|
Вот вы поймали величайшего борца с преступниками, вы даже знаете кто он такой, что вы с ним сделаете? Наверно если не убьете на месте, так уж точно посадите за семью замками да еще и кольцо охраны 24/7 выставить, чтобы эта сука никуда не делась и не порушила ваш мега план. Что же делает местный гений? Отпускает единственного человека, который может все ему сорвать в переулок, из которого тот тут же блядь съебывает. Гениально блядь. И всю игру ты нахуй сплошные деверсии устраиваешь лысому дауну, а он ни ухом, ни рылом, ни очми, ни речми, нихуя вообще не знает че там у него происходит, где ты. Ну и закономерно опиздюливается в итоге между делом. И это блядь игра с таким сюжетом чуть ли не лучшая игра по комиксовым героям? |
|
Он же плясал под дудку Гуля как там его, а гулю нужен был ватман. А ватману нужен был джокир. Сложная история. |
|
> Сложная история. > гулю нужен был ватман. > А ватману нужен был джокир. Как на пидорскую "давай поженимся" попал |
|
А что вы хотели от тупой истории про человека-летучую мышь, от говноделов разрабов? |
|
ты видел как кошка играет с мышкой? думаешь у кошки задача побыстрее мышку убить? но тогда же игры не будет. не помню что там с переулком, но его точно не просто отпустили в переулок. как минимум он был в наручниках. |
|
Главная задача ваххабита очкастого была в протоколе 10, и единственного пидора, спобосного его сорвать нужно держать за семью замками блядь, а не отпускать. |
|
так никто бетмана не отпускал, он сам сбежал. |
|
алсо сбежал бетман не на свободу, а на зону. |
|
Ага, из пиздатой тюрячки с клетками отпустил в аркхем сити, куда старый пердун дварецкий засылал все плюшки бетману. |
|
По твоему что это, когда ты из непреступного комплекса выпездываешь человека-мышь на улицы, с которых он начинает тебе гадить? Или его кучка гопников должна была остановить? |
|
его передали пингвину с бандой, чтобы тот бетмана убил или инвалидом сделал. и предполагалось что бетман был в наручниках. и костюма на нем не было. |
|
Кому еще, как не жирному инвалиду передавать мастера рукопашного боя. |
|
это уже претензии не к сюжету, а к сложности игры. |
|
коблапот же не знал что какой то маменькин сынок брус вейн ему пиздячек отвесит. |
|
>единственного пидора, способного помешать В твоем ограниченном восприятии. В мире комикса, помешать ему мог кто угодно. То есть ты отталкиваешься от позиции, в которой Уэйн переоценен. Для Стренджа же Бетмен - один из кучи героев, нот биг дил отпустить его и поиграться с ним. |
|
>заселил целый аркхем отбросами >переоценен |
|
Стренж вообще был марионеткой Рас аль гула,если бы не рас аль гул то он бы давно уже всему миру поведал протокол 10,потому что он знал кто такой бетс |
|
Бетмана не было смысла сажать в клетку, потому что он бы сбежал откуда угодно. Более того, если бы к Брюсу были применены какие-то более жёсткие меры, то моментально бы триггернулись Робин с Найтвингом и Барбара с геймпадом, управляющая самолётом, что породило бы ещё больше проблем. А так, он Робину отдал приказ патрулировать город, как обычно. Стрендж расчитывал просто задержать его несколько часов, не привлекая внимания остальных, что, между прочим, ЕМУ ПОЧТИ УДАЛОСЬ . |
|
Робин с Найтвингом чуханы простые. Если уж бутмана поймали, то этих бы просто на подлёте выебали. Робинов вообще уничтожают все кто угодно, первого вообще Жокир монтировкой отпиздил, а он в потенциале стал самым сильным. |
|
> первого Второго же. Кстати, в аркхамверсе всё случилось не совсем так... |
|
Третья часть говно, сюжет говно. Разрабы знали что это их последняя игра и решили поднасрать с концовкой, чтоб никто типа продолжения не клепал по ИХ Бэтмену. Я надеялся что в следующей части покажут что это типа всё разоблачение это глюк Брюса от токсина Пугала и рокстедиблядям хуем по губёхам проведут. Хотя потом ещё обещали про сына Бэтмена игру, но хуй там. |
|
Лучше бы про супермена делали, как он ебучки всем в кровавый фарш превращал. Маскируешься такой в пивнушке, а на тебя бычье залупается и диалоги блядь нелинейные ты че? а ты че? а ты че блядь? ну и блядь испепелить нахуй весь бар зрением тепловым. |
|
Про супермена нельзя сделать хорошую игру. Он же только пиздится и всё, получился бы обычный битемап. |
|
Подразумевая, что бетман был не битэмапом. |
|
ПОДРАЗУМЕВАЯ, что в бетмане есть множество других интересных штук, помимо боёв. Я надеюсь мне нужно сейчас пояснять каких именно штук? Необходимость объяснять это крайне разочаровала бы меня в твоей наблюдательности и игровом опыте. |
|
Вот хули ты знаток высрался? До серии архем все точно так же дристали кровавым поносом на тему что игры о бетмане в принципе не могут быть хорошими, а погляди-ж ты, сделали. Так что дать нормальным людям супермен зе гейм и будет счастье с полетами в другие галактики, изобретение технологий в пещере одиночества, бойня с брейниаками, думздеями и прочими йобами. |
|
Я согласен, что возможно, я просто не могу представить, как будет выглядеть эта хорошая игра про супермена. Но вот чем я руководствуюсь. Игры складываются из шести чередующихся составляющих, которые делают игру разнообразной. Кино, бои, стелс, перемещение\акробатика, решение загадок\исследование и различные "детективные" вставочки типа выслеживания по запаху, вычисления траэктории полёта пули, восстановление событий на месте преступления в ориджинс . И если кино и бои в игре про супермена можно реализовать, то как реализовать или чем заменить остальные составляющие, я не вижу. Стелс ему не нужен. Перемещается супер довольно скучно это доказали игра на пс2 про него же и геймплей за летунов в ДСЮниверсОнлайн. Что интересного в обычном полёте? Чтобы Супермен решал какие-то задагадки или лазил по крышам в поисках статуэток, я не помню. Детектив из него не очень. Единственное, что я вижу это вставочки геймплея за журналиста с диалогами, но это слишком не вписывается в жанр, да и вставки должны быть слишком большими. Итого выходит, что супермен гораздо более скучный персонаж. Если игра про бетмена состоит из шести компонентов, то игра про супермена только из двух с половиной - кино, бои и скучные полёты. |
|
Помню одну сцену из мультсериала про супермена. Какой-то мелкий злодей пообещал убить Лоис и подложил бомбу в диван в издательстве. Кларк входит в помещение издательства, сканирует осторожно комнату, видит бомбу и таймер, прикидывает варианты, не торопясь и отвлекая людей разговорами проходит к дивану и садится на него жопой. Бомба взрывается, но взрыв глушится жопой Кларка. Нормальная тема, как по мне. мимошёл |
|
То есть блядь в играх про пука все дрочат на полеты на паутине, а на простые полеты супермена нельзя дрочить? |
|
Именно. Качаться на паутине гораздо сложнее, чем просто летать, поэтому и интереснее. |
|
>Качаться на паутине гораздо сложнее ОРУ! Там две кнопки зажимаешь и всё. Это сложно сделать только тебе лично. |
|
Себе в очко поори. Для полёта зажимаешь одну кнопку. |
|
Так и для паутины одну. Вторая - направление движения. |
|
Хорошо. Не вижу смысла что-то доказывать тупому дебилу, который не играл ни в паука, ни в супермена. |
|
В городе - да, но в остальное время это комбинируется со способностью челопука карабкаться по стенам и потолку. |
|
Как обычно, криптонит. Типа вкололи/облучили, и теперь ты немногим сильнее обычного бандита, вместо полета просто прыжки чуть выше, лазерное зрение по мощности как указка. А остальное анлокаешь в ходе игры. |
|
Я вообще не понимаю, почему он считает, что все игры должны иметь >Кино, бои, стелс, перемещение\акробатика, решение загадок\исследование и различные "детективные" вставочки А так вполне можно начать игру с юных лет Кларка, где анлокаешь способности и не палишься перед людьми, загадки тоже вполне можно приделать (отключение всяких инопланетных механизмов, фишки с атомарной манипуляцией и т.д.) - Супермен же не идиот. Идея с полоской ХП Метрополиса из не вышедшей игры тоже годной была. А в конце можно градус битв докрутить до Asura's Wrath. |
|
>Я вообще не понимаю, почему он считает, что все игры должны иметь Не обязательно эти элементы. Просто несколько разных механик. Хорошая игра должна быть комплексной. Если будут просто бои и кинцо, то выйдет хуйня. |
|
>Стелс ему не нужен. Да, блядь, куча ограничений может быть. Лютер может взять в заложники Лоис. Придется стелсить. Про криптонит уже говорили. События вообще могут просиходить не в нашей галактике или даже Вселенной, а там, где Супермен не оверпаверед, а обычный гг в какой-нибудь Готике, кек. |
|
>Разрабы знали что это их последняя игра и решили поднасрать с концовкой, чтоб никто типа продолжения не клепал по ИХ Бэтмену. Ты дурак? Как концовка отменяет возможность сиквелов? |
|
Конкретно про Бэтмена? Ну даже не знаю, это будет ТУПО, не находишь? Ключевая тема комиксов это сокрытие личности супергероев. Он сам жопу надрывал чтоб её сохранить, а теперь после того как его изобличили, он такой типа взорвал особняк и через пару ночей НА НАХУЙ ОПЯТЬ БЭТМЕН ПО ГОРОДУ. Ну и интересно что стало с его бизнесом ирл. |
|
Тому что нехуй сценаристу мультика давать делать сюжет для игры на десять часов. |
|
|
|
Лучше уж игру по чудобабе, где она будет топить за тру феминизм первой волны и ссать на тупых сжв блядей. А ещё сжв-бляде злодей_ка, которой можно ноги и руки поломать. |
|
|