Аноны, а есть ли среди вас фитнес тренеры? Что-то мне надоело просиживать часами штаны в офисе и я подумал, а реально ли без опыта и соответствующего образования устроиться тренером в какой-нибудь приличный фитнес клуб. Сам я хожу в зал около 4 лет, силовые результаты довольно средние (до КМС по ПЛ, например, далеко), но по телосложению можно догадаться, что спортом не первый год занимаюсь. Есть некоторые познания в физиологии/анатомии/диетологии. Сейчас есть куча каких-то непонятных курсов фитнес тренеров, где-то даже помощь в трудоустройстве обещают, но не наебалово ли все это? | |
попытаться никто не мешает. хотя твои шансы призрачны. Имей ты хотя бы корочку КМС и пару сертификатов курсов, то был бы шанс. А имел бы еще мед образование и сертификат инструктора ЛФК, любая администраторша элитного спорт-клуба в попку бы дала, лишь бы ты к ним пошел. | |
>бы >бы >бы >бы >бы что-то я замечтался | |
рассказывали про чувака, который работал здеся http://kopernikfitness.ru/ почти без выходных и зашибал 300к в месяц - это лучший тренер в истории клуба типа | |
Знакомый работает фитнес тренером. Пришел после контаркта из армии без всяких корочек. Но он мегакачок как три тебя наверно, качаеться с детсада. | |