zeio's picture
feat(threads): pulled the third 20 batches
574073f verified
raw
history blame
50.9 kB
Ну чо, либерашьё, что на это скажите? В Москве уже установили зарядки для электроавтобусов. Вы бы хоть на улицу выходили, прежде чем писать что-то на дваче!
Давай хоть одну зиму переживем с этими крокодилами, а там и посмотрим. Вангую, что эти автобусы встанут, либо будут холодными пиздец в лучшем случае
Они уже эту зиму откатали, дебич. там, кстати, дизельный отопитель, кек
А дизельный отопитель тебе зачем?
Хуй знает про зиму, но заметил такую смешную хуйню. С одной стороны по федеральным тв хесосят машка и его теслы, дескать горят и хуйня и вообще пиздец. С другой стороны закупают попилочные электробусы, типа, ебать, экология хуё-моё. А троллейбусы тем временем сокращаются в разы каждый год.
Оленевод уничтожил троллейбус, сука. При этом этих электробусов кот наплакал. 300 штук в масштабах ДС - это ничто.
Троллейбус тоже не нужен.
>Оленевод уничтожил троллейбус И правильно сделал. Если еще с трамваями решит вопрос - буду тут писать треды про то что раньше был за Навального, но потом..., лол.
Например, стране надо иметь дохуя лития на всякий случай. Наладить его добычу и производство батарей просто так может быть нерентабельно. Чтобы не закупать его на алиэкспрессе, в каждый населённый пункт ставится по электробусному маршруту.
И в пизду это троллейбусоговно. Еле тащится, все дороги засраны проводами, зимой постоянно встревают из-за обрыва линий и блокируют проезды. Ну и в целом хуета из хунты. Только дауны из аулов поддерживают этот отживший транспорт, как и трамваи.
Чем плохи трамваи? Я на нем езжу в университет и обратно. Едет по своему пути, не по которому ездят машины, либо где их минимум. Быстрее, чем на автобусе, на котором я еду 40 минут, а на трамвае 25-30. Дешевле. Только бабки заебали, но назови общественный транспорт без них.
Да всем трамваи говно. Громыхают, еле тащатся, отжирают полезное пространство от дороги, уродуют своими путями и проводами внешний вид города, делят районы почти как железка. Говно без задач. Разве что бабок прикольно жвалами железными разрезают. Автобус по выделенке в 0 100500 раз лучше трамваепараши.
А так ты автобыдло, ясно. Ссу тебе на ебло, автобыдло.
Я на от езжу, дебич. В москвабаде он охуенен. Но только метро и автобусы с мцк. Остальное - рак и пережиток.
Всем авто говно Громыхает своим сабвуфером, уродуют своим присутствием внешний вид города, делят районы почти как парковка. Говно без задач. Разве что в другое авто быдло прикольно бамперами железными разрезают. Трамвай по выделенке в 1000 раз лучше авто
Хуйню спизданул какую-то и довольный сидит.
>отжирают полезное пространство от дороги Нахер тебе ещё "полезное" пространство на дороге? Чтобы не в 4, а в 5 рядов в пробочке стоять? Или чтобы занять лишний ряд под парковочку?
>ряяя нужно больше полос, мы уже не помещаемся, снесите москву и закатайте все в асфальт ряяяя
Неиронично поддерживаю. Вся эта хипстеризация не нужна, если мы говорим о городе, в котором люди зарабатывают деньги, а не занимаются какой-то хуйнёй. Европейским городом Москва никогда не станет, а вот местом, где человек может сесть на авто и быстро добраться из пункта а в пункт б - может. А субсидирование мосгортранса пора прекратить, пусть учатся зарабатывать деньги.
))) ты правда считаешь что государство не должно поддерживать такую тему, как общественный транспорт? Как по мне изначально транспорт должен разгружать движение и доставлять людей, а коммерция уже на втором плане. мимо-другой
Да, я правда так считаю. Потому что в итоге получается, что на скотовозах ездят одни, а платят за них другие. Нет денег - это твои проблемы.
За проезд платят те, кто ездят. Или ты про то что автобусы могут купить на налоги регионов или что?
Лол, и ты думаешь, что они платят фуллпрайс? Давай уберём субсидии и посмотрим, сколько они должны платить.
Электроавтобус крайне неэкологичен и наносит непоправимый вред окружающей среде. Трамвай намного экологичнее, в Европе это давно поняли и в зелёных зонах развивают травмайное движение. Ну а для нигерских гетто, типа Берлина, и электробусы сойдут - отличный попил бюджета же.
>Дешевле Ах да, хуй тебе на рыло, селюк. Тат одинаково стоит на трамвай, автобус и троллейбус. Только метро дороже.
>Еле тащится, все дороги засраны проводами, зимой постоянно встревают из-за обрыва линий и блокируют проезды. Что за хуйня у вас там происходит? Пока я в сосничестве ездил в школу на рогатых, нихуя никто не встревал, ничего не блокировал, быстро ехал. До сих пор считаю самым ламповым транспортом.
Обычный бугурт автоеблана от всего, что смеет передвигаться с ним по одной дороге
Просто ты был малолетним аутистом и не видел, что жрешь говно. >Пук ))))
Рад за Москву, а в России когда будет?
Это здорово, но ДС1 и ДС2 это отдельный мир. Недавно был в нерезиновой, конечно axyeл от цивилизации, здорово, реально в параллельную необъятную попал. А за пределами же постапокалиптическая атмосфера полного пиздеца с opками. Так экстраполировать на другие города глупо.
>ДС2 это отдельный мир ДС2 такой же мухосранск как и остальные миллионники, ушатанный, грязный, с точечным благоустройством, колхоз одним словом, в ДС отдельный мир заканчивается как только покидаешь ТТК.
Мне нравится, как идут кабели от молнеуловителей. Сразу видно суть - дешёвая хуета.
>Пфууук пруук пук пок пок
Заебись, люблю Москву мимолибераха
С говном на улицах разобраться слишком скучно. Вот теслоавтобусы да.
В Минске уже пару лет электробусы курсируют. А знаешь чего в Минске нет? Антивандальных корпусов. Скот сразу судят за хулиганку (по уголовке, а не за мелкое хулиганство по административке) даже за снесенное с автомобиля зеркало.
Ой, иди нахуй. Вон месяц назад ввели желтые бесплатные велосипеды как в мск, так минчане уже на следующий день начали их хуярить, пиздить, закидывать на деревья и топить в лужах.
Точнее не бесплатные, а напрокат. Быстрофикс.
Первые суды уже прошли. Причем, скорее всего, эти люди по национальности совсем не белорусы.
Да не идиализируй, я достаточно знаю ебанутых наших. Некоторые еще похлеще пидорах будут. Да, общая температура по палате более нормированна, но уебков и в беларуси хватает.
И правильно делают. Биомусор надо сразу в печах при рождении сжигать вообще.
Бутылируют еще и различных мимокроков, не только быдло. А так да, на электробусах давно катаемся, правда пока только 2 маршрута вроде обслуживают, а зимой, бульбаны-водители этих самых электробусов не включают печку, что бы потом солярис спиздить.
Слышал только про двух ебланов, что велики выкинули в реку, уголовку завели. Я б таких изолировал лет на 10
>в москве Жаль, что москва не вся россия
>сломаем существующую инфраструктуру для трольебусов вместе с тролльебусами >закупим электробусы >закупим зарядки для электробусов >будем каждый год закупать батареи для электробусов >всем этим заниматься будет друг оленевода
Блять, да мне похуй на тебя, блять, слушай, какая у тебя там тачка, блять, квартиры, срачки там блять, яхты, всё, мне похуй, хоть там "Бэнтли", хоть блять нахуй "Майбах", хоть "Роллс-Ройс", хоть "Бугатти" блять, хоть стометровая яхта, мне на это насрать, понимаешь? Сколько ты там, кого ебешь, каких баб, каких значит вот этих самок шикарных или атласных, блять в космос ты летишь, мне на это насрать, понимаешь? Я, блять, в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет, блять, проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного, блять, - покоя, умиротворения и вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным, от созерцания великого фрактального подобия и от вот этого замечательного всеединства существа, бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть вглубь - бесконечно малое, хоть ввысь - бесконечное большое, понимаешь? А ты мне опять со своим вот этим блять, иди суетись дальше, это твоё распределение, это твой путь и твой горизонт познания и ощущения твоей природы, он несоизмеримо мелок по сравнению с моим, понимаешь? Я как будто бы уже давно глубокий старец, бессмертный, ну или там уже почти бессмертный, который на этой планете от её самого зарождения, ещё когда только Солнце только-только сформировалось как звезда, и вот это газопылевое облако, вот, после взрыва, Солнца, когда оно вспыхнуло, как звезда, начало формировать вот эти коацерваты, планеты, понимаешь, я на этой Земле уже как будто почти пять миллиардов лет блять живу и знаю её вдоль и поперёк этот весь мир, а ты мне какие-то... мне похуй на твои тачки, на твои блять нахуй яхты, на твои квартиры, там, на твоё благо. Я был на этой планете бесконечным множеством, и круче Цезаря, и круче Гитлера, и круче всех великих, понимаешь, был, а где-то был конченым говном, ещё хуже, чем здесь. Я множество этих состояний чувствую. Где-то я был больше подобен растению, где-то я больше был подобен птице, там, червю, где-то был просто сгусток камня, это всё есть душа, понимаешь? Она имеет грани подобия совершенно многообразные, бесконечное множество. Но тебе этого не понять, поэтому ты езжай себе блять, мы в этом мире как бы живем разными ощущениями и разными стремлениями, соответственно, разное наше и место, разное и наше распределение. Тебе я желаю все самые крутые тачки чтоб были у тебя, и все самые лучше самки чтобы раздвигали ноги перед тобой, чтобы раздвигали перед тобой щели, на шиворот-навыворот, блять, перед тобой, как ковёр, это самое, раскрывали, растлевали, растлали, и ты их чтобы ебал до посинения, докрасна, вон, как Солнце закатное, и чтоб на лучших яхтах, и на самолётах летал, и кончал прямо с иллюминатора, и делал всё, что только в голову могло прийти и не прийти, если мало идей, обращайся ко мне, я тебе на каждую твою идею предложу сотню триллионов, как всё делать. Ну а я всё, я иду как глубокий старец, узревший вечное, прикоснувшийся к Божественному, сам стал богоподобен и устремлен в это бесконечное, и который в умиротворении, покое, гармонии, благодати, в этом сокровенном блаженстве пребывает, вовлеченный во всё и во вся, понимаешь, вот и всё, в этом наша разница. Так что я иду любоваться мирозданием, а ты идёшь преисполняться в ГРАНЯХ каких-то, вот и вся разница, понимаешь, ты не зришь это вечное бесконечное, оно тебе не нужно. Ну зато ты, так сказать, более активен, как вот этот дятел долбящий, или муравей, который очень активен в своей стезе, поэтому давай, наши пути здесь, конечно, имеют грани подобия, потому что всё едино, но я-то тебя прекрасно понимаю, а вот ты меня - вряд ли, потому что я как бы тебя в себе содержу, всю твою природу, она составляет одну маленькую там песчиночку, от того что есть во мне, вот и всё, поэтому давай, ступай, езжай, а я пошел наслаждаться нахуй, осенним закатом, на берегу южной реки. Всё, пиздуй-бороздуй, и я попиздил нахуй.
Москва не Россия, приедь в какое-нибудь говно пусть даже с 1кк населения и там о электроавтобусах никто и не слышал никогда.
Начинаем дружно ныть- что для мух нужны электробусы, гордимся ватно, пыня хороший.
И зачем туда приезжать, если там ничего об электроавтобусах не слышали?
Круто, кстати видел много зарядок в центре для электроавто, на Полянке электрически Мицубиси заряжался
Хуйня какая-то. Зарядка должна быть совмещена с остановкой. Ебический аккум весом 5 тонн и стоимостью в лям баксов нахер ненужен, когда электричество есть почти везде. Автобусу на одном заряде надо ехаьб на одну-две остановки и там подзаряжаться. Очередной попил короче. Нужен большой конденсатор, который от 380в может за 30 сек зарядиться.
Встал такой человек под эту хуету на остановке и превратмлся в кисель? А людям с кардиостимуляторами лучше вообще в радиусе 100км не появляться?
Здорово. А у меня в городе по-прежнему пазики в ОТ.
Не понял твоего вскукарека. Почему у меня должно от этого печь? Ну зарядки и зарядки. Электробусы и электробусы. Рад за Москву. Как это отменяет раздроченные сорокалетние гробы вместо общественного транспорта в моей мухосрани?
+15 Когда подобное будет в регионах? Нахуй нужен такой прогресс если в регионах полная жёпа Неужели регионы не заслужили хотя бы нормальные автобусы? да хотя бы б\у но не убитые господи боже блять Идешь нахуй лахтобот, рассуждать о том кто выходит на улицу а кто нет в рамках только одной Москвы, ты долбаеб?
На хуй твои регионы нужны кому-то? Даже селюкам не нужны. Они вместо развития своих аулов тащатся в москву всегда, ебанутые.
Большая часть населения проживает в регионах, сосква просто берет все налоги и за счет регионов пилит себе всякие вундервафли, сам посуди ну что у них там может быть чтобы они (москвичи) могли себе такое позволить? Ведь вся производственная сила то в регионах, и производственные отношения трудящихся на предприятиях оплачиваются ниже, а если бы каждый регион снабжал себя сам то и в Иваново, и в Таганроге были бы свои вундервафли, если это нужно конечно, изначально не правильно идет политика распределения средств, лучше б каждому по способностям каждому по необходимости я у мамы коммунист
>Ведь вся производственная сила то в регионах Проорал с селюка. И че ты там лично такого производишь, что у тебя москва ворует? Ебанутые холопы
Газ, нефть, металлургия, драг металлы. Мне продолжать, масквагниль?
Так это все московские компании с центральными офисами в москве. А ты просто стекломойная наемная сила работающая на московского владельца, ибо сама не способна ничего создать, а только выполнять монотонную работу, как обезьяна. С чего ты вообще решила, что это принадлежит твоему селу?
может потому, что москвоблядь просто решила приватизировать их себе тупо молча? не думал? нет? а ваши же с московской же подачки захватываете все и вся разве не так нет?
Ну допустим. А тебе- то что с этого, стекломой?
ГАЗ, АВТОВАЗ такой какой есть , Иркут, Всякие добывающие предприятия, втч весь Сургут, весь Дальний Восток, весь север, туда же относятся и ГЭСы, если бы ГЭС мухосраньнейм принадлежала бы региону а не твоей соскве то электроэнергия итд было бы дешевле, голову включи уеба мажорная
>если бы ГЭС мухосраньнейм принадлежала бы региону а не твоей соскве то электроэнергия итд было бы дешевле Была бы дороже. По этой же причине у регионов сейчас забирают дороги и передают Москве - что бы хотя бы Москва ремонтировала ёбаным селюкам их ёбаные дороги.
Москва и Питер производят около 40% ВВП Всю Россию кормят Москва, Питер, Татарстан, Самарская область, Краснодарский край, ХМАО, ЯНАО. Остальные дружно сидят на шее и требуют вливаний
Какие полезные ископаемые в твоей выебучей мацкве?
Москва дохуя чего производит, а в твоей деревне только в лучшем случае тётя срака одежду штопает
нука поясни что производит твоя Сосква? Ты хоть знаешь что такое материальные средства производства зуммера кусок? Читай Маркса "Капитал" читай критику гос капитализма, и поймешь что производит твоя Москва только таких зуммерных дегенератов как ты, не бось подвороты делаешь и носишь куртку больше твоего размера в 3 раза
Все что и может селюк,читать с пергамента по слогам высеры другого селюка. Ведь что-то поменять в силу своего скудного ума этот стекломой не в состоянии. Как мартышка по выученным фразам только и может верещать :""РЯЯЯЯ, ТРЕКЛЯТИ МАСКАЛИИИ, ВСЕ САЛО ЗЪИЛИ И В ДУПУ НАСРАЛИ!!!"
последняя неделя на каникулах да? Расписание занятий узнал нет?
>Пук Все, что и может выдавить из себя селюк неграмотный. Москалей под кроватью перед сном ищешь?
в школе тебе объяснят что не москали,а москвичи, хуи сосешь за айфон и новые ботинки за 50к?
Так я с тобой на твоем языке общаюсь, стекломой ты бестолковый)
Москва производит добавленную стоимость. Дальше что, селюк малограмотный?
нука расскажи мне про добавленную стоимость хуеглот московский
Нахуй мне бисер метать перед свиньями. Иди развивайся до нормального человека уровня /b .
Вы там за мкадом и не слышали про НПЗ в Капотне?
Да эти дебилы даже не подозревают, что в Москве производств больше, чем любом регионе.
Это пиздёж, на 13-15 миллионную Москву производств не так уж и много, даже в условном нижнем тагиле где и полумиллиона нет, дохуя промышленности.
И какие производства в Нижнем Тагиле помимо добывайки, просто потому что оно там есть?
В вики почитай, там и машиностроение и медицинское оборудование производят, вагоностроение и пр. >Ты сказал? Это общие объёмы, естественно 13 миллионная москва будет производить больше чем трёхсоттысячный тагил, но в перерасчёте на душу населения наверняка будет другой расклад.
Ряя, Москва ничего не производит, мы всех кормим! Вот, в Москве больше производств, чем в любом регионе. Ряя, но там больше людей живет!
Ты сказал? Оправдывайся.
>услуг собственными силами это сколько парикхмахерских, массажных салонов на 12-15кк? Ебать прозводство маштабное в эту статитсику попадает любой цветочный ларек, долбоеб
>Не знает, что такое обрабатывающее производство >Называет кого-то долбоебом Боже, с кем я спорю...
перечисли раз такой умный
Каких производств? Военных? Ебучих ракет?
Любых. От веников до электроэнергии.
Вась, в ДС основная часть НИИ, дрочащих электронику расположена. Тупиздни, типа тебя, мыслят картинками "вот в челябинске - трубы, значит там заводы. А в москве - нету. Значит там нету нихуя."
Блять, они военные, даун. Это всё ебучая военка. Я лучше тебя этот город знают, ебло тупое.
Полагаю, что они не подозревают даже, что Московская область - это 20% населения России.
>офисы всех крупных ресурсных компаний находятся в ДС/ДС2 >соответственно налоги платятся там же РРРРРЯЯЯЯЯЯ МАСКФА КОМРМЕТ РАИССЮ
Кроме пары регионов-доноров - да.
Ну так сделайте так, чтобы офисы были в вашем городе. Что, не получается? Ваш скотозамкадск никому не нужен? Как жаль.
А что в самарской области? мимо самаритянин самарец
В Самарской области нашествие
ты серкшь, чепушь. пердасква ниче не производит. только высасывает из регионов бабки
За МКАДом зарплаты в несколько раз меньше, чем в ДС. Это правда. Но нужно учитывать, что у каждого жителя замкадья есть огород и приусадебное хозяйство. Жители замкадья питаются с огородов, выращивают птицу и скот. Поэтому деньги им нужны только на одежду и коммунальные платежи. А значит вполне справедливо было установить им меньшие зарплаты, чем в Столице, где приходится покупать в том числе и продукты питания.
>электроавтобусы Засрут ещё сильнее чем обычные, надписями, блевотиной, мочой, харчой, сигаретами и насваем.
Гости столицы и засрут со своими повадками. Эхх, сделали бы мой родной москвабад закрытым городом, а всех стекломоев и понаехов к хуям бы обратно в их трущобы и гетто выпнули. Мечты, мечты.
Эти аппараты, чтобы нас облучать. Пройди мимо и у тебя снизится иммунитет и не будет стоять хуй. Численность людей в стране хотят сократить до нужного минимума
Давайте еще установим зарядки для атомных сверхзвуковых летающих поездов, хули. Всё равно нихера не получится.
Разбудите, когда будут развиты велодорожки вне дсов
Реализация велодорожек в дс хуета. Там яжемамки заторы устраивают, что не объехать. Их надо отделять от основной пешеходной дороги.
Я сперва подумал, что это такой ковш. Под ним проходит либерашка, ковш либерашку загребает и вбрасывает внутрь распахнувшихся дверей. Дальше либерашка-оппозиционер скользит по наклонной поверхности к жерновам, перемалывается и идет на благо Родине в качестве удобрения. Так либерашка может принести гораздо больше пользы.
хорошая идея, взяли на заметку
С подключением, на электробасы перевели некоторые маршруты еще в том году.
Рад за столичных жителей. Наслаждайтесь на здоровье. А мы тут в провинции и так потерпим. Деды терпели и нам велели.
Сначала смотрел пикчи и думал что это за хуита. (Вторую пикчу не открывала). Потом понял что это для зарядки автомобиля. Но были сомнение, а потом прочитал оп-пост. Какой я догадливый и умныйю.эжюююююю
Неэффективное, пожароопасное, экологически вредное, дорогущее говно. Аккумы каждую зиму будут идти по пизде и их нужно будет МЕНЯТЬ - прямо как ежегодно перекладываемую плитку, бордюры и асфальт. Вангую, что жена собянина купила аккумуляторный завод.
>Аккумы каждую зиму будут идти по пизде Ты скозал? Про подогрев аккумуляторной секции в твоем селе не рассказывали? Единственная проблема - это утиль отработанных батарей. Но учитывая общую тенденцию на батарейки - решаемый вопрос в обозримом будущем.
При чём здесь подогрев, долбоёб? Сами аккумуляторные батареи выходят к хуям из строя в режимах зимней эксплуатции - с перепадами температур, росой, пробуксовкой и пр. Моторы постоянно горят и требуют замены, силовые элементы маде ин чайна выходят из строя.
На самом деле просто психотронное излучение отупляющее пидорах.
Их установили ещё весной, ёбик, тогда же и электробусы запустили. Нассал на тебя.
Так эти электробусы уже давно по Москве вроде ходят, и зарядки там для них давно стоят.
Очередная хуйня на деньги из бедных, ограбленных колоний. Сокро мосцква будет гореть ярким пламенем. Наш день придет.
Скорее ты создашь тред - б, решил понаехать в эту вашу нерезиновую, какой хостел снять, чтобы в жопу не выебли?))))))00)
>чтобы в жопу выебли? фикс
Зачем мне ехать в мацкву чтобы платить только за одну квартиру около 30к? Я лучше поеду в мацкву чтобы взрывать ваши дома и убивать ваших детей. Скоро очень скоро.
прикольно,круто мимомосквич
>В Москв Нам бы ПАЗики заменить на Б/У татры - заживем!
Пару штук влепили демонстративно для попила и всё, скоро о них все забудут. Алсо, ждите скоро новостей о массовых случаях сгорания пидорахах на этих хуевинах, когда бухие полезут или за металлом.
Заебись у вас погода мимо-чуваш
Знающие, эта хуйня может убить или даже закоптить, как мамкиных руферов на крыше поезда? Насколько безопасно стоять рядом?
Полностью безопасно, напряжение на контактные площадки подается только при синхронизации с электробусом
Уничтожили троллейбусы, а вместо них запилили невнятную хуйню с сомнительными характеристиками в мизерном количестве? Охуенные инновации, 10/10.
Попил бабла друзьями оленевода. Электробусы куплены у них без конкурса. Они менее экономичные и удобные, чем троллейбусы, контактные линии для которого выпиливают под предлогом перевода маршрут на аккумуляторные электробусы. Пошел нахуй.
>Электробусы куплены у них без конкурса. Кто-то тебе нассал в уши, а ты побежал с умным видом постить на двач, не удосужившись даже проверить инфу.
>>ряяя, это формальный тендер, ты ничего не знаешь
+15 тендер написан под конкретного исполнителя
Напиши в ФАС, если есть что сказать.
С подключением, в Минске давно на электробасах катаемся
Будем с этим злом бороться до полного запрета. мимозелёные
>зеленые >бороться с электротранспортом Пописял на залетного омежку.
Ты - глупый. Электротранспорт, до тех пор, пока он не использует возобновляемые источники энергии и требует для своего создания токсичного производства, не менее разрушителен для экологии, а местами - даже и более, чем обычный транспорт.
Во смеху то будет, когда окажется, что автобусы под эту штуку НЕ ВЛЕЗАЮТ.
Это вряд ли. Здесь же Россия, а не Франция.
Ну и зачем он нужен, когда провода для рогатого все равно сверху висят?
Он без проводов походу, как мобила, зарядил и поехал.
Скажу что хорошо, еслиб не давление либерах, хуй бы в нашей стране такое сделали.
Электробусов же всего 2 в ДС, один совсем не работает, второй сломался после поездки в 2км. Смысл этой хуйни я не понимаю конечно.
Больше сотни. Часть уже катает по мособласти.
Инфа откуда? Весной показывали же, в парке 2 штуки было, о которых я и написал. Причём тут область? Маршрут по садовому кольцу только будет.
http://www.mosgortrans.ru/electrobus/ Ну насчёт области он конечно загнул, но до МКАДа электробусы гоняют.
Хуй знает, нет ни одной фотки этого говна в реальных условиях. Везде сидит только водитель и все.
1) Был "вброс" презентабельных фото перед запуском/во время эксплуатации, которые застолбили поисковую выдачу (по картинкам, в данном случае) 2) Искать нужно лучше 3) У них тонировка, поэтому пассажиров плохо видно
>но до МКАДа электробусы гоняют До Одинцово, что хорошо так за МКАДом .
> в маце установили какую-то попобаву, которую разъебут через неделю > ррряяяя раиссся скален паднилась!!!!
А нахуя? Там все равно пробки на 4 часа, надо запретить автоблядей
Лол блять в америке такие в колониях на Марсе устанавливают уже 100 лет. Лечу туда завтра, лол. Ну ты и довн...
Москву раскармливают, чтобы местные хомяки не сделали революцию. А регионы вымирают от нищеты.
Только вот в регионах большинство боготворит правительство, не жили бохато, нечего и начинать. В ДС люди относятся к самим себе более уважительно и не хотят жрать говно.
>большинство боготворит правительство Ерунда полная.
Хуйню несёшь. Все протестные движения - в Москве.
>В Москве >В Москве >В Москве >В Москве >В Москве >В Москве >В Москве >В Москве >В Москве >В Москве >В Москве >В Москве >В Москве >В Москве >В Москве >В Москве >В Москве>В Москве >В Москве >В Москве >В Москве >В Москве>В Москве >В Москве >В Москве >В Москве >В Москве>В Москве >В Москве >В Москве >В Москве >В Москве>В Москве >В Москве >В Москве >В Москве >В Москве>В Москве >В Москве >В Москве >В Москве >В Москве>В Москве >В Москве >В Москве >В Москве >В Москве >В Москве >В Москве >В Москве >В Москве >В Москве >В Москве >В Москве >В Москве >В Москве >В Москве >В Москве >В Москве >В Москве 15+ пидорасина
Единственная зарядка во всей нашей необъятной
Сколько там вольт, она охраняется, какой профит от нее кроме подзарядки автобуса ?
1. Сделано не в рашке. 2. Нахуй не нужно. 3. Стоит как автобусный парк.
>1. Сделано не в рашке. и хорошо, потому что в рашке нормально делать нихуя не умеют >2. Нахуй не нужно. как и твоя жизь. иди утопись >3. Стоит как автобусный парк. ну и что? можно еще надоить с регионов
Вижу, вижу, анон, но ты серишь
Полон тред хохлолиберашьих соплей и взвизгов. Врёти-беззадач-нероссия- и прочая хуйня из методичек. Какие же жалкие ноющие ублюдки, скоты продажные. Проигрываю с этих потуг-пуков и тупейших безмозглых идиотов. Эта насколько надо быть куколдом и опущенцем чтобы настолько говном быть и так хуёво жить?! Хорошо что вы не размножаетесь.
> Полон тред хохлолиберашьих соплей и взвизгов. Врёти-беззадач-нероссия- и прочая хуйня из методичек. > Какие же жалкие ноющие ублюдки, скоты продажные. Проигрываю с этих потуг-пуков и тупейших безмозглых идиотов. Эта насколько надо быть куколдом и опущенцем чтобы настолько говном быть и так хуёво жить?! Хорошо что вы не размножаетесь.
>Стройка на заднем плане - бесконечный ремонт западного входа в метро Полежаевская силами карманной компании Рината - Ингеоком. поправил тебя, не благодари
либераха, плез >Полежаевская (северный вестибюль, лестничные марши и подуличные переходы)- до 30.09.2019
Я правильно понимаю, что это троллейбус, только без рогов, и сделано для того, чтобы не засирать улицы проводами сверху?
Для попила. А это >чтобы не засирать улицы проводами сверху Небольшой бонус.
Зато засирает всем остальным.
Хуесосы, чем вас не устраивают двигатели внутреннего сгорания? Эта электрическая хуйня не стабильна и не рентабельна.
На ДВС больше уже не попилишь. А на говноэлектробусах - ещё как! Литий - попил. Электроника - попил. Зарядная инфраструктура - попил. Wi-Fi никому не нужный -попил. Переподготовка кадров - попил. Плюс такой-то хайп среди хомячья, считающего электробус экологичным.
А в моей Вологде что нибудь сделали? М? Россия не ограничивается Москвой.
Стройка на заднем плане - ремонт западного входа в метро Полежаевская.
на Полежаевской же? Там будет ТПУ или для чего там стройка эта вся?
Проорал с сельских ватников итт.
Селюк сренькает. Что еще от него ожидать?
Почему в пункте про антивандальный корпус написана какая-то хуйня про конечную остановку? Типа школьник, если захочет нарисовать хуй на этом ящике, будет опиздюлен охранником на конечной?
Вот ты совсем не чувствуешь разницы между «скажите» и «скажете»? Каково быть ебланом, не умеющим в родной язык, на котором говоришь и пишешь с младенчества?
>Москва >нефть, газ >отобрать у регионов >толкнуть самим за долляры буржуям >бабки забрать себе >аряяяяяя мацква передовая экономика и производство!!11
да Москва охуенно развивается, благодаря москвичам которые администрацию в тонусе держат своими митингами.
Ну охуеть! Электробусы и гибриды уже лет хуй знает сколько лет в автопарке дс/дс2.
это не зарядка, а путинская хваталка либералов и неплательщиков налогов
Москва и все остальное остальные города России - разные вещи
> Электроавтубусы Ты хотел сказать, троллейбусы ?
У меня зп 110к. Завидуете, селюки?)
Собянин переизобрел троллейбусы?
Москва только что троллейбус
траблы маскалей поебать
Москва - это не Россия.