zeio's picture
feat(threads): pulled missing threads, updated emtpy-threads list
8362f84 verified
raw
history blame
6.88 kB
Как съебать в божественную Швецию, если я нищук и мне не дадут визу? Планирую через Финляндию, там вроде границы нет. Или сначала в Эстонию, а потом на пароме по Балтийскому морю, но не уверен, что меня туда пустят без документов. Алсо, поясните как себя вести, чтобы не сожрали всякие животные в лесу и будет ли там работать гугл мапс. В общем тред отчаянного съеба иди.
А ты иностранные языки знаешь?
Ой, шенген дают вообще всем, езжай в Питер, там получи визу в Финку, потом через Финку спокойно едь в Швецию на автобусе
Ах да, если в Финку не дадут, иди к полякам. Главное потом сразу едь в Польшу, а оттуда добирайся как хочешь, главно законно
Намажься гуталином, обосри портки и начни насиловать белых девок. Быстро выпишут пособие и жилье.
бампанул твою мать читай, просвещайся
И жить в гетто куда даже копы боятся приходить? Ну уж нет, я в России лучше останусь тогда
Вообще ничем не лучше. Я был бы только за, чтобы русские мусора не появлялись в моем гетто.
А кому ты там в Божественной Швеции нахер нужен?
А ты кому нужен в грязной пидарахе? Мусору на бытулку? Хачу на травмат? Пыне на войне? Пошёл на хуй со своей ебаной родиной и своими березками, говно.
Ты такой аморальный цинник еще и мизантроп ого. Еще наверное критически мыслящий, вот это найс
ебать прорвало тебя. провел тебе хуем по щеке
Провел ты своей мамке по тухлой пизде, а я тебе сраку обосранной палкой порвал, уёба.
>Провел ты своей мамке по тухлой пизде, а я тебе сраку обосранной палкой порвал, уёба.
В голос с дауна. Ты даже хуже таджика-гастера, тьфу на тебя, животное.
Ты долбоёб? У тебя нет 4к рублей на визу?
Когда я втащил твоей матери, то она высрала тебя. Прямо высрала на стол, похрюкивая. Я понятия не имею, как такой кусок дерьма может писать что то или мыслить. Надо было тебя в унитаз слить, а не в пакетик и на мусорку. Твоя мать поехавшая и собирает говно по помойкам.
Ну ты и пидорандель. Виза в Швецию открывается вообще на раз-два, но ехать туда скучно, я несколько раз был в Швеции, Дании, Бельгии, конечно прикольно, но жить все-таки лучше в нормальном месте.
Никак. /тред.
У меня сестра спокойно заехала в Швецию, получив там образование после универа в Минске.
Пусть заебашит фиктивный брак со мной, правда платить не буду. Ну а если серьезно, зачем мне эта информация?
Чтоб ты завидовал и чувствовал себя неудачником, конечно.
Твою сельдь изнасилуют, а затем убьют дикие мигранты, если не будешь бампать мой тред.
Цель достигнута.
> божественную Швецию Страна каколдов и фемок.
В неанглоязычных странах без знания местного языка жииь ИМПОСИБРУ! Катиться надо к англичашкам
Да ладно, в скандинавии все неплохо на нем говорят, особенно в Швеции.
Ты ебанат? Там все инглишем владеют.
Он прост петуч-теоретик.
У них в стране война. А у тебя что? Вот и пошел нахуй.
А у меня - Пыня.
Кому война, а тебе ведро говна. Ещё до войны к ним пёрлись. В 2008 в Париже можно было быть единственным белым на улице не в гетто.
ТЫСЯЧИ ЧУРОК ПРИЕЗЖАЮТ В СТРАНУ НЕЛЕГАЛЬНО, ТРЕБУЮТ ПРАВ И ПОСОБИЯ @ ВЭЛКАМ @ ТЫ ГОТОВ РАБОТАТЬ ДВОРНИКОМ, ВЫУЧИТЬ МЕСТНЫЙ ЯЗЫК И ХОДИТЬ В ЦЕРКОВЬ @ ФИГ Почему так?
>Божественная Швеция Самая дегенеративная страна Европы. оп-хуй явно не в курсе обстановочки
Не пизди, Франция хуже но всё равно в десять раз лучше России лол
А жить ты нелегалом собираешься?
Тя ебет?
Бамп.
Бамп.
Всем настолько похуй на тред, ты не заебался бампать?
Бамп.
Бамп.
Бамп.
>среньк
Бамп.
>пуук
Бамп.
>среньк
Бамп.
Нихера ты дурак
Что такое? Вытащи свой палец из дырки в бочке! ЧПОК!
Можно будет к форсену заехать, пиздов дать :3
Ого, еще не утонул
Бамп.
Бамп.
Бамп.
Бамп.
Бамп.
Бамп.
Бамп.
Бамп.
Бамп.
Бамп.