zeio's picture
feat(threads): pulled the first 20 batches
0a65721 verified
raw
history blame
107 kB
Сап,БЭ. Перейдем сразу к делу. Работаю с недавних пор гинекологом в одной из городских больниц ДС и ты знаешь, анон, когда я в меде читал книжки про ЖПП, подрачивая на картинки из оных, то думал, что меня ждет рай. Хуй там! Ты даже не представляешь какое количество малолетних шлюх приходит ко мне на прием. Некоторые из них тупо залетели, поебавшись на какой-нибудь грязной вписке с несколькими партнерами. Другие подцепили какую-нибудь заразу, типа хламидий, примерно при тех же обстоятельствах. Но этим дело не заканчивается. Ещё один шок я испытал, каждодневно извлекая из различных тян, молодых и не очень, всяческие МПХ. Что только заталкивают в себя глупые тянки: фаллоимитаторы различной длины и ширины, продолговатые овощи, палки, бутылки, даже мобильники. Если вкратце, то место, откуда появляются на свет будущие Менделеевы, Сеченовы и Пироговы ныне обрело статус помойки. Мои коллеги в шутку называют вагину ненасытным монстром, который требует все больше и больше хуйцов и их заменителей. Куда печальнее, когда посылаешь таких вот "тян" сдать анализы на ВИЧ и спрашиваешь: С кем был последний половой контакт? А она так задумчиво: ОЙ, я уже точно не помню... В общем, я опасаюсь, что погубят мир не кровавые войны, не страшные техногенные катастрофы, а халатное отношение девушек к самим себе. И да, увидите бабу на вписке – гоните её оттуда нахер! Знайте при этом, что возможно вы тот самый Джон Коннор, который спасет мир. Задавайте свои ответы! Бампаю 3D шлюхами
>хламидий Показалось, мидихлориан.
Подскажи как забеременеть. Уже полгода ничего не получается.
Очный осмотр нужен, как минимум, и более подробная информация для анамнеза.
Кого осматривать то? Меня или тянку? Почему шлюхи залетают от одного присовывания в подъезде, а тут накая хуйня?
Я не он. Сдай для начала сам анализ спермы специальный, когда оценивают её качество, лол. А то может, ты бесплоден. Если у тебя с головастиками всё ок, значит, дело в тян.
Генетическая предрасположенность, очевидно же. Но и условия жизни и её образ тоже роль большую играют. Какова причина именно в твоем случае, сказать без дополнительных анализов и осмотра нельзя.
Нужно поебаться. Мне мама рассказывала.
Парень не может забеременеть, долбоеб
Нам нужны пруфы мимотян
Пруфы есть, что ты мимотня?
Не могу светится, но могу подтвердить косвенно.
Очень хуевый пруф. Давай тоньше.
Эй, кто тут себя за менявыдает? Не надо так! Я из ДС, а там на пике Казань и вообще какая-то херня, а не документ.
> ООО ПОЛИМЕРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Пруфани и тогда продолжим разговор.
Двачую этого совсем школьник стал
что значит мелкозернистая плацента на поздних стадиях беременности?
Мне всегда было интересно какие лица у тней, когда гинеколог начинает лазить в писечке, может ли им это доставить в обстановке кабинета? Закатывают глаза, лол, краснеют, не?
Кто-то стесняется, кто-то наоборот напрашивается-заигрывает. Но меня уже тошнит от женских вагин и анусов за пару месяцев работы. А от постоянного крика выблядков пердак разрывает в клочья.
Где ты работаешь? Вот бы прийти к анону на работу и под прикрытием практиканта потрогать лолей за анусы.
Я сейчас перекрестился, ибо посмотрел на каратинку и услышал плач младенцев... Оказалось, что на улице лялю баюкают.
Сдается мне, пиздобол без пруфов ты, а не гинеколог.
А чего вы ждали? Сегодня в школе сокращённый день.
Я позавчера у ПРОКТОЛОГА был, вот это пиздец: когда мужичок усаживает тебя на кресло (аки на ОП-пике), просит сесть на самый край и задрать ноги почти за голову). Вот это пиздец. пальцы в анус и ещё что-то вроде трубки (как на гастроскопии) - про это уже не пишу
Осматривал хоть раз девственную няшу-стесняшу?
Конечно. Еще вопросы? По секрету, девственницы не такие уж няши стесняши. Обычно они обращаются с повреждениями плевы, после неудачных попыток лишить сами себя девственности. Одна такая стесняша обратилась, чтобы я достал губную помаду, ну футляр, из её милого розового ануса. Провалился туда. Бамп
> из её милого розового ануса > гинеколог А можно я к тебе с бильярдным шаром зайду?
> из её милого розового ануса И нахуй она к гинекологу пришла?
Пиздуй. Тут гинеколог-универсал
А ТВОЯ МАМКА-ТО ЗНАЕТ, ЧЕМ ТЫ ТУТ ЗАНИМАЕШЬСЯ, СЫНОК?
О, так это сраный неймфаг хуйнёй страдает. Ну ясно. Гоните его, насмехайтесь над ним.
Я просто присоеденился к форсу > неймфаг
> Я просто присоеденился к форсу > Я просто отсосал хуй Один раз - не пидарас, да?
Вот и спалилалсь мразь.
гинеколог-кун! ты то мне и надо. ситуэйшн: я, моя тян, вместе 3 года. Месяки адски не регулярны (22lvl). Месячных может не быть 2 месяца, потом идут 3 недели. это же пздц какойто! скажи что это может быть пожалуйста. Алсо в больничку идти она боится, но вроде я уже уговорил её на этот "отважный" шаг, чтобы проверилась там и всё такое. Ты мне просто скажи, это же не совсем нормально ведь. Прочее всё в норме, трах в норме.
Я не он. Но похоже на дисфункцию яичников. У моей тян такая же фигня.
с этой хуйнёй жить можно?
Жить можно, но если не лечить, трудно забеременить ей потом будет.
вот что-то я так и думал. сейчас пузожители нахуй не надо, но хз лет через 5 - 10 может и захочется. хоят наврное не захочется. н окто знает. спасибо, бро.
иван касаткин блять :)
Я думал, Мартынкин про свою Олю пишет - аналогичные проблемы прям.
сочувствую мартынкину же. дело в том что поебатся нормалньо иногда нельзя 3 недели. а потом палюсь, что залетела, когад задержка месяц блять нахуй.
>ситуэйшн >Месяки >какойто >трах Желаю тебе скорейшей и мучительной смерти :3
Может дисфункция яичников, может стрессом вызвано, может переохлождение матки – она тепло одевается у тебя? Нужен осмотр, анон. Сам сходи с ней, можешь даже ко мне придти. Я её анус на девственность заодно проверю, если вы еще на жарились туда.
>Я её анус на девственность заодно проверю Ты делаешь меня бояться за осмотр в военкомате.
>Я её анус на девственность заодно проверю А как определить, жарился ли ты в дымоход? Ну если уж совсем очко не раздолбанное.
Ну, гинеколог, есть ответ?
Мир, дверь, мяч. Суп с дипломом. Ты видимо даже примерно не представляешь суть работы гинеколога. Не менее 70%, это старые бабки, овуляшки и тетки с климаксом. сын акушера гинеколога
>Не менее 70%, это старые бабки, овуляшки и тетки с климаксом. Все верно, так и есть. Засветить диплом, увы, не могу. Диванон, работы лишат еще, а я только недавно работаю. Бамп.
вот это годный пиджак, ой, т.е. тни.
> С кем был последний половой контакт? С рукой. И все предыдущие. Я однолюб, знаете ли. Алсо. Без пруфов, как известно, ты второкурсник медюшника.
ОП, а как тебе работается с ТЕТЕНЬКАМИ годков 50+ и весящими 90кг? Блевануть не хочется от ковыряния в них?
Невиданной толстоты паста. Настоящие медики еще на стадии обучения насмотрятся такого, что им глубоко похуй почти на все, кроме совсем уже аномального хтонического пиздеца. А тут смотрите какой впечатлительный гинеколог! Хламидии он в пизденке нашел, ну нихуя себе! Консилиум созываем, срочно! И почему именно на вписке подхватила, сама тебе рассказала, щедро сдабривая рассказ мемчиками и ололошечками. Короче уебывай, зелень.
Как узнать, что твоя мамаша делала аборт? Срочно нужен ответ. Помоги.
Смотря сколько времени с момента аборта прошло?
оп , есть к тебе вопрос , как то лишал тянку девственности: присунуть удалось только головку, дальши визг, мольба прекратить и все такое, покапала кровь, поначалу вроде как даже обрадовался, понес её в ванную, отмыл, отнес на диван но кровь все никак не останавливалась... Вообщем напоил чаем, посадил в такси и отправил домой. На следующий день тянка написала что всю ночь текла лол. В прямом смысле. Кровь так и не остановилась. И еще что она меня ненавидит лол. Короче, позже я узнал, от неё же, что в итоге ей пришлось позорно зашиваться у твоего коллеги со слезами на глазах... и что она меня больше не хочет знать я тоже узнал в том же разговоре. Ей пришлось что то там зашивать и она потеряла около 200-300мл крови. Так вот. Что у неё там могло порваться от моего кавалера? Пол года прошло. Недавно видел её профиль на мамбе - бомбануло знатно.
В уретру совал штоль, рембо комнатный?
вот и мне так же думается, сам вспоминаю что втыкал слишком высоко в миссионерской позе. Такое возможно? И хочется узнать, с ней все норм после этого? Ну в ебле никаких проблем не будет ведь. Просто переживаю немного за неё.
В ебле не будет. Ссать будет как из ведра.
проиграл. и заплакал это как, такое рили возможно?!
Ну а сам подумай, какая у неё там щель теперь. Зашили, конечно. Но былую узость (считай, форсунку) не вернуть.
Да нихуя не будет, он же ей не засадил на всю длинну, максимум вход в уретру повредил. Единственное, что может быть это вместо тугой струи она будет как из разбрызгивателя ссать.
>как из разбрызгивателя Я много видюх пересмотрел о том как тянки в толчках ссут и там почти все так ссали кстати. Почему так?
Очевидно же, почти всем рвали уретру. А зачем ты много видюх подобного содержания пересматривал?
Прост)) Неудобно тянкам ссать наверное.
Брухля иногда мешает, или стенки пизды.
оп ты согласишься со мной что лишать девственности тянку лучше в позе: бабу раком..?
Да, так лучше. Но не принципиально.
Как у него туда влезло?
Надоо было ебать через силу.
Ты наверно без смазки и не в ту дырку. До этого лишал девственности кого нить?
Поддвачну - как это так? Я всегда думал, что у тян 2дыры - анус да влагалище. Про какую уретру тут беседуют? Если можно с картинкой, пожалуйста.
Её не существует. Это фантазеры местные. Тян ссыт из влагалища.
Над входом во влагалище дырдочка.
Ох лол. "Коли острым концом!"
Скорее всего ты не туда совал. Наверное в уретрку попал, вот там может быть разрыв болезненный. В общем ты лоханулся, бро.
В уретру бля! Содомит. У тебя хуй диаметром 10мм штоле?
Сука, да что такое ВПИСКА?
Это когда тяны и куны приходят на какую-то левую хату жрут-бухают-ебутся и остаются там с ночевкой.
Спасибо посоны, вот только какая дура пойдет к абсолютно незнакомому человеку, в неизвестное место? Хотя пока писал вспомнил, что и ко мне приходили домой после 2 часов распития в кафе и таки был секс. Боже что за пиздец.
Не поверишь, такие дуры сплошь и рядом. Тысячи их. К сожалению.
А ведь потом заявы о изнасиловании, я вся такая няша а он животное.
Шлюхи же. Пизда вперёд головы думает.
И как тащить домой на первом свидании?
Когда в страховой полис на машину кроме себя ещё водителей вписываешь. Чтобы на твоей машине могли несколько людей ездить.
И что в этом шокирующего? Для того тян и предназначены, чтобы ебаться. Как будто при царе было иначе.
протухшая паста. уже не интересно
ток ньюфаги не поняли, что эт старенькая паста. ОП сажи
Ну-ка, гинеколог, ответь мне: ебались с тянкой; перед тем как надеть гандон, потрахал ее чуть-чуть без него; какая вероятность того, что в моей смазке были сперматозоиды, от которых она сможет залететь?
Каждый школьник знает, что в смазке сперматозойды не присутствуют.
Лол, ебемся с куном год без гондона, никаких личинок не завелось. Она от твоих десяти рядовых не залетит.
>ебемся с куном год без гондона Это значит, что вы пидары.
Вероятность крайне мала.
Такой вопрос. Каков шанс, что бы тян залетела при коротком контакте без непосредственного окончания внутрь? И при том, что после эякуляции прошло часа 2, но я не поссал.
Ну ответьте же. Будьте людьми.
>после эякуляции прошло часа 2, но я не поссал Не гинеколог, но в таком случае вроде как довольно высок шанс, что залетит. В общем, плохи твои дела.
Мда. Тогда вопрос другой. Когда девушка звлетела, у неё пропадает ПМС и боли в сиськах?
>у неё пропадает ПМС Да. У моей, правда, боль в сиськах прошла после того, как начала регулярно спать со мной. Кончаю в рот/попу/на животик и т.д. Отчасти может быть, от некоторого количества мужских гормонов в сперме в её организме произошли небольшие изменения.
Что еще за сисечная боль от недоёба?
В сперме много веществ и микроэлементов. Ты думаешь почему у них продолжительность жизни больше?
Значит я буду долго жить? После фапа я ее всегда слизываю и проглатываю с тех самых пор как она у меня появилась.
Ну на её производство ты потратил больше, чем усвоишь. Но проживёшь дольше тех, кто не ест.
Сдаётся мне, ты пиздишь. Что, для долгожительства надо жрать эякулянт?
Без пруфов будем считать что это гейски проики
> Что только заталкивают в себя глупые тянки Давай тоньше. Тебя послушать они их в фаллопиевые трубы запихивают и не могут достать.
Я однажды баловался шариком, а потом не достал.
Снижение качества тянок это закономерность, человечество-то деградирует, на фоне превосходства технлологий, лол.
ты дурак ебаный. таку-то хуиту несешь. бля пиздец. наверно наполнен чувства, что дескать умное ляпнул? как же тебе не стыдно, хотябы перед собой?
>человечество-то деградирует Лол, человечество наоборот развивается. Где таких ебанатов только рожают то ?
> Работаю с недавних пор гинекологом Ебать ты лох. Хуже наверное только урологом или еще как им говном.
Урологи хорошо зарабатывают. Меньше конечно, чем проктологи.
Совсем хуевые больные не умирают на столе тк не доходят до него. Те которые умерли в больнице все получают вскрытие и заключение по результатам которого виновный может получить пиздячек. В целом всем похуй, люди умирают каждый день. Практологи и венерологи самые мажорные профы.
А в чём мажорность проктолога-то?
В том, что он видел реальное дерьмо.
редко кто идет на эту специальность, а лечиться надо многим. Дефитицтс
Берут. Настоящее золотое дно . Людям свойственно не сказать при выписке "спасибо" тому, кто зашил им раненое сердце, но за целостность пукана платить готовы любые деньги.
двачую. Работал в Медконтроле на экспертизе летальных случаев. Пиздец в ахуе был по началу. У меня в основном были Травматологии и Кардиоцентры с их блять инфарктами стенок желудочков и бля хуй вспомнишь диагноз (от удара мозги через нос вылетели) как произнести. Ахуевал по началу. А потом придрочился. Быстро смотрел. Анамнез, анализы, Ds при поступлении, заключительный. Примерно так: ага, в 7.30 бабулька пришла, вот ее лечили, ага, а в 12.10 еще вылечили. совсем. Заметил, что те, кто похитрее допетрили, в хуевых случаях писать диагнозы заключительные по патанатом заключению. Ну чтоб не было расхождений и снятий сумм по дефектам.
лол проиграл с твоего описания профессии. и с тнн проиграл вобще мимодил
Какой самый надёжный и простой спобоб предохранения исключая презервативы? Гормональные пластыри работают?
Воздержаться от полового акта. Самый надежный вариант. Или вазэктомия.
А насчёт пластырей что?
Носки с сандалиями.
Презервативы - весьма ненадёжный метод. КОК лучше. Вазектомия/тубэктомия еще лучше, но почти необратимо.
ОП, подскажи одну вещь. У меня есть одна подруга, которая не может в отношения и еблю. Чтобы не доябывались, сразу - не еот, никаких чувств, просто классная девка, с которой можно повеселиться и поболтать о всякой хуйне Так вот,чем может быть обусловлена такая байда? Кунов она дропает сразу как предлагают отношаться, от альфачей сваливает в жуткой панике от их толстых намёков. Не забитая, не замкнутая, наоборот - всегда центр веселья и разных задумок. Но у неё нет кунов, вообще. На вопросы схуяли их нет - отвечает, что не хочется на что я сразу проигрываю Как так - девушка весёлая, заводная, и нет куна или ебыря, и ещё ебаться не хочется? У всех моих подруг и знакомых девок уже разменян не первый десяток "парней", а она всё одна и каждый раз бежит от отношений, что меня слегка напрягает - беспокоюсь за неё, вся хуйня. Я ей уже советовал найти себе кого-нибудь годного, познакомиться с кем-нибудь, вдруг понравится. Вставлять свечу и бежать к врачу тоже советовал. Не меняется, и всё тут. Так вот, это всё из-за её тараканов или ей действительно стоит бежать к твоим коллегам?
Нит, на тней её тоже не тянет. Тараканы, да, наверное они и есть. 1. Нит. 2. А вот это я уже долго как подозреваю. Вопрос напрямую - сказала что нет. 3. Может, но это же вроде не оче нормально. Лол, она сама мне плачется по этому поводу, тут уже не отстранишься. Я и сам бы никогда не спросил, не волнуй это её так, что она пошла на разговор со мной. > То тян шлюха, что ебется, то ебнутая, что нет. Блджад, всё хорошо в меру. Когда тян ебётся в меру - не шлюхует, насасывая у всего микрорайона, и не воздерживается слишком долго.
>Нит Малолетняя дурочка совсем не палится
Охлол, ну я написал выше, что на тней её не тянет, по крайней мере по её словам, да и тней у неё не было. Ну и она гей-прон раньше смотрела
50 процентов баб - фригидные твари.
Меня вот на отношалки тож не тянет. Если сильно хочется то лучше потелебонькую свой пиструн без всяких заебов, а после фапа уже мне тянское тело вновь становится безразлично.
Ты это другое дело. Тян же достаточно сказать да, чтобы её вылизали и выебали, а ей можно просто лежать.
Миф, взрощенный в среде спермотоксикозной школоты. Несколько раз липли тни, откровенно хотели поебаться, а я не дал. Представь себе такое - может быть не интересно присунуть кому угодно.
Ну хуй знает. Большинство кунов еще те уебаны и я не думаю что они могут чем то удивить во время ебли. Да и я бы сам не стал бы первую встречную ебать если бы она мне не понравилась.
1. Лесбиянка. 2. Была изнасилована. 3. Просто фригидность.
Пиздец. Мне тоже не хочется ебаться. Низкое либидо, немного страха перед первым разом. Не нужно лезть к ней в кровать, черт возьми. Её личная жизнь вас никак не должна волновать же. То тян шлюха, что ебется, то ебнутая, что нет. Горит от вас, дураки.
> а она всё одна и каждый раз бежит от отношений, что меня слегка напрягает - беспокоюсь за неё, вся хуйня. Я ей уже советовал найти себе кого-нибудь годного, познакомиться с кем-нибудь, вдруг понравится. Я бы тебе, быдлу узколобому, ебало разбил. Бесят такие свахи. Типа я говно ложкой жру, все жрут, а ты чего не жрешь? давай жри, вдруг понравится. И главное нихуя не понимают когда говоришь: "Нет, не нравится", продолжают дальше лезть, тупоголовые.
уреаплазмы с мукоплазмами появляются же не только от бесконечных хуйцов? Стоит ли лечить это говно или его находят при анализах только для того, чтобы вытянуть побольше бабла?
У моей жены уреаплазма вылезла во время беременности. Говорят что может стать причиной преждевременных родов. Сколько не лечили, так и не удалось (нельзя сильные антибиотики во время беременности, а слабыми хер что вылечишь), роды прошли нормально, пацан растет молодец.
Зачем? Классно жи. >роды прошли нормально, пацан растет молодец. Скоро умрет, инфа 100%
Пиздец, оп. Как тебя угораздило пойти в гинекологию? Сам хотел всегда, надеясь что будут приходить одни няши, или другие причины есть какие?
Поясни за длину влагалища и чувствительность, какой длины хуец ок и по ширине? скорее всего платина
20см в длинну и 16см в толщину будет идеальным и доставит удовольствие любой тянке.
Фух, я боялся что у меня совсем маленький, а так даже небольшой запас есть. Спасибо, Абу.
Саси хуй паршивый граммарнази)
ОП, раз такое дело, ответь. Может ли при замерзшей беременности быть виноват мужик? Ну типа там некачественная сперма или другая хуйня?
>виноват Вообще охуеть. Рака.
>Ещё один шок я испытал, каждодневно извлекая из различных тян, молодых и не очень, всяческие МПХ. Ну кому ты пиздишь уёба.
Малолетние шлюхи не интересны А что на счёт мамок?
У моей тян очень больные месячные в первый день. Пару раз она теряла сознание. Как можно облегчить эти боли?
ударить ей по ебалу с ноги, чтоб не ныла, а работала ртом и оналом.
>Как можно облегчить эти боли? Ебать её пока она без сознания
>думал, что меня ждет рай Идиот, я уже лет в 15 так НЕ думал. 22 lvl
ОП, ответь на вопрос: в какой позе лучше лишать тянку девственности? И с какой силой надо туда сувать? Так же хочу спросить, долго ли будет с вагины кровь течь? То есть, как я понимаю, надо порвать плевру, далее тян моет свою пизденку и выдальше ебетесь? Кун 18 лвл, никогда не лишавший тян дественности
Анон, прости за глупый вопрос. Вот например у меня проблемы с хуём, мне надо идти гинекологу? или по хуям другой специалист?
К гинекологу конечно, что за глупые вопросы.
Смотря какая, но обычно да.
К гинекологу, составишь фотопортрет вагины, его поищут по архивам. За доп. плату и по чёрным базам, найдут все имеющиеся у носителя болезни. Это как бы теневой бизнес немного, но набирает обороты.
>гинекологу >проблемы с хуём
Я к логопеду ходил. Пришел, положил ему на стол, он помял, сказал все норм, и я пошел довольный.
Как вы заебали уже.
К урологу же. А то ещё правда к гинекологу пойдёшь...
Ребята, расходимся. Паста вы сами знаете откуда. Glanders, EB. Get straight to the point. Work recently gynecologist in one of the city hospitals DS and you know , anon , when I read books about honey LPP , podrachivaya at pictures of the add , I thought that I was waiting for paradise. Dick in there! You have no idea how many young sluts comes to see me . Some of them flew stupid , dirty poebat on any night and day with multiple partners . Others have picked up any infection , such as chlamydia , at about the same circumstances. But the matter does not end there . Another shock came , daily drawing from different chan, young and not so , all sorts of MPH . That only pushed a stupid tyanko : dildos of varying lengths and widths , oblong vegetables , sticks , bottles and even cell phones . In short, the place where the future are born Mendeleev , Sechenov Pirogov now acquired the status of garbage . My colleagues jokingly call vagina insatiable monster that requires more and more huytsov and their substitutes . Where sadder when you send such " chan " to be tested for HIV and ask : Who was the last sexual contact ? And she was so thoughtfully : Oh, I do not remember exactly ... In general, I am afraid that the world will not ruin the bloody war, terrible man-made disasters , and neglect of girls to themselves. And yes , you will see a woman on night and day - chase her out fuck ! Know when it is possible that you are the John Connor , who will save the world . Ask your answers!
>podracivaya Проиграл
> DS Иди нахуй. Постой, почини свой переводчик. А теперь иди нахуй.
Destrict Solumbia же.
>dirty poebat Жто ж ты делаешь, сука.
>stupid tyanko Остановись, содомит.
>a stupid tyanko АЙ ФАКИН ЛОЛД
Анон, пишу из бункера. Недавно решили с женой завести ребенка, она сходила к врачу, врач ей сказал, что у неё яичники отстают в развитии от цикла или как-то так, я нихуя не понял. До этого у неё никаких жалоб или еще чего-то не было, ходила с подругами на осмотр раз в полгода это по ходу у них ритуал, лол . С её слов - не понимаю. Мне досталась бракованная самка? Я уже гуглил и понять не могу: как может врач сделать такой вывод за один осмотр? Ведь насколько я понимаю цикл - это месяц, и каждый месяц там все обновляется. Т.е. чтобы уверенно сказать, что у неё там что-то отстает, надо наблюдать несколько циклов, не? Она пошла к другому врачу, в женскую консультацию по прописке нашей, чтобы там и беременность наблюдать Алсо, врач ей сказал, что забеременеть можно только во воремя овуляции . Насколько я понимаю, овулируют они два-три дня. Внимание, вопрос: откуда столько абортов и залетевших самок? Ведь это надо быть совсем ебнутыми - ебаться без гондона в овуляцию. Два дня не потерпеть что ли? Самки - великая тайна для меня. Алсо, врач прописал ей какие-то гормональные для "нормализации работы яичников", она не пьет, психует, говорит что прочитала, что от них распидорасит во все края. Я хз, что думать. Анон, молю, помоги. Что лучше всего сделать?
Сходить к двум-трем врачам по одному в месяц, детей пока не делать, т.к. если у неё действительно какие-то проблемы, может быть выкидыш, внематочная, бесплодие и прочие плюшки. Гормоны без эндокринолога и соответствующих анализов тоже принимать не стоит. А вообще дропай её, она дефективная Мимо-овуляха с дисфункцией
Шлюх не спрашивали. ОП, ответь, молю!
Сасай, быдло из школы. Это мышцы ккишок. А мышцы помогающие твое говно держать в жопе - анальный сфинктер ректальной задней жопы называется. Пидорнул тебя в моче.
Дак это же заебись, что бесплодная. Ебись сколько хочешь без гандона, а надоест, то и дропнуть без личинки значительно проще. Бесплодие - благо!
У меня для тебя плохие новости: твою тяночку ебет ашот, еще и без гондона. Проверься на венерические И для тебя: дисфункция яичников лечится и даже с дисфункцией можно залететь.
Ну хорошо, а что можно такое в еду подсыпать, чтоб тянка стала бесплодной?
Сушеный корень мандрагоры.
Отлично, и еще в сигареты шалфей предсказателей набить.
Урановая руда + гуано летучей мыши, продаются в любой аптеке
Сделай себе вазэктомию лучше.
>Гражданам Империи стерилизация (и вазэктомия, и стерилизация женщины) разрешается только при возрасте выше 35 лет или наличии 2 и более детей, или при наличии медицинских показаний Ахуеть бля. Ты не имеешь рпаво себя стерилизовать - твоя сперма принадлежит Император у. Вот гандоны ебанные. Я им что сука, собака блять?
Съезди в белорашку или в сделай в платной клинике. Империя же, строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения.
В Беларашке помимо вазэктомии еще и почку отберут.
Тебя посадят что ли, если ты стерилизован?
Нет, но официально врачу тебе не сделают. не оп
Тогда в чем проблема? Только делать лучше заграницей, чтобы официально, иначе хуй ты докажешь, что при проведении операции были допущены ошибки, нанесшие вред твоему здоровью.
Проблема в том что это нелегально в РФ. И не каждый Ерохин поедет заграницу делать. А в местной больничке его пошлют нахуй. Вот такая забота о демографии.
Ты и драг камни в рашке купить к примеру не можешь, только если украшение и не более, да и вобще дохуя чего еще.
а потом она выйдет замуж и случится ситуация, как на видосе выше с сиськами-прыщами.
Будто что-то плохое. Мне нравится маленькая грудь.
Это значит что ты пидор
>Мне нравится маленькая грудь
Не хуи же, а женские сисечки.
Мне тож нравиться маленькая грудь, да и вобще дрыщетян, но я не пидор. Ша и мат аметист
латентный педофил прям как я
Два чая беспруфной шлюхе
> Внимание, вопрос: откуда столько абортов и залетевших самок? Ведь это надо быть совсем ебнутыми - ебаться без гондона в овуляцию. Веди свою жену к нормальному специалисту, блядь. У меня на коленях сидит прямое подтверждение тому, что порвавшийся гондон за 2 для до мурсиков может привести к семейной жизни, блядь.
>за 2 для до мурсиков То есть ты выебал тян с порванным гондоном, потом у неё пошли месячные через 2 дня, а потом она забеременела? Ты сам подумай, что ты сказал. Иди днк тест сделай своему подтверждению.
У тянки есть цикл, блядь. Мурсики приходят не хаотично же. Но откуда это знать лиственной корзиночке вроде тебя? За два дня до дня наступления мурсиков у нас порвался гондон. Трехлетний результат сейчас ссыт тебе в рот.
Ну хуй знает про овуляцию, если честно. Но могу сказать, что моя тяночка делала аборт после наших пьяных поебушек без гондона сразу после месячных. Да нафиг презервативы, у меня только месячные закончились
>Мне досталась бракованная самка? да
> Что лучше всего сделать? Это не твои проблемы. Пусть тян занимается.
У тянки аноргазмия и говорит, что не получает удовольствие от секса, хотя возбуждается и течет неогарой, в чем трабла?
> неогарой Ну ты и мразь.
Мамка твоя. 18чс короткостволе, ты хотел сказать.
в твоём 15см короткостволе
Твою тянку случайно не Катей зовут?
Ага, Катей. Лизал ей?
Я думал, что только моя Катя такая, лол.
Это природное, с другим будет кончать, инфа соточка. Это психологическое.
Скорее всего у неё предрасположенность к анальному сексу. С этим вам к сексологу, анон.
Лол. Раз пошла такая пьянка - врач-хирург, работаю 2 года, в основном на приеме, плюс 8-11 дежурств в месяц.
........... /´¯/)...............(\¯`\ .........../...//....СДОХНИ..\\...\ ........../...//......МЕНГЕЛЕ.\\...\ ...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫй../¯ \....\¯ \ .././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\ (.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).) .\................\/.../......\...\/................/ ..\.................. /.........\................../
Ну молдчик, чо. Хирурги хорошие мужики обычно. Когда курил, запостой сиги стрелял. Еще один становую показал, как делать заебись - в один зал ходили.
> Хирурги хорошие мужики обычно. Ой хуй его знает, хуй знает. Наверное от местности зависит. В моей мухосранской городской больнице - ебаные мясники и идиоты. Пользуются покровительством главврача, который в случае косяка заставляет петь в своем хоре.
Ещё и даги поди? В мелкосрански направляют тех, кто в нормальных больницах не востребован оказался.
Там из местной шараги выпускники. Самое что смешное, самый крутой хирург по области, который 95% в Москве торчит, сам называет этих хирургов тупыми мудаками, но изменений все равно нет. Лежал в неврологии, в соседней палате дед. Два дня общались, на третий он на операцию. Привезли уже не ходящего и тахикардией. К вечеру врезал дуба. Невролог по секрету сказала, что эмболия. Херня началась на операционном столе у него. А друг, работавший там терапевтом не меньше хуйни по рассказывал. В жепь. Не обращай внимание, я просто почти никому не рассказывал про этого деда. До сих пор ,блеть, сниться иногда по ночам.
У нас кого встречал - почти все нормальные. Город 700к. Да, в селах, в ЦРБ, как правило, все в хламье пьяны, дураки и руки у них из жопы. Очень часто. Хотя всякое бывает. Алсо на одном из дежурств попросили съездить по санавиации в город, расположенный в 30км от моего. Вот тут я и охуел. Отремонтированный оперблок с системами климат-контроля, лапароскопические стойки круче, чем в республиканской, груды всякого инструмента, за который у нас бы половина хирургов душу отдала. Куча расходников типа дренажных трубок немецких и бинтов hartmann'овских. 3 хирурга, один из которых при мне был с перегаром, а остальные ни рыба ни мясо, один из них старик под 80. Вот если этот городок под Путенскую программу попадет, с миллионом - прихвачу коллегу какого-нибудь и поеду.
Пиздло ты школьное. У врачей нет времени на подобную шляпоту. сранный академщик-кун
Шо? У тех, кому настолько не хватило мозгов, что в академ ушли - конечно нет времени. Норм, конечно, если сам не накосячил шопиздец. После каждого ходить как побитый = инфаркт в 40 лет. Оперирую, нравится. Не все. В отделении одной из больниц, где я дежурю, двое из семи не пьют совсем.
Когда пациент умирает на операционном столе, врачам норм или ходят потом неделями как ударенные подушками?
Оперируешь? Нравится работать? Правда, что все врачи бухают?
Если у меня в засранске нет проктолога, а есть анальные жалобы, то идти к хирургу с можно, или не ок? Или он скажет иди нахуй я тебе роботизированный нейробионический дохуя спец, а ты ко мне с жопой. Причем мимо терапевта, потому что она знакомая, а я не хочу перед ней палиться.
Сходи к окулисту для начала.Он выпишет направление.
Которая только что?
Ты только не нервничай.
Оп, привет, такой вопрос. Встречаюсь с тян 17 лет, секса у неё не было точно. В постели иногда доходит до взаимной мастурбации. Я несколько раз вводил в неё средний палец во всю длину (когда она лежала на спине и когда она стояла раком), но плеву я так и не чувствовал. Сам я ньюфаг, потому и задаю такой вопрос -- что за хуйня? Как её найти? Она действительно девственница, боится очень заниматься сексом полноценным
>секса у неё не было точно - Антон, у меня секса не было, верь мне. - Ну океей.
Ну нельзя же 2 минуты кряхтения и кончания в меня назвать сексом.
Кончил в тебя всё-таки? И ты считаешь, что это не секс? Целку-то сломал он тебе в любом случае.
рогонос в треде, все в заповедник
Она, во-первых, очень и очень узенькая, во-вторых, даже в рот взять очень стеснялась и ломалась, в-третьих, давно обещала мамке-акушеру сразу же рассказать о сексе, как только он будет, что тоже останавливает её, потому что перед ней стыдновато в 17 трахаться
Ох, Маня, ты еще так наивен.
А зачем перед мамкой трахаться?
>очень и очень узенькая Долбоёб. У меня знакомая, у который больше 30 мужиков было, когда рожала, ей доктор сказал, ну и узко у вас, придется надрезать.
Я надеюсь потом все сшили обратно?
Кстати удваиваю, вторая девственница 16 лвл. У первой (17) все было в порядке, плева была близко ко входу в ЖПП, нащупывалась пальцем и т.д., растянулась без крови и со второй попытки, да и тян была приятная, хоть и страшно-, ну не в этом дело. У новой тни 1)Не прощупывается плева и 2)Не дает войти хуём, отталкивает ногами и говорит что больно, хотя палец проходит без проблем и преград не встречает. Не короткоствол. Психологический барьер? Боится что узнаю что врала насчет девственности?
Ну хуй знает, я одной своей "девственнице" тоже не верил, но когда поебалися и пошла кровь, то оказалось что девочка права. Тоже палец влезал в неё до секса. Ну может кто-то растягивал её, хз, мне срать было на это.
У тебя палец не как сарделька жи. А тонкостволы могут плеву то порвать кстати или нет?
Мне кажется, не найдется такого здорового тонкоствола, который не смог бы
В плеве есть отверстие, в которое палец проходит на ура.
Блядь загугли пикчи плевы и сравни с пиздой твоей тян.
Никак не найти. Порвали твоей тянке целку задолго до тебя. А тебе она пиздит.
У моей жены такая же хуйня была, она была девственницей но занималась конным спортом, и говорит что во время прогулки на лошади плева порвалась.
Повезло вам. У моей тян там, блядь, дверь ангарная, хуй что сделаешь.
А не перепутала ли она лошадь верх ногами, когда прогуливалась?
Женские сказки одна другой краше.
Около 5% женщин рождаются вообще без девственной плевы. Такая вот хуйня.
>и говорит что во время прогулки на лошади плева порвалась. Порно я надеюсь сняли?
>Встречаюсь с тян 17 лет >секса у неё не было точно Вы за 17 лет не поебались ни разу?
Ио́сиф Обру́чник в треде просто, можете задавать ему вопросы.
Ну как тебе сказать, анон. Во многом образ мужчины у юной тянки формируется именно после этого волнительного и в то же время приятного события – визита к гинекологу. Если гинеколог был дрыщеват, то наверняка тянка потом западет на дрыщеватого куна. И так далее. Тут тебе психолог-куны лучше объяснят. Бамп.
вот дебил-то. А если гинеколог баба ?
Очевидно, станет лесбиянкой.
тупой и выдуманный школьником гон. сто раз обсуждали. даже блять немного злит, что одно и тоже всплывает с очередной волной знатоков.
Кокая она няшка. И этот купальник в горошек :3 МОАР?
Ну что блядь за пиздец? Нахуя под одежду купальник надевать? Она ебанута, блядь? Или просто у них там дождь обещали?
А чем купальник отличается от лифчика и труселей?
Херню несёшь. А если гинеколог - тётка, то тян станет лесбиянкой штоле? Меня в детстве, помню, схватила за яйца жирная врачиха-эндокринолог, но жирухи мне противны, однако.
Так она тебе больно сделала, схватив за яйца, тебе не понравилось. Вот тебе жирухи, подобные этой и противны.
Сделал мой день. Так эта жируха на деле сделала благо, оставив у тебя неприятные впечатления о жирухах. Чтоб ты потом от них просто отворачивался.
В общем, из писечки иногда идет кровь. Когда нет кд, просто встаю, а утром там просто пару капель крови. Хули это? 18лвл, целка
Заебись, блядь, консультация по интернету. Эрозия, рак, дохуя чего может быть.
что за кд? Кулдаун?
Полип может быть или какое-нибудь еще новооразование. Нужно осмотреть.
Полип? Такой? Сдается мне, что пиздец начинается, быстро все проецируемся в будущее.
>18лвл, целка Ах, целка говоришь... Точно не пробовала засунуть в себе что-то? В общем, так или иначе, нужно установить откуда именно кровь. Может у тебя пару капель крови из-за того, что кожа очень чувствительная в интимной зоне, а отрастающие волоски жесткие и натирают, травмируют кожу, вот тебе и пару капель крови. В джинсах узких наверное ходишь? Приходи на осмотр короче, разберемся.
Рассказываю. Получив новую работу в престижной фирме говняной государственной больнице, я был готов летать от счастья принять ислам от вида происходящего там. Хотя я знал на что шел, просто никуда больше без опыта не взяли. Насмотревшись на уёбищные бабушкины пилотки, покопавшись в зарослях, полных вшей и червей я одно время совсем приуныл. Забухал. И однажды вечером после работы домой идти не хотелось. Ну я сидел, двачевал капчу с планшета в своем кабинете. Слышу стук в дверь. А это акушерка новая, Аня. В соседнем со мной кабинете она работала. Симпатичная такая, но почему то мне всегда было не до неё. Или может бухой я тогда был, что она мне няшной показалось. Нет, все таки она милая. В общем, все уже ушли и она уходить собиралась и решила зайти посмотреть, не нужно ли чем-то помочь. Ну я сказал, что нужно и начал изливать ей накипевшее. В общем, разговорились, посмеялись. Внезапно Аня молча уселась рядом со мной. Раздвинула ноги и направила мою руку под медицинский халатик. Тут на меня накатила совершенно неудержимая волна возбуждения, мне дико захотелось трахнуть её здесь и сейчас. В общем я стал её яростно надрачивать. Потом стянул с неё халатик, потом лифчик. стал облизывать сиськи и кусать за сосочки. Она уже тряслась от возбуждения. Я продолжал мять её груди, сосал их, облизывал и кусал соски, одновременно стягивая с себя брюки с трусами. Потом посадил ее на свой стол, и резко присунул. Она мило ойкнула, и стала энергично насаживаться на мой член своей пиздой, терлась клитором о мой лобок, потом застонала, выгнулась и затряслась в конвульсиях. Я еще не кончил, поэтому Аню ждало продолжение. Я снял её со стола, развернул, расставил ноги, и пристроился у неё за спиной. Затем я начал водить залупой вокруг её ануса, и потихоньку надавливать. В общем, она доверилась мне, я ж все таки гинеколог и знаю что как. Спустя пару минут член упирался в её прямую кишку миновав оба сфинктера, я крепко держал ее за голову и яростно трахал, мой член с бешеной скоростью скользил в ее анусе, а потом я низверг кучу спермы прямо ей в пукан, которую затем мило вытекала из ей зияющего пердачка. А потом мы пошли по домам.
>миновав оба сфинктера Может там их с десяток было, а ты просто не заметил, мм, уеба? Катись, мудила вафельный, писькин доктор, блять, диванный.
>Катись, мудила вафельный, писькин доктор, блять, диванный. >миновав оба сфинктера >миновав оба сфинктера >миновав оба сфинктера >миновав оба сфинктера >миновав оба сфинктера >миновав оба сфинктера >миновав оба сфинктера Обоссался
sphincter ani externus et internus, невежа. А в целом в толстой кишке их именно десяток.
Блять, тебе не гинекологом надо работать, а в сексе по телефону!
Рассказываю. Получив новую работу в престижной фирме говняной государственной больнице, я был готов летать от счастья принять ислам от вида происходящего там. Хотя я знал на что шел, просто никуда больше без опыта не взяли. Насмотревшись на уёбищные бабушкины пилотки, покопавшись в зарослях, полных вшей и червей я одно время совсем приуныл. Забухал. И однажды вечером после работы домой идти не хотелось. Ну я сидел, двачевал капчу с планшета в своем кабинете. Слышу стук в дверь. А это акушерка новая, Аня. В соседнем со мной кабинете она работала. Симпатичная такая, но почему то мне всегда было не до неё. Или может бухой я тогда был, что она мне няшной показалось. Нет, все таки она милая. В общем, все уже ушли и она уходить собиралась и решила зайти посмотреть, не нужно ли чем-то помочь. Ну я сказал, что нужно и начал изливать ей накипевшее. В общем, разговорились, посмеялись. Внезапно Аня молча уселась рядом со мной. Раздвинула ноги и направила мою руку под медицинский халатик. Тут на меня накатила совершенно неудержимая волна возбуждения, мне дико захотелось трахнуть её здесь и сейчас. В общем я стал её яростно надрачивать. Потом стянул с неё халатик, потом лифчик. стал облизывать сиськи и кусать за сосочки. Она уже тряслась от возбуждения. Я продолжал мять её груди, сосал их, облизывал и кусал соски, одновременно стягивая с себя брюки с трусами. Потом посадил ее на свой стол, и резко присунул. Она мило ойкнула, и стала энергично насаживаться на мой член своей пиздой, терлась клитором о мой лобок, потом застонала, выгнулась и затряслась в конвульсиях. Я еще не кончил, поэтому Аню ждало продолжение. Я снял её со стола, развернул, расставил ноги, и пристроился у неё за спиной. Затем я начал водить залупой вокруг её ануса, и потихоньку надавливать. В общем, она доверилась мне, я ж все таки гинеколог и знаю что как. Спустя пару минут член упирался в её прямую кишку миновав оба сфинктера, я крепко держал ее за голову и яростно трахал, как вдруг резкий запах говна ударил мне в ноздри. Ещё не до конца проснувшись, я уже ощущал тёплые струйки говна, стекающие в мои туфли. После этого случая я больше никогда не спал в кабинете. пофикшено
Писечки бывают разные анон, смотри пикчу. По внешнему виду ну никак не определить. Хотя тот или иной тип брухли больше свойственен определенным расам, как-то так. Но опять же не факт, что не попадется что-то еще. Многообразие видов же.
Номер 10 свойственнен десятилетним девочкам, я точно знаю.
Хочу себе десятилетнюю девочку.
всё хуйня пиздец кроме: 6, 10, 13, 14, 17, 19, 20, 21, 22, 24, 30 алсо - ролл
Знаю тню 21 год с писечкой 10. Девственница. Люто хотел бы опробовать её пельменя.
Знаю тню которой 45 лет с писечкой 18. Люто хотел бы опробовать её пельменя.
Не забудь взять сметаны, уксуса и немного молотого перца, отличный соус получится.
Да, и еще спрошу. Если молодая тянка до постели говорит, что не может иметь детей, то она пиздит или нет? Ну чтоб ты как лох повелся и не опасался, а она залитит от тебя и О ЧУДА, РИБЕНАК!!!
Предохраняйся, а с нее попроси бумажное заключение.
Пиздит. Это самый распространенный способ выйти замуж: эстетичнее, чем выворачивать гондон в вагину или сказать, что сидит на противозачаточных.
ага блять, была у меня одна такая. Говорила, что был аборт и ей там что-то сделали неправильно, теперь не может иметь детей. Ну заебись. И хуяк опять залетела. Пошла ещё аборт сделала, говорит ну теперь сказали что уже точно не могу иметь детей. И так ещё 2 раза залетала, и ещё 2 аборта. Потом мы правда расстались, заебало меня это детоубийство серийное.
>заебало меня это детоубийство серийное
Моей поставили в 17 лет диагноз - бесплодие. В итоге сейчас растет бесплодие 2,5 года. Не настолько это точная наука чтоб безоговорочно верить.
А почему у нас на тянок шишки встают? Это какая-то встроенная хуйня в мозгах?
Да. Нахуя ты гинеколога спрашиваешь об этом?
У них красивые писечки же.
Всегда было интересно как с таким мясом в стрингах на пляж ходить?
Ну дак они в стрингах и не ходят.
Рискну предположить, что ты обладательница подобного пельмешка. Вот идеш ты такая в стрингах неловкое движение и мясо вываливается, как быть?
Заправила и дальше пошла.
Наверно как и с яйцами
Ага. Специальный плагин. Некоторым не тот ставят - на кунов встаёт.
А у меня только на поняшек.
Блять, ну как так можно неаккуратно-то, ну ёб твою мать.
Двачую. Сразу дрочить перехотелось.
Что бы с брухлей равномерно было.
Непонятно вообще зачем такие уродливые тату делают.
>To signal "if you buy me a drink, that'd totally work."
перфекционист, иди бордюры перекрашивай
Надеваются перчатки, смазываются. Хотя со смазкой туго, бюджетная все-таки организация. Указательный палец вводится в анус и им немного приподнимается промежуточная зона между вагиной и анусом. Второй рукой вагина натягивается вверх и раскрывается. Таким образом все оказывается, как на ладони и можно отчетливо рассмотреть вход на предмет повреждений, а они у малолетних тянок являются очень частыми. То ручкой проткнут плеву, то еще чем-нибудь, то на полшишечки одноклассник присунет. Как-то так.
то есть получается, даже самую правильную девственницу, все равно лишают сначала анальной девственности у гениколога.
Ну это смотря кто как вопринимает. Ведь палец не член, правда же?
Ага, ты такой женишся на няше девственнице, а она тебе говорит, я девственница, ну только пол двора Ерохиных мне палец в жопу совали, а так я я девственница.
У меня встал и ушёл.
Но вот тут одна беда. Маленьких школьник >18 лет обязательно проверяют только тянки , а никак не кун. В общем, где-то ты тут толстишь.
>школьниц. быстрофикс.
Меня эндокринолог направила к гинекологу. Я ссу туда идти, ибо там будет известно что не девственница. С маткой у меня все норм, месячные идут хорошо. Анализы сдавала ЛГ-"0", ФСГ-"0". Сказали мне их поднимать. Какое лекарство то нужно принять? Непонятно почему сама эндокринолог не выписала, а отправила именно к гинекологу. У меня гипоталомический синдром. Что можешь сказать ОП? Если я пойду к гинекологу на консультацию, мне обязательно надо ноги раздвигать?
Гинеколог посмотрит тебе между ног и выгонит без трусов в коридор с криком "Смотрите, она не девственница" и мужики будут кидать в тебя камни.
>Я ссу туда идти, ибо там будет известно что не девственница Ну ахуеть. Ебля нынче запрещена что ли?
Нет. Но мама собралась со мной.
Ну и пошли ее нахуй раз стесняешься, скажи что одна сходишь. Тебе 12 лет что ли?
Если тебе больше 16 (или 18?), то это врачебная тайна. Или мама с тобой в кресло собралась?
Да ладно мне на это похуй. А вот надо обязательно там ноги то раздвигать, или же попиздеть и мне выпишут нужное лекарство.
Да хуй его знает, вероятно придётся, раз послали к нему.
Ну если раньше айфончики за попиздеть получала, то и тут сможет прокатит.
>А вот надо обязательно там ноги то раздвигать Да, придется. Но это не страшно. Приходи, не стесняйся. Осмотрю и проконсультирую, как положено. Осмотр ануса тоже проведу.
>Нет. Но мама собралась со мной. А маму зачем осматривать? Какие у неё жалобы? Да и мама тоже ведь не девственница.
>Если я пойду к гинекологу на консультацию, мне обязательно надо ноги раздвигать? Да и еще полупопия придется рукой раздвигать. >Что можешь сказать ОП? У тебя жалобы-то какие?
Статистика по брухлям будет? Это враждебное или с возрастом растет? Как вычислить тян с брухлей не снимая с неё труселя?
Поясни за брухлю, что это такое?
> враждебное Серенькнул чего-то.
ОП, ответь на вопрос: пленку перезаряжал плеву восстанавливал , как это вообще делается, часто за этим обращаются?
Берется белый целлофановый пакет и степлер, так и восстанавливается.
Тебя ёбёт? У нас во дворе за такие вопросы убивают нахуй.
Ниткой все зашивают, бывает если плохо порвать плеву то её частички могут из влагалища торчать, вот их сшивают и как новая. с дивана
Вообщем ОП,есть один вопрос После фапа/ПА сперма через минут 5-7 начинает терять свой белый-белый цвет.Это норма?
А где ты ее хранишь это время?
Скажи, ОП, у знакомой нет месячных больше года, не беременна, к врачам, блядь, идти ссыт. Можно ли такое лечить?
Просто твоя знакомая мужик.
Аменорея бывает после сильного стресса, после сильного похудения и после пиздецовых гормональных сбоев. Лечить надо в любом случае, блядь, ибо для тян гормональный сбой - гробгробкладбище.
И чем лечат? Дорого?
По-разному. Гормоны-гормончики.
Срочно к врачу её веди. Сколько ей лет, кстати? Может у неё климакс уже.
А правда, что у тней первый поход к гинекологу это как охуительное событие в жизни уровня свадьбы?
Конечно, приезжает толпа родственником из нижних залупок, нанимают тамаду.
Это стресс. Каждый поход к нему ебучий стресс, блять. Как же это мерзко, когда тебя трогает чужой мужчина.
> Как же это мерзко, когда тебя трогает чужой мужчина. фу блять рыбой-то как завоняло
Бля, сам думал создать подобный тред ибо в армейке.. Я БЫЛ ПОМОЩНИКОМ В ГИНЕКОЛОГИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ . Т.е. в то время, когда мой призыв жил в казарме с постоянными построениями и прочей поеботой - я ещёдневно любовался на молодых и не очень тян, лежащих с раздвинутыми ногами на операционном столе, живя в уютном военном госпитале. Операции были вроде выскребов (так они называли аборты), удаления опухолей и прочей по еботы. Моя работа заключалась в "Дай мне нитки, нерассасывающиеся" \ "принеси физ \ раствора", "помой полы" и т.д. За срок службы перевидал в живую где-то около 300 пёзд. Такие дела.
Вах! Какого это видеть грушу да нельзя скушать при этом всегда голодный?
На удивление - после недели присутсвия на операциях - было уже даже не интересно смотреть в сторону пизды, изящно подсвечиваемой хирургическим светильником. Однажды пришла няшная тян 22-23 kdk? вся хирургическая команда заметила, что я засмущался и взлольнула. Но это было лишь однажды
АААААААААААААА да, отслужить гинекологом - это сильно на момент призыва профильное образование было?
Принеси-подай-пол помой. Какое образование? Ты хоть щас можешь пойти в санитары.
аа, понятно ну всё равно круто
полгода работаю в больничке. Ничто не вызывает такого отвращения, как бухие санитары, которые иногда убивают пациентов, случайно. Самое сильное впечатление оставила женщина (55л) с дочерью-няшкой (20л) когда женщина билась в эпиприпадке. В основном наблюдаю неврологических пациентов, которые либо овощи из орита, либо бабули с онмк, либо алкашня с битыми головами. Бывают дтпшки и просто идиоты, как паренек-реконструктор, проткнувший себя копьем на реконструкторской тусовке, но ему повезло, ничего серьёзного не задел. Задавайте свои ответы. КТ-лаборант
> проткнувший себя копьем на реконструкторской тусовке Сам себя?
да, по крайней мере, так скорой сказал. Копье прошло через шею, чуть повредив голосовые связки и разрезав язык ровно пополам.
>Копье прошло через шею, чуть повредив голосовые связки и разрезав язык ровно пополам >так скорой сказал >сказал
На чем ебашишь? Сколько срезов? Видывал КТ типа-шахтера, которого на ленте потромбило. Пиздец кашка. И бабу с 17 метастазами в голове.
старенький 5 летний тошиба, 32. Фоточек никаких с собой нет. Только поставил новую прошивку на свой ведройд
да похуй мне на фоточки. Я так, для идентификации спросил. У нас два эклоса 16.
я то ещё студетота махровая. Так, лаборантствую в своё удовольствие.
Недавно поебался с тян, она девственница, но крови не было, разве что две капельки вышло и то потом, при вхождении чувствует боль, но потом она проходит и все нормально, что за хуйня может быть? плева не порвалась, а просто растягивается ?
Хуй мелковат, не сможешь ты ей доставить
В разных позах её поимей и все нормально станет. Частая проблема у тней. Да, не до конца порвал или разрыв криво пришелся – будет брухля потом отвисать, но кого-то это даже заводит, такой вид гениталий.
Если бы я был гинекологом, то сунул бы тне средний палец и массировал точку G, говоря что там что-то странное, надо внимательно изучить. Чтобы тни от мала до велика кончали в моем кресле.
Нихуя бы не было. Точка Г, как впрочем и клитор с устьем влагалища, начинают реагировать на ласку, только когда девушка возбуждена.
да-да. Продолжай пользоваться прерванным п.а. Хотя может ты бесплоден или просто хуево семя, поэтому работает. А еще вероятнее, что тебе никто никогда не давал.
Ну и при чем тут прерванный п.а., диванный ты наш? Семя выливается только при эякуляции. Кончил мимо — гуляй смело. И это факт, можешь загуглить. >А еще вероятнее, что тебе никто никогда не давал. А вот это выражение выдает в тебе тупую пизду, лол.
Все ясно с тобой. Ладно ты прав, признаю.
С юношества боялся этой страшилки, но на гондоны денег не было, всегда прерывал акт, ну или в жопу кончал. Итог: 15 лет половой жизни, 9 тяг, 10 жена, забеременела когда решили завести ребенка, получилось со 2 раза.
Оп, а у тебя то есть тня? Как вообще реагируют знакомые тянки, если узнают про твою профессию? Или ты только с другими врачами тусуешься?
@ ПРИЕЗЖАЕТ ТЕТЯ ДУСЯ ИЗ МУХОСРАНИ @ АНТОША, ПОСМОТРИ ТЕТЮ ДУСЮ ПОЖАЛУЙСТА
>Оп, а у тебя то есть тня? Как вообще реагируют знакомые тянки, если узнают про твою профессию? Или ты только с другими врачами тусуешься? Ну у меня была тня из меда. исследовали друг другу половые органы, лол. Потом разбежались... далеко живем, да и вообще разные. Но а сейчас я съехал от родичей, а друзей новых еще и нет как-бы. Остальные знакомые, планктоном, идущим к успеху, въебывают. Тней особо подруг не было, просто занят учебой всегда был. Хз как относятся в общем, только предстоит узнать. Просто студент-медик и врач гинеколог это совсем разное. Все еще впереди, думается мне.
в чём может быть проблема если меськи приходят раз в 2 недели на 2-3 дня? как расчитать овуляцию и всякие фертильные/нефертильные дни?
>меськи Меня вырвало, курсовой проект заблеван, в чае блевотина, на мониторе брызги, клавиатура теперь чавкает, уже на пол капает.
вчира сибе свой холмик побрила, так отскоблякала там всё что теперь краснинько, а сегодня мне к МЧ идти, как я иму покажусь то :( мосоветуйте мазьку какую-нибудь плииизьки )))))
Недостаточное кровоснабжение вагины, как вариант. Ты сидячий образ жизни ведешь? Если да, то попробуй стимулировать влагалище шариками или через анус специальным плагом.
ОП а ты сможешь прочитать что мне врач написал в заключении? А то я никак не могу разобрать.
Недостаточность кардии, блабла, дуоденогастральный рефлюэк, блабла, Слово похожее на "эритемный", но хуй знает, что оно там делает.
А в армию с этим берут, не знаешь?
Нет, я и свой-то почерк не всегда могу прочитать. такова особенность врачебной практики в этой стране.
Среди твоего брата распространена практика наглого пиздежа мужьям/бойфрендам?
От ситуации зависит. Сам понимаешь, зарплаты у врачей маленькие.
А какая связь? Мужик тоже отблагодарит, я уверен, за правду.
>наглого пиздежа мужьям/бойфрендам? И что это значит? Есть же "медицинская тайна" и если обследуемая баба не даст разрешение, то гинеколог не имеет права никому ничего рассказывать, разве не так?
Чтобы она заразила своего партнера спидом, например? Партнер в любом случае должен быть оповещен.
Странно, когда ноги так далеко друг от друга. Пиздец модель собрали кривую.
Ты ничего не понимаешь, это божественный vag gap.
А я прямо прусь, когда у тян такой развал-схождение кавалерийский.
Пока только акушерке успел. Тут они няшные, прямо из меда. Текучка просто.
> Текучка просто. Кадров или из пизды?
>прямо из меда С медовыми писечками?
Кадров, да и пизды тоже, лол.
Нахуй они такое рожают? Неужели все эти узи-хуюзи не выявляют уродцев?
Ему только на 4-м году жизни диагностировали эту болезнь. Умер в 26, три года назад. Какая-то там болезнь, типа бенджамина будапештона, родился старым, но только и умер старым.
Выявляет. Но "этожеребёнок, подайте ванечке не операцию в Германии".
ОП, у многих ламповых тяночек пёзды с вывернутой брухлей? ответь пжл
Помню читал стори на сосаче, что какой-то альфач уровня б мог определить по внешнему виду тни красивая у неё писечка будет или с жуткой брухлей. Оп, поесни за это?
Да что такого ужасного в брухле-то?
Поясни за проверку школьниц через жопу на предмет девственности.
Ну проверят. Окажется недевственницей, и что дальше?
Каков риск заразиться чем-нибудь при кунилингусе?
Высокий, блядь, чому ты такой глупый. Герпес вообще охуительно высокий шанс подхватить, если у тебя нет. Особенно если с иммунитетом не очень, а по весне такое бывает часто.
У меня с детстве белый налет на языке и мне норм.
20 лвл, листва.Такой же язык.Я жить буду?
Может у тебя гастрит кокой-нибудь?
забей хуй у меня даже хуже помоему 19 лвл хронический гастродуаденит-кун
Есть предыстория? Как он башку расколол?
>Есть предыстория? Как он башку расколол? Катался на крыше. Сушил волосы после душа, но бетонные перегородки слегка причесали его свежие волосы.
Пора напомнить вам ваше место
Напомнило мне фильмы про иноплане тян которые тайно правят миром.
Мыться почаще попробуй.
>почаще Это слово лишнее, сдаётся мне.
Да нихуя, моюсь 2 раза в неделю, иногда чаще. А хуец и того чаще, после фапа.
раз в день не пробовал?
Короче, у меня на яйцах постоянно присутствуют прыщи (штуки 3) и иногда появляются чирии с гноем. Когда чирий вырастает, в нем образуется дохуя гноя, при этом он краснеет и такое ощущение, что вот-вот лопнет. Обычно я его расхуяриваю и выпускаю гной с кровью. Анон, мне пиздец?
Бывает придет бабушка с черной дырой, покрытой зарослями и шишка не стоит потом неделю, какая бы сочная писечка у молоденькой тни не была. Сейчас уже иммунитет – смотрю на писечки, как на куски мяса. У кого то свежее, у кого-то гнилое и протухшее. Такие дела. Бамп заодно.
Если бывают очень годные тни, то возбуждаешся? Или доебали уже тни и их пёзды? Течёшь когда осмотр делаешь? Просто по себе знаю, даже иногда просто разговариваю с тнёй какой, то смазка выделяется и трусы мокрые постоянно. Охота узнать как это у гинеколога.
И ещё,оп кун,17 лвл.Занимаюсь джельком/НУПом уже 6 месяцев .ПЧ увеличился заметно(2,5 см). Вредно ли само занятие? я просто слышал есть риск варикоцеле(но эта хуня была у меня ещё в 15 лет,сделали операцию,вены перевязали кхуям,ща всё оки-доки)
это не к опу и уже бамп лимит.
Когда мне пришлось делать гастроскопию, врачу ассистировала молодая красивая тян, которая, как мне показалось, гладила меня по голове, когда из-за длинной черной штуки, просовываемой горло у меня на глазах выступали слезы.
>длинной черной штуки >длинной черной штуки >длинной черной штуки А гастроэнтеролог не негр случайно?
Лишал девственности около десяти тней (лидер локальной митолгруппы). Больше половины прошло без крови и особой боли. Одной было больно, даже хотела передумать и съебать, но уломал, лол. Правда потом всю ночь ревела сидела.
>Лишал девственности около десяти тней (лидер локальной митолгруппы). Больше половины прошло без крови и особой боли. Одной было больно, даже хотела передумать и съебать, но уломал, лол. Правда потом всю ночь ревела сидела. Коля, я тебе поссал на ебло. Встречу- обрежу твои патлы и выебу в рот. мимолидерскримогруппы
Так и есть. Просто некоторые школьники после первой эякуляции, через несколько минут снова суют свой немытый хуец в вагину, не думая о том, что на стенках уретры еще остались очень живучие сперматозойды.
Камни в почках, покорябали почку, и ты ссался кровью потому. В будущем может и с почечной коликой быть приступ, боль невыносимая. Рекомендую к урологу сходить, на УЗИ почек записаться.
спасибо за ответ, схожу
Ой, блядь, пошел ты нахуй. У меня дикая боязнь кунов появилась из-за хуя-гениколога, который меня в пять лет обследовал. мерзкий извращенец рака анальной жопы ему 23лвл-листва
>в пять лет обследовал Открою тайну, этот дядя был не гинеколог. Тебя поимел педобир.
То есть сей альфач не видел сиськи своей жены до свадьбы? Ну охуеть теперь. Правдоподобие на уровне "Человека-паука" и "Морозко".
>Комедия >Правдободобие
ОП, какова вероятность заболеть ВИЧ \ гепатит б \ гепатит ц в случае одного незащищённого контакта с инфецированной?
Высокая. глупый вопрос, бро.
А зачем вообще идут на такие специальности, где нужно ковыряться в чужих жопах и пиздах? Это ужасно всё.
Школьники наебали индустрию презервативов, оказывается можно просто не кончать в тню и ничего не будет.
гинеколог-кун, хочу вот полизать индивидуалке проститутке есть вероятность поди=цепить что нить?
Мирамистином горло прополоская и влей эй в вагину пол пузырька. Во первых не должно быть кариеса у тебя и повреждения слизистых и вареник её должен выглядить здоровым, не пахнуть селедкой... этим ты сведешь риск к минимуму, но подцепить что-нибудь все равно можно. Даже у обычной тни.
ссал кровью пять дней и теремпатура, потом само прошло чо за хуйня, доктар
Он, пили кулстори про селедку. Алсо, какие патологии самые частые сейчас?
Хламидии, вши, молочница... все как обычно.
как определить анальную девственностьГ? и долбилась литянв пукан до меня?
По запаху же можно.
Со мной в универе парень учился - прям вылитый!
Это какое-то лютое генетическое отклонение на видео. С таким живут всего лет 15-20, а потом ложатся в гроб.
Сука! С таким знанием не живут.. выпиливаюсь.
хули бамп то, кулстори запиливай, мы ждем.
Лизал когда-нибудь молоденькой пациентке?
Фу блять, сколько процентов таких тян?
Это на 60% решает мои проблемы.
Исправляется хирургическим путем.
Это же из порнухи бабища, забыл имя.
Чего ты ебанутый-то такой?
С ним всё нормально будет?
хуже ему уже не будет в отличие от нас с тобой
Что на видео происходит?
Безбилетника выкинули из вагона.
>В общем, я опасаюсь, что погубят Рашку не кровавые войны, не страшные техногенные катастрофы, а халатное отношение девушек к самим себе. пофиксил, не благодари
> когда я в меде читал книжки про ЖПП, подрачивая на картинки из оных почему-то проиграл
Гениальное кинцо: разврат, разруха, рашкореалии, разрушенные мечты, всё как я люблю.
да, тут только дошел до твоего коммента. Отвечаю на вопросы последовательно.
Тебе-то какое дело? Ты вообще-то клятву давал, говно. Осуждает сидит.
Не пизди. Моя жена гинеколог в ДС. За 3 года ни одного случая. УёбоК!
чому такая потрепанная? Не ухаживает за собой? Ты не из ДС, ведь так?
Я прямо почувствовал этот вкус, сука. Недавно отравился.
что это за поделие отечественного кинематографа?
Гинеколог? Гвоздь то забить сможешь, гинеколог?
Какой няша. Аж себе ребеночка захотелось.
Это ж червь-пидор ! Хуже него уже нет.
лоооаааааааааааал, проиграл мор такого
хуй знает, удостоверение покажи свое.
В чем суть? МОАР! вот так должно быть
Ёб твою мать! Начали за здравие.
да это же шлюха Волкова из ТАТУ
Хочется проткнуть этот пузырь
ещё хлеба и сольца попроси.
Было непросто, но я кончил.
чья-то мамка, как водится.
Короткоствол или тонкохуй?
Охуеть, как круто сделано!