|
Сап двоч, сегодня вот с зряплаты закрыл микрокредит который брал чтобы хотя бы купить дешевой курицы и макарон чтобы не подохнуть с голодухи и понял что нахуй уже невозможно за гроши в этих рабских вымиратах выживать, я человек с высшим образованием даже на еду толком в этой скотоублюдии не могу заработать. План таков. Тысяч за 300 продаю гараж, на эти деньги беру билет в америку, еду в калифорнию т.к. штат не выдает нелегалов, устраиваюсь на стройку, благо выносливый и держал в руках инструменты, зарабатываю там тысячи 3-4 в месяц, ищу соседа и за пару тысяч снимаем с ним уютный домик. В это же время активно мониторю сайты знакомств и ищу местную американку-рсп, женю её на себе и когда уже легализуюсь и получаю гринку делаю себе права, беру машину в кредит и начинаю работать в убере, а там уже изи можно 2-3к в неделю делать. Какие подводные? |
|
> на эти деньги беру билет в америку Ты уже обосрался, нищему лоху не дадут визу. /тред |
|
Да тебе вообще по жизни не повезло, если ты на любую хуйню +15 $/₽/£ отвечаешь |
|
>зарабатываю там тысячи 3-4 в месяц Нелегалом? Полтора рубля максимум ты зарабатывать будешь у хитровыебанных хохлов. Только даже тур визу тебе никто не даст, лол. В Канаду вали, анон, там нужны все. Во французскую, а не в Торонты. Учи французский. |
|
Полтора это минималка же у всяких говночистов типа мойщика полов в забегаловке. Схуяли мне визу не дадут, я же не хохол. |
|
Хохлам таки её дают в течении 14 дней и всем а рашкованам через одного третьему и выебут ещё при этом. Короче хуйню ты затеял, или в Мордоре сиди или в Австралию вали |
|
Тогда наоборот поеду в Киев получать. |
|
Тебя хохлы набутылят за двуглавого петуха на паспорте |
|
Я им скажу что ненавижу хуйло и пидарашек. Схуяли? Нелегалам платят столько же, просто наличкой и меньше бюрократического геморроя с оформлением работника. |
|
>Нелегалам платят столько же Ага, блядь. Совсем ёбнулся. Нахуя им столько же платить, куда они пожалуются, они ж нелегалы. Куда они съебут, они ж нелегалы. 3 бакса в час на те в зубы и пошел нахуй. Впрочем, нахуй ты еще из консульского отдела пойдешь и будешь тут визжать, что визовый сбор проебал. |
|
Им пох, набутылят показательно. Короче не в ту сторону смотришь, уебывай в тай/китай |
|
>или в Австралию вали Тоже визу получить ебалово, правда, никаких собеседований, все онлайн. |
|
Потому что ты нищееб без нормального дохода и имущества. У меня кореш 3 отказа ловил. 2 квартиры в Минске в собственности, работает макакой, тачка изсалону. Мультишенгены за несколько лет и десятки въездов-выездов из ЕС. То есть, человек явно не бедный. А вот хуй тебе, а не виза, молодой, одинокий, поди решил в Штатах остаться навсегда. По итогу, визу дали и теперь дают постоянно без проблем, раз один раз вернулся. |
|
Есть гараж, треть хаты в трешке, машина ваг 1991 года, работа официальная, я на ней уже 4 года. Лахтодырка, плес, можно подумать только миллиардерам у нас визы дают. |
|
Да у тебя ж на лбу написано, что ты нелегалить хочешь. Тупой, нищий, нет НИХУЯ, неженат, таких с порога выбрасывают, сорян. |
|
Ах да, еще без истории поездок сразу в Штаты. Если тебе 10к за анкету не жалко пиздуй канеш, но не говори, что тебя не предупредили. |
|
У тебя набор мухосранского бомжа на минималка хорошо, с таким даже в Таджикистан визу не дадут |
|
>Лахтодырка, плес, можно подумать только миллиардерам у нас визы дают. Дают визы тем, кто гарантированно (по мнению того, кто собеседует) вернется обратно. Например, студентам по W&T дают визы даже из полных мухосраней и самых нищих семей. Считается, что учеба в ВУЗе - есть причина, по которой студент гарантированно вернется. А вот 2 квартиры, тачка и хорошая работа, такой причиной могут и не являться. |
|
>Считается, что учеба в ВУЗе - есть причина, по которой студент гарантированно вернется. Лолкек. Американцы по себе судят и до сих пор думают, что вуз даже в рашке - это дорогое и престижное заведение, дающее качественное образование. А вот хуй там плавал. |
|
На нелегалов минималках не распространяется |
|
Не надут визу, потому что можешь там остаться. Не дадут визу, потому что денег нет - им своих бомжей хватает. Мне визу не дали, несмотря на нормальный белый доход в 2,5к баксов в месяц. Причина? Неженатый относительно молодой ИТшник - потенциальный иммигрант - в визе отказать. (Не хохол). |
|
1. Очередь на собеседование на визу в Пидорахии год. 2. Визу таким обсоскам не дают. Следующий. |
|
>Какие подводные? Хуй тебе кто визу даст, если у тебя здесь нет корней - аля семья с выблядком, недвижимость в собственности, автомобиль, работа - или приглашения от университета, конференции, всякого такого. |
|
>я человек с высшим образованием даже на еду толком в этой скотоублюдии не могу заработать В голос с дауна. Просто в голосинушку. |
|
Ну можт там филологический закончен или исторический. Вроде вышка, а вроде и дырка от петуха. |
|
Какой бы ни был там закончен, даун думает, что это какое-то блядь ДОСТИЖЕНИЕ, и он типа теперь белый человек, а не червь-пидор, которым по факту является. Ну и умножь это на классическое непонимание, что это с ним, тупицей, что-то не так, это ему НЕ ТА СТРАНА в штаны насрала. Я бы хоте, чтобы он сгонял куда. И чтобы до него наконец-то дошло блядь, в чем, а точнее В КОМ проблема. |
|
В том, что залупа культивирует в стране работающую бедность, не? В нормальных странах даже вопроса такого не стоит, что РАБОТАЮЩЕМУ человеку будь это хоть говночист с тремя классами школы, не хватает элементарно НА ЕДУ. |
|
Ага, угу, то-то 30 миллионов американцев на фудстампах сидят. Пизди больше, петушандель. |
|
Ага, госдолг их видел и вообще загнивают. А теперь пойдем блинов с лопаты навернем. |
|
Минимальная ЗП в Нтю-Йорке - 10 долларов в час кого ты лечишь, долбаёб |
|
Проиграл. На минималку в НЙ ты по помойкам будешь шариться всё свободное от работы время. Но ты повизжи, повизжи, полегчает! |
|
>В том, что залупа культивирует в стране работающую бедность, не? Уууу, блядь, тупое говно прочитало статейку, которая так хорошо и красиво обьясняет всему говну, что оно не говно, а это путен им говно в дупу залил, и стал работающаябедность-сектантом? Господи, и ты еще удивляешься, почему ты на дне, чмо? Я тебе расскажу, почему. Потому что ты ОЧЕНЬ ТУПОЙ. Ты - тупое чмо. Вот почему. >В нормальных странах даже вопроса такого не стоит, что РАБОТАЮЩЕМУ человеку будь это хоть говночист с тремя классами школы, не хватает элементарно НА ЕДУ. Ахахаха, то-то у меня на работе тян с германии после 6 лет вернулась. НА ЕДУ не хватало. |
|
Хочу устроиться в лахту, куда резюме отослать |
|
Вы хоть раз из своего Барнула выезжали куда-нибудь? Впечатление, будто вы о западных странах всё узнаете из телевизора. Думаете в Гермашке рай на земле? Кек блять. |
|
Мой товарищ в Гермашке имеет свой дом после 5 лет работы, про какую еду ты говоришь |
|
Твой товарищ в Гермашке из России? |
|
Зачем, он же в Гермашке, там это не нужно |
|
Ну раз смог в Гермашку перекатиться, то точно сын вора. |
|
Ага, и образование он получил типа сам. Кому ты заливаешь лахтоблядь? В этой стране нельзя уехать или поступить в вуз без чиновника родственника. |
|
>Ахахаха, то-то у меня на работе тян с германии после 6 лет вернулась. НА ЕДУ не хватало. Зайдите в долбежную за премией. |
|
>то-то у меня на работе тян с германии после 6 лет вернулась. НА ЕДУ не хватало. Ну я до этого поста не особо верил в Фабрику троллей, теперь все встало на свои места, такую хуйню писать.. Я ебал |
|
Ох же и хуево тебе будет открыть глаза на реальность... У меня была возможность легально остаться навсегда в пиндосии после школы, я просто отказался. Мне там безумно некомфортно было. |
|
>в пиндосии Лахтинцы не палятся совсем. |
|
"Рашка" типа норм? Ебать ты ретард. |
|
Ну вообще-то да. Точнее слово норм, а сама рашка как-то не очень. А ничего, что частных школ в зажопинске может и не быть особо? Реально, единственный для учителя выход - это репетиторство (считай тот самый бизнес про который говорил медвежонок). Вот только это нихуя не нормально. |
|
>частных школ в зажопинске может и не быть особо? Открой сам частную школу. Ты же блять твою мать препод. >Вот только это нихуя не нормально. В ДС репетитор может 100к+ делать спокойно. |
|
>100к+ делать спокойно Обоссать тебя прям, чмо тупое? Репетитор и спокойно - несовместимые понятия. У меня бывшая репетитор, и даже не в Москве, так она носится целыми днями по нашему миллионнику как ебанутая. В огромной Москве ты заебешься как белка в колесе мотаться от одного клиента до другого. Работа в выходные, домой далеко, а до следующего клиента долго, и нужно где-то тусоваться 2 часа. Короче это пиздец а не работа. Плюс ебут за проебы учеников, рейтинг на сайте засирают, с детьми и родителями общаться надо. Спокойно, блядь, 100к. |
|
>Репетитор и спокойно - несовместимые понятия. Достаточное количество преподов занимаются ТОЛЬКО у себя и берут от 2к за занятие. Преподы языков так вообще от 3.5к ценник имеют. Но там работа на репутацию в основном. |
|
Хуй там, не каждый ученик может домой к преподу мотаться, для многих это важно. Особенно если препод за мкадом где-то снимает конуру и нужно через всю москву ехать. Короче хуй там, а не изи 100к |
|
>Короче хуй там, а не изи 100к Студенту не изи 100к. Это правда. Препод с наработанной базой имеет столько клиентов что ему похуй. |
|
Ну ты же в курсе, что это сезонная работа? Летом на что жить? В каникулы тоже голяк. Короче, все равно что дедом морозом работать |
|
Для летнего сезона придумали егэ и гиа. Поэтому не скажи, что сезонная |
|
Это если ты фрилансер. Тот анон подразумевает учителей-репетиторов, которые имеют учеников из своих классов. Тут реально спокойствие. > Это не капитализм, это капитализм уровня /b. Какой завезли, другого не было. А этим товарищам не важно уже, либо Путин за свой последний президентский срок Россию развалит, либо накинет своего приемника, который будет делать то же самое читай медвед . Никто не против, не выражают негодование, значит можно и не париться особо, все видимо довольны и поддерживают президента. |
|
>Ты же блять твою мать препод. Я не ОП и не препод. >Открой сам частную школу. ОПу там на еду не хватает, а ты предлагаешь ему ШКОЛУ блять открыть. Это ещё более фантастично, чем план ОПа получить визу в США. >В ДС репетитор может 100к+ делать спокойно. Не нормально то, что учитель должен становится репетитором или пробиваться в частные школы, чтобы не сдохнуть с голоду. >Капитализм Это не капитализм, это капитализм уровня /b. Хотя конечно в рашке после совка за такой относительно нормальный капитализм не может особо сформироваться, но это не значит, что можно как солцеликий император Пыня и его товарищи сидеть сложа руки. положив хуй на экономику. |
|
>Не нормально то, что учитель должен становится репетитором или Пробиваться в частные школы, чтобы не сдохнуть с голоду. не нормально то, что бесплатные школы вообще блять существуют. Это левацкий выкидыш совка. |
|
>не нормально Нормально. Потому что школьное образование обязательное и принудительное. |
|
>Потому что школьное образование обязательное и принудительное. Тебе так в библии написали? |
|
>по 12 часов сука 5 дней в неделю Сидеть на работе 12 часов != работать 12 часов. Да и в рашке не исключено, что придётся 12 часов за гроши работать. >Тебе так в библии написали? В законах большинства стран. Школьное образование обязательно чтобы население не было совсем уж безграмотным быдлом, чтобы хотя бы читать и писать умело. А вот за высшее образование во многих странах уже придётся выложить дохуя бабла. |
|
>придётся Это почти всегда выбор людей. Сколько не посмотри историй, люди просто готовы работать за гроши, лишь бы стабильность. |
|
>лишь бы стабильность. Лишь бы с голоду не сдохнуть. >выбор людей Это если ты в ДС или хотя бы в миллионнике, не говноменеджер и вакансий жопой жуй. Если ты в мухосранске на 50-500к населения, то тут уже всё сложнее в плане работы. |
|
> Если ты в мухосранске на 50-500к населения, то тут уже всё сложнее в плане работы. Ну всегда можно съебаться нахуй. |
|
Нужен стартовой капитал на пустить корни на первое время. А ОП берет кредиты на пожрать. |
|
>А ничего, что частных школ в зажопинске может и не быть особо? Так это не проблема рыночка, а зажопинска. В миллионниках-околомиллионниках распределением заведует рыночек. >Реально, единственный для учителя выход - это репетиторство (считай тот самый бизнес про который говорил медвежонок). Вот только это нихуя не нормально. Капитализм. Еще немного и ты ударишься в марксизм, аккуратно в этом месте |
|
НАЧНИ С СЕБЯ ЛАХТОТВАРЬ НАБЕЖАЛА В СКОТОПАРАШЕ НЕТ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ |
|
>В СКОТОПАРАШЕ НЕТ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ Мой личный эмпирический опыт полностью это опровергает. И я и все мои знакомые и друзья не имеют таких проблем. Может быть дело в вас? |
|
Так-то он прав. В пидарахе нужно что-то из себя представлять , чтобы с голоду не сдохнуть, ахуеть. Человек с высшим образованием, работающий по специальности = средний класс, так везде в нормальных странах. Если ты с вышкой берешь микрокредиты - это пиздец. мимо гражданин страны первого мира |
|
Из страны медведей, кленов и хуевой инди-музыки. |
|
Как тебе в сравнение с США Канада? Слыщал уровень жизни ниже в целом как и зп. |
|
Скажем так, в США есть жирные вакансии уровня стартапов силиконовой долины, которых у нас мало. В то же время минималка у нас выше, нет настолько пиздецовой сегрегации и куча вещей, включая медицину, бесплатные. В то же время с доходом в пару сотен тыщ в год, тебя обдерут налогами. |
|
>сли ты с вышкой берешь микрокредиты - это пиздец. Так и вышка в рашке - это хуйня для галочки в 90% случаев. С вышкой может и конченный даун, вроде ОПа, ходить. |
|
Просто ОП дефективный унтерменш, тут не в вышке или стране проблема. |
|
А ничего что у учителей зп 10к рублей |
|
А нахуя им платить больше, если им норм работать за 10к? В этом и прелесть рыночка. |
|
>государственные школы >рыночек Ты долбоёб. |
|
В чем проблема? Не смогли устроиться в частную === низкий уровень амбиций || недостаточный потенциал. Учителя с более высоким уровнем амбиций и достаточным потенциалом и опытом работы работают в частных школах за бОльшую зарплату. Определенно рыночек. |
|
> если им норм работать за 10к? Ну опу вроде как и не норм |
|
Тогда сразу в гроб полезай. Ну или можешь бомжевать нелегалом, весь мир перед тобой. |
|
У моих зарплата была 25-30к и это в 2008 в обычной школе, и даже не в дс. Ну а твои, видать больше 10к и не стоят. |
|
> тупой нищий пидорас-хуесос > в сшашке-то заживу сразу Что может пойти не так? |
|
Лучше в свинособакии сдохнуть от голода. Там даже бомжевать можно, климат хороший, еда в фудбанках бесплатная, причем по качеству лучше говна которым кормят скот ЗА ДЕНЬГИ в пятерочках. |
|
Дорогой ОП судя по постам, в твоём треде сидит весь ебучий офис Лахты |
|
Да ты ахуенно умный, думаешь умнее дяденек в посольстве, которые выдают визы? Да они тебя, имбицила, за 2 секунды пробьют, пробьют твои счета, сколько у тебя активов, сколько денег, где работаешь, сколько работаешь. Думаешь один такой умный хочешь уехать и там остаться? Да они тебе хуя на воротник выдадут, как узнают, что тебе незачем возвращаться и ты нищук тут. Дубень ты ебаный. |
|
>за пару тысяч снимаем с ним уютный домик Капитулировал. Ты за пару тысяч в Калифорнии максимум что снять сможешь - это будку собачью, и то в каком нибудь гетто районе |
|
Даун, калифорния большая, я же не говорю что хочу виллу в голливуде по соседству с бредом питтом. |
|
Аренда в калифорнии вообще одна из самых дорогих в сша, где бы ты не планировал снимать, так что для вката калифорния не самый лучший вариант |
|
А почему тебе не найти РСП в рашке? Тут цены ниже. |
|
И что мы с ней будем делать в этом нищем аду? Кредиты на пельмени брать? |
|
Что делать это уже не твои проблемы. Ложишься на диван и требуешь секса и пищи. Ты же согласился с ней жить, вот пусть отрабатывает. |
|
РСП быстро тебе мозг вправит и заставит нормально работать. |
|
>План таков. Тысяч за 300 продаю гараж, на эти деньги беру билет в америку, еду Не едешь, потому что не пустят. |
|
Поймёшь, что настолько долго живешь в России, настолько привык, что захочешь назад. > Долбоёб. |
|
Я как раз понимаю реалии и знаю, что если не родился в семье чиновника или бандита в этой стране ты будешь хуй сосать до пенсии до которой вряд ли доживешь. Да я даже о сексуальном рабстве задумывался. Хоть и натурал но готов сутками сосать хуи и жопу подставлять лишь бы из этой помойки ебаной свалить. |
|
>Да я даже о сексуальном рабстве задумывался. Хоть и натурал но готов сутками сосать хуи и жопу подставлять лишь бы из этой помойки ебаной свалить. >готов сутками сосать хуи и жопу подставлять Вы даже мыслите не как раб, а свободный человек. Мое вам ГЛУБОЧАЙШЕЕ уважение. |
|
> если не родился в семье чиновника или бандита в этой стране ты будешь хуй сосать до пенсии до которой вряд ли доживешь. Пиздец ты жирный конечно |
|
>Пиздец ты жирный конечно Конечно он жирный. Только самый жирный тролль может предположить, что будет сосать хуец только до пенсии. В реальности на пенсии как раз самые сочные хуйцы начинают во все отверстия вставляться. >Может быть дело в вас? Вот и типичное "начни с себя". |
|
>Вот и типичное "начни с себя". Лахтодырки конечно хуево с этим сделали. Теперь любой призыв к отрыванию жопы с дивана, долбоебы на двачах будут воспринимать как "начни с себя". Да пошел ты нахуй, чмошник. В России дохуя и больше проблем. но социальные лифты еще в половине отраслей работают как надо. Уметь что-то и быть бомжом в РФ, это надо просто постараться блять. РЕПЕТИТОР для школьников берет 1000р/час минимум. А репетиторами любой студентишка может подрабатывать. Если ты сосешь хуй с вышкой, то кажется что-то с тобой не так, и пора лечиться. |
|
>но социальные лифты еще в половине отраслей работают как надо Ага, вниз прокатывают. >Если ты сосешь хуй с вышкой, то кажется что-то с тобой не так, и пора лечиться. Я не ОП, и даже хуй не сосу. Но это только потому что, я погромист, да ещё и в ДС. И если бы не родственники, которые меня в ДС перевезли, то я бы сосал хуйцы с гречкой в своём мухосранске. Хотя не факт что на гречку бы хватало. |
|
>РЕПЕТИТОР для школьников берет 1000р/час минимум В рот он берёт, кто-бы дал ещё 1000р, 200-300р не более. |
|
> если не родился в семье чиновника или бандита в этой стране ты будешь хуй сосать Родился в семье препода и заводского мужика. Со временем оба стали руководителями и я живу пиная хуйки как и мой младший брат Все замечательно. Какой же ты жалкий. |
|
Вот вы все в говне и сидите потому что национальная идея - пинать хуи лол. |
|
Кто все то, еблан? Речь о том, что мои родители обычные трудяги и благодаря их трудам я ебланю, учусь на платном и все замечательно. Никаких чиновников и бандитов |
|
Еблань дальше, после учебы будешь получать хуйню, а если и даже не хуйню лайк 100к+ в россии же это считается хорошей зп)), так вот нищенкой ты все равно будешь в глазах господ типа меня, который в месяц делает 10к+ зеленых в США без образования) |
|
> эти маня фантазии нищего пидорашки |
|
>ЯВЛЯЕТСЯ НОСИТЕЛЕМ ЯЗЫКА >ЗНАЕТ КАК УСТРОЕНА ЖИЗНЬ >ИМЕЕТ ДОКУМЕНТЫ И ОБРАЗОВАНИЕ >ПОНИМАЕТ МЕСТНЫЕ РЕАЛИИ И ЛЮДЕЙ >НЕ НАШЕЛ РАБОТУ ЧТОБЫ ХВАТАЛО НА ЕДУ >ПЛАНИРУЕТ МНОГОЛЕТНЮЮ ПРОГРАММУ УСПЕХА В НЕЗНАКОМОЙ СТРАНЕ НЕЛЕГАЛОМ БЕЗ ЯЗЫКА, ДЕНЕГ И ОБРАЗОВАНИЯ |
|
Что тебе такой план мешает реализовать в РФ? Религия не позволяет? |
|
Нищий рашкованин хочет полететь в Калифорнию на последние копейки. Шанс выдачи визы стремится к 100%, ведь ОП-долбоёб совершенно не похож на типичного нелегального иммигранта. |
|
>активно мониторю сайты знакомств и ищу местную американку-рсп, женю её на себе с этого надо начинать. |
|
Чё ОП, в Лахте урезали ЗП что голодаешь? |
|
>я человек с высшим образованием >устраиваюсь на стройку >начинаю работать в убере Высшее образование уровня /b |
|
Так в убере в штатах можно влегкую делать 500к в месяц если на рубли переводить. В пидарахе такие бабки может 0.3% населения имеют, а в нормальной стране это заработок простого бомбилы. |
|
>В пидарахе такие бабки может 0.3% населения имеют, а в нормальной стране это заработок простого бомбилы. Ты не на цифру смотри, а на уровень жизни соотвествующий этой цифре. Те кто получает 1500$ в месяц, живут в США так же как и те кто за 15к у нас работает. Ты точно так же можешь устроиться в убер в ДС, и получать свои 100к |
|
Адекват в треде от 1400$ за "Студию" и от 1800$ за "двухкомнатную" Газ, электричество, вода и тд-100-150$ Питание 25$ в день, 750$ в месяц |
|
А что если сначала лететь в мекиску, а оттуда нелегалом. Там же толпы мексов через границу ходят. |
|
Тебе визу нихуя не дадут. Им нужны железобетонные доказательства того что ты поедешь туда как турист, а не что бы остаться нелегалом. |
|
В мексике тогда прыгну через забор. |
|
> я человек с высшим образованием даже на еду Кто на что учился Мне с ПТУ норм дом машина куры козы работа на заводе |
|
>Какие подводные? ты не поднимешь жопу с дивана даже чтоб прибраться в комнате и останешься в хрюкраине или россии, проклинать себя и гнить дальше, через лет 10 женишься, купишь себе кубик бетона и будешь гонять в ворлд оф танкс > изи можно 2-3к в неделю делать чё за пиздаболие? не верю что 2к в неделю делается |
|
> беру машину в кредит и начинаю работать в убере Там тебе запрувить должны, а для этого ты должен получить разрешения на работу, а для этого тебе нужен адвокат, а для этого тебе нужны деньги + ты останешься в подвшанном состоянии и будут нужны бабки на случай переосмотра. РСП в штатах не будет падкая на любого мимохуя, тем более не пойми кого из банановой республики. Тут хз сколько тебе времени уйдет таки. Учитывай расходы и билы, придеться попахать может не один год, дабы скопить на следуиший этап. Но выперут тебе врятли если ты туда уже попадаешь. |
|
Все правильно делаешь, удачи. Не слушай проплаченных +15 рублевых гондонов, которые пишут лицемерно из за границы, отрабатывая свой хлеб. |
|
Ты охуеешь, но на гроши ни в однлй стране невозможно жить. |
|
В ДС сначала въехай. Америки и Европы это для ДС господ. Виза в США делается долго и нужны желательно не чистые загранпаспорта + бабки на счету. |
|
ты как собрался ебантяй попасть в калифорнию? тебя в аэропорту развернут уже, не сдесь дк в пендостане точно. мути приглас или туристическую или любой другой официальный повод посещения страны |
|
Очередноц умник с планами "Я уеду в асашай, буду там нелехальна денех заработать мноха, жиню-куплю-заживу" обосрался и повизгивает в своём дуротреде. Обломайся, вошь сельская. Тебя и близко к твоей любимой Калифорнии не пустят. Визу он оформит. Ебать я проиграл |
|
Дашь пизду пососать после того как туда кончишь? Семья их была нищая поэтому Олег с сестрой решились на инцест еблю в присутствии пожилых извращенцев. Она была невысокой школьницей с отличным пердаком и упругими сиськами, а также испытывала большое желание сесть на сочный хуй своего препода. Баба не смогла расплатиться валютой за установку Windows за что и была выебана во все щели компьютерным гуру. |
|
>я человек с высшим образованием В стране 80% имеют высшее образование. Многие имея высшее образование читают с трудом и 2 числа перемножить не могут. |
|
> зарабатываю там тысячи 3-4 в месяц > нелегаловм |
|
Крест накрест прочитал тред, как меня радуют такие уебки как ты - маняфантазия на маняфантазии. Мимокредиты, блять, каким надо было долбаебом чтобы с чем-то таким связываться. Ты даже в США не попадешь, как и в любую другую страну где элементарно смотрят за тем кого пускать, а если тебя в контейнере привезут нелегально, то таких глубоких хуев насосешься, что тебе текущая бутылка раем покажется. Надеюсь ты сдохнешь где-нибудь посреди Атлантики. Впрочем, это как раз будет лучший вариант, потому как таких долбоебов в этой жизни не надо. |
|
>беру билет в америку охуительная история раз, визу тебе никто не даст, пидорашка >калифорнию т.к. штат не выдает нелегалов охуительная история джва https://www.washingtonpost.com/news/post-nation/wp/2018/02/27/ice-begins-deportation-raids-in-northern-california-as-federal-officials-blame-oakland-mayor/ >зарабатываю там тысячи 3-4 в месяц охуительная история три, пидорашка решил приехать и сразу зарабатывать больше 60% американцев >женю её на себе охуительная история четыре, пидорашка вдруг решил, что он кому-то нужен. наверное, прочитал в каком-то бложике, что еще какая-то пидорашка поженила на себе ниггершу-толстуху >а там уже изи можно 2-3к в неделю делать охуительная история от какого-нибудь очередного таксиста с ютабчика дяди сани, которому убер от недостатка кадров заплатил 500 долларов за привлечение дурачков типа опа проснись, под тобой лужа |
|
|
|
В любой цивилизованной стране тебе для достойной жизни не надо ДОБИВАТЬСЯ, рвать жопу на британский флаг и ночевать в офисе. Достаточно ПРОСТО закончить учебное заведение, ПРОСТО устроиться на работу и ПРОСТО ходить туда выполнять свои обязанности |
|
>Достаточно ПРОСТО закончить учебное заведение, ПРОСТО устроиться на работу и ПРОСТО ходить туда выполнять свои обязанности Ты только что СССР |
|
Только сосалисты мечтают чтобы государство с ними нянчилось. Поверь, при сосалистических строях, лучше всего живется всяким маргинальным личностям, и хуже всего талантливым и трудолюбивым. |
|
Типичная логика совка. Ясно всё с тобой, можешь занимать очередь за котлетами. |
|
Ну в цивилизованной стране ты бы не закончил это учебное заведение и так же бы пошел говночистом. |
|
И получал бы говночистом в три раза больше опытного специалиста в скотоублюдии. |
|
Но там все дешевле - техника, автомобили, бензин и т.п. Еда вообще бесплатная в фудбанках. |
|
>там все дешевле Берем основные расходы в год. Основные расходы в год это: 1) Аренда 2) Медицина 3) Транспорт Еда и прочий мусор занимают процентов 10-15 от зарплаты. И практически не влияют на траты. |
|
Нихуя бы ты не получал, ты ебучий совок и хочешь жить на пособие и нихуя не делать. Типичный паразит. |
|
А ты хочешь работать за еду? Молодец, хороший раб. |
|
>получал Как найти пидораху ленивую? Он говорит вместо "зарабатывал" слово "получал". |
|
Возьмем цивилизованную Японию Там нужно выживать, что бы оплатить запредельную цену за жилье, за спички, которыми ты нагреешь воду в бойлере что бы помыться и что бы сходить к стоматологу, ты будешь втрахивать по 12 часов сука 5 дней в неделю, а еще оставаться на переработку |
|
Чет Куваев не въебывает как проклятый, а живет там лучше чем 90% россиян. |
|
Ну Куваев ясен пень, он вкатился нормально, даже актером успел поработать Я говорю про обычных, среднестатистических японцев не спать на работе, а скорее засыпать из за жуткой переработки https://www.youtube.com/watch?v=9Y-YJEtxHeo вот ролик, если хоть чутка с англ знакомы |
|
Бля, как я завидовал чуваку, который сьебался в США и на заводе Хонды работает. На ютубе были видосы, пиздец там у него природа с озером за домом. Не помню как его зовут, но он был популярен какое-то время. Вроде знаменитое виде про "бедного" друга, который живет в трейлере, но лучше 90% скоторашек, тоже он снимал. |
|
> 12 часов сука 5 дней в неделю, а еще оставаться на переработку Они не перерабатывают, и могут даже спать на работе. Если сотрудник спит, значит много работает и он молодец. А в конце рабочего дня специальный человек их выгоняет. Я смотрел орел и решка, меня не наебешь. |
|
> Достаточно ПРОСТО закончить учебное заведение, ПРОСТО устроиться на работу и ПРОСТО ходить туда выполнять свои обязанности |
|
|
|
Нормально тут озлобленные пидорандели на зарплате у Володина тред подзасрали. По делу: ОП, у тебя вполне нормальный план, и скорее всего у тебя все получится, ибо Америка - это страна для людей, а не для продажной ублюдской свиноскотины с еблами опухших дегенератов. Скорее съебывай из скотоублюдии, тут полный пиздец. |
|
>и скорее всего у тебя все получится Не получится, ибо пидорашкам особо визы не раздают. А уж у ОПа точно на ебальнике будет написано, что он туда не достопримечательности осматривать едет. |
|
>скорее всего у тебя все получится Судя по тому, что он (якобы) берёт микрокредиты на еду (лол) - нет, не получится. |
|
|
|
Зацените топ план. 19 лвл из парахи, 9 классов. 1. Покупаю аттестат о 11 классах (с проводкой). 2. Поступаю на востребованную в Канаде профессию, заочно. 3. Через несколько лет подаю заявку и перекатываюсь в Канаду/ Австралию/ НЗ. Сработает? Свободный (почти) английский, разговорный французский. |
|
На моменте покупки аттестата тебя посадят на бутылку. |
|
>1. Покупаю аттестат о 11 классах (с проводкой). Зачем? Сдай егэ, это не сложно. Тем более, ты на заочку хочешь >2. Поступаю на востребованную в Канаде профессию, заочно. Отлично, да >3. Через несколько лет подаю заявку и перекатываюсь в Канаду/ Австралию/ НЗ. А вот тут обосрамс, диплом России неохотно котируется, тем более без опыта работы. Таких умников как ты миллионы, почему для тебя это не очевидно. |
|
|
|
>лахтодырочные боты >отрабатывать >на бутылку >свинособакии >лахтодырка >хуйло >пидорашек >блины с лопаты >долбежную >скотоублюдии Пиздец ты палишься, порашный скот, все мемы собрал разом. Думал адекватный тред, а оказалось, что тупой как пизда малолетний имбецил из загона для рассказывает свои безумные влажные фантазии, тупорылые сказки, детектит ботов и несет хуйню похлеще каклов на майдане. И все по одному и тому же шаблону, как сотни таких же промытых говном "идейных" школьников. Складывается натуральное впечатление, что это один и тот же контуженный, чмошный дегенерат разносит эти метастазы дерьма из пораши. Вас, мудил, как будто на одном заводе собирают с одной прошивкой на всех. |
|
>Пиздец ты палишься, порашный скот, все мемы собрал разом. Думал адекватный тред, а оказалось, что тупой как пизда малолетний имбецил из загона для рассказывает свои безумные влажные фантазии, тупорылые сказки, детектит ботов и несет хуйню похлеще каклов на майдане. И все по одному и тому же шаблону, как сотни таких же промытых говном "идейных" школьников. Складывается натуральное впечатление, что это один и тот же контуженный, чмошный дегенерат разносит эти метастазы дерьма из пораши. Вас, мудил, как будто на одном заводе собирают с одной прошивкой на всех. |
|
Эй, дегетал резестанс, я тебе открою тайну, но можно не быть ватником и искренне ненавидеть всю вашу паскудную уебанскую тусовку бездарных двуличных хуесосов из помойки. |
|
>можно не быть ватником и искренне ненавидеть всю вашу паскудную уебанскую тусовку бездарных двуличных хуесосов из помойки. |
|
>Когда умственно не способен достойно ответить и приходиться пукать боевыми картиночками. |
|
Еще можно быть говноедом, который искренне болеет за скотоублюдию и ее вонючее население. Но зачем, когда можно просто выпилиться? |
|
>болеет Перестань на меня проецировать качества своих воображаемых врагов, безмозглое, чмошное дерьмо. Возвращайся обратно рассказывать свои влажные фантазии в свое вонючее стойло. |
|
Посмотрите на этого типичного жителя города-миллионика из Свинособакистана. Разве этот унтерменш сможет освоиться среди белых людей и стать достойным членом общества? Свинособакистанец, мне незачем воевать с тобой. Твое существование вызывает у меня рвотный рефлекс, как и вся твоя скотоублюдская рабскопидорандельская сапоголизательская натура вшивого блохосного далипососателя. Так что можешь забирать свои долбежные 15 рублей и выкатываться нахуй из треда обратно в родной 12-этажный свинарник. |
|
>мне незачем воевать с тобой. Да ты при всем своем желании не способен на это умственно, бездарный, узколобый пидорас. Все, что ты можешь из себя высрать - сраные шаблоны причем даже не свои шаблоны , которые такие же конченные отбросы, как ты, тебе влили в твой чан с говном, который ты по ошибке называешь головой. Ты настолько тупой и ограниченный, что до сих пор пытаешься наклеить на меня клеймо ватника, своего ЗЛЕЙШЕГО ВРАГА из твоих шизофренических фантазий. Потому что иначе твой маленький, детский манямирок может вдруг треснуть и ты поймешь, что это не все вокруг ПЕДОРАШКИ , БЫДЛО и ЛАХТА , а просто ты занудный мудак, которому нигде неи рады. |
|
Скотоублюдская свиноединица вылезла из-под барского сапога и дала свою экспертную оценку. Меня очень радует этот радостный визг вечно бухой пидорахи, которой наконец-то разрешили открыть харю, чтобы она, сидя в свинарнике, жрущая комбикорм, наконец прохрюкала, как же классно она живет. Ведь если бы она этого не сказала, эту скотопидорах даже бы из свинарника бы не выпустили. таким образом становится совершенно очевидно, что главным достоинством любого гражданина Скотоублюдии является умение сидеть на хуе барина и говорить всем, как классно чувствовать его толстую и железную руку в заднице. Анальный пидорас - вот моральный компас и предмет для подражания для каждого жителя Свинособакистана. |
|
>Называет других лахтой и ботами >Строчит высеры, похожие на работу самообучающейся нейросети. Продолжаю с треском проигрывать с порашных "бойцов за швабоду" и интеллектуальных илит. С тобой общаться - такое же удовольствие, как разговаривать с очень хуевым чат-ботом, который не умеет вести связный диалог и высирает шаблонные тексты, не имеющие никакого отношения к предмету, лишь бы что спиздануть. И вот такие грязные скудоумные животные постоянно вылезают из своего калоотстойника и называют всех, кто с ними ПОСМЕЕТ не согласиться - ботами. А ты ответь лучше нахуй ты такой за бугром нужен, тупой ослоеб? Фантазируй и детекть "лахту" на сосачах дальше, чмоха. |
|
Мне нахуй не нужно детектить в тебе лахту, достаточно понять, что ты терпильная свинопидораха из Скотоублюдии, которая оправдывает анальные изнасилования своих же сограждан в жопу. Таким образом, твое место в моем рейтинге людей спускается все ближе к первым популяциям обезьянолюдей или животным. При чем не просто животным, а самым мерзким из животных, таким как свинопидорахи. Наслаждайся своим свинарником, пидоран, ты его заслужил. |
|
>Мне нахуй не нужно детектить в тебе лахту, достаточно понять, что ты терпильная свинопидораха из Скотоублюдии, которая оправдывает анальные изнасилования своих же сограждан в жопу. Может ты, наконец, прекратишь проецировать свои колоссальные комплексы неполноценности на здоровых людей, дерьмо-опущенец? Я не виноват, что одноклассники макают тебя головой в унитаз, а быдло на улице дает тебе подсрачники и харкает в спину. >место в моем рейтинге людей Пикрелейтед. Но ты ведь куда хуже чем любой спидозный бомж из мордора. ЧСВшное, тупое, вечно недовольное полуживотное, которое думает, что все вокруг ему по факту ОБЯЗАНЫ и начинает визжать фальцетом, если вдруг кто-то посмеет несогласиться. Что-то мне это напоминает. Тупую пизду. Ты - такая же сумасшедшая тупая ЧСВшная пизда, только мужского пола. Беги к психиатру, дурачок. |
|
Скотоублюдская пародия на человеческое существо не может соглашаться или не соглашаться. Это безвольное и опущенное существо, которое может только сосать хуй барина и подыхать, работая за копейки. В любом более-менее цивилизованном обществе, мнение блядской блохастой спидорашки приравнивается к нулю. |
|
>Я не ватник, я просто свинопидорандель с синдромом неполноценности, который воюет со всеми противника Владимира Владимировича Пыни |
|
Оп с высшим образованием порвался и кидает боевые картиночки |
|
Хочешь сказать, что не отожмут, лол? |
|
|
|
А потом придет сынок мента/вора/депутата, отожмет у меня бизнес, а меня на бутылку отправит. Спасибо. Я бы открыл бизнес, но только не в свинособакии. |
|
Никто не придет, тупая ты скотина, если будешь жить по средствам и платить нологи |
|
|
|
>Вспомнил дурачка, который собирался нелегалом через мексику в мурику прорваться и жить там бомжом. Оп, это не ты планы сменил? Вроде такой же долбоёб |
|
На фото оп со своим другом прогуливают его микрокредит? |
|
Свинопидорандели, разбрасывающиеся подобными советами, в естественной среде обитания. |
|
|
|
А если не задавать глупые вопросы? |
|
Это не глупый вопрос, переплыть на лодке - почти то же самое, что понаехать нелегалом. |
|
Вплавь плыть почти 50 часов, можно замерзнуть по пути. |
|
Так были случаи когда по воде пересекали, это вроде даже вчерашний школьник с России сделал. |
|
|
|
Почему хуесосы любят оправдывать свою лень? ОП думал, что если диплом ему автоматически даст хорошую жизнь, но так как он хуесос, который ходил на пары для галочки и нихуя не умеет, докатывается до того, что берёт кредит для ЕДЫ . Это уже клиника полная. |
|
|
|
Вспомнил дурачка, который собирался нелегалом через мексику в мурику прорваться и жить там бомжом. Оп, это не ты планы сменил? Вроде такой же долбоёб |
|
|
|
Достаточно не быть ублюдской козломордой скотопидорахой на анальном пособии у Володина. Запомнил все пункты? Теперь попробуй повторить. |
|
|
|
Какой же ты еблан. Продавай гараж, арендуй помещение поставь оборудование найми людей открой ателье приноси людям радость мудило |
|
|
|
На днях тред создавал, получил визу, лечу в nyc скорее всего, может быть на западное побережье, еще не решил. |
|
Закончил вуз в ДС из ебаного мухосранска, всегда понимал что жизни здесь точно нет , нашел относительно неплохую работу на 60к, скопил денег, посетил несколько стран Европы итд, дропнул тянку, как то так и получил. |
|
|
|
Все в Калифорнии нелегально на стройке работают и рсп себе ищут, чтоб на себе женить |
|
Какие гарантии у них лол, возьмет бабки и съебет, легче получить асулум. |
|
|
|
А можешь продать мафынку и сдавать гараж. Покупателю мафынки, в идеале. Норм будет. |
|
>а можешь жить среди свинособак в скотоублюдии... Свинопидорандель, ты? |
|
Ну так вали, че ноешь? Сумку на плечи - ветер навстречу, ехай, Петрушка, по всем городам. Далеко-далече, далеко-далече, по школам, по селам, по детским садам. |
|
|
|
Ничего анон, скоро будет революция. Будем лахтинцев пиздить арматурой. |
|
Им билеты наверно всем купят в развитые страны |
|
|
|
Гараж за 300 к? Нихуя се! Мой корешь гараж в ахуе купил за 40 к |
|
Да, я тоже охуел, у меня однушку можно купить за 700. |
|
|
|
визу тебе не дадут, на этот ты и закончишь свой путь в США |
|
А как нибудь на каное переплыть? |
|
|
|
Призываю анонов из СШП, вы где все? |
|
|
|
Удачи, анонче, держу за тебя лапки |
|
Благодарю, хоть один адекват. А то одни лахтодырочные боты набижали отрабатывать. |
|
|
|
Первый раз ты можешь обосраться еще на этапе получения неиммиграционной визы. Чтобы повысить шанс одобрения туристической визы, тебе нужно иметь доход минимум 50к в месяц, либо иметь спонсора если ты еще пиздюк. Хороший плюс дадут корни в России в виде официальной белой работы с хорошей зп, семьи, наличия недвижимости и тд. У тебя всего этого естественно нет и с вероятностью 95% тебе откажут. Но вдруг повезет и ты получаешь визу. Такое тоже бывает. Второй раз ты можешь обосраться уже на таможне, потому что виза не гарантирует въезд в США. Если и тут повезет, то про подводные жизни нелегала ты наверно уже слышал тут. Итого ты потратишь деньги на консульский сбор, авиабилеты. Лучше вложи эти 300к в образование и повышай свою стоимость на рынке труда. А там уже можно будет задуматься о нормальной белой эмиграции без РСП и работы на стройке |
|
|
|
Взял билеты и сьебался в Свинляндию, желательно - в Одессу. Там сейчас вторые девяностые, за одним исключением - никто не отжимает бизнеса, тем более, если он висит в онлайне. Я, будучи необразованным среднее хуйлом с одной лишь профессией диджея умудрился спокойно открыть магазин и жить в свое удовольствие, пускай и не на полную катушку. В СШП тебе пиздец - ты же типичная пидораха, а в США нужно сломаться, чтобы стать хотя бы похожим на них. |
|
|
|
Короче забейте, оп просто хуесос, который хуесосит всех тех, кому идея не нравится, и благодарит тех, кому норм Нахуй этот дегенерат тред создал — непонятно |
|
|
|
Пишу с Канады. Нахуй ты здесь не здался. Мексы работают, а ты - пиздиш. Еслиб руки из жопы не росли - не брал бы микро кредит на еду, дебил. |
|
|
|
Тебе не дадут визу. /thread Лучше накопи миллион-полтора, езжай в языковую школу на родину аниме и пытайся найти себе японскую няшу |
|
|
|
кстати, там в пиндосии есть русская диаспора? ну т.е такая чтоб ты туда пришёл и тебя короче пояснили чё как или такого нету ? |
|
|
|
Как же я обосрался с ОПа. Лучше ложись спать и завтра встань нормально в школу, а то точно будешь брать кредит чтобы пожрать. |
|
|
|
Алсо, перестань семенить, ебаный отброс. Как будто, если ты галку ОПа выключаешь, тебя по почерку становится трудно опознать. |
|
|
|
>Какие подводные >Называет всех подряд лахтодырками, если ему на них указывают Да ты тот ещё унтерменш, рофл |
|
|
|
ОП не слушай этих лахтодырок. Иди к своей мечте. И помни это не ты чмоха, а Путин тебе говна в жопу залил. |
|
|
|
Визу получи сперва. Сам с дохуя шенгенов и баблом получил только со второго раза, и то - не в РФ |
|
|
|
периодически вижу такие треды, хоть кто то из этих мечтателей свалить жопу то поднял? |
|
|
|
Тред затих, Лахту отправили в долбильню. ОПа мамка загнала спать. Расходимся |
|
|
|
Говну снова в штаны насрали Конечно же, виновато не говно, а "не та страна" |
|
|
|
На дваче ващет эмиграч есть, уебывай туда обсуждать свои маняфантазии. |