zeio's picture
feat(threads): pulled the second 20 batches
b3bb051 verified
raw
history blame
4.2 kB
Сап анон. Тут у меня проблемка с которой ты уже наверняка сталкивался, возможно даже лично. А именно проблема семьи. Вернее отсутствия таковой. Сам 28 лвл, живу один, и не то что семью, я даже тян заводить не собираюсь. Нет я не женоненавистник. Просто вышло так что после аниме мне обычные тян не нравятся совершенно. Ни характером ни внешкой. Но тут возникает проблема. Когда родители узнали что потомства от меня не дождешься стали грозить мне тем что лишат второй квартиры. Сам я живу в однушке, трешку сдаю, тем и живу. Проблема в том что если лишат меня второй квартиры мне придется искать работу. А работать я пробовал и мне очень не понравилось. Как думаешь анон, что мне делать?
Роскомнадзорнуться с пруфами.
Ничего, ждать пока тебя выгонят из квартиры ведь ты ленивый нихуя не умеющий пидорашка
А есть альтернативы? Может кто знает как можно изобразить поеск жены так что бы он тянулся лет 40?
Альтернатива одна - перестать быдь ленивый овощем и наконец-то начать что-то делать, я бы на месте родителей еще в лет 25 тебе бы пинка нахуй дал бы и выгнал на мороз, а они только помогают твоей деградации
С хуя ди пидорашка? Полфорчана так живет
пидорашка это не национальность а состояние души
Сколько лет родителям?
Как так получилось что мамка несовершеннолетняя была?
Есть варианты кормить обещаниями, либо пытаться купить справку о бесплодии
А где можно такую справку купить? У какого врача? Как грамотно предложить ему денюжку?
Пошел нахуй, тунеядец.
На РАБоту, быдло!
Тобой манипулируют, шантажируют родители. Ты ведь омеган, который не смог стать самостоятельным в таком возрасте. Значит вскройся. Оставь родителям записку, что во всем виноваты они. Отомстишь им, и себе лучше сделаешь.
Живу с маман в 3шке в свои 29. Деградирую на диване также как ты и не работаю, семья также не нужна и меня никто не трогает, завидуй, вот .
Давай устроим фектив с тобой. Я тян 20 лвл. Для родителей идеальный вариант. Будем жить вместе. Прибыль со второй квартиры 30/70
Иди нахуй, мясная дырень
Мое дело предложить
Скажи, что хочешь завести семью и детей, но ты бесплоден, и сфабрикуй какую-нибудь справочку
Я бы тебя и первой квартиры лишил, мразь ебаная
Да чего бугуртите? Ну клал на работу хуй. И?
Трутень ёбаный ты. Отправил бы тебя на пять лет в трудовой лагерь
Большой бампецкий как стас барецкий
Нихуя пешки системы рванули!