. |
|
> Чего ожидать от дерьмового рокстароредактора. пофиксил |
|
>школьнику не дают играть за тян |
|
Но я играю и за тян и за куна. В чём проблема? |
|
|
|
Хули они не сделали возможность навесить обтекатель и антикрыло на Чаржер?! Без них он уныло-мейнстримный. |
|
Выглядит уёбищно. Такой спойлер на Феникса можно поставить. |
|
> NASCAR Бляя, как же мне бомбит от этой хуйни. Они там точно на всю голову ебанутые, лишь бы что-то свое придумать. |
|
Тебе и от собаки бомбит, школьник. |
|
> Скамейка выше крыши самой машины Проиграл с этого васяна |
|
Самое смешное, раньше такое не васяны использовали, а в официальных гонках. |
|
|
|
Я говорю только то, что видел. Фармит. Грамотно причём. Единственный косяк- не использует тяжёлый костюм. |
|
>грамотно >бесполезный школоброник >курума |
|
Именно. А уж не не обращать внимание на хейт веганов по поводу курумы и броника- явный признак адекватности. |
|
>саркастичный школьник пытается отстаивать школоброник и школокуруму Костыли-костылики. |
|
как можно не ездить на такой красавице? ездит хорошо, управляется тоже (не так как элегия хд9 но все же) эллегия>курума>все остальное мимотоптян |
|
>это говно переворачивающееся от любого камушка >ездить Пошёл на хуй. |
|
ну если ты собираешь обочины то да, она не твоя, для про водителей она хорошо управляется мимотоптянитопгонщица |
|
Нет. Куруму хейтят ололоши-ПВПшники: грамотного человека в ней убить непросто. Задумка такая: зафорсить "курума-зашквар", а потом на ней же самому гнуть. По поводу броника не в курсе, его хейтят, наверное, от долбоебизма. |
|
|
|
Ну тогда хуй знает, на что жалуются люди. Как по мне, так 10/10. В IV месяцами играл, время от времени. |
|
На уебищность 4ки. Мультиплеер архинеудобное непродуманное говно годное исключительно для аутизма в фримоде, именно аутизма, т.к нихуя нет. |
|
Жалобы от любителей набижать на л2 сервачок. |
|
|
|
Хуй знает, где лучше графон, но собаки хотя бы не вылетают через 2 часа с ошибкой о нехватке памяти. |
|
> нищенка рассуждает о графоне |
|
Ты в релизную не играл. Там ещё хуже утечки были. В пропатченную играть и кукарекать конечно заебись. |
|
Играл в дорелизную. Было норм. |
|
|
|
специально для exosq1, по его личной просьбе. Сделал всё то мог, увы камера не позволяет большего. |
|
А почему у моего персонажа труханы красные под юбкой? Я хочу голубенькие! Как поменять? |
|
|
|
Никто не хочет попроходить ограбления? 1 подготовка осталась и уже можно Рашковского вытаскивать. |
|
Давай, попробуем, как тебя найти в рокстаре? |
|
Лёгкие же. Там вся соль в том чтобы делать всё по инструкции. А школьники конечно делают так как они хотят. |
|
|
|
>я модером сделают и я буду банить эту падаль каждый раз? Проиграл. За фейкомочерство тоже банят. |
|
Кретин ньюфажный, я еще тредов 10 назад обещал, что скоро буду модером и потру это уебище. |
|
Ну давай ебани мне бан, школьник. |
|
Могу только хуем по пиздени твоей мамаши ебануть. |
|
>этот обсёр лжемочеров |
|
Слижи хоть, мы что, зря обсирались? |
|
Долбоеб, я настоящий модератор. |
|
|
|
>стыдно добавляться А мне с любым левелом стыдно добавляться, и я вообще стесняюсь, играю один. |
|
я тоже играю одна с рандомами, нелюблю все эти переписочки во время игры а скайп это вообще боже упаси мимотоптня |
|
|
|
Эти широкие мужские плечи у всех баб. Пиздец. У них один скелет на всех персонажей, да? |
|
да, причиной тому вид от первого лица. у рокстар есть несколько определенных моделей для этого режима, т.е. нельз яигарть например неписями от первого лица. поэтому онлайн персонажи похожи на манекенов неопределенного пола и возраста, халтурка как по мне. |
|
>причиной тому вид от первого лица Но на старых консолях нет вида от первого лица. |
|
>слушать кукарекания школьника |
|
|
|
Фигня/10, лучше Зи-тайп или Рузвельт (которого пекабоярам не дали и это прискорбно). |
|
>которого пекабоярам не дали и это прискорбно Обоссаным пекаблядям вообще гта не надо было давать никакую. |
|
|
|
Люди из тех, кто играет на геймпаде, объясните, каким хуем вы целитесь из машины? |
|
Я дико котирую фри аим, например. |
|
Его можно в настройках включить? |
|
У меня 16см, дотягиваюсь. |
|
|
|
Я вам обещал, что меня модером сделают и я буду банить эту падаль каждый раз? |
|
Ты бы лучше его айпи слил. |
|
|
|
Кстати, поясните за хакнутые лобби. Баном не уебут если в них играть? |
|
Что за хакнутые лобби? Что там? |
|
Что за хакнутые лобби? |
|
|
|
Просто напоминаю: V=VC=SA>моча>III>говно>МЫЛЬНАЯ ОПЕРА ПРО ИММИГРАНТА |
|
>V=VC=SA>моча>III>говно>МЫЛЬНАЯ ОПЕРА ПРО ИММИГРАНТА Пояснишь почему? Я прошёл 5 2 раза, и сюжет там мне показался самым худших в гта, где не раскрыли ни 1 ерсонажа и миссий чуть менее чем нихуя. Ах да, почти все персонажи напоминают пубертатных школьников с одинаковой манерой - что тут фотохуйло, что хуйло с парашутами етц. |
|
|
|
Я бы тоже хотел так, но с моим уровнем даже стыдно добавляться. |
|
Дроч на левел - детектор долбоёба. Хейсты с 12 доступны для хостинга. А так можешь хоть сразу в них играть. |
|
|
|
>Зачем на ютубе-то? http://www.youtube.com/watch?v=ALXS0T72IsI |
|
|
|
И зачем это выпилили? Даже в спящих псах парамедики работают. |
|
Спящие псы старая игруля. Вот в вочдогах не было такого. |
|
Получил из шотгана в пасть @ приехали медики и поставили на ноги. Вообще, нужна золотая середина - чтобы они лечили только тех, кто несерьёзно ранен или просто избит, как в четвёрке. |
|
Ну так и было в четверке. Но систему повреждений из нее почему то не вставили в пятую часть. |
|
Потому что пятая никаким боком не относится к четвёртой. |
|
|
|
>всерьез воспринимать игу, где у всех персонажей пикрелейтед |
|
> всерьёз воспринимать жизнь, когда у людей пикрелейтед |
|
а пике - обычный нос, а не шнобак в пол ебла, зеленый. |
|
Ты из каких ебеней капчуешь, что никогда ирл негров не видел? |
|
Я тебе идеальную игру принёс. |
|
Зачем? У меня уже есть GTA III, VC, SA и V. |
|
>ставить пятерку в один ряд с предыдущими играми серии |
|
По делу будет что-то кроме вскукареков со смишными картинками? |
|
Хуевый сторилайн, слабые персонажи, мало миссий, из них довольно много примитивной подготовки к хейстам вида "угони говно", шутерная часть убога до ужаса (по сравнению с четверкой-то, ага), вместо полноценной сюжетной линии за одного персонажа получили какие-то обрезки за троих. |
|
Ну гигантских шнобелей у всех персонажей я ни в одной не наблюдал. |
|
НА УЛИЦАХ ХОЛОДНО, ДОГ |
|
В белого нико нос больше, чем у черного сидоджи, вообще охуеть. Что за болезнь? |
|
>Что за болезнь? Славянизм |
|
|
|
Подскажите годных позиций для школоснайпинга в онлайне. |
|
Мной было установлено что большинство уебков живет в Richard Majestics, поэтому крыша киностудии напротив дома в помощь. |
|
Их нет потому, что огромная карта и все спавнятся очень далеко от места смерти, так что забей, максимум 1-2 человек афк убьешь |
|
|
|
Не спасают. Записывают что-то в блокнотик и уезжают |
|
А в четверке как было. |
|
В четвёрке спасали, как и в СА |
|
|
|
>Лошадь >Фармит деньжата В ПРОМЫШЛЕННЫХ МАСШТАБАХ |
|
Отсыпал ему пару десятков мешков. Видимо не хватило, либо он аутист. |
|
хочу чтоб тебе отсыпали на лицо, когда ты выходишь после продленки, читер мимотоптня |
|
|
|
Но такая одежда как раз таки сковывает движения. |
|
Пидор, плиз. Прекрати покупать одежду не по размеру. |
|
По твоему одежду не по размеру покупают только пидоры? |
|
Пидоры и тянки в основном. |
|
Если костюм хороший и подходит по размеру, то ни разу не сковывает. |
|
|
|
тред умер! пора закрывать ветку гта мимотоптян |
|
|
|
Через чит енж заменил полицкар на футо и все. |
|
А тюненх как сделал? И теперь она свободно в гараж загоняется? |
|
Так перед тюнингом и надо делать, я выкинул ее давно нахуй, она на 1-2 раза, потом превращается в футо, но для того чтобы поездить по городу норм |
|
|
|
Никто не хочет заплить пати и пойти в хейсты? |
|
Нет, хейсты заебали. Я со своим крю играю щас в захват, лтс и прочую хуйню между собой и против других крю. |
|
Какол в треде, все в мазанку. |
|
пидорашке больно мимотоптня |
|
Ох так ты еще и кокел. |
|
Чтобы рукожопый хост получал больше всех за нихуя? |
|
|
|
Ебать, ща падём у лахов мобилы жать, ёпта нах |
|
>патлы Неправильные гопники. |
|
А мы это,хикки ёпта. Персонаж и так под аниме, а вчера решили покосплеить 90е. |
|
> светлые волосы > розовые зрачки Проиграл с этого аниме. |
|
|
|
Единственный красивый ебальник у бабы слева. |
|
Сам себя не похвалишь... |
|
Ну типа сам себя того. |
|
Няшность тян сильно зависит от освещения. |
|
Шлюха в бронике менее отвратная чем ты. |
|
Она мне тоже нравится, такая-то стерва. |
|
|
|
Я прошел, пацаны. Давайте обсудим концовки. |
|
Мне понравилась та, где твою мамашу ебут всем блейном. |
|
Первые две охуенны потому что показывают суть всех ГГ. |
|
Но их жалко же. Не могу я убивать Тревора, у Майкла еще такая себе смерть, а Тревор в бензине, которого все бросили это вообще пиздец. |
|
На ютубе пройди тогда. Там после этих миссий ещё смс и звонки. |
|
Зачем на ютубе-то? ведь можно сыграть другую концовку через главное меню - переиграть миссию. При этом на фримод никак это не повлияет. |
|
|
|
Боброе утро. Чем будем сегодня заниматься? |
|
>Чем будем сегодня заниматься? Блять, да ты просто ебанутый. И это я не из треда пишу, а с нулевой, потому что ВСЕ уже прошли ГТА и прошли пять ссаных хейстов в онлайне по нескольку раз. Один ты чем-то занимаешься там в онлайне. Пиздосссссссссс. |
|
Что ты хочешь от танкодебила? |
|
Ну есть у меня танчик и что такого? |
|
Н-н-но тебя же вчера забанили! К-к-как ты можешь! Вали из моего теплого лампового жта-тредика, рачелло поганое! |
|
|
|
держите эту ЛОШАДЬ дегенерат обоссаный |
|
>танчики и правда тупой. чуть менее тупой, чем ты, но все же тупой. |
|
|
|
Почему в четверке самый лучший сюжет? |
|
Потому что там делали упор на сингл, а не онлайн. |
|
|
|
у Dukes вот охуенно фары открываются. |
|
Ты ещё камеру с вертолёта включи чтобы как фары открываются показать, долбоёб. |
|
не твоя вот и бесишься |
|
Толку-то от неё в сингле, если она все равно пропадёт. Будет в онлайне - приходи. |
|
На вебмке онлайн, красноглазик. |
|
> ни одной точки на радаре > синие задания эвривер Хуёвый у тебя онлайн, да и вебмку я в фуллсайзе не смотрел. |
|
Дурачок, видимость точек зависит от настроек. В одном из режимов показываются только ближние точки. |
|
Хуёво открываются. Судя по твоему ролику, они сначала включаются, потом резко закрываются, затем постепенно открываются. |
|
|
|
Есть годные банды? Какие зашкварные? |
|
Вы какие-то ебанутые. Конец мая, а они банду ищат. |
|
|
|
>daniil28091997 >1997 Сука пиздец. |
|
Прет)) Чо как на раёне?)) |
|
>Почему дед гайм? Да потому что Я так сказал, уебан. Тут как бы только два варианта, либо будет как я сказал; либо как я сказал - так и будет На самом деле просто ибо нехуй, заебала, даже парашный апбач не был таким занудным. |
|
Ну чё ты, ему в сентябре после днюхи можно будет яжку без палева покупать. |
|
|
|
Так же как и броник от взрывов. |
|
Броник же не спасает от взрывов, еблан. |
|
Понидебил не уловил иронии. |
|
Смотря от чего. От большинства оружия спасает. |
|
|
|
что за лурочка? паблик такой? |
|
>не знает лурку Съеби, школота. |
|
Типа элитка, нетакой как все, лурочку не знает, она ш для быдла хуле там) |
|
|
|
Бесстрашные чёткие медики. |
|
Ебать ты отродье Сатаны. |
|
Поясните, эти медики реально кого-нибудь спасают, как в предыдущих частях, или нет? |
|
|
|
Как ты так сжал, содомит? |
|
Я у мамы кудожнек и могу в пропорции. Лень было планшет расчехлять |
|
Ты называешь это сжатием? |
|
|
|
Как загнал, рассказывай. |
|
Хуй знает, я просто взял этот скрин из треда и теперь пощу его =)=)) |
|
Очевидный консолепидор с читами. |
|
Да, но зато ПОСМОТРИ КАКОЙ НА НЕМ ОБТЯГИВАЮЩИЙ КОСТЮМ! Шина у машины, кстати, тоже ничего |
|
|
|
Есть с ней правило 34? |
|
Конечно. Хотя с данного пика больше вероятность проиграть, чем кончить |
|
Даже с кубом компаньоном из портала есть. |
|
|
|
Сначала было APB, на 2009 год оно было довольно средненьким mmo с читерами и абузерами, количество русни в нём было низким, ибо платно, по большей части эта русня является обитателями здешних гта-тредов. Потом банкротство и закрытие проекта, открытие его другой компанией уже как фритуплей говном, распространитель в России иннова, реклама чуть скромнее варфейса сделала игре высокую популярность среди неимущих, это меньшая часть здешней аудитории гта-тредов. Так как, нормально играть в это говно во все времена было невозможно - все получали удовольствие как могли: абуз, читы, команда биороботов без личной жизни, всё это верхушка айсберга, но этой верхушки хватает чтобы опознать контингент этого именного треда. APB делала большую ставку на костомизейшон персонажа игрока и его машины - гташечка сейчас делает тоже самое, но аудитория не меняется, воображения хватает максимум на выбор противоположного от игрока пола и Чардж Ди...кхм...простите...Курумы. |
|
APB - говнина пидорнутого из гта. Не удивительно что он уже второй раз фейлит. Она сейчас загибается, даже два гейропейских сервака соединили в один, ибо они полупустые уже как год |
|
Она загибается потому, что ф2п параша, создателям которой важны лишь деньги с доната. За четыре год, четыре мать его года, (играл в 2011 и вот недавно опять зашел) не изменилось ровным счетом нихуя |
|
|
|
Мне игры давно такого ощущения не доставляли. Грабили несколько часов пацифик - из них ушло полчаса на путь к мотоциклам, остальное - на попытку доехать до каньона. Господи, я еще никогда так не проигрывал. Сам я каждый раз старался гнать что есть мочи, ну и ехал первым по почти пустой дороге. Ну а остальные в это нишмагли и каждый раз ездили по ебеням, при этом еще и разбрасывая гранаты под колеса тем кто позади. Потом они забурлили, врубили войс, и оказалось, что это какие-то нигры. Ну и начали свои ниггерские разборки. 10 из 10. Ограбление все равно зафейлили, но зато хорошее настроение на весь день. |
|
ехал первый и доволен, взял наспавнил им копов а им объезжай, правильно мимотоптян |
|
|
|
Как это не печально, но в одном я с топтяном согласен - читы убивают геймплей. оче весело наблюдать из треда в тред треп о том, что "ололо, нечего делать, у меня целый гараж аддеров!". Ясен хуй делать нехуй! Ведь за чт омы любим игры? За то, что они ставят нам не сложные задачи, которые мы без особого труда (но с неким услием) преодолеваем, и вот, мы уже такие сами для себя молодцы, много сделали. Если же убрать гринд, то останется только подбор ништяков и вкусняшек, ну побесоебить еще можно чутка, но это полюбому надоедает достаточно быстро. |
|
|
|
Гонка на Зенторо, ночь, вид от первого лица, дождь. Только два храбрых престарелых джентльмена решились на такое рискованное дело, один из них был мной, второй пикрейтед. "Что он делает?" спрашиваете вы, он плачет, он плачет лёжа на мокром асфальте, горечь поражения затмила его гордость, в начале гонки на очень крутом повороте он пошёл ва-банк должным образом не рассчитав свои возможности, его Зенторо застряла между парапетом и минивэном, не не смог сократить разрыв и вышел из своей машины, плача на мокром асфальте. |
|
> хвастается победой на 9лвл Ты ещё и на прокачанной зенторне ездил. |
|
У меня 16lvl, в таких гонках уровень значения не имеет, я как-то раз забыл выключить опцию своих машин, так ко мне подключился кун117 на скайлайне и дал жиденько просраться на прямых, зато на первом же повороте улетел в закат, не выдержал, и ливнул. У меня таких историй много, в этом штате не знают о тормозе. |
|
>43 левел >не выиграл ни одной гонки с рандомами кроме самой первой Это какой-то пиздец, доложу вам. Притом в четверке я практически всегда был первым. |
|
Я вообще ни одной гонки не могу выиграть... |
|
Притом истории одна охуительнее другой. Еду я, значит, на Зенторо первым, до финиша километр по прямой по мосту, противники в метрах стах от меня. Смотрю на карту: они обгоняют меня как стоячего, вот просто безо всякой хуйни как стоячего и уходят вперед. Это гонка? Это гонка, я вас спрашиваю? |
|
Научись уже самому хостить настоящие гонки - без слип-стрима, коллизий и прочего школьного скама. |
|
|
|
Чет онлайн подзаебал. Думал веселее будет это все. А тут видимо все пожалели 2 тысячи на игру, сервера полупустые, мамины сосницкие на курумах решетят твою тачку за 3 километра просто так. Как то невесело это все. Зато хотя бы тут я могу почувствовать себя тянкой, каким я и должен быть, и одеться в шмотье, которое я себе ИРЛ никогда бы не купил |
|
|
|
Кстати, вот поясните. В ЖТА 4 помимо убийства можно было отпиздить кого угодно до полусмерти, и он так и оставался лежать в коликах, а потом, спустя некоторое время, вставал и уходил, ковыляя и хватаясь за бока. В пятёрке так же, или ты там в любом случае убиваешь человека? |
|
В любом случае убиваешь. Даже одним ударом. |
|
>Даже одним ударом Это "нокаутирующий удар". В четвёрке он тоже был, если внезапно ёбнуть - с одного удара падает. |
|
|
|
Убей/угони/подвези и т.д. Стандартные задания для ГТА. Вся соль в том, что одно задание дается сразу двум или более "бандам" игроков, и на его месте постоянно разворачиваются нихуевые такие стычки команд с погонями, перестрелками и прочим экшоном. |
|
Только без ублюдочного лайва и с нормальными лобби. |
|
И в нормально городе без фильтра цвета говна. |
|
>В гта 5 тоже самое. Ни разу. Там даже похожего режима нет. Одни дефматчи да кепчукзефлаги. С веселухой работы на мафию и не сравнить. |
|
|
|
Я затюнил Феникс под последний V8 перехватчик, разделся до пояса, побрился налысо, покрасил глаза тенями, а губы серебром, облепил машину взрывчаткой и врезаюсь во всех во фрироаме с вопями "WITNESS ME!!!11" Cовсем скучно в онлайне одному. |
|
|
|
До чего же душевным вышел мультиплеер в GTA IV. До сих пор иногда поигрываю в командную работу на Кенни Петровича. А про пятерку все говорят, что после немногочисленных ограблений делать вообще нехуй. Стоит ли покупать тогда вообще? |
|
Аутировал же, ну. На машине ездил, слушал кастомное радио, задания выполнял. Такая-то душа. |
|
|
|
Вы тут ебнулись от безделья. Отдохнём немного от приключений Герки и накатим онлайн. Сбор около 19-00 по Москве. Сперва хайст рыла уже есть , а после задания етк. Кто желает - стучите, на сквад похуй. /oswvld |
|
|
|
Если в игре есть что прокачать для улучшения своего чара (даже если это почти юзлесс хуйня как объем легких в GTA:O) - я это качаю, все сраное утро плаваю в аламо си. 80/100. Я конченый, наверное. |
|
|
|
Вот что в Макс Пейн 3ем, что в ГТА 5 персонажи часто одеваются в какие нибудь брюки, костюмы и т.п. Вопрос, такая одежда вообще сильно мешает в перестрелках ИРЛ? Или это роли не играет? |
|
Главное чтобы не сковывала движения, нет? |
|
|
|
Прибежал к вам спустя пару дней из вебм-тредика. Там какой-то братишка на ко р квете показывал свой рекорд в 400+ км/ч. Так вот, какая именно это была тачка? И как ты ее разогнал? |
|
В сингл никто не играет, в онлайне спидлимит 120 mph, где-то 190+- км, разогнал он ее пидорастичным читерством. |
|
|
|
Хочу в онлайне в сейфхаусе оружейный шкаф куда можно скинуть всякий хлам из инвентаря + возможность установки/снятия глушителя. Напишу чтоль кокстарам на мыло, авось послушаются. |
|
|
|
пачаны, по сюжету после миссии "кто-то сказал йога?" за Майкла, когда от него еще семья уходит, у самого майкла дефолтная тачка совсем другая, это что за хуйня? |
|
вопрос снимается, только что получил смс от Джизла |
|
|
|
У меня стоит трейнер на сингл. Мне нужно его удалять из папки каждый раз когда я хочу поиграть в мп. или ничего не будет и он не будет в онлайн подрубаться? |
|
Поставь пейратку в отдельную папку для пердолинга с читами. |
|
|
|
Что за слет безвкусных школьников со стадными инстинктами, почему вас не пидорнут на парашу? И я не илита, просто неприлично быть таким быдлом в 2015 году. |
|
Плюсую тебя. Давно ушла на реддит, игру нормально не пообсуждать, мать его. Хотя сейчас наблюдать в прямом эфире как-то даже весело. МимоПетянТракер |
|
|
|
Не все. Voltic ебаный электрокар с пизданутой акселерацией при этом выглядящий как generic спортговно дает пососать всяким васяниусам на йобахламе. |
|
Согласен с этим вольтоводом мимодругойвольтовод |
|
|
|
Кто хуже, ненормальный Тревор или Майкл, который даже в концовке свою пидорскую сущность показывает? Или Франклин, который легко соглашается убить? |
|
|
|
Моча обезумела, сможешь ли ты совладать с ней? Какого хуя? Запостил скрин с Тревором в пиджачке и пошёл в магазин, вернулся, нихуя уже нету. |
|
В прошлом треде тоже посты пропадали, а потом появлялись. Шатаба же |
|
|
|
Кстати, где там бандитская разборка? Я там уже всё обходил и на первом этаже, и на втором, ничего не нашел. Может, на крыше небоскрёба? |
|
Аутист, там дырка есть в стене, там ещё ветку метро строят |
|
А! Я даже и не подумал, что она прямо под ним проходит. Спасибо, сейчас пойду убивать бандитов. |
|
|
|
Вот хули ты тут сидишь, если ты нужен ДС треду уже какой месяц, там пониблядь-консолераб уже всё засрал, чисти чисти чтобы чисто было. |
|
Тучую этого гтадебила. |
|
|
|
> полтора месяца после релиза > есть ли у вас сквад Ну ты и соня. Картель уже сдулся, а йоба полноценным сквадом и не был никогда. |
|
|
|
Слышь, топчухан, в рот тебе срал, уёбище. Да-да, я знаю, как тебе хочется в ответ написать наверняка даже попытаешься, но тщетно . |
|
|
|
Из всех миссий в онлайне, курума нужна только на одной - death from above, все остальное успешно проходится с снайпер рифлой. |
|
>death from above Эта та от Мартина, в которой нужно убить мужика в особняке с фбровцами и сфоткать труп? Прошел один без всякой курумы, просто через забор пару гранат кинул, убил чуваков у ворот, заехал на оракле, сфоткал уехал. |
|
|
|
Люди, где можно заработать от 10к кроме мелких дел и ограблений? А то ограбления прохожу с братанами, а мелкие дела заебали |
|
Ты хочешь нихуя не делать и чтоб деньги были или что? Не выполняя мелкие задания ты никак не заработаешь, ёбушка. Под струю читера иди, умывайся. |
|
|
|
>Игра будет сосредоточена на ограблениях >В прямом смысле этого слова всего три ограбления Почему им это позволено? |
|
|
|
Та песда в белом похожаа мамку моего друга, такая же сочная милфа с пузиком, няшными сисечками и точеными ножками. |
|
|
|
МЫ БУДЕМ СПОРИТЬ С ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СЧИТАЕТ- ЧТО ОН - ЭТО ЕГО ПЕРСОНАЖ В ОНЛАЙН ИГРЕ? @ Конечно! @ РО-ЛИ-П-ЛЕЙ-ЧИК |
|
|
|
Не могу понять, чому мне ограбления нельзя создавать. Пишет "Доступны с 12 уровня", а я уже 24 апнул |
|
Тебе Лестер позвонить должен. После звонка можешь только по порядку играть |
|
|
|
> Назуя вы играете в эту глупую миссию? играем в то, что предлагают после миссии. боюсь, больше нет. |
|
Всмысле больше нет? Луков покидай своих, няша. |
|
|
|
Чуваки, уже появилась нормально взломанная версия ? без вирусов и майнеров киньте ссыль если можно! |
|
https://akk.li/pics/anne/jpg |
|
твоя ссылка не работает |
|
Ну придется покупать значит. Нахуя качать ради одиночки? Ее 3 года назад на консолях прошли все кто хотел. |
|
|
|
Можно ли как-то еще раз посмотреть психологический портрет в конце одиночки без перепрохождения? |
|
|
|
ГДЕ, сука, ГДЕ эти читеры, которые срут деньгами? Чому мне не попадаются такие? Я хочу денег. |
|
Забанены или на параше. Один раз в сессии видел застрявшие в текстурах мешки. |
|
|
|
Похоже получается, бандиты? Или забить хуй на кривой редактор и сделать Дэйна из Дьяволика? |
|
Нормально, глаза большие только. |
|
|
|
Как доказать человеку, что ездя на машине отличной от зенторро, он является эпикговноедом? |
|
Разогнаться на скорости и не улететь в кювет. |
|
|
|
Кек, у вас тут уже свои неймфаги и аватаркофаги. Все как в нормальных онлайнопарашах. |
|
Что ты ожидал от онлайношлака. Заметил их активность после обеда только? |
|
|
|
Лошадь, кстати, адекват вполне. Фармит деньжата. Вот только с рандомами ему не везёт. |
|
|
|
нахуй ты её убил? она вполне хороша, если бы были волосы вьющиеся и не было бы очков |
|
Хуй знает, у меня шишак дымился, когда я снимал это. |
|
|
|
Я не понел, петушара, ты вслед за топчуханом в бан хочешь? Мы это быстро организуем. |
|
Ты что-ли организуешь? |
|
И я в том числе. Топчухана прогнали, а эту петушару тем более прогон |
|
|
|
Наиграл 30 часов, теперь не запускается пишет что не работают сервера, как фиксить? |
|
|
|
Все супер-кары зашкварены, хотите быть оригинальным - берите гавносидан поуёбищнее. |
|
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=ABPs3qcIRS0 Можно же изменять внешность персонажей. |
|
>сосноли Какой не очень умный уёбок. |
|
Способ работает и на ПеКа, сам проверял. Только вместо выхода из псн - просто выключаешь роутер. другой анон |
|
|
|
Улучшения движка, тормозов, еще чего-то. Статы машины по-максимуму прокачиваются. |
|
|
|
Назуя вы играете в эту глупую миссию? Время и силы на её выполнение не оправданны |
|
|
|
Есть двачерский сквад какой-нибудь? Купил вчера, играть скучно, 10 лвл. |
|
|
|
Игра пройдена, онлайн тоже. Тут что, только лошадешлюха и осталась? |
|
|
|
Фу бля, хоть бы побрила. Пиздец, как представлю эту волосню рыжую. |
|
Хочу, чтобы твоя багиня села мне на лицо и потерлась о мой нос. |
|
|
|
В редакторе можно делать обычные миссии? Погоню там или еще что |
|
Любые можно. Хоть гоночки, хоть пострелушки, хоть отстрел неписей. Есть даже всякие карты для трюков на великах или с уклоном в паркур |
|
|
|
> МАМ А ДАВАЙ Я ЗАПОЩУ ЧВ С ЛУРОЧКИ И МЕНЯ ПРИМУТ ЗА АЛДФАГА |
|
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=9d5EFM1ZAfI Бамп редактором. |
|
|
|
Даже Лестер закрыл глаза, чтобы не видеть этих уродин. |
|
В центре вполне симпатичная. |
|
|
|
Гидру, саваж, валькирию, инсургент - купил. Что еще? |
|
>Гидру, саваж, валькирию, инсургент - купил. Что еще? Докупи куруму и какой нибудь школо-байк и пиздуй играть в герку, как и остальные обладатели этого говна. |
|
|
|
Нужен один ананас перелить гонки. Кидай соушал клаб. |
|
|
|
Отсосала Абулику, теперь снова с вами :3 мимотоптян |
|
|
|
Чуть не охуел бурить сейф в 1 ограблении полчаса. |
|
Kek, там же изи. Надо мышку очень медленно двигать |
|
|
|
Почему-то у меня стал вставать на тню с ОП-пика. |
|
Со временем и к говну привыкаешь. |
|
|
|
Можно ли на писи загнать в гараж машину копов? |
|
|
|
До чего вы докатились? Вниманеблядь в шапке... |
|
Почему дед гайм? Я до релиза не вылазил из гта-тредов, жил ими, а после релиза, может 1-2 раза в день заглядываю и не потому что игра дед, а потому что обсуждать больше не чего, каждый вечер по паре часов в онлайн задрочу после работы. |
|
|
|
девственников полон тред, в голос мимотоптян |
|
>сам такой девственник, ну плиз мимотоптян |
|
|
|
А давайте поможем Доре найти педаль тормоза? |
|
|
|
Где спавниться гидрач и продается ли лейзер? |
|
На ближайшем аэродроме и нет. |
|
|
|
Ребят, какое название у пикрелейтед машины? |
|
>не знать Sabre Охуела, мразь рыжая? |
|
|
|
Что за диски странные у амерских копов? |
|
Какие-нибудь усиленные. |
|
|
|
Можно как-то сменить ник в сошалклабе? |
|
>имплаинг что вниманиеблядь будет менять ник |
|
|
|
чому еще никто не сделал Гослинга? |
|
Был тут уже один гослинг. |
|
|
|
(#words(топтня) | #words(топтян)) |
|
Говноед с маня-мирком пожаловал. |
|
|
|
>раковая картиночка Пидор, плиз. |
|
Лолблядь, привет из будущего, заглядывай ещё, а полимеры мы проебали, да. |
|
|
|
Ну что, гта всё? Быстренько. |
|
|
|
https://youtu.be/9d5EFM1ZAfI |
|
|
|
Каска спасает от хекшотов? |
|
|
|
А могли бы скрыть быдло. |
|
Но ведь так не интересно. Раньше главным унтером треда был уёбушка, теперь новый клоун есть. |
|
|
|
А я реальная тян мимотян |
|
|
|
> не взорвать с липучки |
|
|
|
Убил водителя бронефургона, а взрывчатку забыл, решил поколесить пока полицаи не отстанут, так за мной увязался какой-то мутный тип ещё, ехал на хвосте, потом, когда я застрял в какой-то колдобине, он подсобил мне кинув взрывчатку прямо в двери, деньги так и вылетели. Ну а я что? Взял и расстрелял его, пидора этакого, хотел он значит мои деньги забрать, вообще охуел. Так ведь он потом за мной ехал дальше, прямиком до банкомата, деньги то я успел положить, зашёл в аммо, а он ходил за дверью, всё ждал меня, я спрашиваю - ты что, ебанутый? Ты что там делаешь? - а потом услышал пиканье контактной взрывчатки, ну и вышел из игры, сломав его ожидания. |
|
|
|
Аноны, продал короче свою пс4 и нашёл недорогой ПК с трехгиговой 7950, но на четырехпоточном-двухядерном i3-2130. Гта5 моя любимая игра под дудкой (да, быдлан вдвойне), так что уже покупают на торрентах . На какие настройки ориентироваться, чтобы проц не боттлнекал видео? ПК геймингом не баловался давно, так что мсаа и тесселяции я пропустил и с ними не знаком, запутался совсем короч. А не так давно видел, как в каком-то гта треде один товарищ другому расписал настройки для его билда, я и подумал, вдруг мне тоже какой добрый анон поможет. Оперативы 8гб. Хотелось бы в 60фпс, чтобы разницу с плойкой прочувствовать. |
|
|
|
Аноны, че за хуйня? Запускаю на 7950 на ультрах, только мсаа убираю, воду и траву делаю стандартом (самые багнутые настройки) - имею 35-70 ФПС при езде на тачке ночью. Дай, думаю, гляну, каково это на постоянных 60ФПС играть. Выставляю все на хай, убираю мсаа, воду, траву, АО и тесселяцию ставлю на стандарт - имею 35-70 ФПС при езде на тачке ночью. Че за хуйня? 3гб врам, 8гб оперативы. |
|
|
|
В онлайне такая тема у меня: могу играть и внезапно меня отключает от Social Club и я, соответственно, вылетаю с серва. Интернет не падает, это точно, но почему выкидывает с сошл клаба – непонятно. Что делать, аноны, подскажите. |
|
|
|
Блжад, как же хочется уже вкатиться, а до стипухи еще больше двух недель, пиздец. То и делаю, что слюни пускаю, даже пиратку удалил, чтобы после покупки позадротствовать на славу. |
|
|
|
О боги, как же я проиграл с треда. Напоминает мне, как фитче-фаг коммунист-тульпа прибежал в вайфу тред и засрал все протухшими пастами про 8 Fps, ичсх, велись же, жопы рвали. |
|
|
|
вчера тоже всем 25% дала, ну я же не жидовка как весь тред, мало того что мешки собирают, так блять им еще жалко денег с хеистов, которые они и так себе нарисуют мимотоптян |
|
|
|
Ебать, ребят, ебать. Так кто-нить на lua скрипты писал, как мне стату выправить? 2 ляма в стате "подобрал с трупов", ну это не серьезно. В С++ не могу |
|
|
|
Чому в пятёрке камеру за машиной опять центрировали как в старых частях? Мне в четвёрке нравилось, что камера чуть левее находится, прямо за игроком. |
|
|
|
Перекат. Без вниманиеблядей. https://2ch.hk/vg/res/10972242.html https://2ch.hk/vg/res/10972242.html https://2ch.hk/vg/res/10972242.html |
|
|
|
Подскажите, пожалуйста, рабочий репак со всеми патчами, который вы качали и всё было в порядке. Пришло и моё время. |
|
|
|
Нахуя было зашкваривать куруму бронёй. Мою не бронированную куруму даже взрывают дятлы, а я всего лишь аутирую. |
|
|
|
Сука, посаны, какую миссию нужно пройти, чтоб открыть ЖБ-700 БЕЗ оружия и всяких обвесов? Я хотет себе машину. |
|
|
|
Неделю не заходил в онлайн и рад. Онлайн для рака и школьников и вниманиеблядей (как наш ОП). |
|
|
|
Ну и развязала ты тут. Завидую, я так не умею, меня папа воспитывал. МимоПетянТракер |
|
|
|
Воу, самая оригинальная внешность лица которую я видел за всю историю тредов гта! |
|
|
|
Ребятушки может у кого остался лишний гифт на гта 5, нищеброд очень хочет играть. |
|
|
|
Ребята, скинте ссылку на мод который открывает закрытые помещения в сингле. |
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=x2XTLl73Kbg Типичный жтаонлайн раковник. |
|
|
|
Как запретить этому говну использовать файл подкачки без его отключения? |