|
Пришло время получить бан и покинуть эту ракопарашу. Для этого у меня есть понипак. Это не цп, за это не сажают, но при этом моча агрится и банит. Причины ты знаешь. Постоянные шатания, торговля пасскодами, полная жепь с политотой. Если ты согласен, пости пони, но только в этом треде, не мешай другим общаться и не зли и так уже разозленного анонимуса. A2TPAEM6OTGA7OFETBVWVCVNT366LFBBB Внутри картинки. В картинках второй слой. Пароль d4, который большой стандартный. Ты знаешь что делать. Рекомендуемая версия вишни 1.3.109 есть на рыгхосте. А там видно будет. Прощай обезьяна-мама, прощайте, аноны, не поминайте лихом |
|
Пони надо разрешить обратно. Лучше пони чем политота во всю нулевую. |
|
Пидорнуть политоту = пидорнуть школоту. А кто за пасскод Абу заплатит? |
|
Братишка, мы с тобой. |
|
деньги я возьму, а дырки у меня нет ахаха! |
|
Что внутри картинки, поехавший? Не открывается. |
|
Ну да. Дай анону свободу слова, он сам ее проебет. Царь ведь не разрешил. Кстати такими папками долгое время жило одно ракосообщество и в голову никому не приходило взять и все удалить. Что стало с аноном? Ты чем открываешь и каким паролем-то? И что? Картинка нужная внутри папки была, а ее уже какой-то хуй удалил. |
|
> Что стало с аноном? Он всегда был таким. |
|
Раржпегом же стандартно. Какая папка? |
|
Рарджпеги уже порезаны год почти как. Последовательность заглавных букв ключ к общей папке, подключаешься синхронизируешься, внутри картинок стегочатик, намек на пароль дан в оп-посте, у анонов этот пароль есть в принципе. Но кто-то не понял что произошло и все удалил. |
|
Кстати если ты прослоупочил пароль d4, то брутнуть его малореально, он из 32 символов. Ну набрутить надо 30, первые 2 тут. |
|
Вбрасывали в такие же папки, был, когда прон раздавали торрентами, был, когда имгкрипт тестили. В тредах криптоанархии вроде тоже вбрасывали. |
|
Будто бы есть куда. С понихейтерством моча основательно ебанулась. Олсо, проиграл с продажи паскодов по двести по факту неработающей качи. |
|
>неработающей Ну-ну. |
|
Яндекс же до сих пор сломан. По этому поводу Абу устроил распродажу Гарантирую, через недельку ОП вкатится обратно. |
|
|
|
Вот сижу и удивляюсь. Как я мог на такое дрочить когда-то? |
|
Ты лучше скажи, как смог перестать |
|
Обнормалфажился? Никогда не фапал на поней впрочем. |
|
Будто что-то плохое. Хотя, я тоже дрочить перестал, но на всё сразу и поней голых иногда смотрю |
|
|
|
прямо в жопу лол! |
|
Тебе нравится? :3 |
|
Я б сказал "back to reddit", но тут никто не поймет... Есть ли русский аналог сайта с концентрацией аутизма откуда приебывают долбаебы на борду? |
|
Контактик. Back to contactoparasha with you. |
|
|
|
А просто не заходить сюда мозгов не хватает? Ну, получишь ты бан и что дальше? Кто прокси отменял при желании? |
|
Ну а революция как же? Надо выразить протест и предложить анону съебать. Кто не скачет... |
|
|
|
Мочератор или мочеподсос, нахуя все удалил из папки-то? Ебаные мудаки. Анус блядь себе дерните псы нахуй. |
|
Долбоёбушка, ты не в курсе, что можно было давать РО-секрет? |
|
И бложик там одному вести? Я специально дал полный ключ, чтобы можно было съебаться и высказаться всем |
|
Ну тогда ты просто няша-наивняша. Мы же в /b/, не забывай об этом. |
|
|
|
Каждый день сотня аниму-вэбэм. А поней гонят ссанами тряпками( |
|
Потому ша мы ЭЛИТА! |
|
|
|
Перекатывайся по инфе в оп-посте. |
|
Зачем? У меня свои запасы есть. |
|
Фу, она что есть говно? |
|
|
|
Няша, тебе помочь с тредом? |
|
|
|
Что тут происходит? |
|
Понитред в б/ Присоединяйся. |
|
|
|
Разрешили чтоле? |
|
Ну раз не банят, выходит что так. |
|
|
|
вот это дырень |
|
Да и хуйцы у них немаленькие. |
|
|
|
Надо перевести сорок восемь страниц англицкого текста. Желания нет, времени нет, башка болит. Заходишь в б передохнуть, а тут филиал пораши. И всему сосачу филиал пораши. Но бан за поней это святое. |
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=n-x2GC0Wnfg#t=364 Привет! |
|
|
|
Модер кинь бан заодно, гулять так гулять. зашкварился о mlp. |
|
|
|
Ну же, моча. извиняюсь за ватамарку, лень тереть |
|
|
|
Три принцессы под окном Пряли поздно вечерком. |