zeio's picture
feat(threads): pulled the first 20 batches
0a65721 verified
raw
history blame
156 kB
Братья и сестры! Извините, сегодня итоги – немного раньше, по организационным причинам. Надеюсь, плохого до конца дня не случится. Хорошее – пожалуйста. Итак, по итогам 8 мая. Из плохого: 1. В Луганске и Донецке пророссийские клоуны, громко назвавшие себя «народными советами» (хотя больше подходит «клубы по алкогольным интересам» или «кружки любителей денег Император а») все же решили проводить свое шоу под названием «референдум о независимости» этих областей. Сегодня ночью в типографиях Донбасса добрые люди спалили к чертям больше миллиона заготовленных бланков. Но у Москвы денег навалом. Напечатают еще. В общем, после грядущего обострения 9 мая, стоит готовиться к событиям после 11-го, когда назначен этот самый «референдум». Сценарий известен по Крыму: под 100% населения «проголосуют» за «независимость», а там дядя Вова озаботится «защитой волеизъявления народа». Если не прекратить этот сепаратистский цирк сейчас, потом сделать это будет в разы труднее. 2. С территории Империи через пограничный КПП прорвался бронеавтомобиль «Тигр» - «подарок» сепаратистам от Жириновского. Потом он колесил по Луганску. Случай вопиющий. Но здесь я хотел бы поделиться нашими общими тревожными наблюдениями. Да, надежность охраны границы с РФ в Луганской и Донецкой областях в целом – под вопросом. С одной стороны, коррупцию никто не отменял. Но куда большей проблемой является то, что пограничники не имеют значительных сил и средств, чтобы справляться самостоятельно с большими группами экстремистов или, как в данном случае, с бронетехникой. Это – задача для других силовых структур, которые должны усиливать «погранцов». Если этого взаимодействия не будет, вопрос границы мы не закроем. 3. Император собрал сегодня президентов своих стран-сателлитов из ОДКБ – Казахстана, Беларуси, Армении и Киргизии. Решил показать им «потемкинские» учения российских войск. Выгнали серьезное оружие - тяжелую огнеметную систему ТОС-1. Дал команду на открытия огня. И… пшик. Ничего не последовало. Я бы на месте россиян озаботился тем, что у их чудо-лидера, у которого только танчики в голове, еще есть и ядерная кнопка. Если этот маньяк, готовящийся воевать со всем миром, решит применить ее, то Урала точно не станет. Московской области тоже. Ибо руки у доблестных российских вояк растут не из того места, откуда у всех нормальных людей. Плохое в этом то, что Император не стремится впечатлить мир высокими технологиями, эффективным сельским хозяйством или культурой Империи . Этот душевнобольной не умеет ничего другого, кроме как бряцать оружием. Пусть и не всегда срабатывающим. Из хорошего: 1. Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины А.Парубий заявил о том, что вчерашнее заявление Император а о переносе "референдума" украинских сепаратистов – это политическая афера. Украинская власть прекрасно понимает, что слова Император а – ложь, за которой не стоит ничего, кроме гнусных планов усыпить бдительность Киева. А значит, антитеррористическая операция будет продолжаться до тех пор, пока украинские террористы не успокоятся. В СИЗО или в многострадальной земле Донбасса. Во лжи Император а, понятно, нет ничего хорошего. Но то, что украинская власть в нее не верит, и готова продолжать спасать Украину – несомненный плюс. 2. Сегодня к обеду мы закончили мониторинг подготовки регионов к возможным провокациям завтра, 9 мая. Общий итог если не успокаивает, то, по крайней мере, дает надежду. Да, много слабых мест. Но в целом силовиками и местными властями принимаются меры к тому, чтобы трагедии вроде событий в Одессе 2 мая не повторились. Конечно, зарекаться нельзя. И мы не ждем, что День Победы пройдет легко. Надо быть готовым ко всему, особенно – на Донбассе. 3. Накануне Дня Победы в российских соцсетях прошла информация, что в Александровском саду Кремля единственная стела, посвященная городам -героям в центре Москвы, осталась не украшенной цветами – это стела Киева. Уже спустя пару часов после этого сообщения стела города-героя Киева была завалена цветами. Все же есть адекватные люди и в Москве. Спасибо им. В конце концов, День Победы – наш общий праздник. И мы, группа «ИС», поздравляем с ним всех вас, мои братья и сестры! И – на будущее. Победили нацизм Гитлера, победим и нацизм Император а.
У тебя картинка отклеилась Он типичный обитатель манямирка.
> Сегодня ночью в типографиях Донбасса добрые люди спалили к чертям больше миллиона заготовленных бланков. ПИздун.Уже не раз опровергали Хотя кто их...
>пророссийские клоуны Вот же варвар путлер, не то что цивилизованные, евроинтегрированные хохлi.
А еще Крым дотационный! Лол, охуенно мы пидорашку подставили, кучу голодных голодранцев к ним прописав! Пидорашки лохи!
Если учесть что теперь рашка может не парится по поводу аренды Севастополя, то всё окупилось.
Да откуда вы такие вылезаете?
>Но у Москвы денег навалом мне кажется, что они будут винить Москву, даже если Москвы не станет.
Пиздец, че несет. У него страна разваливается, а он только о Император е думает. Победим нацизм Император а? Они там все на кокаине сидят? Лол. Конспиратор в треде.
>Они там все на кокаине сидят? Хуже. Я говорю, "как раньше" больше не будет. Все, Украина кончилась
Хай. Как твоя подготовка к соревнованиям?
Чудеса в манямирке. А я говорю - предводители хунты уже кукарекают хоть что, лишь бы кукарекнуть. Но даже если они сожрали несвежее сало и просрались - виноват будет Император . И москали, а то как же.
Всегда охуеваю с этого двоемыслия. Как можно дрочить на Шухевича Банддера же в немецком концлагере сдох пок-пок-пок и ненавидеть комуняк, но при этом радоваться победе советского строя и советского оружия? Это нада поочередно отключать одну половину сознания и включать другую, наверно. Алсо, поясните за обосрамс на учениях. Правда ли?
Хуярили из Градов, Смерчей, Тополей, тех же ТОСов, один не отстрелялся. Перемога.
Какой-то не в меру стеснительный солдат не захотел стрелять при Император е. Как-то так.
Давайте все дружно посмотрим на "несрабатывающее" и "невпечатляющее" оружие
а где находится расчет при залпе из града
Дрочат небось в кабине.
я б там обосрался, в кабине
Там же щитки опускаются при залпе.
А может кто пояснить че это за колбаса выпала из самолета в конце видео? Противо корабельное что то?
На хуй, говноживотное. С фашистскими скотами нечего говорить, аргументы свои в жопу засунь. На фронте поговорим, выкидыши диавола.
Стоп. А крест-то им чем мешал? Это ведь Киев?
Сатана поселился в Киеве. Чем ему крест святой мешает? Сам догодаешься?
Лежал в психушке полгода, вчера вышел, а тут такая хуйня. Откуда на дваче столько ваинственной ваты набралось? Пиздец.
Держи. За счет заведения.
Ватная содомия кремлеботов ИТТ
>кремлебогов ИТТ Не благодари, говно.
> Лежал в психушке полгода, вчера вышел, а тут такая хуйня. Откуда на сосаче столько ваинственной ваты набралось? Пиздец. А-а-а!Либераторов выпускать начали!Какого хуя?
Каких еще либераторов нахуй, поехавший? Полгода назад тут немногих воинствующих поцреотов кормили хуями, если из под шконки вылезали, а сейчас смотрю - вообще пиздец, ботокс теперь император а быть поцреотом нынче модно, русская весна, ВАААГ блядь, че за хуйня? Откуда вас столько повылезало убогих? Неужтоль третий диванный батальон Путлерюгенда?
Ложись обратно, здесь тебе не рады. Слава Император у!
А ты что хотел мода изменчивая блядь, или ты думал что местные школьники за идею срутся?
Ты теперь нимодный кароч, ваще хуевая тема, весь двач испортили.
Двач стал торт, каким я его помню 08-08-08
Ты нахуя из больницы-то убежал?
>Откуда вас столько повылезало убогих? Кремлеботы и троли их изображающие.
>Полгода назад Ты идиот. Ты просто из манямирка вышел только полгода назад. Подъём патриотизма больше 1.5 лет как очень заметен стал.
>. С территории Империи через пограничный КПП прорвался бронеавтомобиль «Тигр» - «подарок» сепаратистам от Жириновского. Потом он колесил по Луганску. Вот за такие вещи я люблю рашку
А что бы Тесачек делал сейчас, поддержал каклов, или же начал создовать мамкины диванные батальоны смерти с дальнейшим проникновение в Украину
Хуи бы сосал, очевидно же.
Это ты бы сосал хуй, а он бабки бы делал не отходя от Кассы
Второе. На этом больше заработать можно.
Каклов бы поддерживал. Он даже ведо с майдана снимал, хвалебные речи кукарекал.
он в видео сказал что они будут хуй сосать, ты что сучара, только пол видео смотрел? Глянь ещё раз
Обосрался бы и заныкался под шконку. Сейчас антинацистские настрои слишком сильны, чтобы голос подавать.
Лол а его разве не закрыли как раз из-за Майдана ВСЕМ ПОХУЙ БЫЛО НА НЕГО а тут раз и сажают за слова о ветеранах. Его надо было слить перед всей хуйней с Крымом и Украиной
Как минимум часть реструкта готовы лично ехать защищать джедааев от императора.
Кубанские подсоски Пейсака готовы ехать хоть сейчас защищать каклятских братиев славян от агрессии Император а.
>А что бы Тесачек делал Очевидно же.
Да похуй на этого зигамета. Я вот думаю - плохо, что варлорд Лебедь не дожил до этого момента. Наверняка бы поехал на Донбасс колорадом.
http://www.kp.ru/online/news/1730711/ Думе предложили защитить детей от антипатриотической информации Депутата "Единой Империи " тревожит тот факт, что в нашей стране с каждым годом количество патриотов снижается Ну что, пидорахены, готовы молиться на портрет Путлера и петь гимн духовной расешки по утрам?
А чому бы и не петь? Почему в СШП школьники поют гимн на линейках каждый день, а жителю Империи нельзя. Пидорахой сразу назовут.
Ты, блядь, больше этого поехавшего корми. Парень усирается о наших законах, и ни разу не просрался об их выполнении. Сдается мне он- свидомый из манямирка, ничего скоро этот мирок кончится.
ОБДРИСТАНЫЙ ВАТНЫЙ ПИДОРАХА СРАВНИВАЕТ СЕБЯ С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ВЕЛИЧАЙШЕГО НАРОДА МИРА? ХУЕСОСЫ ЕБАНЫЕ, КАК СОСАЛИ ВСЮ ЖИЗНЬ, ТАК СОСАТЬ И БУДЕТЕ, ПИДОРА МРАЗОТНЫЕ.
Вот это локальный экстерминатус пердака.
Этого джедая разорвало, унесите.
Обама, это ты? Фига тебя порвало, нигер!
Соус картинки, пожалуйста!
А я так надеялся, что это какая-нибудь анима или видео...
А почему бы и нет? У Империи гимн вполне хороший. Я понимая каклам стыдно свое "ще не вмерла Украина" блеять, но нам-то чего своего Гимна стыдиться? А на портрет Император а я и так буду молиться когда Уринушка развалится уже к концу этого года, а Запад в очередной раз соснет.
>а Запад в очередной раз соснет а дочь пукина в нидерландах тоже будет сосать хуи?
Пруфы на Нидерландию в студию или сектор Генотьбы.
>а дочь пукина в нидерландах тоже будет сосать хуи? Дочерям Император а 28 и 29 лет. Они уже достаточно взрослые чтобы решать где и что им делать. И никакой папка им не указ.
Только мерзкий, обиженный, подлый белоленточный дебил будет рыть что-то на дочерей и других родственников Император а. Это их манера поведения. Хотя про парку выблядка Новального за 50 к. они вроде молчат.
Фашисты всегда так делают, помотри на Урину-первым делом семьи вычисляют-Беркута, антимайдановцев. Это же ебаные твари, которые не могут в открытый бой-только безоружных, только ДЕДОВ-хардкор.
Для Император а Империя превыше всего. Дочка Император а сделала свой выбор, когда уехала в Европу на пмж.
Схуяли она уехала? Обе живут в Империи же.
Они вообще под левыми имена живут и хуй пойми где и с кем. Высер западных сми - не пруф.
Ты что, дурачок чтоль совсем? Мы уже давно!
А я вот родился в СССР и даже октябрёнком побывать успел. И хоть недолго длилось счастье, но знаешь, что отняли у нас в девяностых и чего так и не дали? Идейности, цели и веры в светлое будущее. Всё это отняли, но так ничем и не заменили, от того такой и пиздец. Пришло время это исправить. Идеология и здоровый патриотизм должен воспитываться смолоду, иначе так и будем срать под себя, да кукарекать на кухне как всё плохо сделано, и мечтать спиздить трактор, для понятно каких целей.
>и мечтать спиздить трактор, для понятно каких целей. Вот за что, блядь, я ненавижу вас, ватных совков ебучих - за то, что сидели сами в дерьме и теперь мечтаете остальных туда засадить. Это мое дело, сру я под себя или не сру, хочу я быть патриотом, или завести трактор, блядь. Вера в светлое будущее, блядь. Его не будет. Если я хочу съебать в Америку, или там, блядь, какой нибудь Чад или Зимбабве то это мое дело.
Так съёбывай, у нас свободная страна, десу.
Заебато. А там может и бога- император а сделаем.
Помните, Яценюк вчера хвастался новым БТРом? Ополчение Донбасса благодарно Арсению Петровичу! Техника, говорят, действительно очень хорошая.
Это гражданская самоделка.
Спасибо, Сеня. Ты молодец. Ваш флот уже у наших союзников. Наземная техника тихо переходит к нам. А вот с авиацией туго. Пришлите что-то.
> А вот с авиацией туго. Пришлите что-то. Так присылают вам ветролеты, а вы их сбиваете. Надо тоньше работать: гулей приманить, ну или сала накрошить.
Не долетают? Хрупкая техника.
Что это за надстройка? Это новая КШМ, чтобы генерал мог спину размять?
Это гражданская самоделка
А что будет если вся армия перейдёт под ДНР?
О! Так это ж Красный Лиман! Говорят, эта бандура потом отправилась наводить порядок на южную сторону.
Дак там нужно ещё доказательства предоставлять, охуеть просто. Мне пулевое получить или , может, пойти налутать трофеев у нациков? На сайте посольства США вообще красным текстом посылают нахуй, лол- мол, мы не при делах, ищите убежище ДЕ IНДЕ . Да и денег у меня не так и много, едва ли хватит на перелет, а тут ещё и адвокатов нанимать, охуеть просто. Да уж, с этим Император ым попробуй не запутаться. Что вас смущает? Назвали "красным" в честь дедов, которые рвали пердаки, когда вытаскивали т34 из озера умирали тута, здеся и тама.
В какой ты город хочешь ехать? Кину телефоны УФМС в тред, позвони в понедельник, и спроси.
В Москве есть друззя , которые разрешат пожить у себя некоторое время, но я не считаю это решением, так что не знаю куда и податься.
В Москву эт будет понаехалом. Образование какое ? Чо могёшь?
Крым для Император а - чемодан без ручки, который и бросить жалко, но и нести тяжко Крах кремлевской аферы в Крыму стал виден почти всем, за исключением совсем уж заскорузлых ОСВОБОДИТЕЛЬ ов. Вместо распиаренного курорта Путлер получил проблемную территориальную зону с которой он не знает, что делать. Полуостров Крым после аншлюса находится, фактически, в блокаде. Связи с российской материковой территорией нет. Строительство моста завершится не раньше чем через пять лет. Его стоимость уже выросла в 10 раз. А ведь к распилу бюджета еще и не приступали. Проблема с обеспечением Крыма водой решается с помощью дебильных советов "меньше пить" и варварского использования артезианской воды, для полива земли. Переправа, которая и раньше была не самым мощным логистическим каналом, сейчас показывает свою несостоятельность. Авиационная блокада Крыма, при которой обслуживание полуострова обеспечивают исключительно российские и грозненские авиакомпании, делает максимальный поток пассажиров до 1,5 млн человек. А это при обычных 6 млн. в сезон. И надо понимать, что на военную базу никто отдыхать не поедет. Так что про старое количество отдыхающих можно забыть. Империя не не готовы тратить свои деньги в Крыму, а предпочитают обустроенные Сочи или Турцию. Конфликт российского режима с лидером крымско-татарского народа Мустафой Джамилевым и самим коренным народом Крыма, показал, что Кремль не готов к диалогу, а предпочтет решение вопроса исключительно в силовой форме. И как решать эту ситуацию в Кремле просто не знают. А силой решить не удастся, так как получат "горячую точку". И это не все проблемы с которыми столкнулись те "гении", которые планировали захват украинской территории. Имиджевые потери для Империи на внешней политической арене громадные. От имиджа, цивилизованной страны, не осталось ничего. Я молчу о том, что регион и раньше был дотационный, а теперь, на фоне всех обострившихся проблем, сумма дотаций вырастет в десятки раз. И что теперь делать и как выходить из этой патовой ситуации в Москве не знают. Крым для них, с экономической точки зрения, стал чемоданом без ручки, который и бросить жалко, но и нести тяжко. Выйти из Крыма без имиджевых потерь самому Путлеру не удастся. Электорат разочаруется. Ватники не поймут и могут начать возмущаться. Это грозит не переизбранием на следующий президентский срок. Вове придется примитивно назначить себя президентом. Так что же делать? Ведь вся компания по аншлюсу превращается в стратегический провал. Оставаться там будет затруднительно и достаточно накладно. Я не знаю, как будет решать эту проблему Путлер, но то, что без потерь он ее не решит - понятно всем. Итог этой аферы для кремлевских аферистов это не полуостров Крым, а полуостров геморрой. Borislav Bereza
>Связи с российской материковой территорией нет. Уже есть.
Вновь манямирок. Когда я вижу слово " ОСВОБОДИТЕЛЬ ", я дальше не читаю, ибо понимаю, что аргументации НЕ БУДЕТ.
>манямирок Вселенная русской шлюхи Маши? Но она же типичный ОСВОБОДИТЕЛЬ .
>HHHHRRRRRRYYYUUUUUUU!!!!1111 Эээ, что? Я не прогрессивный эуропэец, я не понимаю.
Используй вату для прочистки ушей и глаз.
Рорабакер, конгрессмен-республиканец от Калифорнии: "Ситуация на Украине намного мрачнее, чем нам показывают. Избранный президент Украины Янукович был свергнут с помощью уличного насилия. Тогда и начался хаос. Не надо говорить: "боже мой, русские ответственны за все это". Все это началось до какого-либо российского вмешательства. Нам не надо в это влезать... Когда мы влезаем в долги на сотни миллиардов долларов ежегодно, занимать деньги, чтобы давать их Украине в подобной ситуации, не имеет особого смысла". Шо грошей нема?!
Сука пруфайте ссылками чтоли. http://ria.ru/world/20140508/1007055012.html#13995776879913&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration
эй, епт, а где второй член? ха ркач уже не тот
> И как решать эту ситуацию в Кремле просто не знают. Ой блядь, и не таких наклоняли. У нас в той же Ингушетии по всей дороге "горячая точка". Это скорее татары не поняли, куда они попали. Алсо, зачем люди на пике губы говном вымазали?
Но ведь теперь империя не платит салопитекам за аренду Севастополя.
Представитель Госдепа: Мы не признаем легитимность референдумов на востоке Украины Официальный представитель Госдепа США Джен Псаки заявила, что администрация Обамы не собирается признавать результаты референдумов на востоке Украины. http://russian.rt.com/article/31211 Американский конгрессмен: Нам не надо влезать в политический кризис на Украине Конгрессмен-республиканец от Калифорнии Дана Рорабакер выступил против финансовой помощи США Украине при нынешних объёмах государственного долга. http://russian.rt.com/article/31210 Deutsche Welle: Киев разместил 15 тысяч солдат на границе с Россией Замминистра обороны Империи сообщил о том, что Украина сосредотачивает войска на границе с РФ. По его словам, что есть свидетельства того, что Империя уже отвела военных от границы. http://russian.rt.com/inotv/2014-05-08/Minoboroni-RF-Kiev-razmestil-15
Хуясе ты новости привел.
Что? Что я не так сделал?
Все так, а теперь давай в попу, няша :3
Когда ты заснешь я буду грудь трогать твою и мастурбировать
Двачую. И еще половина треда тоже.
"Ясно/Принято/Вас понял".
Если ты об этом, то не обижайся я и с рей сосался(она лучше тебя сопливая ты мразь)
Спасибо, я постараюсь. Честно - не совсем уверен, что понимаю. Фраза "Оче свежие, если ты понимаешь, о чём я" похожа на сарказм, немного, но похожа. Н-ну, не каждый ведь. Спасибо. Вроде как всё хорошо. 10-4
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D1%8B_APCO
Спасибо тебе Архивач-кун за многочисленные перекаты, модернизацию шапки, отстаивание традиций крымотредов, сохранение тредов и за ссылки на репорт о вайпе. И тебе спасибо, Аскофаг, за свежие новости и за пополнение моего Аска-пака. Я очень ценю и то и другое, потому что я ебанутый и мне вера не позволяет самому искать и то, и другое. Поскольку мы на имиджборде, я могу только подогнать вам пикт.
Нет, все хорошо. Общяя картина проясняется. Спасибо тебе за постинг новостей.
ОЧЕ СВЕЖИЕ они, если понимаешь о чём я.
Все в порядке. Продолжай в том же духе.
ОТВЕДИТЕ ВОЙСКА С НАШИХ ГРАНИЦ
сначала для этого надо выяснить, где границы украины. в последнее время это весьма не очевидная штука
>Киев разместил 15 тысяч солдат на границе с Россией Таки решили джедаи закидать пидорах салом? Сами с голоду не помрут хоть?
Собрались, чтоб коллективно сдаться в одном месте, чтоб не раздражать принимающих капитуляцию. Сирисли, я удивлен, что у нищей Украины до сих пор не кончилась горючка. Война - дело очень, очень дорогое. Я даже не верю, что всей швали типа ПС не приплачивают.
>Американский конгрессмен: Нам не надо влезать в политический кризис на Украине Внезапно. Пришли, разъебали страну вхлам, а теперь не хотят страну из говна вытаскивать. Надеюсь Новороссия отделится достаточно быстро, кто последний выходит, того и долги. Галичанское быдло должно страдать в своем сяле.
>Deutsche Welle: Киев разместил 15 тысяч солдат на границе с Россией Лево руля Евразийского масштаба. Имперская армия начинает учения на границе и через блять месяц туда приходят джедаи, когда другой армии след простыл.
Не суди строго, толкать танки, пообедав суп-водой это непростая задача.
14.04 На Юго-Востоке Украины введено АТО Чрезвычайное Положение . 11 мая 2014 года в Донецке, в городах и районах Донецкой области пройдет областной Референдум, предоставляющий возможность гражданам высказать свое волеизъявление, решающее дальнейшую судьбу восстановленной Донецкой Народной Республики. В бюллетени для голосования вносится один вопрос: Поддерживаете ли Вы акт о государственной самостоятельности Донецкой Народной Республики. Ответ: ДА НЕТ Фразы дня: «Референдум состоится 11 мая, мы готовимся, бюллетени печатаются, все в силе. Ничего не изменится, и никакого переноса не будет» Пресс-центр армии Юго-Востока « Империя вводит режим предоплаты за поставленный Украине газ» Александр Новак Перемога за перемогой: Киевские власти получили от МВФ деньги на оплату долгов за российский газ, но предпочитают направить их в собственный бюджет Тимошенко обещает третий круг генотьбы революции, если ее не выберут Яценюк сравнил действия украинских силовиков на юго-востоке с «подвигами» УПА НОВОСТИ: 00.00 8/05 -В Славянске двое военнослужащих украинской армии добровольно перешли на сторону народных ополченцев. -НОД обменял пленных офицеров СБУ на Павла Губарева -В Мариуполе идет зачистка горсовета укро-силовиками. -По ополченцам Славянска открыли огонь из минометов -Киевские власти запрещают День Победы, парад и георгиевские ленты. -МВД Киевских властей заявило о задержании министра обороны ДНР Игоря Какидзянова -"Тигр" Жириновского прорвался в Луганск -Дух Машины разбудил спящий Т-34-85 в Луганске . -США профинансируют «правильное» освещение выборов 25 мая украянскими СМИ -К операции на востоке привлекут батальон националистов с новейшим западным оружием -Иностранцы участвуют в борьбе с ополченцами на Украине Хатынь В Одессе : Всё началось с того, что мимокосящие под сторонников федерализации, одев красные повязки, напали на заезжих правосеков в количестве около 2000, тем самым спровоцировав последних на ответные действия. Цель: помножить на ноль вероятных обидчиков, тусовавших на Куликовом поле, коих было около 200 человек. Милиция и пожарники положили на свои обязанности: первые были в сговоре с заезжими, работе пожарных всячески мешали правосеки. Результат: Правосеки подожгли Дом Профсоюзов, в котором до начала цимеса внезапно отключили воду. Дом сгорел, внутри него по официальным данным погибли 48 человек, пострадали более 170 . Спрыгивавших из здания добивали палками. Окружающие одесситы-торгаши спокойно снимали это на камеру и фотографировались на фоне трупов. Власти угрожают пативеном. Ввиду чрезмерного пиздежа Киевских властей по поводу 15 сгоревших россиян, Москва призвала Киев обнародовать данные, есть ли россияне среди погибших в Одессе. "Мы шли через трупы" - спасшийся очевидец. Освобожденный из РУВД активист антимайдана сообщает о более 116 погибших . Выяснилось, что часть находившихся в доме антимайдановцев была убита до пожара (следы от пуль в голове, переноса тел с места убийства, неестественные позы). Сторонники федерализации сформируют партизанское движение для отпора «Правому сектору». Первая Оборона Славянска 02.04.14 : В Слявянске прошли ожесточенные бои, начавшиеся в 4:00. С обеих сторон есть жертвы, войска хунты применили по городу тяжелую технику (вертолеты, танки, артиллерию). Мирные жители не имели возможности покинуть город. Несмотря на превосходство, киевкое войско понесло потери техники (в частности, сбиты уже 3 вертолета). МИД РФ выразил протест в связи с вооруженным насилием со стороны Киева, а так же использования незаконных вооруженных формирований националистов(правосеков) и иностранных наемников. За драматическими событиями в городе внимательно следит лично Император. палец на кнопке . Ополченцы в Славянске укрепили баррикады и ждут нового штурма. Малолетние ссыкуны из "Правого Сектора" боятся идти в атаку, потому что им не нравится, когда по ним стреляют. Логично - избивать безоружных милиционеров было веселее и безопаснее. НОВОРОССИЯ: #Славянск #Краматорск #Красный Лиман #Дружковка #Горловка #Полтава #Артемовск #Мариуполь #Запорожье #Макеевка #Енакиево #Харцызск #Ждановка #Иловайск #Новоазовск #Соледар #Красноармейск #Константиновка Российский Крым: 1. Няша угрожает запретить крымскотатарский меджлис, несмотря на визги о зачитывании предупреждения на других языках. 2. Джемилев не смог попасть в Крым через КПП в Армянске 3. Два батальона Крымских ополченцев выдвинулись на Юго-Восток. 4. В Евпатории создадут Координационный совет Новороссии 5. ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА И РЕСПУБЛИКА КРЫМ ДОГОВОРИЛИСЬ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ Добро Пожаловать Снова
Не вижу новости о том, что Путлер зассал. Еще раз доказывает предвзятость и повышенную концентрацию ваты ИТТ.
Кацапня, в чём твоя проблема? Вата соснула, все дела. Успокойся и иди уже с миром.
КАЦАПНЯ в треде, я спокоен.
ПЕРЕМОГА-ПЕРЕМОЖЕНЬКА У СОЮЗНИКОВ, ХОХЛОТЮРК: http://itar-tass.com/spb-news/1174823 http://www.interfax.ru/world/375488
ПОМИМО УКАЗАННОГО, НЕ СТОИТ ЗАБЫВАТЬ, ЧТО ВО ВРЕМЯ КРЫМСКОЙ АКЦИИ АРМИЯ ИМПЕРИИ ПОСАДИЛА ЕЩЁ 2 ЛЕТ. АППАРАТА. ВНИМАНИЕ, ВОПРОС! А КОГДА УСРАИНА В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПЕРЕХВАТЫВАЛА БЕСПИЛОТНИКИ? [/b]
Да буквально вчера. Сначала перехватила, думала, что беспилотник, а оказалось - на клыка.
ВОТ ПЕРЕМОГА ТАК ПЕРЕМОГА!
Что ж ты, содомит, творишь?! Я подавился аж!
>КОГДА УСРАИНА В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПЕРЕХВАТЫВАЛА БЕСПИЛОТНИКИ? Это только в рашке дегенераты истекают ватными соками, когда ГДЕ-ТО ЧТО-ТО ПЕРЕХВАТИЛИ
Шапка устарела. Правильный тред: http://2ch.hk/b/res/67799519.html http://2ch.hk/b/res/67799519.html http://2ch.hk/b/res/67799519.html
Путін зганьбився перед чотирма президентами: гібрид танка і ракетної установки не вистрілив http://tsn.ua/svit/putin-zganbivsya-pered-chotirma-prezidentami-nova-zbroya-rosiyi-ne-vistrilila-348676.html
А хули вы хотели? Вы даже легковые автомобили не умеете делать, таз даже с салона это лютейших пиздец собранный каким-то пьяными вaтниками, даже узбеки лучше делают, у них хотя бы пластик подгоняют как положено, без зазоров в который палец проходит.
Куда уж нам до этого шедевра.
Этот шедевр уже не выпускают если что.
На территории бывшей Украины сейчас вообще ничего не выпускается, лил. Только огонь из задниц. Даже люди страдают.
СЛАВА ГIРОЯМ. ПЕРВЫЙ В МИРЕ ПЯТИДВЕРНЫЙ ЛИФТБЭК!!!111
Сук а я начал уже переживать, ну что там с джедаям и?
просто обязан сагануть подонков
Просто обязан поссать тебе в рот, маня.
паданки сагают тибя зазазаз)0)00)00)0))))))))))))))))
О да зделай это ещё раз
диржи исча лалка)00)00)0000)0))))00)0)00)00000)))))0)0)000)0)))0)0))))0)))))
аайайай затраливаешь жы поганец а ну ёбни ещё раз
ебайте)000)))))0)00)000)00)))))0)0)0)00000)0))0)0))0)0)))000)0)0))000)0))))00000)0)0)000)000)0)00)0)00)00)0)))))00))0)0)0)0)00))))0)0)0)))0)0)0000)0)00)00))))))0))000)0)0))0)00)00)))))0)0)0000)))))0)0)00))))0))))
)0000)00))000)0))0)00))) э-э-э-э-э ты эта двай не прекращай
у мну енто нул слумалось биз ниго ни тралися прасти бра давай сам(9(((9((
ВЫРАЖЕНИЕ ГРАЖДАНСКОЙ ПОЗИЦИИ уровня /b.
Позывной «Сланцевый газ» Сланцевый газ – это природный газ (98% метан; можно дом греть, можно машину заправить, можно сталь варить на заводе) добываемый из сланцевых пород, на глубине 3 км под землей. Добывать такой газ начали совсем недавно, в 2002 году. Себестоимость его получается в районе 150-200 долларов за тысячу кубометров, запомните эту цифру. Пионерами в области добычи сланцевого газа являются США. Начали они его добывать, да так усердно, что к 2009 году стали мировыми лидерами по добыче всего природного газа, обогнав Империю . Газа стала так много, что мировые цены на него рухнули и США начала сокращать производство, подумывая про экспорт. В это время в Европе, традиционно покупающей газ в монопольной Империи начали проводить геологические изыскания на предмет наличия сланцевого газа на ее территории. Знаете где нашли? Во Франции, Норвегии и внимание... в Украине! А знаете где в Украине? Во Львовской, Тернопольской и внимание... в Донецкой и Харьковской областях! А знаете сколько нашли? А столько, что хватит на 230 лет всей Украине, включая потребности всей металлургической промышленности. Собственно, Украина занимает третье место в Европе по разведанным залежам сланцевого газа. Тем временем, Империя запустила кампанию по дискредитации добычи сланцевого газа. Если вы будете рыться в "рунете", то найдете много интересного – чуть ли не сам сатана дышит этим газом, особенно много внимания уделяется экологической опасности добычи газа. А если почитаете англоязычные источники, то выяснится, что ничего особенно опасного в ней нет. А если вы следите за акциями Гринпис, то наверняка в курсе что российский "Газпром" готовится к добыче нефти из шельфа Печорского моря использую некогда списанную платформу "Приразломная", нисколько не заботясь об экологии... Но вернемся к нашим баранам. Помните, я там просил вас запомнить себестоимость сланцевого газа? Забыли? Напоминаю, 150-200 долларов за тысячу кубов. А знаете почем Украина покупает газ у Империи ? И снова внимание... по 430 долларов за одну тысячу кубометров великодержавного природного газа братской Империи ! А знаете где в Донецкой области в 2013 году американская компания Шелл начала бурить свои первые скважины? Ой, вы не поверите, держитесь... Город Славянск, слышали о таком? Ага, в нем. А теперь представьте себе такую картину. Под боком у Империи , на нищей Украине тупорылые джедаи поднимаются и скидывают своего царька; после чего, получив кредит МВФ, начинают строить инфраструктуру в одном из самых бедных своих регионов, попутно создавая рабочие места и привлекая иностранных специалистов; отказываются от 30 миллиардов кубометров российского газа по 430 долларов; начинают использовать на своих заводах свой газ по 150 долларов, снижая экспортную стоимость своей металлургической продукции... Надо это Император у и Империи , чья экономика покоится на мировых ценах на энергоресурсы и всенародно любви к стабильности? Нет, думаю, не надо. А может это надо Фирташу, чей "Нафтогаз" здоровски [покупает и откатывает] газ у Империи ? Нет, ему, думаю, тоже не надо. А может Император у надо завоевать Донбасс и самому там добывать газ, развивать экономику и все такое хорошее? Нет, не надо. Добыча сланцевого газа снижает мировые цены на природный газ в целом, а это плохо для Империи . А что же ему надо? Тихая, а главное – долгая, гражданская война. Местный газ никто не добывает, президент не выбирается, российский газ продается, а с ним и оружие по-тихоньку уходит для нужд Донецкой Республики... Красота.
> Сланцевый газ > Император у лол, блять
Где противоречие, няша?
Для начала - казахстану и белоруссии газ идет по 150. И это именно продажа + стоимость транспортировки.
Потому что и бульбы, и казахи состоят в ТС.
Ну а в статье чистый себес - 150-200. Нахуя ещё сланцевый копать?
Бля, охуительная история. Паста целиком и полностью опровергается простой статьёй на википедии, особенно порадовало про мирового лидера США за счет сланцевого газа. Просто охуеть. Пиздец.
У тебя 15тирублевая википедия. Учи английский.
Тебе реагенты под землю заканчивать нужно, чтобы получить из сланцев газ. Тебе нужно бурить ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ СКВАЖИНЫ , а это, сука, дорого. У месторождений сланцевого газа очень сильно падает КПД через несколько лет. Пока НЕ ВЫГОДНО добывать этот газ и вредно для экологии, как это раньше было в Венесуэле, где нефть стало рентабельно добывать только тогда, когда цена на нефть выросла до 100$.
Манямирок такой манямирок. http://world-power.ru/article/2.html >себестоимость добычи сланцевого газа в США составляет 7 долларов за тысячу кубических футов (247 долларов за тысячу кубических метров) >Реальная себестоимость добычи газа из сланцевых месторождений значительно превышает ранее задекларированные цифры. Дешевые кредиты банков и желание хедж-фондов инвестировать в добычу альтернативного сырья исказили оценку стоимости разработки месторождений.
Геолог-кун в треде, еще бы Роснефть-куна подтянуть. Хуйня это все со сланцевым газом, пока дефолтный не выкачаем никто его серьезно разрабатывать не станет, да и добыча его на грани себестоимости (про 150-200 вообще молчу, один разброс цен фантазера чего стоит), ну и высеры про экологию - это вообще пушка!
тащемта быть геологом не обязательно, чтобы понять, что все это хуйня, ибо если бы была не хуйня, об этом вся пресса вопила бы по десять раз на день во всем мире.
Ну эта хуйня действительно есть, но пока ее придерживают, ибо никто не умеет делать ее выгодной. Я вообще по ТПИ и урану в частности, но кукареки про сланцевый газ доебали уже.
Ну а что им остается делать? Понимают что в жопе, перемогу надо себе придумать. Сперва фапали на перевозку СПГ, посчитали сколько всего надо-соснули. Теперь вот новый форс пошел, сланцевая генотьба. Тут кстати джедаям солярку перестали гнать, а нефтепродукта у них кот наплакал. Там еще с этим такая перемога пойдет, что мама не горюй. Ну и в Крыму наконец придумали какую систему управления ставить. После праздников люди поедут делать новоявленным гражданам топливо делать человеческое, по нормальным ценам.
Я не люблю за газ пояснять, так для развития поспрашивал, почитал. Там свои заморочки. Про нефть,да, могу рассказать в меру познаний. Чутка за политику кукарекать могу, но лишь по той причине,что часто общаюсь с нашими СБ, бывшая гэбня, но мир видят хорошо, а еще и понимают стоимость нефти и газа.
Украинский пограничный пункт атаковали 40 вооруженных мужчин Инцидент произошел на пункте «Изварино», его работа временно приостановлена Около 40 вооруженных людей атаковали украинский пограничный пост на границе с Россией, однако украинские пограничники отбили нападение, передает Reuters. Агентство сообщает, что к пограничному посту «Изварино», расположенному в Луганской области, подъехали два микроавтобуса, откуда выпрыгнули вооруженные мужчины и окружили пост. Они наставили ружья на пограничников и потребовали, чтобы те сложили оружие. Пограничники, однако, отказались исполнять их требования и открыли огонь, прибывшие мужчины отвечали им «коктейлями Молотова». В итоге нападавшие забрались в микроавтобусы и уехали. Издание «Корреспондент.net» со ссылкой на Погранслужбу Украины сообщает, что в пункте пропуска возник пожар, его работа временно приостановлена. Неизвестные скрылись вглубь украинской территории, отмечает портал. www.bfm.ru/news/257152
Хунта начинает творить хуйню от безысходности. Сжигай свои пункты, чтоб чужие боялись.
>Подъехали к посту на микроавтобусах >после боя сели на них и уехали Да у них там Сталинград был.
Какой в этом смысл? Пиздец, джедаев точно заразили надмозговой перемогой.
Ох лол, провокация уровня ua.
Недавно писали о готовящейся провокации от "источника", который сообщал 1 мая, что 2 начнётся операция.
в Одессе спалили русню и правильно сделали.Ты так бы тоже говорил если бы в Рoссии чеченцев в здании спалили.
>в Одессе спалили русню и правильно сделали.Ты так бы тоже говорил если бы в Рoссии чеченцев в здании спалили. Но в Империи не жгут людей. И никогда не жгли, мы же не Европа инквизицию устраивать.
вы просто градами по городам ебашите.
>вы просто градами по городам ебашите. Это гуманней такто. Смерть от огня - мучительная смерть. Смерть от града - мгновенная. Кстати, я не припомню, чтобы на нашем телевидении, даже ультрапроросийском, при освещении новостей о чечне, ведущие начинали хлопать и смеятся смертям людей, даже если это были террористы.
>Смерть от огня - мучительная смерть. Не бзди, джедаи же не звери какие, они сначала перестреляли и передушили всех, а потом уж жгли.
Скажи спасибо, что не ураганами. У града площадь поражения всего три гектара, ураган же выжидает все живое на площади 70гектар.
>У града площадь поражения всего три гектара Зато дальность тысячи километров: из расеи по всей низалежной стреляют.
>Ты так бы тоже говорил Нет, ведь я не сраный фашист.
Кстати про шаломойского, император же говорил что он Романа Борисовича кинул, быть может он ссыт, если рука кремля дотянется, его оприходуют, ну и примат банк никому не нужен будет.
Он исключён из кагала , ему похуй .
> спалили русню > все - граждане Украины Помни пасту "Когда они пришли". Выучи её. Ибо сегодня ты тралишь очень толсто москалей, а завтра правый сектор отпиздит до кровавого поноса ТЕБЯ. Просто за то, что взгляд не понравился или за то, что хуй зубом царапнул.
Доставь пасту. Поддержки ДНР.
Стара, как мир. Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом. Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом. Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза. Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня. Als die Nazis die Kommunisten holten, habe ich geschwiegen; ich war ja kein Kommunist. Als sie die Sozialdemokraten einsperrten, habe ich geschwiegen; ich war ja kein Sozialdemokrat. Als sie die Gewerkschafter holten, habe ich geschwiegen; ich war ja kein Gewerkschafter. Als sie mich holten, gab es keinen mehr, der protestieren konnte. Не лишней будет мысль о том, что ПС - даже не отдельные русские менты, всегда готовые угостить задержанного бутылочкой шампанского, не гестапо и не НКВД, в чьи застенки за просто так тоже не попадали. Это просто неуправляемая толпа гопоты-рагулей с промытыми мозгами. Толпа, которая вкусила кровь и от этого яства уже не откажется. Они могут отпиздить анона, вышедшего на улицу просто так, ради развлечения. После чего обвинить в том, что он москаль. И те, вместе с которыми он смеялся над "глупой русней" станут смеяться над ним.
Ебаные фашисты, настоящие биндеровцы. Никаких переговоров с этими скотами, только уничтожение.
Не пора ли сменить название треда: Реферндум в ДНР и ЛНР. Рождение Республик.
Главное событие - референдум 11 мая. Крым уже давно проехали.
Рождение Республик. Охуенно звучит. Мне нравится.
>Не пора ли Нет, потому что: «Курс — на Новороссию» Олег Царев Видео стронгли рилейтед.
Войны Джедаев- Рождение Республики
годится: Санкт-Петербургская Республика Уральская республика Сибирская Республика
Имперская гвардия против.
>Санкт-Петербургская Республика Ингерманландская. Эти упыри покруче сибиряков.
Краткий руководитель по метафизике Украины.
ЛОЛ! А КТО ГЛАВНОЕ БОЖЕСТВО?
Богиня мертвых джедаев .
Нет, она просто Демон-принцесса Слаанеш, ничего особенного. Главное божество - Йода .
А ты сам-то как думаешь?
Мы стали забывать про украинскую весну.
Заявление Владимира Император а по Украине, сделанное после долгой паузы, уже обсосали в социальных сетях и медиа до костей. От истерики на тему «нас предали и бросили» до инструкции «как на самом деле следует понимать Владимира Владимировича» с пошаговым «мануалом». Обычно после такого вступления следует заявление: «а на самом деле Император сказал следующее». И дальше развивается одна какая-нибудь мысль с претензией на оригинальность и на истину в последней инстанции. Мы же сконцентрируемся на реакции тех, кому месседж российского президента, собственно говоря, и адресован. Имеется в виду временная киевская власть. Первым отреагировал, судя по всему, не приходя в сознание, крайне временный премьер Арсений Яценюк. Прямо в аэропорту, на фоне фрагмента лица и.о. министра обороны, фамилию которого просто лень запоминать, Арсений поставил на место Владимира Владимировича. Иронично, как и полагается лидеру сверхдержавы Украина, в панибратском тоне Яценюк обвинил Император а в «торговле воздухом»: «Ай-я-яй, как нехорошо использовать то, чего не существует. В Украине никто референдумов не проводит и проводить не собирается, поэтому призыв российского президента отложить плебисцит 11 мая это все лишь пустые слова». Затем, видимо, как всегда, ударившись головой о поребрик, временный министр выдвинул продуктивное контрпредложение имперскому Кремлю: «Значит так, а теперь поговорим серьезно – мы готовы брать у вас газ по 268 долларов, а не по 500 за тысячу кубов, поэтому у вас есть считанные дни для принятия решения. Иначе Украина откажется потреблять имперский газ, обратится в суд и поставит Москву на колени. Время пошло». Знаете, в другое время я бы просто поржал над подобным бредом. Ну как бы совсем худо с плохо выбритой головушкой у человека, который ставит условия поезду, куда ему ехать, стоя у него на пути. Однако это теперь называется «официальной позицией украинского Кабинета министров». Отреагировал и украинский МИД. Чудовищным усилием воли некий Дрыщица (никак не могу правильно написать фамилию этого чела, которого постоянно отправляют в туалет на переговорах, хотя он и не курит) решил ограничиться заявлением. Просто пример сдержанности. Обычно после малейших телодвижений Кремля на арену выбегал штатный медиа-клоун внешнеполитического ведомства с характерной для данной структуры фамилией Перебейчленвдвухместахизавяжиегоузелком, который начинал исполнять репризы на тему «РФ надо ввести пятьдесят два государственных языка», «куча мусора в Магадане скоро упадет на Москву» и разве что не падал таблом в расстегаи для пущего эффекта. А тут типа дипломатический ответ: «Украинские власти готовы к диалогу с политическими силами, представителями регионов и общественности, но не пойдут на переговоры с террористами». Это доминирующая в последнее время во временной власти концепция: «на юго-востоке есть два вида животных – млекопитающие, которых запугали террористы, и собственно террористы, подлежащие немедленному и безусловному уничтожению силами «Правого сектора», армии, ВВС и ВМФ, всеми патриотами Украины, которым придет в голову хорошая и правильная мысль лишить жизни «низшие существа другой расы». Очень демократическая и хорошо известная по новейшей истории концепция. «Сепаратисты», « ОСВОБОДИТЕЛИ », «колорады» должны немедленно разоружиться и прибыть на специальные фильтрационные пункты, где их быстро и безболезненно утилизируют, поскольку они самим фактом своего существования бросают вызов цивилизованному европейскому сообществу. Ну а после этого можно для приличия спросить мнение жителей юго-востока насчет конституционной реформы с элементами децентрализации путем удушения. Отдельно следует остановиться на реакции Юлии Владимировны Тимошенко, которая после освобождения буквально ошалела от новейших достижений на рынке наркотических препаратов. Во-первых, по мнению пораженного хорошей дозой чего надо мозга Тимошенко, Император выдвинул Украине ультиматум. Согласен, трудно вот так, без соответствующей подготовки, понять логику Юлии Владимировны. Не все, к сожалению, употребляют дорогие препараты для расширения сознания. Однажды простой греческий студент Харишиш предложил мне на втором этаже общежития философского факультета странную сигарету. Чтобы не обидеть иностранного друга, я ее выкурил с ним на пару. Потом мы долго смеялись, поскольку наши ноги стояли отдельно от тел. Прикольно. Вот и тут примерно такой же случай. В расширенном сознании Юлии Владимировны идет жестокая битва с Император ым. Слышны выстрелы из атомного оружия, счет жертв идет на миллиарды. Конечно, сначала она очень удивилась, что Владимир Владимирович, несмотря на тяжелейшие потери в Крыму, еще с кем-то встречается и что-то говорит по поводу Украины. Уже один этот факт привел ее в ярость. Понятно, что с ней пытаются говорить языком ультиматумов. Объединенные силы мирового правопорядка под командованием Юлии Владимировны нанесли страшный удар в самое сердце империи. Санкции загнали Владимира Владимировича в бункер. Он должен выбросить белый флаг, разоружиться и предстать перед народным качановским трибуналом. Цитирую первоисточник: « Император начинает отступать, искать путь, как сохранить лицо… Сегодня нам категорически нельзя принимать никаких ультиматумов. Мы можем переходить к переговорам, но только в формате четырех и только при выполнении Император ым трех важнейших условий: освобождение заложников… разблокирование административных помещений, заблокированных спецслужбами Император а, и отвод российских войск от границ Украины». Понятное дело, что Киев после подписания в Женеве соглашения от 17 апреля неуклонно принимает все меры для деэскалации конфликта. В соответствии с духом женевских соглашений, подписанных в присутствии выпущенного из туалета Дрыщицы, в столице освобождены все административные здания. В Киевской городской администрации ночует несколько сотен ночных сторожей, которые настолько преданы своей работе, что не покидают мэрию ни днем, ни ночью. Даже спят с битами под небритыми лицами, поскольку следят за правопорядком. В «Украинском доме» расположился штаб народной самообороны. Действительно, где же ему еще располагаться, как не в музее? Баррикады являются памятниками исторического наследия и оформлены как элемент ландшафта. Лица, которые передвигаются с автоматическим оружием в центре мегаполиса, – это экскурсоводы, которые с удовольствием выращивают укроп и показывают туристам плоды своей созидательной деятельности. Начало общенационального мирного диалога ознаменовалось актом дружбы в Одессе, который просто неправильно истолковали. Киев делает все от него зависящее, чтобы доказать свою готовность наладить диалог с сепаратистами на востоке. Для них проводится крайне полезная антитеррористическая операция, главная цель которой – создать условия для мирной жизни местного, крайне недоразвитого, населения. Ну и напоследок приведу реакцию секретаря СНБО Андрея Парубия. Он известен тем, что имеет прямую телепатическую связь с Император ым, благодаря чему регулярно срывает его коварные планы. Вот и на этот раз он сорвал план Кремля по нагнетанию ситуации. Цитирую: «Антитеррористическая операция будет продолжаться независимо от решения тех или иных диверсионных или террористических групп, которые есть в Донецкой области». Будет референдум 11 мая, не будет – это не имеет для Парубия никакого значения. В данный момент, по словам телепата, проводится перегруппировка войск, которая завершится разгромом сил сепаратистов. Таким образом, временная власть на всех уровнях отвергла все предложения Владимира Владимировича. Во-первых, зачистка юго-востока будет продолжена, вне зависимости от того, прислушаются повстанцы к Император у насчет референдума или нет. Во-вторых, никакие переговоры с террористами невозможны в принципе, поэтому мнение юго-востока на возможных переговорах в Женеве или на «круглом столе» в Киеве будет представлять все тот же Дрыщица. В-третьих, Император должен немедленно перестать всех пугать своей деэскалацией и добровольно разоружиться перед Тимошенко. http://nk.org.ua/politika/82942-kiev-otverg-ultimatum-putina
>добровольно разоружиться перед Тимошенко Ишь чего карга захотела, на молоденькое потянуло?
Киев подписал себе приговор
Ну и чего там такого ляпнул Император , что весь мир взбугуртил? Вокруг чего весь сыр бор?
Что нужно мирно всё разрешить. Устроит круглый стол со всеми участниками конфликта и выработать методы выхода из кризиса.
То есть ничего нового не сказал. Ну охуеть теперь
Разница в том, что раньше он этого не говорил. Типа сигнал, что готов на мирное решение, а то все ждали чуть ли не вв3 от него, пока молчал.
Это прям взрыв Ватносимы и Ватносаки у автора.
Губернатор Одесской области запретил разворачивать российские флаги во время демонстраций 9 мая Новый губернатор Одесской области Игорь Палица запретил демонстрацию в городе флагов иностранных государств 9 мая. Особо новый глава региона упомянул российские флаги. http://russian.rt.com/article/31201 Виктория Нуланд: Американским астронавтам батут не понадобится США рассчитывают, что Империя продолжит сотрудничество по программе МКС, в частности будет доставлять на орбиту американских астронавтов, заявила помощник госсекретаря по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд на слушаниях в конгрессе. http://russian.rt.com/article/31196 МИД Империи : Реакция официального Киева на предложения ОБСЕ обескураживает Российские дипломаты начали рассмотрение развёрнутых предложений ОБСЕ по ситуации на Украине. В предложениях отражен целый ряд положений, которые обсуждали в Москве президент Империи Владимир Император и президент Швейцарии Дидье Буркхальтер. Между тем реакция Киева обескураживает, отмечают в МИД РФ. http://russian.rt.com/article/31199 Новая политика Apple: Компания готова передать данные пользователей властям США Новая политика Apple по работе с государственными структурами и правоохранительными органами предусматривает передачу не только идентификационных данных своих клиентов, но и личные фотографии, список контактов, документы и другую информацию. Это станет возможным после получения специального запроса. http://russian.rt.com/article/31172
>США рассчитывают, что Империя продолжит сотрудничество по программе МКС
> США рассчитывают, что Империя продолжит сотрудничество по программе МКС Поясните мне, что мешает послать их куда подальше?
Адекватность нашей внешней политики, например.
Адекватность на то и адекватность. Не будете продавать нам то и то, а мы вам в ответ это и вот это не дадим.
"Адекватность" уровня детишек, любящих последнее время кукарекать "ниадикват" як оскорбление у себя в чатиках. А по вопросу: США в кой то веке решила спасти наш народ от того дерьма, которое они нам экспортируют и производят в нашей стране. На что обижаться то? Тем более обижаться так, чтобы лишать себя своей же прибыли.
И нахуя нам добровольно лишать себя миллионов долларов с каждого запуска пиндоса и и выставлять себя обиженкой с школьной логикой "назло мамке отморожу себе уши"? Это только правители уровня украины могут назло император у засыпать канал крымский канал и пускать воду вникуда вместо того чтобы её продавать. Кому они лучше сделали и что доказали? В крыму их ненавидят еще больше, в рашке тоже. Плюсов никаких, убытки очевидны.
Одно дело вода, а другое дело космос. Они ж военные спутники запускают, а не просто так для удовольствия летают туда. Зачем лишать себя преимущества? Стоил ли это тех денег, которые платят?
Крым отжали, и американский модуль отожмем.
Избавляемся от айфончика? Какол бы уже обосрался, они могут только безоружных толпой забивать.
> запретил демонстрацию в городе флагов иностранных государств А если массово развернуть ЕСовские и муриканские флаги?
Турчинов и Яценюк инициируют проведение общеукраинских круглых столов для укрепления народного единства Руководство Украины инициирует проведение общеукраинских круглых столо" национального единства при участии представителей всех политических сил из всех регионов, общественности и учёных. http://russian.rt.com/article/31206 США озабочены продажей вертолётоносцев «Мистраль» Империи Власти США выразили озабоченность решением Франции осуществить продажу Империи кораблей типа «Мистраль», несмотря на разработку новых санкций против Москвы, заявила в конгрессе замглавы госдепартамента США Виктория Нуланд. http://russian.rt.com/article/31205 Встреча Владимира Император а и Барака Обамы во Франции в июне не планируется В июне во Франции состоятся праздничные мероприятия по случаю 70-летия высадки союзных войск в Нормандии, на которые приглашены в том числе лидеры Империи и США. Однако проведение их встречи не планируется, хотя они могут побеседовать «на полях». http://russian.rt.com/article/31200
> для укрепления народного единства
> США озабочены продажей вертолётоносцев «Мистраль» Империи Лол. Петухов спросить забыли. Санкции санкциями, а французы жрать хотят.
>Турчинов и Яценюк инициируют проведение общеукраинских круглых столов для укрепления народного единства Первый адекватный шаг за долгое время.
У них адекватность включается периодически - отмена закона о языках, отмена освистывания в Зраде за русский язык, приравнивание погибших беркутов к небесной сотне по компенсациям родственникам, и так далее. Но только периодически.
Опоздали с этой хуйней месяца на три. Алсо, все эти круглые столы и конференции - суть сходочки рукопожатных еуропатриотов, у которых Пукин во всем виноват. Тех, кто не вписывается в их манямирок, на такие мероприятия просто не приглашают.
За круглые столы приглашаются правосеки со всех областей. >Обещайте этим мразям что угодно.тхт
>США озабочены продажей вертолётоносцев «Мистраль» Империи
Робяты, както выпал из манямирка. Расскажiте про Одесу. Вот везде говорят, мол, колорадi первыми напали на фанатов и мирных правосеков с помощью СТРЕЛКОВОГО ОРУЖIЯ(пистолеты автоматы ружья), а те в ответ загнали террористов в здание террористiв, где те и вмерли. Внимание вопрос. Где СТРЕЛКОВОЕ ОРУЖIE которым сожженые добивались своей такой незавидной участи? Нашли эти автоматы/пистолеты в сожженом здании?
>Нашли эти автоматы/пистолеты в сожженом здании Ни одного.
Пан Галушко заебался тебе пояснять http://pangalushko.livejournal.com/556.html
Нет, в здании не нашли никакого оружия. Стреляли по фанатам одни, а в здании сожгли реально мирных, включая совсем молодых парней, пожилых и женщин. Плюс их не сожгли, а сначала убили, а потом сожгли.
И вот этого няшного дядьку сожгли. Стихи писал. Рожица у него такая простая и добрая, что не могу прям.
Не пезди нашист. Они сами себя сожгли. На видео с двора видно, как подожгли напалмом лестницу.
согласен. всё было именно так.
Снова в треде мы видим ПЕРЕМОГУ . А я ведь говорил, что сегодня будет ЗРАДА (переход нескольких джедаев на сторону НОД). Какой сектор на Колесе Генотьбы следующий?
Сектор ГЕНОТЬБА на барабане.
> Какой сектор на Колесе Генотьбы следующий? Правый, очевидно же!
Вижу тебя каждый крымотред, однако мало кто поблагодарил тебя за твой труд. 2 литра солярки тебе. Если в шапке не достает актуальных новостей, то пришли в ответе.
Архивач, ты заебал меня игнорировать. Что ты как омежка затравленный, я тебя каждый второй тред спрашиваю, действительно ли в психушке мягкие стены, неужели так сложно ответить?
Еще раз: сегодняшнее видео зачистки Мариуполя. Еще раз пожелаю шахтерам и прибывшим ополченцам удачи и победы над фашисткой мразью.
Порадовал чувачок в трениках. Ему под ноги стреляют, а он стоит и вяло, почти вальяжно отходит.
Да там в принципе народ, мягко говоря, не жидкий.
>В сраку себе стрельни, блядь! Канонiчно...
>шахтерам Шахтеры не поддерживают этих клоунов.
Дочь офицера в треде, все в Крым!
Дочь инженера же, бака.
Внук проходчика же, коняга.
Мариуполь город железа, железных людей и железных нервов . Там не шахтеры, а металлурги живут
> железных людей Железный разум – железная плоть, Презрение к слабости духа и тела! Пороки людские - наш долг - побороть, Миры покоряя упрямо и смело!
Игорь Стрелков: два часа украинские герои вели бой между собой, уничтожив 1 «Хаммер» Игорь Стрелков: два часа украинские герои вели бой между собой, уничтожив 1 «Хаммер» | Русская весна Краткий комментарий от Стрелкова Игоря Ивановича 8 мая 2014 г. Игорь Иванович прокомментировал сообщения Парубия, что ночью сепаратисты на легковых авто атаковали блокпост, доблестные вояки нагвардии, стоя по пояс в горячих гильзах, ДВА ЧАСА отбивали нападение, автомобили подожгли, сепаратисты в панике разбежались: «На счет сегодняшней ночи не знаю, но вчерашнюю в районе Рыбхоза 95-я бригада провела „ударно“ — два часа украинские герои вели бой между собой (между двумя постами), уничтожив 1 свой „Хаммер“. Начался же эпохальный бой с одной-единственной гранаты из подствольника, удачно пущенной в сторону одного из постов. И началось…» Особо обратите внимание на слова: " Начался же эпохальный бой с одной-единственной гранаты из подствольника, удачно пущенной в сторону одного из постов. И началось…» Кто её удачно пустил? Даже и не знаю… :-) Почему-то такая фраза в голове вертится «Военная смекалка». Про сегодняшний ночной бой: «Пол-ночи украинцы долбили блокпост в Андреевке из минометов и БМП-2. Это который вчера днем пристреляли. Блокпост удерживается». Интересные данные появляются про бой под Семёновкой. Данные связаны с Сумской группой «Альфа». Цитирую Игоря Ивановича: «Группа отправилась в морг и в госпиталь почти в полном составе. Это я вчера узнал… А наши-то удивлялись — отчего так хорошо нацгвардия дралась. А она там только „на подхвате“ была». Так что данные по потерям украинцев скоро будем уточнять в сторону увеличения. Поискал информацию в укроСМИ. Нашёл. «Под Славянском погиб Саша Анищенко, зам.командира Сумской «Альфы» СБУ. Ещё: «Под Славянском Донецкой области в ходе антитеррористической операции в понедельник погибли шесть человек, около сотни — получили ранения. Об этом сообщила спикер СБУ Марина ОСТАПЕНКО на своей странице в Facebook»
>в ходе антитеррористической операции в понедельник погибли шесть человек, около сотни — получили ранения. звучит примерно как кто-то бросил что-то очень взрывчатое в казармы
Это был ровно один оборот Колеса Генотьбы. Сначала была УВАГА , когда кто-то удачно пустил из подствольника, потом оказалось, что это ЗРАДА , началась ГЕНОТЬБА , а когда оказалось, что на счету бойцов целый подбитый Хаммер - тут же наступила ПЕРЕМОГА .
А где ПИДАРЕШТ и ЗАЛ УПА ?
Слишком быстро вертели, провернули.
>Но Латвия же за Империю Это та, которая латышский легион СС прославляет и ввела понятие "неграждан" главным образом для русских? Ну-ну. ДIIIIIIIIIIIIIIIIIIТЬКООООООООООООООООООО У МЕНЕ ЗАРАЗ ПЕРЕМОГА ПОЧIНАЕТЬСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ОООООМММ... ЗРАДА! ГЕНОТЬБА! ЩОСЬ ПИЙШЛО НЭ ТАК! Радикали знову захопили міськраду Маріуполя, силовики залишають територію Над будівлею міськради Маріуполя знову встановлено прапор російських терористів ("Донецької народної республіки"). Як повідомляє видання 0629, спочатку проросійські мітингувальники, заведені трьома найбільш активними жінками, рушили в наступ на мерію. Співробітники міліції дали кілька автоматних черг в повітря, і активісти розбіглися врізнобіч. Але було схоже, що вони будуть періодично повторювати свої спроби захопити будівлю. О 18.40 над будівлею міськради був знову встановлений прапор сепаратистів. Мариуполь снова в руках НОДа! Бравые сыновья Кейна прогнали Госдеп!
Хохлы тупо набивают счетчик захвата зданий. 200 000 Х 3 = 600 000
ОММММ ЗРАДА ПОЧАЛАСЬ ВНЕЗАПНО
Прозреваю, говногвардия расстреляла все патроны в воздух, а потом огребала по свиному еблету от пудового шахтерского кулака.
Можешь перевести, а то я только Украинi слышу.
Радикалы снова захватили горсовет Мариуполя Над зданием горсовета вновь флаг российских террористов("Донецькой народной республики"). У нас в издательстве жутко припекает. Героям сала!
Когда уже придёт лесник и выгонит всех на хуй?
>А чому бы и не петь? >А почему бы и нет? Интересно, а если Путен издаст закон, обязывающий жрать говно и совершать намаз жителю каждого региона кроме Кавказа, то вата будет жрать говно и совершать намаз? Или будете требовать, чтобы и Кавказ жрал говно вместе с вами?
>Сравнил хуй с пальцем Хватит уже выставлять себя аутистами, креаклы.
И все ватные, как один, написали какие-то гнилые отмазы, так и не ответив на вопрос, лолд.
А зачем отвечать долбоебушке-каклу на очевидно долбоебский вопрос из его манямирка?
Какол, тебя перестали в очко ебать по вечерам? Гнилой отмаз: "меня не ебали", не принимается.
Успокойся, руснявый дурачок, твоя порция циклодола ждет тебя в приемнике.
Свинья обосралась с треском. Иди поскачи, поехавший.
Сам придумал, сам ответил, сам обиделся.
Интересно, почему джедаи так любят писать про "жрать говно"? Особенно сейчас, когда сладкий хлебушек вовсю потребляют исключительно они.
> историю На 1 информативный\адекватный пост десять штук ни очем, срачи, троллинг с обеих сторон, обсуждение ракет\танчиков, вайп, вплоть до рулеток. Я не тот, кто задавал вопрос, кстати; но я могу сказать кто ты. Долбоеб.
Вся мировая история из этого. Однако потом выделили основное.
>На 1 информативный\адекватный пост десять штук ни очем Ты где здесь "информативные" посты увидел? В ссылках на новости категории ЖИРОМАНИ .
Сосаны, а вы не заметили что Император как то странно ногой махал во время той встречи? Вот такт -- --. --- - --- .-- -. .- -. . … - .. .-.- ..-
БЛЯДЬ СОСАНЫ МНЕ ССЫКАТНО!
>-- --. --- - --- .-- -. .- -. . … - .. .-.- ..- Мготовноаоестицу - это матнра проклятия джедая, один из секретных ритуалов церкви тиреча. Кажется император сидит там. где президентам не положено.
Проиграл с этого понифага.
ну я ж серьезно сегодня в уютной жжшечке читал, что среди сепаратистов только совсем уж конченные долбоебы
> читал Читай дальше, создавай свою вселенную. Ну или езжай/лети сюда - сам посмотришь.
ну там же просто рассказ очевидца такого же уебана как и ты
Какого именно очевидца? Дочери офицера?
О, какая оказия, это фотография слегка меня сконфузила. Что же делает сия девица на малоросском блок-посту? Почему похожа она скорее на бойца ополчения, чем на малоросского солдата?
А я вот в жежешечке прочитал, что чувак зеркало спиралью свернул и угадал мысли другого чувака за сотни км. У него 3к подписчиков короче, он врать не будет.
Пропаганда. Как говаривал гениальнейший человек Йозеф Геббельс - "Мы добиваемся не правды, а эффекта." - "Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней." - "Отними у народа историю - и через поколение он превратится в толпу, а еще через поколение им можно управлять, как стадом." - "Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой." - "Человек был и остаётся животным. С низкими или высокими инстинктами. С любовью и ненавистью. Но животным он остаётся всегда."
>Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней. >свиней До чего прозорливый человек был!
Это водомет для разгона руснявой ваты, осмелившейся пикнуть против Царя? Хорошо подготовился, годно.
>Это водомет для разгона неадекватного быдла, осмелившейся нарушить закон? Хорошо подготовились, годно. Хорошо тебе, с твоей хохлопризмой? Все менты априори плохие, а протестующие априори хорошие?
А теперь вспомни, как майданоскот визжал, когда туда прибыли водометы, лол. Мне очень любопытно наблюдать за происходящими трансформациями. Люди, которые вчера называли одну и ту же вещь одним именем, а сегодня - другим.
Бро, а ведь мы ведём себя также. Мы ведь переживали за погибших одесситов и злорадствовали над уебанами, которые погибли на Майдане.
>уебанами, которые погибли на Майдане. Они сами же выбрали свою судьбу, знали на что шли. >Мы ведь переживали за погибших одесситов А это убийство невинных людей.
> Все менты априори плохие Я кучу раз сталкивался с ментами, и могу сказать только одно - почти все без исключения рашкинские менты пидоры гнойные. А когда я ездил в Крым в прошлом году, и меня с друганом напрягли менты из-за того что пиво в парке распивали, то после получаса душевного пиздежа и распития того самого пива я пожал товарищу лейтенанту руку, и на том мы разошлись. А когда меня тормознули в Харькове (месяц назад ехал в Крым из Московии на поезде), то когда вышел на вокзал покурить, эти твари обшмонали все мои вещи, и спиздили оттуда 5к рублей, что я увидел только на следующий день.
> рашкинские менты пидоры гнойные. > в Харькове
Ты долбоеб, видимо. Это я описал ситуацию в хохлостане.
Ну хуй знает, менты как менты. Согласитесь, Сэр, с точки зрения джедаев было бы логичней пиздить поляков, чем друг друга, если им так хочется кого-то пиздить. Алсоу, если они имеют что-то предъявить Империи , почему они до сих пор сражаются друг с другом, и на своей территории? Где, например, танковые клинья на Смоленск?
Поляки в 38-41 тоже себя так вели, чем вызывали НЕДОУМЕНИЕ соседей. Научились на ошибках. Хохлы на чужих ошибках не умеют.
Это Майдан мыть. А то совсем засрали.
Ну а меня, жителя Роccии, кто-нибудь спросит, желаю ли я присоединения этих сраных областей?
Ты за. Почему надо быть против?
Прост)) Ну, к примеру, испытываю неприязнь к местным, еще какие-нибудь проблемы.. Да и как-то не по-людски у соседей своих, когда им тяжело, нагло оттяпывать куски.
Аргументы кончились у дауна.
> Роccии, кто-нибудь спросит, желаю ли я присоединения этих сраных областей? Тебе вообще ни холодно ни жарко.Еще не факт что присоединят василий.11 будет вопрос об автономии
Есть пак обоин этих, няша?
http://rghost.ru/55017835 Покрасить сам додумаешься
И сразу за этим война... помощь братской республики на.
> И сразу за этим война. с чего это?
А есть другие варианты?
Но Латвия же за Империю. Это Литва постоянно кукарекает что-то невнятное, но всем похуй.
Вчера на эхе мацы звонил чувак из Латвии и бугуртил из-за "колорадских ленточек".
Латвия и Эстония убогие лимитрофы, основаные крестоносцами, всю историю на подсосе у забада. Литва более независимая исторически и не такая упоротая по факту. Хотя тоже в любви к Империи ее трудно обвинить.
поясните по одессе, одесситы большей частью за кого.?
>поясните по одессе, одесситы большей частью за кого.? За шаланды полные кефали. Хитрожопые торгаши-юмористы всегда за мир во всем мире
Да брось. Та Одесса канула в лету. Сейчас это обычный недоевропейский город, коих много на Украине.
>Та Одесса канула в лету. Кхм ТУ Одессу не поломала ни революция, ни голодомор, ни великая отечественная, ни долбоебизм олигархических марионеток. И какая то сраная перемога не сломает.
а пачиму ви спъяшиваити?
А зачем вы отвечаете вопхосом на вопхос?
А ви хотите за это погойворить?
да кто вам такое сказал? купите сельдоку и мойочьте ей голову
Сосаны, я вам хохло-военную личинку принес, творите.
везде говном обмазался, чтоб снайперу видней было
РАКОВЫЙ ДЕБИЛ @ С ГОВНОМ НА ЛИЦЕ
перестань, дети ни в чем не виноваты.
Правый нижний угол, лол. Небось Клично лично призывал его из ада?
Наполеон Бонапарт, Гитлер, Хiхiл. >Гомер, Мильтон, Паниковский
Освятил авторитетным мнением прямо с параши.
Стомахин? Он ведь русский, не?
> прочитал первую строчку У кого то лопнул пукан
Ещё по фидохе помню этого поехавшего. Кажется у него прогрессирует, хотя и тогда был таким же. Он же сел за пособничество террористам, сдавал действия милиции захватившим ДК с Норд-Остом. Политзаключённый, ага.
Что же вы, допомгите! Будьте же Свидомыми
даже если я бы и помог, так ведь счет в приватбанке. деньги все равно каломойша себе оставит, а жене хуй причем не мужа
БЛЯТЬ! Так правительство обещало по 1кк гривен компенсации семьям убитых! http://www.nr2.ru/kiev/497010.html
Что-то он молодоват для майора. Или у свидомитых в пост-революционном угаре люди могут как Гайдар в 13 лет полком командывать.
У них блять 8 адмиралов было на 1 подводную лодку, а ты говоришь! молодоват!
Но какую лодку! Такая и 10 адмиралов сдюжит!
> Такая и 10 адмиралов сдюжит! Вот только если посадить этих всех адмиралов на ту подводную лодку, то места для экипажа уже не останется.
Серьезно? Вот тебе И.О. Императора.
Такая ляпота то. Помню ту речь. Мне 5 лет было. Император сразу понравился, Ельцин очень уж пугающий и некрасивый был.
Я кажется всё понял. Почему на новый год гимн играет и президента показывают. В новогоднюю ночь ожидаешь чудо. Подарков. Радостно на душе, весело на душе. И тут гимн. И Император . И как рефлекс фиксируется. Как слышу гимн или речь Император а - хорошо сразу, особенно от гимна. Вот почему Император появился первый раз в новогоднюю ночь. Слава Императору! Император защитит! Империум превыше всего! -кун.
Отлично, гвардеец. Продолжайте нести службу.
Гвардеец это труп, завернутый в тулуп, задроченный до слез и выброшенный на мороз.
Гвардеец - ударная сила империи. Именно они держат на своих плечах весь Империум, защищают его от ереси и зла. Если будешь слушать комиссара и командиров, то скорее всего даже доживёшь до пенсии, если ты не кадианец.
Совсем блядь поехавший. Новогодний ебать его заговор. Что еще спизданешь?
А что за гимн в конце играет?
Гимн Империи , очевидно же. Старый, без слов.
Это не Гимн, а мелодия, временно его заменяющая. У нас при алкаше даже Гимна не было.
Смотрите, посоны, чего у меня есть.
Откуда ты? Славянск, Донецк, Краматорск, Константиновка?
а правда, что россию одно быдло и наркоманы на юго-востоке поддерживают, м?
Да, а ещё мы насилуем и едим детей. А чего добился ты?
Референдум будет, как считаешь? Про него все знают уже? Добра и мира вам.
Думаю будет, но хуй знает какой. Я прописан вообще в Володарске (это такая селуха в Донецкой области под Мариуполем), но я туда хуй поеду, я ебал. Если дадут голосовать по месту жительства - проголосую ЗА. Спасибо, вам того же.
ГОРОД КАКОЙ? Краматорск-кун
ГОЛОС НАРОДА СО СТОРОНЫ ПАРАШИ
А как так вообще получилось, что джедай ополчился на хохла? А то я первые 200 тредов пропустил. Жуткая страна, тащемта, эта Украина, чернобыль взорвали, самолёт с жидами сбили, гонгадзе голову отрезали, а теперь из-за них мы впишемся в ядерную войну, лол. Хохлы, вы заебали, вы чего такие склочные? лучше б все вместе собрались, и дали полякам пизды
Зачем трогать поляков? Нормальные люди же.
А вот и нихуя, мы черви пидары джедаи , хуже нас уже нет. мимопшек
Кляты Москали, пан Слоупок.
Сосоны, если я получу статус беженца, то что мне может дать Империю шка, кроме сочного хуя Император а? Нагуглил кучу статей о том, как получить статус беженца, но о том, что он даёт- ни слова. Может, буду жить в подвале с грязными хачами ночью, а днём ртом отсасывать канализацию- дак лучше тут под пулями сдохнуть. Чего ожидать от рососии?
Там вроде однушка + трудоустройство по профилю. или это я с возвращением граждан путаю?
Дык бежай в гейропку, там и хуйцы гарантированные, и заместо хачей милейшие цивилизованные люди.
Освящает Тред №878* : http://arhivach.org/thread/21840/ http://arhivach.org/thread/21830/ http://arhivach.org/thread/21779/ http://arhivach.org/thread/21771/ В случае вспышки активности вайпера: http://2ch.hk/d/res/142035.html * - подсчет велся по количеству сохраненных тредов. Заархивировано.
Архивач, у тебя жизни штоле нет? Когда ты успеваешь следить за всеми тредами?
>Архивач, у тебя жизни штоле нет? Блять, сто раз уже писали, что Архивач сейчас лежит в психдиспансере, какая жизнь?
Чому не запилишь в эверноте блокнот, с тредами/шинами/пастами/картинками? Можно запилить чуть ли не разбор кризису, на книгу хватит.
Я уже всерьез начинаю думать, что над Киевом что-то распылили. Если, к примеру, Днепропердовск населен потомственными уебанами (считая от брежневских пердунов, далее Кучма - Лазаренко - Тимошенко), то киевляне ебанулись как-то единомоментно, добровольно и с песней.
Печеньки от ЦРУ с галюциногенами. Сценарий всех последних революций был одинаков. Скорее всего используются одни и те же приемы по управлению толпой.
У меня один единственный вопрос к архивачедауну, на кой хуй ты сохраняешь треды? Они не несут никакой полезной информации, сплошное метание говна между джедаями и пидорахами. Никакой долбоеб в здравом уме не будет читать это говно.
Кстати да, тоже интересует этот вопрос.
Очень важно для статистики. В январе были одни настроения, потом наступил февраль, по неделям можно отслеживать перемены. Джедаи, например, когда ещё были простыми x0xлами, сначала говорили, что они поголовно по 2-3 тыщи баксов в месяц получают на аутсорсе не отрывая жопы от дивана, в стране всё охуенно, но виноваты москали. Пото м как-то всё деформировалось и всё заверте..
Я вот искал всякие видео, которые в треды вбрасывали, но теперь перестали вбрасывать. На архиваче нашел.
Да-да, видео в частности. Можно проследить динамику событий.
Зачем помнить историю? Зачем записывать трансляции важных событий? Ответь на вопросы и я скажу кто ты.
Котаны, только что мы увидели ежедневную мантру белогандонника. Сравните ее с мантрой какелов, и получится интересная вещь: либерашки в глубине души джедаи .
>белогандонника. заклинания путьки повторяешь, маня?
Почему западенцы жопу рвут за урину? Они же по факту поляки, их Сталин окупировал и присоединил к окраине. Я бы на их месте бунтовал и возвращался в Польшу.
>Почему западенцы жопу рвут за урину? Они же по факту поляки Может быть Украйну хотят к польше присоединить?
Потому что сталин вывез нахуй этнических поляков в польшу, а осталось полукровное говно, которое называет себя украинцаци.
Проплаченные Император ом ОСВОБОДИТЕЛИ устроили небольшую акцию в Праге.
Кстати, европидоры ОЧЕНЬ бугуртят от георгиевских лент. А сейчас так вообще.
Да? Я думал, им, по большому счёту, похуй.
Ну, в смысле те европидоры, которые "типа" европидоры. Ну там, Латвия и прочие европейские страны.
Промайдановский митинг в Праге - путлеровские сми все врут, только дружественные европейские народу могут открыть глаза на зверства импиратора. Пророссийский митинг в Праге - ПРОПЛАЧЕННЫЕ ИМПЕРАТОРОМ ОСВОБОДИТЕЛИ
Только в недостране ослоине может быть И.О. президента.
В рашке такое тоже было. И этим И.О. был Пу тин.
Ещё Черномырдин целые сутки, кажется, был ИО.
И. О. здорового человека
xохол - не человек свежий пруф
Если это правда, то пиздец.
На настоящий момент МВД сообщает, что 42 человека погибли, все они были ОДЕССИТАМИ! Одесский поэт Вадим Негатуров и депутат партии пр http://timer.od.ua/news/chislo_pogibshih_2_maya_dostiglo_42_vse_pogibshie_na_kulikovom_pole_odessiti_939.html Тупая. Уебанская. Нация. Спалили сто шестнадцать человек живьем в лучших традициях Рейха, добивали раненных, глумились над трупами, и теперь верещат "император хуйло" и "колорады соснули", и радуются смерти своих же соотечественников. Сука, как же у меня бомбит от этого паскудства! СБОРКА ВСЕХ ДОСТУПНЫХ ВИДЕО С ПОДЖОГОМ ЛЮДЕЙ В ЗДАНИИ ПРОФСОЮЗОВ В ОДЕССЕ, МАКСИМАЛЬНО РАСПРОСТРАНЯЙТЕ Зверства фашистов в Одессе. Избиения, пытки, издевательства, убийства. Люди выпрыгивают из горящего здания, их добиваются и на фоне всего этого фотографируются с комментариями "КОЛОРАДАМ КОНЕЦ". Погибли 43 человека, пострадали более 170. Спрыгивавших из здания добивали палкам. http://vvv-ig.livejournal.com/690116.html http://ontimer.livejournal.com/27218.html http://jadore-odessa.livejournal.com/241379.html http://frallik.livejournal.com/781599.html http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vv9_z6Cdf3g http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=eL4YJdZysxk http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PqOZfpPkAD4 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BfqoWVwmP2Q http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Jg2vCJEvpjk http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kf-GMfynD-o http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3BEpOT6_nOU http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=K-y7BsEKuu0 https://www.youtube.com/watch?v=pNpYYJTirOY УКРАИНЦЫ ЖГЛИ УКРАИНЦЕВ (Уже поддтвердили СМИ) Так же в пожаре сгорели одесситы, одесский поэт Вадим Негатуров и депутат партии пр Проверка документов, доказательство, что в здании были заперты украинцы 1) http://www.youtube.com/watch?v=pNpYYJTirOY С 8-05 2) https://www.youtube.com/watch?v=tbrcfdYM05g С 1-30 Доказательство, что радикалы кидают коктейли молотова в здание, поджигая его. Закидывают вторые этажи https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3BEpOT6_nOU https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=s9AMjLBIliw#t=140 МАЛОЛЕЛЕТКИ КОТОРЫЕ ЗАПРАВЛЯЛИ КОКТЕЙЛИ МОЛОТОВА https://www.youtube.com/watch?v=4fCwA1hM-b4 У джедаев вчера в прямом эфире на шустер-лайв показывали пожар и трупы, а вся студия сидела и аплодировала. Ебаная африка, охуеть просто. https://www.youtube.com/watch?v=a-yfn00kB9k Шустрик обосрался в прямом эфике салоебского канала https://www.youtube.com/watch?v=QCQiwy1yMU4 Віта Заверуха. Была в Одессе. Координирует действия правосеков. Организатор и координатор. http://vk .com/vita_zaveruha она же: http://vk .com/ozzy_123 http://joyreactor.cc/post/1307868 ПОГИБШИЕ: Бирюков Андрей, 1978 года рождения – огнестрел, Жульков Александр, 1968 года рождения – огнестрел Егорский Николай, 1976 года рождения – огнестрел, Петров Геннадий, 1985 года рождения – огнестрел, /id22096165 Иванов Игорь, 1987 года рождения – огнестрел, Брожевский Андрей, 1987 года рождения – падение, /id178885180 Калин Анатолий, 1976 года рождения – падение, /a.kalin Никитенко Максим, 1982 года рождения – падение, /id200808144 Булах Виктор, 1956 года рождения – падение, Вареникаина Анна, 1955 года рождения – угарный газ, Негадуров Вадим, 1959 года рождения – ожоги, Маркин Вячеслав, 1969 года рождения – неизвестно. 6. /sovietunion_komintern 23. /id193551088 27. /mit42008 35. /ilay3333333333333
СБУ обещает не допустить псевдореферендумов на Донбассе Об этом заявил глава СБУ Валентин Наливайченко. "Подготовка псевдореферендума не остановилась, но мы будем делать все для того, чтобы не было финансирования этих псевдореферендумов и чтобы они не были организованы", - отметил он. Наливайченко напомнил мэрам городов об ответственности. "У нас огромное внимание всех руководителей городов юго-восточных регионов Украины с точки зрения того, что мы надеемся, что они поняли те предупреждения, которые им было вынесено от имени Украины и правосудия генеральной прокуратурой Украины о недопущении организации незаконных мер, незаконных псевдореферендумов или провокаций, которые имели место, к сожалению, 2 мая с трагическими последствиями в Одессе", - добавил глава СБУ. Источник: Цензор.Нет
>они поняли те предупреждения сжигание людей заживо это было предупреждение? кто бы мог подумать
Славянск В наших руках появилась информация что некоторые солдаты украинской армии все таки начали переходить на сторону ополчения принося с собой весь боезапас. Вообще считаю, что нужно донести до ополоченцев такую мысль: нужно снять ролик и всячески начать форсить такую тему, что ополоченцы - не сепаратисты, а антифашисты и против американщины во власти. Обращение к адекватным западенцам и армии украины: мы за единую украину, но давайте все вместе объединимся в народное ополочение и скинем хунту. Все причастные к массовым расправам (Парубий, например) должны пойти под трибунал. Мне кажется, такая тактика будет более эффективной.
Диванный, как думаешь, хочет ли Донбасс жить и далее с западенскими недоумками?
Не хочу. Хочу автономию. Мимосепаратор.
Кляті кацапи гвалтують наших дітей тому що ті Подякували на Червоній площі в день перемоги! Фашистко-педофілійний тролінг при пособництві влади - статті 156 і 114 Кримінального Кодексу України з блакіровкой фашистко-педофелійного кацапського сайту! Русістсткое ФСБ і особисто Путін гвалтують наших дітей! Ні рашизм, помста - вічна! Модератор, видали пост!
Клiті кiцiпi гвiлтiт' нiшiх дітєй тiму що ті Пiдiкiвiлi в Чєрвiній плiщі в дєн' пєрємiгi! Фiшiсткi-пєдiфілійнiй трiлінг прi пiсiбнiцтві влiдi - стiтті 156 і 114 Крiмінiл'нiго Кiдєксу Укрiїнi з блiкірiвкiй фiшiсткi-пєдiфєлійнiго кiцiпс'кiго сiйту! Рiсістсткiє ФСБ і осiбiсто Пiтін гвiлтiт' нiшiх дітєй! Ні рiшiзм, пiмста - вічна! Мiдєрiтiр, вiдiлi пiст! СЛIВА УКРIНЄ!
Посоны я тут вот чем интересуюсь. У Украины ж ВПК практически и нет совсем. Ну сохранилась там пара предприятий допустим, 3,5 БТР в год всяким бабахам продают, и те хуевейшего качества. Но для полноценной войнушки ведь нужна полноценная индустрия - производство снарядов там, комплектующих, вся хуйня. Не начнется ли в укроармии снарядный голод?
Все распродали товарищ.
Инициативу проведения " круглых столов национального единства" выдвинули в совместном обращении назначенные Верховной радой и.о. президента Александр Турчинов, а также и.о. премьер-министра Арсений Яценюк. >круглых столов > круглых столов Ну дибилы.
Король Арсен. Коклолот. Юлия Тимомерлин.
Короче, есть такая инфа, что на границе крым-украина наши (русские) ловят кучу мамкиных террористов. Они прутся из Львова в основном и другой западенщины бороться с оккупантами. Руки у большинства из них полнлстью обколотые. Пруфов не будет.
была инфа, что хунта выпустила из сизо и по досрочке часть уголовников при условии, что те пойдут воевать против империи, вот как сотник мыкола.
К посту из прошлого треда где анон был удивлен поехавшим танком с постамента: Вот наш танк с гвардейской плошади он вроде на ходу и сейчас http://voopiik-don.ru/main/2009-06-01-10-23-39/37-2009-06-01-06-57-03/599-2010-02-05-11-56-11
Будапешт в Будапеште на т34 с постамента
Да что вы обсуждаете, всё как и раньше: Путен хуйло, педорашек воспитывают, все смеются с росии, всё как всегда. А ещё, только что вы все у меня ментально отсосали, завтра приду к каждому и дам на ротан.
Перетрём за Донбасс? http://morethantravel.livejournal.com/14404.html Исповедь бандеровца http://nata-scherbina.livejournal.com/526065.html
Перемога и Пидарешт, судя по пику.
До событий на Майдане я был расистом и русским-националистом, а теперь я осознал почему чеченцы в Москве унижают русню.
А почему русские в Крыму унижают джедаев тоже осознал?
Потому что русня это ебаные животные.
>Чечены - животные; >Русня - ебаные животные; Какля - ебаные ебаными животными животные. Все логично.
http://itar-tass.com/spb-news/1174823 ФСБ НАСТОЛЬКО СУРОВО, ЧТО АРЕСТОВЫВАЕТ БЕСПИЛОТНИКИ ПРЯМО В НЕБЕ
Как-то хуево защищены все эти беспилотники. Наши уже второй подряд пиздят.
США озабочены продажей вертолётоносцев «Мистраль» Империи http://russian.rt.com/article/31205
Покупкой этой хуйни без задач даже в Империи мног окто озабочен.
Немного баттхерта рус ской интеллигенции. http://www.cityboom.ru/2014/05/08/memory
>хуй - украинский >ротан американский ВОТ ТЕ БЛЯ ПЕРЕМОГА ВСЕМ ПЕРЕМОГАМ ПЕРЕМОГА
хуй - украинский, а ротаны: российский и американский
Хуя так подбородки распидорасило? МакДональдс?
Демократия способствует "распидорасило" вашей груди
Хуя так сиськи распидорасило? Силикон?
Ты что?! Это чистокровный протоукр
Был в том треде, где ковался этот вин. Жаль, что дверь так и не спилили.
Чому он похож на татарчонка?
сагать я надумал этот тред
Перекатился. Ордо Ксенос
Одним своим появлением инквизиция подпалила очередного еретика. Слава Императору!
пизда джедаям если дабл
... Я всю ночь провел вместе с ними в этом захваченном здании. Мы ели тушенку из жестяных банок, пили водку "для сугреву", кто-то колол себе "лекарства", кто-то молился Богу, кто-то пел гимн Советского Союза. А я разговаривал с Митричем. Митрич - воплощенная сермяжная правда Юго-Востока Малороссии, архетип Вечного Подданного Империи - той Империи, которая как мачеха выгнала его из дома, а ведь когда-то была любящей Матерью... - Митрич, чего ты хочешь? Почему ты сегодня здесь? Лицо Митрича задумчиво. Он делает глоток из бутылки с водкой, удовлетворенно кряхтит. - Понимаешь, я не хочу быть марионеткой в руках американцев и этих яценюхов-тимошенок. Сегодня они запрещают нам говорить по-русски, завтра заставят "закодироваться". Затащат в Европу эту пидорскую... Митрич вздыхает. Он, простой мужик, не может высокопарно сформулировать свою мечту об Империи, свою жажду Красного Проекта. Но он чувствует эту жажду и видит свою мечту во снах... - Я против пидоров. Это западло... Да, я сам бывало "кочегарил", но потом всегда в церковь ходил, каялся. - Митрич смачно плюет на загаженный пол кабинета администрации. - Мы хотим работать, понимаешь? А не языком чесать... - А кем ты работаешь, Митрич? Создаешь оружие Обороны на Великом советском заводе? Добываешь уголь в шахте, созданной Великими Предками? - Нигде я не работаю, хули. - Митрич еще раз отпивает из бутылки. - Стропалем был. Уволили типа за пьянство. А на самом деле - мастер у меня был скрытым западенцем... Э-эх... - В глазах Митрича обида. - Митрич! - Раздается голос из коридора. Это Санькя, один из соратников Митрича - Маньку будешь?? - Буду! - Откликается Митрич, встает и нетвердой походкой направляется туда, где его ждет некая Манька, боевая подруга, Мадонна народной контр-Революции. Я смотрю на сутулую фигуру Митрича и удивляюсь - простой, невзрачный человек является, на самом деле, Исполином Истории, который вызволяет Империю из плена исторического забвения...
Русские идут, соображая на троих. Русские идут сквозь тьму угробленных своих. Русские идут тупой и злобною гурьбой, Русские идут толпой баранов на убой. Фарш, фарш, фарш, русский фарш, Собираем на фарш Новую орду тупых рабов. Фарш, фарш, фарш, русский фарш, Он забьет трюмы барж Тысячами цинковых гробов. Русские идут на четвереньках через грязь, Русские идут, ежесекундно матерясь. Русские идут мир голой жопою стращать, Русские идут громить, давить, порабощать. Фарш, фарш, фарш, русский фарш, Собираем на фарш Новую орду тупых рабов. Фарш, фарш, фарш, русский фарш, Он забьет трюмы барж Тысячами цинковых гробов. Русские идут, и вонь такая, что невмочь, Русские идут ворам с убийцами помочь. Русские плюют на свет америк и европ, Русские блюют и косо валятся в сугроб. Фарш, фарш, фарш, русский фарш, Собираем на фарш Новую орду тупых рабов. Фарш, фарш, фарш, русский фарш, Он забьет трюмы барж Тысячами цинковых гробов. Русские идут, мечтая всех загнать в ярмо, Русские идут назад в родимое дерьмо. Русские идут, плешивый карлик во главе, Русские идут средь азиатов по Москве. Фарш, фарш, фарш, русский фарш, Собираем на фарш Новую орду тупых рабов. Фарш, фарш, фарш, русский фарш, Он забьет трюмы барж Тысячами цинковых гробов.
ГЕНОТЬБА — это этап, который души xохлов проходят на пути к НЕБЕСНОМУ ПIДАРЕШТУ . Претерпев ГЕНОТЬБУ и ЗРАДУ , выстрадав ВОЛЫНЬ и КОНОТОП душа хохла возносится к вечной ПЕРЕМОГЕ в ПIДАРЕШТ . Туда пускают только тех, кто при жизни был ЦIКАВ и НЕЗАЛЕЖЕН . Посреди ПIДАРЕШТА шумит МАЙДАН , в центре которого находится ЗАЛ УПА . В зале души героев пируют с древними украми и упавскими вояками. Ровно в полночь приходит БАНДЕРА и НАВОДИТ ПОРЯДОК .
Сука пока наши деды воевали, под танки с гранатой прыгали. Эти евреи у себя в концлагерях жрали в 3 горла, ходили в качалку и носили прогулочные костюмчики для чаепитий. Вот пруф блять! Тащут из концлагеря а они аж отпираются не хотят, на войну то
Кто там пруф искал на то что Турчинов будет призывать в ряды хохлоармии криминал? http://www.rbc.ua/rus/news/politics/turchinov-podpisal-zakon-o-primenenii-amnistii-k-litsam--07052014192300
А я вчера видел как какая-то бабулька пришла на блок пост на въезде в Донецк . По говорила с ребятами, а потом пошла в магазин и купила им мороженое. Хуй знает зачем я это написал.
Перекат! http://2ch.hk/b/res/67805159.html http://2ch.hk/b/res/67805159.html http://2ch.hk/b/res/67805159.html http://2ch.hk/b/res/67805159.html http://2ch.hk/b/res/67805159.html
Журналистка CBS поражена, что в Славянске не любят американцев http://russian.rt.com/inotv/2014-05-03/Amerikanskuyu-zhurnalistku-porazil-antiamerikanizm-opolchencev
Мужики, кто-нибудь засейвил пикчу с утреннего крымтреда, про многоходовку и что начнут с джапанов? Киньте в тред, пожалуйста, нужно провести алкоанализ.
Сосаны, а заметили что после встречи Император странно ногой махал при объявлении итогов? Вот такт -- --. --- - --- .-- -. .- -. . … - .. .-.- ..-
http://2ch.hk/b/res/67810825.html http://2ch.hk/b/res/67810825.html http://2ch.hk/b/res/67810825.html http://2ch.hk/b/res/67810825.html
Тред тонет! http://2ch.hk/b/res/67805159.html http://2ch.hk/b/res/67805159.html http://2ch.hk/b/res/67805159.html
http://2ch.hk/b/res/67810825.html http://2ch.hk/b/res/67810825.html http://2ch.hk/b/res/67810825.html
>в те времена танк не запирался Ебаный хуй, каждый мог взять и покататься. Вот это доверие к народу.
Расследование уровня /b Пан Галушко на связи. http://pangalushko.livejournal.com/556.html
Я жду твоих даров Украина, надеюсь завтра ты чем-нибудь меня порадуешь, по-серьезному!
Без этого никак Они платят дохуя.Ну и как средство влияния на те же санкции
Лента больше чем ящик для патронов за спиной, не рациональнинько...
Ебать нахуй. У них взаимодействие хуже чем у нас в 95м, пиздец.
я бы посмотрел на ебло кассира,если на таком приехать в МакАвто
Я еще раз напоминаю, что завтра каклы перестанут существовать.
паста про обмазывание говном.тхт помни свою историю, анон
ВСЕМ ПРУФ СОУСОМ БАМПА В ЭТОМ ИТТ ITT ТРЕЙДЖЕ
https://soundcloud.com/da-dzi/qtglekgt17dm
Военачеры, что это за абракадабра?
http://2ch.hk/b/res/67806161.html
Вкатываюсь с божественной МС Val
Всем Капитан Какао , посоны!
МЫ МОЖЕМ СЕБЕ ЭТО ПОЗВОЛИТЬ
НОВЫЙ ТРОЙДЖ ЗОЙПЕЛИТЕ!!!
MANYAMIROQUE REPORTING!
Похотливая шлюха лутше.