zeio's picture
feat(threads): pulled the first 20 batches
0a65721 verified
raw
history blame
143 kB
Неужели все поверили, что там реально были какие-то правосеки? Анон, я был лучшего о тебе мнения.
А кто там был? ТИТУШКИ ?
В социальных сетях этих петухов посмотри. Это правосеки.
Правосеки-ГРУшники не палятся.
>неадекватный ответ Ещё раз говорю: смотри их социальные сети. >Ну дай ссылку что ли. Что за анон пошёл.
>Ещё раз говорю: смотри их социальные сети. Где смотреть-то? Зашел в "Дмитро Ярош - Украина понад усе", там только ссылка на официальное опровержение и стеб над "визиткой". Если ты что-то видел, то будь добр, скинь нам - ссылку выудить из истории совсем нетрудно.
Вот трупак: http://www.odnoklassniki.ru/profile/529806326795 На пленного вся инфа в сети, сами ищите.
Ну и где там пруфы, что это боец правого сектора, где пруфы что он - жмур, где пруфы что жмур вообще существует?
Трупа не существует, тела изготовлены из желатина. Теперь съеби читать цензор.уа.
Из хлебного мякиша же. Заодно и съесть можно.
ШОК! КРОВАВЫЕ УПЫРИ ИЗ СПЕЦНАЗА ГРУ ПОЕДАЮТ МЕРТВЫХ УКРАИНСКИХ МЛАДЕНЦЕВ!
Какие тела, ты видел тела? На видео лежит себе человек, да лежит.
Весь мир сговорился, чтобы тебя обмануть. Это заговор. Как в "The Truman Show". Шпрота, ты убог. И, по-моему, неадекватен.
>Весь мир Ох лол, ну давай пруфы МЕЖДУНАРОДНОГО УРОВНЯ
Шпрота, ты мазохист? Ты несёшь хуйню, тебя обоссывают, ты постишь снова и снова.
>Шпрота, ты мазохист? Почему ты его шпротой называешь? литовец-не-водила
ДА сегодня когда перекат в порашу сделали, этот вот питухевен оказался эстонцем.
Традиционное для России оскорбительно-насмешливое именование жителей Прибалтики, связанное с тем, что данные страны являются крупными производителями рыбных консервов "шпроты".
Ты нихрена не можешь в традиции. Литва - лабусы Латвия - Шпроты Эстония - Чухонцы
http://www.odnoklassniki.ru/profile/529806326795
Нет, я - патриот России. Ну дай ссылку что ли. Да кто угодно на самом-то деле, а инфа о трупах так и вовсе может быть пиздежом, или это нападение может провокацией/пропагандой одной из сторон. Да может и не мочили никого, сейчас верить всему что говорят российские/украинские сми невозможно.
Именно. Более того, Югославия традиционно продавала оружие если не всем желающим, то уж большинству точно - и ее преемники наверняка продолжили это выгодное дело. югославское_оружие_в_Сирии.jpg >Да кто угодно на самом-то деле Ну раз кто угодно, то и правосеки вполне могли, тем более что с этих долбоебов вполне станется.
>Да может и не мочили никого Мимо лежал.
>Мимо лежал. Повесить Беннитто вниз головой!
О БОЖЕ У НЕГО РУКА ГРЯЗНАЯ НУ ЭТО 100% ЖМУР мужик небось картоху сажал, руки запачкал, ему и предложили сняться в ролике
>Неужели все поверили, что там реально были какие-то правосеки? По твоему НОД'овцы ограбили музей и замочили мимокрокодилов?
Рваносекторный порвался, уиииии
Не ссорьтесь, девочки. Турчинов давно уже сказал, что ПС - агенты российских спецслужб.
Продолжай визжать, русня, а я пока выпью за ссаные трупы ваших ссаных руснявых горе-ополченцев.
Совсем порвался. Завизжи и исцарапай себе лицо, нищая шпрота.
С моей залупы хлебать будешь, крысеныщ :3
Ебанутый бабкин внук! Нахуя ты это говно с ватермаркой сюда притащил?!
А за трупы сало-гвардейцев?
Без сажи ты неканоничная чухня!
Эй, шпрота, во всех ваших сраных недосранах процент белоглазых уменьшается, а русских - увеличивается. Ты уже приготовил анус для того момента, когда русских станет большинство, и Прибалтика снова будет аннексирована без единого выстрела?
>во всех ваших сраных недосранах процент белоглазых уменьшается, а русских - увеличивается То есть ссаная русня бежит из своей ссаной пидорахи в наши уютненькие страны? Хорошо ты поссал себе в карман, малаца.
То есть плодившаяся под "оккупацией" чухня с 91го года начала вымирать, а миграционный баланс как раз в пользу России, лол. Так что, уже начал разрабатывать задний проход, говноед?
Мы готовим экспансию Лос Колорадос, а вы вымираете и съебываете в евросовок.
Были ваши - станут наши.
наркоман, нападение на Балтию = нападение на США, за что вас раскатают.
Во-первых, за недосраны Прибалтики дураков вписываться в ядерную войну нет. Во-вторых, нахер нападение? Большинством голосов русские проголосуют за возвращение в состав России, и адью, маньки.
>Во-первых, за недосраны Прибалтики дураков вписываться в ядерную войну нет. Ох, лол, мы все помним, как русня визжала, что за оккупацию yринского Крыма ей ничего не будет, вот только Белый Запад во главе с Темным Обамой поссал руснявым мартыханам в ротешник. Не фортануло. Вас ждет изоляция, русня, будете гнить в своей Пидорахии тихо и мирно.
Ну так нам ничего и нет.
>Ну так нам ничего и нет. Кроме обнуления вашей недоэкономики, лол. >Рост ВВП в 2014 году может быть нулевым, заявил министр финансов Силуанов. К традиционным проблемам экономики России добавился резкий отток капитала на фоне обострения политических отношений с Западом. >Условия, в которых придется работать в 2014 году, — это самые сложные, пожалуй, с момента кризиса в 2008–2009 годах», — посетовал Силуанов. http://www.gazeta.ru/business/2014/04/15/5993585.shtml
Замедлился рост ВВП, делов-то. Сейчас во всем мире рецессия. Ты реальные пруфы на свой пиздежь тащи, пидорашка.
>Замедлился рост ВВП, делов-то. Отсутствие роста экономики по прогнозам вашего же министра экономики, русня. В реале, зная полнейшую генетическую пиздливость ссаной русни, "рост" экономики будет отрицательным, инфа 146%.
>Отсутствие роста экономики >возможное >в течение года И что? Почему тебя так волнует РОСТ ЭКОНОМИКИ ?
> ВРЕТИ! Обоссанная, беспруфная, визгливая русня уже не доверяет своему собственному министру финансов, ох лол. Контрольно поссал в горло суетливым мартыханам. Я повторно поссу вам в горло, когда выяснится, что прогноз этого руснявого недоминистра окажется приукрашенным, чтобы не портить имидж РоSSиюшки в глазах ссаной ваты после геополитических "побед" ботоксной залупы.
Вот тебе твой любимый РОСТ ЭКОНОМИКИ , пидорашка. А теперь заткнись и продолжай сосать.
Мурзилки с .ru себе оставь.
Пидорашка, ты различаешь разницу между "ростом экономики" и GDP? Пожалуй нет. Хотя чего еще ждать от пидорашки из недостраны с пораши.
Лол? При падения роста экономики гдп растет? Шоковый экономический институт им. Гайдара оканчивал?
>Мурзилки с .ru себе оставь. Блохастый так заспорился, что доказал рост ВВП США пиком, где отчетливо видно, что в России рост больше.
При чем тут крым? Он и без крыма был бы нулевым. А так на интеграции крыма мы получим 2-5% процента к ВВП за 5 лет. Если не больше.
>2-5% ввп Лол. 2-5% крым давал украине, считаешь россия такая же по масштабу экономики?
>Он и без крыма был бы нулевым. РУСНЯУТЕШЕНИЯ . Пруфы тащи, Билли, или раскупоривай анус.
Буйство униженной шпроты.
Сеанс автоуринотерапии обоссанного монголотюрка.
настолько оголодал, что тебн шпроты мерещатся везде? Может вам в Фассию послать хлебушка?
Постучал по хуйцом по лбу европейца.
Дань не забудь кавказобогам отдать, жалкий раб.
>Отсутствие роста экономики >может быть >"рост" экономики будет отрицательным, инфа 146%. >пруфов нет Как и ожидалось - визгливая, необучаемая и блохастая педораха обосралась с пруфами и измазала в своем же говне всю морду. Свободен, примат, пшёл вон.
http://www.newsru.com/finance/08apr2014/imfaprlfrcsts.html >кукареку МВФ ниче не знает!!
По твоей же ссылки видно, что МВФ прогнозирует рост русской экономики - это к вопросу о >генетической пиздливости ссаной русни
Напомню, это было в начале месяца, до интервью с силуановым. Алсо в конце прошлого года Набиуллина прогнозировала 4,5%.
Ничего, замедление роста экономики из-за аннексии недосран мы как-нибудь переживем.
>дураков вписываться в ядерную войну нет. Также Волкер заявил, что не разделяет опасения, согласно которым Россия якобы может напасть на страны Балтии. "Россия использовала в Грузии военную силу для изменения границ, но я не верю, что она планирует напасть ни на одно государство НАТО. К тому же важно, что НАТО дает очень четко понять, что значит взаимная защита и работа с союзом, что она долгосрочная, доверительная и ясная, - сказал он. - Частью этого является очень мощная сила США. Если мы понадобимся, то полностью готовы защищать своих союзников". Напомним, что на прошлой неделе министр обороны США Роберт Гейтс провел в Таллине встречу с премьером Эстонии Андрусом Ансипом, на которой были затронуты, в частности, вопросы региональной безопасности. Глава оборонного ведомства США тогда отметил, что заявления президента России о размещении ракетных комплексов "Искандер" - "провокационны и сбивают с толку". "Мы обсуждали как военную деятельность России в последнее время, так и массовые кибератаки России в апреле 2007 года. Я выражаю большую признательность эстонскому народу за то, что эти атаки они превратили в большой успех в борьбе против кибернетических угроз", - сказал глава военного ведомства США. В свою очередь, премьер-министр Эстонии выразил уверенность, что в случае угрозы со стороны других государств его стране будет оказана необходимая помощь. "Убежден, что главный принцип НАТО о коллективной безопасности, записанный в статье 5 договора об альянсе, будет действовать. Я уверен, что мы хорошо защищены и что у НАТО есть план по оказанию помощи для каждого члена альянса. Жители Эстонии могут быть спокойными", - сказал Ансип.
Эти пидорахи только пиздеть и горазды.
Белый дом намерен в будущем проводить в отношении России изоляционную политику, отсекая экономические и политические связи Кремля с внешним миром. О новой версии «холодной войны» рассказывает газета The New York Times со ссылкой на бывшего посла США в НАТО Иво Даалдера. По данным издания, президент США Барак Обама решил, что у него больше не будет конструктивных отношений с Путиным, даже если будет найдено решение по Крыму и юго-востоку Украины. Таким образом, свои оставшиеся два с половиной года на президентском посту Обама посвятит минимизации того ущерба, который Путин может нанести, а также попыткам сохранить сотрудничество в тех вопросах, где это возможно. Подтверждает намерение США проводить изоляционную политику в отношении России и один из кандидатов на пост посла США в Москве Джон Теффт. Ранее он был дипломатом на Украине, в Литве и в Грузии, а сейчас Белый дом рассматривает его кандидатуру для отправки в Россию. По мнению газеты, Обама таким образом возьмет за основу тот курс, который США брали в отношении Советского Союза в 1947 году, завершившийся распадом СССР . При этом к международному консенсусу против Москвы американцы намерены привлечь даже Китай , который обычно поддерживает Россию, либо дистанцируется, как в случае с Крымом.
>рассказывает газета The New York Times со ссылкой на бывшего посла США в НАТО Иво Даалдера. Охуительно.
Эстонская шпрота обезумела. Справится ли с ним мамка?
>По мнению газеты, Обама таким образом возьмет за основу тот курс, который США брали в отношении Советского Союза в 1947 году, завершившийся распадом СССР. Охуительно, скоро русня снова будет жрать грязь из собственных ногтей, а там гляди и Чечня с Кадыркой снова отвалится или Ингушетия полыхнет из-за недовольства на социальной почве. Вот будет охуительно посмотреть на новые кадры, где ссаной русне пилят головы тупыми ножами. 10/10 просто, блядь!
>Вот будет охуительно посмотреть на новые кадры, где ссаной русне пилят головы тупыми ножами. Теперь ты понял, почему на свидомых и прочих рогулей так активно уринируют?
Администрация президента США Барака Обамы в будущем намерена сфокусироваться на попытках изолировать Россию путем отсечения ее экономических и политических связей с внешним миром, пишет американская газета The New York Times. По данным издания, Обама пришел к выводу, что, даже если будет найдено решение по ситуации на Украине, "у него уже никогда не будет конструктивных отношений с Путиным". The New York Times также отмечает, что о планах проводить уже в ближайшем будущем подобную политику в отношении России свидетельствует одна из кандидатур на пост посла США в Москве, которую обсуждает Белый дом. По сведению газеты, это Джон Теффт, который ранее был послом страны на Украине, в Грузии и Литве. В свою очередь, глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков, комментируя данную статью, написал в своем Twitter: "Обама намерен вернуться к новой версии холодной войны, "изолировать и игнорировать" Путина, а Россию сделать "изгоем".
Этот серун из Эстонии.
Воу-воу-воу, как ты это делаешь?
Это боец экспедиционного корпуса /wm/, прямиком с /po/раши.
На пораше сидит, очевидно.
Я и не скрываю, что я не раб Ваффиянский
Ты именно что раб, сраная шпрота, весь ваш бизнес принадлежит нам, у вас вообще ничего своего нет. Поэтому ты и лопаешься.
>Ты именно что раб, сраная шпрота, весь ваш бизнес принадлежит нам, у вас вообще ничего своего нет. Поэтому ты и лопаешься. То-то вы и живёте на 10к в месяц. Может вам хлебушка подкинуть, чтоб вы не голодали? инб4 - ДС, ДС2
Нарву верни, чухонь. мимодс2
А не боишься что они нападут всем танком и заберут Питер?
Я думаю, питерские хипстеры окружат этот танк и по прицелами десятков айпадов уведут экипаж в Эрмитаж.
По-моему, они его недавно в музей сдали.
Напрасно себя утешаешь... Хочешь, скину тебе видос со своего регистратора из Мухосранска сибирского? Посмотришь на каких машинах люди ездят, получая "10к в месяц".
Некредитоспособный заплакал.
ДС репортинг. У меня третий айфон за год (разбиваю), 1/4 квартиры в собственности (общей стоимостью примерно 300 000 $ на данный момент), немецкая машина для передвижения (за миллион уйдет хоть завтра) и японское ведро для убийства на треке (вложено около 1,5 млн). Живу в съемной на Кутузовском. 25 лет. Никто из знакомых меньше чем по 100 000 р не получает. И да, ленивого быдла среди знакомых нет. Да взорвется твой пердак в очередной раз, уебок.
Мальчик. Мне 20 лет. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. А чем можешь похвастаться ты, мальчик?
Мне 30 лет, я владею компанией лидером в своей отрасли. У меня 3 очень красивые и умные девушки. Я владею звукозаписывающим лейблом. Я отучился в лучшем техническом вузе США. У меня в друзьях ходят министры и директора компаний. А чем можешь похвастаться ты, мальчик?
А я Вася и я тоже пиздабол.
Опять начинаешь, ебучий шакал?
>По данным издания, Обама пришел к выводу, что, даже если будет найдено решение по ситуации на Украине, "у него уже никогда не будет конструктивных отношений с Путиным". Обамке президентствовать 2,5 года осталось. Можно и в обидки поиграть, покукарекать на весь мир. Тем более серьезных рычагов давления на РФ у США сейчас маловато.
Хм, хотят сделать что бы экономика России стала самодостаточно и не нуждалась в подачках из-за рубежа? Годная идея.
КНДР по факту не может быть самодостаточны ибо они маленькая страна. А Россия или там Китай или теоретически Индия могут.
Всяко лучше, чем свободная от промышленности, капитала и свободы Руина.
Угу, а теперь ты нас поясняешь, маня, какой профит отказываться европе и китаю/ю.кореи/японии/индии и т.д. от торговли с нами из-за прихоти нигера, м?
КИЕВ, 20 апреля. /ИТАР-ТАСС/. МИД Украины призывает Россию использовать «все необходимое влияние» на представителей народного ополчения Славянска «для освобождения незаконно занимаемых помещений, разблокировки дорог, сдачи оружия и недопущения всякого кровопролития». Об этом говорится в обнародованном в воскресенье заявлении украинского МИД. «Компетентные органы Украины начали безотлагательное расследование инцидента, который произошел этой ночью в городе Славянске и привел к гибели людей», — заверяет ведомство. «Между тем вызывает удивление, что Министерство иностранных дел Российской Федерации, не имея никаких официальных данных, поспешило сделать комментарий, в котором содержатся обвинения. Такие поспешные выводы означают, что они являются или голословными, или совершенными на основе искаженных оценок, полученных от ее собственных агентов на местах», — утверждает украинский МИД.
Поздно кукарекать после утреннего обосрамса.
>поспешило сделать комментарий Позвольте узнать, а КАКИЕ ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?
Я только что понял - у меня выработалась украинозависимость. Теперь с утра до вечера сижу в хохлотредах, читаю цензорнет и вконтакт антимайдана. Когда хохлы долго не генерируют лулзы, у меня начинается ломка. И только очередная доза ПЕРЕМОГИ ее снимает. Я раньше думал, что могу это прекратить в любой момент, перестать обращать внимание на украинские новости и вернуться к нормальной жизни. А сейчас вдруг понял, что уже не могу обходиться без ежедневной дозы хохлолулзов. Пробую лечиться анимой - не помогает. После просмотра все равно тянет в хохлотред. У вас такое было? Как с этим бороться, посоны?
У МЕНЯ БРАТ ТАК УМЕР! ХУЛЕ ТЫ ПИЗДИШ СУКА!
Есть такая хуйня. Причём у нас зависимость от позитивных ощущений, а у бугуртов типа шпрота от негативных. Хохлы на политаче, зачем они каждый день заходят, их пидорасят - аж дым столбом? Я считаю, получают мазохистское удовольствие. Даже сложнее: читают фантазию новость на цензор.нет, испытывают прилив, постят её, потом их унижают, получаются эмоциональные "русские горки".
Зафанатей по котеночку!
О, блядь, ну наконец-то. Дождался. Теперь идем к следующему этапу логического рассуждения. Ты хоть раз видел, чтобы укровоенные использовали такую стойку? А вот рашкинские используют систематически. Вывод очевиден.
Ты не думал, что инструкторы из России могли просто обучить бойцов самообороны?
> чтобы укровоенные использовали такую стойку? Нет и знаешь почему? Потому что единственных укровоенных ,которых лично я видел либо демилитаризовали свои калаши на броне БМД2, либо выходили с советским флагом и журналюгами.
>Вывод очевиден Бедные хохлы, которым сто лет не давали в руки оружие решили покосплеить Вежливых? Да, это очевидно.
Теперь это найди битарда тред.
Вот тебе хохлы в Ираке. Теперь будем искать среди ополченцев участников миротворческой миссии Украины в Ираке?
ОКА-100!!!11 Я конечно хз, скока у него там бабла, но содержать шизофреников свою армию достаточно накладно же, не?
Не дороже чем пару яхт. Алсо 3 млрд
>но содержать шизофреников свою армию достаточно накладно же, не? Так накладно, что аж курс гривны повысился из-за бешеного темпа обмена гринбаксов на хохловалюту.
>но содержать шизофреников свою армию достаточно накладно же, не? Шиззофреников- без зачеркивания. Поехавшие, они на то и поехавшие, что содержать их на порядки дешевле, чем ЧВК-образный ЧОП, который сможет выполнять похожие задачи. Зряплата руководителям и идеологам, печать агиток, пикнички. Часть из них явно отбивается какими-нибудь сборами и арендой этих самых бойцов сторонними людьми.
> http://zn.ua/ECONOMICS/banki-zadolzhali-nbu-pochti-110-mlrd-grn-143113_.html Если верить вот этой беспруфной статейке приватбанку Коломойского под шумок то ли 12, то ли 5 Как в самом Приватбанке заявили лярдов гривен выделили Как и многим другим, гривна не просто так наебнулась .
Собери своего ополченца! Ну, или правосека, нацгвардейца, укровоенного, вежливого... http://innawoods.net/
фотографию бандеры не нашел
Пошто бойца без патронов в бой пускаешь?
Потому что боец - долбоеб и патроны забыл дома.
чтоб не поранился случайно
Реквестирую агента кгб
ЖЖ Либерия Артебедя уже нашёл?
Пакет не хотите примерить, ополчленцы?
Зачем ты сракбольное говно в бой взял, упорыш?
Что, вам и суп-воду даже не выдают?
Выдают. Но я не хохлов косплеил. Можешь попробовать догадаться, няшей будешь.
Хотим. На кого примерять?
УНА-УНСО на Балканах ведь воевали? Могли и гостинцев прихватить с собой.
Ага воевали. Ну и вообще они уже давно чудят, лет 20 как, за такое время думаю наладили уже каналы поставок.
>УНА-УНСО на Балканах ведь воевали? Против кого они там воевали против сербов? да они совсем там охуели пидоры, сербы-то что им сделали?
Нет, за них, как ни странно.
Ага, везли на машине через несколько таможен или в самолете?
Ты думаешь, что контрабанда оружия идет через таможни? Читни "Псов войны" Форсайта, ну или вот еще более близкий к теме пример - http://politikym.net/dosie/angert_odesskiy_neftannik_torgoval_oryjiem.htm
Ну ты сравнил профессионального торговца оружием, у которого погранцы и госчиновники прикормлены наверняка (причем скорее всего на уровне Киева) со сраным УНА-УНСО.
Да ладно. Сейчас любой мудак может одеть пиздошапку и назваться казаком.
А до этого типа по другому было.
Не важно, казаки же сословие а не народ. Одевается как казак, действует как казак, состоит в казачьей организации - значит и есть казак.
До революции - может быть. А потом их расстреляли и вместо казаков остались только ряженые пидорасы. Но хохлы все равно соснули.
Сословия отменяли в 1917 году.
>Сословия отменяли в 1917 году. Значит это Толкинисты, толко они косплеят не Федора Сумкина, а Европейских воинов - Казаков.
Так оно и есть. Только толкинисты знают, что они не настоящие. А казаки чому-то нет... И блять, что за дебильная привычка писать наименование групп и народов с большой буквы? Немцы дохуя?
>И блять, что за дебильная привычка писать наименование групп и народов с большой буквы? Немцы дохуя? Все Финно-Угоры, и примазовшиеся к ним Прибалты делают Это.
Может, неграмотные финно-угры и прибалты, позабывшие русский язык так и делают, а в русском языке наименования народов, национальностей, этносов пишелтся с маленькой буквы: еврей, русский, немец, хохол.
>позабывшие русский язык так и делают, А они всегда так делали.
> Только толкинисты знают, что они не настоящие. Далеко не все, поверь мне. Миморолевик
У казаков с этим запущеннее.
Казаки как сословие в империи оформились только к 19 веку, до этого было широкое толкование допустим в хохлоленде восточных провинциях Речи Посполитой были казаки реестровые, казаки запорожского коша и + примазывались разные холопы, в Рашке служивые городовые подчинявшиеся стрелецком приказу читай обычные солдаты на жалованье ну и вольные казаки типа донских и пр. + различные воровские банды называвшиеся казаками.
>Казаки как сословие в империи оформились только к 19 веку И сразу нахуй. Во-первых, как сословие они получили юридическое определение чуть ли не в Соборном уложении. Во-вторых, видов этих "казаков" было как говна за баней. В-третьих, иди в ванную и вымой рот с мылом.
То что написано в соборном уложении это конечно хорошо, но у ляхов тоже был свой реестр и разве это сделало из казаков в одночасье сословие как допустим шляхтичи, ты же сам себя и опровергнул в посте >Во-вторых, видов этих "казаков" было как говна за баней. Ну а в третьих >В-третьих, иди в ванную и вымой рот с мылом. Пошел на хуй азаза лалка.
Кто у тебя на пике? С ним всё будет хорошо?
Кто на пике? Тинай и гоголь молчат.
Однажды ел такие, но давно.
А раньше любой хлоп может сбежать на Дон и называться казаком.
А я и щас могу. Завтра съебусь на Кубань и назову себя казаком.
Не обязательно на Кубань. Главное шапку сшей из бобровых пёзд.
Только если ты живым дошел до дона, и тебя не поймали это кое-что да значило. Плюс решимость бросить все дом землю и рискнуть жизнью тоже кое что говорила об этих людях.
Все как ирл, съебался в земли Войска Донского? Вот и новый казак готов.
все новости Русской Весны http://rusvesna.su/news Блог Армии Юго-Востока http://centerkor-ua.livejournal.com/ Пять человек погибли при атаке на блокпост в Славянске http://ria.ru/world/20140420/1004696145.html http://youtu.be/Uwu0o9g9cH4 http://youtu.be/Zt7F0kdBxfk Миссия ОБСЕ в Донецке не располагает доказательствами присутствия российских военных на Украине http://russian.rt.com/article/28590 вчера В аэропорту Донецка застрелен спецназовец и Под Краматорском погиб украинский военный http://news.i.ua/theme/1646388/ В аэропорту Донецка застрелен спецназовец http://korrespondent.net/ukraine/events/3351939-v-aeroportu-donetska-zastrelen-spetsnazovets Фактически выполнены все требования федералистов - референдум, защита русского языка, амнистия http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1132104 Шойгу тралит хохлов Отвечая на обвинения Наливайченко, Шойгу добавил: «Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая». http://lenta.ru/news/2014/04/17/shoygu/ Переговоры в Женеве по украинскому вопросу: http://russian.rt.com/article/28280 Но похоже по Украине идёт двойная игра, дипломаты сами по себе, федералисты сами. Сегодня захвачены ещё города и админ здания, телецентр В Славянске захватили телевышку и включили российские каналы http://www.facenews.ua/news/2014/196314/ ЮгоВосток объявил мобилизацию http://youtu.be/IL-RWNSWTh4 SaveFrom.net SaveFrom.net Блог пост в г. Макеевка http://youtu.be/ffd-7F9yYTc SaveFrom.net SaveFrom.net Знамя Победы в Житмоире http://youtu.be/GIHnDu3zTbU SaveFrom.net SaveFrom.net Дзержинск - поднятие флага Империи http://youtu.be/bOIJy-YEb1A SaveFrom.net SaveFrom.net SaveFrom.net туристы на могиле Бандеры http://youtu.be/MGn763jtAXU SaveFrom.net SaveFrom.net укр самолёт пугает ополченцев http://youtu.be/yu9irafWaDo SaveFrom.net SaveFrom.net Коломойский заплатит $10 000 за голову "российского диверсанта" http://korrespondent.net/ukraine/politics/3350710-kolomoiskyi-zaplatyt-10-000-za-holovu-rossyiskoho-dyversanta Турчинов расформирует перешедшую на сторону ополчения бригаду ВДВ http://vz.ru/news/2014/4/17/682528.html В Краматорске три украинских БМП вырвались из окружения, их преследует автобус Местные пустились в погоню на четырех авто и квадроцикле. Колонна отправилась в сторону аэродрома Краматорска. Украинские БМП преследует автобус с 30-ю вооруженными террористами. Началась перестрелка. Колонна развернулась и поехала в сторону Дружковки. Колонна свернула в поле между Краматорском и Дружковкой. Автобус продолжает преследование. Наши военные открыли предупредительный огонь из бортовых орудий. http://www.unian.net/politics/908589-v-kramatorske-tri-ukrainskih-bmp-vyirvalis-iz-okrujeniya-ih-presleduyut-voorujennyie-boeviki-smi.html На сторону ополченцев Славянска перешли около 60 военных из экипажей БМД и БМП http://www.vz.ru/news/2014/4/16/682402.html Украинская армия взяла под контроль аэродром под Краматорском, есть погибшие http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/04/15/1257279.html В Донецкой области началась антитеррористическая операция Пентагон: облет американского эсминца российским Су-24 был провокацией http://news.rambler.ru/24606297/ Глава ЦРУ приезжал в Киев искать пропавших сотрудников Blackwater http://www.vz.ru/news/2014/4/15/682084.html Белый дом подтвердил, что глава ЦРУ был в Киеве Глава ЦРУ Джон Бреннан посещал Киев в минувшие выходные, заявил пресс-секретарь Белого дома Джей Карни. http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/04/140414_rn_white_house_cia_kiev.shtml На пути в Харьков силовики избили в субботу минимум 100 Маайдановцев http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/14/7022428/ Успешный пуск межконтинентальной ракеты "Ярс" произведен с космодрома "Плесецк" http://ria.ru/defense_safety/20140414/1003816481.html В Сумской обл. с моста в водохранилище упала установка "Град", два человека погибли http://112.ua/avarii-chp/v-sumskoy-obl-s-mosta-v-vodohranilische-upala-ustanovka-grad-dva-cheloveka-pogibli-49124.html в 10:00 истёк срок ультиматума повстанцам http://korrespondent.net/ukraine/politics/3348927-storonnyky-federalyzatsyy-yuho-vostoka-otkazyvauitsia-vypolniat-ultymatum-kyeva в Славянске началпась антитеррористическая операция http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1117336 спецназ "Альфа" отказался штурмовать административные здания в Донецке и Луганске http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1113865 Яценюк согласился провести референдум в регионах http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1511440 Группа парламентариев предложила генпрокурору Юрию Чайке признать развал СССР незаконным и привлечь к ответственности «советских сепаратистов» http://izvestia.ru/news/568959 Аваков дал юго-востоку Украины 48 часов - время истекло http://www.vesti.ru/doc.html?id=1460942 Венгерский делегат ПАСЕ назвал Украину "искусственным государством" http://www.unian.net/politics/906011-vengerskiy-delegat-pase-nazval-ukrainu-iskusstvennyim-gosudarstvom-i-predyyavil-pretenzii-na-zakarpate.html В центре Одессы сторонники федерализации возводят баррикады http://korrespondent.net/ukraine/politics/3346864-v-tsentre-odessy-storonnyky-federalyzatsyy-vozvodiat-barrykady Противостояние на Юго-Востоке: Харьковскую ОГА освободили, а Донецкую и Луганскую удерживают митингующие Аретовано около 70 повстанцев в Харькове. http://www.newsru.com/world/08apr2014/harkov_operation.html http://www.rbc.ru/fnews.open/20140408095913.shtml Парламент Украины ужесточил ответственность за преступления против нацбезопасности страны http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1104884 Санкция использовать ВС РФ на Украине в силе, напомнили в Думе http://ria.ru/world/20140407/1002891820.html Украинские военные из Крыма показали, в какое "жилье" их селит Минобороны http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/6/7021540/ Более 8 тыс украинских военнослужащих в Крыму запросили российские паспорта http://korrespondent.net/ukraine/politics/3344250-bolee-8-tys-ukraynskykh-voennosluzhaschykh-v-krymu-zaprosyly-rossyiskye-pasporta-mynoborony-rf Глава Пентагона: США могут разместить 5 тыс. солдат в Европе http://top.rbc.ru/politics/04/04/2014/915710.shtml Массовые убийства в центре Киева проходили под руководством Януковича http://korrespondent.net/ukraine/politics/3343800-massovye-ubyistva-v-tsentre-kyeva-prokhodyly-pod-rukovodstvom-yanukovycha-Cbu Чьи же снайперы выпилили сотню майданутых: ч.1 http://youtu.be/YfJHAz3Lcyw SaveFrom.net SaveFrom.net SaveFrom.net SaveFrom.net ч.2 http://youtu.be/FoZTdqE7Ek8 SaveFrom.net SaveFrom.net SaveFrom.net SaveFrom.net Прослушка http://youtu.be/MdWnZcJveM4 SaveFrom.net SaveFrom.net SaveFrom.net SaveFrom.net те самые снайпера? http://youtu.be/vL9tJuWs9WU SaveFrom.net SaveFrom.net SaveFrom.net SaveFrom.net Рассекречены документы о деятельности бандеровцев в годы ВОВ http://www.rg.ru/2014/04/03/dokumenti-anons.html http://mil.ru/files/files/una.html Музычко застрелился сам, действия милиции были правомерными http://112.ua/politika/mvd-muzychko-zastrelilsya-sam-deystviya-milicii-byli-pravomernymi-43381.html Очевидец снял видео, как из отеля Днепр выходит неизвестный с подозрительными кейсами Верховная Рада разрешила допуск в Украину военных подразделений ЕС и НАТО Во вторник, 1 апреля, Верховная Рада поддержала проект закона об одобрении решения президента Украины о допуске подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины в 2014 году для участия в многонациональных учениях. http://rus.newsru.ua/ukraine/01apr2014/dopusk.html Госдума денонсировала соглашение о базировании ЧФ России в Крыму http://www.newsru.com/russia/31mar2014/denoncence.html Донецкий облсовет выдвинул требования Киеву: язык и закон о референдуме http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/31/7020910/ Россия начала передачу военной техники Украине «Здесь находятся бортовые автомобили типа «Урал» и их модификации для перевозки сухих грузов и автомобили для транспортирования горючего, - сказал представитель департамента транспортного обеспечения Минобороны РФ, полковник Эдуард Усольцев. - Вся техника неисправна и практически не пригодна к дальнейшей эксплуатации. Самые молодые автомобили 1991 года выпуска, производства СССР» http://www.vz.ru/news/2014/3/29/679606.html Бывшие украинские военные: «Еда стала наконец-то едой, а не отходами» http://www.kp.ru/daily/26213.7/3097105 Эштон осуждает "Правый Сектор" за политическое давление и нарушение принципов демократии LOL http://www.unian.net/politics/901852-eshton-osujdaet-pravyiy-sektor-za-politicheskoe-davlenie-i-narushenie-printsipov-demokratii.html Путин приказал передать Украине вооружения военных частей, не перешедших на сторону России http://www.rosbalt.ru/main/2014/03/28/1249805.html Начат процесс денонсации российско-украинских договоров по Черноморскому флоту http://itar-tass.com/politika/1081679 Янукович требуйте проведения референдума об определении статуса каждого региона в составе Украины http://www.kommersant.ru/doc/2439752 разведка США предупредила Обаму о возможном вторжении РФ на Украину, в Приднестровье и Прибалтику http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/17563256/ Обама: НАТО не планирует в ближайшем времени расширения за счет Украины и Грузии http://podrobnosti.ua/power/2014/03/26/966943.html Украинские военные взяли под контроль навигационную станцию ЧФ РФ в Геническе http://korrespondent.net/ukraine/politics/3340326-ukraynskye-voennye-vzialy-pod-kontrol-navyhatsyonnuui-stantsyui-chf-rf-v-henycheske ВМФ России вооружится боевыми дельфинами http://lenta.ru/news/2014/03/26/dolphins/ На Украине за двое суток сгорело пять танков, разбился бомбардировщик и взорвалась гаубица http://www.baltinfo.ru/2014/03/23/Prokuratura-Donetckoi-oblasti-trebuet-otmenit-reshenie-oblsoveta-o-provedenii-referenduma-v-Donbasse-415012 На Украине есть случаи притеснения русскоязычных http://ria.ru/world/20140320/1000282089.html предыдущий тред http://2ch.hk/wm/res/813852.html
>Под Краматорском погиб украинский военный > http://news.i.ua/theme/1646388/ >"Военнослужащий погиб в результате несчастного случая. Ведется следствие", - сообщили в пресс-службе оборонного ведомства. а это не тот самый шахид взорвавший собой 2х зеленых человечков?
Нет, это тот, кого сослуживец застрелил, приняв за НОДовца.
не,про застреленного сослуживца там тоже есть и это вроде в аэропорту в Донецке >В аэропорту Донецка застрелен спецназовец > http://news.i.ua/theme/1646388/ > Второй случай произошел ночью в аэропорту Донецка. Там, как сообщает 5 канал, один из спецназовцев по ошибке застрелил своего коллегу. Караульный услышал шум и, приняв это за проникновение, применил оружие. Как оказалось, это был солдат, которого он не узнал в темноте. Оба являются контрактниками из Кировоградской области.
Сами нонстоп говорили о русском ГРУ ФСБ ОМОН спецназе и вот теперь пожинают плоды своей паранои.
Повторяю вопрос, есть у кого инфа? >Под Краматорском погиб украинский военный > http://news.i.ua/theme/1646388/ >"Военнослужащий погиб в результате несчастного случая. Ведется следствие", - сообщили в пресс-службе оборонного ведомства. а это не тот самый шахид взорвавший собой 2х зеленых человечков?
Это тот, которого сослуживец пристрелил на посту, пальнув на подозрительный шум. Про обезьяну с гранатой вообще больше ничего не было. Не исключено, что ту историю просто выдумали.
Старый тред не уплыл с нулевой, когда ты новый сделал. Пидарас.
>Maschinengewehr Ну блять да что же такое! Сука хохлы меня погубят!
#ВизиткаЯроша обнаружена в Останкино объявлена срочная эвакуация - Есть вещи, которые нельзя купить. Для всего остального есть #ВизиткаЯроша. - Русские ученые в Антарктиде нашли секретный немецкий бункер. Дверь была заблокирована, но старый терминал принял визитку Яроша #ВизиткаЯроша - На месте взрыва Чернобыльской АЭС была обнаружена #ВизиткаЯроша - ШОК! На остатках метеорита, уничтожившего динозавров, ученые нашли окаменелые остатки #ВизиткаЯроша - На месте затопления атомной подводной лодки Курск обнаружена #ВизиткаЯроша - Пытался найти второй носок. Вместо него нашлась #ВизиткаЯроша - Гигантская #ВизиткаЯроша перекрыла северо-крымский канал
Нахуй ты сюда это принес?
Как каклам от правды печет-то..
Я над второй фразой посмеялся.
В глаза долбишься? Снова не то. Ну хоть одну фотку не рашкинских войск в такой стойке вы мне покажите? Ну наверняка же есть где-то есть, ну что же вы :3
Олигофрен. Самооборона косплеит вежливых. Причин тут много, в том числе хочется казаться круче, а вообще, мимикрия - довольно успешная стратегия в природе, человек тут не исключение. Вот, посмотри сравнение, экипировка беркутовская, за исключением непосредственно комка (я даже не знаю, что это за комок, но видел точно такую же у сракболистов).
Вот каноничный сракболист: Не военных и, может, даже не рашкинский. А теперь съеби.
Некоторые ещё и стреляют из почти такого положения - из винтовки с открытым прицелом на предельных дистанциях. Также есть приём стрельбы из пистолета/револьвера "с плеча". Ребята косплеят стрелков из "Маузера" начала XX века.
Вы заебали тут про изоляцию пиздеть. Изоляция невозможна без сильного падения их собственной экономики, а всяким Латвиям вообще пизда придет.
>Латвиям Тише, тише, сейчас небесный шпрот тут всё соком зальёт.
Тащем-та шпрот тут весьма адекватный, это эстонец беснуется.
Да это не изоляция. Это бюракратический/дипломатический/политкоректный намек на необходимость большей самостоятельности. Так же как войны больше не ведут, а ведут контртеррористический операции так же и сказать они не могут будьте самостоятельны, они говорят вам необходимо уменьшить связи с внешним миром.
Кстати, поясните за манеру держать оружие. Давно ли у нас в армии его учат держать стволом вниз? По каким причинам?
Потому что так делают только в спецназе ГРУ ВДВ. Вот, посмотри на этого спецназовца. Настоящий русский, особенно этот хищный монгольский взгляд.
Всегда знал что они просрали войну в Ираке и Афганистане по заданию ГРУ.
Не так он держит. Посмотри, как они руки скрещивают (мужик слева).
Как в шпецназах - не знаю, но в армейке за такое ебут. Типа, засрать ствол грязью легко.
> в армейке за такое ебут Вот и я такое слышал. Не понимаю, зачем учить людей хуйне только ради того, чтобы выглядеть пафосным охуенчиком.
Так дтк же не даст засрать.
В /b какая то непонятная ёбаная хуйня. Пик спиздил с /po/раши Каким образом уцелело то, если машины горели?
Нашли на тушках, достали до того как машины сгорели?
>Нашли на тушках Лут дропнулся?
Каким-каким, сначала налутали - потом сожгли. Не тупи.
>потом сожгли Но зачем? inb4: во славу сатаны
>Казаки. А откуда фото? Справа - Сын Войны. Боец самообороны Донбасса. Колоритная личность и вообще бэдэсс.
Стоит жиробасу отрастить бороду, как он сразу станет колоритным?
Есть моар про него инфы?
>Казак, выглядит сурово, бородат. Единственная инфа про него.
увеличьте резкость фото, размыта как-то брутальность
И снова не так. Сколько мне нужно будет еще запостить фоток, чтобы ты ощутил разницу?
Уносите дебила, я сказал.
Ты какой-то странный, он тебе фоточки где оружие лежит на предплечьях солдат, а кисти рук сомкнуты, ты же ему постишь фоточки где оружие держат в ладонях.
Арсен, ты опять начинаешь? Завязывай с кокаинумом, я тебе говорю. Совсем ведь поехал.
Охуеть - летучий отряд Казаков или Четников, кто это? По Шапкам деанон!
Казаки же. Четники в Крыму.
Но вроде шапки как у Четников. Из Славянска. Ага.
Нет, имел в виду откуда ты эти фотки берешь? В Крыму казаки в основном были, четники только на блокпостах зарисовались.
Опять бои! Силы самообороны Донбасса сообщают об обстреле трёх блокпостов в пригороде Славянска. Снова обстреливаются три наших блокпоста. Туда уже выехали наши мобильные группы. Проверенно ! С Милфотос и с вконтактика, конкретно это с /soutukraine
Есть моар этих бородачей?
Казаки. А откуда фото?
Это тот самый квадроцикл, которым гнали бмдэхи?
МОДЕР МОЛЮ ТЕБЯ - ПОЧИСТИ ДОСКУ. ЭТУ /poРАШНУЮ ОПУХОЛЬ НАДО УДАЛЯТЬ
Это не пораша, это быдлятня.
Ты сам опухоль. Удаляйся, будь бобром. Слава России! Vive L'Empereur!
Как же всё мутно и непонятно. Скорей бы уже этот цирк закончился.
Двачую этого, заебала неопределенность.
Наслаждайтесь тонкой политической игрой МИДа и не выёбывайтесь. В кои-то веки захватываем территории без единого выстрела и выгребаем жар чужими руками, а пропаганда копротивляется вражьей на уровне.
В сирии уже хуй знает какой год неопределенно, и конца не видать
Там-то как раз все определенно - гражданская война, у кого ресурсов больше, тот и переможет. А в украшке ни рыба ни мясо.
>Насколько знаю, все это сняли с трупов И пруфы на трупы есть?
Пруфы на видео. Но оно не открывается.
Лол, ну показывай видео, где я увижу этого человека мертвым: Или дальше виляй жопой, пидoраха.
Дай пруфы, что ты не шпрота. Принимается только фото с супом и с какашкой в зубах.
Отослал тебе пруф, проверь за щекой))
Таки югославский MG53, с охотничьими экспансивными 7.62х51.
Ну это вполне правдоподобно тогда. И судя по тому как какелы активизировались с этой визиткой, но в упор не видят права и жетон, что-то тут не чисто. Похоже гомосектор таки обосрасля.
А вот это уже интересно. MG42 был бы объясним - эхо войны и все такое. А тут новые поставки явно. НАТО начало снабжать?
Лол, действительно визитка Яроша. А еще смеялись.
Я шпроты ел сегодня, но они были латвийские.
Их не запрятили чтоле?
А откуда тогда они? Было вкусно :3
Шпрота, почему тебе бомбит от погоняла. Оно не обиднео. Могло бы быть "говно", например. Шпрота - благородное и сильное животное. Грозное. Его так боится русня.
Где ты эстонские шпроты видел?
Шпроты это не конкретная рыба, она как раз может быть разная: килька, салака и прочапя мелочь Балтики, а способ её приготовления - копчёная в масле. Шпроты могут быть и российскими, но бренд традиционно принадлежит Латвии. Кстати, это уже давно не ТЕ шпроты, какие были при царе и совке - в Эуропе нормы копчения совсем другие, посему не советую вестись на бренд.
Согласен. Шпроты уже не те.
Теперь это отгадай армию-тред
Напомни ссылку на этот конструктор
После инцидента глава ополчения Славянска просит РФ ввести миротворцев СЛАВЯНСК, 20 апр. "Народный мэр" и глава ополчения Славянска Донецкой области Вячеслав Пономарев обратился к руководству России с просьбой ввести в регион миротворческие силы "для защиты от Национальной гвардии и "Правого сектора". "Убивают наших братьев <…> Они не разговаривают с нами, а просто убивают", — заявил Пономарев на экстренной пресс-конференции в связи с ночным боем на окраине Славянска. Как пояснил Пономарев РИА Новости, "сегодня город живет в состоянии осады со стороны "Правого сектора". Защитить от него, по мнению Пономарева, может только Россия, поэтому он решил обратиться к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой о вводе миротворческих сил на территорию Донецкой и Луганской областей. http://ria.ru/world/20140420/1004701034.html Ну что, зайчишки-шалунишки, ласковые вы мои котятки?
Ну, там же через ООН надо действовать ,чтобы кукареков не было, не? Санкции там, для миротворческой операции, хуё-моё. Ну и геноцид русских неблохо бы показать.
>2014 год от рождества Христова >ООН
А напомни-ка мне - откуда эта рогатая?
Приде и наведе, только не он. сенкс
Обоссанные пидорахи слились в ватном экстазе, лол. Похуй на пущенную по пизде экономику, похуй на непоправимый ущерб Пидорахии на мировой политической арене, похуй на угрозу стратегически важным проектам типо Южный Поток, ЗАТОКРЫМНАШ. Необучаемые, хули с вас взять? Заскринил ваши повизгивания, запощу обратно, когда будете жрать грязь и гнать Китаю газ за бесценок. Ждать осталось недолго, ибо, в отличии от пиздливой русни, Обама свое слово держит. Наслаждайтесь экономической и политической изоляцией и тотальным чморением на мировой политической арене, чуханы. Добро пожаловать в ряды таких стран, как Северная Корея, Сирия и Нигерия.
> Ждать осталось недолго проиграл
Ширнулся баттхертом шпрота. Не так вставляет, как чистая хохлоболь, но для снятия ломки сойдет.
Не путай мой восторг с баттхертом, лолка. Я непередаваемо рад, что русня наконец-то смогла заебать Белый Запад настолько, что дело дошло до экономической и политической изоляции и тотальным чморением русни во всех СМИ. Это охуенно, блядь! А на Урину лично мне похуй: что те монголотюрки, что эти. В сортах говна не разбираюсь.
Но твои потуги совершенно не походят на радость, а в качестве баттхертозаменителя - самое то, заебись идет.
Смотри, рюзге мразь, это то, что ждет твое пидорашье потешное войско в будущем, когда вам, обоссанным мартыханам, белые люди перекроют торговые рынки сбыта нефти и вашей пидорашьей недопродукции, что приведет к новому витку разложения в вооруженных силах Сраной Пидорахии. Дрочите на свои ссаные ржавульки, блохолеты, башнеметы, потешные петарды и летающие водопроводные трубы, пока еще можете, скоро вам перекроют кислород и тогда ущербную русню снова настигнет отсос, как при новогоднем штурме Грозного.
Ахаха хохол рассказывает русским про ржавульки ахаха
Очередные ХОХЛОПРОЕКЦИИ сраных руснявых пидорах. Хули, ничего кроме ''а у вас Крым отвалился'' русня уже давно не может сказать в ответ на постоянные обосрамсы Ботоксной Залупы во внешней и внутренней политике. Вас ждет изоляция, нищета и развал вашей ссаной недостраны, пидорахи, готовьте своих тузов. >У шпротиса пукан бомбит. Бензоколонка закукарекала.
Да ты и правда чухня, вот ты лалка обоссаная.
>Да ты и правда чухня, вот ты лалка обоссаная. Это возмутительное заевление, он ни одго ударения не поставил правильно, таким образо это или негражданин Эстонии, или вобще хуй простой.
Не визжи, Таран, а то на сало пойдешь.
У шпротиса пукан бомбит. Значить это может одно - грядущий обосрамс Хохлоины
В пгт. Рокитное "Правый сектор" раскрыл подпольную базу по уничтожению военной техники. Задержаны шесть автомобилей ЗИЛ-131 радиохимической разведки. К какой воинской части относится данная техника - неизвестно. Об этом сообщает пресс-служба организации, передает УНН. Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/pravyy-sektor-raskryl-podpolnuyu-bazu-po-unichtozheniyu-voennoy-tehniki-51691.html Подпольная база нахуй!
В комментах говорят, что это может быть техника, использованная при ликвидации аварии на ЧС. "Сталкер", походу становится реальностью.
Делали радиоактивные водопроводные трубы и продавали москалям.
Ты хотел сказать, сдавали на металлолом? Но все равно пущай правосеки покатаются - мозги гамма-излучениям проветрят. Если там есть что проветривать.
Борьба с коррупцией в армии.
Все новости Русской Весны: http://rusvesna.su/news http://novorossia.su/ Блог Армии Юго-Востока http://centerkor-ua.livejournal.com/ В Славянске неизвестные вновь атаковали три блокпоста, народный мэр ожидает штурм http://russian.rt.com/article/28636 Пять человек погибли при атаке на блокпост в Славянске http://ria.ru/world/20140420/1004696145.html Предыдущий тред: http://2ch.hk/wm/res/814901.html
Ну и пошла нахуй, макака, Аллах свидетель - я все делал правильною
ТРЕД ОСКВЕРНЕН ХАОСОМ, ОТПИСАВШИЙСЯ БЕЗ САЖИ БУДЕТ ОТДАН НА ИЗНАСИЛОВАНИЕ СВИНЬЯМ!!! ТРЕД ОСКВЕРНЕН ХАОСОМ, ОТПИСАВШИЙСЯ БЕЗ САЖИ БУДЕТ ОТДАН НА ИЗНАСИЛОВАНИЕ СВИНЬЯМ!!! ТРЕД ОСКВЕРНЕН ХАОСОМ, ОТПИСАВШИЙСЯ БЕЗ САЖИ БУДЕТ ОТДАН НА ИЗНАСИЛОВАНИЕ СВИНЬЯМ!!! ТРЕД ОСКВЕРНЕН ХАОСОМ, ОТПИСАВШИЙСЯ БЕЗ САЖИ БУДЕТ ОТДАН НА ИЗНАСИЛОВАНИЕ СВИНЬЯМ!!!
>ТРЕД ОСКВЕРНЕН ХАОСОМ Это же прекрасно
Остынь. Здесь политачеры. Не трать сажу.
ОТВЕЛИ РЕБЯТ В Енакиево над горсоветом поднят украинский флаг. Сепаратисты исчезли http://ipress.ua/ru/news/v_enakyevo_nad_gorsovetom_podnyat_ukraynskyy_flag_separatysti_yschezly_60751.html
http://www.interfax.ru/world/372746
http://www.interfax.ru/world/372746 Ну вот интерфакс. Вообще лично я думаю, что они перегруппировываются зашевелились из-за ночного инцидента, в любом случае когда происходит непонятное, то значит скоро будет что-то.
Эпик, бро. Просто эпик. Там за русских каждое слово, всё по делу. Я охуеваю с зомбоящика. Вышки включились на полную мощность. Но я выродок, у меня страшная головная боль.
>Но я выродок, у меня страшная головная боль. Может, не головная?
Так хорошо не бывает. Нас наебут в любом случае. Я помню свою эйфорию девяносто первого, когда я за ельцина умереть был готов.
Дядь, ты чего перевозбудился так? Это ситуативный форс.
Я в курсе. Эмоции подавлять сложно. Тебе легче, ты не жил.
Идеалисты. Идеалисты евриве. Встретите идеалиста в том числе меня - бейте их смертным боем. Только прагматики спасут человечество.
Нахуй иди. Пиздить всех и каждого идеалиста - само по себе идеализм. Отпиздь себя сам лучше.
Блядь, до чего же эпичное видео. Я горжусь тобой, военач. Стоило сидеть полсотни тредов ради этого видео. Спасибо, анон, ты мой брат.
Б-же, страшная тоска с этого видео. Кто моего возраста тридцать с плюсом , поймёт.
Я из поколения двадцать с плюсом, вот как раз в эти самые самостийные девяностые и формировался. У меня тихая радость от понимания того, что вот эти вот люди уже движутся к полтиннику или перевалили за него.
Спасибо, анон, сколько тебе бы ни было лет.
> На шестой минуте: "Да через пять лет провалим всё!" Проиграл с мужика.
Как называется то хоть? У меня уже 4й час утра.
Бро, гугли "Соловьёв" и "Россия 1". Я с эфира смотрю, я хиккан, нет ни спутника ни кабеля, только башни эфир.
Бля, по "Россия 1" идёт эпическая педерача с Соловьёвым. У меня вата на ватнике дыбом. Я просто СТЕКЛОВАТНИК .
Ты про воскресный вечер чтоле? Да все как обычно же там. Что там по обстрелам? Инфа потвердилась? 200е, 300е есть?
Не, Россия один с Соловьёвым. Эта педерача соберёт много просмотров.
Бля, такой-то угар. Чувствую какой-то подвох, жидорептилоиды наёбывают. Что-то не так.
Привыкай гордиться своей страной, братишка, без внушений со стороны либерах и хохлов. Привыкай гордиться Россией.
Я выродок, как и все мы здесь. У нас головные боли. Снимаюсь алкоголем. И вам советую.
Неизвестные вновь обстреляли блокпосты самообороны Донбасса в Славянске http://russian.rt.com/article/28635
Да что же это за день такой? Одна новость охуительнее другой просто, пора накатить за бонусных руснявых двухсотых.
Лукс лайк самбади трайинг ту РАСКАЧАТЬ ЛОДКУ
На оп-пике гуро ссаных руснявых выблядков? Ох, надо накатить по такому поводу, ведь мир стал немного чище.
Бля, удобно - кто подохнет, тот москаль. Вон, в феврале больше сотни москалей за один день настреляли.
Нет, там твой родственный кусок сала.
Насколько, кстати, достоверна инфа что украинского представителя в Женеве ПОПРОСИЛИ ВЫЙТИ ?
>переговоры в формате 3+1
>Насколько, кстати, достоверна инфа что украинского представителя в Женеве ПОПРОСИЛИ ВЫЙТИ? Скажем так: он выходил надолго. По какой причине - непонятно. Есть мнение, что попытался зайти с ульты, потребовав от ЕС и США санкций, авианосцев и кредитов, но был послан нахуй, после чего совершил сей демарш.
да не, там была таблица, то что уже поизошло, закрашено зеленым. Хочу потроллить кое кого.
Ох лол, нет. Неуж-то забыли уже? Так хочется бандерье трольнуть...
хуй знает, не помню как называеться.
Но ведь именно ПС сбросили зэка и привели к власти хунту. Что это? Многоходовка Путина?
Почему нет? Ведь последствия сброса зека невероятно выгодны для РФ
Было бы еще пиздаче, если бы южный поток проложили. Тогда бы на салосрань европе было абсолютно похуй, но на данный момент европу ебет энергетическая безопасность.
Путин - это такой украинский Создатель, демиург, управляющий всеми процессами во Вселенной.
ХОХЛЫ И НАЕМНИКИ РАЗДЕВАЮТ НЯНЕЧКУ ДЕТСАДА!!! ПУТИН ВВОДИ ВОЙСКА СРОЧНО!!!
> нянечки детсада Ваще не люди. Гоните их, насмехайтесь над ними.
Видос то есть, где она голая?
Кстати, есть что нибудь о том, кто финансирует правосеков с пруфами?
Из безпруфного, то финансируют олигархи, потому что Янук пидорнул их с бизнеса в угоду себе, а из пруфного это США, которые 5 млрд на rеволюцию дали, заявления гугли сами. Фугас то тебе зачем?
Стучать по нему камнем, очевидно же.
Коломойский - главный правосек
Нет, джентльмены, тут не /по/раша. Тут самая натуральная /б/ыдлятня.
Ты совсем дурак, блядь? Ты дебил, пидорахен суетливый? Покайся! ПОКАЙСЯ!
Снимай штаны, щас каять буду.
>Тред № 71 >Начинает доходить. Эстонец, ты?
возьми металическую трубу сходного размера и постой с ней часа 3-4.
Не был бы, не стал делать таких идиотских выводов.
И где тут, блядь, они держат так же?
Да ты заебал. Кому как удобно, тот так и держит. Гугли "американцы в афганистане фото".
Достаточно просто повесить на ремень, вон как у заднего.
> у меня от шотгана на ремне через пару часов спина охуевать начинает. Приходиться изголяться как можешь.
Где переkiт, сучечки? Чому вы не тралите переkiтом?! Необучаемые?
Только попробуй, пидoрахен. Получишь еще больше парашной боли.
> парашной боли. так это ж хорошо.
О БРАТЬЯ КАРОЧИ ИНШАЛЛАХ ПИЛИТЕ ПЕРЕКIТ ВО ИМЯ АЛЛАХА ВСЕМИЛОСТЕВЕЙШЕГО МАШАЛЛАХ ТАКБИР КАРОЧИ ПЕРЕКIТ ИНШАЛЛА БРАТЬЯ КАРОЧИ ТАКБИР
ИНШАЛЛАХ БРАТИЕ! САЛО УРАНИЛИ! БИНДЕРА АКБИР!
Да, это он. http://www.odnoklassniki.ru/profile/529806326795
Походу его жена. вк/id166887835
Вроде нормальный мужик. Если это он Семейный, с детьми. А теперь жену вдовой оставил и детей сиротами. Чего ему надо было?
Хуй знает, его ли подстрелили. Эти документы в машине нашли. Но вообще да, хоть подумал бы головой, во что лезет. Хотя если бы сейчас на Украине хоть кто-то думал головой...
военые эксперты, запилите прохладную как всё происходило
ГДЕ моя РПКС-74-тян, с которой я ЦЕЛЫЙ ЕБУЧИЙ ГОД бегал в СРАНОЙ АРМИИ? Я СМАЗЫВАЛ её штатные РАЗДВИГАЮЩИЕСЯ СОШКИ, протирал её ОТКИДЫВАЮЩИЙСЯ ДЕРЕВЯННЫЙ ПРИКЛАД, не говоря о ДВУХ, сука, ДВУХ ШТАТНЫХ МАГАЗИНАХ В СОРОК ПЯТЬ ПАТРОНОВ! Почему? Ну, блядь, ПОЧЕМУ ЕСТЬ ИЗРАИЛЬСКО-ФИНСКОЕ ДЕРЬМО, а МОЕЙ НЯШКИ НЕТУ? А как же её ШОМПОЛ, к которому я привязывал ткань, протирал её МАСЛОМ И СМАЗЫВАЛ ПОСЛЕ СТРЕЛЬБ, ВОДЯ ВПЕРЁД, НАЗАД, ВПЕРЁД, НАЗАД, вперёд по её СТВОЛУ?
Спасибо, четыре машины было, иностранное оружие, в машинах жетоны правосеков, с какой целью приезжали не понятно блять, а там ТОЧНО правосеки в машинах были? lol
ополченцы под "вежливых" косят? Сейчас пошла мода носить автоматы на груди стволом вниз?
Они и есть "вежливые".
Поехавший, это снова ты? РПГ-30 и АК-100 уже задетектил?
На манеру держания автомата глянь.
Так держат автоматы армии обученные НАТОвскими специалистами, армии таких стран как Грузия, страны балтии, Украина, и так далее.
>Так держат автоматы армии обученные НАТОвскими специалистами, армии таких стран как Грузия, страны балтии, Украина, и так далее. Да писал же вам уже, Украина услит что ЕС, что ТС, что Обой два сразу, если воидет в зону их влияния. Чем меньще стран в зонах влияния ЕС и ТС тем лутще другим игрокам.
Ну все, значит точно ГВАРДЕЙСКИЙ СПЕЦНАЗ ГРУ ФСБ БАТАЛЬОН ВОСТОК . Пиздец, до такого уровня аргументации даже Аваков умудрился не докатиться
предлагаю скинуться на жрачку хохловской омеге Альфе
У них что и вода закончилась? Угрожали перекрыть воду Крыму, а без воды осталось СБУ.
Украина, ну почему ты блядь вообще страна?
НИКОГДА ВАМ НЕ БЫТЬ ЕВРОПОЮ ХОТЬ РАБОТАЙТЕ РТОМ, ХОТЬ ЖОПОЮ ДУХА НЕТУ У ВАС СВОБОДНОГО ДА ВООБЩЕ НИ ХУЯ НЕТ ГОДНОГО
То, что манера держать оружие, как у солдат РФ.
ХАХАХАХА! ОТЭТА КАРЛАН!!11 АХАХАХХАХ!
Помогите перевести,что на флаге написано.
Нашёл где спрашивать наркоман .
Двач - аниме форум для девочек-ваххабиток.
в Сирия-тредах чтоли спрашивавать,сучара?
Корпус стражей донецкой шабихи.
Как ты можешь это знать?
На то воля аллаха лёгкий апдейт
Иншала владеешь вязью?
Петухевена на ножи! Сажееба на гиляку!
Беннитто повесилить вниз головой!
Что ты имеешь против сажи, аутист?
А что с ПСами? Они то точно 200?
Один - да, труп рядом со штурмгевери лежал. Второго вроде бы допрашивают.
Двух убитых они, говорят, забрали, и раненых ещё.
Блядь, да сколько там Мамчурок.
Нет, другой Мамчурка. Тот летуном был.
Какая разница. Все равно ВВС не летает, а флот не плавает. Украина - страна возможностей.
А то. Браты, сваты, кумовья...
Поймали правосека в Славянске
>В Славянске экстремисты хотели провести сутки, ночевать собирались в подъездах и на крышах. http://lifenews.ru/news/131665
В Славянске неизвестные вновь атаковали три блокпоста, народный мэр ожидает штурм Неизвестные вновь обстреляли блокпосты в украинском городе Славянск, где ранее сегодня в результате нападения активистов радикальной националистической группировки «Правый сектор» пять человек погибли. Весь личный состав народного ополчения был поднят по тревоге, ожидается штурм. 20 апреля 2014, 21:51 фото: © РИА Новости Об инциденте сообщили представители сил самообороны Донбасса. «Снова обстреливаются три наших блокпоста. Туда уже выехали наши мобильные группы», - сообщил Интерфаксу представитель штаба самообороны. Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарёв сообщил, что в 9 часов по местному времени ожидается штурм блокпостов и административных зданий Славянска, занятых представителям Донецкой народной республики, передаёт ИТАР-ТАСС. Весь личный состав народного ополчения был поднят по тревоге. «По нашей информации, в ближайшее время будет совершено нападение на наши позиции. Мы готовимся к обороне», - заявил Пономарёв. Ранее корреспондент РИА Новости сообщил, что слышал автоматные очереди в центре Славянска. Cегодня пять человек были убиты и ещё один тяжело ранен в Славянске в результате атаки на блокпост сил самообороны. Также СМИ сообщили, что местным активистам удалось захватить две машины – в них была найдена символика «Правого сектора» и большое количество оружия, которое не состоит на вооружении украинской армии. Российская сторона выразила возмущение в связи с провокацией боевиков в Славянске, отметили в Министерстве иностранных дел РФ. Ведомство выступило с заявлением по поводу вооружённого нападения боевиков «Правого сектора» на блокпост сторонников федерализации Украины. «Российская сторона возмущена данной провокацией боевиков, которая свидетельствует о нежелании киевских властей обуздать и разоружить националистов и экстремистов», - говорится в заявлении МИД РФ, опубликованном на официальном сайте ведомств
40 минут осталось, ёпта. но нихуя не будет инфа сотка
у меня на часах 21:40 мимо из горловки
>1. Почему так тупо подъехали? Приехали карать блокпост. Тупо подъехали потому, что были уверены, что блокпост не был вооружен, вот и все. Алсо, не забывай, что это зарвавшиеся ублюдки, которые только вчера жгли, калечили и убивали людей и им за этого ничего не было. >2. Нахуя с собой столько "доказательств" О каких доказательствах идет речь? Оружие - унитарная цель, без оружия убивать сложно. Жетоны и визитка - тут все просто, в стране идет гражданка, где идентификация того, кто перед тобой дело не просто, а у тебя с собой жетон петушиного сектора, тип как удостоверение. Они ведь не ожидали встретить сопротивление, хотели по быстрому пострелять "кацапов", сделать фоточки и поехать назад, хрюкая о перемоге. >3. Зачем сожгли машины? Может быть результат применения оружия, можеть быть закидали коктейлями Молотова. Пока не ясно. >4. Что блять было нужно небольшому отряду ебанатов с майдана? Нужна была перемога и доказательства своей силы. Привлечешь военов - начнется вой в РФ и на ЮВ, а тут приехали какие-то неизвестные мимопроезжалы, постреляли и скрылись на Нибиру и вообще все это провокация Кремля. Ну ты понел, да? Но пошло немного не по плану, отчего и начался этот истеричный форс с визиткой Яроша. Сейчас визитка Яроша, я думаю, для просто хуя с Рогуленда - это как удостоверение ФСБ в России.
Кстати была же инфа до этого, что обстреливаются блокпосты то там то тут же. Хули про нее все забыли то.
Кто забыл? Никто не забыл. Просто трупов еще не было, только раненные.
Ну в том то и дело, что походу катались такие отряды да напряженность создавали, ну вот не фортануло однажды. Тем более этот форс с визиткой какой-то уж совсем не здоровый. Удостоверение шпиона ГРУ никто не форсил, как и шпиона хача на заниженной приоре лол.
Семь кораблей военно-морских сил Украины прибыли из Севастополя в Одессу В Одессу из Севастополя прибыли 7 кораблей ВМС Таким образом, сейчас Украине вернули 13 судов, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на «5 канал». Из них два боевых, в частности, десантный корабль «Кировоград», который пришвартовался в военной гавани Одесского порта. Несмотря на то, что после визита россиян с «Кировограда» исчезло некоторое оборудование, корабль находится в удовлетворительном техническом состоянии и выдержал переход из озера Донузлав в Одессу. Смотрите: Из Севастополя вывели еще два украинских корабля: они направляются в Одессу. ФОТОрепортаж Морякам понадобилась мастерство, чтобы вывести «Кировоград» из Донузлава, ведь россияне сузили выход из бухты до 16 метров, а сам корабль шириной 10, 5 метров. Итак, для того, чтобы вывести из Донузлава другие украинские корабли, нужно будет разблокировать выход. Переговоры по этому поводу продолжаются. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что шесть ранее заблокированных украинских кораблей вышли из Донузлава и направились в Одессу. Пока передали только два боевых может быть Ольшанского таки оставят.
Говорят, на Ольшанском только один двигатель в рабочем состоянии, и вообще требуется полный КВР.
Т​олковый словарь для понимания сегодняшней ситуации на Украине​ ХУНТА - Хаотично Управляемый Невменяемый Трупчиновский Ансамбль; НАТО – Национальная Американская Террористическая Организация; США – Соединённая Шайка Агрессоров; ЕС – Европейские Сепаратисты; СБУ – Служим Бандеровцам Украины;​​ СНБО – Служба Национальных Бандитов Оппозиции; СМИ – Служба Массовых Истерик ГПУ – Государственные Преступники Украины; СВОБОДА – Сепаратистская Вооружённая Организация Бездарей Олухов Дураков Алкоголиков; ВСУ – Вооружённая Сказка Украины; ПУТИН – Президент Управляющий Только Интересами Народа; ЯРОШ – Яростный Рулевой Оппозиционной Шайки; ВР – Воровские Рожи; ПАСЕ – Пассивная Организация Сепаратистов Европы; НБУ – Ненасытный Банк Украины; G7 – Америка и её шестёрки;
>ЕС – Европейские Сепаратисты ЕС - Европейские Содомиты же.
ТРЕД ОСКВЕРНЕН ХАОСОМ, ОТПИСАВШИЙСЯ БЕЗ САЖИ БУДЕТ ОТДАН НА ИЗНАСИЛОВАНИЯМ СВИНЬЯМ!!! ТРЕД ОСКВЕРНЕН ХАОСОМ, ОТПИСАВШИЙСЯ БЕЗ САЖИ БУДЕТ ОТДАН НА ИЗНАСИЛОВАНИЯМ СВИНЬЯМ!!! ТРЕД ОСКВЕРНЕН ХАОСОМ, ОТПИСАВШИЙСЯ БЕЗ САЖИ БУДЕТ ОТДАН НА ИЗНАСИЛОВАНИЯМ СВИНЬЯМ!!! ТРЕД ОСКВЕРНЕН ХАОСОМ, ОТПИСАВШИЙСЯ БЕЗ САЖИ БУДЕТ ОТДАН НА ИЗНАСИЛОВАНИЯМ СВИНЬЯМ!!! ТРЕД ОСКВЕРНЕН ХАОСОМ, ОТПИСАВШИЙСЯ БЕЗ САЖИ БУДЕТ ОТДАН НА ИЗНАСИЛОВАНИЯМ СВИНЬЯМ!!! ТРЕД ОСКВЕРНЕН ХАОСОМ, ОТПИСАВШИЙСЯ БЕЗ САЖИ БУДЕТ ОТДАН НА ИЗНАСИЛОВАНИЯМ СВИНЬЯМ!!! ТРЕД ОСКВЕРНЕН ХАОСОМ, ОТПИСАВШИЙСЯ БЕЗ САЖИ БУДЕТ ОТДАН НА ИЗНАСИЛОВАНИЯМ СВИНЬЯМ!!! ТРЕД ОСКВЕРНЕН ХАОСОМ, ОТПИСАВШИЙСЯ БЕЗ САЖИ БУДЕТ ОТДАН НА ИЗНАСИЛОВАНИЯМ СВИНЬЯМ!!!
>1. Почему так тупо подъехали? Потому что ПС - это не пафосные ССманы, а ебаные рагули, не умеющие в тактику. >2. Нахуя с собой столько "доказательств" МБ, думали, что на посту только безоружные и не парились по поводу "доказательств". Насколько знаю, все это сняли с трупов, а не со сгоревших машин. >3. Зачем сожгли машины? Походу закидали молотовыми - гранат у ополчения я не видел. >4. Что блять было нужно небольшому отряду ебанатов с майдана? ХЗ. Необучаемые жи.
http://rus.newsru.ua/ukraine/19apr2014/lodki.html >Информация, распространенная некоторыми СМИ, о том, что все корабли ВМС Украины выведены из Севастополя и Донузлава, не соответствует действительности. >В частности отмечается, что в Южной бухте Севастополя находится подводная лодка "Запорожье", судьба которой пока не определена кляті москалі, підводний човен не віддають
Скорее всего, клятые москали опасаются, что это ржавое корыто просто потонет по пути, а хохлы потом во всем обвинят спецназ ГРУ, пробивший днище сверхсовременной украинской подлодке.
>По данным Forbes, Генпрокуратура Украины открыла дело против «Сбербанка», который, как утверждается, переманивал украинских солдат на сторону России. Издание предполагает, что дело основывается на данных СБУ. Однако «Сбербанк» опровергает эти обвинения и требует от Генпрокуратуры доказательств.
Ахахахаха Никак, заманивал хлебом и довольствием?
МИД РФ обвинил «Правый сектор» в убийстве мирных граждан в Славянске http://racurs.ua/news/26045-mid-rf-obvinil-pravyy-sektor-v-ubiystve-mirnyh-grajdan-v-slavyanske Сакральные жертвы принесены? Тем более, есть параллели с 08 годом. Тогда была Олимпиада, а сейчас - Пасха.
Извините, если слоу, но тут правосеки захватили базу по уничтожению старой техники, от которой ВСУ отказывается и требует передачи некроЗИЛов армии http://112.ua/politika/pravyy-sektor-raskryl-podpolnuyu-bazu-po-unichtozheniyu-voennoy-tehniki-51691.html
Интервью с сотрудником Международной ассоциации подразделений антитеррора «Альфа», председателем правления «Ассоциации ветеранов спецподразделения «Беркут» МВД Украины» Владимиром Крашевским http://centerkor-ua.livejournal.com/8201.html
Полная версия http://rusmirzp.com/2014/04/18/category/interview/52611
БЕЗРУКИМ? Как он автомат то будет перезаряжать?
Всем похуй, все ждут, когда Владимир Владимирович Победитель Путин ввведет православные рати для зачистки Усраины от скверны.
Правый сектор создан путенской гэбней. Рандомный Петро сам не зная, выполняет ебанутые приказы руководства, приказы которые дают пидорашкам козыри для будущих событий. ПС Геть.
Правильно я понимаю, что сегодня ОБСЕ таки подтвердил, что Рваный Союз и Гейштаты обосрались, доказывая, что на Украине уже орды русских т-95, вооруженных ак-100 и рпогэ-30?
Посоны, пока не наступил роковой пятисотый пост давайте договоримся о том, что не будем пилить перекат, пока тред не уплывёт с нулевой.
В лучших традициях Сирии на Юго-Востоке появился первый жып с ДШК (какие-то бригады Тимохи/Авакова/Коломойского - не ясно).
А не старый ли это знакомый?
Потому что ему говорили, что здесь "заварушки", а здесь война. Вот я его и приготовил к столкновению с этим фактом.
>ему говорили, что здесь "заварушки", а здесь война Получается что он жил в МАНЯМИРКЕ
посоны, дайте киньте кто нить таблицу с изображением вероятного будкущего украины. там еще часть зеленым закрашена.
>киньте кто нить таблицу с изображением вероятного будкущего украины Примерно, это.
ПЕРЕКАТ http://2ch.hk/wm/res/815967.html http://2ch.hk/wm/res/815967.html http://2ch.hk/wm/res/815967.html
>Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем эфирные зомби. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.
ИГНОРИРУЙТЕ ПИДОРА НЕ ПИШИТЕ В ТРЕД БЕЗ САЖИ ЖДЁМ ПОКА УТОНЕТ ПРЕДЫДУЩИЙ http://2ch.hk/wm/res/813852.html
Этот добрый военачер прав. Хватит уже быть тупым быдлом и вестись на /ь/ыдлоперекаты. Даёшь Самооборону /wm!
Парни, мы живём в историческое время, горжусь Русью! ВСТАВАЙ, СТРАНА ОГРОМНАЯ! Я - РУССКИЙ!
http://rutube.ru/video/e2ba6f2c46d35dfcfa3700eecbe9e132/ Шутка или как в Луганске?
Ну хуй знает, если бы они сели втроём и обложились оружием, как луганские, я бы поверил.
Кинжалы не отравлены. Удостоверения ГРУ нет. Отсутствует учебник по НВП. НИКАНОН .
Отравлены. Есть - слева. Учебника по НВП нет, это да.
Я не понял правосеки выезжали из Славянска, или туда прорывались через блокпост
Это фсб ещё не решило, но ты же умный мужик? Сам придумай.
ШОК! БЕСПЛАТНО БЕЗ СМС! Рваный сектор собирает технику на свалках металлолома.
У меня пикрилейтед от этого видео.
Заканчиваем кормить этого дебила, иначе он весь тред МАНЕРОЙ ДЕРЖАТЬ засрет.
а я все же еще раз попрошу ту таблицу. Как ее там, бинго штоле.. киньте плз.
Ну пролистай ты пару-тройку тредов.
Хде тред высадки на /ро/рашу? Хде порванные жопы либраблядей? где это всё?
Поздно и лениво. Порашники все равно скучные.
Двести спирта от комдива, боец. Скучно воевать с детьми, то есть с личинками либерастов. Дайте настоящую цель. Ла-Манш!
Задержанный член "Правого сектора" просит боевиков не ехать в Славянск
К Другу и отвели к жмуру - а они веселые...
Посони, что произошло за последние 3-4 дня, если кратко? Шапку читал.
Обама войдет в историю как человек разрушивший долларовую систему.
Помните такой мультфильм?
Да, я житель свободного Европейского Союза, а не раб из Педорахии.
Но ты же обоссаная русня.
То есть ничего не делается, как обычно. Обещают месяца два уже.
Пиздежь какой-то. Уже известно, что из "троих погибших" двое раненых.
Пилите перекат, пусть этот ебанутый тут свои картиночки постит
Иди в /ь/, со своими перекатами.
Охуенный ствол. Выкопали да присобачили к ММГ, не иначе.
Мб, какой-нибудь ОП-ППШ с одиночным режимом стрельбы?
Юго-восток Пукен сливает, педерахи соснурей.
Да что ты будешь делать, опять соснули! Придётся залечивать эти душевные раны в Крыму этим летом...
Агент ГРУ (или ФСБ?) с двумя ножами.
И что ты хотел этим фото сказать?
вся сцуть пидорашек не пидорашка
Буйство одного хевена мимо хевен
Пошел скакать! Пошел, пошел скакать, на майдан скакать. Пошел, пошел на майдан! Скакать!
Украинский шпетсназ "Сокіл".
АРКТИЧЕСКИЙ СПЕЦНАЗ НКВД
МАШИНГВЕРИ @ ШТУРМГЕВЕРИ
Нехай будет. От американской помощи шоле отказываться?
Верёвку забыл для гилляки
Ватгые педорахи всасали
оварищ из Израиля прислал прекрасное: Вчера чудесно провел время в беседе с клиентом. Звоню по списку. Попадаю на человека с ярко выраженным украинским говором. Рассказываю о нашей программе мобильной связи. Его все устраивает, единственная проблема в том, что в списке из 42 стран, куда можно бесплатно звонить нет Украины. Дохлый номер, пытаюсь уговорить по-другому. - Может вам в Крым нужно звонить? Нашей компании из России прислали график подключения Украины к русским программам сотовой связи. Там сказано, что Крым переходит на российский код с 25 мая. Подключайтесь сейчас, и меньше чем через месяц вам будет халява. Мужик растерянно: - Нет, не в Крым. - А куда? Если в Донецк или Луганск, то по списку они должны перейти на российский код в июне месяце. - КАК? Там так и написано??? - Ну, да. Я же вам сказал, официальный документ. Донецк и Луганск на 15 июня. Одесса и Николаев на 2 июля. Говорю вам, подключайтесь и будете бесплатно с родней общаться. Мужику, судя по всему уже не до программ. - Нет, нет, мои не там. Скажите, а про Тернополь ничего не написано? - Сейчас поищу... Так, так... Киев, Житомир, Бердичев, Винница, нет, не то... Ровно, нет... Так, так... А, вот Львов - 29 августа. Вас ведь Львов интересовал? Пауза. Затем мужик странным голосом спрашивает: - А что, Львов тоже в списке? - Ну да, - говорю, список большой, хрен что найдешь. Напомните, какой город вам нужен? Мужик как-то совсем уже скучно: - Тернополь. - А, точно. Вот, нашел - Тернополь 23 августа. У вас будет программа на год, так что успеете воспользоваться. - Да я тут в гостях у родственников, работаю по-тихому. Теперь, наверное, возвращаться придется. - Зачем? - спрашиваю, - Вы где живете, в Хайфе? Так в Нижнем городе есть российское посольство, наверное, можно прямо там паспорта получить. Зайдите к ним, уточните. Мужик совсем сник и даже мобильная связь его уже не интересовала. Так что если вдруг начнет проскальзывать страшная информация по Украине, не верьте, это все я виноват...
В Славянске в перестрелке убиты пять человек При нападении на блокпост в Славянске убиты три человека, еще один находится в тяжелом состоянии, передает телеканал "Россия 24". Сообщается, что раненый госпитализирован. Блокпост был атакован несколько часов назад - в тот момент там находились только безоружные местные жители, которые обычно досматривают машины на въезде в город и предупреждают силы самообороны о появлении армейских частей. Стрельбу открыли неизвестные, подъехавшие на нескольких машинах. Ответным огнем бойцов самообороны, прибывших на место происшествия, двое нападавших были убиты. В сообщении говорится, что бойцам самообороны удалось захватить две машины - в них была найдена символика "Правого сектора" и оружие, которое не состоит на вооружении украинской армии. Например, пластид, дымовые шашки и приборы ночного видения американского производства. Кроме того, в автомобилях обнаружены карты на основе аэрофотосъемки. По данным МВД Украины, перестрелка в донецком Славянске произошла около 03:00 (04:00 мск). Милиция сообщает об одном погибшем и трех раненых. Заместитель руководителя "Народного ополчения Донбасса" Сергей Цыплаков не подтвердил РБК эту информацию. Появившиеся слухи он считает ложными. Накануне украинские СМИ сообщали, что в Славянске притесняют людей, говорящих на государственном языке. Якобы такое поручение дал самопровозглашенный мэр Вячеслав Пономарев. Также поступала информация об избиениях цыган. В "Народном ополчении Донбасса" эти сообщения опровергли. С вечера 19 апреля средства массовой информации отмечали временное затишье в Славянске - жители празднуют Пасху. Над городом перестали летать истребители и боевые вертолеты, сообщалось в сюжете телеканала ТСН. Над зданием горсовета сняли с флагштока российский триколор, а на его место вывесили флаг "Донецкой народной республики", заметил корреспондент канала.
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░████████████▓░░░███░░░░░████░░░░░░█████████▓░░░░░░█████████░░░░░█████████▓░░░░░░░█████░░░░░░████░░░░████░░░░████░░░████░░░░████░░░░░░█████░░░░░░░░░░ ░░▓███░░░░░███▒░░░███░░░░█████░░░░░░███▒░░███▓░░░░▒███▓░░░▓███▒░░░███▓░░░████░░░░░██████░░░░░░████░░░░████░░░░████░░░███▓░░▓███▒░░░░░░░██████░░░░░░░░░ ░░▓███░░░░░███▒░░░███░░░██████░░░░░░███░░░███▒░░░░███▒░░░░░▒███░░░███░░░░░███░░░░▒██▓░███░░░░░████░░░░████░░░░████░░░███▒░███▒░░░░░░░░███░▓██▒░░░░░░░░ ░░▓███░░░░░███▒░░░███░░███░███░░░░░░███░░░███▒░░░▒███░░░░░░░███▒░░████▒▒▓████░░░░███░░▓██▒░░░░████░░░░▓███░░░░▓███░░░████████░░░░░░░░▒██▓░░███░░░░░░░░ ░░▓███░░░░░███▒░░░███░▓██░░███░░░░░░███░░░███▒░░░▒███░░░░░░░███▒░░█████████▒░░░░███▒░░░███░░░░███▓░░░░▓██▓░░░░▓███░░░█████▓███░░░░░░░███░░░▒███░░░░░░░ ░░▓███░░░░░███▒░░░██████░░░███░░░░░▓██▓░░░███▒░░░░███▓░░░░░▓███░░░███▒░░░░░░░░░░███████████░░░███▓░░░░▓██▓░░░░▓███░░░████░░░███▒░░░░███████████░░░░░░░ ░░▓███░░░░░███▓░░░█████░░░░███░░░▒█████▓▓▓████▓░░░░████▒▒▒████░░░░███▒░░░░░░░░░███▓▓▓▓▓▒███▒░░████▓▓▓▓████▓▓▓▓████░░░███▓░░░░████░░▒███▒▓▓▓▓▓███░░░░░░ ░░▓███░░░░░███▓░░░████░░░░░███░░░██████████████▓░░░░▒███████▓░░░░░███▓░░░░░░░░▓███░░░░░░▒███░░████████████████████░░░███▓░░░░░████░███▒░░░░░░███▓░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░███░░░░░░░░░██▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒▓▒░░░░░░░░░▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Из допроса + комментариев мне вырисовывается такая картина. Некие господа из правого сектора из Киева поехали на восток. Ночью они приехали на блокпост, а местные жители в лице людей с битами, которые организовали и содержали блокпост решили проверить машину. Когда один из НОДа подошёл, то по нему открыли автоматический огонь. По тем, кто побежал в город так же открыли огонь, но либо из винтовки, либо одиночными скорее всего из ружья, потому что я видел на видео гильзы от, вероятно, охотничьего ружья, видимо было минимум двое вооруженных людей у одного их которых был автоматом, а у другого ружье . Находившийся недалеко отряд НОД прибыл на блокпост и открыл огонь по машинам. Машины сожжены, я думаю, из-за НОД, который стрелял по ним. Отряд, скорее всего, не планировал стычки, а просто вёз оружие, боеприпасы или ещё что и поэтому у них было столько доказательств. Такие дела, но это всё мои домыслы.
Вот она перед вами, Коробка с бородачами. В нее совершенно свободно Помещается что угодно. В коробке с бородачами — Мины и гранаты, РПГ и автоматы, Ахмед с большими усами. В коробке с бородачами Сидит пленный наемник, Его полосовали долго Заточенными ножами. За коробкой с бородачами Хохол бежит вприпрыжку, Он догоняет Джонни С отрезанными ушами. На коробке с бородачами Пушка хамви прошивает, Рейнджер кишки выпускает С обосранными трусами. Коробкой с бородачами Недавно прошел штурм, Любуйся теперь, срочник, Сдающимися хохлами. В коробке с бородачами Нохчи лезгинку пляшут В Поти на песчаном пляже С потопленными катерами. В коробке с бородачами Боекомплект, как обычно, полон, Бежит без душка клоун, Потому что Аллах с нами. Вы все на свете найдете В коробке с бородачами. Когда воевать начнете, Вы это поймете сами. Когда воевать начнете сами
ТРЕД ОСКВЕРНЕН ХАОСОМ, ОТПИСАВШИЙСЯ БЕЗ САЖИ БУДЕТ ОТДАН НА ИЗНАСИЛОВАНИЕ СВИНЬЯМ!!! ТРЕД ОСКВЕРНЕН ХАОСОМ, ОТПИСАВШИЙСЯ БЕЗ САЖИ БУДЕТ ОТДАН НА ИЗНАСИЛОВАНИЕ СВИНЬЯМ!!! ТРЕД ОСКВЕРНЕН ХАОСОМ, ОТПИСАВШИЙСЯ БЕЗ САЖИ БУДЕТ ОТДАН НА ИЗНАСИЛОВАНИЕ СВИНЬЯМ!!! ТРЕД ОСКВЕРНЕН ХАОСОМ, ОТПИСАВШИЙСЯ БЕЗ САЖИ БУДЕТ ОТДАН НА ИЗНАСИЛОВАНИЕ СВИНЬЯМ!!! ТРЕД ОСКВЕРНЕН ХАОСОМ, ОТПИСАВШИЙСЯ БЕЗ САЖИ БУДЕТ ОТДАН НА ИЗНАСИЛОВАНИЕ СВИНЬЯМ!!! ТРЕД ОСКВЕРНЕН ХАОСОМ, ОТПИСАВШИЙСЯ БЕЗ САЖИ БУДЕТ ОТДАН НА ИЗНАСИЛОВАНИЕ СВИНЬЯМ!!!
РУСНЯ ПОКАЙСЯ РУСНЯ ПОКАЙСЯ РУСНЯ ПОКАЙСЯ РУСНЯ ПОКАЙСЯ РУСНЯ ПОКАЙСЯ РУСНЯ ПОКАЙСЯ РУСНЯ ПОКАЙСЯ РУСНЯ ПОКАЙСЯ РУСНЯ ПОКАЙСЯ РУСНЯ ПОКАЙСЯ РУСНЯ ПОКАЙСЯ РУСНЯ ПОКАЙСЯ РУСНЯ ПОКАЙСЯ РУСНЯ ПОКАЙСЯ РУСНЯ ПОКАЙСЯ РУСНЯ ПОКАЙСЯ РУСНЯ ПОКАЙСЯ РУСНЯ ПОКАЙСЯ РУСНЯ ПОКАЙСЯ РУСНЯ ПОКАЙСЯ РУСНЯ ПОКАЙСЯ РУСНЯ ПОКАЙСЯ РУСНЯ ПОКАЙСЯ РУСНЯ ПОКАЙСЯ РУСНЯ ПОКАЙСЯ РУСНЯ ПОКАЙСЯ РУСНЯ ПОКАЙСЯ РУСНЯ ПОКАЙСЯ РУСНЯ ПОКАЙСЯ РУСНЯ ПОКАЙСЯ РУСНЯ ПОКАЙСЯ РУСНЯ ПОКАЙСЯ РУСНЯ ПОКАЙСЯ РУСНЯ ПОКАЙСЯ
> Почему > Что блять было нужно Это тебе пусть сами рассказывают. Как вариант - хотели устроить провокацию по типу предыдущей, когда ранили начальника АТЦ. Обстрелять военных, обвинить в этом ополчение, ввести войска. На блокпост нарваться не ожидали и обдристались. > 2. Нахуя с собой столько "доказательств" Не собирались попадаться в плен, очевидно же. Доказательств не так много, только жетон и визитка. > 3. Зачем сожгли машины? Во время боя, возможно молотовыми.
ТРЕД ОСКВЕРНЕН ХАОСОМ, ОТПИСАВШИЙСЯ БЕЗ САЖИ БУДЕТ ОТДАН НА ИЗНАСИЛОВАНИЕ СВИНЬЯМ!!! ТРЕД ОСКВЕРНЕН ХАОСОМ, ОТПИСАВШИЙСЯ БЕЗ САЖИ БУДЕТ ОТДАН НА ИЗНАСИЛОВАНИЕ СВИНЬЯМ!!! ТРЕД ОСКВЕРНЕН ХАОСОМ, ОТПИСАВШИЙСЯ БЕЗ САЖИ БУДЕТ ОТДАН НА ИЗНАСИЛОВАНИЕ СВИНЬЯМ!!! ТРЕД ОСКВЕРНЕН ХАОСОМ, ОТПИСАВШИЙСЯ БЕЗ САЖИ БУДЕТ ОТДАН НА ИЗНАСИЛОВАНИЕ СВИНЬЯМ!!! ТРЕД ОСКВЕРНЕН ХАОСОМ, ОТПИСАВШИЙСЯ БЕЗ САЖИ БУДЕТ ОТДАН НА ИЗНАСИЛОВАНИЕ СВИНЬЯМ!!!
ТРЕД ОСКВЕРНЕН ХАОСОМ, ОТПИСАВШИЙСЯ БЕЗ САЖИ БУДЕТ ОТДАН НА ИЗНАСИЛОВАНИЕ СВИНЬЯМ!!! ТРЕД ОСКВЕРНЕН ХАОСОМ, ОТПИСАВШИЙСЯ БЕЗ САЖИ БУДЕТ ОТДАН НА ИЗНАСИЛОВАНИЕ СВИНЬЯМ!!! ТРЕД ОСКВЕРНЕН ХАОСОМ, ОТПИСАВШИЙСЯ БЕЗ САЖИ БУДЕТ ОТДАН НА ИЗНАСИЛОВАНИЕ СВИНЬЯМ!!! ТРЕД ОСКВЕРНЕН ХАОСОМ, ОТПИСАВШИЙСЯ БЕЗ САЖИ БУДЕТ ОТДАН НА ИЗНАСИЛОВАНИЕ СВИНЬЯМ!!! ТРЕД ОСКВЕРНЕН ХАОСОМ, ОТПИСАВШИЙСЯ БЕЗ САЖИ БУДЕТ ОТДАН НА ИЗНАСИЛОВАНИЕ СВИНЬЯМ!!!
Проигрываю с изоляторов рашки: ГМК „Норильский никель“ — крупнейшая в России и одна из крупнейших в мире компаний по производству драгоценных и цветных металлов. На его долю (от мировой) приходится: 50 % палладия, более 20 % никеля, 20 % платины, более 10 % кобальта, 3 % меди.
Смешно. Они хоть бы между собой договорились: МВД: МВД: "Причина перестрелки в Славянске - "разборки" местных бандитских группировок" СБУ: Стычку в Славянске инсцинировали спецслужбы РФ - заявление СБУ И ни фото, ни видео с мест событий, ни инфы про задержанного.
"Единая страна? Никогда еще центр.каналы Украины не транслировали вместо пасхальных богослужений целый день только мессы из Ватикана." Такое ощущение,что хунта делает всё,чтобы от украины откололось столько областей,сколько это вообще возможно
Глава военной разведки Евросоюза, адмирал Георгий Алафузофф заявил, что российские военные к ситуации на востоке Украины отношения не имеют. http://nsn.fm/2014/04/15/glava-voennoj-razvedki-evrosoyuza-zanyal-storonu-rossii/
Да Есть такие, хитрюги мерзкие. Жадный народец. Можно повернуться спиной к Наркоману, но никогда к Мадъяру, особенно если в руке у него здоровенный охотьничии нож, который он готов вонзить тебе в спину.
Суп-вода и салат-желе из буряка официально одобрены советом муфтиев исламского эмитрата Аль-Украйиния как халяльная пища и могут употребляться всеми правоверными без ограничений.
Манера держать автомат будет главным аргументом доказательства присутствия российских войск в кокраине? На этом Усраина будет строить свою позицию?
С чего ты взял, шо он мертвый, шпрота ебаная? Скорее, ОПГ "Рваный сфинктер" использует угнанные машины и ворованные права.
А что сейчас с Крамоторском? Ополченцы еще охроняют,но аэродром совмстного базирования взят войсками Украины?
Суть в том, что европка, сша и россия решили всю хуйню свалить на агрессивных неадекватов из правого сектора.
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1JojZXOlKJM Взяли одного из стрелявших.
Скриньте, парни, скриньте всё, это просто эпик. Скоро будет операция по принуждению к русским.
>разговаривают с визжащей порашной обезьяной >думают, что они вармашевцы мимо-анимудебил
Кстати, раз такую пресс конференцию сделали не похоже на это все на хуевую постановку.
Уже? Ещё ведь даже 10 трупов не было. Я думал, хотя бы до 100 подождут.
Добавьте это в шапку следующего треда самой первой ссылкой, блеать!
Верхнюю левую клетку закрась же. "Страх убивает разум", лалка.
Для полноты аналогии сюда нужно было того ополченца с ППШ.
Пасаны грят машингеверь там югославский M53. Такие делы..
>Дмитрий Медведев @MedvedevRussia 22 ч >Христос Воскресе!
ШОК ФОТО СПЕЦНАЗ СБУ - ЗАМАСКИРОВАВШИЕСЯ MOTOSTRELKI KGB
Кокая колоритная фотка. Украинские миротворцы в Ираке.
Украина-2020. Шел седьмой год беспощадной перемоги...
Ну все, поехал копротивлятся за донецких братушек.
Уже 22-00, а зачистки всё нет педерахи соснурей.
Поздравляю тебя, иди укради кабель и напейся.
Да пусть кукарекает, я пока шпрот наверну.
> в тематике > с картинками Воскресенье.
Анон, что скажешь о пикрилейтед? Годно?
У нас нет биндуровцев. Вы все врети!
Куда это они все ходили, интересно?
Патроны югославские, экспансивные.
А не съебал бы ты назад на порашу?
>УУУУУУУИИИИИИ таран_визжит.flv
Что за женская сотня майдаунов?
Свино Киберсотня, очевидно же.
Что за мерзость? Где обводка?
Поссал в рот армейкобыдлу.
Чё за хуйня, где обводка?
Я тоже, давай ебаться :3