|
В этом айтити треде пидорашки оправдываются почему они живут в стране где: 1. Не соблюдаются права человека. В рашке ты букашка бесправная, если не сын депутата. Любой чечен тебя выебет среди бела дня и ему ничего за это не будет. Всё прогнило, начиная с верхушки. Глава страны - поехавший диктатор, плешивый карлик, стал самым богатом человеком в мире, воруя нашу нефть, и везде посадил своих знакомых и родственников. То же повторяется и ниже. 2. Тянки довольно страшные и почти все шлюхи, при этом требования как у принцесс. В той же Норвегии селедки в миллион раз красивее и доступнее, еще и заплатят за тебя в ресторане. 3. Маленькие зарплаты (кроме нефтянки и айти). На западе в десятки раз больше. 4. Ужасающий уровень преступности. Убийств в 10 раз больше, чем в ЕС. 5. Практически нет социальных лифтов. Если же ты чудом поднялся без знакомств и криминала, то к тебе придут люди в штатском и заставят делиться. 6. Огромные налоги, одни из самых высоких в мире. 7. 15% мусульман, что намного больше, чем в ЕС. Куча мигрантов из Азии. Пока хач ебет тебя в сраку, а таджик подметает твой двор, по телеку тебя кормят говном про ужасных беженцев в Европе. 8. Ужасный быдломенталитет у русских. Живут в полном говне, при этом хотят диктовать соседям свою политику. 9. Помимо неэффективного управления на страну наложены санкции и снимать их никто не будет, только новые наложат. Очевидно тут нет никаких перспектив, экономика будет максимум стагнировать, а реально падать. 10. На Украине еще хуже, кто назовет меня хохлом, у того умрет кот и мать. |
|
Ну так потому что я нищая пидорашка и денег или скиллов на сьеб в нормальные страны нет |
|
Ну и как перекатываться, при том, что я нихуя не депутат, не мэр и не их родственник? Как опишешь рабочую съему для любого ноунейма - говно вопрос, ноги в руки и лишь бы не забыть за собой свет выключить. |
|
Я психически больной затворник. Во многом именно рашка виновата в моей болезни. Был бы немного здоровее и энергичнее давно бы съебал куда глаза глядят. |
|
>Почему ты еще не съебал? ЧЕРЕЗ ДВА ГОДА ДОЛЛАР РУХНЕТ, В 2023 НАЧНЕТСЯ ЗОЛОТОЙ ВЕК СПИДОРАШКИ |
|
>Маленькие зарплаты (кроме нефтянки и айти). >кроме айти Зарплаты в айти уже мизерные. Самого айти в России нет, кроме пары городов. |
|
>Почему ты еще не съебал? Потому что лодырь и трус. |
|
> Почему ты еще не съебал? Потому что для того, чтобы съебать, для начала нужно накопить деньжат. |
|
>Почему ты еще не съебал? С другой стороны, если все остатки толковых людей свалят, то кто тут останется и что с ними будет? Иисус Христос мог свалить далеко из страны, но предпочёл не бегать, а помочь грешникам. |
|
>Почему ты еще не съебал? А ты? После всех причин, которые ты перечиcлил. |
|
>БЕЖАТЬ КАК КРЫСА ОСТАВЛЯЯ ДЕТЕЙ НА СЪЕДЕНИЕ ВОЛКАМ РЕЖЬ ЖИДА УБИВАЙ ЖИДА. Я БУДУ СРАЖАТЬСЯ ДО КОНЦА. |
|
Вместо тысячи слов Коротко о себе: мне 24 года, не работаю, т.к. считаю, что в рашке честно зарабатывать невозможно, тян нету, так что ничем не обременен. Тян нету потому что руснявым шлюхам нужны только деньги, а не ламповые отношения, и вообще тнн и славянки когда копро уже не вставляет. Другое дело британки! Такие няшные и я уверен, что они сразу дадут, тем более анон писал, что они за выпивку всем дают. Образования нету, так как дропнул университет потому что рашкованское образование дерьмо по определению, занимаюсь саморазвитием, учу английский, могу уже даже читать краутчан и форчан: тоже пишу там про proofs, лол. Живу с родителями, так как нахуй все равно хата в рахе, если съёбываю в Европу? Тем более видел последние треды, где унижали пидорах за то, как они живут как клопы в клоповниках многоэтажных, в то время как в Японии, например, все лампово живут в своих собственных домах. Еще я считаю себя бисексуалом, поэтому в рашке мне тяжело, а в Европе все поймут, там нету РПЦ, которое только что и делает как продвигает свои идеи и посадило даже пусек за невинную шалость, в Европе бы просто все вместе посмеялись бы и забыли. P.S. последней каплей за то, чтобы съебать из рахи стало то, что родители обещали PS4 на НГ, но не купили, типа доллар дорогой и все такое. А нахуй за путина голосовали? Сами виноваты, просто пиздец как выбесило, сказали, что купят что-нибудь дешевле, а потом как нормализуется ситуация то купят уже пс4, но блядь я сейчас хочу. Я ждал! Суки, ну я и сказал им все что думаю: по поводу рашки, пидорах, ваты, путина, все что наболело. А они обиделись, до них не дошло, что это ИХ вина. Пиздец просто с кем я живу. Потом остыл уже и попросил купить соньку 3, ладно уж, так они сука в обиду играют, сказали с таким отношением ничего не купят. Теперь сижу, обдумываю как съебать отсюда. Подкинь советов годных анон, кто съебал. |
|
УБЕЙ РОДИТЕЛЕЙ, СЪЕБИ В ЛЮБУЮ СТРАНУ ГДЕ СОБЛЮДАЮТ ПРАВА ЧЕЛОВЕКА И КОНСТИТУЦИЮ. ТВОИ РОДИТЕЛИ- ПОСОБНИКИ ДЕТОУБИЙЦ. ЛЮБОЙ КТО РАБОТАЕТ В ЭТОЙ КОЛОНИИ И ТЕМ БОЛЕЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ ЭТОТ РЕЖИМ- ЯВЛЯЕТСЯ ПРЯМЫМ СОУЧАСТНИКОМ ДЕТСКИХ СМЕРТЕЙ. ЧЕМ ДОЛЬШЕ ТЕРПИШЬ, ТЕМ БОЛЬШЕ ГОВНОКАРМЫ С НИХ СВЛАИТСЯ НА ТЕБЯ. |
|
Я СДЕРУ С ТЕБЯ КОЖУ И В АДУ ВЫЕБУ РОГАМИ ДЕТОУБИЙЦА ПРОКЛЯТАЯ. |
|
БОГОПОДОБНОЕ ИСТИНОЕ ИЗРЕЧЕНИЕ. ВСЕ КТО ПРОТИВ ЭТОГО-ДЕТОУБИЦЙЫ. |
|
Потому что ехать некуда, везде свой вид сраного говна. Япония вроде норм, но меня не пустят, разве что вот в Уругвай или Чили какие-нибудь податься. |
|
Потому что мне не посчастливилось здесь родиться. |
|
Ох уж этот дроч на зарплатки. Как будто когда-нибудь в России будут зарплаты выше, чем в США. |
|
>Не соблюдаются права человека Нигде не соблюдаются. За права надо бороться, а не надеяться что тебе принесут их на блюдечке стоит лишь переехать в "правильную" страну. Если ты не борешься за свои права, то засрёшь любую страну в какую ни переберись. >Тянки довольно страшные... Лютый пиздёжь. В Европе страшные, да. У нас тянки топчик. >...почти все шлюхи... Так это же ОТЛИЧНО >...при этом требования как у принцесс Нет >еще и заплатят за тебя в ресторане За меня и в России платят. Тут проблема не в месте жительства, а в том что лично ТЫ куколд. Тебя опустят где угодно >Маленькие зарплаты Вообще не ебёт. Любой кто получает зряплату по определению раб и нищеброд. Доход надо получать с капитала. У нас в этом смысле все гораздо ламповее. В штатах или европке ты не сможешь вертеть на хую налоговую да и цены выше. >Ужасающий уровень преступности. Убийств в 10 раз больше, чем в ЕС. Меня чот ниразу не убили >Практически нет социальных лифтов. Если же ты чудом поднялся без знакомств и криминала, то к тебе придут люди в штатском и заставят делиться. Есть. Поднялся. Не заставили. Они даже не знают обо мне ) И в ЛЮБОЙ стране твоя единственная защита - быть ниже радаров. >Огромные налоги, одни из самых высоких в мире НДС конечно говно. А так похер. У меня нет официальных доходов, значит и налогов нет >15% мусульман, что намного больше, чем в ЕС. Куча мигрантов из Азии. Это же хорошо. Разнообразие и куча дешевой рабсилы которая пашет за такие деньги за которые русский не станет даже жопу чесать. >Пока хач ебет тебя в сраку, а таджик подметает твой двор, по телеку тебя кормят говном про ужасных беженцев в Европе. Не ебёт. Да подметает и салям ему за это в алейкум. Телек не смотрю. Сплошной профит >Ужасный быдломенталитет у русских. То ли дело США. Ни разу не вмешивались во внешнюю полдитику. Да и Француз не стал бы бомбить мирняк... oh shi... Это проблемы не русских, американцев или французов. Это проблемы иерархических централизованных суверенных государств, которые поделили между собой землю и людей и творят хуйню. А люди везде нормальные. >Помимо неэффективного управления на страну наложены санкции и снимать их никто не будет, только новые наложат. Вообще не ебёт >Очевидно тут нет никаких перспектив, экономика будет максимум стагнировать, а реально падать. Тем больше я скуплю себе ништяков по дешёвке >На Украине еще хуже Хуже. Но тоже не такой мрак как тебе кажется. Там очень мощная крипто-сцена. Это направленние будущего. А олигархат просто ещё не понимает что они во всём мире - динозавры. И метеорит уже прилетел |
|
>еще и заплатят за тебя в ресторане Окатыш плиз. |
|
|
|
Достаточно примитивный взгляд на мир. С 2,5 метриками, одна из которых - деньги - занимает 90% значимости в его голове. Давно известны минусы наличия больших денег. |
|
>Давно известны минусы наличия больших денег. |
|
Назови минусы Не забудь пояснить, перевесили ли они плюсы Хуже чем быть нищуком просто ничего быть не может, Россия это наглядно демонстрирует |
|
|
|
Потому что мне в 3-5 лет никто за это не пояснил, дабы я мог начать с себя и к двадцати уже находится там , не успев стать русней. А с нашим дипломом слишком сложна, особенно если не погромист |
|
|
|
>Этот парень может взять и смыть твою годовую зарплату в унитаз. Что-то вспомнил, как сам Байрон спустил на 5/10 шалаву с твича $70k+ за месяц, купив ей новую машину и оплатив очобу. |
|
|
|
А вообще уже похуй на все, жду когда до погоста понесут. Мы в лимбе из которого только один выход. |
|
|
|
В Украине лучше, но мы вас сюда не пустим, ёбаные спидосвиньи. |
|
|
|
был один ответ, сейчас лахта проснется и зашлет свинотроечку |
|
|