|
Обеда анона тред Что вкушаешь сейчас? У меня говяжья котлета в пите с плавленным сыром и жареная картошка с кетчупом. бампать нечем %%Ошибка |
|
А что за заведение? |
|
Рыгальня уровня моего Мухосранска, считается топовым заведением все что на лотке - 350р |
|
я за такие деньги пюреху с отбивной говядиной могу сделать! Будет менее жирнее и полезнее, чем фасфуд мимо качёк |
|
Та название какое ? |
|
Настолько топовая, что сидишь жрёшь на лестнице. Топчик |
|
>Пик уже постили, иди нахуй, пиздло |
|
В рот тебя ебал |
|
Это цитата, долбоёб, хуле на меня бычишь? Кидайся на автора |
|
Парочка куриных котлет с сирачей и гречка. Плюс чёрно-зелёный чай холодный. |
|
>У меня говяжья котлета в пите а пит то у тебя - разработанный? |
|
Рука четырнадцатилетнего |
|
Если честно, то выглядит как-то не очень:( |
|
Вкус норм, внешний вид меня не волнует |
|
Да что уж, выглядит как дерьмо с дерьмом |
|
Пельмени со сметаной. И арбуз. |
|
Традиции, сука! |
|
Недоеденный биг бон и литр пива. |
|
Блять аноны не могу выложить не одно фото пишет не удалось завершить операцию не достаточно памяти |
|
Кто тебе пишет, долбоёбина? |
|
наделал бутеров с маслом и икрой и запиваю пивком крушовице |
|
Я тоже, но худею. А так хочется говном обожраться и залить это все пивом. |
|
Я сам периодически сушусь и скидываю. Я сам не сильно жиробас, пузико только есть, но я здоровый, как лось, плечи в двери еле пролазят, бывший борцуха. Но постоянно режим держать - утомительно. Поэтому обычно по весне месяца 3 вплотную уделяю время скидыванию веса и тренировкам. Остальное время - как придется. Абонемент в зал открыт всегда, уже 5 лет без перерыва, но хожу туда мягко говоря нечасто, иногда по 3 месяца не появляюсь, иногда ебашу как проклятый по 4 месяца. Как-то так. |
|
Ты это я, только я не борцуха, а просто у мамы вымахал лось. Если бы не широкий скелет с мышцами и грудная клетка, был бы бесформенным жиробасом. То пиццу жру и пиво, то сижу на низкоуглеводках и кочаюсь. |
|
Салат с тентаклями /shrug/ |
|
Пик уже постили, иди нахуй, пиздло |
|
> котлета > размазали фарш по тарелке > "котлета" тоньше хлеба |
|
|
|
Ну норм, ток чего ты зажал 80 рублей на моцареллу. И помидоров можно было сверху положить. А так лучше 90% пицц на дваче, красунчик. |
|
>А так лучше 90% пицц на дваче Нихуя ты завернул |
|
Был сулугуни КД недоизрасходованный. И пармезан ссаненький из магнита по акции. |
|
>А так лучше 90% пицц на дваче Все еще смешно Мое хрючево и то элегантнее и аппетитнее выглядит |
|
Дело не во внешнем виде. У тебя хрючево, у него пицца. Просто без помидоров ее стянуло немного как бабкину жопу. |
|
Дело не только во внешнем виде. самопочин |
|
>У тебя хрючево, у него пицца Если ты истенный про итальянский изыск: -на пресное кривое тесто накладывать минимум невкусной начинки У меня истинно омэриканский стиль пиццы, мне итальянская и за бесплатно не нужна |
|
Хз, у тебя больше мамкин-бабушкин стиль. Против которого ничего не умею. |
|
>омэриканский стиль >укроп |
|
|
|
Вот, собственно, и итог. Сыр не тянется, потому что ссаненький. |
|
проблевался, спасибо. |
|
>Вот, собственно, и итог. Неа, итог вот он. |
|
Как настоящая пидораха оставил куски теста |
|
Похмелье что ли? Что за тряпка, фупиздец. Причем тут пидорахи? |
|
Жру за компом, тряпка чтоб не заляпать клаву в сотый раз. И нет, не похмелье, я просто оч люблю минералку ^_^ |
|
Дошик с похмелья и минералка - это +10 к здоровью и морали. |
|
|
|
Решил-таки заморочиться с пиццей. Дрожжи норм так уже напердели, минут через 20 буду ставить. |
|
Наканецта, а то я уже думал на улицу выйти пробздеться. |
|
ну где фотоотчет блять |
|
|
|
Замесил тесто. Если будет не лень - сделаю пиццу, а если лень, то хачапури по-аджарски. |
|
Давай отдельный тред, напиши во сколько начнешь готовить, тесто долго будет подходить? |
|
Час примерно, нахуя отдельный тред? |
|
Хорошо, пили тут. |
|
Хм, тоже что ли пиццу сегодня сделать. А то как раз думал, чего бы приготовить. |
|
|
|
100 см пиццу флорентину и запиваю вискарем привезённым другом из лондона |
|
>лондона Что-то Лондон у тебя маленький какой-то, поди сивуху тебя друган привез, которую льют под Питером. |
|
лондон из зе кэпитал оф грейт британ |
|
|
|
Говяжий дошик + холодная минералка - полжизни = сас |
|
нихуя ты эстет, жрать дошик палками |
|
При просмотре аниме даёт бонус к погружению |
|
|
|
А я арбуз поедаю методом как на пике, братья По настоящему сладких пока еще нет, но уже есть стемящиеся Арбуз - вкуснейшая ягода на этой планете |
|
С самого детства знал, что это ягода, но только недавно осознал, что арбуз растет не на деревьях |
|
|
|
Бутерброды с куриным рулетом и чай. Сейчас покакаю и пойду печь панкейки на кокосовой муке. |
|
>Сейчас покакаю и пойду печь панкейки на кокосовой муке. Эти две вещи как-то связаны? Панкейками других угощаешь? |
|
|
|
Паста со свининой,в белом и красном соусе с овощами,сыром и сосисочками. Фотку не скину :р |
|
И в яйца все это |
|
|
|
Пельмени варю. Из дикси по акции. Так 550 рублей стоят, а по акции 250. Первi раз в жизни буду есть пельмени за 550 рублей. до этого за 400 только ел лол |
|
|
|
Ем пиццу, запиваю виски. Сейчас доем и пойду пьяный совершать сделки на миллионы. Тян утром не было, подрочил сам. |
|
|
|
Куриная сиська с вешенками и салат из помидоров, лука и нежирной сметаны. мимо худеющий |
|
|
|
>для настоящих мужчин Как скормить говно пидорахе. Урок 1. |
|
|
|
Пицца ушла в духовку. |
|
|
|
Буква Гэ отвалилсь |