zeio's picture
feat(threads): pulled missing threads, updated emtpy-threads list
8362f84 verified
raw
history blame
127 kB
Я машину имел и с зп в 30к, а телок ебал вообще без зп, даже пожрать мог еще за их счет. Это с зп не связано. И это не приличный доход. >90% населения пашет за 12-20к Нет не 90. меньше 40% на самом деле. И если тебе меньше 50 лет, то вполне можно все изменить. Сколько я встречал днарей с зп в 15к, это ленивое говно, с очень пассивной жизненной позицией. И их зп не зависит ни от политики ни от экономики. Это их выбор и их форма существования которую они сами приняли. Достаточно начать сучить ручками и ножками чуть быстрее общей массы, и через некотрое время будет результат. Но вы блять вместо этого играете в игры, смотрите сериалы дрочите хуй по 10 раз в день, но ничему не учитесь, и не совершаете никаких действий для улучшения своей жизни. Потому она и не улучшается. Вы блять живете в 21 веке. Вы не крепостные крестьяне. Ни рабы в загоне. Вас никто не ограничивает кроме вашей лени и вашего страха. Единственное что стоит между тобой и кучей денег, телок, машин,квартир и поездок на бали это ЛЕНЬ и СТРАХ.
Убогий высер жлоба. Весь пост состоит из одного слова так любимого подобными субъектами - крутиться .
Дебилушка не понимает, что днарь должен пахать как зверь, чтобы заработать на доширак. Времени и денег на съебывание, обучение фрилансу и прочему нет. Это и сто лет назад, и сейчас основная проблема любого днища - некогда поднять голову и разогнуть спину.
>Дебилушка не понимает, что днарь должен пахать как зверь, чтобы заработать на доширак. Времени и денег на съебывание, обучение фрилансу и прочему нет. Скажи, почему я смог? Моя рабочая карьера с 18 лет. охранник - грузчик - кладовщик - оператор-продаван - говно-менеджер-склада - водитель- таксист- логист- опять грузчик но уже за 50к в дс - программист. > Это и сто лет назад, и сейчас основная проблема любого днища - некогда поднять голову и разогнуть спину. Хуйню не пори. Любой днищан сейчас долбит в игрушки и смотрит сериалы. Для учебы нихуя кроме говенного некрокомпа и интернета не нужно. Хотя нет. Нужно. Нужна сила воли и желание измениться. Нужен сука стержень. /А вот с этим уже да, проблемы. Поэтому днищаны это состояние души. Форма жизни. А все что ты написал в своем жалком высере это просто оправдания трусливого лентяя.
>Скажи, почему я смог? Откуда я знаю? Я к тебе в карман, например, не залезу, чтобы выяснить, насколько ты был обеспеченнее днаря из Нижнего Кукуева с парализованной бабкой в качестве единственного родственника. И насколько ты сильнее заебывался, чем этот днарь. Так же как не залезу в карман и ежедневник большинству днарей. А ты вот, я вижу, все прозреваешь как в магическом шаре >Хуйню не пори. Любой днищан сейчас долбит в игрушки и смотрит сериалы Это какой-то странный днищан. У среднего днищана в моем представлении 3 часа времени в сутки свободно, если ложиться не слишком рано. >А все что ты написал в своем жалком высере это просто оправдания трусливого лентяя. Дебилушка, как и любой залетный нафаня, считает, что в дно-треде одни днари, а раз кто-то против него - то он всенепременно ленивый днарь, кек.
Не у всех есть талант к программированию. Обычно у 3х человек из 100. Тебе просто повезло. Многие пытались освоить, но не смогли. Очень сложная профа, не всем дана.
Кроме программирования, есть дизайн, есть прототипирование, есть тестирование, даже ссаные квесты которые ты в игрушках своих ссаных проходишь придумывает специальный человек. В айти куча новых професссий и с каждым днем они все разветвляются и углубляются. Но ты не хочешь этого знать, ты не хочешь тратить время и искать то что тебе подойдет. Тебе проще высрать >Не у всех есть талант к программированию и пойти смотреть дальше свою аниму, или каким ты там говном занимаешься. Кстати программировать может любой человек с айкью выше 110 Йоба программистом конечно не станет, но вот макакой с зп в штуку баксов легко.
Бротишка, что скажешь о продаванах(менеджеры и тд)? Вроде норм бабки косят
Не мечи бисер перед свиньями. У них генетическая предрасположенность к грязной говнарской работе за копейки. Порода такая. Днариус вульгариус.
Семен Семеныч, ты хоть стиль речи меняй иногда.
Не угадал, болван. Я штатный зоонаблюдатор треда и давно уже никаких попыток вытащить вас из говна не предпринимаю. Хотите сдохнуть нищими - вперёд, я только за
Продолжай оправдываться, маня.
Приходишь такой здоровый и сильный в тред к старикам и онкобольным и упрекаешь их в лени и плохом внешнем виде.
Я и не упрекаю уже. Я просто смотрю на экзотических зверушек.
Адекват в треде. Почитал, уссыкаюсь с того, как неудачники агрятся от того, что им говорят, что необязательно быть неудачниками всю жизнь, что есть выход.
>Сколько я встречал днарей с зп в 15к, это ленивое говно, с очень пассивной жизненной позицией. Их позиция сформирована их опытом и их возможностями. Если бы тебе отказали три сотни тян, ты бы очевидно сдулся. А если бы кому-то почти каждая встречная тня давала, то он бы легко стал казановой. И так же это работает во всех сферах. >Достаточно начать сучить ручками и ножками чуть быстрее общей массы Пашашь такой, пашешь, а начальник на джипе говорит - "Денег нет, поэтому в этом месяце без премии, держите ваши 4к, живите как хотите". Всё. И всё твоё трудолюбие идёт нахуй. > Вас никто не ограничивает кроме вашей лени Человека ограничивают минимум две вещи 1) Его генетические способности 2) Его бедность И хрен ты перешагнёшь эти преграды.
Ты удивишься, но приналичии красивого лица можно ебать тней даже если ты увлекаешься только доткой. И наоборот. Ты можешь быть состоятельным и активным кунов, но без красивого ебла тебе никто бесплатно не дасти.
>ебать тней фу блять иди ты нахуй ебать слиземоче дырку я че совсем дебил что ли.
Ебать ты дурачок
Логика омеженьки.
Роляет харизма. Это некий собирательный образ качеств, повадок скорее внутренних, чем внешних.
Алсо работаю в макдаке. Могу рассказать что-нибудь.
Как хавчик, удается ли пиздить продукты, тянки - красивые?, сколько зп.
тянки дают отлизвать жирный дырки после работы?
Нахуй так живёшь? Сколько лет? Говном себя ощущаешь?
Ебал сотрудниц? А тянок которые приходят покушать?
А бургеры ебал?
Бургер бургер)
>давай конкретные сайты где можно выучить программирование, менеджмент, дизайн, как стать тестировщиком Блять, какой же ты тупой. Сука у тебя в соседнем треде есть подробнейшее описание по шагам с кучей ссылок как стать веб-макакой. Но вообще ладно. Давай я тебе обьясню. Итак шаг первый. Открываешь hh.ru Выбираешь расширенный поиск. там выбираешь проф облаcть Информационные технологии, интернет, телеком Ставишь зп от 80к. Листаешь, долго.На требования не смотришь вообще. Читаешь обязанности. Представляешь как это. Что это. если непонятно гуглишь эту профу, гуглишь незнакомые слова технологии, немного вникаешь. находишь то что нравится больше чем остальное, Либо не нарвится меньше чем остальное. Сужаешь поисковый запрос. И начинаешь читать уже требования. Там будет куча незнакомых технологий, незнакомых слов. Все это гуглишь, читаешь что это. смотришь какие знания нужны на вакансии по этой профе с минимальным опытом работы. Начинаешь искать курсы. Есть на ютубе, есть на nmm-club. Там куча спизженных курсов, вебирнаров и прочего прочего прочего. Составляешь план обучения. Учишь. Через полгода-год ищешь работу. Ищешь месяц, два, три. Если живешь в лютой мухосрани то переезжаешь в ближайший миллионник или рвешь сразу в дс. В дс к слову работа найдется за неделю две. Вкатываешься червем-пидором стажером. Снова учишь, там уже будешь точно знать тчо учить. Итак года два три. после этого ты вдруг обнаружишь что твоя зп уже выше 50к и ты ценный спец с хорошими перспективами. Все что мешает тебе сделать выше описанное, это лень. Ну и страх, мой маленький ссыкливый друг. И на самом деле это все не сложно. Это просто труд. Работа над собой которую нужно совершать каждый день в течении нескольких месяцев. Потом кстати станет легче.
А возраст? Пока всё выучу чтобы стать стажёром мне будет 30 лет. Кому такие нужны? Или берут?
Я начал учить в 34. Вкатился в 35. Берут по скиллам а не по возрасту. Это блять it. Хотя есть люди кто и в 45 переучивался и с нуля в новую профу вьезжал. Да возраст конечно имеет значение, но это просто +пару месяцев к учебе что бы твои скиллы были чуть лучше чем такие же дегенераты как ты но моложе.
А если я гуманитарий и беда с математикой? Или на неё там похуй?
Иди к контент-менеджеры, копирайтеры. Только не фриланс, а в офис. Там или в проект-менеджеры перектишся, или ui дизайн. Если рисовать немного умеешь или просто вкус есть, можешь в веб дизайнеры. Блять две трети в it это нихуя не программисты.
Как будто легко и просто придумать 1000 описаний для смесителя.
>Составляешь план обучения. Учишь. Начал учить. Оказалось три года учил не то и не так. Время проёбано, деньги проёбаны. >Вкатываешься червем-пидором стажером. Снова учишь Вкатился. Пытаешься работать, косячишь, тупишь. Начальство и коллеги орут - ХУЛИ ТЫ ГОВНЮК НЕ ВДУПЛЯЕШЬ ДЕБИЛ ЕБАНЫЙ, ДАВАЙ ДЕЛАЙ!, ОЙ ЗАТУПОК А ты стараешься, но нге можешь и в конце концов те5бя выгоняют
Но ты никуда не вкатывался и ничего не учил.
Много куда вкатывался, но не мог освоить. Везде нужен талант, нужно много ошибаться перед освоением, а ошибки это убыток для начальства. А никому не нужен убыток, всем нужен готовый специалист и прибыль.
>Начал учить. Но ты не начал. >Оказалось три года учил не то и не так. Время проёбано, деньги проёбаны. Там нечего учить три года. Если ты полгода учишь и не видишь результата, значти ты не учишь. >Вкатился. >Пытаешься работать, косячишь, тупишь. Если ты учился то этого не будет. Но ты не вкатился. Ты не сделал НИЧЕГО. Ты просто написал какие тупые оправдания свое лени когда тебе указали хороший реальный дельный путь по которому прошли уже миллионы, и еще пройдут миллионы. Но тебя среди них не будет. Потому что ты ленивое ссыкливое тупое говно, которое боится что вдруг >Оказалось три года учил не то и не так. Время проёбано, деньги проёбаны. >Пытаешься работать, косячишь, тупишь. В общем ты своим высером только подтверждаешь все сказаное мной выше а тебе и подобных тебе. Вы и заслуживаете такого жалкого существования.
В твоих размышлениях оддна большая проблема. ты мыслишь о человеке как о персонаже РПГ. Вот у тебя навык - разрушение, вот тя кастуешь фаерболы и повышаешь навык. всё зависит только от тебя. Но ирл не так. ИРЛ ты можешь стараться, делать, а оно НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ Вот просто берёт и НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ Ты всё по инструкции, ты пыхтишь, ты нервничаешь А ОНО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ВОТ ПРОСТО НИКАК А начальству плевать. Нет результата - значит работник лентяй. И пусть ты заебался, ты старался, но всем насрать. Тебя уволят.
Само собой не получается. Ага. Патологическая омега ищет крайних. Если у тебя не получается, значит, ты неправильно сделал, точка. Дебил ебаный.
Грузить-то хоть получается? Мусор мести? Или тоже хуево?
А теперь расскажи еще и мне. Что я должен уметь после обучения например? а я подгоню под результат свое обучение. Начну с изи даун лвл. и тд. Но в итоге что я хз, понимать как устроена сеть? А нахуя это надо или понимать как работает транзистор тоже нахуй. Берут же по скиллам.
Вам 21 век дал it с зп в три раза выше рыночной и отсутствие дураков коллег и начальников. Дал интернет который позволяет в это it вкатится без вложений и образования. Но вы все равно сидите и ноете, и ничего не делаете. Если что it это не только кодинг. Это еще менеджмент и дизайн. Для особо тупых есть ручной тестинг, контент, копирайт. Он очень низко оплачивается, но все равно в полтора раза выше средней по региону, и это работа в офисе. Блять когда я учился в школе и хотел что то узнать, мне нужно было хуярить в библиотеку, искать там книжку и читать. Что бы чему то научится нужно было хуярить на курсы, или дрочить учебники в которых 90% не нужной воды. У вас же есть гугл. Единственное что может помешать входу в айти это хуевое зрение. это единственная достойная причина.
>до сих пор не научился адекватно писать >несмотря на XXI век и гугл Какая тонкая ирония.
>Для особо тупых есть ручной тестинг, Только от тестеров требуют ВО и инглишь-интермедиате, что автоматически отсеивает 99% населения.
Это всё абстрактный высер, давай конкретные сайты где можно выучить программирование, менеджмент, дизайн, как стать тестировщиком и т.д. Без этого твой пост один большой >пук
Не представляю вообще, как можно выйти на уровень дохода, который позволит содержать семью, выплачивать ипотеку и не питаться при этом исключительно куриными анусами. На отдых куда-нибудь съездить хоть бы раз в два года, пускай и по России. Вот сколько денег надо на семью из трёх человек при таких бахатых запросах? Тысяч 70-75? Ну, пускай зарплата жены составляет процентов 35 от семейного бюджета, тогда мне надо зарабатывать 50к. Как, блядь, такие деньги вообще можно получать?! Что надо делать, сука?!
Строить свой бизнес
>Тысяч 70-75 Не хватит. 75какун
>Вот сколько денег надо на семью из трёх человек при таких бахатых запросах? Тысяч 70-75? Выше поднимай. Когда я рассчитывал ипотеку, мог выбрать платить 24k 18 ебаных лет или около 50k 7 лет. На жратву трем людям нужно никак не менее 15k (мы не берем варианты с экономией, по нынешним ценам миллионников и 15k это довольно скромно взял). Квартплата-проезд (бензин дороже) это еще 5k минимум. Можешь посчитать. При анальном рабстве до пенсии у тебя 30k будет улетать на квартиру и 15k на пожрат, еще где-то 10-15k это постоянное затыкание дыр, от лечения зубов и слабенького обновления компуктера до новых ботинок, временами нужно купить новую стиральную машину вместо сломавшейся спустя месяц после конца гарантии старой. Посчитай, что останется от этих 75k. Если еще есть относительно затратное хобби - не яхтный спорт даже, а какой-нибудь страйкбол или альпинизм, - то совсем перда. У нас с женой на двоих 80k, чтобы есть как нам хотелось бы, нужно еще где-то 5k сверху, плюс в принципе мы экономим, а не покупаем каждый месяц по шубе, плюс отдыхаем за жалкие копейки. Правда, сливаем на двоих где-то 15k на хобби, но зато у нас ребенка нет. С ребенком нужно было бы как минимум 100k, а лучше 120k. И это будет нихуя не богатое житье в миллионнике. Про тачки и отдых на Бали разные лучше не думай. P.S. Я тоже раньше думал, что мне вот столько-то хватит, потому что вокруг полно людей, которым хватает. Проблема в том, что они либо не ипотечники, либо им родители неплохо помогают, либо и то и то сразу. программист-ипотечник-50k
>полно людей, которым хватает Они врут. Им не хватает, у них просто нет выбора, поэтому они выживают на 8к в месяц. А 50к это всё-таки солидные деньги, если не брать ипотеку, можно хорошо на них жить. А ты вот выплатишь ипотеку и будешь куном с квартирой, крутым. А днарь с 10к зарплатой никогда не купить квартиру. Для него даже покупка ПК это серьёзная сделка на несколько лет.
>А 50к это всё-таки солидные деньги, если не брать ипотеку, можно хорошо на них жить Поэтому у меня просто трясучка, когда я вижу людей с подаренными хатами, которые на зарплату коллцентра живут лучше меня, лел. >А ты вот выплатишь ипотеку и будешь куном с квартирой, крутым. А днарь с 10к зарплатой никогда не купить квартиру. Для него даже покупка ПК это серьёзная сделка на несколько лет Не спорю, только я выплачу ипотеку в 38, и это если мне ОЧЕНЬ повезет.
Сколько лет по специальности работаешь? Самому сколько лет? Перспективы для роста на работе есть? Кроме зарплаты, ещё какие-нибудь квартальные или годовые премии выплачивают?
11, самому 32. Перспективы довольно хреновые, но выйти за пределы конкретной компании сложно, специализация очень много значит. Премии есть, но в основном в формате тринадцатой зарплаты, то есть это хуй да нихуя в рамках года. Все не так плохо, потом, может, поднимешься еще, сделаешь перерасчет платежей, чтобы скостить проценты. До сих пор охуеваю, что моя ипотека под 10% это фактически 100%, то есть по итогам выплат я возвращаю примерно вдвое больше, чем взял. Как только ЗП поднимается хоть на десятку, тут же увеличу платежи, чтобы по итогам отдать поменьше.
>Не спорю, только я выплачу ипотеку в 38, и это если мне ОЧЕНЬ повезет. Мне 36, беру ипотеку в 5 лямов на 20 лет) Так что чувак у тебя все норм) Правда я рассчитываю через год получать 100-130к Щас 60к, и есть предложения на 80.
>Они врут. Им просто мама-папа помогают и тебе незачем об этом знать. >А 50к это всё-таки солидные деньги, если не брать ипотеку, можно хорошо на них жить. Мышление нищего. 50к - это копейки. Посмотри какие машины по улице ездят, чё, думаешь с 50к зарплаты скоплено? >А днарь с 10к зарплатой никогда не купить квартиру. Для него даже покупка ПК это серьёзная сделка на несколько лет. Обосрался. Мы в этом треде всё-таки о людях говорим, а не животных. Человек, который работает за нищенскую зарплату ради апдейта кампуктера - это ебаное животное, вьючный скот, запомните раз и навсегда.
А ты кем работаешь? Буду с тебя пример брать.
>Им просто мама-папа помогают Вообще то я говорил о простых людях, а не о мажорах. Не всем простым родаки помогают, многих посетителей этого треда родаки только пиздюлями одаривали. > 50к - это копейки У меня в городе 50к получают начальники и супер-ёба-спецы со скиллами, стажем и уникальностью. Так что это охуенные деньги. >Посмотри какие машины по улице ездят 90% автопарка западное некроговно уровня 7-10 тыщ долларов. Да изредка встречаются бмв х6 и аналогичные тачки, но это исключение. >Человек, который работает за нищенскую зарплату ради апдейта кампуктера - это ебаное животное, вьючный скот, запомните раз и навсегда. А ради чего работать? Если получаешь гроши, то только ПК дарит радость, только ради него есть смысл работать.
>А 50к это всё-таки солидные деньги, если не брать ипотеку, можно хорошо на них жить. Нет,нельзя на них хорошо жить. Ни с ипотекой ни без ипотеки. Это закрытие самых базовых потребностей. Просто ты сравниваешь все с позиции нищеты. Если завтра утебя зп будет 50к первые 3 месяца тебе будет казаться что ты успешен и тебе на все хватает и даже удается что то отложить. Но через полгода ты обнаружишь что тебе вновь ни на что не хватает. Потому что твои потребности увеличатся. И этот процесс думаю может идти до довольно высоких сумм лям-два в месяц, потому что всегда хочется больше и лучше.
Ну не заливай. Люди с 50к зарплатой и машину имеют и квартиру строят и тёлку ебут. Это приличный доход. 90% населения пашет за 12-20к и никогда 50к не получит.
>И этот процесс думаю может идти до довольно высоких сумм лям-два в месяц, потому что всегда хочется больше и лучше Для лютых потреблядей разве что. Я как поднялся до 90k живу один , так всем доволен стал. Сейчас получаю побольше, но это индексация, по сути прежний уровень остался. Шел пятый год, полет нормальный. мимо-из-Новосибирска
Ну, рассказывай, чем занимаешься.
Я провел в москве полгода в тщетных попытках найти работу без ебли своей остеохондрозной спины. Я даже подавался в торговые сети и фаст-фуд, хотя прекрасно знал, что там линейный персонал это чисто грузчики с материальной ответственностью, а избранных даже на 2 часа садят за кассу. Так вот, за эти полгода я дохуище всего узнал о дно-жизни рашки и дсов. Даже работал в подобной конторе-конвейере днарей.
На авито работу искал?
Ну а я провел в Москве 30 лет. За 10к у меня консьерж в подъезде бычок не наклонится поднять.
И много консьержей с улицы набирают? И часто ли их увольняют? Я о рядовом ваньке/ахмеде, которого только продавцом берут в дикси за 20 тысяч грязными минус налоги минус краденное руководством (на выходе 12-15к и выходит)
Он молдаванин.
а теперь ты пишешь пасты на труботекст?
Ебашил весь день по городу с инструктором , проходил ебучие тесты и через силы контактировал с овердохуя количеством людей и все таки меня почему то взяли , завтра первый день и первая зарплата э, теперь я официально раб 6/1. Охуеть, как будто в Газпром устраивался
Чесно , не ебу . варьируется у 700 р (как в объявлении) Завтра скажу точно . Но мне похуй , я готов и за 500 ебашить
>Ебашил весь день по городу с инструктором , проходил ебучие тесты и через силы контактировал с овердохуя количеством людей >фасовщик Видимо я чего-то не понимаю в этой жизни.
Ты окна впаривал или двери?
Разве на ебаного фасовщика нужно проходить кучу тестов и целый день кататься по городу с каким-то там инструктором?
Ааа, это то говно, когда ты приходишь устраиваться на фасовщика/упаковщика/кладовщика, тебя увозят за 3 пизды показать рабочее место, а высадившись признаются, что им нужно рабы, которые будут ломиться в подъезды и втюхивать товар старикам? На авито-помойке 90% объявлений такие. Конечно, тебя взяли, там берут любого, кто не плюнул в ебало инструктору.
Ты из какого города? И джус тебе kek
Сходил на собеседование, сказали перезвонят. Вроде бы даже про практику рассказали и сколько за неё платить будут, но под конец сказали, что перезвонят, а если не перезвонили - ди нахуй)0)0) Как считаете, есть смысл идти дальше искать и ходить на собеседования?
Нет, какой же теперь смысл. Все кончено.
>не дорого, за 50-60к >дно тред ходи конечно, скил собеседования прокачаешь
Мне тоже сказали позвонят, уже 2 недели прошло (((
две недели отдохнул и снова на работу. новую как кстати уволняться? последний раз просто без предупреждения не вышел на работу. сказать что увольняюсь не хватило смелости я омежка
Лол Я обычно мозг выношу перед уходом
Не знаю, я никогда не работала.
Какую работу нашёл?
работал на автомойке. сейчас нашёл новую автомойку. вся жизнь - мойка ебаная. меня и старая устраивала. пока все не поуходили и остался я один из мойщиков. тут то я и охуел отработал так дня три в одного и съебался. и ещё плохо нет фиксированного графика обеда.
Мда. Ну удачи.
Трампыня в твиттере обещает ракетами ебнуть по Сирии, а наши говорят, что если ракеты прилетят - их будут сбивать. Пиздец какой-то, это война нахуй.
Херня это все. Ракеты будут хуячиться вдали. К военным действиям и призыву быдла под ружье ни в США, ни в РФ не приведет. Вот что доллар будет ползти вместе с ценами вверх - это да, это жопа, если случится.
> К военным действиям и призыву быдла под ружье ни в США, ни в РФ не приведет Это уже не нужно, достаточно ядеркой ебнуть. > Вот что доллар будет ползти вместе с ценами вверх - это да, это жопа, если случится. А они будут ползти. Блядь, нужно в деревню съебывать и вести свое хозяйство. Нахуй все. Я порашу читаю.
Откуда? Не читай новости. Я вот не читаю, но до меня всё равно какие-то ошмётки информационной шума долетают.
сбивать ракеты лол. чем блять ? срочники будут ломы подкидывать в воздух или чем там ращка может сбить. вчерашние васяны даже не смогут кнопку нажать что бы там все само навелось
Хочется на море, уже лет десять не был. А какие у вас планы на лето днищаны.
Поеду в Прагу на пару недель.
Мань, проснись, ты серешь.
На ЧМ сгонять. Не зря же Владимир Владимирович старался
Можешь в геленджик устроиться работать на лето, там зарплаты неплохие но и пахать жестко надо, пиздос
Геленджик - дыра ебаная. Пиздец, блядь.
Это понятно, но, блять, больше некуда.
В Австралию езжай. Если знаешь английский и шаришь в компах - устроиться нехуй делать.
> дно тред > В Австралию езжай > устроиться нехуй делать. Ебать я проиграл.
мань, скам мобилен, весь скам едет из провинции в масквасранк. из россии в автраиллю. специалисту и на месте снонсо
В прошлый раз ты кукарекал про Корею. Теперь видимо настало время Австралии. Что же будет в следующий раз, когда тебе опять проведут залупой по губам?
Крiм очевиден
Что за треш. Слышал про темы ехать летом на курорты, работать там официантом или типа того, спать в бараке, пару раз дойти до моря. Ну такое себе. Я когда в ДС офиком работатал получал полтинник без напряга, думаю работать летом по ебаной жаре в кафе шота у ашота в Геленджике куда хуже.
Везет вам. Вот у меня вообще 3750 рублей зарплата. Вот где дно, анончики...
За полный день чтоли?
5/2? Кем работаешь то?
Где работаешь? Мне около 1к в день платят.
Как дела на личном фронте7 предложение сделал уже?
В сентябре же. Надеюсь, к тому времени меня произведут в ведущие специалисты, а там другой оклад и другие проценты, и я стану завидным женихом.
Делай счас, или летом, а в сентябре свадьба и в свадебное путешествие на море.
У меня сейчас денежков нет на все на это. А там, глядишь, железный занавес и скромное незатратное свадебное путешествие в Туапсе.
А че Макдаки, бк и т.д. Не размещаюсь вакансии на hh?
Размещают, ты просто слепой.
Ну покажи где
Ну пропиши в поисковике макдональдс
>Макдаки, бк Вакансии для блистательных буржуа, такие сразу по связям распределяются в мухосранях.
работавмакдональтс.ру загугли.
Зарабатывать.
Ебааааать тут мамкины пояснители за жизнь в треде
Где заработать хотя бы 50к / месяц в Москве без опыта и навыков?
В каком-нибудь нормальном шмоточном ритейле 40к не проблема, опыт не нужен. Ещё 10к можешь подрабатывать.
Зарплат больше 15к почти нет, да и 15к не всегда найти можно.
15к мне последний раз платили 12 лет назад.
Мне примерно 6 лет назад. С тех пор всё меньше и меньше. Сейчас если за 12к работаешь, то считай везунчик. Почти все за 8-10к вкалывают.
Хреново у вас на селе.
Город 300к населения. В деревнях люди на 6-7к пашут и боятся увольнения.
Это чудовищно, звоните в полицию.
Поддерживаем анонов, вкалывающих 6/1 по 12 часов. Завидуем айтишникам 300к/с Ищем посуточную подработку Ищем объяснения для своей пустой трудовой книжки. Смеёмся над офисными фантазёрами и нереалистичными зарплатами Мечтаем о работе в Корее и Финляндии Бугуртим от произвола модератора Тред тупых, ленивых, никчёмных дегенератов, влачащих жалкое существование. Безработные,грузчики, мойщики, рабы макдональдса, подсобники, курьеры, заводские холопы, продавцы евросети и прочие бездари находят здесь прибежище и единомышленников. Прошлый https://2ch.hk/wrk/res/1214520.html
RMT Real Money Trading работает еще? В каких играх?
Знакомые моего знакомого вполне успешно rmt'шат достаточно долгое время в path of exile. В начале каждой лиги они, по словам моего друга, зарабатывают 100к за месяц.
>прочие бездари Мастера по ремонту компьютеров к этому относятся, не? анон из /s/
Какой лвл? Какая з.п.? Тян есть? Метолл слушаешь?
>Какой лвл? 47. >Какая з.п.? Как потопаешь - так полопаешь. Сам на себя работаю. >Метолл слушаешь? Бывает и такое.
>>Какой лвл? >47. Ебать ты дед. В месяц на сколько топаешь?
У тебя есть семья, дети? где жена работает?
Посоны, есть кто шарит, а? Работаю сторожем, сутки через трое. Недавно мой сменщик, рассказал мне, что в некоторые месяцы мы перерабатываем. И если перерабатываем >= 24 часа, нам положен отгул. И еще он сказал, что норма по часам каждый месяц разная. Вот такой график нарыл в сети, мне из своих часов (кол-во смен * 24), вычитать цифры которые указаны для 40-дневной рабочей недели, и с результатами бежать в контору и устраивать петушиный бунт? Или эти цифры к моему типу рабочего графика никак не относятся, они только для 5/7 господ?
Задай этот вопрос на форуме кадровиков. В договоре график какой указан? Вы, может, там вообще на пятидневку оформлены, тогда хуй вам, а не отгул. Также как и доплата за праздничные дни и прочее.
О, точно, надо договор поискать!
Работаю 2/2, таких отгулов накопилось на лишнюю неделю к отпуску, плюс в янваое смен 6 отдыхал. А вот в летнем квартале что-то совсем тухло с этим.
Про то, где брать месячную норму, не можешь сказать?
Понятия не имею.
Пиздец, ща пришло письмо от конторы моей мухосрани,где я типа пробовал работать, 2 дня походил и о английски ушел в обед и не вернулся больше, позвонили: ты где? Да я не пойду больше короч,никак чет. Ладно,жди звонка сделаем расчет, трудовую книгу заберешь. Это было 8 месяцев назад. Вот пиьсмо пришло, где написано, чтобы явился забрать копии документов, трудовую книгу и копейки за 2 дня работы. Блять,какже хуево,я никуда не пойду блять,не пойду. Но хуево стало.
Ну ты олень. Хорошую работу потерял из-за своего дибелизма. Мне бы в офисе работа, я б кайфовал.
Нет,не офис,а мастерская какая-то была.
чет жесть, и ты даже доки на забрал? ничего же сложного нет отказаться от работы и свалить нормльно (это не устраиваться), совсем забиваешь на свою жизнь, нельзя так
Днищаны, я придумал! Буду копить деньги и поеду летом на курорт отдыхать. Так вот, я уже подумал немного. Главные критерии для меня это: 1) Пляж не больше 1 км от отеля 2) Чистый пляж (поэтому Крым, Турция, Египет отпадают, там пляжи в говне и вода грязная. Буду выбрать между Испанией, Грецией, Кипром, возможно Италией) 3) Все включено, чтобы я мог питаться как царь эти две недели. Сейчас посмотрю сколько это будет стоить и сколько врепмени мне копить
Лучше бы на ипотеку копил.
В Барселону не едь. Кругом пидорахи. Как в Геленджик приехал
Насколько важны эти тесты из всех этапов собеседований? Я скачал пример такого теста и просто охуел, это уже не вопросы общей эрудиции, а какое-то Поле Чудес. Можешь что-нибудь посоветовать полезного как успешней пройти это все? Ты ведь уже достаточно времени варишься в этой сфере, может, есть какие-то тонкости, что для хр важно увидеть и все в таком духе.
Если это для тебя сложные вопросы, то только на склад. мимо
Если тебе такие вопросы будут задавать на собеседовании, то можешь сразу же обоссать ебало эйчару, потому что эта хуета тебе не то что на работе не понадобится, а вообще в жизни. Кем ты там устраиваться собрался? Да, мой отец двадцать лет назад устроился.
Специалист контактного центра.
Я хоть и работаю грузчиком, но зато живу в 3 комнатной квартире с ремонтом + от дедов должно хватить ещё на 1 квартиру + наликом ещё сколько то + дача и гараж. Реально охуеваю с тех, кто на дне, но при этом ещё и без хаты, перспективы наследства и т.д. Пиздец, что у них в душе творится? На что рассчитывают? На что надеются?
Это реально страшно. Прикинь - ты мог родиться не в своей городской квартире, а в деревенской избе или общаге в пгт. Как людям там жить? Там же ничего нет, вообще, даже магазина нормального нет. А ведь заработать на хату будучи днарёт анриально. Пиздец не жизнь, а демотивация.
Так люди безмогзлый скот в большинстве своем. Не думают о будущем ребенка и заводят его потому что "так нужно" или ими движут инстинкты и так выходит
Ты из какой деревни? В сбере уже давно такая система. Сначала приходит смс, что моя кандидатура им понрав и нужно в смс написать из кого ты города, сколько лет и свой майл, на твой майл приходит письмо где написано, что будет видео-собеседование из 9 вопросов по вебке.
Охуенно. Хочешь такой устроиться на работу, а вебки нет и купить не на что. Вот это прогресс.
У последнего червя пидора есть телефон с фронталкой.
Понятно. Впрочем для подбора скота на массовые позиции и так сойдёт.
Щас бы считать себя илитарием сидя в дно треде
У меня до сих пор кнопочный Нокиа.
Пиздец теперь все твои зашквары будут на сервере хранится.
>ДС >30к >Дно В голос. В ДС на дноработе платят мало, ибо дохуя ленивых москвичей в бабкиных квартирах, которые и за 10к готовы облизать. Ну а хули им надо? Коммуналка, проезд, еда. Остальное родители подкинут, а после их смерти- их наследство в банк на проценты
Вы прослушали авторитетное мнение о Москве из глухих сельских ебеней. Оставайтесь с нами.
Речь именно о понаехах. Мне в моей деревне и 10к хватает. Но если понаеду в дс - придется отдавать около 10к за кусок комнаты и около 15-20 за целую. Минус 2к на метро, минус 3-5к на еду. Итого с зарплатой в 30к буду примерно иметь те же 10к чистыми на жизнь
>Мне в моей деревне и 10к хватает
Процентов 70-80 я откладываю просто потому что не знаю на что потратить.
На бабкину пенсию живёшь?
Работаю, живу с мамкой. Отдаю ей пару тысяч на жкх, еду себе сам покупаю и готовлю. Моя карточка 95% времени у нее, так как я в основном пользуюсь наличкой. Вот и думаю стоит ли менять все это на то же самое, только с запарками, но зато в дс.
Куда лучше пойти на подработку? Есть какие-то охуительные вакансии https://www.superjob.ru/vakansii/prodavec-v-vechernee-vremya-ili-po-vyhodnym-v-set-magazinov-cifrovoj-tehniki-nou-hau-29279765.html - реально ли двадцатку зашибать? Какие подводные камни?
>москва >20к Даже обоссаный таджик там меньше 50к не получает.
За выходные-то? Не пизди.
Херасе. Только создал резюме на продавана выходного дня - тут же позвонили из Тинькофф. Совсем там людей замучали, 21:30 был на дворе.
У меня все, как у людей. Получил вышку, после вышки военник, но опыта то нету и мне пизда. Брать никто не хочет без опыта, пойду работать в калл центр за 12 к, в принципе за год можно будет купить айфон и ещё кое что и сьебать в закат
Как вообще можно работать за 12к? Это 2-х часовой рабочий день?
Хаха, к сожалению это 8 часовой рабочий день, да ещё могут и с зарплатой наебать. Мухосранск в 500 к
Я бы вахтой шел. Потом съебался бы в другой город
Я слышал, что на вахтах одно быдло и зэки. Да и сложно мне будет в физический труд. Да пофиг , один хер опыт хотяб минимальный будет, там уже может и найду че по лучше за 20 к
>Да пофиг , один хер опыт хотяб минимальный будет, там уже может и найду че по лучше за 20 к ... Вы что, не понимаете, что когда в вакансии написано про опыт работы, то подразумевается опыт работы на этой должности, а не опыт работы в целом?
Да я молодой, азарной, возьмут везде. Главное чтобы работодатель понял, что я не лентяй и готов учиться чему то новому. А с опытом в год в конторке этой в любом случае будет уверенности в себе по больше
Когда увольнялся с прошлой работы думал что такого специалмста с опытом везде возьмут
Кокрастыке молодых и не хотят брать. Съебешься куда получше еще, а не на 5к сидеть будешь всю жизнь у хозяина (минималочка на субподряде минус "штрафы")
Что за образование? Менеджер поди, кек.
Можешь меня на шизоидность продиагностировать?
Это к психиатору, а я психолох))
Ебать, ты чёрт. Чему вас там четыре года учат?
Черт ты, а учат нас хуйне, если честно. Фактически сейчас в вузах 70% тян и знаешь, что самое забавное? Не одна из этих тян не устроилась на работу, а их в группах чел 20. Нахуя селедкам учиться, если они ждут принца, а принц в это время ебашит в калл цетре
Почему вы бездарно пыритесь в свои пекарни, играя в говноигры или смотря говносериалы вместо того, чтобы изучать что-нибудь действительно полезное, чтобы через полгодика-годик освоить новый вид деятельности?
На самом деле, практически все что угодно можно освоить за 3-4 месяца для последующего трудоустройства если айсикью выше 100. Правда осваивать нужно часов по 8 в день, без выходных.
Поэтому я и говорю "полгода-год" с учётом того, что в будни после работы остаётся пара часов. Но опущи лучше будут по 7 кругу проходить Скайрим или ещё какое некроговно вместо саморазвития и шанса подняться со дна.
Без учителя хрен освоишь эти науки. Материала много, но без структуры, без помощника это всё тёмный лес.
Ну так заработай да занеси денег на курсы английского/программирования/дизайна. Ах да, тебя же задушит жаба и ты лучше купишь на эти деньги новую видюшечку.
В любом случае престижные профы либо требуют высокого интеллекта либо требуют блата. А у джнарей нет ни того, ни другого.
Либо упорства в освоении, программирование каждый ишак освоить может на джуниор уровне. >либо/либо А вообще, иди ты на хуй, курица с бинарным мышлением.
Упорство поможет тебе разгрузить состав с мешками, прополоть 100 гектаров картошки, но на упорстве не выучишь С++ или Матан. В сложных вещах есть такая штука как "не понимаю" . Можно днями тупить и не видеть ошибки. И без учителя хрен разберёшься.
>на упорстве не выучишь матче А на чем, долбоёбище? Кому-то дано, кому-то нет, да? А тебе, бедненькому, ничего не дано, да? Ни родиться у богатых, ни интеллектуальным красавцем. Жалеешь себя за это, да?
Чё там с доллАром, пацаны? Уже бежать гречкой закупаться? Учился на экономическим факультете, нихуя не понимаю, кек. Планировал ещё видеокарту и ещё парочку комплектующих с комплюхтерюниверс заказать, эх...
Тебе сколько лет?
Говноед из банка в Новосибирске, это ты?
Хуй соси, хамло.
Так-то хуй ты сосешь, черт ебаный.
Это многоходовочка, думаю мы только выиграли, а самое главное что Крым наш.
Как ты себе это представляешь? Нужно несколько лет поработать в IT или куда ты там планируешь, знать всю эту кухню изнутри, получить высшее экономическое образование и только потом устраиваться.
У нас в отделе нет ни одного человека с высшим экономическим образованием.
мамка устроила, менеджер?
И весь остальной отдел тоже их мамки, ага.
Можно ещё по ЗНАКАМСТВ У .
Ох, как же заебали эти ойтишнеки и погромисты. У них на всё один ответ: В ЛЮБОЙ НЕПОНЯТНОЙ СИТУАЦИИ - ПРОГРАММИРУЙ Я пишу коды, значит все могут писать коды, охуеть.
Нет смысла бугуртить. Ты нищий по деньгам, они нищие по духу.
Двачую блять, ни одного треда без этих хуесосов не обходится. Неважно какая тематика и тред, чуть кто то заговорит о зарплате и работе тут же вылазят эти обрыганы, их кукарекание и визги всегда слышнее всех.
Ебал в рот днищанов. Мимо IT-за-счёт-вас-самоутвержденец-опущенец.
Ты только свою руку ебёшь потную, после целого дня макакинга. Мы писали, мы писали, наши пальчики устали
Я ебу свою анорексичку 22 лет, а ты никого не ебёшь, мудило.
>, если бы не желание купить новую видюху, Дно - это система ценностей, потребностей. Когда ты готов унижаться ради кампуктера - ты чмо и педорас и хуже тебя нет.
хто носит фирму ADIDAS, тот извините педераст.
Шёл нахуй, мразина, хороший компьютер это спасение от жизни в этой стране. Ты либо спиваешься/попадаешь в прочие неприятности, либо уходишь в манямирок компьютерных игр.
Компьютерная омега порвалась.
Ёбаный спидовар заработал на квартиру спидоварением, выучил самостоятельно html, наработал стаж и устроился на 120к. Наверное, он ёбаный энштейн, ему дано.
Наверное,он родился красивым, раз у него есть девушка и гением, раз смог разобраться в айти. А кому-то не дано, у кого-то не получается.
Все проще. Он просто пиздабол.
Это было бы бальзамом для омежьей души. А вдруг нет?
Ты типичный хуесос, который сначала подкатывает в интернете, а потом получив по губам, срет своей вымышленной тян
Это каким образом я получил по губам?
Написал. Попробуй сдеанонить, мамкин траль.
Я не дианоню. Но зачем ты прислал чужую фотку?
Это моя фотка.
Разумеется. Ты только что еще раз по губам получил, глупый хуесос.
Продолжай, я заинтригован.
как выживать дно-хиккану, физически неспособному в ИРЛ работы типо макдаки и продажи? хоть бы на еду и ЖКХ денег
Зачем интересуешься?
Я бы наоборот пошёл в макдак, там прикольно. Можно потом менеджером стать.
ну если ты не хикка я даже в тихом ритейле не могу, где меньше клиентов, менеджеров и мозгоебства ищу что-то без людей или онлайн (талока - 3 бакса за полный день втыкания это пиздец не выжить)
>ищу что-то без людей или онлайн (талока - 3 бакса за полный день втыкания это пиздец не выжить) Учись кодить.
Менеджером по продажам софта в корпорации ELKO. Получаю в районе 50к, нихуя не напрягаясь.
Ясно, а я в Искитиме на бетонном заводе.
Какое у тебя образование?
Это пиздабол.
Тут все безработные чтоли? Куда идти то? Листаю сутками hh и вообще хз куда идти.
https://m.hh.ru/vacancy/25073468
Днищан, что будешь делать в случае войны? Я не хочу умирать. Мне страшно.
> Я не хочу умирать Да ты уже умер, ты же на дне, всё равно что нежить.
Все равно жить хочется. Сегодня такая хорошая погода, такое солнце, такая весна. А тут такой пиздец назревает.
а мне наоборот не хочется жить в такую хорошую погоду хз почему. +25 уже жара
Какая еще война? Война в типичном понимании России не грозит. Возможно только давление экономическими методами. А тогда ты просто ляжешь и умрешь с голоду, так как днари будут умирать первыми.
Создал днищенское резюме на хх. За час позвонило 6 компаний. Это норма?
>Это норма? Ходить по квартирам говно впаривать всегда люди нужны.
В офис зовут. По квартирам я не собираюсь ходить
"В офис" - это и есть говно впаривать, просто тебе об этом позже объяснят.
Весь маркетинг на этом и построен. Будут норм условия и бабки, чому нет
Тянши, Тиньков, Орифлейм, Эйвон, а какие ещё две?
Не одна из них
Я и перестал тратить. Теперь слышу про анкеты - игнорю такие вакансии.
Даже грузчикам предлагают анкеты.
Как раз на всякие быдлоработы и анкетируют. У специалистов просят резюме, а не анкету. Решение о найме принимает не пойми кто, не пойми как, тебя лишают даже минимальной возможности повлиять устройство. Сиди и жди, что твои буковки понравятся больше, чем чужие буковки.
Ты специалист? Скинь своё резюме, псина.
Логика дурачка.
У тебя, пальтопидр.
Днищан с пидорахеном - банкир. Нихуя себе какой неожиданный поворот.
А что неожиданного?
Ну хуй знает, я пропустил этот момент. Я думал ты безработный.
Ну, за прошлый месяц получил 19к. Считай, что как безработный.
Бля, я в кфс и то больше получал. У тебя чет совсем мало.
Потому что премии не было. За апрель надеюсь 30к получить.
Ну, вот это более нормально. Ты из ДС?
Нет, Новосибирск.
Хуй знает, как у вас там с ценами. Но в ДС 30к было бы маловато.
Копейки ебаные, разумеется.
Съебывай в ДС, тут будешь зарабатывать больше.
И что я там буду делать, кек? Я ничего не умею.
Ну, епта, как и в Новосибирске - будешь банкиром.
Да, он же - один из самых озлобленных омег треда, ему 24 и он девственник.
Я тоже девственник.
Всем советую вкатываться в менеджмент проектов.
Лучше в бигдату.
как же хочется работать на интересной работе.
Бизнес-аналитиком?
нет. хочу строить что-нибудь
Есть тут понаехи в дс с зарплатой около 30к?
Ага, конечно. Деанонь сам себя, мамкин траль
Ну и спускай дальше в кулачок.
Твоя почта не гуглится -> скорее всего фейк. Алсо, я тот самый обосссаный 3к евро самоутвержденец.
> я тот самый обосссаный 3к евро самоутвержденец. С такими не общаюсь.
По какой причине?
Лол это кто-то за меня отвечает. Так-то мне все равно на зп куна.
Я настолько сомневаюсь в твоих внешних данных и адекватности, что мне просто лень что-либо делать. Также у меня прямо сейча уже есть девушка 10/10, но я планирую её дропнуть.
Видео-собеседование? Это что за дичь?
Очень удобная тема, экономит время.
Подрочить что ли.
Я бы тебе подрочила
Я бы тебе подрочил
Работал на автомойке, причем попал на мойку, которая открылась буквально за день-два до моего трудоустройства. Поэтому от нас требовали, чтоб мы работали качественно. Что могу сказать: работа не сильно напряжная, если менеджеры не долбоебы, то вполне будешь успевать и машину помыть, и покурить, и с пацанами пообщаться (у нас было что-то вроде каптерки, где можно было чаю попить, дошик заварить и т.п.). Сама работа заключалась в следующем: клиент заезжает в бокс, отдает ключи менеджеру, обычно заказывали "комплекс", т.е. мойку кузова, чистку салона и т.п. На все про все уходило где-то 40-45 минут (это если седан или хетчбек, если какой-нибудь Крузак, то там подольше, конечно). Физически не сказал бы, что заебывает. Какие подводные камни: 1)Вода. Она везде и повсюду, поэтому будь готов к мозолям. Я на мойке работал после армии, так что мне было похуй, но некоторые ребята страдали из-за них. Ну и соответственно ты постоянно во влажной одежде, что тоже сказывается не очень хорошо 2)Доебистые клиенты, которые будут требовать перемыть машину. У меня такое было всего один раз, чаще просто просили выдуть как следует воду из щелей вокруг зеркал заднего вида и т.п., это недолго, но тоже заебывает. Правда, сейчас я сам на машине езжу и понимаю, зачем это надо. 3)На этой работе заебись, если ты молодой и устроился на лето. И лето выдалось жарким. Тогда это охуенный вариант. Работать на мойке зимой - это пиздец, гарантированно простынешь.
Спасибо за пост, мимо проходил как раз думал про мойку, наверно завтра пойду устраиваться, т.к выбора у меня практически нет.
Сук блять выбесили сегодня, работаю грузчиком - комплектовщиком на складе, по факту уже почти месяц как кладовщик и начальник склада, ибо начальник на больничном и хоть разорвись сука, дали одну заявку собирать на 70к, потом другие пришли на такую же сумму надо мол срочно бросай всё, орут, визжат, тут же менеджеры к тебе толпой бегут и всем всё надо, тут же директор подходит и несёт какую то дичь, блять сука животные в человеческом обличии. Причем собирать заявки нужно пзц как внимательно, чтобы не ошибиться, иначе вычтут с твоих жалких 20к, а тебя вся фирма отвлекает от работы, дверь закрываю чтобы не мешали, так аж выламывать начинают, если бы не желание купить новую видюху, то уже уволился и пусть бы ебались как хотели, а так работу другую месяц минимум искать придется, ибо яебал ещё раз на склады устраиваться. Короче никогда не идите работать кладовщиками и грузчиками - комплектовщиком. Тот ещё адочек. Это наверное сама ебаная работа из всех какие у меня были, кто то тут говорит, что охрана дно, так я там сидел чистенький, в офисе, играл в телефон, ещё и график был самый лучший, сутки через трое. Платили на 5к меньше чем здесь зато вообще не парился. А тут за всё отвечаешь, хоть и не подписывал договора о мат. ответственности, весь день в грязи так ещё и тяжести таскаешь периодически, не каждый день, но тем не менее спина порой нихуёво побаливает.
Я спустил 2000 баксов за 11 ночей, поехав в первый раз самостоятельно, не туром. Это цена за все от родного порога до него же. Перелет и отели - где-то половина трат. Платил только за себя, у нас с tyanochkoy раздельный бюджет. Но отдыхали активно, экскурсий много. Едешь один или тащишь жадную селедку на горбу или снимаешь табуны шлюх на месте? Можешь потратить и больше. Знаешь, где что дешевле, готов жить в коробке из-под холодильника, из развлечений - только валяться на пляже или ездить куда надо на мопеде сам, и лететь китайскими авиалиниями? Сэкономишь. Пакетный тур тоже, быть может, выйдет дешевле, но точно не помню и вроде ненамного. Таких туров, как мы хотели во много мест сразу, не было.
В тайланд надо трапиков ехать трахать
Насчет говноигр и говносериалов - все так. В /sex/ то же самое - постоянно спрашивают, "а почему это я не могу найти девушку", а когда его спрашивают, какие у него интересы, он отвечает что-нибудь типа: дота, пубг, еще какое-нибудь подобное говно. И все. То есть, блядь, вообще все, больше он ничем не интересуется, кроме игорей и тех же сериалов. Но при этом считает, что все обязаны ему давать потому, что он такой непризнанный гений. С работой, судя по всему, то же самое.
Если речь обо мне, то я здесь. Были, конечно, эйчароманькам ведь надо какие-нибудь оценочки выставлять. В одном тесте нужно было на скорость зачёркивать разными линиями определённые буквы из ряда, в другом установить связи между парами слов типа "причина-следствие" или "часть - целое" и ещё какая-то дичь.
Вчера проходил видео-собеседования на должность консультанта в сбербанке. Ответит на 9/9 из вопросов, я увидел следующие: "Ошибка/не удалось получить данные анкеты" Что это за говно? Мне что опять придёться записывать 9 ответов? Кстати платят для моей мухосрани приличные деньги 28600.
Мамка больше не отбирает з/п. потому что отбирать нечего хаааа . Вот только на новую работу гонит, а где искать то нет ее. На все работы нужно способности какие-то иметь, мозги, ну минимум уметь общаться, а хиккану не место в этом мире, но выпилиться не могу...
Кем работал-то?
А чё уволился? Крыша потекла? Куда теперь идти планируешь? Образование есть какое-нибудь?
Зачем я работаю? Мне не нужны деньги, я живу с родителями и у меня всё есть, но меня заставляют работать. Так уж и быть, летом еду на Кипр отдыхать, All Inclusive, отель рядом с пляжем, 14-21 день.
А я живу с отцом, и у меня нихуя нет.
А красавица жена?
Думай позитивно: ты просто слишком хорош для такой дыры, а тебе попалась добрая тетя, которая пожалела тебя и отказала специально, в надежде, что ты сможешь подыскать что-то более достойное.
Та хорошая тетя сидела в колл-центре, ей вообще похуй, небось на линию соискателей туда переводятся чисто по ржат, потому что похуй, грубишь-не грубишь, все равно днари не нужные
Сбербанк одобрил мне, безработному, золотую кредитную карту на 125к лимита, заказал, через 5-10 дней заберу, 50 дней беспроцентный период, потом 23,9 , ништяк карта?
Думаю вложиться с них в индивидуальное предпринимательство - замутить через даркнетовский магаз сотыгу-другую гашла чтоб потом толкать в мелкорозницу по проверенной клиентуре, как думаете, норм инвестпроект?
Дебила не волнует собственное существование на дне, зато охуенно волнует международная напряжённость. Работу найди, засыпать будешь как ребенок по ночам.
О, а ты кем работаешь?
Плохой тред. Где все мои друзья? Где омега, где днищан с пидорахеном? Где мститель родителям? Сука, хуйню какую-то порите, нормальных разговоров нет.
>днищан с пидорахеном Сижу на работе, слушаю радио Говорит Москва.
Ебать, ты работаешь? А где? Я думал, ты дома сидишь.
Ты наркоблядь?
Нет, я оп этого треда.
Конечно, работаю, не гречку же с хуйцами есть на батины копейки. Я банкир.
Сколько раз не ходил заполнять анкеты - никуда не брали. Если же сразу предлагали идти и работать без всяких анкет, то потом сразу устраивался.
Значит ты им нахуй не упал. Не трать время
Как же хочется не быть омежкой... Тогда можно было бы на работу к нормальным людям устроиться, и девушку найти, и хобби человеческое иметь...
Как же хочется быть тяночкой... Тогда можно было бы на работу не ходить, можно показать письку в интернете и тебя бы взяли на море, кормили бы хуями и хорошо ебали бы каждый день.
Скинь свою и рассказ о себе: [email protected] Я в ответ о себе и фотку. Не надо вбрасывать фото из интернетов, я на это не ведусь.
Сап, аноны . еду на собеседование на ебанного фасовщика по объявлению с авито , насколько большая вероятность проебатся ?
Мне из БК и КФЦ не перезванивают, хотя дохуя раз подавал на разные номера через разные айпишники отклики через сайт
Еще и в пятерочку не взяли, сказав, что меня "занесли в трудовые резервы до свиданея"
Банкир, ты здесь? У тебя на собеседовании были какие-то тесты? Психологические там, на смекалочку или вербальные?
Хочу устроиться в адидасик,но не могу найти вакансии.заполнил на сайте у них анкету.подскажи анон как устроиться
Приди к ним в магазин
Тупорогий скот, там тебе дадут ту же анкету что и на сайте и скажут, что передадут менеджеру.
Дебик, у тебя нет других вариантов. Иди к ним в магаз и проси
Так расскажите о Тайланде, как там дела с пляжами, океанами? Не засраны как в какой-то болгарии или турции?
Могу рассказать про Искитим.
У вас девка как то выиграла ламбу хуракан в акции от одной мороженки, ездит она по городу на ней, не?
Переписывалась с куном в соце, обменялись фотками. Он там прям такой няша, а я ему не понравилась. Грустно.
Ты старая некрасивая жируха?
Да нет, он сказал, что угорает по высоким, типа фетиш, а я 162см всего.
Какой город? Сколько лет?
Планирую в коммандировку в ближайшее время в ДС2. Покажешь фоточку?
Как же хочется на море. Вы разве не хотите слетать отдохнуть на Крит, Кипр, Мальту или просто в грецию?
Какую нахуй Мальту. Визу туда не дадут, увидев зарплату днищана. Бегом даллары скупать, если хочешь отдохнуть. Я только в Камбодже с Таиландом был.
Вот не надо тут, у меня нормальная зарплата, уж выше среднего. "Обычная женская зарплата" (с) мой батя.
1. У вас есть водительские права? 2. Если да, почему тогда не работаете таксистом или дальнобойщиком?
Это все прошлый век. Сейчас разъездные фасовщики в тренде.
Не представляю, сколько нужно зарабатывать, чтобы отдыхать в Тайданде. Вы что-то совсем охуели.
Менеджером по продажам софта в корпорации ELKO. Получаю в районе 50к, нихуя не напрягаясь
Класс. А я ночной менеджер в интернет-магазине. Принимаю заказы, провожу счета.
Поясните за работу торговым представителем! В какую сферу лучше идти, какие подводные?
Бамп, кстати чем отличается от мерчендайзера?
Торговый представитель это челик, который ходит о договаривает поставках(продаже) товара. А мерч это долбоеб, который по ночам раскладывает товары на полки пятёрочки.
Все пацаны иду в барбершоп. Если выживу потом отпишусь как прошло и стоило ли того.
Ты идёшь стричься, или устраиваться на работу?
В среду зарплата, получу около 4-ех тысяч рублей. Пиздато! мимо раб макдоналдса
а еще пиздят суки в маке 30к платят
просто подумай сам, пойдет ли человек с хорошей зп выебываться на самую помойку
Пойдёт, я же пошёл.
Банковский чмох из Новосибирска, это ты? Тебе, наверное, ещё и тяночку хочется?
Что ж ты такой желчный, наркомразь? Хррр тьфу на тебя!
Тред испорчен выебками, которые приходят сюда самоутвердиться на малоимущих.
А нахера быть малоимущим, это же no fun.
Так чё, вешаться чтоль?
У меня ботинок промокает. Не хочу новые брать сейчас, приходится терпеть.
Одевай на носок пакет, потом ботинок.
Что значит "подстричься не могу"? 250 рублей на мужскую стрижку нету?
Это под 0,3 штоле?
Не с тобой разговаривают.
хочу запилить стори о том как я сходил на завод. перекатывайте скорей
Сижу в этом говнотреде с 50го треда, до сих пор не нашел работу.
Так ты и не искал, наверное?
В кашемировое пальто укутан, Он ступает по жизни тонтон-макутом.
Охуенно, спасибо.
На месте пальтопидора с его копейками я бы вообще помалкивал.
Блядь, даже в ебучий связной не взяли. Вздернуться что ли
Днари, как же хорошо, что у меня заработок в евро (3к).
О, простите мою оплошность, уже побежал доказывать.
Плевок в лицо омежкам, которым НЕ ДАНО ДОБИТЬСЯ УСПЕХА
О, ты-то мне и нужен. Кем работаешь?!
Вроде не дорого, за 50-60к рублей можно слетать.
Вот я даже постричься не могу, а вы тут ноете
Анон что думаешь насчёт автомойщика !!!!!!!
доллар по шисятпять, ух дали пососать.
Скажи спасибо, что так долго держался 57 рублей. ЦБ два года назад прогнозировал закрепление на уровне 65.
Цены на видеокарты снова пошли в гору.
Здесь в треде у всех PS4, нам поебать.
у меня пс3, (
У меня сиськи 1.5 размер, я жиробас.
Пруф или иди нахуй
Кто-нибудь в ростелеком устраивался?
Как же заебала стройка
Работаешь строителем?
Как жить-то дальше?..
Да хуй знает, хочу выпилиться, но не могу.
Перекат, манкурты.
Перекатывай, омега-чмошник.
Перечень ДНО-должностей, ярко выраженные плюсы и минусы. МакДак и прочие сорта говна Плюсы: Берут всех. Добавка: если соглашаешься на все условия. Не согласен, что тебя будут ебать в твой выходной - могут отказать. Не согласен оставаться на переработки после смен - туда же. Поднаторев, можно таскать хавку. Если есть скилл, можно тащить деньги мимо кассы. Минусы: Ебанутейшее начальство. Почти наверняка среди твоих манагеров будет свиноматка с психическим расстройством. “— На работу! — Чисти говно, блядь! На! Чисти говно! — Чем, вилкой, что ли, я буду? — Чисти говно! Да садись уже! Садись! Чисти! — Спасибо!” (Принято говорить спасибо за любое слово обращенное к тебе. Например: — Вася, иди помой туалеты! — Спасибо, иду мою туалеты.) Хинт: Если ресторан находится в ТЦ, то мыть сортиры не нужно. Олсо смотрите статью на лурке, информация частично устарела, но всё же. Кладовщик Плюсы: ... Минусы: материальная ответственность. Со склада будут пиздить все что плохо лежит, а виноват будешь ты (с вариациями). Будешь “помогать” грузчикам (зачастую). Мерчендайзер (расставлятель продукции в гигантах вроде Окея, Ленты, Перекрестка, …) Плюсы: остаешься наедине со своими мыслями (опционально), надежный работодатель, оформляющий по закону. Есть возможность бегать на перекуры и трещать с коллегами, особо не дергают, поскольку и без тебя персонала хватает. Оплата средней паршивости - 15-20к в регионах. Можно покупать ништяки с оче хорошими скидками до того, как их выставили на полки. Минусы: Зачастую работа ночью, 2 через 2. Полностью сбивается режим, и в итоге ты только и делаешь, что спишь и работаешь. Выматывает таскание тяжелых рохлей (тележек) с ящиками. При работе с едой нужна санитарная книжка. В Минске предпочтение отдаётся людям с машиной, так как мерч должен обслуживать сразу несколько магазинов. Газонюх Сильно зависит от места, но если взять наиболее реальные для дна места работы, то работа скорее всего за ЗП 3-12 тысяч и чаевые. Чаевые варьируются от количества столов, дня работы (в праздники и выхи ночью чая больше) и порядка в самом кафе\ресторане. Есть места, где все сотрудники скидывают чай в общий котел и в конце дня делят поровну. Это хуевый вариант. Есть вариант с персональными чаевыми, это лучше, но как правило в конце дня ты все равно оставляешь 10-20% из полученного в общую казну для барменов, базбоев, уборщицы (лол, и такое бывает, да). Плюсы: шанс поднять до десяти штук за одну ночь в праздничный день, не скучно. Минусы: порой это “нескучно” превращается в “ааааааа пиздец запара, парни возьмите у меня один стол, зашиваюсь”. Ты служишь буфером между клиентом и кухней. Если кухня не успевает, или в супе муха, то срываться будут на тебе. Если менеджер или кухня проебланили и не поставили какое-то блюдо “в стоп” (его нет, проще говоря), а клиент уже заказал, то ты платишь из своего кармана. Часто бывает так, что стол просто набирает хавки и бухла на 10 штук, а потом незаметно сруливает. Можешь уйти домой в минус лол. Нужна санкнижка. Санкнижку может быть сделать не дёшево и не просто. Продавец в салоне Из плюсов: 1) Тебе не надо ни о чем думать. Вообще. У тебя есть инструкция, включающая в себя практически всё, что только может произойти в салоне(включая внезапный приезд налоговой или маски-шоу). Ты- человек-робот. Просто заучи все правила как устав, наизусть, как в армии, и дальше "служба" пойдет легко. На тебе на самом деле мало ответственности, ты не принимаешь никаких решений. 2) За август, декабрь и март ты получаешь хорошую зарплату, выше средней по городу. В августе школьники превращаются в студентов, понаезжают в Нерезиновск и идут покупать себе usb-свисток, чтобы в общаге можно было раковать с ноутбуков. В декабре-ясен хуй - новый год, очень высокие продажи. Ну и март- месяц пиздолиза, парни покупают айфоны для своих дам в надежде наконец-то уговорить их дать в жопу. 3) (пропускай, читай четвертый сразу) Много шансов для знакомства с девушками. Тебе не надо как пикаперу бегать по улицам за девушками. Наоборот - идут к тебе. Проконсультировал, улыбнулся, сделал комплимент, пару вопросов - видишь, улыбается в ответ - узнаешь, когда есть время и идешь вечерком в кафе. (говорил же, это не для тебя и вообще так не бывает, только время зря потратил на чтение) 4) Ощущение, что играешь в игру - чем больше телефонов продал - тем больше очков заработал. Берет азарт. Но только в месяцы, когда большой спрос на телефоны. Минусы: 1) Среди коллег часто встречается быдло. Конечно, сейчас в кризис можно встретить в салонах очень много интересных людей, но они лишь разбавляют основную массу, которая состоит из лютого быдла, которое может агриться на сам факт твоего существования. 2) Вытекает из 1. Конкуренция - встречал только в одном салоне. Вообще такое не сильно распространено, но возможно, анон, именно тебе повезет работать на точке, где пара быдланов будет отбивать все продажи у остальных и первыми подбегать к покупателю. 3) Тема быдла продолжается- сами покупатели. Покупатель может также оказаться лютым быдланом и сагриться на что угодно - от тебя это не зависит никак. Будь готов услышать предложения "э, консультант, ты че дерзишь, пошли выйдем перетрем!" && "ща всеку!" Встречается очень редко, но все-таки встречается. Я старался избегать конфликтов, отвечал все равно вежливо. Другие консультанты - иногда выводили таких кадров на улицу и там пиздились. Бывало даже с охраной ТЦ консультанты враждовали и тоже выходили пиздиться с охраной на задний двор, где к ТЦ подъезжают фуры с товаром. Но не факт, что с тобой хоть одна из таких историй произойдет. Но вероятность есть. 4) Постоянные переживания насчет зарплаты. Ведь она зависит от того, как ты напродаёшь. Т.е. ты ничего не можешь планировать и ты постоянно на взводе - сколько же ты в конце получишь? как на иголках постоянно. 5) Воровство и материальная ответственность. Вот этот случай распространен, 90% вероятности, что он и с тобой случится. Давно работающие консультанты воруют в своем же салоне дорогие смартфоны. В салоне есть камеры, служба безопасности в доле, они ничего не видели. Поэтому после ревизии сумму пропажи делят поровну на всех сотрудников салона, и примерно по 3 тысячи в месяц потом вычитают из зарплаты. Я не смог пойти против системы, когда 8 человек поставило подпись под "да, я согласен, что с моей зарплаты будут вычитать 3 тысячи" я как баран поставил и свою - нуаче, все ж согласны. На самом деле, по хорошему, надо слать всех нахуй - идите нахуй, я ничего не воровал. Если считаете, что своровал - то докажите. А так я увольняюсь и ничего платить не буду. Докажете- идите в суд, отсуживайте у меня эту сумму. Но это на дваче я такой смелый, а на деле хвост поджал и не высовывался. 6) Ссать и срать ты будешь в туалете торгового центра. И дай бог, чтобы туалет оказался цивильным- ведь пользоваться им ты будешь почти каждый день. А еще про мыть полы и вылизывать анус директора и регионального, запамятовал. Ах да если ты выполнил норму, въебываешь как ишак, весь такой няшечка, обязательно придет тайный покупатель и поймает тебя на какой-нибудь мелочи, прощай премия на которую ебашил весь месяц. Тайные ходят под конец месяца специально чтобы срезать зарплату сотрудникам.
1. Часто задаваемые вопросы и перечень дно-должностей. >Где искать работу? 1. Погугли сайты с вакансиями, список сайтов ниже (пункт 2). 2. Объявления в газете. 3. Сходить в ЦЗН. Посмотреть стенды можно бесплатно и без регистрации. >Мне 10...20 лет, учусь, нихуя не умею, где мне нафармить бабла/поднять лавешки/ заработать денюжку на свое говно в свободное от учебы время? 1. Пройдись по фаст-фудам, спортмастерам, попиши анкетки на частичную занятость, вероятность мала, но могут взять. 2. Погугли сайты с вакансиями, список сайтов ниже (пункт 2). 3.В общий тред поиска работы /wrk. >Какие документы нужны для устройства на работу? Граждане РФ: Паспорт, военник/приписное, СНИЛС, ИНН, если есть - Трудовая… Разумеется есть шаражки, куда нужен только паспорт. Граждане РБ: Паспорт, военник/приписное, если уже работали, то можете нести: Трудовую книжку, карточку ФСЗН, документы об образовании. Граждане Украины: Паспорт, код плательщика налогов, дипломы, трудовую (если ее нету, то могут оформить в ЦЗН) (скоро ее отменят). >У меня осталось ххх рублей, что делать, как выживать? Как угодно, лол. Можно повыживать на огороде, можно идти в центр занятости, будешь хоть говно грести, но с какими-никакими копейками. Ну и самое реальное — пойти плакаться по родственникам, в конце концов ты ведь живёшь с мамкой. Так же может помочь "Поваренная книга нищеброда": https://cloud.mail.ru/public/VwfH/uSDf1zheL и Project-1500, который представляет собой то же самое, только с картинками и небольшими дополнениями: https://cloud.mail.ru/public/HmrE/ejyx8V2r6 . На всякий случай размещаю общие советы по вылезаторству: https://cloud.mail.ru/public/GxZH/1Ty5W9Tz9 >Какая зарплата считается достойной? Любая, какой хватает. Если ты спец, то в дно-треде тебе делать нечего. Если ты “спец”, то есть “Я у мамы закончил вуз, а работодатели сукипадлы не ценят меня, талантливого и перспективного”, то читай выше. 2. Список сайтов. Россия: https://hh.ru https://superjob.ru https://rabota.ru Украина: http://rgu.trudvsem.ru http://work.ua/ http://rabota.ua/ Беларусь: http://rabota.by/ http://jobs.tut.by Создаёшь резюме на главных сайтах своего региона, мало ли — вдруг кто и обратит на тебя внимание, плюс сможешь откликаться на вакансии. САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО: даже если ты откликнулся на вакансию, не нужно ждать, когда тебе позвонит работодатель, обязательно звони ему сам по телефонам, указанным в вакансии!!! Отличным вариантом является агрегатор поиска вакансий https://rabota.yandex.ru/ , часто попадаются вакансии, размещённые на всяких богом забытых сайтах. Смеха ради можешь погуглить вакансии местного Центра Занятости Населения (ЦНЗ). Не забывай проверять отзывы о всяких шаражкиных конторах Роскомнадзор закрыл доступ к ним, но сайты работают, например, через тор или Hola! здесь: http://antijob.net/ http://orabote.net/ 3. Вопросы на собеседовании. >Где проёбывал все эти годы? — У меня провал в трудовой книжке, потому что работал на батю (дядю, маму, тетю) и не утруждал себя ее заведением - теперь жалею. — Занимался мелким бизнесом, не прогорело, калымил на машине извозом. Фриланс в интернете (продавал товары с Aliexpress, но теперь каждый первый этим занимается, решил пойти на нормальную работу). Очень не рекомендую на этом этапе не говорить о навыках, которые ты мог бы на такой работе приобрести, но которых по факту у тебя нет, всё это очень быстро раскроется. >А меня позвали в фирму директором! Если в письме тебе, или при звонке, работодатель не называет себя (что за фирма, чем занимается) это на 99,999999% развод. Опасайся активных продаж от всевозможный лохотронов, ты не должен платить работодателю за работу, чудо-пылесос никому не нужен, вернее, он нужен лишь таким лохам как ты. Таблетки и чаи — твой рисковый выбор, станешь поехавшим придурком. >Я боюсь собеседований, как пережить? Собственно, никак. Это нормально. Можно обратится к фарме — смотри успокоительные колеса - мне лично помогает препарат" БАД «Вечернее Биокор» №60" - дешево, в любой аптеке города, состав валериана, мята, хмель — лично меня приводит в чувство доза из 4 таблеток. От них может клонить в сон, всегда ходи на собеседование ВЫСПАВШИМСЯ. >Как явиться на разговор? Вымойся, мойся мылом, мой голову, в глаза не должно быть сухарей. а в ушах серы, не дави прыщи (хотя-бы сутки) что бы не было шрамов, всегда брейся, даже если у тебя симпатичная щетина, брейся особенно тщательно. Мой подмышки, пах - все места из которых исходит вонь. Постирай труханы, штаны, футболку. не страшно если они будут застираны, страшно если от них будет вонять. Воздержись от одеколона, носишь очки, протри линзы, пятна от пальцев на очках всегда бесят. ЧИСТИ ЗУБЫ! Перед тем как войти, пожуй Орбит или прополощи рот спец. бальзамом. Немного поешь, от голодного желудка, сильно прет говном из рта. >Я явился! Здоровайся, говори спасибо, извиняйся, будь вежлив — садись немного наискось к собеседнику, так чувствовать себя будешь комфортнее. Не сиди с видом бедного родственника или человека, которого мамка выгнала искать себя на трудовом поприще. Представляйся "Федор Иванович", "Феофан Глебович", "Пантелеймон Израилевич". Можешь просто использоватьполную форму своего имени, например "Александр", "Георгий", и так далее. Имя и отчество, это солидно, обращайся на "ВЫ", даже если с тобой на ТЫ. Не вздумай пердеть, проссысь, просрись - не нужно отпрашиваться выйти посреди беседы. >Что меня спросят? Я же тупой! На вопрос на который не знаешь ответ, говори "я разберусь", "к сожалению я работал на несколько ином оборудовании, о вашем, у меня сведений не было, но думаю мне не составит труда найти по нему информацию". На которые знаешь ответ, но плохо "на прошлой работе мы делали это так ..." Пытайся искать в вопросах хотя бы частичку своего жизненного опыта, обозначь хотя бы представление того что ты знаешь о предмете, например: — Дорогой Феофан, у нас на складе стоит Пресс "Ололо3000тоннговна", с помощь него мы утилизируем тару, ненужных людей, умеете ли вы им пользоваться, знакомы с техникой безопасности? — Я знаю что такое пресс, он сжимает всякое говно, при работе с ним не нужно тыкать конечностями в рабочий орган пресса. Я думаю что быстро с ним разберусь. >А-а-а Я настолько тупой. что меня не возьмут!!! Ты идешь на ЗП в 10к рублей. идешь на ДНО работу, твои конкуренты - днори, главное твое преимущество, отказ от алкоголя и опрятность — и тебя они не умнее. 4. Центр занятости. Пособия. Минимальный и максимальный размеры пособия по безработице в каждом регионе России разные (в среднем от 1т.р. до 5т.р.). Гугли и обрящешь. Готовься нести справки, они оговорены на самой службе. Ожидай идиотских предложений, но работодатель зачастую пойдет на встречу и даст тебе вменяемый отказ, потому что ты действительно ему не нужен. Пособие маленькое, но это же лучше чем ничего, правда? Не забывай обновляться на службе занятости и честно приносить все справки об отказах, существуют периоды прекращения выплат за длительные поиски работы. Могут обучить чему-то, выбирай что тебе по сердцу. Авось повезет.
Для меня ипотека подобна смерти. Как представлю, что мне барину отдавать большую часть своей зп больше 15 гребаных лет каждый месяц... Меня аж пот прошибает. Это же даже спокойно не сменить работу. Среди коллег 90% ипотечники, очень сговорчивые. Спокойно принимают все переработки, выходы в выходные, тупые требования...Не хочу так.
Щас звонили с какой то типа швейцарской компании. CS по моему назвались. Сказали что продают всякие ISO сертификации. Нахуй послал. Опять походу какой нить сетевой маркетинг
Сап, здесь есть выкладчики бутылок на конвейер разлива вина? А то я наловчился 6 бутылок ставить хотелось бы больше наловчиться. Есть какие нибудь гайды?
Мерзкие донные твари, вот из-за того что вы согласны работать за 15к, из-за этого рынок полон таких нищенских предложений.
https://2ch.hk/wrk/res/1220644.html https://2ch.hk/wrk/res/1220644.html https://2ch.hk/wrk/res/1220644.html
4036 рублей. Аванс будет примерно такой же. 7000 платить за комнату в конце месяца. Люблю свою работу.
Че как, днищаны? Чет вялый постинг, всех забанили что ли? Где щитпостинг? Исправляйте живо ситуацию.
Пример годной вакансии. В том смысле, что описание сразу дает понять, почему туда не надо идти.
Ладно, расслабьтесь, у меня обед заканчивется, надо и код кодить, днищуйте дальше. Я не против.
А как там ситуация в Тайланде, Шри ланке, тунисе с пляжами? Там же арабы, засрали всё тоже?
Тайланд, Камбоджа, мда. А вот у нас в Искитиме... впрочем это нужно видеть своими глазами.
Сейчас на работу поеду, а это значит, что я сегодня с вами до часу ночи по Москве.
Осталось сбросить сплавовскую сбрую и купить пальтишко или плащик в Массимо Дутти.
Эх, как же хочется на каком-нибудь складе в одиночестве эксельку заполнять за 20к
У меня не большой член 15 см, но моя тян она 9/10, кстати с него не слазит вообще
Ебать, ты быдло. Я вот дома, не выходя из своей комнаты в хрущёвке буду отдыхать.
А меня из дома выгнали, живу у бабушки. Хз сколько протяну без пеки и интернета.
Влюбился в тяночку и она куда-то пропала, уже 2 месяца не видел Грустно конечно.
Звонили из компании ICOS, звали толкать их хуету, это не хуже пылесосов Кирби.
Камбоджа пиздата. Не смотря на территориальную близость совсем другая страна.
Наркоблядь вылупилась. Кем ты там работаешь-то, скажи на милость?
Яу Искитим, яу яу Искитим. Мы туда поедем и в рот тёлкам дадим.
Реквестирую вечерний доклад вчерашнего разъездного фасовщика.
А не смыть ли нам тугой струёй мочи залетных успешноблядков?
Ставь лайк, если на хочешь завтра идти на работу ебаную.
Днищаны, чего взять поесть, ПОБАЛОВАТЬ СЕБЯ так сказать?
Хосспаде, как же хочется, чтобы чего-нибудь хотелось...
Создатель <10 дно треда здесь. Как ваши дела, друзья?
Помните я вам гайд писал, как вкатиться в хтмл5 игры?
Почему два дно-треда? У омежки - шизоида задвоение?
Она идёт по жизни смеясь, Детоубийца и наркомразь.
Не куплю я теперь себе видеокарту да и хуй с ней.
Щас оставшиеся шекели прожру да выпилюсь наверно
Что тут у нас? Обсуждение наркотив? Ммммм...
Стоит ли вкатываться в интернет-маркетинг?
Или кухонный работник, есть стори че как
Пацаны, а вы видали, что с рублем опять?
Зойщем вы кормите этого зеленого/тупого?
Кто-то пользуется youdo в ДС , как вам?
Довен слушает сектор газа и гордится.
Почему меня игнорируют? Мне страшно.
Вот до чего доводит дно, пацаны...
Что с двачами сегодня весь день?
Почему в шапке треда нет герба?
Пиздец, завтра опять на работу.
Эх ща бы в Искитим в санаторий
Собрался на Крит, вроде чисто
Очень приятно. А я Чиполлино.
грустно, где моя тяночка жена
https://youtu.be/dTj_qQ4uxqk