|
Ну чо, либерашьё, что на это скажите? В Москве уже установили зарядки для электроавтобусов. Вы бы хоть на улицу выходили, прежде чем писать что-то на дваче! |
|
Давай хоть одну зиму переживем с этими крокодилами, а там и посмотрим. Вангую, что эти автобусы встанут, либо будут холодными пиздец в лучшем случае |
|
Они уже эту зиму откатали, дебич. там, кстати, дизельный отопитель, кек |
|
А дизельный отопитель тебе зачем? |
|
Хуй знает про зиму, но заметил такую смешную хуйню. С одной стороны по федеральным тв хесосят машка и его теслы, дескать горят и хуйня и вообще пиздец. С другой стороны закупают попилочные электробусы, типа, ебать, экология хуё-моё. А троллейбусы тем временем сокращаются в разы каждый год. |
|
Оленевод уничтожил троллейбус, сука. При этом этих электробусов кот наплакал. 300 штук в масштабах ДС - это ничто. |
|
Троллейбус тоже не нужен. |
|
>Оленевод уничтожил троллейбус И правильно сделал. Если еще с трамваями решит вопрос - буду тут писать треды про то что раньше был за Навального, но потом..., лол. |
|
Например, стране надо иметь дохуя лития на всякий случай. Наладить его добычу и производство батарей просто так может быть нерентабельно. Чтобы не закупать его на алиэкспрессе, в каждый населённый пункт ставится по электробусному маршруту. |
|
И в пизду это троллейбусоговно. Еле тащится, все дороги засраны проводами, зимой постоянно встревают из-за обрыва линий и блокируют проезды. Ну и в целом хуета из хунты. Только дауны из аулов поддерживают этот отживший транспорт, как и трамваи. |
|
Чем плохи трамваи? Я на нем езжу в университет и обратно. Едет по своему пути, не по которому ездят машины, либо где их минимум. Быстрее, чем на автобусе, на котором я еду 40 минут, а на трамвае 25-30. Дешевле. Только бабки заебали, но назови общественный транспорт без них. |
|
Да всем трамваи говно. Громыхают, еле тащатся, отжирают полезное пространство от дороги, уродуют своими путями и проводами внешний вид города, делят районы почти как железка. Говно без задач. Разве что бабок прикольно жвалами железными разрезают. Автобус по выделенке в 0 100500 раз лучше трамваепараши. |
|
А так ты автобыдло, ясно. Ссу тебе на ебло, автобыдло. |
|
Я на от езжу, дебич. В москвабаде он охуенен. Но только метро и автобусы с мцк. Остальное - рак и пережиток. |
|
Всем авто говно Громыхает своим сабвуфером, уродуют своим присутствием внешний вид города, делят районы почти как парковка. Говно без задач. Разве что в другое авто быдло прикольно бамперами железными разрезают. Трамвай по выделенке в 1000 раз лучше авто |
|
Хуйню спизданул какую-то и довольный сидит. |
|
>отжирают полезное пространство от дороги Нахер тебе ещё "полезное" пространство на дороге? Чтобы не в 4, а в 5 рядов в пробочке стоять? Или чтобы занять лишний ряд под парковочку? |
|
>ряяя нужно больше полос, мы уже не помещаемся, снесите москву и закатайте все в асфальт ряяяя |
|
Неиронично поддерживаю. Вся эта хипстеризация не нужна, если мы говорим о городе, в котором люди зарабатывают деньги, а не занимаются какой-то хуйнёй. Европейским городом Москва никогда не станет, а вот местом, где человек может сесть на авто и быстро добраться из пункта а в пункт б - может. А субсидирование мосгортранса пора прекратить, пусть учатся зарабатывать деньги. |
|
))) ты правда считаешь что государство не должно поддерживать такую тему, как общественный транспорт? Как по мне изначально транспорт должен разгружать движение и доставлять людей, а коммерция уже на втором плане. мимо-другой |
|
Да, я правда так считаю. Потому что в итоге получается, что на скотовозах ездят одни, а платят за них другие. Нет денег - это твои проблемы. |
|
За проезд платят те, кто ездят. Или ты про то что автобусы могут купить на налоги регионов или что? |
|
Лол, и ты думаешь, что они платят фуллпрайс? Давай уберём субсидии и посмотрим, сколько они должны платить. |
|
Электроавтобус крайне неэкологичен и наносит непоправимый вред окружающей среде. Трамвай намного экологичнее, в Европе это давно поняли и в зелёных зонах развивают травмайное движение. Ну а для нигерских гетто, типа Берлина, и электробусы сойдут - отличный попил бюджета же. |
|
>Дешевле Ах да, хуй тебе на рыло, селюк. Тат одинаково стоит на трамвай, автобус и троллейбус. Только метро дороже. |
|
>Еле тащится, все дороги засраны проводами, зимой постоянно встревают из-за обрыва линий и блокируют проезды. Что за хуйня у вас там происходит? Пока я в сосничестве ездил в школу на рогатых, нихуя никто не встревал, ничего не блокировал, быстро ехал. До сих пор считаю самым ламповым транспортом. |
|
Обычный бугурт автоеблана от всего, что смеет передвигаться с ним по одной дороге |
|
Просто ты был малолетним аутистом и не видел, что жрешь говно. >Пук )))) |
|
Рад за Москву, а в России когда будет? |
|
Это здорово, но ДС1 и ДС2 это отдельный мир. Недавно был в нерезиновой, конечно axyeл от цивилизации, здорово, реально в параллельную необъятную попал. А за пределами же постапокалиптическая атмосфера полного пиздеца с opками. Так экстраполировать на другие города глупо. |
|
>ДС2 это отдельный мир ДС2 такой же мухосранск как и остальные миллионники, ушатанный, грязный, с точечным благоустройством, колхоз одним словом, в ДС отдельный мир заканчивается как только покидаешь ТТК. |
|
Мне нравится, как идут кабели от молнеуловителей. Сразу видно суть - дешёвая хуета. |
|
>Пфууук пруук пук пок пок |
|
Заебись, люблю Москву мимолибераха |
|
С говном на улицах разобраться слишком скучно. Вот теслоавтобусы да. |
|
В Минске уже пару лет электробусы курсируют. А знаешь чего в Минске нет? Антивандальных корпусов. Скот сразу судят за хулиганку (по уголовке, а не за мелкое хулиганство по административке) даже за снесенное с автомобиля зеркало. |
|
Ой, иди нахуй. Вон месяц назад ввели желтые бесплатные велосипеды как в мск, так минчане уже на следующий день начали их хуярить, пиздить, закидывать на деревья и топить в лужах. |
|
Точнее не бесплатные, а напрокат. Быстрофикс. |
|
Первые суды уже прошли. Причем, скорее всего, эти люди по национальности совсем не белорусы. |
|
Да не идиализируй, я достаточно знаю ебанутых наших. Некоторые еще похлеще пидорах будут. Да, общая температура по палате более нормированна, но уебков и в беларуси хватает. |
|
И правильно делают. Биомусор надо сразу в печах при рождении сжигать вообще. |
|
Бутылируют еще и различных мимокроков, не только быдло. А так да, на электробусах давно катаемся, правда пока только 2 маршрута вроде обслуживают, а зимой, бульбаны-водители этих самых электробусов не включают печку, что бы потом солярис спиздить. |
|
Слышал только про двух ебланов, что велики выкинули в реку, уголовку завели. Я б таких изолировал лет на 10 |
|
>в москве Жаль, что москва не вся россия |
|
>сломаем существующую инфраструктуру для трольебусов вместе с тролльебусами >закупим электробусы >закупим зарядки для электробусов >будем каждый год закупать батареи для электробусов >всем этим заниматься будет друг оленевода |
|
Блять, да мне похуй на тебя, блять, слушай, какая у тебя там тачка, блять, квартиры, срачки там блять, яхты, всё, мне похуй, хоть там "Бэнтли", хоть блять нахуй "Майбах", хоть "Роллс-Ройс", хоть "Бугатти" блять, хоть стометровая яхта, мне на это насрать, понимаешь? Сколько ты там, кого ебешь, каких баб, каких значит вот этих самок шикарных или атласных, блять в космос ты летишь, мне на это насрать, понимаешь? Я, блять, в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет, блять, проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного, блять, - покоя, умиротворения и вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным, от созерцания великого фрактального подобия и от вот этого замечательного всеединства существа, бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть вглубь - бесконечно малое, хоть ввысь - бесконечное большое, понимаешь? А ты мне опять со своим вот этим блять, иди суетись дальше, это твоё распределение, это твой путь и твой горизонт познания и ощущения твоей природы, он несоизмеримо мелок по сравнению с моим, понимаешь? Я как будто бы уже давно глубокий старец, бессмертный, ну или там уже почти бессмертный, который на этой планете от её самого зарождения, ещё когда только Солнце только-только сформировалось как звезда, и вот это газопылевое облако, вот, после взрыва, Солнца, когда оно вспыхнуло, как звезда, начало формировать вот эти коацерваты, планеты, понимаешь, я на этой Земле уже как будто почти пять миллиардов лет блять живу и знаю её вдоль и поперёк этот весь мир, а ты мне какие-то... мне похуй на твои тачки, на твои блять нахуй яхты, на твои квартиры, там, на твоё благо. Я был на этой планете бесконечным множеством, и круче Цезаря, и круче Гитлера, и круче всех великих, понимаешь, был, а где-то был конченым говном, ещё хуже, чем здесь. Я множество этих состояний чувствую. Где-то я был больше подобен растению, где-то я больше был подобен птице, там, червю, где-то был просто сгусток камня, это всё есть душа, понимаешь? Она имеет грани подобия совершенно многообразные, бесконечное множество. Но тебе этого не понять, поэтому ты езжай себе блять, мы в этом мире как бы живем разными ощущениями и разными стремлениями, соответственно, разное наше и место, разное и наше распределение. Тебе я желаю все самые крутые тачки чтоб были у тебя, и все самые лучше самки чтобы раздвигали ноги перед тобой, чтобы раздвигали перед тобой щели, на шиворот-навыворот, блять, перед тобой, как ковёр, это самое, раскрывали, растлевали, растлали, и ты их чтобы ебал до посинения, докрасна, вон, как Солнце закатное, и чтоб на лучших яхтах, и на самолётах летал, и кончал прямо с иллюминатора, и делал всё, что только в голову могло прийти и не прийти, если мало идей, обращайся ко мне, я тебе на каждую твою идею предложу сотню триллионов, как всё делать. Ну а я всё, я иду как глубокий старец, узревший вечное, прикоснувшийся к Божественному, сам стал богоподобен и устремлен в это бесконечное, и который в умиротворении, покое, гармонии, благодати, в этом сокровенном блаженстве пребывает, вовлеченный во всё и во вся, понимаешь, вот и всё, в этом наша разница. Так что я иду любоваться мирозданием, а ты идёшь преисполняться в ГРАНЯХ каких-то, вот и вся разница, понимаешь, ты не зришь это вечное бесконечное, оно тебе не нужно. Ну зато ты, так сказать, более активен, как вот этот дятел долбящий, или муравей, который очень активен в своей стезе, поэтому давай, наши пути здесь, конечно, имеют грани подобия, потому что всё едино, но я-то тебя прекрасно понимаю, а вот ты меня - вряд ли, потому что я как бы тебя в себе содержу, всю твою природу, она составляет одну маленькую там песчиночку, от того что есть во мне, вот и всё, поэтому давай, ступай, езжай, а я пошел наслаждаться нахуй, осенним закатом, на берегу южной реки. Всё, пиздуй-бороздуй, и я попиздил нахуй. |
|
Москва не Россия, приедь в какое-нибудь говно пусть даже с 1кк населения и там о электроавтобусах никто и не слышал никогда. |
|
Начинаем дружно ныть- что для мух нужны электробусы, гордимся ватно, пыня хороший. |
|
И зачем туда приезжать, если там ничего об электроавтобусах не слышали? |
|
Круто, кстати видел много зарядок в центре для электроавто, на Полянке электрически Мицубиси заряжался |
|
Хуйня какая-то. Зарядка должна быть совмещена с остановкой. Ебический аккум весом 5 тонн и стоимостью в лям баксов нахер ненужен, когда электричество есть почти везде. Автобусу на одном заряде надо ехаьб на одну-две остановки и там подзаряжаться. Очередной попил короче. Нужен большой конденсатор, который от 380в может за 30 сек зарядиться. |
|
Встал такой человек под эту хуету на остановке и превратмлся в кисель? А людям с кардиостимуляторами лучше вообще в радиусе 100км не появляться? |
|
Здорово. А у меня в городе по-прежнему пазики в ОТ. |
|
Не понял твоего вскукарека. Почему у меня должно от этого печь? Ну зарядки и зарядки. Электробусы и электробусы. Рад за Москву. Как это отменяет раздроченные сорокалетние гробы вместо общественного транспорта в моей мухосрани? |
|
+15 Когда подобное будет в регионах? Нахуй нужен такой прогресс если в регионах полная жёпа Неужели регионы не заслужили хотя бы нормальные автобусы? да хотя бы б\у но не убитые господи боже блять Идешь нахуй лахтобот, рассуждать о том кто выходит на улицу а кто нет в рамках только одной Москвы, ты долбаеб? |
|
На хуй твои регионы нужны кому-то? Даже селюкам не нужны. Они вместо развития своих аулов тащатся в москву всегда, ебанутые. |
|
Большая часть населения проживает в регионах, сосква просто берет все налоги и за счет регионов пилит себе всякие вундервафли, сам посуди ну что у них там может быть чтобы они (москвичи) могли себе такое позволить? Ведь вся производственная сила то в регионах, и производственные отношения трудящихся на предприятиях оплачиваются ниже, а если бы каждый регион снабжал себя сам то и в Иваново, и в Таганроге были бы свои вундервафли, если это нужно конечно, изначально не правильно идет политика распределения средств, лучше б каждому по способностям каждому по необходимости я у мамы коммунист |
|
>Ведь вся производственная сила то в регионах Проорал с селюка. И че ты там лично такого производишь, что у тебя москва ворует? Ебанутые холопы |
|
Газ, нефть, металлургия, драг металлы. Мне продолжать, масквагниль? |
|
Так это все московские компании с центральными офисами в москве. А ты просто стекломойная наемная сила работающая на московского владельца, ибо сама не способна ничего создать, а только выполнять монотонную работу, как обезьяна. С чего ты вообще решила, что это принадлежит твоему селу? |
|
может потому, что москвоблядь просто решила приватизировать их себе тупо молча? не думал? нет? а ваши же с московской же подачки захватываете все и вся разве не так нет? |
|
Ну допустим. А тебе- то что с этого, стекломой? |
|
ГАЗ, АВТОВАЗ такой какой есть , Иркут, Всякие добывающие предприятия, втч весь Сургут, весь Дальний Восток, весь север, туда же относятся и ГЭСы, если бы ГЭС мухосраньнейм принадлежала бы региону а не твоей соскве то электроэнергия итд было бы дешевле, голову включи уеба мажорная |
|
>если бы ГЭС мухосраньнейм принадлежала бы региону а не твоей соскве то электроэнергия итд было бы дешевле Была бы дороже. По этой же причине у регионов сейчас забирают дороги и передают Москве - что бы хотя бы Москва ремонтировала ёбаным селюкам их ёбаные дороги. |
|
Москва и Питер производят около 40% ВВП Всю Россию кормят Москва, Питер, Татарстан, Самарская область, Краснодарский край, ХМАО, ЯНАО. Остальные дружно сидят на шее и требуют вливаний |
|
Какие полезные ископаемые в твоей выебучей мацкве? |
|
Москва дохуя чего производит, а в твоей деревне только в лучшем случае тётя срака одежду штопает |
|
нука поясни что производит твоя Сосква? Ты хоть знаешь что такое материальные средства производства зуммера кусок? Читай Маркса "Капитал" читай критику гос капитализма, и поймешь что производит твоя Москва только таких зуммерных дегенератов как ты, не бось подвороты делаешь и носишь куртку больше твоего размера в 3 раза |
|
Все что и может селюк,читать с пергамента по слогам высеры другого селюка. Ведь что-то поменять в силу своего скудного ума этот стекломой не в состоянии. Как мартышка по выученным фразам только и может верещать :""РЯЯЯЯ, ТРЕКЛЯТИ МАСКАЛИИИ, ВСЕ САЛО ЗЪИЛИ И В ДУПУ НАСРАЛИ!!!" |
|
последняя неделя на каникулах да? Расписание занятий узнал нет? |
|
>Пук Все, что и может выдавить из себя селюк неграмотный. Москалей под кроватью перед сном ищешь? |
|
в школе тебе объяснят что не москали,а москвичи, хуи сосешь за айфон и новые ботинки за 50к? |
|
Так я с тобой на твоем языке общаюсь, стекломой ты бестолковый) |
|
Москва производит добавленную стоимость. Дальше что, селюк малограмотный? |
|
нука расскажи мне про добавленную стоимость хуеглот московский |
|
Нахуй мне бисер метать перед свиньями. Иди развивайся до нормального человека уровня /b . |
|
Вы там за мкадом и не слышали про НПЗ в Капотне? |
|
Да эти дебилы даже не подозревают, что в Москве производств больше, чем любом регионе. |
|
Это пиздёж, на 13-15 миллионную Москву производств не так уж и много, даже в условном нижнем тагиле где и полумиллиона нет, дохуя промышленности. |
|
И какие производства в Нижнем Тагиле помимо добывайки, просто потому что оно там есть? |
|
В вики почитай, там и машиностроение и медицинское оборудование производят, вагоностроение и пр. >Ты сказал? Это общие объёмы, естественно 13 миллионная москва будет производить больше чем трёхсоттысячный тагил, но в перерасчёте на душу населения наверняка будет другой расклад. |
|
Ряя, Москва ничего не производит, мы всех кормим! Вот, в Москве больше производств, чем в любом регионе. Ряя, но там больше людей живет! |
|
Ты сказал? Оправдывайся. |
|
>услуг собственными силами это сколько парикхмахерских, массажных салонов на 12-15кк? Ебать прозводство маштабное в эту статитсику попадает любой цветочный ларек, долбоеб |
|
>Не знает, что такое обрабатывающее производство >Называет кого-то долбоебом Боже, с кем я спорю... |
|
перечисли раз такой умный |
|
Каких производств? Военных? Ебучих ракет? |
|
Любых. От веников до электроэнергии. |
|
Вась, в ДС основная часть НИИ, дрочащих электронику расположена. Тупиздни, типа тебя, мыслят картинками "вот в челябинске - трубы, значит там заводы. А в москве - нету. Значит там нету нихуя." |
|
Блять, они военные, даун. Это всё ебучая военка. Я лучше тебя этот город знают, ебло тупое. |
|
Полагаю, что они не подозревают даже, что Московская область - это 20% населения России. |
|
>офисы всех крупных ресурсных компаний находятся в ДС/ДС2 >соответственно налоги платятся там же РРРРРЯЯЯЯЯЯ МАСКФА КОМРМЕТ РАИССЮ |
|
Кроме пары регионов-доноров - да. |
|
Ну так сделайте так, чтобы офисы были в вашем городе. Что, не получается? Ваш скотозамкадск никому не нужен? Как жаль. |
|
А что в самарской области? мимо самаритянин самарец |
|
В Самарской области нашествие |
|
ты серкшь, чепушь. пердасква ниче не производит. только высасывает из регионов бабки |
|
За МКАДом зарплаты в несколько раз меньше, чем в ДС. Это правда. Но нужно учитывать, что у каждого жителя замкадья есть огород и приусадебное хозяйство. Жители замкадья питаются с огородов, выращивают птицу и скот. Поэтому деньги им нужны только на одежду и коммунальные платежи. А значит вполне справедливо было установить им меньшие зарплаты, чем в Столице, где приходится покупать в том числе и продукты питания. |
|
>электроавтобусы Засрут ещё сильнее чем обычные, надписями, блевотиной, мочой, харчой, сигаретами и насваем. |
|
Гости столицы и засрут со своими повадками. Эхх, сделали бы мой родной москвабад закрытым городом, а всех стекломоев и понаехов к хуям бы обратно в их трущобы и гетто выпнули. Мечты, мечты. |
|
Эти аппараты, чтобы нас облучать. Пройди мимо и у тебя снизится иммунитет и не будет стоять хуй. Численность людей в стране хотят сократить до нужного минимума |
|
Давайте еще установим зарядки для атомных сверхзвуковых летающих поездов, хули. Всё равно нихера не получится. |
|
Разбудите, когда будут развиты велодорожки вне дсов |
|
Реализация велодорожек в дс хуета. Там яжемамки заторы устраивают, что не объехать. Их надо отделять от основной пешеходной дороги. |
|
Я сперва подумал, что это такой ковш. Под ним проходит либерашка, ковш либерашку загребает и вбрасывает внутрь распахнувшихся дверей. Дальше либерашка-оппозиционер скользит по наклонной поверхности к жерновам, перемалывается и идет на благо Родине в качестве удобрения. Так либерашка может принести гораздо больше пользы. |
|
хорошая идея, взяли на заметку |
|
С подключением, на электробасы перевели некоторые маршруты еще в том году. |
|
Рад за столичных жителей. Наслаждайтесь на здоровье. А мы тут в провинции и так потерпим. Деды терпели и нам велели. |
|
Сначала смотрел пикчи и думал что это за хуита. (Вторую пикчу не открывала). Потом понял что это для зарядки автомобиля. Но были сомнение, а потом прочитал оп-пост. Какой я догадливый и умныйю.эжюююююю |
|
Неэффективное, пожароопасное, экологически вредное, дорогущее говно. Аккумы каждую зиму будут идти по пизде и их нужно будет МЕНЯТЬ - прямо как ежегодно перекладываемую плитку, бордюры и асфальт. Вангую, что жена собянина купила аккумуляторный завод. |
|
>Аккумы каждую зиму будут идти по пизде Ты скозал? Про подогрев аккумуляторной секции в твоем селе не рассказывали? Единственная проблема - это утиль отработанных батарей. Но учитывая общую тенденцию на батарейки - решаемый вопрос в обозримом будущем. |
|
При чём здесь подогрев, долбоёб? Сами аккумуляторные батареи выходят к хуям из строя в режимах зимней эксплуатции - с перепадами температур, росой, пробуксовкой и пр. Моторы постоянно горят и требуют замены, силовые элементы маде ин чайна выходят из строя. |
|
На самом деле просто психотронное излучение отупляющее пидорах. |
|
Их установили ещё весной, ёбик, тогда же и электробусы запустили. Нассал на тебя. |
|
Так эти электробусы уже давно по Москве вроде ходят, и зарядки там для них давно стоят. |
|
Очередная хуйня на деньги из бедных, ограбленных колоний. Сокро мосцква будет гореть ярким пламенем. Наш день придет. |
|
Скорее ты создашь тред - б, решил понаехать в эту вашу нерезиновую, какой хостел снять, чтобы в жопу не выебли?))))))00) |
|
>чтобы в жопу выебли? фикс |
|
Зачем мне ехать в мацкву чтобы платить только за одну квартиру около 30к? Я лучше поеду в мацкву чтобы взрывать ваши дома и убивать ваших детей. Скоро очень скоро. |
|
прикольно,круто мимомосквич |
|
>В Москв Нам бы ПАЗики заменить на Б/У татры - заживем! |
|
Пару штук влепили демонстративно для попила и всё, скоро о них все забудут. Алсо, ждите скоро новостей о массовых случаях сгорания пидорахах на этих хуевинах, когда бухие полезут или за металлом. |
|
Заебись у вас погода мимо-чуваш |
|
Знающие, эта хуйня может убить или даже закоптить, как мамкиных руферов на крыше поезда? Насколько безопасно стоять рядом? |
|
Полностью безопасно, напряжение на контактные площадки подается только при синхронизации с электробусом |
|
Уничтожили троллейбусы, а вместо них запилили невнятную хуйню с сомнительными характеристиками в мизерном количестве? Охуенные инновации, 10/10. |
|
Попил бабла друзьями оленевода. Электробусы куплены у них без конкурса. Они менее экономичные и удобные, чем троллейбусы, контактные линии для которого выпиливают под предлогом перевода маршрут на аккумуляторные электробусы. Пошел нахуй. |
|
>Электробусы куплены у них без конкурса. Кто-то тебе нассал в уши, а ты побежал с умным видом постить на двач, не удосужившись даже проверить инфу. |
|
>>ряяя, это формальный тендер, ты ничего не знаешь |
|
+15 тендер написан под конкретного исполнителя |
|
Напиши в ФАС, если есть что сказать. |
|
С подключением, в Минске давно на электробасах катаемся |
|
Будем с этим злом бороться до полного запрета. мимозелёные |
|
>зеленые >бороться с электротранспортом Пописял на залетного омежку. |
|
Ты - глупый. Электротранспорт, до тех пор, пока он не использует возобновляемые источники энергии и требует для своего создания токсичного производства, не менее разрушителен для экологии, а местами - даже и более, чем обычный транспорт. |
|
Во смеху то будет, когда окажется, что автобусы под эту штуку НЕ ВЛЕЗАЮТ. |
|
Это вряд ли. Здесь же Россия, а не Франция. |
|
Ну и зачем он нужен, когда провода для рогатого все равно сверху висят? |
|
Он без проводов походу, как мобила, зарядил и поехал. |
|
Скажу что хорошо, еслиб не давление либерах, хуй бы в нашей стране такое сделали. |
|
Электробусов же всего 2 в ДС, один совсем не работает, второй сломался после поездки в 2км. Смысл этой хуйни я не понимаю конечно. |
|
Больше сотни. Часть уже катает по мособласти. |
|
Инфа откуда? Весной показывали же, в парке 2 штуки было, о которых я и написал. Причём тут область? Маршрут по садовому кольцу только будет. |
|
http://www.mosgortrans.ru/electrobus/ Ну насчёт области он конечно загнул, но до МКАДа электробусы гоняют. |
|
Хуй знает, нет ни одной фотки этого говна в реальных условиях. Везде сидит только водитель и все. |
|
1) Был "вброс" презентабельных фото перед запуском/во время эксплуатации, которые застолбили поисковую выдачу (по картинкам, в данном случае) 2) Искать нужно лучше 3) У них тонировка, поэтому пассажиров плохо видно |
|
>но до МКАДа электробусы гоняют До Одинцово, что хорошо так за МКАДом . |
|
> в маце установили какую-то попобаву, которую разъебут через неделю > ррряяяя раиссся скален паднилась!!!! |
|
А нахуя? Там все равно пробки на 4 часа, надо запретить автоблядей |
|
Лол блять в америке такие в колониях на Марсе устанавливают уже 100 лет. Лечу туда завтра, лол. Ну ты и довн... |
|
Москву раскармливают, чтобы местные хомяки не сделали революцию. А регионы вымирают от нищеты. |
|
Только вот в регионах большинство боготворит правительство, не жили бохато, нечего и начинать. В ДС люди относятся к самим себе более уважительно и не хотят жрать говно. |
|
>большинство боготворит правительство Ерунда полная. |
|
Хуйню несёшь. Все протестные движения - в Москве. |
|
>В Москве >В Москве >В Москве >В Москве >В Москве >В Москве >В Москве >В Москве >В Москве >В Москве >В Москве >В Москве >В Москве >В Москве >В Москве >В Москве >В Москве>В Москве >В Москве >В Москве >В Москве >В Москве>В Москве >В Москве >В Москве >В Москве >В Москве>В Москве >В Москве >В Москве >В Москве >В Москве>В Москве >В Москве >В Москве >В Москве >В Москве>В Москве >В Москве >В Москве >В Москве >В Москве>В Москве >В Москве >В Москве >В Москве >В Москве >В Москве >В Москве >В Москве >В Москве >В Москве >В Москве >В Москве >В Москве >В Москве >В Москве >В Москве >В Москве >В Москве 15+ пидорасина |
|
Единственная зарядка во всей нашей необъятной |
|
Сколько там вольт, она охраняется, какой профит от нее кроме подзарядки автобуса ? |
|
|
|
1. Сделано не в рашке. 2. Нахуй не нужно. 3. Стоит как автобусный парк. |
|
>1. Сделано не в рашке. и хорошо, потому что в рашке нормально делать нихуя не умеют >2. Нахуй не нужно. как и твоя жизь. иди утопись >3. Стоит как автобусный парк. ну и что? можно еще надоить с регионов |
|
Вижу, вижу, анон, но ты серишь |
|
|
|
Полон тред хохлолиберашьих соплей и взвизгов. Врёти-беззадач-нероссия- и прочая хуйня из методичек. Какие же жалкие ноющие ублюдки, скоты продажные. Проигрываю с этих потуг-пуков и тупейших безмозглых идиотов. Эта насколько надо быть куколдом и опущенцем чтобы настолько говном быть и так хуёво жить?! Хорошо что вы не размножаетесь. |
|
> Полон тред хохлолиберашьих соплей и взвизгов. Врёти-беззадач-нероссия- и прочая хуйня из методичек. > Какие же жалкие ноющие ублюдки, скоты продажные. Проигрываю с этих потуг-пуков и тупейших безмозглых идиотов. Эта насколько надо быть куколдом и опущенцем чтобы настолько говном быть и так хуёво жить?! Хорошо что вы не размножаетесь. |
|
|
|
>Стройка на заднем плане - бесконечный ремонт западного входа в метро Полежаевская силами карманной компании Рината - Ингеоком. поправил тебя, не благодари |
|
либераха, плез >Полежаевская (северный вестибюль, лестничные марши и подуличные переходы)- до 30.09.2019 |
|
|
|
Я правильно понимаю, что это троллейбус, только без рогов, и сделано для того, чтобы не засирать улицы проводами сверху? |
|
Для попила. А это >чтобы не засирать улицы проводами сверху Небольшой бонус. |
|
Зато засирает всем остальным. |
|
|
|
Хуесосы, чем вас не устраивают двигатели внутреннего сгорания? Эта электрическая хуйня не стабильна и не рентабельна. |
|
На ДВС больше уже не попилишь. А на говноэлектробусах - ещё как! Литий - попил. Электроника - попил. Зарядная инфраструктура - попил. Wi-Fi никому не нужный -попил. Переподготовка кадров - попил. Плюс такой-то хайп среди хомячья, считающего электробус экологичным. |
|
|
|
А в моей Вологде что нибудь сделали? М? Россия не ограничивается Москвой. |
|
|
|
Стройка на заднем плане - ремонт западного входа в метро Полежаевская. |
|
|
|
на Полежаевской же? Там будет ТПУ или для чего там стройка эта вся? |
|
|
|
Проорал с сельских ватников итт. |
|
Селюк сренькает. Что еще от него ожидать? |
|
|
|
Почему в пункте про антивандальный корпус написана какая-то хуйня про конечную остановку? Типа школьник, если захочет нарисовать хуй на этом ящике, будет опиздюлен охранником на конечной? |
|
|
|
Вот ты совсем не чувствуешь разницы между «скажите» и «скажете»? Каково быть ебланом, не умеющим в родной язык, на котором говоришь и пишешь с младенчества? |
|
|
|
>Москва >нефть, газ >отобрать у регионов >толкнуть самим за долляры буржуям >бабки забрать себе >аряяяяяя мацква передовая экономика и производство!!11 |
|
|
|
да Москва охуенно развивается, благодаря москвичам которые администрацию в тонусе держат своими митингами. |
|
|
|
Ну охуеть! Электробусы и гибриды уже лет хуй знает сколько лет в автопарке дс/дс2. |
|
|
|
это не зарядка, а путинская хваталка либералов и неплательщиков налогов |
|
|
|
Москва и все остальное остальные города России - разные вещи |
|
|
|
> Электроавтубусы Ты хотел сказать, троллейбусы ? |