zeio's picture
feat(threads): pulled missing threads, updated emtpy-threads list
8362f84 verified
raw
history blame
37.8 kB
Двощ, я хочу воевать. Ору с мамкиных политиков аля "20!8, новое мышление, глобализация, демилитаризация". Нет никакого нового мышления, в нулевые мы были дальше от 3МВ, чем сейчас. Так вот, я улизнул от службы в россиянской армии заборокрасителей, зато имею 2 разряд почти по всем пукалкам, золотой гто, на отлично сдал экз по ВП, владею рукопашкой. Меня бесят люди. В пиздячестве я был сычём-омежкой до 9 класса. Надо ли говорить, что такую чмоню травили даже опущенцы с параши. Но однажды в порыве аутизма дал пиздов обидчикам, причём так, что тут же попал на школьный учёт с пометкой "бандитубийцамраьебаная", ведь один месяц бегал на костыликах а другму пришлось вправлять челюсть. Естестна, я, чуя силищу, стал нагибать бывших альфачей. На выпускном ради лулза забрал тянку у главпетуха, авторитета всея школы. Просто подошёл, оттолкнул и заговорил. Потом залапал и увёл. Она и не против. А опущенец наблюдал из за дерева и ничего не мог сделать. Вот хочу как в те времена, колотить быдло, загонять к параше и взрывать, стрелять по ногам и смотреть как оно визжа ползает, безнаказанно пиздануть по наглому еблу, лежать за пулемётом и косить выгнанное на передовую мясо, смотреть как они падают и как прорежаются их ряды. А потом с братухами развести костёр на взятой точке, да под гитару, попивая найденную бутыль водяры, травить анекдоты. Эх, блять. Жаль, что Сирия и Малороссия всё.
Записывайся в бомбас, пострелять дадут, заодно как раз не вернешься. Нахуй у нас биомусор не всрался.
Самый толковый совет.
Двачую
>я хочу воевать Да нихуя ты не хочешь, зелень. Уже давно бы пошёл контрактником, вместо того, чтоб пиздеть на борде. И заработал бы, и потребности удовлетворил. Но, увы, ты обычная обиженая омега с манямирком. Покормил
Так нет войны уже, когда будет - пойду сразу же.
>Сирия >Бамбас >куча локальных конфликтов >рай для контрактников и ЧВК >ВАИНЫ НЕТ)))) КАК БУИТ ПАЙДУ))))
Так может он гражданин Швейцарии.
Отвоевались уже твои Сирия и Бамбас.
То-то вчера командир пятнашки на позиции под Авдеевкой рипнулся от хохляцкого вога.
Ну тебе и говорят отвоевался .
> от хохляцкого вога. Журналом забили чи шо?
>отвоевались нихуя во всю катушку хуярят бомбас кун на связи оп иди воюй
Когда будет - омега-иждевенец никому нахуй не будет нужен, останешься в тылу на каком-нибудь заводе патроны штамповать
Ты ж блядина от армии откосил, кто тебя контрактником возьмет? Иди в каловдутие поиграй, воен мамкин.
> Так нет войны уже, когда будет - пойду сразу же. Как нет? Пиздуй в Ростов на базу Вагнера. С такими данными тебя с дерьмом в Сирию заберут. Уж пострелять там постреляешь всласть и бабахов безнаказанно мучить можно. Ну тебя там надеюсь прирежут. но ты все таки лошковатый пиздобол и конечно останешься коптить воздух в рашеньке
Сколько троек за год будет, боец диванный?
ПОток сознания ОПа свидетельствует о том, что это пидорахен реальнее онлайн шутеров ничего не видел. Такие чмошники как ОП обычно смелые до первых пиздов. После реального опиздилювания мелко дрожжат и зовут маму пуская слюни. Вояка блять.
Двачую. Таким вьебать разок и вся воинственность куда то улетучивается
А что если я отбитый на голову? Вряд-ли пиздюли что-то изменят, а страх испытывать это нормально
Я видел цельнометалическую оболочку и апокалипсис сегодня. Теперь я настоящий воен?
А что такое ЗМВ? Минеральные воды какие-то?
Ментовские войны 3 сезон.
> >Двощ, я хочу воевать. Ой лол блядь, мамкин боевик нашелся. Нахуй иди, чухло, воевать он хочет. Ты при первой же атаке наделаешь в штанцы и будешь молить бога даже если атеист, лишь бы пронесло и не убило нахуй. Заебали комнатные воены, которые романтизируют войну. Сначала бы пообщались с мужиками которые Афган\Чечню прошли, участвовали в боевых действиях активно. Саги тупорылому школьнику.
Сага отклеилась
Скоро какая-то хуйня в Южной Африке будет, скриньте. Там сейчас всю илиту, президентские войска заменили на российских наемников под предлогом дружелюбных учений. Можешь туда отправиться.
Кстати , эту хуйню форсят уже много трендов, а пруфы этому были?
насколько же скучно и тоскливо тебе живется , что ты мечтаешь о войне. Ты напоминаешь мне этих дворовых алкашей , которые настолько одичали от своей бедности и обыденности , что готовы отдать свою жизнь хоть за что то"псевдостоящее". ДА ты неуспеешь на передовую ступить , как шальная пуля или мина отпрвит тебя домой без ног.
И что делать, если жизнь скучная?
Смириться с тем, что ты себе скучен, и искать внешние источники развлечений.
Поменьше думать о всякой хуйне, побольше от том как улучшить жизнь и сделать ее интересной для себя,потому что война или какой то поступок ,ради которого ты отдашь жизнь и станешь героем и все тебе будут аплодировать и мамка твоя будет аплодировать, и памятник поставят тебе и ты скажешь себе перед смертью" да я прожил эту жизнь не зря" , скорее всего не наступит, а если и придет война то ты перестанешь о ней мечтать в тот же момент , когда по телеку о ней обьявят и будешь мамку просить спрятать тебя от вербовщиков
Постите сами смешное.жпг
>Двощ, я хочу воевать. Ору с мамкиных политиков аля "20!8, новое мышление, глобализация, демилитаризация". Нет никакого нового мышления, в нулевые мы были дальше от 3МВ, чем сейчас. Так вот, я улизнул от службы в россиянской армии заборокрасителей, зато имею 2 разряд почти по всем пукалкам, золотой гто, на отлично сдал экз по ВП, владею рукопашкой. Меня бесят люди. В пиздячестве я был сычём-омежкой до 9 класса. Надо ли говорить, что такую чмоню травили даже опущенцы с параши. Но однажды в порыве аутизма дал пиздов обидчикам, причём так, что тут же попал на школьный учёт с пометкой "бандитубийцамраьебаная", ведь один месяц бегал на костыликах а другму пришлось вправлять челюсть. Естестна, я, чуя силищу, стал нагибать бывших альфачей. На выпускном ради лулза забрал тянку у главпетуха, авторитета всея школы. Просто подошёл, оттолкнул и заговорил. Потом залапал и увёл. Она и не против. А опущенец наблюдал из за дерева и ничего не мог сделать. Вот хочу как в те времена, колотить быдло, загонять к параше и взрывать, стрелять по ногам и смотреть как оно визжа ползает, безнаказанно пиздануть по наглому еблу, лежать за пулемётом и косить выгнанное на передовую мясо, смотреть как они падают и как прорежаются их ряды. А потом с братухами развести костёр на взятой точке, да под гитару, попивая найденную бутыль водяры, травить анекдоты. Эх, блять. Жаль, что Сирия и Малороссия всё.
А потом прилетит пиндоский беспилотник и на изичах размажет тебя и ещё 399 таких же долбоёбов как ты. Твоим родителям дадут мешок лука и запретят говорить кому либо что у них вообще был сын.
Родители откинулись раньше, лук оставь себе.
Такие мамкины убивцы и ваевальщики ссутся и срутся под себя при первом обстреле. Если не пиздабол, езжай на драмнбас, там одну пятнаху вчера как раз выпилили.
>В пиздячестве я был сычём-омежкой до 9 класса. Надо ли говорить, что такую чмоню травили даже опущенцы с параши. Вот тут содержится правда, больше правды в ОПпосте нет. Хотел бы ваивать, давно бы затусил с местными кизяками, через которых можно на изи отправиться в Сирию и там быть распидорашенным высокоточным ударом пендосовского беспилотника. Но ты еще жив и имеешь все конечности на месте, а значит твои кукареки не более чем фантазии компенсирующего омегана.
Пригоревший омеган расфантазировался. Нахуй иди, воен комнатный.
Ну шо, есть несколько стульев. Можешь пойти в силовые структуры, митинги разгонять террористов стрелять. Если хочется прям на войну, то прямой путь в ЧВК или иностранный легион.
Приехал такой ОП на войну - брутальный свирепый самец весь в экипировке, ебло камнем, взгляд, способный с 20 км прожечь сталь. Вражеские чмохи в ужасе начинают течь говном. Свои уже давно истекли. Даже генералы, узнав что такой монстр приедет к ним в часть, забились под шконки. Идет такой нахуй, земля дрожит под ногами. Рашн терминатор. Уже думает как будет руками разрывать на части врагов. И тут хуяк - пуля снайпера разъебывает ему весь таз. Обе ноги идут нахуй. Просыпается в госпитале не успев даже выстрелить. Через месяц "двощ помоги, я инвалид, не могу даже хлеба купить, хочю выпелецца"
- выпиливается - всем похуй
Художественный фильм "Рождённый двенадцатого июня".
Вообще похуй, проблемы хохлов - не мои проблемы.
да ми то тут при чому? заебалі.
Ты умрёшь. Ты не знаешь что такое война. Сама атмосфера войны. По началу да. Романтика. Но потом ввергаешься в более суровые реалии. Постепенно то видение мира которым ты сейчас обладаешь сместится. Лучше попробуй поработать пожарным. Ты поймёшь что такое это смещение мировоззрения.
Нет, ты.
Ну и молодец. Еще бы принял идеи РНЕ, цены бы тебе не было.
Езжай на синай египтян пострелять или в район озера чад там тоже весело, только с нойта моилы все уали а то в аеропорту проверяют.
деанон ОПа
> Нет никакого нового мышления, в нулевые мы были дальше от 3МВ, чем сейчас. Просто ты очень впечатлительный и очень много значения придаёшь тому что слышишь из телевизора/на районе/на харкачике
А кто то говорил "Настоящих буйных мало, вот и нету вожака", ан нет вот же он!!! Ты последняя надежда Русского народа угнетаемого преступным режимом! Востань же, герой, собери других лихих парней и дай наконец бой пропутинским мразям!!! Я лично встану под твои знамена и пойду за тобой!!!
ОП, а ты бурят?
Я непородистая помесь жида с хохлушкой.
Хохмит таки? Ой вей, ви грязнокровка. С вас шекель за диагноз.
Даже недочеловек смог выебать топтян. Оправдывайтесь, сычики.
Толсто, но насчёт НОВОГО МЫШЛЕНИЯ двачую, блять. РЯЯ СОЦИАЛЬНЫЙ ПРОГРЕСС. Ебать дауны.
Наконец-то адекватный тред, сто лет таких не было.
>Малороссия всё. Ещё успеешь.
В лигивон пиздуй. Или в какую нибудь банановую республику где сейчас идет война и воюй за тех кто больше платит.
Нет хуже тирана, чем омежка, который почувствовал себя альфачом. А по поводу твоего пиздобольства, ты и так знаешь гайд, что дебилу который не служил, в руки оружия и обмундирования не дадут, ибо оно стоит дороже чем твоя жалкая жизнь. Поэтому идиота кусок внимай алгоритму: 1) Армия 2) Подача заявления в ЧВК,Легион, Морские гварды 3) Прохождение комиссии и экзаменов 4) Учебка - 3-6 месяцев 5) Отправка на выполнение контракта Но мы то знаем с тобой, что ты кусок дерьма, которого забьют ссаными тряпками еще на стадии выполнения 1 пункта алгоритма, так что даже не вздумай сюда идти, пидор ты потомственный.
Ну конечно, ты же не отомстил окружающим ещё за все свои стадания до девятого класса! Был омежкой и остался омежкой.
>пиздячестве Пизда (пиздючество) - пиздюк как дитё, отрок, ПАЦАН, паренёк. Пизда - (пиздячки, пиздюли(ля) побои или избиение, покалечивание или убийство. учите основы скоро ЕГЭ
Ты мне ещё за аффтара и покушол прокукарекай, филдовн.
Мягкое с тёплым попутал? Тебе объяснить, кто редиску под землёй красит и от чего в хлебе дырки?
Просто ты психопат с недоразвитым мозгом /thread
>я хочу воевать. В первом же бою осколком снесет пол головы или шальная пуля пробьет коленную чашечку и ты инвалид на всю жизнь. Спокойной ночи.
Попадание пули в пятку уже может быть смертельно, а в условиях нынешней тактики ведения боя ты и близко не подойдёшь к врагу. Все что ты можешь - стрелять на подавление по вспышке.
Вообще похуй, проблемы хохлов - не мои проблемы.
>ежать за пулемётом и косить выгнанное на передовую мясо Ебанько, современная война это просиживание жеппы в окопах в ожидании пока в него прилетит снаряд, который распидорасит твои кишки по ближайшим веткам. Потери от рук солдат минимальны.
>Двощ, я хочу воевать. Ору с мамкиных политиков аля "20!8, новое мышление, глобализация, демилитаризация". Нет никакого нового мышления, в нулевые мы были дальше от 3МВ, чем сейчас. Так вот, я улизнул от службы в россиянской армии заборокрасителей, зато имею 2 разряд почти по всем пукалкам, золотой гто, на отлично сдал экз по ВП, владею рукопашкой. Меня бесят люди. В пиздячестве я был сычём-омежкой до 9 класса. Надо ли говорить, что такую чмоню травили даже опущенцы с параши. Но однажды в порыве аутизма дал пиздов обидчикам, причём так, что тут же попал на школьный учёт с пометкой "бандитубийцамраьебаная", ведь один месяц бегал на костыликах а другму пришлось вправлять челюсть. Естестна, я, чуя силищу, стал нагибать бывших альфачей. На выпускном ради лулза забрал тянку у главпетуха, авторитета всея школы. Просто подошёл, оттолкнул и заговорил. Потом залапал и увёл. Она и не против. А опущенец наблюдал из за дерева и ничего не мог сделать. Вот хочу как в те времена, колотить быдло, загонять к параше и взрывать, стрелять по ногам и смотреть как оно визжа ползает, безнаказанно пиздануть по наглому еблу, лежать за пулемётом и косить выгнанное на передовую мясо, смотреть как они падают и как прорежаются их ряды. А потом с братухами развести костёр на взятой точке, да под гитару, попивая найденную бутыль водяры, травить анекдоты. Эх, блять. Жаль, что Сирия и Малороссия всё.
Молодец, сделай что-нибудь полезное для страны. Индивидуальным террором займись.
>суперспецназ с компьютеризированным прицелом-модулем и нанобронёй @ >Попадаеш под миномёт @ >Умираеш
Блядь, был у меня одноклассник, который тоже угорал по войне. Он никого не пиздил, но собирал деньги на поездку в новороссию, где собирался вступить в ряды ДНРовцев и воевать. Купил себе разгрузку, вышел на чувака там, который дал советы ему. А потом его посадили по 228.3. За закладочки.
Или умереть от пули снайпера/осколка, или остаться инвалидом без ног.
> в нулевые мы были дальше от 3МВ, чем сейчас Проиграл как Россия дня через два в гипотетической войне Там живут дети чиновников, в западных банках их счета, а про недвижимость вообще молчу. Никто не будет воевать с Европой и США.
Сирия ещё не всё. Туда могут подписать контракт даже те, кто не служил. При чём контракты короткосрочные можно тоже подписать.
>Жаль, что Сирия и Малороссия всё. Дурак? Наоборот хохлы сейчас наступление начали. Только иди лучше в Азов - там платят лучше. Сам планирую туда же скоро двинуть.
Езжай в Махачкалу, ежжи Тебя там быстрл ввебут и на бутыль посадят
>хочу воевать >не навижу людей >нихуя больше не умею, только драться про таких как ты офицер спецназа говорил что перед принятием в спецназ, есть специальные тесты, где таких мудаков выявляют и отказывают им. ибо таких надо в цепях держать в зверинце. на зоне твоё будущее место, а не с автоматом в форме. быдло..
Иди в арму поиграй и выживи.
Маняфантазии мамкиного бойца. Почему не уехал в Новороссию, когда был шанс (да и сейчас можно)? Почему не пошел по контракту? Почему не уебал в Иностранный Легион? Сдается мне - ты зеленый школотрон без запятых или просто набухался и несешь чепуху.
Меня такая хуйня как у ОПа день через два накатывает. То хочу пойти на войну и сдохнуть, то пойти на войну и выжить, то сидеть дома и никого не видеть.
Ну если тебе еще не много годков и представления о войне у тебя построены по американским фильмам, где нужно тупо ебошить всех из пулемета по врагам, которые тупы, как битарды, то да, чего бы и не воевать. Со временем пройдет.
Проиграл с маняфантазий
Мечтай, везде нужен отбор. Хотя в принципе можешь пойти завербоваться в сепары, а о Сирии можешь даже не мечтать, но есть высокий шанс получить люлей от хохлов. И вопрос немного не в тему, как думайте аноны, а настоящие ветераны любят шутеры ?
Лахтопидорам поручили промывать потенциальное пушечное мясо?
>альфачи чуяли безнаказанность, я их наказал, теперь перестали доебываться >алсо, мне самому теперь нравится чувство безнаказанности, хочу тоже безнаказанно пиздить людей, как те альфачи Ты и те альфачи - даже не сорта говна, а одно и то же говно. Ты такой боевой до первого же СВОЕГО наказания.
Почему такие мамкины воины представляют себя исключительно в роли карателя, который будет убивать, а не наоборот?
Заканчиваю уник и вижу только армейку, но нужно бег подтянуть чтобы в батальон взяли. Bойна нифига не закончилась, каждый день сводки с 200 и 300, вялые перестрелки все еще идут и рано или поздно они снова перерастут в зарубу, только днруны уже успели поднатаскаться и лута накопить, и все будет жарче.
что за батальон ?
Донбасс-Украина, но мне как корзиноиду легче в Азов с их проработанной системой набора, да и ближе рекрутский пункт.
Товарищ военком, вы вообще уже ахуели что ли? Это борда для анимешников и девочек. Пиздуйте в паблики танкоебов и прочих отсталых кретинов свое говно рекламировать. Армия - для тех на кого у эволюции сил не хватило.
А я бы хотел воевать, но только на мечах. Было круто раньше, ты вплотую с противником, и всё зависит от тебя. А теперь только холодные машины, которые с километров могут тебя убить. Да, это рационально, но не круто. https://www.youtube.com/watch?v=XE4BxPwu4zI мимо посмотрел хоббита и властелина колец, какие же там все пиздатые.
>Было круто раньше, ты вплотую с противником, и всё зависит от тебя А если проиграл - так дал мешок золота и в родовое поместье сычевать поехал. Дампота.
>ты вплотую с противником, и всё зависит от тебя >умираешь в походе от поноса
>вплотую с противником, и всё зависит от тебя ВплотНую, бля. А с боку тебя плотно ебашит его напарник > А теперь только холодные машины Холодная машина звучит как холодное тело: работающая пощупай - удивись!
можно пойти в французский иностранный легион, там после 4 месяцев подготовки только по командировкам и будешь ездить с двухнедельными перерывами на отдых, считай, из войны не вылезешь, всё как ты хочешь
> Франция > Умеет воевать
Ты не в теме
так ведь ИНОСТРАННЫЙ легион
Хуев ты попадешь туда. Я пытался.
Спорим, я выведу из боя этот тред одной меткой пикчей? Берите на вооружение.
Меня ты уже вывел.
Ну давай, покажи нам класс.
Помню, летом 2014 меня занесло в водной поселок городского типа, там я бухал с малознакомыми типами, и один из них, бывший школьный чухан, которого разок даже натурально обоссали и сняли это на камеру, рассказывал как заебись он отслужил в армии. Там был обычный набор армейских баек, которые у всех служивых одинаковые, но еще он очень сильно сокрушался по поводу того, что не успел отправиться на Донбасс, мол там хохлы-биндеры ахуели и им срочно нужно надавать пиздов, и что он бы прямо щас поехал усмирять хохлов, но не знает, чо как и куда. Через пару часов, как это часто бывает в моей мухосрани, на дом, где мы выпивали, напали какие-то ебучие селюки, с которыми что-то не поделил хозяин дома, и пока мы храбро отражали атаку, ебучий служивый омежка выпрыгнул в окно и съебал в лес. Такие блять дела.
Ему звонок просто поступил, что в лесу хохлы распоясались.
Диванный вояка вкатился в тред. Планирую подкачаться ближайшие два года, освоить какую-то технику рукопашки возможно крав мага , стрелять я и так умею с пукалок вроде беретты. Потом пойду маслиниться куда-то, но тк идей пидорах не разделяю, то вряд-ли в Бомбас. Мусликов тоже нахуй. А вот за србов или бошняков похуй что муслимы бы повоевал . Мб к курдам пойти? Но у них пизда, не хочу на бутылку yeni rakı сесть под гимн Турции мимо хач
> А вот за србов Ну иди в нато вступай.
Дадут поняшить сербок и бошнячек? Хрваток тоже поняшил бы, их собак тоже. В наёмники податься чтоли? Но хуй там, кококо моральные принципы не те, да и староват наверное, 22 лвл, али нет, не староват? хуйло и маняфантазер угадавшему фильм пердеж в баночке
Ты тупая пизда, воитель хуев. Подорвешься на мине, каким то чудом выживешь и отправят домой через трубочку кушать, сцать, спать, овощ ебаный.
Про роскомнадзор слышал?
Оподливился с маминого фантазёра, иди-ка ты нахуй.
Прочитал ответы, я говорил, блять, что хочу возвращаться? Нет, я хочу остаться там.
Подделка билетов банка России преследуется по закону
Где жид прошěл, там делать нечего
Хорошо трудиться - хлеб уродится!
За Русь сражаться что молиться
захуй вы его кормите?
Традиции двача
>сильный доминант пок-пок даю пизды пок-пок хочу стрелять омежек пок-пок ирония оружия в том, что не важно, кто по какую сторону, долбоеб, так что поскорее отлетеь от первой пули ах, да, из твоего маня-мирка же просто еще не построили мост мимопокормил
Кекаю с маминава байца. А теперь слушай сюда, выхлоп танка ты ебаный, ты не подумал, что можешь вернуться с войны без хуя или руки/ноги? Дебил, блять. На войне всего две награды: вернуться живым в целости и сохранности или не вернуться совсем.
Помнится приехал один вояка, рэмбо ебучий, пиздец наверное продал хату, весь в пиздатом шмоте, кашу из банки ножом ел, неибацца выживальщик, при первом же обстреле в подвале вжался в обосцанный песок, на следующий день уехал
Тут видео ОПа в бою завезли. Тоска, пустота, безысходность и беспомощность. Смерть в пустынной дыре. https://www.youtube.com/watch?v=aM3ElTvF52I
Ору с мамкиного воина. Ну поедешь на войну. Словишь пулю или гранату в первый же день. А потом будешь сидеть на переходе и деньги клянчить.
> ууух я в школе пиздов всем довал ууух > рядовой сычев! Бысро проснулся блять, у тебя все портки в говне
Шок!! Сенсация!!! ОПа накормили хуями в его собственном треде! Спешите видеть!
Щас мамкины пацифисты повылазят вангую
Двач, я хочу убивать быдло...
Почему ОП ни разу не ответил?
Пекарь с /dr/ это ты?
Бамп. Гоните исчо.
Глупо
Бамп
Бамп
Бамп
Бамп
Бамп
Бамп