zeio's picture
feat(threads): pulled the second 20 batches
b3bb051 verified
raw
history blame
17.9 kB
Для того чтобы найти девушку я перепробовал все способы которые мне советовали на дваче, результаты следующие: 1. Знакомства через общих друзей — у меня нет друзей, но полно знакомых (одногруппники и другие люди из моего вуза), я добавлял в вк в друзья, а также начинал переписываться с людьми которые находились в списках друзей моих одногруппников, после этого мои одногруппники стали мне писать, мол зачем я пишу их друзьям, два человека из моих одногруппников довольно грубо мне написали чтобы я отстал от их друзей. 2. Знакомства по месту учёбы — я познакомился с большим количеством студенток из своего вуза, все ликвидные девушки, так что этот вариант отпадает. Отбивать девушку у другого парня я никогда не буду по той причине что в чужие отношения будет влезать только конченная мразь, тем более отнимать любимого человека у другого человека. 3. Знакомства в социальных сетях — там ликвидным девушкам пишет очень много людей, поэтому они делают так чтобы им писать могли только друзья, либо оставляют личку открытой, но не идут на контакт или идут очень слабо в силу того что их личку бомбардируют сообщениями десятки и иногда даже сотни парней. 4. Знакомства на сайтах знакомств — однажды я там зарегистрировался, сложилось такое впечатление будто там 95% неликвид (жирухи, старухи, РСП, ТП, уродки, инвалидки, психически больные), а оставшиеся 5% ликвидных девушек там нацепили на себя виртуальную корону и сидят лишь только для того чтобы держать своё ЧСВ в тонусе. Что делать дальше? Не могу же я просто так оставить эту проблему, я давно хочу себе найти девушку, а ведь мне уже 19 лет и я даже не целовался ни разу. Планирую выходить гулять в парк и подходить к девушкам которые гуляют в одиночку. Знакомиться в клубах я не намерен, потому что их посещает только одна шваль, всякие шалавы мне не нужны.
> а ведь мне уже 19 лет Вот будет 26-28, тогда и приходи.
>Планирую выходить гулять в парк и подходить к девушкам которые гуляют в одиночку Сфейлишь. Гуляют в одиночку либо с тараканами в голове и они от тебя съебут, либо сильные женщины, которым все это нахуй не нужно, им комфортно и без тебя. Ты пойми, что девушки каждый день лет с 12-13 отбиваются от парней. У них толстая кожа и к ним яйца подкатывают совершенно везде от соседей-педофилов, до хирурга в операционной. Так что знакомиться они готовы: а) когда настроились. Например, клубы или тусовки, или еще какая-нибудь подобная сходка. Куда все собственно и идут для знакомств. б) когда прошло какое-то время, вы заобщались, она узнала тебя поближе и такая "да он неплох" и к еблу твоему привыкла. Потому что к 80% лиц кунов приходится привыкать. Так, чтобы с первого раза зацепило это редко и обычно такие куны купаются в женском внимании и им среднетянки не нужны, а некоторые норм тянки специально игнорируют таких кунов из-за ЧСВ. Очевидно, что парк не подходит ни под один из вариантов. Все мои знакомые тянки примерно в таком ключе комментируют, когда их доебывают куны, а они не готовы знакомиться: да заебали, мрази, спокойно на улицу не выйдешь, как до тебя доебываться начинают со своими знакомствами. Нахуй мне не нужны эти знакомства, я просто пройтись/купить молока/увидеть подругу хочу. Отъебитесь спермотоксикозники. И все же, сука, думают, что я вот прямо сейчас к ним на хуй должна прыгнуть и все они неебаца альфы. Я просто хочу спокойно сделать свое дело и чтобы на меня не пялился каждый проходящий хуеносец. Мат я добавил для того, чтобы ты понял окрас. Есть какой-то небольшой процент, кто выходит на улицу один, когда уже совсем пиздец от одиночества. Но в 99% такие люди, даже если им предложить знакомство и ты им понравишься, все равно откажутся и потом будут из-за этого страдать дома. Или это будет какая-нибудь неведомая хуйня, о знакомстве с которой ты и сам пожалеешь.
>советовали на дваче Дальше можно не читать Ты даун по всем параметрам и даже не сомневаюсь что ты обосрался в итоге
> Для того чтобы найти девушку я перепробовал все способы которые мне советовали на дваче Глупо > 1. Знакомства через общих друзей — у меня нет друзей, но полно знакомых (одногруппники и другие люди из моего вуза), я добавлял в вк в друзья, а также начинал переписываться с людьми которые находились в списках друзей моих одногруппников, после этого мои одногруппники стали мне писать, мол зачем я пишу их друзьям, два человека из моих одногруппников довольно грубо мне написали чтобы я отстал от их друзей. Ещё бы блять - рандомный шизоид какой то пишет. Как ты блять вообще до такой хуйни додумался. > 2. Знакомства по месту учёбы — я познакомился с большим количеством студенток из своего вуза, все ликвидные девушки, так что этот вариант отпадает. Все девушки в мире ликвидные, так что они тоже не подходят? >Отбивать девушку у другого парня я никогда не буду по той причине что в чужие отношения будет влезать только конченная мразь, тем более отнимать любимого человека у другого человека. А ты и не сможешь никак это сделать, лол > 3. Знакомства в социальных сетях — там ликвидным девушкам пишет очень много людей Потому что это "социальные сети", все логично >поэтому они делают так чтобы им писать могли только друзья, либо оставляют личку открытой, но не идут на контакт или идут очень слабо в силу того что их личку бомбардируют сообщениями десятки и иногда даже сотни парней. Нет, потому что ты левый хуй с горы к которому у неё и не может возникнуть интереса. Любому человеку, кроме двачеров ноулайферов пишут в день десятки людей. Но они против этого, социоблядь видите ли не достойна жизни. > 4. Знакомства на сайтах знакомств — однажды я там зарегистрировался, сложилось такое впечатление будто там 95% неликвид (жирухи, старухи, РСП, ТП, уродки, инвалидки, психически больные) Ну да, конечно так, ведь ты привык к девушкам из порнухи, и только по внешности можешь их оценивать, а 10/10 тян уже кто то ебет, уж ижвините >а оставшиеся 5% ликвидных девушек там нацепили на себя виртуальную корону и сидят лишь только для того чтобы держать своё ЧСВ в тонусе. Уж извини, но ты максимум даун. Что бы ебать 10/10 тян нужно быть 10/10 кун, и я не о внешности. Тем более, что если это тупые пезды, то зачем ты им вообще пишешь дебил? > Что делать дальше? Перестань сидеть на дваче >Не могу же я просто так оставить эту проблему, я давно хочу себе найти девушку, а ведь мне уже 19 лет и я даже не целовался ни разу. Начнём с того, какая в этом проблема? Хочешь ебатся - есть такие услуги за деньги. И поцелуешься и писечку потрогаешь. Учитывая то какую хуйню ты понаписал ты просто супермотоксикозный даун >Планирую выходить гулять в парк и подходить к девушкам которые гуляют в одиночку. Они либо идут куда то, либо ещё что то, но гулять т.е весело проводить время одному в парке только если книжку читать. А ещё даже не пытайся, потому что обосрешься. Во первых ты незнакомый человек, ты можешь быть некрасивым, и вообще блять иди нахуй маньяк - вот так я бы тебе ответил если бы я был тян >Знакомиться в клубах я не намерен, потому что их посещает только одна шваль, всякие шалавы мне не нужны. А еще эти шалавы это твои знакомые, те красивые тяны из тиндера которым ты лайки ставишь, тяны которые по парку ходят - многие из них ходят в ночные клубы, и если бы ты там был хоть раз, ты бы знал что не все там ебуться прямо на полу. Иногда там просто концерты хорошие. Что ж, диагноз: Глупый, неспособный в общение паренек с кучей стереотипного мусора в голове, иначе говоря живёт в манямире. Ищет тян потому что считает что в 19 должна быть тян и ебля, больше целей нет. ну и аниму под пледиком и тд В серьёз воспринимает советы двачеров, половине которым 14 лет нахуй Удивляется почему тяны не хотят с ним общаться Лечение: Во первых перестань думать что тян это как собаку завести. Во вторых запомни что ты левый хуй который вторгается в частную жизнь как будто так и надо. Ты просто прохожий, никто не обязан тебе на хуй садиться если ты написал в вк привет. Ты знаешь что такое чувства анон? Зачем тебе рандомная тян, которую ты просто выебать хочешь, и как будто так и надо? Просто так знакомится с кем то изначально плохая идея. Потому что отношения возникают из взаимной привязанности, любви и всего вот этого вот, а не потому что ты лайк в тендере поставил. Это не может появиться из пустого места. Общие интересы? Взаимоуважение? Доверие? Ты хоть чем то кроме сидения на дваче занимаешься блядь? Ты знаешь что иметь тян это не писать ей в вк заранее заготовленные вопросы и ответы и как то маневрировать ими что бы ебать эту тян. Хотя скорее всего ты скажешь ага конечно ты даун дружбы и чувств не существует, все тян шлюхи и тд. Просто забудь всю эту хуйню и начни путь социализации, если ты этого захочешь у тебя получиться. Нет - значит и дальше сиди тут и ной.
>жирухи, старухи, РСП, ТП, уродки, инвалидки, психически больные Для двачера по сути это лучший вариант однако даже такого анонам не светит, так и останутся девственниками до конца жизни >Знакомиться в клубах я не намерен, потому что их посещает только одна шваль, всякие шалавы мне не нужны Расслабься тебе они не дадут хотя для обычного человека это единственный способ паибатся на одну ночь
Дебил? За 2 дня нашел тян в паблике знакомств для хикк при том, что вообще боюсь разговаривать с тянками. 19 лвл обоим Скоро будет секс
Хуясечо за паблек для хикк такой
>скоро будет секс Обосрался. С кем секс то?
>ликвидные девушки >вариант отпадает >неликвидные >старухи, жирухи, моча, говно А какие тебе блять нужны?
Королевы красоты, небось
я там написал что ликвидные заняты
>2. Знакомства по месту учёбы — я познакомился с большим количеством студенток из своего вуза, все ликвидные девушки, так что этот вариант отпадает. Конкретно здесь ты написал просто про ликвидных
Для того чтобы найти девушку я не пробовал все способы которые мне советовали на дваче и не только, результаты следующие: Не рискуешь не продуешь. Мне норм.
Мне б твои проблемы. 25 лвл, не держался, работа далеко от дома, тян нигде в общении нет
Оп хуй ещё и с треда сьебался Максимум еблан
бамп
бамп
бамп
бамп
бамп
бамп