|
Я просто оставлю это здесь. Вот до чего Европейцы доигрались со своим "РАВНАПРАВИЕМ" где просто сорта говна сошлись с друг другом! ТРИ ЖЕНЩИНЫ ПОЛИЦЕЙСКИЕ (!!!!!) против одного БЕЖЕНЦА (!!!!) Он разьебал пол города, и еще отпиздил этих полицейских. А когда белый рыцарь пришел на подмогу, курва-полицейская сказала "НИ НУЖНА НАМ ТВАЯ ПОМАЩЬ НАСИЛЬНИК УХАДИ" и продолжила получать в ебало от "УГНЕТАЕВОМОГО БЕЖЕНЦА" Какие же европейцы дегенераты. Зоонаблюдаем. https://www.youtube.com/watch?v=QAoWZnEgBik |
|
Тебе напомнить, сколько полицаев и времени потребовалось, что бы одну женщину с головой ребенка поймать? |
|
не путай хуй с пальцем, на той женщине возможно был надет пояс шахида. на этом люмпене же скорее всего даже трусы надеты не были. |
|
>Тебе напомнить, сколько полицаев и времени потребовалось, что бы одну женщину с головой ребенка поймать? два полицая, 10 минут. |
|
Долбоеб, там два мента было. Я тогда работал на Октябрьском поле и как раз решил пройти через перрон на другую сторону улицы, чтобы заглянуть в православный KFC в ТЦ на углу. Дойдя до конца перрона, увидел, что выход на улицу нахуй огорожен. Ни одного мента снизу. Вернулся обратно, поднялся с другой стороны, дошел до ебаного перехода уже по земле и увидел какую-то небольшую левую движуху через дорогу. Пара ментов, пара зевак и какая-то манда в парандже. Оттуда кстати не было видно в деталях отрезанную голову, но движуха была совсем никчемная, никакой роты ОМОНа или боевого вертолета, как ты фантазируешь в своем унылом хохлятском мозгу. Я только вечером узнал из СМИ, что это была за хрень, а так улица была абсолютно спокойной, никаких штурмов там даже близко не было. |
|
Вместо тысячи слов |
|
Откуда последние два пика, дебил? Это вообще не то место, я на Октябре 5 лет проработал, чтобы не знать местность вокруг метро. На третьем пике твоя бабка что ли? Тогда действительно, вместо тысячи слов. |
|
>Это вообще не то место Вообще-то на втором пике именно то. И только попробуй сманяврировать, очевидец хуев. |
|
Ты дебил что ли? Там вообще нет этого здания. |
|
Ололо коренной пидерец на поверку оказался деревенским уебищем, пиздоболом и просто шлюхой. Не смог признать КФЦ, в который каждый день ходит. |
|
Хохлуту, Октябрьское поле - это ДС, а не Питер. Я понимаю, что ты из своей Диканьки только на ярмарку выезжал в качестве циркового уродца, но такую элементарную инфу надо знать. Где там, кстати, рота ОМОН, не подскажешь? |
|
>Где там, кстати, рота ОМОН, не подскажешь? Обосратышь продолжает копротивляться против логики и здравого смысла. Оценку работе сотрудников полиции дал представитель УВД по Северо-Западному округу Валерий Курченков. Курченков утверждает, что действия полицейских были обусловлены стремлением сократить количество жертв. Для этого в первую очередь необходимо было взять потенциальную смертницу под контроль и обеспечить эвакуацию граждан. Этим и занялся убегающий полицейский — направился к выходу из метро. Если бы сотрудники сразу же приступили к «бездумному» задержанию, могли бы погибнуть и они сами, и присутствующие на месте происшествия граждане. Но накормить необучаемого говнецом - старая практика. ВНИМАНИЕ! НА ПИКАХ РАЗНЫЕ ЗДАНИЯ И ПОЛИЦЕЙСКИЙ НЕ УБЕГАЕТ! ПОВТОРЯЮ, НЕ УБЕГАЕТ!!! |
|
Тебе напомнить, с чего все началось? Вот с этого высера поехавшего хохла Я повторю свой вопрос: уеба, где там ОМОН и Нацгвардия? |
|
>Тебе напомнить, с чего все началось? С твоего пиздлявого ответа же. |
|
>Маня начинает перефорсы Поздно, хохлуту. Высунулся из мешка, черт - тут-то тебя и прибили. |
|
>и вновь продолжается бой Лол. |
|
>и вновь продолжается бой >Лол. |
|
Св инья порвалась, кек |
|
Хохлозависимый, скажи тебе чеченская бутылка не жмет, нигде не натирает? |
|
Натирает, но как же бесноватого пиздобола говном не покормить? |
|
Съеби дауненок, не позорься |
|
Петухевен закукарекал. Молодец, держи пососать. |
|
Куколд обосрался и горит, как мило. |
|
Чего еще спизданешь? |
|
Что мать твоя шлюха. Впрочем это уже не новость. |
|
Бля, ты реально тупой, чувак. Самое охуенное, что сам ты этого, видимо, не осознаешь. Примитивное хуйло, которое даже подъебать нормально не может. |
|
Либерахи, оправдывайтесь. |
|
>Я просто оставлю это здесь. Вот до чего Европейцы доигрались со своим "РАВНАПРАВИЕМ" где просто сорта говна сошлись с друг другом! |
|
Там ДПСники, да и этого чувака набутылили потом, все равно. Так что сам себе сгуху обеспечил. Еврокуколды же, отпустили беженца. |
|
>Еврокуколды же, отпустили беженца. Нет, не отпустили. Да и этого чувака набутылили потом, все равно. Так что сам себе сгуху обеспечил. |
|
Пруф что набутылили. |
|
https://www.aftonbladet.se/nyheter/krim/a/woWy4/gw-sagar-polisernas-insats-kunde-varit-over-pa-tio-sekunder >Mannen greps till slut misstänkt för mordbrand, skadegörelse, våld mot tjänsteman, försök till våld mot tjänsteman samt ofredande. |
|
Где там белый рыцарь? Беженец из ближнего востока помог поймать беженца из Африки, за что у беженца из БВ будет горячий секс с тремя полицейскими, на этом всё. |
|
Тухлый видос. Алсоу, чувак в белом тоже беженец, есличё. |
|
|
|
А над куколдами я просто смеюсь и презираю их. Ебаная просвещенная европка - мужики, которых жирные фемки заставили бояться и чувствовать вину просто за то, что у них яйца есть и тупорылые бабы, которых любой араб просто с кулака свалит. Дебилы, просрали всю свою цивилизацию. Теперь местные перетрусившие бабы начнут массово принимать ислам, выскакивать за высокопримативных Ахмедов и тысячами рожать полукровок. Кстати, во Франции это уже давно происходит, вместо нормальных французов - сплошные полуарабы и полунегры, в ресторанах играет арабский транс, а у местных посетителей популярны белокурые официантки. Для местных арабов это экзотика . |
|
И тут пидарашка окончательно порвался и ударился в проекции, пока два Ашота жарят его мамку, а третий - сестру. |
|
Хохол, ты даже в дискуссию не можешь. Просто иди на хуй. |
|
Пиздобол, катись нахуй под крылышко куратора, тебя сейчас будут долбить. |
|
Лол, какой же ты тупой. Пиздец просто. Вот поэтому я ненавижу местных либерашек - это же блядь, промытки на 100%, типа лахты, только наоборот. Как только аргументы заканчиваются, они быстренько срут себе в ладошку и пытаются измазать говном оппонента. Ты же блядь реально от обезьяны произошел. |
|
>НУ НЕ ТРОГАЙ ЗАПАДНОГО БАРИНА! ЛАХТА! Я СЕЙЧАС ЗАПЛАЧУ! |
|
|
|
>Ютуб был ошибкой. Лол, ты веришь в совпадения, когда на сосач тащат видосы полуторагодовалой давности одновременно создавая несколько тредов? |
|
>Лол, ты веришь в совпадения, когда на сосач тащат видосы полуторагодовалой давности одновременно создавая несколько тредов? Где еще этот видос притащили? |
|
Да не знаю, и я потерял тред, который был за 10 минут до этого. Может, потерли. Может, ОП — натуральный ольгинец. Меня больше волнует то, что в чужом глазу соринку видят. |
|
>Меня больше волнует то, что в чужом глазу соринку видят. Так это наоборот лучший детектор. Если на по/раше начинают педалить какую-то забугорную хуйню про загнивание - значит в рашке с этим дела откровенно хуже некуда. Вспомни что происходит перед обвалом рубля? Правильно, по всем каналам идут кукареки об обвале доллара. |
|
Да, я согласен, что осознанно или нет, ОП участвует в сурковской пропаганде. Ведь для этого даже совсем не обязательно врать — достаточно пытаться высмеять/спасти глупых шведов, сирийцев и хохлов, вместо заботы о своем обществе. |
|
|
|
Лол был в Риме в прошлом году - до меня доебались нигеры у колизея. Они типа ходят продают всякую хуету. И они уже заебали, что я их просто игнорить стал. И какой-то кучку нигеров это не понравилось и они стали меня преследовать и кричать мне оскорбления. Мне чото стало стремно, я подошел к копам (а они там стоят на улке с автоматами лол). Сказал, что нигеры мне сча пиздюлей вломят. Они ответили что не понимают по-английски (хотя там все понимают, даже в богом забытых деревнях на юге) и отвернулись. Пришлось мне просто съебывать от охуевших обезъян. Это был мой первый выезд в ЕС и я немного прихуел от беззакония. |
|
Примерно как в Питере в местах, где туристов обкрадывают. Мировая практика. Мусора за углом стоят и смотрят. За день до ЧМ столько видосов скинули. |
|
Не сравнивай мой любимый Питер с етой грязной цевтной клоакой, тарас |
|
Будто это отменяет тот факт, что в Питере грабят под присмотром и крышей мусоров. |
|
|
|
Да, и главное НИКОГДА не переставать бороться с хохлами. Это реально профессионализм. |
|
На твоем пике есть желтые и синие пиксели. СОВПАДЕНИЕ? |
|
|
|
Забавно, уже второй даун с одним и тем же баяном за полчаса. Ютуб был ошибкой. |
|
|