|
Зачем ебанутые это делают, если можно покрасить, как на 1 пикче? |
|
Варламов, иди нахуй! Забыл в какой стране живешь? Денег нет даже на еду, а ты про какие-то выебоны. |
|
> Денег нет даже на еду Как это нет? А ну-ка супчика у меня заказал |
|
Я всегда хуел с этого. На шубы деньги есть, на айфоны есть, на дом есть, на квартиру в Москве которая дороже в 10 раз чем дом где нить есть, на авто есть, на кешберри проебать и в кредит лям взять, тоже есть, на море съездить есть... А 20-40к норм вид дому сделать своими руками, нету. |
|
>если можно покрасить, как на 1 пикче? краска ващет не дешовая покрасить такой дом встанет в 10к и надо раз в 3-5 лет перекрашивать |
|
>2 тысячи максимум за 2 тысячи сарай трудно покрасить |
|
Факт в том, что дом со второго пика за год можно очень дешево построить. А дерево, тем более хорошее, стоит дорого. |
|
Дурачок? Посмотри сколько морилка стоит и посчитай, сколько ее уйдет на дом. |
|
Орнул. За 2 к. ты даже ворота не покрасишь нормально. |
|
а нахер красить дом типа изба, наличники только красят, они и краше смотрятся. Ставни вообще не нужны, да и не резные они. |
|
>а нахер красить дом типа изба со временем дерево темнеет и смотрится убого вот его и начинают обшивать вагонкой или сайдингом |
|
конопатить лень, вот и обшивают ради тепла. Нормально оно смотрится как фон для ярких наличников. |
|
Потому что делать из дерева дороже и дольше. А всякие резные ставни в рашке еще поискать надо. |
|
Они у домов есть еще с прошлого века, но следят за такими домами единицы. Остальные какие-то ленивые и забивают. |
|
Ну дом со второго оп пика явно в 21м веке строили. |
|
Нет, это типичный домик, который так изуродовали. |
|
Ну хз, хз. Бывал я деревнях, и как то не довелось старых изб на бетонном фундаменте видеть. |
|
>А всякие резные ставни в рашке еще поискать надо. че там делать то берешь стамеску и делаешь СОВСЕМ УЖ ЖОПОРУКИЕ ПОШЛИ |
|
Много настрогал? Покажи. Сколько бы ушло на 7 таких, как на 1м пике? |
|
Потому что сайдинг не требует столько обслуживания, сколько натуральное дерево. Потому что у русских Ванек нет вкуса. Потому что слева дом постоянного проживания, а справа - халупа для спанья между перекопкой картохи. |
|
Ок, почему бы тогда не использовать красный кирпич? |
|
Не понимаю, что плохого во 2 пике? Дом вполне выглядит аккуратным. Ничего не выделяется резко, не режет глаз |
|
Заметьте, что на 2 пикче повсюду мусор, вытоптанная трава и нет растений. А на 1 настоящий сад. Какой дом, такие и хозяева, такая и природа вокруг |
|
Дом только что построили поэтому ещё ничего нет. |
|
Ты кбобо ? Они изначально построили парашу ? Как ты на этот профнастил будешь потом деревянные резные ставни делать ? |
|
Это ты ебобо, если не заметил рольставни на окнах. мимошёл |
|
>на окнах первого этажа fix Да и пiхуй на второй этаж. |
|
>мне никрасива нука быра сделал красива за свои деньги! |
|
Потому что ты пидораха, которая даже в суть не вникла. Дешевле сайдинга отделки нет, а всё остальное стоит примерно как половина самого дома |
|
Слева - дом здорового человека, справа - пидорахи |
|
На праой картинке - самый дешманский сайдинг. Сейчас даже типов сайдинга дофига и больше - на любой вкус и кошелек. Тот же блокхаус - выглядит охуенно, но дорохо. Покраска, штукатурка - по мне прошлый век. Есть куча материалов, которые и утепляют и шумоизолируют, и выглядят просто здорово |
|
>Есть куча материалов, которые и утепляют и шумоизолируют, и выглядят просто здорово Например? |
|
http://krasivydom.info/2017/02/04/fasad-iz-gibkoj-cherepitsy/ https://leroymerlin.ru/catalogue/fasadnye-paneli/ |
|
Зачем ебанутые это делают, сидят на дваче, если можно получать удовольствие от прогулки с друзьями, саморазвиваться или зарабаывать деньги? И так с всем. |
|
100 к. стоят новые наличники и орнаменты на стандартный деревенский дом (3 окна+чердачное). Знакомые ставили недавно. Красиво вышло, лампово. |
|
Ну наверное то что справа еще и утепляет, плюс имеет больший срок службы. Хотя утепление там канеш сомнительное, но все ж. |
|
>Зачем ебанутые это делают, если можно покрасить, как на 1 пикче? Сразу видно перфекциониста из бетонного хруща. Потому что надо перекрашивать раз в 3-5, ну максимум в 10 лет если ваще хуй забить, иначе древесина начнет портиться. Если хуй забить дальше - придется переобшивать, если хуй забить на переобщивку - тогда только на дрова блядь, но уже в более отдаленной перспективе, на пути к которой дом будет выглядеть как говно. Краска стоит денег. Малярные работы стоят денег. Конопатить? Конопатить тоже стоит денег. Если деньги не платить - ебись сам, в отпуске, дыши этой ебучей краской блядь до головной боли, а потом с отваливающейся рукой пей пиво целый вечер чтобы хоть немного прийти в себя от этого пиздеца. Сука пиздец горит с этих мамкиных реноваторов блядь, А ПАЧИНУ НИСДЕЛАТЬ ТАК КРАСИВО ЖИ КАК В ШВИТОЙ И СНИМИТЕ КАНДИЦИАНЕР С ФАСАДА НИКРАСИВО А ПАЧИМУ ВЫ ЗАСТИКЛИЛИ СВОЙ БАЛКОН ФУ ПИДАРАХИ ААААаааааААААааа АААААА ПРОСТО ИДИ НАХУЙ ЁБАНОЕ ИНФАНТИЛЬНОЕ ТУПОЕ ГОВНО |
|
Деревянный дома в принципе не нужны, там блядь щели в полметра, а через лет 30 дом ваще разваливается, стеня подпирать столбами приходится. Хоть ты его крась, хоть нет. |
|
Потому что надо будет часто перекрашивать. |
|
|
|
Анон ты вскрыл очень болезненную тему, у меня всегда сколько себя помню пригорало с ЕВРОРЕМОНТА. Очень жаль, что у людей в рашке напрочь отсутствует понимание о красоте и стиле |
|
Какая же жиза, анон. Не так давно в нашем городе пустовал дом, с садом и красивой кованной оградой, в итоге туда поселился какой то редард, без чувства вкуса и всё всрал. |
|
мне нравится второй дом с первой., это нормально? |
|
> понимание о красоте и стиле Еще один пидарас. Понимаешь, мудила, мы тут в рашке заняты выживанием, а не наслаждением красотой и наведением стиля, и нам нужно чтобы нечто доставляло нам как можно меньше проблем, потому что и без них у нас их дохуя. Покрасить дом раз в три года? Зачем, давайте ебанем сайдинг и забудем лет на тридцать. Смекаешь блядь? Смекаешь я тебя спрашиваю? Мы тут хуй клали на вашу красоту блядь. |
|
|
|
Потому что домом слева нужно постоянно ЗАНИМАТЬСЯ чтоб поддерживать в хорошем состоянии, дом справа простоит 20 лет без приложения рук, возможно чуть потускнеет кровля. |
|
|
|
Какие варианты есть у болотного жителя в смысле ДС2 , который хочет жить в своём доме, но при этом работает в центре? Какие деревни смотреть в округе? |
|
|