zeio's picture
feat(threads): pulled the first 20 batches
0a65721 verified
raw
history blame
5.73 kB
Здорова, пацаны! Нашел тут такую тему: одна шлюха то ли из-за какой-то обиды, то ли просто по-приколу, то ли всерьез запилила пост, где обвиняет свою подругу (они на фотках вместе) в воровстве. Мол, они вместе снимали хату, а подруга на утро её обнесла, цитирую >Проснувшись в первый день нашего проживания,я заметила что Ани нет а так же:моих денег,ноутбука,проездного,утюга,плазмы,паспорта,телефона,планшета и многого другого. В общем, вы, конечно, не моя личная армия, но мне кажется, что если мы зафорсим её пост, то это выльется в эпичный вин. По крайней мере, представляю, как взбугуртнет обвиняемая, если запись начнет расходиться по интерету. шлюха раз - http://vk.com/id36189095 шлюха два - http://vk.com/anchees пост - http://vk.com/id36189095?w=wall36189095_8269 Побампаю немного, если неинтересно, то свалю.
> она была очень красива,как фейк
> ,ноутбука,проездного,утюга,плазмы,паспорта,телефона,планшета и многого другого Плазму она небось в кармане унесла. Охуеть. Они обе хорошенькие.
> хорошенькие Ну, только если ты говноед.
По мне, они обе няшки. А тебе надо шлюх видать из прона только.
если только из детского
Ты просто не любишь все русское.
Вероятнее все деревня-тян просто завидует няшке, поэтому хуярит на нее поклеп.
Какая блядь армия, пусть заявление пишет и сажает дуру.
Так она уже в межгалактическом международном розыске.
Тогда можно письмо в следственный комитет отправить со ссылкой на её страницу, они вычеслят её местоположение и отправят группу спецназа на штурм.
А каким ты представляешь шин? поясни, тогда может и поучаствую в форсе. Алсо, чому обнесенная тян такая уебищная? Может лучше встанем на сторону няшной разбойницы и зафорсим тему с завистью? Судя по тому, какие тупопездые посты она периодами высерает, возможен истерика от бессилия и шин!
Ну, когда мы набьем сто тысяч репостов записи, она наверняка выпилится, её будут избивать прямо на улице и возможно даже насиловать. А еще возбудят уголовное дело и отправят чистить сортиры на Колыму.
> сосач > сто тысяч репостов Вряд ли. Алсо, скорее бомбанет кляузница, если внезапно ее план не сработает. Возможно, что она выдаст еще паст и повеселит Антончика. Алсо, она страшная, поэтому должна страдать. В общем я на стороне няшной воровки :3
Зато смотри какое у этой тело.
Похуй на тело, у разбойницы тоже пиздатое. А вот еблет деревенской шлюхи никак не скрыть.
Но главное-то не лицо, а фамилия. Вот ты, Пупкин, женишься на телке из знатного рода, как она, и станешь ДЗИНДЗ
Фамилия меняется в любом возрасте неограниченное количество раз, так что похуй. И нет, я никогда не женюсь на таком уебище. Алсо, няшка пишет, что это их местные шутки, поэтому я выкатываюсь.
А лицо уровня унтерменш. Если ты пришел форсить эту страшную тупую пиздень, уходи.
Хотя хикканы наверно не будут шкварить свои раковые стеночки этим говном.
Тащем-та вот это вот говно с еблетом селючки.
Зато тело спортивное и фамилия благородная!
А чего ссылку на сосач не дал?
Нахуя тупые пезды на сосаче?
Чтобы с ними няшиться в тени ветвей вакабы :3
Лизнул. Вкусно. Расходитесь.
Блядь, какая охуенная тяночка. Я бы полизал. Кого там надо унизить за нее?
Шлюха уже немного пригорела от таких раскладов.
сажи даунёнку петушиные войны
Не твоя личная армия