|
Как съебать в божественную Швецию, если я нищук и мне не дадут визу? Планирую через Финляндию, там вроде границы нет. Или сначала в Эстонию, а потом на пароме по Балтийскому морю, но не уверен, что меня туда пустят без документов. Алсо, поясните как себя вести, чтобы не сожрали всякие животные в лесу и будет ли там работать гугл мапс. В общем тред отчаянного съеба иди. |
|
А ты иностранные языки знаешь? |
|
Ой, шенген дают вообще всем, езжай в Питер, там получи визу в Финку, потом через Финку спокойно едь в Швецию на автобусе |
|
Ах да, если в Финку не дадут, иди к полякам. Главное потом сразу едь в Польшу, а оттуда добирайся как хочешь, главно законно |
|
Намажься гуталином, обосри портки и начни насиловать белых девок. Быстро выпишут пособие и жилье. |
|
бампанул твою мать читай, просвещайся |
|
И жить в гетто куда даже копы боятся приходить? Ну уж нет, я в России лучше останусь тогда |
|
Вообще ничем не лучше. Я был бы только за, чтобы русские мусора не появлялись в моем гетто. |
|
А кому ты там в Божественной Швеции нахер нужен? |
|
А ты кому нужен в грязной пидарахе? Мусору на бытулку? Хачу на травмат? Пыне на войне? Пошёл на хуй со своей ебаной родиной и своими березками, говно. |
|
Ты такой аморальный цинник еще и мизантроп ого. Еще наверное критически мыслящий, вот это найс |
|
ебать прорвало тебя. провел тебе хуем по щеке |
|
Провел ты своей мамке по тухлой пизде, а я тебе сраку обосранной палкой порвал, уёба. |
|
>Провел ты своей мамке по тухлой пизде, а я тебе сраку обосранной палкой порвал, уёба. |
|
В голос с дауна. Ты даже хуже таджика-гастера, тьфу на тебя, животное. |
|
Ты долбоёб? У тебя нет 4к рублей на визу? |
|
Когда я втащил твоей матери, то она высрала тебя. Прямо высрала на стол, похрюкивая. Я понятия не имею, как такой кусок дерьма может писать что то или мыслить. Надо было тебя в унитаз слить, а не в пакетик и на мусорку. Твоя мать поехавшая и собирает говно по помойкам. |
|
Ну ты и пидорандель. Виза в Швецию открывается вообще на раз-два, но ехать туда скучно, я несколько раз был в Швеции, Дании, Бельгии, конечно прикольно, но жить все-таки лучше в нормальном месте. |
|
Никак. /тред. |
|
У меня сестра спокойно заехала в Швецию, получив там образование после универа в Минске. |
|
Пусть заебашит фиктивный брак со мной, правда платить не буду. Ну а если серьезно, зачем мне эта информация? |
|
Чтоб ты завидовал и чувствовал себя неудачником, конечно. |
|
Твою сельдь изнасилуют, а затем убьют дикие мигранты, если не будешь бампать мой тред. |
|
Цель достигнута. |
|
> божественную Швецию Страна каколдов и фемок. |
|
|
|
В неанглоязычных странах без знания местного языка жииь ИМПОСИБРУ! Катиться надо к англичашкам |
|
Да ладно, в скандинавии все неплохо на нем говорят, особенно в Швеции. |
|
Ты ебанат? Там все инглишем владеют. |
|
Он прост петуч-теоретик. |
|
|
|
У них в стране война. А у тебя что? Вот и пошел нахуй. |
|
А у меня - Пыня. |
|
Кому война, а тебе ведро говна. Ещё до войны к ним пёрлись. В 2008 в Париже можно было быть единственным белым на улице не в гетто. |
|
|
|
ТЫСЯЧИ ЧУРОК ПРИЕЗЖАЮТ В СТРАНУ НЕЛЕГАЛЬНО, ТРЕБУЮТ ПРАВ И ПОСОБИЯ @ ВЭЛКАМ @ ТЫ ГОТОВ РАБОТАТЬ ДВОРНИКОМ, ВЫУЧИТЬ МЕСТНЫЙ ЯЗЫК И ХОДИТЬ В ЦЕРКОВЬ @ ФИГ Почему так? |
|
|
|
>Божественная Швеция Самая дегенеративная страна Европы. оп-хуй явно не в курсе обстановочки |
|
Не пизди, Франция хуже но всё равно в десять раз лучше России лол |
|
|
|
А жить ты нелегалом собираешься? |
|
Тя ебет? |
|
|
|
Бамп. |