|
Внезапно, тян тоже бывают одиноки. И даже сидят тут, как ни странно. Короче, в итт треде отписываются одинокие тни + описывают почему на их взгляд они одиноки. |
|
Внезапно знаю тяночку с двача, которая ни разу не страшная и даже замужем, лал. Таки дела, малята, а вот одиноких кунов миллиард. |
|
Ну она, видимо, тоже когда-то сидела на двачике и властвовала себя одинокой. Тяночкам все-таки проще. А я с тяночками никогда в скупике не общался. Видимо, подсознательный страх зафейлить имеет место быть, воспринимаю каждую тню как потенциальный объект для няшканья. С кунами проще общаться, ибо не горю желанием выебать их. |
|
Играл недавно на ЗБТ с двумя, просто скинул скайп и написал, что бы анон присоединился, и они обе зашли в конфочку. Месяц лампово играли, но мыло зафейлило игру и все разбежались. |
|
А что за тян на оп-пике? Доставь соус, плиз. Ну я же бампанул, ну позязя |
|
Потому что мой ЕОК играет в игрульки и не замечает меня. Берегу себя для него. Видимо, так и умру одинокой. |
|
Ну так напиши ему в этих ваших соц сетях. Если играет в доту - бросай его нахуй |
|
В Доту же :3 Я и играю. Но не могу столько играть, как он. У меня работа, спортзал и все такое. |
|
>В Доту же :3 Бляяя... |
|
> У меня работа Постой, так это чмо еще и не работает? В мамку решила поиграть? Нахуй? |
|
Но он такой умный, тонкий... Я бы часами распиналась о его достоинствах. Я бы его вытянула, вдохновляла, помогала, была бы лучшим старпомом в мире. Ведь выходят не за генерала, а за солдата, который будет генералом не без помощи ее светлости генеральши :3 |
|
Вот это оказалось слишком толсто. Так что уебывай. |
|
А что такого я сказала =/ |
|
Тоже во что-нибудь поиграй, интересных игр полно. Только не в доту с танками, а то шлюхой станешь. > была бы куча счастливых пар. Их и так полно, это все лень, причем обоих полов. |
|
Ебаное корейское грендалово, локализованное ебаный мэйлом |
|
Нормальные девушки сами себя протыкают. Нормальная игра, не пизди. > грендалово Как что-то плохое. |
|
Бедный говноедик, мне тебя жаль. |
|
поддерживаю, говноед совсем зажрался, уже не видит ничего |
|
Себе пожалей, играть больше не во что. |
|
Отписалась. Причина - крайне уныла и непривлекательна. Смысл треда - доказать, что все годные тян не бывают одинокими? |
|
в этом треде должно быть больше картинок с маркерами/карандашами/зубными щётками в задницах тянок |
|
Моар тян с оп-пика. Фапать хочу. |
|
Страшные, иного не дано. |
|
Потому что мужчины - грязные животные, мне противно даже присутствие человека ближе чем расстояние вытянутой руки от меня. Они смотрят свысока, повторяют как мантру, что мужчины умнее женщин, причем забывают, что мужчина =/= умный. От них воняет. Они не умеют в гигиену и плохо воспитаны. Они говорят: "принимай меня таким, какой я есть", а сами дрочат на фальшь. Они пялятся на сиськи и считают нормальным отпускать пошлые комментарии. Они дрочат на "все как у людей", они загрязняют пространство, они не умеют быть аккуратными и опрятными. Они слишком высокого мнения о себе. Они изменяют и не умеют в любовь. Они хамы, лицемеры, трусы, нытики. От них рождаются личинки. Я нахожу в сто раз приятнее одиночество в чистой уютной квартире с мягкими кошками и фаллоимитатором. Одиночество это охуенно. Куча свободного времени на хобби, приятности и саморазвитие. И харкач, азаза. Алсо, тяны тоже не нужны. Степной волк я, карочи. |
|
тян в 10000000000000000000000000000000000000000000000000000003123 хуже кунов /но дискач |
|
город? Я знаю одну такую "сыч"-тяну, на гитаре умеет играть |
|
А сама она ведь антисанитарнее любого куна, лол, и тратит на поддержание своего состояния бешеные (папкины) деньги. |
|
Тян одиноки потому что шлюхи /thread |
|
Я вкидывал в /сок тянскую анкету и в одиноких тян не верю теперь |
|
Все потому что ТЯН НЕ НУЖНЫ НЕ НУЖНЫ, ЗАПОМНИТЕ, ВАШУ МАТЬ Мы можем только ебать мозги, хотим мы этого, или нет. Поэтому нахуй отношения, можно просто дружить, бухать и трахаться. И ни о чем не заморачиваться. Мы же и так шлюхи. Мне так норм. |
|
Зачем тебе тян с сиськами? ты лесба-феминистка? |
|
Нет. Не феминистка ни разу. К девушкам сексуальной тяги не имею. Просто эта - няша. И только попробуй сказать, что это не так. |
|
Ну давай, поясни, зачем мы нужны. И не заливай про моральные качества. >можно и детишек завести Ну пиздец. Ну ты ниче такая, мб детей ебанем? Почему так несерьезно? Поэтому нахуй никому не нужна. Зачем ты это вообще написала? |
|
>Ну пиздец. Ну ты ниче такая, мб детей ебанем? Почему так несерьезно? Я сокращенно. Под "ниче так" я имел в виду многие годы совместного проживания, которые не привели к пиздецу. |
|
Баба и пиздец - неразрывны, друг. А ты такой: - Ты че, ахуела?))0) А она такая: - Ладко, 2к, только отъебись. |
|
Я бы любую знакомую за 2к выебал. Даже за 20. |
|
Тебе так повезло и все твои знакомые - няши-милаши?Или ты просто настолько хикка, омежка, жирдяй и неудачник, что давать тебе могут только за деньги? |
|
Нет, я просто хотел бы трахнуть знакомую. Это же охуенно - общаемся год, джва, пять, со школы - и тут потрахались. |
|
А ты предложить ей не пробовал? Общалась 4 года с другом и недавно поняли, что можно, в принципе, и потрахаться. Ничем не мешает. Если реально подумать, то наоборот, это улучшает дружеские отношения, если адекватно воспринимать ситуацию. Ты лучше узнаешь человека. Ну и появляются новые поводы подъебать его в подходящей ситуации -ведь мало кто знает, что %какойнибудьфэйл%. Было у меня одно знакомство на двачах. Все закончилось донельзя благополучно - я вписывала его у себя, потрахались. Он вписывал у себя. Потрахались. Живем в разных городах. Это уже как повезет. Охуел, паренек? Я не плачусь о своей ущербности. Я - быдло, и мне норм, я полностью удовлетворена физически и морально, и в рот ебала то, что все орут ТЯН ШЛЮХИ ПИЗДУЙ НАХУЙ ОЛЛОЛО. И буду продолжать так жить. Да, потому что мне норм. Только хачетян могут любить хачекунов. О, это просто. Они сидят и НОЮТ. |
|
Кокая агрессивная пизда |
|
Так я быдло же. >страдаешь >выебываешься Что, блять? Пиздолизы идут нахуй. Все ненавидят тряпок. Но да, быдло-шлюха. Подумай и поясни, анон, схуяли я должна страдать от этого? |
|
Запости, что ли, фотографию тушки. |
|
Нет, диванон. Нахуй. Как знаешь. Искренне рада за тебя :3 |
|
ололо шкаф-купе из нулевых @ мамка в соседней комнате содомирует дилдак |
|
Это был пак с рандомной тней, балда. Ты что, жил всю жизнь в этих глупых мечтах о том, что тян могут в >Классическая механика, квант.мех., автомобилестроение, курсы сварщиков, музыкальные инструменты, иностранные языки Серьезно? О, ну это все объясняет. Нахуй тебя :3 |
|
> Нахуй тебя :3 С удовольствием бы наблюдал за агониями парашки и его гнилого народца. Дай бог, чтобы Америка завалила русню. Ну или Китай |
|
Раньше были. Сейчас - нет. |
|
Хм. Ты немного прав - я завишу от наличия секса, то есть без куна его не будет. Но, пожалуй, это вся моя зависимость, поэтому ты идешь нахуй. Вот. Ибо поясню: игрушкой тян является, когда ее используют и выкидывают. В моем же случае это обоюдная услуга. Разница большая, друг. Тут весело. Особенно, когда никто не знает, что я - тян. Ведь невероятное количество "парней" на двачах - тни, только нястоящие битарды, которые понимают, что стоит им в каком-нибудь нормальном треде спалиться, то все покатится к чертям собачьим и самим гораздо выгоднее умалчивать о своей половой принадлежности. Ладно, если быть более серьезной, то и сейчас есть. Просто со временем "ошлюхование", назовем это так, принимает более глобальные масштабы (собственно, я тому пример) и даже такие милые, образованные и стремящиеся к знаниям тян - шлюхи. |
|
>Так я быдло же. скорее воннаби-быдло, а на деле тупой школьник |
|
ТИНУВИЭЛЬ, ТЫ ЛИ ЭТО? ПРОМЫЧИ НАМ ЧТО-НИБУДЬ, ЛОЛ! |
|
Друг привел. Не знай я до сих пор о дваче, оставался бы нормальной няшей-стесняшей, училась бы готовить и закончила бы школу с золотой медалью. Ошибся. Оххохо, так и хочется, чтобы всяких шлюх выебали хачи? Так бомбит от нас? Желаешь такой же участи всем тням? У тебя есть еот, анон? |
|
Не я сам хач, люблю пиздить русню ногами |
|
хач, ответь вон или ты не корзинкин? |
|
Не петухикка, пидорством не увлекаюсь. |
|
>ПРОМЫЧИ НАМ ЧТО-НИБУДЬ, ЛОЛ! Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) |
|
Бля, ну ты и дегенерат. |
|
но ведь ты опущенка-аттеншвхора, ты не могла просто напросто быть милой няшей, потому что ты тупая пизда, которая скоро будет ныть, что куны говно, в ей одиноко, а на двоще - не комильфо. |
|
Повесели мои яйца, ебланчик))) |
|
Дегенерат, почему ты никак не поймешь, что мне попросту срать на все это? От кунов мне нужет нолько секс, одиноко мне не будет, так каки так норм, разонравится двач - похуй, съебу. Почему это так сложно понять? |
|
Чем тебя вибратор не устраивает? |
|
Мне что, с мальчиками спать нельзя? :с Тем, что удовольствие от секса я - как и большинство девушек - получаю не от непосредственного контакта мужского члена и женской вагины, а из-за множества других факторов, которые обыкновенный вибратор обеспечить не может, тупоголовые вы отродья. |
|
Сколько берешь за час? |
|
Онли шоколадки. Белые. Да какая к черту любовь? Похоть. Обыкновенная похоть. Это грустно, на самом деле. |
|
но ведь эти "другие чувства" возникают вследствии любви к мужскому началу |
|
>тупоголовые вы отродья ты ведь типичный слейвшит |
|
Мы с братом Назифом возвращались в метро с мечети, с вечерней молитвы. В вагоне двое русаков не захотели уступить нам место, точнее они слишком медленно встали, за это мы их подрезали, эти русаки визжали как свиньи, захлебываясь кровью. Вся остальная русня, как стадо испуганных баранов, сбились в кучу в дальнем конце вагона и даже боялись посмотреть в нашу сторону. Правда один старый седой русак, увешанный орденами и медалями, наверное, ветеран, пытался что-то сказать, но брат Назиф швырнул его на пол, и мы долго били его ногами в живот, пока он не начал сцать кровью прямо на свои ордена. Когда поезд остановился, вся русня в ужасе выбежала на перрон, и мы с братом спокойно в пустом вагоне доехали до нашего общежития, швыряя во входивших русаков срезанными с пиджака обосцанного ветерана орденами и медалями. Аллаху Акбар!!! |
|
потому что перестань себя убеждать, ты просто зависящая от куна опущенка, всегда была жалкой игрушкой, а хочешь быть нечтом большим, но гордость не дает тебе признаться. |
|
>От кунов мне нужет нолько секс, одиноко мне не будет, так каки так норм, разонравится два Что тебя сейчас держит съебать, руснявая шалава? |
|
да ты один хуй страдаешь о своей ущербности. Только ты не плачешь, а выебывешься своей ущербностью, желая, что бы тебя кто-нибудь да пожалел, либо пиздолизнул. Сажи шлюхе. Быдло-шлюхе. |
|
>Было у меня одно знакомство на двачах. Все закончилось донельзя благополучно - я вписывала его у себя, потрахались. Он вписывал у себя. Потрахались. Живем в разных городах. ХОТЕТ |
|
Ебанулся? Под ДС живу. |
|
Разрабатывай жопу для ашотика тогда, русоблядь |
|
Не видел более тупой аттеншнвхоры за последние полгода. |
|
Ну я уже не одинока, но до 18 лет у меня никого не было. Причина: стеснительна, а потому малообщительна, всего было да и сейчас есть 2 подруги. Нашла куна в интернете, уже 2 года вместе, живем в своем доме с котом, все отлично :3 |
|
>Нашла куна в интернете, уже 2 года вместе, живем в своем доме с котом, все отлично :3 >в своем доме ну тут всё ясно, можешь скрывать тред |
|
Мне его мамка на 18летие подарила, если что. |
|
Лол. Вот это сейчас бомбанет у тех, кто ноет, что ему машину не подарили на 18 летие, лол. мне нихуя не подарили, ну и похуй |
|
Мне на 17 однушку подарили, на 18 - машину. Сейчас уже сменил однушку на другую в новострое, машину тоже пойобовее. |
|
Ничего, зато у вас нет мечты, как у меня, и вы не можете получать удовольствие от жизни, как я, от мелочей. |
|
Ах да, ещё ваша жизнь не говно и вы не думаете, что самовыпил - простейший путь, но на это похуй. |
|
Отмазки нищеброда ИТТ. Мечт овер дохуя, от мелочей тоже впадаю в экстаз. Проблемс, Колян? |
|
Значит я просто неудачник. Ёбаный диванон, забыл удалить имя, теперь могут сдиванонить по нищеебсту+имени. |
|
Каждый день радуюсь цветочкам, плаванью в речке, вкусной еде, обнимашкам, выигранной партии в циву и сердцекамень. |
|
Харкач - борда успешных людей. |
|
Зато твоей девушке будущей подарят (мы оба знаем за что подарят), вот и будет у вас машина. |
|
Ты это специально, чтоб у меня бомбануло? |
|
Одинокие хикки тян это максимум уебища(очень страшные или жирные или еще и жирыне и страшные, а так же неухоженные, те вонючие мерзкие блядины) с кучей тараканов в голове. такие хиккану куну противопоказаны. |
|
Хикка, боюсь людей, при общении дико очкую и потею. А ещё у меня анальное недержание (следствие перенесённого парапроктита), приходится спать в подгузниках. Восстановительную операцию делать нельзя из-за общего хуёвого сстояния здоровья. Разумеется хотелось бы куна, который носил бы меня на руках, то и дело пошликиваю на увиденных в нете или на ТВ мачо. Но такая как я если и нужна альфа-куну, то лишь в кач-ве одноразовой игрушки. Не хотет. А господа омеги не нужны мне. Потому что им наверно тоже не будет нужна поехавшая неопрятная жируха-даунесса, например. Так вроде у меня личико норм, худощавая (недержание как-то не располагает к обжорству). Но зубы гнилые что пцц, на установку металлокерамики нет денег (живу с мамкой). Так вот и сижу в интернетах, изредка забредая на двачи, но пишу от лица куна в основном (дабы избегать срачей и синдрома "тян в поле from"). Раньше троллила школиё камхорингом, но это быстро надоело, сейчас таким не занимаюсь. Как-то так. |
|
>жируха >худощавая Зря ты про омег. Мне бы похуй было бы на твои подгузники например. |
|
|
|
Сижу я, значит, дома. Попиваю своё сраное пиво, почитываю сей трэдец. И тут, блядь, вопрос в голову залез: а чем вы, хиккотяны, глушите это ваше одиночество и прочее уныние? С кунами всё понятно. Либо ударяются в задротство, либо в самообразование по всем фронтам, либо спиваются нахуй. Либо всё залпом. А как самовыражаются и пытаются самоутвердится тяны? Интересно - пиздец. |
|
Никак, например. Ждут, пока альфа-ёбырь заберёт их от мамки. |
|
And so? Не верю. Ну или верить не хочу. Таки крайне хочется падать пьяной мордой в подушку зная что есть хоть какая-то вероятность, отличная от нуля, найти няшу-сверщицу-сантехника. Чтоб ещё и борщ варить умела. |
|
Вконтактике по 2000 друзяш и пиздолисов же заводят. |
|
сериалы и кошки же, очевидно мимо няшная одинокая тян |
|
Да вы охуели! Какого, машу вать, Дьявола? Есть хуева гора интересных и таки полезных вещей. И есть, блядь, вагон времени, в который не суёт свою унылую морду вторая половинка. Классическая механика, квант.мех., автомобилестроение, курсы сварщиков, музыкальные инструменты, иностранные языки, да всё, что к жопе приебётся! Нет, блядь, не хотим становиться интересными и преодолевать свои комплексы за счёт самовыражения! Хотим сериалы смотреть да котам в жопу заглядывать! Тяны, блядь, я не зря таил в себе эту ненависть столько лет. Мне, блядь, 32 года. Я на свидании был всего шесть раз. Я прекрасно понимаю свою уёбищьность. Я понимаю, что ни одная нормальная вумен со мной жизнь прожить не захочет. Но я хоть как-то пытаюсь расти над собой! |
|
Ну а ты расти, а она с тобой, так уж и быть, согласится быть. |
|
Город? Я бы с тобой встретилась, ну или пообщалась, серьезно. |
|
Если начну своими достижениями гордится - похерю весь скилл на ровном месте. Если ты таки тян/вольноопределяющийся кун, то тебе это общение категорически не понравится. Если тролль - пополнишь пак копипасы и всё. |
|
Вот посмотрите, живой пример, как представитель кунов делает тоже самое, тебе предложили общаться, но нет, не хочу, не буду, я скучный и неинтересный, аж бесит. Если вдруг надумаешь 553855197 аська. |
|
Не сильно от этого страдаю, весь день занят, просто жду. |
|
Закопалась учёбой/книгами/игорями. да так, что редкие подкаты теперь воспринимаются, как раздражитель |
|
Ну то, что ты иногда воняешь, и так понятно, я спрашивал, ЗАЧЕМ ты учишься? Я вот начал учиться, подумал, "а зачем я учусь?" и перестал учиться. |
|
Чтобы стать лучше в том, чему я учусь. |
|
Я работаю, ухожу рано, прихожу поздно. На выходных стараюсь увидеться с подругами, если одна, то могу и выпить. Было хобби, но оно в какой-то момент превратилось в работу (уже бывшую), и я его как хобби забросила. Сейчас у меня в голове довольно масштабные планы насчет работы, если все срастется, на что я надеюсь, то буду еще в выходные приходить туда. |
|
|
|
Класса до девятого была пиздецки страшна и пряталась дома, сидя в компике и читая книги. Сейчас же во всех действиях людей, проявляющих внимание ко мне, вижу подвох: жалость/корысть, ведь большего я не достойна. Когда со мной знакомились на улице, я думала: "Бля, он ведь просто оценил мой внешний вид. Ему всё равно, какую музыку я люблю и какие книги читаю, как зовут моего отца и можем ли мы обсуждать кино, так зачем это всё?" и вежливо машу ручкой. У меня нет ни друзей, ни подруг, потому что, опять же, я считаю себя слишком хуёвой, чтобы требовать от других внимания, просить одолжений, приглашать куда-то первой, отвлекая и т.д. Я не жду этого от других и искренне не понимаю, почему другим это не подвластно. Я слишком привыкла обходиться без людей: настолько, что не нуждаюсь в них. Я вижу себя со стороны — по-дурацки стриженая тян с нулём баллов на шкале кокетливости и коммуникабельности, но зато с вагоном тараканов, которых я не хочу отпускать. Я редко встречаю своих, с трудом схожусь с кем угодно. Никто из моих случайных знакомых так и не стал мне лучшим другом, а те, кто стал — достойны кого-то лучше чем я… И сами это осознают. Так и к чему это всё? Я никого не ищу, не мечтаю о каких-то чужих подвигах, романтичных поступках, собственной семье, успешной карьере. По-моему, это глупость — куда-то спешить. Никак не могу найти повод стремиться хоть куда-то, выпячивая те качества, которые могли бы понравиться остальным. Всё, что я хочу, это быть полезной тем, что я делаю лучше всего и, вероятно, сделать счастливым кого-то, кто этого, по моему мнению, заслуживает. Я погрязла в утопических мечтах, короче, и умру в одиночестве, ибо моя паранойя прогонит те несчастные единицы людей, что со мной связались. |
|
>… тут все испортила, дальше не читал |
|
И что? Многоточие? Может ты ещё знаки препинания, блядь, запретишь? Совсем ебанулись ... |
|
Иди в анус со своей тупопездной недосказанностью. |
|
Но я не Женя. Честное слово. Ну и сиди тут злой, пиздец. Тут столько ошибок могло быть, а ты доебался до многоточия. |
|
А, и вдогонку прикольчик. Несмотря на низкую самооценку, я невъебически разборчива, и эти два фактора делят парней вокруг на две группы: 1. Парни, слишком крутые для меня, к которым я боюсь даже подходить и робею, т.к. понимаю, что не дотягиваю. 2. Ребята, слишком хуёвые для меня, с которыми я предпочитаю не связываться, ибо они признаются в любви любой девушке, что обращает на них внимание, и ввиду моего отвращения к тряпкам (которой я и была) ничего хорошего не выйдет. |
|
Какой лвл то? 16ый? На кого учишься/работаешь? |
|
Это рэп о твоей жизни, лол? Максимализм на максимализме. Знаю чувака с твоего пика. |
|
Ну почти так, лол. Самой печёт от своего ёбаного драматизма, который перевариваю в себе, а потом выдаю простыни текста. Жаль, что убого пишу стихи, а то была бы круче, чем певица Максим. Ты крутой ;). |
|
Омайгадебел, какого хуя вы все помешаны на музыке? "какую музыку я слушаю"? Да какая нахуй разница? Вы что, музыку вместе слушать собираетесь? Вы вместе собираетесь, правильно ТРАХАТЬСЯ, а музыку с друзьями слушают. >как зовут моего отца Ну это вообще пиздец. Какое мне нахуй дело до твоего отца? с каждым днём убеждаюсь всё больше и больше, что вы ебанутые. |
|
Я иронизировала над собственной же ебанутостью, а потому твои попытки прикопаться излишни. Я уже поняла, что ты полностью логичен, твои поступки обдуманы, а любой выбор - рационален. Но если серьёзно, по поводу ненужности совместимости вкусов ты прав. Хоть ебацо я не собираюсь ни с кем в данный период, а потому знакомства, опять же, не нужны. |
|
Ну, двойной дабл, я же тоже использовал ГИПЕРБОЛУ (так ведь называется эта хуйня, которой выебываются нынче?). Но, серьёзно, если человек хороший - по нему видно. Серьёзно, так и выбираем. Шлюх и стерв видно сразу, чсвшных отличниц тоже видно, видно и серых мышек, и обиженных на жизнь, ну и видно их как бы "промежуточное состояние", тех и берем |
|
Не всем видно сперва. Мне вот многие кажутся хуже, чем есть на самом деле, и сама выгляжу ещё более придурковатым говном, чем являюсь. И в эту сторону узнавать людей приятней, чем разочаровываться. Вопрос в том, имеет ли кто-то один терпение подождать, пока откроется сущность в виде ламповой-няши-10из10, а другой - силы проявить это в себе. |
|
Если ты не соответствуешь себе внешне, значит у тебя проблемы (живёшь с мамкой и боишься что она будет давать меньше денег, если купишь себе ту кофту, вообще мало денег ибо нищеебствуешь и на еду даже не хватает), и эти проблемы надо вначале решить, и только потом пытаться жить в нормальную жизнь. Таких тоже много, они тоже просто детектятся, хотя у меня китайский детектор, но он мне просто для лулзов нужен, я особо не альфач. |
|
Да какая к херам внешность. Разница может проявляться и в общении. Да миллиарды людей кажутся поверхностно весёлыми, а потом ноют о своей никчёмности в подушку или дневничок. (С мамкой не живу, денег не прошу, хотя всё равно часто ношу говно всякое, потому что уютно и наплевать.) |
|
>наплевать Ну значит и куну твоему будет наплевать, лол. Или, если захочешь как сама чувствуешь одеваться, то уютно будет и в нормальной одежде. |
|
Да и вообще, есть смысл попытаться поделиться своими интересами, которые могут затянуть. |
|
Почти все так. Только я нашла работу, на которой реализую стремление что-то делать, чем-то быть полезной, где есть перспектива развития. Работа с лихвой мне заменяет друзей, отношения. Свободное время занимаю творчеством, чтением, спортом. |
|
Мне везде Жени мерещутся. Неужели все одинокие девушки настолько скучные и одинаковые, что все только читают, делают спорт и работают? |
|
Успокой свою паранойю, я тоже не Женя. Про скучность тут на "вкус и цвет", ничего доказывать не буду. |
|
Ты молодец, конечно. Какой лвл? Всё, мной описанное, не исключает творчества, чтения, спорта и социоблядских хобби. Заменой трудно назвать, наверное, ибо я не заполняю пуст о ты, да и чтобы найти кого-то в общественном плане полноценного, желательно из себя что-то представлять тоже. Я вчерашняя школота, случайно попавшая в университет (внезапно понравилось), так что с работой мне придётся подождать. |
|
Больше запятых! Я верю в тебя, тупая пизда. |
|
Как же ты заебал блядь укажи хоть на одну лишнюю запятую сука выёбываешься тут при всех не стыдно тебе ирод проклятый (Прости за точки над "ё", вдруг и они тебя смущают) |
|
>Я вчерашняя школота, пиздец, тут даже общение продолжать не нужно. Чего вы хотите ебланы ебаные? |
|
Вот. И эти кино/кафе/зоопарк/цирк/рок-концерты кажутся такой ненужной погребнёй, а порой и жестокой. Пиздец, идти вместе в кино, чтобы два часа сидеть и молчать? Или зачем переться с разных концов города, чтобы обсуждать то, что можно обсудить и ВК? Возможно, лень стоит превозмогать ради того, чтоб тебя не считали конченым мудилой, но чаще всего всё не столь серьёзно. Просто шлюхой назовут или пидором, да. Не-а. Моё полное имя из пяти букв, первая Л. А я так и говорю же. Говорить мне не лень - формулирую мысли с трудом. Как видно, краткость - не мой конёк .Главное - не попасть в ловушку, когда в первый раз неловко отказать, а во второй - ещё более неловко, будто что-то случилось или я разочаровалась прошлым разом. Книги - это же безопасные путешествия. Как кино, только больше простора для воображения. Какая разница, чем убивать время. Творчество - иллюстрирование, попытка сочинения музыкальных этюдов, бумажное конструирование (танчики не клею). А я надеюсь, что тебя поставят в угол, а потом оставшуюся жизнь ты будешь ложиться спать в десять вечера. |
|
смотрите, какая она взрослая, ух, в угол собралась меня поставить. Зайка, иди шликни на ночь и успокойся, ты же фригидное уебище. |
|
Я бы посмотрел, как она шликает. А потом, спустил бы тебе на лицо, а ты бы говорил, что-то про сладкое мороженое. |
|
петух в тянском треде, ты, наверное, потерялся, родной? Может тебя проводить к ? |
|
>шликни >фригидное Ага, ну да. Я не собиралась тебя никуда ставить, я же буквы на твоём экране, дурачок. Мамка накажет, мне ли тебе объяснять. |
|
причем тут мой скайпик, ты хуле к нему привязался-то? Я вообще мыло собирался оставлять, если что. Свой хуй я тоже никому не предалагал, тут пол-треда пиздолисов это сделало. Эти же хуеносцы могли бы решить проблемы тянок, им же хочется лампового общения, да и схожих характером тут набралось очень много. Или у тянок в этих постах скрыт какой-то смысл, который никто не может уловить? И логики он не имеет? тебе пятерку за троллинг, ты сегодня у мамы молодец, расскажи ей теперь, как ты сегодня была плодом моего воображения. |
|
Скайпик, мыло, какая разница? У большинства отписавшихся людей проблема на психологическом уровне, барьер стоит который они не могут преодолеть. Чего тебе не понятно? Будь тут хоть тысячи пиздолизов, никто с вами не свяжется. Сюда зашли тянки у которых есть проблемы, зашли обсудить эти проблемы, выйти из шкафа и поговорить о жизни, но вкатываются пиздолизы и начинают визжать"Выбирай нас, или ты шлюха с запросами", да кто вам после этого напишет, даже при сильном желании лампово пообщаться, только еще больше отдалятся. У меня нет проблем не с запахом изо рта, не речью и с жиром, у меня приступы эпилепсии, поэтому я сижу дома и не встречаюсь с парнями и от того что я напишу тебе на почту ничего не изменится, только станет еще больше проблем и тупых мыслей в голове, мне не нужны эти заботы "из ничего", как и остальным тянкам. Именно поэтому вам и не оставляют скайпиков. |
|
ну понеслось. Сколько еще проблем ты себе надумаешь? Ты думаешь у тебя одной проблемы? Или только на двачах сидят тянки с проблемами, а у других все всегда в порядке? Вы же хуйней занимаетесь, вас тут половина ананасов будет с любой хуйней холить и лелеять, а вы непонятной херни стесняетесь. Зачем? Хуй знает, у вас же ЛОГИКА. Если тебя конкретно интересует сброс жира, излечение эпилепсии или нудное вставить - так сходи в спортзал или к варчу маня, или создай тред, который, блядь, будет о РЕШЕНИИ ПОДОБНЫХ ПРОБЛЕМ. Или ты долбишься в глаза и не видишь, о чем ОП начал/а тред? Мне ваши отношения нахуй не нужны, мне просто хотелось выйти с кем-то на улицу, похуй на ваши там барьеры, проблемы, просто, блядь, погулять, пообщаться, поугорать над людьми, потому что на месте усидеть не мог. А ты тут какую-то хуйню мне доказываешь, к сути треда отношения не имеющую. |
|
Я так не думаю, лишь объяснила тебе причину, по которой с тобой не хотят тут знакомится. Тебе пишешь одно, но ты продолжашь нести бред, читать умеешь? Еще раз перечитай, а лучше раз десять. Мы зашли сюда не для того что бы знакомится с аноном, а для того что бы просто поболтать, но до тебя почему то это не доходит, ты продолжаешь твердить о количестве пиздолизов на бордах и от том что нам нужно выбирать. Если ты хочешь выйти на улицу и пообщаться, сходи в сок/ там сидят люди которые это ИЩУТ , но сейчас в данном треде таких - нет. Никто из сидящих здесь не ищет гулянок и общения вне борд с аноном . Когда же до тебя это дойдет? Твои высеры не имеют отношения к треду, для таких высеров есть soc/. |
|
>а для того что бы просто поболтать >просто поболтать когда мне говорят подобное ИРЛ у меня после разговора остается ощущение что я узнал все последние происшествия с человеком, имена мамок/бабушек/дедушек хуй пойми кого и чувство что из меня высосали душу. К чему я? Ты ведь сама начала вываливать проблемы сюда, тот хуй тоже не прав тащемта. мимопроходил |
|
> упрекает других в том, что они пишут не по теме треда > почему-то не создал свой тред, в котором бы срал предложениями погулять Если тебя конкретно интересуют погуляшки и поугорать над людьми - так иди на улицу или пиздуй на мамбу, маня, или создай тред, который, блядь, будет о ЗНАКОМСТВАХ ДЛЯ ПОДОБНЫХ ТЕБЕ. И кто тут в глаза ебётся? |
|
>Тебе пишешь одно, но ты продолжашь нести бред, читать умеешь? Еще раз перечитай, а лучше раз десять. Я то читать умею, а ты, видимо, в глаза ебешься. >Мы зашли сюда не для того что бы знакомится с аноном, а для того что бы просто поболтать Ты зашла. А, судя по ОПу, она тут далеко не для этого. Но над проблемами надо не только пиздеть, а и решать их. Или тебе проблема нужна только для того, что бы было о чем поговорить? >Никто из сидящих здесь не ищет гулянок и общения вне борд с аноном. Ты просто в край ебанутая и живешь в своем мирке, умерь чсв, ты не одна в треде. Я тебе социоблядь что ле? А в глаза только ты ебешься - я предложил почувствовать ущербов не такими ущербными. Чем тебе не нравится такое предложение? Или ты ТОЛЬКО ПОПИЗДЕТЬ на двощ заходишь? |
|
> Но над проблемами надо не только пиздеть, а и решать их Гулянка с тобой решит все мои проблемы и я смогу преодолеть свои страхи? Но тебе не кажется, что для начала им надо преодолеть барьер, что бы просто написать тебе на мыло? Такие вещи за полтора - два часа не делаются. > ты не одна в треде. Однако скайпика тебе никто так и не оставил, видимо не только я но и другие тянки и куны в треде считают это абсурдным. И ебанутый здесь только ты, раз считаешь, что с тобой обязаны знакомится одинокие тни, только потому что ты тоже одинок и хочешь гулять. Если у тебя хватает смелости познакомится на бордах с тянками, то вполне возможно, что ты можешь познакомиться с ними в вк или просто на улице, вот иди и знакомься. |
|
>Гулянка с тобой решит все мои проблемы и я смогу преодолеть свои страхи? Глупая ты. Хотя бы сделашь шаг к этому. Не можешь преодолеть барьер - сама оставь фейко-мыло, я по такой хуйне не загоняюсь. >Однако скайпика тебе никто так и не оставил, видимо не только я но и другие тянки и куны в треде считают это абсурдным. Как раз-таки кун оставил, а вы просто ебанутые, что я весь тред и наблюдаю. >И ебанутый здесь только ты, раз считаешь, что с тобой обязаны знакомится одинокие тни, только потому что ты тоже одинок и хочешь гулять. Я так не считаю, я лишь предлагаю одиноким быть чуть мнее одинокими. >Если у тебя хватает смелости познакомится на бордах с тянками, то вполне возможно, что ты можешь познакомиться с ними в вк или просто на улице, вот иди и знакомься. Тебе, наверное, подпечет, но я не трололо, и я этим занимаюсь, только, видимо, не с тобой |
|
сматрите какая взрослая первокурсота , взлольнул с кобылки |
|
|
|
Тян, 17 лвл, типичная "нитакаякакфсе", слушающая всякий пост-рок, инди, фолк етц. Сижу дома, ни с кем особо не общаюсь, смотрю фильмы и сериалы. Думаю про поступление в уютненький вузик. Тащемта, не имею какой-то цели НАЙТИ СЕБЕ ПАРНЯ СРОЧНО ОМГ. Считаю, что это само собой как-нибудь произойдет, лол. Допустим, однажды ты встретишь кого-то, кто будет именно тем, или встретят тебя. Или напишешь кому-то просто так, а окажется, что он именно твой человек. Может, на улице случайно встретится. Или в школке появится новенький. Не специально, энивэй. Понимайте, как хотите. |
|
>Или в школке появится новенький. я думаю, мне можно не говорить, куда тебе стоит уйти? |
|
Уроки уже сделала. я у мамы медалистка |
|
Я тоже медалист, открою тебе один секрет последние джва года можно забить хуй не только на уроки, но и на школу, медаль тебе подписали после 9 класса и дальше просто подгоняют твой аттестат до медального состояния |
|
Двачую этого. Упарывался последние года и слушал музыку на уроках Медалист_заканчивающий_4й_курс_вузика |
|
>пост-рок, инди, фолк етц. Ну еб твою мать. >Допустим, однажды ты встретишь кого-то, кто будет именно тем, или встретят тебя. Или напишешь кому-то просто так, а окажется, что он именно твой человек. Может, на улице случайно встретится. Или в школке появится новенький. Ну, тян, конечно, еще могут на это рассчитывать. |
|
Ну, ко мне не раз подходили именно на улице, лол. Просто не всегда хорошие люди, поэтому общение срослось не со всеми. |
|
>17 лвл Ты школота, иди нахуй с моих борд. |
|
Поебемся после физики? |
|
>нитакаякакфсе >пост-рок, инди, фолк я бы запостил картинку где толпа людей одинаковых и все они считают себя особенными |
|
Так я иронизирую над собой. Само собой, что я такая же, как все. |
|
>нитакаякакфсе >пост-рок, инди, фолк я бы запостил картинку где толпа людей одинаковых и все они считают себя особенными, но мне лень, лол. |
|
Проблевался с тебя почему-то. |
|
|
|
Одинока, потому что фригидна и нищеебка. |
|
Запятая был лишней. недофикс |
|
Мне надоело фиксить, лол. Может, и поебать, но всё же стыдно. |
|
не понимать тебя. Ты же тян. Просто в рамках приличия ухаживай за собой, не запускай брухлю и не носи дскваред. Видал и в 30 лет тян в дскваред, так что нахуй идите. Фригидная - ну тут хуй знает. Кун конечно всю жизнь в ладошку кончать не будет, сделаешь уж что-нибудь. |
|
>не запускай брухлю Мне аж столо интересно это как так? другаятян |
|
Устройся на работу проституткой как говорится - одним выстрелом двух зайцев |
|
разве куну не поебать на нищеебство? Если тян с годным характером и душевным миром да рот я ебал семейное положение если правда если её не ебал отчим или десяток Ашотов |
|
Нищеёбка- ещё хуй с ним. То что фригидная- хуёво. Ты красивая? |
|
вот еще пиздолис, ебаный в рот, вот теперь поясните, где я несу хуйню и хуле вы все одиноки? |
|
Ты петушок, не промахнулся часом? Ты где там пиздолиса увидел? Обоснуй. |
|
Да, ладно, быдло, не бугурти. Подумаешь пиздолиом назвали, главное, что не пидором. |
|
Да ладно, что пиздолиз, что пидор, ничего плохого нет. Это же мнение рандомного анона, мне важно знать, что он обо мне думает, но обижаться на кого-то из-за его взглядов? Хуйня |
|
Ааа, ну понятно. Интернет кококо-боец. Уёбывай в свой угол, чмошник. |
|
мне от твоей беседы вообще пиздец придет. И что с того, что затравленны? Каким образом это влияет на общение? поддвачию, ложь, пиздежь и провокация. нахуя тебе ее внешность? Или тебе ПРОСТО ИНТЕРЕСНО? Попизди мне, петушок. если ты про меня, то какого хуя НЕ СТРАДАЮЩИЕ от одиночества тут отписываются? Тред же об ущербах и одиноких. значение слово семен узнай, маня. Уебок в данном треде лишь ты,боишься не то, что отношений, а даже на улицу выйти. По жизни ты выбираешь кота в мешке - пока с человеком не пообщаешься, ты все-равно не узнаешь его достаточно. Да и в любом случае МОЖНО УЙТИ, ты этого не знал, небось? |
|
Чего тебе так бомбит? Местные тянки не хотят с тобой общаться за пределами борд? Ведь тебя поэтому так рвет и мечет? Что ты хочешь? |
|
Все с тобой ясно. Я тебе уже пояснила, почему с тобой не хотят знакомится, иди лед к заднице приложи. |
|
>И что с того, что затравленны? Каким образом это влияет на общение? Боятся знакомиться с людьми, разговаривать с ними. Я например тебе это пишу и меня немножко трясет, как будто мне холодно, хотя не скажу что меня сильно травили.Не будь таким злым. |
|
ты вообще чем мыслишь, создание? С чего тебя трясет-то? Чего в этом страшного, расскажи мне? ты сам ответил за меня. Благодарю. Социоблядь на дваче, все в машину. Тебе самому не зашквар таким тут сидеть? Друзяшки-то знают, что у них в комманде рачок? что бы эти глупые создания поняли, что им вообще нет повода для подобного нытья, ушли с борды и никогда больше не создавали такие треды. кукарекуй дальше, пиздолис. То, что ты пытаешься общаться как четкий пасан, ращбрасываясь блатными фразочками, этого не изменит. |
|
Тебе открыть секрет кто сидит на дваче,школьник? |
|
ну давай, покажи мне свой дневник. |
|
>ты вообще чем мыслишь, создание? С чего тебя трясет-то? Чего в этом страшного, расскажи мне Я просто волнуюсь когда разговариваю или переписываюсь с незнакомыми мне людьми или рассказываю о своих переживаниях, очень сильно волнуюсь что меня трясет немного. Могу даже мамке рассказать о чем то что меня волнует сильно и в этот момент меня будет трухать. Я дрожу не от страха, а от волнения и переживаний. |
|
я думаю, тебе может помочь порция хороших пиздюлей либо долгого раскрепощенного общения, если серьезно |
|
>я думаю, тебе может помочь порция хороших пиздюлей И чем же они мне помогут? Мне помогает только время, когда я привыкаю к человеку то уже не стесняюсь его, а сильные переживания ничем не вылечешь, только таблетками. Одно время пила, но сейчас уже давно не проходила курс лечения. |
|
тебе, видимо, сложно в сарказм, я тебе под спойлером написал, что реально думаю. Скажу по секрету - переживают все, кто-то больше, кто-то меньше. Не думай, что если у тебя очко играет общаться с человеком, то у него все отлично, он тоже волнуется, только, возможно, не как ты. А так сама ответила на вопрос - длительное общение (привыкание к человеку) тебе помогает боле адекватно общаться. |
|
>И чем же они мне помогут? У тебя просто подавленные черты мазохиста. |
|
> ушли с борды и никогда больше не создавали такие треды. Но этого не будет. > им вообще нет повода для подобного нытья Повод есть, от того что ты кинул им свой скайпик и завизжал: "Пишите я улажу вашу жизнь", ничего не изменится, ты слишком узко мыслишь раз думаешь, что можешь решить наши проблемы своим хуем. Нет, серьезно, сходи лед приложи к жопе. |
|
>Уебок в данном треде лишь ты,боишься не то, что отношений, а даже на улицу выйти Ты когда вообще это вычислил? Я, к слову, веду достаточно нормальную жизнь. Разве что по улице болтаться не люблю: сижу либо дома с друзьями, либо у друзей, либо в барах/кафешечках и т.п. Если ты заперт в четырех стенах и вынужден искать сообщницу по прогулкам ЗДЕСЬ, то проблемы у тебя, а не у меня. |
|
>нахуя тебе ее внешность? Или тебе ПРОСТО ИНТЕРЕСНО? Попизди мне, петушок Какое тебе дело до того, что мне нужно и интересно? Я тебе уже сказал: обоснуй свой базар. Обосновывать будешь из угла |
|
Около 7-8/10 дают обычно. |
|
Не, нищеебки обычно повёрнуты на своём нищеебстве и это на всю жизнь |
|
Ну хуй его знает. У меня много примеров, когда нищеёбки выходили замуж и становились вполне себе ничего. Другое дело, что хуй без соли они до свадьбы не доедали. Может если полубомжиха какая-нибудь и правда останется зашореной. |
|
Привычка смотреть на цену, которая портит жизнь, останется на всю жизнь. |
|
Ай не пизди, не бывает фригидных тян. А вот нищеебство это да - косяк серьезный. |
|
Лол. [email protected] -тян |
|
|
|
Ищу тянку с хатой, киев. Студент кпи ФИОТ(ололо!), прогромист //перспективен//, ленив, нежиробас, скорее дрыщь, но не конченый - занимаюсь в бассейне (вуза), если будешь кормить, вырастет грудь и бицепс, или пресс (на твой выбор). Немного хач, но без без друзей-хачей, никогда не дрался. Если будешь поддерживать, то со следующей сессии стану приносить в дом 760 грн ежемесячно, лол. Не карлан, 185см. Есть ноут, могу ломануть соседей, если инета нет. Да, попа волосатая, но ради тебя побрею, лол. Ни с кем почти не общаюсь, сижу в основном на этом сайте, в /соц/ и /знакомство с родственничками/ не умею, так что отсутствие каких-либо родственников, проживающих рядом, обязательно. |
|
>Если Ещё не познакомились, а уже условия ставит. Ну ты, сука, ебан, что ли, а? |
|
Надо, больше, запятых,,, |
|
Сука, блять, ебаная. Мамку твою рот пиздой кормила. То тебе, блять, многоточия не нравятся, то запятые, съеби нахуй, блять. Там все запятые — нужные. |
|
Я бы еще в "что ли" запятую ебанул |
|
Да у тебя же жопа горит да пизда сохнет. |
|
>Мамку твою рот пиздой кормила тебя кто таким словам научил? |
|
> тебя кто таким словам научил? Папа)))00 |
|
Ну а хуле, зачем тратить время, если один хуй не подходит под критерий? |
|
Ах да, друзей нет + зубы целые + нихуя не делаю по дому, меня можно просто любить и ухаживать за мной, лол. |
|
вот и пиздолис. Берите не хочу, а эти припизденышки опять проебут все полимеры и будут ныть об одиночестве. Пиздец, как можно быть такими дауншами в таких масштабах? |
|
С вас пример берем. Хуйню не неси. |
|
покажи мне, в коем месте я несу хуйню? Хуй с ним, тут соотношение 50 кунов с двача на одну тянку, вам только выбирать, а вы хуйней страдаете. |
|
Ты опять хуйню несешь, откуда у тебя статистика по количеству кунов и тянок? Мало этого, тебе уже сказали, что люди сюда заходят не для знакомств, именно по этой причине ты не получишь скайпика, люди поболтать о жизни зашли, а не выбирать мужиков местных для отношений и ебли. До тебя плохо доходит? |
|
нет, не доходит. Статистика тут наглядна более чем, зайди в соц. А для чего сюда люди тогда заходят? Нахуй мне ваш скайпик, я этого понять не могу? Если пилят такие треды, почему тогда ведут себя как бревна? Вобщем, ида-ка ты нахуй зеленый, я сейчас со стеной поговорил, вечер прожит не зря. |
|
> зайди в соц Это не показатель, даже заходить не буду. > для чего сюда люди тогда заходят? Поболтать. > Если пилят такие треды, почему тогда ведут себя как бревна? Потому что тед о бревнох и зашли сюда бревно, рассказать, что они бревна. > я сейчас со стеной поговорил, вечер прожит не зря. Это я со стеной болтаю. |
|
да ты вообще уебище ебанутое. Надеюсь, если ты будешь создавать и ныть в таких тредах - заработаешь рак матки себе. Сажи шлюхе. твои аргументы меня поражают, аплодируем всем тредом. |
|
Нахуй мне твои аплодисменты, на вопрос ответь, чего ты хочешь? |
|
Какой пиздец. А я еще хотела искать себе парня на двачах. |
|
Расскажи, где пиздец? Чтоб я поменялся, лол. |
|
|
|
>Тянские проблемы данного треда реально решить за день, а они СТЕСНЯБТСЯ, либо у них ИДЕАЛЫ, либо еще какая-нибудь хуйня. > тянские Обычные проблемы ебланов разных полов, которые одержимы поиском ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ , лишь бы хоть кто-то, и эта одержимость отпугивает (особенно в парнях). Или наоборот, с дохулиардом запросов, которым сами не соответствуют. Я, к примеру, мысленно посылаю всех нахуй и фпесду с их прогулками и кафешечками, и мне норм. Не потому, что есть парень/позвал кто-то более высокоранговый (лол), а просто лень. Мне даже разговаривать лень, в асечку удобней в разы писать. Пиздец, я деградирую? |
|
>Обычные проблемы ебланов разных полов, которые одержимы поиском ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ Ты охуенен, анон. Удваиваю |
|
Ты - это я. Мне лень говорить по телефону и тем более куда-то ехать. Мне проще написать СМС или в Вибере. Тян, у которой я ЕОК, сейчас лежит в больнице и хочет, чтоб я навестил, а мне лень. Я и многих друзей из-за этой лени растерял. Да и тут сидеть из-за неё и начал. |
|
Вот такая же хуйня. Меня раньше даже САМИ тян звали гулять, ОТНОШАШКИ, блеать предлагали, а одна вообще напрямую просила выебать но она страшновата была А мне лень. Лень куда то ехать, строить эту заинтересованность и прочее. лиственник 22 лвл |
|
Ну ты и мудак. Лень ему, видите ли. Из-за таких, как ты, рушится моя личная жизнь |
|
>Из-за таких, как ты, рушится моя личная жизнь Это, бладж, каким же образом я рушу твою личную жизнь? |
|
Вечно втюриваюсь в ленивых уебанов, которым даже из дома выйти лень. Бугурт |
|
ты хотел сказать, я буду дружить, а ты не отвечать на сообщения, потому что тебе лень? :3 |
|
Да, не мне сейчас скучно, буду отвечать :3 Такие собеседники как ты очень удобные. пиши фейкоконтакты |
|
Все, перекатываюсь в фейкопочту |
|
>Пиздец, я деградирую? Да. Я даже вконтачик нахуй выпилил плюс скайпо-кококонфочки поудалял и пересиливая себя начал больше общаться ИРЛ после того, как поймал себя на мысли, что мыслю шаблонными фразами из "живого общения". Деградация в прямом смысле. Алсо, >Я, к примеру, мысленно посылаю всех нахуй и фпесду с их прогулками и кафешечками, и мне норм. Не проще сразу сказать, что не любишь такой тип "абщения"? Или сказать пару фраз тоже лень? |
|
|
|
Я странная, нет не МИМИМИ СТРАННАЯ ТАКАЯ))) а ФУУУУ ОНА КАКЯ ТО СТРАННАЯ ВОБЩЕ БОЛЬНАЯ НАВЕРНА УМСТВЕННО ОТСТАЛАЯ, странного я ничего не делаю, однако голос у меня быдляцкий, говорю нечленораздельно, глаз сильно косит. Первая тупица на всю школу, не могу в простые математические задачи. Из за проблем с желудком изо рта пасёт помойкой, ещё потею часто, очень нервная, часто плачу без поводов. чуханка-тян |
|
Есть подозрение на массовые проблемы с желудочно-кишечным трактом. Лично видел уже три случая. я - как раз третий Врач-кун у себя в голове |
|
на остальное похуй, а тут >изо рта пасёт помойкой хуже червя пидора, лечи желудок |
|
Может у нее зуб гниет? Причем тут желудок? |
|
Ты в глаза долбишься, блять? - >Из за проблем с желудком изо рта пасёт помойкой |
|
Я уверена в себе, но с голосом ничего поделать не могу, и с нечленораздельной речью, ведь мне то она кажется нормальной, это другие говорят, что я несу хуйню и им не понятно. Потею сама не знаю от чего, просто внезапно начинает вонять потом. Плачу тоже не от низкой самооценки, могу от испуга заплакать, от злости , от неожиданности. с зубами у меня всё хорошо, во рту привкус желчи, она же и воняет. чуханка-тян |
|
Тогда только эндокринолог. Возможно, у тебя гормоны сбоят. От этого пот и перепады настроения. Насчет речи не комплексуй, пожалуйста. Это все у тебя из головы. И тренируйся. Проблемы решаемы кроме неразделенной любви, инвалидности, смерти, радиационного заражения и кучи других штук |
|
сходи к эндокринологу же. И на курсы какие сходи, по повышению самооценки. Очень помогает, когда ты уверена в себе. Каждый день в ленте вижу тыщи страшных никчемных бабищ с кучей фоловеров и пиздолисов. У тебя все получится. |
|
Ты это я, много схожих симптомов. |
|
|
|
лол, решу написать тут свою стори и поделиться радостью с аноном. Полгода назад мне вбыдлятню написала тян. Она, как потом оказалось, просто нашла меня в группе одного вуза, куда собираемся поступать и решила просто задать пару вопросов по сабжу. Я сам немного омега, ну и опыта общения с тянами не имел. Это к слову. В общем разговорились и разговоры уже перешли от вуза к житейским проблемам, лол. Мы буквально каждый день списывались, делились своими переживаниями, своими проблемами и чувствами . Я впервые почувствовал себя неодиноким . После пары недель общения я выяснил о тян следующее: 1) она очень добрая и страдает от того, что в школе ее просто используют из-за этого, неговоря даже "спасибо" (собственно, как и у меня) 2) у нее нет друзей. А те, какие были, пропали еще в детстве. (как, блджад, и у меня). 3) она ненавидит ТП и всякое подобное быдло, которым кишит современный социум (сейм щит). 4) она довольно умная, хотя старается скрывать это. 5) Она верующая (нет, без пгм) (я хоть и агностик, но для меня это очень даже плюс, потому что атеисто бляди не нужны, а вот такие верующие-няши обычно не сидят на двощах и не имеют рака в голове не считая религии ) Я тогда вообще не мог поверить, что существует такая няша-стесняша. Я думал, что это плод воображения битарда. Но нет, она существовала и общалась со мной! Мы постоянно делились проблемами и переживаниями и помогали друг другу их решать. Просто мило болтали о том, о сем. И знаете, мне даже жить стало легче, потому что в любой трудной ситуации я знал, что могу поделиться своей проблемой с этой тян и получить от нее поддержку. Общаемся до сих пор. Я каждый день засыпаю с мечтами о том, как мы вместе поступим в один город и , возможно, даже станем парой. Вот, анон. Мне нужно было поделиться этим с тобой. |
|
иди отсюда, тут тянки угорают по своей невъебенной уебищности и хикковсти, тебе тут не рады. |
|
Удачи тебе, анон. Не отступай. |
|
Круто тебе. Мне тоже написала один раз такая няша. Я влюбился сразу конкретно по интернету лол , потом такой депресняк был что ну его нахуй, с тех пор с тнями завязал |
|
Я, кстати, тоже какие-то странные чувства теперь испытываю. В голове играет какая-то музыка спокойная, а на улице постоянно мерещится та самая тян (хотя между нами 200 км). Иногда на несколько секунд появляется какое-то чувство неимоверной радости, хотя обычно нахожусь в депрессивно-апатийном состоянии. А почему депресняк был? Почему не сложилось с ней? |
|
Да я туповатый в реале, выгляжу не очень, ну и она сказала что не хочет пока никаких отношений. Мне кстати тоже было пиздец радостно, ночи даже не спал, но у меня это от дефицита внимания наверное. Я и влюбился то в нее может быть из-за того что она единственная на меня внимание обратила. Обьективно то она 6-7/10. Но для меня сразу и до сих пор идеал |
|
Да я туповатый в реале, выгляжу не очень, ну и она сказала что не хочет пока никаких отношений. Мне кстати тоже было пиздец радостно, ночи даже не спал, но у меня это от дефицита внимания наверное. Я и влюбился то в нее может быть из-за того что она единственная на меня внимание обратила. Обьективно то она 6-7/10. Но для меня сразу и до сих пор идеал |
|
|
|
Двач, есть одна тян. Первый раз я её увидел, когда ехал на трамвайчике в свой техникум. Я сажусь на конечной, а она зашла на второй остановке, по счёту. С виду она очень няшная и милая, у неё всегда сонный вид и синяки под глазами, такое ощущение, что она долго сидит за монитором, в трамвае она обычно слушает музыку и смотрит в пол. И когда я вновь еду на учёбу я нередко её вижу, но познакомиться с ней я боюсь, поэтому я просто любуюсь этой няшей, а когда изредка она начинает смотреть в мою сторону я отвожу глаза. Что мне делать, анон ? Подскажи, дай годных советов. |
|
"Приветик, приметил тебя ещё неделю назад, у тебя очень выразительные, красивые глаза и улыбка, серьёзно. Не знаю, что ещё сказать, раньше никогда не знакомился на улице. Пошли поебёмся вечерком" |
|
А она такая: "Совсем ебанулся, долбоеб? Чтобы такая девушка как я стала знакомиться с таким как ты? Иди в зеркало посмотрись!" |
|
Лол, у меня бы пукан пригорел от такого ответа. |
|
А ты ей такой "ты че ахуела))" |
|
А она такая "3000 рублей за час" |
|
Ничего, ты ей не нужен, она тебя от остального фона вряд ли даже отличила. А глаза у нее сонные, потому что ебарь по ночам спать не дает. |
|
>а когда изредка она начинает смотреть в мою сторону я отвожу глаза. >Что мне делать, анон ? >но познакомиться с ней я боюсь >Что мне делать, анон ? Шликать |
|
Напомнил мне. Поищи ее в вк, например. |
|
|
|
Как же я себе хочу такую тян. Замкнутую, одинокую, серую мышку. Ходили бы вместе по концертам, выставкам, театрам. Пиздец просто. Как вас отличать от социоблядей? мимо кун-мускулистый красавец 186/75, угорающий по хипстомузыке и высокому искусству |
|
>Как же я себе хочу такую тян. Замкнутую, одинокую, серую мышку. Ходили бы вместе по концертам, выставкам, театрам. Ты тупой или толстый, не однозначно. |
|
> Как же я себе хочу такую тян. Замкнутую, одинокую, серую мышку. Она испугается и убежит от тебя. Потому что иначе это какая-то странная замкнутая серая мышка. |
|
Это самопоглощенная социоблядина, замаскированная под серую мышку. |
|
Почему? разве она не ждёт того самого , кто её приласкает, поддержит, разделит груть тоску и печаль и выведет в люди? |
|
Ну если вкудахте ишешь, то у неё должны быть чернобелые фото без макияжа, меньше 100 друзей вконтактике, странная музыка митол, нойз, поцрок/пунк, всякий никому не известный обскур , на стене готичная хуита о бренности жизни и о саморазрушении. Как то так. Дополняйте |
|
>чернобелые фото без макияжа, меньше 100 друзей вконтактике, странная музыка митол, нойз, поцрок/пунк, всякий никому не известный обскур, на стене готичная хуита о бренности жизни и о саморазрушении ууууууууу Не, на самом деле анон дело говорит, но большинство из них или жирухи или поехавшие. |
|
Блядищу какую-то "я нитакая как все" описал. |
|
Ну поправь ошибки, будь добр(а). Только "за" буду. |
|
> странная музыка митол, нойз, поцрок/пунк, всякий никому не известный обскур Странно, у меня там ЕД/ОП, и песенки из семидесятых и восьмидесятых. |
|
|
|
Я не жду альфу. Мне нужен мой милый омежка. Но у него то ли ТНН, то ли другая тня. И я не жируха. Вешу 46, лицо правильное, грудь присутствует Отсюда вывод: на двоще процветает мещанство и шаблонность |
|
Ты просто зелень ебаная. И Дрищ. |
|
А вот и нет. Я уже очень даже взрослая. Я понимаю, что нужно идти дальше: ходить на свидания, пробовать новое. Только вот "сеееердцееее, тебе не хочется покоооя" |
|
То есть ты сама себе альфу слепила. У других нет шансов, пока ты страдаешь по вымышленному принцу. |
|
>У омежки тня Да иди ты в жопу. |
|
Омежка - не хикка, вполне может иметь тян. |
|
согласен. только ни о каких взаимоотношениях тут и речи не может быть. тян будет вертеть омежкой направо и налево, а он будет только кивать головой и соглашаться. когда-нибудь ей это надоест и она уйдет к ерохину, потому что он будет проявлять чувства, агрессию, страсть будет пиздить её можно сказать, что омежка - это мужик без яиц. у некоторых тян яйца больше, чем у омежек, потому благотворный исход отношения двух лесбиянок более вероятен, чем отнашалки между омежкой и тян. |
|
Слушай, я довольно давно состою в одном игровом сообществе и не раз видела как омежки сходились, втречались, венчались и живут, нормально у них все. Не надо видеть во всем подвох, позитивнее надо быть. Вы постоянно думаете, что вас используют, поиграют с вашими чувствами и выкинут. Примеров со счастливым концом полно, но вы раз за разом вспоминаете "Ужасную пасту про измену" и вновь остаетесь дома, не пуская никого в свою жизнь. |
|
Ха, ты мне напомнила одну притчу, как я хочу купить машину по мере накопления капитала: 1. Куплю зубило 2113, а что пацанская тачила; 2. Ну бля нахуй не хочу деньгу тратить, буду как мудак гопник, лучше корейца возьму типа акцента; 3. Бля ну нахуй акцента уебище то еще, лучше подожду куплю норм тачилу жоповозку типа шевроле лачетти или рено сандеры; 4. Сандера зашквар, в пизду ее, только флюенс!!! 5. Кроме немецких тачек ничего нет в этом мире, Opel мой выбор! 6. Сколько там VW стоит? Видимо остановлюсь на порше... Или вообще не будет тачки. |
|
Я так пк покупал. В итоге джва года сидел без игоря. |
|
пардон, не улавливаю тонкой аллюзии |
|
Чего ты не улавливаешь? Мыслеуловитель сломался? Альфу не хочу, мне бы омежку теплого, пушистого, а в итоге пизда в паутине. |
|
еще раз повторю - у тебя тут пол-треда, чего ты тупишь-то? Оставь свое фейко-мыльце\аську\скупе - ты охуеешь. |
|
Я не омежка и не альфа, я мужик 40 лвл, у которого все есть, жена красавица и ребенок. Нахуй мне твое мыльце\писька\скальп? Я тебе про вообще, про жизнь, а ты блядь про блядки. |
|
|
|
Я неудачно вышла замуж, развелась. Сейчас комплексую. Есть две хорошие подружки. Не девственница, 21 лвл |
|
>вышла замуж >развелась >21лвл ты чо, ебанутая? |
|
Она с прицепом уже поди. По другому не бывает. |
|
Слава богу без детей обошлось. Там глупо получилось, но я очень удивилась когда мой дебил с радостью подписал развод,хотя косяк был с его стороны. |
|
Конечно де обычная бабская хуйня - мужик всегда виноват |
|
Ты хотела чтобы он умолял тебя остаться? А ты все равно ушла? Только парни могут пожалеть тянку и не бросать её, шлюха же очень жестока, если нечего с тебя поиметь, вообще девушки неспособны в альтруизм. Все проявления якобы альтруизма животные инстинкты, т.е. если её хотелка не говорит ей быть хорошей, она нож в спину воткнёт. Гоните девушек, смейтесь над этими животными. Никогда не позволю этому отродью принять серьезное участие в моей жизни. |
|
Личинок если нет, то пох вроде. |
|
Ты Кристина из "Универ. Новая общага". |
|
Та етить вашу мать. Я - СРАЛ В ГОЛОВЫ РУКОВОДСТВА ТНТ, А ТЫ ТЕПЕРЬ ЕДИТЕ ИХ ТВОРЕНИЯ ?! СОККА ВАЕВАЛ! НАРОД ОГНЯ ПОБЕЖДАЛ! |
|
> Не девственница Кому ты, рвань, нужна. |
|
|
|
я не от игнора злюсь, а от ебучей тупости, которая просто нескончаема. Тянские проблемы данного треда реально решить за день, а они СТЕСНЯБТСЯ, либо у них ИДЕАЛЫ, либо еще какая-нибудь хуйня. Я тут сразу написал, что ищу не тянку, не дырку, а хоть кого-нибудь пошраоебится, ибо мне в 4 стенах пиздец приходит, но всем что-то как-то похуй, хотя всем тут ТАК ОДИНОКО. |
|
Да тут много затравленных же, что кунов что тян. Хочешь я с тобой поговорю, может тебе легче станет, я живу не в рашке, так что выйти с тобой погулять не могу, но могу поговорить. |
|
Вопрос в ОП-посте был поставлен о социальном одиночестве, а не духовном. Половине отписавшихся тянок отношения не нужны в принципе, другая половина действительно стесняется, и ты, рандомный уёбок, который полтреда семенит об их "тупости", этого не исправишь, кот в мешке не нужен. |
|
|
|
как бэ раскрыта суть треда и одинокости тян. Эти тупорылые бревна даже не хотят хоть как-то попытаться. Сейчас начнется что-то вроде "да это же двач, тут страшно идти хуй знает с кем, тут одни ущербы" и прочая хуйню. А я действительно просто хочу выйти на улицу, похуй с кем, главное не одному ходить еблом щелкать. |
|
>"да это же двач, тут страшно идти хуй знает с кем, тут одни ущербы" и прочая хуйню. Как бы так и есть. Видяшки со сходочек глянь. |
|
блядь, все прекрасно знают, что на сходках одни ущербы. Да и даже если ущербы - не похуй ли, с кем погулять? Вся ваша одинокость (включая и кунов) только у вас в голове, вы как последние дауны очкуете всего и вся, кому нахуй нужны ваши органы или вы в рабство там? Вы же нихуя не умете, а для анального рабства внешне ущербы, как сами же признаетесь. Нихуя не альфа, просто излишняя очковитость большинства посетителей заебала. Анонимность можно и ИРЛ поддерживать, один ваш внешний вид о вас ничего не выдаст |
|
твой сакральный юмор мне не понятен, можешь попытаться еще немного пошутить. |
|
Двачую, пол-года проторчал в изоляции, скопил бабла работая по удаленке говнодизайнер купил шмоток, подстригся, духи за 4к, перестал горбиться, тянки начали писать в тентакль без остановки, сам стал писать тянкам, все заебись, в месяц две а то и три новых няшных шлюшек, которых не только трахать весело, но и попиздеть есть о чем. |
|
Ты макс? Ты же пидором стал каким-то, малолеток ебёшь, это же зашквар. |
|
Никто не хочет с тобой гулять :( |
|
>Эти тупорылые бревна даже не хотят хоть как-то попытаться. Впрям как все остальные ОСВОБОДИТЕЛИ питурды. |
|
Лол, да они боятся даже контакты свои дать (А ВДРУГ МНЕ МНОГО ПИСДОЛИСОВ НАПИШЕТ). После просьбы отписать на указанный контакт ситуация тоже не лучше. Всё упирается в воспитанную родителями доверчивость или недоверчивость к незнакомым людям. Я вот не откажусь пообщаться после смены. Охуенными качествами не обладаю. ОБВМ - тоже. Фэйк-аська 481608875 |
|
поддвачну тебя, только тебе, скорее всего, никто не напишет, разве что я, ибо мне нехуй делать и я не тян. |
|
Попытка не пытка. Да и от общения я не отказываюсь. Можно хотя бы игори упарывать, если совпадут. |
|
В жопу себе засунь свои игори баран тупой мразь |
|
Мдямс. Самый простой способ инет-переписки уже не котируется (не говоря уже о всяких жабберах/мирках и пр). Теперь нужно или фэйки заводить Вкудахтик или пользоваться жутко громоздким и неудобным Скайпиком. Воу воу, вай соу энгри? |
|
сейчас с тредом покончу, аську заведу. Ты лучше мыло оставь, что бы тебя не потерятью |
|
Ок, скину ещё и фэйко-мыльник. Один хрен скучнота. [email protected] |
|
Жаль у меня нет аськи, а так бы написала. |
|
пиздец проблема, как-будто кроме аськи нет других средства связи |
|
Он указал другие средства связи? А, мудило? |
|
Так ты малолетка значит, нахуй вы нужны, потом пишут такие "я её отец, я требую, чтоб ты немедленно прекратил общение с моей дочкой, иначе Я ПОЗВОНЮ В ПОЛИЦИЮ" |
|
Да у меня нет отца и мне 20 лет. Нет аськи потому что не пользуюсь ей давно, ибо все перешли в скайп или контактик. |
|
С мамой живёшь? Или в общаге? Работаешь? |
|
Ну, с родителями ты ещё ребенок. Даже в 20 (мне самому 20, живу с родителями, ребенок, ибо родители, лол, привычка) |
|
Не отрицаю что ребенок, не чувствую себя взрослой ни капли. |
|
|
|
Я одинока потому что в детстве меня постоянно гнобила мать. Из-за этого не могу поверить что кто то меня искренне полюбит, и все немногие проявления симпатии ко мне расцениваю как шутку или жалость как то так. |
|
>Перевод: я страшная, пожалейте меня. Фикс |
|
Нет, не из детдома. Гнобила (да и сейчас иногда)вероятно потому что я ей сломала жизнь. Она в молодости залетела мной, соответсвенно институт и все амбиции и планы на жизнь летят впизду. Сейчас сидит дома постоянно, разжирела, запустила себя хотя в молодости была очень красивой. Ну и вся злость и обида естественно вымещается на мне Ну и это тоже |
|
> в детстве меня постоянно гнобила мать Ты это я. Ты из детдома? Почему она тебя гнобила? |
|
На самом деле так и есть. Ерохины к такой как ты могут проявить только жалость или поприкалываться. Искренне полюбить тебя могут омежки-пиздолизы, но вот только они омежки и потому нахер не всрались 100% тян. И никто в этом не виноват, кроме этологии. |
|
|
|
наверное потому что вы не идете на контакт? Я тут весь тред готов общаться с кем угодно обо чтом угодно, вот только глупые создания как-то радуются своей длырке между ног и не могут умерить свое чсв. |
|
Молодой человек, если Вы собираетесь нормально пообщаться с тян на двачах, то Вы фантазер и выдумщик. |
|
да, я у мамы такой. А ты у мамы тупая блядина, которая не хочет в своей жизни ничего менять, только плакаться о своей ущербности и ждать хуй знает чего. |
|
Да пуй его знает, я тут тоже могу общатся, и шутить иногда остроумно. В реале максимум стою туповато улыбаюсь, или несу чушь |
|
ну охуеть теперь, пол мира таких. >я бы с тобой поспорила, т.к. имела опыт общения с анонами. Ну так поспорь, маня >Говорил, что ему пиздец как одиноко, как ему хочется хоть с кем-нибудь погулять, выйти на улицу. Тебе не зашквар было с таким опущенцем? >на мои предложения с конкретной датой и местом - морозился. Может ты слишком зеленый? Или звучишь, как слишком зеленый? >Не знаю, что значит быть в отношениях, почему я не должна делать что хочу, зачем кому-то говорить, что я задержусь и буду поздно. Например вот здесь. Обычно это чисто тянская замашка. А вообще - у тебя какие-то ебанутые проблемы. Точнее это не проблемы. Почти все тянки такие. |
|
> у тебя какие-то ебанутые проблемы. Точнее это не проблемы. >Точнее это не проблемы. Давай я тебе отсосу за это. Вечно пёзды и корзиночки эквивалентные по бестолковости существа всякие мелкие неприятности возводят до ПРОБЛЕМЫ. Охуевшие твари, которые настоящих проблем никогда не решали. |
|
>Ну так поспорь Я тебе уже своими примерами сказала, что двач не полон шансов. >Может ты слишком зеленый? Или звучишь, как слишком зеленый? Ну охуеть, зачем тогда вообще про встречу разговор начинать, если есть какие-то сомнения, тем более, что был обмен фоточками и все такое, мыслей, что я не та, за кого себя выдаю, быть не должно. А если они были, то повторюсь, не было бы разговоров про встречи. >Обычно это чисто тянская замашка. Я блять и есть тян, если я в 24 года ни разу не была в отношениях, наверно, я не знаю, что это значит. Опыт других мне ни о чем не говорит, другие все трахаются налево и постоянно пиздятся друг с другом, не хочу такое. |
|
>Я тебе уже своими примерами сказала, что двач не полон шансов. Три человека - это не весь двощ, как бы. >Ну охуеть, зачем тогда вообще про встречу разговор начинать, если есть какие-то сомнения, тем более, что был обмен фоточками и все такое, мыслей, что я не та, за кого себя выдаю, быть не должно. А если они были, то повторюсь, не было бы разговоров про встречи. Ну хуле ты меня-то спрашиваешь? Может аноны были крайне зелеными, хуй его знает. Но делать статистику на основе трех -как-то не вариант. >Я блять и есть тян, если я в 24 года ни разу не была в отношениях, наверно, я не знаю, что это значит. Я про то, что ты наоброт - НЕ ХОЧЕШЬ, когда всем тянкам это нужно. |
|
Я же написала в первом своем посте, что да, всех под одну гребенку не нужно грести, но 3 - это уже что-то, а учитывая, что я из мухосранска, то это, наверно, все битарды с города, лол. |
|
тут пиздолисы такие, что готовы и за сотни км приехать, лишь бы на пиздятину посмотреть. Мухосрань - мнимая проблема. |
|
А о чём с вами общаться, лол? |
|
|
|
Я наркоманка, сижу на хмуром уже четыре года плотнячком так. Куны не нужны. Меня папа обеспечивает. А сексом я не интересуюсь. 22-лвл |
|
>Я наркоманка Так тебе и надо |
|
Снялась бы по весне, побегала, авось и либидо вернутся могло, набрала бы вес, стала не такой озлобленной сукой. Моя тян, знает что у меня были тяжелые периоды, и что я что-то употреблял, и что это что-то плохое, но это было давно. Для меня. Для нее этого и вовсе не было. Нам просто хорошо вместе, и я хочу от нее детей. И да, я бахался на протяжении трех лет, и жил с двумя блядьми. О первом она никогда не узнает. |
|
|
|
Если бы я была из ДС, я бы погуляла с тобой, но я живу в другом месте. А по поводу >шансов полон двач я бы с тобой поспорила, т.к. имела опыт общения с анонами. Конечно, всех под одну гребенку загребать не стоит, но шансов очень мало. 1. С одним аноном мы даже встретились после непродолжительного общения. Ничего плохого говорить не буду, скорее, оба ждали другого от встречи, после общение не пошло. 2. Говорил, что ему пиздец как одиноко, как ему хочется хоть с кем-нибудь погулять, выйти на улицу. На мои предложения сходить куда-нибудь (все по-дружески, никаких интимных намеков), говорил, что не хочет никуда идти. Послал нахуй меня в мой же день рождения, назвав тупой и неинтересной. 3. Похоже на второй случай, постоянно говорил о встрече (замечу, что не я это начала), на мои предложения с конкретной датой и местом - морозился. Причины же моего одиночества - внешность, и мне не хочется что-то исправлять, мне почти всегда комфортно одной, иногда только накатывает, что рядом совсем никого нет, и вряд ли кто-то будет. Точнее даже, просто лень, я боюсь перемен, или наоборот, их отсутствия, т.к. проблема не только в этом, но и в голове. Еще я тупая, нервная, могу психовать и срываться на домашних, если проблемы на работе, например. Не знаю, что значит быть в отношениях, почему я не должна делать что хочу, зачем кому-то говорить, что я задержусь и буду поздно. Не хочу, чтобы кто-то меня обманывал, ложь ненавижу, боюсь измен, предательств, еще на меня никогда не кричал отец, точнее, было один раз, после чего я очень долго плакала, т.к. к мужской ругани в свой адрес не привыкла, т.е. первая ссора по сути - конец отношений, наверно. Еще я ни у кого ничего не прошу, не умею кокетничать, для меня дико попросить что-то достать, если высоко, например. можно взять стул и достать самой, ну и все в таком духе. |
|
|
|
Привет, клуб анонимных девственниц, я одинока, потому что я слишком неуверенна в себе, не знаю как общаться с кунами. не знаю как их цеплять, не могу в свидания, да и вообще морожусь отношгений, наверное проблемы идут тоже из детства, потому как единственный пример отношений, родители, постоянно ссорились, врали друг другу, изменяли, мать поадрила отцовскую машину любовнику. он чуть не убил её, в прямом смысле, без шуток, а потом люто мстил, всячески измываясь психологически, она из-за рака и так мало выходила на улицу,а потом вообще постоянно рыдала, сидела дома, подсела на алкашку и потом таки вообще выпилилась. Ну и нахуй скажите мне нужны отношения? |
|
Я бы не поверил в эту санта-барбару, если бы у меня подобной хуйни в жизни не происходило. Все правильно, отношения не нужны. |
|
На самом деле это сокращенная версия, без всех закрученностей. Там эпопея покруче санта-барбары будет. Серьезно. |
|
>она из-за рака поздравляю, твоя мать убила /б |
|
|
|
Ну, не то что бы делаю. Недавно привезли системник, а пенопласт, защищавший его при транспортировке отдалённо напоминает пик, только весом легче а видом ещё брутальнее. Я не знаю, зачем мне этот пенопласт, но душу греет определённо. Что странного? Ну, например, пытаюсь хуманизировать технику, с которой контактирую каждый день. Вообще для развлечения занятно окружать себя всякими сущностями. |
|
Бля! Охуенно! Это откуда? Новая тактичка или ассолтники? |
|
У меня из гугла же. А вообще вот: http://megabitzshop.com/index.php?a=4683 |
|
Ты клевая, наверное. Спасибо за ответ и добра тебе. Сука, я настолько ленива, что мне лень попытаться с тобой общаться. -тян |
|
И тебе добра! Да, я тоже не особенно стремлюсь. |
|
|
|
Котаны, я не пойму, что за хуйня "творчество" и "книги"? Разве это может доставлять? Книги же - это как сказки в детстве, получается, тянка ещё морально ребенок? Это плохо. А "творчество" это вообще что за поебота? Рисование чтоли? Или просто потому, что модно дохуя? Какого хуя? Это же не доставляет нихуя. Мне уже даже фильмы и сериалы не дотавляют. |
|
Книги - это не только сказки и погружение в розовую страну. Мне интересны научно-профессиональные, например. А, например, рисование - это популярное поле деятельности творческо-эмоционального потенциала, который априори есть у каждой девушки. |
|
Ясно. Я таким был в 17 лет, тоже увлекался всякой хуйнёй, угорал по "творчеству", а теперь перегорел и просто стал унылым говном. Если меня кто-то вытянет из моего говна, то я буду очень благодарен, но никому я не нужен, лол, ещё пролежу несколько лет говном и сам буду выбираться из своего же говна. САМ. |
|
Ну не засиживайся в говне-то. "Ведь ты человек, ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай." удачи |
|
Не беспокойся, няша :3 , я уже почти убрал препятствия да что там скрывать, я уже сейчас могу взять билет на понедельник и съебать в закат, но не принято так всё бросать , ещё совсем немного, и препятствия уберутся окончательно, и я буду восстанавливать доставляющий ритм жизни. |
|
|
|
Ну вы посмотрите на это, тупым блядям в меру своей тупости ничего сказать и они игнорят мои посты. У вас шансов полон двач, а вы ноете, как бы показатель то ли интеллекта, то ли всей вашей пиздоболии о "главное что бы любил". Хотя, вы даже за компанию хуй выйдете, даже если человеку похуй на то, что вы тян. |
|
Хочешь я не буду игнорить твои посты? Мой пост тоже проигнорили, но я не злюсь. И ты не злись няша. |
|
|
|
так же я писал - мне до пизды было, с кем идти. Просто предложил, в случае чего, развеяться ущербным тянкам, забыть на время о своей ущербности (ну или наоборот, на время задуматься о ней еще больше), ибо мне главное было хоть с кем-то говорить, побродить, поугорать. |
|
На параде будешь угорать? |
|
с петухами зашквар, вроде как. Если ты будешь ко мне клеится, я, боюсь, начну тебя унижать и ты почувствуешь себя ущербнее тянок в этом треде. собирался сходить |
|
в глаза долбишься? Или ты тут недавно? ДС же |
|
ДСобляди не нужны. Да, таки долбился в глаза Выебать тебя хочу, Колясик |
|
> Выебать тебя хочу, Колясик блять, а ты из какого города? |
|
Из твоего, очевидно же. Завтра у Ленина, пидор. |
|
> Завтра у Ленина Извини, никак не получится, его ещё зимой повалили, к сожалению. |
|
> мне до пизды было, с кем идти > развеяться ущербным тянкам Ты уж определись. Я например - гей, хочу с тобой "развеяться", го в скайпик или ты чмошник с запросами? Ноешь что с тобой никто не гуляет, а сам выбираешь. |
|
|
|
Идеальный(не правда я хикка) кун 22-лвл, творческая личность, технический склад ума, любил бы дебя до самого гроба(умерли бы в один день), не патлатый, не жиробас и не дрищ, и не короткоствол(16 см). НО я не верю в любовь и с недавних пор эгоист, поэтому мне ТНН |
|
Ты ж как тупая пизда себя рекламируешь, а потом говоришь НЕ ДАМ ХИХИ))) |
|
Долбоёб. То, что не веришь в любовь - это верно на 100%, а вот ТНН это у же лишнее. Ты же теперь можешь разводить ятнок на секс или какой изврат, выкладывать их ню-фотки на двощь и т.д. и т.п., короче оттягиватсья по-полной. |
|
|
|
И я ищу ту единственную, лол. Но понимаю, что должен соответствовать ей, так что пока что самосовершенствуюсь, а потом буду искать единственную. На самом деле нет, мне похуй на тяночек, если попадётся по пути тяночка хорошенькая - можно и детишек завести |
|
Мне какие-то нерешительные мудаки все время попадаются. И пишу первая, и прихожу к нему первая в гости, но нет. СМ внешностью и телом все нормально. По нему видно, что хочет меня. Знакомые его подтверждают. Но нет, пойду-ка я вернусь к бывшей, которая меня использовала и послала нахуй. Главное, чтобы не гулящая была. |
|
|
|
Ананычи, а кто-то пользовался услугами таких контор как "знакомства для одиноких людей", или что-то такое. Там вроде обученные люди подбирают тебе человека по характеру и организовывают встречу даже. Или такого нет? |
|
А теперь преставь, какая тян обратится в подобную контору. |
|
И будет все сладко да гладко. Ну можно же там указать чтоб не жируха, и все конечности целы в анкете |
|
В интернете лучше поищи. |
|
Мне страшно и стыдно лол. Всегда кажется что тян подумает: - пиздец, ну что за уебище мне написало. Да и потом, что я буду с ней делать? кроме любви дать ничего не могу им( |
|
Так подумает только идиотка, которую тебе тоже не стоит замечать. |
|
Мне страшно и стыдно лол. Всегда кажется что тян подумает: - пиздец, ну что за уебище мне написало. Да и потом, что я буду с ней делать? кроме любви дать ничего не могу им( |
|
Питурду подберут питурдиху. |
|
|
|
а я. а я просто боюсь общения наедине ирл. как-то раз предлагали встречаться, но я еще мала для этого + не знаю, что делать в отношениях. пришлось кинуть во френдзону если ты это читаешь, прости меня |
|
>пришлось кинуть во френдзону А сказать человеку прямым текстом, что ему ничего не светит яиц не хватило? Пришлось, блять. |
|
естественно я говорила ему, что не знаю что делать в этой ситуации. что я боюсь. он все понял |
|
Тесак? Ты ж вроде сидишь? |
|
Да, блять, я читаю это, ведь мы всё ещё в это треде. |
|
|
|
Тянское одиночество - хуйня. Доказываю это в прямом эфире. Ты одинокая тянка из ДС? Оставляй любой контакт и я, охуенный кун, сразу же напишет тебе. Вангую, что не дождусь ни 1 контакта. |
|
|
|
Тред перекатился хуй знает во что. Однако! Стало только веселей. Вы можете закончить всё еще веселей. собрав конференцию в скайпе Хотя вы же все такие стиснительные, молчать будите |
|
Лол, так и представил - забилось в конфу человек 20, а базарят только 3 от силы. |
|
|
|
Тян в треде. Я не из РФ/СНГ, так что лисы могут расслабить языки. Почему одинока? Стеснительность, родители-тираны, аутизм , интровертность. Разницы с мужеаноном тут нет никакой. |
|
Сама себе поставила диагноз @ скажи это всем Вини во всём родителей, если сама ни на что не способна |
|
Ну разумеется, родители не виноваты, а воспитывали меня пришельцы и масоны. |
|
|
|
Тян, а с каких вы городов? Давайте гулять вечерами, просто, блять, гулять, держаться за ручки, можно пообниматься даже. Ебаться не хочется, хочется побродить не в одиночестве. |
|
Не Рашка даже. А так бы с удовольствием. Такая погода офигительная |
|
Я тоже не из рашки и тоже тян,скажи хоть где ты живешь? |
|
Казахстан, Алма-Ата. А ты? :3 |
|
мамбет-пидр не палится сажи уебкам |
|
пффффф, почему такой пассивно-агрессивный? |
|
> Тян, а с каких вы городов? Давайте гулять вечерами, просто, блять, гулять, держаться за ручки, можно пообниматься даже. Ебаться не хочется, хочется побродить не в одиночестве. Thanks. |
|
|
|
Просто ленивая, трусливая и не умеющая в быдлопосиделки после работы с обсуждением куриных проблем. Когда мамка начнет выгонять - выпилюсь. |
|
Всегда хотел ленивую тян, чтобы ничего не делать вместе. можно не разговаривать, только лежать, смотреть сериалы и тилибонькать друг другу. |
|
И через год-другой рядом на диване лежали бы два хатта. |
|
> Всегда хотел ленивую тян, чтобы ничего не делать вместе. можно не разговаривать, только лежать, смотреть сериалы и тилибонькать друг другу. Проблема только в том что такого никогда не будет потому что вы оба слишком ленивые чтобы выйти из дома и телебонькаете каждый день дома по отдельности. |
|
Почему ты думаешь, что мать станет выгонять? Тиранит? |
|
|
|
Страшновата, люблю говнарьскую музыку, куча тараканов, что никто рядом не уживется, люблю всякую расчеленку. 21лвл, девственница. |
|
Норм тян же. Люблю таких. |
|
|
|
А ты смешная. Как и какое оружие делаешь? Что еще странного делаешь? Расскажи немного о себе, пожалуйста. другая тян не пиздолиз |
|
|
|
Жестокий ты человек, мне теперь захотелось сожрать спичку. Они же солёные, как сгорают. А оружие - да. Из пенопласта, лол. |
|
Когда в деревне приезжаю, всегда съедаю коробок спичек, от чего бугуртит местная бабка |
|
А от неё не спрятаться, или ты становишься прямо перед ней, и съедаешь его демонстративно? |
|
Она палит, что коробков не хватает |
|
|
|
Так иначе была бы куча счастливых пар. Но нет, даже последняя жируха ждёт мега альфу, омега её не устраивает. |
|
|
|
"Тян с борд" = тупая пизда, нечеловек в квадрате. Тред читать не буду,но обоссу пиздолизов на всякий случай. |
|
Как будто тян не с борд не тупая пизда. |
|
Милота какая. Ну ведь встречаются... Иногда... Особи, отличающиеся умом и сообразительностью. |
|
|
|
ЕСЛИ ВЫ ТЯНКИ, ТО ПОЧЕМУ ВЫ ЕЩЕ НЕ ЗАПОСТИЛИ СИСЕЧКИ? с супом, пожалуйста |
|
Потому что потому, всё кончается на "У". |
|
|
|
А чому местные ТЯНОЧКИ не жалуют игроков в защиту древних 2? |
|
потому что вам, соломид разбойникам, тяночки на хуй не упали, очевидно же ^_^ Блджад |
|
Сестра познакомила с подругой, а она оказалась хиккой дотадрочером. Всё зовёт меня в тиму к ним. |
|
|
|
Я безответно влюблена, например. Не считаю себя одинокой. |
|
В того, у кого уже есть тян. |
|
Ноуп. Просто чувства не взаимны, такие дела. |
|
|
|
Няша, жаль в катастрофе обгорела ее нашность |
|
вот да, чё-то не находится ничего то есть с октября 13 она пропала, но никто ничего не знает вроде |
|
Я слышал на нее упал вертолет |
|
Я хочу так умереть, лол. |
|
|
|
Тян а тян, а вам хачики-корзиночки нравятся? |
|
Хачик-корзиночка, я тоже хачик-корзиночка, давай глиномесить вместе и угарать по приоре? |
|
|
|
но ведь женской дружбы не существует. |
|
Знаю. Я и не ищу "лучших подружечек", просто необходимо с кем то делиться, желательно чтобы можно было взять с собой и куда-нибудь сходить, одной гулять заёбывает. Неприятно зависеть от куна, хочется обащаться не только с одним человеком. |
|
> женской дружбы не существует. Наверно поэтому у моей мамки так много "неподруг" которые не раз ей помогали, особенно после смерти отца? Хуйню написал. |
|
Твоя мать- мужик хорошая женьщина |
|
|
|
Ты откуда знаешь чего мы ждем? |
|
Потому что ты пидар. Тянов нет в интернетах. Забыл штоле сука? |
|
|
|
Таким тянам комплексы мешают. Особенно сраный идеализм (как и у кунов-омежек, тащемта, но в более монструозной форме). Иногда пары нестыковок характера/мировоззрения куна с образом "милого" хватает, чтобы она опять закрылась в себе и по новой "ах почему я одинока, никтонелюбит, такгрустно" и зарывалась в игори/анимцо/сериальчики/тырнет. Опыт общения с такими не очень обширен (всего-то 7 или 8 тян, 4 из которых с АиБ). Одно совпадает - довольно быстро надоедают своими тараканами или после первого-же несовпадения увлечений/интересов просто растворяются в воздухе. мимо-гарцевал |
|
>Особенно сраный идеализм (как и у кунов-омежек, тащемта, но в более монструозной форме) поподробней пожалста |
|
Омеги очень часто (просто подчеркну, что я не чешу ВСЕХ под одну гребёнку, а только констатирую факты, исходя из собственных наблюдений и анализа своего же характера и своих убеждений эдак 5-6-летней давности) ищут ми-ми-ми 10/10 няшу-стесняшу + длинный список личных качеств (такие, сам понимаешь в природе не водятся). С тянами всё точно так же, только пункты в списке качеств другие. Ещё, кстати, им часто мешает врождённая трусость (а если обидит, а если отвергнет, а если он не такой, а если он захочет секса, а если %длинный список "если"%). А мораль сей басни такова - не надо боятся "пробовать", за это не убивают и к "столбу позора" на главной площади не привязывают. Секас? Да фиг с ним, можно и без него строить отношения, главное научится вовремя отличать "отношения без секса" (возможно на расстоянии пары тыс.км.) от "он мне друг" (не думайте, что забитые тяны не страдают манечкой заводить себе новых друзей, лол). Надеюсь, не очень сумбурно пишу. Немного мешает усталость после рабочей смены. Алсо, по памяти вспомню причины расставаний с АиБ-тнями: Слишком далеко (предположительно) или тот факт, что я живу в Салороссии 2) Моё увлечение всякой мультипликацией (от полнометражек до АТ/Пони/Углу Эмериканс/ длинный список) |
|
|
|
Кун, 184-80, хорошее тело, нормальное лицо, ухожен, неплохо одеваюсь. Короче, я прекрасен. Одиночество - это вин. Никто не тягает мои вещи с места на места, дома всегда та атмосфера, которую я и устраиваю, котик любит только меня, лол, а я его. По вечерам после работы иду либо на секцию, либо в парк кататься на роликах, зимой просто ножками гуляю. Раз в месяц покупаю какую-нибудь девочку помоложе, устраиваю поебушки. С людьми плохо схожусь, наверное, потому что мудак и часто отсекаю контакты, но мне норм. Люблю свою жизнь. |
|
>Одиночество >покупаю какую-нибудь девочку уёбывай |
|
|
|
Я немного переупоролся, дома вообще некуда деться, готовой пойти погулять с любой, даже страхоебиной, из ДС, вообще похуй на внешность и чем заниматься, мне главное на улицу выйти, всю инициативу время препровождения беру на себя, ибо один хуй, скорее всего, будет скованное бревно. Цели потыкать в дырку нет, можете лишний раз не очковать. Если хоть кому-то будет интересно, оставлю мыло для контакта. |
|
|
|
Я всегда просто охуеваю с ебанутости и чсв тянок. Вам, блядь, тут каждый второй готов предложить отношения, ламповость, анальную еблю (нужное подчеркнуть), а вы даже просто на улицу выйти не хотите. Я даже не знаю, что тут делать и чем вам тут помочь. Вы по природе просто ебанутые. Хоть кто-нибудь из ДС вообще желает пошароебится? |
|
Нахуй? Это не сайт знакомств. |
|
ну ахуеть теперь, с каких это пор /b/ стал САЙТОМ определенной тематики? Да и им не похуй ли? Или тут опять играет тянская логика, ход которой просечь просто нереально? |
|
Ну большинство приходят сюда поболтать о жизни, а не знакомится, не удивительно что никто не дает тебе контактов, мы не за этим сюда пришли. |
|
|
|
>Мне ваши отношения нахуй не нужны, мне просто хотелось выйти с кем-то на улицу, похуй на ваши там барьеры, проблемы, просто, блядь, погулять, пообщаться, поугорать над людьми, потому что на месте усидеть не мог. А ты тут какую-то хуйню мне доказываешь, к сути треда отношения не имеющую. Ты - это я. |
|
ну ахуеть теперь. Что же ты тогда молчало? |
|
Я только пришел в тред. но я с хуйцом |
|
|
|
Если на улице видишь жирного, обрюзгшего хача, одетого как тракторист колхоза им. Ленина или в лучшем случае в черные брюки и бордовую рубашку (реже рубашку с безвкусными узорами), то практически стопудово это армен хачикян. Армянские женщины за редким исключением тошнотворны. |
|
Описал меня. Хотя похуй, я корзинкин. |
|
|
|
Ты так говоришь, будто каждая отписавшаяся тян очень от своего одиночества страдает. ИРЛ заебали ставящие отношалово на первое место для всех , так теперь ещё и на борды эта хуйня просочилась. |
|
|
|
тебе даже тут никто ничего не ответил. Люди как-то детектят таких подсознательно, и не обращают внимания. Со мной таже хуйня, вроде бы есть, а вроде и нет |
|
|
|
Почему они одиноки? Очевидно, ждут альфу и принца на белом коне. А анон ждёт такую няшу стесняшу. Вывод, все проблемы из-за того что бабы шлюхи. |
|
|
|
в Интернете нет девушек. Вы ебаные, этеншоны и пиздолизы. Вангую в буд. треды о сплетнях и прочей хуете. Суки, выпилить нахуй. /thread |
|
|
|
Что-то увидел и приахуел. Я не тян, да и на этой /b/параше раз в год бываю, но будь я тян, я бы сходил с тобой в лесок и отстрапонил . |
|
|
|
Тня. 18 лвл. Одинока, так как хочу того самого единственного все куны уходят ебать бывших, но симпатизировать мне продолжают. |
|
|
|
>Но да, быдло-шлюха. Подумай и поясни, анон, схуяли я должна страдать от этого? Ну тогда объясни мне, что ты тут делаешь? |
|
|
|
Тяны не умеют в сношения с жиробасами. Тян = пиздабол. ЧСВ дикое. Похуй на внутренние качества жи. Жду ту единственную |
|
|
|
Так и быть. Потому что не могу в общение. Всех очень стесняюсь. Больше бы хотелось друзей, а не парня. Такие дела. |
|
|
|
Те тянки, что одиноки - они или уебища или охуевшие. Вот вам дихотомия людская, стопроцентная. |
|
А может они просто решили, что куны не нужны? |
|
Ага, пчелы против меда. 1. Охуевшие или 2. Уебищные |
|
|
|
А я слушаю cure, вельвет андеграунд, ток ток, свонс, койл и май блади валентайн. Гоу ебаться. |
|
И не лень вам запоминать название всей этой хуйни? Я просто жму на исполнителя и слушаю его песенки + слушаю его FEAT и тех исполнителей и так далее пока не надоест. |
|
|
|
>240 сообщений >5 постов с сажей >бугуртил от вайпа тредов и доски, теперь мечтаешь об этом |
|
Если ты завайпаешь всё к хуям, то да. |
|
|
|
Да хуйня это. Ты ждешь не альфу? Серьезно? А вот и нахуй иди. Знаю я вас жиробас-кун |
|
мой ЕОК вполне себе пузо имеет. Знаю дофига успешных жиробасов с кучей симпатичных тёлочек. Так что не надо вот этого вот. |
|
|
|
Неделями грущу, когда разбивается любимая чашечка. Потом ещё не выкидываю. |
|
А я, когда что-то откалывается, ебашу сверху молотком, пока все на куски не развалится. Не выкидывать же целую чашку из-за одного отбитого кусочка. |
|
|
|
Потому что боюсь что меня проткнут и бросят и кому я такая буду нужна |
|
Сколько лет то? Щас разве есть непроткнутые? |
|
|
|
вк.com/smile_for_the_first_time теперь это тред обмена вконтактиком |
|
|
|
>одинокие тни жирные, страшные, ленивые, сцуко чсвшные. Это все. |
|
Ты хули стримить перестал, пидрила? Kitrih |
|
Бля, теряемся сейчас зайду, лол |
|
|
|
И ни единого пруфа. Братиш, я на дошираке сиськи больше отъел. |
|
Я думал мой одноклассник прикалывался, когда говорил, что лапал себя за сиськи и дрочил (убержиробас) |
|
|
|
красивая@одинокая тян@без ребенка@моложе 25 Не встречал. |
|
Я кстати тоже, в моем окружении таких нет. |
|
|
|
Потому что не могу в общение с людьми. А еще тупая. |
|
|
|
А есть тут тян, слушающие бм? просто интересно. |
|
|
|
Отписываюсь. Потому что ебанутая, очевидно же. |
|
Спички ешь ? Самодельное оружие делаешь ? Изолентой жуешь ? |
|
|
|
Вангую, что половина зеленых тян из ДС-2. |
|
Я из дс-2. Няшный лиственник |
|
|
|
У меня есть кун, но нет друзей потому что я не выхожу гулять и у меня часто просто нет денег куда то пойти, а еще я ленивая. Целыми днями сижу, скроллю. Даже сейчас когда мне надо делать макеты и чертить чертежи я сижу тут. Потому что я хуйло, и не знаю как себя заставить, сегодня я попыталась начать чертить и даже что то начертила, но потом у меня не получилось и я забросила это дело. Мне просто ничего не хочется делать. |
|
|
|
Рак ше́йки ма́тки — злокачественное новообразование, возникающее в области шейки матки. Гистологически различают две его основные разновидности: аденокарцинома и плоскоклеточный рак. В настоящее время считается доказанной связь заболеваемости вирусом папилломы человека и риском развития рака шейки матки.[1] |
|
|
|
Ты будешь отсасывать у своего Принца На Белом Коне его волосатый, вонючий хуй ОСВОБОДИТЕЛЯ . Ты будешь рожать ебаных, орущих личинок. Из тебя всё время будет течь. Твоё уродливое тело станет еще уродлевее. Тебя бросит. Ты никому не нужна. Убейся. Я подрочил и кончил. И зверски улыбнулся. |
|
|
|
Потому что существует отбор, наподобие естественному. В человеке важны две вещи: внешность и соц. скиллы. Если нет их обоих то придётся лиственником жить, конечно,возможен вариант,что какой-нибудь неликвид такой же как и ты выебет тебя. |
|
|
|
Пиздолис готов служить. Хули вы творите, уебки. Нахуя вам тут на пол акцентировать внимание? Совсем охуели уже в край. Тян им подавай. Выйди на улицу и найди себе шлюху. Не пачкай и так уже запачканный двощик. |
|
|
|
Блять! Тян живет недалеко от меня, общаемся не часто, но видимо я ей нравлюсь один раз когда заходил к её мамке по делам, напекла мне пирожки или не мне лол. как мне её написать, с чего начать диалог |
|
|
|
>Давай я тебе отсосу за это. Ты тот пидор что ле? Я же говорю, не клейся ко мне. >Охуевшие твари, которые настоящих проблем никогда не решали. Хуй с тобой, поддвачну, половина борды биопроблемников. |
|
|
|
Заебали ваши околовыдуманные психологические проблемы. Нужно работать над собой, если уж видишь свой недостаток, ну либо, хотя бы не ныть тут. Лучше го поебемся, посоны. Девственнобог_22_уровень |
|
|
|
Тян не нужны. Вам не хватает мужества. А кунам женственности. Куны тоже не нужны. Нужны люди , а не мужчины и женщины. Ну, или трапы. Но это только физическая сторона проблемы. |
|
|
|
С недоёбом нету проблем, вернулся недавно от друга, бухали. Я 10 из 10, госпаде 10 из 10. С тянками проблем нету, социализирован, просто не знаю нахуя это всё нужно. |
|
|
|
Буду лизать письку два часа одинокой ламповой няше. Напиши мне в личку, я ищу тебя, моя единственная и неповторимая пуся, солнышко мое. |
|
|
|
Заебись ощущения. Как бы вот она пизденка рядом, даже ноет, что одинока, но все равно вне зоны досягаемости. имо омега |
|
|
|
Фофан, раньше было 200 реальных френдов, потом захикковал, недавно востановил акк, добавил 10 друзей. Скучно. |
|
|
|
Вылижу жопу в анусе, стану рабом, буду мочеглотом у одинокой ламповой няши. Пишите свои предложения сюда. |
|
|
|
Вместо того чтобы ныть, лучше бы спросили что-то по делу. К примеру, есть ли тут кто-то из николаева? |
|
|
|
Лол, в моем случае все просто: Я еще не встретила ТОГО человека, с которым хотела бы в отношения. |
|
|
|
придумывают психологические проблемы всякие. просто у страшных людей нет отношений и все. |
|
|
|
Потому что вы все мне на хуй не упали, ня. На самом деле стесняюсь написать кому-либо. |
|
|
|
Давайте тогда уж филиал овощного устроим, что ли, раз у всех здесь схожие проблемы. |
|
|
|
Тяны не могут в отношения. мимо альфач, 3 раза пытались женить, овер 9000 самок |
|
|
|
Девушки любят парней с хорошим будущим, а парни любят девушек с хорошим прошлым |
|
|
|
Пилите уже ступни, дуры. Я хочу спустить на них, умственно насмехаясь над вами. |
|
|
|
Воспитанная пизденка какунькает на газеточку ми-ми-ми :3 |
|
|
|
Даже Азула не умерла девственницой. Вам есть куда расти |
|
|
|
Саганул тред беспруфных биопроблемниц. 27-lvl_титан |