|
>Хорошо. Обращайся если что. А, можешь мне одно объяснить: Почему перекатил Медуз, хотя я спрашивал перекатывать ли мне с моей пикчей? А вот об этом ещё не думал. А он нужен? Как хочешь. |
|
>Почему перекатил Медуз Потому что он владелец треда и лидер тусовки? |
|
> РАБотку Социк! Нормик! Ещё на рф сидишь. Вот и всё лицо рф. Если хочешь выспаться. За пука не сижу, только телефоном пользуюсь. Сайка виртуал Билла? |
|
Мы все виртуалы сайки. |
|
выдавлеватель Сайки плизх |
|
Скорее Билл вор укравший у Сайки. |
|
Сайка отдал Мару наследие, Мару Анне, а Билл просто украл, пытается за счёт самофорса делать видимость, что тред его. Чому?... Спать точно не захотелось, но чуть легче стало. |
|
Ты миленькая. А если комп нужно будет обновить? Я работаю на днищеработе но нормиком себя не чувствую совсем. |
|
>А если комп нужно будет обновить? Незачем. В игры мало играю. Только DS1-3, и идолмастер на телефоне. А, да? Чтож, я вновь не внимателен. |
|
В Киберпанк77 не хочешь погамать? Все вокруг только о нем и твердят. Сам такой же, только лижку играю и все. С чего бы это? Я отношусь к нему как к девушке, а он отвечает так же. Гармония. |
|
значит ты девушка ну это многое объясняет |
|
Я парень, хотя не против побыть тянкой пару месяцев ради интереса. Ты знаешь как переводится Карасу? |
|
Споки. Вода там и вправду черная? Бывают, только они сразу пруфают. |
|
Ну еще бывают трапы изредка, они вбрасывают фотки ножек в чулочках и утверждают что они девушки. Это не шутка, у нас есть Голубое озеро, вода там и вправду голубая, очень красиво выглядит. |
|
Так... что-то слишком сложная ирония. |
|
Ты просто энергичный человек, а я пассивный. Если ты целый день занимаешь одним и тем же и максимум парой слов перекидываешься с двумя людьми то это не "нормик", а обычный хиккан. Эмм.. это не ирония, озеро реально так называется. Прости за двухсмысленность. |
|
Я выматываюсь от общения даже в интернете. И слишком ленив, чтобы быть энергичным. Просто от удовольствий не отказываюсь, раньше мог всегда найти способ себя удовлетворить. > А ещё вбрасывают свои ебала. Настоящий хиккан не боится показать лицо в этом треде. Ему нечего терять. Против только залётные социоблядушки, которым тоже хочется покрасоваться, но страшно - сотрудники, однокурсники, одноклассники узнают и засмеют. Завидуют хикканам, вот и верещат громче всех. Млт. |
|
О старье. Писал в треде, что я тян, а мне поверили. Но потом всё просекли... Тупая паста. Вкинешь своё ебало? Надо ещё найти. |
|
Не тупее твоего лица. |
|
Тупая стрелка. |
|
Турое оправдание. |
|
> турое Я таких слов не знаю. |
|
Потому что ты ту п ой. |
|
e2-e4, d1-h5, f1-c4, h5-f7. |
|
В школе я хорошо играл в шахматы. |
|
С одноклассниками играл? |
|
С Каспаровым. |
|
А помните того постера, который всегда приходил, чтобы попрощаться и больше ничего не написав до этого? Я – нет. Агась. https://youtu.be/q6dPX6tKoY0 Ловко ты нашёл фамилию моего фейка во вк. |
|
>чтобы попрощаться и больше ничего не написав до этого? Писал же... "Добрый день". Вообще в карты не играл, кстати. |
|
Ты видел уверен точно, что видел приветствие?... |
|
Не уверен, кстати. Но вроде Неуклюжая только здоровается и прощается. |
|
М-м-м. Кстати, АшКроу – это ты? |
|
Уважаю. https://youtu.be/dCvJFrzrTck |
|
Ну так, я ещё и мангу всю прочёл и жду продолжения. |
|
> жду продолжения. Сочувствую. Это жуткие мучения. |
|
Хех, ещё и с одной серией манги в месяц. Такое... |
|
Ловко ты сайку приложил |
|
Как же хорошо что я не Сайка. |
|
А ещё вбрасывают свои ебала. > побыть тянкой пару месяцев ради интереса Я пробовал, было весело. Я вот так же проигрывал, когда ты пытался пригласить меня на танец. |
|
Какой танец? |
|
Да я архивач читал сегодня, чёт проорался с лета 2017. |
|
>лета 2017 О чём ты, если не секрет? |
|
Давай его сюда. Память у меня не очень. |
|
> Я пробовал Как? Траповал? |
|
>Вода там и вправду черная? Эту шутку я уже встречал. Проехали. |
|
>не против побыть тянкой пару месяцев ради интереса костюмчик мейды уже купила? где живёшь? |
|
> значит ты девушка В интернете нет девушек. |
|
>Киберпанк77 Не интересен. Вообще, сейчас меня из игр мало что интересует. >Сам такой же, только лижку играю и все. Я не играю. Я сижу в треде. Играю только в идолмастера пару часов за день. Бывай. |
|
Правда, что ли?... Я работал курьером и промоутером, ел во время смены роллы Филадельфию и пиццу Флорентину, брал пачку Мальборосов, правда, контрабанду, не собираюсь переплачивать акцизную марку за большие деньги. Ходил в Макдак изредка. И всё во время смены. Позже на своих сменах познакомился с наркоманами, хорошо сблизился с амф-поваром, познакомился с его семьёй. Правда, случился один инцидент из-за меня и повар бросил заниматься своим делом, начал менять свою жизнь в лучшую сторону, бросив всех наркоманов. А потом ещё во время смены познакомился с девушкой, которая, считай, изменила планы о моих суицидах, но потом бросил её, из-за того, что она для меня как лишний груз. Не собираюсь нянчить других, если человек вообще не пригоден к самостоятельной жизни. Мне не нужен якорь, мне нужна опора, взаимная помощь, а не эксплуатация. У меня телефон с ладони, а клавиатура довольно удобная, все кнопки прям под пальцами, только чуть-чуть нужно передвигать ими, чтобы достать до другой буквы. Ой, всё. Спок. Спас ибо. |
|
разве с пеки не удобнее сидеть в треде, телефон маленький и не удобный, набивать сообщения этими кнопочками хм |
|
Всё так. Я не сплю по нескольку дней. А потом столько же отсыпаюсь. Завоевавший огнём и мечом. Настоящие? Чёрт, а ведь как раз пива закупил на ужастик. |
|
>За пука не сижу, только телефоном пользуюсь. бедняжка( |
|
Он же сказал что твоя пикча ему не нравится. |
|
Да, но я бы мог... ммм, точно. Всё так. Вопросов нет. |
|
За перекат надо сражаться. Открываешь новую вкладку на 470 посте. Когда уже близиться бамплимит тред должен быть заготовлен, а ссылка на него уже должна нежно таиться в твоем сабвуфере обмена. Если точно не обговорен перекат. То на 498 посту ты должен в новой влкладке треда, где уже введена капча, нажимать кнопочку обновить тред. И вот появляется 499 пост и ты сразу же жмешь заветную кнопку "отправить" |
|
Я вроде и сам это понял. Правда, не вижу смысла сражаться за перекат. Если бы Медуз сказал, что перекатит, я бы и слова не сказал. |
|
Он какбэ это и сказал. |
|
Он сказал. Если бы перекатил ты то был бы нелегит. А я пойду фильм посмотрю. |
|
Ещё предложи вайпать. |
|
тебе лишь бы повайпать |
|
|
|
Тред пора переименовывать в притон геев и наркоманов. |
|
Костючмик мейды уже купил? |
|
> Костючмик мейды уже купил? Для Карасу?) |
|
Даже не мечтай. |
|
Хорошо. Я тебя понял. Не только. Этот тред для всех, вроде. |
|
Для всех да не для всех. Все мы помним как вы всей толпой вытравливали неугодных вам постеров. |
|
Нет, же. Не Нацун. Я к этому не причастен. |
|
Это я тот, который не Нацун. А это непонятно кто. |
|
Ч-чего... Я запутался в анонах. |
|
Ну я тот не Нацун, с которым ты общался. А это тот, кто меня таким обозвал и мне ответил странность. |
|
Покажи попу. |
|
Как ты думаешь, как бы я на это ответил? |
|
Что ты покажешь. От говно, ты? слышу |
|
И с чего ты взял? |
|
Писечка раздела же |
|
Ты низшее существо. Ну тогда не задумывайся об этом. |
|
Уже давно забил, спасибо. |
|
Бля, шизоид, прими таблетки уже, твой параноидальный высер читать невозможно. |
|
Нет паранойи. Ты так и не объяснил, в чем смысл твоего этого поста. |
|
Смысл есть - я король-свин |
|
Девственник, ты? Проецируешь, будто тянОЧКА интересуется лиственником? В млт? |
|
Я не листва, просто шучу же... |
|
|
|
Сладких снов, няшечки. |
|
Извините, промахнулся. Это Вам посылОЧКА: > Агась. > YouTube: Maddyson - Очко о/ |
|
Блядь я вспомнил... Спок. |
|
А я не нашёл. Скинь это сюда. |
|
Не могу. Весит слишком много. |
|
Ну блин это такой рофл был с двенадцать девяносто. И ожидаемые 0 реакции либо от как-то слишком невнимательности либо от чего еще. Чуть пойже. |
|
Это же Ироха, чего ты ожидал? |
|
Уж не заподозрить ничего в том, что я только пришел в тред и уже знаю где она живет повторяя эти цифры было слишком странно. Хотя кто знает я наверное тоже бы не понял. И может мне не стоит сжимать то видео? |
|
С самого начала почти что, и по 60 вроде. Ну так может она специально игнорировала наводки? |
|
Сохранились те треды? Архивач не работает. |
|
Я тоже. А пока смотрю youtube. Работает. |
|
Это Медуза Билл Ведьма? Я все твои эти самые позабыл уже, ты уж извиняй. |
|
ВедьмОЧКА – это Шмыга. |
|
Трбдмруо, Билл, Медуза, Ведьма, Мутный, Биллзебот, Водяной, Нурглит, Философ, Начальник, Вампир. Шмыга=В ее дьма. Не путай. |
|
А ещё Том и Вокон. |
|
А еще Дед и Тупой. |
|
А запостите пикчу, где фигурка Марисы в банке стекляной и там вся Мариса в малафье. Я знаю, у вас она есть. Шмыга это шмыга, не обманывой меня, я тут тебе не вчера. |
|
Не вчера, но позавчера. |
|
Может и раньше тебя, ты, командир отряда лунных истребителей баребух (имперской армии), ебаный бывший. Кто там серафим в итоге? |
|
Когда следующий сезон Серафима? Там очень красивый Мика и принцесса всех переиграла. |
|
Они только в феврале выпустили специальный блюрей бокс. Какой ещё третий сезон, они толком старый контент не могут нормально закончить. |
|
И вот теперь я точно за просмотр фильма. Хай. Да. Личка же. |
|
Хай, Мариса! |
|
В каком и по какой млт постил нарцисс? |
|
Летом я там постил. С перерывом в день примерно. |
|
Во вторник нужно выйти на улицу... Он был и до млт. |
|
|
|
Ладно, досвидания. |
|
Пока. Начни наконец свой фанфик, пока я не начал сам. |
|
Ты хочешь быть с мариской, да? |
|
Конечно. Мы ведь пара раздела. |
|
А роль какая? |
|
Оверлорд и преданный приспешник. |
|
Короче снизу |
|
|
|
Почему не спите? |
|
Потому что проснулся. |
|
Я устал, я ушёл. Не знаю. Попробуй. |
|
разве выходного не будет по случаю победы? от чего устал, сидеть за пк и постить? |
|
Картинка для шины Когда победим всем, тогда и и выходной на неделю сделают > Рано встаешь? 6:30 > Можно вообще потерпеть до утра. А потом ближе к вечеру засыпать, не спасибо Ладно, спать |
|
Сладких снов. >6:30 Живи братик. |
|
Рано встаешь? Можно вообще потерпеть до утра. /погладить Не спите совсем или каждые пару часов просто просыпаетесь? |
|
>Не спите совсем или каждые пару часов просто просыпаетесь? Днём спим. |
|
А я не сплю. |
|
Молодец. Был. Он похоже заснул, и не смог стримить фильм. |
|
Гулять небось пошел. А вообще сегодня футбол. |
|
Не учусь, не работаю. Он разве любит футбол? |
|
Он любит гулять. |
|
Он сейчас афк на синчтюбе. Не думаю, что он сейчас гуляет. |
|
Ну как? А работа/учеба? |
|
> А работа/учеба? Для социков/нормиков. |
|
Если по голове погладить уснешь? Не говори так |
|
В гробу высплюсь. >Подумой. Не могу. |
|
Где достанешь гроб? |
|
Вообще не буду говорить потому что я тебя бояться стал. |
|
Да, кстати, завтра на работку, пора ложится. |
|
Очень. Это полуночное княжество . Здесь живут ночные существа. Буду слушать по дороге. Так, пойду я за пивом. А то уже сколько можно тянуть... |
|
|
|
Вообще я даже не знал что он мог сломаться, я что-то упустил это из истории. Ну, во всяком случае там все секретно было. Вся суть в том, что Дюнкерк этот момент в истории, где если бы не эвакуация военных через гражданские судна, возможно Британия, Его Величество, Черчилль и все что мне так нравится в истории этой страны пало бы перед нацистами. И об этом по сути фильм. Но не по отношению к войне, а по отношению к Черчиллю. Он должен был сделать выбор, подписать мирное соглашение которое ему так НЕНАВЯЗЧИВО тыкали в лицо сопарламенцы, либо же стоять до конца как он и думал. Не капитулировать, не подписывать мир и держать свой курс. Удивительно то, что в то время политики как-то были в стороне от народа, и Черчилль правильно делал что выходил к народу. Особенно доставляет до сих пор фотка где он в разрушенном Лондоне. |
|
Даже потеря всех войск бы к падению не привела, британская империя со всеми доминионами это треть мира, Гитлер вообще походу не понимал во что вляпался |
|
Вообще да, я согласен с этим. Но на самом острове были бы проблемы. Там же был полупроебаный флот. |
|
Он хотя бы у них был. Вообше Гитлеру можно посочувствовать - ввязался в войну, да еще и совок в тылу оставил |
|
Ммм, звучит интересно, но я в политике не разбираюсь. Даже кто такой Черчилль не знаю. >Почему? Не знаю. Просто человек я такой. Всегда во всём сомневаюсь, особенно в себе. |
|
История - скучнота для скучных. >Черчилль Это такой много курящий дядька из Англии. >Всегда во всём сомневаюсь, особенно в себе. Странно. Ты мне всегда казался опытным и умелым. Не представлял, чтобы ты мог в себе сомневаться. |
|
Покажи попу :3 |
|
Нет, прости. |
|
>казался Я всегда таким был. Почти в каждом моём посте можно найти слова вроде: "Наверно", "Скорей всего" и другие слова или словосочетания, указывающие на неуверенность. |
|
>Я всегда таким был. Всегда был опытным и умелым хи хи? >Почти в каждом моём посте можно найти слова вроде: "Наверно", "Скорей всего" и другие слова или словосочетания, указывающие на неуверенность. Я когда-то где-то читал, что люди, которые часто в чем-либо сомневаются, являются очень умными. Сомнения - признак интеллекта. |
|
>Всегда был опытным и умелым. Нет, конечно. Я просто не внимательно ответил. Снова. >Сомнения - признак интеллекта. Не про меня. Тупой как пень. Даже иронии различить не могу. |
|
>Я просто не внимательно ответил. Просто я немного пошутил, не обращай внимания. >Тупой как пень. Тупые не могут быть интересными, а ты интересен. Скорее уж неопытен в силу своего возраста. Читай книжки, саморазвивайся. Тебе это легко даться должно. >Даже иронии различить не могу. Это не показатель интеллекта. Просто ты серьезный и не понимаешь этого, скорее всего. |
|
>Это не показатель интеллекта. Я считаю иначе. >Тупые не могут быть интересными, а ты интересен. Лично твоё субъективное мнение. >Скорее уж неопытен в силу своего возраста. Смотря о каком опыте речь. >Читай книжки, саморазвивайся. Нет желания. >Тебе это легко даться должно. Когда как. |
|
>Я считаю иначе. Ты просто не так часто с иронией встречался, скорее всего. Судя по твоим рассказам, опыт общения у тебя небольшой. Со временем и иронию различать будешь, и сарказм. >Лично твоё субъективное мнение. Так считают все, кто тебя знают. В асу точно. >Смотря о каком опыте речь. Об общем. Ты молодой. |
|
>Так считают все, кто тебя знают. Может быть, но я не вижу, в чём интересен. Я просто человек, задающий слишком много вопросов. Порой даже неуместных и глупых. >Ты просто не так часто с иронией встречался, скорее всего. Соглашусь. Даже больше скажу, до моего появления в асу вообще с таким не сталкивался. Но я всё равно считаю, что понимание подобного юмора - признак интеллекта. |
|
>Может быть, но я не вижу, в чём интересен. Если интересен, то есть чем. Другим виднее. >Я просто человек, задающий слишком много вопросов. Ты человек, который мило общается и добр к другим. И ещё делаешь крутые оп-пики. >Но я всё равно считаю, что понимание подобного юмора - признак интеллекта Нет, интеллект - общий уровень умственных способностей. С этим у тебя всё нормально. Ты быстро в иронии разберешься, уверяю тебя. Даже быстрее, чем я в свое время. |
|
>общий уровень умственных способностей. Он-то и проявляется в подобном юморе. |
|
Он проявляется в способности усваивать знания и обучаться. Ты не мог быть мастером иронии, не сталкиваясь с этой иронией ранее, сам подумай. Ты уже общаешься намного лучше многих в этом разделе. |
|
>Он проявляется в способности усваивать знания и обучаться. Ммм, согласен. >Ты не мог быть мастером иронии, не сталкиваясь с этой иронией ранее. Мастером мне становится незачем, но я мог хотя бы научиться её распознавать. Я сталкивался с ней, но в более лёгкой для понимания форме, можно так сказать. >Ты уже общаешься намного лучше многих в этом разделе. В каком плане? |
|
>но я мог хотя бы научиться её распознавать. Ничего, местные мастера тебя научат. Со временем ты начнешь понимать, а потом и сам юзать против всяких дурачков будешь хи хи. Благо есть тут, против кого. >В каком плане? Ну а ты сам погляди. С кем ещё в разделе можно так же интересно пообщаться, что аж за временем следить перестаешь? Таких по пальцам пересчитать. В даунизме шизики несут всякий вздор без смысла. В филиале всякие Ланусы, Саи и Гасаи мычат, да общаются односложными предложениями. Михаел только о наркотиках и пишет. Нацун гомофорсит. А тебя даже узнавать интересно. Ты открытый и прямой человек. Такие редкость в этом разделе. |
|
>и сам юзать против всяких дурачков будешь. Мне показалось, или ты только что сам признал то, что понимание иронии зависит от уровня интеллекта? Хотя, я скорей всего не так понял... ну да ладно. >Такие редкость в этом разделе. Ммм, спасибо. >общаются односложными предложениями. Я тоже так общаюсь часто. Не люблю многословить. А то, что они так общаются, указывает на то, что у них хорошее взаимопонимание, наверно. |
|
>Мне показалось, или ты только что сам признал то, что понимание иронии зависит от уровня интеллекта? Если кто-то дурачок - то он не понимает иронии. Если кто-то не понимает иронии - он не обязательно дурачок. >Я тоже так общаюсь часто. Не люблю многословить. Но твои посты даже при этом содержательнее и имеют какой-то смысл. |
|
>Если кто-то дурачок - то он не понимает иронии. >Если кто-то не понимает иронии - он не обязательно дурачок. Ааа, теперь понятно. >Но твои посты даже при этом содержательнее и имеют какой-то смысл. Возможно. Со стороны виднее. |
|
Конечно виднее хи хи. Спасибо за общение, с тобой приятно. Я даже боялся, что ты не обратишь на меня внимания, так как я аноним. |
|
>Не обратишь на меня внимания, так как я аноним. Для меня это не имеет значения. Если человек интересный, то не важно, с аватаркой/трипом он или нет. >Спасибо за общение. И тебе спасибо. |
|
Спасибо тебе, ты добрый. Больше не буду этого боятся. |
|
А, понятно. >Больше не буду этого боятся. Боятся чего? Ну... и? |
|
>Боятся чего? Что няши будут меня игнорировать. Мне всегда тяжело начать писать первым. Боюсь, что не обратят внимания. Что покажусь не интересным. А первыми мне никто не пишет. Спасибо. Противно, что меня с ним сравнили. И я бы хи хи. |
|
> Ты открытый и прямой человек. Такие редкость в этом разделе. Наес обработка, мне такую же херь заливали. |
|
И кто же ты, если не секрет? Нацун? |
|
Да, я Нацун :З |
|
Придурок, как всегда. Трип надень, я тебя скрою. |
|
|
|
Молоденьких мало в разделе. Все хотят себе не распустившийся ещё бутончик. |
|
Хи хи, какого это быть желанным в окружении старых пердунов? |
|
>старых пердунов. Не только старых. >какого Сложно сказать. Не привычно. Я никогда не был востребован, во мне никто никогда не нуждался. |
|
>Не только старых. А какие ещё и кто? >Я никогда не был востребован, во мне никто никогда не нуждался. А теперь в тебе все нуждаются и без тебя постинга нет хи хи. |
|
>без тебя постинга нет Он есть, но не такой, как со мной. >А какие ещё и кто? Ну там... Нацун, допустим. Что за фильм? О чём? |
|
>Он есть, но не такой, как со мной Угу, не такой интересный и живой. >Ну там... Нацун, допустим. А что с ним? Он вроде тоже старик. |
|
Не уверен, но вроде он молод. >ситуацию которая возникла во второй мировой во время Дюнкерка. И что за ситуация? >переживания и выбор Черчилля. Что за выбор? |
|
Моложе тебя? |
|
Скорей всего нет. |
|
Почему нет? По общению мне всегда казалось, что ты намного старше его. |
|
По общению то может быть и так, но он сам вроде говорил свой возраст. Могу ошибаться. |
|
Ты всегда такой неуверенный. Почему? |
|
>И что за ситуация? >Что за выбор? >А? >Кто, что? |
|
Темные Времена. По сути про Черчилля, и ситуацию которая возникла во второй мировой во время Дюнкерка, вся ответственность, переживания и выбор Черчилля. |
|
Но ты грубое и скучное быдло. Ты не привлекаешь. |
|
|
|
Геи - они у вас есть или у вас их нет? |
|
Я в лигу легенд с геем одним играю... |
|
хочешь стать геем? уже стал геем? |
|
|
|
Что-то меня в сон клонит. Пойду спать. |
|
|
|
Спокойной ночи. |
|
Ммм, спокойной. Это что-то с картами связано? |
|
|
|
Слушал крафтверков классно было послушать олд техно, но сами они не очень зацепили. А YMO задумывались как японский ответ крафтверкам и там еще рюити сакомото в составе, люблю его. Они вот меня цепанули. Вот топовые из этого альбома https://www.youtube.com/watch?v=IwHmOuAMJi4 0:28 прекрасно. https://www.youtube.com/watch?v=aQ4mP1dOaro https://www.youtube.com/watch?v=7BZhrMuHtng Хорошо. Обращайся если что. |
|
|
|
Глупость. Они не замедляют, а указывают, что и как правильно, тем самым ускоряя получение опыта и лвл апа. >Человек должен сам учиться на своих ошибках Нет, учиться на чужих, не совершая свои, более умный подход. |
|
Более умный, да. Но это уже от самого человека зависит, хочет ли он учится на чужих, или предпочитает на своих. |
|
Ну так-то да. Если наставник тебя учит, что как-то делать не надо, то появится любопытство. Вот если обожжешься сам, то поймешь, что так поступать не стоило. Ты говорил про то, что на ошибки нужно указывать. А этого мало. Научишься, если подходить к делу с умом. Если наставник хороший. |
|
На чужих ты никогда не научишься так, как на своих. Лучше следить за собой. Если человек сам не в состоянии осознать свои ошибки, то ему уже никто и не поможет. |
|
>Если человек сам не в состоянии осознать свои ошибки, то ему уже никто и не поможет. Не соглашусь. |
|
|
|
Всё, теперь точно спать. > Это не имеет никакого смысла. Никогда не понимал смысл подобного. Некоторые люди на дух не переносят других. > Это именно надо обоим сторонам. И даже не обязательно надо. Уже ложусь. |
|
Сладких снов. |
|
>Некоторые люди на дух не переносят других. Бессмысленное и отвратительное поведение. >И даже не обязательно надо. Надо. Хотя иногда лучше просто игнорировать непробиваемых шизиков. Сладких снов. Кофе такое. Лучше бы зарядочку сделал :3 Попку подтянул. >ад Какие тут все депрессивные. Скушай шоколадку, часто советуют. |
|
Я отжимаюсь, криво конечно но лучше чем ничего. |
|
И сколько раз, если не секрет? Я вот совсем дрыщ. Никогда спортом не занимался. |
|
30 раз могу, наверно предел в районе 40. |
|
Ууу, вроде больше меня. Здоровий ты мальчик, хе-хе :3 |
|
А у тебя сколько раз выходит? Худеньким мальчиками легче должно быть. |
|
25 где-то. Хотя я ленивый и заканчиваю сразу, как только начинаю уставать, хе-хе. |
|
Перед выходом сделал 36, встал бодрый и надеялся сейчас сразу приступать к работке, но пока заказов нет |
|
Мощные вы. Может и мне чем-нибудь заняться? Хмм... |
|
Займись, лол, сколько дома сидишь можно и зарядку хотя бы начать делать, это не говоря о пробежках с утра |
|
Я, кстати, последнее время не так уж и часто дома сижу. |
|
Хикки тоже работают. Угу. Программируешь? |
|
Доброе утро, Карасу. |
|
О чём вы тут? Утренняя зарядка? Никогда не делал её по собственному желанию. |
|
Отжимания, думаем кто рекордсмен итт. |
|
Что за итт? Я просто ещё плохо знаком со здешним сленгом. |
|
Итт - в этом треде. |
|
In This Thred. Понял. |
|
>Thred Thread. |
|
|
|
На счёт "замедляют" не знаю, но на счёт своих ошибок, это да. Только вот, кто-то же всё-таки должен на них указывать, иначе человек может не понять, где совершил ошибку. |
|
Он должен указывать, как исправлять эти ошибки и не совершать вновь. |
|
Так я об этом и говорю. |
|
|
|
вот https://www.youtube.com/user/ssvmedia https://www.youtube.com/user/rembozo/videos https://www.youtube.com/channel/UCejoGyQkUdFk327WIpM5mEw/videos |
|
Любишь паровозы? |
|
Любит поезда. |
|
Паровозы лучше звучит. Это тебе не электрички. |
|
Ещё скажи локомотив. |
|
ну локомотив, это который тянет паровоз тепловоз электровоз ГАЗОТУРБОВОЗ электропоезд рельсовый автобус дизель-поезд автомотриса дрезина маглев монорельс а поезд, эт которые вагоны за ним грузовой там пассажирский военный вагон-зак почтовый |
|
Интересно увидеть на каждом из них анеме-причёски. |
|
Может ты еще демоническое оружие им выдашь, отаку извращенец? https://youtu.be/yNaTZV8qS1I блииин так и не нашел того смешного англоязычного паренька, у него типасмешные обзоры были, ну вот на этот мод и на еще что-то, и роликов было не так много |
|
Не знаю, прост аутировал немного. Был еще шикарный канал "профессия машинист" в том году нашел, с оче годным и редким контентом, но его начальство из PID РЖД попросили перестать... жаль не схоронил, много инсадерской интересной инфы было, записи рейсов электрички из кабины с двух камер со всем регламентом, комментариями и охуилтельными историями.(вот этого квартового) https://youtu.be/PXRSUNoIt2M |
|
Все по конфам разбежались... пойду тогда в доту. Годно. Жаль, что на него надавили. Аналогов нет? |
|
Нет и не будет, единственный чувак был, который подробно и интересно про ржд рассказывал. В других странах нет похожих систем, неинтересно. В этом вк https://vk.com/clubtraindriver есть остатки роликов карельского машиниста. Есть еще похожий на ютубе ждвлог бельгия, но совсем не то. |
|
Валерий, ты? |
|
|
|
Только замедляют. Человек должен сам учиться на своих ошибках, и сам строить свой путь. Иначе он ничего не усвоит. |
|
|
|
Ладно, теперь точно досвидания. Приду опять дня через три. Как мару обьявится отошлите его ко мне. |
|
Хорошо. До свидания. |
|
|
|
Нет. Ненавижу выходить на улицу. Тем более для того что бы погулять. Вообще этого не понимаю. |
|
Сколько тебе лет если не секрет? |
|
Совсем маленький... |
|
Поэтому и самая желанная писечка раздела. |
|
Не вижу логики. |
|
>Тем более для того что бы погулять. >Вообще этого не понимаю. +++ |
|
|
|
Сидят в своих личках, жопы друг-друг вылизывают. Чиошники, блять... |
|
>Чиошники >новотреж |
|
> зол и пьян |
|
Ты мне почему в лс не отвечаешь? |
|
У меня нет лс. |
|
|
|
Неее, это уже за гранью моего понимания. Какой то бред полный. |
|
Хочешь я попробую объяснить? Только тебе надо сказать что именно ты не понимаешь. |
|
Ммм, да думаю не стоит. Послушаюсь его |
|
Да забей ты. |
|
|
|
Да что тут, мать вашу, происходит... Я ничерта не понимаю. |
|
Им не понравился мой перекат. |
|
|
|
Мы видим. Не теряй лицо перед Карасу. Ты же его наставник. |
|
Не теряет же. Он таким и был. |
|
Значит Вампир уйдет в запой и мы тут вдвоем останемся? И тем не менее он должен показывать хороший пример! |
|
>и мы тут вдвоем останемся? Ну, остальные потом придут. >он должен показывать хороший пример. Такое. Как хочет, так пускай себя и ведёт. |
|
Ну вот чб шиз уже пришел. >Как хочет, так пускай себя и ведёт. Это как-то неправильно, что ли. Ты. |
|
Ты да. Плешивый, ну зачем же ты о себе в третьем лице? Как я говорил раньше, в треде только один совершенно неграмотный даун с проекциями уровня мдк и этот даун — ты. Твои кривые посты я детекчу на раз, поэтому вдвойне выходит смешно, когда ты пытаешься семенить и насасывать самому себе. |
|
Так и думал, что ты начнешь пастами срать. |
|
Ого, тупой залётный чмононим научился понимать, что отвечаю пастами на тупой высер. |
|
Я всегда знал, что ты просто как бот срешь пастами и ничего интересного не пишешь. |
|
М-да. Ты правда шиз. Чего ещё ждать от тебя залётного унылого чмононима, который способен только убого подсасывать и быть таким тупым. |
|
Опять у тебя от каждого пука горит? |
|
О, теперь ты пытаешься оправдаться шизопроекцией? Какой же ты жалкий. |
|
Уйду в запой от вас на недельку. А может и нет. А он мне платит за наставления? |
|
Нужно получать эстетическое удовольствие от того, что тобой кто-то восхищается. И становится ради него лучше. |
|
Ты меня жизни учить будешь? Дело говорит. |
|
А кто ещё, если ты простых вещей не понимаешь? |
|
Жизненный опыт приходит всегда со временем. |
|
Медуз, так мне перекатывать или сам? |
|
Перекатывай. |
|
Наставники ускоряют процесс. |
|
Да, ты не прав |
|
|
|
Подумой. Так хочется почитать про вас с мариской? |
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=9cGV4MPEbd4 |
|
https://www.youtube.com/watch?v=WzmcJauF_pE |
|
|
|
Кто смотрит youtube? Что смотрите? |
|
|
|
Проснулись или ещё не ложились? |
|
>Проснулись This. А ты? |
|
Ага, кофе потягиваю, надо не забыть ад принять. |
|
|
|
Тоесть больше никто не скучал? |
|
Ну, не знаю. Ты про меня? Совсем чутка, разве что. |
|
Ну я заметил. |
|
Да? Как заметил? |
|
Ждал фанфик. |
|
|
|
Давно мне так хуёво не было... |
|
А что с тобой? Заболел? |
|
Ой блять... забей нахуй итак руки трясутся |
|
Нажрался, падла? |
|
Это всё потому что ночью никто не постил, и мне стало скучно. |
|
Теперь проспался и напало похмелье? Понимаю. Выпей угля. |
|
Я лучше опохмелюсь. |
|
Пивасиком или чем покрепче? |
|
Нету певаса, так что... |
|
>Jelzin Ну наливай, эх. |
|
С особым усилием мне удалось налить . Но часть этого нектара я всё таки пролил. |
|
Это ж как руки должны трястись? Ну между первой и второй, как говорится... |
|
> Это ж как руки должны трястись? Как у эпилептика. > Ну между первой и второй, как говорится... ... влезают ещё шесть. |
|
Ты че, весь пузырь выдуть собрался? |
|
А что мне терять? |
|
Трезвый постинг. |
|
> Трезвый постинг. Ну пока никто не видит... Уйти в запой сейчас моё стремление. |
|
Хуже станет. |
|
|
|
Я ночью ничего не писал? |
|
Весь тред обосцал. |
|
|
|
>аноним >Насун без трипа |
|
Это не важно же. |
|
Я не этот тупой гомофорсер. |
|
|
|
Какой же фильм охуенный |
|
|
|
Обняла бы лиственника:3 |
|
|
|
Проснулся недавно. |
|
Ну ты ку-ку в три часа вставать? Хотя в моих краях солнце встает через три минуты, я бы тоже сейчас проснулся, но я еще не ложился спать. |
|
У меня уже утро. Спал и не слышал ночью ничего, хотя тут люди говорят что все праздновали победу в ногомяч. |
|
|
|
Ты чб, что ли? |
|
|
|
Работа жеж:3 |
|
Да тут хикки одни. Всю ночь постили, теперь спят. |
|
А ты работаешь, получается? |
|
|
|
Доброе утро. |
|
Какое то оно нихуя не доброе |
|
Ну рассказывай что у тебя случилось. Здравствуй. |
|
Кстати, прет |
|
|
|
> Хорошо относится к людям не так уж и плохо. Это невозможно. Невозможно любить всех. > Зря ты так. Далеко не все. Я вот вполне искренно "някаю", хех. Но не всех же. У всех людей есть какие-то разногласия. Некоторые так и вовсе не переносят друг-друга. Это нормально. И я, как и многие другие, предпочёл бы знать врага в лицо, а не ждать удара в спину. |
|
>Невозможно любить всех. Возможно. Хотя беспочвенная агрессия и подозрения в лицемерии не упрощают проявление доброты и симпатии. >У всех людей есть какие-то разногласия. Разногласия не означают вражду. Всегда можно прийти к консенсусу... если оппонент не отбитый, как один человек, который временами заходит. |
|
> Возможно. У нас разное мнение на этот счёт. > Разногласия не означают вражду. Я не имел ввиду разногласия. Я имел ввиду естественную неприязнь. > Всегда можно прийти к консенсусу Только если это надо обоим сторонам. |
|
>Я имел ввиду естественную неприязнь. Это не имеет никакого смысла. Никогда не понимал смысл подобного. >Только если это надо обоим сторонам. Это именно надо обоим сторонам. Во вражде нет ничего хорошего. А вот хотят ли этого стороны - это уже другой вопрос. |
|
|
|
Нет, ну реально. Тут уже и с мочером проблем нет, и всё заебись. А там до сих пор 2 каких то бота, блядь, одно и тоже каждый день срут и Сырник отписывается. Просто я постоянно так ору с этого. Настолько бессмысленную закономерность действий ещё поискать надо. |
|
>2 каких то бота Это ты про местных анонов? Ну вроде не боты. |
|
Марубот и moccochi. |
|
Почему Мару бот? Он няша, не надо тут. А второго не знаю. |
|
Тот Мару больше похож на бота. > Он няша Он конечно молодец. Но слишком вежливый и приторный. Пытается подлизать всем. А от этих его "ня", мне противно. Очень похож на сайкочмо в этом плане. Все, кто таким промышляют - лицемеры, как я считаю. |
|
>Тот Мару больше похож на бота. Ну хз. >Но слишком вежливый и приторный. Хорошо относится к людям не так уж и плохо. >Все, кто таким промышляют - лицемеры, как я считаю. Зря ты так. Далеко не все. Я вот вполне искренно "някаю", хех. |
|
|
|
помню ещё в грустнотредике анон кидал ссылочку на годный канал с вебкой из кабины машиниста, кажется швейцарского |
|
>грустнотредик Это недавно или когда такой был? Там еще этот красивый мальчик постил. |
|
>Это недавно или когда такой был? не понял вопроса |
|
Ну тред, че ты. |
|
когда то был такой тред, да |
|
|
|
Ммм, я бы мог ответить не серьёзно, но у меня не получится... Кому ты предлагаешь её вызвать? |
|
Мне это не нужно. |
|
Скажи ещё что не фапаешь. |
|
А прогулочек с тяночками не хотел бы? |
|
|
|
Кстати, Муцу, по тебе там один анон очень сильно скучал. Будет рад тебя увидеть. |
|
|
|
Вроде неплохой альбом для поднятия настроения: https://youtu.be/WuzhERVoI2c |
|
>для поднятия настроения: Лол, ну я выдал... |
|
|
|
НАЕБАЛ! Никуда я не пойду. Потому что эти пидоры постят на лoлифоксе. |
|
А вдруг там натуралы? Тем более там же постинг медленный. |
|
Хуйня там. Не в постинге дело, а в постах. |
|
А что не так с постами? |
|
Не знаю что не так. Но знаю, что что-то не так. |
|
Странно... ну ладно. |
|
До сих пор не пойму зачем там постить. |
|
Сам не понимаю. Я пробовал, но там скуууучно. |
|
|
|
Выбирайте музяку. > конспиролог > что может случиться А не ты ли? |
|
https://www.youtube.com/watch?v=U55HUfjwMKw Выбрал. |
|
Неплохо. А раньше тебя на такое не тянуло. |
|
|
|
Кстати, а что там с Мару? Он жив, цел? Давно его не видел. |
|
Списывался с ним утром, вроде. Он отдохнуть хотел. |
|
|
|
А я в любых настольных играх всегда проигрывал... |
|
А в очко умеешь играть? |
|
|
|
Ничего страшного. >пик Желаю остаться инкогнито. |
|
Ну, если хочешь оставаться аноном, то на то есть свои причины. Так что не осуждаю. |
|
|
|
Философия, искусство, музыка, кино, ирония. |
|
> Философия, искусство, музыка, кино, ирония. |
|
|
|
Эх, не тред, а сонное царство какое-то. |
|
|
|
Да, девственников любят и хотят. |
|
|
|
Почему? Ну доброе утро. Прости. |
|
|
|
Ну молодой, чистый, невинный :3 |
|
|
|
Даже тред не добили за ночь... |
|
|
|
Давайте проститутку вызовем. |
|
Такая себе идея. |
|
Что тебя не устраивает? |
|
|
|
А кто перекатывать будет? |
|
Ну... видимо я. |
|
|
|
У ЧБ опять шиза началась? |
|
|
|
А маруму сегодня небыло? |
|
|
|
МАААААААААРУУУУУУУУУ |
|
|
|
Как неуважительно. |
|
|
|
Для чего вообще нужно государство? Задавали мне такой необыкновенно тупой вопрос. Так вот... Существует НАРОД - биопаштет состоящий из агрессивного, тупого стада, переполненного ненавистью и завистью. А существуют интеллектуалы - развитая 1/25 человечества. А ещё есть маргиналы - назовём этим словом группу людей, которой тяжело ужиться с НАРОДОМ под одной крышей. Так вот, если вы НАРОД - то государство вам и не нужно, но всегда у вас будет. Т.к. толпа никогда не сможет самоорганизоваться. Поэтому, без государства, НАРОД - это пещерные люди. Будь вы маргиналом или же интеллектуалом, вам необходимо государство и законы, чтобы НАРОД не разорвал/обокрал/сожрал/изнасиловал вас. Государство придумали интеллектуалы, и развивают(или убивают) его только интеллектуалы и маргиналы, т.к. никому это больше и не нужно. |
|
|
|
Хорошо что миру не хватало таких как Черчилль, и Его Величество решил взять и сделать его Премьер Министром. В то время просто никто не хотел воевать, и все хотели мирно договорится. Но к добру это не привело, если вы помните о Австрии, Судецкой области, Польшу. |
|
|
|
Пойти, что ли, скринов с Кимимро наделать. Так лень что-либо смотреть. Вообще настроения нет. Да и найти первый сезон Наруты в хорошем качестве будет проблематично. Но я попытаюсь. Все равно тут пока никого нет. |
|
|
|
https://tjournal.ru/72813-strannye-ischeznoveniya-vrazhdebnye-plemena-i-ubiystva-pyat-tainstvennyh-istoriy |
|
|
|
Зачем вообще нужна положительная евгеника? Достаточно эффективно реализовать отрицательную. |
|
|
|
Зол и пьян. Опасно. Одно из другого вытекает. А значит ещё опаснее. |
|
|
|
Где люди, блять? Где я? Я тут один или с кем то? Кто на связи? |
|
|
|
Немного классики. https://www.youtube.com/watch?v=29yOO8qwvmc |