|
Bonbibonkers WEBM Pack: https://mega.nz/#F!C1szUahY!wAozqblbJ7ivdfm5kd6IEw Streams: https://mega.nz/#F!oI8lnIIb!tx-7ck3DiZCkK8KSZhrJsw Instagram Stories: https://mega.nz/#F!EYkT2AYY!XUSEdfXuGYNxq5RWCXR2dQ Bonbi Chronology Pack: https://mega.nz/#F!gJ1AlYwJ!TFORcOzEIEERs19J7b97LQ Edits, memes, moments: https://mega.nz/#F!tREl2QwJ!Fw2wzaTPeluUpKpnJefkSQ Tiktok: https://m.tiktok.com/h5/share/usr/219309202052378624.html Instagram: https://www.instagram.com/honey_cot Twitch: https://www.twitch.tv/bonniebonkers/ OST: https://open.spotify.com/playlist/7CxqL3LUhjEwa4J2795Cgu Стикеры/гифки: https://mega.nz/#F!0cUQEY5J!HgGoMgczzr3OujwC4SHk1w https://2ch.hk/makaba/stickers/show/D2ECs3cj https://2ch.hk/makaba/stickers/show/LnxtCIzz https://drive.google.com/drive/folders/1VzcEoV9vdaZIkHzytGT_qSJCh9Tf-3th https://т.ме/addstickers/bоnbibonkers - для телеги Ссылки для скачивания: https://tiktokapi.ga https://gotiktok.com/b%6fnbibonkers/tiktok-profile/219309202052378624 https://storiesig.com/stories/honey_cot Архив тредов: https://arhivach.ng/?tags=6951 Предыдущий тред: |
|
> 1 Они там и болахтаются там, хотят выпрыгнуть в ладошки... |
|
> 1 Ей надо сделать этот косплей |
|
Уже был, мог бы запостить но бонбишки нычне совсем как моча какая то из члена, зачем им что то делать |
|
Лол, он свою фотку лысым показывал в недавном ТикТоке. У него есть самоирония и ему похуй. Это как бонби показывает страшные рожи в стори. Нет, это не он был... Это из суперсемейки было. Ты олд 666 треда? Вот и фажим |
|
Ну я про раресы)) понятно что у быдла то нет старых тиктоков бонбе |
|
А, ну раресов там 100+ и еще не удачных ТиуТоков 100+ Фоток за 1000+ и тд |
|
обычный ванька но дрочи на здоровье |
|
Тута он прям сасный. |
|
Все равно что на капельку шликать. Может тянки не любят слишком смазливых им надо че то среднее типо ноена или я хз, кому он нахер нужен |
|
> кому он нахер нужен 8 000 000 люядм??? |
|
Ну оишбся, бывает, хотя щас сам ору сижу |
|
Вот тут литерали Капелька. |
|
Лучше Ванька чем Ашот. |
|
> но дрочи на здоровье Ты надеюсь понял что мне на него похуй? Я с другой целью всё это делаю как бы, я вообще оценивать внешку не умею, зато ты увидил в нем ваню. Ваню в коренном педосе.... Счастья тебе, здоровья так сказать. |
|
тебе скока заплатили что бы ты тут его пиарил? |
|
> ПУК ПУК ПУК ПУК Идитие лечитесь |
|
> Ты там обьебался?? |
|
А, ты куклу настроил. Молодца |
|
Ну тогда иди на хуй, я больше хз как пруфануть. Если есть варик, пиши. |
|
флажок в анусе, этого будет достаточно |
|
Ща в танцульки вкину ТомБойчика в которого влюбился и это не тянка это реально парень! Флажок чего? СССР или с лого Двача хватит? |
|
Блядь, себя лучше в Танцульки скинь, перманентно. |
|
Я себя уже не раз кидал, хуйлуша ты. |
|
И не разу не перманентно, дебил. Пасту тока, что "в этот раз точно на всегда" выкинуть не забудь, опущ. |
|
Ты путаешь, извини. Я пасты из-за граматики своей не пишу. Я обычно высираю жирные шрифты, деаноны, статистику по сету, ноена, фотошопы,эдиты. Зум сисек,зубов,ляшек,ножек,ручек бонби. Разьебываю кого-то с пруфами. Кидаю не релейтед за который не банят. Ищю по заборам. Ухожу до августа и еще 100+ разной хуйни. Но не пасты. Хотяяяяяя, пасты про сестру еще. |
|
А, ты сестроеб. Блядь, что с тредом стало, в кого не наступи-опущ. |
|
усатый дебил полу-пидор из тиктока? ETO TI? |
|
Лол, нет. Ме даж интересно стало, вкинь плиз. |
|
Ну ты гриш что себя вкидывал в танцульки. Там еще был один юноша без майки, ну ему лет 12. Или ты тян? |
|
Я хую с кем я тут общаюсь Я тян как бы.... |
|
А какой у тя нейм в тиктоке? |
|
Распечатай бонби-бойчика, а томбойчики алсо, нужны только лезбухам |
|
Не правда. То есть, открытая подвижная шея-это очень красиво. |
|
> Ща в танцульки вкину ТомБойчика ну и, ебло ослиное? |
|
Все на одну рожу и прическу вот и ваш ноен блять, обычный Ванька таких кучу наделать можно. Ничего в нем Ах нету от слова вообще. Ну конечно если его сравнивать с руссиким парнями то тут и собака красивее будет. |
|
Нет это не я кинул. Я в вашем ЕБАННОМ https://tiktokapi.ga закгурзить нихуя немогу, неодно блять видео!! Есть тчо-то нормальное? |
|
гуглишь тикток, вставляешь /@нейм в адресную строку, кликаешь скачать |
|
Я знаю. Мне без ников надо! вот в чем прикол |
|
Зачем тебе без ников надо? |
|
Вот надо мне, без ников. И всё |
|
Вот какой мальчик, прям и хочеца им овладеть. |
|
Нере платят тока плевками в лицо, а плюют в него много.... |
|
МОДЕР, ЭТО ОТНОСИТСЯ К ТРЕДУ, ЭТО РЕЛЕЙТЕД! ОН ОТНОСИТСЯ К БОНБИ, ОНИ В ДРУЗЬЯХ И ПИШУТ ДРУГ ДРУГУ, ЭТО НОРМАЛЬНО! |
|
Нере и Гуля-два шиза, но одна голова. |
|
Лол, Гулю потёрли-нерелейтид оставили. Нере оставили, лоооол. |
|
Ох, какое же ты ничтожное чмо, шо пиздец. Сидеть и репортить посты на аиб, потому что НЕ РЕЛЕЙТЕД . Ты себе-то самому хоть отчет отдаешь, насколько ты биомусор? Как могут вообще жизненные пути человека так сложиться, что он такой хуйней будет заниматься? Знаешь, какой правильный ответ? Никак. Потому что тебя стыдно назвать человеком, ты им и не являешься по сути. Ты ниже прогнившего днища бочки с крысиным дерьмом. Даже обоссать тебя зашквар, потому что будет посредственный контакт с твоей гнилью через мою мочу. Желаю гнить дальше, смрадная органическая куча |
|
> через мою мочу репорт за обсуждение мочаратора вне д Кстати мочух, удали дебильные посты в танцулько-треды, они там последние. Какой то педик отсюда срёт там Егором. |
|
Как хорошо что я не один против него борюсь |
|
Ледибаг было ведь уже, ты о чем? |
|
Бляяя, ну не в таком образе же. Нужен прям костюм как у неё |
|
Ааа, латекс... дааа... надо. |
|
А как насчет косплея твоего бати трансвестита? |
|
Накидайте Тик-Токов, мне надо наверстать, новый в кофте дикое говно, кста. |
|
Четвёртая гениальная, конечно. |
|
Какое уебищный первый тикток. Бубонечке так не идет эта убогая попытка косить под социобыдло или рубаха-парня. Если в коллектив в универе или колледже куда она попадет будет чуть более агрессивнее среднего, то ее быстро раскусят, и возможно начнут проверять на прочность, может даже подтравливать. Такая фальшь это первый признак того что чел пытается показать из себя то чем он внутри не является. Хотя мне примерно понята логика бонби. Ей ведь предстоит вливаться в коллектив в вузе. Но эту фальшь быстро раскусят, и за обман вполне могут начать подтравливать. Поэтому лучше бы она не пыталась притворятся, а была тем кто она в реальности. Как хочется обнять бубоню |
|
Поведение Бубоньки в большинстве Тик-Токов одинаковое. Она, в действительно, не умеет играть, она действительно светлый, добрый, активный, интересующийся, желающий найти новых друзей, наивный ребёнок. Это то кто она есть просто. |
|
Вон посмотрите, по глазам видно что она походу и сама понимает что эту социобыдляцкую фальшь быстро раскусят Тогда предупреди ее на форчане что бы она на пыталась строить из себя социобыдло, это раскусят и за обман могут начать подтравливать. |
|
Аааааа, так она же баба , они пиздлявые, хули сделаешь ? Не подумала лишний раз, доверилась кому не надо доверять любителю ебать диваны, например . Это же Бонби, лол. Мы же не будем сейчас начинать дискуссию о том, насколько важен для неё Сэт ? Это Америка. Не будет травли. И то что Бонби хочет быть социальной-в этом же нет ничего плохого. Ты мыслишь как омежка, зацикленный: "а что они подумают, а вдруг затравят не за тот ответ ?". Бонби тоже так частно думает, но она рассматривает это как недостаток и хочет с этим бороться. Поэтому она будет социально успешна куда бы не пошла, чистые и светлые и привлекательные люди вроде неё не бывают одиноки или неуспешны в коллективе. |
|
>Это Америка. Не будет травли Неизвестно. В зависимости от того какой будет коллектив. Если бы в Америке не было агрессивных коллективов и травли, то там бы не было школьных расстрелов. >И то что Бонби хочет быть социальной-в этом же нет ничего плохого Теряется моральность и понимание моральности. Индивид поддается влиянию быдло-коллектива, и сам частично становится таким. |
|
>Если бы в Америке не было агрессивных коллективов и травли, то там бы не было школьных расстрелов. Распространённое и самое логичное заблуждение, но большинство расстрелов начинаются не из-за травли. Для большинства стрелков-это перформанс, начиная с дуэта начавшего волну. >Теряется моральность и понимание моральности. Индивид поддается влиянию быдло-коллектива, и сам частично становится таким. Ну. Всякое бывает, но я не вижу как Бонби может попасть в какой-то быдло коллектив, если честно. В педос коллектив ? Другая история. |
|
Ей ахуеть как идет этот мейк, который подчеркивает её правильные, тонкие и аристократичные черты лица. А стервозное поведение делает просто секси. А вы педосы блять, малышку им подавайте. |
|
Это да. Но Тик-Ток не очень. |
|
Откуда диалог из 4й вебем? |
|
Откуда-то, погугли. |
|
Этот тиктак, кстати, она посвятила Сету, и записала самостоятельно, без его подсказки. Это она как будто бы говорит ему эти слова. инсайдер |
|
>инсайдер Петух Бонби, ты? Вижу тебя ещё не съели. |
|
https://www.youtube.com/watch?v=N9dc5f3OUGY |
|
|
|
смотрю в 100-ый раз, сейм? |
|
Не сейм, не нравится от слова "совсем". То, где Бонбишка поёт, ну, вы мне врали, у неё не отвратительное пение. |
|
нера ты жалкая цундера богине больше идет быть собой |
|
Я не Нере, и цундере в моде при любой погоде. Я её, кста, хвалил половину сообщения и слова плохого про внешку не сказал, сосёшь ты вообщем, чмоня. |
|
Прости, не увидел приставку "не". я думал о таком только девушки мечтают |
|
А что такого ? Мне очень нравится. Я обычно о чём-то более приземлённом , но с каких это пор женщины монополизировали романтику ? Особенно что снимают/пишут/инициируют её в основном мужчины. |
|
скажи как эксперт, ты можешь представлять весь этот розовый дым, но с чуваком, по которого пишешь что то ебет диван? |
|
Я не до конца понимаю вопрос. Могу ли я представить, что человек-что-ебёт-диван может себе такое представить с Бонбишкой или я должен представлять как я же представляю подобную фантазию с человеком-что-ебёт-диван, где объект его желания-я ? |
|
Как Бонбишка может любить Сета, про которого пишет что тот ебет диван =не уважает ? Ты бы смог? |
|
Все люди ну, почти все дрочат, все мужчины дрочат, то что он делает это определённым образом-не делает его плохой кандидатуры для bo. Вот то, что он всратый узбек без работы и перспектив куда как более критично. Было бы интересно узнать позицию самого фантазёра. |
|
Я не про это, мог хоть овец ебать и слать ей. Если он был бы важен , то Бонби не сливала бы уничижительную инфу посторонним для рофлов. ПОнимаешь? Её бы беспокоило, что он подумает про это, не навредит ли ему и т.п. |
|
ВЫВОД=Сет зверушка для Бонби а мы просто грязь, никто, продолжаем фажить. |
|
Потому что она сама ебёт диван. |
|
Каким образом, лол ? Трётся о подушку ? |
|
Пиздец, ты вообще без детства? |
|
Я не понимаю, я в детстве не ебал диван, это какая-то зумерская шутка что ли ? |
|
Я совсем запутался, при чём тут моё детство ? |
|
Представляешь, что она машет ручкой тебе? |
|
Лучше пускай мне пальчик в попу вставит. |
|
бахиня спустила тебя в ротеш, а ты и не против |
|
ПУСТЬ ОТНЫНЕ ПИЛИТ ТО ЧТО САМА ЗАХОЧЕТ, ЧТО ТУПО ПРИДЕТ В ГОЛОВУ, ПОРЫВ ДУШИ В ОБЫЧНО ОДЕЖДЕ!! НУ можно косплей, но реже. |
|
Спасибо, что разрешил, лол. |
|
лол, я не разрешал а высказал что хотел бы так |
|
Ого. А я не всерьёз благодарил тебя-то был сарказм. |
|
|
|
Ахахахах я же сказала, я блять ванга! Она сказала присоеденится к ним)_)) Ждем дуэт. |
|
Я уверен сет дрочит письку и думает как бы она не сьебала))))) Я изночально поддерживал эту хуйню, тут один педик КРАСИВЕЕ НОЕНА постоянно засирается |
|
ОЙ ДЕВАЧКИ ОН ТАКОООЙ КРАСИВЫЙ, ХИ-ХИ-ХИ |
|
Это вообще Ноен? Или это его злобный клон? Помните тут постили ещё какого-то всатого челика на него похожего? |
|
хули вы тут фажите шлюху, нудесы всплывут и адрес тут же |
|
>сказа ла Правила знаешь? |
|
я ошибся, нечайно написал в женском, бывает такое. |
|
Ну конечно пиаришь его здесь шлюха читает двач вот и все, не надо быть вангой прост о социальная инженерия |
|
Ты слишком много обомне надумал, но мне приятно. |
|
как у неё ладошки вспотели, аж капсом начала писать |
|
> ладошки вспотели и пися) |
|
А вот есть такие штуки на лоб, чтобы пот впитывался при беге там, например. А есть ли такие для писи? Если да, то я хотел бы ей быть....... |
|
Прокладки и трусы. Выбирай любую роль. |
|
Трусишками, как у ди м вы |
|
|
|
Усики везде протёк. Пиздец нахуй. |
|
Так протёк, что из треда вытек. Это рили он ? А то, была ситуация, когда я на неделю ушёл, а по возвращению его не было и больше он не появлялся, неужели затравили ? Без меня ? |
|
Его ещё год назад сдеанонили. Он тут семёнит иногда, аватаркофажит. Пытается не палиться, но анон-то знает кто есть кто... |
|
Ааа, я вообще этого не знал. Он иногда говорит, что некоторые здесь его знают, но никто фото никаких не кидал. |
|
У всех бонбифажиков добрые лица. Кроме хуяпли. И нере. |
|
У Нере может быть и доброе лицо, когда приступ проходит. |
|
Мне кажется, что него какая-нибудь степень олигофрении, ехидная ухмылка и слюна капает и брыжжит во время разговора. |
|
Скорее всего он выглядит как нормальный человек, мне кажется, может даже красивый, просто он нисхуя орать посреди разговора начать или наоборот ножки просить полизать. Он не адекватный. |
|
Это не Усики а пропуск в трусики |
|
Пропуск в его трусики идёт в комплекте с бутылкой. |
|
|
|
Вопрос к сидящим итт - Если бы бонби внезапно стала инвалидом, перестала двигаться и записывать тиктоки. Вы бы стали за ней ухаживать ? Убирать за ней кал из контейнеров, менять катетеры, ежедневно очищать постель от выделений, кормить с ложечки ? |
|
Нет. Я бы её придушил, что не мучалась. |
|
если она ебалась до этого с сетом - нет. Ну а так почему бы и нет, если она будет мне писичку лизат кусат? |
|
|
|
Все на твоей совести, я просто хотел поцеловать тебя в носик, и подуть тебе за ушко, а ты меня мразью называешь... я так больше не могу... |
|
Поменяй ориентацию. Кому-то на тебя не наплевать. Ни одна женщина тебя не примет, тока мужчины готовы терпеть такие заёбы. |
|
Неришка, не уходи. Я буду тебя любить здесь. Хочешь пощекочу тебя? |
|
|
|
Все ты меня обидела, я ухожу... Да, она дрочила перед зеркалом направив на него камеру телефона и закрыв телефоном лицо. И отсылала ему |
|
Каждый месяц же уходишь, всем уже похуй. |
|
А ну стоять схватил тебя за руку, сильно развернув, взял за грудки и прижал к стенке |
|
в какой форме видео или фото |
|
|
|
Ого, авивасофия лайкнула коммент под бонбиным тик током, а ведь комментов там больше 500 |
|
Кстати говоря, при сравнении двух видео, бонбиного и авивы с глаз как-будто пелена сошла и стало хорошо видно, что бонба – просто ребенок |
|
До этого не понимал? |
|
Нуда , авива прям сформировавшейся самочка, все уже при ней |
|
>все уже при ней а черный член под ней |
|
|
|
Обоссал ебало Асмана за то что он неуважает мою тяночку |
|
А кто-то уважает, лол ? |
|
Чмок тебя, мой сладкий. |
|
Вау аухенная, поняшил тебя за ушко |
|
Это с дрисни челик? |
|
типа всрапельки? т.е с дрисни Бонби? |
|
Да он сделал смешной эдит про зайцев +1 |
|
Не смешной и довольно дурно сделанный. Но это контент. |
|
Да я ему лор чмоебиверса рассказывал, пока меня вахтеры дрисни травить не начали |
|
|
|
Зачем ты так со мной? Кидай всё, что есть! |
|
вторую не могу найти, мб удал или она сама удалилась |
|
вторую не могу найти, мб удалил или она сама удалилась |
|
не то что бы...вообще я типа вам мстью, бонбиебаланам, но это другая история . кия |
|
поздно отпираться, вон как торопился-искал |
|
|
|
Как вы думаете бонби хочет ебаться? |
|
Блядь, тут и думать нехуй. |
|
Думаешь, она просто так хуи крадёт? |
|
Это потому что своего нет. Она от зависти мужчинам так мстит. |
|
|
|
То есть мы тута вдвоём общаемся? |
|
Кого ты пытаешься обмануть? Сам с собой общаешься тут. |
|
Я не пощу картинок, совсем. |
|
Блядь. Где мы свернули не туда ? |
|
|
|
Ну, ты можешь быть влюблён, но ты не то чтобы много обо мне знаешь и, если мой характер достаточно ярко представлен в треде, то моя фигура и внешность-нет. Кто знает как ты бы среагировал увидев бесформенного меня ? |
|
Ты ведь не урод, не горбун из Нотр-Дама. И вообще, твои слова меня очень задевают, ты говоришь обо всем этом так, будто думаешь, что я какая-то малолетняя дурочка, которая ведется только на блестящую упаковку. |
|
Ну, я хотел бы быть блестящей упаковкой. Более того, я хотел бы чтобы ты был. >не урод Но я и не предел мечтаний. Есть причина моей социальной невостребованности и если с характером или чертами лица я ничего не могу сделать, то похудание-это очевидное решение. Никто ведь не любит жирных. Я точно не люблю. Вы можете сколько угодно плакаться по шечкам, но все знают, что именно с худобой Бонби стало можно воспринимать как женщину. |
|
Извини, я не няшный, у меня внешность на любителя. Но наши с тобой характеры так схожи, будто созданы друг для друга, две половинки одного целого, разбросанные каким-то злым Богом по миру.. |
|
Характеры-хуяктеры, я не думаю что мой характер был создан для кого-то, включая меня. Если честно, то меня часто посещают мысли как было бы интересно, если бы весь Бонби-тред оказался в одном месте. Мечты, скорее. Мне кажется, что если мы только всё соберёмся, то всё снова будет хорошо. И даже лучше. |
|
Мы с тобой можем собраться. Ты ведь живешь где-то совсем рядом. |
|
Я не выхожу из дома, милый. А на свидания я и подавно никогда не ходил. |
|
Выходишь, я же знаю. А кто у нас папке своему недавно помогать ездил, а? |
|
Не понимаю о чём ты, спокойной ночи. |
|
Я бы всё отдал, чтобы посмотреть на этих существ. Такое ощущение, что это не люди даже. |
|
Люди. Милые и светлые бонбишки. |
|
>Пидарасы Вот и я думаю, что не люди. |
|
Они просто унтеры. Сопливые, ленивые, немощные унтеры. |
|
Мы, бонбишки, должны быть заодно. А ты нас обижаешь. Что мы тебе сделали? |
|
Ты совсем дурак или просто ноулайфер/социоблядь? |
|
Господи, что ты вообще несешь. |
|
Вот и я то же самое про ваш голубой бред. -Ах, вот если бы кто-то поласкал меня в жопу -Я готов приехать к тебе и быть твоим принцем -Ах, оставьте! Вы тредом нахуй не ошиблись, педики вонючие? |
|
Каждый видит в этих постах то, что хочет. Я вижу попытку поддержать друг друга, улучшить настроение и повысить собеседнику самооценку. А ты только еблю и жопы. С тобой что-то не так, а не с нами. |
|
Пиздуйте в /soc, нытики. |
|
Ты не смеешь указывать, куда нам идти. |
|
Идите в жопы друг друга. |
|
Обидно, особенно, когда ты даже не проясняешь причин дехуманизации. |
|
Вы сами свои высеры почитайте. Вам словно яйца уходящим поездом отрезало, а нытьё приобрело какую-то фору +80. |
|
Есть только один способ узнать... |
|
Сходки не будет, это точно. На ней элементарно некому собраться. Тред умирает. |
|
|
|
С чего ты взял? А, это же одна из твоих воображаемых личностей. Да, димас любил горячо бонбе, да только умолк, наверное его задавили другие твои личности. |
|
Всегда считал Усики куна и Димаса шизой, так что может ты и прав |
|
Какие "другие личности", что ты несёшь ? |
|
|
|
Прекратите меня Каплей называть, кроме волос и национальности у нас нет ничего общего. пиздёж, в который верит только Нере |
|
Оставим это на воображение Неры. |
|
В треде точно сидит 2 тянучки, 2 это шлика, ты шликтяночка |
|
Ты никогда не остановишься, да ? Ну, милый, это всё очень забавно, но ты как давно в целом сидишь в треде ? Потому что плотно, как мне кажется, ты начал сидеть совсем не давно, верно ? |
|
Тебе кажеться милая, я еще с танцулек сидел а потом сюда перекатился буквально 2 или 3 тред дето. |
|
Я не знаю, что с тобой делать. Я не хочу кому-то вредить, даже такой мразоте как ты. |
|
>Я не хочу кому-то вредить, даже такой мразоте как ты. Ты меня не любишь?=((( |
|
Никто не любит. Это не такая проблема с тобой, на самом деле. Бойчик был хорош в этом, я не могу просто. |
|
ну нера бонбе дрочила на камера сету? |
|
Русскому не хочешь поучится ? |
|
Будь у меня пизда я был бы красивее чмонби но увы |
|
Есть много тней красивей Бонби, но по кринжулькам она лучшая. |
|
|
|
А кого больше хочешь? Видимо, у тебя уже был опыт, учитывая твои слова про запах. Надеюсь, хотя бы не по принуждению? |
|
Что ты в этом треде забыл? |
|
Я тут на автомате сижу уже полгода! Несколько раз хотел уйти, но не смог. |
|
Томбойчика 150-165см 35-45кг Без груди или с маленькой. Короче листву с вагиной сброшу а там глянем |
|
|
|
Ты напал, я защитился. А фото я постить не буду. Во-первых, его удалят через минуту, во-вторых, это неэтично. |
|
Другой анончик постить обкончанный член и залитое спермой пузико, постили ножки, никого не потёрли. Хватит ломаться то. И почему это "неэтично" ? Бубе было бы приятно. |
|
Бубы тут нет. А светить своими членами перед другими - это крайне неэтично. Кроме того, это явная девиация, а я не эксгибиционист. |
|
И прально. Я запостил, так обосрали =/ |
|
Это ты владелец того хуя и кривых ног? К стенке нахуй. |
|
Ебать. Теперь с ногами что-то. |
|
Ноги-это я постил. Не одна камхора в треде. |
|
...и это были лучшие ножки из тех, которые я видел. |
|
Приятно, пусть это и ложь. |
|
Это не ложь. Ты даже не представляешь, что бы я с ними сделал!!!! |
|
В жопу бы себе засунул? Панин, уйди нахуй из треда! ЗАебал! |
|
Нет. Игрался бы с ними до потери пульса.. Твои ножки нуждаются во мне, а я - в них. Мы должны быть вместе.. |
|
Представляю, ты мне рассказывал, но я не против того, чтобы ты сделал это снова, просто не против, мне самому похуй . |
|
Твой хуй теперь навеки в архиваче. |
|
|
|
ноен стильный и классный малый, сколько нере и капельку не наряжай, их гавно на лице будет написано... |
|
Я сотворю чудо за 30 тыщ, подстрежем покрасим волосы , купим китайские цацки, и немного моей магии и вот он русский ноен готов |
|
Никто ничего тебе, кроме пизды, не даст. Успокойся. |
|
Капля плиз, это твой едиственный шанс |
|
нере без всего няшным будет уж поверь. |
|
|
|
Ты уже любимый мной. Тебе не хватает этого? Или я недостаточно часто показываю, что люблю тебя? |
|
Я не то чтобы тебе верю. |
|
Какой мне смысл врать по поводу того, что я в тебя влюблен? |
|
На самом деле я совсем тебе не верю. |
|
|
|
Не снесёт. Я пол-треда уже зарепортил, раз не снёс когда я репортил, то не снесёт и сейчас. |
|
Полтреда моих постов имею ввиду |
|
Серьёзно ? Я думал, что я тут главный серун, что по кд на каждый дебильный пост отвечает, лишь бы тред на плаву удержать. |
|
|
|
я ебу что там димасику нравится, но теперь кажется понил, что он из этих, бонбибойчиков... |
|
Это не Димас... Ты рил тупой |
|
Димас это оскорбление |
|
Бойчиков не осталось. |
|
|
|
Дайте мне 30 тыщ рублей и я изи каплю в ноена превращю. Чмонби будет его |
|
Ноен столько в день на косметику и салоны красоты тратит. Как и бонби для тиктоков своих, а Персик и то в раза три больше. По этому мы их и фажим |
|
У моей мамы салон красоты, приводи к нам, сделает 11/10 Ноен захочет сам у Капли посасать, про бонби вообще молчу.. |
|
|
|
Нет. Просто бабы уже не возбуждают. Да. Многие ломаются. |
|
У меня ещё и бабы не было и куна тоже. Интересно, куна или тянку выебу? |
|
>я пидарас >в жопу хоть раз ебался? >нет, но бабы больше не возбуждают Обычно твой случай называют просто - импотенция. При ней ИРЛ у тебя и на волосатого мужика не встанет, а от запаха пипиндра ты вообще сольёшься. Не то чтобы принять его... |
|
|
|
Я тоже вкатывался сюда гетерастом. Сейчас 100% homo. |
|
В жопу хоть раз ебался? |
|
Просто эти няшные мальчики, молоденькие, суют свои смазливые губки в камеру, они ещё и пассивные... |
|
|
|
Да. И оне не вернётся. Вот уж кто правда любил..... |
|
Вернеться сет ее заставит, только вот ее уже никто не ждет |
|
Я про Диму. Бонби и не говорила, что уходит навсегда. Она сама вернётся, без Сэтового напутствия. |
|
|
|
Почему так хочется Бонечку? Даже за Сетом бы доел. |
|
А придется только его кончу с ее ляшек слизывать |
|
Во имя богини. Как бы я был счастлив слизывать с её ляшечек мальфу... |
|
ИРЛ ты бы проблевался сразу, мамкин секс-гигант. |
|
Как же хочется проблеваться от кончи сета на ляшки Бонбички... |
|
|
|
А тем временем Новый Год все ближе и ближе.. |
|
> пост от мочи произошло абщение. |
|
Ждем косплей Снегурочки. |
|
Мы уже ниче не ждем |
|
|
|
Капля а у тя есть 8 миллионов подписщиков? |
|
>Похож на актрису из "Оно". |
|
Это она и есть как бы... |
|
|
|
Совсем грустно. И половина из них ахтунги. |
|
Ничего на бонбивписочку сходишь и станешь как все, нормальным. |
|
А кто на ней соберётся ? Половина стариков отвалилось, другая-сошла с ума. На ней буквально будет три хуя. |
|
А в тебя больше влезет, думаешь? |
|
Не трожь его, он мой. |
|
Фу, токсик И нужен он тебе такой? |
|
Кто бы говорил, чмоня. |
|
Нужен. Только я буду его няшить. |
|
Ха-ха-ха, омежкин, не перенапрягись сегодня присовывать своей правой, а то в треде останется два с половиной постера. |
|
Человек пять в треде-максимум. |
|
|
|
Рябиной скороспелою, любовь его была... |
|
Черешней то-есть.. https://youtu.be/I-BInpnSWOk |
|
|
|
Украду член, спрячу за щёчкой <3 |
|
Какова злодейка !!!!!!! |
|
Ну всё, прекращай! елозит взад-вперёд, пытается вытащить |
|
|
|
Накидайте капельку сравним |
|
|
|
Что не так то опять, лол ? |
|
А это обязательно ? АиБ всё-таки. |
|
Ну хорошо. Владислав. А тебя как? |
|
А я всё равно откажусь, лучше мразью буду. Меня не смущает. Ты так и вообще первым не представился, я и подавно не буду. Пидорское имя, кста. |
|
Но я и есть пидор, так что всё сходится. |
|
Ещё одна тайна раскрыта. Так и до адреса Бонби скоро доберёмся, с такими то Шерлоками. |
|
Нечитабельная шизофазия |
|
Не читай. По-моему существенно лучше чем любой чат с Нере. |
|
|
|
Скиньте всех камвхор треда |
|
Их всего три как бы. |
|
Ну вот которые хуи и ноги скидывали Хуй не видно |
|
Я хуи не кидал, заебал. Это другой анон. |
|
И это не одна из камхор. Это просто хор и шоха. |
|
|
|
Поебал бы кто меня....... |
|
Дилдак для пидоров на али закажи. Так все делают. |
|
Мне не дилдак нужен. |
|
Ну пизду резиновую тогда. Шарики там, затычку на крайняк. Можешь в форме удава купить, если влезет. |
|
ЛюбовЪ нужна? Тогда пиздуй на улицу за хуем. Что ж ты такая ленивая и глупая, что тебе всё разжёвывать приходится? |
|
Я не хочу на улицу. Теперь ты звучишь как мой папа. |
|
Не будь ленивым говном и я не буду звучать, как твой папа. Ты какого пола, хоть? |
|
Если я не буду ленивым говном, папа скорее всего будет рад за меня. Получается, ты будешь меня всегда хуесосить ? не твоё дело |
|
>Получается, ты будешь меня всегда хуесосить ? Получается, что на тебя всем похуй. Я не буду исключением. |
|
Моему папе не похуй потому что я живу за его счёт, но не уверен, что многие в треде могут хоть чем-то похожим похвастаться . |
|
Ты можешь не писать в столь уебанском стиле? |
|
Ноуп. То есть, вот как ты думаешь, если бы я мог, то я бы наверное уже сделал ? Может быть мой стиль и уебанский, но уебан здесь только один и это ты . |
|
Ваще поебать. Продолжай ныть дальше, нерд. |
|
Тогда готовься, я расчехляюсь. |
|
Запостишь пипиндр ? |
|
Зачем? Он у меня не особенный, чтобы его постить и рассматривать всем тредом. Обычный, 16-сантиметровый, без уродств и излишеств. |
|
Тогда что ты планируешь расчехлять, если это не пенис ? |
|
Нормальная длина, меня вполне устраивает, к тому же он толстоват, что компенсирует некоторый возможный недостаток длины для тех, кому хочется, чтобы их УНИЧТОЖИЛИ. |
|
Слова, слова, слова, слова, мы на ИМИДЖ борде, если что. Одно фото. |
|
|
|
Так он же перестал.... |
|
|
|
Обратите внимание на эту картину. На ней изображена пресвятая Мадлен, кормящая донатами своего мальчика Сета. Сет ещё совсем маленький и способен только на то, чтобы сосать сисю. Работать, учиться или вести какой-то социальный образ жизни он ещё не способен. Обратите внимание, как жадно обхватил Сет сисю с донатами и с какой любовью и космическим умилением смотрит на него Мадлен. Так на Сета может смотреть только глубоко и наглухо отбитая дура. Подумайте об этом. Идём дальше... |
|
У моем бабки дома такая же вышитая на ковре висела. |
|
|
|
Как я прилетаю к ней, как встречаемся первый раз, и все в таком духе. В последнее время люблю фантазировать, как мы расстаемся (после побывки я улетаю обратно в Россию) и как Бонби не хочет меня отпускать, финальную встречу в аэропорту люблю прокручивать под слезную музыку. |
|
|
|
У меня была длительная депрессия со вспышками немотивированного гнева, была бессонница, перемежающаяся с 20-часовым сном, я был заебанный и жить не хотелось совсем. В итоге оказалось, что проблемы с щитовидкой, они дают такую симптоматику. |
|
Ну и как ? Сейчас то тебе лучше ? Щитовидка в порядке ? |
|
Лечусь, уже лучше. Но таблетки придется пить еще долго. |
|
Лечись, сладенькой. |
|
Спасибо, котенок :з |
|
|
|
Настоящий врач найдет только в том случае, если то, что он ищет, присутствует. У меня никаких психических болезней не найдено. Поэтому меня отправили в психологу, а оттуда - к эндокринологу. |
|
Странно. Видимо, если не ложится, то могут и не поставить диагноз. А что там у эндокринолога ? На прыщи жаловался ? А у психолога ? Рассказывал как тебя батя трогал ? |
|
|
|
Просто прикиньте как Сетх ака БогРа ака Сет роллов дракон ака ДкСет на +16 ака Сет с тренером Артёмом 400р занаятие ака Сетево кабель, кусает логти и молит Аллаха чтоб Ноен умер? |
|
Ты как из палаты выбрался? |
|
|
|
Hount Dog-неудачный выбор для эдита с Бубой, Suspicious Mind куда как более подходящий, особенно учитывая, что Элвис педофил и песня про его очередную подружку 13 лет. |
|
>неудачный выбор для эдита Не я эдит делал, но мне нравится. |
|
|
|
Бубонке Сет ИРЛ в пизду хуй суёт, а ты о каком-то хуёнене. Сколько тебе заплатили за его пиар здесь? Плохо отрабатываешь, ещё даже тред с ним не создал. |
|
к меня более эффективные методы, как заметил. Он щас пилит дуэт с ней, я смотрел черновики |
|
>я смотрел черновики Иди дальше смотри. Подальше отсюда. |
|
Ты же понимаешь что иди нахуй? |
|
Да-да, иди нахуй отсюда к нему в черновики. |
|
Кто такой черновики? |
|
|
|
Не. У меня мамон и в джинсы не влезаю. Я запощу фоточек, если долго продержусь и у меня талия появится. Жирных никто не любит. А я хочу быть любимым. |
|
|
|
автопост спустя 2 секунды ещё и с нсфв контентом я напишу кляузу куда надо, тебя снимут с занимаемой должности готов выслушать твои мольбы о пощаде |
|
Я тут причем интересно узнать???? Я простая бонбишка!!!! |
|
|
|
Новости с фронта Эта тянка тоже его попросила снять дуэт Они с Бонби написали КАПСОМ, 100% писечки намокли на него. Будущее дальше за него топить |
|
>прошли сутки С подключением, ёпта. |
|
>3ч назад ТЫ СУКАСМОТРИ С НАЧАЛО ОНА 3ч назад написала это |
|
Мне похуй на комменты какой-то левой пизды. Я вижу только комменты бубонки. |
|
Ой бляяя банька с ней дуэт этот сделала.... И скоро Ноен с ними сделает это |
|
|
|
> мочух считает что качество этого контента ок, с голубцами... понятненько Ты просто не просек вишку что кидать а что нет. Ты пиздец тупой. |
|
|
|
Там же 10к неймов в дрискорде бонби, ну. Зачем людей путать с какими то асманами, есть же уже условное название для них всех |
|
Не ру постинг смешной контент делал пока маньки всякое говно высерали. Хуинтем вон красивый арт нарисовал, жалко чмонби сосала член под столом Сету своему и ей похуй было. А теперь ей никто ниче не сделает никогда разве что куколдовинтем |
|
|
|
Нет, я перед сном не дрочу - это надолго затягивается, и тогда я точно не усну. Просто фантазировал всякие розовые бредни. |
|
|
|
Милый, ты правда думаешь я ждал бы милости пока мне кто-то скинет ? Я уже сходил и всё посмотрел. Но всё равно спасибо. |
|
Твой рот всегда открывается, чтобы сказать какую-нибудь гадость. |
|
Давно не было таких предъяв. Приятно. Спасибо. |
|
|
|
Без понятия, если честно. Просто перед сном долго думал о Бонби, вот эти мысли со сном как-то слились воедино. |
|
"Думал" применяя руки ? |
|
|
|
А то что-то на него не подписан миллард!???? Я говорю реальные цифры из инсты и ТикТока а не с потолка, лол |
|
Не сильно круче Бонби. |
|
Никто про его крутость и не заикался, ты сам что-то надумал. |
|
|
|
Из-за голодания пиздец как быстро устаю и спать хочется. Но я ещё помру, не волнуйтеся. Буба будет моей. |
|
А ты не голодай, и так уже миленький! |
|
|
|
Нет, в процессе меня отвлекли, и я не смог закончить. В любом случае, это было прекрасно и незабываемо. |
|
Твоим простыням повезло, по крайней мере сегодня. |
|
Мои простыни всегда чистые, даже после таких снов. Надо потому что днем дрочить. |
|
А может ты не додрачиваешь ? Иначе откуда такие сны ? |
|
|
|
Чёт оживились. С чего это вдруг ? Два дня из вас слова не вытянешь и тут на тебе: активный постинг. |
|
Лично я просто возбудился. |
|
Для тебя это такое значимое событие, что вызывает приступы активности ? Импотент ? |
|
Я возбудился не в сексуальном смысле, а в физиологическом. |
|
А это разве не одно и то же ? Ладно, так что тебя стонизировало то ? |
|
Бывает. Психиатр говорил, что это что-то связанное с циркадными ритмами. |
|
Ага, шизик, получается. Может у тебя и биполярочка имеется ? |
|
Не шизик, но наблюдался. Ничего не нашли, просто такой вот психотип. |
|
Психиатры если ищут, то всегда находят, шиз. |
|
|
|
уже 2й няшный парень у меня стояк вызывает. Я походу би, нет не пидор, телки меня тож возбуждают |
|
|
|
Проблема не в качестве контента, а в его отношении к треду и его тематике. |
|
|
|
Да потёрли что то. Но там просто текст, ничего особенного, выше по треду |
|
Ладно, если это текст, то я его читал. Жалею, что не поставил куклрскрипт. |
|
|
|
КИНЬТЕ ЭДИТ БЛЯТЬ!!! -ФРИ ДИК ИН МАЙ ЭСС!!! НИКТО НЕ СХОРОНИЛ ЧТОЛЕ?? |
|
Такого эдита с Бонби никогда не существовало, гугли "Эффект Манделы". Ты наверно попутал с эдитом Эльзы из вебм тредов. |
|
|
|
Блядь, какой же тред мёртвый. Такими темпами в декабре заглохнем. |
|
В декабре животик начнёт расти. Самая движуха начнётся. |
|
|
|
Ща этот юный ариец раззадорит девочку и она продолжит творить) |
|
> бан, качество контента Божественный. |
|
|
|
А если там другая?? На самом деле их две а не одна! Точно. |
|
|
|
А что, ты дохуя знаешь вебмок бонбички под Сережу Жукова? |
|
|
|
Сегодня во сне у меня был сексуальный контакт с Бонби. |
|
|
|
Нах мне жизнь ? Мне бы и писечки Бубы хватило. |
|
А зачем тебе писечка? |
|
Вставлю туда пенис. |
|
|
|
Интересная тактика для получения репортов |
|
|
|
Так да или нет ? И если потёрли, то что ? |
|
|
|
и когда вас говномесов в /га/ переселят |
|
После того, что пережили местные олды, гомосексуальность - это вполне логичный финал. |
|
|
|
интересная тактика манипуляция бабами |
|
|
|
Опять пидоры пришли. Ну ёбана... |
|
Я и не уходил, ёпта. |
|
|
|
АХАХАХАХАХАХАХАХАХ КАК ЖЕ Я ОРУ |
|
Как ? Запишешь вокару ? |
|
|
|
Доставьте вебмку под Руки Вверх |
|
Из прошлого треда которая? |
|
Не нашел в прошлом треде |
|
а какие там слова были? |
|
|
|
Учитесь у димаса любить бонби. |
|
|
|
Заткнитесь, блядь, заткнитесь. |
|
|
|
Диван не ебал жизни не видал |
|
|
|
Напомните, нахуй нам чмонби? |
|
Полтреда снесёт же... |
|
|
|
Не ебал диван - не мужик. |
|
|
|
какой старательный мимо |
|
|
|
Вы все тупые блядоты. |
|
Как быстро ты это понил? |
|
|
|
Что-то ведь потёрли ? |
|
|
|
Потому что ты поддержал эту позицию, мудила. Как только мочератор выясняет твою позицию по вопросу, то встаёт на противоположную как единственно правильную и теперь мы затряли с буйным придурком, что постить нерелейтид. |
|
|
|
моча фажик бонби наверное ушел. он должен здесь сидеть, наверное спит зараза |
|
|
|
Кста, там в коментах еще персика завут а дуэт)) Тупо все щас соберутся. |
|
|
|
Ладно, просто знай, что ты мог бы скрасить вечер очень многих.... |