|
Да, в итоге дед еще в тюрьме всех в мундиры переоденет и устроит там Шенграбен, напишет об этом пару книг и снимет документалку лет в 70, после того как выйдет. А Понасенков так и останется безработным бабкоебом и слабаком. Я за Соколова, он красавчик, хоть и ебанутый на всю башку убийца. |
|
Вряд ли он выйдет, слишком тяжкое преступление, да еще и попытка сокрытия преступления да еще и таким образом да еще и в таком возрасте. Если бы ему было лет 20, то тогда можно было бы сказать, что "когда выйдет" , но не в 63 года. Сядет же тоже, как я понимаю, в какую нибудь колонию со страгочем. Короче говоря сам себе финал жизни испортил. |
|
Он явку с повинной написал, это сразу минус треть срока. Плюс куча заслуг и прочего. Попросят 10, дадут 7, через 5 выйдет по УДО за отличное поведение. |
|
Ну точно так точно. Как я могу спорить с экспертом по всем вопросам https://www.youtube.com/watch?v=YMaDOx6KBK0 Апелляцию подаст. Механизмы то все равно есть |
|
По 105 статье, если не путаю, от 6 до 15 дают. Но это за само убийство. А как расценивать расчленение трупа с целью сокрытие преступление, сколько это накидывает, тут не знаю. Но даже если ему дадут все по самому минимум насколько это возможно по закону и даже реально успеет выйти и прожить сколько то лет на свободе еще, то в любом случае финал жизни он себе запорол так как он один хуй изгоем будет после того и все от него отвернутся. Фанаты понося конечно могут радоваться сколько угодно этому, но их кумиру это популярности не добавит и рукопожатным он не станет, а вот Соколов то не зависимо от этого выбыл их категории приличных рукопожатных экспертов. Как бы не него теперь еще и ссылаться не стало не принято, а то мало ли как бывает. |
|
Но от него уже не отвернулись. Думаю что про него еще и фильм снимут. Тут прям готовый сценарий для фон Триера Будь здоров, хевеняша. |
|
А что его жалеть то? Человек действительно давно поехавший, надо было раньше обращать на него внимание . Думали что самоубиться хотел а на самом деле он бухой в говнище в воду упал, так хоть бы утонул как честный, так нет |
|
Ну лекции у него неплохие были, пока не слишком вживался в роль Наполеона и не начинал речи толкать, этот момент я обычно пропускал пока он спокойней не становился. А книга, которую я у него читал, была вполне годная, в немалой степени из-за того, что писал он там тоже что и на выступлениях говорил, но только без криков понятное дело. Мне в этом отношении больше нравится как какой нибудь Исаев рассказывает. Тихо, спокойно, без ора и эмоций с постоянными ссылками на документы. |
|
Блядь, дак он себя наполеоном и считал, типа он его реинкарнация, тем более что французики его своими наградами подначивали. |
|
Вот и фашисты, в своё время, тоже были шибко увлечёнными людьми. |
|
За тяжкие по удо не выпускают. |
|
Как скажешь. Тут не меня в интернете убеждать надо, а судью. |
|
>вытащили пьяного их реки в обнимку с кусками трупа >явку с повинной написал пиздец конешн а мимокрок поедет в колонию на 5 лет за смишную картинку. |
|
За смищную картинку никто никуда еще ни разу не поехал, а явка с повинной это стандартная процедура, которая предусмотрена законом. Никто либерастикам не мешает ей пользоваться. Чего ты порвался то? Я и не скрывал этого никогда, не понимаю почему у тебя такая странная реакция. |
|
Обоссанец, опять свою шизу пытаешься представить тролинком? |
|
его замарала история с расчленением, всё, на этом крест если бы просто убил и сам сознался, то скорее всего бы действительно небольшой срок дали, да и в обществе иначе отнеслись к пылкому герою-любовнику |
|
Обычный петербургский нуар. Ты слишком впечатлительный просто |
|
> устроит там Шенграбен Замок иф ему можно устроить. |
|
|
|
Кхе-кхе... Мнямс... Чпоньк Арена-Омск, которая разваливается на глазах. $150 млн. было потрачено только на ее строительство |
|
ЭТО УЖЕ ХУЕСОССИЯ ИЛИ ЕЩЁ НЕТ? |
|
При клятом Сталине не строили этих арен, не было проф. спорта, но большинство людей занимались спортом, все и всем, и гири и гребля и турнички и стрельба, парашюты и полёты, бокс, футбол. |
|
Выделили денег. Стадион построили. Выделили денег. Стадион сломали. Выделили денег. Снова строить будут. Романтика. 25 апреля 2019 года Медведев подписал распоряжение о строительстве новой Арены. 11 сентября 2019 стадион был снесён. Весной 2020 года на месте снесенной планируется возведение новой ледовой арены, с вместимостью около 12 000 зрителей. Хулей говорить. Жулики и воры. Лучше бы порашникам раздали. Лучше бы пакетами градов на головы хохлам раздали |
|
Многофункциональный спортивный комплекс «Арена Омск» — ныне снесенный ледовый дворец спорта в Омске, один из самых вместительных (10 318 зрителей[2]) в России. До 2018 года соответствовала требованиям Международной федерации хоккея и Континентальной хоккейной лиги[3]. В августе 2018 года «Авангард» проинформировал КХЛ о непригодности «Арены Омск» для проведения матчей чемпионата КХЛ сезона-2018/19 и необходимости поиска для клуба резервной домашней арены. Обсуждалась даже возможность сноса арены, но в 2019 году было принято решение о проведении реконструкции[4]. 25 апреля 2019 года премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал специальное распоряжение о строительстве новой арены. 11 сентября 2019 года стадион был полностью снесён. Говноедствуешь? |
|
Омский Авангард это те еще охуевшие. У них сам Ягр играл, они попутали на почве этого. |
|
|
|
Че вся пораша с этим Соколовым носится? Разнарядка пришла? Кто это ваще? |
|
Столп подзалупной пропаганды. |
|
Да он вроде только про Бонапарта рассказывал у Пучкова. |
|
>у Пучкова Он гранты отрабатывает. |
|
Соловьева знаю, Соколова не знаю. Какой-то маленький столп получается. |
|
Пораша горит от Пучкова, не потому что он комми, это пиздеж, он постоянно хуесосит МАЛОЛЕТНИХ ДЕБИЛОВ и яростно банит всех подряд. Когда-то, доцент СПбГУ специализировавшийся на Франции и замеченный среди реконструкторов - вроде как замочил бабу и расчленил ее. Реконструкторов пораша тоже не любит, потому что реконструктор лучше знает конкретный период истории, потому что реконструктор имеет зачастую немалые деньги на "историчное", потому что реконструктор нередко физически сильнее порашника и вообще успешен у тянок. И вся история. Просто пораша состоит из нищих, малолетних, дрищей, неудачников и дрочил - чуть меньше чем полностью. |
|
>не смог не ответить В качалку запишись. |
|
>черенок от лопаты Клоун, ну не надо. |
|
По большому счету эта оценка среднестатистического порашника справедлива. |
|
Только для крымодаунов. Вы плоть от плоти гоблинские петухи. |
|
Я и без постов зарабатываю на видимокарту и другое железо норм, друк. Повторяю, холуйчик, стяни свой гнилой еблет. |
|
Зачем пиздишь так неприкрыто? |
|
Тащемта ты себе на алкашку толком не зарабатываешь, унтерок |
|
>Мы ни при чем. Руки подбросили. кек |
|
>Пораша горит от Пучкова, не потому что Потому что так сложилось с пучковым издревле. Ну и его ультимейтсовковые взгляды еще накаляют. |
|
>вроде как замочил бабу и расчленил ее. Ну бывает. Сядет, отсидит. Че их мало таких что ли? Но спасибо за пояснение. Без гоблоты не обошлось, видать он их поджигает нехило. |
|
Да, разнярядка пришла. Обамка-обезьянка лично задачу поставил. Я уже себе постами на новую видуху заработал пока ты здесь хуй дрочишь, пидорахен ебаный |
|
Это монархист, который тусовался с коммунистами, то есть это не просто козырная карта, а настоящий джокер, чтобы измазать говном всех врагов Путина в обоих лагерях. Конечно, в том случае, если нам удастся выставить Соколова как оппозиционера. Хотя даже если этого не получится, этим идеологиям самим по себе нанесён сокрушительный матричный удар. |
|
>если нам удастся Конечно удастся. Порашники же эгегей как могут похвастать достижениями. |
|
это ты таможенник, которого набутылят одиннадцатого? |
|
>это ты таможенник Ни одного дня в своей жизни не работал. И погон не носил. Ты о чем вообще, дебилоид? |
|
>не работал Цветами торговал? |
|
Не, то пан ёбаный хохол вроде. |
|
пару тредов назад тут один погононосец рассказывал, как наебал следствие, а его прямо на дваче пасли |
|
Он постил такую же картинку как я что ли? Или с какого хуя ты решил что погононосец я? |
|
да, он под значком рептилоида постил |
|
Да, это я на самом деле. 11-го на допрос. Плохо помню тот день, ибо нахуярился. Но очковать нечего, ибо старшие котлету занесли пожирнее и СЛЕДАКОВ Я МАТЬ ЕБАААААЛ! Слышно? Думаю, было слышно. Сейчас я тоже бухаю, кстати. Как сам? |
|
я охуел, что такое на дваче возможно |
|
хорошо, что я никому ненужное чмо без друзей и врагов |
|
>я никому ненужное чмо без друзей и врагов Никогда так не говори и думать так даже не надо. Мысли материальны. У меня в отделении эту твою фразу 80 процентов с ошибками бы написали. никогда не ставь себя ниже массы. |
|
спс за савет в след рас напешу с ошибкаме |
|
Я тоже. Одного из старших пасли СОБРом, кстати. И телеграм слушали, хотя говорят что его нельзя прослушать. Траф нюхается как нехуй нахуй, но в зоне приема спецаппаратуры. Бляди ёбаные, из-за нихуя такое раздули, пиздец. |
|
Ну я думаю что части модерации доступны айпишники и возможно даже отслеживание постов с конкретного айпи по разделам. Если уж что-то незаконное, так хоть через костыль впн в браузере сидеть, если с пекарни, с телефона похуй - можно в толкан смыть и хуй что докажут когда. |
|
>хуй что докажут В таких случаях пришивают к делу логи и пишут, что выходил в сеть с неустановленного устройства. Этого достаточно для посадки. |
|
Проверено на практике. Просто знай, что это работает. |
|
Нихуя подобного. >неустановленное устройство А кто выходил? Я или дед мороз или тотоша с камышувахи взломал? Они сосут хуй пока ты сам не подпишешь, тут года два или три назад педобир один расписывал как его пытались привлечь и раскрутить. |
|
>А кто выходил? Логи всё докажут суду за тебя. Этого достаточно для твоей идентификации. |
|
Хуёги. Ладно если пека и она дома. А телибон могут и спиздить и домашнюю пеку сломать. Доказывать - их дело и если ты достаточно компетентен, то хуй что они докажут, если только ты сам себя не сдашь им. Мусора же не зря таким предлагают пойти на соглашение, ибо мозгов у их "экспертов" нет, доказухи нет. А вот признание - готовое доказательство и менту лычка, а тебе - срок. Если нет ничего на винте - мусора сосут, качал ты там или раздавал - не важно. |
|
Всё, что ты нафантазировал после "Хуёги" будешь доказывать суду сам. И тебе охуительно повезёт, если ты сумеешь что-нибудь доказать. Система работает просто: есть логи - виновен. Вспомни, как один долбоёб выходную ноду поднял. Теперь чалится, и никого это не ебёт. |
|
>суду >сам Это дело мусоров и прокуратуры и если я сам не сознаюсь, то хуй что они докажут, доказывать их обязанность, а мои компетенции позволяют послать мусорских "экспертов it" в хуй. |
|
Ещё раз. По логам реально сажают. Самое убедительное дело по выходной ноде можешь легко нагуглить ибо был посажен "борец за свободу чего-то там" и у него были приличные либеральные адвокаты и заступничество определённых СМИ. Это факт, бля, заебал ты тролить тупизной. |
|
>По логам реально сажают А, точно. Спасибо. Со второго раза я теперь точно поверю. Всех и без исключения, как я понял, сажают, да? Дебил ёбаный. У нас и за мешок картошки расстрел давали, только хуй знает когда и хуй знает почему. Всех будем под эту гребенку теперь грести, да? |
|
А ты чего тут разнылся? Заебал тут по пьяни скулить и выёбываться. |
|
>разнылся Мне по итогам года нач 3% от прибыли последнего квартала забашляет за удачный реверанс налоговикам и таможне. Чего мне ныть? Скинул бы оборотку за год, чтобы ты инсульт схватил, лол, да комп буха выключен, смотрю. |
|
> Самое убедительное дело по выходной ноде можешь легко нагуглить ибо был посажен "борец за свободу чего-то там" если ты про Дмитрия Богатова - ты обосрался, потому что он а) не был посажен, а только арестован, а сейчас уже уехал из ХУЕСОССИИ б) не являлся каким-то там борцом, а был обычным математиком в) его схватили за камент какого-то городского сумашедшего, который призывал к 280, 282 и т. д. и который продолжал срать после его ареста и продолжает до сих пор |
|
Никого не сажают за логи, доказать очень сложно, если только ты сам не дегенерат и не в теме it. |
|
>не сажают за логи Просто здесь ещё никто не напиздел на реальный срок. |
|
Захотят показательно посадить - посадят и без доказательств, а доказывать - заебутся, это им не наркоту в карман подсунуть. |
|
>Захотят показательно посадить - посадят и без доказательств Просто пока не хотят, да. |
|
То есть если я напешу про мусоров традиционно - мусора не люди, хуи сосут и пидоры - меня посадят чтоле? |
|
Нет, а вот будет им необходимость тебя посадить - посадят, тебе и писать/говорить ничего не надо будет. |
|
Не знаю, читал что они масло сильно жрут. |
|
Мань - негоже говорить на публичном ресурсе - я уж лет 5 живу что украл. |
|
> Захотят показательно посадить - посадят и без доказательств У нас бывает три варианта: - ты не нужен - ты нужен сидячим - ты нужен сидячим одним, но успел договориться с другими А доказуха есть всегда и её всегда находили если надо было. Всяких невиновных мимокроков никто не набутыливает - нахуй они не упали никому забесплатно землю рыть. |
|
Да ладно. Ишак напиздел точно. |
|
>Ишак Кому это чувырло нужно? |
|
>В таких случаях пришивают к делу логи и пишут, что выходил в сеть с неустановленного устройства У нас при изъятии нашли комп с заявками, в которых написано что бабки бюджетные отправлялись на закупку на нужны подрядчиков. За эту хуйню подвешивают за яица. Так вот оригиналов нет с печатями - И ИДИ НАХУЙ ЗНАЧИТ, СЛЕДОВАТЕЛЬ, МАТЬ ТВОЮ ЕБАЛ В СЕРДЦЕ. А ты шляпу гонишь. Я под следствием был трижды. Первый раз в 2008 году. И даже звания не лишили, никаких последствий. |
|
>оригиналов нет с печатями Ясно, что мимо. Я про логи, которые докажут суду, что именно ты по пьяни хуесосил здесь Путина и в рот ебал его партию, а за это уже, как минимум, с тебя слетят погоны и твой дорогой шеф тебе ничем не поможет. |
|
>как минимум, с тебя слетят погоны и твой дорогой шеф тебе ничем не поможет Когда на туруханке в 2008 брали таможню даковцы - я у белроруса взял шмотки и переоделся, съебавшись. по камерам пропасли, пыжылись доказывать, соснули ХУИЩА. Я вот эти твои угрозы слышу 12 лет скоро. Так что нахуй сходи, любитель "БОХНАКАЖЕТ". Меня с коксом брали гиббоны и хуй че доказали. Сасай-кудасай, кароч. |
|
хватит писать признания, ты долбоёб? |
|
Какие признания анончик? 2008 год - даковцы залупнулись на сына начальника гаи на транспорте. На ровном месте причем. Отсосали так, что реформ наелись в итоге и пропали кто куда ( https://www.gazeta.ru/social/2008/07/14/2782107.shtml почитай тут предысторию, если интересно). Пусть пишут что хотят, на меня ничего у них нет, потому что я никогда хуетой не занимался. Я их блядей на хую катал по кочкам и ухабам. |
|
>Меня с коксом брали гиббоны и хуй че доказали А меня когда брали мусора спросили у опера - наркоман? Не, хулиган - ответил опер. И больше никогда мне двадвавосемь не пришьют. Его слово крепко. |
|
Ямный, а ты с какого города, напомни плиз? |
|
В США такая хуйня не прокатывает. Судья просто смотрит на обвиняемого и говорит - пиздит как Троцкий, двадцать лет в хай дезерт. Дело закрыто. И пиздарики. |
|
Хули тут пасти? Никому этот двач не всрался. |
|
>Хули тут пасти? Никому этот двач не всрался. Я тоже так думал, лол. |
|
>его прямо на дваче пасли Ебать, ты шкалник. |
|
>Ебать, ты шкалник. Шкалник тут ты. Мне на допрос в понедельник в 15. Узнал тут в час ночи по нашему. Треды в архиваче почитай. Но там скорее всего прикол какой-то, меня или кент разводит или следак капчует. |
|
тот тред увы не сохранился (но у Абу всё есть) |
|
|
|
В Киеве у посольства Польши сейчас так. Ганьба прилетела полякам за то, что те, по запросу России, задержали замглавы УНА-УНСО Игоря Мазура, позывной «Тополя». Мазур был активным участником боевых действий в Донбассе. Сейчас на «гражданке» хлопец стал аж сотрудником Секретариата уполномоченного ВРУ по правам человека. Ну, то такое... |
|
Фоточки ентого уполномоченного в форме УНА УНСО полякам кажите, ну. Трэба посмотреть на реакцию. |
|
А слабо такую же хуйню в Праге у здания парламента провести? |
|
|
|
Я не знаю какой "кузнец" там "точит" и кому мечтаешь набить ебало. С рассказами о точности в сотку в гараже - можно повеселить слесарей КБ. А ещё у нас тут снайпер был который с 900 в моа уложился. |
|
>А ещё у нас тут снайпер был который с 900 в моа уложился. Ты вообще что за пиздюк? То у тебя КБ в которое станки не завезли, то снайпера криворукие. Ты ебанутый? |
|
Что-то ты раздухарился. Фантазер микронный. Назови мне токарный станок российского производства 2002 года с точностью позиционирования по осям в сотку. Или сразу иди поплачь. Работа над двигателем второго этапа началась в 2009. Из готовых деталей собрали первый в 2015. Стэнд собрали в 2016. Первый двигатель без брака стартовал в 2018 и проработал минуту в 2019. И 30 лет не прошло. Почему? Чертежи с точностью в сотку. Производственная карта с точностью в десятку. Потому что не было других станков. Декели до сих пор стоят, уже в музее, но проработали 55 лет. |
|
>Назови мне токарный станок российского производства 2002 года с точностью позиционирования по осям в сотку. Или сразу иди поплачь. Работа над двигателем второго этапа началась в 2009. Из готовых деталей собрали первый в 2015. Стэнд собрали в 2016. Первый двигатель без брака стартовал в 2018 и проработал минуту в 2019. И 30 лет не прошло. Почему? Чертежи с точностью в сотку. Производственная карта с точностью в десятку. Потому что не было других станков. Декели до сих пор стоят, уже в музее, но проработали 55 лет. Что за поток сознания? |
|
Пидорахи не могут в технологии. |
|
Просто ты микронный фантазер и не можешь принести российский фрезерный станок с точностью по осям в сотку производства до 2010 года - не было их. И до сих пор их не берут. Берут японцев. |
|
>Просто ты микронный фантазер и не можешь принести российский фрезерный станок с точностью по осям в сотку производства до 2010 года - не было их. Ты долбоеб! С какого хуя ты решил что мне вообще интересен российский фрезерный станок с точностью по осям в сотку производства до 2010 года ? Я шайбы на двигателе своего авто хочу подточить, мне срать на производителя станка. |
|
> шайбы на двигателе своего авто хочу подточить Тебе десятый раз говорю - не "подточишь" ты их. Даже не возьмется пьяный или голодный. |
|
> Даже не возьмется пьяный или голодный. Ну ОК. Ты ответил на мой вопрос, дальше уже мое дело) |
|
Там просто даже чисто технологически невозможно. Ты зазор померить можешь только щупом, вычислить толщину шайб - а окажется что тебе нужны толще. Ну допустим, у тебя куча деталей где нужно снять от 5 соток до 10 и более. И на всех по разному. Плоскошлифовальный так не работает. Можно, но очень геморойно. |
|
>а окажется что тебе нужны толще Это с какого перепуга зазоры под клапанами будут расти? |
|
>Берут японцев Или вручную дрочим. |
|
>точностью позиционирования по осям в сотку А точность позиционирования как не запрещает сделать лучше так и не гарантирует что не сделаешь хуже. Это к базару о гараже - в гараже работают на себя а не рассчитывают на типового кузьмича |
|
Было у нас уже и такое. При Медведеве стали плодиться тендерные шкуродеры. В итоге подряд на элементы для рн-союз сделали в гараже такие умельцы. Даже испытания провели. А потом когда на Байконуре профессионалы начали проверять - все зарубили. Потом возбудили дело. Потом этот петушок который все затеял в гаражах лепить - начал писать в Страсбург. Влепили ему иск в 14 мультов а он платить не хочет. Микроны то в гаражах на ощупь чувствуются. А на дефектоскопии не чувствуются. Я уже даже не мониторю чем дело кончилось. |
|
А это там такие же рабы работали, что и на госпредприятии, как на Энергии например. У нас в тут например проволоку нестандартную тянут в "гараже" для той же Энергии. И ничо, 10 лет уже работают. |
|
Да такие же как ты и работали скорее всего. Без лицензии. Ниже 5го разряда. |
|
Я этот, как его - перционист. |
|
Тавотовские над распредвалом, на толкателях стоят. Под какими в пизду стаканами? Мозга не еби мне. >точности в сотку в гараже Совершенно легко. Я например гидравлику ремонтирую в гараже - там характерные зазоры микроны. Притирами дрочу. |
|
>Тавотовские над распредвалом, на толкателях стоят. Сука не беси меня блядь! Идиот, блядь. СКОЛЬКО ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, СУКА? СКОЛЬКО, блядь, ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, СКОТИНА, блядь? 7 декабря 1941 года японский флот в составе 6 авианосцев: Акаги, Кага, Хирю, Сорю, Сёкаку и Дзуйкаку. А также двух линейных кораблей: Хией и Кирисима — появились на траверсе у острова Оаху на Гавайских островах. Кто у тебя блядь на толкателях стоит блядь! 2UZ-FE на толкателях у него стоит блядь Охуеть теперь блядь! Сука матчасть учи сука Ух блядь! |
|
Ну может у тебя идиотский мотор древний - нахуй мне его учить? |
|
>идиотский мотор древний Знаешь почему ты его не знаешь? Потому что он охуенен! |
|
Лол, да. Возможно. Но я вроде знаю его, на крузаке менял ремни когда-то. |
|
Ну и забей тогда, на их сроду клапана не регулировали. |
|
Не люблю так. Привык делать все хорошо. Это моя печаль. |
|
>> снайпер Ещё один пидорундель легко сотку км по пресечённой местности за пять часов пешком преодолевает. Тут чудных дохуя. |
|
|
|
-30 пидарах на даунбассе за неделю https://www.facebook.com/pressjfo.news/photos/a.364697644022858/707967199695899/?type=3&theater |
|
>-30 пидарах на даунбассе за неделю >по данным информационного сопротивления |
|
Вот бы ещё в 2019 всушным демедж контролом перемогать. |
|
Такими темпами скоро не только Донбасс, но и Крым заберут! Кошмар! |
|
|
|
пидорахи соснули https://korrespondent.net/world/4158633-v-polshe-zaiavyly-chto-ne-vydadut-rf-veterana-ato |
|
Поляки готовы жрать говно назло русским, ага. Их нацики щас рвутся нехуево из-за этого, ибо хохлов они ненавидят больше, чем арабы евреев. |
|
та пох главное что русня соснула |
|
>придется пройти стандартную процедуру через рассмотрение ордера Интерпола в суде 12 ноября Там видно будет. |
|
Это кукарекнула вице спикер сейма. Вопрос о выдаче она не решает. А вот за невыполнение норм Интерпола полешкам может прилететь вполне реальных пиздецов. Интерпол то его в розыск принял и на полит причины отказ розыска не списал. |
|
Да нихуя им не будет - реализм включи. |
|
Хули загадывать, что будет то и посмотрим. |
|
да идите вы нахуй. пидараха кладёт свой маленький немытый хуй на все мировые правовые нормы. польша последует её примеру |
|
Все кто может кладёт. А кто не может не кладёт. |
|
|
|
> Снять 2-3 сотки Нихуя у вас станки. Лучше чем на авиазаводе 15 лет назад. |
|
> Снять 2-3 сотки >Лучше чем на авиазаводе 15 лет назад. Ты че отбитый? |
|
Ты сам отбитый. Сотка - 0.01мм. Станок с точностью в сотку - появился на авиазаводе 10 лет назад. До этого времени выкручивались. |
|
Там это, кузьмичи по гаражам уже лет 20 как наждачкой доводят до 2-3 соток. |
|
Пальцами чувствуют? Эх, золотые руки нет, это самовнушение и делирий гаражных алкоголиков |
|
Используя измерительный инструмент. До сих пор после шлифовки шабрят вручную. |
|
Тише ты, там парень готов инструмент за пару сотен килорублей прикупить. |
|
>наждачкой доводят до 2-3 соток Вручную можно до микрон вывести точнее любых станков - просто долго, ненадежно и затратно. |
|
>долго, ненадежно и затратно Именно по этому проще приехать на завод к кузьмичу, заплатить и получить результ. |
|
Я тебе про "кузьмича" и базарю, дятел. Как он будет делать. |
|
На станке подобную хуйню бывает поставить тоже просто. Хоть там вроде бы обычная плоская шайба. А в размер поставить - геморрой. |
|
Просто бывшие в работе шайбы уже имеют износ - неравномерный конечно же. |
|
>бывшие в работе шайбы уже имеют износ - неравномерный конечно же. Они под стаканами стоят. Какой там износ? |
|
> Там это, кузьмичи по гаражам уже лет 20 как наждачкой доводят до 2-3 соток. Плюс минус 3. Все это проходили и на авиазаводе. Точность 0.01 должна быть либо гарантирована, либо нет. Неси название станка. Я загуглю его точность. |
|
>Точность 0.01 должна быть либо гарантирована, либо нет. Ты ебанутый! Я отдал детальки, их шлифанули, я проверил размер, мне понравилось, либо не понравилось. Если да то я плачу, если нет - то бью ебало кузнецу, он покупает мне новые детальки. Что я делаю не так? |
|
Микрометр gedore на сотые стоит 270К. А уж сколько станок с таким классом точности - я и не знаю. |
|
Ты класс точности не перепутал? |
|
https://spb.vseinstrumenti.ru/ruchnoy-instrument/izmeritelnyj/mikrometry/inforce/25-50mm-0-01mm-06-11-42/ Не благодари. |
|
Это gedore? Нет. А с твоей ссылки хуй пойми что, скорей всего с алиэкспресса поделие. |
|
>Это gedore? Нет. Ну ОК, придется это терпеть. |
|
На шлифовальном можно 5 микрон снять - чисто теоретически. На самом деле там 5 соток снимешь чисто чтобы установить ноль. |
|
|
|
Был шапочно с ним знаком, кстати. По реконструкторской теме. |
|
> По реконструкторской теме. Поздравляю, ты пидор. |
|
>Грег Не, с этими хранцузами ездил. Хорошо побухали, душевно. |
|
Клим Саныч? Слабек? Отвечайте мне, грязноштанные, почему коммунисты развалили Совок? |
|
>коммунисты развалили Не развалили, а продали недораха. |
|
|
|
В Сан-Франциско нарисовали огромный портрет Греты Тунберг |
|
а в пидорахе нарисовали огромный хуй |
|
Выпилили из дерева. И не в пидорахии, а в мезолите. |
|
Пиздец, ну и жуть. Грета милашка, если не брать в расчёт тот факт, что она социопатка и по совместительству лидер экологической секты, которая занимается вербовкой и подготовкой воинов экологической справедливости. |
|
|
|
Я и говорю - дал бы в бубен и отвернулся. Я б дал. |
|
>Лучше локтём в глаз. Лучше писькой в рот. |
|
У крымчан спрашивать надо. Им видней. |
|
И получил бы кучу проблем из-за сраного хохла. |
|
Да и хохол мог бы получить если правильно доебаться. Господа я в говно, не попадаю по клавишам ебана. Ну и вот, 1,5 литра выпил за несколько часов - за 6 походу. Кто-то там говорил невозможно. |
|
Как ты в самолете это сделаешь? кто распустил руки тот и виноват, все. |
|
>кто распустил руки тот и виноват, все Кто доебался априори виноват. |
|
Ну это твое априори он такскать "ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ", а согласно букве закона и устава кто первый въебал, тот потом и огребает со всех сторон. Да и выглядеть-то как будет. Сидит такой мирный украинец на своем месте, а тут подбегает пьяный русский орк и тумаками пытается его согнать. Прям почти международный скандальчик. |
|
А кто бы увидел? Если никто не увидит, то похуй, можно и переебать и в ебло харкнуть, пусть бы тарасик в сортире потом ныл. |
|
|
|
Предыдущий: https://2ch.hk/po/res/34905339.html |
|
|
|
Задержанный в Польше Игорь Мазур |
|
дело политическое - его отпустят |
|
Я поугарал, что у одного, из тех, кого наши ищут, фамилия мамалыга. Так вот это хавчик хачиков из кукурузы, лол. |
|
|
|
Чад Соколов Историк с мировым именем Миллионы просмотров в инете Лекции и выступления по всему миру, контракты на несколько лет вперед Издание шикарной монографии Орден почетного легиона Балы, красавицы, шампанское, конные прогулки Юная любовница аспирантка, покоритель женских сердец Основал общество реконов, водит полки в бой Скачет верхом, шикарно сидит в седле даже в свои 63 Убийство в центре Петербурга в стиле нуар Разгромно выигранный суд над неудачником Понасенковым Так же известен как Сир Верджин Понасенков Жалкая паства сектантов неудачников Редкие собрания в пустых залах Никакого признания, везде оплеван и осмеян Шут гороховый на всяких нтв в дневных шоу для домохозяек Изгнан с позором из университета за неуспеваемость и непроходимую тупость Безработный Саинсфрик Никаких балов и конных прогулок, его жирное бесформенное тело не перенесет такого Никаких красавец в поклонницах, только пидрилы неудачники Сын вора Альфонс, вынужден ебать сраную старуху и сожительствовать с ней за деньги С треском проиграл суд Соколову Так же известен как Понос |
|
В итоге один из них оказался убийцей и рачлленителем, а второй нет. Реально хоть кино снимай, где весь сюжет будет подводиться к тому, что виновен один человек, а в конец будет вотэтоповорот чтобы все охуели. |
|
Твое здоровье, узбек! Плюшечку за тебя распыхиваю. |
|
|
|
УКРАИНЕЦ НА БОРТУ САМОЛЕТА ДОСТАЛ ВСЕХ ВОПРОСОМ "ЧЕЙ КРЫМ?" Украинский журналист Руслан Горовой приставал к россиянам на борту самолета Франкфурт – Чикаго, заставляя их отвечать на вопрос, кому принадлежит Крым. По словам Горового, он сел около прохода, а рядом было свободное место, за ним сели двое мужчин. Пассажиры обратились к нему на русском языке и спросили, не может ли он поменяться местом с их знакомыми. В ответ на это журналист поинтересовался, откуда они родом. Мужчины заявили, что они из России. «А чей Крым?» – спросил Горовой. Россияне ответили, что они «не очень в политике», однако журналист продолжал настаивать на своем вопросе. Так и не добившись ответа от российских попутчиков, украинец заявил, что тогда они полетят с своими девушками отдельно и победил москалей. |
|
А это уже комментировал - надо было дать в рыло и спокойно сесть на свое место. |
|
получить штраф и вечный бан от авиакомпании. В этих ваших европах просто так бить по ебалу кого-то, если ты не дикая чурка нельзя. |
|
А доебываться до пассажира и хуйню городить можно? https://www.youtube.com/watch?v=4JnpXHsFbj4 |
|
Проблемы тех кому "пересесть" - их личный секс. Он не обязан был пересаживаться. |
|
|
|
Что в этом говногороде происходит вообще? >Во время поиска останков убитой своим преподавателем 24-летней студентки водолазы нашли на дне Мойки скелет другого человека. Поиски проходили в районе Фонарного моста, практически под окнами здания Следственного комитета, которое соседствует с домом, в котором жил 63-летний доцент СПбГУ Олег Соколов. Судя по останкам человека, на дне реки он пролежал долго, пишет «Фонтанка». Теперь, по информации издания, оперативникам придется возбуждать «глухое» уголовное дело об убийстве, устанавливать личность погибшего, а также проводить оперативные и следственные действия. |
|
Молот ведьм образцова читни, очень подойдет под недавние новости о питере. |
|
А что там, фанаты Соколова уже обвинили в убийстве фанатов Панася или его лично? |
|
Весь тупичок педалирует тему, что боты Маэстро дотравили бедого дедушку так, что тот потерял связь с реальностью. |
|
|
|
В Харькове 29-летний мужчина изнасиловал 14-летнюю девушку и ее бабушку и убил двух домашних котов. Отчим 14-летней девочки систематически развращал ее - говорил на сексуальные темы и, угрожая пистолетом, заставлял его сексуально удовлетворять. Кроме того, он, угрожая ножом 73-летней матери сожительницы, заклеил ей рот скотчем и связал руки пластиковыми хомутами, после чего изнасиловал. После попытки гражданской жены высвободить мать мужчина связал ей руки и ноги. Также он убил двух домашних кошек. |
|
> 73-летней матери сожительницы, заклеил ей рот скотчем и связал руки пластиковыми хомутами, после чего изнасиловал |
|
>акже он убил двух домашних кошек. Пиздец, животное. Расстрелять, труп сжечь, пепел обосрать. |
|
|
|
Expressen: Пыня не жалеет о Западе — теперь у него есть Китай События в мире развиваются именно так, как нужно России. Все, что было потеряно из-за краха сотрудничества с Западом, Пыня быстро наверстал, наладив отношения с Китаем. Благодаря умелой политике он сдружился с множеством важных игроков. Европе надо срочно доказать, что она тоже чего-то стоит, пишет «Экспрессен». 10.11.2019 Expressen, Швеция |
|
Вряд ли получится. Уже слишком поздно, проебанного не вернуть, да и отношение к европе уже хуже некуда. |
|
Захлопнул на шее китайское ярмо, поменяв свободу и демократию на эфемерные прибыли для кооператива Озеро. |
|
Наногений устраивает очередную многоходовочку с токсичными активами. |
|
|
|
У каждого города запах особый Пахнет в Париже французскою сдобой Пахнет в Мадриде белым вином Только в Воронеже пахнет говном В Мюнхене пахнет рулькой копчёной В Калининграде клюквой мочёной Пахнет Иваново свежим сукном Только в Воронеже пахнет говном Запахов много хороших и разных Вкусных, не очень, но разнообразных Будет в Воронеже без перемен Так как живут там Кук и Пидерн. |
|
Не стоит забывать Инцертова, он к ароматы говна в Воронеже дополняет бесподобным свистом в хуй. |
|
Там черноземье - рай для садоводов/огородников и климат норм. |
|
|
|
Как бы Соколов сам не помер раньше суда. Подозреваемый в жестоком убийстве молодой женщины историк, доцент Санкт-Петербургского госуниверситета Олег Соколов остается в больнице в тяжелом состоянии, сообщили РИА Новости в справочной службе по состоянию пациентов Мариинской больницы. "Соколов сейчас у нас в больнице, состояние тяжелое", - сказали в больнице. |
|
Воды питерской напился штоле? Ну нихуя там эикология, однако. |
|
Его же с переохлаждением вроде бы взяли, все таки ноябрь месяц на дворе, а дедушка старенький. Ну и да, нахлебаться целебной водички из городских рек это тоже тот еще удар по организму. |
|
Жаль что ему ноги не переломали при задержании. |
|
|
|
Зеленский убедил табачные компании возобновить производство После встречи представителей табачного бизнеса с президентом, предприятия пообещали возобновить производство сигарет. Так, British American Tobacco уже запустили фабрику в Прилуках. Так же поступила компания «JTI Украина» с фабрикой в Кременчуге. |
|
какой же он охуенный, не то что пыня лысый |
|
Тупо выходить против самбиста не имея никакой подготовки. Даже старичок может очень больно сделать. Хотя и ему это даром не пройдет конечно. |
|
Да ладно. ВНЕЗАПНО в рыло дал да и все, клиент окуклился. Ну а потом добивать если надо. |
|
Сколько я таких внезапных затылком в асфальте видел - не сосчитать. |
|
Ну да, ты походу всегда на шарнирах ходишь. А я 2 раза например за тяжкие телесные привлекался. Разрулили оба раза. Похуй - спортсмен или качок. Впрямую не смогу - дрыном ебну по балде из-за угла. |
|
Малолеткам втирать за бывалого будешь. |
|
Ну тут не говном кидаться - как есть и как было говорю. На меня 6 терпил заяву песали, когда сами же и отпиздили. Я тебе говорю - не лезь дебил сука ибаный. Все равно я тебя ёбну, когда ты с ребенком играться будешь например. Ни один беспонтовый наезд не прошел даром - ты все равно ответишь. |
|
Охуеть у тебя среда конфликтная. |
|
Ничо не конфликтная. Там 6 дебилов было, рассказывал. Ёбнул одному трубой по балде и выключил, остальные 5 меня отпиздили. И заяву на меня же накатали мусорам, ссаные. |
|
Я таких синих понторезов видел и слушал порядком. На деле - тряпочные. |
|
Давай, продолжай. Когда-нибудь закончится. |
|
Быстрее всего кончаются те кто постоянно лезет в драку. Самое типичное - хромота в колене. |
|
Я не лезу в драку, в тут решили доебаться. Ну говорю - давай доебись. Увезут в больницу, похуй парцмен или самбист. |
|
Да ты ещё и трепло. Выше ты предлагал украинского нонейма в самолёте пиздить. Ясно понятно все с тобой. |
|
Нахуй ты такой алкаш? Я вот за вечер 3×100 чистого медицинского выпил, пьяный, а ты 1,5 охуярил. Вот зачем? Чтоб ползать? Или почувствовать гравитацию и проверить что земля вертится? |
|
Я уже не пью, спать ща пойду. Вертится, да, в натуре. Да и похуй я ж не алкаш какой - завтра пойду на работу. (спиздить и принесть) |
|
Тютюнщик хуев. Табак - рак гортани. |
|
|
|
Так в прошлую зиму полтора месяца шел снег каждый день, каждый ебаный день шел снег. Любой другой город планеты, ну кроме ДС парализовало бы. Обожаю таких фотоэкспертов. Потом приезжают в ДС2 и в обмороки валятся от красоты, плачут уезжать не хотят, пиздюлями выгоняем. |
|
В сибири всю зиму снег идёт, представь. И морозы за -30 и ничего. Суки вы ленивые и засранцы. |
|
Морозы хуйня и снег у вас не идет, как у нас, выпадание осадков по месяцам посмотри. Если бы у вас валил снег, как у нас и погода была бы -3+2 то ты бы понял о чем я говорю. |
|
Не засранцы а европейцы илитные |
|
Насколько я помню, эти грязные кучи были в самом центре, уже весной, их всю зиму никто не пылся убирать. Я еще могу понять в тюмени снег валит, в питере он тает быстро, зимы то нет как таковой Не надо мне тут рассказывать |
|
Хорошо, не буду. Ты ведь эксперт по Петербургу, хотя ни разу там не был. Разве можно спорить с экспертами такого уровня, там вон еще второй из Сибири, вы объединитесь и можете паблик про ДС2 создать, всю правду расскажете. |
|
Как неприятно европейцам, вы только посмотрите. Вот и каклы все в грязи сидят, тоже ничего не чистят и не убирают |
|
Delfi: Петербург — опасный город! Грубое общение, никаких улыбок, специально злят или даже оскорбляют — к такому отношению должен быть готов всякий, отправляющийся в Санкт-Петербург. Такие выводы сделал литовский журналист, съездив в Санкт-Петербург по бесплатной электронной визе. Увидел ровно то, что хотел увидеть? Delfi.lt, Литва |
|
>Delfi.lt, Литва Мы вообще лабусов за сраное село всегда держали. Сметаной и зеленью торговать на рынке пускали, но не более, сразу сапогом в тупое ебло лабуса пиздили. С этой тупой скотиной надо построже. |
|
|
|
«Я осуждаю присвоение Крыма»: Быков выступил с заявлением Писатель Дмитрий Быков заявил, что воссоединение с Крымом было ошибкой и пообещал не посещать российский полуостров. «Весной 2014 года я подписал обращение Конгресса интеллигенции против всех этих крымских дел. |
|
> Писатель Дмитрий Быков Ваше счастье настолько демонстративно, Что почти противно. Ваше счастье настолько нагло, обло, озорно, Так позёрно, что это почти позорно. Так ликует нищий, нашедший корку, Или школьник, успешно прошедший порку, Или раб последний, пошедший в горку, Или автор, вошедший бездарностью в поговорку И с трудом пробивший в журнал подборку. Так ликует герцог, шлюху склонивший к браку, Так ликует мальчик, нашедший каку — Подобрал и всем её в нос суёт: — Вот! Вот! А моё-то счастье клевало чуть-чуть, по зёрнам, Но и то казалось себе позорным, Так что всякий раз, выходя наружу из помещенья, Всем-то видом своим просило прощенья, Изгибалось, кланялось, извинялось, Над собою тщательно измывалось — Лишь бы вас не толкнуть, не задеть, не смутить собою, И тем более не доставалось с бою. Да, душа моя тоже пела, И цвела, и знала уют. Быть счастливым — целое дело. Я умею. Мне не дают. |
|
>Конгресса интеллигенции От какого штата ираиля он сенатор? Либертарианец или гусский националист? |
|
Евреи не считают его евреем, он не соответствует каким то их требованиям и они жутко бугуртят от того, что он себя выдает за одного из них. |
|
А хуле в конгресс взяли? Я думал, что он стыдится своего еврейства, раз имя и фамилия не каноничные. |
|
Он пытался пролезть в жиды, но его обломали с этим. Вот он и исполняет теперь вонаби жида. На самом деле он крайне унылый долбоеб и графоман. |
|
В Жилы то он пролез, а вот в евреи не вышло, мама то у него не еврейка. |
|
|
|
Президент предложил Джеку Ма открыть в Украине R&D-центр для расширения работы в европейском регионе. В ответ предприниматель одобрил идею "государства в смартфоне", а Зеленский сказал, что в Украине огромная база хороших специалистов в сфере IT. |
|
итнересно чего жидва китайцам понаобещала.. или рабов или проституток.. |
|
Этого в китае и своего в избытке, еще и дешевле. Отток ит-спецов в китай же. |
|
Лол, на второй пикче сразу и не скажешь где настоящий китаец. |
|
|
|
>Ну потому что ты заебешься и не выдержишь параллельность. Как бы найти станок не проблема, дискумсия в том можно их шлифовать или нет, типа твердость потеряется. >Проще снять головку Да иди ты на хуй, на хорошо работающем UZ головы снимать. |
|
>Как бы найти станок не проблема Это тебе так кажется в вечерней непринужденной дискуссии. Найти такой станок - большая проблема. >Да иди ты на хуй, на хорошо работающем UZ головы снимать. Ну и забей тогда. На холодном небось стучат? Это норма, хуй на них. |
|
>На холодном небось стучат? Это норма, хуй на них. Вообще не стучат. Просто хочу ГРМ перекинуть, заодно сальники распредвалов поменять. Ну а там раз уж распредвалы снимать то почему бы и не отрегулировать сразу зазоры. |
|
>то почему бы и не отрегулировать сразу зазоры Да потому вот что ты опейсал - на заказ да еще придется несколько перезаказывать, по любому ошибёшься. |
|
>на заказ да еще придется несколько перезаказывать Нахуя, если можно просто подточить шайбы которые слишком большие? |
|
Схуяли? Снять 2-3 сотки на шлифовальном станке я не смогу??? |
|
Какие 2 сотки - там зазор 0,25 и допуск +0,10. Там нормально придется снимать. Если у тебя есть плоскошлифовальный с магнитным столом, то зойчем ты у меня в тут вообще чего-то спрашиваешь? Это я у тебя должен интересоваться, как что сделать. |
|
Вопрос был про сохранение твердости шайбы. В питере в принципе нету проблемы со станками, особенно за деньги) |
|
Нет проблем с твердостью шайбы. Ну сломай попробуй, посмотри. Такая деталь всегда насквозь прокаливается. |
|
Спасибо, ты подтвердил мое мнение. |
|
>типа твердость потеряется А, нет, они обычно насквозь прокалены. Да и по любому на 2 миллиметра прокаливается минимум, там той шайбы меньше. |
|
Спасибо! На дваче точно не наебут! Заебался уже "специалистов" слушать с противоположными мнениями. |
|
Я тебе отвечаю - можеш на меня сослаться. Скажешь моторист-кун с двача сказал. |
|
Ты второй авторитетный пацан который такое говорит! |
|
|
|
В Магнитогорске сотрудники станции скорой помощи хотят выйти на митинг и устроить «итальянскую забастовку» Все из-за «унизительно» низких зарплат (около 18-25 тысяч рублей) и переработок |
|
> В Магнитогорске сотрудники станции скорой помощи хотят выйти на митинг и устроить «итальянскую забастовку» Но итальянская забастовка это - делать ровно то что тебе сказали, ровно так как тебе сказали или ровно по должностной инструкции. Что-то они не так поняли мне кажется. |
|
А чего унизительно в кавычках-то? Зарплаты реально хуевые, на 18-25к сейчас можно прожить только если живёшь с мамкой. |
|
|
|
Крымодебилы, вы хоть понимаете, как вы ебанулись в своём загоне? Смотреть на вас страшно, алкошизики. |
|
Давно им об этом говорю, не верят, бляди. |
|
|
|
61-летняя Шэрон Стоун повторила знаменитую сцену из "Основного инстинкта": фото и видео |
|
только блядь попробуй Макрону перешли, ему такое нравиться |
|
Хуясе она старуха. Хотя и мне уже 40. |
|
|
|
Почему узбек оправдывает неосоветского палача Соколова, лепшего друга Пучкова-Гоблина? |
|
Типичный патриаст. Если человек работает вахтёром на гос службе, значит однозначно святой. |
|
>лепшего друга Пучкова-Гоблина Вот это пиздежь. А оправдывает потому что он нарк пробитый, так вижу. Он дохуя где неадекватен был в высказываниях. |
|
|
|
Тян перекрасилась в темно фиолетовый. Чувствую, скоро начнет меня называть хуемразь. |
|
У неё недоёб просто. Если ебёшь бабу в хвост и в гриву, отпускает косу, носит сарафан и кокошник и чувствует, что её место - босая, беременная, на кухне. |
|
|
|
В самом начале дес стрендинг Игорь умер. Ну вы поняли, плейстейшн, Игорь умер. |
|
> В самом начале дес стрендинг Игорь умер. Ну вы поняли, плейстейшн, Игорь умер. Игорь не может умереть без разрешения, он отправляется в ад на перегруппировку. |
|
Пытался спасти город как мог... https://youtu.be/wcV1UpZAWAc |
|
|
|
Ваш же, подзалупный. Помогал пилить Гоблину гранты АПшечки. Видный член Едра. |
|
Разве? он же мечтал пить бургундское. |
|
|
|
Заява на реконструктора убившего и расчленившего каклушку Это ещё 2007 год |
|
Весело у них там, не хватает только наркотиков и групповой оргии в конце. |
|
Что плохого в оргиях? Реконструкция должна быть полной. Или ты думаешь Наполеон празднуя победы бояру со стекломоем хлестал? Не нужно быть таким зашоренным. |
|
Сейчас про Соколова много интересных подробностей вскроется. Но на самом деле мне его даже жалко немного, ведь теперь от него отвернутся все те, кого он мог считать друзьями или просто близкими людьми. Его коллеги начнут рассказывать разные истории про него и ставить под сомнения его заслуги и знания как специалиста своей отрасли. Короче говоря будет ему полное или почти полное одиночество, отвержение и забвение. А учитывая, что из колонии он уже вряд ли когда то выйдет, в его то 63 года, то он потом даже не сможет взглянуть в глаза бывшим друзьям и коллегам. |
|
|
|
https://twitter.com/ohiAnnablya/status/1193399798797348864 свежая блядишка |
|
Епт, она стареет не по дням, а по часам. Еще пару месяцев назад была фапабельной. Теперь и без пары соток ебать стремно. |
|
|
|
Боже, 10/10, как я этого ждал. Пойду завтра в свинач за их анусами. |
|
> Боже, 10/10, как я этого ждал. Пойду завтра в свинач за их анусами. Те что остались - прогорели и травят. |
|
Не забудь сюда "на общее дело" хохлятских анусов занести, сам понимаешь, среди людей живешь. |
|
|
|
Маэстро таки оказался прав. Жизнь все расставила по своим местам. |
|
что это за пидорас, частенько его вижу тут |
|
От него подгорает у пидоранов |
|
|
|
Писегубчик-няша эротично простонал про мандутров. Зайчик:З |
|
> Писегубчик-няша эротично простонал про мандутров. Зайчик:З |
|
Зачем мне фото УЗИ плода твоей мамы, беременной тобой, Маркиз Де Рот? Дела прошлые же. Это ты тогда был не красивый, а вырос красивый и складный добрый молодец, тащемта. Пожилые бизнес-леди и турецкие аниматоры одобряют, например. |
|
Вот эти два еблана когда появились? Я пропустил что-то. |
|
|
|
Мне интересно, это она тролилт или нет? |
|
Нет. Она украинка, что видно по фамилии Фарион. |
|
А какая разница? Если ей сломать ноги, то орать она будет чистым благим русским матом. |
|
Совершенно верно, но ЭТО ДРУГОЕ. |
|
Лъвовский ОблСовет напрямую под контролем ЦРУ. там даже ветераны есть которых засаживали ещё в 90х. один чувак недавно ездил в Вирджинию на мед осмотр. так они там премию и контракты на троллинг русских каклам выписывают. прикол в том что получал эту премию Садовой и Фарионка 3 года подрят. Фарионке даже золотой билет выделили. они на виз рашодится так ей за это буквально бабло платят. каклы и львовская жидва из алфа банка там и не такое финансируют. |
|
|
|
древний и красивый город так то. |
|
Ну не знаю, там даже снег зимой не чистят, это как так возможно в 21 веке? Все в грязных кучах, как будто фошысты напали и устроили блокаду. |
|
Точно? А то у меня во дворе до асфальта скребут каждый день. Хотя кто я такой, что бы спорить с ноунеймпидором из ебеней. |
|
Хули ты пиздишь то? В прошлую зиму весь говнопитер стоял в говнокучах, фоточек кучи имеются. Да у меня туда родня в командировку ездила, охуели с грязи вокруг |
|
>древний и красивый город так то. ему триста-триста писят лет. какой он нахуй древний? |
|
|
|
Что происходит? Объясните мне. |
|
Победа Джамалы сегодня, в 21-м веке реальный вызов. |
|
Иуде! Предателю! Спустившемуся с небес! |
|
Годно дивчина спивает Что вам не нравится? Вот бы Тату на 9 мая спели |
|
|
|
Зеленский поручил, чтобы новости в СМИ регулировало государство Журналистское сообщество с недоумением восприняло намерения власти ограничить свободу слова, разработав некие «стандарты для СМИ». Так, глава Национального союза журналистов Сергей Томиленко назвал предлагаемые поправки в законодательство «драконовскими». «Это точно не о „реформах“ и не об „укреплении государства“, как говорится в названии Указа», — написал он в Facebook. Руслан Благой считает, что власть явно движется в сторону создания «министерства правды», а Татьяна Николаенко шутит, что в Офисе президента вывели новую формулу — «Кто не любит Владимира Александровича, тот не журналист». «Володя сценарий новостей сам писать будет, или должность для друга утвердят — сценарист новостей», — интересуется Светлана Тарабановская. «Люди, которые подсовывают журналистам фейки, дают интервью автомобилям, и которым журналисты вообще то не нужны, собрались разработать стандарты новостей», — иронизирует Екатерина Рощук. А главный редактор РБК Украина Сергей Щербина напомнил, что еще в начале 2019 года Зеленский говорил в интервью о том, что владельцам телеканалов нужно запретить управлять новостными блоками. |
|
Народу не нужны нездоровые сенсации! Народу нужны здоровые сенсации! |
|
Действует в клоунской парадигме - все норм. Удивляюсь как он в первую очередь не протащил такой закон. |
|
|
|
В Россию не поедет: в Польше объяснились за задержание ветерана АТО Мазура "Друзья, Я призываю к спокойствию и благоразумию. Задержание на границе Польши Игоря Мазура является исключительно техническим выполнением Республикой Польша международных соглашений и обязательств. Мужественный гражданский активист и ветеран войны на Донбассе, Грузии и Чечне стал жертвой действий своих восточных соседей", - написала Малгожата Госевская. Вице-спикер объяснила задержание Игоря Мазура тем, что он был внесен российскими службами в реестр задержаний Интерпола. "Это наглядный пример использования Кремлем международного права в качестве института политического реванша. Мы не должны позволять провоцировать себя. Мы не можем быть актерами в российском сценарии", - утверждает политик. Вместе с тем Малгожата Госевская уверяет, что задержание Мазура еще ничего не значит и дорога в Россию ему не открыта. "Польские власти и суды подробно рассмотрят дело, и я, со своей стороны, предлагаю свою помощь и гарантирую невиновность Игоря Мазура перед лицом обвинений России", - написала она. |
|
|
|
Фарион набросилась на бойцов ВСУ «Почему из Украины злые люди смеются? Да потому что украинцы не умеют даже, опираясь на собственные законы, поставить на место каких-то мудаков, я иначе не могу их назвать. Эти мудаки, наверное, не догоняют, что есть решение Конституционного суда...Вот прийти с ним, с этим решением, к тому мудаку, и сказать: "Ты читать умеешь? Не умеешь? Сколько тебе лет, купи себе букварь», - отметила она. В то же время Фарион заявила, что «нет русскоязычного украинца – есть либо москаль, либо украинец. Перестаньте вымахиваться». «Я могу их запросто назвать москалями. Почему вы говорите на русском, вы живете на какой земле?», - уточнила она. https://youtu.be/gUjDPZELFns |
|
Вести из клиники - вернее монологи. |
|
|
|
У ЛАВРОВА ПРОКОММЕНТИРОВАЛИ РЕШЕНИЕ ГААГИ ПО ДЕЛУ "УКРАИНА ПРОТИВ РОССИИ" В заявлении МИД РФ указывается, что "Киеву удалось преодолеть предварительную стадию и перевести процесс в рассмотрение дела по существу". В ведомстве заявили, что свои аргументы Россия предоставит к началу декабря следующего года. При этом в РФ выразили недоумение тем, что "суд в Гааге согласился рассматривать обвинение со стороны Киева в нарушении Россией Международной конвенции о борьбе с финансированием терроризма 1999 года (МКБФТ), хотя отклонил возражение, согласно которому связанные с государственным финансированием терроризма вопросы в принципе не могут быть предметом рассмотрения в данном деле". |
|
Надо было встать и послать нахуй суд в гааге. Просто так взять и сказать - пошел ты нахуй, суд в гааге. |
|
|
|
Известного героя АТО схватили на границе с Польшей по запросу РФ: скандальные подробности Об этом заявил бывший парламентарий Игорь Мосийчук в Facebook. "Только что мне подтвердили, что на территории Польши в Варшаве по запросу РФ задержан участник нашей национально-освободительной войны на Востоке, известный активист Игорь Мазур "Тополя", - отметил он. Позже стало известно, что ветерана АТО задержали на пропускном пункте "Дорохуск" в восемь утра. Сперва к нему никого не пускали: ни адвоката, ни консула. Однако позже выяснилось, что Генконсулу все же удалось пообщаться с Мазуром. В ближайшее время ветерана войны на Донбассе переведут в СИЗО. |
|
Всё ватное говно за Гоблина. Вы теперь под шконкой, убийц молодых девочек огугливают в туза. |
|
А вдуг у неё букет был, венерический. Тогда это по понятиям. |
|
>А вдуг Вот на этом неловком предположении и держится Русский Мир. |
|
Не все букеты одинаково полезны. |
|
Букета роза манит одинаково. Что мексиканских крестьян, что профессоров с болот. |
|
Это что то из писательницы Марии Ремарк? Не читал. |
|
Это с ЧМ по футболу. Но рад, что ты умеешь читать. |
|
Да, спасибо. Ведь хорошая книга это цветок разума, на лужайке человеческого опыта. |
|
Хуево все. Душняк. А зачем тебе? Такую хуйню ты и в гугл фото сможешь найти. |
|
У меня к тебе старый вопрос. можно ли подтачивать шайбы под стаканами клпапанов? |
|
А зачем? На таз и старые ваги и так купишь любую, другие не купишь - но и как ты ее подточишь? Плоскошлифовальный станок есть? Я когда делаю головку подтачиваю торцы клапанов в размер. А шайбы как - нереально это. |
|
>На таз и старые ваги На тавоту, 350 р штука, ждать 3 недели, нет ни у кого, стоят под стаканами. Или тачку бросать на месяц пока приедут или ХЗ. >Плоскошлифовальный станок есть? Сильно дешевле чем два раза двигло разбирать. >А шайбы как - нереально это. Почему нельзя шайбы шлифануть? |
|
>Почему нельзя шайбы шлифануть? Ну потому что ты заебешься и не выдержишь параллельность. Она кривая у тебя будет. >На тавоту Понимаю. Геморрой. Проще снять головку, отремонтировать капитально с подгоном зазоров. А еще лучше - забей. На тавотах 0,5 и больше зазор бывает, не стучат и вообще не слышно. |
|
Ямный, чушок Мне так хорошо Пости коленвал в поршнях, ахах :-) |
|
|
|
Daily Mail отчитала британцев за «алкогольный позор» Организация экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) опубликовала новый доклад, в котором сравнивается объём потребления чистого спирта в 44 странах. Хотя в этом списке Великобритания находится на 19 месте, в среднем в ней выпивается больше алкоголя, чем в сопоставимых странах, что делает её жителей «самыми запойными пьяницами на Земле», считает издание. Оригинал новости ИноТВ: https://russian.rt.com/inotv/2019-11-10/Daily-Mail-otchitala-britancev-za |
|
>самыми запойными пьяницами на Земле завезли бы побольше ортодоксальных исламистов - перестанут быть такими алкашами. вот курдов бы приютили |
|
|
|
ТРАМП ЗАЯВИЛ О ЖЕЛАНИИ ПОБЫВАТЬ НА ПАРАДЕ 9 МАЯ В МОСКВЕ Американский лидер Дональд Трамп заявил, что хотел бы присутствовать 9 мая в Москве на праздновании 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. Трамп подтвердил получение приглашения на эти торжества. «Это самый разгар политического сезона, так что я посмотрю, смогу ли это сделать, но я хотел бы поехать», — заявил президент США. |
|
Приезд Трампа будет означать Великую Россию в границах 1945 года. Поэтому он не приедет. |
|
|
|
Постоянное представительство России при ООН: Большинством голосов принята Резолюция Третьего Комитета ГА ООН о борьбе с героизацией нацизма и неонацизмом, внесенная Россией: 121 страна проголосовала "за". Украина и США - единственные, кто выступил против будущего без нацизма. В угоду сиюминутной конъюнктуре в США и на Украине забыли все уроки истории. |
|
Если внимательно присмотреться, то видно, что весь первый мир кроме США - воздержался. Дешёвки! |
|
|
|
Трэвел-блогер из Великобритании отправился в путешествие по Необъятной, но на поезде в Грозный он признался, что ему не хватает горячей чеченской цыпочки. Спустя 2 дня блогер опубликовал видео с извинениями перед чеченским народом. Забавно, что на фоне у него виднеется портрет Кадырова, а сам видос начинается со слов «салам алейкум». |
|
> ему не хватает горячей чеченской цыпочки Купил бы себе курицу или петуха. |
|
|
|
Среднее богатство на взрослого в каждой стране мира – 2019 1. Швейцария – $227 тыс. 2. Австралия – $181 тыс. 3. Исландия – $166 тыс. 4. Гонконг – $147 тыс. 5. Люксембург – $140 тыс. 6. Бельгия – $117 тыс. 7. Новая Зеландия – $116 тыс. 8. Япония – $110 тыс. 9. Канада – $107 тыс. 10. Ирландия – $105 тыс. Россия – $3,7 тыс. |
|
>Среднее богатство Что это? Новый показатель в экономике придумали? кек |
|
|
|
Китайские учёные под мудрым руководством Всекитайской коммунистической партии приступили к разработке телекомунникационных сетей нового поколения - 6Г: https://sovetov.su/news/709_V_Kitae_nachali_razrabotku_setey_6G.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews |
|
Россию им в этой технологии в ближайшее время не догнать. Разве что менее качественный и более дешевый аналог выпустят. |
|
>Россию им в этой технологии в ближайшее время не догнать. смотря кому, лол. американцам - не догнать. а китайцам никого догонять и не надо. А ещё лучше то,что ещё даже не внедрившие 4Г хохлы опять смогут перемагають о том как они 6Г внедрят раньше москалив. |
|
А напомните мне, чем все эти Г отличаются и чем следующее Г лучше предыдущей и как их различить? |
|
Требования к стандарту сравнивай просто и все. https://ru.wikipedia.org/wiki/5G |
|
А у моего старого Самсунга кирпича какое Г? |
|
>У твоего - просто Г семьвсунг - одно Г эйпл - второе Г ксяоми - третье Г хуйовей - четвёртое Г ВСЕ - НА Г |
|
|
|
В Харькове бабушка нашла на балконе подорвавшегося на гранате внука. Ему было 23 года. На конец 2018 года была приведена статистика, согласно которой с начала военных действий в Донбассе на Украине от мин и снарядов пострадали 1858 человек, при этом 482 человека погибли. |
|
Врождённое украинское стремление к опрятности и чистоте не позволило парню подорваться дома. Это вам не пидораха! |
|
|
|
https://www.mk.ru/politics/2019/11/08/v-karelii-glava-administracii-predlozhil-rasstrelivat-nedovolnykh-grazhdan.html в Карелии глава администрации предложил расстреливать недовольных граждан |
|
>в Карелии глава администрации предложил расстреливать недовольных граждан да лучше так пусть выражается. чем бюрократическая канцелярщина. а кому не нравится - пусть каркающая рука Инмара покарает его, пусть всегда с ним общаются сухими канцелярскими формулировками, пусть накроет того холодное бюрократическое отношение, пусть живёт только по уставу, да накроет того соблюдение всех норм, правил, порядков и регламентов! во веки вечные тому не сыскать живого слова! аминь! |
|
|
|
Военнослужащие австралийской армии ведут наблюдение за местностью совместно с робототехническим средством Ghost Q разработки компании Ghost Robotics, 2019 год |
|
А нельзя просто камеру на шлем этим кожанным пидорам повесить? |
|
>А нельзя просто камеру на шлем этим кожанным пидорам повесить? Нельзя. Кому надо уже занесли контракт. Кто надо уже денежки начал осваивать. Вот и сюжет появился. Что ты как не взрослый. |
|
|
|
Блядь, змейка жалко мне, змеёк сам виноват конечно. Залез куда не надо. Так и я предполагал что он туда залезет - и не уследил. |
|
В жопу тебе залез что-ли? Нет страшнее смерти. RIP. |
|
Не, в диван залез в петлю механизм. Там его и перерезало. |
|
|
|
Странно, что там гомиков щемят. Сколько себя помню, про кавказ и Армению ходили анекдоты что там любят в жопу пороться. |
|
|
|
Воздушное патрулирование в Сирии: вид с борта российского вертолета. Кто в сошку на картинке не верил? |
|
Называется шкворневая установка. Ничего сверхсекретного. |
|
|
|
Военнослужащий российской военной разведки на берегу реки Евфрат в сирийской провинции Дейр-эз-Зор. |
|
Хорошая река. Не то что Иордан - засраный ручей. |
|
>Хорошая река. Евфратушка же православный. |
|
|
|
Экс-нардепка от "Свободы" заявила, что украинские военные, которые говорят на русском – москали. |
|
|
|
Все срочно записываем Соколова в оппозицию, он всегда придерживался антипутинских взглядов. |
|
|
|
Я кстати тоже не прочь в хоккей сыграть, только каток у нас разрушили и удалили. |
|
Удалили юрлицо и сняли с баланса или вайпнули совсем? |
|
Да там просто палатку поставили, а сейчас вроде детская площадка. На зиму не заливают каток. Ну а на карьере мы заботились в детстве о катке - сейчас нахуй не надо. |
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=vpSMpYGVNho Сутра дунул, погружаюсь в манямир. |
|
Ебать хохол выдает - ждем прихода демократов в Америке, тогда запануем |
|
|
|
Шаг вперёд - два назад https://twitter.com/imerel1/status/1193114244251815936 |
|
|
|
Просто немного побил женщину и не поддался на уговоры копа сдаться. США. |
|
|
|
>Андрей Макаревич: Мы русские - вшивые и трусливые, мне стыдно за это. |
|
|
|
ммм, сегодня было унижение ваты 10 из 10, спасибо Гоблину |
|
|
|
Город-помойка, не зря скаклы все в него хотят уехать |
|
|
|
Русские опасны, нужно их изолировать |
|
|
|
Похоже на фотки узников Гулага. |
|
Будешь кокос ебашить как они, таким же станешь. |
|
|
|
КУЛЕБА СДЕЛАЛ НЕОЖИДАННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ О БИЗНЕСЕ С РОССИЕЙ Вице-премьер-министр Украины по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба заявил, что в экономическом плане невозможно полностью разорвать все отношения с Россией "Россия как государство является врагом Украины. Это историческая закономерность. Но мы должны построить модель отношений с ними, и там есть три уровня: межчеловеческих отношений, экономических отношений и политических отношений. Если с политическими и межчеловеческими отношениями все более-менее ясно, то наиболее шаткой сферой является экономическая. Потому что мы не можем просто построить стену, все отрезать", - отметил Кулеба. Вице-премьер считает, что с Россией нужно выстраивать отношения прагматично, "исходя из своего интереса". "Безусловно, нам нужно научиться жить с Россией... Я призываю подходить к отношениям с РФ прагматично, рационально. У нас слишком много эмоций, и на эмоциях нас подлавливают. Мы должны действовать, исходя из своего интереса. Какой у нас интерес? У нас интерес двигаться на Запад, подальше от "русского мира", строить здесь нормальную цивилизованную европейскую страну и при этом становиться экономически сильными", - заявил он. Кулеба добавил, что Украина сможет эффективно противостоять России, "только если у нас будут деньги и надежные партнеры в других частях мира". На реплику ведущей, что "бизнес с террористами - это фактическое предательство национальных интересов", Кулеба заявил: "Можно заходить в эту сферу "Нет - торговле с Кремлем" - это классно. Но вопрос: где мы берем деньги на войну, на то, чтобы вооружать армию, чтобы она становилась еще сильнее и была способна выдержать давление российской регулярной армии и защищать нашу страну?". "Есть бизнес, который я не пропустил бы. Есть бизнес, который является неизбежным, например, транзит газа. Мы зарабатываем на транзите российского газа. Никто не кричит: "Давайте остановим транзит российского газа. Зачем нам 3 млрд долларов? Мы гордые. Пусть умрет наша ГТС. Зато мы будем гордо смотреть на Запад", - подчеркнул Кулеба. https://youtu.be/pbZmPnCWpZM |
|
|
|
В КАБМИНЕ ОБЪЯСНИЛИ ТЕРМИН "СТАНДАРТ НОВОСТЕЙ" В УКАЗЕ ЗЕЛЕНСКОГО "Уважаемые журналисты! Вас правильно обеспокоило и возмутило наличие в указе президента слов об установлении "требований и стандартов новостей". Это терминологическое недоразумение, возникшее из-за ложного применения термина "стандарты новостей" в документах ТКТС. Мы не собирались и не собираемся регулировать стандарты новостей. Это право - исключительно профессионального сообщества", - написал Бородянский. По его словам, власти собираются ввести понятие опасная информация, дезинформация, недостоверная информация. Что очень важно в условиях информационной войны с РФ и возможным финансированием некоторых СМИ страной агрессором. Введение определений характера информации, как новостная, развлекательная, юмористическая и т.п. вместе с возможной обязанностью обозначать распространяемый контент в соответствии с тем видам контента, к которому относится информация. Это является частью надлежащего информирования граждан и реализацией их права на информацию. "В странах с устоявшимися демократиями, где существует журналистское самоуправления и саморегулирования/соурегулювання медиа, вопрос стандартов решен кодексами профессиональной этики и стандартами, за неукоснительным соблюдением которых следит профессиональное сообщество. В Украине мы, как государство, должны создать условия для профессионального сообщества, которые сделают эту модель работающей и в нашей стране. То есть, государство не заходит на территорию, которую оно не должна регулировать, а создает надлежащие условия для саморегулирования и соурегулювання", - отметил министр. |
|
|
|
Зато стакан православный: в сети показали забавное фото военного министра Путина Министр обороны Российской Федерации Сергей Шойгу попал на фото с бутылкой минеральной воды премиум-класса Perrier, разливаемой из источников в окрестностях города Вержеза на юге Франции. "Посмотрите-ка на этого вояку-патриота, с бутылочкой воды из страны агрессивного блока НАТО. А отечественный Нарзан пить не по рангу?" - спрашивает автор твита в подписи к фотографии. "Его душа нарзан уже не принимает", "Стакан зато у него православный, с подстаканником!" - комментируют в соцсети фото росийского министра, который во время путешествия железной дорогой пил не только традиционный чай, но и французский бренд минеральной воды. |
|
|
|
Le Parisien: Институт племянницы Ле Пен исключил российского доцента-убийцу из учёного совета Арестованный по делу об убийстве своей бывшей студентки доцент СПбГУ Олег Соколов известен во Франции как автор работ о Наполеоне, консультант исторических фильмов и кавалер Ордена почётного легиона, пишет Le Parisien. Как сообщает издание, до недавнего времени он также был членом учёного совета Института общественных, экономических и политических наук, основанного племянницей марин Ле Пен Марион Марешаль, однако был лишён членства после известия о преступлении. Оригинал новости ИноТВ: https://russian.rt.com/inotv/2019-11-10/Le-Parisien-Institut-plemyannici-Le |
|
|
|
При посадке в Египте загорелся самолет из Украины В египетском аэропорту города Шарм-эль-Шейх произошел пожар на одном из самолетов украинской авиакомпании SkyUp. У самолета, который совершал рейс из Запорожья, загорелось шасси. После приземления борта произошла утечка масла из гидравлической системы, в результате чего загорелась одна из шин шасси. Спасатели быстро справилась с пожаром, чем предотвратила распространение огня на другие части самолета. После приземления пассажиры и экипаж самолета были эвакуированы. В результате инцидента никто не пострадал. |
|
|
|
«В 13.00 со стороны ДНР была запущена сигнальная белая ракета. С украинской стороны дали зеркальный ответ. Уже в 13.10 была запущена сигнальная ракета зеленого огня, сообщающая о начале отвода. Такая же зеленая ракета была запущена украинской стороной в 13.15» https://youtu.be/Vv3VnOri3TY Отвод будет проводится в течение трех суток. Руководитель представительства ДНР в СЦКК уточнил, что ДНР было готово уложится за сутк и, однако украинская сторона запросила для отвода трое суток . Опять мутят что-то. |
|
|
|
Во французском Лионе студент сжёг себя заживо перед местным филиалом Министерства высшего образования. В больнице с ожогами свыше 90% тела. >В предсметной записке он объяснил, что учится уже на третий диплом, работы по первым двум нет. Стипендии тоже нет, да и когда была, на 450€ невозможно прожить. Бедняга осознал, что даже если найдёт работу, несмотря на все обязательные вычеты, до смерти не успеет выйти на пенсию https://twitter.com/poulin2012/status/1192956381076176897?s=21 |
|
|
|
Из серии "История одной фотографии" Хисторики из хуторов день за днем подтверждают отсутствие собственной истории Украины. Сегодня они представили фотографию с гуцулами, шествующими по польскому городу Станиславову на параде в честь значимого для Польши события - победы под Веной польско-австрийско-германских войск над войсками Османской империи под командованием Кара-Мустафа. Вам любопытно узнать, при чем тут Украина? И мне любопытно. Но мы не узнаем ответ. |
|
|
|
По предварительным подсчетам командиром было продано топлива на общую сумму более 250 тысяч гривен. Командир батареи совершал хищения с «благословения» своего руководителя, командира 43 омбр полковника Дорохова, который в преддверии назначения на вышестоящую должность «выжимает все соки» из бригады. Когда схема коррупционной цепочки была выявлена, командир батареи, в связи с угрозами расправы в отношении своей семьи, был вынужден взять всю вину на себя. |
|
|
|
В случае ямного, это не совсем ночной горшок. Ночной горшок это у деток, а не у бухающего водку по сотке за 0,5, полуслепого мужика с пропитым лицом, убитыми выхлопными газами лёгкими, экземой на руках и воспаленными глазницами, которому не хватает сил на сральник себя отнести. У ямного, этот сосуд называется дежурной парашей. |
|
|
|
В США приговорённый к пожизненному заключению перенёс клиническую смерть и теперь хочет выйти из тюрьмы, так как якобы отсидел до «конца жизни». Судья назвала его апелляцию «спорной»: осуждённый или жив и должен находиться в тюрьме или мёртв, тогда он не может просить освобождения. |
|
|
|
Госдепартамент разблокировал помощь Украине до распоряжения Трампа, сообщает Bloomberg. По данным агентства, сотрудники ведомства пришли к выводу, что Белый дом и сам американский лидер не обладают полномочиями заморозить выделение средств в размере примерно $140 млн. |
|
|
|
Пока брата Хабиба Нурмагомедова, дагестанского националиста, немец душил треугольником, Александр Волков, который под 25/17 выходит на свои бои, показал доминирующее выступление. Русские, вперёд! #UFC_Fight_Night_163 |
|
|
|
Историк и доцент СПбГУ Олег Соколов, которого подозревают в убийстве девушки, не является членом Российского военно-исторического общества. Об этом «Газете.Ru» сообщила советника председателя РВИО Ирина Казначеева. |
|
|
|
Вы, дети, не помните рейды на тупичок. И когда там вдуплила гоблота, обратные рейды на 2ch/b. И зарубы в ИРЛ, и как на Кочергу вышли, и как у гоблы его защищали. Все вы проебали, дети. |
|
|
|
https://www.mk.ru/incident/2019/11/09/godami-izvodili-goblin-nazval-prichinu-ubiystva-studentki-professorom-v-peterburge.html Димюрич все пояснил. Мол, с кем не бывает. |
|
|
|
Алсо вот пример обработки "в гараже" вручную на микронную точность и зазор. https://www.youtube.com/watch?v=nRIS4mO0B-Q&list=PLOKz636BwiM_TVTy0RdVMvII9r1h0IvbV&index=1 |
|
|
|
Лёх, а лёх. Я ж знаю - ты в тут сидишь мониторишь. Как две микросхемы заказать, операционные усилители похуй какие, разберусь. Компаратор собрать, помимо прочего. |
|
|
|
Ваши болота это что-то уровня Ростовской области 80-х. Маньяк на пидоре и быдланом погоняет: П утин, Сечин, Ротенберги, вот Соколов теперь. |
|
|
|
Из Москвы будут двухэтажные ходить, вроде, а товарняки обещают пустить летом. Видимо, не везде восстановили/отстроили инфраструктуру. |
|
|
|
https://2ch.hk/po/res/34915434.html https://2ch.hk/po/res/34915434.html https://2ch.hk/po/res/34915434.html |
|
|
|
За лабусов обидно стало? Ну что поделать, вы действительно тупой скот без культуры и истории. |
|
|
|
Лил, вспомнилось у меня обои были на телефоне. как хохол и еще похуже был, ёпта. |
|
|
|
Ладно, я отвалился спать. В говно пьян да еще пукнул зловонно - пора спать. |
|
|
|
>нашей страны Еврей, гражданин Израиля и США, о какой стране он ведет речь? |
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=_CL6n0FJZpk&list=RDI6bY4xr0a5s&index=3 |