zeio's picture
feat(threads): pulled the second 20 batches
b3bb051 verified
raw
history blame
61.8 kB
>Хорошо. Обращайся если что. А, можешь мне одно объяснить: Почему перекатил Медуз, хотя я спрашивал перекатывать ли мне с моей пикчей? А вот об этом ещё не думал. А он нужен? Как хочешь.
>Почему перекатил Медуз Потому что он владелец треда и лидер тусовки?
> РАБотку Социк! Нормик! Ещё на рф сидишь. Вот и всё лицо рф. Если хочешь выспаться. За пука не сижу, только телефоном пользуюсь. Сайка виртуал Билла?
Мы все виртуалы сайки.
выдавлеватель Сайки плизх
Скорее Билл вор укравший у Сайки.
Сайка отдал Мару наследие, Мару Анне, а Билл просто украл, пытается за счёт самофорса делать видимость, что тред его. Чому?... Спать точно не захотелось, но чуть легче стало.
Ты миленькая. А если комп нужно будет обновить? Я работаю на днищеработе но нормиком себя не чувствую совсем.
>А если комп нужно будет обновить? Незачем. В игры мало играю. Только DS1-3, и идолмастер на телефоне. А, да? Чтож, я вновь не внимателен.
В Киберпанк77 не хочешь погамать? Все вокруг только о нем и твердят. Сам такой же, только лижку играю и все. С чего бы это? Я отношусь к нему как к девушке, а он отвечает так же. Гармония.
значит ты девушка ну это многое объясняет
Я парень, хотя не против побыть тянкой пару месяцев ради интереса. Ты знаешь как переводится Карасу?
Споки. Вода там и вправду черная? Бывают, только они сразу пруфают.
Ну еще бывают трапы изредка, они вбрасывают фотки ножек в чулочках и утверждают что они девушки. Это не шутка, у нас есть Голубое озеро, вода там и вправду голубая, очень красиво выглядит.
Так... что-то слишком сложная ирония.
Ты просто энергичный человек, а я пассивный. Если ты целый день занимаешь одним и тем же и максимум парой слов перекидываешься с двумя людьми то это не "нормик", а обычный хиккан. Эмм.. это не ирония, озеро реально так называется. Прости за двухсмысленность.
Я выматываюсь от общения даже в интернете. И слишком ленив, чтобы быть энергичным. Просто от удовольствий не отказываюсь, раньше мог всегда найти способ себя удовлетворить. > А ещё вбрасывают свои ебала. Настоящий хиккан не боится показать лицо в этом треде. Ему нечего терять. Против только залётные социоблядушки, которым тоже хочется покрасоваться, но страшно - сотрудники, однокурсники, одноклассники узнают и засмеют. Завидуют хикканам, вот и верещат громче всех. Млт.
О старье. Писал в треде, что я тян, а мне поверили. Но потом всё просекли... Тупая паста. Вкинешь своё ебало? Надо ещё найти.
Не тупее твоего лица.
Тупая стрелка.
Турое оправдание.
> турое Я таких слов не знаю.
Потому что ты ту п ой.
e2-e4, d1-h5, f1-c4, h5-f7.
В школе я хорошо играл в шахматы.
С одноклассниками играл?
С Каспаровым.
А помните того постера, который всегда приходил, чтобы попрощаться и больше ничего не написав до этого? Я – нет. Агась. https://youtu.be/q6dPX6tKoY0 Ловко ты нашёл фамилию моего фейка во вк.
>чтобы попрощаться и больше ничего не написав до этого? Писал же... "Добрый день". Вообще в карты не играл, кстати.
Ты видел уверен точно, что видел приветствие?...
Не уверен, кстати. Но вроде Неуклюжая только здоровается и прощается.
М-м-м. Кстати, АшКроу – это ты?
Уважаю. https://youtu.be/dCvJFrzrTck
Ну так, я ещё и мангу всю прочёл и жду продолжения.
> жду продолжения. Сочувствую. Это жуткие мучения.
Хех, ещё и с одной серией манги в месяц. Такое...
Ловко ты сайку приложил
Как же хорошо что я не Сайка.
А ещё вбрасывают свои ебала. > побыть тянкой пару месяцев ради интереса Я пробовал, было весело. Я вот так же проигрывал, когда ты пытался пригласить меня на танец.
Какой танец?
Да я архивач читал сегодня, чёт проорался с лета 2017.
>лета 2017 О чём ты, если не секрет?
Давай его сюда. Память у меня не очень.
> Я пробовал Как? Траповал?
>Вода там и вправду черная? Эту шутку я уже встречал. Проехали.
>не против побыть тянкой пару месяцев ради интереса костюмчик мейды уже купила? где живёшь?
> значит ты девушка В интернете нет девушек.
>Киберпанк77 Не интересен. Вообще, сейчас меня из игр мало что интересует. >Сам такой же, только лижку играю и все. Я не играю. Я сижу в треде. Играю только в идолмастера пару часов за день. Бывай.
Правда, что ли?... Я работал курьером и промоутером, ел во время смены роллы Филадельфию и пиццу Флорентину, брал пачку Мальборосов, правда, контрабанду, не собираюсь переплачивать акцизную марку за большие деньги. Ходил в Макдак изредка. И всё во время смены. Позже на своих сменах познакомился с наркоманами, хорошо сблизился с амф-поваром, познакомился с его семьёй. Правда, случился один инцидент из-за меня и повар бросил заниматься своим делом, начал менять свою жизнь в лучшую сторону, бросив всех наркоманов. А потом ещё во время смены познакомился с девушкой, которая, считай, изменила планы о моих суицидах, но потом бросил её, из-за того, что она для меня как лишний груз. Не собираюсь нянчить других, если человек вообще не пригоден к самостоятельной жизни. Мне не нужен якорь, мне нужна опора, взаимная помощь, а не эксплуатация. У меня телефон с ладони, а клавиатура довольно удобная, все кнопки прям под пальцами, только чуть-чуть нужно передвигать ими, чтобы достать до другой буквы. Ой, всё. Спок. Спас ибо.
разве с пеки не удобнее сидеть в треде, телефон маленький и не удобный, набивать сообщения этими кнопочками хм
Всё так. Я не сплю по нескольку дней. А потом столько же отсыпаюсь. Завоевавший огнём и мечом. Настоящие? Чёрт, а ведь как раз пива закупил на ужастик.
>За пука не сижу, только телефоном пользуюсь. бедняжка(
Он же сказал что твоя пикча ему не нравится.
Да, но я бы мог... ммм, точно. Всё так. Вопросов нет.
За перекат надо сражаться. Открываешь новую вкладку на 470 посте. Когда уже близиться бамплимит тред должен быть заготовлен, а ссылка на него уже должна нежно таиться в твоем сабвуфере обмена. Если точно не обговорен перекат. То на 498 посту ты должен в новой влкладке треда, где уже введена капча, нажимать кнопочку обновить тред. И вот появляется 499 пост и ты сразу же жмешь заветную кнопку "отправить"
Я вроде и сам это понял. Правда, не вижу смысла сражаться за перекат. Если бы Медуз сказал, что перекатит, я бы и слова не сказал.
Он какбэ это и сказал.
Он сказал. Если бы перекатил ты то был бы нелегит. А я пойду фильм посмотрю.
Ещё предложи вайпать.
тебе лишь бы повайпать
Тред пора переименовывать в притон геев и наркоманов.
Костючмик мейды уже купил?
> Костючмик мейды уже купил? Для Карасу?)
Даже не мечтай.
Хорошо. Я тебя понял. Не только. Этот тред для всех, вроде.
Для всех да не для всех. Все мы помним как вы всей толпой вытравливали неугодных вам постеров.
Нет, же. Не Нацун. Я к этому не причастен.
Это я тот, который не Нацун. А это непонятно кто.
Ч-чего... Я запутался в анонах.
Ну я тот не Нацун, с которым ты общался. А это тот, кто меня таким обозвал и мне ответил странность.
Покажи попу.
Как ты думаешь, как бы я на это ответил?
Что ты покажешь. От говно, ты? слышу
И с чего ты взял?
Писечка раздела же
Ты низшее существо. Ну тогда не задумывайся об этом.
Уже давно забил, спасибо.
Бля, шизоид, прими таблетки уже, твой параноидальный высер читать невозможно.
Нет паранойи. Ты так и не объяснил, в чем смысл твоего этого поста.
Смысл есть - я король-свин
Девственник, ты? Проецируешь, будто тянОЧКА интересуется лиственником? В млт?
Я не листва, просто шучу же...
Сладких снов, няшечки.
Извините, промахнулся. Это Вам посылОЧКА: > Агась. > YouTube: Maddyson - Очко о/
Блядь я вспомнил... Спок.
А я не нашёл. Скинь это сюда.
Не могу. Весит слишком много.
Ну блин это такой рофл был с двенадцать девяносто. И ожидаемые 0 реакции либо от как-то слишком невнимательности либо от чего еще. Чуть пойже.
Это же Ироха, чего ты ожидал?
Уж не заподозрить ничего в том, что я только пришел в тред и уже знаю где она живет повторяя эти цифры было слишком странно. Хотя кто знает я наверное тоже бы не понял. И может мне не стоит сжимать то видео?
С самого начала почти что, и по 60 вроде. Ну так может она специально игнорировала наводки?
Сохранились те треды? Архивач не работает.
Я тоже. А пока смотрю youtube. Работает.
Это Медуза Билл Ведьма? Я все твои эти самые позабыл уже, ты уж извиняй.
ВедьмОЧКА – это Шмыга.
Трбдмруо, Билл, Медуза, Ведьма, Мутный, Биллзебот, Водяной, Нурглит, Философ, Начальник, Вампир. Шмыга=В ее дьма. Не путай.
А ещё Том и Вокон.
А еще Дед и Тупой.
А запостите пикчу, где фигурка Марисы в банке стекляной и там вся Мариса в малафье. Я знаю, у вас она есть. Шмыга это шмыга, не обманывой меня, я тут тебе не вчера.
Не вчера, но позавчера.
Может и раньше тебя, ты, командир отряда лунных истребителей баребух (имперской армии), ебаный бывший. Кто там серафим в итоге?
Когда следующий сезон Серафима? Там очень красивый Мика и принцесса всех переиграла.
Они только в феврале выпустили специальный блюрей бокс. Какой ещё третий сезон, они толком старый контент не могут нормально закончить.
И вот теперь я точно за просмотр фильма. Хай. Да. Личка же.
Хай, Мариса!
В каком и по какой млт постил нарцисс?
Летом я там постил. С перерывом в день примерно.
Во вторник нужно выйти на улицу... Он был и до млт.
Ладно, досвидания.
Пока. Начни наконец свой фанфик, пока я не начал сам.
Ты хочешь быть с мариской, да?
Конечно. Мы ведь пара раздела.
А роль какая?
Оверлорд и преданный приспешник.
Короче снизу
Почему не спите?
Потому что проснулся.
Я устал, я ушёл. Не знаю. Попробуй.
разве выходного не будет по случаю победы? от чего устал, сидеть за пк и постить?
Картинка для шины Когда победим всем, тогда и и выходной на неделю сделают > Рано встаешь? 6:30 > Можно вообще потерпеть до утра. А потом ближе к вечеру засыпать, не спасибо Ладно, спать
Сладких снов. >6:30 Живи братик.
Рано встаешь? Можно вообще потерпеть до утра. /погладить Не спите совсем или каждые пару часов просто просыпаетесь?
>Не спите совсем или каждые пару часов просто просыпаетесь? Днём спим.
А я не сплю.
Молодец. Был. Он похоже заснул, и не смог стримить фильм.
Гулять небось пошел. А вообще сегодня футбол.
Не учусь, не работаю. Он разве любит футбол?
Он любит гулять.
Он сейчас афк на синчтюбе. Не думаю, что он сейчас гуляет.
Ну как? А работа/учеба?
> А работа/учеба? Для социков/нормиков.
Если по голове погладить уснешь? Не говори так
В гробу высплюсь. >Подумой. Не могу.
Где достанешь гроб?
Вообще не буду говорить потому что я тебя бояться стал.
Да, кстати, завтра на работку, пора ложится.
Очень. Это полуночное княжество . Здесь живут ночные существа. Буду слушать по дороге. Так, пойду я за пивом. А то уже сколько можно тянуть...
Вообще я даже не знал что он мог сломаться, я что-то упустил это из истории. Ну, во всяком случае там все секретно было. Вся суть в том, что Дюнкерк этот момент в истории, где если бы не эвакуация военных через гражданские судна, возможно Британия, Его Величество, Черчилль и все что мне так нравится в истории этой страны пало бы перед нацистами. И об этом по сути фильм. Но не по отношению к войне, а по отношению к Черчиллю. Он должен был сделать выбор, подписать мирное соглашение которое ему так НЕНАВЯЗЧИВО тыкали в лицо сопарламенцы, либо же стоять до конца как он и думал. Не капитулировать, не подписывать мир и держать свой курс. Удивительно то, что в то время политики как-то были в стороне от народа, и Черчилль правильно делал что выходил к народу. Особенно доставляет до сих пор фотка где он в разрушенном Лондоне.
Даже потеря всех войск бы к падению не привела, британская империя со всеми доминионами это треть мира, Гитлер вообще походу не понимал во что вляпался
Вообще да, я согласен с этим. Но на самом острове были бы проблемы. Там же был полупроебаный флот.
Он хотя бы у них был. Вообше Гитлеру можно посочувствовать - ввязался в войну, да еще и совок в тылу оставил
Ммм, звучит интересно, но я в политике не разбираюсь. Даже кто такой Черчилль не знаю. >Почему? Не знаю. Просто человек я такой. Всегда во всём сомневаюсь, особенно в себе.
История - скучнота для скучных. >Черчилль Это такой много курящий дядька из Англии. >Всегда во всём сомневаюсь, особенно в себе. Странно. Ты мне всегда казался опытным и умелым. Не представлял, чтобы ты мог в себе сомневаться.
Покажи попу :3
Нет, прости.
>казался Я всегда таким был. Почти в каждом моём посте можно найти слова вроде: "Наверно", "Скорей всего" и другие слова или словосочетания, указывающие на неуверенность.
>Я всегда таким был. Всегда был опытным и умелым хи хи? >Почти в каждом моём посте можно найти слова вроде: "Наверно", "Скорей всего" и другие слова или словосочетания, указывающие на неуверенность. Я когда-то где-то читал, что люди, которые часто в чем-либо сомневаются, являются очень умными. Сомнения - признак интеллекта.
>Всегда был опытным и умелым. Нет, конечно. Я просто не внимательно ответил. Снова. >Сомнения - признак интеллекта. Не про меня. Тупой как пень. Даже иронии различить не могу.
>Я просто не внимательно ответил. Просто я немного пошутил, не обращай внимания. >Тупой как пень. Тупые не могут быть интересными, а ты интересен. Скорее уж неопытен в силу своего возраста. Читай книжки, саморазвивайся. Тебе это легко даться должно. >Даже иронии различить не могу. Это не показатель интеллекта. Просто ты серьезный и не понимаешь этого, скорее всего.
>Это не показатель интеллекта. Я считаю иначе. >Тупые не могут быть интересными, а ты интересен. Лично твоё субъективное мнение. >Скорее уж неопытен в силу своего возраста. Смотря о каком опыте речь. >Читай книжки, саморазвивайся. Нет желания. >Тебе это легко даться должно. Когда как.
>Я считаю иначе. Ты просто не так часто с иронией встречался, скорее всего. Судя по твоим рассказам, опыт общения у тебя небольшой. Со временем и иронию различать будешь, и сарказм. >Лично твоё субъективное мнение. Так считают все, кто тебя знают. В асу точно. >Смотря о каком опыте речь. Об общем. Ты молодой.
>Так считают все, кто тебя знают. Может быть, но я не вижу, в чём интересен. Я просто человек, задающий слишком много вопросов. Порой даже неуместных и глупых. >Ты просто не так часто с иронией встречался, скорее всего. Соглашусь. Даже больше скажу, до моего появления в асу вообще с таким не сталкивался. Но я всё равно считаю, что понимание подобного юмора - признак интеллекта.
>Может быть, но я не вижу, в чём интересен. Если интересен, то есть чем. Другим виднее. >Я просто человек, задающий слишком много вопросов. Ты человек, который мило общается и добр к другим. И ещё делаешь крутые оп-пики. >Но я всё равно считаю, что понимание подобного юмора - признак интеллекта Нет, интеллект - общий уровень умственных способностей. С этим у тебя всё нормально. Ты быстро в иронии разберешься, уверяю тебя. Даже быстрее, чем я в свое время.
>общий уровень умственных способностей. Он-то и проявляется в подобном юморе.
Он проявляется в способности усваивать знания и обучаться. Ты не мог быть мастером иронии, не сталкиваясь с этой иронией ранее, сам подумай. Ты уже общаешься намного лучше многих в этом разделе.
>Он проявляется в способности усваивать знания и обучаться. Ммм, согласен. >Ты не мог быть мастером иронии, не сталкиваясь с этой иронией ранее. Мастером мне становится незачем, но я мог хотя бы научиться её распознавать. Я сталкивался с ней, но в более лёгкой для понимания форме, можно так сказать. >Ты уже общаешься намного лучше многих в этом разделе. В каком плане?
>но я мог хотя бы научиться её распознавать. Ничего, местные мастера тебя научат. Со временем ты начнешь понимать, а потом и сам юзать против всяких дурачков будешь хи хи. Благо есть тут, против кого. >В каком плане? Ну а ты сам погляди. С кем ещё в разделе можно так же интересно пообщаться, что аж за временем следить перестаешь? Таких по пальцам пересчитать. В даунизме шизики несут всякий вздор без смысла. В филиале всякие Ланусы, Саи и Гасаи мычат, да общаются односложными предложениями. Михаел только о наркотиках и пишет. Нацун гомофорсит. А тебя даже узнавать интересно. Ты открытый и прямой человек. Такие редкость в этом разделе.
>и сам юзать против всяких дурачков будешь. Мне показалось, или ты только что сам признал то, что понимание иронии зависит от уровня интеллекта? Хотя, я скорей всего не так понял... ну да ладно. >Такие редкость в этом разделе. Ммм, спасибо. >общаются односложными предложениями. Я тоже так общаюсь часто. Не люблю многословить. А то, что они так общаются, указывает на то, что у них хорошее взаимопонимание, наверно.
>Мне показалось, или ты только что сам признал то, что понимание иронии зависит от уровня интеллекта? Если кто-то дурачок - то он не понимает иронии. Если кто-то не понимает иронии - он не обязательно дурачок. >Я тоже так общаюсь часто. Не люблю многословить. Но твои посты даже при этом содержательнее и имеют какой-то смысл.
>Если кто-то дурачок - то он не понимает иронии. >Если кто-то не понимает иронии - он не обязательно дурачок. Ааа, теперь понятно. >Но твои посты даже при этом содержательнее и имеют какой-то смысл. Возможно. Со стороны виднее.
Конечно виднее хи хи. Спасибо за общение, с тобой приятно. Я даже боялся, что ты не обратишь на меня внимания, так как я аноним.
>Не обратишь на меня внимания, так как я аноним. Для меня это не имеет значения. Если человек интересный, то не важно, с аватаркой/трипом он или нет. >Спасибо за общение. И тебе спасибо.
Спасибо тебе, ты добрый. Больше не буду этого боятся.
А, понятно. >Больше не буду этого боятся. Боятся чего? Ну... и?
>Боятся чего? Что няши будут меня игнорировать. Мне всегда тяжело начать писать первым. Боюсь, что не обратят внимания. Что покажусь не интересным. А первыми мне никто не пишет. Спасибо. Противно, что меня с ним сравнили. И я бы хи хи.
> Ты открытый и прямой человек. Такие редкость в этом разделе. Наес обработка, мне такую же херь заливали.
И кто же ты, если не секрет? Нацун?
Да, я Нацун :З
Придурок, как всегда. Трип надень, я тебя скрою.
Молоденьких мало в разделе. Все хотят себе не распустившийся ещё бутончик.
Хи хи, какого это быть желанным в окружении старых пердунов?
>старых пердунов. Не только старых. >какого Сложно сказать. Не привычно. Я никогда не был востребован, во мне никто никогда не нуждался.
>Не только старых. А какие ещё и кто? >Я никогда не был востребован, во мне никто никогда не нуждался. А теперь в тебе все нуждаются и без тебя постинга нет хи хи.
>без тебя постинга нет Он есть, но не такой, как со мной. >А какие ещё и кто? Ну там... Нацун, допустим. Что за фильм? О чём?
>Он есть, но не такой, как со мной Угу, не такой интересный и живой. >Ну там... Нацун, допустим. А что с ним? Он вроде тоже старик.
Не уверен, но вроде он молод. >ситуацию которая возникла во второй мировой во время Дюнкерка. И что за ситуация? >переживания и выбор Черчилля. Что за выбор?
Моложе тебя?
Скорей всего нет.
Почему нет? По общению мне всегда казалось, что ты намного старше его.
По общению то может быть и так, но он сам вроде говорил свой возраст. Могу ошибаться.
Ты всегда такой неуверенный. Почему?
>И что за ситуация? >Что за выбор? >А? >Кто, что?
Темные Времена. По сути про Черчилля, и ситуацию которая возникла во второй мировой во время Дюнкерка, вся ответственность, переживания и выбор Черчилля.
Но ты грубое и скучное быдло. Ты не привлекаешь.
Геи - они у вас есть или у вас их нет?
Я в лигу легенд с геем одним играю...
хочешь стать геем? уже стал геем?
Что-то меня в сон клонит. Пойду спать.
Спокойной ночи.
Ммм, спокойной. Это что-то с картами связано?
Слушал крафтверков классно было послушать олд техно, но сами они не очень зацепили. А YMO задумывались как японский ответ крафтверкам и там еще рюити сакомото в составе, люблю его. Они вот меня цепанули. Вот топовые из этого альбома https://www.youtube.com/watch?v=IwHmOuAMJi4 0:28 прекрасно. https://www.youtube.com/watch?v=aQ4mP1dOaro https://www.youtube.com/watch?v=7BZhrMuHtng Хорошо. Обращайся если что.
Глупость. Они не замедляют, а указывают, что и как правильно, тем самым ускоряя получение опыта и лвл апа. >Человек должен сам учиться на своих ошибках Нет, учиться на чужих, не совершая свои, более умный подход.
Более умный, да. Но это уже от самого человека зависит, хочет ли он учится на чужих, или предпочитает на своих.
Ну так-то да. Если наставник тебя учит, что как-то делать не надо, то появится любопытство. Вот если обожжешься сам, то поймешь, что так поступать не стоило. Ты говорил про то, что на ошибки нужно указывать. А этого мало. Научишься, если подходить к делу с умом. Если наставник хороший.
На чужих ты никогда не научишься так, как на своих. Лучше следить за собой. Если человек сам не в состоянии осознать свои ошибки, то ему уже никто и не поможет.
>Если человек сам не в состоянии осознать свои ошибки, то ему уже никто и не поможет. Не соглашусь.
Всё, теперь точно спать. > Это не имеет никакого смысла. Никогда не понимал смысл подобного. Некоторые люди на дух не переносят других. > Это именно надо обоим сторонам. И даже не обязательно надо. Уже ложусь.
Сладких снов.
>Некоторые люди на дух не переносят других. Бессмысленное и отвратительное поведение. >И даже не обязательно надо. Надо. Хотя иногда лучше просто игнорировать непробиваемых шизиков. Сладких снов. Кофе такое. Лучше бы зарядочку сделал :3 Попку подтянул. >ад Какие тут все депрессивные. Скушай шоколадку, часто советуют.
Я отжимаюсь, криво конечно но лучше чем ничего.
И сколько раз, если не секрет? Я вот совсем дрыщ. Никогда спортом не занимался.
30 раз могу, наверно предел в районе 40.
Ууу, вроде больше меня. Здоровий ты мальчик, хе-хе :3
А у тебя сколько раз выходит? Худеньким мальчиками легче должно быть.
25 где-то. Хотя я ленивый и заканчиваю сразу, как только начинаю уставать, хе-хе.
Перед выходом сделал 36, встал бодрый и надеялся сейчас сразу приступать к работке, но пока заказов нет
Мощные вы. Может и мне чем-нибудь заняться? Хмм...
Займись, лол, сколько дома сидишь можно и зарядку хотя бы начать делать, это не говоря о пробежках с утра
Я, кстати, последнее время не так уж и часто дома сижу.
Хикки тоже работают. Угу. Программируешь?
Доброе утро, Карасу.
О чём вы тут? Утренняя зарядка? Никогда не делал её по собственному желанию.
Отжимания, думаем кто рекордсмен итт.
Что за итт? Я просто ещё плохо знаком со здешним сленгом.
Итт - в этом треде.
In This Thred. Понял.
>Thred Thread.
На счёт "замедляют" не знаю, но на счёт своих ошибок, это да. Только вот, кто-то же всё-таки должен на них указывать, иначе человек может не понять, где совершил ошибку.
Он должен указывать, как исправлять эти ошибки и не совершать вновь.
Так я об этом и говорю.
вот https://www.youtube.com/user/ssvmedia https://www.youtube.com/user/rembozo/videos https://www.youtube.com/channel/UCejoGyQkUdFk327WIpM5mEw/videos
Любишь паровозы?
Любит поезда.
Паровозы лучше звучит. Это тебе не электрички.
Ещё скажи локомотив.
ну локомотив, это который тянет паровоз тепловоз электровоз ГАЗОТУРБОВОЗ электропоезд рельсовый автобус дизель-поезд автомотриса дрезина маглев монорельс а поезд, эт которые вагоны за ним грузовой там пассажирский военный вагон-зак почтовый
Интересно увидеть на каждом из них анеме-причёски.
Может ты еще демоническое оружие им выдашь, отаку извращенец? https://youtu.be/yNaTZV8qS1I блииин так и не нашел того смешного англоязычного паренька, у него типасмешные обзоры были, ну вот на этот мод и на еще что-то, и роликов было не так много
Не знаю, прост аутировал немного. Был еще шикарный канал "профессия машинист" в том году нашел, с оче годным и редким контентом, но его начальство из PID РЖД попросили перестать... жаль не схоронил, много инсадерской интересной инфы было, записи рейсов электрички из кабины с двух камер со всем регламентом, комментариями и охуилтельными историями.(вот этого квартового) https://youtu.be/PXRSUNoIt2M
Все по конфам разбежались... пойду тогда в доту. Годно. Жаль, что на него надавили. Аналогов нет?
Нет и не будет, единственный чувак был, который подробно и интересно про ржд рассказывал. В других странах нет похожих систем, неинтересно. В этом вк https://vk.com/clubtraindriver есть остатки роликов карельского машиниста. Есть еще похожий на ютубе ждвлог бельгия, но совсем не то.
Валерий, ты?
Только замедляют. Человек должен сам учиться на своих ошибках, и сам строить свой путь. Иначе он ничего не усвоит.
Ладно, теперь точно досвидания. Приду опять дня через три. Как мару обьявится отошлите его ко мне.
Хорошо. До свидания.
Нет. Ненавижу выходить на улицу. Тем более для того что бы погулять. Вообще этого не понимаю.
Сколько тебе лет если не секрет?
Совсем маленький...
Поэтому и самая желанная писечка раздела.
Не вижу логики.
>Тем более для того что бы погулять. >Вообще этого не понимаю. +++
Сидят в своих личках, жопы друг-друг вылизывают. Чиошники, блять...
>Чиошники >новотреж
> зол и пьян
Ты мне почему в лс не отвечаешь?
У меня нет лс.
Неее, это уже за гранью моего понимания. Какой то бред полный.
Хочешь я попробую объяснить? Только тебе надо сказать что именно ты не понимаешь.
Ммм, да думаю не стоит. Послушаюсь его
Да забей ты.
Да что тут, мать вашу, происходит... Я ничерта не понимаю.
Им не понравился мой перекат.
Мы видим. Не теряй лицо перед Карасу. Ты же его наставник.
Не теряет же. Он таким и был.
Значит Вампир уйдет в запой и мы тут вдвоем останемся? И тем не менее он должен показывать хороший пример!
>и мы тут вдвоем останемся? Ну, остальные потом придут. >он должен показывать хороший пример. Такое. Как хочет, так пускай себя и ведёт.
Ну вот чб шиз уже пришел. >Как хочет, так пускай себя и ведёт. Это как-то неправильно, что ли. Ты.
Ты да. Плешивый, ну зачем же ты о себе в третьем лице? Как я говорил раньше, в треде только один совершенно неграмотный даун с проекциями уровня мдк и этот даун — ты. Твои кривые посты я детекчу на раз, поэтому вдвойне выходит смешно, когда ты пытаешься семенить и насасывать самому себе.
Так и думал, что ты начнешь пастами срать.
Ого, тупой залётный чмононим научился понимать, что отвечаю пастами на тупой высер.
Я всегда знал, что ты просто как бот срешь пастами и ничего интересного не пишешь.
М-да. Ты правда шиз. Чего ещё ждать от тебя залётного унылого чмононима, который способен только убого подсасывать и быть таким тупым.
Опять у тебя от каждого пука горит?
О, теперь ты пытаешься оправдаться шизопроекцией? Какой же ты жалкий.
Уйду в запой от вас на недельку. А может и нет. А он мне платит за наставления?
Нужно получать эстетическое удовольствие от того, что тобой кто-то восхищается. И становится ради него лучше.
Ты меня жизни учить будешь? Дело говорит.
А кто ещё, если ты простых вещей не понимаешь?
Жизненный опыт приходит всегда со временем.
Медуз, так мне перекатывать или сам?
Перекатывай.
Наставники ускоряют процесс.
Да, ты не прав
Подумой. Так хочется почитать про вас с мариской?
https://www.youtube.com/watch?v=9cGV4MPEbd4
https://www.youtube.com/watch?v=WzmcJauF_pE
Кто смотрит youtube? Что смотрите?
Проснулись или ещё не ложились?
>Проснулись This. А ты?
Ага, кофе потягиваю, надо не забыть ад принять.
Тоесть больше никто не скучал?
Ну, не знаю. Ты про меня? Совсем чутка, разве что.
Ну я заметил.
Да? Как заметил?
Ждал фанфик.
Давно мне так хуёво не было...
А что с тобой? Заболел?
Ой блять... забей нахуй итак руки трясутся
Нажрался, падла?
Это всё потому что ночью никто не постил, и мне стало скучно.
Теперь проспался и напало похмелье? Понимаю. Выпей угля.
Я лучше опохмелюсь.
Пивасиком или чем покрепче?
Нету певаса, так что...
>Jelzin Ну наливай, эх.
С особым усилием мне удалось налить . Но часть этого нектара я всё таки пролил.
Это ж как руки должны трястись? Ну между первой и второй, как говорится...
> Это ж как руки должны трястись? Как у эпилептика. > Ну между первой и второй, как говорится... ... влезают ещё шесть.
Ты че, весь пузырь выдуть собрался?
А что мне терять?
Трезвый постинг.
> Трезвый постинг. Ну пока никто не видит... Уйти в запой сейчас моё стремление.
Хуже станет.
Я ночью ничего не писал?
Весь тред обосцал.
>аноним >Насун без трипа
Это не важно же.
Я не этот тупой гомофорсер.
Какой же фильм охуенный
Обняла бы лиственника:3
Проснулся недавно.
Ну ты ку-ку в три часа вставать? Хотя в моих краях солнце встает через три минуты, я бы тоже сейчас проснулся, но я еще не ложился спать.
У меня уже утро. Спал и не слышал ночью ничего, хотя тут люди говорят что все праздновали победу в ногомяч.
Ты чб, что ли?
Работа жеж:3
Да тут хикки одни. Всю ночь постили, теперь спят.
А ты работаешь, получается?
Доброе утро.
Какое то оно нихуя не доброе
Ну рассказывай что у тебя случилось. Здравствуй.
Кстати, прет
> Хорошо относится к людям не так уж и плохо. Это невозможно. Невозможно любить всех. > Зря ты так. Далеко не все. Я вот вполне искренно "някаю", хех. Но не всех же. У всех людей есть какие-то разногласия. Некоторые так и вовсе не переносят друг-друга. Это нормально. И я, как и многие другие, предпочёл бы знать врага в лицо, а не ждать удара в спину.
>Невозможно любить всех. Возможно. Хотя беспочвенная агрессия и подозрения в лицемерии не упрощают проявление доброты и симпатии. >У всех людей есть какие-то разногласия. Разногласия не означают вражду. Всегда можно прийти к консенсусу... если оппонент не отбитый, как один человек, который временами заходит.
> Возможно. У нас разное мнение на этот счёт. > Разногласия не означают вражду. Я не имел ввиду разногласия. Я имел ввиду естественную неприязнь. > Всегда можно прийти к консенсусу Только если это надо обоим сторонам.
>Я имел ввиду естественную неприязнь. Это не имеет никакого смысла. Никогда не понимал смысл подобного. >Только если это надо обоим сторонам. Это именно надо обоим сторонам. Во вражде нет ничего хорошего. А вот хотят ли этого стороны - это уже другой вопрос.
Нет, ну реально. Тут уже и с мочером проблем нет, и всё заебись. А там до сих пор 2 каких то бота, блядь, одно и тоже каждый день срут и Сырник отписывается. Просто я постоянно так ору с этого. Настолько бессмысленную закономерность действий ещё поискать надо.
>2 каких то бота Это ты про местных анонов? Ну вроде не боты.
Марубот и moccochi.
Почему Мару бот? Он няша, не надо тут. А второго не знаю.
Тот Мару больше похож на бота. > Он няша Он конечно молодец. Но слишком вежливый и приторный. Пытается подлизать всем. А от этих его "ня", мне противно. Очень похож на сайкочмо в этом плане. Все, кто таким промышляют - лицемеры, как я считаю.
>Тот Мару больше похож на бота. Ну хз. >Но слишком вежливый и приторный. Хорошо относится к людям не так уж и плохо. >Все, кто таким промышляют - лицемеры, как я считаю. Зря ты так. Далеко не все. Я вот вполне искренно "някаю", хех.
помню ещё в грустнотредике анон кидал ссылочку на годный канал с вебкой из кабины машиниста, кажется швейцарского
>грустнотредик Это недавно или когда такой был? Там еще этот красивый мальчик постил.
>Это недавно или когда такой был? не понял вопроса
Ну тред, че ты.
когда то был такой тред, да
Ммм, я бы мог ответить не серьёзно, но у меня не получится... Кому ты предлагаешь её вызвать?
Мне это не нужно.
Скажи ещё что не фапаешь.
А прогулочек с тяночками не хотел бы?
Кстати, Муцу, по тебе там один анон очень сильно скучал. Будет рад тебя увидеть.
Вроде неплохой альбом для поднятия настроения: https://youtu.be/WuzhERVoI2c
>для поднятия настроения: Лол, ну я выдал...
НАЕБАЛ! Никуда я не пойду. Потому что эти пидоры постят на лoлифоксе.
А вдруг там натуралы? Тем более там же постинг медленный.
Хуйня там. Не в постинге дело, а в постах.
А что не так с постами?
Не знаю что не так. Но знаю, что что-то не так.
Странно... ну ладно.
До сих пор не пойму зачем там постить.
Сам не понимаю. Я пробовал, но там скуууучно.
Выбирайте музяку. > конспиролог > что может случиться А не ты ли?
https://www.youtube.com/watch?v=U55HUfjwMKw Выбрал.
Неплохо. А раньше тебя на такое не тянуло.
Кстати, а что там с Мару? Он жив, цел? Давно его не видел.
Списывался с ним утром, вроде. Он отдохнуть хотел.
А я в любых настольных играх всегда проигрывал...
А в очко умеешь играть?
Ничего страшного. >пик Желаю остаться инкогнито.
Ну, если хочешь оставаться аноном, то на то есть свои причины. Так что не осуждаю.
Философия, искусство, музыка, кино, ирония.
> Философия, искусство, музыка, кино, ирония.
Эх, не тред, а сонное царство какое-то.
Да, девственников любят и хотят.
Почему? Ну доброе утро. Прости.
Ну молодой, чистый, невинный :3
Даже тред не добили за ночь...
Давайте проститутку вызовем.
Такая себе идея.
Что тебя не устраивает?
А кто перекатывать будет?
Ну... видимо я.
У ЧБ опять шиза началась?
А маруму сегодня небыло?
МАААААААААРУУУУУУУУУ
Как неуважительно.
Для чего вообще нужно государство? Задавали мне такой необыкновенно тупой вопрос. Так вот... Существует НАРОД - биопаштет состоящий из агрессивного, тупого стада, переполненного ненавистью и завистью. А существуют интеллектуалы - развитая 1/25 человечества. А ещё есть маргиналы - назовём этим словом группу людей, которой тяжело ужиться с НАРОДОМ под одной крышей. Так вот, если вы НАРОД - то государство вам и не нужно, но всегда у вас будет. Т.к. толпа никогда не сможет самоорганизоваться. Поэтому, без государства, НАРОД - это пещерные люди. Будь вы маргиналом или же интеллектуалом, вам необходимо государство и законы, чтобы НАРОД не разорвал/обокрал/сожрал/изнасиловал вас. Государство придумали интеллектуалы, и развивают(или убивают) его только интеллектуалы и маргиналы, т.к. никому это больше и не нужно.
Хорошо что миру не хватало таких как Черчилль, и Его Величество решил взять и сделать его Премьер Министром. В то время просто никто не хотел воевать, и все хотели мирно договорится. Но к добру это не привело, если вы помните о Австрии, Судецкой области, Польшу.
Пойти, что ли, скринов с Кимимро наделать. Так лень что-либо смотреть. Вообще настроения нет. Да и найти первый сезон Наруты в хорошем качестве будет проблематично. Но я попытаюсь. Все равно тут пока никого нет.
https://tjournal.ru/72813-strannye-ischeznoveniya-vrazhdebnye-plemena-i-ubiystva-pyat-tainstvennyh-istoriy
Зачем вообще нужна положительная евгеника? Достаточно эффективно реализовать отрицательную.
Зол и пьян. Опасно. Одно из другого вытекает. А значит ещё опаснее.
Где люди, блять? Где я? Я тут один или с кем то? Кто на связи?
Немного классики. https://www.youtube.com/watch?v=29yOO8qwvmc
https://www.youtube.com/watch?v=7uffAE_S5yI УууУууУуууу....
Начался 11 сезон, а я даже не знаю, за кого нагибать, хм.
Как раз ухожу. Обидно, что пик постинга будет без меня...
Моё гениальнейшее изобретение в майне — толкан со смывом!
О я сам нашел )))))))))))0 https://youtu.be/02P896S3q3o
Постеры, активность, контент? Что? Зачем? Лучше спать?
Он еще с капчей воевал и мир спас от ядерной войны!
Ну вот кусок еще того https://youtu.be/HWa2eF_tSa0
Спать или посмотреть чего из маняме и потом спать?
Охуенно наверное травить самого себя, придурок?
https://www.youtube.com/watch?v=9T6GCsMCqrk
https://www.youtube.com/watch?v=6-1Ue0FFrHY
Проснулся. Любовь к людям до сих пор спит.
Пойду спать, ну в пизду, никого тут нет.
Темные время смотрю. Черчилль был таким?
О, смотрел темные времена, отличное кино
А вообще это мой тред, не выебывайтесь.
Новая помойка для дегенератов, кстати.
А по мне так заебись. Если не удалят.
За меня не волнуйся. Мне не впервой.
Чего так постим медленно, господа?
Хочу Шиноу. Шучу, не хочу, нет
https://youtu.be/COn3komqlok
https://youtu.be/nbJ4R4iUqlA
https://youtu.be/ULZtqe-mN4I
Всё? Приплыли? Все сдохли?
Личкоконфы убивают треды.