|
И так двач. Поясни мне за ебнутое устройство отношений в обществе. В классе: ебнутый омежа с 1-2 такими-же друзьями В лагере: умудрился цепануть 3 тянок и почти начались серьезные отношения с одной. Как это работает? Мимо школар-кун |
|
В классе ты ограниечен выбором, и знаешь каждую тню, и сознательно ты ее оцениваешь и ровняешь себе, в лагере ты ничем не ограничен, в плане контроля тоже |
|
>каждую тню, и сознательно ты ее оцениваешь и ровняешь себе, в лагере ты ничем не ограничен, >Воу глубоко. спасибо анон |
|
тни тоже тебя оценивают тоже, играет фактор рядом более доминантный самец или нет. |
|
Постоять рядом с тянкой не значит что ты цепанул. |
|
Ты правда такой тупой? Зарепортил ребенка. |
|
>школар-кун Именно так это и работает. Пока ты маленький и няшный, да еще и в кругу тян, изи мод. >ебнутый омежа с 1-2 такими-же друзьями Не забивай себе голову тупыми словами. Нет такого понятия как "омежка" или "альфач" это все идиотия какихто тупорылых псевдоученых. |
|
>умудрился цепануть 3 тянок и почти начались серьезные отношения с одной >почти Это не так работает ))))))))))) |
|
|
|
И теперь объясни мне. Ты довольно умен и умеешь поставить речь текст. Что ты забыл на дваче. |
|
Люблю общаться, давать советы. Помогать людям это одно из моих хобби, сам в этом когда то нуждался. |
|
Скорее что ты забыл тут, раз настолько глуп. |
|
Да бля чувак, вот к чему эта агрессия. Неужели в мире мало говна? Давайте хоть на бордах общаться без предвзятости и унижений. |
|
А по твоему где мне еще так общаться? И это не предвзятое мнение, между прочим, с первого же твоего поста все стало ясно. Попробуй вдуматься. |
|
|
|
При переходе в институт/вуз/техникум/мир иной есть все шансы? |
|
Ну как я писал выше, если ты воспитал в себе уверенную, сильную личность. Тут главное с самого начала не обосраться при знакомстве и обнюхивание в первое время, когда все никого не знают. Конечно возможно, шансы хорошие, но получается это далеко не у всех омег. Советую по прокачивать себя ИРЛ: качалка, книги, курсы речи- все пойдёт на пользу. Можно даже депо версию ебануть, найдя совершенно новый коллектив и попытаться найти себя в нём, если пездюк- лагеря, если по старше - вожатсво, работа и т.д |
|
|
|
Первое впечатление, ты можешь быть толстым но потом похудеть/накачаться, все равно кликуха будет пончик или пельмень. С поведением так-же, даже приобретя харизму, в классе или в обществе где когда проявил свою омежность ты никак не поднимешься (только если допустить что ты этих людей не видел очень давно), а вот лагерь самое оно, в новом обществе возможность есть начать всё с нуля, тут уже ты сам можешь понять уровень своей харизмы. Будешь лидером- красавчик, изменился. Начут травить/игнорировать- ничего не помяналася, повод начать тренить в себе харизму (или продолжать тренить). |
|
|