zeio's picture
feat(threads): pulled the third 20 batches
574073f verified
raw
history blame
11.3 kB
Спасибо гитлеру и олдам за вечер. Гитлер, это я тот 13 летний мальчик. Спасибо, что познакомил меня с этим сайтом. Абу благословил этот пост.
ОГО! ПЕРВЫЙ ПОСТ И МЕНЯ КТО ТО БЛАГОСЛОВИЛ! СПАСИБО!
>Спасибо гитлеру и олдам за вечер. Гитлер, это я тот 13 летний мальчик. Спасибо, что познакомил меня с этим сайтом. > >Абу благословил этот пост. Репортнул, пидорас. Слишком толсто.
за что? что значит толсто?
Хватит придуриваться, дебил.
фу, зачем такое кидать?
Потому что это нравится каждому двачеру.
Добрый вечер! Почему он так начал исходить кровью? Она прям выплёскивается. Если кто знает, подскажите пожалуйста, действительно интересно.
Зачем в это играть? 2-3 читака стабильно хуярят всех вокруг и админам насрать. Нет спасибо.
Админов в этой игре нет.
В дискорд их зайди, увидишь как их нет.
Так они же проебали доступ к игре.
Сам придумал? Какие-то фантазии.
В первых тредах говорилось об этом.
Поэтому это правда или что? Как они фикс залили тогда? Постоянно на читеров жалуются. Зайди и почитай, посмотри скрины в дискорде. Хватит эту парашу бампать, аноны только время свое потеряют.
я твoю мать в твoeм дoмe eбал xату pазoгpeвал
Анон ты развеял мои сомнения вкатываться или нет.
Был в первых тредах, сперва норм катали. Потом двачеры начали ебашить друг друга. Потом набежали читеры. Вообщем не советую, есть другие иошки, более интересные. Если бы разрабы довели до ума свою поделку, было бы неплохо конечно. Но такого не будет
Щас читеров на сервере нет. Наши корабли в топах.
Сейчас довыёбываешься, залечу вам чат заспамлю пидорасам. А потом будет РРРЯЯЯЯ ЗА ШО. Вообщем уноси
Заспами себе анус хуями.
Наслаждайтесь
Продолжай спамить, мне нравится!
Так ты ебанутый, название корабля нужно менять было и тег [2ch] ставить.
Я не ебу как.
Гайд читай первым постом в этом треде.
Двач, меня гитлер какой то потопил. Как теперь реснуться?
Какой у тебя ник был?
Я не запомнил, там цифры в конце какие-то.
Не могу зарегатся в вашей параше Дайте акк погонять
Нахуя регатся, ВК-ребёнок?
А ник как поменять?
Никак.
Что тут покупать, на какой корабль идти?
На какой хочш.
Покажите скрины моря, как там ебашить.
Обыкновенно.
А где звук? Нормальные вебм кидай
Там есть звук.
Ааа пардон блять. Это у меня звук сдох
> КАК ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ? Сперва собирай раков и камушки на острове, потом можешь начать рыбачить, купив удочку. Правда рыбалка на острове говно, поэтому лучше собирать раков и камушки. Как купить удочку смотри ниже. Далее ты можешь купить корабль и начать торговать, везя товары от острова к острову, выгодно их продавая. Как торговать смотри ещё ниже(где-то в конце) > КАК СТРЕЛЯТЬ ИЗ ПУШКИ/РЫБАЧИТЬ? Стрелять из пушки можно только будучи в море на судне. Для стрельбы нажми 1 и стреляй. Чтобы рыбачить у тебя должна быть куплена удочка(как купить смотри ниже). Нажимаешь на 2 и рыбачишь(кидать крючок можно в любое место, везде ловится рыба). Рыба затягивается автоматически. > КАК КУПИТЬ УДОЧКУ/ПУШКУ/ЛОДКУ? Для того, чтобы купить удочку(500$), ты должен нажать на 2. Для пушки 1, для лодки(самый дешманский плот) 3 > КАК КУПИТЬ КОРАБЛЬ ПОБОЛЬШЕ? В верхнем левом углу кнопка "Shop" далее "Buy ships". У каждого корабля своя скорость, прочность и кол-во перевозимого товара. > КАК ПЛАВАТЬ МАТРОСОМ НА ДРУГИХ КОРАБЛЯХ? Нажми на "Krew list"(это список пришвартованных кораблей на острове) и присоединяйся(Join) к понравившемуся кораблю. > Я КУПИЛ КОРАБЛЬ КАК НАБРАТЬ МАТРОСОВ? Для этого ты должен пришвартоваться на острове. Матросы сами найдут твой корабль в "Krew list". > КАК ТОРГОВАТЬ? Швартуешься на острове, нажимаешь "Shop" далее "Buy Goods". Там ты покупаешь то, что собираешься продать на другом острове с выгодной ценой. Чтобы узнать цены товаров на островах, посмотри в тред, там должен быть пост с ценами на товары. Например, один из выгодных торговых путей является Испания-Гвинея. В Испании закупаем шёлк(silk) и продаёт в Гвинеи, а обратно покупаем кофе. > Я ЗДОХ КАК ВОЗРОДИТЬСЯ? Никак. Там есть кнопка возрождения, но после её нажатия нихуя не происходит. Разрабы пока это не реализовали. > КАК СЪЕБАТЬ С КОРАБЛЯ? В левом верхнем углу есть кнопка "Abandon ship" нажимаешь на неё и ты покидаешь команду. Покидать корабль можно и в море, тебе дадут плот на 25хп. Пользуйся этим, когда кораблю твоей команды настаёт пиздец - успей съебать! > КАК ВЫГНАТЬ МАТРОСА ИЗ МОЕЙ КОМАНДЫ? Нажимаешь на шестерёнку в верхнем левом углу, чуть ниже названия твоего корабля будет список членов твоей команды. Справа от их ников будет соответствующая кнопка, чтобы выгнать. Так же выгонять можно с помощью клавиши K(русская Л), подойдя к члену команды и наведя на него курсор. > КАК ПЕРЕИМЕНОВАТЬ КОРАБЛЬ? Нажимаешь на шестерёнку, там будет название твоего корабля(обычно это seadog твой айди ), правее названия будет соответствующая кнопка, нажимаешь на неё, придумываешь название и ставишь в начале названия тег [2ch]
НАБЕГА НА KREW.IO ТРЕД! krew.io Краткий гайд для ньюфажин: Более подробный гайд будет первым постом в треде После того, как ты заспавнился на острове, начинаешь собирать крабов и ракушек до 1к голды. После этого покупаешь пушку(нужно нажать на 1) и удочку(нужно нажать на 2). После всего этого, ты можешь купить либо свой корабль, либо вступить в команду другого корабля(лучше всего второй вариант, потому что кораблей как обычно много, а экипажа мало, из-за этого двачерские корабли тонут как подводная лодка "Курск"). Чтобы вступить в команду нажимаешь на krew list и выбираешь двачерский корабль. Если таковых нет, то либо жди, либо пиши в чат, чтобы свой корабль тебя подобрал. Купить своё судно можно в "shop"(трейдеры лучше не покупать, они быстро тонут, если покупать то плавать в караване), либо купить дешманский плот нажав на 3(не забудь поставить тег [2ch] в начале ника. Цены на предметы на 1 пике.
ОП, тебе тут всё по полочкам разложили. Объяснили почему это залупа конская. Зачем ты продолжаешь бампать? Найди другую игру и тогда уже зови анонов
Ну вот же, нормально поиграли, а те два ебаклака в начале треда боялись и противостояли набегу анона. Даже не было предателей.
шапка https://pastebin.com/yab3HrwS гайд https://pastebin.com/bS5AnLEc
Нужно чемпиона ебнуть, иначе он раскачается и нам пизда.
Славно повоевали. Стабильно 1-2 место. [Колчак]
Хватит это дерьмо рекламировать
Уноси это отсюда
Гимн треда.
Сажу забыл
бамп
бамп
бамп
бамп
бамп
бамп
бамп