zeio's picture
feat(threads): pulled missing threads, updated emtpy-threads list
8362f84 verified
raw
history blame
14.8 kB
У кунчика слабочувствительный член. Плюс, конечно, что можно на нем скакать до получаса. Но вот как доходит время до минета, то грустно, как не старайся не выходит. Говорит мол, очень приятно, но немного не дотягиваю до вау, как берет его в свою руку, кончает в течении минуты мне в ротик, хотя я так же быстро двигаюсь и надрачиваю. Размер средний, позволяет взять целиком. Тяны поделитесь как стать богиней. Куны с подобными хуйцами поделитесь как решали данную проблем. PS: палец в жепу пробовала, не пускает
>как берет его в свою руку, кончает в течении минуты мне в ротик, Похоже он задрот привыкший кончать от руки вине от трения членом внутри пизды и рта "Death grip syndrome" Купи ему секс игрушку типа флешлайта или онахола и скажи чтобы рукой больше не дрочил. Можешь посмотреть на других досках где-то были треды про заменитель тян, я сам японские люто советую, кроме фирмы Тенга, тега хуйня, на рашкинском сайте той69 охуенные японские перепродают.
сколько нужно не дрючить хуй рукой чтобы снова кончать от женщины?
>сколько нужно не дрючить хуй рукой чтобы снова кончать от женщины? Нужно вообще перестать кончать от руки и начать кончать только от игрушки Месяцок-другой такого задротства и тебе станет просто скучно и никак с рукой зато СУПЕР НЕЕБИЧЕСКИ ОХУЕННО с женщиной.
Отчасти с этим согласен. Была такая проблема. Не кончал от минета, сколько бы не сосали - нихуя. Проблема нихуя не в чувствительности, а в сосредоточении. Вот сосет тебе кто-то, вроде прикольно, приятно, но ничего особенного, рукой то я и попизже могу. Но рукой ты так можешь, только потому что ты представляешь себе то, что тебе нравится, а когда тебе сосут, ты не представляешь. Мда, ужас какой-то, объяснить не могу. Короче, сначала попытайся довести его до оргазма после воздержания в несколько дней, когда у него хуй от легкого прикосновения начнет потолок пробивать, не просто вставать, а именно "дымить". Он в любом случае должен кончить. А потом, потихоньку сделай так, чтобы он расслабился и сосредоточился на получении удовольствия, а не думал о чем-то (как не ударить в грязь лицом или хз, может он вообще стесняется кончать, чтобы ты видела его подергивания). Какое может быть расслабление, если ты знаешь, что она ворчит, что ты не кончаешь и все пытается тебе палец в жопу запихнуть. Но все таки главное - воздержание, первый раз кончит, потом легче будет. Не будет думать о всякой хуйне. Я вообще изначально представлял возбуждающую меня в еблю, а сейчас ничего, просто кончаю.
Не живем вместе, поэтому когда он один ночует проводит день то дрочит, дрочит чтобы уснуть и тд..говорили уже про воздержание, потому что от пизды первые два месяца кончить не мог, но потом само прошло, выход только, когда съедимся значит..
Был бы этот тред пару лет назад, подумал бы, что моя создала. И вообще, если у тебя такая же проблема была с вагиной, не мог кончить 2 месяца и само все прошло, то нахуя ты этот тред создала? И так все понятно, что твой кунчик много дрочит и листа, либо ждешь пока привыкнет со временем, либо пусть воздержится, как я уже писал, и дело пойдет немного быстрее. И да, ты сама что ли листва? Какая нахуй у него слабая чувствительность? Когда он привыкнет к ебли - будет кончать в обычном режиме.
> И да, ты сама что ли листва? Какая нахуй у него слабая чувствительность? Когда он привыкнет к ебли - будет кончать в обычном режиме С ним скинула, если не кончает за минуту= слабая чувствительность, ок если не так.
Все с вами ясно. Молодо, зелено, занимайтесь, не размножайтесь, все пройдет, все дойдет, ты рано начала заморачиваться.
>дрочит чтобы уснуть Сам страдал такой хуйней, пока с тян вялого не поймал. Если дрочить чтобы уснуть это вообще пиздец как часто, с таким задротством парню и бабу то ебать почти не хочется либидо и мужественность на полном минимуме. Подари ему резиновую дрочилку чтобы рукой дергать перестал и посоветуй пользоваться ей вообще поменьше, хотя бы через день-два.
>пизды первые два месяца кончить да он просто девственником был ахахахаха, пиздец нашла себе лохаря, потом будет отстреливать за 5 минут вот ты охуеешь
>но ничего особенного это от скилла сосущей зависит на 100%. Все бабы в своих манямирах сосут как богини на деле это таже самая рука только прям по залупе и чучуть слюней
Да, от скила. Но не в этом случае...
Ахахха, а вы вдвоем что с луны ? У всех все одинаково смирись, если ты не можешь доставить куну удовольствие обратись к порнухе и гуглу они тебя научат, а пока ты по пустому споришь и пытаешь отстоять свое не умение сосать тем что у куна хуй какойто неправильный
Пиздец ты промахнулся. Я говорил о том, что в этом случае они девственники, парень девственник, он блядь к ебле то привыкал 2 месяца, а ты хочешь чтобы он от минета кончил, да хоть шлюха с 40-летним стажем, а телом 18 летней ему будет отсасывать - он не кончит, ляжет просто, испугается, не поймет что делать, особенно, если он перед этим дрочил 4 раза.
не перечитывал тред, если они листва то все понятно, ты прав
Так, а если вне проблемы низкой чувствительности, можете самое важное описать? Как делать хороший минет?
Это не то занятие где надо быстрей и сильней. Это собственно самое важное что над понять
Вот этот дело говорит. От и до - правда.
Мне очень приятно, когда ласкают яички. Просто в космос улетаю. Вообще завидую твоего парню.
>до получаса ну не сказать что прям малочувственный
>С ним скинула, если не кончает за минуту= слабая чувствительность
У меня член обрезанный и из-за этого очень чувствительный. Поэтому я кончаю быстро.
Обычно обрезки наоборот менее чувствительны к чем целые члены, залупа сухая и всю жизнь трётся об штаны, да и крайняя плоть сама по себе чувствительность имеет. Так что отрезания это всё только снижают.
Вранье. У меня головка открыта и если смазать головку очень быстро кончаешь. Ну как полторы минуты.
Не враньё, я тоже подтверждаю, чувствительность сильно ниже. Зато да, могу подолгу и всегда всё под контролем, однако те же минусы, что и описано у ОП-а.
Не понимаю это сплевывание, больше грязи, наоборот брезгую этим, ты же тип уже и так подержала это во рту,а так чистенько и кун доволен.
обрезанный? уздечка есть? попробуй уделять ей больше внимания, как ртом так и пальцами. в моём случае работает
Может оказаться что никак. мимо кончил от минета пару раз за жизнь.
>слабочувствительный член >можно на нем скакать до получаса >до получаса
очень сильно влияет психология, если лезут какие-то мысли в голову, то сложно кончить) И да, головка более чувствительна в определенных местах, как и клитор (с той стороны, которой дрочите)
Кун, такая же хуйня, просто надо понять фетиш свой. Я например кончаю когда сам еьу в рот, кладу на спинку, пристраиваюсь поудобнее и сам в своем тепмпе, и все охуенно получается, но вот в рот дает редко, говороит захлебывается
БЛЯЯЯТЬ, КАК ЖЕ Я ХОЧУ ТРАХАТЬСЯ С ТЯН!!!
Смотри порнуху, да учись. Дрочи и соси одновременно. Не просто во рту дрочи, а дрочи и соси.
>Смотри порнуху, да учись. А там умеют, да ? лол блядь
Все-таки ананасы, вернемся к теме, научите сасать то
1. Как уже было сказано, дело вероятно в привычке у куна к определенному типу стимуляции хуйца ведущему к оргазму. Чаще всего привычка к жестким возвратно-поступательным движениям, которые есть при фапе или узкой пизденке. 2. Тебе нужно творчески совмещать: а) Играть языком, посасывать как обычно. б) Подрачивать хуй. Но так, чтобы это обязательно было в привычном стиле твоего куна (спроси у него как правильно ему дрочить, не стесняйся).
Тян, все куны, которым сосала за ништяки(50к час, я тогда была несовершеннолетней, потому такой ценник) говорили, что я делаю самый охуенный минет. Суть проста, не дрочи ртом, это хуйня, которая в принципе не отличает твой ебальник от руки, смотри ему в глаза, постоянно используй язык, когда сосешь, ебашь горловой, тут главное дышать научится, и соси, как в последний раз всегда
Жизненно, тоже долго кончаю на одноразовой ебле, обычно сворачивая такое своими ловкими движениями. В длительных и искренних отношениях, где-то после месяца привыкания к внутренним ландшафтам, без проблем контролирую продолжительность секса, не прибегая к помощи чего-либо кроме дырки своей тян.
мб ты не еще не возбуждающе выглядишь ,попробуйте обсудить свои образы
пусть попробует стоя, на прямых ногах