|
Такая никогда не будет с тобой. Страдай, чмохен омежный. |
|
Хуй нюхаешь? |
|
Хватит пиариться дылда тупорылая, мы тут всем двачем дрочим только на Евгению Стрелецкую и Вику Меднис. |
|
Отношения для быдло, унтерменьше, недалеких , животных . для уМеняЕстьХуйПойдемЕбаться людей ,для дцп , для аленей , для отбросов , для кадров с дефектом мозга, овощей , для ЯнехочуУчитьсяЛучшеЖениться, для пидерастов ,говноедов , для тех кто давится своей же промежностью , для мразей,тварей,скотин, неудолетворенных жизнью ищущих дико сладких ощущений даунов , отбитых, конченых , рождённых умирать , для мазохистов , ракобольных , для пациентов с повышенной дозой экскрементов в головной коробке. Отношения не приведут вас к успеху. |
|
Сильно в школе издевались? Сочувствую, но таблетки не забывай принимать. |
|
>Такая никогда не будет с тобой. >Страдай, чмохен омежный. |
|
Ок, Манька, ссу тебе в рот повторно, как ты и просишь. Видимо анальная боль от дурного вкуса, а так же говнарский перегар слишком силен, что даже элитная моча еще не перебила. |
|
Да она же уебищна, и, наверное, тупа, как пробка. Лучше себе куклу завести, она хотя бы тебя на деньги не разводит. |
|
Такая никогда не будет с тобой. Страдай, аметист омежный. |
|
Бля, а у него красивая тяночка. Еще и православная. |
|
Но это не его тяночка |
|
А кто она? Можно линк на Богиню? |
|
https://www.instagram.com/moskvitina_tata https://vk.com/moskvitina_tata |
|
и не надо. Мне другие тянки нравятся. Но трахнуть бы не отказался, естественно, хотя я бы и собаку как говорится. |
|
Теперь надо фотку без макияжа, с естественным цветом волос, без нарисованных бровей, накладных ресниц, окрашенных линз и т.д. И без пушапа, чтоб было видно кривые сиськи разного размера. Знатно проблеваться можно будет тогда лицезрее такое уебище. |
|
Спасибо, но no. Мне уже есть о ком страдать. Абу благословил этот пост. |
|
Look at that lips. |
|
Догистон сила леее |
|
скоро девушки с такими губаими и сисками подпадут в критерий "Темной долины" и риалдол будут реально популярней этих педовок крашеных) |
|
Риалдол? Что это? |
|
точней "зловещей долины" ) быстрофикус |
|
|
Зачем же ты так приложил этого омежного инвалида с девственным голоском, который завидует полноценным физически и психически здоровым мужчинам? Он же сейчас порвётся и будет трясущимися ручонками пытаться доказать что он не омежка. |
|
Алкашка и упоротая мне не нужна. Я не настолько конченный. |
|
Аноны, в чём прикол приподнятой верхней губы? А то я не втупляю. |
|
засосать хочется |
|
у неё с ебалом что-то, я бы на такую и не посмотрел |
|
Скорее это Она бы даже не посмотрела в твою сторону, нищая чмоня. |
|
>говноглазая >говноволосая Я не чернильник и чурбанками не интересуюсь |
|
> эти маняоправдания Утешай себя этим, клоун |
|
заметил что школьникам всегда нравятся какие-то быдловатые бабы с кучей мейкапа на лице. Дебич, смой с нее белила, не узнаешь ее. Про ее интелект у нее на лице даже через белила все видно. Это все спермотоксикоз и массовая культура. Как же стремно что мне с такими дебичами приходится на одной борде сидеть. Даже перестал себя уважать. |
|
Нахуй не надо /thread |
|
А зачем мне нужна быдло-шлюха? Которая, обсосала все ахмедские хуи на селе. Оп, можешь принимать мочи на ротик, за дурной вкус |
|
>Такая никогда не будет с тобой. Какая? Фря с крашеной волосней и липовыми сиськами? Нахуй надо. |
|
Нахуй мне эта шкура? Мне нужна ламповая, домашняя тяночка |
|
ооо либераху порвало что ответишь в свою защиту, навальненок? |
|
+15, лахтодырка. |
|
Двачеры-двачеры. Почему вы так себя угнетаете? Неужели вы не можете прекратить это самоедство. Постоянные треды "какого это, какого то". Всем же похуй на вас по сути. А вы все думаете, что кто-то на вас не так посмотрит, кто-то вас осудит, что вы не получите одобрения, постоянно ждете оценок, хотите соответствовать каким-то стандартам, которые сами себе придумали, или которые были вам навязаны извне. Но зачем? Это ведь путь в никуда. Хотя да, вы же кайфуете от рефлексии. Вам нравится состояние, при котором вы считаете себя никчемными червями, давайте будем честны. Нет ни одного фактора, причины или обстоятельства, которые мешают вам совершенствоваться и становиться лучше, но вы все подвергаете сомнению, ищите проблемы и отрицаете очевидное. Вы просто ленивые, прокрастинирующие черви, которые найдут тысячу оправданий своего положения и невозможности развиваться, вот и всё. |
|
А если со мной такая, то что? |
|
|
|
|
такая никогда не будет с тобою! |
|
блять если бы аноны владельцы бы сейчас не трахали своих куколок то они бы пруфнули в тред что у них ТОКА ТАКАЯ ВСЕГДА БУДИТ С НИМИ. |
|
|
|
|
Хуйня пиксельная. Нахуй. |
|
Удваиваю этого. |
|
|
|
Как ебать робота? |
|
Через USB-вход |
|
по блютусу |
|
|
|
Ух бля, как хорошо что у меня тян выглядит охуительно и без макияжа, даже не видел её ни раз разукрашенной. |
|
Потому что ты сам тян. |
|
|
|
|
Твой предел - дергать пиструн на уебищ из мультиков для инфантильных неудачников. Ты сам себе на лицо нассал своим высером, чмонька. |
|
|
|
|
а мне такое говно задаром не нужно |
|
|
|
|
|