|
Алсо я тут недавно увидел что-то про "очередь для смурфов". Такая дрисня реально существует? |
|
То есть я вполне могу сосать из-за этой плюшки? Ну заебись чо, а в треде ещё отрицают существование пула. |
|
>залетного дауна на винстрике не пометит |
|
Очевидно по стате, которую можно собрать с игр: кда, фарм и тд. |
|
> кда, фарм Ну заебись чо, у меня кда и фарм как у мейнеров моего чемпиона из мастера. Собственно, всё ясно. |
|
Риоты стараются кидать смурфов друг к другу и оч гордятся этой системой. Правда если ты просто винстрикнул случайно, то будь готов что система тебе кинет потнейших мразей этой планеты в обе тимы и ты соснёшь потому что недоигрываешь. |
|
Это метафора, в нормалах старается матчить по винрейту, поэтому те, кто за первые уровней 10 проиграл пару раз варятся с себе подобными, а их жертвы начинают чиллить на отрицательном винрейте. |
|
Отдельной очереди ТОЛЬКО для смурфов не существует, но система может очень сильно забалансить команды не в пользу смурфа. (для определения смурфов куча пунктов, залетного дауна на винстрике не пометит). |
|
|
|
Против какого чампа вы больше всего ненавидите играть? |
|
Гарен, Йи и прочее ноубрейн дерьмо Просто не понимаю как кому-то может быть интересно играть на подобной хуйне, скиллкап которой ниже роста йордлов Ладно, на мастере еще можно научиться кушкой скиллы ивейдить Ну а вообще противно играть не против чемпионов, а против людей, срущих в чат всякую хуйню, знаю, что контрится одной кнопкой, но я про нее забываю и пары сообщений мне хватает, чтобы тильтануть :с |
|
? В меню выключается и свой и вражеский чат пермаментно. Раз и навсегда. |
|
Да я знаю, но мне так слишком одиноко становится Я все равно только нормалы пока играю, так что не сильно страшно, в ранкеде буду выключать |
|
велкоз суппорт каждый раз ажтрисет от этих блядских куханов |
|
Задетектил адкала который не умеет доджить скиллшоты |
|
Всякое перебаффаное говно которое просто по статам тебя перебарывает |
|
Пуйк, какали, зед |
|
Лебланк, физз, зед, пайк, вейн, акали, ривен |
|
гавнон залогинься |
|
|
|
Смотрю реплей что же могло этому долбоёбу так не понравиться что он решил просто игру проебать. А он лвл5 отлетает от лвл6 зеда потому что не пушит и там пол пачки ещё живой, потом 40 секунд стоит с респавна на фонтане а потом нисхуя психует и отказывается играть. |
|
Одним словом платиноиды, их нужно резать как собак. |
|
Ставлю жопу, что его ситил лисин пока варвик чесал жопу и был максимум юзлес тварью. |
|
Его ни разу не ганганул лисин, он просто отъехал от зеда и сгорел |
|
Вот эти вот вопросики были лишними, нехуй было тянуть кота за хвост. |
|
классические платиновые порватки с мида которых ты не бейбиситтишь 24\7\365 чтобы они не сдохли от вражеского лесника |
|
ведь вардить реку и не подыхать от ганков они не умеют |
|
Никого он не бебиситил, он пошел и отдался зеду на крабике будучи на лвл ниже вражеского леса. Он до сих пор не выучил про приоры на лейне, пошел контестить и подарил даблбафф + килл зеду. Это джагл дифференс с нулевой. |
|
Отдался зеду на крабике (не успел добить 19хп крабика потому что послушал долбоёбов из лолтреда и зароутил через големов, а потом умер у себя под блу баффом от 3 человек которые прибежали через пол карты) |
|
На скрине все видно, ты долбоеб в соло проиграл игру. Даже бронзачи в курсе, что крабики не принадлежат леснику, если нет приоры. |
|
Лично я вижу на скрине как кассиопея загнала зеда под тавер, но почему-то он секунд на 10 раньше неё прибежал в файт на реке |
|
посмотри на лвлы и время в игре |
|
Мидеры оба 4лвл только апнули и время 3:30 ака пора пиздиться за крабика всей тимой |
|
Не всей тимой, а 2в3 варвик+змея против лвл 4 лисина, акали и зеда с флеш игнайтом. Ни один адекватный мидлейнер не пойдет на реку в таких условиях. |
|
а ну тут все понятно хуль |
|
|
|
Чёт: покупаю и иду играть 5 игр, Нечёт: не покупаю, Дабл: Покупаю и играю на топовой Джинксе в рангах. |
|
Кайсу купи лучше, если мой пост чётный |
|
Четный, Вейн бери. |
|
Взял Кейтлин, а Вейн была. На Намечьке нельзя ходить на топ. |
|
>На Намечьке нельзя ходить на топ ???? Ты просто не пробовал, а уже такие плохие вещи говоришь |
|
Купи наметьку на чётный :3 |
|
|
|
Сыглы пчел дело конечно в 3в3, а не в том, что рито удалили всё из игры, оставив только слепленый на коленке индуса клиент (с лоадинг скрином силаса, ведь на юми и кияну не нарисовали, поскольку отменили лоадинг скрины) и ебучую мету для детей, которые готовы на скины и ачивки брать подачки у родителей. Тебе смачно харкнули на лицо, а ты утерся и затерпел, как омеган. Классика нахуй. |
|
>рито удалили всё из игры Что они удалили из игры перечисли? |
|
фонарик и лизард.. |
|
>рито удалили всё из игры Что "всё" они удалили из игры перечисли? |
|
Ты тупой? Пчелы реально ноют о 3х3, неиронично ноют, будто они в него играли когда-то. Мб на двачах это не совсем правда, тут никто не ныл, но на всяких реддитах тонна нытья про 3х3 |
|
|
|
Это самая психически уравновешенная команда среди всех. Когда Вуконг шёл 1/6, то он просто шутил, а потом предложил свапнутся с ним на топ, где благодаря Амуму мы оформили трипл килл. Думаю сегодня больше не буду играть. Хочется закончить на хорошей ноте. |
|
+17 лп Ну ты не то что на законном, ты даже выше законного, пчел |
|
Мне иногда дают по 18-20, но это бывает в 1 из 5-10 игр, челанон. |
|
>120 фарма на 30й >+17 протащенка |
|
Моё дело было давать высококачественные ульты и с этой задачей я справился. Дамаг у нашей команды практически одинаковый, у всех положительный кда, а ты что-то говоришь не углубившись в ситуацию. |
|
пчел твои билд гавно хорошо хоть люден не собрал |
|
|
|
А теперь откроем сайт со статой всех серверов, а не кореи онли и увидим что из 15 персонажей в S тире на миду 7 магов |
|
Ну во-первых, пошёл нахуй. Во-вторых, у тебя статистика включает охуительно важные выборки из вьетнама и океании. И в-третьих, из 15 там только 6 магов, что составляет 40%. |
|
Алло чтобы не дать в жопу на 2лвле просто на подходи в мили к талону нахуй. На всех лайнах есть айкью тесты, вот это твой. > Во-вторых, у тебя статистика включает охуительно важные выборки из вьетнама и океании. Держи онли православный еувэст |
|
>сортировка по винрейту Ну вот не зря я тебя нахуй послал. |
|
Пчел при смене сервера то дефолтная сортировка, сам чекай если так не устраивает |
|
И 75% из них пикаются чтобы отстоять лейн против ассассинозалупы и не дать в жопу на 2 лвле, а не потому что они годные пики. |
|
С каких пор дианка метовая? Бафф кушки ревертнули |
|
Она всегда была хидден ОП. |
|
Нет, пару лет назад была тролльпиком, а сейчас разве что кушка на 0.00000000001% быстрее. |
|
Я говорю всегда, значит всегда, не спорь. |
|
|
|
>за счет того что если ты хоть раз взял даймонд то поддерживать его как нехуй нахуй >софт резет каждый сезон |
|
>старый ранг берётся при 30 винах в течение первых 100 игр потому что за вин даётся миллиард лп |
|
Даймонда после резета закидывает в лоуплатину и он каждый сезон продирается через тернистый путь из платиновых уебищ. |
|
Алло если выиграть 10 калибровочных ты получаешь ранг даже выше чем был в конце прошлого сезона. И после этого у тебя каждый вин даёт лп столько, сколько снимают за 2-4 луза |
|
>Алло если выиграть 10 калибровочных ты получаешь ранг даже выше чем был в конце прошлого сезона. Нихуя, система устроена таким образом что ты гарантированно не получишь ранг выше старого. |
|
Даже так, можно случайно стрикануть 10 побед и ты снова даймонд. Не стриканул, ну так на разнице этих лп за первые 100 игр точно заедешь, там ведь достаточно даже 40% вр будет. |
|
Ты ведь понимаешь что если человек способен сделать 10/0 на плейсментах в платине - то ему и дорога в даймонд? |
|
Ты ведь понимаешь что 10игр не та дистанция где выявляется скил и это натурально могло повезти на тиммейтов и они 10 игр подряд тебя закеррили? |
|
>стрикануть 10 побед и ты снова даймонд Закинет в п1. |
|
Про ранг выше - твои маняфантазии, буст к лп - дается всем на протяжении первых 50 игр. |
|
Если сыграть 8-2 будучи д5 ты попадаешь в п1 с вероятностью 100%, по крайней мере так было прошлые два сезона |
|
|
|
Решил попробовать панта на миду после реворка первый раз играл. Бля прикольно его реворкнули. Сильный стал. |
|
Против русвиней кто угодно сильный. А реворк гумно |
|
>Сильный стал. Простите, а против кого вы играли? Случайно не против крипа под названием кеннон минион? |
|
в прошлой было 53 победы в позапрошлой было 52. Ты что не видишь что ли? Посмотри внимательней |
|
|
|
Реквестирую пару чемпионов на мид и на топ, чтобы легко играть 1в2 в случае если меня будут кемпить. |
|
? И каким образом ты на хуесосе с дудкой будешь аутплеить рексаей вылезвющую из стены и мальфита, который летит тебе в ебало? |
|
Очевидная леблядь очевидна |
|
Гарен. Всегда стою 1в2 на нем. |
|
|
|
сможешь протащить лоу рейт не проебывая? давай стату, раз такой охуенный |
|
Проебывают даже Фейкер и APDO. |
|
ну а че ты тогда усираешься теоретик обосраный, я тащил акк с лоу рейта и проебывал с овощами, когда на 3 минуте команда отдала 10 килов. вот ты должен то должен это, теории я тоже разводить умею |
|
Дружок пирожок, разъебывание заключается не в охуенности, а в том что человек с рейтинга повыше обладает опытом, им он и давит. |
|
так стата без лузов будет или не будет? и че это за обрезок? |
|
Джангл стата на моём свежевкачанном в восьмом сезоне смурфе?XD |
|
ну по нуну то видно |
|
Это плейсменты?XD |
|
акк давай а я посмотрю |
|
За линк на аккаунт, мелкобуквенный анскилльный дегенерат |
|
пиздабол на пиздоболе, но это ж лол тред |
|
Не ты мне за лолтред будешь рассказывать, залётный дотапидорский опарыш |
|
Пока что рвётся только срака лузающего на лоуэло дебила :) |
|
че ж ты обрезок кидаешь говень |
|
Ниже стата не на джангле, выше ник, который тебя не касается, первое могу показать бесплатно, второе за 50$ |
|
иди нахер сказочник |
|
Держи, братиш, как видишь без луза не получилось! |
|
|
|
рандомпик, откуда двачеру известны лик с иконы? |
|
да хуй его знает пчел |
|
Михаил обычно рисуется со щитом и мечом. Считается, что после изгнания из Рая, он стережет врата, чтобы сыновья и дочери Адама и Евы не смогли попасть в Рай. Меня всегда интересовало, как блядь попасть во врата Рая, если ты не полубожество и вообще не имеешь сил взять и полететь к вратам Рая? Зачем тогда ставить Михаила туда, куда ни один смертный пробраться не сможет... Наверное от злых сил защищает больше. |
|
После смерти, поехавший |
|
А, ну, если так... Да, логично. Я не подумал про такой исход. Просто я не думал, что человек после смерти может попытаться в Рай ломиться. |
|
Ну я у мамы особенный. Акафисты читаю, в церковно-приходскую школу ходил. Вот такие дела. |
|
> откуда двачеру известны лик с иконы? /vg/ и /b/ это не весь двач |
|
|
|
Расскажите в чем смысл ранкеда? |
|
Нормально играть до промосов и именно в них получать уёбищ |
|
человек на половину животное и часто его поведением управляют инстинкты есть к примеру у мужчин инстинкт быть лучшим в чем то и получать признание когда ты достигаешь какой то цели к которой долго шел ты испытываешь всплеск гормонов и чувствуешь что ты сейчас на вершине мира и вообще царь бог а все остальные лохи ты получил ту работу которую хотел или взял место на соревнованиях но факт в том что ради такого достижения приходится пахать иногда даже несколько лет без какого либо результата и так могут реально единицы с другой же стороны если я скажу тебе аноннейм если в течении года ты будешь изучать к примеру графический дизайн и ходить в кочалку то у тебя появится тачка от мамки сьедешь да и может быть какая никакая тянка появится вот только тебя хватит максимум на пару месяцев потому что ты не будешь видеть результата но если я буду каждый день что ты проведешь в обучении выдавать по кусочку этой самой машины то ты будешь заниматься этим каждый день так и устроена рейтинговая система ты побеждаешь получаешь микро приз в виде лп и гигаприз в виде удачных промосов выделяются гормоны счастья ты играешь снова снова получаешь приз твой мозг запоминает прямую связь между игрой в лигу и удовольствием и ты уже на игле но не забывай что есть челы которые всю жизнь в эту игру играют а так толком нихуя и не добились хотя спамят по 10+игр каждый день но даже гроша ссаного не поимели с этой игры |
|
|
|
Как же бесят эти размемеры. У МЕНЯ МНОГО КИЛОВ ЗНАЧИТ Я КРУТОЙ, а чт у уебана половина смертей команды при этом он игнорирует. Вот просто бесит проиграть хуёвейшему джанглоиду когда ты отжал у чухана всех крабов, весь его джангл, а у тебя агент классически на пуке и агент-размемер на мидере и оба они именно ему все килы отдают. Тупо уёбища. Алсо есть такая проблема что именно на пайке всегда выбран дефолтный билд. У остальных персов всегда при загрузке ставится мой кастомный, а именно у варвика это всегда дефолтный и надо переключать его. У кого-нибудь такое бывало? |
|
> то именно на пайке на варвике* |
|
Была катка, где команда вайнила меня, что я не инициирую. А знаете почему я не лез вперед? Потому что моя команда была 5/12, 4/15, 6/11. Они сами лезли вперед и умирали. Обвиняя меня, что я не лез с ними. Закончил игру стоя афк на фонтане со счетом 8/2. Ну хотят дебилы файтится у драконов, у редбаффа, пусть дерутся. Я же ходил и ломал вышки, даже ингиб снес. Но они все равно все подохли и домик уже нам сломали в итоге. |
|
Ну вот тут похожая история была. Физ врывается, сбривает или нет абсолютно рандомный таргет и потом за наносекунду умирает и пингует на меня. Враги в четвером берут инфернала, у нас нет двоих, какой-нибудь долбоёб вроде пайка обязательно подойдёт посмотреть чо там происходит и умрёт, а потом попингует на джанглоида. |
|
Tо что это нe аддонозавиcимый ман и бpать на cлабыx даунов аддоны как по мнe xуита, лучшe на cтак CИЛЬНЫX пpибepeчь. |
|
|
|
На весте цветёт и пахнет смурфоблядство. У каждого по несколько аккаунтов и это не считается чем-то постыдным. А на рашке обычно приходит с работы какой-нибудь Серёжа подпивас погонять любимую Ашечку, ему не нужны никакие другие аккаунты. Вот и выходит, что нуфагу лучше начинать на ру, его там не наказывают за нуфажество, как всякие евро смурфобляди отп, которые уже на сильвере набивают себе 7 мастерку и спамят её всем подряд типа "hahaaa newb you suck I'm a diamond smurf and you just started playing fuck youuuuu". Что-то типа такого в общем. |
|
Ох. Ну если всё будет так плохо, то укачусь обратно. Буду без чата играть, лол. |
|
Заебал со своей пастой. |
|
Импукинг всё не так. |
|
|
|
>Кто сравнивает? Где сравнивает? Да вот же выше раз: >У всех меньше даже ПЯТИДЕСЯТИ (50%) процентов винрейта КАК ЖЕ Я ОРУ БЛЯ С ЭТИХ ХУЕСОСОВ АНСКИЛЬНЫХ два: > почему у тебя в каждой игре 54 победы и 32 луза? какая сейчас стата у тебя интересно? три: > сука потник какой-то залетел 80%вр кикай мудилу имбоабузера И это только те что я через ктрл ф нашёл без чтения треда. >Чем лучше игрок - тем лучше у него винрейт Вот из треда: >у фейкера тоже меньше 50 винрейт Я хуй пойму, у вас здесь какой-то пробел в логике, что-то не сходится. |
|
Давай я тебе объясню на пальцах, допустим Фейкер может иметь 80-90% винрейт до грандмастера, потом его винрейт начнет падать. Теперь понял? |
|
А какой нормальный винрейт для того, кто только вкатывается в игру? |
|
Нет никаких норм. Не отрицательный - уже хорошо. (Отрицательный это меньше 50%) |
|
50% винрейт в хайчелнджере не равен 50% винрейту в сильвере. |
|
|
|
Сезон кончается ~11 ноября, игроки пытаются запрыгнуть в горящий поезд, у них не получается, они тильтуют как суки от любого пука и руинят игры. "Раз у меня не получилось апнуть эло нейм , то и остальные не апнут, об этом я позабочусь." И такие комнатные гейткиперы ближе к концу будут практически в каждой игре на любом эло, но особенно остро это ощущается около даймонда. На противоположной стороне медали обилие бустеров. |
|
Хм, ещё пару месяцев до конца, а тут такие страсти. Спасибо. |
|
В прошлом сезоне апнул даймонд в последний день сезона. |
|
|
|
Поясните ньюфагу. Как играть за Пайка? Не понимаю, блядь, везде в гайдах говорят, что надо играть агрессивно. Окей, на линии всегда стараюсь врываться, почти всегда попадаю Q, после этого почти всегда станю, иногда двоих. И что мне дальше делать, автоатаками бить? Ну я бью, нас с адк убивают. И это не один раз, это постоянно. Чё делать-то, блядь? Мб я не понимаю чего-то? |
|
ждешь лвл6, кооперируешься с ад, экзекутишь ультой после того как твой ад разъебал того, кого ты хукнул-застанил |
|
А типа до 6 ничего не делать? А если мой адк не может, не просаживает за стан врага до ульты? |
|
>А если мой адк не может тогда не пикаешь суппорта |
|
Пиздун плиз, пайк брокен. Хук, стан, автуха, афтершок, игнайт - минус 80% ебала у адкала. |
|
>Пиздун плиз, пайк брокен. Ну то есть я пизжу и на самом деле постоянно всех ебу на линии? |
|
|
|
Очередной оф ф ициальный ЛОУЭЛО ЖИВОТНЫХ лолтред Предыдущий https://leagueoflegends.com :: Официальная страница https://op.gg/ :: Чек игроков/метарабство https://u.gg :: Метарабство https://lolalytics.com :: Подробное метарабство https://www.probuilds.net :: Киберкотлетное метарабство https://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости |
|
5/6 игр с ливерами после фб. Ненавижу качать аккаунты. |
|
Ну так дело в леснике. |
|
Но я делал големов. |
|
Есть ли смысл пытаться откалиброваться и подняться на сапорте в соло? Сапортов все сильнее делают с каждым патчем, Люкса и Бренд вообще как третий кэрри получаются при удачном лайнинге. |
|
пчел сапорты в соло тащат бот пока пидарас на калыче не соберет три итема и не начнет убивать за два райтклика |
|
|
|
Блять перекот. Повторяю: Как хоть кого-нибудь убить за Владимира? Собираю фулл ап, но демеджа нет вообще. На лайне Акали изи откхиливает за секунду все что я ей наношу. В тимфайтах какой-то совершенно жалкий демедж. Что я не так делаю? Строго говоря, меня любой сустейн крутит на хую. И даже ад керри не особо меня боится. Почему так? |
|
https://www.twitch.tv/elite500 Пчел |
|
Бля он там на ясуо рофлит, короч вот https://www.youtube.com/channel/UCq9RISt1Nr8UqlNtXrXhEyQ |
|
|
|
Что за хуйню ты несешь? Кто сравнивает? Где сравнивает? Чем лучше игрок - тем лучше у него винрейт, на разных аккаунтах его винрейты могут отличаться, но не сильно. Суть не винрейтах, это вообще хуета, суть в том что неважно куда закинуть игрока - он всегда возьмет свое эло / упадет на свое эло если будет регулярно играть. |
|
P.S Чем ближе человек к своему рейтингу - тем хуже становится его винрейт. |
|
|
|
>10 лет лиге поноса в этом году >отмена чемпион спотлайтов, отмена предпоказа чемпионов, отмена всех интересных ивентов, остались только "зафарми 15к крипов", престижный поносного цвета скин каждый патч, добавили платные ачивки, удаление 3в3, отмена анимированных загрузочных экранов >охуенно празднуете юбилей |
|
найс паста с реддита которая была спизженна с форча пчел не стыдно за такое? |
|
вся перечисленная хуйня не нужна, разве что кроме фан режимов, они были местами прикольны, но райоты подробно объяснили, почему их больше не будет >престижный поносного цвета скин каждый патч, добавили платные ачивки Всё это - причина, по которой ты играешь в эту игру бесплатно. Она вводится для донатеров. Не нужно - не покупай, хуль ты ноешь? >охуенно празднуете юбилей Они еще даже не начинали праздновать, а ты уже доебался. Съебись нах, не беси. |
|
ща бы с пастой разговаривать |
|
щас бы на реддите и форчане помимо лолтреда жить чтобы знать что паста а что нет |
|
форчан топчик, лучше двачей точно ты не шаришь просто |
|
Что то хуйня, что это хуйня. Эскобар. |
|
|
|
ты долбоеб ты долбоеб ты долбоеб ты долбоеб ты долбоеб ты долбоеб ты долбоеб ты долбоеб ты долбоеб ты долбоеб ты долбоеб ты долбоеб ты долбоеб ты долбоеб ты долбоеб ты долбоеб ты долбоеб ты долбоеб ты долбоеб ты долбоеб ты долбоеб ты долбоеб ты долбоеб ты долбоеб ты долбоеб |
|
Орублять, как хуйню на первом пике вообще можно было выпустить? |
|
Пиздос, что с губами.. |
|
|
|
Магов в 10 раз сложнее реализовать, чем вот эту дрисню . Первый же зед засунет тебе сюрикены в жопу будь ты хоть на сефовой люкс, хоть на ком угодно из немобильных ап поукеров. Если бы было не так, что в этом списке были бы совсем другие имена. |
|
> Магов в 10 раз сложнее реализовать ну да хуйню с 2000 ренжа и 150% ап скейлами реализовать сложнее чем сквишовый милишный кал который убивает только 0 резист че лов... |
|
|
|
Да забей, люди некоторые любят ныть просто потому что. Никто не играл 3х3, кроме как для хромы на Победный скин, решили удалить этот говнорежим, тут же повылезали нытики, которые этот режим обожают, кококо, зачем удалять, вы не болансите кококо |
|
Ну хууууууй знает, вот старый курсор же сумели отбить. |
|
|
|
Пайк дает голду союзникам убивая ультой, но ведь меньше чем если отдать им килл просто? Нахуй тогда ульта нужна, у адкала забирать золото. планирую добавить это говно в пул автофилла |
|
Нет не меньше. В два раза больше |
|
Ты можешь даже не ластхитить ультой, доп голда будет даже если враг просто умрёт в зоне креста. |
|
|
|
На своем рейтинге - может быть, но на рейтинге гораздо ниже - такие игры очень редкие, они прокатывается по инвалидам как катком и вытягивают даже самые безнадежные игры. |
|
иди сказки рассказывай я смотрел эти анранкед ту чалик ралли и заливают только так |
|
Попробуй посмотреть каких-нибудь стримеров чаликов, которые не играют на брокен чемпионах. Сразу увидишь, что они сливают процентов 20-25% игр на лоуэло. |
|
Кто тебе запрещает играть на брокен чампах? |
|
Гордость, честь, самоуважение. |
|
|
|
>до даймонда можно играть на любом персонаже Можешь пикать алистара и сосать хуй до даймонда, а можешь пикать пайка и играть с 80% винрейтом. Аналогично и с мидлейном. |
|
>можешь пикать пайка >который в пермабане |
|
Всех не перебанишь |
|
Конечно не перебанишь, суть в том что играть можно кем угодно, да, эффективность будет варьироваться, но это уже другой вопрос. P.S Никто не запрещает тебе играть на топ пиках. P.S.S Решают руки. P.S.S.S Эло не нужно. |
|
Даймонд алистар выебет в рот голдового пайка, аналогично и с мидлейном. |
|
|
|
Я тут с одним челиком играю в дуо в ранкеде и по ощущениям, играется в дуо легче. Я не знаю как это объяснить, но матчмейкинг как будто лучше становится. гипакратус |
|
У тебя на одного еблана становится меньше если норм дуомейта взял |
|
Вот две катки с ним откатали. На второй вообще пчелики фф на 15 прожали. Я выдохся, а он пошел третью еще катать и потом тоже устал, ушел. |
|
Переделал скриншот. |
|
Поздравляю, ты узнал как бустеры апают аккаунты. |
|
|
|
Посоны, как работает щиток Пантеона, если в него ультит Шая? Щиток блочит урон, когда Пантеон еблом к Шае, или когда лицом к перьям? |
|
Или Всякие лужи этот щиток блочит |
|
>когда Пантеон еблом к Шае |
|
Забаговання хуйня |
|
да пчел тупа баг, на кнопке недостаточно ясно написано "Pantheon is Cosmic Radiance invulnerable against damage dealt by enemies (Turret icon turrets included) from the target direction " сложные мехонексы без поллитра не разобраться |
|
|
|
Это легальный мапхак или что это блять Почему он секунда в секунду выбежал, только не говорите что по таймингам это блять д4 ру |
|
Когда то мапхак действительно был, но вроде бы все дыры залатали. Возможно баг с эффектами которые пробились через туман так же как на реплее. |
|
Ап Проверил в лобби с другом, в тумане войны нихуя не видно. Получается просто против мапхакера играл |
|
Этот баг не постоянный. |
|
|
|
Ну и говно. Дали скины говношае и говноракану вместо Морганошки, которая в сто тыщ раз лучше этих петухов. Пиздец какой-то |
|
Унылый рутбот ненужен. |
|
Если ты не умеешь попадать скиллшотами не значит, что чемпион унылый. Моргана популярный пик и бан сейчас на всех эло, а вот петухов я видел только у сильверойдов. Ещё и легендарки на них потратили, тьфу. Лучше бы зойке дали легендарку |
|
Лол, сказал что его хуйня унылая так сразу АРЯ НЕУМЕИШ ПРОСТА!! Прям как ясуодаун какой. Иди поспамь кушку свою и угомонись, юбкошлюха. |
|
>кому-то не нравится скин на петухов >АРРЯЯЯ ЮБКОШЛЮХИ АРРЯЯЯ ВАШ ПЕРСОНАЖ СКУЧНЫЙ!!11 Что и ожидалось от петушков |
|
Эмобойчику неприятно что на его шлюху всем похуй. |
|
шаечька >>> эмо чуханка с грязными ногами риточки лучшие спасибо рито! |
|
Ща бы пару петухов любить лооооооол. Морганочка - это big tiddy goth GF, она во всём лучше двух петушар |
|
|
|
>пососины, топлейнеры и полтора пика которые против них могут играть >половина мага в лице зои >мидлейн 2к19 кул |
|
>корея Помимо того что влад всю жизнь ходил и на топ и на мид тут только клед из топеров. А и ноктюрн всю жизнь являлся идеальным контрпиком для милишников вроде ясика/талона, но большинство дошло до этой идеи только с год назад |
|
Прямо сейчас открываю хашиншина а они месят друг друга на миде камиллой вс панталона. Кул. |
|
камилла на этом скрине выиграет кста |
|
|
|
Кстати да, так игрок быстрее научиться играть чем если бы он играл с такими же ничего не знающими ньюфагами. |
|
двачую это всегда так работало например приходит пиздюк 11 лет в бокс и сразу пиздует против КМС полноконтактный спаринг а то хуль долго учиться будет |
|
Сравнил хуй с пальцем. |
|
Ой, а почему он убил меня? А теперь? Ой он убил меня в 10 раз! Хммм, теперь я обучился! Я столько нового узнал, когда он десять раз убил моего чемпиона! Теперь я смогу победить! Ой нет, он прибил в 11 раз... |
|
|
|
ой эти мантры, когда я лоуэло акк брал просто въебывают все линии а ты такой 4/1 и ничего не можешь |
|
Кто виноват что ты так слабо играешь и не смог закерить инвалидов? |
|
Когда у стримерков все лейны лузают, то они тоже почти никогда не могут вкерить инвалидов? |
|
я лесник 3инвалидов+1нормальный можно 4 нельзя, даже стримлеры заливают у которых чалики |
|
>я лесник Тем более блядь, ты лесник на лоуэло, хороший лесник может вертеть на хую всю карту если он знает как играть. |
|
слыш сказочник когда у тебя все проебало ты нихера не можешь, ты смотришь на фарм и итемы и там нихуя нет, ты можешь на себе потащить еще минут 10-15 но потом тебя просто задавят слотами |
|
Так бери персонажа который может ломать домики хорошо |
|
идешь сплитать, команда вместо сидения под башнями и откидыванием спелами сливается 4в 0 и тебя сносят вот и все, их просишь закаверить дракона, пока ты на топе светанулся, они даже вард не поставят. |
|
>сплитать Нет, ты приходишь как царь на любой лайн и косплеишь бруду из доты выдавливая всех кто к тебе придёт и снося сторону несмотря ни на что. |
|
кончай теорикрафтить, так не работает, если 1 челибос там играет игра тащится, если нет вас сносят гг вп за 20 минут |
|
Блядь, если ты ниже своего рейтинга то это так и работает, ты разъебываешь всех вокруг вплоть до своего рейтинга. Конечно если ты не апнулся на лаке и действительно умеешь играть. |
|
>лоуэло >смерть на лейнфазе |
|
|
|
че за конторы?как выводишь?каких чемпов юзаешь?дуо или соло?мейн ело?скок в среднем в час выходит? |
|
Я этим не зарабатываю на жизнь и тебе не советую, для меня это потешить чсв на лоу эло + получить за это n-ную сумму денег. Контор дохуя, чем раскрученнее тем выше требования и выше расценки, опять же они забирают процент с каждого заказа, цифр не знаю, тогда меня это не интересовало, выводят они обычно на палку, я беру на виртуальные карты киви. Иногда просят на определённых чампах, до обдроченной платинки могу на любом чампе я думаю, самой всратой просьбой за всё время было апнуть г2-п5 на леоне, лул. Если нет, то хуярю джангл/топ казик+джарван+ева+могилы+картус+уечка(изредка)/джакс+олаф+дариус. Если ты про буст дуо с другим бустером, то такое редко, хотя два смурфа это х10 больше импакта, чем один смурф, если бы надо было хлебушек себе добывать, то играл бы онли дуо. А если просто дуоку с бущенкой то хули нет, просто в два раза дороже. Мейн эло как такового нет уже года 3, беру даймонд на еув для рамки и похую, всё равно выше п5 заказы не беру, д5 и так параша полная (но один раз взял п2-д5 еув в качестве исключения, больно девочка была хорошая+нормально заплатила) Расценки беру с сайта европейской конторки и делю на два. Как-то так. |
|
да мне тоже чсв потешить+деньги нищему студенту всегда велком, спс что расписал, удачи! |
|
у нормальных контор есть свой клиент, на котором ты просто кликаешь кнопку играть, даже не видя логпасса, кому ты это играешь. В сами конторы обычно ты через кого-то попадаешь, а не просто залетаешь вот смотрте какой я красивый, при этом еще долларов 100-200 попросят за вход заплатить, чтобы тебе доверять можно было, в это все дело нелегко вкатиться, а если ты не уверен в том, что можешь не тилтовать и бустить с хорошим винрейтом, чтобы по многу времени не просиживать, то даже пытаться не стоит |
|
что по твоему хороший винрейт 70%?80%? |
|
тот который тебя устроит по времени вот простоей пример с д4 до д3 еув долларов 70-80 стоит если ты пройдешь это расстояние за игр 10 у тебя уйдет часов 8, т.е долларов 10 в час, а если ты тилтуешь или просто играешь какими нибудь говночемпионами, у тебя под 30 игр уйдет и ты в итоге меньше чем за сотку в час играть будешь |
|
|
|
Мне главное чтобы онлайна достаточно было. Чат можно замутить, а скилл подтянется, хоть немного. |
|
Не подтянется. А может и подтянется. Но если ты хуево-кукуево играешь, то тебе анус поимеют и потом еще и еще. |
|
Ну, у меня за саппортов не особо плохо получается. |
|
Предлагаю играть за лесного крага. Твоя цель будет стоять в лесу и ждать, пока тебя кто-нибудь прибьет. Базарю, отыграешь супер, еще захочешь! |
|
Не понимаю, зачем ты так зло говоришь, ну да ладно. |
|
Это называется постирония пчел . Выучи, чтобы не быть баттхертом. |
|
|
|
Лвл блядь У меня 38, против меня может стрят 200 Ясен хуй он обычно играет в миллион раз лучше |
|
>маааааам мням миня против меня играки силнее играют мням мняяяяяям дайте больше сочных лс пидорах, согласен? |
|
Мне похуй, я привык. Было интересно, есть ли закономерность, или это рандом |
|
Закономерность есть но ты её не поймёшь. Считай рандом. Скрытый ммр в нормалах + смурфы вносят рандом + купленные акки |
|
Единственный путь стать умнее — играть с более сильным противником. |
|
Я привык, но в силу нубства просто нихуя не могу сделать, когда у них лесник бегает с 30 килами, а моя команда прется в их лес без вижена |
|
|
|
>даун не в курсе, что в арамах опгг не ставит ни мвп, ни эйс Классический обосрамс лигодебила |
|
так шкварится об арам удел арамодебилов, которые жрут этот режим гавна, лигодебилы играют в ущелье и только. |
|
>арам Выдавись нахуй из треда арамочушка ору нах |
|
|
|
Как получить Ы без того чтоб пришлось брать друга-новичка в дуо чтоб играть против даунов? |
|
Фарми нормально и умирай по минимуму. |
|
Ну и дает при этом Ы-... У меня уже столько шестых мастерок, пиздец заебало |
|
|
|
Не в каждой же игре мне керрить правда? Меня автофильнуло но при этом дало премиум пул... |
|
почему у тебя в каждой игре 54 победы и 32 луза? какая сейчас стата у тебя интересно? |
|
|
|
Блять пчелы , что с Люцианом? Только хотел его замейнить, а ему совсем хуёво я смотрю. |
|
Баффают его скоро, манька. И винрейт не очень важен щас, кияну и акали видел? |
|
Если тебя убивает акали значит ты необучаемый анскил |
|
То-то она годтир сейчас, рупарашник платиновый |
|
Нормальный герчыдос, заставь ручную юбку пикать намикал будете наматывать всех |
|
|
|
алло чел я из дурки откинулся в конце мая вот наше совместное фото с зоичкой кста... |
|
а вот мое с моей женой |
|
пчел нахуй ты негр |
|
|
|
Как отмыть то что за вин мне дают 17-15лп? Винстрик 8 игр не изменил ситуацию :( |
|
Не работает я сливал и апал по 2 дивизиона |
|
Это ему не поможет. |
|
|
|
хз картинки с тохо миленькие и кому от них плохо? от тохо еще никто не умирал |
|
От тохо лолтред умер чел |
|
но никто не выздоравливал т.е тохо это такая же бесполезная хуйня как гомеопатия и значит нахуй не нужна |
|
|
|
Признание на хрю сервере кста. Меня противники хвалят из игры в игру... |
|
Тот момент, когда на парахе даже роа прокатил. |
|
пчел я первый раз играл на экко и на свейне и на панте. Так и ппрошли мои промо с кда по типу 10\2\10 каждая игра считай |
|
|
|
палю страту от пидораса в джангле и сосущего бота удаляете нах лол.. |
|
сосущий джангл это хуйня а вот нафиженные керри |
|
|
|
Положи руку на сердце и скажи что за тебя не бывает таких игроков. |
|
Конечно бывают, я ведь всегда в своей команде |
|
> за тебя не бывает таких игроков Чел вот мои ранкеды из прошлого 8 сезона, когда мне было не впадлу скринить каждую игру. Конечно бывают смурфы и у меня, но настолько потных тащеров не помню ни одного. Да и положи руку на сердце, покажи мне адкалов до грандмастера, которые так фармят на калистах. |
|
|
|
Че это за сайт на котором вы смотрите свою никчемную статистику?\ |
|
|
|
https://www.twitch.tv/hategration ля какая на гарене бегает.. |
|
бля у меня уши вянут от ее стиля общения ват, ватафак, рил, лол буээ |
|
Это типа как Интегрейшен, но не киберспорстмен? |
|
|
|
А вы тоже в своём промо идёте не на мейн роль и руините? |
|
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПОСЛЕДНИЕ МЕСЯЦЫ ПЕРЕД КОНЦОМ СЕЗОНА С КАЖДЫМ НОВОМ ДНЕМ СИТУАЦИЯ БУДЕТ ЕЩЕ ХУЖЕ |
|
пчел его мейн роль - сосатель хуев он и так играл на ней |
|
|
|
Зачем в игре нужен юзлес кал ака ориана? |
|
Чтобы давать ульт в пол. |
|
Зa линк нa aккayнт, мелкoбyквенный aнcкилльный дегенеpaт |
|
Для тимкомпов которые могут победить только если нажимают х5 ультимейтов в сферических врагов в вакууме |
|
|
|
Такая потная катка получилась пиздец. |
|
Ты боишься что тебя вычислят по нику и обоссут? |
|
Нет пчел . Мой ник тут и так все знают. Это просто дань традициям лолтреда. Всегда ники замазывали. |
|
>дань традициям лолтреда >Всегда ники замазывали. Тебе то откуда знать от традициях лолтреда, залетная чушка блядь |
|
|
|
Риоты никогда ничего не исправляют |
|
Они исправили престижную котлету недавно, так что надо просто им на оф. форуме написать про нико и всё |
|
|
|
купи паскод сможешь писать че л |
|
Ок спс теперь могу наконец чeл писать спасибо абу |
|
|
|
Назовите чемпиона для олдов. |
|
|
|
Почему вы еще не в даймонде? |
|
Потому что я плохо играю |
|
Мальчик, я там с 2014 |
|
|
|
дуэль хейтмарина и кальве… |
|
Пчел я даже не являюсь мейнеров каина |
|
Но за крабика же пиздишься на лвл ниже? |
|
Долб мы были одного лвла и ластхит краба решал кто станет 4лвл, а кто останется 3 |
|
Так ты проебал смайт? Еще лучше. |
|
Не совсем. 15с кд не прошло и в момент когда он засмайтил у меня было в районе 1с кд. Я думал лисин стартанул с реда и потому будет на нижнем, а он задержался видимо на големах и потому засветился на крабе когда поздно было стопать дамаг, вот и попытался руками догрызть. |
|
Пчел попробуй клептожопу со слотами на дамаг |
|
|
|
че скажешь по коню чел? |
|
у меня друг был конь погоняло было........ |
|
По коню с вебмки или персонажу в принципе? |
|
|
|
вот как надо косплеить |
|
>эта жопа жиродрища-рахитоса |
|
Это сники бялть чтоли? Совсем опидорился смотрю. |
|
|
|
как же хочется побыть лулухачкой х-х-хоспадеее... надеть миленькое платьице, натянуть черненькие колготочки, которые будут облегать мои нежненькие и гладенькие ножки... прижаться к сильному мужчине, почувствовать себя слабой и беззащитной, ощутить его руки на своей упругенькой и подтянутой попке... тихонечко опуститься на коленочки и достать его могучий детородный орган... смочить слюнькой его набухшие от напряжения яички, провести язычком вдоль всего ствола вверх и полностью обхватить своими пухленькими губками бордовенькую головку... позволить мускулистым рукам полностью управлять процессом и смотреть прямо в глаза своего хозяина преданным и покорным взглядом... дать распечатать свою распутную дырочку, ощущать твердый пульсирующий член, заполняющий тебя полностью... быть насадкой для этого неутолимого зверя, пытаясь прогнуться как можно сильнее... выслушивать в свой адрес грязные ругательства, возбуждаясь все сильнее от каждого слова... послушно принять в свой ротик божественный нектар, начисто облизать фаллос своего бога и заснуть с улыбкой, прижавшись к его груди... |
|
нах ты так сладко расписал пчел ...... |
|
|
|
Наконец-то снес эту пародию на игру. Заебало, что каждый раз ритосы ставят кокблок на ап ранга. Стоит хотя бы приблизиться к тому, чтобы подняться хотя бы на одну блядскую цифру, эти уроды сразу же кидают мне нонстопом безвыйгрышные матчи до тех пор, пока я не свалюсь на дно, чтобы потом выбираться, перебиваясь +6-7 лп за победу. Литералли каждую из последних 12 игр в команду закидывало самый отборный кал, какой только ритогурманы смогли найти на сервере, а во вражеской тиме исключительно ядерные отп, контактирующие друг с другом с помощью ментальной связи. Надеюсь, что придумавшие эту систему подбора сгорят в огне. Но в любом случае в эту помойку я уже не вернусь |
|
Пчел ты просто на законном |
|
|
|
чел ты не понимаешь шизоида калвона у него биполярочка во все края ведь если против него платка - "ооо скрытый пул" он каким то образом победил против платки - "ооо бущенную тварь выеб" он никогда не скажет что он виноват в поражении даже там где он лично обосрался на глазах 5 ебал премейда он будет винить других лесника скрытый пул баланс ты можешь представить себе другого такого долбоеба у которого есть целая папка со скринами о скрытом пуле а у калвона она есть и то что он в тред срет этими самыми скринами лишь говорит о том что все кто могли этого шизика с его баснями послали к хуям собачьим |
|
Это паста на каждый тред теперь. Должно быть в шапке нахуй. |
|
|
|
Я вот был гладиатором в вове (2500+ в 2в2 в личе), оттачивал свой скилл до блеска. И когда я уже научился играть на более-менее приличном уровне, читать охуенную аналитику анскиллов с 1800 на всяких форумах стало просто противно. Заходишь туда, смотришь пару постов, а там охуенные истории типа кто кого раз на раз пиздит в сферическом вакууме и прочий бред, просто хуеешь. С лолом должно быть точно так же, но я пока платинадаун и не могу оценить. Так что вряд ли в лолтреде или еще где кто-то станет сидеть и серьезно с сильверогрязью что-то обсуждать. Разве что чсв потешить, не более. |
|
Я чалик топ 500, хули ты мне сделаешь, гнида? |
|
> чалик > топ 500 Твоя постирония слишком сильна для меня |
|
|
|
На рексай у меня такой же винрейт был до недавнего лузстрика. Да у меня на всех джанглоидах одинаковый винрейт, потому что пул имею из очень схожих персонажей по большому счёту. Тупо иногда сам становлюсь тильтующим животным потому что минуте на 5 понимаю что этих долбоёбов не вывезу и начинаю делать хуету. А ещё это оба перса говна потому что забаганы по самую жопу и эти баги постоянно то ганг обосрут, то ещё что, но варвик имеет не такие критичные баги помимо того что его вешка постоянно не работает и от меня пчелы на 10% хп без сапогов пешком уходят . |
|
|
|
>Киндред: report Vi toxic >1 стак пассивки в конце игры; во время файта за огнедрака фармил бот на корейской киндред >0/4/0 Кекко >Идет брать мой блу и искренне охуевает, когда я смайчу блу Пиздец, откуда они лезут? Просто с Насосом, которого я лвл3 ганкнул, оставив Панта и Ксина без саммонерок, забрав обоих, выиграли игру. Вот мне что интересно: зачем нормальный Пайк играет в премейде с этим калом на Киндред? Эта параша ведь просто нулевая. Пайк хоть и не закерен, но играл адекватно. |
|
>1 стак пассивки в конце игры Пиздец, а против меня мидовая киндра имела 8 стаков потому что на еблане на физе фидилась... |
|
Одно дело- взять ее в мид, откуда она может пиздовать на все 4 стороны со своего лайна, чтобы зафармить стаки. Другое- взять ее на бот в игру, где нет ни одного ацацина, так еще и не пытаться на ней контестить краба/драка, за которых она стаки получает. |
|
> взять ее в мид, откуда она может пиздовать на все 4 стороны со своего лайна, чтобы зафармить стаки. Пчел она просто ставила марку на мид/джангл и фармила пацанов не уходя с лайна. С кемпов 0 марок. |
|
|
|
Всего-лишь 98ранкедов на варвике почти подряд сыграл, чего такого? На нём интересно бегать грызть и читать оппонентов чтобы цепляться вовремя. На том же журване я на 20 игре поехал крышей и начал комбу задом-наперёд давать и ушёл мультики смотреть, а тут весело и можно даже не смотреть на лайны, а просто по следу видеть где ребята побеждают хотя в предпоследней игре у меня был постоянно след который давал мувспид на фуловую джинксу которая афк фармила под тавером чтобы не убили |
|
>поехал крышей и начал комбу задом-наперёд давать Блять это я в 2017 |
|
|
|
Паста с форча, расходимся: I look at Lolthred and understand how much he has become shit, because physically weak players in Garena and Timo have often become active in the thread. As well as a mentally unbalanced player on the champion Velkoz, who has a theory about underestimating the rating in competitive mode, by selecting weak allies. That's how it was necessary to write, and not like you, I fucked up two lines of a cock. |
|
> Timo Ты долбоеб? Ты добоеб! |
|
Остальное типа тебя не смутило, ньюфажная малолетка? |
|
Это первое что бросилось в глаза. Остальное не читал. |
|
|
|
Я смотрю на Лолтред и понимаю, насколько он стал говном, потому что в треде стали часто проявлять активность физически слабые игроки на Гарене и Тимо. А также психически неуравновешенный игрок на чемпионе Велкоз, у которого есть теория о занижении рейтинга в соревновательном режиме, путем подбора слабых союзников. Вот так надо было писать, а не как ты, высрал две строчки хуй пойми чего. |
|
>психически неуравновешенный игрок на чемпионе Велкоз, у которого есть теория о занижении рейтинга в соревновательном режиме, путем подбора слабых союзников. Проиграл с этого определения |
|
|
|
> пикаешь юбочку > наматываешься на пайка/леону/бц/треша/наута даже если доджишь хуки Или > пикаешь юбочку > адк в прегейм лобби начинает флейм за то что ты пикнул сквишовое говно и что лейн проёбан даже если у них точно такая же сквишовая юбочка которую ты контришь > на 5 минуте отдав фб из жадности не прожав хил/флеш идёт афк и просит репорт Чуз ёр дестани |
|
смотря какой адк, в прошлую пикнулт кота в зайру и я зае пососал |
|
|
|
В лоле как то буститься даже легко... Да и насчет камбека ты пошутил) В проиграх там коллективный разум, в пабах же наоборот, разум который дерьмо с сортира трубочками глушит. Если ты не плеймейкер который не старается приносить бабки своим олухам то игра ну будем честны...В полном дерьме. Для информации. У меня 4.8 ПТУсиков |
|
у меня 4к макс было когда максимум 6300 было у топ1 чела еще до реборна. но даже тогда когда нас ебли 20-5 а пчелы ныли я просто говорил пацаны, работаем. и кучу игр так выиграли в лиге же если у кого то игра на линии не пошла он фиданул то ему поебать на игру уже он понимает что еще сотню игр ебанет и в плюс выйдет всеравно ему не зачем потеть потому что он знает что на 20 минуте он просто зассурит и пойдет следующую играть надежде на то что он выиграет линию |
|
|
|
так это потому что в доте в любой игре комбекизраиль чекни игры с финала или полуфинала инта почти в каждой там команды 20к перевеса нетворса как нехуй делать переворачивали это все потому что лолеры сой бой каколды им проще тыщу игр в сезон наспамить с 51%винрейта и вжимать /ff на 15 чем потеть в каждой |
|
|
|
Чем по нормалам ходить, тупо смотришь 1 гайд минут 10-15, а потом одну игру от какого-нить потного корейца. Этого достаточно для большинства несложных чемпов, а потом смело идешь в ранкедос, потому что в нормале нет баланса, и ты не сможешь понять насколько чемп тебе заходит. |
|
Выучить скиллы и пропустить через себя дохуя матчей против разных героев как бе не одно и то же |
|
|
|
До платины будь у тебя хоть четыре дауна в команде - ты все равно закеришь если умеешь играть и против тебя нет смурфа/бустера. А вот с платины и дальше без команды будет хуево, все еще можно керить в соло, но один даун спокойно может тебе все заруинить. |
|
>ты все равно закеришь 2 из 10 проеб будет, если ты не тфблейд конечно |
|
>если умеешь играть и против тебя нет смурфа/бустера |
|
|
|
No Star Guardian Kai'Sa. I find the lack of a Star Guardian Kai'Sa to be offensive and rude to Kai'Sa mains who have waited literally 2 months for a new skin only to be denied. What is the excuse Riot is using to not give Kai'Sa this skin |
|
Dude its been minus 2 days for an ahri skin and she didn't get a second star guardian ahri (like she did with a second popstar one) Riot and their favouritism |
|
here unironically SYGL how watentsa KETSUNYA PISYA.................. |
|
|
|
>все вокруг Алло пчел акали играла всю игру хорошо и к ней 0 претензий. Уёбище на синдре сначала мимикрировало под нормального человека, а потом начало фидить. А уёбища с бота с нулевой бесили и поебать мне что ты скажешь, они виноваты. |
|
Да нах ты на очевидную толстоту ведешься Кальве? сколько игр в день ты играешь? |
|
По опгг глянь, лол. Слишком по разному. 0-16 |
|
|
|
Почоны, я ньюфаг в лижке. Почему если я играю саппортом или на детский мид, мне чаще кидает ублюдков на 100 очков опыта выше меня, а если я иду на топ, то подбираются нубы, собирающие 5 инфинек? Это как-то саязано с pts? |
|
|
|
Этим поносом играют дети начиная с лоу лвл нормалов рашки и заканчивая чаликом еув. Это чемпионы делались для эджи детей шобы свистело и прыгало, сложность у них соответствующая. мимо оыормил квадру на ферст тайм ирелии |
|
ну на такой высер я могу ответить что твое понимание игры находится на уровне поноса 3, а значит мнение не имеет ценности |
|
|
|
> Да вы чё до даймонда можно пикать вообще что угодно хоть играть ногами под пивас не напрягаясь))) > На весь тред 2.5 д4 рахита, половина из которых дуочуханы Который год продолжаю с этого проигрывать |
|
Практически у всех тру олдов из треда есть даймонд. |
|
за счет того что если ты хоть раз взял даймонд то поддерживать его как нехуй нахуй не зря это эло хелл, ведь там весь скам уебища твари которые сидят там как паразиты гейткиперы |
|
|
|
хорошие скины я вот как цыганско турецкое отродье жить не могу без всех этих прыжков ужимок ещё люблю чтоб как в мечети все блестело пердело взрывалось ну а хуле мне люблю шоб бохато выглядело |
|
>чтоб как в мечети >все взрывалось аллаху акбар |
|
|
|
Сплеш да, чёт не очень. Но в игре она выглядела прикольно. Лучше, чем петухи. Зойка тоже ничего такая, жаль, что легендарка не у неё, всё-таки она же главная босс_иня в этой вселенной скинов |
|
В игре она няша. Петухов люблю, но легу и правда лучше бы Зои отдали. Она же главный злодей, а в игре у неё будет старая озвучка весёлой лольки, ыы |
|
|
|
Если бы в даймонд с новым сезоном можно было бы так просто вернуться как в твоих маняфантазиях то каждый сезон не было бы кучи бущенных уебанов с даймонд рамкой по 500 игр на дне платины. |
|
Я вижу каждый сезон калссанину в даймонде, этого достаточно |
|
Корзина абузит дуо, только в дуо он и апался, а так он платиноид до мозга костей. |
|
|
|
> ты спелами мисал а он попадал вот и вся разница Да нет пчел когда велкоз попадает спеллом, то наносит 100 дамага. Когда блиц попадает одной рандомной спелкой из десяти, то делает килл. |
|
> когда велкоз попадает спеллом, то наносит 100 дамага Нахуй тебе попадать скилами когда есть ульт на километр ренжи |
|
|
|
Господа, есть мысля попробовать себя в роли пассивного гея стримера. Мейн топ, среднее эло (мид/хай платина), поставленная речь, умеренный бомбеж (хотя это скорее минус). Есть шансы? |
|
У меня в среднем 5 зрителей было под гачимиксы при таких же данных, но пердящем компухтере прям в микрофон... |
|
|
|
3на3 рили говно режим же. Кто в него играет? Даже Ганвон и тот Арамы предпочитает. Но нет, надо повайнить, что режим в который ты сам не играешь и не играл никогда - удаляют. |
|
|
|
>ыыыы я тупой дебил верните магав пажалуста на мед хачу каждую егру стоять за виктора против сендры фармить тридцать менут а потом играть другие герое слишком сложные ыыыыы |
|
В лиге поноса 1.5 сложных чемпиона и ими не играют на миде и топе. |
|
акали ирелия оба и мид и топ |
|
|
|
Открою тебе один секрет, чтобы нормально апаться на лоуэло - нужно играть 1 вс 9 без какого либо расчета на команду. Не можешь - твои проблемы, значит это твой рейтинг. |
|
|
|
Бля пиздец как по мне дота уныло выглядит ну в плане игры по 40 минут еще и дауны если нафидили все равно пытаются копротивлятся и от этого только тошнить начинает |
|
|
|
вообще забавно как в каждом треде /вг свои специфичные правила в лолтреде нельзя постить тохо в поетреде нельзя постить шрека в дотатреде запрещено обсуждать доту |
|
|
|
насколько вижу лолтред настолько гавно что его главниманиебляди это омегарахиты ака гарен+тимо мейнеры шизоуебище на велкозе которое верит в скрытый пул |
|
> насколько вижу лолтред настолько гавно что его главниманиебляди А по-русски можно яснее выразиться, чурка ебанная? РУСЬ ВЕЛИКАЯ! РОССИЯ! |
|
|
|
Мальфит похуист какой-то. Сион очень противный матчап для Тимо из-за его большого урона после 6, но Жёлтый кружок в талантах помогает фиксить это. |
|
Не понял, что такого интересного в последнем тимфайте, что ты из него сделал вебм? |
|
Мальфит, который пошёл вперёд и выиграл игру. |
|
|
|
Чувак на тильте, наверно сидит там красный как помидор, а ты ему блядь ВОПРОСИКИ дзилинь-дзилинь-дзилинь, какую нахуй реакцию ты от него ожидал? |
|
пиздец аргументация, нахуй ты идешь играть на тильте, это блять еувест, эталон токсичности, ты блять должен ожидать что тебя будут хуесосить за говно. ну пропиши ты mute all, неужели блять первый день живут. сука не могу с таких дегенеров |
|
|
|
Я подбанчиваю этим иногда, но без конторы, через общих знакомых/друзяшек бывших клиентов, пару лет дружил с конторным элобустером, спрашивай. |
|
|
|
ору это же и правда из дотатреда автозамена потому что там чел мочуха сопл ей называл а ща лолтред подхватит и будет занюхивать за пердами |
|
Вы уважаемый не говорите так, мы тут самостоятельные и независимые. Посему это не будет занюхиванием. |
|
|
|
Ну очевидно, что если я хочу научиться играть за чемпиона и вообще, я иду в нормал, а не в ранкед А вдруг у кого-то промка, а у меня 0 10 |
|
|
|
мб потому что ты дегенерат играешь в нормалы и арамы а в ранкеде даёшь в жопу таким же сильверкам и попробуй сказать что я не прав щас |
|
|
|
Вот бы програмку, которая над именами в лобби писала ТИМАПИДОР и рисовала стрелочку к крестику в углу экрана с надписью ДОДЖИТЬ ТУТ |
|
Было бы неплохо, однако тебе лень чекнуть вручную через сайты либо же поставив овервульф? |
|
|
|
Смотрите как я победил Акали, будучи на уровень меньше. Это русервер если что. У меня просто на весте с точном таким же ником есть. |
|
|
|
чел я во время инта дотатред только и читал щас читаю только лолтред и разницы нет никакой ваще кроме тоходауна петуха тиктокера |
|
|
|
Получить каноничную юбочку в солокухе - анриал нахуй. Вечно какие нибудь пуки кармы хуярмы зайры юбочек никто не пикает пиздец |
|
|
|
короч если ты хоть одну игру из 100 проигрываешь на лоу эло то ты чмо ебаное а не смурф и скрытыйп пул существует соглы???? |
|
истинно так, смурфы при коннекте дропают в логаут лоуэло скам |
|
|
|
да поебать всем на лес игра зависит только от того насколько сильно дал в жопу ботлейн все остальное можно камбекнуть |
|
Удачи комбекнуть 24\0 катарину в команде без контроля чел |
|
|
|
Фивекал здесь? Зачем ты играешь на варвике, если играть не умеешь? Пикай и дальше рексай, на ней у тебя получается. |
|
|
|
поясните почему некочан оказывается модтян в треде, это троллинг какой-то? на твиче, в соц. сетях ни намека на это. |
|
Пояснил тебе за щеку, проверяй ебло. |
|
|
|
Они доходят до своего эло , поэтому у них куча аккантов на одном эло . Потолок их скила в данный момент времени. |
|
Ты мой вопрос плохо прочитал, я спрашиваю почему винрейты разные? |
|
С чего бы им быть не разными? Каждую игру 9 новых переменных. |
|
Почему тогда в треде сравнивают винрейты, если винрейт зависит от 9 переменных - других игроков? |
|
|
|
А где Нико? Зоечка милая злая сучка. Петухи всё ещё петухи для петухов. Нико миленькая, но где её сплеш арт? |
|
Просто он был всратый. Рито ей что-то с лицом сделали, вот и решил не расстраивать вас :с |
|
|
|
Как можно посмотреть реплеи челобасов? Например, вот эти https://euw.op.gg/summoner/userName=FOX+Pun1sher |
|
Зайди в клиент и через матчхистори скачай реплеи. |
|
|
|
Подумал, но ответа нет. Точнее есть один, называется РАНДОМ но игра то соревновательная, а не про рандом. |
|
|
|
Если басика не существует, то почему у всех стримеров куча аккаунтов на одном эло с разными винрейтами? |
|
Подумай еще раз. |
|
|
|
а прикол в серьез играть на порашке, смотреть стримы русегмента и думать что у тебя больше 60 icq мда |
|
|
|
пчел еда богов ето кала бургеры и енергетики все как завещала модтяночька чтоб сдохнуть нахуй к 20-25 |
|
Пчел , она еще литрами колы все запивает. За фигуркой следит! |
|
|
|
У всех меньше даже ПЯТИДЕСЯТИ (50%) процентов винрейта КАК ЖЕ Я ОРУ БЛЯ С ЭТИХ ХУЕСОСОВ АНСКИЛЬНЫХ |
|
у фейкера тоже меньше 50 винрейт.. |
|
|
|
Могу с уверенностью сказать что в треде нет ни одного нормального игрока, только отбитые дауны. |
|
|
|
всегда считал и буду считать что на люксе в миду играют тупорылые твари автофильнутые с саппа |
|
Что, радугой прижгло? |
|
|
|
Иди. Там скиловики играют, но токсиков много. Больше чем в Рашке. Чисто по моим ощущениям. |
|
|
|
в целом, в мете с конкером он гораздо полезнее и сильнее варвика или я чего то не понимаю |
|
Мне кажется что вообще поебать на чём ты там играешь если ты не абузишь раммуса, нуну или амуму. Остальные джанглоиды имеют какие-то слабые стороны, контрплеи, а это танкоговно тупо идёт катком по всей карте и что ты ему сделаешь? Хека это по сути такой же варвик. Брузер который сустейнится от дамага (только хил поменьше потому что длится и имеет кулдаун, а не просто так на спам-абилке), имеет некоторый чейн-контроль, бегает быстро (но в любую сторону, а не только к врагам) и даже фиряет в АУЕ вокруг себя. Хз зачем их сравнивать, считай что разный скинчик джанглоида. |
|
|
|
вначале сезона лучше не играть в конце тож в середине тож там скрытый пул соглы????????? |
|
Так и есть, не было еще не разу чтобы риоты не обосрались с ранкедом при старте сезона. Сезоны так же ни разу не заканчивались на доброй ноте, но это уже не риоты, а тильтующие сучки виноваты. |
|
|
|
ну тут сыглыславский в воздухе тоже всего 20% кислорода его удалят никто и не заметит.. |
|
Что за глупая софистика? |
|
|
|
О чем вообще сука разговор? Алло, дауны, до даймонда можно играть на любом персонаже. |
|
|
|
Я бы не за какие деньги не пошел играть в платину под конец сезона. Ну и его нахуй. |
|
А когда сезон кончается и что плохого в игре в платине под конец сезона? |
|
|
|
откуда блядь столько отп пайков вылезло, их мейн банят и они играют 0/8 и ливают. |
|
>пайк фри эло >откуда блядь столько отп пайков вылезло Действительно, откуда? |
|
дебил на пайке горе в семье. |
|
|
|
Просто напоминаю вам сильверным чуханам на чём играть чтобы ускорить импрувмент. |
|
|
|
> Решают руки это кстати изи детект лоу эло чушки с парахи причем стопроцентный |
|
Мне придется тебе огорчить, у меня д4 западной Европы. |
|
|
|
а вы тоже платинка на варвике и все вокруг вам говном в штаны подбрасывают?))) |
|
|
|
Именно поэтому я его куплю, потому что автофиллит на саппа каждую третью игру. |
|
Половина игр бан, в другой половине буду просить пикать у того кто первый. |
|
|
|
пикают кота и не собираю аргент, зато собирают крусибл, непонятно против чего |
|
лично я всегда собираю рабадон и люден а еще свои любимые руны дарк харвест чтобы стоять афк и стилить килы всю игру как последняя мразь учись чел .... мимо юмимейн |
|
|
|
да он не особо ингейдж прото ты спелами мисал а он попадал вот и вся разница |
|
|
|
ты чё пчел он по кайфу герой как гравес жангл примерно ток я адк твича гоняю |
|
ебало на контр ганке отламывают |
|
|
|
да пчел вот только со взятием д4 нет проблем в конце сезона ты даун просто |
|
Мне очень интересно мнение залетного петуха из сильвера. |
|
|
|
Как можно сделать английский язык в игре, но при этом видеть русский чат? |
|
Вроде никак. Поменяешь язык и все, не будет отображаться. |
|
Как это печально. Пойду на euw сервер значит. |
|
|
|
> 100 очков опыта какие очки шизло нормальный билд > pts какими птс шизло |
|
|
|
у лаксанны самые красивые сплеши тут никакие фемибляди ничего не сделают |
|
>Зинка из мясного >красивые |
|
нах ты про свою мать нам рассказываешь пчел |
|
|
|
Выключаешь чат и теряешь возможность познакомиться с няшечкой-писечкой. |
|
А я все равно забитый зануда-задрот с 0 интересом и кругозором уже, чем собственое очко, кому я сдался-то, а? а? а? |
|
|
|
Доставьте вебм со школьником который с мамкой ашей играет против твича. |
|
Что ты готов предложить взамен? |
|
|
|
>ваши блины не блины я требую больше бесплатных блинов типикал пидараха |
|
ну тут соглы дауны с веста вообще хуй сосут и могут только завистливо кукарекать |
|
|
|
Щас бы пытаться отдать кил своему тиммейту и заруинить этим вообще всё |
|
Смотри не выпились, аутирование за ШШ это тревожный звоночек. |
|
|
|
пизда челы был д2, написал диплом, теперь из платины не могу выбраться |
|
|
|
пчел научиттся играть за чемпиона можно за пять минут в практиз тулсе |
|
можно научиться шпарить за шампиньонов тупо посмотрев вебмки из этого тредю я так за морду сундук взял Ы+ |
|
|
|
внимание вопрос почему за меня а не против господа знатоки отвечайте |
|
потому что за тебя а не против, шах и мат |
|
|
|
говно ваши тирлисты вот норм для задротычей с переходом на элоапычи |
|
|
|
а помните как гавнон взял велкоза саппорта а его в рот выеб бц???? |
|
А какого мага не выебет энгейдж враг? |
|
|
|
ищу овер9000 часов игру на вашем весте и чем это гавно лучше рашки |
|
Попробуй драфт пик искать, а не блайнд. |
|
и так драфт искал или это стандартное рррря врёти? |
|
|
|
Когда ритосы сделают так, чтобы от дауна в лесу не решалась игра? |
|
Зачем в игре нyжен юзлес кал ака ориана? |
|
|
|
Сколько нужно было эло для получения даймонда в первом сезоне? |
|
Даймонда не было в первом сезоне. А на тот вопрос так и не ответили, ньюфагов полон тред. |
|
|
|
как кважаемый написать хочу так сказать уважение к вам проявит |
|
так и пиши уважаемый |
|
|
|
гля хотел написать смешной комментарий но вроде и так смешно |
|
|
|
а нах он бекается когда джанглер на ганк выходит он долбаеб |
|
|
|
нах ты влетел если видишь что адк бекается ты долбоеб ???? |
|
|
|
в тредисе есть состоявшиеся эло бустеры? хочу пообщаться. |
|
|
|
пчел я dead inside а у тебя на ебле написано cum inside |
|
ну дя написано... |
|
|
|
пиздец кабинет лобанова не отгадали терь ещё искать кал |
|
зачем те искать кал вот же он сидит |
|
|
|
его забанили за вчерашний стрим какую неделю назад нах |
|
|
|
О. Вот так охуенно. А это ритосы исправили или игроки? |
|
|
|
как вам стример каутонтв, какое мнение о нем имеете? |
|
А причем здесь Архангел Михаил? |
|
|
|
>вражеский адк >не смурф, просто рандомный брынзоид |
|
|
|
твичеплееры не люди мимо любитель погонять на крысе |
|
не живет в фокусе |
|
|
|
не добавляйтесь к гавнону он вас своей шизой заебет |
|
Я не думаю что это ганвон пишет |
|
|
|
НОВЫЕ СТАР ГВАРДИАН ПИСЕЧЬКИ ХОССССПАДЕ!!!!!!!!!!! |
|
|
|
>в соло > НИ ОДНОГО mvp или ace пчел ору нах с тя |
|
|
|
Где купить не дорогой акк на весте 30ур с почтой? |
|
Ну вот например предложение понравилось. За 500 рублей вообще не дорого. На фанпее. |
|
|
|
потому что каждый раз разные игроки даун ебаный |
|
|
|
ПРОСТО НАХУЙ КАЖДУЮ ТАЩУ В СОЛО НА ГОРБУ БЛЯДЬ |
|
|
|
Эджи 12летняя целевая аудитория риотов здесь? |
|
mne 23 и я дед инсайд че еще спизданешь перд? |
|
|
|
ХА смотрите чел в моник смешно орет так хахах |
|
Чел не орет а выступает, чел . Это Тайлер1. |
|
Кто такой? Чем знаменит? |
|
|
|
В этот раз тильтовахен с нулевой был у енеми |
|
О чем я собственно и говорил. |
|
|
|
Пацыки сколько лузов на 0лп до демоута, три? |
|
Можно и с первого, а можно и с 10 |
|
|
|
Даже полный долбоеб на пайке будет полезным. |
|
|
|
тф молд за якса сосет у панта 1х1 хех мда |
|
Старый пант был контрматчапом для джакса |
|
|
|
Варвик слишком классный что бы стоить 450 |
|
да я немного играл тогда когда у него на ульте пониженный урон был |
|
|
|
вот вам актуальный тирлист от олда треда |
|
поправь что и вейн если на ней овер 1к матчей с >50%wr |
|
|
|
>не подкручивают >совпадение Пчел ... |
|
|
|
пишите ники пойдём на весте играть... |
|
|
|
а срать в тред когда перестанешь чмо |
|
Когда возьму Алмаз IV или когда соберу все скины на Тимо. |
|
|
|
пчел нах те русский чят на еу весте? |
|
Я играл на ру, просто ставил английский текст и озвучку, но чат не видна. А русскую озвучку меня тошнит слушать. |
|
|
|
а кушал он сегодня что расскажи пчел |
|
|
|
мне тоже пчел давай бояца вместе... |
|
|
|
Че зои щас норм ? стоит всирать СЭ |
|
а кого тогда купить блин |
|
любого персонажа из списка с пикрейтом больше 3х процентов кроме пожалуй каты потому что на ней только турбоотпшники на спидах играют |
|
|
|
мои рекомендации на ютубе кто сем |
|
|
|
Есть кто на рахе лоу лвл нормалы? |
|
Счастьe (скопипасть, не переписывай) |
|
|
|
> состоял в клане ору нах ору .. |
|
задетектил чмоху которую даже в клан не принимают |
|
|
|
Джинкс слишком много травы курит |
|
Это у нее из-за травы глаза красные? |
|
|
|
Что за Кейтлин - "Бунтарство"? |
|
|
|
кальве когда на законное в п4? |
|
|
|
А мне страшно в ранкеды идти.. |
|
|
|
а с кукареку это был свастон.. |
|
|
|
https://youtu.be/wVIGKr1ilrA |
|
|
|
вест нормалы dead inside l9 |
|
пиши на icewallowcome |
|
|
|
д4 взял а механик не знает |
|
этого говна не должно быть в игре, вангую кривые разрабы просто не осилили пофиксить это |
|
|
|
Новые СГ выглядят всрато. |
|
Да, лучше бы добавили СГ Тарика, мечта. |
|
|
|
Ебанный бронзоид в деле |
|
Заорал с этого влёта. |
|
|
|
надо было сливать пчел |
|
|
|
кеко тоже неплохо ебёт |
|
|
|
пиздец чмо на сайласе |
|
Он из 1-4 стал 7-4 благодаря уёбку на синдре который постоянно фейсчекал кусты и помирал и проебал лайн который я ему выиграл таким способом и уёбищ с ботлейна. Каждый раз блядь когда юбкокал рот раскрывает яему мут даю потомучто тупая насадка на хуй которая кидает щиточек не способна понимать игру. 7-2 варвик у него блядь руинит игру когда они 1-8 лейн в жопу дают блядь и минус инфернал на 12 сука |
|
|
|
Как вам жена флеша?? |
|
Типичная наташа которая будет ебаться на стороне |
|
|
|
кто узнал себя челы |
|
|
|
Рассказываю как сделать лол лучше: откатить нерфы телепорта снизить голду с голдеров в два раза снизить таймеры респа лесных кемпов добавить ап итем собирающийся из сикерс армгварда добавить 100 голды к стоимости всех крит итемов откатить нерфы гуинсо добавить условие, что автофильнуть может только если очередь длится дольше трех минут вернуть абиссал септр удалить инфернал дрейка, убийство дракона дает команде 100 глобал голды откатить морелло, люден и маскуРассказываю как сделать лол лучше: откатить нерфы телепорта снизить голду с голдеров в два раза снизить таймеры респа лесных кемпов добавить ап итем собирающийся из сикерс армгварда добавить 100 голды к стоимости всех крит итемов откатить нерфы гуинсо добавить условие, что автофильнуть может только если очередь длится дольше трех минут вернуть абиссал септр удалить инфернал дрейка, убийство дракона дает команде 100 глобал голды откатить морелло, люден и маскуРассказываю как сделать лол лучше: откатить нерфы телепорта снизить голду с голдеров в два раза снизить таймеры респа лесных кемпов добавить ап итем собирающийся из сикерс армгварда добавить 100 голды к стоимости всех крит итемов откатить нерфы гуинсо добавить условие, что автофильнуть может только если очередь длится дольше трех минут вернуть абиссал септр удалить инфернал дрейка, убийство дракона дает команде 100 глобал голды откатить морелло, люден и маскуРассказываю как сделать лол лучше: откатить нерфы телепорта снизить голду с голдеров в два раза снизить таймеры респа лесных кемпов добавить ап итем собирающийся из сикерс армгварда добавить 100 голды к стоимости всех крит итемов откатить нерфы гуинсо добавить условие, что автофильнуть может только если очередь длится дольше трех минут вернуть абиссал септр удалить инфернал дрейка, убийство дракона дает команде 100 глобал голды откатить морелло, люден и маскуРассказываю как сделать лол лучше: откатить нерфы телепорта снизить голду с голдеров в два раза снизить таймеры респа лесных кемпов добавить ап итем собирающийся из сикерс армгварда добавить 100 голды к стоимости всех крит итемов откатить нерфы гуинсо добавить условие, что автофильнуть может только если очередь длится дольше трех минут вернуть абиссал септр удалить инфернал дрейка, убийство дракона дает команде 100 глобал голды откатить морелло, люден и маску |
|
|
|
пчел ты не понимаешь шизоида калвона у него биполярочка во все края ведь если против него платка - "ооо скрытый пул" он каким то образом победил против платки - "ооо бущенную тварь выеб" он никогда не скажет что он виноват в поражении даже там где он лично обосрался на глазах 5 ебал премейда он будет винить других лесника скрытый пул баланс ты можешь представить себе другого такого долбоеба у которого есть целая папка со скринами о скрытом пуле а у калвона она есть и то что он в тред срет этими самыми скринами лишь говорит о том что все кто могли этого шизика с его баснями послали к хуям собачьим |
|
|
|
Рассказываю как сделать лол лучше: откатить нерфы телепорта снизить голду с голдеров в два раза снизить таймеры респа лесных кемпов добавить ап итем собирающийся из сикерс армгварда добавить 100 голды к стоимости всех крит итемов откатить нерфы гуинсо добавить условие, что автофильнуть может только если очередь длится дольше трех минут вернуть абиссал септр удалить инфернал дрейка, убийство дракона дает команде 100 глобал голды откатить морелло, люден и маску |
|
|
|
Рассказываю как сделать лол лучше: откатить нерфы телепорта снизить голду с голдеров в два раза снизить таймеры респа лесных кемпов добавить ап итем собирающийся из сикерс армгварда добавить 100 голды к стоимости всех крит итемов откатить нерфы гуинсо добавить условие, что автофильнуть может только если очередь длится дольше трех минут вернуть абиссал септр удалить инфернал дрейка, убийство дракона дает команде 100 глобал голды откатить морелло, люден и маску |
|
|
|
Итоги The International 2019: 1 место: — OG — $15,6 млн; 2 место: — Team Liquid — $4,45 млн; 3 место: — PSG.LGD — $3,08 млн; 4 место: — Team Secret — $2,05 млн; 5-6 места: — Evil Geniuses и Vici Gaming — по $1,2 млн; 7-8 места: — Infamous и RNG — по $857 тыс.; 9-12 места: — TNC Predator, Newbee, Virtus.Pro и Mineski — по $685 тыс.; 13-16 места: — Natus Vincere, Alliance, Fnatic и Keen Gaming — по $514 тыс.; 17-18 места: — Chaos и NiP — по $85 тыс. |
|
|
|
Рассказываю как сделать лол лучше: перенести щит с хексдринкера на целый предмет ревертнуть нерфы часов ревертнуть нерфы тапок убрать мс с тринити убрать ад со стерака поднять манакосты ирелии и кияны до стандартных спам абилок ресетать набор щитка у ясуо после попадания ревертнуть бафф ку джакса удалить щиток и инвиз у кайсы понизить рейнж у кейтлин повысить тайминг прыжка на тень после ульты зеда и ещё много всего. |
|
|
|
Казалось бы на 5 минуте ботлейн отсосал до 5-0 джина и просит фф15, но я мастерски поднял дух ребятам и вместе с оречкой затрансферил всё дерьмо в штаны енеми. На 3 вебм кста типичный баг который приходится терпеть играя на варвике. У енеми меньше 10% хп, я должен лететь с 600мс в него. Включается анимация ускорения А МС НЕ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ и приходится тратить флеш на милиметр чтобы выйти из этой тупой ситуации. |
|
|
|
3 игры. 1 - Нафиженый в нулину Физз с помощью Ясика, не умеющего на нём играть. 2 - Автофил в лес. 3 - Афк-фарм лесной Пантеон и ноющая Ката с мида. Такое чувство, что никто не умеет играть против Физза на миду. Где-то в 10-20 играх, в которых во вражеской тиме был Физз, оканчивались лузом. Если солью до 0 лп, то перестану катать ранги и буду ждать рамочку. |
|
|
|
пчел пчел пчел пчел пчел пчел пчел пчел пчел пчел пчел пчел пчел пчел пчел пчел пчел пчел пчел пчел пчел пчел пчел пчел пчел пчел пчел пчел пчел пчел пчел пчел пчел пчел пчел пчел пчел пчел пчел пчел пчел пчел пчел пчел пчел пчел пчел пчел пчел пчел пчел пчел пчел пчел пчел пчел пчел пчел пчел пчел пчел пчел пчел пчел пчел пчел пчел пчел |
|
|
|
Тупо ранимое уёбище 0-4 с ботлейна которое БУКВАЛЬНО НЕ МОЖЕТ РАЙТКЛИКНУТЬ В ЕНЕМИ. Офк чмоша тут же реконнектнулся и написал "пацаны у меня интернет обрубился, пока 120 голды подожду на базе, а вы почильте" пока енеми барона брали. Алсо почему я этого чела НЕ УЧУЯЛ? Он же на лоу хп стоит и постоянно получает новый дамаг. |
|
|
|
it has been confirmed that Zoe corrupted Xayah & Rakan while Neeko escaped her evil clutches, but stuck around biding time looking for an opportunity to save them. These 3 were on SG Ahri’s 1st team & were the 3 star gems Ahri held in her hand during last year’s SG musical teaser! |
|
|
|
бустить гавнона неблагодарное занятие он может афк встать ты ещё и виноват по итогу окажешься и вообще в конце он прийдёт к выводу что это он тя забустил чел гавнон это та ещё тупорылая скотина ему же хуй чё докажешь если он сказал первый значит он прав и никак иначе быть не может |
|
|
|
мне нравился 3на3 визуально и там были итемы прикольные а еще рошан крутой но он был неиграбелен из-за фаннелинга риоты отказывались вырускать для него патчи, аргументируя тем, что "герой должен ощущаться одинаково во всех режимах" а потом они начали высирать патчи для арамов |
|
|
|
У меня был дефолтный мувспид и индикатор на дефолтный ренж ульты, а нажав внопку я приземлился не возле джинксы+рексай чтобы зафирять их, а улетел в ебеня какие-то. При том я прыгнул специально между потому что по индикатору не хватало ренжи. Вот как этим калом играть-то? |
|
|
|
>смотришь стрим чалика NA тимо, против него все берут какую-то милидрисню и сосут по кд на лейне >решаешься пикнуть тимо в своем сильвере EUW, против тебя моментально выкатывают потного свейна/райза, который с нулевой загоняет тебя под тавер и выдавливает с лесником Кул |
|
|
|
ля а с батлпассами риот конечно нормально сделали их гигавыгодно покупать если цену не задерут на них буду каждый раз донатить это считай один кончается сразу начинается другой только вот бы цену сделали пидорасы 1300рп чтобы много не донатить и все.. |
|
|
|
>казуальный игрок который апнул кап с отставанием в полтора года от факторных чуваков, состоял в клане из альянса твинка саппорта одного из оппозиционных кланов лучшего сервера руоффа >апнул платину за год игры даймонд за два года Гит гуд вовочмоха |
|
|
|
>блиц может зайти за крипов вс велкоза Платиновое говно со всеми кнопками+саммонерками, которое бежит роняя кал к домику как только блиц нажимает веху, вместо того чтобы разбить ему ебучку еще до того как он дойдет до твоих ренжей, ты? |
|
|
|
я хз в этой хуйня с первого сезона ебашить всолядровича и апаешься а тупой кал десять лет грит что рееееееееееееее нельзя в солав керить вон рэтырл на всех аккаунтах по 20-2 оформляет без проблем а вы пидоры лохи дуры |
|
|
|
Еще одна победа А и 2 лайка. Акали играла норм, но я доджил все ее куханы так, что меня заподозрили в использовании скриптов. А мне просто повезло - помимо прочего, пару раз перепрыгивал через ее Q своей ультой. |
|
|
|
ору нахуй это у вас такие церемонии открытия да https://youtu.be/mnFOh6NcdaU 0:40 а почему это просто косоглазая жируха? У нее должен быть синдром дауна и она должна быть черной вот это обсер лолеров канешна |
|
|
|
мне ваще поебать я сразу как 30 качнул в последней день 8 сезона вжал на поебать кнопку в ранкеды способности врагов на линии чекал через опгг пока загрузка шла один хуй выше ганвона на 4 дивизиона оказался |
|
|
|
мне его стрижка кста напоминает тот бугурт тред где пчел пришел в барбершоп а ему хвостик этот сделали и он как еблан был здесь собственно так же он как еблан ну а хуле баб зина сказала что щас так модно |
|
|
|
ну так все это и работает в каждом треде есть свое шизочмо коотрое вайпает тред говном потом мочуху лень разбираться и он вообще все пики которыми шизик вайпал удалять начинает даже если это не вайп... |
|
|
|
Опа, кайле наконец-то дали рендж атаки на 6, интересно сколько icq points ушло у рито чтобы они догадались сделать это спустя 938429478284919 лет когда на ней играет полтора аутиста вроде меня? |
|
|
|
Я сказал что оба для долбоебов читать научись чушка или у тебя просто дырявый мозг до твоего моченаркотика ниче не соображает я вот лег спать в 3 проснулся в 7 без будильника чувствую охуенно |
|
|
|
хз пчел каждый раз когда я оказывался на лоу эло я выиграл игры просто перескейливая челиков потому что тут не умеют заканчивать а ты играешь на героев который запушивает волну с двух кнопок |
|
|
|
>смурф очередь как бы и есть, ее существование как бы и подтверждал разработчик, но ты точно в нее не попал, мамой клянусь рито же никогда не обсырались со своим кодом и идеями ) |
|
|
|
после 1к матча на вейн ты становишься сверхпчеловеком неспособным играть на других чемпиках ты перекатываешься ирл у тебя висит арбалет на стене твой любимый фильм - Другой мир |
|
|
|
я заебался пошел на рынок и попросил кусок говядины отрезать грамм триста пришел домой посолил поперчил на сковороду кинул кекчуком обмазал и съел хоспаде как же это вкусно то |
|
|
|
Вот этот стикер во мне странные ощущения вызывает. Так и хочется ей хуй в рот вставить. У меня тянка примерно такое ебало корчила перед тем как мне отсосать с спроглотом. |
|
|
|
ну да еще же есть /по я туда захожу запостить шаблон из блокнотика и получить в ответ другой шаблон и ответить на него третьим кто последним в ветке ответит тот и победил |
|
|
|
>п1 петух хочет взять изи д4 (уже со слитым ммром) и берет хардстакнутую г1 чушку в дуо >хардстакнутая г1 чушка с винрейтом 20% в лесу получает твою роль да это жестко |
|
|
|
Могу с уверенностью сказать что ваше низкое эло никак не связано с каким-то эфемерным скрытым пулом или системой детекта смурфов. Проблема в вас и только в вас. |
|
|
|
Ух блядь, так и вижу как риоты душат сильвероида из лолтреда, пометили его аккаунт как смурфа и закидывает ему в команду ботов, а против корейцев на зарплате. |
|
|
|
Ребята, как тут обстоят дела с малолетним додиком, который упивается своей мизерной властью, баня всех подряд, и живя с мамкой в снимаемой комнате в бараках? |
|
|
|
>в очередной раз за тебя лесной джакс >в очередной раз животное собирает неадекватную хуйню вроде бладрайзера/ганблейда и бегает 0/10/2 >очередное поражение |
|
|
|
>в очередной раз за тебя лесной ноктюрн >в очередной раз животное собирает неадекватную хуйню вроде бладрайзера/сенжина и бегает 0/10/2 >очередное поражение |
|
|
|
вы не понимаете пчелики щас гавнон этот сезон в арамах натренируется, а в следующем с промосов сразу в платку залетит, а там и до даймонда рукой подать |
|
|
|
в тфт заебись токены ивентовые фармить раз в пятнадцать минут запускаешь игру и сворачиваешь занимаясь своими делами пока черти там прыгают сами собой |
|
|
|
Я хуй знает зачем вы так сильно зацикливаетесь на отдельно взятых играх, важен лишь результат на длинной дистанции, а не хуета на уровне погрешности. |
|
|
|
а мне дошики не нравятся после них ощущение какое-то странное будто живот те говорит чё за говно ты в меня насыпал пчел я щас обратно те это отправлю |
|
|
|
Я вот был какое-то время назад в смурфоочереди в каждую игру мне кидало минимум по 2 даймонда. Теперь я чуть полузал в платинке 3 и всё нормально... |
|
|
|
не но сыглы вот арабия хуйня кнопки жать надо прыгать вот лакс на миду заебись стой пизду чеши двадцать минут потом играй в попал рутом убил или нет |
|
|
|
ля там у пердов победил пчел который русских обозвал собаками терь они не только будут занюхивать чужие призовые но ещё и жопу русофобов ору нах |
|
|
|
пчел говорю первый и последний раз 1. ждешь блинов 2. ебошишь как не в себя потным стаком в 3-5 рыл нормалы 3. лутаешь по 2-3 суперприза в конце |
|
|
|
Ну хз, стабильно ебу в нормалах и арамах бущенных платиновых и даймондовых уебищ, а эло все еще сильвер на акке. Что-то у тебя не сходится. |
|
|
|
Если лесник не отдает хоть один синий начиная со второго, то продаю предметы, покупаю мобилки, собираюсь в танка и бегаю по лейну. Сейм? |
|
|
|
вообщето риоты против сексуальной объективизации женщин поэтому будешь жрать всратые сплеши и еще более всратые модельки уровня морганы |
|
|
|
>сильвероид: мой аккаунт в скрытом пуле я не могу апаться риоты душат пок-пок-пок >бустер: берет этот аккаунт и спокойно апает даймонд |
|
|
|
Часто меня кидает в команду, в которую затесался чей-то drug из платины, из-за которого все мои противники скилловее меня, и я терплю |
|
|
|
ток сейчас узнал что если 2 стенки соединить третьей, например ультой джарвика или стенкой анивии, то ульт кианы по всем трем ебанет |
|
|
|
пчел это литерали все говняные герои из щиттиров с нулем винрейта ещё и для гидроцефалов на твоём пике уноси нахуй это говно старина |
|
|
|
> анимедаун это тред самоприкладывания или чё я хуй пойму тя пчел почему бы те сразу не написать что ты хуесос ирл чмо опущенное а |
|
|
|
Пиздец ты жоский. Я думаю твой дед работал в НКВД, а твой батя писал доносы на соседей в радиусе пяти гигахрущей за каждый пук |
|
|
|
Понимаешь, настоящий мужчина всегда идет против системы, он просто не может представить варианта, когда он может наябедничать. |
|
|
|
https://www.instagram.com/j4supp/ бля зашёл к витьку в инстаграмм а он в костюме витязя русича позорит русь великую россию... |
|
|
|
>интересные ивенты ака залогинься для получения иконки+купи ивентовый скин для получения еще одной уважаемый чел ты долбоеб? |
|
|
|
ля мёд кончился последние три ложки в чай себе положил сижу меланхолично грущу о временах когда у меня был мёд кто сейм... |
|
|
|
не читал твой высер дальше первой строчки чел . лол и так самая популярная игра в мире всем поебать на твои пуки пчел ... |
|
|
|
Какой нах юбилей, если в 2009 была только бета лижки? Сама лижка ведь в 2011 стартанула, вот и отмечают пусть в 2021 пчел |
|
|
|
не знаю пчел может да может нет спроси ещё стоит ли те питаться гречкой стоит ле те срать в штаны спрашивай не стесняйся |
|
|
|
>делаешь говну с мида фб >говно просто уходит с краба бегать кругами у твоих врасей это геймплей топ 1% игроков кста)))) |
|
|
|
Зацените какую я щютку смишную прочитал: - Почему американцы сосут в Лоле? - Потому что не умеют защищать свои башни. |
|
|
|
пишу в саппорт репорт за гомофобный ник на этого чепушилу + прилагаю скрин с 6 манакристалами на насусе сайлентхил? |
|
|
|
у него в лесу платинка на варвике это он ещё долго не тролил до пятого лвла продержался я бы с лобби танцы устроил |
|
|
|
+++сакура чел у лесника третье око он как Ванга должен предсказать лвл2 ганк и это не ты пидорас пушил без вижена |
|
|
|
я бы тоже задоджил с4 41%wr арамный сблев ака калвона посидел бы 10 минут лишь бы с этим дебилом не играть самае? |
|
|
|
ник у тя бездумный дегенеративный хуита какая то и ты чорт ебаный сразу видно по тебе а ну срыгнул нахуй старина |
|
|
|
"сливаю игру соре" и пикает диско зилка в лес ало блять чем это не грифинг реплей игры подтвердит его намерения |
|
|
|
да это опять калвон порвался на весь тред какая ему нах разница какой баланс на миду если он арамы онли играет |
|
|
|
так кто инстант нудлы охуенные только вместо ихней приправы из говна горчицу развожу и охуенчик блюдо богов.. |
|
|
|
о пчел ну по тебя понятно что ты больной на голову раз столько высрал не читал иди нахуй шизик ебпный пепега |
|
|
|
Короче вроде бы за все что мог пояснил, информация исчерпывающая, а теперь вы меня извините, я пойду спать. |
|
|
|
Ладно парни я дропаю эту помойку ебаную, заебало по 30 минут матчи ждать в это говно. Пойду в доту2 играть. |
|
|
|
>в арамах не трайхардят)))))0 по фанчику играют)))))00 честна честна)))) >кто-то доджит третий раз подряд ) |
|
|
|
Объясните из за чего такая хуйня может быть ? Играл дуо с челом у которого голд 2. Типо у меня ммр слитый ? |
|
|
|
>7 игр за сегодня >5 на красной стороне, 2 на синей стороне ПРОСТО СОВПАДЕНИЕ ПОВТОРЯЮ ДЕЛО НЕ В ПОДКРУТКЕ |
|
|
|
ну тагда дика извиняюсь тебе ссылку на калфу дать я же вижу ты хочешь занюхнуть чтобы тебя на калкап взяли |
|
|
|
ты...... посмотри на него..... каждый день новое видео...... от Рубика Обжоряна, от Рубика Обжоряна....... |
|
|
|
>топ15 общеевропейского сервера в одной из самых популярных ммо своего времени >бронза 1 в мобапараше Кул |
|
|
|
бля а прикольно я за две недели бана на мейне прокачал себе двух смурфов до тридцатого левела чё за хуйня |
|
|
|
Бля чёт ору туркам удалось заинтить тф блейда. После завтра он улетает в мурику, п ему осталось 400+ лп |
|
|
|
пиздец в чем трабла заскринить чат лобби и написать пидарасам в саппорт с реплеем игры пусть работают |
|
|
|
А вот сейчас серьезный вопрос реальным олдам. Сколько нужно шитпостить для получения бана по подсети? |
|
|
|
>Стар гвардиан >чотыре >без ивента рито прям на лицо ссут, типа несите нам бабло, а на игру нам похуй |
|
|
|
пчел не сложно фармить когда не встречаешь сопротивления можешь зайти против ботов 12cs/min сделать |
|
|
|
у варвика скиллы работают через раз и их никогда не пофиксят потому что никто не играет этим калом |
|
|
|
нет пчел количество игр не влияет на скилл а разобраться с основными механиками можно и до 20 лвла |
|
|
|
хосспаде как же хорошо что из треда срыганет еще один уважаемый лижкообсуждатель с тимапидорами... |
|
|
|
пчел за пределами треда жизни не существует а в треде ток я живу + мои личности ты кто такой сука |
|
|
|
крута кул cull чел тоже хочу как раньше двадцать минут на миду я тебя запушил нет я тебя запушил |
|
|
|
Такс Почему в прошлой я был в голде, ничего не слил и в этой в серебре? Как это работает вообще |
|
|
|
а я пенту оформил и чё теперь показывай мне свой винрейт на ирелии чмохенс ох вейт у тя его нет |
|
|
|
выключаю чат после первой смерти и не влкючаю до следующей игры либо пока не нафижусь кто сейм |
|
|
|
Ничего ты не заберешь, я ренгаром с тиаматом пропылесосю всех твоих крипов и засмайчу телегу. |
|
|
|
пчел у бц энгейдж это скилшот ты что хочешь сказать что гавнон не может задоджить скилшот???? |
|
|
|
адк молодец почуял что в лесу шизоуёбище больное на голову и не зафоловил кол ххоть сам выжил |
|
|
|
+++++ бротан раньше было лучше раньше был витян в розовом парике калзина варачмон с калкапами |
|
|
|
Забрал у меня камешки? Лесник теперь ты, пиздуй джанглить хуле ты, а я уже иду на твой лейн. |
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=eQRDcto2IQ4 Про анальный карнавал конца сезона Начало с 1:08 |
|
|
|
При джангл дифференс игры не выигрываются, ясное дело кассиопея ультует стенку после этого. |
|
|
|
хуйня вот греча овощи заебись еда мужчин + русичей а кола пидорская для пидорасов в париках |
|
|
|
пиздец ну тупо джангл диференс или как еще калыч в лесу может убить с двух скиллов 1.5к хп |
|
|
|
Мне нравится как лулуха до последнего стояла и стеснялась подойти как анимешная цундерочка |
|
|
|
Посоны, как же я люблю Морганошку. Так хочу новые скинчики на неё хорошие. Хочюююююююююююю |
|
|
|
Бан за пслово на стриме дарксоулса, которого я не говорил, я говорил педик, но не пслово. |
|
|
|
в чае кофеина больше чем в той пыле растворимой из пятерочки которую ты кофем зовешь пчел |
|
|
|
> на всех эло пчел ты дальше своей голды ничо не видел откуда те знать чо там на всех эло |
|
|
|
спасиб пчел хоть кто то оценил а то я уже было расстроился надеюсь ток это был не сарказм |
|
|
|
а нах жунглер ганкает бот когда у него бабки стоят пчел ты долбоеб ты долбоеб ты долбоеб |
|
|
|
традиции лолтреда ору нах олды сюда скрины игр не постили а постили свои ляхи в чулках.. |
|
|
|
ору с шмоньки, кинувшего дуопидарасню))))))))))) и такой тип выебывается))))))))))))))) |
|
|
|
у морганошки вощето трусики видно у модельки это ты всратый а морганочка милая и нежная |
|
|
|
нет не режим в одиссеи был прикольный да и старгвардианов можно было пару раз пробежать |
|
|
|
кукареку всё равно было лучше всего эх вот я олд помню времена кукареку а вы челы ????? |
|
|
|
а потом не играешь я вот уже второй год не захожу в лигу кала чувствую себя человеком.. |
|
|
|
насколько юбочко дегенераты тупые, говорю не отходи от меня, разворачивается и убегает |
|
|
|
откуда у челов такой запас ммра, что они могут с 45% винрейтом сидеть в д4 по 500 игр? |
|
|
|
вот так новость, бц выигрывает у поукера. вы не поверите, но и пайк и трешем выиграют |
|
|
|
а энни и мальфит ну тут понятно не обошлось без сойбой каколда гнилозубки челкаря лса |
|
|
|
один лишь бог может судить меня а так как я и есть бог то мне поебать на все кто сейм |
|
|
|
>квест: убей 30к крипов и получишь 30 токенов >чтобы собрать ключ надо 60 токенов Кул |
|
|
|
если хидден басика нет то тогда почему я проигрываю? жду ваших оправданий время пошло |
|
|
|
да пчел винрейт это реальный показатель вот например есть такой 45% крипас как акали |
|
|
|
п-п-привет рэтырл я т-твой саб у меня д-д-д4 за 150 игр 60% вин=рейта возьми в л9... |
|
|
|
дайте ганвону нескрытопульный че ленджер акк и у него на нем тоже 50% винрейта будет |
|
|
|
я тогда тебе ща еще одну напишу: - Какой любимый режим игры у Ли Сина? - Блайнд пик. |
|
|
|
да зачем ему со сменой почты он же токсик ебаный и этот аккаунт похерет через неделю |
|
|
|
Как же заебал бот и джангл дифференс. Не могу же я одновременно играть и так и там. |
|
|
|
Ошибка =/= каждый первый даун из треда ноет о том что у него подкручен матчмейкинг. |
|
|
|
заебись получаю лвл 2 ганк в ебало а мое лесное уебище никак не реагирует анлаки чо |
|
|
|
пиши ник на какой нибудь платформе, пообщаемся там, в тредисе неудобно и неприватно |
|
|
|
не ну тупа смешной анекдот ничего не скажешь я смеялся очень долго и громко кек лул |
|
|
|
47.6% у нее Винрейт пчел . И что же для ихспертов в лолтреде является показателем? |
|
|
|
Кстати в арамах доджат именно казуалы в стаках которым не выпали их любимые чампы. |
|
|
|
это подкрутка+скрытый пул, пройди к пастору гавнону, он расскажет тебе поподробнее |
|
|
|
скиньте фотку модтян где она такая щекастая сидит улыбается сырник такой ехидный.. |
|
|
|
ТОЛЬКО НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ МОГЛИ ДОДУМАТЬСЯ ДО ТАКОГО. МЕГАРЖАЧ. ЛУЧШИЕ ПРИКОЛЫ 2019. |
|
|
|
надо после каждой игры медитировать чтобы очистить негативную карму с аккаунта.. |
|
|
|
пчел гавнон спелом попасть не может а уж намотаться на хук для него плевое дело |
|
|
|
хочется тоже пошитпостить скринами в тред, но тупа лень играть в этот кал сейм? |
|
|
|
да пчел винрейт рэтырла зависит от голдянок и платинойдов бустит чисто на удаче |
|
|
|
Не знаю как у вас, но лол после себя оставил у меня только желание выпилиться. |
|
|
|
сука модтян удалила мою лулуху, ток щас заметил нах так жоско челик пчелы .... |
|
|
|
не ну ты тупа молодой уважаемый комик я бы тебе советовал пойти выступать пчел |
|
|
|
то что у него с4 это еще не повод так жоско его хейтить вам должно быть стыдно |
|
|
|
+++соглы тоже играл с гавноном ток очередь прокнула ко мне басик вломился пчел |
|
|
|
беттер жунглер винс пчел все честно пчел хз нах ты тут простыню расписал пчел |
|
|
|
в седьмом сезоне играли магами на миде и шестом не наигрался до сих пор ебло? |
|
|
|
да какла забанили вот и просел онлайн так бы 8888888888888ккккккккккк было... |