zeio's picture
feat(threads): pulled the first 20 batches
0a65721 verified
raw
history blame
7.16 kB
Пришло время получить бан и покинуть эту ракопарашу. Для этого у меня есть понипак. Это не цп, за это не сажают, но при этом моча агрится и банит. Причины ты знаешь. Постоянные шатания, торговля пасскодами, полная жепь с политотой. Если ты согласен, пости пони, но только в этом треде, не мешай другим общаться и не зли и так уже разозленного анонимуса. A2TPAEM6OTGA7OFETBVWVCVNT366LFBBB Внутри картинки. В картинках второй слой. Пароль d4, который большой стандартный. Ты знаешь что делать. Рекомендуемая версия вишни 1.3.109 есть на рыгхосте. А там видно будет. Прощай обезьяна-мама, прощайте, аноны, не поминайте лихом
Пони надо разрешить обратно. Лучше пони чем политота во всю нулевую.
Пидорнуть политоту = пидорнуть школоту. А кто за пасскод Абу заплатит?
Братишка, мы с тобой.
деньги я возьму, а дырки у меня нет ахаха!
Что внутри картинки, поехавший? Не открывается.
Ну да. Дай анону свободу слова, он сам ее проебет. Царь ведь не разрешил. Кстати такими папками долгое время жило одно ракосообщество и в голову никому не приходило взять и все удалить. Что стало с аноном? Ты чем открываешь и каким паролем-то? И что? Картинка нужная внутри папки была, а ее уже какой-то хуй удалил.
> Что стало с аноном? Он всегда был таким.
Раржпегом же стандартно. Какая папка?
Рарджпеги уже порезаны год почти как. Последовательность заглавных букв ключ к общей папке, подключаешься синхронизируешься, внутри картинок стегочатик, намек на пароль дан в оп-посте, у анонов этот пароль есть в принципе. Но кто-то не понял что произошло и все удалил.
Кстати если ты прослоупочил пароль d4, то брутнуть его малореально, он из 32 символов. Ну набрутить надо 30, первые 2 тут.
Вбрасывали в такие же папки, был, когда прон раздавали торрентами, был, когда имгкрипт тестили. В тредах криптоанархии вроде тоже вбрасывали.
Будто бы есть куда. С понихейтерством моча основательно ебанулась. Олсо, проиграл с продажи паскодов по двести по факту неработающей качи.
>неработающей Ну-ну.
Яндекс же до сих пор сломан. По этому поводу Абу устроил распродажу Гарантирую, через недельку ОП вкатится обратно.
Вот сижу и удивляюсь. Как я мог на такое дрочить когда-то?
Ты лучше скажи, как смог перестать
Обнормалфажился? Никогда не фапал на поней впрочем.
Будто что-то плохое. Хотя, я тоже дрочить перестал, но на всё сразу и поней голых иногда смотрю
прямо в жопу лол!
Тебе нравится? :3
Я б сказал "back to reddit", но тут никто не поймет... Есть ли русский аналог сайта с концентрацией аутизма откуда приебывают долбаебы на борду?
Контактик. Back to contactoparasha with you.
А просто не заходить сюда мозгов не хватает? Ну, получишь ты бан и что дальше? Кто прокси отменял при желании?
Ну а революция как же? Надо выразить протест и предложить анону съебать. Кто не скачет...
Мочератор или мочеподсос, нахуя все удалил из папки-то? Ебаные мудаки. Анус блядь себе дерните псы нахуй.
Долбоёбушка, ты не в курсе, что можно было давать РО-секрет?
И бложик там одному вести? Я специально дал полный ключ, чтобы можно было съебаться и высказаться всем
Ну тогда ты просто няша-наивняша. Мы же в /b/, не забывай об этом.
Каждый день сотня аниму-вэбэм. А поней гонят ссанами тряпками(
Потому ша мы ЭЛИТА!
Перекатывайся по инфе в оп-посте.
Зачем? У меня свои запасы есть.
Фу, она что есть говно?
Няша, тебе помочь с тредом?
Что тут происходит?
Понитред в б/ Присоединяйся.
Разрешили чтоле?
Ну раз не банят, выходит что так.
вот это дырень
Да и хуйцы у них немаленькие.
Надо перевести сорок восемь страниц англицкого текста. Желания нет, времени нет, башка болит. Заходишь в б передохнуть, а тут филиал пораши. И всему сосачу филиал пораши. Но бан за поней это святое.
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=n-x2GC0Wnfg#t=364 Привет!
Модер кинь бан заодно, гулять так гулять. зашкварился о mlp.
Ну же, моча. извиняюсь за ватамарку, лень тереть
Три принцессы под окном Пряли поздно вечерком.
Об этом должен знать и помнить каждый анон.
И меня, меня тоже прибейте за компанию.
Лошадиная манда. Держите
Посыплю пеплом этот тред
Да всем пофиг, походу.
Фистинг ногой?
MOAR анончики!