|
Хидео Кодзима в интервью Youtube-каналу PlayStation Access рассказал, что ожидал смешанную реакцию игроков на Death Stranding. На момент публикации новости оценка игры пользователями на Metacritic – 6,7/10. По словам геймдизайнера, « так происходит, когда пытаешься сделать что-то новое ». Кодзима также предполагает, что через пять-десять лет к игре будут относиться более благосклонно. « Даже при создании Metal Gear я всегда концентрировался на том, чтобы придумать для людей что-то новое, и показать им новую механику игрового процесса. И мой подход остался тем же. […] Люди играют в Death Stranding – я полагаю, что будет положительная и отрицательная реакция. Это происходит, когда пытаешься сделать что-то новое не только в играх, но и в фильмах. Если люди сталкиваются с чем-то, чего раньше не пробовали, это может быть сложно. И то же самое было, когда я пытался создать жанр «стелс». Но я надеюсь, что с поддержкой, которую я получаю от поклонников, отношение станет более позитивным. И что через 5 или 10 лет люди будут смотреть на Death Stranding, как на новый стандарт . И тогда я попытаюсь вновь создать что-то новое ». Кодзима добавляет, что Metal Gear не сразу назвали игрой жанра «стелс»: « Я просто хотел, чтобы игроки просто её [Death Stranding] попробовали. Возможно, в будущем этот жанр получит название ». https://www.gametech.ru/news/66978/ |
|
>положительная и отрицательная реакция. Положительная, что удивительно у - проплаченных пидоров. Отрицательная у всех остальных. КАКАЯ НЕОЖИДАННАЯ РАССТАНОВКА ГОЛОСОВ! |
|
> у - проплаченных пидоров. Да это тролли обычные. Просто они хотят, чтобы говноежки купили эту "игру", а потом люто бугуртили. |
|
Вообще-то ровно наоборот. На метакритике ревьюбомбинг в минус массовый, массовый = проплаченный. Присвоение голосов по времени посмотри, это топорнейший бот работает. Метакритик вообще славится неумением воевать с ботами и накрутками, традиционно. Рвьюбомбинг в плюс особо не замечен, лол. Т.е. мы видим ситуацию, в которой Гения топят конкуренты, судя по всему. Потому как только у конкурентов-грандов типа конами и прочих убисофт есть бабки на такое. Статистика гугла тем временем говорит о 87% рейтинге, при том, что Гугл активно и очень толково борется с накрутками (это ж Гугл, они не лыком шиты). Выводы очевидны. |
|
>На метакритике >Рвьюбомбинг >гугл >бот работает Думаешь я вообще обращаю внимание на ссаные оценки каких-то ссаных изданий? В этих ссаных изданиях работает бот, а не голоса долбоебов-игроков, что верят, что их нахатие на кнопочку вообще что-то делает и куда-то идет в мифическую статистику. Захотел, дали денег - дал товару 10\10 Не захотел, не дали денег - обоссал товар. Вот и все голосования электоратом. --- Не будьте лохами. В треде всегда проплаченные маркетологи. Они же и создают такие треды. Они будут всеми правдами и неправдами склонять вас к покупке любого целевого кала. |
|
Дурачок? Когда это голосование рублем работало с цифровым товаром? Я помню эпоху до торрентов - и все-равно все покупали бесплатно, блядь! Согласно продажам Мадонна рядовая кабацкая девка, согласно маркетологчиескому отчету о продажах она звезда галактики, а она при этом просто околомировая среднезначимая поп-знаменитость, еблан. Публичную статистику потому и собирают отдельно, и тут вопрос в качестве этой статы. Выбирай источники информации тщательнее, умник, блядь. |
|
>источники информации >тщательнее Да не, мне информация не нахуй не вперлась как и игрульки. Я люблю бомбеж проплаченных хуесосов. Вот и все. |
|
Тогда чини детектор, он у тебя на тебя показывает. То же самое про метал жыр говорили и писали, лол. Чем все кончилось мы знаем. И смотреть я бы не стал, я бы поиграл, прежде чем кукарекать необоснованные выводы. |
|
Спор ни о чем. Вкусовщина. Спустив 3.5к, конечно можно накрутить себя, что "нравится". А смотря трейлеры видишь говно. Короче, рублей за 300 или бесплатно - попробовать можно. Как-то так. |
|
>Спустив 3.5к, конечно можно накрутить себя, что "нравится" Ты так говоришь, будто 3.5к это деньги. |
|
> Спустив 3.5к, конечно можно накрутить себя, что "нравится". Я купил Ведьмака, но нравиться он мне от этого не стал. То же и с последним Думом. |
|
Манибэк никто не отменял, а вот делать выводы о геймплее по трейлерам это сильно, да. |
|
Чем кончилось, митол гир сурвайвом? |
|
> Когда это голосование рублем работало с цифровым товаром? Fallout. |
|
И что, фолач стал хорошей игрой? |
|
Ты геймплей-то посмотри, залупа. Там просто не за что зацепиться - говно говном. |
|
5 тысяч оценок от юзеров - это боты? Метакритик пользовательский и стим - это два рейтинга, которые надо смотреть перед тем как залипать в какую-либо игру. |
|
>И тогда я попытаюсь вновь создать что-то новое "LOOK, IT PRINTS MONEY!" |
|
Ну так-то его из Конами за это и выперли |
|
Побежал с чемоданами @ Поссал Охуенный геймплей. |
|
Ну, ты ведь на диване всю свою жизнь сидишь и пердишь. Тебе же збс? Игра для максимального аутирования, чтобы работяга с одной работы, мог пойти работать уже в игре, и таскать ящики. (симуляция жизни с максимальным погружением в атмосферу игры) Надеюсь, что скоро все игры будут такие. Одну кнопку нажимать и нихуя не делать, это же гениально. |
|
>Тебе же збс? Лолшто. Мы просто превознемогаем потому что выходить некуда, и то, в десятке по закрытиям. А так каждый второй упарывается/наебенивается лишь бы уйти от этого говна. |
|
Так может быть нужно провести аналогию. И играть в эту игру упоротым? |
|
Может быть. Но можно упарываться без этой игры и будет ничуть не хуже. |
|
>можно упарываться без этой игры А ты пробовал? Нет, а стоит попробовать. |
|
>мог пойти работать уже в игре, и таскать ящики. В обществе будущего у людей не будет работы и такие игры будут высоко ценится, это сейчас россиянин и без игр таскает хлам, выживает и балансирует |
|
>жанра «стелс» Убогая рельсовая параша. Чуть шаг в сторону игра перестает быть стелсом. И это кривизна сюжета и геймплея. |
|
>что-то новое симулятор ходьбы - это не что-то новое, дебил блять |
|
Пиздоглазый пидарас! Хуй тебе, а не Курилы! Не отдадим земли русской пиздоглазым япсам! |
|
Глохни пидарина лгбтэшная! Хуесос твой папа. Пидару дырявому слова не давали. |
|
>так происходит, когда пытаешься сделать что-то новое >рескин мгс5 >спиздил сюжет у стругацких и евангелиона и намешал туда мемчики про бумеров и монстер енердж |
|
>И что через 5 или 10 лет люди будут смотреть на Death Stranding, как на новый стандарт Ты опоздал, Кодзима. |
|
>Ты опоздал, Кодзима Не представляешь на сколько. |
|
> Ты опоздал, Кодзима. Myst September 24, 1993 Как сейчас помню - на 386-м она была практически покадровой, при этом время от времени приходилось менять компакт-диски, столько там было контента. |
|
Так это не симулятор ходьбы, а симулятор кликов был. |
|
Опа, а вот теперь я пожалуй попробую поиграть! |
|
Ну, да конечно, господин проплаченный пидор, а я даже попробую прислушаться к твоему визгливому мнению. |
|
Охуенная, атмосферная игра. Отлично заходит вечерком посидеть. А быдлососы, которые ее хейтят, даже не играли в нее. Посмотрели какой-нибудь быдло обзорчик и пошли повторять за дебилом-блоггером. |
|
Скачаю с торрента. Всем советую делать так. Чтобы проплаткам не было чем платить))) |
|
>Отлично заходит вечерком посидеть. Ты просто быдло. Тебе и с сиськой пива в падике заходит посидеть. |
|
Там все гораздо глубже, чем кажется. Игра построена на метафорах. Когда Ридус ссыт, то таким образом гениальный Кодзима показывает свое отношение к сониблядям, Ридус в игре метафорично обоссывает платформу. Через сцену, где Ридус трахает ту бабу в красном, Кодзима показывает, что ебал в рот всех игроков. А ребенок в мыльной жидкости символизирует восторженных сонидетей. |
|
>трахает ту бабу в красном Бля, там есть такая сцена, можно ссылку? |
|
В мыльной жёлтой жидкости, прошу заметить. |
|
>на новый стандарт Симулятор курьера яндекс-еды в российской глубинке? |
|
>ожидал Но сделать игру веселей не стал, норм, что то уровня Держитесьтамхорошегонастроения |
|
> По словам геймдизайнера, «так происходит, когда пытаешься сделать что-то новое». Когда появился Дум, он стал живой классикой. Первый Warcraft тоже. Первая цивилизация. Третий Фоллаут (в трёшке они полностью изменили стиль игры, она стала трехмерной). Первые же Герои меча и магии. Но у Кодзимы, конечно, своя реальность. |
|
>живой классикой >Третий Фоллаут (в трёшке они полностью изменили стиль игры, она стала трехмерной) Только в твоём манямире, школотун, ведь это твоя первая часть фоллаута. Для любого человека, который играл в 1 и 2 части, трёшка — худший высер в серии. Даже хуже тактикса, и несомненно хуже вегаса. |
|
>Первый Warcraft тоже. Обосанный клон дюны. >Третий Фоллаут Обливион с пушками |
|
>когда я пытался создать жанр «стелс». Шизофреник уже с манией величия пытатеся в каждой игре новый жанр выдумывать, воруя существующие идеи |
|
>воруя существующие идеи Только отбитый дебил не будет использовать существующие идеи для создания игры. |
|
Одно дело украсть, другое украсть и орать что сам все придумал |
|
>Шизофреник уже с манией величия пытатеся в каждой игре новый жанр выдумывать, воруя существующие идеи Шизик здесь ты. На месте марктологов Кодзимы я бы тоже использовал мемчики для пиара, почему нет. Ну и да, метал гир действительно был нов дл своего времени настолько, что кодзиме постоянно говорили о невозможности реализации, но гений не знал погромирования, поэтому ограничения не работали, лол. |
|
У него нет маркетологов, он сам маркетолог, это единственное что он делает хорошо Мгс вышел в эру когда эксперементы были почти в каждом проекте, потому что еще не сформировались стандарты и два человека могли сделать игру лучше, чем крупная студия(из 5 человек) |
|
Первый метал жыр вышел вопреки, напомню. Мгс - уже может да, отчасти. Крупные студии тогда уже были, и уже тогда они "продюсировали" (т.е. загоняли в рыночные рамки) проекты. |
|
МГС взлетел в основном за счёт технологий и команды и пиара щедро оплаченного конами - у меня лежат подшивки журналов тех периодов - об МГС по одним только скриншотам даже без показанного ещё геймплея трубили как о революции жанра. По сути именно МГС сделал из кодзимы Кодзиму. Эксперименты были у всех. Tenchu обладал более продвинутым стелсом, Syphon Filter был более шпионским боевиком, а так и не вышедший Apocalypse(изданный у нас пиратами в бете) обладал самым прокачанным на тот момент движком. |
|
Первый митол гир вышел. 82 году и это, вроде как, действительно первый стелс. +сюжет - ну у одного из названных тобой произведений нет такого мощно продуманного сюжета и такого грамотного использования различных театральных приемов. МГС2 так вообще почти на уровне с Достоевским, если прочитать все диалоги. |
|
Сюжет запутанный, но это ничего, хуже что играть легко и игра превращается в рутину(в основном просто путешествие). Может быть стоило МУЛов и монстров сделать сильнее, и тогда было бы интереснее? |
|
>так происходит, когда пытаешься сделать что-то новое Подайпринеси квесты разве новое? |
|
Он внедрил лайки из инсты в игру и ждет, что все это подхватят |
|
>даун Годзила заранее знал, что его игра говно ебаное )) |
|
Просто представьте, что эту игру про обссыкание грибов в горах создал я, никому не известный хуй с горы. Вы бы стали в это играть? |
|
>ЭТО НИГАВНО!! ВЫ ПРОСТО БЫЛДЛА ВСЕ И НИПОНЯЛИ!!! Что еще ждать от распиаренного школьцами узбека |
|
>Кодзима также предполагает, что через пять-десять лет к игре будут относиться более благосклонно. НАДО ПРОСТО ПОТЕРПЕТЬ |
|
>так происходит, когда пытаешься сделать что-то новое Кто не в теме масонщины, не поймёт. |
|
Считается что есть две основные модели современной цивилизации в мире. Азиатская система не делает ничего нового, понимая что это скорее всего будет ошибкой. А за ошибку азиаты тебе отрубают башку. Евроепйская система считает заранее, что любая инновация будет ошибкой, но 3% успешных инноваций (из них 10% гиперуспешных инноваций) при павильном подходе купируют все фейлы. Первичные риски зачастую несёт сам инноватор, далее работают экспертные собрания, академии, исследовательские интституты и т.д. Личный бюджет обеспечивают научному работнику за счёт его хорошей зарплаты. Поэтому там зарплаты у людей со сложной когнитивной работой - врачей, инженеров. А не потому что там рыночек что-то порешал. Азиаты (восточная азия, у арабов всё до сих пор плохо, не смотря ни на какие АОЭшные проекты по производству инкубаторов для мозгов), видя успех европейцев, рубить бошки сейчас в ряде случаев перестали, а инноваторов растят в специальном загоне и достают их по мере необходимости. Кодзима как раз из такого загона. За фейл его по головке не погладят, но и не казнят. "Бывший" СССР в этом смысле доедает кости русского мира. После доедания сначала вырежут русских, потом вырежут друг-друга. Людям останется подмести остатки нацименского говна парой дивизий. |
|
>Гений Кодзима >Геннадий Козьмин |
|
>Возможно, в будущем этот жанр получит название». Симулятор курьера. |
|
|
|
Продолжаю тянуть лямку в Яндекс Еде, выхожу 3-4 дня в неделю на коротенькие 4-часовые слоты. Это позволяет иметь мне около 15 000 — 16 000 в месяц. Многим покажется, что это копейки, но знаете… мне хватает! Тумбочка ломится от денег, тратить мне их некуда (всё необходимое и нужное давно уже купил), вкладывать в скупку старых эппловских гаджетов я так пока и не начал (лень чего-то, хотя надо, надо начинать!). Поэтому даже когда раз в неделю приходят очередные 4 000 зарплаты, я уже не знаю куда их и складывать, тумбочка уже не закрывается =) |
|
>всё необходимое и нужное давно уже купил А как же износ и аммортизация необходимого? И еще форс мажоры? Наебнется, там, стиралка, пека, или трубу прорвет? |
|
Он пиздюк лет восемнадцати. Какая амортизация? Если сам сыч без тянки, вредных привычек и со своей квартирой, то 16к на всякую хуйню типа айфонов в кредит хватит. |
|
>вкладывать в скупку старых эппловских гаджетов В чем профит? |
|
Та же хуйня, только за 140к. Делать с ними вообще нечего. Не так много, чтобы тратить на все что видишь, не так мало чтобы жаловаться. Да вообще на самом деле, ни одного рубля не потратил с удовольствием из заработанного лично. Если улетаю куда-нибудь в отпуск, сижу и бухаю как долбоеб там. На камре дай бог 2к пробега накрутил за два года, стоит ржавеет, хорошо что бушку взял. Тотальная ангедония, даже вещества на позорные РАБоткоденьги не так втаскивают, как на чужие. А на чужие уже и брать не хочется, недавно какой-то обдолбанный в нули бородатый раста предлагал пару крупин в ночном автобусе - отказался и аж перекосило от омерзения к себе. Сплошной тихий ужас, выпавшие волосы, втыкание в двачи, вялые хуи, медленно гниющая со всех концов тушка и заваленная говном комната. Блядь, мне даже повседневный дырявый свитер и осенние ботинки впадлу менять - зашел на какой-то сайт сегодня с одеждой онлайн, казалось бы, для конченых мудаков уже, и просто даже выбрать не могу, нахуй как будто не нужно. Забронировал еще недавно не моргнув глазом какую-то гостиницу на новый год в Куршавеле на двухмесячную зарплату потому что знакомая захотела на лыжах покататься. Надеюсь, не очень обидится если я там повешусь нахуй. |
|
Вейп-самокат купил? Айфон есть? Наушники чоткие? |
|
Есть какая-то проводная хуйня с постоянно отходящим правым ухом, пачка кемела и телефон, который топ за свои деньги. |
|
Где сидишь постоянно? Интересно пообщаться. |
|
if tyan: ____show tits first else: ____nahuy |
|
|
|
Первый стелс был в сплинтер-цел. |
|
в Castle Wolfenshtein на спектруме за несколько лет до первого металгира на МСХ |
|
Уже в первой зельде ты мог не убивать врагов в опенворде(!),а просто оббегать |
|
я не играл в такое гавно всякие зельды барби симсы игры для девочек я в стрелялки гонки играл в детстве ну там экшены всякие тонихоук и фифа |
|
Ты охуел? Thief серия когда вышла? |
|
|
|
Охуеваю, кстати. Доставщики рассекают на великах, электро-самокатах, у них айфоны, в ушах - дорогие айфоновские наушники. Неужто все в кредит? |
|
Выдают муляжи, чтоб новых людей заманивать |
|
|
|
А как еще самому оценить, не попробовав руками? План на две игры в год выполнен. |
|
>План на две игры в год выполнен. Ну и не будь долбоебом, не переедай. |
|
>самому оценить Смотри видео, стримеров ( но не чаще 2 раз в неделю ). Делай выводы. Если конечно способен. Это намного лучше, чем осознавать, что потратил время и деньги на китайскую распиаренную парашу для аутистов. Если ты социоблядь, то игры не относятся к социоблядству. |
|
Посмотрел, шизовысер какой-то. Вот и весь вывод мой. Может я дурак и лыжи не едут, но за такое платить 3.5 тыщи рублей (или сколько там) - может только полнейший кретин |
|
|
|
А почему консоли не продают с клавиатурой и мышкой? Зачем ебаться с джойстиком? |
|
я друга уже который год пытаюсь пересадить с джоя на мышь но всё так же отвечает "спасибо, нет" и всё так же выживает в найтфолах лучше меня мимо Destiny 2 задрот |
|
>А почему консоли не продают с клавиатурой и мышкой? Потому, что их продают отдельно. А я и не против, некоторые игры очень даже хороши на джойстиках. |
|
джойстик можно подключить к компу, но клаву к ПС4 нельзя |
|
Orly? https://support.playstation.com/s/article/Use-Keyboard-and-Mouse-with-PS4?language=en_US https://www.google.com/search?client=safari&rls=en&q=ps4+keyboard+and+mouse&ie=UTF-8&oe=UTF-8 |
|
|
|
Вы чо, псы, ахуели? В игре можно ССАТЬ, чо вам еще надо-то?! |
|
>В игре можно ССАТЬ, чо вам еще надо-то?! |
|
И делать гранаты из мочи, кстати. |
|
Моча и кровь гг как бы "ядовиты" для врагов. |
|
Ну, там можно пользоваться туалетом "стоя" и "сидя", поэтому говно, видимо, тоже. |
|
|
|
А теперь пожалуйста, по пунктам, чем плоха игра? |
|
Нет постоянной стрельбы, взрывов, погоней и секса! |
|
Агрессивная, безмозглая реклама. |
|
Если без тралинга, то скучно. Красиво, но движухи нет никакой, поэтому скучно. Алсо музыка отстойная. |
|
|
|
Весёлая игра, мы постоянно над одним лошком во дворе угорали, короче начинали играть в прятки, а его специально не искали, он бывало по 2-3часа лежал то под машиной то под крыльцом подъезда, он думал что он охуенно прячется)) потом ему мама купила компьютер и этот чушок перестал из дома выходить. |
|
Да, бывало такое, сам помню издевался над одним толстым мальчиком в детстве. Интренсно как у него жизнь сложилась https://2ch.hk/makaba/posting.fcgi |
|
Мы не издевались же, ну подумаешь не искали его, иногда снежками обкидывали, да это с любым было в детстве, мы его не били ни разу кстати а только подшучивали, сейчас поди сидит злой на дваче. |
|
|
|
>Жанр Стелс появился в Ассасинах полноценный Ребеночек, иди на хуй. Стелс он от твоих действий, а не механик стелс. А если ты неполноценный сам, то и полноценного стелса не выйдет нигде. |
|
|
|
Ты что качаешь все что новое? Нахуя? Лучше играть в одну-две игры в год. Все лучше будет. И не будешь с ног до головы вымазан говном некстгенным. |
|
|
|
А о чем игра то? Смотрел обрывки, нихуя не понял этот шизовысер. Качать это говно лень. |
|
|
|
Геймплей убог и печален до невозможности, его же метал ебет это говно в очко. |
|
|
|
Жанр Стелс появился в Ассасинах полноценный. В МГ нихуя его не было. |
|
|
|
Я в прятки еще до всех этих ваших геймов играл |
|
|
|
У Дез Стрендинг несколько проблем: -Ценник, тут конечно субъективно, но за такой же уровень годноты ЕвроТракСимулятор не предлагает выкладывать 3600 (по крайней мере не за раз, а откатать отдельно всю Скандинавию после Европы железной жопы не у всех хватит) -Сюжет - больше похоже что он претенциозный, а не какой-то реально гениальный -Физика машин - там плохо всё Отличная игра для узкого круга, гению нужно просто продать игру большим массам, но на самом деле она не для них. Хотите обидеть гения - не говорите об его игре, у него чуть-чуть (совсем капельку) просядет карман. Ну и разумеется - перед покупкой смотрите геймплей, кусочки сюжета, может даже торрент, но его конечно не очень рекомендую. Чтобы игру понять на геймплейном уровне нужно час-два. |
|
|
|
Анон, почему ты ещё сам не написал шедевр века? |
|
|