zeio's picture
feat(threads): pulled the first 20 batches
0a65721 verified
raw
history blame
33 kB
Рисовач ночной Реквестируем, бугуртим, рисуем и лампово общаемся. https://secure.flickr.com/photos/104954057@N06/ — то, что схороняет изображения из треда. https://2ch.hk/pa/ — доска художников. Учебники, гайды для новичков и художники. http://pastebin.com/AzrFePWk — полезные и не очень ссылки. FAQ Q: Анон, хочу рисовать, что делать? A: Рисуй! Что? Да что хочешь! ЕОТ, вайфу, любимого персонажа, хуй, сиськи, не важно! Q: Я рисую, но получается хуево. Хочу отрезать себе кисти и выколоть глаза. A: Продолжай рисовать и параллельно читай матчасть (перспектива, цвет, свет и тень, анатомия и так далее) по рисунку. От себя могу посоветовать Н. Ли "Основы академического рисунка". Дроч примитивов и их комбинаций даст тебе понятие объема, перспективы, тона и светотени, необходимые в любом рисунке. Q: Анон, посоветуй годную литературу. Где скачать бесплатно, без смс? А: http://yadi.sk/d/VfBOoMDXJwyJc Q: Подумываю о выборе планшета. Что посоветуете для новичка? А: Wacom Bamboo S/Wacom Intuos Pen S. Тач новичку не нужен, он постоянно отваливается и профит от него минимальный.
Rule 34 c Элизабет из Биошока
Вам в интернетах мало?
Пишу за всех: да.
в смысле мало
Перекатился
хочу рисовать пески, но переношу только пейнт, видимо аутирование в Жорней дало свои результаты. Рисовач дай советов мудрых что стоит поправить, можно ли добиться убергодноты в пейнте?
>переношу пейнт Что блять с тобой?
НЕ МОГУ В ДРУГИЕ РИСОВАЛКИ @ РИСУЮ ТОЛЬКО В ПЕЙНТЕ @ ТАМ ВСЁ ПРОЩЕ
Не ну а хули вы смеетесь, я тоже в пеинте начинал.Бля даже отправить рисунок не могу, формат бмп, лол.
ПЕЙНТ СИЛА ФОТОШОП МОГИЛА
Четко, дерзко.
Как и всё в этой борде.
Настало время рисовать четких пацанчиков, четкие пацанчики сами себя не нарисуют. Ты бы что ли гайдов навернул. Их же тьма.
Разве что так.
> https://secure.flickr.com/photos/104954057@N06/ — то, что схороняет изображения из треда. Как скачать оттуда, не сохраняя страницу целиком?
>Wacom Bamboo S/Wacom Intuos Pen S Сколько стоит по нынешнему курсу?
В гугле забанили?
Нашел, 7к. А раньше сколько стоил?
В старых ценах аж 3,5 к всего, судя по гуглу. Жаль, я на столько и расчитывал, за 7 к не потяну.
Завтра загляни сюда, народ подобрее будет, поможем с выбором
Антоши можете мне нарисовать ножки для тян, хочу её на руку набить, но без ног как то не то.
Реквест Дорогой анон, нарисуй пожалуйста первый пикрелейтед, спящую под ёлкой, рядом с ней лежит недоеденная плитка шоколада. Необязательно. Рядом с ней сидит второй пикрелейтед, с сонным взглядом и поглаживает её по голове.
Бампаю реквест
Тебе подойдёт, это?
Ага, только учти, я криворукий и ленивый.
Посмотрим, в худшем случае просто оставлю реквест в силе. А так, надеюсь у тебя получится.
Пожалуй и тебе предложу этот реквест, посмотрим что у тебя выйдет.
Клюшка хоккейная
Вот это лол
Щупальца с особой мускулатурой, способная становиться твёрдой как дерево, чаще всего он превращает её в подобие хоккейной клюшки.
Ещё разок бампну реквест
Снова бампаю реквест
Допилил. С шеей хуй что сделаешь, да и вообще вроде норм же, или нет ? Скажи пару слов анон.
Волосы и глаза покрасил слишком агрессивно, выбиваются из стиля.
Глаза мёртвые.
Не издевайся над слепой няшей.
Для этой пикчи более-менее. Не заморачивайся на долгом перепиливании чего-то одного. В новых работах просто учитывай косяки старых. И скетчей побольше вдумчивых, но несложных. На бумаге даже лучше. Опять шатается, даже 1.5Мб файл прицепить не дает
Ну так вот же, как я могу учесть ошибки если не понимаю в чем соль то, видно что чота не то, но как это исправить не понятно. Говорят глаза хуевые, лицо странное немного это я и сам вижу. редлайн бы или хотябы обьяснение, ну не знаю там, глаза мб ниже опустить, линию рта сделать мягче. Посоветйте чо нить по форме самой, ну типа если бы это был скетч.
Хотел накатать простыню. Рисуй короче, оно само приходит, сам не заметишь, как начнешь понимать.
Чёт унылая какая-то. Коната должна быть весёлая, а у тебя такое ощущение, будто в АТО побывала
Так блджад давайте свои реквесты, кидай в меня их, анон! Буду рисовать, хочу рисовать, пока есть время! Выполню не все, на своё усмотрение. Другие рисоваки, тоже просыпайтесь! Начальник не увидит, декан не спалит - рисуйте!
Ты тред то прочти, реквестов хватает
Зато реквестеры хуй знает где, всегда приятней когда реквест специально тебе и ты, можно сказать, из рук в руки передаешь ещё тепленький.
Нарисуй геккона в сомбреро
Ты хороший человек, хоть и не я. -кун.
Ну, я пробовал, но один черт, получается непонятная хуета. Я не могу в длинные прямые линии. Тут только практика поможет или есть какие секреты?
Может, тебе неудобно держать планшет, может, он слишком маленький. В любом случае, потренируйся делать нужные кривые, для этого вроде даже есть упражнения.
>держать планшет Как правильно? И как держишь например ты? >он слишком маленький wacom bamboo pen & touch, для учения брал, сойдет? >для этого вроде даже есть упражнения Может подкинешь ссылку на это?
Правильно держать так, чтобы тебе было удобно. У нас могут быть слишком разные представления об удобстве. Попробуй положить его так, как если бы тебе надо было переписывать большой объем информации с монитора в тетрадь. Если он хотя бы А5 — должно хватать. Попробуй разную степень приближения, тебе должно быть удобно проводить линию как бы размашистым почерком, то есть в реальности это не короче 2-3 см и не длиннее где-то 7, но это у каждого по-разному. Насчет упражнений, я точно не помню, но вроде бы там нужно рисовать овалы. Я этого не делал, потому что лень, поэтому тоже часто кривлю.
Мне не удобно рисовать если он именно лежит на столе. Это плохо? Разную степень приближения? Порисую кубы овалы.
Берись так, как удобно ТЕБЕ. Если удобно держать руками — держи руками. Все, что я говорил, — лишь советы, да и то сомнительного качества, т.к. я сам хуй простой. Но если тебе что-то неудобно физически, сделай так, чтобы стало удобно. Ты не должен ощущать никаких лишних препятствий. И да, не увлекайся анимой, ты всегда сможешь к ней вернуться, если что.
Да, пожалуй буду держать так как удобно. А то последнее время пробую заставить себя рисовать в неудобном положении. >не увлекайся анимой Пожалуй ты прав, не буду. Лучше тренировать ту же анатомию человека. Спасибо, добра тебе.
Всегда пожалуйста. Спокойной ночи.
Имхо, линией на планшете не очень удобно рисовать, лучше подобные вещи задрачивать на бумаге
Сам ебал себе голову этим вопросом, и нашел охуенное решение. Есть такая хуиня "сглаживание", в сае есть, в фотошопе не знаю, линия рисуется медленнее чем ты двигаешь курсор, и давление тоже как бы замедляется, от этого линия становится ровной, дальше, нужно крутить лист, горизонтально ровную линию сложно провести, а вертикально, сверху вниз просто. Пробел и альт зажимаешь, и крутишь лист, так, чтобы тебе легче было двигать пером по планшету. И еще один "способ". Берешь карандаш, рисуешь на бумаге набросок, грубо пиздец, как хочешь там, главное чтобы форму видно было, фотографируешь, или сканируешь, подгоняешь под нужный размер, обводишь внося коррективы, получается заебись, на нищепланшетах довольно неудобно рисовать. Ну и конечно же задрачивание самого планшета, пропорций, и всего такого.
А нарисуй этого же геккона с очень удивленным лицом, раскрытым капюшоном, шляпа подлетела вверх и напиши "Ай, карамба!".
> геккон > раскрытым капюшоном
У гекконов разве нет капюшона как у кобры? Я правда гекконов только в Нью Вегасе видел.
Нету. Там ящеры другого вида. Плащеносные
У гекконов есть капюшон?
Представил геккона в толстовке с капюшоном. Пусть это будет реквестом
Бамп кошечкой из прошлого треда
Amazing world of gumball
Я даже знаю, в какую версию она играет
Это не электроника, батарейный отсек не на своём месте, это какая-то китайская подделка А были ли китайские подделки под Game & Watch? Вроде были, но в бОльшем корпусе и пластмассовые
> батарейный отсек не на своём месте Тому шо рисовал ньюфаг, который в детстве только в brick game играл.
Во, другое дело! Жаль, что персонаж из мультика, а не свой выдуманный
А мне норм.
Дабл реквест r34 кэти пауэр.
Я ж выкладывал уже.
Тогда r34 Сейлор Марс
Которая на веревках висит? Слишком жестоко бро.Ты бля садист.
Блин, ну наверное.
Перерисовал старую конату. Покритикуйте чтоли как нибудь, рисовач же все таки. Вообще неприятная ситуация складывается с ПА, кидания говнами евривеа, и уныние, ничего даже показывать никому там не хочется, а советов мудрых хочется. Что посоветуешь адекватный анон ?
Ебал ее на вписке
Щас тебе дно раскраски посоветует Что лично мне в глаза бросается: -Завитушку на голове раскрасить бы больше по направлению хода (как-то выпрыгивает при поперечном раскрасе) -Тени у губ лишние (особенно у верхней). Создается впечатление беззубой бабки, у которой рот внутрь вваливается. Как минимум более плоско, как максимум - немного выпукло - там же чувственные коначьи губки (раз уж в аниме стиле тенями заняться решил) -Нос кругл. Острее надо, а то картошка. -Далее в построении - то ли место крепления шеи не то, то ли слишком широкая она, по отношению к небольшому туловищу и узким плечам -И складки век нужны, да
> Я не умею в реалистичный снег. Что поделать, и на том спасибо. Ты в таком духе рисуй иногда, а то контента почти нет, можно на боку ещё её нарисовать или целующуюся с куном в заснеженном парке...
Да лааадно, дохуя фоточек же. Я думал, вам специально для вашего треда в фет нужен рисуночек, потому и шапку запилил.
> дохуя фоточек же Сюжета в них нет. Там либо за деньги, либо моржихи.
Ну кожа покраснела от мороза же. ну в твоих оригинальных реквестах тоже не было.
Зато ты вон бабку офигевшую добавил > тоже не было. > целующуюся с куном в заснеженном парке Чем не сюжет?
Я - свинья, и ты - свинья, Все мы, братцы, свиньи. Нынче дали нам, друзья, Целый чан ботвиньи. Мы по лавочкам сидим, Из лоханочек едим. Я открыт ко всему новому.
> Я - свинья > Все мы, братцы Не брат ты мне, какол.
Воу-воу. Политика - грязная тема.
Ты не прав, и когда ты бежишь из сраной рашки спасая свою жизнь и анальную девственность возможно я предоставлю тебе жилье.
Вряд ли я побегу туда, где меня на гиляку хотят, кокол
Не на полтавской области
> Я - свинья, и ты - свинья, > Все мы, братцы, свиньи. > Нынче дали нам, друзья, > Целый чан ботвиньи. > Мы по лавочкам сидим, > Из лоханочек едим. гимн украины
Анон, какие книги лучше почитать, чтобы рисовать научиться? И сколько книг надо прочитать, чтобы начать рисовать фотореалистичные портреты?
Рисуй и наблюдай, наблюдай и рисуй. Очень много.
У тебя не получится нихуя. Просто оставь эту затею.
У меня де жа вю или тред создали с тем же оп-пиком и названием? Сейчас закончу делишки по учебе и примусь за шлюху в снегу.
Нет, это временная петля, а завтра будет воскресенье
ох, как было бы неплохо.
Бля, тоже так хочу пидор
Нарисуйте битарда c мечем в руке, верхом на летающем аксолотле. Пусть они летят спасать Деда Мороза. Аксолотль пикрелейтед.
Бамп реквесту
Продолжаю бамбать своими скейтчами. Похвалили бы или обосрали бы хотя бы что-ли, а то словно в пустую. Хотя 5 утра все же.
Годно, в чем рисуешь?
Да пойдёт твой импульсивный Че-Гевара
Вот. Единственное в жизни, что я нарисовал с тех пор, как окончил школу, и это шлюха в снегу, лол.
Тебе ведь нравится Ким 5+?
Лол, да. Но рисовал я не с неё, а так просто.
>Тебе ведь нравится Ким... ? Артём
Девочка-мотылек?
Я как понял, она у него делает снежного ангела
Неплохая задумка
Реквесты, которые реквестики, но которые без балок и прочего гов.. будут? Желательно гуманоидов.
Нарисуй рыжую няшную тяночку и биторда в пакете
Вкачусь. Люблю пошкрябать по планшету. Но не знаю что бы такого нарисовать.
Нарисуй, пожалуйста, целующихся бельчонка и кролика.
Что-то не очень получается. Может быть еще раз попробую.
Жираф балкой разрывает дредноута пополам.
>дредноута Кого?
"Судья Дред" не смотрел?
Я не умею в реалистичный снег. что-то не так?
> что-то не так? тело слишком загорелое для зимы
Пиздец скучно, не знаю даже, что намалевать.
Фап контент. Если не знаешь, что рисовать, рисуй фап контент.
Как на счет спортивного звездолета класса "люкс" с правильной перспективной?
Всё ещё жду тянку на снегу :3
я думал, это ты мне и говорил, что менять в стриме. Уже заканчиваю
Не, не я, у меня эта ссылка даже что-то не открывается
Хочешь я тебе нарисую?
Реквесты-то принимаете?
Принимаем, но не выполняем.
То что нужно. Реквестирую человека анона/битарда/куклофага в состоянии алкогольного опьянения, с сигаретой в зубах и вообще на дне этой вашей жизни.
Кун, который пилит, сейчас занят
Словно что-то плохое.
Тебе нравится, а мне нет, я мнение высказал, ты высказал.
Может ещё поней ебать начнём?
В чём рисуешь?
Думаю это фотошоп.
Это MyPaint. Очень удобный, только с масками работать не умеет.
> Очень удобный Мне в нем выделения и перетаскивания очень не хватает.
Послушай, просто добавь в куклу это: ) | ( #op & #words(понитред) | #words(аниму) | #words(анимэ) | #words(еот) | #words(eot) | #words(rozen maiden) | #words(мультифагготрия) | #words(мультигитлер) | #words(w.i.t.c.h.) | #words(рoссийский крым) | #words(новоросси) | #words(зимбабве) )
Чёрт с ней с куклой, это дело принца. Так, можешь помочь или нет?
Нет, пиздуй отсюда.
Аноны, просматривал тут архивные рисунки и... Давайте выпьем чаю, ведь выдроеб съебал к хуям надеюсь у него рак глаз и он ослеп к хуям ! Алсо, secure.flickr.com я так понимаю сохраняет только(!) 200 страниц рисунков?
Что за выдроёб?
Есть двери, которые лучше не открывать, даже если у тебя есть от них ключ.
Я знаю, что это говно по сравнению с вашими рисунками, но это первое, что я нарисовал купив планшет и установив Corel. Поэтому ценна лишь для меня и сугубо символически. Во мне есть потенциал?
Мне кажется он есть у всех. Необходимо лишь почитать немного теории, закрепить на практике. Тогда в рисунках будет смысл. А потом конечно же просто задрачивание всякой залупы, ну например кисти рисовать, или цветные пикчи, по всяким задротским правилам.
Нарисуйте, пожалуйста анона с пакетом на голове, который сидит на дваче с планшета (не для рисования). можно ещё котейку, который лапой сгнояет его руку от экрана
Вот такой у меня есть
А у меня вот такой
А у меня такой на кружке
Тренироваться. Стараться делать всё минимальным количеством линий. Если не получилось, — откати и попробуй ещё. Раз через 20 точно получится хоть что-то путное.
Скучно без старой доброй капчи. Раньше хоть немного приходилось напрягать извилины, чтобы разобрать кракозябры, а теперь как фуфел нажимаешь эту кнопочку.
Ты всегда можешь купить пасскод, няша
> купить Это как-то не правильно. Не в духе АИБ, по моему.
Поцелуемся?
У меня губ нет.
Рисовач, я ОП антиполит треда https://2ch.pm/b/res/82125360.html мне нужна для него эмблема, рисовать я к сожалению не умею. Кто возьмется помочь?
> https://2ch.pm У меня ДЖАСТАМОМЕНТ от твоей ссылки.
А так http://2ch.hk/b/res/82125360.html
Анончик, который вчера пикрелейтед запилил, у тебя ещё просят https://2ch.hk/fet/res/55796.html, да и я не откажусь
Того куна, который запиливал, сегодня нет
Мастера, я у вот хотел чтобы вы нарисовали такого киборг-самурая Ну типо как Райден, если кто понимает о чем я.
Нет того кто выполнит реквест?? Ну и хуй с ним, я уебываю, оставив тут рисунок, который я нарисовал 2 года назад. Это мой 1 и единственный "серьезный рисунок"
> нада больше правила34 с анончиком Ебать и приговаривать: БУДЕШЬ ЗНАТЬ, КАК ТРОЛЛИТЬ МЕНЯ НА СОСАЧАХ
можно и так:3
Привет, рисовач. Я совершенно не умею, но хочу что-нибудь порисовать. Как вам мое первое творение?
На меня похож.
Нарисуйте пьяную Сырну. Есть здесь кто-нибудь, могущий человека нарисовать как на обложке Батлы?
Что за обложка батлы?
Примерно как такая. Только чувак другой, мой.
Можно я тоже буду тут сидеть? Обещаю не хулиганить, только работы выкладывать и общаться.
Завсегдаи. Скажите, этот вин закончен, есть у кого файнал версия?
Нет, еще полгода пилить будет.
Ну, во-первых, сиськи ведут себя по-разному в одежде и без.
Расскажи ещё про сиськи, плиз :3
Всё, разобрался. Стрим пилить для ценных указаний по ходу?
В общем, вот. Это в основном для реквестёра, чтобы поправлял в процессе и я не засирал потом тред несколькими рисунками. picarto.tv/live/channel.php?watch=50588
Ебаный шестой час утра, я рисую анимешных, блядь, девочек.
Ебаный седьмой час утра, я дрочу на нарисованных тобой анимешных, блядь, девочек.
почему мне это нравится? нада больше правила34 с анончиком
Нормуль, добра. Только надо было ещё сам снег дорисовать
Реквестирую геккона или игуану с сомбреро, позязя.
> > в сомбреро
Только без ушей и хвостов, а то зоофилия какая-то
Реквестирую Плащеносную ящерицу бегущую по воде.
Только василиски бегают по воде.
Это не важно
Блджад, анон, как делать нормаьные линии?
Ну и напоследок M-M-MAXIMUM FAGGOTRY !
Хуясе кроссовер
Всем здряв! Реквестирую Культист-тян!
Реквестирую Балку-тян
А я то тут причем?
Она тебя выебет
А теперь пососи член афроамериканца.
Да это же Эрик из The Lost Vikings!
Теперь нужны Балеог и Олаф
Кто-нибудь реквесты выполняет?
Ну ты подкинь, а мы подумаем.
Викинг, который читает книжку
Я не он, но попытался мимо 56
Он такой грустный... будто Валькирия прилетела, но не дала.
Понипидрррр? Проходи.
Периодический бамп.
Есть тут кто ещё?
Это печально
Небольшой бамп.
моар доминации
Реквесты есть?
поправьте плз
Ленивый уебок я реквестирует способов поднять скилл до уровня Берсерка, до нового года, ну или просто советов мудрых по поднятию скила хоть немного, кроме: рисуй 24/7. Что с капчей?
Лол мне это напомнило игру "Штырлиц", где он строил снеговика и сделал ему член, а потом применил радистку Кэт и они прыгнули в сугроб ипацо
Что за хуйня? Я ж точно такой же тред создавал джва дня назад, но в нем триста посьов набралось. Пиздос
Котаны, нарисуйте, пожалуйста, Гаруспика из Мор. Утопии, висящего на Многограннике оттуда же.
Был когда-то давно мультик "Титан: после гибели Земли". Реквестирую из него Акиму Кунимото.
Реквестирую анона который реквестирует: "реквестирую анона который реквестирует..."
Бля, единственный тред, где куют ориджинал, а не пиздят из МДК и ютуба
Ладно, раз советов нет, то может реквест дадите, к обеду сделаю.
>делишки по учебе Ну хуй тебе это, лучше порисуй, йопты.
У нее нет руки и ног, но она считает тебя дураком.
Буфера еще добавь, а то помацать не за что.
Побампаю до утра, чай может придет кто.
Реквест чего-то вроде скетча таких ног
Сначала подумал, что это динамит.
Николаса Кейджа нарисуйте няши :3
У меня необычный реквест к вам.
Спасибо, антош, добра тебе!
Бампану на всякий случай.
ой дебилы проебете же щас
Зис itt thread will бёрн
Бедный короткостволик...
Держите няшную тяночку.
Бля, тредом промазал