zeio's picture
feat(threads): pulled the second 20 batches
b3bb051 verified
raw
history blame
14.8 kB
Я просто оставлю это здесь. Вот до чего Европейцы доигрались со своим "РАВНАПРАВИЕМ" где просто сорта говна сошлись с друг другом! ТРИ ЖЕНЩИНЫ ПОЛИЦЕЙСКИЕ (!!!!!) против одного БЕЖЕНЦА (!!!!) Он разьебал пол города, и еще отпиздил этих полицейских. А когда белый рыцарь пришел на подмогу, курва-полицейская сказала "НИ НУЖНА НАМ ТВАЯ ПОМАЩЬ НАСИЛЬНИК УХАДИ" и продолжила получать в ебало от "УГНЕТАЕВОМОГО БЕЖЕНЦА" Какие же европейцы дегенераты. Зоонаблюдаем. https://www.youtube.com/watch?v=QAoWZnEgBik
Тебе напомнить, сколько полицаев и времени потребовалось, что бы одну женщину с головой ребенка поймать?
не путай хуй с пальцем, на той женщине возможно был надет пояс шахида. на этом люмпене же скорее всего даже трусы надеты не были.
>Тебе напомнить, сколько полицаев и времени потребовалось, что бы одну женщину с головой ребенка поймать? два полицая, 10 минут.
Долбоеб, там два мента было. Я тогда работал на Октябрьском поле и как раз решил пройти через перрон на другую сторону улицы, чтобы заглянуть в православный KFC в ТЦ на углу. Дойдя до конца перрона, увидел, что выход на улицу нахуй огорожен. Ни одного мента снизу. Вернулся обратно, поднялся с другой стороны, дошел до ебаного перехода уже по земле и увидел какую-то небольшую левую движуху через дорогу. Пара ментов, пара зевак и какая-то манда в парандже. Оттуда кстати не было видно в деталях отрезанную голову, но движуха была совсем никчемная, никакой роты ОМОНа или боевого вертолета, как ты фантазируешь в своем унылом хохлятском мозгу. Я только вечером узнал из СМИ, что это была за хрень, а так улица была абсолютно спокойной, никаких штурмов там даже близко не было.
Вместо тысячи слов
Откуда последние два пика, дебил? Это вообще не то место, я на Октябре 5 лет проработал, чтобы не знать местность вокруг метро. На третьем пике твоя бабка что ли? Тогда действительно, вместо тысячи слов.
>Это вообще не то место Вообще-то на втором пике именно то. И только попробуй сманяврировать, очевидец хуев.
Ты дебил что ли? Там вообще нет этого здания.
Ололо коренной пидерец на поверку оказался деревенским уебищем, пиздоболом и просто шлюхой. Не смог признать КФЦ, в который каждый день ходит.
Хохлуту, Октябрьское поле - это ДС, а не Питер. Я понимаю, что ты из своей Диканьки только на ярмарку выезжал в качестве циркового уродца, но такую элементарную инфу надо знать. Где там, кстати, рота ОМОН, не подскажешь?
>Где там, кстати, рота ОМОН, не подскажешь? Обосратышь продолжает копротивляться против логики и здравого смысла. Оценку работе сотрудников полиции дал представитель УВД по Северо-Западному округу Валерий Курченков. Курченков утверждает, что действия полицейских были обусловлены стремлением сократить количество жертв. Для этого в первую очередь необходимо было взять потенциальную смертницу под контроль и обеспечить эвакуацию граждан. Этим и занялся убегающий полицейский — направился к выходу из метро. Если бы сотрудники сразу же приступили к «бездумному» задержанию, могли бы погибнуть и они сами, и присутствующие на месте происшествия граждане. Но накормить необучаемого говнецом - старая практика. ВНИМАНИЕ! НА ПИКАХ РАЗНЫЕ ЗДАНИЯ И ПОЛИЦЕЙСКИЙ НЕ УБЕГАЕТ! ПОВТОРЯЮ, НЕ УБЕГАЕТ!!!
Тебе напомнить, с чего все началось? Вот с этого высера поехавшего хохла Я повторю свой вопрос: уеба, где там ОМОН и Нацгвардия?
>Тебе напомнить, с чего все началось? С твоего пиздлявого ответа же.
>Маня начинает перефорсы Поздно, хохлуту. Высунулся из мешка, черт - тут-то тебя и прибили.
>и вновь продолжается бой Лол.
>и вновь продолжается бой >Лол.
Св инья порвалась, кек
Хохлозависимый, скажи тебе чеченская бутылка не жмет, нигде не натирает?
Натирает, но как же бесноватого пиздобола говном не покормить?
Съеби дауненок, не позорься
Петухевен закукарекал. Молодец, держи пососать.
Куколд обосрался и горит, как мило.
Чего еще спизданешь?
Что мать твоя шлюха. Впрочем это уже не новость.
Бля, ты реально тупой, чувак. Самое охуенное, что сам ты этого, видимо, не осознаешь. Примитивное хуйло, которое даже подъебать нормально не может.
Либерахи, оправдывайтесь.
>Я просто оставлю это здесь. Вот до чего Европейцы доигрались со своим "РАВНАПРАВИЕМ" где просто сорта говна сошлись с друг другом!
Там ДПСники, да и этого чувака набутылили потом, все равно. Так что сам себе сгуху обеспечил. Еврокуколды же, отпустили беженца.
>Еврокуколды же, отпустили беженца. Нет, не отпустили. Да и этого чувака набутылили потом, все равно. Так что сам себе сгуху обеспечил.
Пруф что набутылили.
https://www.aftonbladet.se/nyheter/krim/a/woWy4/gw-sagar-polisernas-insats-kunde-varit-over-pa-tio-sekunder >Mannen greps till slut misstänkt för mordbrand, skadegörelse, våld mot tjänsteman, försök till våld mot tjänsteman samt ofredande.
Где там белый рыцарь? Беженец из ближнего востока помог поймать беженца из Африки, за что у беженца из БВ будет горячий секс с тремя полицейскими, на этом всё.
Тухлый видос. Алсоу, чувак в белом тоже беженец, есличё.
А над куколдами я просто смеюсь и презираю их. Ебаная просвещенная европка - мужики, которых жирные фемки заставили бояться и чувствовать вину просто за то, что у них яйца есть и тупорылые бабы, которых любой араб просто с кулака свалит. Дебилы, просрали всю свою цивилизацию. Теперь местные перетрусившие бабы начнут массово принимать ислам, выскакивать за высокопримативных Ахмедов и тысячами рожать полукровок. Кстати, во Франции это уже давно происходит, вместо нормальных французов - сплошные полуарабы и полунегры, в ресторанах играет арабский транс, а у местных посетителей популярны белокурые официантки. Для местных арабов это экзотика .
И тут пидарашка окончательно порвался и ударился в проекции, пока два Ашота жарят его мамку, а третий - сестру.
Хохол, ты даже в дискуссию не можешь. Просто иди на хуй.
Пиздобол, катись нахуй под крылышко куратора, тебя сейчас будут долбить.
Лол, какой же ты тупой. Пиздец просто. Вот поэтому я ненавижу местных либерашек - это же блядь, промытки на 100%, типа лахты, только наоборот. Как только аргументы заканчиваются, они быстренько срут себе в ладошку и пытаются измазать говном оппонента. Ты же блядь реально от обезьяны произошел.
>НУ НЕ ТРОГАЙ ЗАПАДНОГО БАРИНА! ЛАХТА! Я СЕЙЧАС ЗАПЛАЧУ!
>Ютуб был ошибкой. Лол, ты веришь в совпадения, когда на сосач тащат видосы полуторагодовалой давности одновременно создавая несколько тредов?
>Лол, ты веришь в совпадения, когда на сосач тащат видосы полуторагодовалой давности одновременно создавая несколько тредов? Где еще этот видос притащили?
Да не знаю, и я потерял тред, который был за 10 минут до этого. Может, потерли. Может, ОП — натуральный ольгинец. Меня больше волнует то, что в чужом глазу соринку видят.
>Меня больше волнует то, что в чужом глазу соринку видят. Так это наоборот лучший детектор. Если на по/раше начинают педалить какую-то забугорную хуйню про загнивание - значит в рашке с этим дела откровенно хуже некуда. Вспомни что происходит перед обвалом рубля? Правильно, по всем каналам идут кукареки об обвале доллара.
Да, я согласен, что осознанно или нет, ОП участвует в сурковской пропаганде. Ведь для этого даже совсем не обязательно врать — достаточно пытаться высмеять/спасти глупых шведов, сирийцев и хохлов, вместо заботы о своем обществе.
Лол был в Риме в прошлом году - до меня доебались нигеры у колизея. Они типа ходят продают всякую хуету. И они уже заебали, что я их просто игнорить стал. И какой-то кучку нигеров это не понравилось и они стали меня преследовать и кричать мне оскорбления. Мне чото стало стремно, я подошел к копам (а они там стоят на улке с автоматами лол). Сказал, что нигеры мне сча пиздюлей вломят. Они ответили что не понимают по-английски (хотя там все понимают, даже в богом забытых деревнях на юге) и отвернулись. Пришлось мне просто съебывать от охуевших обезъян. Это был мой первый выезд в ЕС и я немного прихуел от беззакония.
Примерно как в Питере в местах, где туристов обкрадывают. Мировая практика. Мусора за углом стоят и смотрят. За день до ЧМ столько видосов скинули.
Не сравнивай мой любимый Питер с етой грязной цевтной клоакой, тарас
Будто это отменяет тот факт, что в Питере грабят под присмотром и крышей мусоров.
Да, и главное НИКОГДА не переставать бороться с хохлами. Это реально профессионализм.
На твоем пике есть желтые и синие пиксели. СОВПАДЕНИЕ?
Забавно, уже второй даун с одним и тем же баяном за полчаса. Ютуб был ошибкой.